Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!
Марина_Бу
08.07.2010, 17:26
смотрите с другой стороны=- если грудь большая, то она будет красиво видна. если не очень, то бельем мона скорректировать... вобщем, главное купить хороший бюст!!!
с другой стороны. лично мне невесты с выаливающимися хрудями из корсета, ну совсем не нра... иногда проезжаешь мимо стрелки- смотришь, боже ж мой, если юбку обрезать. то образ полнейший получится... не буду говорить куда надо с ним)))
в общем, стильное у вас платье, а грудь. думаю. в ПБН будет возможность показать
мне вот платье оч понра- стильно, строго, выдержанно. красиво. мона грудь поднять бельем и какой-нить кулончик капелькой, который будет красиво спускаться к груди (блин. слово вылетело. как же сказать..., в ложбинку что ли...надеюсь меня поняли)
+10000000000
Капелька в ложбинку будет очень секси;)
Марина_Бу
08.07.2010, 17:28
и я покажу))
Фото НЕ мое, это все что нашлось в инете. У меня более кремовый цвет....
ПОЖАЛУЙСТА,не цитируйте я потом фото удалю=)
Марина_Бу
08.07.2010, 17:30
А где планируете пирожки заказывать???????? :)
А у нас в городишке есть пекарня,тааааам такие пирожки вкусные, вы мне подали идею....
А я все голову ломала, что же на прогулку взять :)
:046::046::046:Да у меня груди-то нету (я называю мой размер 0,75:008:)
Я имела ввиду, не грудь на выкат, а прямое (вырез)на груди (как написать-то не знаю:wife:)
Спасибо за совет про кулон капелькой :flower:
Да на самом деле, я когда его купила, уже ездила в магазин (были сомнения), хотела поменять, померила другие, поняла, что это мне лучше всех. А теперь опять такая же ерунда, хочу ещё раз другие у ним померить:010:
Это наверное всё из-за того, что времени на подготовку к свадьбе очень много было.
Вот если бы на всё про всё месяца два было, то и мысли такие не посещали:016:
не надо метаться, лучше вместо немыслимого кол-ва примерок и платьев поищите себе красивый кулон, белье, чтобы грудь была визуально 3 го размера)))
или сходите в ателье, пусть вам туда нашьют спецовые подкладки. знаю, знакомой сделали визуально такие...хруди...что на свадьбе все смотрели тока туда)))
Вот на какого плана я хотела менять.
Мне нра:019:
не надо метаться, лучше вместо немыслимого кол-ва примерок и платьев поищите себе красивый кулон, белье, чтобы грудь была визуально 3 го размера)))
или сходите в ателье, пусть вам туда нашьют спецовые подкладки. знаю, знакомой сделали визуально такие...хруди...что на свадьбе все смотрели тока туда)))
Да дел-то по подготовке ещё полно, а я сижу дома и на работе и травлю себя фотками с инета:065:
Посидев тут на сайте, захотелось второе платье, чтобы переодеться, например короткое:016:, но по финансам понимаю, что не стоит.
Надо будет приделать хруди:073:
Вот на какого плана я хотела менять.
Мне нра:019:
такое платье с маленькой грудью вообще не смотрится имхо(((
я на первой свадьбы была аки доска с пышным низом
Марина_Бу
08.07.2010, 17:52
У меня тоже грудь маленькая,но подходящий бюстгалтер исправит положение:)
наверное по-этому мне моё и понравилось как сидит :016:
У меня тоже грудь маленькая,но подходящий бюстгалтер исправит положение:)
да, конечно! или вставки уже к самому платью. или силиконовые накладки есть, которые грудь визуально увеличивают
наверное по-этому мне моё и понравилось как сидит :016:
вот и не переживайте!
все будет отлично и все мы будем самыми красивыми!!!
Я на своё даже не смотрю - оно мне просто - не нравится!:010:
Но не плачу
Как может не нравиться такая красота???
Как может не нравиться такая красота???
Уболтали, оставляю:014:
Спасибо, что оценили:flower:
а я поеду сегодня свою красоту мерить. надеюсь, заберу уже!!! вся в предвкушении...
а я поеду сегодня свою красоту мерить. надеюсь, заберу уже!!! вся в предвкушении...
а мы увидим эту красоту?
конечно! после свадьбы)))) ну если интересно вам, конечно)))
Да, красиво...
а какой у них ценник?
http://dablu.spb.ru/price/
Марина_Бу
09.07.2010, 12:41
Как правильно подобрать украшение, и вообщем на сайте много советов http://budetsvadba.ru/story/chto_ukrashaet_nevestu.html
Может пригодиться кому-нибудь:)
Мариашка
09.07.2010, 12:46
Вчера ходила на пробник у Ульяне.
Сижу второй день с прической (сегодня выпускной)- и не знаю, нравится ли мне или нет. Прическа хорошая, но блин, простая что ли..... не знаю. что ж делать
ааааааааа
Марина_Бу
09.07.2010, 12:46
Вчера ходила на пробник у Ульяне.
Сижу второй день с прической (сегодня выпускной)- и не знаю, нравится ли мне или нет. Прическа хорошая, но блин, простая что ли..... не знаю. что ж делать
ааааааааа
Показывайся:)
Девушки,
подскажите, кто украшает ресторан - недорого.
Нам надо всего-то - арку, сердца из шариков, и композиция цветочная на стол молодоженов.
Были в Мулен Руж на Пироговской наб. Может еще кто в этом районе салоны подскажет.
Спасибо
Марина_Бу
09.07.2010, 13:13
Девушки,
Нам надо всего-то - арку, сердца из шариков, и композиция цветочная на стол молодоженов.
Были в Мулен Руж на Пироговской наб. Может еще кто в этом районе салоны подскажет.
Спасибо
http://www.vinni-pyh****.ru
Мы будем заказывать тут
Мариашка
09.07.2010, 14:32
Девочки, выношу на ваш суд свой пробник Ульяны.
Фото потом удалю.
Кажется, что чего то не хватает ( ну понятное дело лица Анджелины Джоли).
Может волосы накладные купить? или кудряшки по другому завить?
Тетя Ната
09.07.2010, 14:39
Как правильно подобрать украшение, и вообщем на сайте много советов http://budetsvadba.ru/story/chto_ukrashaet_nevestu.html
Может пригодиться кому-нибудь:)
Спасибо за ссылочку!!:flower:
Очень интересный сайт!!:039:
Тетя Ната
09.07.2010, 14:48
мне кажется, что не хватает небольшой чёлочки.. ;)
а платье какое будет? пышное или силуэтное?
мне кажется объема не хватает спереди :016:
а мне кажется крупного цветка справа над ухом
ну и вопрос- что еще то будет? фата? шляпка? диадемка? цветок?
если ничего, то мне не очень.... надо что-то чвно справа над ухом или сверху...может. венок из цветов?
А фата будет или диадема?
Хех, опередили с вопросом ))
Марина_Бу
09.07.2010, 15:12
Мне тоже кажется что нужно объема сбоку добавить.
Ну и прическу украсить или диадемой или цветком (смотря какое платье)
Марина_Бу
09.07.2010, 15:28
Мариашка, а как такой вариант?
http://i052.radikal.ru/1007/0b/f52a195a108ct.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1007/0b/f52a195a108c.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i160/1007/89/124e7e9cfe93t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1007/89/124e7e9cfe93.jpg.html)
Ulia-online
09.07.2010, 15:30
Девушки,
Спасибо
и мы в Винни-Пухе заказываем.
еще советовали Аэробюро
Мариашка
09.07.2010, 15:34
Там на первой фотке фата сзади:)
Платье А силуэт -бенджамин робертс- оно слишком навороченное, Ульяна говорит диадема будет лишней
мы тут тоже сидели сидели с подружками на обеде
думали думали что бы переделать
Ульяна говорит нужен цветочек
а мне действительно кажется что вариант прически на 2 картинке, выложенной Мариной БУ мне лучше будет и верх поднять
Ulia-online
09.07.2010, 15:40
Девушки, посоветуйте плиз что делать с прической...я решила не заморачиваться, и обрезала весной волосы:wife:.теперь хожу с удлиненным каре.
решила на свадьбу сделать просто укладку,ну или может еще заколку какую добавлю:073:. и не могу теперь найти парикмахера. все свадебные денег много требуют. а просто в день свадьбы прийти в салон и сделать кладку у абы кого не хочу((((( как быть? за свадебную укладку я не хочу платить больше 1000р... что посоветуете????:flower:
Девочки, а рубашка должна быть одного цвета с платьем? И букет какого то определенного цвета? Платье цвета айвори :005:
у меня платье айвори, рубашка - голубого цвета, букет - белые каллы, чтобы сочетались друг с другом ручку букета отделаем голубой лентой или возьмем булавки с голубыми жемчужинами
Вариант прически для Мариашки :flower:
простенько и со вкусом. касота :support:
у меня платье айвори, рубашка - голубого цвета, букет - белые каллы, чтобы сочетались друг с другом ручку букета отделаем голубой лентой или возьмем булавки с голубыми жемчужинами
Эээ..а костюм какого цвета? Я тоже хочу белые каллы, но у меня на платье какие то непонятные цветочки, похожие на розочки :005:
[QUOTE=Лидосик;45812386]У меня такая же едунда: автобус не заказан, платье ещё не подшила, туфли не купила, только босоножки, кольца не купили, денежку не накопить, начинаю злиться на БМ:015:, потому что я подготовку к свадьбе взяла в свои руки и теперь из-за этого злая.:010:/QUOTE]
Девочки, у меня нет туфлей, нет платья, украшений, нет костюма, нет автобуса, нет тамады, видеоператора :001:
Марина_Бу
09.07.2010, 16:45
Там на первой фотке фата сзади:)
Платье А силуэт -бенджамин робертс- оно слишком навороченное, Ульяна говорит диадема будет лишней
мы тут тоже сидели сидели с подружками на обеде
думали думали что бы переделать
Ульяна говорит нужен цветочек
а мне действительно кажется что вариант прически на 2 картинке, выложенной Мариной БУ мне лучше будет и верх поднять
Я почему-то и думала,что платье А-силуэта и прическу искала из того,что вы примерно хотите (ну точнее опираясь на фото)
А раз платье перегружено,то в прическу можно так же как и на картинке маленькие украшения.;)
Марина_Бу
09.07.2010, 16:47
Вариант прически для Мариашки :flower:
простенько и со вкусом. касота :support:
Эх,мне очень нравится,я бы очень хотела что-то подобное, но к сожалению и объем и цвет и длина волос не та:))
Марина_Бу
09.07.2010, 16:49
[QUOTE=Лидосик;45812386]У меня такая же едунда: автобус не заказан, платье ещё не подшила, туфли не купила, только босоножки, кольца не купили, денежку не накопить, начинаю злиться на БМ:015:, потому что я подготовку к свадьбе взяла в свои руки и теперь из-за этого злая.:010:/QUOTE]
Девочки, у меня нет туфлей, нет платья, украшений, нет костюма, нет автобуса, нет тамады, видеоператора :001:
Все будет!!!! Конец июня и август будет сумашедший месяц))) Мы тоже до последнего раскачивались, а как раскачались поняли что денех не копится)
Я сегодня еду забирать свое платье!! так быстро в салоне мне его сделали и подогнали))) а почему все туфли покупают я не пойму? я купила босоножки в карнаби и счастлива))
У нас еще в воскресенье лавстори, а наряды не готовы блииииин
Эээ..а костюм какого цвета? Я тоже хочу белые каллы, но у меня на платье какие то непонятные цветочки, похожие на розочки :005:
костюм черный, но ткань не просто гладкая, а в полоску что ли. не знаю, как толком объяснить :016:
А кто какие призы на конкурсы прикупил? мне кроме магнитиков и конфеток ничего в голову не лезет. хотелось бы что-то пооригинальнее придумать
Марина_Бу
09.07.2010, 17:17
А кто какие призы на конкурсы прикупил? мне кроме магнитиков и конфеток ничего в голову не лезет. хотелось бы что-то пооригинальнее придумать
Мне тоже в голову лезут магнитики,конфетки,свечи с соответсвующей символикой, рамки для фото, кружки с именами гостей и т.д.:))
Марина_Бу
09.07.2010, 17:20
Ну вот, пролетела с фотографом, оказалось,что он стоит дороже чем я думала....(((
Марина_Бу
09.07.2010, 17:23
Я сегодня еду забирать свое платье!! так быстро в салоне мне его сделали и подогнали))) а почему все туфли покупают я не пойму? я купила босоножки в карнаби и счастлива))
У нас еще в воскресенье лавстори, а наряды не готовы блииииин
БМ верит в примету,что нельзя покупать босоножки,прям рвет и мечет,что надо искать туфли))) Согласен вести поиски со мной. Посмотрим насколько его хватит :010:
БМ верит в примету,что нельзя покупать босоножки,прям рвет и мечет,что надо искать туфли))) Согласен вести поиски со мной. Посмотрим насколько его хватит :010:
Как же все-таки хорошо, что ни я, ни БМ не суеверные люди :))
такое облегчение, правда!
а у меня к платью босоножки не катят((( нужны туфли и весьма определенные (ну в моем воображении). в общем, купила, но мучалась долго
Может мелкие блистинки - бусинки какие по верху головы пустить. Допустим стразики или заколочки маленькие. Я вчера инет рыла в поисках украшений для головы, вот нашла сайтик, гляньте, вдруг что приглянется http://ledispb.webasyst.net/shop/
Но вообще,мое мнение, сзади очень красиво, а вот спереди объема не хватает... А ведь по идее под фатой, задняя часть прически не особо и видна будет...
Марина_Бу
09.07.2010, 17:56
Девушки, посоветуйте плиз что делать с прической...я решила не заморачиваться, и обрезала весной волосы:wife:.теперь хожу с удлиненным каре.
решила на свадьбу сделать просто укладку,ну или может еще заколку какую добавлю:073:. и не могу теперь найти парикмахера. все свадебные денег много требуют. а просто в день свадьбы прийти в салон и сделать кладку у абы кого не хочу((((( как быть? за свадебную укладку я не хочу платить больше 1000р... что посоветуете????:flower:
Можно что-то типа такого сделать, просто какую-нибудь заколку,а если есть челка, то можно так же подобрать диадемку,у знакомой на свадьбе было сделано так,смотрелось очень просто,но стильно, мне понравилось.
http://s53.radikal.ru/i142/1007/ca/19e14337791ct.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1007/ca/19e14337791c.jpg.html)
Марина_Бу
09.07.2010, 18:07
а у меня к платью босоножки не катят((( нужны туфли и весьма определенные (ну в моем воображении). в общем, купила, но мучалась долго
А мне очень хочется найти атласные кремовые туфли :010:
Винеровна
09.07.2010, 18:08
мы купили мыльных пузырей, заказжу магнтиы с нашим фото с датой свадьбы, можно мыло ручной работы купить для девушек
Марина_Бу
09.07.2010, 18:09
Как же все-таки хорошо, что ни я, ни БМ не суеверные люди :))
такое облегчение, правда!
Я никогда не думала,что БМ будет ТАК относится к свадьбе и ко всему что с ней связано.Очень интересуется всеми приметами и традициями :) Приятно удивлена:love:
Марина_Бу
09.07.2010, 18:22
Девочки, а мамам будете дарить цветы или какие-нибудь подарки (сувениры)?:009:
Надо какие-то подарки, только ума не приложу что можно подарить.
Ulia-online
09.07.2010, 19:53
мне тут родители передали,что их друзья просветили типа я должна свекрови подарок дарить:005:. кто-нить слышал о подобном? и в честь чего это я должна дарить?:009:
Ulia-online
09.07.2010, 19:54
а родителям я как-то и не думала дарить...у них все есть))))) хотя по идее наверно надо цветочки...
Ulia-online
09.07.2010, 19:55
Можно что-то типа такого сделать, просто какую-нибудь заколку,а если есть челка, то можно так же подобрать диадемку,у знакомой на свадьбе было сделано так,смотрелось очень просто,но стильно, мне понравилось.
http://s53.radikal.ru/i142/1007/ca/19e14337791ct.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1007/ca/19e14337791c.jpg.html)
спасибо:flower:, вот я что-то такое и предполагаю...вот только боюсь,что действительно просто выйдет:fifa:
Марина_Бу
09.07.2010, 20:06
спасибо:flower:, вот я что-то такое и предполагаю...вот только боюсь,что действительно просто выйдет:fifa:
А волосы сами по себе прямые или вьются?
Если прямые, то можно еще утюжком для выпрямления их вытянуть,чтоб блестели красиво и гладенькие были, краааасота:) в салоне я думаю за укладку,выпрямление больше 1000 не возьмут=)
Марина_Бу
09.07.2010, 20:08
а родителям я как-то и не думала дарить...у них все есть))))) хотя по идее наверно надо цветочки...
Ну вот представьте, говорит ведущий красивые слова мамам, а тут вы встаете, и дарите по букету цветов или какой-нибудь сувенирчик.:)
Я думаю, мамам будет ооооооочень приятно. Хотя многие пропукают это,так же как и танец с отцом...
букет мне кажется здесь не оч уместно- и так все в цветах и вам надарят
а вот что-то приятное для родителей- безусловно надо. даже если и не подарок, все таки мое имхо, что не совсем это тот день, а вот слова какие-нибудь - будет оч приятно
мы вот приехали с подарками, когда жОних просил моей руки у родителей
девушки, помогите, плиииииз!!!!!!!!
мне для перевозки платья в самолете нужен портплед. может кто-нить дать в прокат или продать? а то свадебный бюджет и так трещит по швам, а он нам ваще не нужен, только на 1 раз и новый за 3 тр жалко покупать(((
Ulia-online
09.07.2010, 20:20
Ну вот представьте, говорит ведущий красивые слова мамам, а тут вы встаете, и дарите по букету цветов или какой-нибудь сувенирчик.:)
Я думаю, мамам будет ооооооочень приятно. Хотя многие пропукают это,так же как и танец с отцом...
да очень трогательно будет...и мамы расплачутся)))))) а пап в стороне оставим?=)))
Ulia-online
09.07.2010, 20:21
девушки, помогите, плиииииз!!!!!!!!
мне для перевозки платья в самолете нужен портплед. может кто-нить дать в прокат или продать? а то свадебный бюджет и так трещит по швам, а он нам ваще не нужен, только на 1 раз и новый за 3 тр жалко покупать(((
а что такое портплед?
Марина_Бу
09.07.2010, 20:30
да очень трогательно будет...и мамы расплачутся)))))) а пап в стороне оставим?=)))
Для пап тоже можно что-нибудь придумать...
Сколько же всего надо сделать и придумать.....:065::010:
а что такое портплед?
это такая сумка для пеервезки костюма. складывающийся чехол в виде сумки по сути
Ulia-online
09.07.2010, 20:45
Для пап тоже можно что-нибудь придумать...
Сколько же всего надо сделать и придумать.....:065::010:
а у нас только один папа и две мамы, поэтому танец с родителями отменили и эффектную постановку с зажжением семейного очага:(
папам еще сложней что-нить придумать...может им тоже по тюльпанчику?:073:
Ulia-online
09.07.2010, 20:46
это такая сумка для пеервезки костюма. складывающийся чехол в виде сумки по сути
сорри((( у меня только вешалка. что только не придумают:010:
а почему что-не придумать для всех родителей?
можно танцоров заказать и им подарить. или фейерверк отдельный- спасибо роидтелям. ну что-то такое. имхо что-то материальное тут не к месту
будет выглядеть. как вам 20 букетов подарили, а вы их родителям передариваете((
сделайте мамам букеты, как на западе, как у вас, но попроще или поменьше. и подарите при встрече
папам можно бутоньерки красивые. тоже в тон свадьбе
Ulia-online
09.07.2010, 21:01
а почему что-не придумать для всех родителей?
можно танцоров заказать и им подарить. или фейерверк отдельный- спасибо роидтелям. ну что-то такое. имхо что-то материальное тут не к месту
будет выглядеть. как вам 20 букетов подарили, а вы их родителям передариваете((
сделайте мамам букеты, как на западе, как у вас, но попроще или поменьше. и подарите при встрече
папам можно бутоньерки красивые. тоже в тон свадьбе
супер идея с феерверком!!!!!:support::support: спасибо:flower:
Фото потом удалю.
Кажется, что чего то не хватает ( ну понятное дело лица Анджелины Джоли).
Может волосы накладные купить? или кудряшки по другому завить?
что-то правда просто, можно разнообразить, только не перегружать образ
Мы на Дыбенко купили, в ТК "Невском" Выглядит очень достойно,мне нравится:)
на втором этаже, отдел напротив эскалатора, где-то в середине, там висят приличные костюмчики, и цены нормальные, загляните туда:073:
Девы.. что-то сегодня на меня "нагрянула" паника...:033::0072:стилиста не выбрала, украшения тоже, автобус не заказан и что самое неприятное-деньги никак не хотят копиться, а нам за кафе почти через месяц кругленькую сумму надо отдавать...в общем, как-то тяжелым грузом все эти нерешенные дела лежат...:015:
все таки не подошла вам Нина Цурцумия, стилист???? скоро пойду на репетицию к ней
У меня такая же едунда: автобус не заказан, платье ещё не подшила, туфли не купила, только босоножки, кольца не купили, денежку не накопить, начинаю злиться на БМ:015:, потому что я подготовку к свадьбе взяла в свои руки и теперь из-за этого злая.:010:
Девочки, подскажите плиз, где купить хороший мужской костюм.
мы покупали в дипломате за 18900, вот ссылочка
глаз не отвести, на картинке нето, но видно, что смотрится стильно, брали в пассаже на невском
http://www.elza.ru/catalog/kostjumy-digel-a.php?i=01-056
http://www.elza.ru/catalog/kostjumy-digel-a.php?i=02-061
Pin@ Col@d@
09.07.2010, 22:08
мы заказали украшение зала в Винни-Пухе,цены очень приемлемые))))
Pin@ Col@d@
09.07.2010, 22:16
нам тамада сказал прикупить 10 призов для конкурсов,но я взяла с запасиком 15... у нас знакомый работает на складе сувениров и купил нам там 15 всяких разных брелочков (тематика Санкт-Петербург) !!!!!!!! :) у всех будут брелочки ,но разные)))))
Pin@ Col@d@
09.07.2010, 22:19
в прическу Мариашке я бы добавила цветочек сбоку точно, его прям там как нихватает))))))))))) и пообъемнее сделала бы вверх!!!!!!!!!
Девочки, а рубашка должна быть одного цвета с платьем? И букет какого то определенного цвета? Платье цвета айвори :005:
У меня платье айвори,а жениху купили тёмно шоколадный костюм и рубашку айвори:flower: ммм...мне очень нра:009:
Девушки, а где вы рубашки айвори покупаете? я вот вижу либо белый либо беж.
Мы для родителей сделаем серебряные медальки, на которых будет написана дата нашей свадьбы и благодарность им им.
Про небольшие букетики для мам тоже понравилась идея. Возьму на заметку ;)
Девушки, а где вы рубашки айвори покупаете? я вот вижу либо белый либо беж.
Мы покупали в магазине "ОКЕЙ" стоит 620 руб
Мы сегодня ездили в Дипломат (на Гагарина), смотрели костюмы, нам понравился костюм серый за 22 тыс. Вот думаем, надо ли такой дорогой покупать:016:.
В нём БМ выглядит как настоящий жених:019:
Мы сегодня ездили в Дипломат (на Гагарина), смотрели костюмы, нам понравился костюм серый за 22 тыс. Вот думаем, надо ли такой дорогой покупать:016:.
В нём БМ выглядит как настоящий жених:019:
Все зависит от того, в каком диапазоне свадьба. То есть по идее все выглядит гармонично, если в одном ценовом диапозоне. Купите костют дорогой, потянутся ботинки, галстук и т.д. Дешевые уже не купишь.
Мариашка, прическа суперская. В этой простоте и есть самый шик. Не надо ее перегружать украшениями. Просто фаты или цветка, как девочки советуют будет достаточно, как мне кажется.
Надо какие-то подарки, только ума не приложу что можно подарить.
может календарь с вашими фотками сделать, можно с детскими совместить
Винеровна
12.07.2010, 11:16
Мы для родителей сделаем серебряные медальки, на которых будет написана дата нашей свадьбы и благодарность им им.
Про небольшие букетики для мам тоже понравилась идея. Возьму на заметку ;)
а где медальки делать будете?
а мне понравились шоколадки с фоткой
мы съездили в Икею и Ашан и прикупили всякой хозяйственной мелочевки недорогой.
а где медальки делать будете?
В Радуге или Меге. В них есть отделы "Гравировка". Наверное, в них.
хочу предупредить- были в Меге на выходных...это жуть. там кондеи все вырубились, вздохнуть нечем и жарищааааа.....(((
ой, кстати, вопрос всем- вы гравировку на кольцах делали? если да то где?
Девочки, купили костюм будущему мужу, серо-голубой, не можем подобрать рубашку, только как вариант белая. Мерили голубую и серую, как-то не так смотрится! Платье у меня белое. Какая еще может рубашка подойти?
а если платье белое и все белое, то зачем другой цвет?
если аксессуары другого цвета, то рубашку мона этого цвета
Фиолетовая Зелёнка
12.07.2010, 20:22
А я платье сегодня купила..:019:
You lost me
12.07.2010, 21:48
И я сегодня наконец-то купила платье! УРААА!!! Оно даже лучше, чем мне мечталось, а когда я надела фату- впервые почувствовала себя настоящей невестой! УррААА!!!
А я платье сегодня купила..:019:
Поздравляю:014:
И я сегодня наконец-то купила платье! УРААА!!! Оно даже лучше, чем мне мечталось, а когда я надела фату- впервые почувствовала себя настоящей невестой! УррААА!!!
Поздравляю! Это очень важно- почувствовать себя - настоящей невестой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.