Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!
Мариашка
21.09.2010, 11:27
ЯЯЯЯ!!! Мариашка, давайте ввместе планировать.
Мне очень компашка нужна. А то я туда сунулась, а там все уже продвинутые планировщики, а я даже еще даже начать не знаю с чего.
Девочки, вы в каком топе?
Переезжаем всем топом? ;))
Давайте! Или может здесь продолжим?
Мариашка
21.09.2010, 11:32
По поводу планирования: мы с мужем сначала по врачам - а потом за дело;)
Я еще до свадьбы начала проверяться, где-то в апреле стала ходить по врачам. Кучу анализов сдала.
Девочнки, это на самом деле так не приятно -ходить по больницам, встречаться с хамстом санитарок, видеть эти ужасные обшарпанные коридоры с советских времен, даже сидеть в одной очереди с вот вот рожающими и видеть, как им хреново -все это меня очень пугает. А еще кучу денег, кучу анализов.
А потом еще и лечиться, если чего найдут.
Я в связи со свадебными хлопотами подзабила чуток на все, но теперь продолжу данную эпопею (но скрепя сердцем, т.к. меня наши больницы и поликлинники просто выводят из себя).
Я еще до свадьбы начала проверяться, где-то в апреле стала ходить по врачам. Кучу анализов сдала.
Девочнки, это на самом деле так не приятно -ходить по больницам, встречаться с хамстом санитарок, видеть эти ужасные обшарпанные коридоры с советских времен, даже сидеть в одной очереди с вот вот рожающими и видеть, как им хреново -все это меня очень пугает. А еще кучу денег, кучу анализов.
Я в связи со свадебными хлопотами подзабила чуток на все, но теперь продолжу данную эпопею (но скрепя сердцем, т.к. меня наши больницы и поликлинники просто выводят из себя).
Есть недорогие платные клиники, там все намного лучше, а в ЖК по месту прописки, только, когда забеременеете нужно будет обязательно посещать, на учет вставать и т.д. Девочки, у меня свой врач был всю беременность, если бы я слушала все, что врачи в ЖК говорили, не знаю как бы вообще родила...
спокойней относится. это наша жизнь. выбрать себе врача, которому доверишься и вперед, а потом, ради кого это делается вознаградит тебя улыбкой и все забудешь. хамов ставить на место или игнорировать;)
Девочки,а паспорт меняли?
Сколько у нас теперь гос. пошлина за смену?
Я уже поменяла паспорт, уже как две недели под другой фамилией )) официально )). Гос.пошлина 200 руб.
Марина_Бу
21.09.2010, 12:22
Давайте! Или может здесь продолжим?
Нас потом погонят из свадьбы в планировщиц и беременюшек, о пока можно и тут.
Только вы не теряйтесь :008:
Я до свадьбы себя морально готовила.
С октября начну бегать по дохторам...
Начну со стоматолога :))
Марина_Бу
21.09.2010, 12:23
Я уже поменяла паспорт, уже как две недели под другой фамилией )) официально )). Гос.пошлина 200 руб.
А мне никак не дойти и не сфоткатся,то прыщ на поллица, то накрасилась криво,то уложилась плохо :))
Я хочу сразу на паспорт , на загран, и на визу сфоткаться)))
Мариашка
21.09.2010, 12:27
Дык именно, что я по платным ходила. Я же планировщица, нам бесплатно ничего не делают.
Мне еще повезло, что у меня мама врач- половину анализов мне сделали бесплатно и без очередей.
А анализы все равно сдавать нужно в конкретных местах, где лучше всего их делают. Вот и приходилось мотаться то в Отто, то в НИИ гематологии.
При том что у меня вообще никаких проблем то не было, просто пришлось в центр невынашиваемости ходить, т.к. я сама 7-месячной родилась.
Марина_Бу
21.09.2010, 12:29
Дык именно, что я по платным ходила. Я же планировщица, нам бесплатно ничего не делают.
Мне еще повезло, что у меня мама врач- половину анализов мне сделали бесплатно и без очередей.
А анализы все равно сдавать нужно в конкретных местах, где лучше всего их делают. Вот и приходилось мотаться то в Отто, то в НИИ гематологии.
При том что у меня вообще никаких проблем то не было, просто пришлось в центр невынашиваемости ходить, т.к. я сама 7-месячной родилась.
Я как представлю хождения по врачам, меня мелкой дрожью пробивает, а ещё и в нашу районную пол-ку :001::001::001:
Да уж, наши пол-ки, это что-то...
правильно, сначала зубки делать и творог кушать. и иммунитет поднимать
You lost me
21.09.2010, 13:12
Я вот тоже, несмотря на то что пока детей особо не планирую, начала еще до свадьбы потихонечку обходить врачей. Проверилась уже у женского врача, на след неделе иду к стоматлогу, потом анализы крови и эндокринолог. Мариашка, а ты (ничего что на Ты?) по каким врачам ходила? Создается впечатление, что делаешь полное обследование всего тела, судя по кол-ву походов )))))
Мы пока второго не планируем в ближайшее время, но недавно я была на ежегодном осмотре и сказала врачу, что планируем и чтобы она взяла все анализы, потратила на это два дня, с учетом того, что один анализ пришлось взять повторно... Один день на осмотр, узи, анализы и второй день на беседу с врачом по результатам... Но это только, что касается гинеколога и уролога ( на почки ведь большая нагрузка во время бер-ти) А какие еще врачи нужны, стоматолог понятно, а еще?
Мариашка
21.09.2010, 13:26
Я вот тоже, несмотря на то что пока детей особо не планирую, начала еще до свадьбы потихонечку обходить врачей. Проверилась уже у женского врача, на след неделе иду к стоматлогу, потом анализы крови и эндокринолог. Мариашка, а ты (ничего что на Ты?) по каким врачам ходила? Создается впечатление, что делаешь полное обследование всего тела, судя по кол-ву походов )))))
Да я думаю, это стандартные анализы на самом деле. Может быть чуть больше чем стандартные из-за наследственности.
Много приходилось ходить, т.к. за один раз все не сделать. Что то нужно сдавать на один день цикла, что то на другой. Поэтому в одно и то же место чуть ли не по три раза приходиться мотаться
Если интересно, я дома выпишу какие анализы нужно сделать и где качественно делают.
Вопрос только тут писать или новый топик заводить?
Да я думаю, это стандартные анализы на самом деле. Может быть чуть больше чем стандартные из-за наследственности.
Много приходилось ходить, т.к. за один раз все не сделать. Что то нужно сдавать на один день цикла, что то на другой. Поэтому в одно и то же место чуть ли не по три раза приходиться мотаться
Если интересно, я дома выпишу какие анализы нужно сделать и где качественно делают.
Давайте тут писать.
По анализам я вам помогу советом:008:
И по врачам, если кому-нибудь надо будет;)
Про гематологов ничего не знаю - с этим ттт
Давайте тут писать.
По анализам я вам помогу советом:008:
И по врачам, если кому-нибудь надо будет;)
Про гематологов ничего не знаю - с этим ттт
Я вот думаю, может у меня гинеколог слишком спокойная, сказала все анализы в норме, можете планировать, но я еще у уролога наблюдаюсь, т.к. в первой беременности были осложнения на почки, стоматолог у меня родственник, с этим тоже все ок, а что еще нужно, подскажите?
Я вот думаю, может у меня гинеколог слишком спокойная, сказала все анализы в норме, можете планировать, но я еще у уролога наблюдаюсь, т.к. в первой беременности были осложнения на почки, стоматолог у меня родственник, с этим тоже все ок, а что еще нужно, подскажите?
Инфекции все исключить до планирования.
Если врач говорит, что всё хорошо - значит ничего делать не надо:love:
You lost me
21.09.2010, 13:56
Я из общения со всоей гинекологиней поняла, что стандартно нужно сходить с гинеколгу и сдать анализы на всякие ЗППП + осмотр. По остальным врачам имеет смыл идти если есть какие-либо жалобы по здоровью или в анамнезе хронические болезни/проблемы. Поэтому у меня еще плюсуется эндокринолог и уролог. Так же, помню из первых страниц топика планировщиц, имеет смысл сделать привику от гепатита и краснухи, если вам их до этого не делали и вы этими болезнями не болели. воть )
Марианна, мне напишите плиз. А то я в медицине лох полный.
Девочки, а еще посоветуйте, у кого вы готовитесь и потом вести беременность планируете. А то нет проваеренного генеколога. Как-то не сложилолсь.
Мариашка
21.09.2010, 16:39
Я дома посмотрю, завтра отпишусь.
У меня вся семья врачей, только я ипотекой занимаюсь (в семье не без урода).
Так вот по мнению врачей, которые сами вынашивали деток, лучший врач- Никологорская Елена Валерьевна из центра Невынашиваемости на Ваське.
Я напишу как раз все анализы, на которые она меня направила.
По результатам моих анализов например выяснилось, что мне не хватает в организме какого-то то ли витамина то ли вещества, необходимого на вынашивания. мне прописали специальные витамины, чтобы я их перед планированием пропила.
Марина_Бу
21.09.2010, 16:41
Постою....послушаю....
Девочки направьте в правильную сторону...гинеколог,стоматолог - эт понятно.
А дальше к кому? :001::008:
Марина_Бу
21.09.2010, 16:42
Я дома посмотрю, завтра отпишусь.
У меня вся семья врачей, только я ипотекой занимаюсь (в семье не без урода).
Так вот по мнению врачей, которые сами вынашивали деток, лучший врач- Никологорская Елена Валерьевна из центра Невынашиваемости на Ваське.
Я напишу как раз все анализы, на которые она меня направила.
:008: Будем ждать!!!
Постою....послушаю....
Идеально начинать с терапевта (но это только идеально). До беременности лучше вылечить зубы, решить проблемы с весом (не только скинуть, но и набрать тем, кто страдает его дефицитом :))). Пропить курс витаминов (назначит или терапевт, или гинеколог). Еще можно посетить эндокринолога (особенно тем, у кого проблемы с щитовидкой). Это так в первом приближении.
девушки, всем привет!!!
спасибо за поздравления. вернулись, свадьба на Кипре- это что-то
столько впечатлений, уже месяц тут, но времени оч мало
постараюсь все рассказать и отчетик сделать
добавьте меня в группу вконтакте плиз
я там на аве в бело-оранжевом
Постою....послушаю....
хронические заболевания есть? если есть, то с них и начинать
Марина_Бу
22.09.2010, 10:26
Идеально начинать с терапевта (но это только идеально). До беременности лучше вылечить зубы, решить проблемы с весом (не только скинуть, но и набрать тем, кто страдает его дефицитом :))). Пропить курс витаминов (назначит или терапевт, или гинеколог). Еще можно посетить эндокринолога (особенно тем, у кого проблемы с щитовидкой). Это так в первом приближении.
Только вот как его набрать,вес этот..... :(
хронические заболевания есть? если есть, то с них и начинать
Значит к ЛОРУ :001: и почки проверять...:001:
[QUOTE=Bulia_;48609663]Идеально начинать с терапевта (но это только идеально). До беременности лучше вылечить зубы, решить проблемы с весом (не только скинуть, но и набрать тем, кто страдает его дефицитом :)))
Или как от него избавиться, от этого веса, никак не могу взять себя в руки! :001:
Мариашка
22.09.2010, 11:11
Уф, целое утро переписывала!
Итак при планировании беременности я обратилась в центр невынашиваемости беременности.
Меня направили на следующие анализы (я думаю они стандартны для всех):
В ОТТО
А) Гормоны надо сдавать на 2-3 день цикла натощак:
Пролактин
ФСГ
ЛГ
Тестостерон
ДЭА-S
А4
F-Test
17-OHP
DHTest
FT4
TTГ
A/т к ТГ
а/т к ТРО
Б) В любой день цикла кроме месячных
Условно-патогенная микрофлора
ПЦР в реальном времени (хламидии, микоплазма, уреаплазма)
Посев из цервикального канала
Микробиоценоз
Серологическое исследование (цитомегаловирус,токсоплазмоз, герпес)
В) Натощак Узи щитовидки (я в Мариинской больнице делала)
НИИ Гематологии
Г) Сдавать натощак
Молекулярно-генетическое тестирование (гены тромбофилии)
Уровень гомоцистеина плазмы крови
Анализ на фотифосфолипидные антитела волчаночного типа (прям как в Доктор Хаус:))
Д) Узи органов малого таза (делала в родительном доме №1)- на 22-24 день цикла
У меня например высокий гомоцистеин- мне назначили пить Ангиовит
Мне еще запретили худеть- я вешу 68 кг при росте 178 и считаю себя полноватой.
При планировании беременности пить Мультитабс –начинать за 2 месяца до планирования
При положительном тесте на беременность- пить Фолиеву кислоту 4 табл.в сутки и витамин Е 200 мг в сутки
Девочки, это мой опыт и буду рада, если он поможет кому-нибудь. Можно например с этим списком пойти сдать анализы, а потом идти к врачу уже с готовыми данными (он же все равно тоже самое назначит, а так два раза деньги платить за консультацию).
Но я не врач и лучше изначально консультируйтесь с врачем.
Марина_Бу
22.09.2010, 11:58
Девочки не кидайтесь в меня помидорами, но мне первым делом надо курить бросить....:008::(:001::001:
Тетя Ната
22.09.2010, 12:12
Девочки не кидайтесь в меня помидорами, но мне первым делом надо курить бросить....:008::(:001::001:
Давно пора!!!:ded:
сама прошла через это (правда курила совсем не долго и вот уже лет 6 нет у меня этой привычки)
так что дерзай!!ради себя и будущих детишек!!!!:)
Сколько оказывается анализов надо сдавать..:005:
Марина_Бу
22.09.2010, 12:42
Давно пора!!!:ded:
сама прошла через это (правда курила совсем не долго и вот уже лет 6 нет у меня этой привычки)
так что дерзай!!ради себя и будущих детишек!!!!:)
Сколько оказывается анализов надо сдавать..:005:
Трудно мне как-то бросание дается, удалось только сократить кол-во /день :065:
И мужа заставляю, тоже меньше курить стал...
Марина_Бу
22.09.2010, 12:43
Посмотрела все наши фотки в группе, ой девочки,такие все красивые!!!!!!!!!!!! Индивидуальность есть у каждой,прям конфетки :love::love:
Вот как набрать не подскажу ... у меня обратная ситуация была ;)
[QUOTE=Бобриша;48638441][QUOTE=Bulia_;48609663]Идеально начинать с терапевта (но это только идеально). До беременности лучше вылечить зубы, решить проблемы с весом (не только скинуть, но и набрать тем, кто страдает его дефицитом :)))
Или как от него избавиться, от этого веса, никак не могу взять себя в руки! :001:
Для меня свадьба была хорошим стимулом + сами все организовывали бегали. Вот и минус 8 кило за 4 месяца :support:
Мариашка
22.09.2010, 13:04
у меня тоже было -4 до свадьбы, сразу же после на мальдивах набрала обратно
я вот тоже вернулась и начала набирать. еще и времени на зал нет(((
как же быть, не могу не есть и в чем-то себя ограничивать...
Марина_Бу
22.09.2010, 13:37
я вот тоже вернулась и начала набирать. еще и времени на зал нет(((
как же быть, не могу не есть и в чем-то себя ограничивать...
Кушать по чуть-чуть,но часто, пешие прогулки перед сном и не есть после 6...
ой, на работу на машине уже не езжу. чтобы прогуливаться от-до метро
а вот с не кушать перед сном беда... ((( совсем никак, на работе бегаешь и не успеваешь...я дома отрываюсь. вот откуда все лишнее((((
как же себя построить..
девочки. вы все такие молодцы!!!
уже планируете деточку...
а я себя успокаиваю, ну года через 3 может, ну сейчас не время, сейчас надо то и то
ипотеку надо, родителям помочь. машину бы поменять, ремонт опять же. на работе сейчас столько всего интересного...
а потом думаю...а если не сейчас то когда? всегда будут отговорки и кредиты, на работе если рост, так ответственность не позволит уйти и свалить на всех... так и не подыскать нужного времени. удобного....эээээх
а все равно страшно взять и решиться
Я вроде и стараюсь после 6 не есть, а что-то все равно расту в ширь, но это точно еще не беременность ))), вроде тоже на метро туда сюда, а никак.
Тоже на счет малыша думала, тоже и ипотека почти на носу, и машина и прочее, но думаю, что так всегда будет, что-то будет первостепенно на данный момент, а так уже и возраст самый что ни на есть нужный и вообще, так что думаю будем уже сейчас планировать.
Марина_Бу
22.09.2010, 14:56
ой, на работу на машине уже не езжу. чтобы прогуливаться от-до метро
а вот с не кушать перед сном беда... ((( совсем никак, на работе бегаешь и не успеваешь...я дома отрываюсь. вот откуда все лишнее((((
как же себя построить..
девочки. вы все такие молодцы!!!
уже планируете деточку...
а я себя успокаиваю, ну года через 3 может, ну сейчас не время, сейчас надо то и то
ипотеку надо, родителям помочь. машину бы поменять, ремонт опять же. на работе сейчас столько всего интересного...
а потом думаю...а если не сейчас то когда? всегда будут отговорки и кредиты, на работе если рост, так ответственность не позволит уйти и свалить на всех... так и не подыскать нужного времени. удобного....эээээх
а все равно страшно взять и решиться
Надо как-то себя заставлять - потом организм привыкнет к другому режиму...
Я тоже думала деточку годика через 3 (хочется отдохнуть,доделать ремонт, купить мебели....и т.д.) А через 3 года будут другие проблемы,так можно не собратся. :008:
Надо просто взять и решится ;)
Я решилась через пару годочков, как раз годика в 24 самое-то :008:
Марина_Бу
22.09.2010, 14:57
А пока начну хождения по врачам, с чувством,толком ,расстановкой :)
Посмотрела все наши фотки в группе, ой девочки,такие все красивые!!!!!!!!!!!! Индивидуальность есть у каждой,прям конфетки :love::love:
я тоже смотрела и подумала, что у каждой своя изюминка :017: :070:
а еще меня удивило такое количество пар с ребенком, я думала, мы единственные такие, кто женится, когда ребятёнок уже в школу идет :065:
[QUOTE=Марина_Бу;48642479]Девочки не кидайтесь в меня помидорами, но мне первым делом надо курить бросить....:008::(:001::001:
Некоторые как раз поправляюся, когда курить бросают, как раз сразу двух зайцев...
у нас тоже ребзь. но мы ее не мучали- оч жарко было((( так что решили свадьбу для себя, так для себя
а здесь все равно был пир для семьи, вот там она оторвалась. разве что на голове не стояла и весь ресторан на уши поставила)))
Мариашка
22.09.2010, 15:39
Я вроде и стараюсь после 6 не есть, а что-то все равно расту в ширь, но это точно еще не беременность ))), вроде тоже на метро туда сюда, а никак.
Тоже на счет малыша думала, тоже и ипотека почти на носу, и машина и прочее, но думаю, что так всегда будет, что-то будет первостепенно на данный момент, а так уже и возраст самый что ни на есть нужный и вообще, так что думаю будем уже сейчас планировать.
Эх, ипотека ипотека
слава богу что я до свадьбы за нее рассчиталась
Марина_Бу
22.09.2010, 16:30
[QUOTE=Марина_Бу;48637146]Только вот как его набрать,вес этот..... :(
Некоторые как раз поправляюся, когда курить бросают, как раз сразу двух зайцев...
Это у меня уже давно стимул,чтобы бросить курить :))
у нас тоже ребзь. но мы ее не мучали- оч жарко было((( так что решили свадьбу для себя, так для себя
а здесь все равно был пир для семьи, вот там она оторвалась. разве что на голове не стояла и весь ресторан на уши поставила)))
:)):)):))
Эх, ипотека ипотека
слава богу что я до свадьбы за нее рассчиталась
Девочки, слава Богу ,что я даже толком не знаю,что это такое за страшное слово ИПОТЕКА :001::001:
Давненько я сюда не заходила...:) Всем привет!!!!
Ипотека, планивароние, худение, бросание, кидание - ужОс!!!:009::010:
У меня тоже ипотека...хочется с нею расквитаться до рождения, тогда малипусика отложить на пару лет придется... с другой стороны, мне уже будет 29..... не поздно, конечно, но...
С анализами.. мое субъективное мнение - если нет серьезных хронических заболеваний можно и ограничиться посещением гинеколога... а там как пойдет:) главное - НЕ ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ!!!!
Мариашка
22.09.2010, 17:56
Лучше перебдеть, чем недобдеть
Я бы тоже серьезно к этим анализам не относилась, если бы не случаи с моими знакомыми, которые произошли в эти годы.
У троих девушек умерли только что родившие дети.
У одной от внутренней инфекции, которую можно было до беременности вылечить.
у другой близнецы недоношенные
у третей из-за почек.
так что лучше я похожу по врачам сейчас.....хотя моя эгоистическая сторона этого не хочет
ой, как страшно...
я тоже первого рожала- даже не думала о проверках, генетических тестах и ттт все ок
а теперь взрослее стала, думаю, тоже надо обследоваться. хорошо. страховка на работе хорошая. еще бы времени на все это))))
Лучше перебдеть, чем недобдеть
Я бы тоже серьезно к этим анализам не относилась, если бы не случаи с моими знакомыми, которые произошли в эти годы.
У троих девушек умерли только что родившие дети.
У одной от внутренней инфекции, которую можно было до беременности вылечить.
у другой близнецы недоношенные
у третей из-за почек.
так что лучше я похожу по врачам сейчас.....хотя моя эгоистическая сторона этого не хочет
УжОс!!!! О таком лучше не думать вообще!!!! Инфекции однозначно лечить нужно !!!
Блин, а мы всё откладываем...:001: теперь машину решили поменять...а мне уже 31 скоро будет:011: Даааа...будем родители пенсионеры....:005:
ой, как страшно...
я тоже первого рожала- даже не думала о проверках, генетических тестах и ттт все ок
а теперь взрослее стала, думаю, тоже надо обследоваться. хорошо. страховка на работе хорошая. еще бы времени на все это))))
Вот и также забеременела в 20 лет, даже и не думала ни о каких анализах и т.д. Но сейчас и взрослее и чем старше становишся, тем больше всяких хронических болезней...
Тетя Ната
23.09.2010, 10:42
Блин, а мы всё откладываем...:001: теперь машину решили поменять...а мне уже 31 скоро будет:011: Даааа...будем родители пенсионеры....:005:
мы тоже собираемся менять, но при этом дело №1-это дети!!!
Мариашка
23.09.2010, 10:48
Как там народная мудрось- бог дал ребенка, бог даст и на пеленки?
думаю после 30 откладывать не стоит, потом может быть слишком поздно
Вот седня уже сходила к геникологу, сдала анализы на скрытые инфекции, теперь через недельку за результатами пойду. Начала по-тихоньку :)
Марина_Бу
24.09.2010, 12:51
Вот седня уже сходила к геникологу, сдала анализы на скрытые инфекции, теперь через недельку за результатами пойду. Начала по-тихоньку :)
Умничка!!!:008::support:
Хороших результатов :flower:
Мариашка
24.09.2010, 14:04
Ой девчонки. я сегодня от тети фотки получила со второго дня свадьбы- смеялась все утро так, что живот болит.
В топике смешных фото посмотрите:)
Умничка!!!:008::support:
Хороших результатов :flower:
Пасибочки, жду с нетерпением! ;)
Марина_Бу
24.09.2010, 15:44
Ой девчонки. я сегодня от тети фотки получила со второго дня свадьбы- смеялась все утро так, что живот болит.
В топике смешных фото посмотрите:)
Иду смотреть,только одну видела с леденцами:096:
А мы отложили свадьбу :(
Поздравляю всех у кого все получилось! :support::support::support:
Девочки, а мне сказали сделать прививки от краснухи, т.к. я ей не болела, от гепатита и гриппа, первые две я думаю сделаю, а вот думаю надо ли от гриппа, я где-то слышала, что они не спасают все равно?!:001:
Девочки, а мне сказали сделать прививки от краснухи, т.к. я ей не болела, от гепатита и гриппа, первые две я думаю сделаю, а вот думаю надо ли от гриппа, я где-то слышала, что они не спасают все равно?!:001:
Я тоже по телеку видела - что не спасают. Я не буду ничего делать:020:
Тетя Ната
27.09.2010, 15:15
А мы отложили свадьбу :(
Поздравляю всех у кого все получилось! :support::support::support:
Спасибо!
А чего вы так??:(
Brichkina
27.09.2010, 15:36
вот и я вернулась! с новым паспортом! :)
Никак не могу насмотреться на него. никак не могу поверить, что это я :))
теперь буду менять все остальные документы!
Бобриша
По поводу краснухи - не надо сразу прививку!!! после неё ещё низзя 3 месяца.
я тоже не болела, но иммунитет у меня обнаружился!! поэтому сначала сдайте кровь на иммунитет!
Я летом бегала по врачам. по страховке прошла основных необходимых. просто записыалась ко всем подряд)) платно сдавала только гормоны-краснухи и тд.
вот и я вернулась! с новым паспортом! :)
Никак не могу насмотреться на него. никак не могу поверить, что это я :))
теперь буду менять все остальные документы!
Бобриша
я тоже не болела, но иммунитет у меня обнаружился!! поэтому сначала сдайте кровь на иммунитет!
Я летом бегала по врачам. по страховке прошла основных необходимых. просто записыалась ко всем подряд)) платно сдавала только гормоны-краснухи и тд.
Поздравляю вас с новым паспортом!
Да,значит сначала сдам кровь, а потом узнаю все, спасибо за совет. А то гениколог ничего не сказала, назначила и все!
Девочки, урррря!!!:support:, Мы, наконец-то, летим в свадебное путешествие!!Правда уже столько времени после свадьбы прошло(((
Девочки, урррря!!!:support:, Мы, наконец-то, летим в свадебное путешествие!!Правда уже столько времени после свадьбы прошло(((
Это же здорово, что вы продлеваете счастливые моменты!!! Поздравляю вас!
Brichkina
27.09.2010, 18:52
Поздравляю вас с новым паспортом!
Да,значит сначала сдам кровь, а потом узнаю все, спасибо за совет. А то гениколог ничего не сказала, назначила и все!
я по такому поводу сходила к знаметиной на ЛВ Владимировой. Она мне всё по полочкам разложила. выспросила у меня кучу всего о чём даже и не спрашивают обычно и исходя из этгого выписала направление на кровь.
Brichkina
27.09.2010, 18:53
рекомендую сделать футболочки ДЖАСТ МЕРРИД! все прохожие будут поздравлять и праздник снова будет с вами ;)
я бы не стала делать от гриппа. Мне говорили они очень иммунитет сажают. У нас на работе каждый год делают эти прививки, я как то сделала, так всю зиму из болезней не вылезала. Ближе к весне какая то очередная врач сказала что это я прививкой себе так иммунитет посадила. С тех пор уже лет 5 не делаю. Правдо это мне так не пошло. Многие сотрудники у нас делают и очень довольны.
я по такому поводу сходила к знаметиной на ЛВ Владимировой. Она мне всё по полочкам разложила. выспросила у меня кучу всего о чём даже и не спрашивают обычно и исходя из этгого выписала направление на кровь.
А что за Владимирова? Где она принимает? Я впринципе уже с год назад все сдала в своей консультации для подготовки, но консультация не отдает результаты, а ходить туда у меня больше ни сил ни времени нет. Хочу куда-нибудь в другое место податься к грамотному врачу, к которому более-менее нормальная запись и чтобы часами в очередях сидеть не надо было. Да и чтобы копии всех результатов у меня оставались.
Поздравляю!!! Вы продлите себе не только медовый месяц, но и лето)))
Спасибо всем за поздравления)) Уже собираю чемоданы. Насчет футболок с надписью -хорошая идея)))
Brichkina
28.09.2010, 13:34
Спасибо всем за поздравления)) Уже собираю чемоданы. Насчет футболок с надписью -хорошая идея)))
а то! мы в таких ходили и было очень приятно. прохожие если и не поздравляли, то улыбались обязательно :love:
Brichkina
28.09.2010, 13:44
я бы не стала делать от гриппа. Мне говорили они очень иммунитет сажают. У нас на работе каждый год делают эти прививки, я как то сделала, так всю зиму из болезней не вылезала. Ближе к весне какая то очередная врач сказала что это я прививкой себе так иммунитет посадила. С тех пор уже лет 5 не делаю. Правдо это мне так не пошло. Многие сотрудники у нас делают и очень довольны.
А что за Владимирова? Где она принимает? Я впринципе уже с год назад все сдала в своей консультации для подготовки, но консультация не отдает результаты, а ходить туда у меня больше ни сил ни времени нет. Хочу куда-нибудь в другое место податься к грамотному врачу, к которому более-менее нормальная запись и чтобы часами в очередях сидеть не надо было. Да и чтобы копии всех результатов у меня оставались.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
вот тут Владимирова))
я начитавшись отзывов побежала. она у меня всю жизнь в незатейливом разговоре выспросила :)) "таак, и вот это так-то было у вас? добавим ещё этот анализ". очень компетентна и не больно!!! а то меня все мучают, я потом неделю ничего не хочу, прям хоть не ходи! :001:
я не рекламирую, а рассказываю. мне было с ней очень приятно общаться. когда вышла - не осталось ни одного вопроса!. обязательно схожу к ней уже во время беременности для профилактики. поскорее бы уже :))
Присоединяюсь к вопросу про Владимирову?!
Упс, уже увидела ответ, спасибо.
а мы вообще только в конце ноября собираемся ;)
Марина_Бу
28.09.2010, 15:40
Поздравляю!!!!!!! :support::support::support:
Куда едете?
Марина_Бу
28.09.2010, 15:41
А вы куда собираетесь?
А вы куда собираетесь?
я в Грецию хочу :017:, а так еще не решили, еще не известно точно. отпустят ли моего с работы :005:
Бобриша
я тоже не болела краснухой. во время Бер выяснилось, что иммунитет есть. так что присоединяюсь к совету
а как вы по страховке всех прошли? у меня страховка дорогая, но врач по показаниям... вы прям говорили, мол болит то-то и шли? а во время консультации говорилип ро Бер? я прям глупая совсем в этом вопросе... не особо по врачам хожу... как-то времени нет(((
я прекрасно болею каждый год после прививки. в этом году однозначно напишу отказ (у нас на работе вакцинация)
пошла читать про нее... интересно ж
я прекрасно болею каждый год после прививки. в этом году однозначно напишу отказ (у нас на работе вакцинация)
100% - у нас на работе тоже вакцинация, те, кто соглашаются - всегда болеют и все без исключения... стоит задуматься - я не делала ни разу и не болела...
В Грецию едем. Еще ни разу там не были:support:
Вот не понимаю, зачем все-таки ставят эти прививки, если все равно болеют люди, жесть!
Надо выяснить насчет иммунитета от краснухи, в пятницу пойду к врачу.
А в Греции не холодно в конце ноября? Я тоже рассматриваю варианты, но хочется, чтобы было тепло:)
Тетя Ната
29.09.2010, 11:23
В Грецию едем. Еще ни разу там не были:support:
Молодцы!!Поздравляю!:support:
Brichkina
29.09.2010, 12:26
я тоже не болела краснухой. во время Бер выяснилось, что иммунитет есть. так что присоединяюсь к совету
а как вы по страховке всех прошли? у меня страховка дорогая, но врач по показаниям... вы прям говорили, мол болит то-то и шли? а во время консультации говорилип ро Бер? я прям глупая совсем в этом вопросе... не особо по врачам хожу... как-то времени нет(((
да-да, так и говорила! кстати, времени у меня это не так много и отняло. ходила в 81-ю поликлинику. там всё есть. и по субботам работают.
но я не беременна. просто врачу говорила - планируем уже скоро и они входили в моё положение. тщательнее проверяли :)) эндокринолог написал типа "подозреваю халаймахалй и ляськумасяську - нужны такие-то анализы". пошла - сдала! сэкономили прилично, короче.
а за гормоны я ползарплаты отдала :015:
ЗЫ: На краснуху я сдавала IgG
Марина_Бу
29.09.2010, 12:26
Девочки, а кто-нибудь в Тайланд ездил?
Brichkina
29.09.2010, 12:33
Мы были в Тайланде год назад. не советую туда ездить, потому что там так ХОРОШО, что больше никуда кроме Тайланда не захочется :))
Мы были в Тайланде год назад. не советую туда ездить, потому что там так ХОРОШО, что больше никуда кроме Тайланда не захочется :))
Это значит, что Вы еще мало куда ездили. Хорошо ой как моного где.::))
Остров Кука, например, моя последняя мечта. Ой как он мне в гугле нравится......
Народ, сегодня сдала анализы скрытые инфекции и еще мне при планировании врач прописал Аэвит по 1 капсуле в день попить месяц другой. Начиталась в инете, что доза витамина А в нем большая и вредная. Кто пил при планировании? Вам какие витамины прописывали?
Марина_Бу
29.09.2010, 13:33
Народ, сегодня сдала анализы скрытые инфекции и еще мне при планировании врач прописал Аэвит по 1 капсуле в день попить месяц другой. Начиталась в инете, что доза витамина А в нем большая и вредная. Кто пил при планировании? Вам какие витамины прописывали?
Я их пила,чтоб цикл установился и мес. были менее болезненными.
Марина_Бу
29.09.2010, 13:35
Это значит, что Вы еще мало куда ездили. Хорошо ой как моного где.::))
Остров Кука, например, моя последняя мечта. Ой как он мне в гугле нравится......
Мы отдых планируем в конце ноября - начале декабря.
Не везде погода радует
Поэтому Тайланд наверное самый оптимальные вариант (стоимость путевок тоже имеет большое значение:008:)
Я их пила,чтоб цикл установился и мес. были менее болезненными.
а я вот начиталась в инете, что может быть вредно для плода и надо прием прекратить за 6 месяцев до беременности. А врач прописал и многие прописывают. Вот и кому верить то?
Brichkina
29.09.2010, 13:46
Марина_Бу
мы в тайланде были в хуа-хине, бангкоке, краби и самуи. если что интересует из этого - расскажу в трёх словах!
ЗЫ мы ездим без турфирм.
Девочки, а кто-нибудь в Тайланд ездил?
Тайланд, это сказка. Езжайте. не пожалеете. Только перелет очень тяжелый. У меня по возвращению домой была очень тяжелая адаптация. И учитывайте, что после прилета обратно надо точно день-два на адаптацию дополнительно брать (резкая смена климата, разница в питании и большая разница во времени сказываются). Кто после ТАя сразу на работу выходит, просто умирают на ходу...
Девочки, а про клинику 21 век кто-нибудь слышал? Вроде видела на сайте где-то а вчера пол дня искала и не могу найти отзывы. Меня интересует генеколог-эндокринолог. Уж больно от работы мне удобно..
asisayka
29.09.2010, 16:05
у меня тоже было -4 до свадьбы, сразу же после на мальдивах набрала обратно
ой))у меня тоже самое получилось)))
ужас!надо взять себя в руки..
Мы отдых планируем в конце ноября - начале декабря.
Не везде погода радует
Поэтому Тайланд наверное самый оптимальные вариант (стоимость путевок тоже имеет большое значение:008:)
То что в Тае хорошо, никто не спорит. Но мест красивых в мире еще дофига!
asisayka
29.09.2010, 16:12
выложила в групе немного фоток))наконец-то вечра получили
смотрю-насмотреться не могу...)
выложила в групе немного фоток))наконец-то вечра получили
смотрю-насмотреться не могу...)
поздравляю!!!!!!!!!!;)
а наши так еще и не готовы пока...
поздравляю!!!!!!!!!!;)
а наши так еще и не готовы пока...
и наши не готовы =(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.