PDA

Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Густик
18.05.2010, 12:40
мы вчера купили костюм жениху!!это очень радостно!!:080: :080: :080:
а вот с набором для выкупа слегка оплошали:купили со свидетельницей за 450 руб. в Апрашке, а оказалось, что рядом с домом почти такой же за 200 руб. продают...:009:

а скажите, что такое набор для выкупа?

Тетя Ната
18.05.2010, 13:06
а скажите, что такое набор для выкупа?

ну там разные конкурсы для выкупа:
плакаты "угадай губки и руку невесты", "ромашка", сердечки (на кот. вопросы можно написать), следы - чтобы найти дорогу к невесте и т.д.;)
мне (на свадьбе у подруги) очень этот набор помог выкуп провести!а вот теперь и для меня такой купили!:support:

Густик
18.05.2010, 15:35
ну там разные конкурсы для выкупа:
плакаты "угадай губки и руку невесты", "ромашка", сердечки (на кот. вопросы можно написать), следы - чтобы найти дорогу к невесте и т.д.;)
мне (на свадьбе у подруги) очень этот набор помог выкуп провести!а вот теперь и для меня такой купили!:support:

До чего техника дошла)))))))), думала что самой все придется делать. А тут все готовенькое.
Спасибо за наводку)))))

Тетя Ната
18.05.2010, 15:48
До чего техника дошла)))))))), думала что самой все придется делать. А тут все готовенькое.
Спасибо за наводку)))))

ну вопросы там и как это всё обыграть - это надо будет самой придумать, но зато оформлено очень красиво и действительно так проще!!
не за что, пользуйтесь на здоровье!!

P.S. моя свидетельница пообещала хорошенько стрясти деньжат за меня на этих конкурсах, чего и Вам, собственно, желаю!!!;) ;) ;)

Ирина82
18.05.2010, 16:03
а вот с набором для выкупа слегка оплошали:купили со свидетельницей за 450 руб. в Апрашке, а оказалось, что рядом с домом почти такой же за 200 руб. продают...:009:

Тетя Ната, вот если бы Вы еще сказали., где в Апрашке (павильон какой):091:, то Ваша подсказка была бы совсем бесценнна :flower: (чтобы забежать, выбрать, купить и выбежать оттуда)

Не люблю я Апрашку, хотя и работаю в шаге от нее...:001:

Тетя Ната
18.05.2010, 16:31
Тетя Ната, вот если бы Вы еще сказали., где в Апрашке (павильон какой):091:, то Ваша подсказка была бы совсем бесценнна :flower: (чтобы забежать, выбрать, купить и выбежать оттуда)
Не люблю я Апрашку, хотя и работаю в шаге от нее...:001:

ну, для начала советую посмотреть такой набор в книжных магазинах - чтоб с ценой, как я, не оплошать:ded:
Апрашку сама не люблю..казалось, что там должно быть всё по-дешевле..ан нет:wife:
мы заходили как бы сзади (не с Садовой ул., а с какого-то переулка)..павильон конечно не вспомню..но там есть в каждом свадебный салон..куда мы заходили - он был слева от входа - на 2-ом этаже..заходите в первый попавшийся - думаю, ассортимент там везде одинаковый..;)

Pin@ Col@d@
18.05.2010, 18:57
Девчёнки привет=))) на улице жара. настроение отличное)))) день X приближаеться потехоничку:046::046::046:
в воскресенье посетили Гостинный двор, купили там костю БМ:):):) оказалось покупка костюма и всех акссесуаров , не легче моего платья, но все поиски увенчались успехом. все счастливы и в полном обмундировании:):):)
тут на прошлой недели ходила к стилисту делали пробник прически, волосы у меня средней длинны, и все прически которые хочу(а они должны быть более объемными) мне моих волос нехватает...:( так что в эти выходные хочу съездить поссмотреть волосы на клипсах! которые пристёгиваються, говорят неплохая вещь:) может кто слышал про эти волосы на клипсах?????

DANCHIK
18.05.2010, 23:19
тут на прошлой недели ходила к стилисту делали пробник прически, волосы у меня средней длинны, и все прически которые хочу(а они должны быть более объемными) мне моих волос нехватает...:( так что в эти выходные хочу съездить поссмотреть волосы на клипсах! которые пристёгиваються, говорят неплохая вещь:) может кто слышал про эти волосы на клипсах?????

мне тоже интересно, если что-нить узнаете, напишите здесь пожалуйста.:flower:

asisayka
19.05.2010, 15:08
Девчёнки привет=))) на улице жара. настроение отличное)))) день X приближаеться потехоничку:046::046::046:
в воскресенье посетили Гостинный двор, купили там костю БМ:):):) оказалось покупка костюма и всех акссесуаров , не легче моего платья, но все поиски увенчались успехом. все счастливы и в полном обмундировании:):):)
?
а мы вот ходили в фосп- не смогли найти на наш рост что нравиться..
а почем купили костюм БМ?

asisayka
19.05.2010, 15:09
мы сегодня едем раздавать приглашения!!ииху)))обратного пути нет!))

Lulia22
19.05.2010, 15:17

а мы шьем костюм жениху, идеально по нему и всего 20 тыс:support: Все уговариваю его на жилетку, очень мне тройки нравятся, и запонки вместо пуговиц на рубашке, пока не поддается:073:

Lulia22
19.05.2010, 15:19

мне тоже надо волос купить:065: мой стилист сказала, что лучше (и дешевле) искуственные, но я переживаю, как они будут днем выглядеть? не будет ли видно, что не свои?.....

Brichkina
19.05.2010, 15:33
а мы шьём за 4,5 тыс + ткань :-Р
кто меньше?)))))

Lulia22
19.05.2010, 17:12
кто меньше?)))))

ого, хде это вы нашли такие цены?:015: у нас уже с тканью...

Фиолетовая Зелёнка
19.05.2010, 18:56
у нас свадьба 27 августа...

Pin@ Col@d@
19.05.2010, 20:41

как найду отпишусь:)) не у одной у меня с этим проблема:))

Pin@ Col@d@
19.05.2010, 20:44

мы купили в гостинке в магазине TRUVOR! рост у моего 182, костюм обошолся в 10 000 (рубашку, галстук ,ремень отдельно покупали)

Pin@ Col@d@
19.05.2010, 20:48
мне тоже надо волос купить:065: мой стилист сказала, что лучше (и дешевле) искуственные, но я переживаю, как они будут днем выглядеть? не будет ли видно, что не свои?.....

я тоже сначала парилась искуственные или натуральные????? везде и всюду облазила всякие отзывы читала , сделала вывод что просто натуральные они хоть и дороже чутка получаються, но они более долговечные,их вроде и красить и мыть можно и стричь!!!!!!!! а искуственные говорят форму быстро теряют!!!!!! ну незнаю хочу своими глазами поссмотреть что это ?? а потом уже решать буду искуственные покупать или натуральные:001:

DANCHIK
20.05.2010, 00:37
у нас свадьба 27 августа...

а уточните плиз, во сколько и где

Фиолетовая Зелёнка
20.05.2010, 01:02
Уточняю..
27 августа в 15-20 ЗАГС Московского р-на

Shlopik
20.05.2010, 01:22
кто меньше?)))))

где?:091:
я надеюсь и не шить, мой правда очень смокинг хочет, попробуем на прокат взять на халяву:008:

Brichkina
20.05.2010, 10:29
ого, хде это вы нашли такие цены?:015: у нас уже с тканью...

где?:091:
я надеюсь и не шить, мой правда очень смокинг хочет, попробуем на прокат взять на халяву:008:

Девушки, это у нас модный швей есть в колпино. мы у него костюмы для работы заказываем. Ткань покупали и по 150 рэ метр и по 1000, но по 150 - быстро износился.
правда мы ещё не заказали ЭТОТ костюм, вот собираемся поехать на днях. а если надумаем не классику, то я сама шить буду :020:

А вообще, сейчас много распродаж - можно по хорошей цене отхватить приличный костюм. :support:

Brichkina
20.05.2010, 10:30
Shlopik , а ваш смокинг захотел случайно не после фильма "о чём говорят мужчины?". а то вот у меня мужчина как увидел: "и тут выхожу Я! В БЕЛОМ СМОКИНГЕ!!" - и фсё. запал ))

Мариашка
20.05.2010, 13:58
а ведущих уже все заказали?

Lulia22
20.05.2010, 14:52

ага, у нас это было второе дело после фотографа:support:

Винеровна
20.05.2010, 15:17
да, и мы заказали ведущего!
я сейчас вся в поиске туфлей, в магазинах просто ничего нет!!!

Ируса
20.05.2010, 17:22
А мы тамаду первым делом заказали))) Потом фотографа, а уж потом искали кафе. Зато я по прежнему не могу найти стилиста... Уже сил нет кого-то выбирать, смотреть фотки, искать отзывы и в результате получать ответ, что человек уже занят...
Девочки, а кто автобусы уже заказывал? Вы оплачивали что-то или просто бронировали? Сейчас в Козырева звонила и мне сказали, что можно просто по телефону оставить заявку, а оплачивать уже непосредственно ближе к дате, не позднее чем за три дня до нее. И что никакая предоплата для подтверждения брони не требуется... как то меня это смутило...

Лидосик
20.05.2010, 17:56

Я искать начала в феврале, которого хотела был уже занят.
Долго очень выбирала, в итоге - Александр Ленин:080:

Матурым
21.05.2010, 12:06
мы заказали ресторан и следом ведущего - Антона Забелина... еще в январе, начале февраля

Я только с машинами пока пролетела - заказывала в конце апреля, а если бы в начале года,, то получилдось бы значительно дешевле:010:

Ируса
21.05.2010, 13:38

Мысль о наборе для выкупа меня навела на другую: надо будет делать рассадку и насколько я понимаю количество гостей и соответственно вариант рассадки может меняться до самого последнего момента. В день перед свадьбой может быть некогда да и негде печатать окончательную рассадку. Нет ли какого-нибудь набора подобного, чтобы карточки на которых имена гостей пишутся, вставлялись в какие-нибудь пазы и их можно было легко вынимать и переставлять в другое место???

Винеровна
21.05.2010, 15:53
Мысль о наборе для выкупа меня навела на другую: надо будет делать рассадку и насколько я понимаю количество гостей и соответственно вариант рассадки может меняться до самого последнего момента. В день перед свадьбой может быть некогда да и негде печатать окончательную рассадку. Нет ли какого-нибудь набора подобного, чтобы карточки на которых имена гостей пишутся, вставлялись в какие-нибудь пазы и их можно было легко вынимать и переставлять в другое место???

А вы купите подставки под ценники и втавьте карточки!
У меня муж недавно покупал в магазин в Комусе (20-25 руб, есть разные размеры)

http://s60.radikal.ru/i168/1005/f8/548a62c8fd56t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1005/f8/548a62c8fd56.jpg.html)

Тетя Ната
21.05.2010, 16:02

ну я как-то на эту тему совсем не "заморачиваюсь"..думаю просто будет у каждого бумажка (с именами) "домиком" сложенная и всё..а то деньги ещё и на это тратить не хочется...:017:

Lulia22
21.05.2010, 16:45

Вот-вот, как раз сейчас об этом думаю....
Хочу найти контору, которая этим занимается (типография или типа того) и заказать карточек для рассадки на всех (кто не придет - ну уж ладно) и план рассадки, который можно утвердить (по телефону или интернету) и забрать за несколько дней до свадьбы, когда точно будет ясно, кто придет, а кто нет.

Ируса
21.05.2010, 17:11
А вы купите подставки под ценники и втавьте карточки!
У меня муж недавно покупал в магазин в Комусе (20-25 руб, есть разные размеры)

http://s60.radikal.ru/i168/1005/f8/548a62c8fd56t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1005/f8/548a62c8fd56.jpg.html)

Вы меня не совсем правильно поняли. Это подставки под карточки на стол. Это понятно как сделать: можно такой вариант, можно бейджики к чему-нибудь прицепить, можно просто домиком поставить, подставки под визитки ... А я имела ввиду именно общий план, который будет висеть на входе, чтобы люди сразу могли сориентироваться куда им идти, а не обходили весь стол в поисках карточки со своим именем. Да и ведущему легче будет ориентироваться где кто из списка гостей сидит.

Винеровна
21.05.2010, 17:26
Вы меня не совсем правильно поняли. Это подставки под карточки на стол. Это понятно как сделать: можно такой вариант, можно бейджики к чему-нибудь прицепить, можно просто домиком поставить, подставки под визитки ... А я имела ввиду именно общий план, который будет висеть на входе, чтобы люди сразу могли сориентироваться куда им идти, а не обходили весь стол в поисках карточки со своим именем. Да и ведущему легче будет ориентироваться где кто из списка гостей сидит.

купите такую же подставку размера А4
или рамку под фото в Икее за 2 рубля нужного размера, повесите куда хотите

Матурым
21.05.2010, 18:22
Погода супер-пупер... поехала загорать:)

всем хоороших выходных и приятных мыслей:flower::support:

Pin@ Col@d@
21.05.2010, 21:10
Девченки я купила в свадебном салоне специальные карточки для гостей(штука помоему 7-8-10 рублей) эти карточки складываються домиком и ставяться на терелочки!!!!! я уже даже все подписала))))
сегодня ездила в ателье (первая примерка болеро) на следущей недельки обещали дошить :support: ждемс с нетерпением)))
жара просто сумашедшая,главное несгореть до уголька, а то на свадебных фотках все будем черные как негры:)):)):)):046::046::046:

Shlopik
22.05.2010, 01:25
Shlopik , а ваш смокинг захотел случайно не после фильма "о чём говорят мужчины?". а то вот у меня мужчина как увидел: "и тут выхожу Я! В БЕЛОМ СМОКИНГЕ!!" - и фсё. запал ))

неее, у нас это с концертных времен:008: , смысла сейчас в нем вообще не вижу, если покупать. надо наведаться бы, если ему так хочется.
а я про платье пока и думать боюсь...:(

Ируса
22.05.2010, 12:55
Девочки, а кто автобусы уже заказывал? Вы оплачивали что-то или просто бронировали? Сейчас в Козырева звонила и мне сказали, что можно просто по телефону оставить заявку, а оплачивать уже непосредственно ближе к дате, не позднее чем за три дня до нее. И что никакая предоплата для подтверждения брони не требуется... как то меня это смутило...[/QUOTE]
Вроде много кто в Козыреве заказывал. Ответьте, плиз)))

marishkamks
22.05.2010, 20:27
УРА!!!!!!!!!!!Приехало моё платье!!!Оно такое..такое!!!!аааа!!Как в сказке!!!

Justina
23.05.2010, 11:07
Девочки, а кто автобусы уже заказывал? Вы оплачивали что-то или просто бронировали? Сейчас в Козырева звонила и мне сказали, что можно просто по телефону оставить заявку, а оплачивать уже непосредственно ближе к дате, не позднее чем за три дня до нее. И что никакая предоплата для подтверждения брони не требуется... как то меня это смутило...
Вроде много кто в Козыреве заказывал. Ответьте, плиз)))[/QUOTE]
Я не в Козыреве заказывала, но система оплаты такая же. не переживайте!

Тетя Ната
23.05.2010, 13:07
Девченки!! Я вчера купила себе платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: :love: :love: :080: :support:
Мечтала о нем 3 месяца и вот оно меня дождалось!!!!Ещё прикупила фату и митенки!!:support:

Лидосик
23.05.2010, 17:03
покажите свои суперские платья:080:

katen@k
23.05.2010, 21:28
Деваньки, был у кого то Андрей Снегирёв ведущий??? Я уже устала искать, все заняты на нашу дату:091:

Тетя Ната
23.05.2010, 21:43
А ещё я сегодня себе туфли купила!!!:love: :love: :love:
В общем, уже полностью готова...осталось только пару "штришков"..:support:

Лидосик
24.05.2010, 00:45
Деваньки, был у кого то Андрей Снегирёв ведущий??? Я уже устала искать, все заняты на нашу дату:091:

Ну не могут быть все заняты!
Я когда искала, то выписывала всех ведущих, о которых писали в "Белом списке" и из них выбирала

katen@k
24.05.2010, 01:40
А ещё я сегодня себе туфли купила!!!:love: :love: :love:
В общем, уже полностью готова...осталось только пару "штришков"..:support:

У нас свадьба на день раньше вашей :004:
Только у нас еще мало что готово :005:

Тетя Ната
24.05.2010, 11:14
У нас свадьба на день раньше вашей :004:
Только у нас еще мало что готово :005:

ну ещё 3 месяца впереди..правда, у вас самый популярный (=самый дорогой) день, так что надо торопиться, а то всё порасхватывают...:ded: :017:

Винеровна
24.05.2010, 11:28
Ура! Подготовка продолжается: купила туфли и заказали лимузин (кстати с лимузинами уже беда, их расхватывают как горячие пирожки ))) у кого не заказан, поторопитесь!

Катенок Кукушенок
25.05.2010, 11:17
Девочки,подскажите плиз,где покупали красивое нижнее свадебное белье?:love::love::love::005:

Тетя Ната
25.05.2010, 11:35
Девочки,подскажите плиз,где покупали красивое нижнее свадебное белье?:love::love::love::005:

ну я планирую пойти посмотреть его в фирме "Двое"..но там нужно иметь карточку и покупку совершить от 1000 руб...поэтому ходим всегда туда с подружкой :004:

Lulia22
25.05.2010, 13:04

А мне и покупать-то нечего)) Платье у меня корсетное - лифчик не нужен, разве что трусики кружевные, ну это думаю не проблема... Чулки купила в салоне вместе с платьем, вот теперь думаю, нужны ли они, т.к. туфли хочу открытые.

Винеровна
25.05.2010, 13:22
А мне и покупать-то нечего)) Платье у меня корсетное - лифчик не нужен, разве что трусики кружевные, ну это думаю не проблема... Чулки купила в салоне вместе с платьем, вот теперь думаю, нужны ли они, т.к. туфли хочу открытые.

а я вот хочу купить пояс и чулки к нему без кружева, но белых нигде не могу найти (ни чулков, ни пояса).. может кто видел? ))
А лифчик мне тож не нужен, у меня корсет ))
А у Вас все нормально к открытым туфлям относятся, мне муж и мама весь мозг вынули, что это должны быть не босоножки, а туфли с закрытым носом. Нуууу, нашла конечно, после 2 недель ежедневного хождения по магазам...

Катенок Кукушенок
25.05.2010, 13:30
а я вот хочу купить пояс и чулки к нему без кружева, но белых нигде не могу найти (ни чулков, ни пояса).. может кто видел? ))
А лифчик мне тож не нужен, у меня корсет ))
А у Вас все нормально к открытым туфлям относятся, мне муж и мама весь мозг вынули, что это должны быть не босоножки, а туфли с закрытым носом. Нуууу, нашла конечно, после 2 недель ежедневного хождения по магазам...

Я вот тоже хочу с открытым носом,и мне вынесли весь мозг,что открытые нельзя.Хотя тоже думаю,глупости и суеверие все это.:016:

Brichkina
25.05.2010, 15:09
Девушки, мой вам совет: никого не слушайте и верьте только в хорошие приметы ;)

Lulia22
25.05.2010, 15:23
Девушки, мой вам совет: никого не слушайте и верьте только в хорошие приметы ;)

ага, согласная))
А про открытые туфли примета, что деньги будут утекать из дома? Ну так теперь уже жена директора нашей немаленькой фирмы (где я работаю) замуж выходила в босоножках:004: Если кто что мне говорит на тему примет - я этот пример привожу))

DANCHIK
25.05.2010, 19:51
ага, согласная))
А про открытые туфли примета, что деньги будут утекать из дома? Ну так теперь уже жена директора нашей немаленькой фирмы (где я работаю) замуж выходила в босоножках:004: Если кто что мне говорит на тему примет - я этот пример привожу))

а я купила страшные свадебные туфли, как и положено: с закрытым носом, белые, бисером украшенные. :001:Только лишь бы мама потом вместе со свекровью не причитали. Да и купила вместе с платьем, чтоб потом не бегать в ателье и не подшивать, а так выбрала платье, сразу же подогнали под рост.
Правда уже знаю, что туфли продам. Нет ли, интересно, какой-нить приметы, запрещающей туфли продавать?:046:

Lulia22
25.05.2010, 20:46
а я купила страшные свадебные туфли, как и положено: с закрытым носом, белые, бисером украшенные. :001:Только лишь бы мама потом вместе со свекровью не причитали. Да и купила вместе с платьем, чтоб потом не бегать в ателье и не подшивать, а так выбрала платье, сразу же подогнали под рост.
Правда уже знаю, что туфли продам. Нет ли, интересно, какой-нить приметы, запрещающей туфли продавать?:046:

хи-хи, что ж вы так про свои туфли:065:
я тут нашла очень приятную свадебную коллекцию туфлей по разумным деньгам, но магаз только в Москве:010:
http://www.dune.co.uk/catalogue/category.asp?f=1&formSub=sub&txtKeywords=wedding

Матурым
26.05.2010, 10:31
Главное в туфлях - 100% удобство, а открытые или закрытые - это пережиток прошлого:)

скорей бы ужо наши деньки самые счастливые настали - так хочется.... :091:

Винеровна
26.05.2010, 11:39
Главное в туфлях - 100% удобство, а открытые или закрытые - это пережиток прошлого:)

скорей бы ужо наши деньки самые счастливые настали - так хочется.... :091:

не торопите время, наслаждайтесь приятными хлопотами! :love:
я вот сейчас над приглашениями раздумываю... столько идей в голове, когда все успеть (хочу сама делать) ))))))

Катенок Кукушенок
26.05.2010, 11:45
хи-хи, что ж вы так про свои туфли:065:
я тут нашла очень приятную свадебную коллекцию туфлей по разумным деньгам, но магаз только в Москве:010:
http://www.dune.co.uk/catalogue/category.asp?f=1&formSub=sub&txtKeywords=wedding

Ой,какие здесь суперские туфельки,я тоже такие хочу,где такие достать:016:.....ну вот я расстроилась.В Питере таких не видела:(

Лидосик
26.05.2010, 11:47
Ой,какие здесь суперские туфельки,я тоже такие хочу,где такие достать:016:.....ну вот я расстроилась.В Питере таких не видела:(

Туфли действительно суперские, но я не умею ходить на каблуках

Lulia22
26.05.2010, 11:54

В Питере и нет, сама переживаю... Только в Мосвке в ТК Европейский...
Вдруг кому пригодится, сама раньше часто в Москву ездила, а сейчас как назло нет(((

Brichkina
26.05.2010, 13:08
Девушки, симпатичные белые туфли видела в магазине ХОГЛ, кажется... на Петроградке недалеко от мамы ромы... простые белые лакированные. я мимо пробегала - там на витрине пара пар стояли, но т.к. мне не надо - не присматривалась.

Тетя Ната
26.05.2010, 13:31
А я купила себе туфли в обувном центре "Платформа", фирма "Вигорос":fifa:

asisayka
26.05.2010, 16:57
эх..а у меня какая-то дурацкая полоса пошла..ничего не хочу больше готовить=(
и платье ни одно не нравиться..и вообще((((

Катенок Кукушенок
26.05.2010, 17:12
эх..а у меня какая-то дурацкая полоса пошла..ничего не хочу больше готовить=(
и платье ни одно не нравиться..и вообще((((

не переживай,у всех невест наверное такое бывает:005:у меня тоже недавно такое было,подруги все готовятся ,а меня уже тошнит от всего и ничего не нравится.Эх....:0072:вся свадебная подготовка легла на мои хрупкие плечики

bobbonne
26.05.2010, 18:45
Девченки я купила в свадебном салоне специальные карточки для гостей(штука помоему 7-8-10 рублей) эти карточки складываються домиком и ставяться на терелочки!!!!! я уже даже все подписала))))
сегодня ездила в ателье (первая примерка болеро) на следущей недельки обещали дошить :support: ждемс с нетерпением)))
жара просто сумашедшая,главное несгореть до уголька, а то на свадебных фотках все будем черные как негры:)):)):)):046::046::046:

А у меня 6 августа сеё мероприятие:080: на Англ.наб
А вы не скажите где купили тоже надо?так дорого везде...

asisayka
26.05.2010, 21:15
вся свадебная подготовка легла на мои хрупкие плечики
у меня таже беда(или может счастье..)

Pin@ Col@d@
27.05.2010, 02:14
А у меня 6 августа сеё мероприятие:080: на Англ.наб
А вы не скажите где купили тоже надо?так дорого везде...

Свадебный салон Никита
станция метро "Удельная" ул.Елецкая д.3
:support: я там покупала ))))
вот они в контакте http://vkontakte.ru/id*****81278333 звездочки убрать, там в альбоме(акссесуары) есть эти карточки для гостей!!

katen@k
27.05.2010, 15:59
не переживай,у всех невест наверное такое бывает:005:у меня тоже недавно такое было,подруги все готовятся ,а меня уже тошнит от всего и ничего не нравится.Эх....:0072:вся свадебная подготовка легла на мои хрупкие плечики

И меня уже тошнит и все надоело :045:

katen@k
27.05.2010, 16:01
:091:Деваньки, ресторан Парккинг на Горьковской известен? Может кто сталкивался, узнавал или может друзья знакомые устраивали там мероприятие какое

Brichkina
27.05.2010, 17:07
у меня такое ощущение, что у нас там прошлый новогодний корпоратив был...
он как бы в глубине такой, да? попробую вспомнить он или не он...

katen@k
27.05.2010, 18:32
у меня такое ощущение, что у нас там прошлый новогодний корпоратив был...
он как бы в глубине такой, да? попробую вспомнить он или не он...

Ну типа того, если Вы про это..
Там клуб, ресторан и вроде пару залов есть:009:

Родионовна
29.05.2010, 00:50
Мой маленький отчет к предстоящей свадьбе (13.08.10) :
Тамада - Ксения Весенняя
Ресторан: Баден-Баден
Стилист - Мария Савина
Фотограф - Александр Шестаков
Флорист - Анастасия Румянцева
Кольца - пока нет, решили купить в июле, мы хотим простые, так что на эту тему я не парюсь)
Платье - надеюсь, куплю мою мечту у девочки с ЛВ (на след. неделе еду на примерку, ТТТ, чтоб не сглазить)))
Костюм жениха - при покупке платья моей мечты в тон есть рубашка и ботинки, костюм найдем)
Машина - сами-сами (фотосет ДО регистрации. поедем на машине моего уже почти деверя)))
Автобус - Козырев & Ко
Приглашения (по 10 р. за шт. в Буквоеде) розданы на 70 %
Костюм сыну - готов
Овувь/бижутерия/сумочки и другие свадебные приблуды - вообще пока даже думала)))
Вот)))

PS: решила выложить для маленького отчета, ну, чтоб кто еще не готов - понял, что время еще есть, кто УЖЕ, посоветовал кого не того я может выбрала)))

PPS: Прочитала на форуме мысли невест на тему "все на мои плечи, ничего не хочу, ничего не нравится и т.д." - МИЛЫЕ МОИ! ЭТО ЖЕ ТАК ПРЕКРАСНО!!!

А на счет сомнений вообще не стоит париться - нам, женщинам, это свойственно вдвойне: я когда у мамы на днях (в силу своих сомнений) спросила - а была ли она уверенна, когда выходила замуж? Она мне ответила, что была уверенна только в том, что разойдется в течение года 100%!
В прошлом году было 30 лет совместной жизни. Обвенчались в церкви))) Мама была в свадебном платье!!!)))

Марина_Бу
30.05.2010, 02:06
И меня уже тошнит и все надоело :045:

А мне уже снятся фотографы.... Ни один не нравится, а то что понравилось заламывают цену, 7000 р в час..... УжОсть!!!!!!!!!!!! Кроме лимузина и отеля не заказано ничего!!!!!
Платья уже все кажутся тюлью........:wife:

asisayka
30.05.2010, 14:11
А 7000 р в час..... УжОсть!!!!!!!!!!!! Платья уже все кажутся тюлью........:wife:
ужасть!!! 7000!
я себе нашла знакомого фотографа..с этим мне проще.
нашал очень хорошую девочку в контакте-фотографии понравились.она вроде 3000 ьерет-хотите дам контакт?
это не реклама-я просто фотки смотрю-понравились))
а насчет платьев-да!!все тюль(( ужас-ужас..

Марина_Бу
30.05.2010, 17:45
ужасть!!! 7000!
нашал очень хорошую девочку в контакте-фотографии понравились.она вроде 3000 ьерет-хотите дам контакт?

Можно ссылочку в личку пожалуйста:flower:

Lulia22
30.05.2010, 19:09
ужасть!!! 7000!

ну не знаю насчет платьев!! Я прям разрываюсь - и это красивое и то, и все разные, жалко только одно надо...;)

Niikii
30.05.2010, 20:06
Я платье тоже очень долго выбирала!!!!!Все салоны обошла!!!!! И НАШЛА:support:!!!!!!!Вы в ПРАЗДНИКЕ были? Там очень много красивых свадебных платьев!!!!

Niikii
30.05.2010, 20:11
:support:Я сегодня купила туфли:support:!!!!!!!Искала,искала... И ВДРУГ СМОТРЮ СТОЯТ:support: последние моего размера!!!!!!Как я была рада!!!! Я их тоже искала месяца два...:wife:

katen@k
30.05.2010, 21:37
А мне уже снятся фотографы.... Ни один не нравится, а то что понравилось заламывают цену, 7000 р в час..... УжОсть!!!!!!!!!!!! Кроме лимузина и отеля не заказано ничего!!!!!

Во, во, а у нас только фотограф, автомобиль и зал. Платье тоже не выбрать. А как подумаю сколько еще всего :010:

DANCHIK
31.05.2010, 00:23
А мне уже снятся фотографы.... Ни один не нравится, а то что понравилось заламывают цену, 7000 р в час..... УжОсть!!!!!!!!!!!!

дармоеды:wife::wife::wife:

Ирина82
31.05.2010, 00:46
привет.
Посмотрите Ивана Сорокина. Мы его выбрали. Нам понравился. У него свой сайт есть.
Надеюсь, Вы не на нащу дату - мы уже его забронировали.
У меня БМ увлекается фото, поэтому к выбору фотографа был придирчив. Но Ивана он признал, ему понравились его работы.

katen@k
31.05.2010, 12:21
Ой, девочки, ну слава богу вроде потихоньку двигаются дела. Видеооператора выбрали, осталось договориться. И мастер, который меня будет делать красивой тоже есть :080:

Ируса
31.05.2010, 12:54
привет.
Посмотрите Ивана Сорокина. Мы его выбрали. Нам понравился. У него свой сайт есть.
Надеюсь, Вы не на нащу дату - мы уже его забронировали.
У меня БМ увлекается фото, поэтому к выбору фотографа был придирчив. Но Ивана он признал, ему понравились его работы.

У нас фотограф тоже Иван Сорокин)))
Я за прошлую неделю значительно продвинулась. Наконец-то определилась с тем кто меня будет красить-укладывать. Уже истерика по этому поводу начиналась. Месяца полтора не могла найти. Кто нравился и на кого отзывы есть, человек 7 наверно мне ответили что заняты. А совсем без отзывов страшно... В результате оказалось, что моя парикмахер ( к которой я уже лет 5 хожу) буквально за 3 дня до моей свадьбы все-таки возвращается из отпуска. И она согласилась ко мне приехать!!! Я так рада, ей-то я полностью доверяю!
Еще заказали автобус в компании Атис. И вчера купили костюм, рубашку и ботинки МЧ. Сегодня еду на последнюю примерку платья. Туфли я уже давно купила, украшение купила в ателье, где платье заказывала. Там очень мало их, но одно было, идеально подходящее под платье. Тамада и ресторан тоже уже давно заказали. Шампанское и водку уже закупили.
Остался у нас вопрос с машиной для нас, сегодня буду заказывать. Но мы лимузин не хотим, так что думаю что проблем не возникнет. Так что планирую решить этот вопрос и спокойно ехать в отпуск. У нас в августе отпуска не получается полноценного, так что решили ехать в предсвадебное путешествие))) Вернусь в июле и буду заниматься всякими мелочами.

Тетя Ната
31.05.2010, 13:11
Девушки!!У меня тоже проблема с выбором стилиста...:010:может, подскажете кого-нибудь, чтоб в районе 3000 руб. за весь образ..:091:

Лидосик
31.05.2010, 13:44

У меня была такая же ерунда. Фотографа я искала с февраля, выбрала быстро, но на улице был дубак и мне ленилось с ним встречаться. Как только появилось солнышко, позвонила ему в марте - а он был уже занят:010:
И тут начались мои мучения, по-скольку хотела только его, то другие работы казались не интересными, или нравились фотографы у которых ценник 7 тыс. - у них шедевры.

Извелась вся, и встретившись с первым (Фесенко), сразу внесла предоплату, но приехав домой после встречи, поняла, что это не тот человек, который мне нужен.
Написала, девочкам, у которых он был, и мои сомнения подтвердились.

Еле выпросила у него часть своих денег.....

Теперь у меня фотограф Денис Ширяев

photosb
31.05.2010, 13:46
Теперь у меня фотограф Денис Ширяев

А вдруг сомнения?

Лидосик
31.05.2010, 14:16
А вдруг сомнения?

Это вы к чему?

В сторону других фотографов я больше не смотрю, чтобы больше не изводиться.
В полнейшем восторге от Алексея Федорова - но мои финансы не могут позволить себе такого.

photosb
31.05.2010, 14:19
Интересно было узнать, какие были сомнения. На чем они основываются? Интуиция? Отзывы? .Разное?

Лидосик
31.05.2010, 14:25
Интересно было узнать, какие были сомнения. На чем они основываются? Интуиция? Отзывы? .Разное?

Это вы про Фесенко?
Интуиция - запоздалая.
Меня напряг его взгляд.....поняла, что не смогу раскрепоститься ,
и начала я всем писать, у которых он был.....

photosb
31.05.2010, 14:27
:))

блин:))
у меня вапсче кавказская морда лица, интересно что про меня народ думает.

За ответ спасибо.

Лидосик
31.05.2010, 14:31

блин:))
у меня вапсче кавказская морда лица, интересно что про меня народ думает.

За ответ спасибо.

Pin@ Col@d@
31.05.2010, 21:42
девчёнки я выбрала наконец то флориста:support:
в следущую пятницу еду на консультацию!!!! будем состовлять букет моей мечты:flower:

Ируса
01.06.2010, 12:03
Девушки!!У меня тоже проблема с выбором стилиста...:010:может, подскажете кого-нибудь, чтоб в районе 3000 руб. за весь образ..:091:

я чего-то таких не нашла... Цены за образ просто убивают. Уже пришла к выводу, что наверно надо как-то пытаться краситься самой, а парикмахера, кто прическу делает найти все-таки легче.. Но я конечно очень сомневаюсь в своих способностях сделать красивый свадебный макияж...

Матурым
01.06.2010, 18:29
Я после пробника макияжа поняла, что лучше потренироваться сделать макияж самой, т.к. даже самый легкий тон был заметен на пробнике... в общем, думаю...

Неприпевочка
02.06.2010, 11:49
ой, девочки!!! у меня маленькая победа! =))
впихнула своего благоверного в сюртук в Cavalier'е невзирая на яростное сопротивление с его стороны =)
и более того, ему понравилось!:support: так что уже минус одна проблема!:091:

Lulia22
02.06.2010, 11:55
Я после пробника макияжа поняла, что лучше потренироваться сделать макияж самой, т.к. даже самый легкий тон был заметен на пробнике... в общем, думаю...

Т.е. вам совсем не понравилось? А у кого делали?
Или может попробовать без тона, только основу под макияж выравнивающую?

Мариашка
02.06.2010, 19:04
девчонки, у меня тоже проблемы со стилистом
2 тыс за пробник и 4 в день свадьбы- это дорого или как?