Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!
Меламори 84
29.08.2010, 20:09
Да,у нас тоже пипец был, мы накануне ездили по делам, приехали в 2 ночи, в 6 встали, я давай все лихорадочно гладить и собирать, мыться, в 8.30 приехала стилист Марина.
А мы фоткались в загсе и потом после него в Михайловском саду час, потом на катер сразу и до 9. Домой приехали в 11с родителями и братом (они из другого города), колобродили до 2 и конечно на брачную ночь тоже сил не было (как кстати у ОЧЕНЬ многих):))
Но после 6 лет совместной жизни о брачной ночи мы не особо переживали:fifa::))
caxap.ok
29.08.2010, 22:08
Вадим Андреев всё исправит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:018:
мне подруга подарила Вадима на вчерашнюю свадебную фотосессию...практически никто из моего окружения не похвалил его старания)))) да и мне не особо понравилось его видение невестинского макияжа, а фотограф так вообще похоже была недовольна
Но после 6 лет совместной жизни о брачной ночи мы не особо переживали:fifa::))
:014: у нас 13 лет, тоже не переживали
Меламори 84
29.08.2010, 22:30
Ага, так и по поводу свадьбы наверно не сильно мандражировали)))
мне подруга подарила Вадима на вчерашнюю свадебную фотосессию...практически никто из моего окружения не похвалил его старания)))) да и мне не особо понравилось его видение невестинского макияжа, а фотограф так вообще похоже была недовольна
А вот меня он супер накрасил!!!!!!!!!! И все гости сказали ,что просто ОТПАД!!!!:)
все, наш месяц заканчивается :010: :089:
Девочки, Сахар.ок и Марина_Бу, поздравляю! Сегодня ваш день, пусть он будет замечательным! :flower: :063: :flower:
Девочки, Сахар.ок и Марина_Бу, поздравляю! Сегодня ваш день, пусть он будет замечательным! :flower: :063: :flower:
И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063:
А вот меня он супер накрасил!!!!!!!!!! И все гости сказали ,что просто ОТПАД!!!!:)
Все правильно! Я когда увидела себя в зеркало после работы Вадима - чуть не заплакала от радости, я никогда не видела себя такой, а меня сложно удивить!!!! Он умница!
Спасибо за поздравления! И уже жен тоже поздравляю!!!!!!:support:
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья!!!:flower::flower::flower:
Brichkina
30.08.2010, 16:03
Сахар.ок и Марина_Бу, поздравляю вас! передаю эстафету :))
Я тож теперь жинка мужнина))
Сахар.ок и Марина_Бу, поздравляю вас! передаю эстафету :))
Я тож теперь жинка мужнина))
только линеечку надо исправить:004:
Девочки, поздравляю всех нас, мы все уже почти Жёны! Это супер! Урааааааааааа!!! :089::057: счастья нам и огромной любви!!!
Меламори 84
30.08.2010, 16:37
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
ЛЮБУЮСЬ КОЛЕЧКОМ УЖЕ 3 ДНЯ!:fifa::love::support:
Brichkina
30.08.2010, 16:53
только линеечку надо исправить:004:
Ага, исправила :love:
Поздравляю всех-всех-всех августовских невест!!!!!!
Cassandra
30.08.2010, 22:15
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ещё невест и уже жён августовских ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Будте счастливы!!!!
Я уже жена и БЕСКОНЕЧНО счастлива!!!!!!
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
30.08.2010, 22:19
ВСЕХ с ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Дарина Дроздецкая
31.08.2010, 02:30
СЕГОДНЯ ИЗ НЕВЕСТЫ В ЖЕНУ ПРЕВРАТИЛАСЬ САХАР.ОК*))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЕ!!!!
Самая красивая невеста и моя самая красивая подруга!!!!*))) Свадьба была волшебной!!!
Lerkina mama
31.08.2010, 11:41
Все девочки, мы все жены))) ура ! поздравляю!!!! ))):support::flower::080::love::fifa::019::065:
olgalove28
31.08.2010, 12:48
Девочки от души вас всех поздравляю!!!!!!
Счастья Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
olgalove28
31.08.2010, 12:48
И спасибо за ваши ответы,мне сентябрьской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Brichkina
31.08.2010, 15:53
да, теперь мы все жёны. Наш месяц счастья заканчивается сегодня! самое яркое событие позади... теперь тёплые воспоминания и ожидание фотографий...
как же это здорово!!! какие ж мы с вами счастливые!!!
уррааааа!!!
:))
да, теперь мы все жёны. Наш месяц счастья заканчивается сегодня! самое яркое событие позади... теперь тёплые воспоминания и ожидание фотографий...
как же это здорово!!! какие ж мы с вами счастливые!!!
уррааааа!!!
:))
да уж, жаль немного
Да, теперь и заказывать ничего не надо, бегать, что-то искать, даже немного грустно как-то, хоть и столько нервов потрачено на все это! )) Зато теперь надо планировать будущую жизнь с любимым мужем! )) Это же так здорово!
Да, теперь и заказывать ничего не надо, бегать, что-то искать, даже немного грустно как-то, хоть и столько нервов потрачено на все это! )) Зато теперь надо планировать будущую жизнь с любимым мужем! )) Это же так здорово!
Вот и мне как-то пусто без беготни, поисков. Привыкла за пол года думать только о планировании свадьбы.
Вот и мне как-то пусто без беготни, поисков. Привыкла за пол года думать только о планировании свадьбы.
У меня тоже самое:005:!!!!!
планируйте пополнение семейства;)
планируйте пополнение семейства;)
Я планирую все 13 лет, но боженька на меня гневается:005:
У меня тоже самое:005:!!!!!
Я думаю, скоро это пройдет;) может через недельку уже:016:
Надо в Ксению блаженную сходить и молиться!!!!!!!!!!!!!:ded: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Меламори 84
31.08.2010, 23:43
Ой, а я раздолбайка за 2 месяца все сделала и щас даже не скучно, наоборот радуюсь, что бегать не надо, беспокоиться)) хоть домом нормально займусь, мы в июле переехали, обустраиваюсь вот!
Ой, а я раздолбайка за 2 месяца все сделала и щас даже не скучно, наоборот радуюсь, что бегать не надо, беспокоиться)) хоть домом нормально займусь, мы в июле переехали, обустраиваюсь вот!
С новосельем:support::support::support:
Обустраивайте гнездышко:019:
Надо в Ксению блаженную сходить и молиться!!!!!!!!!!!!!:ded: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
:flower:
Я к Ксении ходила.
Верю в чудо:091:
:091:
тогда расслабьтесь и получайте удовольствие от семейной жизни.
все будет хорошо, все получится:flower:
Brichkina
01.09.2010, 11:56
Скорее всего малыш хотел появиться только у родителей - законных супругов!
поэтому скоро всё будет хорошо!
мы, кстати, всего месяц бегали))) сейчас ещё бегаем - ищем горящий тур для медовой недели)) нельзя с беготнёй сразу завязывать, а то ломка будет :))
Катенок Кукушенок
01.09.2010, 12:15
Девочки,ура!!:support:!поздравляю всех августовских жен с прошедшим днем свадьбы:flower:!!!!Всем счастья,нескончаемой любви,взаимопонимания и хорошего настроения каждый день.:014:
Девочки и я всех поздравляюс прошедшим, одним из главных событий в нашей жизни!!! Пусть у нас у всех будет счастливая и безоблачная семейная жизнь и в ней сбываются все наши мечты)))
Скорее всего малыш хотел появиться только у родителей - законных супругов!
поэтому скоро всё будет хорошо!
мы, кстати, всего месяц бегали))) сейчас ещё бегаем - ищем горящий тур для медовой недели)) нельзя с беготнёй сразу завязывать, а то ломка будет :))
Мы тоже ищем:)), скорей бы отпуск:)
А вы куда хотите поехать?? И по цене? Мы тоже ждём горящий тур!!!)))
Brichkina
02.09.2010, 14:47
Мы хотим на следующую неделю уехать. всё равно куда - лишь бы на море. чтоб купаться... обниматься... :))
Нам тоже все равно, главное, чтобы море было...
Я рекомендую Грецию. Мы на Крите чудесно провели наш медовый месяц (а точнее 2 недели ;))! Чего и всем желаю!
Лида забыла сказать!!!!!!:004:У вас очень красивое платье было!!!!!!!!!!!!!!!!И стоило столько мучиться!!!:))
Девочки, вчера зашла в контакт, уже столько альбомов в нашей группе, все такие красивые, любовалась просто... Лида, я полностью согласна с Niikii, платье великолепное, Вы красавица!!!
Лида забыла сказать!!!!!!:004:У вас очень красивое платье было!!!!!!!!!!!!!!!!И стоило столько мучиться!!!:))
а я мазахистка;), изводила себе месяца два, а потом получила кайф от того, что оно такое красивое:019: дурында:love:
И мои поздравления!!!
Год тигра - самый благоприятный год для брака.:080::080::080:
Желаю вам любить и уважать друг друга. Счастья девочки вам:057:
Baiser_aerien
06.09.2010, 03:32
Дорогие уже жены, всех поздравляю с образование новых семей, живите долго и счастливо, любите и будьте любимы!!!
И помогите пожалуйста еще только невесте. У меня вопрос к тем, кто женился 7 числа в ДБ1 с 11 до 14 часов дня. Надеюсь тут есть такие. Подскажите пожалуйста какого числа Вы подавали заявления?
Заранее всем спасибо!
Подавать нужно в первый день приема заявлений:))) и желательно быть в начале очереди...
Удачи вам!
Марина_Бу
06.09.2010, 11:44
Девочки, привет))
Марина_Бу
06.09.2010, 11:45
Я надеюсь наш топик не забудете.....
Baiser_aerien
06.09.2010, 12:50
Спасибо за ответ!
Надеялись избежать толкотни, давки и дежурств. Но в этом году с желаемой датой не вышло, так что в следующем придется потерпеть :))
а вот интересно, у вас в семьях что-нибудь изменилось после свадьбы?
вот у нас, да, мы стали реже видеться... намного. 10 была свадьба, а 11 муж поехал устраиваться на работу, а я работаю в смене на основной работе и еще в нашем магазинчике, поэтому теперь мы почти не видимся.
у нас ничего, вроде, не изменилось.
Мы только приехали со свадебного путешествия, все делаем вместе.
Сегодня узнала - мужу надо ехать за документами в Израиль (((. Расстроилась - жутко. Очень привыкла, что мы все-время вместе. Только на время рабочего дня расстаемся.
Марина_Бу
06.09.2010, 17:43
А у меня муж ещё заботливей стал...
А так ничего не изменилось)))
а мы, честно говоря, стали ругаться чаще... :=еримся, конечно, почти сразу, но все равно как-то заметно...:008:
вчера подружка сказала, что в молодости супруги высказывают свое недовольство пытаясь изменить спутника, однако делать этого не стоит,т.к. полюбила ты его таким какой он есть:)))
You lost me
07.09.2010, 12:58
У нас, на мой взгляд, ничего не поменялось. Только к кольцам с ним никак не привыкнем, забываем их надевать )
А у меня муж ещё заботливей стал...
А так ничего не изменилось)))
И у меня :love:, такой важный:019: а я наслаждаюсь этим:0075:
У нас, на мой взгляд, ничего не поменялось. Только к кольцам с ним никак не привыкнем, забываем их надевать )
я своё кольцо не чувствую вообще, как будто так и должно было быть
А у нас тоже вроде ничего не изменилось)) А с кольцами: мне мое почему то оказалось немного великовато и все норовит перевернуться и слегка мешается потому когда что-то готовлю, убираюсь, то стараюсь снять чтобы не потерять, а муж обижается, почему снимаю))) А с него кольцо не снять, тут руку разбил на даче и палец опух, смотрю ходит все время крутит, говорю раз болит палец - сними пока опухоль не пройдт, а он ни за что, даже на ночь снять не уговорила. Смотрю, ходит и нет-нет да на руку любуется. Даже не ожидала от мужчины такого))
И мы живем по старому )) Хотя акцентируем внимание типа: "Привет муж мой, привет жена!" и все в том же духе! И колечки тоже не снимаем, нравится так ходить )))
Марина_Бу
08.09.2010, 12:47
И у меня :love:, такой важный:019: а я наслаждаюсь этим:0075:
На 3 день после свадьбы просыпаюсь утром (часов так в 12) ,посуда перемыта,обед горячий,крааааасота!!!! :love:
На 3 день после свадьбы просыпаюсь утром (часов так в 12) ,посуда перемыта,обед горячий,крааааасота!!!! :love:
Всегда бы так:love:
мне вроде и не мешает, только жалко когда с готовкой-уборкой вожусь, а потом могу забыть, муж приходит, где кольцо???:065:
juliagoldfisch
09.09.2010, 15:26
Наша свадьба состоялась 09.08.2010 года в 18:30. Сегодня ровно месяц как мы муж и жена))) Ничего не изменилось, кроме колечек на пальчиках. Свадьба прошла на одном дыхании. Если бы можно было устроить "день сурка" с удовольствием отгуляла бы её ещё раз)))
Наша свадьба состоялась 09.08.2010 года в 18:30. Сегодня ровно месяц как мы муж и жена))) Ничего не изменилось, кроме колечек на пальчиках. Свадьба прошла на одном дыхании. Если бы можно было устроить "день сурка" с удовольствием отгуляла бы её ещё раз)))
И у нас на одном дыхании, жду видео, а то мало что помню:love:
завтра - первый праздник - 1 месяц со дня свадьбы... ужин праздничный приготовить что ли?...
Марина_Бу
09.09.2010, 18:29
завтра - первый праздник - 1 месяц со дня свадьбы... ужин праздничный приготовить что ли?...
Я тоже начинаю планировать как отметить мини-юбилейчик..
Будет сюрпайз :073: но не без праздничного ужина не обойтись :073:
И у нас на одном дыхании, жду видео, а то мало что помню:love:
Девочки ))) У меня тоже самое!!! Я ничего не помню!!))) И очень жду видео!!!!! Я думала что я одна такая!!!:004:
Пиговая Дама
10.09.2010, 00:06
ошибка
Я тоже думала в понедельник вечерком сходим куда-нибудь, посидим...потом романтика дома...
э-х-х, не получится, муж уезжает в воскресенье и только через неделю приедет.
Так что будем с первым месяцем по телефону друг друга поздравлять :(
мда, надо месяц что ли отметить брачной жизни?
какие варианты будут?
Мариашка
10.09.2010, 15:31
Привет, привет привет!!!
я вернулась из свадебного путешествия!
девчонки, ну неужели все вот так быстро закончилось!!!!! и свадьба мечта уже позади
аааааа, и платье больше не надеть
Привет, привет привет!!!
я вернулась из свадебного путешествия!
девчонки, ну неужели все вот так быстро закончилось!!!!! и свадьба мечта уже позади
аааааа, и платье больше не надеть
ага. у меня такое же сотояние последние несколько дней после того как прилетели.
Кстати, кто куда платье в химчистку сдавать планирует. У моего весь подол черный. Надо почистить, но оно все расшитое бисером и пайетками. Нигде с гарантией не берут. стремно как-то.
мда, надо месяц что ли отметить брачной жизни?
какие варианты будут?
мне подарили цветочки:flower:потом мы сходили в японский ресторан:0052: и в кино:0077:... ну и немнего побаловали себя покупками:0072::0076:
Мариашка
10.09.2010, 21:04
я сама платье постирала и оно отстиралось замечательно
было все черное внизу- я 2 дня в нем ходила
у меня все расшито- вот оно http://vkontakte.ru/photo-1067_180859429
я сама платье постирала и оно отстиралось замечательно
было все черное внизу- я 2 дня в нем ходила
у меня все расшито- вот оно http://vkontakte.ru/photo-1067_180859429
поподробнее плиз технологию. какой порошек, в чем стирали. в ванне?
Мариашка
11.09.2010, 21:41
на форуме подсказали в ванну тайд+ ваниш отбеливающий- замочить. потом стирать.
но я еще предварительно немецким пятновыводителем все пятна обработала
Brichkina
14.09.2010, 12:44
вот и мы вернулись! :080::080::080:
с горящим туром не получилось. купили дешёвые билеты в тель авив, взяли там машину на прокат и устроили себе тур 3-х морей :)
классно отдохнули, загорели. СЧАСТЛИВЫ ДО БЕЗУМИЯ!! :love:
"годовщину" первую тоже хотели отметить, но я уеду менять документы по месту прописки в другой город :(
а платье моё тож дома сами простирнули))) но у меня без пайеток. хотя, что им сделается-то? главное - замочить на полчасика.
вот и мы вернулись! :080::080::080:
с горящим туром не получилось. купили дешёвые билеты в тель авив, взяли там машину на прокат и устроили себе тур 3-х морей :)
классно отдохнули, загорели. СЧАСТЛИВЫ ДО БЕЗУМИЯ!! :love:
"годовщину" первую тоже хотели отметить, но я уеду менять документы по месту прописки в другой город :(
а платье моё тож дома сами простирнули))) но у меня без пайеток. хотя, что им сделается-то? главное - замочить на полчасика.
Да я тоже решила стирать. В химчисту стремаюсь. Мало того, что они все в один голос твердят, что н гарантируют, что пайетки не оплавятся, так вообще ничего не гарантируют.
У меня у сестры просто так платье украли. Выплатили компенсацию согласно квитанции, но это же реальной ценности не покрывает.
asisayka
15.09.2010, 21:44
ух)))
наконец добралась до лв))
приехали в субботу с медового месяца!
свадьба прошла восхитительно!утром чувстовала себя королевой))в однорй руке бутер,на другой руке исправляют маникюр(эх...это отдельная история про некачетсвенную работу маникюрши) ,сзади ковыряют прическу,а спереди-мейк=)) выглядело наверно шик))
катались на большом патибасе,гуляли,из загса вышли-дождь стеной!!
первый танец был под дождем на мостовой..класс...все ревели вокруг..
а я ревела в загсе,терпела,терпела и не удеражалась.
я такая счастливая!!!
потом еще наверно отчетик накатаю
и да,добавьте в группу-сегодня стучалась(Светлана я)
Brichkina
16.09.2010, 17:04
asisayka , как клааасно! Поздравляю!
Мы тоже хотели пати бас, но отказались от прогулки. менеджер патибасовский не особо хотел продавать. приходилось звонить-перезванивать-напоминать. утомил. поэтому и отказались.
ждём отчётик!
Мариашка
16.09.2010, 18:50
девчонки, мы тут с вами столько времени были......
кто-нибудь на топик ниже уже переместился в планировщиц?
Brichkina
17.09.2010, 19:06
мы уже вовсю "работаем", но в топик я ещё не заглядывала. даже не подумала как-то...
схожу на досуге, погляжу чего там как))
кстати, девушки, а встречаться будем?
*шёпотом* а то мне за животик подержаться надо:))
мы уже вовсю "работаем", но в топик я ещё не заглядывала. даже не подумала как-то...
схожу на досуге, погляжу чего там как))
*шёпотом* а то мне за животик подержаться надо:))
Я ЗА!!!!!!:support:
Тетя Ната
19.09.2010, 00:02
Девули всем приветик!!!:support:
Мы только из свадебного путешествия вернулись!!!!!!!!:080:
Всё было просто супер (и свадьба :080::support::love:и поездка:love:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в понедельник уже на работу :010:
я там уже давно сижу:091:
Всё было просто супер (и свадьба :080::support::love:и поездка:love:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада за вас:support:, фотки скоро будут?
Марина_Бу
20.09.2010, 11:06
Переезжаем всем топом? ;)
Я ЗА!!!!!!:support:
И я :support:
Привееет!!!
Ждем фотоотчет :))
You lost me
20.09.2010, 12:09
С возвращением! После свадьбы и отдыха возвращаться в нашу дождливую реальность грустно, но пусть воспоминания согревают и дарят хорошее настроение!
Я бы не отказалась!
Насчет планировщиц, у нас с мужем пока разногласия. Я хочу еще пару -тройку лет пождить для себя, попутешествовать и пр, а муж хочет в ближайший год пупса... Вот спорим пока, чем все это закончится- не знаю :005:
Привет!!!!:support: Т .Ната а где фото????!!!!!
ЯЯЯЯ!!! Мариашка, давайте ввместе планировать.
Мне очень компашка нужна. А то я туда сунулась, а там все уже продвинутые планировщики, а я даже еще даже начать не знаю с чего.
Девочки, вы в каком топе?
Насчет планировщиц, у нас с мужем пока разногласия. Я хочу еще пару -тройку лет пождить для себя, попутешествовать и пр, а муж хочет в ближайший год пупса... Вот спорим пока, чем все это закончится- не знаю :005:
Надо пусть всё на самотёк:love:
Такс, а мне куда передвинуться, планировщица из меня уже никакая, все что можно уже спланировано-выполнено)))
Тетя Ната
20.09.2010, 15:40
Несколько фоток выложила в контакт, вечерком ещё кину:)
По поводу планирования: мы с мужем сначала по врачам - а потом за дело;)
И, конечно, давайте же встретимся!!!!!!!!:support:
ЯЯЯЯ!!! Мариашка, давайте ввместе планировать.
Мне очень компашка нужна. А то я туда сунулась, а там все уже продвинутые планировщики, а я даже еще даже начать не знаю с чего.
Девочки, вы в каком топе?
Топик, где я, надеюсь вам не понадобится.
А вообще везде девочки очень милые и примут с удовольствие в компашку;)
девули, и я из отпуска вернулаь. Сейчас тоже в контакт фотки скину))). Сегодня на работе поздравления принимала)))
Уже вроде все вернулись из путешествий!!! Ура!!! С возвращением! Теперь и правда можно встретиться.
Марина_Бу
21.09.2010, 11:11
А я ещё и не уезжала:wife:
Марина_Бу
21.09.2010, 11:12
Девочки,а паспорт меняли?
Сколько у нас теперь гос. пошлина за смену?
Мариашка
21.09.2010, 11:25
Абсолютно такая же фигня!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.