Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!
мы вчера купили костюм жениху!!это очень радостно!!:080: :080: :080:
а вот с набором для выкупа слегка оплошали:купили со свидетельницей за 450 руб. в Апрашке, а оказалось, что рядом с домом почти такой же за 200 руб. продают...:009:
а скажите, что такое набор для выкупа?
Тетя Ната
18.05.2010, 13:06
а скажите, что такое набор для выкупа?
ну там разные конкурсы для выкупа:
плакаты "угадай губки и руку невесты", "ромашка", сердечки (на кот. вопросы можно написать), следы - чтобы найти дорогу к невесте и т.д.;)
мне (на свадьбе у подруги) очень этот набор помог выкуп провести!а вот теперь и для меня такой купили!:support:
ну там разные конкурсы для выкупа:
плакаты "угадай губки и руку невесты", "ромашка", сердечки (на кот. вопросы можно написать), следы - чтобы найти дорогу к невесте и т.д.;)
мне (на свадьбе у подруги) очень этот набор помог выкуп провести!а вот теперь и для меня такой купили!:support:
До чего техника дошла)))))))), думала что самой все придется делать. А тут все готовенькое.
Спасибо за наводку)))))
Тетя Ната
18.05.2010, 15:48
До чего техника дошла)))))))), думала что самой все придется делать. А тут все готовенькое.
Спасибо за наводку)))))
ну вопросы там и как это всё обыграть - это надо будет самой придумать, но зато оформлено очень красиво и действительно так проще!!
не за что, пользуйтесь на здоровье!!
P.S. моя свидетельница пообещала хорошенько стрясти деньжат за меня на этих конкурсах, чего и Вам, собственно, желаю!!!;) ;) ;)
а вот с набором для выкупа слегка оплошали:купили со свидетельницей за 450 руб. в Апрашке, а оказалось, что рядом с домом почти такой же за 200 руб. продают...:009:
Тетя Ната, вот если бы Вы еще сказали., где в Апрашке (павильон какой):091:, то Ваша подсказка была бы совсем бесценнна :flower: (чтобы забежать, выбрать, купить и выбежать оттуда)
Не люблю я Апрашку, хотя и работаю в шаге от нее...:001:
Тетя Ната
18.05.2010, 16:31
Тетя Ната, вот если бы Вы еще сказали., где в Апрашке (павильон какой):091:, то Ваша подсказка была бы совсем бесценнна :flower: (чтобы забежать, выбрать, купить и выбежать оттуда)
Не люблю я Апрашку, хотя и работаю в шаге от нее...:001:
ну, для начала советую посмотреть такой набор в книжных магазинах - чтоб с ценой, как я, не оплошать:ded:
Апрашку сама не люблю..казалось, что там должно быть всё по-дешевле..ан нет:wife:
мы заходили как бы сзади (не с Садовой ул., а с какого-то переулка)..павильон конечно не вспомню..но там есть в каждом свадебный салон..куда мы заходили - он был слева от входа - на 2-ом этаже..заходите в первый попавшийся - думаю, ассортимент там везде одинаковый..;)
Pin@ Col@d@
18.05.2010, 18:57
Девчёнки привет=))) на улице жара. настроение отличное)))) день X приближаеться потехоничку:046::046::046:
в воскресенье посетили Гостинный двор, купили там костю БМ:):):) оказалось покупка костюма и всех акссесуаров , не легче моего платья, но все поиски увенчались успехом. все счастливы и в полном обмундировании:):):)
тут на прошлой недели ходила к стилисту делали пробник прически, волосы у меня средней длинны, и все прически которые хочу(а они должны быть более объемными) мне моих волос нехватает...:( так что в эти выходные хочу съездить поссмотреть волосы на клипсах! которые пристёгиваються, говорят неплохая вещь:) может кто слышал про эти волосы на клипсах?????
тут на прошлой недели ходила к стилисту делали пробник прически, волосы у меня средней длинны, и все прически которые хочу(а они должны быть более объемными) мне моих волос нехватает...:( так что в эти выходные хочу съездить поссмотреть волосы на клипсах! которые пристёгиваються, говорят неплохая вещь:) может кто слышал про эти волосы на клипсах?????
мне тоже интересно, если что-нить узнаете, напишите здесь пожалуйста.:flower:
asisayka
19.05.2010, 15:08
Девчёнки привет=))) на улице жара. настроение отличное)))) день X приближаеться потехоничку:046::046::046:
в воскресенье посетили Гостинный двор, купили там костю БМ:):):) оказалось покупка костюма и всех акссесуаров , не легче моего платья, но все поиски увенчались успехом. все счастливы и в полном обмундировании:):):)
?
а мы вот ходили в фосп- не смогли найти на наш рост что нравиться..
а почем купили костюм БМ?
asisayka
19.05.2010, 15:09
мы сегодня едем раздавать приглашения!!ииху)))обратного пути нет!))
а мы шьем костюм жениху, идеально по нему и всего 20 тыс:support: Все уговариваю его на жилетку, очень мне тройки нравятся, и запонки вместо пуговиц на рубашке, пока не поддается:073:
мне тоже надо волос купить:065: мой стилист сказала, что лучше (и дешевле) искуственные, но я переживаю, как они будут днем выглядеть? не будет ли видно, что не свои?.....
Brichkina
19.05.2010, 15:33
а мы шьём за 4,5 тыс + ткань :-Р
кто меньше?)))))
кто меньше?)))))
ого, хде это вы нашли такие цены?:015: у нас уже с тканью...
Фиолетовая Зелёнка
19.05.2010, 18:56
у нас свадьба 27 августа...
Pin@ Col@d@
19.05.2010, 20:41
как найду отпишусь:)) не у одной у меня с этим проблема:))
Pin@ Col@d@
19.05.2010, 20:44
мы купили в гостинке в магазине TRUVOR! рост у моего 182, костюм обошолся в 10 000 (рубашку, галстук ,ремень отдельно покупали)
Pin@ Col@d@
19.05.2010, 20:48
мне тоже надо волос купить:065: мой стилист сказала, что лучше (и дешевле) искуственные, но я переживаю, как они будут днем выглядеть? не будет ли видно, что не свои?.....
я тоже сначала парилась искуственные или натуральные????? везде и всюду облазила всякие отзывы читала , сделала вывод что просто натуральные они хоть и дороже чутка получаються, но они более долговечные,их вроде и красить и мыть можно и стричь!!!!!!!! а искуственные говорят форму быстро теряют!!!!!! ну незнаю хочу своими глазами поссмотреть что это ?? а потом уже решать буду искуственные покупать или натуральные:001:
у нас свадьба 27 августа...
а уточните плиз, во сколько и где
Фиолетовая Зелёнка
20.05.2010, 01:02
Уточняю..
27 августа в 15-20 ЗАГС Московского р-на
кто меньше?)))))
где?:091:
я надеюсь и не шить, мой правда очень смокинг хочет, попробуем на прокат взять на халяву:008:
Brichkina
20.05.2010, 10:29
ого, хде это вы нашли такие цены?:015: у нас уже с тканью...
где?:091:
я надеюсь и не шить, мой правда очень смокинг хочет, попробуем на прокат взять на халяву:008:
Девушки, это у нас модный швей есть в колпино. мы у него костюмы для работы заказываем. Ткань покупали и по 150 рэ метр и по 1000, но по 150 - быстро износился.
правда мы ещё не заказали ЭТОТ костюм, вот собираемся поехать на днях. а если надумаем не классику, то я сама шить буду :020:
А вообще, сейчас много распродаж - можно по хорошей цене отхватить приличный костюм. :support:
Brichkina
20.05.2010, 10:30
Shlopik , а ваш смокинг захотел случайно не после фильма "о чём говорят мужчины?". а то вот у меня мужчина как увидел: "и тут выхожу Я! В БЕЛОМ СМОКИНГЕ!!" - и фсё. запал ))
Мариашка
20.05.2010, 13:58
а ведущих уже все заказали?
ага, у нас это было второе дело после фотографа:support:
Винеровна
20.05.2010, 15:17
да, и мы заказали ведущего!
я сейчас вся в поиске туфлей, в магазинах просто ничего нет!!!
А мы тамаду первым делом заказали))) Потом фотографа, а уж потом искали кафе. Зато я по прежнему не могу найти стилиста... Уже сил нет кого-то выбирать, смотреть фотки, искать отзывы и в результате получать ответ, что человек уже занят...
Девочки, а кто автобусы уже заказывал? Вы оплачивали что-то или просто бронировали? Сейчас в Козырева звонила и мне сказали, что можно просто по телефону оставить заявку, а оплачивать уже непосредственно ближе к дате, не позднее чем за три дня до нее. И что никакая предоплата для подтверждения брони не требуется... как то меня это смутило...
Я искать начала в феврале, которого хотела был уже занят.
Долго очень выбирала, в итоге - Александр Ленин:080:
мы заказали ресторан и следом ведущего - Антона Забелина... еще в январе, начале февраля
Я только с машинами пока пролетела - заказывала в конце апреля, а если бы в начале года,, то получилдось бы значительно дешевле:010:
Мысль о наборе для выкупа меня навела на другую: надо будет делать рассадку и насколько я понимаю количество гостей и соответственно вариант рассадки может меняться до самого последнего момента. В день перед свадьбой может быть некогда да и негде печатать окончательную рассадку. Нет ли какого-нибудь набора подобного, чтобы карточки на которых имена гостей пишутся, вставлялись в какие-нибудь пазы и их можно было легко вынимать и переставлять в другое место???
Винеровна
21.05.2010, 15:53
Мысль о наборе для выкупа меня навела на другую: надо будет делать рассадку и насколько я понимаю количество гостей и соответственно вариант рассадки может меняться до самого последнего момента. В день перед свадьбой может быть некогда да и негде печатать окончательную рассадку. Нет ли какого-нибудь набора подобного, чтобы карточки на которых имена гостей пишутся, вставлялись в какие-нибудь пазы и их можно было легко вынимать и переставлять в другое место???
А вы купите подставки под ценники и втавьте карточки!
У меня муж недавно покупал в магазин в Комусе (20-25 руб, есть разные размеры)
http://s60.radikal.ru/i168/1005/f8/548a62c8fd56t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1005/f8/548a62c8fd56.jpg.html)
Тетя Ната
21.05.2010, 16:02
ну я как-то на эту тему совсем не "заморачиваюсь"..думаю просто будет у каждого бумажка (с именами) "домиком" сложенная и всё..а то деньги ещё и на это тратить не хочется...:017:
Вот-вот, как раз сейчас об этом думаю....
Хочу найти контору, которая этим занимается (типография или типа того) и заказать карточек для рассадки на всех (кто не придет - ну уж ладно) и план рассадки, который можно утвердить (по телефону или интернету) и забрать за несколько дней до свадьбы, когда точно будет ясно, кто придет, а кто нет.
А вы купите подставки под ценники и втавьте карточки!
У меня муж недавно покупал в магазин в Комусе (20-25 руб, есть разные размеры)
http://s60.radikal.ru/i168/1005/f8/548a62c8fd56t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1005/f8/548a62c8fd56.jpg.html)
Вы меня не совсем правильно поняли. Это подставки под карточки на стол. Это понятно как сделать: можно такой вариант, можно бейджики к чему-нибудь прицепить, можно просто домиком поставить, подставки под визитки ... А я имела ввиду именно общий план, который будет висеть на входе, чтобы люди сразу могли сориентироваться куда им идти, а не обходили весь стол в поисках карточки со своим именем. Да и ведущему легче будет ориентироваться где кто из списка гостей сидит.
Винеровна
21.05.2010, 17:26
Вы меня не совсем правильно поняли. Это подставки под карточки на стол. Это понятно как сделать: можно такой вариант, можно бейджики к чему-нибудь прицепить, можно просто домиком поставить, подставки под визитки ... А я имела ввиду именно общий план, который будет висеть на входе, чтобы люди сразу могли сориентироваться куда им идти, а не обходили весь стол в поисках карточки со своим именем. Да и ведущему легче будет ориентироваться где кто из списка гостей сидит.
купите такую же подставку размера А4
или рамку под фото в Икее за 2 рубля нужного размера, повесите куда хотите
Погода супер-пупер... поехала загорать:)
всем хоороших выходных и приятных мыслей:flower::support:
Pin@ Col@d@
21.05.2010, 21:10
Девченки я купила в свадебном салоне специальные карточки для гостей(штука помоему 7-8-10 рублей) эти карточки складываються домиком и ставяться на терелочки!!!!! я уже даже все подписала))))
сегодня ездила в ателье (первая примерка болеро) на следущей недельки обещали дошить :support: ждемс с нетерпением)))
жара просто сумашедшая,главное несгореть до уголька, а то на свадебных фотках все будем черные как негры:)):)):)):046::046::046:
Shlopik , а ваш смокинг захотел случайно не после фильма "о чём говорят мужчины?". а то вот у меня мужчина как увидел: "и тут выхожу Я! В БЕЛОМ СМОКИНГЕ!!" - и фсё. запал ))
неее, у нас это с концертных времен:008: , смысла сейчас в нем вообще не вижу, если покупать. надо наведаться бы, если ему так хочется.
а я про платье пока и думать боюсь...:(
Девочки, а кто автобусы уже заказывал? Вы оплачивали что-то или просто бронировали? Сейчас в Козырева звонила и мне сказали, что можно просто по телефону оставить заявку, а оплачивать уже непосредственно ближе к дате, не позднее чем за три дня до нее. И что никакая предоплата для подтверждения брони не требуется... как то меня это смутило...[/QUOTE]
Вроде много кто в Козыреве заказывал. Ответьте, плиз)))
marishkamks
22.05.2010, 20:27
УРА!!!!!!!!!!!Приехало моё платье!!!Оно такое..такое!!!!аааа!!Как в сказке!!!
Девочки, а кто автобусы уже заказывал? Вы оплачивали что-то или просто бронировали? Сейчас в Козырева звонила и мне сказали, что можно просто по телефону оставить заявку, а оплачивать уже непосредственно ближе к дате, не позднее чем за три дня до нее. И что никакая предоплата для подтверждения брони не требуется... как то меня это смутило...
Вроде много кто в Козыреве заказывал. Ответьте, плиз)))[/QUOTE]
Я не в Козыреве заказывала, но система оплаты такая же. не переживайте!
Тетя Ната
23.05.2010, 13:07
Девченки!! Я вчера купила себе платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: :love: :love: :080: :support:
Мечтала о нем 3 месяца и вот оно меня дождалось!!!!Ещё прикупила фату и митенки!!:support:
покажите свои суперские платья:080:
Деваньки, был у кого то Андрей Снегирёв ведущий??? Я уже устала искать, все заняты на нашу дату:091:
Тетя Ната
23.05.2010, 21:43
А ещё я сегодня себе туфли купила!!!:love: :love: :love:
В общем, уже полностью готова...осталось только пару "штришков"..:support:
Деваньки, был у кого то Андрей Снегирёв ведущий??? Я уже устала искать, все заняты на нашу дату:091:
Ну не могут быть все заняты!
Я когда искала, то выписывала всех ведущих, о которых писали в "Белом списке" и из них выбирала
А ещё я сегодня себе туфли купила!!!:love: :love: :love:
В общем, уже полностью готова...осталось только пару "штришков"..:support:
У нас свадьба на день раньше вашей :004:
Только у нас еще мало что готово :005:
Тетя Ната
24.05.2010, 11:14
У нас свадьба на день раньше вашей :004:
Только у нас еще мало что готово :005:
ну ещё 3 месяца впереди..правда, у вас самый популярный (=самый дорогой) день, так что надо торопиться, а то всё порасхватывают...:ded: :017:
Винеровна
24.05.2010, 11:28
Ура! Подготовка продолжается: купила туфли и заказали лимузин (кстати с лимузинами уже беда, их расхватывают как горячие пирожки ))) у кого не заказан, поторопитесь!
Катенок Кукушенок
25.05.2010, 11:17
Девочки,подскажите плиз,где покупали красивое нижнее свадебное белье?:love::love::love::005:
Тетя Ната
25.05.2010, 11:35
Девочки,подскажите плиз,где покупали красивое нижнее свадебное белье?:love::love::love::005:
ну я планирую пойти посмотреть его в фирме "Двое"..но там нужно иметь карточку и покупку совершить от 1000 руб...поэтому ходим всегда туда с подружкой :004:
А мне и покупать-то нечего)) Платье у меня корсетное - лифчик не нужен, разве что трусики кружевные, ну это думаю не проблема... Чулки купила в салоне вместе с платьем, вот теперь думаю, нужны ли они, т.к. туфли хочу открытые.
Винеровна
25.05.2010, 13:22
А мне и покупать-то нечего)) Платье у меня корсетное - лифчик не нужен, разве что трусики кружевные, ну это думаю не проблема... Чулки купила в салоне вместе с платьем, вот теперь думаю, нужны ли они, т.к. туфли хочу открытые.
а я вот хочу купить пояс и чулки к нему без кружева, но белых нигде не могу найти (ни чулков, ни пояса).. может кто видел? ))
А лифчик мне тож не нужен, у меня корсет ))
А у Вас все нормально к открытым туфлям относятся, мне муж и мама весь мозг вынули, что это должны быть не босоножки, а туфли с закрытым носом. Нуууу, нашла конечно, после 2 недель ежедневного хождения по магазам...
Катенок Кукушенок
25.05.2010, 13:30
а я вот хочу купить пояс и чулки к нему без кружева, но белых нигде не могу найти (ни чулков, ни пояса).. может кто видел? ))
А лифчик мне тож не нужен, у меня корсет ))
А у Вас все нормально к открытым туфлям относятся, мне муж и мама весь мозг вынули, что это должны быть не босоножки, а туфли с закрытым носом. Нуууу, нашла конечно, после 2 недель ежедневного хождения по магазам...
Я вот тоже хочу с открытым носом,и мне вынесли весь мозг,что открытые нельзя.Хотя тоже думаю,глупости и суеверие все это.:016:
Brichkina
25.05.2010, 15:09
Девушки, мой вам совет: никого не слушайте и верьте только в хорошие приметы ;)
Девушки, мой вам совет: никого не слушайте и верьте только в хорошие приметы ;)
ага, согласная))
А про открытые туфли примета, что деньги будут утекать из дома? Ну так теперь уже жена директора нашей немаленькой фирмы (где я работаю) замуж выходила в босоножках:004: Если кто что мне говорит на тему примет - я этот пример привожу))
ага, согласная))
А про открытые туфли примета, что деньги будут утекать из дома? Ну так теперь уже жена директора нашей немаленькой фирмы (где я работаю) замуж выходила в босоножках:004: Если кто что мне говорит на тему примет - я этот пример привожу))
а я купила страшные свадебные туфли, как и положено: с закрытым носом, белые, бисером украшенные. :001:Только лишь бы мама потом вместе со свекровью не причитали. Да и купила вместе с платьем, чтоб потом не бегать в ателье и не подшивать, а так выбрала платье, сразу же подогнали под рост.
Правда уже знаю, что туфли продам. Нет ли, интересно, какой-нить приметы, запрещающей туфли продавать?:046:
а я купила страшные свадебные туфли, как и положено: с закрытым носом, белые, бисером украшенные. :001:Только лишь бы мама потом вместе со свекровью не причитали. Да и купила вместе с платьем, чтоб потом не бегать в ателье и не подшивать, а так выбрала платье, сразу же подогнали под рост.
Правда уже знаю, что туфли продам. Нет ли, интересно, какой-нить приметы, запрещающей туфли продавать?:046:
хи-хи, что ж вы так про свои туфли:065:
я тут нашла очень приятную свадебную коллекцию туфлей по разумным деньгам, но магаз только в Москве:010:
http://www.dune.co.uk/catalogue/category.asp?f=1&formSub=sub&txtKeywords=wedding
Главное в туфлях - 100% удобство, а открытые или закрытые - это пережиток прошлого:)
скорей бы ужо наши деньки самые счастливые настали - так хочется.... :091:
Винеровна
26.05.2010, 11:39
Главное в туфлях - 100% удобство, а открытые или закрытые - это пережиток прошлого:)
скорей бы ужо наши деньки самые счастливые настали - так хочется.... :091:
не торопите время, наслаждайтесь приятными хлопотами! :love:
я вот сейчас над приглашениями раздумываю... столько идей в голове, когда все успеть (хочу сама делать) ))))))
Катенок Кукушенок
26.05.2010, 11:45
хи-хи, что ж вы так про свои туфли:065:
я тут нашла очень приятную свадебную коллекцию туфлей по разумным деньгам, но магаз только в Москве:010:
http://www.dune.co.uk/catalogue/category.asp?f=1&formSub=sub&txtKeywords=wedding
Ой,какие здесь суперские туфельки,я тоже такие хочу,где такие достать:016:.....ну вот я расстроилась.В Питере таких не видела:(
Ой,какие здесь суперские туфельки,я тоже такие хочу,где такие достать:016:.....ну вот я расстроилась.В Питере таких не видела:(
Туфли действительно суперские, но я не умею ходить на каблуках
В Питере и нет, сама переживаю... Только в Мосвке в ТК Европейский...
Вдруг кому пригодится, сама раньше часто в Москву ездила, а сейчас как назло нет(((
Brichkina
26.05.2010, 13:08
Девушки, симпатичные белые туфли видела в магазине ХОГЛ, кажется... на Петроградке недалеко от мамы ромы... простые белые лакированные. я мимо пробегала - там на витрине пара пар стояли, но т.к. мне не надо - не присматривалась.
Тетя Ната
26.05.2010, 13:31
А я купила себе туфли в обувном центре "Платформа", фирма "Вигорос":fifa:
asisayka
26.05.2010, 16:57
эх..а у меня какая-то дурацкая полоса пошла..ничего не хочу больше готовить=(
и платье ни одно не нравиться..и вообще((((
Катенок Кукушенок
26.05.2010, 17:12
эх..а у меня какая-то дурацкая полоса пошла..ничего не хочу больше готовить=(
и платье ни одно не нравиться..и вообще((((
не переживай,у всех невест наверное такое бывает:005:у меня тоже недавно такое было,подруги все готовятся ,а меня уже тошнит от всего и ничего не нравится.Эх....:0072:вся свадебная подготовка легла на мои хрупкие плечики
bobbonne
26.05.2010, 18:45
Девченки я купила в свадебном салоне специальные карточки для гостей(штука помоему 7-8-10 рублей) эти карточки складываються домиком и ставяться на терелочки!!!!! я уже даже все подписала))))
сегодня ездила в ателье (первая примерка болеро) на следущей недельки обещали дошить :support: ждемс с нетерпением)))
жара просто сумашедшая,главное несгореть до уголька, а то на свадебных фотках все будем черные как негры:)):)):)):046::046::046:
А у меня 6 августа сеё мероприятие:080: на Англ.наб
А вы не скажите где купили тоже надо?так дорого везде...
asisayka
26.05.2010, 21:15
вся свадебная подготовка легла на мои хрупкие плечики
у меня таже беда(или может счастье..)
Pin@ Col@d@
27.05.2010, 02:14
А у меня 6 августа сеё мероприятие:080: на Англ.наб
А вы не скажите где купили тоже надо?так дорого везде...
Свадебный салон Никита
станция метро "Удельная" ул.Елецкая д.3
:support: я там покупала ))))
вот они в контакте http://vkontakte.ru/id*****81278333 звездочки убрать, там в альбоме(акссесуары) есть эти карточки для гостей!!
не переживай,у всех невест наверное такое бывает:005:у меня тоже недавно такое было,подруги все готовятся ,а меня уже тошнит от всего и ничего не нравится.Эх....:0072:вся свадебная подготовка легла на мои хрупкие плечики
И меня уже тошнит и все надоело :045:
:091:Деваньки, ресторан Парккинг на Горьковской известен? Может кто сталкивался, узнавал или может друзья знакомые устраивали там мероприятие какое
Brichkina
27.05.2010, 17:07
у меня такое ощущение, что у нас там прошлый новогодний корпоратив был...
он как бы в глубине такой, да? попробую вспомнить он или не он...
у меня такое ощущение, что у нас там прошлый новогодний корпоратив был...
он как бы в глубине такой, да? попробую вспомнить он или не он...
Ну типа того, если Вы про это..
Там клуб, ресторан и вроде пару залов есть:009:
Родионовна
29.05.2010, 00:50
Мой маленький отчет к предстоящей свадьбе (13.08.10) :
Тамада - Ксения Весенняя
Ресторан: Баден-Баден
Стилист - Мария Савина
Фотограф - Александр Шестаков
Флорист - Анастасия Румянцева
Кольца - пока нет, решили купить в июле, мы хотим простые, так что на эту тему я не парюсь)
Платье - надеюсь, куплю мою мечту у девочки с ЛВ (на след. неделе еду на примерку, ТТТ, чтоб не сглазить)))
Костюм жениха - при покупке платья моей мечты в тон есть рубашка и ботинки, костюм найдем)
Машина - сами-сами (фотосет ДО регистрации. поедем на машине моего уже почти деверя)))
Автобус - Козырев & Ко
Приглашения (по 10 р. за шт. в Буквоеде) розданы на 70 %
Костюм сыну - готов
Овувь/бижутерия/сумочки и другие свадебные приблуды - вообще пока даже думала)))
Вот)))
PS: решила выложить для маленького отчета, ну, чтоб кто еще не готов - понял, что время еще есть, кто УЖЕ, посоветовал кого не того я может выбрала)))
PPS: Прочитала на форуме мысли невест на тему "все на мои плечи, ничего не хочу, ничего не нравится и т.д." - МИЛЫЕ МОИ! ЭТО ЖЕ ТАК ПРЕКРАСНО!!!
А на счет сомнений вообще не стоит париться - нам, женщинам, это свойственно вдвойне: я когда у мамы на днях (в силу своих сомнений) спросила - а была ли она уверенна, когда выходила замуж? Она мне ответила, что была уверенна только в том, что разойдется в течение года 100%!
В прошлом году было 30 лет совместной жизни. Обвенчались в церкви))) Мама была в свадебном платье!!!)))
Марина_Бу
30.05.2010, 02:06
И меня уже тошнит и все надоело :045:
А мне уже снятся фотографы.... Ни один не нравится, а то что понравилось заламывают цену, 7000 р в час..... УжОсть!!!!!!!!!!!! Кроме лимузина и отеля не заказано ничего!!!!!
Платья уже все кажутся тюлью........:wife:
asisayka
30.05.2010, 14:11
А 7000 р в час..... УжОсть!!!!!!!!!!!! Платья уже все кажутся тюлью........:wife:
ужасть!!! 7000!
я себе нашла знакомого фотографа..с этим мне проще.
нашал очень хорошую девочку в контакте-фотографии понравились.она вроде 3000 ьерет-хотите дам контакт?
это не реклама-я просто фотки смотрю-понравились))
а насчет платьев-да!!все тюль(( ужас-ужас..
Марина_Бу
30.05.2010, 17:45
ужасть!!! 7000!
нашал очень хорошую девочку в контакте-фотографии понравились.она вроде 3000 ьерет-хотите дам контакт?
Можно ссылочку в личку пожалуйста:flower:
ужасть!!! 7000!
ну не знаю насчет платьев!! Я прям разрываюсь - и это красивое и то, и все разные, жалко только одно надо...;)
Я платье тоже очень долго выбирала!!!!!Все салоны обошла!!!!! И НАШЛА:support:!!!!!!!Вы в ПРАЗДНИКЕ были? Там очень много красивых свадебных платьев!!!!
:support:Я сегодня купила туфли:support:!!!!!!!Искала,искала... И ВДРУГ СМОТРЮ СТОЯТ:support: последние моего размера!!!!!!Как я была рада!!!! Я их тоже искала месяца два...:wife:
А мне уже снятся фотографы.... Ни один не нравится, а то что понравилось заламывают цену, 7000 р в час..... УжОсть!!!!!!!!!!!! Кроме лимузина и отеля не заказано ничего!!!!!
Во, во, а у нас только фотограф, автомобиль и зал. Платье тоже не выбрать. А как подумаю сколько еще всего :010:
А мне уже снятся фотографы.... Ни один не нравится, а то что понравилось заламывают цену, 7000 р в час..... УжОсть!!!!!!!!!!!!
дармоеды:wife::wife::wife:
привет.
Посмотрите Ивана Сорокина. Мы его выбрали. Нам понравился. У него свой сайт есть.
Надеюсь, Вы не на нащу дату - мы уже его забронировали.
У меня БМ увлекается фото, поэтому к выбору фотографа был придирчив. Но Ивана он признал, ему понравились его работы.
Ой, девочки, ну слава богу вроде потихоньку двигаются дела. Видеооператора выбрали, осталось договориться. И мастер, который меня будет делать красивой тоже есть :080:
привет.
Посмотрите Ивана Сорокина. Мы его выбрали. Нам понравился. У него свой сайт есть.
Надеюсь, Вы не на нащу дату - мы уже его забронировали.
У меня БМ увлекается фото, поэтому к выбору фотографа был придирчив. Но Ивана он признал, ему понравились его работы.
У нас фотограф тоже Иван Сорокин)))
Я за прошлую неделю значительно продвинулась. Наконец-то определилась с тем кто меня будет красить-укладывать. Уже истерика по этому поводу начиналась. Месяца полтора не могла найти. Кто нравился и на кого отзывы есть, человек 7 наверно мне ответили что заняты. А совсем без отзывов страшно... В результате оказалось, что моя парикмахер ( к которой я уже лет 5 хожу) буквально за 3 дня до моей свадьбы все-таки возвращается из отпуска. И она согласилась ко мне приехать!!! Я так рада, ей-то я полностью доверяю!
Еще заказали автобус в компании Атис. И вчера купили костюм, рубашку и ботинки МЧ. Сегодня еду на последнюю примерку платья. Туфли я уже давно купила, украшение купила в ателье, где платье заказывала. Там очень мало их, но одно было, идеально подходящее под платье. Тамада и ресторан тоже уже давно заказали. Шампанское и водку уже закупили.
Остался у нас вопрос с машиной для нас, сегодня буду заказывать. Но мы лимузин не хотим, так что думаю что проблем не возникнет. Так что планирую решить этот вопрос и спокойно ехать в отпуск. У нас в августе отпуска не получается полноценного, так что решили ехать в предсвадебное путешествие))) Вернусь в июле и буду заниматься всякими мелочами.
Тетя Ната
31.05.2010, 13:11
Девушки!!У меня тоже проблема с выбором стилиста...:010:может, подскажете кого-нибудь, чтоб в районе 3000 руб. за весь образ..:091:
У меня была такая же ерунда. Фотографа я искала с февраля, выбрала быстро, но на улице был дубак и мне ленилось с ним встречаться. Как только появилось солнышко, позвонила ему в марте - а он был уже занят:010:
И тут начались мои мучения, по-скольку хотела только его, то другие работы казались не интересными, или нравились фотографы у которых ценник 7 тыс. - у них шедевры.
Извелась вся, и встретившись с первым (Фесенко), сразу внесла предоплату, но приехав домой после встречи, поняла, что это не тот человек, который мне нужен.
Написала, девочкам, у которых он был, и мои сомнения подтвердились.
Еле выпросила у него часть своих денег.....
Теперь у меня фотограф Денис Ширяев
Теперь у меня фотограф Денис Ширяев
А вдруг сомнения?
А вдруг сомнения?
Это вы к чему?
В сторону других фотографов я больше не смотрю, чтобы больше не изводиться.
В полнейшем восторге от Алексея Федорова - но мои финансы не могут позволить себе такого.
Интересно было узнать, какие были сомнения. На чем они основываются? Интуиция? Отзывы? .Разное?
Интересно было узнать, какие были сомнения. На чем они основываются? Интуиция? Отзывы? .Разное?
Это вы про Фесенко?
Интуиция - запоздалая.
Меня напряг его взгляд.....поняла, что не смогу раскрепоститься ,
и начала я всем писать, у которых он был.....
:))
блин:))
у меня вапсче кавказская морда лица, интересно что про меня народ думает.
За ответ спасибо.
блин:))
у меня вапсче кавказская морда лица, интересно что про меня народ думает.
За ответ спасибо.
Pin@ Col@d@
31.05.2010, 21:42
девчёнки я выбрала наконец то флориста:support:
в следущую пятницу еду на консультацию!!!! будем состовлять букет моей мечты:flower:
Девушки!!У меня тоже проблема с выбором стилиста...:010:может, подскажете кого-нибудь, чтоб в районе 3000 руб. за весь образ..:091:
я чего-то таких не нашла... Цены за образ просто убивают. Уже пришла к выводу, что наверно надо как-то пытаться краситься самой, а парикмахера, кто прическу делает найти все-таки легче.. Но я конечно очень сомневаюсь в своих способностях сделать красивый свадебный макияж...
Я после пробника макияжа поняла, что лучше потренироваться сделать макияж самой, т.к. даже самый легкий тон был заметен на пробнике... в общем, думаю...
Неприпевочка
02.06.2010, 11:49
ой, девочки!!! у меня маленькая победа! =))
впихнула своего благоверного в сюртук в Cavalier'е невзирая на яростное сопротивление с его стороны =)
и более того, ему понравилось!:support: так что уже минус одна проблема!:091:
Я после пробника макияжа поняла, что лучше потренироваться сделать макияж самой, т.к. даже самый легкий тон был заметен на пробнике... в общем, думаю...
Т.е. вам совсем не понравилось? А у кого делали?
Или может попробовать без тона, только основу под макияж выравнивающую?
Мариашка
02.06.2010, 19:04
девчонки, у меня тоже проблемы со стилистом
2 тыс за пробник и 4 в день свадьбы- это дорого или как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.