PDA

Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Namaste
25.07.2010, 23:57
Девочки, дорогие!!!! :support::support::support:
Подскажите, пожалуйста, если не секрет :), сколько за свадебного фотографа отдавали?
Ценник такой, что я даже не ожидала!!!
Или это у всех так? :005:

у меня 4000 в час :001: но не жалею, влюбилась в этого фотографа...:)

DANCHIK
26.07.2010, 00:00
для меня и 3500 перебор, понятно, что люди работают. но как уже писали, определение свадебная съемка увеличивает стоимость сразу. я все-таки остановилась на начинающем фотографе, мне понравилась как она нам деток отсняла, может еще на регистрацию вторго возьмем. а может так с одним и пойдем. девочки а если не лимузин, то чтобы вы взяли? мне хочется лимузин. но боюсь что пробки все время сожрут

мы отказались от лима в пользу машины представительского класса

Shlopik
26.07.2010, 00:01
у меня 4000 в час :001: но не жалею, влюбилась в этого фотографа...:)

а в кого?
я вот ни в кого не влюбилась :( и решила, что будь что будет:017:

Shlopik
26.07.2010, 00:41
О-о только вычитала, что водителю надо денюжку давать на хорошее настроение, не знала

Namaste
26.07.2010, 00:53
а в кого?
я вот ни в кого не влюбилась :( и решила, что будь что будет:017:

Долго выбирала между фотографами от 200- до 3000 рублей, и уже без надежды какой-либо зацепиться за кого-то глазами увидела фотографии Александра Жолобова :008: Он оказался свободен на мой день. Правда за 4000 в час :010: Ну и фик с ним, отбросила свадебный торт (все равно в моем случае скорее всего его только понадкусывают :)) ), лимузин решила не заказывать, но его фотографии меня очень зацепили, все равно это на всю жизнь останется..а что лимузин с тортом? :073: не знаю, можно ли тут ссылку на сайт выкладывать, я Вам в личку скину, зацените ;)

Bишня
26.07.2010, 02:00
Девченки, ураааааааааа! Мы нашли рубашку айвори (помните, я спрашивала, так как не могли купить). Причем совершенно случайно наткнулись в Henderson в Меге на распрадажу. В итоге классная рубашка нужного оттенка из 100% хлопка за 950р.

А то я уже отчаилась, так как до этого небелые рубашки попадались только у дорогих марок по 3-4тыс. А те марки, что стоят до тысячи - либо белый, либо уже беж.

Leonna
26.07.2010, 10:15
Марина Бу, да он в Отрадном не долго жил:))не думаю,что знаешь:)))) мы периодически к родителям его приезжаем, на Заводскую (домик у леса).

Ирина82, у нас 2000 р. за всю прогулку (с 13.30 до 17.30)

Лидосик
26.07.2010, 11:29
Долго выбирала между фотографами от 200- до 3000 рублей, и уже без надежды какой-либо зацепиться за кого-то глазами увидела фотографии Александра Жолобова :008: Он оказался свободен на мой день. Правда за 4000 в час :010: Ну и фик с ним, отбросила свадебный торт (все равно в моем случае скорее всего его только понадкусывают :)) ), лимузин решила не заказывать, но его фотографии меня очень зацепили, все равно это на всю жизнь останется..а что лимузин с тортом? :073: не знаю, можно ли тут ссылку на сайт выкладывать, я Вам в личку скину, зацените ;)

Он отличный фотограф:support::support::support: я смотрела его работы, мы с ним списались в контакте, давал мне советы небольшие.
На мою дату был занят

Ируса
26.07.2010, 12:54
Девочки, а кто-нибудь узнавал цену на лепестки? Я в выходные букет заказала и там же предлагают пакет примерно 5 л. за 300 руб. Это нормальная цена или можно дешевле найти?

realinka
26.07.2010, 13:11
Девочки, а кто-нибудь узнавал цену на лепестки? Я в выходные букет заказала и там же предлагают пакет примерно 5 л. за 300 руб. Это нормальная цена или можно дешевле найти?

нормальная, а где вы нашли лепестки? нам бы то же прикупить :flower:

You lost me
26.07.2010, 16:18
У нас фотограф стоит 5500 в час :001: Ноя не смогла себе в нем отказать- ОООчень понравился и другие варианты вообще не впечатляли. А поскольку фотки и кольца- единственное вещественное, что останется ярким напоминаем о свадьбе, решила на фотографе не экономить )

Bишня
26.07.2010, 16:45
у нас 3800 в час фотограф. это еще недорого, как я поняла. Мне назыали цены по 5-7 тыс в час.

Namaste
26.07.2010, 16:54
У нас фотограф стоит 5500 в час :001: Ноя не смогла себе в нем отказать- ОООчень понравился и другие варианты вообще не впечатляли. А поскольку фотки и кольца- единственное вещественное, что останется ярким напоминаем о свадьбе, решила на фотографе не экономить )

полностью подпишусь под Вашими словами :) Я от своего фотографа тоже в детском восторге, решила сэкономить на другом, но его позволить себе. это же память навсегда....:008:

Ируса
26.07.2010, 17:18
я вот здесь букет заказала и там же лепестки предлагают http://***vkontakte.ru/club1119612 Букет очень приемлемо по деньгам получается (причем заказала букет, который как раз собранныя для невесты в этот момент стоял, так что смо, а вот лепестки мне кажется я от кого-то слышала и по 100 руб покупали... Может мне кажется, потому и спрашиваю искать еще где-то или не стоит терять на это время...
А вот по поводу фотографа, испытывала те же сомнения что и в предыдущем сообщении. Вначале от цен выпила в осадок, потом поняла, что то что дешевле совсем фотки неинтересные и смирилась с тем что 4000 это более менее нормально. Тк это главная память которая останется на всю жизнь.

honda civic
26.07.2010, 20:58
А у меня свадьба - 4 августа! В 12-30.
Поздравьте меня!!

Namaste
26.07.2010, 21:00
Поздравьте меня!!

:) Поздравляю :flower:

aldebarashka
26.07.2010, 22:37
Девочки, всем привет! А у меня сегодня вообще апофеоз тупости. :041:Прихожу я домой, только на диване ножки вытянула - маман звонит. Спрашивает, что мы там уже сделали для свадьбы и когда перестанем тянуть все до последнего момента.:015: Я грю - не волнуйся мам, все успеем, просто сейчас денежный вопрос туговато встал. А она мне вдруг - "а что мне своим друзьям говорить?" Я в шоке - каким таким друзьям, далее идет перечисление двух семейных пар и дальних родственников... Причем родственнички сказали, что не знают точно приедут они или нет... А решат они дело только числа 10-го. А ведь их-то 5 человек, этож места на банкете,автобусе, жить им опять же надо будет где-то. А семейные пары такие(я, конечно, понимаю, что не за подарки приглашают людей на свадьбу, но вот при всех получать кофточку своей вязки 42-го размера и бабу на чайник собственного пошива неохота, а потом еще и слушать такой бред, про мое детство, которое они не видели, да и про то, что что-то я поправилась, кофточка не подойдет, а я вообще-то в положении):015:
Вообщем, вот-таки дела, я маме все это высказала причем в тактичной форме, а она мне в ответ, что - "Я сама не приду тогда на свадьбу. Понаприглашали своих друзей-алкоголиков 50 человек,а я не могу своих чтоли позвать? Все больше с тобой не разговариваю, пока не подтвердишь, что они на свадьбе будут.":010::010::010:
Всё...приехали...Причем мои реплики про то, что это не НГ и не День Рождение, а важный для меня день, мой праздник... Вообще, никак и все тут. :wife:Хорошо муж вовремя пришел, когда я уже в трубку орать начала и сказал, что больше своей беременной жене нервничать не позволит, отнял трубку и пошел меня успокаивать...

Justina
26.07.2010, 22:59
Всё...приехали...Причем мои реплики про то, что это не НГ и не День Рождение, а важный для меня день, мой праздник... Вообще, никак и все тут. :wife:Хорошо муж вовремя пришел, когда я уже в трубку орать начала и сказал, что больше своей беременной жене нервничать не позволит, отнял трубку и пошел меня успокаивать...

Аналогичная ситуация - поняла, что бороться бесполезно. пришлось смириться, хотя жжжжутко злюсь! :wife:

Shlopik
26.07.2010, 23:14
ой, девочки, ужасно, сочувствую
я вот тоже сегодня в шоке сижу и думаю что делать, меня осенило, что свекровь может явиться на свадьбу без приглашения, что ее выгонять что ли, ричем моя мама в этот момент будет сидеть дома с детками, во фигня получается. она у меня уже в роддом на выписку младшего явилась без оповещения и приглашения.
и что делать ума не приложу, муж тоже подтвердил мое предположение, но что делать никто не знает. дело в том, что мы с ней вообще не общаемся.муж ездит к ней раз в месяц и все.

Shlopik
26.07.2010, 23:33

посмотрела но мельком, т.к на даче, вроде интересные, но очень дорого:001:

Pin@ Col@d@
27.07.2010, 01:00
Девочки, всем привет! А у меня сегодня вообще апофеоз тупости. :041:Прихожу я домой, только на диване ножки вытянула - маман звонит. Спрашивает, что мы там уже сделали для свадьбы и когда перестанем тянуть все до последнего момента.:015: Я грю - не волнуйся мам, все успеем, просто сейчас денежный вопрос туговато встал. А она мне вдруг - "а что мне своим друзьям говорить?" Я в шоке - каким таким друзьям, далее идет перечисление двух семейных пар и дальних родственников... Причем родственнички сказали, что не знают точно приедут они или нет... А решат они дело только числа 10-го. А ведь их-то 5 человек, этож места на банкете,автобусе, жить им опять же надо будет где-то. А семейные пары такие(я, конечно, понимаю, что не за подарки приглашают людей на свадьбу, но вот при всех получать кофточку своей вязки 42-го размера и бабу на чайник собственного пошива неохота, а потом еще и слушать такой бред, про мое детство, которое они не видели, да и про то, что что-то я поправилась, кофточка не подойдет, а я вообще-то в положении):015:
Вообщем, вот-таки дела, я маме все это высказала причем в тактичной форме, а она мне в ответ, что - "Я сама не приду тогда на свадьбу. Понаприглашали своих друзей-алкоголиков 50 человек,а я не могу своих чтоли позвать? Все больше с тобой не разговариваю, пока не подтвердишь, что они на свадьбе будут.":010::010::010:

свадьба это ваш праздник кого хотите того зовёте, мне кажеться мама неправа в этой ситуации.если она хочет видеть определенных родственников и своих друзей то пусть поможет финансово вам!!!!!!! ссориться с мамой на кануне свадьбы тем более в положении нестоит!!!!!!! испортите себе нервы и настроение!!!!!удачи вам:flower:

Namaste
27.07.2010, 09:03
посмотрела но мельком, т.к на даче, вроде интересные, но очень дорого:001:

да.. но на свой вкус я больше ничего не нашла...только если дороже :001:

Марина_Бу
27.07.2010, 11:26
Поздравьте меня!!

:support::support::support: поздравляю!!!! :support::support::support:
Совсем скоро...Волнуетесь?:)

Марина_Бу
27.07.2010, 11:33
Девочки, всем привет! А у меня сегодня вообще апофеоз тупости. :041:

Ну мама в любом случае придет:073: Праздник ваш и вы не обязаны приглашать толпу родственников!!!!!!:wife:
Благо у нас родители относятся с пониманием, даже не думала,что вопрос о приглашенных может встать так остро!!!:010:

asisayka
27.07.2010, 11:36
Ну мама в любом случае придет:073: Праздник ваш и вы не обязаны приглашать толпу родственников!!!!!!:wife:
Благо у нас родители относятся с пониманием, даже не думала,что вопрос о приглашенных может встать так остро!!!:010:
у меня тож проблемы с приглашением друзей и родни по бабушкиной линии...тоже целую толпу зазывает бабуля(
и не поссоришься ведь ообо,со слезами умоляет того и еще того..
приходиться уступать..а бюджет ведь не резиновый...

Марина_Бу
27.07.2010, 11:40
у меня тож проблемы с приглашением друзей и родни по бабушкиной линии...тоже целую толпу зазывает бабуля(

Вы объясните, что бюджет не резиновый.... Или это не аргумент?

Namaste
27.07.2010, 12:00

ох уж эти бабушки... знают, как упрашивать :065: Держитесь! :flower:

Mareritt
27.07.2010, 12:03
ой, девочки, ужасно, сочувствую
я вот тоже сегодня в шоке сижу и думаю что делать, меня осенило, что свекровь может явиться на свадьбу без приглашения, что ее выгонять что ли, ричем моя мама в этот момент будет сидеть дома с детками, во фигня получается. она у меня уже в роддом на выписку младшего явилась без оповещения и приглашения.
и что делать ума не приложу, муж тоже подтвердил мое предположение, но что делать никто не знает. дело в том, что мы с ней вообще не общаемся.муж ездит к ней раз в месяц и все.

ну она же мама жениха...... для нее это тоже важный день!....

p.s. только не ругайте меня....это мое имхо!

Ируса
27.07.2010, 12:04
Ой, у меня с гостями тоже беда. Тоже получается мамины друзья в ущерб тем кого может быть нам самим хотелось бы пригласить, но не можем и так больше 60 человек уже...

Ируса
27.07.2010, 12:06
Девочки, сейчас попыталась в банке договориться заказать мелочи для обкидывания, оказалось, что 1 и 5 коп уже не выпускается, в банках их нет. Заказать их нельзя. Спросила про 10-копеечные, мне говорят, что обкидывать надо белыми монетками. а не желтыми. Кто-нибудь слышал про такое?

Mareritt
27.07.2010, 12:16
мне говорят, что обкидывать надо белыми монетками. а не желтыми. Кто-нибудь слышал про такое?

в первый раз слышу..... была у сестры на свадьбе обкидывали и 1,5,10,50 копеечными монетами....

Марина_Бу
27.07.2010, 12:20
в первый раз слышу..... была у сестры на свадьбе обкидывали и 1,5,10,50 копеечными монетами....

А нас будут обстреливать из бумфети :) Не хочу не риса,не моненток:001:

aldebarashka
27.07.2010, 12:36
Аналогичная ситуация - поняла, что бороться бесполезно. пришлось смириться, хотя жжжжутко злюсь! :wife:

Вам повезло, что у вас есть возможность смириться. А у нас получается это еще дополнительных 9 человек, которые на одном банкете(без алкоголя) + 13500, опять же повторюсь - пяти из них жить где-то надо, плюс транспорт - автобус тоже не резиновый. А ведь самое интересное, что они могут вообще НЕ ПРИЕХАТЬ!!!!:010::010:
Но и не это меня бесит больше всего - интересно, почему это наши друзья все сплошь алкаши,хотя многие из них даже от отпуска на море ехать отказались лишь бы один день нас увидеть!!!

katen@k
27.07.2010, 12:48
Девочки, нужна помощь!!! Посоветовали ведущих Владимира Гагарина, Никиту Ерышева, Алексея Замыцкого и Даниил шоу (не знаю фамилию к сожалению). Знаю, что есть тема про тамаду, ну мне нужно срочно. Может кто знает эти имена?:091:

Марина_Бу
27.07.2010, 13:03
Девочки, нужна помощь!!! Посоветовали ведущих Владимира Гагарина, Никиту Ерышева, Алексея Замыцкого и Даниил шоу (не знаю фамилию к сожалению). Знаю, что есть тема про тамаду, ну мне нужно срочно. Может кто знает эти имена?:091:

у нас Владимир Гагарин будет... Очень нам понравился этот человек, работает в паре с ди-джеем.
Это был первый ведущий с которым мы встретились,на нем и остановились.
Нашли его по совету друзей,он всел у них свадьбу, говорят это было ненавящиво,без дурацких конкурсов, и очень хорошо вливается в коллектив.

Vesnuha
27.07.2010, 13:14
Вам повезло, что у вас есть возможность смириться. А у нас получается это еще дополнительных 9 человек, которые на одном банкете(без алкоголя) + 13500, опять же повторюсь - пяти из них жить где-то надо, плюс транспорт - автобус тоже не резиновый. А ведь самое интересное, что они могут вообще НЕ ПРИЕХАТЬ!!!!:010::010:
Но и не это меня бесит больше всего - интересно, почему это наши друзья все сплошь алкаши,хотя многие из них даже от отпуска на море ехать отказались лишь бы один день нас увидеть!!!
мда...начинаю понимать, что наши проблемы и не проблемы вовсе
а мои родители- ангелы во плоти. которые сказали- на кипре? мы так за вас рады! будем вам звонить. и радовались искренне. потому что ЭТО НАШ ДЕНЬ
отец со стороны мужа, конечно. выкинул номер... но не так все сложно.
но я стояла четко на своем- это наша свадьба. мы все задумали и все будет так, как МЫ задумали.
на уговоры не поддавалась, обижаться может кто хочет
если у вас у всех нормальные отношения- то донесите, в любой форме, что день ваш и все будет так, как ВЫ хотите. и точка. обидяться- ну, что ж. мы вас ждем. любим и уважаем. не переживайте, отойдут и придут. а если мама хочет собрать родственников- то скажите, что готовы приехать куда-то и с ними встретиться в любое удобное для вас время
конечно, меня все ругают за то. что я вот такая, категоричная... но зато меня никто не прогибает и не ставит раком. а когда мне навязывают что-то я именно так себя и чувствую.

в общем. удачи вам в разборках. но... сделайте так, как ВЫ хотите!!!
ибо это ваш день!!!

Марина_Бу
27.07.2010, 13:18
мда...начинаю понимать, что наши проблемы и не проблемы вовсе
а мои родители- ангелы во плоти. которые сказали- на кипре? мы так за вас рады! будем вам звонить. и радовались искренне. потому что ЭТО НАШ ДЕНЬ
отец со стороны мужа, конечно. выкинул номер... но не так все сложно.
но я стояла четко на своем- это наша свадьба. мы все задумали и все будет так, как МЫ задумали.
на уговоры не поддавалась, обижаться может кто хочет
если у вас у всех нормальные отношения- то донесите, в любой форме, что день ваш и все будет так, как ВЫ хотите. и точка. обидяться- ну, что ж. мы вас ждем. любим и уважаем. не переживайте, отойдут и придут. а если мама хочет собрать родственников- то скажите, что готовы приехать куда-то и с ними встретиться в любое удобное для вас время
конечно, меня все ругают за то. что я вот такая, категоричная... но зато меня никто не прогибает и не ставит раком. а когда мне навязывают что-то я именно так себя и чувствую.

в общем. удачи вам в разборках. но... сделайте так, как ВЫ хотите!!!
ибо это ваш день!!!

+100000 Полностью согласна!!!

Bишня
27.07.2010, 13:22
Мда, девочки. Держитесь!!! Помните, что это только Ваш праздник и можно быть немного эгистами.

Винеровна
27.07.2010, 13:45

У нас Никита Елыжев! Вел свадьбу у моей сестры, а теперь мы его к себе позвали! Очень приятный молодой человек, очень хорошо чуствует публику на свадьбе и подстраивается под гостей.

Тетя Ната
27.07.2010, 13:54
to katen@k: а у меня такие кисы в виде тату на ноге))));)

aldebarashka
27.07.2010, 14:03
Спасибо девочки за поддержку!!!!:flower::flower::flower:

Тетя Ната
27.07.2010, 14:12
Ой, девы...я тут выпала из обсуждений: у нас в воскресенье был двойной праздник - Д/Р любимого + день ВМФ (мы имеем непосредственное отношение к нему!!)..так суперски погуляли!!!:support:
гуляли в центре и проходили мимо ДБ1, захотели около него сфоткаться..а там уже народ у крыльца молодоженов ждал..выстроились они по бокам с лепестками и монетами..а мы подошли и попросились сфоткаться (пока молодые не вышли) у дверей Дворца и говорим, мол через месяц сами сюда регистрироваться придем..так вот, эти чужие люди кричали нам "горько!" и даже кидали лепестки для нас :flower:!!!было таааак приятно!!!!!!!!:080:
В общем, получилась маленькая репетиция да ещё и в морском стиле..;) (мы оба были в тельниках+мой был в бескозырке, а я - в офицерской пилотке:)))

Жня
27.07.2010, 14:16
Мои мама с бабушкой тоже говорят: этих гостей давай, этих нафиг... :ded:

бабушка хотела позвать свою сестру с семьёй. А мы с мамой ей ответили, что нафиг они все нужны - мы с ними не общаемся!!! Блин, какая же я какашка... Бабушка расстроилась... И тоже: Ну тогда и я чего пойду - пусть молодые гуляют!!!!
А у нас 22 чел. гостей всего, и всякие неблизкие родственники были бы на виду :(

Удачи всем, кто готовит свадьбу в положении :support: Я и так-то уже на последнем издыхании :010:

Brichkina
27.07.2010, 14:42
Да уж... у кого как!
У нас одни из родителей сказали: а зачем приезжать? ваша свадьба только формальность. и всё в таком духе :((
не считают это праздником...

Девушки-невестушки, кто-нибудь в курсе как быть с шенгенской визой? Хотим идти получать для путешествия, но я ж потом фамилию поменяю.. а виза на год. как быть в такой ситуации? прочитала кучу форумов, но однозначного ответа так и не получила!!
не хочется терять годовую визу, использовав неделю.

Винеровна
27.07.2010, 14:46
Да уж... у кого как!
У нас одни из родителей сказали: а зачем приезжать? ваша свадьба только формальность. и всё в таком духе :((
не считают это праздником...

Девушки-невестушки, кто-нибудь в курсе как быть с шенгенской визой? Хотим идти получать для путешествия, но я ж потом фамилию поменяю.. а виза на год. как быть в такой ситуации? прочитала кучу форумов, но однозначного ответа так и не получила!!
не хочется терять годовую визу, использовав неделю.

ну и катайтесь со старым загранпаспортом и визой год, а потом все поменяете! нигде же не надо российский папорт предъявлять!

Vesnuha
27.07.2010, 16:38
ну и катайтесь со старым загранпаспортом и визой год, а потом все поменяете! нигде же не надо российский папорт предъявлять!
хммм... вы уверены?
вообще то по закону загран паспорт станет недейсвительным. конечно, могут не узнать...но...
кредитки или дебетки- все будут на другое имя
машина- на другое имя (если вы на своей)
ну и если все-таки поймают. то думаю. могут быть проблемы

я бы не рискнула... получить новый паспорт- вам его все равно менять. а получить визу - это час времени и не так уж много денег...

katen@k
27.07.2010, 16:46
to katen@k: а у меня такие кисы в виде тату на ноге))));)

:048:

katen@k
27.07.2010, 18:47

Девочки!!! Что делать? Все заняты :wife::110:
Посоветуйте кого нибудь пожалуйста :091:
Бюджет 20 тыс

Pin@ Col@d@
27.07.2010, 18:48
Девчёнки я в панике в следущий четверг обещают дожди и грозы((((((((( незнаю куда податься на прогулке??? кто нибудь придумал уже где в дождь можно пофоткаться если будет проливной??????????(((((((

Bишня
27.07.2010, 20:20
Девчёнки я в панике в следущий четверг обещают дожди и грозы((((((((( незнаю куда податься на прогулке??? кто нибудь придумал уже где в дождь можно пофоткаться если будет проливной??????????(((((((

не паниковать. пока не понятно про погоду http://pogoda.cityspb.ru/

Namaste
27.07.2010, 20:53

смотря где у Вас регистрация. Сейчас очень много торговых центров красивых..мне очень понравился Меркурий на Савушкина, например. Классные фотки получаются!:fifa:

ManijaCivic
27.07.2010, 22:35
ха)у нас 4-го))

ManijaCivic
27.07.2010, 22:36
хотелось бы погоду градусов в 20-25 тепла естественно)не больше)

Марина_Бу
27.07.2010, 22:38
:080::080::080:сегодня встретились с фотографом. Я рада, теперь я спокойна!!!!

Марина_Бу
27.07.2010, 22:39
девочки,как настроение? волнуетесь?:love:

Лидосик
27.07.2010, 22:58
Бюджет 20 тыс

Почитайте "белый список" и все топики про ведущих

Лидосик
27.07.2010, 22:59

Я ещё нет, но с 1 августа начну наверное бегать. В такую жару ничего не могу делать:010:

DANCHIK
28.07.2010, 00:16
Бюджет 20 тыс

у нас Наталья Виноградова, могу ссылку скинуть в личку

DANCHIK
28.07.2010, 00:17

у мя начинается легкий мандраж. Кажется, что я ничего не успеваю:010:, хотя свадьба только через месяц

Сегодня звонила в Приморский ЗАГС, типа подтвердить, т.к. заявление подавали на Таврической. Мне сказали, что это было не обязательно делать и что нас ждут;)

asisayka
ага!!!!!!!!!ААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ничего к конкурсам не подготовлено..белье/украшения/обувь обоим не найдены
алкоголь закуплен частично...
не продумано как себя приводить в порядок..а до топика секреты красоты категорически время не доходит..
не выучен/не найден /не придуман танец
не продумана музыка
НЕ СДЕЛАНЫ КОРЗИНКИ/КНИГА ПОЖЕЛАНИЙ/БОКАЛЫ
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа!!!!!!!!!!!!

asisayka
у мя начинается легкий мандраж. Кажется, что я ничего не успеваю:010:
ага!!аналогично!!!!!!!!
НО СИЛ В ТАКУЮ ЖАРУ НЕТ!

DANCHIK
28.07.2010, 00:20
ага!!!!!!!!!ААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ничего к конкурсам не подготовлено..белье/украшения/обувь обоим не найдены
алкоголь закуплен частично...
не продумано как себя приводить в порядок..а до топика секреты красоты категорически время не доходит..
не выучен/не найден /не придуман танец
не продумана музыка
НЕ СДЕЛАНЫ КОРЗИНКИ/КНИГА ПОЖЕЛАНИЙ/БОКАЛЫ
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа!!!!!!!!!!!!

у меня все тоже самое, правда алкоголь закуплен. Следующую неделю будем с благоверным резать,клеить...короче, детство вспоминать

asisayka
28.07.2010, 00:32
у меня еще стока работы на работе((
устаю..желания чтот делать дома не остается((

realinka
28.07.2010, 00:43
урааа, мы заказали отель!!!!!!:support::support::support: на большом пр. п.с совсем рядышком с домом :080:

aldebarashka
28.07.2010, 00:46
Девочки, а у нас группы в контакте нет? Просто потом, когда фото будут так хотелось бы посмотреть на нас с вами, таких нарядных и счастливых августяток-парочек.

DANCHIK
28.07.2010, 00:53
Девочки, а у нас группы в контакте нет? Просто потом, когда фото будут так хотелось бы посмотреть на нас с вами, таких нарядных и счастливых августяток-парочек.

здесь фото можно вставлять через радикал
сайт http://www.radikal.ru/
сначала нажимаете обзор, выбираете фото на ПК, загружаете, дальше внизу копируете ссылку: или полностью фото, или увеличение по клику . Вставляете ссылку в текст сообщения
Попробуйте:008:

Shlopik
28.07.2010, 00:54
ну она же мама жениха...... для нее это тоже важный день!....

p.s. только не ругайте меня....это мое имхо!
не буду
:046: жениха

мы 10 лет вместе и у нас 3 детей
мы же и делаем это только для себя, чтобы сделать семейный праздник

придумала сказать, что передумали делать торжественную рег, а только фотосессию:fifa: но боюсь:001:

aldebarashka
28.07.2010, 00:57
здесь фото можно вставлять через радикал
сайт http://www.radikal.ru/
сначала нажимаете обзор, выбираете фото на ПК, загружаете, дальше внизу копируете ссылку: или полностью фото, или увеличение по клику . Вставляете ссылку в текст сообщения
Попробуйте:008:

Нет, я просто имею ввиду уже после свадеб. Мне кажется сюда выставлять - много места займут.

Shlopik
28.07.2010, 01:12
мне тоже еще белье. чулки. в лимузин закуску. шампанское, вечер не продуман, как собираться тоже.
муж ну т.е. БМ без рубашки, галстука
я еще без стилиста

Niikii
28.07.2010, 01:15
Бюджет 20 тыс

http://vkontakte.ru/club8326516 У нас Андрей Снегерёв он был у наших друзей и всем очень понравился!!!!И стоит он 18000;)

Niikii
28.07.2010, 01:30
Нет, я просто имею ввиду уже после свадеб. Мне кажется сюда выставлять - много места займут.

Я читала июньские невесы даже всечаются:028::014:

Марина_Бу
28.07.2010, 10:20

Давайте создадим закрытую группу :)

Тетя Ната
28.07.2010, 10:23
Давайте создадим закрытую группу :)

:053:

Мариашка
28.07.2010, 11:04
http://vkontakte.ru/club19079155
Создала
кто хочет быть админом?

Тетя Ната
28.07.2010, 11:12
я могу попробовать!!:073:

Мариашка
28.07.2010, 11:15
Девчонки, только пишите Ник чтобы левых людей не добавлять

Тетя Ната
28.07.2010, 11:30
группе нужна ава!!;)

Justina
28.07.2010, 12:15
В группу в контакте добавьте, плиз! Я Александра Ж. :fifa:

Brichkina
28.07.2010, 12:18
А у меня закрыыыт контааакт :'(

Justina
28.07.2010, 12:20
Добавили, спасибо! :flower:

Тетя Ната
28.07.2010, 12:27
А у меня закрыыыт контааакт :'(

а что с ним??

Vesnuha
28.07.2010, 12:42
всем приветы. девочки. поддержите меня плиз. у нас вылет в сб рано-рано утром
у меня ощещение, что столько еще не сделано...хотя конечно. больше паникую.на работе аврал. а мне еще передавать все - я ж на 3 недели улетаю...как тут все без меня...
короче...ПАНИКА у меня...

Justina
28.07.2010, 12:50
у меня ощещение, что столько еще не сделано...хотя конечно. больше паникую.на работе аврал. а мне еще передавать все - я ж на 3 недели улетаю...как тут все без меня...
Don't worry, be happy!!!!! :))
Расслабьтесь и получите удовольствие - это же Ваш праздник!!!!! :support::flower:

realinka
28.07.2010, 13:23
и меня добавьте в группу Айлин Dragonfly :)

Mareritt
28.07.2010, 13:31
не буду
:046: жениха

мы 10 лет вместе и у нас 3 детей
мы же и делаем это только для себя, чтобы сделать семейный праздник

придумала сказать, что передумали делать торжественную рег, а только фотосессию:fifa: но боюсь:001:

а.......:) теперь понятно!:009:

Mareritt
28.07.2010, 13:33
а ник мой Маргошка Mareritt:)

You lost me
28.07.2010, 13:34
Vesnuha, все будет пучком- все успеете, работа без вас обойдется. Главное- быть уверенной, что все будет ок, ведь мысль-то материальна. Диффчонки, добавлюсь вечером в друзья. А*****а Арина )

Mareritt
28.07.2010, 13:35
а что с ним??

на работе закрыт:)) Pupkina я права?

Тетя Ната
28.07.2010, 13:36
To Vesnuha: как и просила - успокаиваем!!!
всё будет супер!!!!:support:
лучше энергию от нервов направьте на работу и собирание вещей;)

Brichkina
28.07.2010, 13:54
на работе закрыт:)) Pupkina я права?

ну конечно)) :016:

а у нас сегодня ДАТА)) остался ровно месяц! :love:
думаю, что пора уже начинать готовиться)))
надеюсь, сегодня забронируем рестик и можно будет печатать приглашения.

Девушки, по скока грамм на человека для банкета рассчитываете?
а то где пишут 800, где 1200...
с алкоголем вообще не понимаю, так как не употребляю)))

Brichkina
28.07.2010, 13:56

поддерживаю!!!
работу в сторону!!! всё будет хорошо!!! с ней уже потом разбираться будем. после :065:

Тетя Ната
28.07.2010, 14:10
Девушки, по скока грамм на человека для банкета рассчитываете?
а то где пишут 800, где 1200...
с алкоголем вообще не понимаю, так как не употребляю)))

http://www.svadba-club.ru/acat/category/banket/ - глянь, может здесь найдешь..я в самом журнале почерпнула для себя инфо

Brichkina
28.07.2010, 15:09
http://www.svadba-club.ru/acat/category/banket/ - глянь, может здесь найдешь..я в самом журнале почерпнула для себя инфо

спасибочки :flower:
пошла изучать!

Тетя Ната
28.07.2010, 15:24
Девушки, ждем вас в группе: http://vkontakte.ru/club19079155 !добавляйтесь!!:support:

Бобриша
28.07.2010, 15:25
Девушки, ждем вас в группе: http://vkontakte.ru/club19079155 !добавляйтесь!!:support:

А можно меня добавить в группу, я Ирина П.

Бобриша
28.07.2010, 15:28
[QUOTE=DANCHIK;46360214]

А можно меня в табличке исправить, свадьба моя 14 августа в 13.00, выездная регистрация, я там была Irusss, сейчас ник сменила?!

Тетя Ната
28.07.2010, 15:33
А можно меня в табличке исправить, свадьба моя 14 августа в 13.00, выездная регистрация, я там была Irusss, сейчас ник сменила?!

В контакте я вас поменяла;)

Марина_Бу
28.07.2010, 16:31
Добавилась :)

Марина_Бу
28.07.2010, 17:51
все перебрались в контакт:))

Тетя Ната
28.07.2010, 17:55
ну мне кажется, что ЛВ непобедим!!!!:))