Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!
Pin@ Col@d@
29.07.2010, 16:44
в аптеке сейчас продается какой -то новый прозрачный гель. вот не помню название. оочень быстро действует!! и таблетки ацикловир можно попить. я всегда так делаю, быстро проходит :) Поправляйтесь! :flower:
вот я ацикловиром мажу,а таблетки вы как пьете по сколько в день??7:)
Тетя Ната
29.07.2010, 16:45
"Бадяга-форте", "синякофф" быстро лечит)))
Я встречаю все дверные косяки, падаю,бьюсь обо что-нибудь,микрофоном как-то мне в караоке баре в глаз заехал БМ,эмоционально так пел :)), ну вот неудачница такая,поэтому уже знаю чем это эффектинвно лечится :))
спасиб за совет!!!:flower:
у меня такая же фигня бывает, правда периодами...:010:
а уж ближе к свадьбе - никаких походов и вылазок на природу + обходить все углы и не нервировать наших кошек:))
Марина_Бу
29.07.2010, 17:05
вот я ацикловиром мажу,а таблетки вы как пьете по сколько в день??7:)
Зачем лишний раз себя таблетками пичкать? Самая простая и эффективная мазь ацикловир или зовиракс
Блин девчёнки у меня сегодня простуда такая на губе вскочила,а свадьба в следущий четверг, нервничаю теперь вдруг она непройдет(((((( что за напасть(((((
карвалолом и все пройдет за пару дней, только не сильно прижигайте, будет неприятно но зато пройдет
У нас 3 невесты 1 августа... Совсем чуть-чуть осталось..
у нас 25 дней осталось, а я уже волнусь, девочки это приятное волнение:fifa::fifa::fifa:
Марина_Бу
29.07.2010, 17:10
карвалолом и все пройдет за пару дней, только не сильно прижигайте, будет неприятно но зато пройдет
:0007: Не слышала такого, никогда не думала,что корвалол применим где-то , кроме как сердечные капли.
:0007: Не слышала такого, никогда не думала,что корвалол применим где-то , кроме как сердечные капли.
у меня как только простуда наступает, я ее корвалолом и она за 2 дня рассасывается, даже болячки нет, это если сразу прикладывать, ну а так тоже можно, быстрее заживет, щипать правда будет
Девочки, у меня совсем мозг плавится :) Кто в ЗАГСе первый кольцо кому надевает?::009:
вроже жОних:008:
А у меня проблема КОМАРЫ :001:, вся покусанная, никакие фумигаторы не помогают, как бы сделать, чтоб все укусы прошли к свадьбе! :008:
Девочки, давно хотела спросить, вы кормить будете тамаду, диджея, фотографа, оператора:010: ?
Если да, то когда это делать?:016:
я думаю в промежутке, когда и все гости будут трапезничать после поздравлений, зачем их снимать как они едет? а так их тоже нужно покормить, они же люди:))
и чем их кормить? 2 горячих им не нужно, чтонить закажите из меню или одно горячее как у вас будет, я думаю можно будет подобрать, а еще попить и чтонить сладенького:004:, это уже на ваше усмотрение
Марина_Бу
29.07.2010, 17:41
А у меня проблема КОМАРЫ :001:, вся покусанная, никакие фумигаторы не помогают, как бы сделать, чтоб все укусы прошли к свадьбе! :008:
Ежедневно мазаться мазилками от комаров,детскими например - они менее вредны. Если конечно аллергий нет.
Марина_Бу
29.07.2010, 17:42
вроже жОних:008:
Да жених первый одевает:)
Девочки, тоже задавалась этим вопросом - трудягам (фотограф, оператов, ди-джй, ведущтй) отдельно столик накрывать или как???
Девочки, тоже задавалась этим вопросом - трудягам (фотограф, оператов, ди-джй, ведущтй) отдельно столик накрывать или как???
мне кажется нужно поинтересоваться, хотя у нашего фотографа в договоре прописано, что нужно покормить)))) видимо из собственного опыта написал
они у нас тоже бедные 12 часов работают, ну как не покормить, жалко же тоже, и на прогулку будем пироги брать (пироговый дворик), перекусить чтоб немножко
вот вычитала у июльских невест...
Просто когда подавали заявление,нас предупредили,что осыпать при выходе молодых нельзя..........
100 р. - и можно Там сразу дяденька-тетенька дворник ошивается )))))))))
в понедельник они тоже дежурят?
И мне интересно, около ДБ2 можно ли осыпать лепестками?
и меня примите в группу. Я Александра Т.;)
asisayka
29.07.2010, 23:51
Девочки. а по поводу контакта, если честно, я побаиваюсь его. Я там все свадебные группы только в закладки добавляю. В одной как-то добавилась, так мне сразу столько спама посыпалось. Да и от знакомых от некоторых, которые у меня там есть и которых надо бы пригласить я конспирируюсь, так что в группу добавлюсь, но после свадьбы))
я так же делаю=)))
Ulia-online
30.07.2010, 01:24
девчонки! что мне делать???? :091:уже и замуж не хочу, тк платье покупала в ноябре, но за последнее время поправилась на 5 кг:010:. в юбку еще влажу, а вот на корсете заломы на боках:(. платье оч красивое, дорогое, но я уже думаю, может продать его? а то буду как сосиска на свадьбе:110:. ужас...никогда не думала,что жирной замуж пойдууууу:0009::0009::0009:
девчонки! что мне делать???? :091:уже и замуж не хочу, тк платье покупала в ноябре, но за последнее время поправилась на 5 кг:010:. в юбку еще влажу, а вот на корсете заломы на боках:(. платье оч красивое, дорогое, но я уже думаю, может продать его? а то буду как сосиска на свадьбе:110:. ужас...никогда не думала,что жирной замуж пойдууууу:0009::0009::0009:
Юля, главное не переживать! продадите вы платье явно дешевле, чем покупали. может не горячиться, у вас же еще месяц времени, пару кг за месяц уж точно можно сбросить... а может и больше :017:
Девочки не знаете, где можно купить митенки золотистого цвета или цвета чайной розы..?
Тетя Ната
30.07.2010, 10:41
не переживай!!здесь на ЛВ куча разных диет..на одной из них сама "сидела"..за месяц реально скинула 8 кг!!!так что лучше не тратить время на продажу платья, а слегка взять себя в руки и ради такого прекрасного дня слегка преобразиться!!!!!;):fifa:(я ради предстоящей свадьбы похудела на 13 кг и продолжаю..;) - это я так, для поддержки твоей силы воли!!:flower:)
Мариашка
30.07.2010, 10:48
не переживай!!здесь на ЛВ куча разных диет..на одной из них сама "сидела"..за месяц реально скинула 8 кг!!!так что лучше не тратить время на продажу платья, а слегка взять себя в руки и ради такого прекрасного дня слегка преобразиться!!!!!;):fifa:(я ради предстоящей свадьбы похудела на 13 кг и продолжаю..;) - это я так, для поддержки твоей силы воли!!:flower:)
ой, а дайте мне плиз совет
как на 3-4 кг похудеть за 10 дней, а то мне тоже корсет как то туговат уж больно
Тетя Ната
30.07.2010, 11:04
ой, а дайте мне плиз совет
как на 3-4 кг похудеть за 10 дней, а то мне тоже корсет как то туговат уж больно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755652 - вот диетка на которой я сидела..главное строго придерживаться этого меню:ded:
А я тут на дне ВМФ большой синяк на руке "схватила"..зато теперь фраза "до свадьбы заживет" актуальна как никогда :))
Для синяков есть чудесное средство - Баляга называется! У меня крем был. Жуткие грамадные черные синяки прошли буквально дня за три. я полетела как-то сильно и каленки были в ужасном состоянии. Правда когда мне название сказали, я долго не могла поверить что это правда и на до мной не прикалываются... Как то с этим словом у меня совсем другие ассоциации были и никогда бы не подумала что на самом деле это колючая лечебная трава.
Вишня, а вы их мерили на себя вместе с платьем? Ноги не выгледят как кукольные, у артисток кабаре??? Простите, не хотела обидеть, но почему то на ум приходит именно такое сравнение, отсюда и все мучения на эту тему, хотя тоже хочется чего-то необычного. телесные поносить всегда успеется
Мерила. Мерила. У меня плалатье узкое, поэтому видно немного ног.:) На самом деле по жизни я ношу чулки-неведимки телесного цвета. Вот на свадьбе выпендрюсь. Повторюсь, что была четко уверена, что одену телесные, пока жених не заикнулся о том, что это для него aтрибут невесты. Так что, даже рискуя выглядеть немного странно, все же придется на это пойти.
Марина_Бу
30.07.2010, 11:25
Для синяков есть чудесное средство - Баляга называется! У меня крем был. Жуткие грамадные черные синяки прошли буквально дня за три. я полетела как-то сильно и каленки были в ужасном состоянии. Правда когда мне название сказали, я долго не могла поверить что это правда и на до мной не прикалываются... Как то с этим словом у меня совсем другие ассоциации были и никогда бы не подумала что на самом деле это колючая лечебная трава.
Бадяга-форте :)) Я долго смеялась над названием,но синяки действительно проходят быстро
Попробуйте сходить в салон котором покупали, может быть Вам удастся там договориться на обмен платья. те это им вернете (оно же новое и вы его не носили) и у них же себе что-нибудь другое подберете. А может ту же модель размером больше.
А что касается диет, мне кажется это только измучать себя перед свадьбой Тут еще передачу слышала, что по такой жаре на диетах сидеть даже вредно, тк организм и так страдает, впринципе и есть то особо не хочется, так что надо позволять организму то что он требует.
Марина_Бу
30.07.2010, 11:26
Девочки не знаете, где можно купить митенки золотистого цвета или цвета чайной розы..?
Я думаю только если по свадебным салонам смотреть или в магазинах,где одежда для бальных танцев продается...
Мерила. Мерила. У меня плалатье узкое, поэтому видно немного ног.:) На самом деле по жизни я ношу чулки-неведимки телесного цвета. Вот на свадьбе выпендрюсь. Повторюсь, что была четко уверена, что одену телесные пока жених не заикнулся о том, что это для него отрибут невесты. Так что, даже рискуя выглядеть немного странно, все же придется на это пойти.
Кстати, чулки-невидимки, те телесного цвета сейчас нигде не найти. Все раскупили видать те кому дресс-код не позволяет с голыми ногами ходить. Я уже недели две во все подрят попадающиеся по пути магазины захожу. Пока смогла купить одну последнюю пару и то мне кажется темноваты (не успела еще на ногу померить).. А я четко уверена, что надо иметь как минимум две пары. тем более у нас прогулка до регистрации.
Кстати, вчера была в ресторане. Еще раз уточнила про кормежку тамады-фотографа. Мне посоветовали поставить тарелку нарезки, по салатику + горячее под опрос будут или нет, ну и питье естественно.
Я думаю только если по свадебным салонам смотреть или в магазинах,где одежда для бальных танцев продается...
Спасибо, про бальныек танцы я не подумала, в нескольких салонах была там нет, к сожалению, впринципи к платью не предусмотрены перчатки, но как назло недавно задела рукой утюг, теперь не очень красиво, очень хочу найти митенки в цвет платью...
а мы наконец лимузин заказали, жалко, что где пакет можно было взять, нашего уже не было,будет без цветочков и колец, мне все равно а жених расстроился
Brichkina
30.07.2010, 12:02
Девушки, принимаю поздравления!
мой список готовых дел пополнился!
теперь у меня не только туфли, но и кольца и ресторан! и приглашения почти все готовы! :support::support::support:
рубашка жениху шьётся в украине, костюм в колпино, моё платье на балконе дома.
осталось не много: ведущий, фотограф, украшение,,,,, ну вы сами знаете :))
http://s004.radikal.ru/i205/1007/ff/c2fbb987e0adt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1007/ff/c2fbb987e0ad.jpg.html)
Тетя Ната
30.07.2010, 12:04
Поздравляю!!!:support:
Картинка супер!!!!!:)):)):))
Марина_Бу
30.07.2010, 12:18
теперь у меня не только туфли, но и кольца и ресторан! и приглашения почти все готовы! :support::support::support:
http://s004.radikal.ru/i205/1007/ff/c2fbb987e0adt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1007/ff/c2fbb987e0ad.jpg.html)
А ты в Колпино живешь? :073:
Марина_Бу
30.07.2010, 12:18
Поздравляю с успехами !:flower:
Марина_Бу
30.07.2010, 12:21
а мы наконец лимузин заказали, жалко, что где пакет можно было взять, нашего уже не было,будет без цветочков и колец, мне все равно а жених расстроился
А где заказали?
Я вот не хочу ни банкет,ни лимузин (лучше машинку представительского класса), но против моего упертого БМ не попрешь,хочет банкет и лимузин...:001:
Сошлись на том,что в отпуск обязательно куда-нить поедем, а не сдержит слово - меня знает :073:
А где заказали?
Я вот не хочу ни банкет,ни лимузин (лучше машинку представительского класса), но против моего упертого БМ не попрешь,хочет банкет и лимузин...:001:
Сошлись на том,что в отпуск обязательно куда-нить поедем, а не сдержит слово - меня знает :073:
альянс лимузин
получилось 4680 на 4 часа. у нас понедельник:ded:
мы берем от дворца и на прогулку,должно хватить
и мы без банкета:080: надеюсь еще на театр, но с нашим семейством:001: боюсь придется отложить, да и че-то ничего пока не насмотрела
Девочки, я купила фату. Мечтала о длинной.
Теперь вот мучаюсь. Во первых, хотела очень длинную, с кружевом, расшитую бисером и т. Но в итоге выяснилось, что 2м лежит на полу, но не закрывает шлейф, и получается не то не се. Некрасиво.
3м очень пафосная. То есть красиво конечно, но учитывая, что я не принцеса Диана выглядит очень комично и неуместно.
В итоге купила длиной до середины икры. Красивая, кружево похоже на кружево на платье, расшитая бисером и пайетками, как хотела, недорогая. Но у меня несоответствие между тем, что планировала и тем, что купила. Мучаюсь, может надо 3м все же.
не партесь, чаще всего так и бывает - хотел одно, получил другое:)
у меня так с платем вышло...
не партесь, чаще всего так и бывает - хотел одно, получил другое:)
у меня так с платем вышло...
Да у меня забавно вообще вышло. Я длинной бредила просто. Мерила испанскую дорогущую и очень себе в ней нравилась. Но видимо понимая, что не куплю ее за эти деньги никогда, примеряла абстрактно. То есть где-то там в сказочной свадьбе мне она очень пойдет....
А когда выяснилось, что можно такую найти за меньшие деньги, за которые я ее купить смогу , начала мерить уже реально на себя. И как-то смотря на себя, сразу вспомнилось по прынцесс. А так как свадьба у на совсем не королевская, то решила поскромнее выбрать фату. =) Вообщем как-то так.
Тетя Ната
30.07.2010, 13:06
Девы, у кого есть приезжие на свадьбу - они уже билеты покупают??:009:
а то наша родня чего-то совсем не "чешется", а ведь уезжать им от нас накануне 1 сентября:ded:
Brichkina
30.07.2010, 13:10
А ты в Колпино живешь? :073:
не-не. мы, можно сказать, в купчино живём.
Девушки-невестушки, спасибо за поздравления! Очень меня приободрили! :flower:
Brichkina
30.07.2010, 13:19
Теперь вот мучаюсь. Во первых, хотела очень длинную, с кружевом, расшитую бисером и т. Но в итоге выяснилось, что 2м лежит на полу, но не закрывает шлейф, и получается не то не се. Некрасиво.
3м очень пафосная. То есть красиво конечно, но учитывая, что я не принцеса Диана выглядит очень комично и неуместно.
В итоге купила длиной до середины икры. Красивая, кружево похоже на кружево на платье, расшитая бисером и пайетками, как хотела, недорогая. Но у меня несоответствие между тем, что планировала и тем, что купила. Мучаюсь, может надо 3м все же.
что там фата!
девушки, я купила себе КОЛЬЦО!!!
честное слово - плакала весь вечер!
хотели одинаковые. я вообще всю жизнь мечтала о классике.
в итоге купили немного разные кольца. у меня родированное б.золото с брюликами.
вот никогда бы не подумала, что брюлики мне мешать будут!
не хочу его теперь. и не поменять и не сдать. не знаю что делать. третий день в себя прийти не могу, хожу в депрессии.:wife:
Ulia-online
30.07.2010, 13:19
рубашка жениху шьётся в украине, костюм в колпино,
а где в Колпино шьете? и по чем? если не секрет:flower:
а то у нас 4 недели осталось жених вообще не одет((((((
Тетя Ната
30.07.2010, 13:22
что там фата!
не хочу его теперь. и не поменять и не сдать. не знаю что делать. третий день в себя прийти не могу, хожу в депрессии.:wife:
так а чем руководствовалась когда покупала его???:015::))
Brichkina
30.07.2010, 13:26
шьём в ателье. мужичок один там специализируется на мужском. но, к сожалению, не посоветую, т.к. мы вчера приехали и он очень долго сокрушался, что может не успеть и прочее, т.к. уходит в отпуск 9 августа, а у него ещё первоклашки не обшиты, 22 жилета, 10 брюк... ну и далее по тексту. очень долго ныл!
я не переживаю, т.к. у меня мама приедет - и дошьёт, если что. но не хотелось бы кого-то другого подвести.
а вообще - очень советую обращаться к нему, если у жениха фигура не стандартная и костюмы плохо садятся. но это только с сентября, к сожалению :(
Brichkina
30.07.2010, 13:30
так а чем руководствовалась когда покупала его???:015::))
а вот не знаю!:009:
я очень уставшая была. продавцы втроём насели - да одинааковые! берите! скидка!
в принципе оно мне очень нравится, но оно НЕ ТАКОЕ!!! я хотела, чтоб один-в-один одинаковые. мне можно с камнями, но ОДИНАКОВЫЕ!
а эти разные!! моё белее и другой край.
теперь у меня есть талисман моей глупости за сумасшедшие деньги :(
Марина_Бу
30.07.2010, 13:34
что там фата!
А я свое мерила на распухшие пальцы от жары и теперь мне мое большевато, и классику купили. Ревела полвечера. Помолвочное на полразмера меньше...
БМ пообещал что на годовщину поменяем моё...
Марина_Бу
30.07.2010, 13:35
И фаты у меня нет:(
Марина_Бу
30.07.2010, 13:43
http:///www.nikita-svadba.ru****/
Вот зжесь много разных,посмотрите
Brichkina
30.07.2010, 13:47
а я фату в топазе пелле за 6 тыщ намеряла!
это без вышивки. просто сетка на голове. по себестоимости мне такая рублей в... 300 встанет)))
короче, тоже сама буду делать!
а кольцо я меряла с учётом того, что пальцы распухшие. они нам только-только, тютелька-в-тютельку. я сравнивала другими своими кольцами. которые сейчас еле-еле пролезают, а зимой свободны.
Тетя Ната
30.07.2010, 13:50
А я свое мерила на распухшие пальцы от жары и теперь мне мое большевато, и классику купили. Ревела полвечера. Помолвочное на полразмера меньше...
так можно его в любой ювелирной мастерской подогнать по размеру!!;)
Тетя Ната
30.07.2010, 13:56
а чего так??:(
Девочки, а можно глупый вопрос задам, тем у кого платье со шлейфом, у меня платье силуэтное без кринолина, но с довольно длинным шлейфом. Это наверное очень глупо, но меня постоянно мучает вопрос как в ЗАГСе (мы в ДБ №1) с ним управляться, т.е. подходить, садиться, расписываться, к нему петелька пришита, чтобы на пальце носить, но не искать же эту петельку именно во дворце в столь торжественный момент))) Платье со шлейфом не планировалось, но я в него просто влюбилась когда увидела и село оно идеально. Буду благодарна за советы.
Ulia-online
30.07.2010, 14:39
поду читать про диету. надеюсь поможет схудануть. но как подумаю, так ничего не хочется....аппатия напала
вы уферены, что длинная фата и шлейф сочетаются?
мое имхо, что только в ооочень редких случаях.
да и до середины икры. если у вас на платье шлйф....будет ли хорошо?
может, либо уж тюлька-в-тюльку к шлейфу подбирать, либо коротенькую
что там фата!
может...продать. пока не поздно?
в любом случае не расстраивайтесь!!!
у меня тоже нет и я счастлива.
на девичнике походила в ней))))
Девочки, а можно глупый вопрос задам, тем у кого платье со шлейфом, у меня платье силуэтное без кринолина, но с довольно длинным шлейфом. Это наверное очень глупо, но меня постоянно мучает вопрос как в ЗАГСе (мы в ДБ №1) с ним управляться, т.е. подходить, садиться, расписываться, к нему петелька пришита, чтобы на пальце носить, но не искать же эту петельку именно во дворце в столь торжественный момент))) Платье со шлейфом не планировалось, но я в него просто влюбилась когда увидела и село оно идеально. Буду благодарна за советы.
у меня на первой свадьбе был длинный, не понимаю, в чем сложность. нужна 1. найти человека, который будет помогать и носить-поднимать, где надо (свидетельница пойдет)
2. прицеплять, когда двигаться по-другому не можете (в ресторане, танцы, прогулка иногда)
а так никаких проблем. оч красиво. он же и создан для того, чтобы по полу ... как сказать... скользить за вами))
Спасибо))) У меня тоже нет фаты, мне вообще фата не очень нравится, если только длинная, а на вторую свадьбу тем более не хочу надевать
Brichkina
30.07.2010, 15:12
Я бы продала, но мне кажется, что с рук покупают только бижутерию за копейки. а кольцо с брюликами вряд ли... :(
не знаю. не могу его полюбить(
Марина_Бу
30.07.2010, 15:13
Спасибо))) У меня тоже нет фаты, мне вообще фата не очень нравится, если только длинная, а на вторую свадьбу тем более не хочу надевать
А я хочу фату, чтобы совсем принцеснутая была:))
Марина_Бу
30.07.2010, 15:13
Нашла репетитора по танцам!!!!!! Уряяяяяя!!!!!!
ну это лучше, чем если бы купили впритык и в ЗАГСе не смогли бы надеть на распухшие пальцы ;)
Марина_Бу
30.07.2010, 16:27
ну это лучше, чем если бы купили впритык и в ЗАГСе не смогли бы надеть на распухшие пальцы ;)
Боюсь,что в день свадьбы его потеряю... ну или в ПБН :008:
Вот тогда я реветь белугой буду:))
Боюсь,что в день свадьбы его потеряю... ну или в ПБН :008:
Вот тогда я реветь белугой буду:))
в ПБН на цепочку повесить, дабы не потерять :076: . а днем, я думаю, не потеряете ;)
ну все, девочки. провожайте меня. завтра в 7 утра я уже должна быть в самолетике
стррррашно)))))
всеи удачной подготовки. отличного дня. чтобы все вокруг улыбалось так же, как и вы!!!
девочки. у нас все будет супер-пупер!!!
Тетя Ната
30.07.2010, 17:43
ну все, девочки. провожайте меня. завтра в 7 утра я уже должна быть в самолетике
стррррашно)))))
всеи удачной подготовки. отличного дня. чтобы все вокруг улыбалось так же, как и вы!!!
ооо!!ну удачной дороги, отличной погоды и конечно самого прекрасного праздника на свете!!!!:080::080::080:будем ждать в Питер с фотоотчетом!!!!:support:
Mareritt
30.07.2010, 17:46
А у меня платье получается смешное) ткань называется вроде креп-дешин......(наверное ругаюсь говоря такие слова))) ткань похожа на шифон, НО это натуральный шелк и она (ткань) почти не прозрачная. Юбка будет солнце, а верх с рукавами короткими, и V образный вырез. Так вот сижу и думаю..... нужна ли мне фата. В принципе не особо и хочется. Мерила их, на мой взгляд они мне не идут. А вокруг все уговаривают....... Вот теперь и мучаюсь может и вправду надо. Но опять же имхо к такому платью не пойдет)))))) Девы! вы что думаете?
Mareritt
30.07.2010, 17:47
ооо!!ну удачной дороги, отличной погоды и конечно самого прекрасного праздника на свете!!!!:080::080::080:будем ждать в Питер с фотоотчетом!!!!:support:
Присоединяюсь!!!!:flower:
стррррашно)))))
Удачи!
Марина_Бу
30.07.2010, 17:53
стррррашно)))))
Удачи!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Хорошего настроения,хорошей погоды и хорошего отдыха!!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
Скоро это случится :073: Веселого и трогательного праздника!!! Чтоб все прошло на УРА!!!!!:flower:
Марина_Бу
30.07.2010, 17:55
Девочки, а никто не даст ссылочку вконтакте,где можно посмотреть работы Нины Холод?? Пожалуйста ....
Сидим с мамой мне букетик выбираем:008:
Тетя Ната
30.07.2010, 17:59
Девочки, а никто не даст ссылочку вконтакте,где можно посмотреть работы Нины Холод?? Пожалуйста ....
Сидим с мамой мне букетик выбираем:008:
http://vkontakte.ru/club977751 - это есть в обсуждениях в нашей группе в контакте;)
Марина_Бу
30.07.2010, 18:01
http://vkontakte.ru/club977751 - это есть в обсуждениях в нашей группе в контакте;)
А я помню что я уже спрашивала, весь ЛВ перерыла,так и не нашла своего сообщения!! Думала совсем крыша поехала...:))
Тетя Ната
30.07.2010, 18:17
Девы, всем удачных выходных!!!!:support:
Марина_Бу
30.07.2010, 18:19
Девы, всем удачных выходных!!!!:support:
И тебе хороших выходных :flower:
Brichkina
30.07.2010, 18:35
А у меня платье получается смешное) ткань называется вроде креп-дешин......(наверное ругаюсь говоря такие слова))) ткань похожа на шифон, НО это натуральный шелк и она (ткань) почти не прозрачная. Юбка будет солнце, а верх с рукавами короткими, и V образный вырез. Так вот сижу и думаю..... нужна ли мне фата. В принципе не особо и хочется. Мерила их, на мой взгляд они мне не идут. А вокруг все уговаривают....... Вот теперь и мучаюсь может и вправду надо. Но опять же имхо к такому платью не пойдет)))))) Девы! вы что думаете?
А может шляпа? или цветок с вуалеткой? или ну не знаю.. коротюсенькая фата?
стррррашно)))))
уррааа!
лёгкого перелёта, хорошей погоды и счастливого жениха! :)
всё будет супер!
Марина_Бу
30.07.2010, 18:46
Позвонила во дворец,потвердила регистрацию)))
и я за короткую фату :support:
Позвонила во дворец,потвердила регистрацию)))
хм, а многие звонят подтверждать? звонить или нет?
Марина_Бу
30.07.2010, 20:04
хм, а многие звонят подтверждать? звонить или нет?
Нам в ЗАГСе при подаче заявления сказали, за месяц до свадьбы звонить.
Я и позвонила.
интересно, а нам ничего не сказали... ну и ладно... сюрприз будет))))))))
Нам в ЗАГСе при подаче заявления сказали, за месяц до свадьбы звонить.
Я и позвонила.
Нам сами ОНИ сегодня позвонили :020:
а нам почему-то позвонили за 2 месяца сами
мы подавали на теврической еще в январе в Приморский ЗАГС,и я для успокоения души позвонила ровно за месяц. они мне сказали, что звонить не надо было и они нас ждут))))
Pin@ Col@d@
30.07.2010, 23:03
блин а нам никто незвонил(((заявление в феврале подавали (нам про подтверждение никто ничего неговорил,но точно мы писали свои сотовые, вернее у нас спрашивали) а свадьба через 5 дней((( может самой завтра звякнуть???? работают же Загсы завтра?
asisayka
30.07.2010, 23:07
Нашла репетитора по танцам!!!!!! Уряяяяяя!!!!!!
скажите где нашли и почеем:091:
http://s49.radikal.ru/i126/1007/e3/b753ff5dbde2.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня пойдём на девичник на дискотеку:014:Надеюсь отдохнём круто!!!:014::014::014:
привет, девочки! :flower:
я в табличке! :support: :support: :support: :070:
кстати, у нас регистрация в 12.30 :008: можно добавить? :008:
мы сегодня на свадьбу к знакомым идем. ловить ли букет, думаю? ;)
aldebarashka
31.07.2010, 14:14
привет, девочки! :flower:
я в табличке! :support: :support: :support: :070:
кстати, у нас регистрация в 12.30 :008: можно добавить? :008:
мы сегодня на свадьбу к знакомым идем. ловить ли букет, думаю? ;)
Я бы не стала, просто итак все уже ясно и никуда не отвертишься!:)) А какой-то другой девушке еще как приятно будет. :019:
aldebarashka
31.07.2010, 14:25
Девочки, а вот у меня к вам такой вопрос - нормально ли вы считаете выходить замуж беременной. Просто тут в одной группе в контакте с девушкой, так сказать "поговорили":015: и выяснилось, что довольно много невест относятся к беременным, мягко сказать нехорошо.:008: Столкнулась с мнением, что беременюшкам не место во Дворцах, а так, "побыстренькому в ЗАГСе расписались и побежали себе"...."Зачем праздник, если залетная". Самое интересное, что мои аргументы того, что в нашей записи во Дворцы и некоторые ЗАГСы( в январе заявление подавать надо на лето:001:) можно не только забеременеть, но и родить вызвали несколько высказываний на тему - "ну, раз все оплачено и заказано, то зачем себе в празднике отказывать - сделать аборт...:001: и радоваться жизни..."
Это только мне кажется диким?:005:
realinka
31.07.2010, 16:06
Девочки, а вот у меня к вам такой вопрос - нормально ли вы считаете выходить замуж беременной. Просто тут в одной группе в контакте с девушкой, так сказать "поговорили":015: и выяснилось, что довольно много невест относятся к беременным, мягко сказать нехорошо.:008: Столкнулась с мнением, что беременюшкам не место во Дворцах, а так, "побыстренькому в ЗАГСе расписались и побежали себе"...."Зачем праздник, если залетная". Самое интересное, что мои аргументы того, что в нашей записи во Дворцы и некоторые ЗАГСы( в январе заявление подавать надо на лето:001:) можно не только забеременеть, но и родить вызвали несколько высказываний на тему - "ну, раз все оплачено и заказано, то зачем себе в празднике отказывать - сделать аборт...:001: и радоваться жизни..."
Это только мне кажется диким?:005:
кошмары какие рассказываете :001: хотя, я когда ходила платье выбирать постоянно спрашивали можно ли тянуть на животе корсет, говорят что НЕбеременными очень мало кто замуж выходит...
кошмары какие рассказываете :001: хотя, я когда ходила платье выбирать постоянно спрашивали можно ли тянуть на животе корсет, говорят что НЕбеременными очень мало кто замуж выходит...
у меня тоже спрашивали)))))
mamytė не надо было даже в полемику вступать, зачем перед свиньями бисер метать?
aldebarashka
31.07.2010, 16:52
Честно говоря я вступила только после мнения о том, что ради такого дела - своего праздника жизни можно и абортик сделать...Девочки, абортик!!!И нормально потом веселиться!!!:wife: У мадам выдавшей эту фразу уже два дитя!!!
Мужу пожаловалась, а он ржет, грит, надо в январе около Дворцов и иже с ними всем годовой запас презервативов раздавать!:046::046::046:
Вот у нас, например, определенная дата, которую очень хотелось и во Дворце Первом очень хотелось. Дык вот от подачи заявления прошло 7месяцев!!!!!!
с последними изменениями
http://s004.radikal.ru/i206/1007/30/c347f8ec6b96.jpg (http://www.radikal.ru)
мне кажется, это дело только ваше и вашего БМ.
про аботртик это что-то из ужастиков
каждый решает жизнь за себя , вы же у них денег на это дело не просите...
по всей видимости мне вообще не место во дворце.
а у нас 10 лет совместной жизни в этом году, правда 31 декабря , мы и хотели на 31 подать но сказали, что еще не известно будет ли дворец работать, вот мы и решили так отметить наше 10-летие, хотя сейчас глядя на себя я бы отложила это празднование на годик
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
31.07.2010, 17:14
Выходим на финишную прямую....
Выходим на финишную прямую....
зачем вы так:)) у меня мандраж начнется теперь:001:
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
31.07.2010, 18:22
Ну не знаю даже! свадьба 27.08. а у меня только платье и туфли куплены! и я спокойна как удав!Не знаю с чего начать...
Выхожу за муж первый раз, ребенку 4 года,живем с будущим 10 лет вместе...
Ну не знаю даже! свадьба 27.08. а у меня только платье и туфли куплены! и я спокойна как удав!Не знаю с чего начать...
Выхожу за муж первый раз, ребенку 4 года,живем с будущим 10 лет вместе...
а в каком ЗАГСе? поделитесь...
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
31.07.2010, 18:59
В Загсе московского р-на в 15-00.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.