Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!
Мы живем со своим БМ 13 лет, у меня возникает такая мысль, даже сны каждый день о том, что мне нужен другой мужчина
А вообще, если не сложится, то разведусь, мы ведь не венчаться собрались
:0066:
А мы сегодня съездили заказали ресторан и номер в гостинице. Выбрали "Натали" в Пушкине, все мило и уютно. Уложились в запланированную сумму, чему я очень рада)))
:(И мы сейчас очень поругались...:( И живём уже вместе шесть лет!!!!Я тоже очень боюсь, что всё будет подругому!!!!!!!!!!!!!!
Марина_Бу
15.06.2010, 10:06
:(И мы сейчас очень поругались...:( И живём уже вместе шесть лет!!!!Я тоже очень боюсь, что всё будет подругому!!!!!!!!!!!!!!
Бури магнитные наверное, что-то все ругаются, и мы так же, поругались и второй день молчим как партизаны :( Или это нервяк предсвадебный...:)
polechucka
15.06.2010, 10:17
Девчоночки. мы уже 9 лет живем вместе!!!!!!:010:
А у меня только сейчас начали возникать такие мысли, что может это не мой человек вовсе!!!!!(((((:(
и на самом деле БМ говорит, что у нас же так все клево было, может и будем так жить!!!!!:010::010:
Девочки и это за три месяца до свадьбы!!!!!!!!:ded:
Но вроде я ему растолковала что после свадьбы все только в лучшую сторону изменится!!!!:019:
Brichkina
15.06.2010, 13:01
а вообще ни у кого ни на минуту не возникает мысль, что может не надо жениться? что может еще немного подождать? страшно.... ведь на всю - на всю жизнь решение.........................
мы так подумали 2 года назад и не поженились. теперь уже таких мыслей не допускаем! на выходных отпразновали помолвку, услышали много приятных слов! теперь хочется свадьбу, чтобы снова услышать разные приятности в наш адрес! :love:
Brichkina
15.06.2010, 13:02
барбас мы тоже смотрим, только зал поменьше рядом, нас смущает только что после 12 поросят музыку тише сделать... вот и думаем насколько, вас не напрягает это? или вы до 12?
сорри, что-то не очень поняла вопрос.. если честно :016:
Втиснусь:)
У нас 28-го августа свадьба!
Винеровна
15.06.2010, 18:41
Втиснусь:)
У нас 28-го августа свадьба!
Поздравляю!!! УРА!!!
Винеровна
15.06.2010, 18:43
а мы наконец-то начали приглашения делать, недеюсь, к выходным будут готовы!! ))))) и про бокалы все придумала ))))
а в выходные платье приедет!!! УРЯЯЯЯЯЯ!! поеду мерять с туфлями!
Brichkina
15.06.2010, 18:59
ОГо! сколько у меня конкуренток на 28-е августа)))) Приветствую! :flower:
Кстати, забыла похвастаться! Я купила туфли. просто белые туфли на небольшой платформе и с каблуком. на банкет, видимо, одену тапочки)) но туфли ТАКИЕ!!!! Жених выбирал :love:
Если кому надо - обращайтесь. Там новый салон, есть все размеры. ну, кроме 35-го, который я забрала :019:
asisayka
16.06.2010, 01:32
скоро свадьба....А СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!УУИИ!!
ОГо! сколько у меня конкуренток на 28-е августа)))) Приветствую! :flower:
Кстати, забыла похвастаться! Я купила туфли. просто белые туфли на небольшой платформе и с каблуком. на банкет, видимо, одену тапочки)) но туфли ТАКИЕ!!!! Жених выбирал :love:
Если кому надо - обращайтесь. Там новый салон, есть все размеры. ну, кроме 35-го, который я забрала :019:
Мне интересно про туфли, уже надо их искать:091:
С днём рождения!!!!:flower::flower::flower::014:
Я лично буду покупать туфли с началом июля на распродажах в обувных магазинах. Там белых туфель просто завались!
Я туфульки купила в Эконике (по карте постоянного покупателя там скидки сейчас) за 2,4 т.р. натуральная кожа внутри снаружи... довольная:)
у меня другая проблема - заказала французское платье 36-го размера... а по бедрам у меня 38 размер, думала похудею, а он (вес!) ни на грамм не снизился за месяц....:wife: ой, ну и что я за дурында???:008:
caxap.ok
16.06.2010, 15:45
Линеечка-это главное )))) С каждым днем все сильнее подстегивает поактивней готовиться к торжеству!!!:))
аааааа! мне тоже срочно нужна линеечка)))) где ее добыть? плииз хэлп ми):065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2865693
Вот тут написано :))
polechucka
16.06.2010, 16:50
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::flower::flower::flower::flow er::flower:
Brichkina
16.06.2010, 18:28
asisayka! присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ура-ура!!! :support::support::support:
Лидосик
Про туфельки наверное лучше в личку? или как?:016:
надеюсь, никого не забыла)))
http://i052.radikal.ru/1006/8a/f3f4949fdc85.jpg (http://www.radikal.ru)
:support:Я тоже линеечку создала:support:Спасибо!!!!
А я 19 августа 2000 года замуж выходила - в яблочный СПАС! В этом году 10 лет празднуем! Старшей уже 8, а в конце июля еще сыночек родиться должен. Так что давайте девчонки, дерзайте. Долгих Вам всем совместных лет жизни с любимыми. Будьте мудрыми, учитесь уступать и прощать,поверьте - иногда лучше промолчать и уступить, семья целее будет.
Мариашка
17.06.2010, 12:55
Девчонки, я сегодня сдала ГОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то начну по человечески готовиться к свадьбе!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! тоже недавно все сдала. Завтра защита диплома, последний рывок и все!!!!:))
Марина_Бу
17.06.2010, 13:18
ура!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Марина_Бу
17.06.2010, 13:19
http://*******lines.wlal.ru/ например тут;)
Марина_Бу
17.06.2010, 13:20
Девочки хееееееелп!!! Ищу туфли 35 р-ра,но нужны не белые, беж. или словоновая кость......Почему-то попадаются только белые!!! Может подскажете где посмотреть???:support::091:
Марина_Бу
17.06.2010, 13:23
Девочки и ещё вопрос как вы считаете 4 часа для банкета это мало, у нас банкет планируется с 20-00 до 00-00 ( мы уезжаем с банкета в 12)???
Мариашка
17.06.2010, 13:25
Спасибо!!!
у меня диплом тож еще на следущей неделе- но за него я уже не переживаю.
Марина_Бу
17.06.2010, 13:31
Спасибо!!!
у меня диплом тож еще на следущей неделе- но за него я уже не переживаю.
Это последний рывок :) А потом приятные хлопоты и заботы:support:
Девочки и ещё вопрос как вы считаете 4 часа для банкета это мало, у нас банкет планируется с 20-00 до 00-00 ( мы уезжаем с банкета в 12)???
А сколько человек на банкете будет?
У нас тоже на 4 часа запланирован банкет, но нас будет 11 человек и никогого тамады. А если у вас еще и программа будет,то лучше наверно особенно внимательно поговорить с ведущим, чтобы в срок уложился и дал гостям поесть.
Марина_Бу
17.06.2010, 13:51
А сколько человек на банкете будет?
У нас тоже на 4 часа запланирован банкет, но нас будет 11 человек и никогого тамады. А если у вас еще и программа будет,то лучше наверно особенно внимательно поговорить с ведущим, чтобы в срок уложился и дал гостям поесть.
На банкете будет 45-50 человек............ Будет не тамада,а ведущий, и конкурсов будет по минимуму.. Меня стали терзать сомнения,что 4 часа-это мало((((
На банкете будет 45-50 человек............ Будет не тамада,а ведущий, и конкурсов будет по минимуму.. Меня стали терзать сомнения,что 4 часа-это мало((((
У нас тоже будет 45 чел и 4 часа банкета. Мне кажется, что в самый раз! я сама, например, не хочу долго засиживаться.
Да в принципе к концу 4-ого часа народ сам начинает потихоньку расходиться. :073:
У нас тоже будет 45 чел и 4 часа банкета. Мне кажется, что в самый раз! я сама, например, не хочу долго засиживаться.
Да в принципе к концу 4-ого часа народ сам начинает потихоньку расходиться. :073:
Ну я бы не сказала, если ведущий будет хороший, то и 6 часов пролетит, не заметив
Ну я бы не сказала, если ведущий будет хороший, то и 6 часов пролетит, не заметив
Возможно, но я сужу по свадьбам, где мне посчастливилось побывать.
что касается меня, как невесты, я не хотела бы долго засиживаться за столом. :fifa:
Мариашка
17.06.2010, 18:02
Поскольку сегодня у меня нерабочее настроение, решила поделиться с вами фотками с нашей Лавстори.
Мы ездили в Париж, к свадьбе сделаем альбом из некоторых фото, может что-нибудь для приглашения возьмем.
http://s50.radikal.ru/i128/1006/de/09355022b511.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1006/3a/e7b0abcdc18d.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1006/7b/cb74a5a52279.jpg
http://i076.radikal.ru/1006/23/2e9d1dd25d0a.jpg
http://vkontakte.ru/album-1067_107107118
а чтоза странные ореолы на фотографиях?
Мариашка
18.06.2010, 00:10
какие ореолы?
:)
это затемнения по краям кадра"виньетирование"
Brichkina
18.06.2010, 11:37
Красотищаааа!
Мы подумываем о путешествии в Париж. Но больше склоняемся к морским курортам. Купаться любим)))
Кстати, я вот подумала, что можно зал украсить фотографиями. чтобы гости ходили и разглядывали. А в конце сказать, что каждый может забрать себе любую фотографию. Как вам такая идея, девочки?
Brichkina
18.06.2010, 11:42
Девочки хееееееелп!!! Ищу туфли 35 р-ра,но нужны не белые, беж. или словоновая кость......Почему-то попадаются только белые!!! Может подскажете где посмотреть???:support::091:
А тем, кому нужны белые они не попадаются! :))
Пойду домой - посмотрю по витринам. у меня тут много обувных магазинов.
А если бы белые - тык я бы бесплатно отдала! У меня тут есть одни :008:
asisayka
18.06.2010, 13:32
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::flower::flower::flower::flow er::flower:
спасиибочки:019:
asisayka
18.06.2010, 13:54
Спасибочки всем за поздравление..
у меня чтот с этой свадьбой и нервами(боооже как я переживааю!!) совсем не чувствовался праздник
и вообще какая-то апатия и депрессия
У меня тоже был ДР 15-го... полностью согласна, что из-за подготовки и мыслей о свадьбе - ДР прошел незаметно:)))
Ой, ну все! диплом защитила, теперь можно наконец-то полностью уйти в подготовку)))
На днях заплатили за ресторан и номер, договорилась со стилистом. По счастливому стечению обстоятельств мне удалось записаться к Тоне Пушкаревой))) Сейчас первым делом надо платье заказать, а то еще не успеют сшить!
а я вообще жалею, что решила делать классическую пышную свадьбу (жених уговорил!!!).... хочу вдвоем по песочку босиком... где-нибудь на острове расписаться... никаких родственников
боюсь, что если скажу об этом, он меня убьет, столько денег вложено((((((
Марина_Бу
18.06.2010, 22:41
а я вообще жалею, что решила делать классическую пышную свадьбу (жених уговорил!!!).... хочу вдвоем по песочку босиком... где-нибудь на острове расписаться... никаких родственников
Я тоже категорически не хотела пышную свадбу "как положено", жених уговаривал долго и уговорил, хотелось в теплые края,вдвоем и только вдвоем.... в рай.....ммм:008:
Поддалась на его уговоры....:010:
о!носки это просто беда!))где их только не находишь))
я ведерко для мусора для них родных поставила-специальное, у мужчин, видимо это что-то типа "пометить территорию":)), отношение нужно особое
вот меня уговаривают, а я отпихиваюсь:046:
не на острове конечно, но хочу только в двоем, а ему все толпа видится
Марина_Бу
18.06.2010, 22:46
А тем, кому нужны белые они не попадаются! :))
Пойду домой - посмотрю по витринам. у меня тут много обувных магазинов.
А если бы белые - тык я бы бесплатно отдала! У меня тут есть одни :008:
А мне наоборот только белые попадаются!!!Причем моделька именно для меня подходящая, а они почему-то либо белые,либо черные,без вариантов. Думаю может купить белые (корсет вышит и белым стеклярусом чуть-чуть, фата тоже не белая,но с элементами белого) а на туфли приделать бежевый атласный бантик, например на пятку......:073:
А где так много обувных магазинов?;)
Марина_Бу
18.06.2010, 22:50
Мне почему-то кажется что мои поиски бежевых туфлей не увенчаются успехом,т.к. р-р ноги 34,5 - 35.... :065::010:
Марина_Бу
18.06.2010, 22:51
Ой, ну все! диплом защитила, теперь можно наконец-то полностью уйти в подготовку)))
На днях заплатили за ресторан и номер, договорилась со стилистом. По счастливому стечению обстоятельств мне удалось записаться к Тоне Пушкаревой))) Сейчас первым делом надо платье заказать, а то еще не успеют сшить!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Защита была успешной??:)
О-ой, сестра пришла со свадьбы подруги, она свидетельницей была, столько впечатлений.
но им так сегодня не повезло, идет подготовка к Алым парусам, а водитель их на стрелку повез, обломались где-то рядом голубей выпускали, голуби не выпускались в небо, обратно летели.
все перекрыто, свидетель опаздал... короче косяки сплошные:005:
как же все надо продумать:ded:
думаю маловато, у нас тоже в 20.00 начинается и как минимум до 02.00
в идеале горячее только через 1.5-2 часа подают, пока приедешь, рассядешься, придешь в себя, да и ведущему не всегда приятно, когда в середине вечера уже все выпившие, тоже не камильфо, вот как-то так, поэтому у нас на 6 часов банкет запланирован, ну а там как пойдем (програамма ведущей только на 5 часов)
уже думаю поздяк метаться:ded:, так что получайте удовольствие и сделайте все так как Вы хотите:fifa:
Мне почему-то кажется что мои поиски бежевых туфлей не увенчаются успехом,т.к. р-р ноги 34,5 - 35.... :065::010:
не падать духом
магазин в купчино в ТЦ на 2 этаже, где-то около лестницы, около касс Аэрофлота кажется, там прямо белые туфли выставлены, ну т.е. видно чтотименнно свадебные. девочка там купила , у нее 34р-р стоили 3000 что-то
Марина_Бу
19.06.2010, 15:32
думаю маловато, у нас тоже в 20.00 начинается и как минимум до 02.00
Вот и я думаю продлить хотя бы до часу, но мы с женихом в идеале хотели в 1 в 2 уже быть в отеле :073: ;)
Винеровна
19.06.2010, 15:56
а ты попробуй на такую ножку сшить! тут на форме девочка писала, что на свадьбу шила туфли, если не ошибаюсь на Колоколькой магазин обуви для танцев, так вот они еще заказы на пошив принимают по описанию или фото.
Вот и я думаю продлить хотя бы до часу, но мы с женихом в идеале хотели в 1 в 2 уже быть в отеле :073: ;)
возьмите на 4 часа, а там всегда можно продлить если что, заранее договоритесь сразу и все, а там уже посмотрите как пойдет, а то и самим не охота потом станет уходить раньше:support::support::support::support:
в Путиловском отдел есть, там туфли от 33 р-ра и много... во всяком случае месяц назад выбор был:010:
Марина_Бу
19.06.2010, 23:58
а ты попробуй на такую ножку сшить! тут на форме девочка писала, что на свадьбу шила туфли, если не ошибаюсь на Колоколькой магазин обуви для танцев, так вот они еще заказы на пошив принимают по описанию или фото.
Рискованно как-то шить... Я уже рассматривала этот вариант....
Марина_Бу
19.06.2010, 23:58
в Путиловском отдел есть, там туфли от 33 р-ра и много... во всяком случае месяц назад выбор был:010:
Светлые???:)
уже думаю поздяк метаться:ded:, так что получайте удовольствие и сделайте все так как Вы хотите:fifa:
пасиба, держусь) буду искать плюсы в такой свадьбе... хотя бы друзья все вместе соберутся:)
Девочки, а никому свадьба в кошмарах не снится? Я уже замучилась просыпаться в холодном поту. Хотя так вроде бы не сильно переживаю. Видимо, подсознание работает. ;)
Снится. Причем что-то нехорошее - то кольца как-будто забыли, то фотограф не пришел, то паспорт потерялся. :010:
Вроде никогда паникершей не была! :065:
Знаю точно - у всех все будет отлично в этот день! Конечно, без мелких накладок не обойтись. но в общем для всех - самый счастливый день!!! :080:
белые и бежевые ;)
Вчера наконец-то удалось добраться до свадебных салонов. Ездили с женихом.
Сначала была в Топаза Пелла. Атмосфера и качество платьев очень понравились. Но из силуэтных моделей, к сожалению, ничего не подошло. Померила модель скарлет. Силит суперски, невестой себя чувствую. Жениху тоже понравилось очень.
Потом были еще в нескольких салонах, но ничего не подошло. Перед самым закрытием заглянули в Агнес (салон в подворотне). Там нашла силуэтное платье, которое тоже очень понравилось и поняла, что силуэтное мне все же больше идет. Все хорошо, но блин, готова поклясться, что оно б.у.
1. Нет бирки
2. Все платья надо подрезать, а это мне подошло по длине. Явно подшитое.
3. Зашнуровано родной лентой. Обычно шнуруют рабочей лентой, а новая висит рядом с биркой в пакетике.
4. Зацепки есть на кружеве
Блин, я не потив быть может б.у, если бы с хорошей скидкой, в хорошем состоянии. вот сказали бы так и так... Взято на реализацию, но сделаем скидку...
Но оттого, что мне врут такой неготив на душе. Платье красивое и сидит хорошо, но не могу его полюбить из-за этого негатива.
Brichkina
20.06.2010, 23:22
Эх, поплачусь..
Намеряла сегодня платье Альфа в ТР. Просто снимать не хотелось!!! Но оно 55 тысяч!!! я считаю, что это дорого.
Самое грустное, что буквально на прошлой неделе видела его в продаже за 10 и за 15 тысяч, но не обратила внимания. А сегодня смотрю - всё по 30 (((
Завтра объявление напишу. Может, кто-нибудь продаст.. Даже не думала, что мне его так захочется!!!
Посмотрите какая красота: http://www.svadba66.ru/content/photo/300/258/200804/1653/1653b.jpg
asisayka
21.06.2010, 00:06
1. Нет бирки
2. Все платья надо подрезать, а это мне подошло по длине. Явно подшитое.
3. Зашнуровано родной лентой. Обычно шнуруют рабочей лентой, а новая висит рядом с биркой в пакетике.
4. Зацепки есть на кружеве
Блин, я не потив быть может б.у, если бы с хорошей скидкой, в хорошем состоянии. вот сказали бы так и так... Взято на реализацию, но сделаем скидку...
Но оттого, что мне врут такой неготив на душе. Платье красивое и сидит хорошо, но не могу его полюбить из-за этого негатива.
ой..а я даже не думала про подмену такую
теперь буду думать....ааа.....!!!!
Урааааааааааа! Я его нашла. Завтра еду выкупать. =))) Моееееееееееее платишко.
А то нехорошее забуду, как страшный сон.
ой..а я даже не думала про подмену такую
теперь буду думать....ааа.....!!!!
Такое, к сожалению, бывает.
Я ж пишу что в Купчино девочка 34 р-р купила бежевые
хотите спрошу, может свои будет продавать, они пока в свадебном путешествии на 10 дней
Девочки, а никому свадьба в кошмарах не снится? Я уже замучилась просыпаться в холодном поту. Хотя так вроде бы не сильно переживаю. Видимо, подсознание работает. ;)
мне не снится, но я все думаю, может не надо:005::wife:
У меня кошмары и переживания - надо/не надо делать большую свадьбу были в самом начале этого пути, а сейчас ходу назад нетю - родственники из других городов пакуют чемоданы, все уже оплачено.... назад пути нет:)
У кого-нибудь же есть приезжие-приглашенные - не думали еще куда расселять, если койкомест не хватит у друзей?:)
Тетя Ната
21.06.2010, 11:07
У кого-нибудь же есть приезжие-приглашенные - не думали еще куда расселять, если койкомест не хватит у друзей?:)
Мы решили родню в хостел поселить - дешево и сердито:))
Мариашка
21.06.2010, 11:35
У нас тоже 20 приезжых гостей- всех в хостел поселим. Уже внесли задаток и договор подписали. Забронировали весь этаж хостела, чтобы их никто не трогал.
Катенок Кукушенок
21.06.2010, 11:52
[QUOTE=Mapro;44747668]нина цурцумия (если не ошибаюсь), есть довольно милые работы, молодая девочка и как раз 3000 прическа+макияж, в общем я пока на ней остановилась, мне понравились некоторые работы, если нужноскину ссылочку вконтакте (там много работ), чувствуется есть у девочки вкус[/QUOT
Я тоже на ней остановилась,скоро ройду делать пробник:support:
Катенок Кукушенок
21.06.2010, 12:11
мы тож ругаемся:005: хотя вообщем-то все хорошо.но из-за ерунды психи и ссоры.
Девочки,я то думала,что только мы ругаемся перед свадьбой,уже слез выревела немеренно по этому поводу,а оказывается не мы одни такие...:008: даже как то легче стало:love:
У нас тоже 20 приезжых гостей- всех в хостел поселим. Уже внесли задаток и договор подписали. Забронировали весь этаж хостела, чтобы их никто не трогал.
Мариаша, хостел в центре? может кинете ссылочку:flower:
Винеровна
21.06.2010, 12:31
[QUOTE=Катенок Кукушенок;45262215]Девочки,я то думала,что только мы ругаемся перед свадьбой,уже слез выревела немеренно по этому поводу,а оказывается не мы одни такие...:008: даже как то легче стало:love:[/QUOT
а мы больше на стали ругаться, все в том же режиме и по тем же вопросам ))))))))
ничего не поменялось :015:
Катенок Кукушенок
21.06.2010, 12:36
Вот и у меня таже самая проблема:( пол города облазила,а моего размера нет и все,где искать ума не приложу:016:
Кстати, может кто-нибудь снимал квартиру на выходные (с пятницы по воскресенье) и есть положительные отзывы...
Катенок Кукушенок
21.06.2010, 12:44
Мы решили родню в хостел поселить - дешево и сердито:))
У меня таже самая проблема,не подскажите хостел в какой размещать будете?ссылочку,если можно:flower:
Мариашка
21.06.2010, 13:22
Мариаша, хостел в центре? может кинете ссылочку:flower:
www.euro-hostel.ru
на чернышевской
Но он нами уже занят на неделю с16 по 22 августа
Мариашка
21.06.2010, 13:24
Девчонки, а вы все уже за ресторан вносили аванс?
А то я что то очкавать жутко начала. Бронь есть, цены обговорены, но аванс пока не вносили. Осталось меньше 2 месяцев, а договор так и не подписан -менеджер уже месяц с нами никак не может встретится (в выходные они все время или в отпуске или отпустили их, а мы в будни не можем).
мы внесли еще в январе...
а что у вас за ресторан такое ненадежный?
Pin@ Col@d@
21.06.2010, 16:18
мы ресторан бронировали еще в феврале, сразу после подачи заявления, вот в субботу планируем ехать обговаривать меню. рассадку гостей и т.д и оставим еще часть денег!!! они нам сами сказали приезжайте за месяц. полтора (когда вам будет удобнее) :) ну мне за это время звонила еще арт-деректор спрашивала есть ли у нас украшение зала, тамада ?? значит у нас там все в силе)))) я пока в спокойствии , хотя договоров никаких незаключаем!!!
Девчонки, я сижу на работе, как на иголках. Вечером еду забирать платье. Вчера его меряла и отложила до сегодня. Аааааааааааа. Нервяк. Вдруг что не сложится.
Ура!!! Я невеста!!!! До меня только сейчас дошло, так как готовиться к свадьбе толком начали в эти выходные только, объхали несколько салонов. Ничего не сделано. Но сегодня у меня будет платье!!! Все. Обратного пути нет.
Мариашка
21.06.2010, 17:25
мы внесли еще в январе...
а что у вас за ресторан такое ненадежный?
на вроде как нормальный- на заливе, уже не раз там отдыхали, бронировали, никогда не кидали
просто у меня наверное нервяк
Мариашка
21.06.2010, 17:27
Девчонки, я сижу на работе, как на иголках. Вечером еду забирать платье. Вчера его меряла и отложила до сегодня. Аааааааааааа. Нервяк. Вдруг что не сложится.
Ура!!! Я невеста!!!! До меня только сейчас дошло, так как готовиться к свадьбе толком начали в эти выходные только, объхали несколько салонов. Ничего не сделано. Но сегодня у меня будет платье!!! Все. Обратного пути нет.
Да уж,
ну не сложится- значит не судьба.
А если судьба- значит обязательно все будет супер!
Я свое платье еще в январе купила- это было первое что я сделала. Свой любименький Бенджамин Робертс.
Фату только надо поехать выбрать.
Из основный вещей не заказаны еще автобусы -после диплома будем обзванивать.
Да уж,
ну не сложится- значит не судьба.
А если судьба- значит обязательно все будет супер!
Я свое платье еще в январе купила- это было первое что я сделала. Свой любименький Бенджамин Робертс.
Фату только надо поехать выбрать.
Из основный вещей не заказаны еще автобусы -после диплома будем обзванивать.
Мариашка, а фату к Бенджин Робертс тоже теперь нужно соответствующую. Дешевый фатин уже не подойдет. Присмотрели чего?
Я вот тоже нащелилась на дорогое испанское. Теперь про фату думать боюсь. Если одевать, то длинную, так как платье силуэтное и это позволяет.
Девочки, сколько длинная фата с кружевом может стоить? Я и так рискую привысить бюджет на платье. Правда жених поддерживает покупку, хоть и не видел. Сказал, чтобы платье покупала такое, которое нравится. Если денег не хватит, то лучше даже фуршет не будем делать, а ограничимся шампанским после загса.
Brichkina
21.06.2010, 17:32
Мариашка, а что за ресторан на заливе? Подскажи, пожалуйста. А то мы тоже на заливе хотим, но что-то ничего найти не можем...
Мариашка
21.06.2010, 17:47
Мариашка, а фату к Бенджин Робертс тоже теперь нужно соответствующую. Дешевый фатин уже не подойдет. Присмотрели чего?
Я вот тоже нащелилась на дорогое испанское. Теперь про фату думать боюсь. Если одевать, то длинную, так как платье силуэтное и это позволяет.
Девочки, сколько длинная фата с кружевом может стоить? Я и так рискую привысить бюджет на платье. Правда жених поддерживает покупку, хоть и не видел. Сказал, чтобы платье покупала такое, которое нравится. Если денег не хватит, то лучше даже фуршет не будем делать, а ограничимся шампанским после загса.
да, у меня такое навороченное платье, что там нужна максимально простая фата, чтобы образ не перегружать. Хотя в салонах даже самые обычне стоят 5-7 тыс. За фатин, с парой страз. Тьфу!
Испанская- я недавно с одной девушкой беседовала, у нее как раз длинная испанская фата с кружевом. Она мне сказала, что купила ее год назад за 17 тыс в Москве :(
Вообще испанские фаты очень дорогие.
Мариашка
21.06.2010, 17:53
Мариашка, а что за ресторан на заливе? Подскажи, пожалуйста. А то мы тоже на заливе хотим, но что-то ничего найти не можем...
Я пока не буду говорить, чтоб не сглазить свое бронирование.
Как в несу деньги- сразу скажу!
Но вообще я даже писала- правда не помню где- здесь или на свадьбе ру свой отчет по объезду ресторанов.
Панарама-220 тыс был в будни
Гольфстрим 350 тыс
Маркель на нашу дату занят- поэтому не знаю сколько стоил
Причал - 150 тыс (кстати очень нормлаьный вариант!), там еще лайнер рядом
http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel8/tema45881/skip0/
еще в Гелиосе ресторан на последнем этаже неплохой
еще массу смотрели- но я не помню уже
Испанская- я недавно с одной девушкой беседовала, у нее как раз длинная испанская фата с кружевом. Она мне сказала, что купила ее год назад за 17 тыс в Москве :(
Вообще испанские фаты очень дорогие.
Эээээээх. Вы убиваете мою мечту.
Мариашка
21.06.2010, 17:58
собственно и свою:(
Марина_Бу
21.06.2010, 23:04
Вот и у меня таже самая проблема:( пол города облазила,а моего размера нет и все,где искать ума не приложу:016:
Если найду что-нибуть достойное,обязательно сообщу;)
Марина_Бу
21.06.2010, 23:06
белые и бежевые ;)
Спасиииибоооо!!!!:flower: В выходные поеду!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.