Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, мы вчера наконец то сделали в первый шаг после подачи документов, наконец то заказали тамаду!!! Теперь надо искать фотографа... Девочки,если не секрет, подскажите какой средний уровень цен по городу на фотографов. А то тот который понравился, ответил, что у него 4000/час. Как-то мне кажется это дороговато. Хотя где-то читала на форуме, что вроде 5000/час средний ценник. Сориентируйте пожалуйста, на какие деньги реально искать соотношение цена-качество!!
Ну вот, мы вчера наконец то сделали в первый шаг после подачи документов, наконец то заказали тамаду!!! Теперь надо искать фотографа... Девочки,если не секрет, подскажите какой средний уровень цен по городу на фотографов. А то тот который понравился, ответил, что у него 4000/час. Как-то мне кажется это дороговато. Хотя где-то читала на форуме, что вроде 5000/час средний ценник. Сориентируйте пожалуйста, на какие деньги реально искать соотношение цена-качество!!
Я искала фотографа, и работы хорошие у тех где ценник 4 тыс. Можно найти и дороже.
Мне предлагали и за 2,5, но в фотках нет жизни, скучноваты
А вы в машине вдвоем будете?
Я вот не хочу лимузин совсем-совсем, но хочу, чтобы свидетели влезли...
С нами будет только фотограф, свидетели нам не нужны:love:
Все зависит от ваших требований. Я долго отсматривала фотографов, чьи работы мне нравятся. Поняла, какой стиль мне самой ближе. Потом всех обзвонила. В принципе, цена у всех была примерно одинаковой: от 4 до 5 с небольшим тысяч в час. Остановилась на Марии Петровой. У нее 5 500 в час.
нет, не так! :) в салоне свадебных платьев нашего российского модельера на просвещения платье примеряла за 32 тыс. руб... недавно смотела сайт с платьями Тopaza Pella - абсолютно такое же за 50 тыс. руб... ))
Простите если было написано, но я что-то не нашла, А где это салон на Просвещения?
ой, девчонки какие вы все ммолодцы!!!
а мы в передышке :004:
да и делать нам немного надо...
фотографа нашли...
кольца в процессе
платье шьется на заказ...
доки вот уже надо начинать оформлять...
а все остальное- на месте сориентируемся)))
если нужны дизайнер и швея (работают в паре), стучите в личку
я пока своего платья еще не дождалась, но хвалили их все знакомые
vnataliav
26.03.2010, 17:29
Все зависит от ваших требований. Я долго отсматривала фотографов, чьи работы мне нравятся. Поняла, какой стиль мне самой ближе. Потом всех обзвонила. В принципе, цена у всех была примерно одинаковой: от 4 до 5 с небольшим тысяч в час. Остановилась на Марии Петровой. У нее 5 500 в час.
Могу порекомендовать потрясающих фотографов:
Петр Карасев - http://peterkarasev.com/
http://picasaweb.google.com/karasev.peter
И
Дуся Соболь - снимает тематические свадьбы на ура!
http://blog.dusia.ru/
Но оба - дорогие, примерно 6 т.р. час
Сами заказали съемку у Петра :)
Какие заоблачные цены на фотографов....:010:
мы остановились на Сергее Базикало (2500 руб в час)... очень красивые фотографии:)
в этом ценовом диапазоне есть из кого выбирать, просто нужно искать...:flower:
Вчера были на Свадебной выставке в гостинице Москва. Народа очень много.Для себя насобирали кучу рекламок и всяких бумажек на скидки. Мешочек получился увесистый ))) Пока еще не разбирала, так что сказать вынесу ли что-нибудь полезное для себя не могу. Много представлено фирм которые занимаются организацией свадеб, много фотографов (смотрели у некоторых альбомы, но как-то там вокруг суета, народу толпы и очень тяжело реально оценивать ситауацию) , есть фирмы по оформлению, по-моему все судоходные компании там присутствовали, были свадебные салоны (но платьев у каждого по несколько штук). Ведущих по-моему не много.. А еще были дорогие дворцы и банкетные залы активно представлены...
Вход платный 100 руб, по рекламному приглашению - 50.
vnataliav
30.03.2010, 12:32
Девочки, не могу удержаться показать вам очень классные фотки.
Девушка мне незнакомая, но уж больно понравилась идея фотосессии на годовщину, да и свадебные красивые фотки
http://vkontakte.ru/album176606_106428055 - годовщина
http://vkontakte.ru/album176606_63868960 - свадебные
Думаю, она присутствует на этом форуме, правда не знаю ее ника.
Тетя Ната
30.03.2010, 15:30
Девушка мне незнакомая, но уж больно понравилась идея фотосессии на годовщину, да и свадебные красивые фотки
я глянула!
да, фотки просто потрясающие!!!:010::010::010:
но узнала, что фотограф дорогой, мы, к сож., такого явно "не потянем":005:
Кстати, пара как из сказки!Оба такие красивые!!!:017:
Тетя Ната
30.03.2010, 15:45
да, забыла написать
мы вчера купили путевки!!!!!!:080::080::080:
едем в свадебное путешествие в Черногорию!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Фотки супер!!!!
эээээх.... а у меня контакт на работе забанен....придется ждать выходных(((
Девочки))
Мы наконец выбрали и забронировали БЗ)))
Ресторан "Олиус" на 7й Красноармейской))
Йуху!))
Даже лучше чем ожидали)
Да-да-да, тамада больная тема((
Подруга БМ ставит мюзиклы и за 10 000 может организовать вах-вах-вах *слова половинки*
Но, во-первых, мюзиклы не свадьба, хотя первое у нее просто ..!!!
А во вторых, как-то не могу я так,подруга и работать Оо
В общем, Ахтунг! крышу уносит((
А мы как-то с тамадой быстро определились, из четырех выбранных трое сразу ответили, что заняты на нашу дату, остался только Олег Усенко, мы с ним встретились и сразу же внесли залог. Очень он нам понравился. А вот на поиске зала и фотографа застряли. Девочки, подскажите, кто встречался с несколькими фотографами перед тем как выбрать, мне тут сказали, что у некоторых встреча платная независимо от того заказываешь ты его или нет. А скольким я уже написала с вопросом цены, все мне предлагают встретиться и ни один не сказал, что встреча платная)))
Ju-Junior
31.03.2010, 12:56
эээээх.... а у меня контакт на работе забанен....придется ждать выходных(((
Vesnuha! Я вам личку написала, хотела у Вас уточнить контакты дизайнера и швеи. Вы не ответили!
что у некоторых встреча платная независимо от того заказываешь ты его или нет. А скольким я уже написала с вопросом цены, все мне предлагают встретиться и ни один не сказал, что встреча платная)))
миф, никто за " встречу" денег не берет.
А мы как-то с тамадой быстро определились, из четырех выбранных трое сразу ответили, что заняты на нашу дату, остался только Олег Усенко, мы с ним встретились и сразу же внесли залог. Очень он нам понравился. А вот на поиске зала и фотографа застряли. Девочки, подскажите, кто встречался с несколькими фотографами перед тем как выбрать, мне тут сказали, что у некоторых встреча платная независимо от того заказываешь ты его или нет. А скольким я уже написала с вопросом цены, все мне предлагают встретиться и ни один не сказал, что встреча платная)))
Со многими фотографами общалась. Никто денег за встречу не просил.
sagmanova@rambler.ru
31.03.2010, 23:32
Могу посоветовать классного фотографа -Андрей Глазунов, он есть "В контакте".
Мне его работы Очень нравятся))
Спасибо, успокоили... А то я уж начала думать про подвох и что всех надо спрашивать сколько денег попросят в конце встречи)))
Фуууууууух, наконец-то нашла фотографа по своему вкусу и бюджету )))
Ну вот и у нас дело сдвинулось с мертвой точки:support:
Свадьба будет 14 августа, Фрунзенский ЗАГС. Уже заказали ресторан "Якорь", это в Невском Лесопарке, очень понравился причал, мы планируем подплывать на кораблике. И вчера встречалась с тамадой- согласилась сразу, т.к. она мне понравилась)))
Теперь в планах заняться лимузином и автобусом:001:
Ознакомилась с табличкой - оказывается у нас регистрация сразу после Матурым в 13:45 :support:
Lerkina mama
02.04.2010, 17:17
Девочки, принимайте в свою компанию)) у нас 10 августа "подкова"
мы пока только с фотографом и видеографом определились....
http://s52.radikal.ru/i135/1004/74/0f58e984030b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ознакомилась с табличкой - оказывается у нас регистрация сразу после Матурым в 13:45 :support:
вот это да.....:) приветсвую:support:
одно меня огорчает, я думала - на все про все 30 минут и мы последние перед обедом....
ой как же там у них все на потоке...
Просто Катя
04.04.2010, 02:33
одно меня огорчает, я думала - на все про все 30 минут и мы последние перед обедом....
вот и мы так обломались, точнее нам сказали что можно быть последними до обеда те в 13-30 или первыми после обеда те в 15-00........здесь же я узнала суровую правду....наши только 15 минут:005:
даже как-то раньше и не задумывалась о том, что у них должен быть обед :016:
голова от поиском ведущего уже раскалывается. Кто уже нашел, поделитесь контактами пожалуйста:008:
You lost me
04.04.2010, 22:20
8-921-442-68-82 Андрей Хамидулин )
уже есть: кольца - уже есть, фотограф - Анастасия Галактионова, видеооператор - Инна Гадасик, тамада - Ксения Назарова, лимузин - Лимо Карс, автобус - Козырев и Ко, ресторан - японский "Суши "Ё", платье шьется, торт и каравай - будем заказывать на ДО, выбраны макияж и прическа - скоро на пробник поеду. Приглашения поедем заказывать на днях.
Осталось: оформление зала шарами, костюм жениху - решили ближе к свадьбе... ну и... все вроде бы пока :support:
Девочки!!! Разрешите присоедениться ;))) Свадьба 7 августа в 19:00, на Фурштадской;)))
Почитала вашу переписку и голова кругом пошла, у меня только коттедж за городом забронирован и все практически!!!Ну еще тамада, парикмахер и визажист, фотограф почти найден, кольца тоже делаются, а ведь сколько еще всего надо сделать!!!
Приветствую новеньких в топе!:flower:
А мы сделали перерыв, неделю вообще ничем не занимались и даже не думали о свадьбе:065:
DANCHIK, по поводу ведущего, у нас будет Владимир Гусаров. Он именно ведущий, без традиционных дурацких конкурсов. Присмотритесь, может и вам понравится. Вообще в отзывах все от него писают кипятком))) Он раскрученный, поэтому и денех неплохих стоит...
Pin@ Col@d@
05.04.2010, 01:11
ну и нас в список внесите: 10 августа в 17.00 в ДБ Царскосельском
уже есть: кольца - уже есть, фотограф - Анастасия Галактионова, видеооператор - Инна Гадасик, тамада - Ксения Назарова, лимузин - Лимо Карс, автобус - Козырев и Ко, ресторан - японский "Суши "Ё", платье шьется, торт и каравай - будем заказывать на ДО, выбраны макияж и прическа - скоро на пробник поеду. Приглашения поедем заказывать на днях.
Осталось: оформление зала шарами, костюм жениху - решили ближе к свадьбе... ну и... все вроде бы пока :support:
неподскажите сколько у вас выходит видеосъемка у Инны Гадасик??? сколько по времени и стоимости????;););)
Pin@ Col@d@
05.04.2010, 01:27
Девчёнки где можно найти приличные туфли свадебные???? а то все, что встречалось в салонах неочень нравиться,да и выбор очень маленький!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется приличной обуви в свадебных салонах нет... и вообще она там одноразовая. Я буду искать в обычных магазинах или куплю в ОЗ... и не верю я приметам, что она дожна быть обязательно с закрытым носом и т.д. и т.п.
я, к стати, тоже остановилась на Инне Гадасик в качестве видеооператора, правда завтра только первый раз с ней встречусь и ужо окончательно поставлю точку в этом вопросе...
ура! ура! я с платьем и туфлями)))
неподскажите сколько у вас выходит видеосъемка у Инны Гадасик??? сколько по времени и стоимости????;););)
1 час - 2 000 т.р.
Lerkina mama
05.04.2010, 18:39
я все никак с визажистом не могу определиться.....Так сильно хотелось к Вадиму Андрееву, что узнав, что 10 августа у него уже занято, аж расплакалась млин...(
а еще не могу никак решить какое хочу платье....
зато определилась с букетом ммммм....и любуюсь работами своего видеографа) хоть это радует, еще на след. неделе еду бронировать кабриолет... вот пока и все...
я все никак с визажистом не могу определиться.....Так сильно хотелось к Вадиму Андрееву, что узнав, что 10 августа у него уже занято, аж расплакалась млин...(
а еще не могу никак решить какое хочу платье....
зато определилась с букетом ммммм....и любуюсь работами своего видеографа) хоть это радует, еще на след. неделе еду бронировать кабриолет... вот пока и все...
А зачем вам решать сейчас, какое платье вы хотите? Меряйте все, что нравится, а когда найдете его - просто снимать не захочется, это должна быть любовь!
Антонина Петровна
06.04.2010, 11:05
Здравствуйте, девушки!
Я - Аня, и я тоже августовская невеста))) 12 августа, ДБ2, в 18:45
ПРИНИМАЙТЕ В КОМПАНИЮ!!!!
Какие вы все молодчинки - уже столько всего сделали! А мы пока только банкетный зал заказали. Вот пришла к вам ума-разума набираться и как-то себя подстегивать к активным действиям, а то все кажется, что времени еще навалом...
sweetlily
06.04.2010, 11:22
:):):):):)у меня свадьба 23 августа))))))))))))))))))
заявление подавали аж в январе!!!!!!!!!!!!на фурштадскую...мест нет!!!!!!!!!!ужас))))все женятся и женятся)))):support:
Pin@ Col@d@
07.04.2010, 14:12
ура! ура! я с платьем и туфлями)))
поздравляю :support::support::support:
я пока только с платьем, занимаюсь поиском туфель:)
Привет всем :)
А у нас с любимым свадьба 13 августа в пятницу :080: в Выборгском ЗАГСе СПб
Привет всем :)
А у нас с любимым свадьба 13 августа в пятницу :080: в Выборгском ЗАГСе СПб
в полку противников примет прибывает ;) :support:
Платье уже куплено, туфли тоже. Ресторан забронирован.
Фотограф...:001: Ну знаю что и делать.
Жених сам увлекается фото. Соответственно и выбирает фотографа придирчиво. А встречаться с ними мне и разговаривать (жених за границей до лета).
Еще ведещего как-то надо выбрать.
УЖАС!!!
http://i003.radikal.ru/1004/f1/629339e72b7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, спасибо, что внесли в табличку ))
Регистрация в 15.30.
Вчера встречалась с фотографом - как груз с плеч.
ЭТО ОН!!! УРА!!
девочки, расскажите как встреча с фотографом проходит? вы сразу понимаете ваш или не ваш, говорите, что подумаете или как?
и еще предоплату берут или все расчеты по факту?
девочки, расскажите как встреча с фотографом проходит? вы сразу понимаете ваш или не ваш, говорите, что подумаете или как?
и еще предоплату берут или все расчеты по факту?
мы встречались с двумя фотографами. Первый мне не понравился тем, что опоздал... он позвонил, предупредил, что опаздывает.. но все равно. У второго фотки как-то больше понравились... не могу сказать, что я прям почувствовала, что он МОЙ ФОТОГРАФ.. но вроде понравился.
Мы ему позвонили на след. день и сказали, что хотим его забронировать. Встретились, подписали договор, внесли предоплату. Остальная сумма в день свадьбы. ;)
мы встречались с двумя фотографами. Первый мне не понравился тем, что опоздал... он позвонил, предупредил, что опаздывает.. но все равно. У второго фотки как-то больше понравились... не могу сказать, что я прям почувствовала, что он МОЙ ФОТОГРАФ.. но вроде понравился.
Мы ему позвонили на след. день и сказали, что хотим его забронировать. Встретились, подписали договор, внесли предоплату. Остальная сумма в день свадьбы. ;)
:flower: спасибо
а предоплата-сколько?
:flower: спасибо
а предоплата-сколько?
у нас 5 т.р
helga007
08.04.2010, 11:32
Дорогие невесты! Поздравляю Вас всех с этим прекрасным временем - подготовкой к свадьбе! Поскольку сама недавно выходила замуж и представляю что это такое, могу посоветовать фотографа и тамаду, а вот с видеооператором и визажистом нам не повезло. Еще могу посоветовать девочку - постановщицу танцев - очень приятная и милая девушка.
http://www.ivansorokin.ru/ - это сайт фотографа.(наше портфолио тоже там присутствует... он спрашивает разрешение и если пара согласна, выкладывает на сайт).
http://www.duetda.ru/ - а это наши ведущие - девушки у них потрясающе поют. Мой муж музыкант, тоэтому выбирал тех, кто поет на высшем уровне. А живой звук на свадьбе - это что-то потрясающее!!! А еще могу посоветовать ресторан, где мы праздновали - для тех, кто ищет в кировском р-не - этот ресторан находится на Старопетергофском. Когда мы женились, он назывался банкет-бар, а сейчас его переименовали... могу у мужа спросить номер телефона, если нужно.
Всем счастья и океан любви!!!
Я лично во время общения с фотографом поняла, что это ОН. С ним, что называется, не страшно.
В случае каких-то форс-мажоров (погода, пробки...и т.д.) он найдет выход, предложит варианты свои, где пофотографироваться. Короче, на него можно положиться.
В момент подписания договора вносится предоплата 5т.р., остальные деньги в день свадьбы, в конце дня.
Я хочу встретиться еще с несколькими фитографами, но думаю, что остановлюсь все-равно на нем.
Я лично во время общения с фотографом поняла, что это ОН. С ним, что называется, не страшно.
В случае каких-то форс-мажоров (погода, пробки...и т.д.) он найдет выход, предложит варианты свои, где пофотографироваться. Короче, на него можно положиться.
В момент подписания договора вносится предоплата 5т.р., остальные деньги в день свадьбы, в конце дня.
Я хочу встретиться еще с несколькими фитографами, но думаю, что остановлюсь все-равно на нем.
если не секрет, то кто ОН? ;)
Извините, девушки, но пока не скажу кто он. Хотя бы пока с ним договор не подпишем.
А то мало ли что....
Попозже обязательно напишу и ссылку кино на его сайт.
Тетя Ната
08.04.2010, 15:15
DANCHIK, что же Вы в табличке нас-то потеряли???:(
Напоминаю - 29 августа ДБ №1
по оплате фотографов обычно все же берется аванс небольшой (мы давали 2т.р.), часть суммы в день свадьбы (чтобы с авансом было 50% от общей суммы), и оставщуюся часть в момент сдачи материала... :046:
А я дико радая! Нас со свидетельницей будет красить Вадим Андреев, я так молилась, чтобы он в мой день был свободен и ценник не заломил! В общем все получилось! Теперь активно выбираю стилиста по волосам.
девочки, спасибо
а это как вы поняли?
В процессе разговора, по фотографиям предыд.свадеб. Предлагал свои маршруты, свой сценарий.
Это не передать словами, это чувствуется.
Мы с ним накидали примерный наш сценарий. Но он может и поменяться в зависимости от погоды или если вдруг по времени будем не успевать.
С ним приятно иметь дело.
Девушки-невесты, а никто не думал про фотосессию - прокатиться по каналам Питера на катере. Если да, то поделитесь, плиз, своими мыслями или же какими-то контактами, где можно узнать поподробнее об этом (желательно кто-то проверенный).
Спасибо.
Pin@ Col@d@
08.04.2010, 19:46
А я дико радая! Нас со свидетельницей будет красить Вадим Андреев, я так молилась, чтобы он в мой день был свободен и ценник не заломил! В общем все получилось! Теперь активно выбираю стилиста по волосам.
да Вадим Андреев супер мастер=))))) работы его патрясающие!!!!!!! волшебник!!!!
а сколько у него стоит свадебный макияж???;)
Lerkina mama
08.04.2010, 19:48
очень за вас рада! :fifa:
а на мой день он занят:041::(
по цене. мне озвучили 4к
очень за вас рада! :fifa:
а на мой день он занят:041::(
по цене. мне озвучили 4к
да Вадим Андреев супер мастер=))))) работы его патрясающие!!!!!!! волшебник!!!!
а сколько у него стоит свадебный макияж???
Спасибо, девочки!
Да, макияж 4, пробник 1.5, свидетельницу со скидкой за 2 накрасит. Он как сказал, что на мой день у него запись, у меня аж сердце упало, а потом добавил, что на вечер, а мне рано с утра нужно)))
Показала жениху его работы, особенно "до и после", даже он оценил, хотя в этом ничего не понимает.
Lerkina mama не переживайте, я вообще в период подготовки к свадьбе много раз обламывалась (чего-то или кого-то очень хотела, а никак не получается), и стала уже относиться к этому философски - значит не моё, всё, что ни делается, все к лучшему:flower:
В процессе разговора, по фотографиям предыд.свадеб. Предлагал свои маршруты, свой сценарий.
Это не передать словами, это чувствуется.
Мы с ним накидали примерный наш сценарий. Но он может и поменяться в зависимости от погоды или если вдруг по времени будем не успевать.
С ним приятно иметь дело.
:flower: понятно, а вы свой сценарий придумали или на согласились на его? я как-то в растерянности по этому вопросу... чего-т о хочется, а чего не знаешь
Я предложила ему свой примерный вариант, а он его дополнил своими предложениями. Просто у нас свадьба только в 15.30. И встал вопрос - что делать до этого времени. Мы решили съездить на БО мост, потом в ЗАГС. Ну а после - еще четкий план не утвержден. Будем уточнять ближе к лету. Я думала по каналам Питера прокатиться, с высадкой, где это разрешено. Он предложил на Елагин остров.
Я предложила ему свой примерный вариант, а он его дополнил своими предложениями. Просто у нас свадьба только в 15.30. И встал вопрос - что делать до этого времени. Мы решили съездить на БО мост, потом в ЗАГС. Ну а после - еще четкий план не утвержден. Будем уточнять ближе к лету. Я думала по каналам Питера прокатиться, с высадкой, где это разрешено. Он предложил на Елагин остров.
понятно, спасибо
будем думать. у нас тоже в 15 часов
Девочки, а где работы Вадима Андреева посмотреть можно, киньте ссылочкой пожалуйста? Я еще стилиста не искала, как то очень заинтересовали Ваши отзывы...
Ой, девоньки, думала меня не коснутся поиск парикмахера - визажиста, т.к. было 2 проверенных...
:017: одна ребеночка родила только-только, вторая в отпуске будет.... О УжОс...
вот и я буду искать...:008: возьму на примету Вадима Андреева, правда за макияж - 4 т дороговато, вроде как... с другой стороны, ведь один раз в жизни
а еще я вчера с Инной Гадасик встречалась (оператор). - я от нее в восторге:support:
Lerkina mama
09.04.2010, 19:26
Девочки, а где работы Вадима Андреева посмотреть можно, киньте ссылочкой пожалуйста? Я еще стилиста не искала, как то очень заинтересовали Ваши отзывы...
в контакте можно http://vkontakte.ru/club7696089
в контакте можно http://vkontakte.ru/club7696089
а кто-нибудь делал у него макияж?
Девушки-невесты, а никто не думал про фотосессию - прокатиться по каналам Питера на катере. Если да, то поделитесь, плиз, своими мыслями или же какими-то контактами, где можно узнать поподробнее об этом (желательно кто-то проверенный).
Спасибо.
С позиции фотографа: Вы ориентируетесь на результат или на процесс? То есть вы больше хотите интересные фотографии или же увлекательную поездку на катере?
В зависимости от того, что для вас приоритетнее, можно и оценивать эту идею.
Например, чтобы разнообразить фотографии можно высадить фотографа и часть кадров он сделает с берега\моста.
Если же интересно прокатиться по красивым местам - то нужно планировать по-другому.
И еще момент про катер: обязательно посмотрите на то что заказываете своими глазами, чтобы не разочароваться в день свадьбы. Внешний вид в реальности может отличаться от того что вам описали или показали на фото=)
Спасибо за советы.
Я бы хотела на катере, потому что можно, сэкономив время, сфотографироваться в разных местах.
Выходить на берег, где это возможно. Но мы еще думаем.
Летом хочу взять катер и сначала прокатиться, посмотреть что может из этого получиться, где можно сходить на берег и т.д.
Спасибо за советы.
Я бы хотела на катере, потому что можно, сэкономив время, сфотографироваться в разных местах.
Выходить на берег, где это возможно. Но мы еще думаем.
Летом хочу взять катер и сначала прокатиться, посмотреть что может из этого получиться, где можно сходить на берег и т.д.
А прическа думаете выживет после катания на катере? Еще момент с нашей питерской погодой, если будет дождь, то мне кажется, будет неприятно: сверху вода и снизу вода...:016:
Да, как-то об этом я и не подумала ((
Ладно, будем еще включать фантазию...
исправилась
http://i070.radikal.ru/1004/32/f0daf1840c36.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, если позволите - меня регистрация в 15.30:flower:
You lost me
10.04.2010, 18:59
УРААА!!! Мы заказали ресторан и выбрали гостиницу- осталось только ее оплатить ) Теперь пора искать платье и туфли.... Страшно, блин....
не бойтесь. поездите по салонам. Просто Вы одели - и О ДА ОНО МОЁ!!!
Это ощущение само приходит, поверте мне.
Тетя Ната
10.04.2010, 21:08
DANCHIK, спасибо!
Девушки, извините за вопрос.
а в 2-3 месяца беременности обычно животик есть или еще его нет?:love:
You lost me
10.04.2010, 23:47
По опыту моих наблдений за окружающими, на таком сроке обычно животика еще нет. Хотя, конечно, все индивидуально )
Девушки, извините за вопрос.
а в 2-3 месяца беременности обычно животик есть или еще его нет?:love:
не сочтите за наглость,а ваш размер какой?
в основном нет. на 3-ей Б у меня еще не совсем скрылся от 2-ой, никто и не понимал, пока не признались
только вот самочувствие на этом сроке у всех разное...
у меня 44-46.
не думаю, что будет заметно:008: но состояние...смотрите сами, вы поползайте в топиках про беременность и роды у сентябрят-октябрят-ноябрят
Спасибо. Просто муж (будущий) очень малнького хочет.
А у нас еще свадебное путешествие намечено, причем не в отеле, а дикарями по Хорватии.
Вот и пытаюсь его вразумить )
Спасибо. Просто муж (будущий) очень малнького хочет.
А у нас еще свадебное путешествие намечено, причем не в отеле, а дикарями по Хорватии.
Вот и пытаюсь его вразумить )
если нужен совет, то советую образумить и занятся этим ну хотя бы в свадебном путешествии. у меня весь первый триместр голова жутко болела, т.е. я до 16 часов чувствовала замечательно, а после я валилась-уставала, а т.к. все-таки работа была, то валится было некуда, посему как только домой приходила спать заваливалась без зозрения совести. потом уже видимо организм знал как ему себя вести, уже легче было (во 2 и 3) и это наверное самое безболезненное и гуманное ...
пусть ваш БМ расскажет как он вас будет госпитализировать в путешествии, если не дай бог кровотечение и какой врач вас будет сохранять. Может и все будет хорошо, но уж лучше такими вещами не рисковать, тем более муж хочет, ну пусть чуточку потерпит. посвятите себе по полной эти 3 месяца-не мешайте 2 таких значимых события. детки это замечательно, но внимания в первую очередь требуют они, все остальное отходит на второй план.
в любом случае решать вам. :flower:
Спасибо Вам большое:flower:. Теперь смогу правильно подобрать слова, чтобы не задеть и не обидеть его.:ded:
Ведь для меня это не менее важно. Да и страшновато в первый раз.:008:
Девушки, а кто-нибудь будет ставить первый танец с пышной нижней юбкой (кольца).
Есть какие-то идеи? Вальс, наверно, только:057:
Спасибо Вам большое:flower:. Теперь смогу правильно подобрать слова, чтобы не задеть и не обидеть его.:ded:
Ведь для меня это не менее важно. Да и страшновато в первый раз.:008:
Моё ИМХО, вам пару месяцев погоду не сделают, зачем мешать в кучу 2 важных события? Если так "нечаянно" получилось, то это одно, но планировать лучше так не надо...
А мы путевки купили! Но не на свадебное путешествие, а на мальчишник и девичник))) Мальчишник будет в Турции, а девичник в Греции:support: Мы с БМ весь июнь не увидимся, я отдыхаю первую половину месяца, а он вторую, зато соскучимся!!!!
уфффф :010:, сегодня купили ткань и кружево на платье:support::support::support: устали, просто ужас какой-то... полгорода объездили, но купили
а мы кольца сегодня купили:support: получилось почти 19000 два кольца.
Какие молодцы все :)
А мы только летом кольца покупать будем.
Правда, я себе уже примерила колечко одно, очень красивое в Русском золоте.
Но лучше БМ подожду, вместе выберем.
а мыколечки во вторник заказывать едем:fifa:, уже золотишко наковыряли :017:
Pin@ Col@d@
12.04.2010, 00:54
уфффф :010:, сегодня купили ткань и кружево на платье:support::support::support: устали, просто ужас какой-то... полгорода объездили, но купили
а неподскажите где кружево покупали?? я хочу болеро на заказ шить,тоже нужно кружево. где хороший выбор есть?
:)
Pin@ Col@d@
12.04.2010, 00:59
а мы кольца сегодня купили:support: получилось почти 19000 два кольца.
:flower: молодцы, поздравляю!! где покупали???
а я сегодня купила туфли, пол города объезили с подружкой, в 10 свадебных салонах были , приличной обуви нет вообще !!!!!!!!!!:(
но, под конец дня нашлись ,они мои родимые :))
и с бижутерией тоже были большие проблемы при выборе, все что в салонах неочень понравилось, а то что понравилось неподошло к платью!!!!!! купила бижутерию в свадебном салоне TO BE BRIDE!!!!!! дороговато но красивое!!!!:support::support:
:flower: молодцы, поздравляю!! где покупали???
а я сегодня купила туфли, пол города объезили с подружкой, в 10 свадебных салонах были , приличной обуви нет вообще !!!!!!!!!!:(
но, под конец дня нашлись ,они мои родимые :))
и с бижутерией тоже были большие проблемы при выборе, все что в салонах неочень понравилось, а то что понравилось неподошло к платью!!!!!! купила бижутерию в свадебном салоне TO BE BRIDE!!!!!! дороговато но красивое!!!!:support::support:
покупали в примоссе http://www.primossa.ru/index/nashi_magaziny/ на сайте выбрали одни кольца ( в пределах 11 тыс за 2 кольца), а купили в два раза дороже. Фото на сайте очень отличается от оригинала:008:
Nasтёна, поздравляю с покупками!!!!! Вы уже полностью "экипированы"? :008: А я вот чулки только купила за 200 руб. здесь в ОЗ. В магазине такие же чулки от 500 руб :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.