Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!
Мариашка
21.07.2010, 10:45
Девочки, а я к вам. Можно? Возьмете?:flower::flower::flower:
Свадьба 18 августа в ДБ№1 в 13.45.Я по табличке посмотрела, а что никто вообще 18 больше не тогось, не связывает себя штамповыми нитями любви??:005:
Пока еще кажется, что ничего не сделано, ничего не успеется, но вроде все везде заказано, осталось только деньги доплачивать, а вот денежный вопрос как раз и встал остро...
У меня тоже 18 августа:)и у девушки Namaste
так что нас уже трое:)
Тетя Ната
21.07.2010, 11:55
Только вот у нас интересно получилось, мы в январе заявление подавали вдвоем, ждали-ждали, а тут немного не дотерпели(ну, город у нас такой чумной за полгода заявление подавать надо) - вообщем, теперь я за двоих буду говорить "согласна":105:
Молодцы!!!!!Поздравляю ВАС!!!!:flower:
Brichkina
21.07.2010, 11:59
aldebarashka, присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:
Mareritt
21.07.2010, 12:09
УРА!!!! я вчера нашла букет своей мечты!)))):080:
осталось галстук и обувь))) и мы готовы!:089:
а мы вчера утвердили программу дня с фотографом. он нам и ресторан нашел!!!
вся в нетерпении
хотя...улетаем уже в след сб рано-рано, так что мандраж появляется... и суетиться начинаю...мол. надо сумки собирать. хотя вроде уже все продумано, расписано, согласовано...а все равно не обычный же отпуск)))
Марина_Бу
21.07.2010, 12:49
Только вот у нас интересно получилось, мы в январе заявление подавали вдвоем, ждали-ждали, а тут немного не дотерпели(ну, город у нас такой чумной за полгода заявление подавать надо) - вообщем, теперь я за двоих буду говорить "согласна":105:
:support:И от меня примите поздравления!!!!!!!:support: :flower::flower::flower:
а мы вчера утвердили программу дня с фотографом. он нам и ресторан нашел!!!
вся в нетерпении
хотя...улетаем уже в след сб рано-рано, так что мандраж появляется... и суетиться начинаю...мол. надо сумки собирать. хотя вроде уже все продумано, расписано, согласовано...а все равно не обычный же отпуск)))
таак. Отставить волноваться. Все будет супер!!!!
DANCHIK, у меня свадьба 19 августа:)))) а не 17-го как в табличке:))))
регистрация в 12.30 в ДБ2
исправилась)))))))
http://i049.radikal.ru/1007/ec/9449e66cce86.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а маршруты все уже продумали, мы с мужем расходимся от и до... он хочет традиционно и побыстрому, а мне хочется что-то выбрать одно но качественно без спешки, учитывая, что времени в обрез
У нас до ЗАГСа Большеохтинский и Смольный, а после (до ресторана) Елагин остров.
Винеровна
22.07.2010, 12:12
У нас до ЗАГСа Большеохтинский и Смольный, а после (до ресторана) Елагин остров.
мне тоже так нравится Большеохтинский, а еще фонтаны на московской!!! но мы живем и регистрируемся в Приморском, и просто не успеем туда...
А сколько времени вы планируете потратить на фотосессию до ЗАГСа?
Мой БМ -вообще не хочет фоткаться:015:
Марина_Бу
22.07.2010, 13:15
Захочет!!! Как же без этого!! Во вкус войдет, потом не остановишь:))
Марина_Бу
22.07.2010, 13:16
Девочки, наконец-то я определилась с фотографом.....Ура!!!!! В понедельник встречаемся!!!
ТТТ, чтоб не сглазить)))))
aldebarashka
22.07.2010, 13:16
У меня тоже 18 августа:)и у девушки Namaste
так что нас уже трое:)
А у тебя где именно и восколько?(Ничего, что на ты?):flower: И у этой девушки Namaste - не знаешь?
Марина_Бу
22.07.2010, 13:17
ой как наша табличка выросла, я теперь не одна 30-ого:)
Девочки, наконец-то я определилась с фотографом.....Ура!!!!! В понедельник встречаемся!!!
ТТТ, чтоб не сглазить)))))
Поздравляю:support:
Кто такой?
Винеровна
22.07.2010, 14:14
Нас лимузин забирает в 13-00, а регистрация в 15-45, часа 1,5 пофотаемся, еще вопрос сколько ехать будем... пробки-пробки....:010:
девочки, а я заболела...сижу на работе горло болит- жуть... а мне стоко всего надо еще сделать одо отлета... как же так...
Нас лимузин забирает в 13-00, а регистрация в 15-45, часа 1,5 пофотаемся, еще вопрос сколько ехать будем... пробки-пробки....:010:
Мы живем совсем недалеко от Большеохтинского и Смольного, но планируем выехать около 12часов. Чтобы спокойно пофоткаться и не торопясь доехать до ЗАГСа (у нас в 15.30 рег-ция).
Вы не боитесь опоздать?
Марина_Бу
22.07.2010, 18:09
девочки, а я заболела...сижу на работе горло болит- жуть... а мне стоко всего надо еще сделать одо отлета... как же так...
Теплое темное пиво с медом на ночь спасает!!!
Ирина82, мы тоже к СМольному и Большеохту едем:) и живем тоже недалеко от них:)
у нас регистрация в 12.30. День расписан так:
7.00 – прибытие стилиста
10.00 – 10.30 одевание
10.30 –выход из дома к мостику (место встречи)
10.50 – 11.00 – встреча
11.00 – 11.20 – шампанское, поход к лимузину, фотка с нашими авто:) т.к. познакомились в автомобильном клубе
11.20 – отъезд от дома
12.30 – регистрация
13.00 – 13.20 – путь к Смольному
13.20 – 13.50 – фотки у Смольного
13.50 – 14.00 – путь к Большеохт.мосту
14.00 – 14.30 – фотки у моста
14.30 – 15.10 – путь к ЦПКИО
15.10 – 17.00 – фотки в парке
17.00 – 18.00 – поездка в ресторан
18.00 – 00.00 банкет
Не знаю,конечно, как будет на самом деле..но закладывала время на пробки еще. Хотели еще в трехсотлетия заехать, но все же решили больше в ЦПКИО пофоткаться...
Тетя Ната
23.07.2010, 10:53
Девы, у нас, кажись, проблема с тортом...знакомая, кот. должна была нам его делать, уедет именно в это время:010::015:
надо срочно искать фирму и заказывать...может, кто подскажет НЕДОРОГОЙ вариант (а иначе жених меня саму вместо торта на стол поставит...:0072:)
Марина_Бу
23.07.2010, 11:09
Девы, у нас, кажись, проблема с тортом...знакомая, кот. должна была нам его делать, уедет именно в это время:010::015:
надо срочно искать фирму и заказывать...может, кто подскажет НЕДОРОГОЙ вариант (а иначе жених меня саму вместо торта на стол поставит...:0072:)
Мы будем заказывать в Лакомке, но это в г.Никольское, вам далековато наверное
Но цены там приемлемые. Если нужно могу дать контакты
Марина_Бу
23.07.2010, 11:10
Мы Винни Пухе шариков заказали, ура!!!
А у нас с танцами проблема.
В школе танцев,которая недалеко от дома у всех отпуск, а мы в пригороде живем, ездить в город на репетиции не хочется(((
Тетя Ната
23.07.2010, 11:15
Мы будем заказывать в Лакомке, но это в г.Никольское, вам далековато наверное
Но цены там приемлемые. Если нужно могу дать контакты
да..слегка далековато..а сколько у вас за 1 кг. денег берут??:019:
:fifa:Ирина82, мы тоже к СМольному и Большеохту едем:) и живем тоже недалеко от них:)
у нас регистрация в 12.30. День расписан так:
7.00 – прибытие стилиста
10.00 – 10.30 одевание
10.30 –выход из дома к мостику (место встречи)
10.50 – 11.00 – встреча
11.00 – 11.20 – шампанское, поход к лимузину, фотка с нашими авто:) т.к. познакомились в автомобильном клубе
11.20 – отъезд от дома
12.30 – регистрация
13.00 – 13.20 – путь к Смольному
13.20 – 13.50 – фотки у Смольного
13.50 – 14.00 – путь к Большеохт.мосту
14.00 – 14.30 – фотки у моста
14.30 – 15.10 – путь к ЦПКИО
15.10 – 17.00 – фотки в парке
17.00 – 18.00 – поездка в ресторан
18.00 – 00.00 банкет
Не знаю,конечно, как будет на самом деле..но закладывала время на пробки еще. Хотели еще в трехсотлетия заехать, но все же решили больше в ЦПКИО пофоткаться...
У меня тоже к 7 приезжает стилист:fifa:. К 11 меня забирает БМ - встреча, шампусик...:095:
Часов в 12 (а может и раньше) едем к Смольному и потом на мост. В 14 часов выдвигаемся в ЗАГС (пока всех в машину собирем, пока то да сё..).:0066:
В 15.00 в ЗАГСе, в 15.30 регистрация.:076:
В пятом часу едем на Елагин остров с гостями.
Часов в 19 приезжаем в Петровский форт на фотосессию (там же и ресторан)...
и гулям в ресторане:080::080::028::028:
aldebarashka
23.07.2010, 12:01
Тетя Ната Мы будем простенький заказывать, но очень вкусный. В островке счастья.
Там по 400р/кг, да с подставкой,да двух- трех ярусный,но вид у него обычного тортика. Сливки и фрукты.
Вот такой вот
http://vkontakte.ru/album-1447144_92126367
Тетя Ната
23.07.2010, 12:05
Тетя Ната Мы будем простенький заказывать, но очень вкусный. В островке счастья.
Там по 400р/кг, да с подставкой,да двух- трех ярусный,но вид у него обычного тортика. Сливки и фрукты.
Вот такой вот
http://vkontakte.ru/album-1447144_92126367
спасибо, будем думать..:fifa:
Марина_Бу
23.07.2010, 12:43
да..слегка далековато..а сколько у вас за 1 кг. денег берут??:019:
от 380 - 400 руб/кг, в основном делают по своим каталогам, отделная оплата за коробку и фигурки (по желанию)
Кто-нибудь отмечал девичник в клубе Лидер на Энгельса?
Я там лет так 8 не была:020:.
У меня девчат-то всего 4-5 человек, думаю чем их развлечь:016:.
Лимузин - дорого получается:073:.
А в Лидере, вроде, все развлечения в одном месте:014::0064::022::0028:.
Кто-нибудь там был не так давно?
Cassandra
23.07.2010, 14:17
Всем привет!
У нас свадьба 28 августа в ЗАГСе Красногвардейского района, регистрация в 12-30.
Нам осталось только заказать украшение банкетного зала, остальное всё готово.
Pin@ Col@d@
23.07.2010, 15:01
спасибо, будем думать..:fifa:
мы заказывали торт в Карат плюс там кг 740 рублей))) в цену за кг включена и доставка .
Pin@ Col@d@
23.07.2010, 15:03
у нас регистрация в 12-30
ресторан в 18-00
5 часов прогулки и фото))
Тетя Ната
23.07.2010, 15:16
мы заказывали торт в Карат плюс там кг 740 рублей))) в цену за кг включена и доставка .
ок, глянем! ;)
Марина_Бу
23.07.2010, 15:16
Всем привет!
У нас свадьба 28 августа в ЗАГСе Красногвардейского района, регистрация в 12-30.
Привет:)
Ничего себе,вы молодцы!!!!!!!!!
Девочки смотрю на ваши линеечки и ахаю - у всех усче куча времени, а у нас сами видите... одними из первых идем к алтарю..:004:.
Тетя Ната
23.07.2010, 15:44
Девочки смотрю на ваши линеечки и ахаю - у всех усче куча времени, а у нас сами видите... одними из первых идем к алтарю..:004:.
будете потом нам эстафету передавать..:080:
Brichkina
23.07.2010, 15:50
Всем привет!
ООО! пополнение в 28-м августа :flower:
молодцы, что готовы!
а у нас по-прежнему только туфли)))
ну и сегодня бронируем ресторан. надеюсь, что всё получится :080:
будете потом нам эстафету передавать..:080:
да-да!)))
а мы одни из последних)) замыкающие))
Тетя Ната
23.07.2010, 16:10
да-да!)))
а мы одни из последних)) замыкающие))
зато будем уже морально подготовленными!!;)
И со всех обязательный фотоотчет!!!!!!!!:ded::fifa:
А мы с Матурым в один день, в одном месте и даже подряд по времени регистрируемся! :support::support::flower:
А у нас проблема - украшение ресторана:001:.
Ведуший есть:080:,
сейчас танец разучиваем (думала будет ой-ёй-ёй - а мне сейчас жутко нравится. Будем вспоминать эти дни с удовольствием):080::080::080:
Сейчас решаю как девичник провести:014:.
И вот вчера меня на выкупе торкнуло. Свидетели отлько 9-го августа смогут к этому вопросу подойти:005:. Я сначала нервничала по этому поводу:wife: - теперь спокойна (что будет то будет:019:. Главное, чтобы в ЗАГС забрали:065:.
и в начале августа надо соками да алкоголем закупаться:ded:.
А так, вроде, все.:)
Марина_Бу
23.07.2010, 16:49
зато будем уже морально подготовленными!!;)
И со всех обязательный фотоотчет!!!!!!!!:ded::fifa:
Хе, а я от тебя эстафетную палочку 30-го забираю :080:
Тетя Ната
23.07.2010, 16:57
Хе, а я от тебя эстафетную палочку 30-го забираю :080:
ок!!;)
asisayka
23.07.2010, 16:57
:fifa:
У меня тоже к 7 приезжает стилист:fifa:. К 11 меня забирает БМ - встреча, шампусик...:095:
ух!!! 4 чаа на подготовку утром:010:
я думала часа за 2-2,5 можно справиться......
интересно встретимся или нет???
куда едете гулять?
ух!!! 4 чаа на подготовку утром:010:
я думала часа за 2-2,5 можно справиться......
Стилист сама сказала, что приедет в такое время:008:. Она еще кроме меня маме красоту наведет:fifa:, да и жениху прибывшему надо будет носик припудрить:065:
[QUOTE=Ирина82;46307140]А у нас проблема - украшение ресторана:001:.
QUOTE]
Я вчера заказала украшение зала в Фигаро-арт (шары и ткань) оооочень приемлемо и за качество не беспокоюсь, т.к. украшали нашу фабрику к юбилею - было очень красиво!
Лица у фигур жениха и невесты мне очень понравились....:)
Конечно встретимся - у нас регистрация в 13:45, непременно пересечемся. ;)
после регистрации поедем к Большеохтинскому мосту, а потом к Петродворцу. А вы куда? :019:
asisayka
23.07.2010, 17:10
эх..я купила платье..
вроде и очень красиво...но чтот не так..
или мне просто так кажется
очень тяжело мерить в такую жару((
4часа примерок и это платье было последним..
уже не было сил и эмоций.
но вроде как соответствует всем моим хотениям...
asisayka
23.07.2010, 17:12
а еще мне надоели нервяки и поползновения родни.оказывается они считают что невеста не должна устраивать себе свадьбу,должны родители.оказывается я оскорбила их этим ..
просто жесть.уже ничего не хочется((
Тетя Ната
23.07.2010, 17:18
Так, все нервяки надо отбросить!!!!!!!:ded:
Вы делаете свадьбу ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!!!:ded: (постоянно повторяю это своему жениху, кот. всё время увеличивает список приглашенных дабы никого не обидеть)
помните, это прежде всего праздник, а уж потом - хлопоты :017:
Тетя Ната
23.07.2010, 17:18
что-то я сегодня в ударе..:)):004:
а еще мне надоели нервяки и поползновения родни.оказывается они считают что невеста не должна устраивать себе свадьбу,должны родители.оказывается я оскорбила их этим ..
просто жесть.уже ничего не хочется((
У нас наоборот - это всё надо только мне и БМ.:ded:
Помощь только на словах - как реально чем помочь, так Нет сейчас времени.:005:
Уже 10 раз пожалела, что это все затеяли:(.
И теперь отлично понимаю невест, которые говорили - Надо делать свадьбу для себя, а не для дятей и тетей посторонних:ded:.
Но БМ не переубедишь:wife: Он готов пригласить пол-Питера
А у меня мама наприглашала столько гостей, что для друзей уже мест не осталось. :0072:
и главное тоже, чтобы никого не обидеть. :wife:
Так, все нервяки надо отбросить!!!!!!!:ded:
Вы делаете свадьбу ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!!!:ded: (постоянно повторяю это своему жениху, кот. всё время увеличивает список приглашенных дабы никого не обидеть)
помните, это прежде всего праздник, а уж потом - хлопоты :017:
Я уже устала ему это повторять!:wife:
При этом, когда речь заходит о том, чем занять гостей, пока мы будем позировать фотографу, он отвечает - Их проблемы!:004:
НУ КАК ЭТО ПОНЯТЬ???:016:
Его гости (большинство), а думаю о том, чем их развлечь я!!!:015:
Успокаивает, что не только у меня такая проблема.:065:
Будем бороться. девочки!:015::015:
Сделаем СВОЙ (ну и БМ:016:) праздник!:080::080:
Марина Бу, а у меня жених из Отрадного и я сама там часто бываю:)))))
А мы наняли фотографа для гостей отдельного (за чисто символическую плату)...а вообще поражает,как родственники начинают говорить - если ВЫ не пригласите того-того, то не придут те и те..это у нас так...жесть какая-то...
У нас первого танца не будет, будем петь песню собственного сочимнения :))))
У нас первого танца не будет, будем петь песню собственного сочимнения :))))
молодцы:flower:обязательно потом нам:support:
[QUOTE=Leonna;46309193]А мы наняли фотографа для гостей отдельного (за чисто символическую плату)...
:080::080::080: Мы тоже сейчас как-раз в процессе поиска такого фотографа;).
БМ моя идея со 2-м фотографом оч.понравилась. Вчера кинула объяву на поиск сего мастера.
Многие отозвались.:)
Не шепнете на ушко - какая плата?:008:
А я могу полелиться своими результатами:073:. Правда, мы еще н звонили никому, только предложения пока.
Марина_Бу
23.07.2010, 17:50
Марина Бу, а у меня жених из Отрадного и я сама там часто бываю:)))))
Ого как тесен мир!!!!!!!!!!!!!!!!! А хто ?? Я любопытная!!!!!:)
А мы наглые эгоисты! Званого приема не устраиваем, фоткаемся без гостей. Просто расписываемся и уезжаем. Но друзей и родных позвали, предупредив их о планах. Гы-гы. Так что праздник для двоих.
Но меня сейчас парит очень, что будет дождь. У нас как часть культурной программы по выражению благодарности тем, кто несмотря на наш коварный план придет нас поздравить - фуршет у загса под открытым небом.
Там у соседнего ресторана небольшая открытая площадка.Кроме того переживаю, что просто не развернуться будет, так как места там мало на улице.
точно пока не утвердили последовательность, но будет большеохт. мост, мозаичный дворик, и очень хочется Петропавловку - мне кажется, таммного вариантов:)
asisayka
23.07.2010, 19:07
У нас наоборот - это всё надо только мне и БМ.:ded:
Помощь только на словах - как реально чем помочь, так Нет сейчас времени.:005:
Уже 10 раз пожалела, что это все затеяли:(.
да нас тоже тока нам надо если так подумать..
да и помогать-то особо не с чем!
хочется чтоб все было супер-делай сам!
asisayka
23.07.2010, 19:13
А мы наглые эгоисты! Званого приема не устраиваем, фоткаемся без гостей. Просто расписываемся и уезжаем. Но друзей и родных позвали, предупредив их о планах. Гы-гы. Так что праздник для двоих.
Но меня сейчас парит очень, что будет дождь. У нас как часть культурной программы по выражению благодарности тем, кто несмотря на наш коварный план придет нас поздравить - фуршет у загса под открытым небом.
Там у соседнего ресторана небольшая открытая площадка.Кроме того переживаю, что просто не развернуться будет, так как места там мало на улице.
будет дождь???откуда такие точные прогнозы?
будет дождь???откуда такие точные прогнозы?
Да не. Не точно. Это мой страшный сон =)
realinka
23.07.2010, 20:01
:):):) Нашла :004::004::004:
а как в эту табличку попадают?:005:
realinka
23.07.2010, 20:09
я вам раньше эстафету передам :support:
у нас вроде все готово, но маме моей не нравится ресторан, который мы выбрали... и вот не знаю что делать...
Успокаивает, что не только у меня такая проблема.:065:
Будем бороться. девочки!:015::015:
Сделаем СВОЙ (ну и БМ:016:) праздник!:080::080:
во-во!! именно так я и решила. поэтому мы улетаем на Кипр. и свадьба будет совсем нестандартная. такая. какие мы- немного сумасшедшие, не сидящие на 1 месте, активные и открытые.
но были предприняты шаги со стороны родителей- поприсутствовать. но мы решили, что не оч честно это будет для других родителей. у которых нет возможности поехать.
да и день все равно бы ломался.
поэтому мы не ждем помощи и даже подарков. мы ждем, что НАШ день будет НАШИМ. а потом будет день для родителей. и мы устроим его ДЛЯ НИХ. и покажем им свою благодарность. любовь и уважение.
даже с дождем можно седлать все весело. у нас на девичнике был "пикник на обочине". и пошел дождь.
все взяли зонтики и стало еще веселее.
предупредите гостей, обзвоните всех. скажите, будет дождь (за 3 дня поп рогнозу уже мона будет понять), возьмите зонты, куртки. или купите всем дождевики. знаете, старые такие, из полиэтилена. разукрасьте их баллончиками и выдайте всем, когда пойдет дождь (или выйдете из Загса). будет ярко и весело. фото получатся оч красочные и сочные. и саму еду под зонтик (мона даже купить большой складной или прикрепить к багажнику. а в багажник еду и все оттуда будут брать)
ну вот как-то так...
я вам раньше эстафету передам :support:
у нас вроде все готово, но маме моей не нравится ресторан, который мы выбрали... и вот не знаю что делать...
вам нравится?
если да, то тогда забейте. объясните, что других нет, все занято. а по факту- ей будет все равно ИМХО, ибо она тоже будет за вас переживать. и времени на подумать, что за место, не будет
realinka
23.07.2010, 20:17
вам нравится?
если да, то тогда забейте. объясните, что других нет, все занято. а по факту- ей будет все равно ИМХО, ибо она тоже будет за вас переживать. и времени на подумать, что за место, не будет
мне то нравится и говорю, что осталось уже совсем мало времени что-нибудь менять, а она хочет сама найти новое место.... мучаюсь постоянным нервяком из-за этого:0072:
но зато сегодня делали пробную прическу, уже совсем начинаю чувствовать себя невестою:fifa:
Марина_Бу
23.07.2010, 22:04
Девочки, у меня назрел вопрос, где можно купить фонтаны для торта?
Марина_Бу
23.07.2010, 22:05
Я только сейчас вспомнила,что мы приглашения не купили!!!!:010::010::010::010::010:
а как в эту табличку попадают?:005:
очень просто: напишите дату, время и ЗАГС. Я внесу
Я только сейчас вспомнила,что мы приглашения не купили!!!!:010::010::010::010::010:
мы покупали в магазине Миллион открыток на пр. Обуховской обороны. У них есть свой сайт)
realinka
24.07.2010, 00:55
очень просто: напишите дату, время и ЗАГС. Я внесу
3 августа, 14.45, ЗАГС Адмиралтейского района
http://s11.radikal.ru/i183/1007/1d/4b6a46b551ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!!! А дорого??? Долго???
Делают очень быстро пять минут! Цену я не помню давно делала!! Руб 300 я так думаю:005:
В гостиницу ко мне жених приедет к 10.30 -10.45 там видео ,фото минут 30-40:) едем во дворец к 11.30 в 12.00 у нас регистрация потом прогулка до 17.00 Для гостей свой фотограф заказан:004:Надеюсь хватит времени для фотосессии:005:
olgalove28
24.07.2010, 14:11
[QUOTE=Leonna;46309193]А мы наняли фотографа для гостей отдельного (за чисто символическую плату)...
:080::080::080: Мы тоже сейчас как-раз в процессе поиска такого фотографа;).
БМ моя идея со 2-м фотографом оч.понравилась. Вчера кинула объяву на поиск сего мастера.
Многие отозвались.:)
Не шепнете на ушко - какая плата?:008:
А я могу полелиться своими результатами:073:. Правда, мы еще н звонили никому, только предложения пока.
Ой девченочки и мне скиньте пожалуйста,тоже думаю,что с гостями делать,а фото в самый раз.....Я из соседнего сентябрьского топика)))
[QUOTE=Ирина82;46309325]
Ой девченочки и мне скиньте пожалуйста,тоже думаю,что с гостями делать,а фото в самый раз.....Я из соседнего сентябрьского топика)))
Мне сеструха его нашла!!! Она сейчас на море как приедет сразу напишу !!!!
olgalove28
24.07.2010, 14:39
[QUOTE=olgalove28;46329744]
Мне сеструха его нашла!!! Она сейчас на море как приедет сразу напишу !!!!
Спасибо)
мы покупали в магазине Миллион открыток на пр. Обуховской обороны. У них есть свой сайт)
А у меня БМ сам смастерил макет приглашения, и мы всем нашим гостям разослали его по электронке, благо все продвинутые юзеры и были очень довольны :))
Родителям, конечно понесем сами и печатное
Cassandra
24.07.2010, 16:32
Привет!
Девочки, как вы думаете, надо ли покупать накидку или что - то в этом роде? Я такая мерзлячка, боюсь замёрзнуть:)
aldebarashka
25.07.2010, 00:12
Привет!
Девочки, как вы думаете, надо ли покупать накидку или что - то в этом роде? Я такая мерзлячка, боюсь замёрзнуть:)
Может стоит тогда какую-нибудь легкую и воздушную вязаную шаль купить?(Только не синтетику) Если к платью подобрать можно то очень красиво может получится.
asisayka
25.07.2010, 00:30
эх..потратили день на поиски рубашки и обуви МЧ
в тоге купили уже почти в 10 вечера только галстук...
мде..
Marylena
25.07.2010, 20:03
Девочки, дорогие!!!! :support::support::support:
Подскажите, пожалуйста, если не секрет :), сколько за свадебного фотографа отдавали?
Ценник такой, что я даже не ожидала!!!
Или это у всех так? :005:
Подскажите, пожалуйста, если не секрет :), сколько за свадебного фотографа отдавали?
У меня 3500 час
У меня 5500 час
Марина_Бу
25.07.2010, 21:12
у меня 2,500
у меня 3 тыс/час
Marylena
25.07.2010, 22:13
Ой, спасибо огромное всем за оперативные ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Значит, наши 4000 - это что-то среднее! :005:
Но они еще минимум 5 часов берут!!! :010:
Марина, а где вы своего фотографа нашли, если не секрет? :073:
Я куда не звонила, у всех от 3500!
Marylena
25.07.2010, 22:15
У меня 5500 час
Ваще жесть!!!!!!!! :010:
Мариашка
25.07.2010, 22:24
у меня 2000 рублей в час
Pin@ Col@d@
25.07.2010, 23:11
фотограф у нас около 4000 в час сейчас уже,когда бронировали в феврале был 2500 вроде..
Девчёнки никто неподскажет где взять в прокат костюм инспектора ДПС надевушку все обыскала ,ничего немогу найти((((((((((((
Marylena
25.07.2010, 23:34
у меня 2000 рублей в час
А где вы такого взяли, если можно? :)
для меня и 3500 перебор, понятно, что люди работают. но как уже писали, определение свадебная съемка увеличивает стоимость сразу. я все-таки остановилась на начинающем фотографе, мне понравилась как она нам деток отсняла, может еще на регистрацию вторго возьмем. а может так с одним и пойдем. девочки а если не лимузин, то чтобы вы взяли? мне хочется лимузин. но боюсь что пробки все время сожрут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.