Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!
Ну не знаю даже! свадьба 27.08. а у меня только платье и туфли куплены! и я спокойна как удав!Не знаю с чего начать...
Выхожу за муж первый раз, ребенку 4 года,живем с будущим 10 лет вместе...
нуу если учесть что я на даче с детьми и риедем 13 числа а свадьба 16:fifa: вот и пытаюсь отсюда что-то организовать:020: посему иногда начинаю мандражировать
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
31.07.2010, 20:41
нуу если учесть что я на даче с детьми и риедем 13 числа а свадьба 16:fifa: вот и пытаюсь отсюда что-то организовать:020: посему иногда начинаю мандражировать
16.08 свадьба!:))еще есть время!
что уже сделано для свадьбы?
aldebarashka
31.07.2010, 21:57
Представляете девули, уже завтра пойдут наши первопроходцы счастья!!! Осталось совсем-совсем немножко!!!Еще каких-то три часа и наступит 1августа, казалось так еще нескоро...Кажется, что буквально неделю-две назад заявление подали... У меня потихонечку начинается предсвадебный мандраж!
ну все, вроде бы все)))
http://i049.radikal.ru/1007/69/f8f0f1d8a936.jpg (http://www.radikal.ru)
Представляете девули, уже завтра пойдут наши первопроходцы счастья!!! Осталось совсем-совсем немножко!!!Еще каких-то три часа и наступит 1августа, казалось так еще нескоро...Кажется, что буквально неделю-две назад заявление подали... У меня потихонечку начинается предсвадебный мандраж!
:support::support::support::support:
Класс!!!
Я даже не представляю!!!
А-а-а--а. У меня 2 недели... Страшно:001::001::001:
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
31.07.2010, 22:43
Вижу себя в табличке!!!!! Спасибо! мы правда в московском Загсе будем регистр.:008:
Зебра! поздравляю! Вы мне помогли очень-очень пару лет назад
А кто покупает второе платье на свадьбу?
Я вот хочу в Заневском Каскаде на Ладожской посмотреть.
У кого какие советы есть?
asisayka
31.07.2010, 23:51
я купила туфли!голубые с белым))и голубое украшение)
пыталась найти красивые бежевые под платье-стерла сегодня ноги-нет ничего((
asisayka
31.07.2010, 23:52
а еще мне вчера первый раз приснился сон про свадьбу!!аа!!
что приехал какой-то экарус вместо лимузина и не один друг не приехал!!
аа!!!организм начинает паниковать!!
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
01.08.2010, 00:01
4443156:008:
купила вчера в матино,500рэ
Вижу себя в табличке!!!!! Спасибо! мы правда в московском Загсе будем регистр.:008:
Извините:008: уже исправилась)))))
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
01.08.2010, 01:23
Извините:008: уже исправилась))))):flower:
16.08 свадьба!:))еще есть время!
что уже сделано для свадьбы?
лимузин
платье,
туфли
2 туфли
костюм
фотограф
и усе
сейчас ищу стилиста
но у нас минисвадьба или регистрация с прогулкой
так что все проще
но у нас даже с гостями не продумано и пока не продумывается:005:
Pin@ Col@d@
01.08.2010, 02:15
ой девчёнки у меня не мондраж а паника жуткая начинаеться до свадьбы 4 дня))))))))))
Сижу горюю. Поехала сегодня за второй парой запасных молочных чулков. Купила, принесла домой, а они другие. Не молочные а белоснежные. Продавец ошиблась, и я торопилась и плохо посмотрела.
Чулки дорогущие 1100р. Белых за такие деньги я три пары купить могу, если не больше. =((((((((((((((((((((((((((.
Не знаете реально поменять или сдать? Они в коробке, а не упаковке. Не запечатываются. То есть товарный вид не пострадал.
Но есть и хорошая новость у меня. Я нашла балетки. Ух и непростое это дело оказалось найти балетки цвета айвори и нарядные. Как-то не замечала раньше, но большинство балеток светлых на спортивной подошве сплошной. Две неделе по городу бегаю, но купила все же. С цветом тоже беда была - либо белоснежные, либо беж. Но нашла в итоге суперские.
Тетя Ната
01.08.2010, 11:39
Девули, начался НАШ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0::080::080:
Хочется сразу поздравить наших "первопроходцев" (как было сказано):
mona531 :flower:
Marisabelka :flower:
CandyLady :flower:
Дай Бог вам счастья безмерного и конечно потрясающего свадебного дня!!!!!!!:support:
Девули, начался НАШ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0::080::080:
Дай Бог вам счастья безмерного и конечно потрясающего свадебного дня!!!!!!!:support:
присоединяюсь :support: :support: :support:
mona531
Marisabelka
CandyLady
ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!:089:
Ну не знаю даже! свадьба 27.08. а у меня только платье и туфли куплены! и я спокойна как удав!Не знаю с чего начать...
Выхожу за муж первый раз, ребенку 4 года,живем с будущим 10 лет вместе...
у меня так же :004: ребенок разве что старше :))
даже платья еще нет, только со стилистом договорилась:005:
:080::080::flower::flower: присоединяюсь к поздравлениям!
aldebarashka
01.08.2010, 16:43
И я присоединяюсь!!! Всем сердцем желаю вам счастья и благополучия!!! И чтобы у вас все хорошо прошло в этот прекрасный день!!!:flower::flower::flower:
ой девчёнки у меня не мондраж а паника жуткая начинаеться до свадьбы 4 дня))))))))))
все будет хорошо, главное :ded:выспаться
asisayka
01.08.2010, 18:59
все будет хорошо, главное :ded:выспаться
а как это сделать?))
asisayka
01.08.2010, 19:01
Но есть и хорошая новость у меня. Я нашла балетки. Ух и непростое это дело оказалось найти балетки цвета айвори и нарядные. Как-то не замечала раньше, но большинство балеток светлых на спортивной подошве сплошной. Две неделе по городу бегаю, но купила все же. С цветом тоже беда была - либо белоснежные, либо беж. Но нашла в итоге суперские.
та же беда и с туфлями..цвет вообще не подобрать..
та же беда и с туфлями..цвет вообще не подобрать..
А какой цвет и фасон нужен?
realinka
01.08.2010, 21:58
я покупала туфли на Академической в торговом комплексе, там даже 34 размер купила и очень красивые, там целый отдел свадебных туфель :fifa:
А добавьте меня плиз в контакт- Катринка Р. Я уже постучалась :love:
AnnaAlex
01.08.2010, 22:35
я начинаю волноваться
до свадьбы всего 3 дня, и все з дня мне работать
а неясностей миллион!!!!!!!! даже платье еще недошито!
но надеюсь, что все пройдет замечательно, главное сосредоточиться друг на друге и быть счастливыми!
AnnaAlex
01.08.2010, 22:49
а еще нас вообще забавно получилось:
мой будущий муж палец на ноге сломал, неделю назад гипс сняли, а я 2 недели назад в борщевик влезла, ноги были в жутких волдырях, сейчас большие розовые пятна, по середине даж совсем как мясо
не болит, но смотрится эффектно! а платье у меня до колена ))))
но кстати, почему-то я из-за этого не переживаю
мы все смеялись, какая мы парочка будем - он в гипсе, я в волдырях! )))
realinka
01.08.2010, 22:59
Свадьба послезавтра , аааааа:080::080::080: сегодня ходили алкоголем закупатся, так на нервяке так ржали, что народ на нас оборачивался аж...:008:
А кто будет украшать прическу живыми цветами? Отзовитесь:022:
я буду:017:
я вот не знаю: у меня будет фата, но на банкет хочу ее снять. И вот думаю, чтобы такое придумать, чтоб на банкете голова "голой" не выглядела. Диадему, чтоль, приглядеть))))
asisayka
02.08.2010, 00:28
А какой цвет и фасон нужен?
цвет айвори.
фасон на шпильке босоноги с открытыми пальчиками.
http://pret-a-porte.es/images/product_images/info_images/784_2.jpg
либо туфли подобные
http://s54.radikal.ru/i144/0905/75/e1a2f9c77df5.jpg
asisayka
02.08.2010, 00:29
я тоже планирую..но пока не продумала
Мариашка
02.08.2010, 00:33
я сегодня выбирала алкоголь в ашане, там с нами еще парочка выбирала
кстати дешевле чем в окее и ленте
а как это сделать?))
запастись валерианочкой
realinka
02.08.2010, 02:23
я сегодня выбирала алкоголь в ашане, там с нами еще парочка выбирала
кстати дешевле чем в окее и ленте
а вы в каком ашане и во сколько? может это мы были :)
Марина_Бу
02.08.2010, 10:50
Девочки, у нас продвижение - внесли предоплату на банкет, получили сценарий свадьбы (буду редактировать), одели будущую свекровь, купили пригласительные, обложку на св-во и книгу пожеланий!!!
Тетя Ната
02.08.2010, 10:56
Девочки, у нас продвижение - внесли предоплату на банкет, получили сценарий свадьбы (буду редактировать), одели будущую свекровь, купили пригласительные, обложку на св-во и книгу пожеланий!!!
молодцы!!!:support:
Мариашка
02.08.2010, 10:56
мы в парнасе были- часов в 11-12
Pin@ Col@d@
02.08.2010, 11:38
я вчера наростила ногти=0000)))))))))))сделала френч,со стразаси СВАРОВСКИ на безымянном пальчике!!!!!!!! сегодня еду реснички делать))))все осталисть считанные дни)))))))
сейчас ищу где заказать лепестки роз. в севверном районе,заходила в Оранж пакетик 500 руб.
в ЦветОПТТОРГЕ сказали что у них вообще такого нет....... фигня какая то!!!!!!!!
А мы вчера БМ купили костюм.:080::080: Ура!!!
Осталось только ботинки подобрать, и он у меня одет.
Такой красавчик получился - свидетельница позавидовала...:love::love:
Четыре часа бродили по Меге.
Brichkina
02.08.2010, 12:02
4443156:008:
купила вчера в матино,500рэ
обзавидовалась :010:
цвет айвори.
фасон на шпильке босоноги с открытыми пальчиками.
http://pret-a-porte.es/images/product_images/info_images/784_2.jpg
либо туфли подобные
http://s54.radikal.ru/i144/0905/75/e1a2f9c77df5.jpg
asisayka, а Вы именно свадебные смотрите или в обычных магазинах? И какой бюджет?
Я искала нарядные и качественные. Искала и в обычных магазинах и в свадебных салонах. В салонах то, что поприличнее стоило по 5000 тыс, а в дешевых салонах и качество сообветствующее, причем все в дешевых стразах и т.д. Ну однотипные туфли коих полно. В обычных магазинах ненарядные. Обошла, думала уже все.
Не пробовали смотреть в дорогих бутиках? Там сейчас большие скидки. Я себе купила балетки за 2600, которые стоили ровно в два раза дороже. Простые балетки за полную сумму для меня перебор даже на свадьбу. Они повседневные, но из-за того, что кожа как на перчатках тоненькая и вообще качество хорошее смотрятся супер.
Mareritt
02.08.2010, 12:05
А может шляпа? или цветок с вуалеткой? или ну не знаю.. коротюсенькая фата?
и я за короткую фату :support:
фата коротенькая...... у меня лицо овальное и фигура большая, а она (фата коротенькая) как то топорщится на мне, надо думать...... а точнее походить посмотреть)))))
мы подавали на теврической еще в январе в Приморский ЗАГС,и я для успокоения души позвонила ровно за месяц. они мне сказали, что звонить не надо было и они нас ждут))))
вот и у меня так же, позвонила за месяц, тетка в ЗАГСе грубым тоном ответила что ни чего подтверждать не надо! это наверное история про подтверждения в ЗАГСах.... там все четко, а вот во ДБ.... там ажиотаж был/есть.....подтверждение надо
Мариашка
02.08.2010, 12:07
Мы тоже вчера по меге бродили
только в одном месте нашли рубашку айвори 38 размера нормального качества и галстук шикарный
А мы вчера БМ купили костюм.:080::080: Ура!!!
Осталось только ботинки подобрать, и он у меня одет.
Такой красавчик получился - свидетельница позавидовала...:love::love:
Четыре часа бродили по Меге.
Ирина, поздравляю. Какого цвета костюм?
Мы тоже вчера по меге бродили
только в одном месте нашли рубашку айвори 38 размера нормального качества и галстук шикарный
Мариашка, рубашку в итоге в хендерсоне купили или где-то еще?
я буду:017:
А какими, если не секрет? :love:
Вам флорист будет делать? На заколочке? А они не завянут? :008:
Я вот очень хочу, но боюсь:(
А какими, если не секрет? :love:
Вам флорист будет делать? На заколочке? А они не завянут? :008:
Я вот очень хочу, но боюсь:(
у меня будут маленькие розочки и одна гепсофила... флорист должна упаковать стебелек в тряпочку с раствором и снаружи лентой. А стилист прикрепить в прическу... но не знаю как :008: Забираю накануне вечером, ночь цветы будут в холодильнике на нижней полке... След. день должны продержаться. По крайней мере так обещают :)
я вчера наростила ногти=0000)))))))))))сделала френч,со стразаси СВАРОВСКИ на безымянном пальчике!!!!!!!! сегодня еду реснички делать))))все осталисть считанные дни)))))))
сейчас ищу где заказать лепестки роз. в севверном районе,заходила в Оранж пакетик 500 руб.
в ЦветОПТТОРГЕ сказали что у них вообще такого нет....... фигня какая то!!!!!!!!
300 руб (или 350, что-то меня уже клинит) в Стрекозе. Просвещения, 30
Мариашка
02.08.2010, 12:42
Мариашка, рубашку в итоге в хендерсоне купили или где-то еще?
в хендрексоне уже не было этого размера- там начиная с 39 остался и карман там на груди- а мой БМ не хочет такой корман
а как раз напротив магазин есть-я даже не помню как он называется, но там куча рубашек.
Если кому надо- там еще остался 37 размер айвари, рубашка очень хорошего качества. 1900
стоит
и рубашки с запонками айвори там тоже есть
А если кому нибудь пригодиться инфа и у кого маленький жених- еще 39 размер есть в Colins как ни странно, приталенная белая рубашка 1400 стоит
realinka
02.08.2010, 12:49
мы в парнасе были- часов в 11-12
не это не мы, мы на боровой были =) кстати, а кто-нибудь детское шампанское для себя покупает? ну чтоб не пить на свадьбе, а делать вид?
в хендрексоне уже не было этого размера- там начиная с 39 остался и карман там на груди- а мой БМ не хочет такой корман
а как раз напротив магазин есть-я даже не помню как он называется, но там куча рубашек.
Если кому надо- там еще остался 37 размер айвари, рубашка очень хорошего качества. 1900
стоит
и рубашки с запонками айвори там тоже есть
А если кому нибудь пригодиться инфа и у кого маленький жених- еще 39 размер есть в Colins как ни странно, приталенная белая рубашка 1400 стоит
38 размер действительно неходовой и фиг найдешь его. Поздравляю с покупкой.
Мы кстати тоже на парнасе бродили в выходные. =)
Марина_Бу
02.08.2010, 13:18
не это не мы, мы на боровой были =) кстати, а кто-нибудь детское шампанское для себя покупает? ну чтоб не пить на свадьбе, а делать вид?
мммм, хорошая идея :flower::flower:
А жениху воду в графин,вместо водки :))
А в Игристых винах на Свердловской наб. кто-нибудь закупал вино?:008:
Как думаете, стоит туда ехать или лучше в ОКее или Ашане?
Я, смотрю, у них там скидка для молодоженов 15%
Марина_Бу
02.08.2010, 13:38
Девочки, обратный отсчет пошел!!! Ааааааааа!!!! :010:
Как глянула на свою линеечку аж руки затряслись :001:
Марина_Бу
02.08.2010, 13:39
Сижу горюю. Поехала сегодня за второй парой запасных молочных чулков. Купила, принесла домой, а они другие. Не молочные а белоснежные. Продавец ошиблась, и я торопилась и плохо посмотрела.
Чулки дорогущие 1100р. Белых за такие деньги я три пары купить могу, если не больше. =((((((((((((((((((((((((((.
Не знаете реально поменять или сдать? Они в коробке, а не упаковке. Не запечатываются. То есть товарный вид не пострадал.
Я думаю если упаковка сохранена, и продавей адекватный. то с чеком должны поменять (я дуаю в этой ситуации можно пойти навстречу)
Мариашка
02.08.2010, 13:44
Мы покупали в Ленте шампанское Чинзано Асти- акция 250 руб за бутылку вместе 400
не могу я советское пить, ну хоть режьте
Я думаю если упаковка сохранена, и продавей адекватный. то с чеком должны поменять (я дуаю в этой ситуации можно пойти навстречу)
Не поменяли. Ездила вчера специально в магазин. У них вторых молочных не было. Вот и выдали мне вторые белые, а я и не посмотрела внимательно. Расстроилась вчера до ужаса из-за них.
Мариашка
02.08.2010, 13:47
А я все никак не решу покупать чулки или нет
вдруг опять плюс 40 будет
Мариашка
02.08.2010, 13:49
Девчонки, вы заценили, вчера уже наши первые невесты вышли замуж
Поздравляю mona531,Marisabelka,CandyLady !!!
Марина_Бу
02.08.2010, 13:51
Не поменяли. Ездила вчера специально в магазин. У них вторых молочных не было. Вот и выдали мне вторые белые, а я и не посмотрела внимательно. Расстроилась вчера до ужаса из-за них.
Ну тогда не расстраивайся,будут на самой свадьбе одни чулки,а для брачной ночи,вернее перед ней - другие оденешь для эффекта :073:
Мы покупали в Ленте шампанское Чинзано Асти- акция 250 руб за бутылку вместе 400
Это сладкое? Оно хорошее?
Мы пьем только брют и сухие вина. Но многие не любят, знаю. Вот и хотим частично полусладкое купить. А какое покупать не знаю.
Я смотрю, многие пишут, что волнуются перед свадьбой. а у меня наоборот - спокойна, как танк. Свадьба уже в эту пятницу, а я совершенно не волнуюсь. и это, пожалуй, плохо. нет ощущения праздника!:027:
даже и не знаю, как себя растормошить, а то боюсь в день свадьбы буду как вареная! :010:
Ну тогда не расстраивайся,будут на самой свадьбе одни чулки,а для брачной ночи,вернее перед ней - другие оденешь для эффекта :073:
Не буду горевать. Думала уже об этой идее. :)
Девочки, многие пишут про подтверждение и что в ЗАГС звонят, а кто-нибудь звонил в ДБ 1, телефончик не подскажете)))
Девчонки, вы заценили, вчера уже наши первые невесты вышли замуж
Поздравляю mona531,Marisabelka,CandyLady !!!
Я вчера как раз отметила, что день классный был. Не жарко и без дождя. Вот думаю девочкам нашим повезло.
AnnaAlex
02.08.2010, 14:18
мы тоже в ашане собираемся покупать алкоголь
а на второй день на северном склоне домике забронировали, шашлыки будем делать, наверное в призме мясо будем брать
asisayka
02.08.2010, 14:58
asisayka, а Вы именно свадебные смотрите или в обычных магазинах? И какой бюджет?
Я искала нарядные и качественные. Искала и в обычных магазинах и в свадебных салонах. В салонах то, что поприличнее стоило по 5000 тыс, а в дешевых салонах и качество сообветствующее, причем все в дешевых стразах и т.д. Ну однотипные туфли коих полно. В обычных магазинах ненарядные. Обошла, думала уже все.
Не пробовали смотреть в дорогих бутиках? Там сейчас большие скидки. Я себе купила балетки за 2600, которые стоили ровно в два раза дороже. Простые балетки за полную сумму для меня перебор даже на свадьбу. Они повседневные, но из-за того, что кожа как на перчатках тоненькая и вообще качество хорошее смотрятся супер.
да я уже свыклась с голубыми)
да я уже свыклась с голубыми)
Something old, something new. Something borrowed, something blue. :)
Brichkina
02.08.2010, 15:44
Девушки, нужны кому-нибудь монетки? могу попотрошить копилку ;)
asisayka
02.08.2010, 15:58
Something old, something new. Something borrowed, something blue. :)
дада)именно так:)
Девчонки!! Поздравляю с ВАШИМ МЕСЯЦЕМ!!!
Наступил август - долгожданный для всех вас!!! Пусть всё будет так, как задумано, пусть никакая мелочь не расстроит вас в один из самых долгожданных дней в вашей жизни!!!:080:
Мы вчера отметили первую годовщину - первый день рождения нашей семьи! Это был интеерсный, нежный, захватывающий, - наш первый семейный год!
Я желаю вам, чтобы в вашей семье всегда было тепло и уютно!
УРА!:080:
Наступил август - долгожданный для всех вас!!! Пусть всё будет так, как задумано, пусть никакая мелочь не расстроит вас в один из самых долгожданных дней в вашей жизни!!!:080:
Мы вчера отметили первую годовщину - первый день рождения нашей семьи! Это был интеерсный, нежный, захватывающий, - наш первый семейный год!
С годовщиной!!!:flower:
С годовщиной!!!:flower:
Спасибо!
А вас - с наступающим!!!:flower:
Мариш, а когда покупали?
У меня БМ не пьет, ему будем покупать
Мариашка
02.08.2010, 16:26
в субботу покупали- сладкий только продается по акции
мы для подружек взяли
остальное будет брют брать и полусладкое ламбруско или в ашане или в окее
П.С.
Посмотрела на твою ленейку- аж дрожь пробрала
16 дней
аааааа
блин
сегодня поеду букет заказывать
Тетя Ната
02.08.2010, 16:35
Спасибо огромное!!!!!:flower::flower::flower: Очень приятно!!!!!:support:
Вас тоже с праздником!!Будем на Вас ровняться!!;)
мы для подружек взяли
А асти сладкое вкусное? Просто я когда сахар есть вообще не могу понять вкус. Брют их не очень нравится.
Или лучше голицина попсового брать?
Марина_Бу
02.08.2010, 16:47
Спасибо=)
Мои поздравления!!!!:flower:
Марина_Бу
02.08.2010, 16:52
Мне пришли мои бумфети !!!!:080::080::080::080::080:
Мариашка
А асти сладкое вкусное? Просто я когда сахар есть вообще не могу понять вкус. Брют их не очень нравится.
Или лучше голицина попсового брать?
ой не знаю
у меня ипотечники дарят Голицына на работе- все ящики завалины- не могу на него смотреть
я сладкоежка, мне вообще в самый раз чинзано
Марина_Бу
Девочки а сами что планируете на свадьбе пить?
Девочки а сами что планируете на свадьбе пить?
Я шампанское, но немножко.
P.S. Тоже сегодня прицепила линеечку и ужаснулась. Аааааааааа.
мы для подружек взяли
остальное будет брют брать и полусладкое ламбруско или в ашане или в окее
П.С.
Посмотрела на твою ленейку- аж дрожь пробрала
16 дней
аааааа
блин
сегодня поеду букет заказывать
ой..и мнеж надо букет...:010: на линеечку тоже сегодня глянула- как я тебя понимаю... держимся..бэз паники...:014: :))
realinka
02.08.2010, 17:00
у меня безумный стресс:010::010::010: рыдаю весь день свадьба уже завтра, вдруг выяснилось, что денег на ресторан не хватает....:(:(:( не знаю что делать...
девочки, а как на прогулке перекусы устраивать?
я че-то так облаошилась... думала в лимузине фуршет устроим, а там ничего есть нельзя,теперь все-таки друзья на хвост упали и надо же их хоть чуток покормить и фотографа как все это организовать?
Тетя Ната
02.08.2010, 17:13
у меня безумный стресс:010::010::010: рыдаю весь день свадьба уже завтра, вдруг выяснилось, что денег на ресторан не хватает....:(:(:( не знаю что делать...
срочно по родне-друзьям ищите денежки!!!:ded:;)
Марина_Бу
02.08.2010, 17:14
Надарят денег, расплатитесь после банкета ;)
Рыдать не надо. Нужно успокоиться и отвлечся, чтобы завтра хорошо выглядеть. Это основное. Выпейте чаю, успокойтесь, а потом с холодной головой и без нервов подумаете, что делать.
Много не хватает? Может и правда у друзей/родственников занять? или расплатиться после банкета из подаренных сумм.
Держитесь - без паники!!! :flower:
Девочки, покидайтесь марками мужской обуви типа CHESTER, Mascotte, Ecco и т.д. Можно и дорогими, если распрадажа.
Нам надо ботинки жениху купить, а никак не найдем. Нужны светлые и неходового 40-го размера. Обошли все уже, но может есть еще какие магазины.
Mareritt
02.08.2010, 17:46
Девочки, покидайтесь марками мужской обуви типа CHESTER, Mascotte, Ecco и т.д. Можно и дорогими, если распрадажа.
Нам надо ботинки жениху купить, а никак не найдем. Нужны светлые и неходового 40-го размера. Обошли все уже, но может есть еще какие магазины.
мой купил маттино, за сколько не знаю... но они светлые (костюм у него светло бежевый), в дырочку и на шнуровке.... посмотрите там....:)
мой купил маттино, за сколько не знаю... но они светлые (костюм у него светло бежевый), в дырочку и на шнуровке.... посмотрите там....:)
В маттино смотрели, но у них последнее время очень мало стало кожаной обуви, много заменителя. Приличные были, но нет размеров совсем.
Мы просто хотим ботинки, которые не на 1 день, а потом носить, то есть хочется кожаные и более менее долговечные.
realinka
02.08.2010, 17:52
Много не хватает? Может и правда у друзей/родственников занять? или расплатиться после банкета из подаренных сумм.
Держитесь - без паники!!! :flower:
аж 30тыщ:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.