Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!
Винеровна
01.07.2010, 13:04
кстати, хотела рассказать вам свою грустную историю заказа колечек..
11 мая заказали 2 колечка, т.к. наших размеров в наличии не было. Обещали сделать за 3 недели.
получив наши колечки на 6-й неделе мы узнали, что грамм золота подорожал. колечки стали стОить дороже. Пока мой жоних выяснял с магазином отношения я пристально смотрела на них и поняла, что они не такие!!! оказалось, что чтобы колечки сильно не подорожали их сделали тоньше. в итоге, кольца бОльшего размера весили меньше, чем маленькие с витрины. тонкие, лёгкие, не внушающие доверия и с абсолютно не уместными гранями, которые так классно смотрелись на оригинале.
в итоге, кольца мы не взяли. на заказ - 1,5-2 месяца - уже в притык, поэтому не хотим заказывать. а наших размеров найти не можем. даже классические, чтобы 2 одинаковых были. я в панике!!!!
девочки, может, подскажете магазинчики? какие-то может неприметные и не крупные? Ищем белое золото.
Я оч много из белого золота красивых видела в "Платина Костромы".. Съездите туда, может что выберете..
Девочки кабриолет кто заказывал????
Я:020:
Винеровна
01.07.2010, 13:16
С водилой?
С водилой?
С водилой, красная ауди:support:
мне кажется мне не пойдет платье какое я себе выбрала по фотографии,а подойдет ужасное(какое я не хочу-баба на чайник)..
мне не понравятся платья в ценовой категории до 20000(я привереда)..а больше мне бюджет не позволит..
я не представляю как мерить..они ж на вешалках висят.все одинаковые на вид..
и на всех фотках платьев девушки все такие стройные..а у меня пузо и руки пухлые..
вот..
я вот тоже мерила все-все и даже то, что не могу себе позволить. ну то есть могу, но не хочу.
еще фантазировала, смотрела фотки платьев вообще и сама нарисовала эскиз.
с ним пошла к портнихе, которая меня продинамила со сроками. в итоге обратилась в ателье, которое мне порек. девушка Катя оч милая и почти все сделала и раньше срока. и я в полном счастии. остались детали. которые я прошу переделать
так что может, в самом деле, померить. решить и сшить, если готовое не позволить? получится должно дешевле. хотя, конечно, все зависит от тканей
девочки, может, подскажете магазинчики? какие-то может неприметные и не крупные? Ищем белое золото.
мы купили белое в центре обручальных колец. помолвочное из белого с брюлликами в Костроме.
есть еще в меге Дыбенко отличный салон. где есть выбор неплохой. не помню только как называется((( но там не было наших размеров.
мы сразу не хотели заказывать ибо я точно знала, что именно так и будет как у вас. поэтому поездите-поищите по всем магазинам. где-нибудь, да найдется
есть еще какой-то салон у Электросилы. но там вроде дороговато
а я наконец нашла на кипре того, кто своден на мой день и готов меня причесать ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый день. Сорри за флуд. НО!
Девченки,очень нужна хэлп. В субботу отмечаем день рождение будущего мужа. Нужно наряд подобрать. ХЭЛП!!!!
Загляните, пожалуйста, в темку. Пишите только честно. Если ужас и платье не годится никуда, то так и пишите. Сама по поводу красного сомневаюсь очень.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45637319&postcount=21860
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45623745&postcount=21814
Винеровна
01.07.2010, 13:56
Платье клевое! (я бы его немного укоротила..)
Мне нравится вариант с золотыми-бежевыми босоножками.
Сделай ярко-красный маникюр, макияж + прическу, и все будет ОК!!!
И украшение не шею длинное
Девченки,очень нужна хэлп. В субботу отмечаем день рождение будущего мужа. Нужно наряд подобрать. ХЭЛП!!!!
Загляните, пожалуйста, в темку. Пишите только честно. Если ужас и платье не годится никуда, то так и пишите. Сама по поводу красного сомневаюсь очень.
мне понравилось платье.. Считаю, что лучше с красным клатчем и золотыми (или бежевыми.. не рассмотрела) босоножками. С черным не очень, мне кажется..
Уффф. Ну хорошо, что хоть платье понравилось. Честно говоря, вызывает массу сомнений цвет. Мне ярко и стремно.
Я сама склоняюсь либо к бежево-золотым либо совсем другим. Но не знаю, если покупать, то какие. Еще думаю купить просто золотой клатч, так как красный мне кажется перебором.
платье отличное! согласна, что черное там не к месту.
а самое главное- расправить плечи и улыбаться. у вас отличная фигура! не парьтесь!!!
а какие у вас будут торты? какие статуэтки сверху?
платье отличное! согласна, что черное там не к месту.
а самое главное- расправить плечи и улыбаться. у вас отличная фигура! не парьтесь!!!
Спасибо. Решила, что посмотрю бежевый или золотой клатч. Если не найду, то пойду с красным. Сделаю прическу и всех покорю =)))
Pin@ Col@d@
01.07.2010, 16:24
а какие у вас будут торты? какие статуэтки сверху?
я заказала в карат плюс ,торт йогуртовый, нижний и верхний клубничный, середина лесная ягода!!! торт не на этажерки , а просто трёхярусный!!!!!!!!!!!стастуэтки что видела я (жених и невеста) у них такие стремные лица, подумываю подыскать лебедей или голубей!!!!:)
Pin@ Col@d@
01.07.2010, 17:12
девченки в понедельник заказала украшение зала.остановилась на фирме Винни пух!!!:support:
девченки в понедельник заказала украшение зала.остановилась на фирме Винни пух!!!:support:
Слышала о вроде хорошие отзывы, но лично не обращалась.
А чем украшать планируете?
Pin@ Col@d@
01.07.2010, 17:16
Если сам торт без особого декора, то можно верхушку украсить живыми цветами как в букете невесты.
Как Вам идея?
идея очень хорошая=) у меня почти такой же торт только три яруса=)
идея очень хорошая=) у меня почти такой же торт только три яруса=)
А главное нет фигурок жених-невеста с лицами, которые Вам так не нравятся =)))
Pin@ Col@d@
01.07.2010, 17:20
Слышала о вроде хорошие отзывы, но лично не обращалась.
А чем украшать планируете?
я заказала два сердца,сто шаров под потолок(цвет металлик),букет из шаров 4 шт, и букет настольный пузырики 4шт( это в прозрачном шаре сердечко) вышло все вместе с доставкой 5710:)
я заказала два сердца,сто шаров под потолок(цвет металлик),букет из шаров 4 шт, и букет настольный пузырики 4шт( это в прозрачном шаре сердечко) вышло все вместе с доставкой 5710:)
А убирают потом тоже они?
Pin@ Col@d@
01.07.2010, 17:27
А убирают потом тоже они?
куда убирают??)) я планирую забрать домой что то)))
Brichkina
01.07.2010, 17:29
Девушки, спасибо за советы. Будем продолжать поиски! :-*
Марина_Бу
01.07.2010, 17:38
Мне одной кажется, что "Праздник" как-то испортился? :008:
приходила к ним зимой - была в полном восторге. пришла в мае покупать платье, та же консультант мне нахамила. ушла без платья (им же хуже - купила еще лучше в другом месте :0004:)
а теперь у них еще и времени на клиентов нет :wife:
Девочки мернила платье в салоне Праздник.
Примерку платья пришлось ждать минут 20, потом подошла продавец-консультант, с кислым лицом(видимо от обеда оторвала её) Прошу померить определенные модеои (3 штуки) Она недовольна,что ради трех платьев её оторвали . Вообщем все выбранные мной платья она отмела,типа вам не пойдет. Вынесла мне что-то на свой вкус. Естественно она была недовольна,что я отказалась их мерить!!! Стали мерить то,что выбрала я. Во-первых платья все затасканные до ужаса!!!!!!! Она с меня их не то что снимала, а сдирала. Так эта козень меня ещё и обос**ла по полной, талии у меня нет,ножки короткие и тд.!!!!!!!:wife:
Вышла оттуда со слезами!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Купила платье в салоне Люкс(я так поняла,что это филиал Праздника) на Восстания, а подшивать в Праздник надо ехать(как бы они мне его там не мелкие кусочки не порезали):)купила платье 3 июня, а на подгон платья записали аж на 9-е августа, у них времени не хватает.
Кстати в салоне Люкс работает наимилейший человечек, Надя зовут...Помогла подобрать платье, терпеливо ждала пока я накручусь перед зеркалом...
Мариашка
01.07.2010, 17:42
Я вчера наконец то купила фату. уффффффф
а еще столько дел , столько дел.
Сейчас тоже выбираю украшение зала. Выбор между Вини-Пухом и Аэроклубом.
Хочется не опошлить все этими шариками. А то если их будет много, будет явный перебор. Хочется как то стильно. Но на украшения цветами уже денег нету.
Мариашка
01.07.2010, 17:43
У вас офигенная фигура!
Мне бы так похудеть.
эхххх -не буду вечером кушать сегодня под впечатлением
У вас офигенная фигура!
Мне бы так похудеть.
эхххх -не буду вечером кушать сегодня под впечатлением
Пасибки.:) На самом деле, я вижу в ней кучу недостатков. Но это, как любая девушка, видимо.
А не кушать вредно!!!!
Всем привет! Мы вернулись из отпуска. Две с половиной недели пролетели незаметно, но за это время не было ни одной мысли о свадьбе.... Взяли с собой список гостей с характеристиками для тамады составлять, как-то к середине отпуска поздно вечером я про него вспомнила, отрыла, вытащила на тумбочку, дальше мы про него вспомнили когда чемодан паковали уезжать... Взяли ноут с мелодией под которую хотим танцевать танец, с мыслью что надо что-то придумать и тоже безрезультатно... Вот сейчас вас почитала, что тут за это время произошло и поняла, что надо включать мозги и что-то делать...
Я вчера наконец то купила фату. уффффффф
а еще столько дел , столько дел.
Мариашка, что за фата? Хвастайтесь. Интересно, так как это моя больная тема.
Мариашка
01.07.2010, 17:57
Да я купила под платье- не с кружевом (к сожалению для моего платья это был бы перебор), а с горным хрусталем по кайме. До кистей рук длинна, двухярусная.
В общем обычная фата.
Да я купила под платье- не с кружевом (к сожалению для моего платья это был бы перебор), а с горным хрусталем по кайме. До кистей рук длинна, двухярусная.
В общем обычная фата.
А платье же у Вас пышное? C пышным платьем фата длинная и не нужна. Я когда пышное мерила, то тоже одевала с кароткой фатой.
Мариашка
01.07.2010, 18:47
у меня А силуэт, кринолин на 2 кольца
не очень пышное, средней пышности так сказать
да я знаю что длинная фата не к месту
просто нравится очень
у меня А силуэт, кринолин на 2 кольца
не очень пышное, средней пышности так сказать
да я знаю что длинная фата не к месту
просто нравится очень
Я такое и мерила с короткой фатой. Именно на 2 кольца. Просто для меня оно пышное :)
Не надо к нему длинну. Та, что Вы описали, к такому платью в самый раз. Супер будет смотреться!
А главное нет фигурок жених-невеста с лицами, которые Вам так не нравятся =)))
а мы хотели Мишек Тедди на торт. но торта у нас как такового не будет, мы ж на Кипре- там будет таааааакая жараааааа... в общем, будем фантазировать на тему. я торт ваще на такой жаре не хочу
вот теперь понравилась идея с цветами- прикольно!!!\
Девушки, посоветуйте прическу ну плиииииз, голову сломала-
платье в баварском стиле- чуть ниже колена, пышное (на подъюбнике), корсет под грудь
фату не хочу
хотела ленточки в волосы. а что с прической?
Я купила платье:support: правда его еще нужно превратить в трансформер, но оно уже супер!:love:
Девушки, посоветуйте прическу ну плиииииз, голову сломала-
платье в баварском стиле- чуть ниже колена, пышное (на подъюбнике), корсет под грудь
фату не хочу
хотела ленточки в волосы. а что с прической?
Может косы с ленточками? это точно в баварском стиле!
Может косы с ленточками? это точно в баварском стиле!
:049:будет прикольно/, я даже представила
может, косы пустить по ушам, и на бок все это.... и остатки отпустить как хвост?
Девочки, а в заказываете какие-нибудь накидки на платье? Чего-то я сразу не озаботилась, а вот теперь сообразила, что с голыми плечами и спиной у нас в августе можно замерзнуть..
Тетя Ната
02.07.2010, 14:34
Девочки, а в заказываете какие-нибудь накидки на платье? Чего-то я сразу не озаботилась, а вот теперь сообразила, что с голыми плечами и спиной у нас в августе можно замерзнуть..
тоже озаботилась этой темой..но пока окончательно не решила..:009:
Pin@ Col@d@
02.07.2010, 16:48
я заказывала в ателье кружевное болеро!! рукав три четверти!!! хотя мне кажеться в начале августа будетжарко.сшила так как плечи и руки хотела изначально прекрыть)
я думаю подберу палантин просто, хотя есть вероятность, что по цвету не подойдет
sonechka
02.07.2010, 23:12
Девочки... и я с вами в августе, 25.08.10 :support: В Приморском ЗАГСе
У нас будет мини свадьба, и особо не волнуюсь.... хотя я почти собрана, а мужчина мой без одежки пока.... А потом еще и вторая свадьба... вот тут думаю коленки трястись будут ...
Я заказала платье себе, пришло, и я похудела :)) теперь поддеваю карсет вниз ... что бы не ерзало... Всякие шпильки, сумочка, туфельки, подвязочку и др мелочь уже купила...
Вот здесь заказала услуги:
Стилиста, визажиста нашла здесь, Ульяна Логинова (id13605985 - в контакте страничка). Выбрала тк девушки тоже делали прическу и макияж без пробника и остались довольны!
Фотографа заказали - club16772247 (вконтакте группу нашла, понравились условия и заказала свадебную книгу, вышло по цене замечательно)
Букет буду брать - ул.Фурштатсой,50 - club10093968 (группа в контакте, цены написаны, я буду из роз заказывать, вот только не знаю какого цвета еще)
На счет лимузина, еще не знаю в какой фирме, надо уже бежать... а времени нет, кто где заказывал? Посоветуйте?
А еще я купила на свадьбу зонтик и веер. :)
Приглашения раздам на этой недели, держали в секрете :004: не потому что жалко было сказать, а потому что из вредности... подруги надоели спрашивать... "а ты когда?"
Банкет-фуршет будет у нас... а потом я фотографироваться :)) это я обожаю, бедный фотограф... но я его предупредила, что я маньячка до фоток ... хи-хи
ой, девочки... я так рада за нас :support:
А вы делали у Вадима пробник?
Я вот побоялась к нему. мало того,что дорого, макияж очень яркий, а мой БМ категорически против макияжа вообще. умолял просто все по минимуму сделать.Я на следующей недели пойду делать!!! Напишу как!:008:
Я вот тоже сегодня заказала:005:А теперь думаю не испортит ли ветер мою причёску:008:
asisayka
03.07.2010, 11:46
Девочки... и я с вами в августе, 25.08.10 :support: В Приморском ЗАГСе
У нас будет мини свадьба, и особо не волнуюсь.... хотя я почти собрана, а мужчина мой без одежки пока.... А потом еще и вторая свадьба... вот тут думаю коленки трястись будут ...
Я заказала платье себе, пришло, и я похудела :)) теперь поддеваю карсет вниз ... что бы не ерзало... Всякие шпильки, сумочка, туфельки, подвязочку и др мелочь уже купила...
Вот здесь заказала услуги:
Стилиста, визажиста нашла здесь, Ульяна Логинова (id13605985 - в контакте страничка). Выбрала тк девушки тоже делали прическу и макияж без пробника и остались довольны!
Фотографа заказали - club16772247 (вконтакте группу нашла, понравились условия и заказала свадебную книгу, вышло по цене замечательно)
Букет буду брать - ул.Фурштатсой,50 - club10093968 (группа в контакте, цены написаны, я буду из роз заказывать, вот только не знаю какого цвета еще)
На счет лимузина, еще не знаю в какой фирме, надо уже бежать... а времени нет, кто где заказывал? Посоветуйте?
А еще я купила на свадьбу зонтик и веер. :)
Приглашения раздам на этой недели, держали в секрете :004: не потому что жалко было сказать, а потому что из вредности... подруги надоели спрашивать... "а ты когда?"
Банкет-фуршет будет у нас... а потом я фотографироваться :)) это я обожаю, бедный фотограф... но я его предупредила, что я маньячка до фоток ... хи-хи
ой, девочки... я так рада за нас :support:
класс)))мы с Вами в один день в одном мете,тока время разное-я позже)))
а что значит мини свадьба?
asisayka
03.07.2010, 19:13
ура)мне сегодня выделили денег на платье.
осталось решиться на покупку))
sonechka
03.07.2010, 21:08
класс)))мы с Вами в один день в одном мете,тока время разное-я позже)))
а что значит мини свадьба?
Как классно :)
Мини, это роспись, мини фуршет на природе думаю в парке 300 лет, фото сессия, кафе не будет. Мы деньги потратили на машину и отметить еще успеем, у мужа дома...
Pin@ Col@d@
04.07.2010, 00:18
ходила сегодня на пробник макияжа:support: девочка -волшебник , БМ очень понравилось, пробник прически делала у другого мастера.но теперь хочу попробовать сделать у нее .:)
посмотрите в ювелир карате
ходила сегодня на пробник макияжа:support: девочка -волшебник , БМ очень понравилось, пробник прически делала у другого мастера.но теперь хочу попробовать сделать у нее .:)
делитесь
дорого?
а я купила туфли, но шпилька:010: сама от себя такого не ожидала... муж сказал-ищи запасной вариан, на всякий случай :046:
а я купила туфли, но шпилька:010: сама от себя такого не ожидала... муж сказал-ищи запасной вариан, на всякий случай :046:
я с ним полностью согласна, у меня две пары туфель и сейчас еще балетки ищу:008:
Мариашка
05.07.2010, 00:14
найдете балетки- делитесь! я тоже ищу
а мы сегодня кольца купили
причем сама от себя не ожидала- первое же которое увидела в русских самоцветах понравилось очень- бриллиантовая дорожка, его и купили. И скидка 30% у них.
Pin@ Col@d@
05.07.2010, 01:14
делитесь
дорого?
макияж 2000,пробник 700
прическа 2000 пробник 1000:)
Винеровна
05.07.2010, 11:27
макияж 2000,пробник 700
прическа 2000 пробник 1000:)
контакты? ;););)
Я купила платье и туфли, это свершилось, очень долго искала, сколько я их перемерила!!! :support: Остались чулки и бижутерию прикупить и все!!! Ну и конечно жениха одеть ))
Pin@ Col@d@
05.07.2010, 23:15
контакты? ;););)
воть:)
http://vkontakte.ru/*******club10103555 звездочки убрать)))
в выходные мужу костюм купили и вчера вторые туфли нашла, но жду платье.
надо еще чулки, 2 пары наверное?
бижутерию (скорее всего будет то, что есть дома, а дома много всего, выбрать замучаюсь), бюстгалтер точно надо
маникюр
с макияжем тоже не решила еще, т.е. для меня макияж не проблема, а вот прическа... я в задумчивости пока
дождусь платье и решу оканчательно
мужу надо рубашку, галстук, носки)))
букет еще придумать где взять
девочки, а заколки сами покупаете?
девочки, а заколки сами покупаете?
Наверное, смотря какие заколки. мой парикмахер сама приносит такие заколочки - как невидимки, только с бусинкой/жемчужинкой на конце. не знаю, понятно ли объяснила. :008:
Наверное, смотря какие заколки. мой парикмахер сама приносит такие заколочки - как невидимки, только с бусинкой/жемчужинкой на конце. не знаю, понятно ли объяснила. :008:
я про такие и думала
как бы со стилистом определится:073:
я вот тоже собираюсь искать украшения в голову (какие-то бусинки или цветочки), даже толком не знаю что. Кто-нибудь видел где большой выбор? Желательно на Севере или в районе невского.
Винеровна
06.07.2010, 11:23
я вот тоже собираюсь искать украшения в голову (какие-то бусинки или цветочки), даже толком не знаю что. Кто-нибудь видел где большой выбор? Желательно на Севере или в районе невского.
если в виде шпилек, то я видела оч много в Невском Атриуме на 2 этаже направо и направо магазин аксессуаров..
Девочки, а диадему крепят с помощью шпилек или как-то еще? У меня там две дырочки на кончиках, нет зубчиков.
На моей тоже нет зубчиков, будут невидимками крепить ))
и побольше лака
Урааааааааааааааа! Урааааааааааааааа! Мой фотограф нашелся.
Отругал меня, кстати, что не готово ничего. =))) Срочно появилось желание сделать хотябы приглашения.:005:
девочки. у меня вопрос, как думаете - жара +30, платье короткое- чуть ниже колена. нужны чулки или что-нить? или просто туфли на голую ногу? вродже с голыми ногами не оч, с другой стороны, непонятно какие чулки и я в них умру наверное...
девочки. у меня вопрос, как думаете - жара +30, платье короткое- чуть ниже колена. нужны чулки или что-нить? или просто туфли на голую ногу? вродже с голыми ногами не оч, с другой стороны, непонятно какие чулки и я в них умру наверное...
Есть чулки летние без блеска. Они тоненькие совсем и переплетение другое. Их на ноге не видно и не жарко.
Без чулок мн кажется не нужно.
Я ношу летом и в +30, если встреча на работе. Не жарко.
Видела на фотках у девочки следочки белые в сеточку - супер смотрится! Исчу себе. Правда у меня платье длинное будет сначала, а к вечеру когда станет короткое я прикупила беленькие чулочки 8 дэн без всяких рисунков...
Типа таких имела в виду.
http://www.dafna.ru/catalog/good/?module=52&id=11268
http://goods.marketgid.com/goods/1854/18317437/
ээээх, не смогу такое надеть(((( у меня в жару от силикона начинается жуткая аллергия((
так что буду искать, наверное, для пояса чулки. или буду надеяться на то, что загорю за 5 дней
ээээх, не смогу такое надеть(((( у меня в жару от силикона начинается жуткая аллергия((
так что буду искать, наверное, для пояса чулки. или буду надеяться на то, что загорю за 5 дней
есть колготки этих же серий по 8 ден, но в них жарче.
спасибо!!!
буду думать...
кстати. в закупках, наверняка, чулочки есть
кстати. в закупках, наверняка, чулочки есть
Я вот тоже чулки хочу. Но у меня платье айвори, а чулки хочу телесного цвета. Интересно, бывают прозрачные чулки с белой или айвори резинкой...
asisayka
07.07.2010, 01:09
вы думаете в августе будет жара 30 градусов?
тьфу-тьфу-тьфу!сплюньте!:wife:
Тетя Ната
07.07.2010, 10:55
Девы.. что-то сегодня на меня "нагрянула" паника...:033::0072:стилиста не выбрала, украшения тоже, автобус не заказан и что самое неприятное-деньги никак не хотят копиться, а нам за кафе почти через месяц кругленькую сумму надо отдавать...в общем, как-то тяжелым грузом все эти нерешенные дела лежат...:015:
Девы.. что-то сегодня на меня "нагрянула" паника...:033::0072:стилиста не выбрала, украшения тоже, автобус не заказан и что самое неприятное-деньги никак не хотят копиться, а нам за кафе почти через месяц кругленькую сумму надо отдавать...в общем, как-то тяжелым грузом все эти нерешенные дела лежат...:015:
У меня такая же едунда: автобус не заказан, платье ещё не подшила, туфли не купила, только босоножки, кольца не купили, денежку не накопить, начинаю злиться на БМ:015:, потому что я подготовку к свадьбе взяла в свои руки и теперь из-за этого злая.:010:
Девочки, подскажите плиз, где купить хороший мужской костюм.
вы думаете в августе будет жара 30 градусов?
тьфу-тьфу-тьфу!сплюньте!:wife:
у меня регистрация на Кипре:) дай Бог чтобы было всего 30 и много ветра)))
У меня такая же едунда: автобус не заказан, платье ещё не подшила, туфли не купила, только босоножки, кольца не купили, денежку не накопить, начинаю злиться на БМ:015:, потому что я подготовку к свадьбе взяла в свои руки и теперь из-за этого злая.:010:
да не паникуйте!!! все будет хорошо!!! все равно Вы будете самой красивой и самой желанной. главное, не зацикливаться, что вот это не успели. вот то пошло не так, а здесь получилось не то. что задумывалось. бывает...
по поводу заказов- да, надо начинать все делать. но без суеты и нервов. просто сядьте и распишите, что осталось -список задач. что надо для этого - найти. созвониться, встретиться и тд. и кто за это ответственный. и не валите все тока на свои плечи. пусть все помогают! особенно БМ
по поводу денег- у нас тоже не копится((( но есть же кредитки!
по поводу костюма- мы купили в Дипломате, жОних доваолен и нашли то, что он хотел и ткань ему нра
Мариашка
07.07.2010, 15:18
по поводу Кипра- была я там в августе........
берите защиту от солнца не менее 50!- там жарит невозможно как, и зелени (на мое удивление) почти нет
вот меня с моим корсетом, подъюбником и еще и чулками прижарит видать на смерть(((
вот меня с моим корсетом, подъюбником и еще и чулками прижарит видать на смерть(((
:065:
Марина_Бу
07.07.2010, 17:36
Меня такая паника уже неделю одолевает. Ничего не сдвигается с мертвой точки. Вроде все найдено,только едь и оплачивай,а денег ни-ни....:wife::010:
Во, еще один плюс за босоножки - без чулок можно! Холодно под платьем точно не будет, а если жара - все полегче, чем с ними. Да и не найти мне туфли, вообще никак! Надеюсь, с босоножками попроще будет, хочу шпильку и пару ремешков вокруг ноги:-)
Марина_Бу
07.07.2010, 17:38
Мы на Дыбенко купили, в ТК "Невском" Выглядит очень достойно,мне нравится:)
Видела на фотках у девочки следочки белые в сеточку - супер смотрится! Исчу себе. Правда у меня платье длинное будет сначала, а к вечеру когда станет короткое я прикупила беленькие чулочки 8 дэн без всяких рисунков...
следочки в сеточку видела в улыбке радуги
хорошая идея, возьму на заметку:flower:
что такое хороший?
я так и не поняла, что хотел мой муж, мы облазили Балканский, Радугу, смотрели до 15000 , в результате приехали на звездную в метро деньги снимать, а там рядом магазинчик, то ли звезды так легли, то ли еще чего, вообщем мы туда зашли и он увидел, то что ему хотелось:010:
разговор шел про черный, купили серый
московичи шьют по итальянским лекалам. стоит 5100. он счастлив, что подошло и нравится, я счастлива. что купил и к платью должно подойти.:017:
Pin@ Col@d@
08.07.2010, 01:34
мы купили костюм в Гостином дворе фирма вроде TRUVOR:)
обошолся в 10тысяч ,костюм офигенный, там много магазинов с мужскими костюмами!!!!! выбор хороший!!!!!
Pin@ Col@d@
08.07.2010, 01:39
я вот зашла в тупик что взять с собой на прогулку из еды????заморачиваться с бутербродами и канапе неочень охота,да и времени нет практически=(((( вот думаю может пирожки заказать ??
есть же всякие Венские кондитерские например???как думаете девченки??? до свадьбы осталось меньше месяца голова кругом=((((
Девочки, смотрите каую красотень творят http://vkontakte.ru/photos1986430. Такие молодчинки. Не сровнить с большинством бело-шариковых оформлений, которые обычно предлагают.
Эх, как я хотела, чтобы они мне свадьбу оформили. Присматривалась к ним. Жалко, что не тот бюджет и формат свадьбы у нас.
Но может пригодится кому.
Мариашка
08.07.2010, 02:52
Девочки, смотрите каую красотень творят http://vkontakte.ru/photos1986430. Такие молодчинки. Не сровнить с большинством бело-шариковых оформлений, которые обычно предлагают.
Эх, как я хотела, чтобы они мне свадьбу оформили. Присматривалась к ним. Жалко, что не тот бюджет и формат свадьбы у нас.
Но может пригодится кому.
Да, красиво...
а какой у них ценник?
На прогулку буду пирожки малюсенькие заказывать... немного конфет
зато на Кипре это так шикарно смотрится. Идешь по улице, весь разморенный после моря и жары, а тут катит карета, вся в цветах (они их там очень красиво украшают), там счастливые жених и невеста. И еще деток любят сажать наряженных. Все туристы фоткают, все им ручкой машут, вокруг все бибикают. Прелесть. Причем, сколько там были, свадьбу по-моему почти каждый день встречали.
А вот насчет чулок - может и не стоит их одевать, только себя измучаешь, а на юге ведь другой менталитет, никто не обратит внимание на твои ноги. Если платье длинное (прости, не помню что писала про платье, а перечитывать сил нет), то ног и не видно практически, а если короткое то еще можно успеть подзагореть, а не успеешь, так за неделю-две до свадьбы мажь каким-нибудь кремом с эффектом загара каждый вечер и будет полнейший эффект загорелых ног.
Девочки спасибо. Поедем по вашим стопам покупать костюм:flower::flower::flower:
я вот зашла в тупик что взять с собой на прогулку из еды????заморачиваться с бутербродами и канапе неочень охота,да и времени нет практически=(((( вот думаю может пирожки заказать ??
есть же всякие Венские кондитерские например???как думаете девченки??? до свадьбы осталось меньше месяца голова кругом=((((
Я вот пироги закажу 100% и фотограф мне посоветовал тоже самое!!!!!
Мариашка
08.07.2010, 12:19
я вся в растройствах
вчера пошли на репетицию танца.......
пипец
ничерта не получается
хотели танго, сказали что не осилим (БМ у меня горит желанием, но одного желания не достаточно)
танцевали бачату -кошмар
сегодня проснулась с мыслью вообще без танца быть, чем позориться
Марина_Бу
08.07.2010, 13:20
А я сейчас глянула на платье, и мне оно уже не нравится(((( Плачу(((
А я сейчас глянула на платье, и мне оно уже не нравится(((( Плачу(((
Я на своё даже не смотрю - оно мне просто - не нравится!:010:
Но не плачу
Pin@ Col@d@
08.07.2010, 15:04
А где планируете пирожки заказывать???????? :)
Марина_Бу
08.07.2010, 15:20
Я нас своё даже не смотрю - оно мне просто - не нравится!:010:
Но не плачу
А по-моему оооооочень красиво!!!!!!!!!!!!
А по-моему оооооочень красиво!!!!!!!!!!!!
Да меня расстраивает то, что застежка на шее, грудь закрыта.
смотрите с другой стороны=- если грудь большая, то она будет красиво видна. если не очень, то бельем мона скорректировать... вобщем, главное купить хороший бюст!!!
с другой стороны. лично мне невесты с выаливающимися хрудями из корсета, ну совсем не нра... иногда проезжаешь мимо стрелки- смотришь, боже ж мой, если юбку обрезать. то образ полнейший получится... не буду говорить куда надо с ним)))
в общем, стильное у вас платье, а грудь. думаю. в ПБН будет возможность показать
мне вот платье оч понра- стильно, строго, выдержанно. красиво. мона грудь поднять бельем и какой-нить кулончик капелькой, который будет красиво спускаться к груди (блин. слово вылетело. как же сказать..., в ложбинку что ли...надеюсь меня поняли)
смотрите с другой стороны=- если грудь большая, то она будет красиво видна. если не очень, то бельем мона скорректировать... вобщем, главное купить хороший бюст!!!
с другой стороны. лично мне невесты с выаливающимися хрудями из корсета, ну совсем не нра... иногда проезжаешь мимо стрелки- смотришь, боже ж мой, если юбку обрезать. то образ полнейший получится... не буду говорить куда надо с ним)))
в общем, стильное у вас платье, а грудь. думаю. в ПБН будет возможность показать
мне вот платье оч понра- стильно, строго, выдержанно. красиво. мона грудь поднять бельем и какой-нить кулончик капелькой, который будет красиво спускаться к груди (блин. слово вылетело. как же сказать..., в ложбинку что ли...надеюсь меня поняли)
:046::046::046:Да у меня груди-то нету (я называю мой размер 0,75:008:)
Я имела ввиду, не грудь на выкат, а прямое (вырез)на груди (как написать-то не знаю:wife:)
Спасибо за совет про кулон капелькой :flower:
Да на самом деле, я когда его купила, уже ездила в магазин (были сомнения), хотела поменять, померила другие, поняла, что это мне лучше всех. А теперь опять такая же ерунда, хочу ещё раз другие у ним померить:010:
Это наверное всё из-за того, что времени на подготовку к свадьбе очень много было.
Вот если бы на всё про всё месяца два было, то и мысли такие не посещали:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.