Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, дорогие!!!! :support::support::support:
Подскажите, пожалуйста, если не секрет :), сколько за свадебного фотографа отдавали?
Ценник такой, что я даже не ожидала!!!
Или это у всех так? :005:
у меня 4000 в час :001: но не жалею, влюбилась в этого фотографа...:)
для меня и 3500 перебор, понятно, что люди работают. но как уже писали, определение свадебная съемка увеличивает стоимость сразу. я все-таки остановилась на начинающем фотографе, мне понравилась как она нам деток отсняла, может еще на регистрацию вторго возьмем. а может так с одним и пойдем. девочки а если не лимузин, то чтобы вы взяли? мне хочется лимузин. но боюсь что пробки все время сожрут
мы отказались от лима в пользу машины представительского класса
у меня 4000 в час :001: но не жалею, влюбилась в этого фотографа...:)
а в кого?
я вот ни в кого не влюбилась :( и решила, что будь что будет:017:
О-о только вычитала, что водителю надо денюжку давать на хорошее настроение, не знала
а в кого?
я вот ни в кого не влюбилась :( и решила, что будь что будет:017:
Долго выбирала между фотографами от 200- до 3000 рублей, и уже без надежды какой-либо зацепиться за кого-то глазами увидела фотографии Александра Жолобова :008: Он оказался свободен на мой день. Правда за 4000 в час :010: Ну и фик с ним, отбросила свадебный торт (все равно в моем случае скорее всего его только понадкусывают :)) ), лимузин решила не заказывать, но его фотографии меня очень зацепили, все равно это на всю жизнь останется..а что лимузин с тортом? :073: не знаю, можно ли тут ссылку на сайт выкладывать, я Вам в личку скину, зацените ;)
Девченки, ураааааааааа! Мы нашли рубашку айвори (помните, я спрашивала, так как не могли купить). Причем совершенно случайно наткнулись в Henderson в Меге на распрадажу. В итоге классная рубашка нужного оттенка из 100% хлопка за 950р.
А то я уже отчаилась, так как до этого небелые рубашки попадались только у дорогих марок по 3-4тыс. А те марки, что стоят до тысячи - либо белый, либо уже беж.
Марина Бу, да он в Отрадном не долго жил:))не думаю,что знаешь:)))) мы периодически к родителям его приезжаем, на Заводскую (домик у леса).
Ирина82, у нас 2000 р. за всю прогулку (с 13.30 до 17.30)
Долго выбирала между фотографами от 200- до 3000 рублей, и уже без надежды какой-либо зацепиться за кого-то глазами увидела фотографии Александра Жолобова :008: Он оказался свободен на мой день. Правда за 4000 в час :010: Ну и фик с ним, отбросила свадебный торт (все равно в моем случае скорее всего его только понадкусывают :)) ), лимузин решила не заказывать, но его фотографии меня очень зацепили, все равно это на всю жизнь останется..а что лимузин с тортом? :073: не знаю, можно ли тут ссылку на сайт выкладывать, я Вам в личку скину, зацените ;)
Он отличный фотограф:support::support::support: я смотрела его работы, мы с ним списались в контакте, давал мне советы небольшие.
На мою дату был занят
Девочки, а кто-нибудь узнавал цену на лепестки? Я в выходные букет заказала и там же предлагают пакет примерно 5 л. за 300 руб. Это нормальная цена или можно дешевле найти?
realinka
26.07.2010, 13:11
Девочки, а кто-нибудь узнавал цену на лепестки? Я в выходные букет заказала и там же предлагают пакет примерно 5 л. за 300 руб. Это нормальная цена или можно дешевле найти?
нормальная, а где вы нашли лепестки? нам бы то же прикупить :flower:
You lost me
26.07.2010, 16:18
У нас фотограф стоит 5500 в час :001: Ноя не смогла себе в нем отказать- ОООчень понравился и другие варианты вообще не впечатляли. А поскольку фотки и кольца- единственное вещественное, что останется ярким напоминаем о свадьбе, решила на фотографе не экономить )
у нас 3800 в час фотограф. это еще недорого, как я поняла. Мне назыали цены по 5-7 тыс в час.
У нас фотограф стоит 5500 в час :001: Ноя не смогла себе в нем отказать- ОООчень понравился и другие варианты вообще не впечатляли. А поскольку фотки и кольца- единственное вещественное, что останется ярким напоминаем о свадьбе, решила на фотографе не экономить )
полностью подпишусь под Вашими словами :) Я от своего фотографа тоже в детском восторге, решила сэкономить на другом, но его позволить себе. это же память навсегда....:008:
я вот здесь букет заказала и там же лепестки предлагают http://***vkontakte.ru/club1119612 Букет очень приемлемо по деньгам получается (причем заказала букет, который как раз собранныя для невесты в этот момент стоял, так что смо, а вот лепестки мне кажется я от кого-то слышала и по 100 руб покупали... Может мне кажется, потому и спрашиваю искать еще где-то или не стоит терять на это время...
А вот по поводу фотографа, испытывала те же сомнения что и в предыдущем сообщении. Вначале от цен выпила в осадок, потом поняла, что то что дешевле совсем фотки неинтересные и смирилась с тем что 4000 это более менее нормально. Тк это главная память которая останется на всю жизнь.
honda civic
26.07.2010, 20:58
А у меня свадьба - 4 августа! В 12-30.
Поздравьте меня!!
Поздравьте меня!!
:) Поздравляю :flower:
aldebarashka
26.07.2010, 22:37
Девочки, всем привет! А у меня сегодня вообще апофеоз тупости. :041:Прихожу я домой, только на диване ножки вытянула - маман звонит. Спрашивает, что мы там уже сделали для свадьбы и когда перестанем тянуть все до последнего момента.:015: Я грю - не волнуйся мам, все успеем, просто сейчас денежный вопрос туговато встал. А она мне вдруг - "а что мне своим друзьям говорить?" Я в шоке - каким таким друзьям, далее идет перечисление двух семейных пар и дальних родственников... Причем родственнички сказали, что не знают точно приедут они или нет... А решат они дело только числа 10-го. А ведь их-то 5 человек, этож места на банкете,автобусе, жить им опять же надо будет где-то. А семейные пары такие(я, конечно, понимаю, что не за подарки приглашают людей на свадьбу, но вот при всех получать кофточку своей вязки 42-го размера и бабу на чайник собственного пошива неохота, а потом еще и слушать такой бред, про мое детство, которое они не видели, да и про то, что что-то я поправилась, кофточка не подойдет, а я вообще-то в положении):015:
Вообщем, вот-таки дела, я маме все это высказала причем в тактичной форме, а она мне в ответ, что - "Я сама не приду тогда на свадьбу. Понаприглашали своих друзей-алкоголиков 50 человек,а я не могу своих чтоли позвать? Все больше с тобой не разговариваю, пока не подтвердишь, что они на свадьбе будут.":010::010::010:
Всё...приехали...Причем мои реплики про то, что это не НГ и не День Рождение, а важный для меня день, мой праздник... Вообще, никак и все тут. :wife:Хорошо муж вовремя пришел, когда я уже в трубку орать начала и сказал, что больше своей беременной жене нервничать не позволит, отнял трубку и пошел меня успокаивать...
Всё...приехали...Причем мои реплики про то, что это не НГ и не День Рождение, а важный для меня день, мой праздник... Вообще, никак и все тут. :wife:Хорошо муж вовремя пришел, когда я уже в трубку орать начала и сказал, что больше своей беременной жене нервничать не позволит, отнял трубку и пошел меня успокаивать...
Аналогичная ситуация - поняла, что бороться бесполезно. пришлось смириться, хотя жжжжутко злюсь! :wife:
ой, девочки, ужасно, сочувствую
я вот тоже сегодня в шоке сижу и думаю что делать, меня осенило, что свекровь может явиться на свадьбу без приглашения, что ее выгонять что ли, ричем моя мама в этот момент будет сидеть дома с детками, во фигня получается. она у меня уже в роддом на выписку младшего явилась без оповещения и приглашения.
и что делать ума не приложу, муж тоже подтвердил мое предположение, но что делать никто не знает. дело в том, что мы с ней вообще не общаемся.муж ездит к ней раз в месяц и все.
посмотрела но мельком, т.к на даче, вроде интересные, но очень дорого:001:
Pin@ Col@d@
27.07.2010, 01:00
Девочки, всем привет! А у меня сегодня вообще апофеоз тупости. :041:Прихожу я домой, только на диване ножки вытянула - маман звонит. Спрашивает, что мы там уже сделали для свадьбы и когда перестанем тянуть все до последнего момента.:015: Я грю - не волнуйся мам, все успеем, просто сейчас денежный вопрос туговато встал. А она мне вдруг - "а что мне своим друзьям говорить?" Я в шоке - каким таким друзьям, далее идет перечисление двух семейных пар и дальних родственников... Причем родственнички сказали, что не знают точно приедут они или нет... А решат они дело только числа 10-го. А ведь их-то 5 человек, этож места на банкете,автобусе, жить им опять же надо будет где-то. А семейные пары такие(я, конечно, понимаю, что не за подарки приглашают людей на свадьбу, но вот при всех получать кофточку своей вязки 42-го размера и бабу на чайник собственного пошива неохота, а потом еще и слушать такой бред, про мое детство, которое они не видели, да и про то, что что-то я поправилась, кофточка не подойдет, а я вообще-то в положении):015:
Вообщем, вот-таки дела, я маме все это высказала причем в тактичной форме, а она мне в ответ, что - "Я сама не приду тогда на свадьбу. Понаприглашали своих друзей-алкоголиков 50 человек,а я не могу своих чтоли позвать? Все больше с тобой не разговариваю, пока не подтвердишь, что они на свадьбе будут.":010::010::010:
свадьба это ваш праздник кого хотите того зовёте, мне кажеться мама неправа в этой ситуации.если она хочет видеть определенных родственников и своих друзей то пусть поможет финансово вам!!!!!!! ссориться с мамой на кануне свадьбы тем более в положении нестоит!!!!!!! испортите себе нервы и настроение!!!!!удачи вам:flower:
посмотрела но мельком, т.к на даче, вроде интересные, но очень дорого:001:
да.. но на свой вкус я больше ничего не нашла...только если дороже :001:
Марина_Бу
27.07.2010, 11:26
Поздравьте меня!!
:support::support::support: поздравляю!!!! :support::support::support:
Совсем скоро...Волнуетесь?:)
Марина_Бу
27.07.2010, 11:33
Девочки, всем привет! А у меня сегодня вообще апофеоз тупости. :041:
Ну мама в любом случае придет:073: Праздник ваш и вы не обязаны приглашать толпу родственников!!!!!!:wife:
Благо у нас родители относятся с пониманием, даже не думала,что вопрос о приглашенных может встать так остро!!!:010:
asisayka
27.07.2010, 11:36
Ну мама в любом случае придет:073: Праздник ваш и вы не обязаны приглашать толпу родственников!!!!!!:wife:
Благо у нас родители относятся с пониманием, даже не думала,что вопрос о приглашенных может встать так остро!!!:010:
у меня тож проблемы с приглашением друзей и родни по бабушкиной линии...тоже целую толпу зазывает бабуля(
и не поссоришься ведь ообо,со слезами умоляет того и еще того..
приходиться уступать..а бюджет ведь не резиновый...
Марина_Бу
27.07.2010, 11:40
у меня тож проблемы с приглашением друзей и родни по бабушкиной линии...тоже целую толпу зазывает бабуля(
Вы объясните, что бюджет не резиновый.... Или это не аргумент?
ох уж эти бабушки... знают, как упрашивать :065: Держитесь! :flower:
Mareritt
27.07.2010, 12:03
ой, девочки, ужасно, сочувствую
я вот тоже сегодня в шоке сижу и думаю что делать, меня осенило, что свекровь может явиться на свадьбу без приглашения, что ее выгонять что ли, ричем моя мама в этот момент будет сидеть дома с детками, во фигня получается. она у меня уже в роддом на выписку младшего явилась без оповещения и приглашения.
и что делать ума не приложу, муж тоже подтвердил мое предположение, но что делать никто не знает. дело в том, что мы с ней вообще не общаемся.муж ездит к ней раз в месяц и все.
ну она же мама жениха...... для нее это тоже важный день!....
p.s. только не ругайте меня....это мое имхо!
Ой, у меня с гостями тоже беда. Тоже получается мамины друзья в ущерб тем кого может быть нам самим хотелось бы пригласить, но не можем и так больше 60 человек уже...
Девочки, сейчас попыталась в банке договориться заказать мелочи для обкидывания, оказалось, что 1 и 5 коп уже не выпускается, в банках их нет. Заказать их нельзя. Спросила про 10-копеечные, мне говорят, что обкидывать надо белыми монетками. а не желтыми. Кто-нибудь слышал про такое?
Mareritt
27.07.2010, 12:16
мне говорят, что обкидывать надо белыми монетками. а не желтыми. Кто-нибудь слышал про такое?
в первый раз слышу..... была у сестры на свадьбе обкидывали и 1,5,10,50 копеечными монетами....
Марина_Бу
27.07.2010, 12:20
в первый раз слышу..... была у сестры на свадьбе обкидывали и 1,5,10,50 копеечными монетами....
А нас будут обстреливать из бумфети :) Не хочу не риса,не моненток:001:
aldebarashka
27.07.2010, 12:36
Аналогичная ситуация - поняла, что бороться бесполезно. пришлось смириться, хотя жжжжутко злюсь! :wife:
Вам повезло, что у вас есть возможность смириться. А у нас получается это еще дополнительных 9 человек, которые на одном банкете(без алкоголя) + 13500, опять же повторюсь - пяти из них жить где-то надо, плюс транспорт - автобус тоже не резиновый. А ведь самое интересное, что они могут вообще НЕ ПРИЕХАТЬ!!!!:010::010:
Но и не это меня бесит больше всего - интересно, почему это наши друзья все сплошь алкаши,хотя многие из них даже от отпуска на море ехать отказались лишь бы один день нас увидеть!!!
Девочки, нужна помощь!!! Посоветовали ведущих Владимира Гагарина, Никиту Ерышева, Алексея Замыцкого и Даниил шоу (не знаю фамилию к сожалению). Знаю, что есть тема про тамаду, ну мне нужно срочно. Может кто знает эти имена?:091:
Марина_Бу
27.07.2010, 13:03
Девочки, нужна помощь!!! Посоветовали ведущих Владимира Гагарина, Никиту Ерышева, Алексея Замыцкого и Даниил шоу (не знаю фамилию к сожалению). Знаю, что есть тема про тамаду, ну мне нужно срочно. Может кто знает эти имена?:091:
у нас Владимир Гагарин будет... Очень нам понравился этот человек, работает в паре с ди-джеем.
Это был первый ведущий с которым мы встретились,на нем и остановились.
Нашли его по совету друзей,он всел у них свадьбу, говорят это было ненавящиво,без дурацких конкурсов, и очень хорошо вливается в коллектив.
Вам повезло, что у вас есть возможность смириться. А у нас получается это еще дополнительных 9 человек, которые на одном банкете(без алкоголя) + 13500, опять же повторюсь - пяти из них жить где-то надо, плюс транспорт - автобус тоже не резиновый. А ведь самое интересное, что они могут вообще НЕ ПРИЕХАТЬ!!!!:010::010:
Но и не это меня бесит больше всего - интересно, почему это наши друзья все сплошь алкаши,хотя многие из них даже от отпуска на море ехать отказались лишь бы один день нас увидеть!!!
мда...начинаю понимать, что наши проблемы и не проблемы вовсе
а мои родители- ангелы во плоти. которые сказали- на кипре? мы так за вас рады! будем вам звонить. и радовались искренне. потому что ЭТО НАШ ДЕНЬ
отец со стороны мужа, конечно. выкинул номер... но не так все сложно.
но я стояла четко на своем- это наша свадьба. мы все задумали и все будет так, как МЫ задумали.
на уговоры не поддавалась, обижаться может кто хочет
если у вас у всех нормальные отношения- то донесите, в любой форме, что день ваш и все будет так, как ВЫ хотите. и точка. обидяться- ну, что ж. мы вас ждем. любим и уважаем. не переживайте, отойдут и придут. а если мама хочет собрать родственников- то скажите, что готовы приехать куда-то и с ними встретиться в любое удобное для вас время
конечно, меня все ругают за то. что я вот такая, категоричная... но зато меня никто не прогибает и не ставит раком. а когда мне навязывают что-то я именно так себя и чувствую.
в общем. удачи вам в разборках. но... сделайте так, как ВЫ хотите!!!
ибо это ваш день!!!
Марина_Бу
27.07.2010, 13:18
мда...начинаю понимать, что наши проблемы и не проблемы вовсе
а мои родители- ангелы во плоти. которые сказали- на кипре? мы так за вас рады! будем вам звонить. и радовались искренне. потому что ЭТО НАШ ДЕНЬ
отец со стороны мужа, конечно. выкинул номер... но не так все сложно.
но я стояла четко на своем- это наша свадьба. мы все задумали и все будет так, как МЫ задумали.
на уговоры не поддавалась, обижаться может кто хочет
если у вас у всех нормальные отношения- то донесите, в любой форме, что день ваш и все будет так, как ВЫ хотите. и точка. обидяться- ну, что ж. мы вас ждем. любим и уважаем. не переживайте, отойдут и придут. а если мама хочет собрать родственников- то скажите, что готовы приехать куда-то и с ними встретиться в любое удобное для вас время
конечно, меня все ругают за то. что я вот такая, категоричная... но зато меня никто не прогибает и не ставит раком. а когда мне навязывают что-то я именно так себя и чувствую.
в общем. удачи вам в разборках. но... сделайте так, как ВЫ хотите!!!
ибо это ваш день!!!
+100000 Полностью согласна!!!
Мда, девочки. Держитесь!!! Помните, что это только Ваш праздник и можно быть немного эгистами.
Винеровна
27.07.2010, 13:45
У нас Никита Елыжев! Вел свадьбу у моей сестры, а теперь мы его к себе позвали! Очень приятный молодой человек, очень хорошо чуствует публику на свадьбе и подстраивается под гостей.
Тетя Ната
27.07.2010, 13:54
to katen@k: а у меня такие кисы в виде тату на ноге))));)
aldebarashka
27.07.2010, 14:03
Спасибо девочки за поддержку!!!!:flower::flower::flower:
Тетя Ната
27.07.2010, 14:12
Ой, девы...я тут выпала из обсуждений: у нас в воскресенье был двойной праздник - Д/Р любимого + день ВМФ (мы имеем непосредственное отношение к нему!!)..так суперски погуляли!!!:support:
гуляли в центре и проходили мимо ДБ1, захотели около него сфоткаться..а там уже народ у крыльца молодоженов ждал..выстроились они по бокам с лепестками и монетами..а мы подошли и попросились сфоткаться (пока молодые не вышли) у дверей Дворца и говорим, мол через месяц сами сюда регистрироваться придем..так вот, эти чужие люди кричали нам "горько!" и даже кидали лепестки для нас :flower:!!!было таааак приятно!!!!!!!!:080:
В общем, получилась маленькая репетиция да ещё и в морском стиле..;) (мы оба были в тельниках+мой был в бескозырке, а я - в офицерской пилотке:)))
Мои мама с бабушкой тоже говорят: этих гостей давай, этих нафиг... :ded:
бабушка хотела позвать свою сестру с семьёй. А мы с мамой ей ответили, что нафиг они все нужны - мы с ними не общаемся!!! Блин, какая же я какашка... Бабушка расстроилась... И тоже: Ну тогда и я чего пойду - пусть молодые гуляют!!!!
А у нас 22 чел. гостей всего, и всякие неблизкие родственники были бы на виду :(
Удачи всем, кто готовит свадьбу в положении :support: Я и так-то уже на последнем издыхании :010:
Brichkina
27.07.2010, 14:42
Да уж... у кого как!
У нас одни из родителей сказали: а зачем приезжать? ваша свадьба только формальность. и всё в таком духе :((
не считают это праздником...
Девушки-невестушки, кто-нибудь в курсе как быть с шенгенской визой? Хотим идти получать для путешествия, но я ж потом фамилию поменяю.. а виза на год. как быть в такой ситуации? прочитала кучу форумов, но однозначного ответа так и не получила!!
не хочется терять годовую визу, использовав неделю.
Винеровна
27.07.2010, 14:46
Да уж... у кого как!
У нас одни из родителей сказали: а зачем приезжать? ваша свадьба только формальность. и всё в таком духе :((
не считают это праздником...
Девушки-невестушки, кто-нибудь в курсе как быть с шенгенской визой? Хотим идти получать для путешествия, но я ж потом фамилию поменяю.. а виза на год. как быть в такой ситуации? прочитала кучу форумов, но однозначного ответа так и не получила!!
не хочется терять годовую визу, использовав неделю.
ну и катайтесь со старым загранпаспортом и визой год, а потом все поменяете! нигде же не надо российский папорт предъявлять!
ну и катайтесь со старым загранпаспортом и визой год, а потом все поменяете! нигде же не надо российский папорт предъявлять!
хммм... вы уверены?
вообще то по закону загран паспорт станет недейсвительным. конечно, могут не узнать...но...
кредитки или дебетки- все будут на другое имя
машина- на другое имя (если вы на своей)
ну и если все-таки поймают. то думаю. могут быть проблемы
я бы не рискнула... получить новый паспорт- вам его все равно менять. а получить визу - это час времени и не так уж много денег...
to katen@k: а у меня такие кисы в виде тату на ноге))));)
:048:
Девочки!!! Что делать? Все заняты :wife::110:
Посоветуйте кого нибудь пожалуйста :091:
Бюджет 20 тыс
Pin@ Col@d@
27.07.2010, 18:48
Девчёнки я в панике в следущий четверг обещают дожди и грозы((((((((( незнаю куда податься на прогулке??? кто нибудь придумал уже где в дождь можно пофоткаться если будет проливной??????????(((((((
Девчёнки я в панике в следущий четверг обещают дожди и грозы((((((((( незнаю куда податься на прогулке??? кто нибудь придумал уже где в дождь можно пофоткаться если будет проливной??????????(((((((
не паниковать. пока не понятно про погоду http://pogoda.cityspb.ru/
смотря где у Вас регистрация. Сейчас очень много торговых центров красивых..мне очень понравился Меркурий на Савушкина, например. Классные фотки получаются!:fifa:
ManijaCivic
27.07.2010, 22:35
ха)у нас 4-го))
ManijaCivic
27.07.2010, 22:36
хотелось бы погоду градусов в 20-25 тепла естественно)не больше)
Марина_Бу
27.07.2010, 22:38
:080::080::080:сегодня встретились с фотографом. Я рада, теперь я спокойна!!!!
Марина_Бу
27.07.2010, 22:39
девочки,как настроение? волнуетесь?:love:
Бюджет 20 тыс
Почитайте "белый список" и все топики про ведущих
Я ещё нет, но с 1 августа начну наверное бегать. В такую жару ничего не могу делать:010:
Бюджет 20 тыс
у нас Наталья Виноградова, могу ссылку скинуть в личку
у мя начинается легкий мандраж. Кажется, что я ничего не успеваю:010:, хотя свадьба только через месяц
Сегодня звонила в Приморский ЗАГС, типа подтвердить, т.к. заявление подавали на Таврической. Мне сказали, что это было не обязательно делать и что нас ждут;)
asisayka
28.07.2010, 00:17
ага!!!!!!!!!ААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ничего к конкурсам не подготовлено..белье/украшения/обувь обоим не найдены
алкоголь закуплен частично...
не продумано как себя приводить в порядок..а до топика секреты красоты категорически время не доходит..
не выучен/не найден /не придуман танец
не продумана музыка
НЕ СДЕЛАНЫ КОРЗИНКИ/КНИГА ПОЖЕЛАНИЙ/БОКАЛЫ
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа!!!!!!!!!!!!
asisayka
28.07.2010, 00:17
у мя начинается легкий мандраж. Кажется, что я ничего не успеваю:010:
ага!!аналогично!!!!!!!!
НО СИЛ В ТАКУЮ ЖАРУ НЕТ!
ага!!!!!!!!!ААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ничего к конкурсам не подготовлено..белье/украшения/обувь обоим не найдены
алкоголь закуплен частично...
не продумано как себя приводить в порядок..а до топика секреты красоты категорически время не доходит..
не выучен/не найден /не придуман танец
не продумана музыка
НЕ СДЕЛАНЫ КОРЗИНКИ/КНИГА ПОЖЕЛАНИЙ/БОКАЛЫ
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа!!!!!!!!!!!!
у меня все тоже самое, правда алкоголь закуплен. Следующую неделю будем с благоверным резать,клеить...короче, детство вспоминать
asisayka
28.07.2010, 00:32
у меня еще стока работы на работе((
устаю..желания чтот делать дома не остается((
realinka
28.07.2010, 00:43
урааа, мы заказали отель!!!!!!:support::support::support: на большом пр. п.с совсем рядышком с домом :080:
aldebarashka
28.07.2010, 00:46
Девочки, а у нас группы в контакте нет? Просто потом, когда фото будут так хотелось бы посмотреть на нас с вами, таких нарядных и счастливых августяток-парочек.
Девочки, а у нас группы в контакте нет? Просто потом, когда фото будут так хотелось бы посмотреть на нас с вами, таких нарядных и счастливых августяток-парочек.
здесь фото можно вставлять через радикал
сайт http://www.radikal.ru/
сначала нажимаете обзор, выбираете фото на ПК, загружаете, дальше внизу копируете ссылку: или полностью фото, или увеличение по клику . Вставляете ссылку в текст сообщения
Попробуйте:008:
ну она же мама жениха...... для нее это тоже важный день!....
p.s. только не ругайте меня....это мое имхо!
не буду
:046: жениха
мы 10 лет вместе и у нас 3 детей
мы же и делаем это только для себя, чтобы сделать семейный праздник
придумала сказать, что передумали делать торжественную рег, а только фотосессию:fifa: но боюсь:001:
aldebarashka
28.07.2010, 00:57
здесь фото можно вставлять через радикал
сайт http://www.radikal.ru/
сначала нажимаете обзор, выбираете фото на ПК, загружаете, дальше внизу копируете ссылку: или полностью фото, или увеличение по клику . Вставляете ссылку в текст сообщения
Попробуйте:008:
Нет, я просто имею ввиду уже после свадеб. Мне кажется сюда выставлять - много места займут.
мне тоже еще белье. чулки. в лимузин закуску. шампанское, вечер не продуман, как собираться тоже.
муж ну т.е. БМ без рубашки, галстука
я еще без стилиста
Бюджет 20 тыс
http://vkontakte.ru/club8326516 У нас Андрей Снегерёв он был у наших друзей и всем очень понравился!!!!И стоит он 18000;)
Нет, я просто имею ввиду уже после свадеб. Мне кажется сюда выставлять - много места займут.
Я читала июньские невесы даже всечаются:028::014:
Марина_Бу
28.07.2010, 10:20
Давайте создадим закрытую группу :)
Тетя Ната
28.07.2010, 10:23
Давайте создадим закрытую группу :)
:053:
Мариашка
28.07.2010, 11:04
http://vkontakte.ru/club19079155
Создала
кто хочет быть админом?
Тетя Ната
28.07.2010, 11:12
я могу попробовать!!:073:
Мариашка
28.07.2010, 11:15
Девчонки, только пишите Ник чтобы левых людей не добавлять
Тетя Ната
28.07.2010, 11:30
группе нужна ава!!;)
В группу в контакте добавьте, плиз! Я Александра Ж. :fifa:
Brichkina
28.07.2010, 12:18
А у меня закрыыыт контааакт :'(
Добавили, спасибо! :flower:
Тетя Ната
28.07.2010, 12:27
А у меня закрыыыт контааакт :'(
а что с ним??
всем приветы. девочки. поддержите меня плиз. у нас вылет в сб рано-рано утром
у меня ощещение, что столько еще не сделано...хотя конечно. больше паникую.на работе аврал. а мне еще передавать все - я ж на 3 недели улетаю...как тут все без меня...
короче...ПАНИКА у меня...
у меня ощещение, что столько еще не сделано...хотя конечно. больше паникую.на работе аврал. а мне еще передавать все - я ж на 3 недели улетаю...как тут все без меня...
Don't worry, be happy!!!!! :))
Расслабьтесь и получите удовольствие - это же Ваш праздник!!!!! :support::flower:
realinka
28.07.2010, 13:23
и меня добавьте в группу Айлин Dragonfly :)
Mareritt
28.07.2010, 13:31
не буду
:046: жениха
мы 10 лет вместе и у нас 3 детей
мы же и делаем это только для себя, чтобы сделать семейный праздник
придумала сказать, что передумали делать торжественную рег, а только фотосессию:fifa: но боюсь:001:
а.......:) теперь понятно!:009:
Mareritt
28.07.2010, 13:33
а ник мой Маргошка Mareritt:)
You lost me
28.07.2010, 13:34
Vesnuha, все будет пучком- все успеете, работа без вас обойдется. Главное- быть уверенной, что все будет ок, ведь мысль-то материальна. Диффчонки, добавлюсь вечером в друзья. А*****а Арина )
Mareritt
28.07.2010, 13:35
а что с ним??
на работе закрыт:)) Pupkina я права?
Тетя Ната
28.07.2010, 13:36
To Vesnuha: как и просила - успокаиваем!!!
всё будет супер!!!!:support:
лучше энергию от нервов направьте на работу и собирание вещей;)
Brichkina
28.07.2010, 13:54
на работе закрыт:)) Pupkina я права?
ну конечно)) :016:
а у нас сегодня ДАТА)) остался ровно месяц! :love:
думаю, что пора уже начинать готовиться)))
надеюсь, сегодня забронируем рестик и можно будет печатать приглашения.
Девушки, по скока грамм на человека для банкета рассчитываете?
а то где пишут 800, где 1200...
с алкоголем вообще не понимаю, так как не употребляю)))
Brichkina
28.07.2010, 13:56
поддерживаю!!!
работу в сторону!!! всё будет хорошо!!! с ней уже потом разбираться будем. после :065:
Тетя Ната
28.07.2010, 14:10
Девушки, по скока грамм на человека для банкета рассчитываете?
а то где пишут 800, где 1200...
с алкоголем вообще не понимаю, так как не употребляю)))
http://www.svadba-club.ru/acat/category/banket/ - глянь, может здесь найдешь..я в самом журнале почерпнула для себя инфо
Brichkina
28.07.2010, 15:09
http://www.svadba-club.ru/acat/category/banket/ - глянь, может здесь найдешь..я в самом журнале почерпнула для себя инфо
спасибочки :flower:
пошла изучать!
Тетя Ната
28.07.2010, 15:24
Девушки, ждем вас в группе: http://vkontakte.ru/club19079155 !добавляйтесь!!:support:
Девушки, ждем вас в группе: http://vkontakte.ru/club19079155 !добавляйтесь!!:support:
А можно меня добавить в группу, я Ирина П.
[QUOTE=DANCHIK;46360214]
А можно меня в табличке исправить, свадьба моя 14 августа в 13.00, выездная регистрация, я там была Irusss, сейчас ник сменила?!
Тетя Ната
28.07.2010, 15:33
А можно меня в табличке исправить, свадьба моя 14 августа в 13.00, выездная регистрация, я там была Irusss, сейчас ник сменила?!
В контакте я вас поменяла;)
Марина_Бу
28.07.2010, 16:31
Добавилась :)
Марина_Бу
28.07.2010, 17:51
все перебрались в контакт:))
Тетя Ната
28.07.2010, 17:55
ну мне кажется, что ЛВ непобедим!!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.