Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!
Девочки-девочки... что-то я оффе из-за поиска машин - как же сложнол на что-то решиться!!!:(
кабриолеты заняты, лимузимны просто огромны....
все уже транспорт-то заказали?:008::010:
мы еще даже не занимались этим вопросом. Но Лимузин точно не хотим, смотрим в сторону микроавтобусов
Антонина Петровна
22.04.2010, 12:15
мы еще даже не занимались этим вопросом. Но Лимузин точно не хотим, смотрим в сторону микроавтобусов
+1 и тоже еще не занимались :001:
Начали заниматься транспортом, но я не знаю, что я хочу... Не лимузин, но что-то красивое, а что?...
Начали заниматься транспортом, но я не знаю, что я хочу... Не лимузин, но что-то красивое, а что?...
А платье какое? Стиль свадьбы?
Кабриолет не хотите?
Маленькая машинка - это супер! Я так на эту запала, но мы решили на прагулку взять не только свидетелей, но и их вторых половинок, поэтому не помещаемся и взяли лимузин этой же марки. Банально конечно, но все в одной машине.
Кабриолеты есть красивые, но воть на нашу дату все уже заказаны....
Я тоже не очень хотела лимузины, но это более празднично нежели представительский класс..
Кабриолеты есть красивые, но воть на нашу дату все уже заказаны....
Я тоже не очень хотела лимузины, но это более празднично нежели представительский класс..
Неужели все?
А ретро машинки не смотрели? http://www.spb-bus.ru/retro.html
мы в начале марта лимузин заказали...
AnnaAlex
22.04.2010, 13:34
Вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520924 портниху очень хвалят, спросите девочек в личку, они охотно делятся телефоном.
А еще в салоне Афродита http://www.aphrodita.ru/wedding7.html (Дом Мод на ПС) много коротких платьев, там же и подгон по фигуре сделают или вообще по Вашим меркам сошьют. Надеюсь, не сочтут за рекламу... просто я там была недавно, платья понравились, правда, в итоге я свое "счастье"нашла в другом салоне)))
А про кучу идей - это здорово! Кстати, если грамотно все распределить, можно очень многое успеть сделать из Вашего списка.
А никто свадебным трамваем не будет пользоваться? Или может на девичник?
Спасибо
мне дали тел. Татьяны
надеюсь она действительно хороший специалист )))
буду звонить!
увидела фотку выше машины белой с открытым верхом, и поняла ХОЧУ!!!!!
о транспорте раньше думали, что справимся своими силами, почти все друзья и родственники с машинами
а теперь хочу кабриолет!
Спасибо, девочки, за ссылки, дома изучу;-) а по отзывам прическа в них не портится?
Неприпевочка
22.04.2010, 13:56
а мы выбрали "маленький" ретро-лимузин
вот такой
Спасибо
мне дали тел. Татьяны
надеюсь она действительно хороший специалист )))
буду звонить!
увидела фотку выше машины белой с открытым верхом, и поняла ХОЧУ!!!!!
о транспорте раньше думали, что справимся своими силами, почти все друзья и родственники с машинами
а теперь хочу кабриолет!
Именно эта не чисто белая, а чуть кремовая. Отлично с платьем айвори смотрится. Но есть и чисто белые кабриолеты. Уточняйте всегда при заказе. А то иногда пишут белая и по телефону так говорят, а в итоге это не так, когда смотреть приезжаешь. Хотя может, просто я слишком педантично к выбору оттенков отношусь.
нам, честно говоря, ретро не очень нравится... если их брать, то нужно и образ соответсвующий придумывать и стиль свадьбы... тогда это действительно круто будет выглядить
а мы пошли по пути наименьшего сопротивления - все в классическом стиле:)))
Неприпевочка
22.04.2010, 14:56
нам, честно говоря, ретро не очень нравится... если их брать, то нужно и образ соответсвующий придумывать и стиль свадьбы... тогда это действительно круто будет выглядить
а мы пошли по пути наименьшего сопротивления - все в классическом стиле:)))
ну у нас, в принципе, и не совсем классика будет;)
я вообще, изначально, хотела Чайку- тащусь от них, но половина встала в позу, и мое предложение по поводу красного кабриолетика тоже ему не понравилось :0014:поэтому сошлись на варианте ретро лимо.
а стандартные как-то вообще не впечатляют :005:
Неприпевочка
22.04.2010, 14:57
А мы вот такую взяли
даааа!!!! вот этот.... я себя уже в нем видела:support:
Lerkina mama
22.04.2010, 15:25
А мы вот такую взяли
да, мы тоже на таком будем кататься :fifa:
мне еще нравится вариант - два мерсика (или БМВ, или другой представительский класс, но обязательно одинаковые) разных цветов - белый и черный или черный и красный.... :love:
:love:
You lost me
22.04.2010, 15:56
Bишня, а мы именно такой кабрик и заказали! Ой как он мне нравится!!!!! Мы сначала тоже волновались, куда деть свидетелей, а потом решили- они поедут у нас на другой машине с друзьями ) а с нами в машине будет только фотограф. Тем более что прогулка у нас до загса и гостей мы на прогулку не потищим, с нами поедут только те, кто сами захотят покататься на своих машинах. Воть.
мы заказали такой на 10 часов
http://s002.radikal.ru/i200/1004/0e/30bd0d28cf1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Bишня, а мы именно такой кабрик и заказали! Ой как он мне нравится!!!!! Мы сначала тоже волновались, куда деть свидетелей, а потом решили- они поедут у нас на другой машине с друзьями ) а с нами в машине будет только фотограф. Тем более что прогулка у нас до загса и гостей мы на прогулку не потищим, с нами поедут только те, кто сами захотят покататься на своих машинах. Воть.
Ооо. Классно!!! Красивая машина.
А мы все же решили вместе ехать. А то ведь мы и так без банкета. А тут хоть покатаемся все вместе. Прогулку тоже до планируем.
Девочки, а как вы машинки украшать думаете? Я вот хочу живые цветы, но то что предлагают "ужас-ужас - надгробные венки - много травы + пара сиротливых цветов по атомным ценам". Хочется чего-то более сдержанного.
Lerkina mama
22.04.2010, 16:35
да уж, я тоже вот посмотрела на эти "украшения" автомоГильные, взгрустнула и решила вообще никак не украшать...)
А если просто ручки? Что скажите? Не конкретно так, а сама идея?
вчера ездили к ювелиру, заказали обручальные кольца:support:
Неприпевочка
22.04.2010, 17:18
Ооо. Классно!!! Красивая машина.
А мы все же решили вместе ехать. А то ведь мы и так без банкета. А тут хоть покатаемся все вместе. Прогулку тоже до планируем.
Девочки, а как вы машинки украшать думаете? Я вот хочу живые цветы, но то что предлагают "ужас-ужас - надгробные венки - много травы + пара сиротливых цветов по атомным ценам". Хочется чего-то более сдержанного.
точно-точно! все эти цветочные "композиции" либо к памятникам возлагать, либо на могилку.....
да и вид у машинки тоже не ахти получается...
мы решили украсить только гелиевыми шариками белыми и золотыми. и кольца на машину крепить не будем, ИМХО - жуть жуткая этот "начальный счет" =))))
Pin@ Col@d@
22.04.2010, 18:51
мы заказали такой на 10 часов
http://s002.radikal.ru/i200/1004/0e/30bd0d28cf1c.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы такой на 8 часов:support:
а вы прогулку по времени на сколько планируете?????:)
Антонина Петровна
23.04.2010, 02:48
точно-точно! все эти цветочные "композиции" либо к памятникам возлагать, либо на могилку.....
да и вид у машинки тоже не ахти получается...
мы решили украсить только гелиевыми шариками белыми и золотыми. и кольца на машину крепить не будем, ИМХО - жуть жуткая этот "начальный счет" =))))по опыту шариков хватает минут на 5 езды. Я сама лично вязала шарики супер-пупер крепко, все равно не доехали даже до ЗАГСА (везли друзей-молодоженов), хотя ехать было 3 улицы медленным шагом - кто лопнул, кто улетел-таки :(
а мы такой на 8 часов:support:
а вы прогулку по времени на сколько планируете?????:)
у нас прогулка со свидетелями с 10 утра до 16, уж больно много мы хотим успеть :010:, хотя изначально мы тоже на 8 часов хотели, но попали на акцию и в итоге за 11 часов мы платим 9 500.
Неприпевочка
23.04.2010, 11:25
по опыту шариков хватает минут на 5 езды. Я сама лично вязала шарики супер-пупер крепко, все равно не доехали даже до ЗАГСА (везли друзей-молодоженов), хотя ехать было 3 улицы медленным шагом - кто лопнул, кто улетел-таки :(
спасиб за предупреждение!=)
у нас снаружи то их будет 2-3-4, основная масса будет внутри и мы ее потом выпустим в небо=)
будем атмосферу загрязнять:)):)):))
ой, а унас будет такой транспорт скорее всего
http://1.bp.blogspot.com/_XKV79Pscu9I/SquKcXp6QZI/AAAAAAAACjw/TmPaTcjoBsY/s1600/Kymco-Quad-MX-Agia-Napa.JPG
лимузины-кабриолеты совсем не хочется... ну посмотрим еще)))
девочки. всем кому обещала контакты швеи и дизайнера
смотрите вот эту группу http://vk.com/club5013910
но опять же повторюсь- мне рекомендовали, но еще пока ничего не сшили.
хотя то, что мне нарисовали мне оч понра. как будто картинку из головы достали, хотя объясняла я не очень)))
Lerkina mama
23.04.2010, 18:21
ой, а унас будет такой транспорт скорее всего
лимузины-кабриолеты совсем не хочется... ну посмотрим еще)))
а как же прическа? :065:
AnnaAlex
23.04.2010, 22:36
А я сегодня была на свадьбе! в первой половине было очень здорово, но в 10-40 была регистрация и до 6 мы катались на лимузинах, встали все очень рано, большинство не завтракало, а во время прогулки перекусили парочкой бутербродов, и часов в 5 от выпитого шампанского большинство сильно запьянело, и начался УЖАС!!!! еда разбросана по лимузину, шампанское проливалось на пол, а в 6 нас высадили у метро и сказали досвиданья, молодожены поехали в гостиницу, а гости по домам!
но этот дурдом был в последний час, а до этого все было красиво и здорово ))))
AnnaAlex
23.04.2010, 22:36
вообщем гостей на лимузинах лучше долго не катать! напьются, или плотно кормить!!!
А я сегодня была на свадьбе! в первой половине было очень здорово, но в 10-40 была регистрация и до 6 мы катались на лимузинах, встали все очень рано, большинство не завтракало, а во время прогулки перекусили парочкой бутербродов, и часов в 5 от выпитого шампанского большинство сильно запьянело, и начался УЖАС!!!! еда разбросана по лимузину, шампанское проливалось на пол, а в 6 нас высадили у метро и сказали досвиданья, молодожены поехали в гостиницу, а гости по домам!
но этот дурдом был в последний час, а до этого все было красиво и здорово ))))
ржала:046:
Привеет!!
Я радостью делюсь)))
Договорилась со стилистом - Инессой Капусто) И прически и макияж покорили)
Да и ценник вроде не шибко "кусается".
На май планируем примерки платья) Две модельки, никак не могу выбрать))
сегодня хотели заказать автобус - съездили в компанию "Козырев и Ко":001:, автобус не заказали :015: и пополнили черный список свадебных услуг.
сегодня хотели заказать автобус - съездили в компанию "Козырев и Ко":001:, автобус не заказали :015: и пополнили черный список свадебных услуг.
ого, пойду почитаю...
Pin@ Col@d@
24.04.2010, 14:25
у нас прогулка со свидетелями с 10 утра до 16, уж больно много мы хотим успеть :010:, хотя изначально мы тоже на 8 часов хотели, но попали на акцию и в итоге за 11 часов мы платим 9 500.
а у нас получаеться регистрация на 12-30 ну в час, в начале второго думаю отъедим от ЗАГСА, и ресторан только в 18-00 !!!! так что прогулка у нас тоже долгая получаеться))))) а вы куда планируете на прогулку поехать? по каким местам?:)
Мы заказали 20-ти местный Инфинити.... не знаю радоваться или расстраиваться... 3-х часовая фотосессия из-за такого количества людей в машине, наверное, очень сократиться...:wife:
Мы заказали 20-ти местный Инфинити.... не знаю радоваться или расстраиваться... 3-х часовая фотосессия из-за такого количества людей в машине, наверное, очень сократиться...:wife:
а можно фотку вставить - интересно посмотреть на это чудо автопрома:008:
обожаю инфинити...:love:
а у нас получаеться регистрация на 12-30 ну в час, в начале второго думаю отъедим от ЗАГСА, и ресторан только в 18-00 !!!! так что прогулка у нас тоже долгая получаеться))))) а вы куда планируете на прогулку поехать? по каким местам?:)
мы хотим поехать в Петергоф, а потом в парке в Пушкине, просто дорога много времени займет
http://www.luxautospb.ru/inf_auto.php?foto=qx56
девочки, пройдите по ссылке - там много фоток:)
интересны будут комментарии...
так не сажайте туда много людей:) или у вас автобуса не будет?
я просто хочу, чтобы с нами были ТОЛЬКО свидетели, на сколько мест машина бы ни была, всех остальных в большой (49 мест) автобус.
http://www.luxautospb.ru/inf_auto.php?foto=qx56
девочки, пройдите по ссылке - там много фоток:)
интересны будут комментарии...
машинка впечатляет, особенно дверь, открывающаяся наверх. Главное нерадивого прохожего ею не :077:
Pin@ Col@d@
26.04.2010, 01:56
а мы специально выбирали Хаммер 20 местый, хотим чтобы с нами поехали все друзья+фотограф, а взрослые на своих машинах все едут:) думаю в лимузине будет весело:support: с друзьями надеюсь небудем так сильно нервничать:046:
Pin@ Col@d@
26.04.2010, 02:00
девчёнки а кто ?где? планирует заказывать букет ???
Ой, я даже не думала еще на эту тему, но почему то мне кажется надо это делать где-то в непосредственной близости от дома.
а мы специально выбирали Хаммер 20 местый, хотим чтобы с нами поехали все друзья+фотограф, а взрослые на своих машинах все едут:) думаю в лимузине будет весело:support: с друзьями надеюсь небудем так сильно нервничать:046:
БМ тоже говорит, что много народу будет веселее...а я переживаю, что 3-х часовая прогулка для фотосессии сократиться - пока все выйдут - зайдут... хотя можно, конечно, свидетей заставить всех организовывать:))
у нас народу много будет на свадьбе, поэтому и автобус будет..но уже после ДБ - так как большинство туда приедут самостоятельно
Ой, я даже не думала еще на эту тему, но почему то мне кажется надо это делать где-то в непосредственной близости от дома.
и мне интересно, постою послушаю:fifa:
Девочки, посоветуйте хороший, не дорогой салон свадебного платья
Неприпевочка
26.04.2010, 13:30
разговаривала с тетеньками из какого-то цветочного салона (дома посмотрю визитку и скажу), так они сказали, что оптимально заказывать букет за 3-4 недели до свадьбы, что бы быть уверенной, что нужные цветы будут в наличии, и у них есть бесплатная доставка букета.
Цветочками буду заниматься в середине июля....
кстати, девочки, занимайтесь поиском стилистов - часть "известных" заняты... по крайней мере на нашу дату...
Pin@ Col@d@
26.04.2010, 22:10
Цветочками буду заниматься в середине июля....
кстати, девочки, занимайтесь поиском стилистов - часть "известных" заняты... по крайней мере на нашу дату...
я выбрала вот эту девушку, стилист-визажист Вероника, иду к ней на пробник через месяц где то, визаж стоит 2000, пробник помоему 700 ,может кому пригодиться
http://vkontakte.ru/club10103555 ;)
Pin@ Col@d@
26.04.2010, 22:20
БМ тоже говорит, что много народу будет веселее...а я переживаю, что 3-х часовая прогулка для фотосессии сократиться - пока все выйдут - зайдут... хотя можно, конечно, свидетей заставить всех организовывать:))
у нас народу много будет на свадьбе, поэтому и автобус будет..но уже после ДБ - так как большинство туда приедут самостоятельно
в любом случае невеста с женихом будут и заходить и выходить первыми,за ними фотограф, пока все вылезают фотограф успеет уже пару снимочков сделать:)):)):))
хотя я почему то за это непереживаю мы планируем посадить в лимузин всю молодешь , а они у нас шутрые, туды-сюды,запрыгнули-выпрыгнули(ха-ха-ха-ха) .. унас народу всего получаеться 31 человек вместе с нами +фото,+ видео(еще думаем нужен или нет) на прогулку планируем взять только молодешь,те кто едет с нами в лимузине,ну и родители на своей машине на пару часиков с нами на прогулку(потом они поедут в ресторан следить как происходит там всё и ждать нас) а все остальные приедут на регистрацию и вечерком подъедут в ресторан уже гулять-отдыхать:support:
Pin@ Col@d@
26.04.2010, 22:23
разговаривала с тетеньками из какого-то цветочного салона (дома посмотрю визитку и скажу), так они сказали, что оптимально заказывать букет за 3-4 недели до свадьбы, что бы быть уверенной, что нужные цветы будут в наличии, и у них есть бесплатная доставка букета.
я тоже слышала что за месяц где то нужно оформить заказ, сейчас в поисках того самого салона (который сделает мне букетик , бутонерку БМ)
еще думаю по поводу украшений в прическу живими цветами, но мне почему то многие говорят что они завянут и обычно долго недержаться:009: а как вы думаете ????
Lerkina mama
27.04.2010, 00:48
я здесь буду http://!!!!!!!!!poraduj.tv (знаки восклицания убираем)
летом, Настен, быстро не завянут..:))
парвда, наверное, даже на лето нужно брать более выносливые цветы - орхидеи красиво смотрятся...
Неприпевочка
27.04.2010, 11:57
я тоже слышала что за месяц где то нужно оформить заказ, сейчас в поисках того самого салона (который сделает мне букетик , бутонерку БМ)
еще думаю по поводу украшений в прическу живими цветами, но мне почему то многие говорят что они завянут и обычно долго недержаться:009: а как вы думаете ????
наверное орхидеи - самый оптимальный вариант, если их хорошо и правильно запитают, то и вянуть долго не будут, а вот про то как они будут держаться наверное зависит от рук стилиста=)
мне во всех салонах где платья мерила, говорят что надо украшать голову живыми цветами если фаты не будет. Я в одном салоне задала вопрос, а не завянут ли они, мне ответили, что для головы цветы делают в специальных капсулах, так же как свадебный букет и занимаются этим те же магазины которые свадебные букеты делают. Сама эту информацию пока не проверяла :)
Девочки... кто-нить покупал приглашения... где есть выбор неплохой?
Винеровна
28.04.2010, 10:54
Всем привет!
У маня свадьба 14/08 в Приморском!
но я наверное ненормальная невеста, у меня кроме колец - НИЧЕГО!!!
но я исправляюсь, завтра еду в Топазу за платьем своей мечты! )))
Винеровна
28.04.2010, 10:57
Девочки... кто-нить покупал приглашения... где есть выбор неплохой?
А я вот думаю приглашения в какой-нить типографии заказать, я них есть макеты, и приглашение обойдется примерно 15-20 руб. шт., гораздо дешевле, чем приглашения ручной работы..
Или сделать в фотошопе (попросить друзей помочь, обратиться к специалистам) коллаж из фото + тескт приглашения. А отпечатать все это по цене фото в Ярком мире. Думаю должно шикарно получиться!
Мне нужно сегодня-завтра их купить, т.к. уезжаем в другую страну - вручать!
А я выиграла приглашения в инете! Уррря!!! :080:
Pin@ Col@d@
28.04.2010, 21:17
Девченки сегодня ездила снимать мерки на пошив болеро=))) сказали в течении мая уже будет готово!!!!!! сколько я искала это ателье, мучалась с поиском ткани, в итоге купила гепюр, и кружево на окантовку!!!!! счастья нет предела, это последний штрих для моего полного образа=)))
после майских праздников едим одевать БМ!!! блин кажеться что время летит с бешеной скоростью , сейчас неуспеем оглянуться как придет месяц август:)
а с прической решиться все на этих или следущих выходных( попробуем с мастером сделать пробник) а там уже буду определяться или живые цветочки или диадемку куплю=))
Девченки сегодня ездила снимать мерки на пошив болеро=))) сказали в течении мая уже будет готово!!!!!! сколько я искала это ателье, мучалась с поиском ткани, в итоге купила гепюр, и кружево на окантовку!!!!! счастья нет предела, это последний штрих для моего полного образа=)))
после майских праздников едим одевать БМ!!! блин кажеться что время летит с бешеной скоростью , сейчас неуспеем оглянуться как придет месяц август:)
а с прической решиться все на этих или следущих выходных( попробуем с мастером сделать пробник) а там уже буду определяться или живые цветочки или диадемку куплю=))
какая вы молодец!:flower: я прям начинаю паниковать, у меня только платье... ни туфлей, ни украшений... насчет болеро активно думаю, а если будет прохладно, а у меня плечи голые? хотя платье само по себе шикарное и дополнения не требует, вот и метаюсь чего-то...
а можно будет одним глазком на ваше болеро посмотреть? а вы его придумали или где-то модель присмотрели?
Неприпевочка
29.04.2010, 12:06
ой, Настёна, а подскажите, что за ателье?
ну вот, мы подали заявление в Царскосельский дворец на 19 августа 15.30.
А еще купили кольца)))
Побывала в свадебном салоне "Принцесса Анна" в Пушкине, осталась довольна. Они говорят, что у них собственное производство и можно сделать любое платье, какое захочу. И по деньгам это получится около 15 тыс. Я хочу платье с отстегивающейся юбкой, и они готовы мне в этом помочь. Поэтому думаю, недели через две поеду с мамой заказывать.
Pin@ Col@d@
29.04.2010, 14:00
ой, Настёна, а подскажите, что за ателье?
мне тут посоветовали в нашем топике Проспект Просвещения дом 46/1 находиться в торговом комплексе "ВЫБОР" Ателье ЗОЛУШКА!!!!!:)
Pin@ Col@d@
29.04.2010, 14:11
какая вы молодец!:flower: я прям начинаю паниковать, у меня только платье... ни туфлей, ни украшений... насчет болеро активно думаю, а если будет прохладно, а у меня плечи голые? хотя платье само по себе шикарное и дополнения не требует, вот и метаюсь чего-то...
а можно будет одним глазком на ваше болеро посмотреть? а вы его придумали или где-то модель присмотрели?
ко мне можно на "ты":)) нет я его непридумывала сама, просто когда платье мерила в салоне были представлены болерошки , но мне неочень ткань там понравилась. я хотело чтоб болеро было из стрейчивого кружева , чтоб невисело, а было чуть-чуть в облипку, по телу. потом залезла в яндекс в поиске набрала "свадебное кружевное болеро" и смотрела модельки приблизительно которые понравяться ... пришла в ателье , мне сказали ткань купить , я купила, пришла вчера с платьем , мерила платье и снимали мерки на болеро, рукав хочу три четверти!!!! и вроде усё!!!:support:
Неприпевочка
29.04.2010, 14:22
мне тут посоветовали в нашем топике Проспект Просвещения дом 46/1 находиться в торговом комплексе "ВЫБОР" Ателье ЗОЛУШКА!!!!!:)
спасибочки большое! прям и от дома не далеко=))
:)ехжаю знакомится с родителями БМ на все праздники...
Всем удачно отдохнуть или с пользой провести время:)
:014:
Pin@ Col@d@
29.04.2010, 18:14
удачи вам:flower:
Ага. Желаю покорить родителей мужа!
Pin@ Col@d@
29.04.2010, 18:19
спасибочки большое! прям и от дома не далеко=))
я туда и обратилась так как от дома тоже недалеко:)
. женщина по пошиву одежды работает в будни с ПОН-по ПЯТ помоему до 19-30!!!!!!! а то я туда прискокала на выходных прошлых с платьем с тканью и обламалась:(. даже чутка расстроилась ,когда мне сказали что она только в будни работает!!!!!!!=))
и у меня дата свадьбы определилась - 14 августа!!! :080: мы уже купили кольца в Центре обручальных колец на Б.Московской, забронировали фотографа и начали делать приглашения. На этом пока все.;)
:support:приветствуем!!!!!:support:
http://s59.radikal.ru/i163/1004/a3/705346e0630b.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, какие молодцы, все в заботах:flower:
а мы выписались из РД, привыкаем друг к другу
а еще я рыдаю, у меня сейчас остался такой живот - месяц на 5 тянет:001:, боюсь даже думать какое платье мне нужно теперь :041::041::041:
До 16 августа еще столько времени, думаю подтянется животик, не переживай так сильно!!! Главное что у тебя есть теперь маленькое чудо!!!:flower: Поздравляю :support:
Тетя Ната
30.04.2010, 11:36
а еще я рыдаю, у меня сейчас остался такой живот - месяц на 5 тянет:001:, боюсь даже думать какое платье мне нужно теперь :041::041::041:
От всей души поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support: :support:
Не переживайте, до августа ещё действительно есть время!!!;)
Поздравляю!!!!:flower:
А живот точно уйдет, у меня подруга сказала, после родов даже не поняла что родила какой живот остался, а недели через две влезла в добеременную одежду
А можно мне в табличку добавить, что у меня будет выездная регистрация, не в Питере. ;) Поедем на Родину к родителям ;)
у меня 21 августа свадьба в ДБ № 1, на нынешний момент только зарезервировали фуршетный зал там, но пока не точно, сможем там праздновать или нет... ищем кафе, кольца решили за месяца 2 покупать, платье только в середине июня, когда мама приедет... ну и с фотографом должны встретиться...
я как почитала, что у многих чуть ли не вся подготовка завершена, а у нас еще конь не валялся... успеем ли...
хе хе у нас та же фигня.
в поисках фотографа уже голова кругом идет!
А можно мне в табличку добавить, что у меня будет выездная регистрация, не в Питере. ;) Поедем на Родину к родителям ;)
добавим, а с датой еще не определились? :020:Когда поздравлять?:020:
До 16 августа еще столько времени, думаю подтянется животик, не переживай так сильно!!! Главное что у тебя есть теперь маленькое чудо!!!:flower: Поздравляю :support:
От всей души поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support: :support:
Не переживайте, до августа ещё действительно есть время!!!;)
Поздравляю!!!!:flower:
А живот точно уйдет, у меня подруга сказала, после родов даже не поняла что родила какой живот остался, а недели через две влезла в добеременную одежду
так у меня в первый раз тоже ушел очень быстро. а сейчас:(
спасибо девочки за поддержку, мужу вчера сказала-свадьба отменяется, а он посмеялся, говорит ну отложим еще на годик если хочешь...
Так вы вообще многодетная невеста, ПОЗДРАВЛЯЮ от души....
Так вы вообще многодетная невеста, ПОЗДРАВЛЯЮ от души....
:flower:
:):):)
хорошо прозвучало
Мы заказали вчера весь транспорт!:support:
У нас будет белая чайка, а для гостей автобус на 50 мест с кондеем + вечером из ресторана развозка 2 микроавтобуса!
Присматриваемся к кольцам, уговорила жениха на белое золото, сначала категорически не хотел, теперь сам ЗА:073:
А, еще вчера костюм жениху заказали в ателье, он совсем не хотел покупать, хотел, чтобы четко по нему костюм шили, да и фигура у нас не совсем стандартная)))
Плодотворные выходные у нас получились!
Мы заказали вчера весь транспорт!:support:
У нас будет белая чайка, а для гостей автобус на 50 мест с кондеем + вечером из ресторана развозка 2 микроавтобуса!
поздравляю!!!! а где вы автобус заказывали?
А мы вчера пригласительные покупали в Миллионе открыток на Елизаровской. Выбор очень большой!!!! И так интересно получилось, как мы вошли, к нам сразу: "Пригласительные на свадьбу?". Мы: "ДА". Привели нас в отдельный зал и ... глаза разбежались. И пригласительные, и банкетные карточки и для выкупов, и для конкурсов всякой мелочи море, и ленты для свидетелей, и бутоньерки, и рушники и т.д.
По ценам: пригласительные в среднем 18 руб. за шт. Есть дороже: за 44 рубля, и дешевле18 руб. Но точно сумму не помню.Мы купили за 18 рублей. всего нам нужно было 20 шт. Итого: 360 рублей.
Банкетные карточки: 100 рублей - 20 штук. Обложки для свидетельства: 200-250 рублей, зависит от формата.
В итоге оставили 775 руб.
Всем здрасте!!! Можно и мне к Вам :flower: Свадьба 27 в Приморском!!! Ресторан и фотографа уже заказали, следующий на очереди, это транспорт, кабриолетик и автобусик :love:
А мы вчера пригласительные покупали в Миллионе открыток на Елизаровской. Выбор очень большой!!!!
спасибо за инфу, надо туда скататься!:flower:
поздравляю!!!! а где вы автобус заказывали?
читала-читала отзывы, вроде все хорошо отзываются о Престиж Авто, там и заказали.
Чайку в другой конторе, дешевле, т.к. у собственника.
добавим, а с датой еще не определились? :020:Когда поздравлять?:020:
Дату вы мне уже внесли в табличку - 14 августа, время еще не известно, и выездная будет регистрация.;)
читала-читала отзывы, вроде все хорошо отзываются о Престиж Авто, там и заказали.
Чайку в другой конторе, дешевле, т.к. у собственника.
спасибо, пойду тоже почитаю, лимузин уже давно заказали, а вот с автобусом...:001:
Mareritt
04.05.2010, 17:30
Теперь и я с вами! У нас свадьба 27-го августа в 16-00 в Выборгском ЗАГСе :089:
Lubaha_2003
04.05.2010, 17:57
И у меня свадьба 07.08.2010 в Приморском ЗАГСе))))))))))))))))))))))))))
сегодня была на пробнике макияжа и прически у Тони Пушкаревой, мне очень понравился мой образ :010:
Я показала Тоне фото,тех причесок, которые мне нравятся и было решено поэкспериментировать, т.к. длина волос :001: не позволяет особо разгуляться :005:, за два часа были сделаны макияж и прическа в двух вариантах (еще буду думать какую выбрать :016:). Я осталась очень довольна :flower:,все пожелания учтены, девушка очень приятная и общительная и еще заколочки в волосы она мне будет делать сама из жемчужинок :010:.
P.S. когда мой меня увидел - был в шоке:010: и ничего кроме "нормально:005:" сказать не мог, но через полчаса придя в себя - сказал, что ему очень нравится:love: - особенно глазки и объем прически.
сегодня была на пробнике макияжа и прически у Тони Пушкаревой, мне очень понравился мой образ :010:
Я показала Тоне фото,тех причесок, которые мне нравятся и было решено поэкспериментировать, т.к. длина волос :001: не позволяет особо разгуляться :005:, за два часа были сделаны макияж и прическа в двух вариантах (еще буду думать какую выбрать :016:). Я осталась очень довольна :flower:,все пожелания учтены, девушка очень приятная и общительная и еще заколочки в волосы она мне будет делать сама из жемчужинок :010:.
P.S. когда мой меня увидел - был в шоке:010: и ничего кроме "нормально:005:" сказать не мог, но через полчаса придя в себя - сказал, что ему очень нравится:love: - особенно глазки и объем прически.
И у меня будет Тоня:080::080::080:
Я её ещё не видела, но она мне уже очень нравится:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.