Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!
ой, кстати, вопрос всем- вы гравировку на кольцах делали? если да то где?
Я вчера сделала в "Гостином дворе" За 1150 (два кольца)
а я сегодня случайно наткнулась на очень хороший магазинчик недалеко от метро Автово;)... дешевенький:019::019::019:... купила зонт:support::support::support: - на всякий ( а вдруг дождь) он просто суперский - белый полупрозрачный матовый, я прям в восторге от него:010::010::010::010::010:с ним должны получиться неплохие фотки
PS. в этом магазинчике очень дешевые шпильки с жемчугом 10-15 руб за штуку ;)
http://s06.radikal.ru/i179/1007/ab/ba8aceaa469d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/1007/37/46501436729b.jpg (http://www.radikal.ru)
realinka
13.07.2010, 01:46
а у меня свадебка 3 августа :support: уже последние приготовления идут... только вот с номером для первой брачной ночи все никак определится не можем, может кто подскажет где есть что-нибудь не очень дорогое?
Слезно прошу адрес этого чудного магазинчика.:091::091:
Сколько стоит такой зонтик?:020:
А я еще купила мыльные пузыри для фотосессии, надеюсь классные фотки получатся! :support:
You lost me
13.07.2010, 13:42
Что для вас недорого? Мы приглядели себе номер для новобрачных в гостинице Астерия- небольшой уютный номерок, с гидромассажной ванной и зеркалом над кроватью :008:. Стоимость номера с позним выездом составляла около 8000р. Правда позже от идеи ПБН в гостинице отказались, но номер нам запомнился )
Девочки, купили костюм будущему мужу, серо-голубой, не можем подобрать рубашку, только как вариант белая. Мерили голубую и серую, как-то не так смотрится! Платье у меня белое. Какая еще может рубашка подойти?
На мой взгляд, так именно белую и надо, чтобы было какое-то сочетание с Вашим платьем :)
а я сегодня случайно наткнулась на очень хороший магазинчик недалеко от метро Автово;)... дешевенький:019::019::019:... купила зонт:support::support::support: - на всякий ( а вдруг дождь) он просто суперский - белый полупрозрачный матовый, я прям в восторге от него:010::010::010::010::010:с ним должны получиться неплохие фотки
классный зонтик! Тоже думаю где бы недорогой-красивый прикупить. И шпильки очень нужны, но Автово от Просвета-Гражданки так далеко(((
Pin@ Col@d@
13.07.2010, 16:21
амы решили обойтись без гостиницы!!!!!до дома бы дополсти после такого =))))хи-хи-ихи
Девочки, я вот сижу думаю над планом рассадки. Кто-нибудь знает есть какие-то правила с какой стороны жених сидит с какой невеста? И я правильно помню рядом с невестой сидит свидетель, а рядом с женихом свидетельница?
Pin@ Col@d@
13.07.2010, 16:23
классный зонтик! Тоже думаю где бы недорогой-красивый прикупить. И шпильки очень нужны, но Автово от Просвета-Гражданки так далеко(((
я бы тоже зонтик прикупила в районе гражданки-просвещения:)) если найдете что нибудь в наших краях,напишите;)
Pin@ Col@d@
13.07.2010, 16:26
Девочки, я вот сижу думаю над планом рассадки. Кто-нибудь знает есть какие-то правила с какой стороны жених сидит с какой невеста? И я правильно помню рядом с невестой сидит свидетель, а рядом с женихом свидетельница?
нам тамада помоему говорил так,по правую руку от жениха сидит невеста,рядом с невестой свидетель,рядом с женихом свидетельница:) по стороне невесты родители и родня жениха,по стороне жениха родители и родня невесты))воть...........:))
А где этот магазин и сколько стоит зонт, напишите пожалуйста:091: Я иногда домой езжу через Автово...
А где этот магазин и сколько стоит зонт, напишите пожалуйста:091: Я иногда домой езжу через Автово...
Да, Ируса, пожа-а-алуйста, напишите адрес магазина (и как называется):091::091::091:
Марина_Бу
13.07.2010, 21:05
на втором этаже, отдел напротив эскалатора, где-то в середине, там висят приличные костюмчики, и цены нормальные, загляните туда:073:
мы там и покупали вроде,около лестницы))))
Марина_Бу
13.07.2010, 21:14
Девочки мы по этой жарище мужественно два дня подряд ездили по магазинам....
Купили обувь жениху и я наконец нашла себе туфли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купили колечки.... Ура!!!!:support::support::support:
:046:Девочки а я взяла зонт напрокат 500 руб(2000залог)+белый зонт от дождя в подарок))) !!!!цвет айвори:080:
:005:А фамилию все будут менять???? Я вот всё думаю:001:!!!???
Марина_Бу
14.07.2010, 03:48
Я буду;)
А у меня муж решил менять :))
нам тамада помоему говорил так,по правую руку от жениха сидит невеста,рядом с невестой свидетель,рядом с женихом свидетельница:) по стороне невесты родители и родня жениха,по стороне жениха родители и родня невесты))воть...........:))
а нам ведущий даже схему нарисовал - справа от невесты сидит жених, слева от невесты - свидетель, рядом с женихом - свидетельница. как-то так :019:
Тетя Ната
14.07.2010, 10:33
Я бы с удовольствием поменяла бы, но жених не разрешает:010:..он, видите ли, считает, что у него фамилия неблагозвучная..:005:
говорит, мол, подумай о будущих детях..:0057:
буду менять
мы там и покупали вроде,около лестницы))))
ага:)
You lost me
14.07.2010, 11:33
Тетя Ната, у меня та же петрушка ) Весной решила для себя, что буду меять фамилию, но БМ отговорил, поскольку по его мнению его фамилия не фонтан и с моим именем-отчеством не особо звучит )))). Вот я теперь в раздумьях )))
Mareritt
14.07.2010, 11:46
а у меня при подаче заявления БМ решил что будет брать мою фамилию, теперь же уговаривает меня что бы я его фамилию взяла! еще говорят, что женщины перемены в желаниях:005:
Тетя Ната
14.07.2010, 12:10
Тетя Ната, у меня та же петрушка ) Весной решила для себя, что буду меять фамилию, но БМ отговорил, поскольку по его мнению его фамилия не фонтан и с моим именем-отчеством не особо звучит )))). Вот я теперь в раздумьях )))
Эххх..мой стоит на своем с января месяца..я уже и будущую свекровь подключила к вопросу, может сумеет переубедить его:fifa:..хотя мне призналась, что сначала не хотела брать эту фамилию..но кто ж тогда невест особо спрашивал:фамилия мужа и всё тут))))):))
realinka
14.07.2010, 12:48
а я не буду, ну это скорее с профессией связано :)
Мариашка
14.07.2010, 12:52
Я тоже не буду. Я лицо компании, раскручена фамилия в сфере ипотечной. Да и столько документов менять. если приспичит-потом поменять всегда успею.
Я тоже менять не собираюсь. Уж больно много документов менять надо... БМ не против, а вот моя мама уговаривает поменять, говорит как-так, семья должна быть с одной фамилией.
Да, Ируса, пожа-а-алуйста, напишите адрес магазина (и как называется):091::091::091:
это не ко мне, это к Vero-e :):) Я в автово не бываю
я тоже не буду. БМ оч хочет... но у меня много своих НО
да и с доками нам сложнее-на кипре то не поменяют, только тут
решила пока не менять. потом посмотрим
Тетя Ната
14.07.2010, 14:28
Девы, может, кто подскажет: хочется в выкуп включить морскую тематику (жених моряк)..но в инете совсем ничего подходящего нет...может, у кого та же задумка или есть какие-ниб. ссылочки??:091:
Pin@ Col@d@
14.07.2010, 14:31
я БУДУ МЕНЯТЬ фамилию))))))доки мне нетрудно поменять))))) и фото в паспорте жду недождусь когда тоже сменю уже0))))))))))а то оно мне совсем уж ненравиться там))))))))))
Тоже самое, буду менять фамилию!!! быстрей бы фотку сменить в паспорте, ужас просто!!! :001:
Я бы с удовольствием поменяла бы, но жених не разрешает:010:..он, видите ли, считает, что у него фамилия неблагозвучная..:005:
говорит, мол, подумай о будущих детях..:0057:
Какой муж хороший. Респект:flower:
Я фамилию оставлю свою, это даже не обсуждалось. У меня красивая, а вот у мужа просто ужас:001:
Бедные детки, вернее бедный будет сын, дочке точно свою дам:020:
Выбрала сегодня себе сундучок для денежек, если интересно то вот ссылочка http://vkontakte.ru/photo-8377128_133982035#photo/-8377128_167703715
Тетя Ната
14.07.2010, 15:28
Какой муж хороший. Респект:flower:
Я фамилию оставлю свою, это даже не обсуждалось. У меня красивая, а вот у мужа просто ужас:001:
Бедные детки, вернее бедный будет сын, дочке точно свою дам:020:
мерси!:flower: я ему передам!!:))
у нас все детки будут под моей фамилией (это тоже он решил):005:
мерси!:flower: я ему передам!!:))
у нас все детки будут под моей фамилией (это тоже он решил):005:
а он вашу не хочет взять?
Я тоже менять не собираюсь. Уж больно много документов менять надо... БМ не против, а вот моя мама уговаривает поменять, говорит как-так, семья должна быть с одной фамилией.
я тоже тиак думаю, но как подумаю, сколько всего менять:001:
Тетя Ната
15.07.2010, 10:43
а он вашу не хочет взять?
По его глубокому убеждению - мужики фамилии не меняют..я уж предлагала и просто нам двоим наобум взять любую фамилию..но он сказал, что раз родился под этой фамилией,то и проживет так всю жизнь..:ded:
так что, мне придется смириться с этим..:089:
девушки, вы так заинтриговали...
ну какая такая может быть фамилия. что даже детям не дать...
мне папа рассказывал, что когда случил. у них в команде был украинский матрос по фамилии Сидижопа... вот это, наверное, караул с такой жить...
Тетя Ната
15.07.2010, 13:57
Да уж...это жесть...)))
Катенок Кукушенок
15.07.2010, 15:08
Я вот тоже ,как вспомню про замену документов,так никакой фамилии мужа не надо:016:,но БМ категорично против,что бы семья была под разными фамилиями
заговорили про фамилии и я вспомнила: однажды встречала семейство Шмаровоз. Отец - Шмаровоз, Жена Шмаровоз, и детки тоже Шваровозы
а я сначала отпиралась от смены фамилии, т.к. смена всех документов (а у меня ИП :010:), и он смирился и согласился, но потом сама передумала и решила менять свою на фамилию мужа
девушки, вы так заинтриговали...
ну какая такая может быть фамилия. что даже детям не дать...
мне папа рассказывал, что когда случил. у них в команде был украинский матрос по фамилии Сидижопа... вот это, наверное, караул с такой жить...
:0005::0005::0005:
я когда-то почту разносила, так на дверях квартиры висела табличка профессор Писькин И.Р. до сих пор перед глазами
а я сначала отпиралась от смены фамилии, т.к. смена всех документов (а у меня ИП :010:), и он смирился и согласился, но потом сама передумала и решила менять свою на фамилию мужа
У меня примерно такая же история :))
ДЕВЧОНКИ!!!\
у меня в сб был девичник!!!
впечатлений масса!!!
я так рада (ток сижу на работе и не соображаю ниче)
попозже расскажу!!!
Марина_Бу
19.07.2010, 13:19
Мы вчера наконец-то оплатили ведущего!!!! Ура!!!!!!
Марина_Бу
19.07.2010, 13:22
ДЕВЧОНКИ!!!\
у меня в сб был девичник!!!
впечатлений масса!!!
я так рада (ток сижу на работе и не соображаю ниче)
попозже расскажу!!!
Ждем-с :)
Девочки, паникую. До свадьбы времени в обрез. Готовиться начали недавно. Все провернули очень быстро и думала, что и дальше так пойдет.
Вчера обегали миллион магазинов в поисках мужского костюма. Ничего не сидит. Проблема в том, что пиджак 48, а брюки 44. 46 не сидит! Что делать? Ругаю себя, что только спохватились, но времени нет на пошив. Где можно купить от разных размеров брюки и пиджак. Реально?
На краняк есть конечно светлый костюм, но хочется новый. Что делать?
realinka
19.07.2010, 14:42
в магазине "по карману" продаются пиджаки и брюки отдельно, можно костюм собрать легко =)
Девочки, паникую. До свадьбы времени в обрез. Готовиться начали недавно. Все провернули очень быстро и думала, что и дальше так пойдет.
Вчера обегали миллион магазинов в поисках мужского костюма. Ничего не сидит. Проблема в том, что пиджак 48, а брюки 44. 46 не сидит! Что делать? Ругаю себя, что только спохватились, но времени нет на пошив. Где можно купить от разных размеров брюки и пиджак. Реально?
Может в ателье отдать, там размер подкорректируют :008:
Может в ателье отдать, там размер подкорректируют :008:
А какие ателье хорошие?
А какие ателье хорошие?
Честно, не знаю. пользуюсь их услугами крайне редко, ну может раз в год.
думаю в любом крупном ателье вам помогут! ;)
Марина_Бу
19.07.2010, 15:35
А какие ателье хорошие?
А когда свадьба?
Что-то я не нашла нашу табличку свадеб..
В дом мод решила сдать. вроде платья хорошо ушивают. Думаю, что с брюками справятся. 1300 просят за боковой, средний шов и перешивку пояса. Короче практически за полную перешивку брюк.
А когда свадьба?
Что-то я не нашла нашу табличку свадеб..
20 августа. В принципе можно, наверное, и новый шить. Но мы по магазинам и на примерки можем только в выходные ездить. По будням не вырваться. А выходных осталось раз два и обчелся.
А нам нужно полностью одеть жениха, купить мне фату, туфли и т.д. Мне куплено только платье и вот вчера купила ювелирку. Остальное не сделано ничего. Вернулась в субботу из командировки и схватилась за голову. За что браться не знаю. Еще и с работой не отпустило нифига. А так надеялась, что приеду и немного посвободнее с делами будет.
Марина_Бу
19.07.2010, 17:19
20 августа. В принципе можно, наверное, и новый шить. Но мы по магазинам и на примерки можем только в выходные ездить. По будням не вырваться. А выходных осталось раз два и обчелся.
А нам нужно полностью одеть жениха, купить мне фату, туфли и т.д. Мне куплено только платье и вот вчера купила ювелирку. Остальное не сделано ничего. Вернулась в субботу из командировки и схватилась за голову. За что браться не знаю. Еще и с работой не отпустило нифига. А так надеялась, что приеду и немного посвободнее с делами будет.
попробуйте на форуме поиском найти, много тем выдает:)
В Дипломате можно к пиджаку взять брюки на 1 размер больше или меньше, + они ушивают бесплатно:019:
В Дипломате можно к пиджаку взять брюки на 1 размер больше или меньше, + они ушивают бесплатно:019:
Это уже интересно. Спасибо за инфу.
А сколько там костюм стоит примерно?
Мы покупали в магазине Дипломат (ой, не перепутать бы название) в Гранд Каньене. Нам за три дня подгоняли все. Пиджак в районе ворота ушивали складку, длину рукавов и брюк отпускали.
Не увидела предыдущее сообщение, значит не перепутала название. Вообще Дипломат не особо дешевый магазин, но там есть и недорогие костюмы. Костюм у нас по-моему стоил около 18 тыс, но мы в мае покупали, могу и ошибаться, чеков под рукой нет. Но были костюмы и дешевле, просто мой БМ как этот увидел, так ничего другое даже мерить не захотел.
Pin@ Col@d@
19.07.2010, 18:08
девчушки всем привет))))) блин да свадьбы осталось 2,5 недели мне постоянно сняться кошмары, уже 4 ночь плохо сплю............... хотя о свадьбе особо недумаю,все давно уже сделано,ездим на отдых ,то на дачу то купаться........... прям незнаю что и делать(((((((((((((
Я тоже про Дипломат подумала... мы там покупали и тоже брюки другой размер
причем если у них есть несколько костюмов, то они могут "собрать" пиджак одного размера- брюки другого
наш обошелся нам в 16 тыр
Марина_Бу
19.07.2010, 20:51
почитала июльский топ.....Девочки меня охватывает паника!!!! Мы же следующие!!!!!!!!
так, не паниковать!!!
все будет хорошо!!!
рассказываю про девичник.
мы ходили в стрелковый центр и стреляли боевым оружием. все пищали!
всем ну оч понра
очучения, действительно, кайфовые.
пока я встречала подругу из москвы, девчонки собрались в скверике, разрисовали гипс подружке, сделали мне альбомчик с пожеланиями (куда я потом вставлю фотки с девичника), надули шарики, приоделись - была стилизация
потом я приехала- одетая, накрашенная и в фате! пока я ехала- все мне гудели и мигали- думали в загс, наверное))) было приятно
в общем, добрались, постреляли.
мы там произвели фурор- девичников они еще не обслуживали
потом фоткались- прикольно было, что кроме меня все подружки были попарно с одинаковыми именами. так что общая фото с шариками в руках и именами вышла наверняка супер (невеста и по бокам лены-маши-кати )))
потом у нас был пикник на обочине. я приперла холодное шампанское, пили из стекла, фоткались,целовались))) тут же мне дарили подарки, а главное во все ЭТО облачали)))
те бедные, кто проезжал мимо, чуть не влеплялись в стенки и соседние дома, сворачивая шею до безобразия
фотограф отработал на все 100, поржал с нами, ставил сценки
потом загипсованные и те, кто работали в вс. отправились домой, а мы поехали на озеро
погоняли на трассе аж до 140, поржали в дорогое. даже почти попели
мне было даже не обломно за рулем
ну а на озере поболтали по-женски, покупались голышом, посидели у костра, поностальгировали, попили винцо
поржали над мальчишником (на том же озере)- они упились все в хлам (кроме моего любимого, он молодчина)
утром проснулись (для многих ночь в палатке была в новинку и они восхощались - мы постарались сделать все для них комфортно), поели тортик, покупались и погнали в питер
всем все понравилось, я оч рада, ибо старалась всем угодить
в общем, все удалось! терь жду фоток от фотографа
прям вся изошлась, как хочу на весь этот беспредел посмотреть
девчушки всем привет))))) блин да свадьбы осталось 2,5 недели мне постоянно сняться кошмары, уже 4 ночь плохо сплю............... хотя о свадьбе особо недумаю,все давно уже сделано,ездим на отдых ,то на дачу то купаться........... прям незнаю что и делать(((((((((((((
:014: - вот это, а потом спать:065:
Тетя Ната
20.07.2010, 10:43
какие вы с подружками умницы!!!так выразительно рассказано, что такое ощущение, что я там тоже была!:))
оттянулись видимо просто супер!!
я как-то над девичником совсем не думаю..:009:наверно вообще сделаем общий девичник-мальчишник..:014::))
Это уже интересно. Спасибо за инфу.
А сколько там костюм стоит примерно?
Мы выбрали за 22 тыс., но ещё не купили. Там есть и дешевле на много.
А мне чего-то девичник не охота. Не буду делать:016:.
Вчера заказали автобус в Козырев и Ко:004:
Vesnuha какой у Вас классный девичник был, как Вы все организовали, даже самой захотелось. Правда я как-то девичник ну совсем не планирую, по мне так и свадьбы достаточно.. Еще туда что-то придумывать, у меня уже сил нет. Я и так замучилась уже для тамады задание выполнять, да творчески придумывать как оформить рассадочные карточки, план рассадки, свечки (хочу все сама сделать). Еще не придумала как альбом для пожеланий оформить.. Что-то те которые продаются, мне не особо нравятся, как-то кажется в них листы на которых писать вывалятся еще в процессе написания пожеланий, а дизайнерские очень уж дорогие, так что вот тоже нахожусь в процессе творческой мысли. А вот БМ к мальчишнику отнесся серьезно. Конечно ничего оригинального он особо не придумывает, но на все следующие выходные собирается собрать друзей-мужчин и увезти их с палатками на Вуоксу.
Пора пить травки какие-нибудь или Новопаситик! Спать надо, а то к свадьбе, будет вместо цветущей невесты замученное создание с черными кругами под глазами)))
Марина_Бу
20.07.2010, 12:23
Вот это да!!!!!!! Молодцы!!!!Просто умнички!!!!
Я даже как-то не задумывалась про девичник, а теперь хочется праздника....:support:
Девушки, кто-нибудь будет оформлять ресторан тканью (а не шариками)?
Что-то цены больно дорогие на это дело:001:.
Может знаете фирмы, кот.занимаются таким оформлением?:009: ток чтобы не дорого:091:
Марина_Бу
20.07.2010, 12:40
Девушки, кто-нибудь будет оформлять ресторан тканью (а не шариками)?
Что-то цены больно дорогие на это дело:001:.
Может знаете фирмы, кот.занимаются таким оформлением?:009: ток чтобы не дорого:091:
В Виини Пухе смотрели?
Марина_Бу
20.07.2010, 12:45
Девочки мне сегодня опять свадебные сны снились,что платье мне оказалось на 2 р-ра больше, сломался каблук у туфли, и жених на регистрацию опаздывал, и телефон выкл....Вся в слезах проснулась!!!!!!!
Марина_Бу
20.07.2010, 12:45
Новопассит мне в помощь.......:008:
Да, заходили в Винни-Пух. Что-то не очень впечатлило :(
В соседнем топике нашла инфу про компанию Сюрприз. Заманчиво по ценам.:fifa:
Погоню своего БМ-ку туда (а то он дома совсем зачкучал, похоже).:015:
девочки....а я спокойная аки слон. ну то есть конечно. мысли бушуют- ах, тут не успели, ах тут еще надо. ах, черт денег не хватает...
но мы уже улетаем через 10 дней практически.... а оттуда уже ничего не разрулится...
но чтобы сны... или мысли про "что-то не так"...
может, со мной что-то не так? что я не нервничаю? или время мое не пришло еще?(((
мы ходили в стрелковый центр и стреляли боевым оружием. все пищали!
всем ну оч понра
очучения, действительно, кайфовые.
пока я встречала подругу из москвы, девчонки собрались в скверике, разрисовали гипс подружке, сделали мне альбомчик с пожеланиями (куда я потом вставлю фотки с девичника), надули шарики, приоделись - была стилизация
потом я приехала- одетая, накрашенная и в фате! пока я ехала- все мне гудели и мигали- думали в загс, наверное))) было приятно
в общем, добрались, постреляли.
мы там произвели фурор- девичников они еще не обслуживали
потом фоткались- прикольно было, что кроме меня все подружки были попарно с одинаковыми именами. так что общая фото с шариками в руках и именами вышла наверняка супер (невеста и по бокам лены-маши-кати )))
потом у нас был пикник на обочине. я приперла холодное шампанское, пили из стекла, фоткались,целовались))) тут же мне дарили подарки, а главное во все ЭТО облачали)))
те бедные, кто проезжал мимо, чуть не влеплялись в стенки и соседние дома, сворачивая шею до безобразия
фотограф отработал на все 100, поржал с нами, ставил сценки
потом загипсованные и те, кто работали в вс. отправились домой, а мы поехали на озеро
погоняли на трассе аж до 140, поржали в дорогое. даже почти попели
мне было даже не обломно за рулем
ну а на озере поболтали по-женски, покупались голышом, посидели у костра, поностальгировали, попили винцо
поржали над мальчишником (на том же озере)- они упились все в хлам (кроме моего любимого, он молодчина)
утром проснулись (для многих ночь в палатке была в новинку и они восхощались - мы постарались сделать все для них комфортно), поели тортик, покупались и погнали в питер
всем все понравилось, я оч рада, ибо старалась всем угодить
в общем, все удалось! терь жду фоток от фотографа
прям вся изошлась, как хочу на весь этот беспредел посмотреть
:)):)):))!!!! СУПЕР!!!!!:080::080::080: А мы наверно на диско пойдём!:014:
Мне тоже пока никакие сны про свадьбу не снятся.;)
Хоть и много чего не сделано, а нервы пока впорядке.:004:
Может и правда надо начинать нервничать? или подождать немного...
Начинаю только тихонько злиться на своего БМ. :015: Он у меня без работы пока, сидит дома:019:. Начинает по-тихоньку разражать...:015:
Хотя, завидую, наверно:ded:
Марина_Бу
20.07.2010, 13:08
А ещё я вчера померила свое кольцо...Оно мне большое, теперь и не знаю что делать, когда покупали может пальцы от жары распухшие были, в пору было.... Расстроилась я...
Наверно вот из-за этого и начинается нервяк!!!!
:support:Приветствуем:support:
http://i064.radikal.ru/1006/47/951d0b698500.jpg (http://www.radikal.ru)
:):):) Нашла :004::004::004:
А ещё я вчера померила свое кольцо...Оно мне большое, теперь и не знаю что делать, когда покупали может пальцы от жары распухшие были, в пору было.... Расстроилась я...
Наверно вот из-за этого и начинается нервяк!!!!
Можно уменьшить !!!!!! Адрес т.к "Сенная" на ул Ефимова как зашли сразу на право под лестницу!!!Я там уменьшала!!!!!!
Марина_Бу
20.07.2010, 13:56
Можно уменьшить !!!!!! Адрес т.к "Сенная" на ул Ефимова как зашли сразу на право под лестницу!!!Я там уменьшала!!!!!!
Спасибо!!!! А дорого??? Долго???
Ulia-online
20.07.2010, 15:10
девчонки, а как думаете в августе такой убийственной жары уже не будет???? а то вообще жесть...как подумаю про платье с корсетом и эта жара...бррррр
Марина_Бу
20.07.2010, 15:44
девчонки, а как думаете в августе такой убийственной жары уже не будет???? а то вообще жесть...как подумаю про платье с корсетом и эта жара...бррррр
Думаю что нет, да и в августе вечера уже более прохладные....У нас вообще 30 августа...Как бы дожди не полили!!!
Brichkina
20.07.2010, 16:06
я всё переживаю как бы к концу августа снег не пошёл))))
вообще - мне любая погода, лишь бы урагана не было как несколько недель назад!
Марина_Бу
20.07.2010, 18:41
Да что же такое!!!!!! Все как-то не так получается!!!! Должны были идти в июле на репетицию танцев, пришли в школу, сотрудники развели руками , все в отпусках и будут только с 1 сентября!!!!
А мы так надеялись на эту школу.... и по цене все устраивало и от дома 3 минуты идти....
а У МЕНЯ СВАДЬБА 19 АВУГСТА:)))) посмотрела прогноз погоды - 13-17 градусов:)))))))) надеюсь, дождя не будет:))))и мучаюсь с выбором тамады....
а У МЕНЯ СВАДЬБА 19 АВУГСТА:)))) посмотрела прогноз погоды - 13-17 градусов:)))))))) надеюсь, дождя не будет:))))и мучаюсь с выбором тамады....
У нас 20-го. Что-то мне подсказывает, что будет дождь. =)
Не верьте прогнозам! все прогнозы, более чем на 3 дня - неточные. а уж на несколько недель вперед, тем более на месяц - это скорее не прогноз, а статистические данные.
конечно, хочется хорошую погоду на свадьбу, но тут от нас с вами ничего, увы, не зависит :020:
у природы нет плохой погоды! да и какая же должна быть погода, чтобы испортить такой праздник? девы, я верю в лучшее! не нервничаем!!! ;)
aldebarashka
20.07.2010, 21:24
Девочки, а я к вам. Можно? Возьмете?:flower::flower::flower:
Свадьба 18 августа в ДБ№1 в 13.45.Я по табличке посмотрела, а что никто вообще 18 больше не тогось, не связывает себя штамповыми нитями любви??:005:
Пока еще кажется, что ничего не сделано, ничего не успеется, но вроде все везде заказано, осталось только деньги доплачивать, а вот денежный вопрос как раз и встал остро...
Добро пожаловать! :flower:
aldebarashka
20.07.2010, 21:39
Только вот у нас интересно получилось, мы в январе заявление подавали вдвоем, ждали-ждали, а тут немного не дотерпели(ну, город у нас такой чумной за полгода заявление подавать надо) - вообщем, теперь я за двоих буду говорить "согласна":105:
http://s003.radikal.ru/i204/1007/51/f5c1640a46ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Марина_Бу
21.07.2010, 10:27
Свадьба 18 августа в ДБ№1 в 13.45.Я по табличке посмотрела, а что никто вообще 18 больше не тогось, не связывает себя штамповыми нитями любви??:005:
Пока еще кажется, что ничего не сделано, ничего не успеется, но вроде все везде заказано, осталось только деньги доплачивать, а вот денежный вопрос как раз и встал остро...
Привет:flower:
Вот и у нас все придумано,половина заказано,вопрос в деньгах......:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.