PDA

Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33

Марина_Бу
29.09.2010, 17:24
а я вот начиталась в инете, что может быть вредно для плода и надо прием прекратить за 6 месяцев до беременности. А врач прописал и многие прописывают. Вот и кому верить то?

Иожет ещё к одному врачу, и высказать ему свои опасения по поводу аевита...

Марина_Бу
мы в тайланде были в хуа-хине, бангкоке, краби и самуи. если что интересует из этого - расскажу в трёх словах!
ЗЫ мы ездим без турфирм.

Ок, если будут вопросы напишу в личку, спасибо :008:
Тайланд, это сказка. Езжайте. не пожалеете. Только перелет очень тяжелый. У меня по возвращению домой была очень тяжелая адаптация. И учитывайте, что после прилета обратно надо точно день-два на адаптацию дополнительно брать (резкая смена климата, разница в питании и большая разница во времени сказываются). Кто после ТАя сразу на работу выходит, просто умирают на ходу...

:016:

Марина_Бу
29.09.2010, 17:25
То что в Тае хорошо, никто не спорит. Но мест красивых в мире еще дофига!

Мне очень цепляет финансовая сторона вопроса :073:

выложила в групе немного фоток))наконец-то вечра получили
смотрю-насмотреться не могу...)

Поздравляю!!!
И наши готовы,но забрать сможем только на след. неделе...

asisayka
29.09.2010, 18:35
а сколько примерно тратится на анализы при планировании?тыщ 15?...

Лидосик
29.09.2010, 19:48
и наши не готовы =(

и наши не готовы :005:

Лидосик
29.09.2010, 19:52
Девочки, а про клинику 21 век кто-нибудь слышал? Вроде видела на сайте где-то а вчера пол дня искала и не могу найти отзывы. Меня интересует генеколог-эндокринолог. Уж больно от работы мне удобно..

Я не слышала. А вообще очень трудно найти хорошего эндокринолога. Я хожу в Мариинку

Мариашка
29.09.2010, 20:00
Я ходила к профессору эндокринологу геникологу, он в центре невынашиваемости работает.

Brichkina
30.09.2010, 11:42
Мне очень цепляет финансовая сторона вопроса :073:

Поздравляю!!!
И наши готовы,но забрать сможем только на след. неделе...

да, в тайланд билеты стоят в районе 40 тысяч, но там всё настолько дёшево, что хочется купить и съесть всё :)) и люди там прекрасные! действительно СКАЗКА! это слово точно определяет!
Мы особой аклиматизации и смены часового пояса не почувствовали. выдрыхлись в самолёте шикарно)))
вообще время в самолёте пролетело незаметно и по пути туда. там на креслах телевизоры были, можно клипы-фильмы смотреть. я играла в марио)))

А МЫ ВЧЕРА ФОТОЧКИ ПОЛУЧИЛИ!!! :004::004::004:

Ируса
30.09.2010, 12:11
Я ходила к профессору эндокринологу геникологу, он в центре невынашиваемости работает.

Это тот который на Ваське? Вообще слышала от друзей положительные отзывы про этот центр. И очень подумываю не ринуться ли туда наблюдаться.. Там эндокринолог тоже есть? Просто беременностей у меня не было, но проблем букетик есть (((. Вот не знаю возьмут ли...
Еще мне принципиален территориальный фактор. ТК каждый раз к врачу мне надо отпроситься у двух мужчин-начальников, они и раньше то косо смотрели, а после свадьбы так и ждут когда я заявлю что в декрет ухожу. А я так понимаю что до этого центра еще от метро ехать надо? И на машине до Васьки в часы пик ехать незнамо сколько..

Bишня
30.09.2010, 15:12
а сколько примерно тратится на анализы при планировании?тыщ 15?...

смотря где и какие анализы. я заплатила 600р за скрытые, 500 р за узи, 700 р за прием.
Но это не в дорогом центре.

asisayka
30.09.2010, 16:41
смотря где и какие анализы. я заплатила 600р за скрытые, 500 р за узи, 700 р за прием.
Но это не в дорогом центре.
что это за центр?недорого совсем..

Bишня
30.09.2010, 17:48
что это за центр?недорого совсем..

Да это не центр, а обычная медсанчасть. У меня рядом с бизнес центром есть медсанчасть 19. Вот там можно сдать мазок, кровь, узи, кардиаграмму и т.д. сделать, если надо.
Очередей нет совсем в отличии от той же консультации и не дорого.

Я к центрам настороженно отношусь. Да оближут, да одноразовые пеленочки, бахилы и т.д. бесплатно выдадут, но это ничего не гарантирует. У меня подругу в хваленой Скандинавии чуть не угробили, так как выяснилось, что при сумме за роды в районе 300 тыс, нужного оборудования у них нет.

Я вообще считаю, что надо идти не в центр, а к конкретному врачу. Я так зуб имплантировала у врача в обычной поликлиннике по наводке мамы
недорого. Мама пришла к ней в дорогущий центр и ошалела от суммы. Вот она ее и подсказала, чтобы она к ней же пришла на вторую работу в обычную поликлиннику на пражской.

Стоматолог терапевт, у которой кариесы лечу, у меня тоже работает в поликлиннике, а делает лучше чем в супер-пупер центрах. Ей верю 100%.

Вот правда в генекологе своем пока не очень уверена. А после аевита, так совсем засомневалась. =((((

Мариашка
30.09.2010, 17:51
Вот вот, я тоже уверенна, что главное врач, а не место.

Bишня
30.09.2010, 18:03
Вот вот, я тоже уверенна, что главное врач, а не место.

Мариашка, сосватай мне маммолога толкового.
Вроде у Вас вся семья медики. У меня узелок небольшой есть. Он и не увеличивается, но и не уменьшается. Узистка говорит рожай - и после кормления само все пройдет, а гениколог говорит, что надо вылечить, а потом планировать детей, так как потом застой молока может быть и т.д.

Просто не знаю, куда податься. =((( Врачей воообще нет знакомых. =(((

Бобриша
01.10.2010, 11:14
А я за скрытые сдавала в ЖК по 120 р штука, очередь к моему врачу не большая, я быстро управилась, сегодня сдала анализ крови на иммунитет к краснухе, надеюсь он есть )) Чет не хочется прививку ставить.

Bишня
01.10.2010, 13:41
А я за скрытые сдавала в ЖК по 120 р штука, очередь к моему врачу не большая, я быстро управилась, сегодня сдала анализ крови на иммунитет к краснухе, надеюсь он есть )) Чет не хочется прививку ставить.

Вот мне тож кажется, что смысла нет переплачивать, когда можно в обычной жк анализы сдать. Я бы тоже пошла в жк, если бы не очереди и от работы не далеко.

Sorry86
01.10.2010, 14:00
А можно я своими фотками похвастаюсь? http://vkontakte.ru/album306628_116801237

Бобриша
01.10.2010, 14:31

Фотки вообще обалденные!!! Поздравляю вас!!!

Sorry86
01.10.2010, 14:50
Спасибочки))Самой очень нравятся!!!

Мариашка
01.10.2010, 15:19
Спасибочки))Самой очень нравятся!!!

Фото замечательные, но вы меня не убивайте. Но фото, где у вас трусы видны ИХМО пошловато. Вы же невеста, нежная и невинная, а тут трусы... Еще раз извините.

Мариашка
01.10.2010, 15:33
Мариашка, сосватай мне маммолога толкового.
Вроде у Вас вся семья медики. У меня узелок небольшой есть. Он и не увеличивается, но и не уменьшается. Узистка говорит рожай - и после кормления само все пройдет, а гениколог говорит, что надо вылечить, а потом планировать детей, так как потом застой молока может быть и т.д.

Просто не знаю, куда податься. =((( Врачей воообще нет знакомых. =(((

мама говорит, что в 113 поликлинике на Черной Речке очень хороший мамолог -она там одна в этой поликлиннике и к ней многие врачи ходят, и аппарат-мамограф хороший в 1 меде- т.е там самые качественные снимки-там центр какой то.

Bишня
01.10.2010, 15:50
мама говорит, что в 113 поликлинике на Черной Речке очень хороший мамолог -она там одна в этой поликлиннике и к ней многие врачи ходят, и аппарат-мамограф хороший в 1 меде- т.е там самые качественные снимки-там центр какой то.

Черная речка - это отлично и рядом. Начну оттуда. Спасибо большое. Сча прогуглю, где поликлинника.

Bишня
01.10.2010, 15:57
Мариашка, а где она находится примерно? Не знаю такой и никак не найду гуглом. Нашла только 114.

И огромное спасибо в любом случае, что не поленились у мамы спросить!!!!!!:flower:

Марина_Бу
01.10.2010, 16:23

красотень,столько позитива :080:

Мариашка
01.10.2010, 16:27
Мариашка, а где она находится примерно? Не знаю такой и никак не найду гуглом. Нашла только 114.

И огромное спасибо в любом случае, что не поленились у мамы спросить!!!!!!:flower:

Да не за что, мы ж теперь как одна интернет семья:)
Это поликлинника прямо у Ушаковской развязки на набережной. Если смотреть на ушаковскую развязку со стороны каменного острова- то она будет налево.
А если выходить из метро, нужно просто пойти через сквер наискосок(в другую сторону от Военно-медицинской академии).

Bишня
01.10.2010, 16:30
Да не за что, мы ж теперь как одна интернет семья:)
Это поликлинника прямо у Ушаковской развязки на набережной. Если смотреть на ушаковскую развязку со стороны каменного острова- то она будет налево.
А если выходить из метро, нужно просто пойти через сквер наискосок(в другую сторону от Военно-медицинской академии).

Спасибо. Двину на разведку. =)

Sorry86
02.10.2010, 01:12
Спасибо. Каждому свое. Я пошлости не вижу. Запечатлен процесс одевания невесты со спины и более ничего. ИХМО, где женихи носят на руках невест и видно подвязки, трусы и прочее- это пошло. Но опять же, каждому свое.

asisayka
06.10.2010, 14:36
блин.
так хочется повторения
уже скучаю по подготовке...по этом у суперскому дню счастья...

vero-e
06.10.2010, 15:15
ну вот... а я не посмотрела :005::005::005:

Бобриша
12.10.2010, 10:54
Что-то наша группа как-то затихла! Все заняты своими мужьями и планированием?! )))
Мне врач дала добро на планирование! Вперед!

Мариашка
12.10.2010, 11:20
А я тут купила в Нью-Йорк билеты аж на май, вот теперь думаю, как же мне начать планировать, если впереди 12 часовой перелет.
И стыдно,что все время откладываю и попутешествовать так охота:(
Вишня, как у тебя дела с врачом?

Бобриша
12.10.2010, 12:36
А я тут купила в Нью-Йорк билеты аж на май, вот теперь думаю, как же мне начать планировать, если впереди 12 часовой перелет.

Да, если сейчас начать активно планировать, то к маю уже большой животик будет! )) Даже не знаю, что и сказать, значит сразу после поездки, либо чтоб ранний срок был, конечно если никаких противопоказаний к перелету не будет.

Марина_Бу
12.10.2010, 12:39
Что-то наша группа как-то затихла! Все заняты своими мужьями и планированием?! )))

:080::080::080:
Приступили ?:073:

vero-e
12.10.2010, 12:40
c хорошей новостью :flower::flower::flower:

Бобриша
12.10.2010, 15:10
c хорошей новостью :flower::flower::flower:

Спасибо девочки! Сама рада!

Ага, уже начали :008:

Bишня
12.10.2010, 15:17

Я им звоню буквально каждый день и жду когда начнеться утренний или вечерний прием, так как там должен врач из отпуска выйти. Пока есть прием днем. Мне с работы не слинять. У нас в конце октября глобальная конференция для клиентов в москве и сейчас аврал. Поэтому про уйти днем даже не заикаюсь.

Кстати, мне сказали, что там несколько врачей А к какому лучше?

Bишня
12.10.2010, 15:20

Ой, Мариашка. Если все учитывать, то не решиться никогда. То в отпуск слетать, то должность получить, то машину купить, то ремонт доделать и т.д.

Мариашка
12.10.2010, 15:34
да я понимаю, что так можно вечно оттягивать
но билеты уже куплены, с пузом рискованно то лететь

там врач, о котормо шла речь- женщина в возрасте -это все,что я знаю:(

vero-e
23.10.2010, 19:41
Свадебные суеверия

Во время венчания наблюдают: у кого из новобрачных венчальная свеча сгорит быстрее, тому и вперед умереть. Можно примету повернуть иначе: чья свеча дольше горит — тому и дольше жить на белом свете.
Когда молодожены садятся за свадебный стол, необходимо, чтобы они сидели на одной скамье (не на стульях), тогда семья будет дружной, в противном случае брак будет неудачным.
Новобрачных за столом надо посадить на шубу, вывернутую вверх шерстью, чтобы жили богато.
Жених и невеста всегда должны находиться рядом друг с другом и не позволять, чтобы между ними кто-нибудь вставал, иначе разойдутся.
Не пригласить всех родственников — к выяснению отношений.
Та девушка, которая поймет букет, брошенный невестой, следующая выйдет замуж.
Подруги не должны мыть посуду, а то быть ссоре с молодоженами.
Много гостей на свадьбе — к хлопотам.
Обилие родственников — к подаркам, деньгам.
Внушительные денежные подарки — к свадебному путешествию.
Хорошее угощение на свадьбе — к частым гостям в доме.
Жених и невеста не должны фотографироваться порознь на свадьбе — иначе они расстанутся.
Монеты, во время свадьбы положенные в рюмки жениху и невесте, нужно хранить дома под скатертью, тогда семья будет жить богато.
Скатерть тяните медленно, скромно, а то решат, что вы перебрали.
Чтобы невесте хорошо жилось замужем, серьги ей надевает счастливая замужняя подруга.
У молодых на свадьбе вино не должно оставаться в бокалах — это не вино, а слезы остаются.
Забыть кольца в ЗАГС — к опозданию.
Жениться с родительскими кольцами — повторить их семейные отношения.
Чтобы молодые не нуждались в хлебе и в деньгах, нужно:
— в обувь положить по несколько зерен (крупинок) и по монетке;
— обсыпать молодых крупой риса, пшена, зернами пшеницы, когда они выходят из ЗАГСа или церкви.
Если во время венчания молодые посмотрят друг другу в глаза, то невзлюбят один другого или кто-нибудь из них изменит другому.
Если вдруг у невесты во время бракосочетания зачесалась левая ладонь, значит будет жить богато, а если правая — в доме всегда будет полно гостей и веселья. Вам понравилась примета? Тогда ни в коем случае не мойте руки в течение трех дней перед свадьбой…
Если дотронуться до колец жениха и невесты на свадьбе, значит, скоро на своей свадьбе гулять будешь.
Если, возвращаясь из ЗАГСа, первой в дом заходит невеста — она будет руководить в семье, если жених — он будет хозяином.
Если невеста отщипнула от калача больше, чем жених — к голоду.
Если калач разделили на всех родственников — к сытости и веселью, щедрости.
Если на свадьбе потянуть на себя скатерть со стола — быть замужем.
Если жених и невеста симпатичные — к красивым детям.
Если невеста пьет и курит — к лишним расходам.
Если невеста вообще не пьет — к сложной жизни.
Если на свадьбе связать лентой две бутылки шампанского и не пить их, а оставить — молодожены обязательно отпразднуют годовщину свадьбы и рождение первого ребенка.
Если жених и невеста поют на свадьбе — к музыкальным детям.
Если молодожены любят сладкое — родится девочка.
Если молодожены сами берут штучные угощения, то брать нужно обязательно по два — иначе будут жить врозь.
Если невеста во время свадьбы уколола палец, значит, будет часто ссориться с мужем.
Если на свадьбе есть незамужние подруги — припасай подарки для следующей свадьбы.
Если в свидетели брать неженатого, незамужнюю (при этом неразведенных) — это к счастливой семейной жизни.
Если на свадьбе много неженатых друзей — к возможности выбора другого кандидата, если жених не устраивает.
Если во время свадьбы с невесты упало украшение — дурное предзнаменование.
Если невеста во время свадебного застолья прольет что-нибудь, значит, муж у нее пьяница.
Если дарят столовые принадлежности (особенно с ножами), отдайте монетку — иначе быть раздорам.
Если на свадьбе много песен и игр — к счастливой веселой жизни.
Если, надевая кольцо, жених или невеста роняют его, значит, быть измене.
Если на свадьбе много пить — к бессилию.

Brichkina
24.10.2010, 21:44
ой да ладно вам! половина всего этого уже устарела!
я вот знаю хорошую примету: если верить во все приметы, то всего бояться! ))))

asisayka
26.10.2010, 00:12
думаю отчетик накидать как-нить о прошедшем.а куда,не скажете?

Матурым
26.10.2010, 15:43
Супер сборная солянка из примет, особенно мне поравилось - если невеста пьет и курит - это к лишним расходам:)))

зы, я не курю, но выпиваю, поэтому не быть у нас "сложной жизни"...:)

Brichkina
09.12.2010, 14:20
Девушки, а куда все пропали? Поглотила всех семейная жизнь? :))
В планировщиц к вам не успеваю! :111:
Не поверите, но мой срок совпадает с днём свадьбы))) :103:

Я счастлива!:080:
всем, кто планирует малыша - моё большое АПЧХИИИ! ;)

Shlopik
09.12.2010, 14:40

здорово, будет настоящий семейный праздник:flower:
ттт на вас

vero-e
09.12.2010, 14:52
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
PS. и ловлю апчихи))));)

Ируса
10.12.2010, 12:07

Поздравляю, от всей души!!! :flower: Вот это подарочек свадебный!!!!
Чихи ловлю, надеюсь, заразиться!!!!:)

Мариашка
10.12.2010, 17:39
Поздравляю тоже!!!!!!!!
А мне пока не светит- решила все проверить перед планированием, и чем дальше в лес, тем больше партизан....

vero-e
10.12.2010, 17:54
полностью согласна, та же история

Brichkina
13.12.2010, 13:27
Девочки, спасибо за поздравления!
планирующим рекомендую сильно не заморачиваться! Основное - онкология, краснуха, инфекции.
а всего не вылечить никогда!

Mapro
13.12.2010, 21:37
sweetlily
Mapro

http://s40.radikal.ru/i088/1008/2a/08bfdb48107a.jpg (http://www.radikal.ru)
С большим опозданием, но все равно спасибо:flower::flower::flower:
вот и до форума добралась)))
девули, и я из отпуска вернулаь. Сейчас тоже в контакт фотки скину))).
дайте ссылочку, свои еще скину

Я в скандинавию хожу, пока там у гинеколога наблюдаюсь, но мы еще не планируем:073:, где-то через годик, параллелльно к стоматологу захаживаю.

Марина_Бу
14.12.2010, 18:07

АААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support::support :
ттт на вас

Поздравляю тоже!!!!!!!!
А мне пока не светит- решила все проверить перед планированием, и чем дальше в лес, тем больше партизан....

++++

You lost me
17.12.2010, 17:19

Поздравляю! Теперь день свадьбы- это двойной праздник для вас ) Легкой, безпроблемной вам беременности и родов!
А мы пока чего-то не торопимся.....

Виденье
17.12.2010, 17:34
Привет, девочки)))
Рада, что есть такая тема, а то свадеб-то в августе я видела много, а темку нашла не сразу)))
Для нас в августе тоже 2 памятные даты нашлось.
24 (или 26, вот не помню) 2006 года мы начали встречаться во второй раз. И вот 24 августа этого года свершилось))))

Bишня
20.12.2010, 03:29
Урааааааааааааа! Мы получили фотки!:support::support::support:
Я очень давольна. Особенно репортажем со сборов.

В контакте выложила некоторые. http://vkontakte.ru/album-19079155_123805198

Brichkina
20.12.2010, 17:47
я посмотрела - классные фотки! поняла, что я-то свои не выложила)))

Марина_Бу
20.12.2010, 17:53
Урааааааааааааа! Мы получили фотки!:support::support::support:
Я очень давольна. Особенно репортажем со сборов.

В контакте выложила некоторые. http://vkontakte.ru/album-19079155_123805198

Очень круто!!!!!!!
Невеста - сама элегантность!!!:flower:
А маленький ангелочек - это хто?? :love:

Bишня
20.12.2010, 17:54
Очень круто!!!!!!!
Невеста - сама элегантность!!!:flower:
А маленький ангелочек - это хто?? :love:

Спасибо. =)
"Ангелочек" (читай "дьяволенок") моя племянница и крестница.

Bишня
20.12.2010, 17:55
я посмотрела - классные фотки! поняла, что я-то свои не выложила)))

Ждем фото! Выкладывайте. Очень хочется посмотреть.:)

Марина_Бу
20.12.2010, 17:56
Спасибо. =)
"Ангелочек" (читай "дьяволенок") моя племянница и крестница.

:)):))

Екатерина....
24.12.2010, 20:35
Свадьба в августе-это было чудесно!!! Погода прекрасная, настроение изумительное, воспоминания самые замечательные...... Рядом любимый мужчина, друзья и родственники и конечно куча цветов и подарков!!!!!!

NastyaTsarevna
29.12.2010, 21:43
о даааа!!!! я тоже выбирала будний день из за отпусков и бюджета - у нас вторник :) сэкономлено порядочно, чему я очень рада и вас кстате понимаю :support:

а по поводу фотографов - почти у каждого фотографа есть страничка в Вконтакте или свой сайт, так вот одного отсеяла потому что у него были выставлены фотки не свои, а другого фотографа, в частности Ивана Царевского..
а второго отсеила потому что он дважды сорвал встречу - а это УЖЕ плохой показатель..

Киса, а скажите пожалуйста, у какого фотографа были выставлены фотки Вани Царевского? Меня это очень интересует, т.к. я его жена...):015:
Думаю, что это будет интересно не только мне... не хочется чтобы этот человек развел кого-нибудь таким способом...

Brichkina
29.12.2010, 22:21
Девушки, уезжаем в отпуск!
Поэтому уже сейчас поздравляю всех с наступающими праздниками.
посылаю вам луч новогоднего настроения и перспективы на хороший год))))
целую :-*

AnnaAlex
01.01.2011, 16:50

ловлю чих! мне надо, мы в этом месяце приступили к планированию
сейчас с удовольствием вспоминаю о свадьбе, с погодой повезло, для нас это было важно, т.к. кафе не было, была прогулка по Петергофу, куда мы добиралинт на метеоре и там же пикник! было очень здорово!

Pillas
03.01.2011, 20:24

Оооооо!! поздравляю!!! у меня на 5 дней отличается))))

тоже была свадьба в августе)))))))
читаю вас и вспоминаю как сама готовилась! Уиииии))))))

Pillas
03.01.2011, 20:39
Так))))) всем привет))))

у меня тоже была свадьба в августе. но на тот момент я не подозревала об этом форуме)))))))))
Узнала только когда искала своветы будущим мамам)))))))))))))))))))))))))

Давайте знакомиться) Меня зовут Анастасия, свадьба была 12 августа. Почти сразу после регистрации мы укатили на поезде, в CВ в севастополь))) И устроили случайно тур по украине)))))

vero-e
09.01.2011, 12:45
Всем привет!!! И новеньким тоже!!!
Да, что-то наша темка затихла, видимо всем уже не до нее... а ведь перед свадьбой так все активничали))))))))))
Неделю назад забрала видео, которое было готово уже месц назад, а мне все недобраться было...
От видео в восторге, смотрела и плакала, и смеялась)))))))))) Как приятно смотреть, мы прямо в восторге, и очень благодарны Инночке Гадасик!!!

Bишня
11.01.2011, 13:22
Всем привет!!! И новеньким тоже!!!
Да, что-то наша темка затихла, видимо всем уже не до нее... а ведь перед свадьбой так все активничали))))))))))
Неделю назад забрала видео, которое было готово уже месц назад, а мне все недобраться было...
От видео в восторге, смотрела и плакала, и смеялась)))))))))) Как приятно смотреть, мы прямо в восторге, и очень благодарны Инночке Гадасик!!!

Нас тоже Инна снимала.

Ирина82
11.01.2011, 18:28
Всем привет.
И у нас тоже была Инна Гадасик))

vero-e
11.01.2011, 19:50
а она вас не просила отзыв написать на сайте свадьба спб? http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel2/tema24724/skip30/
если есть желание, то напишите, она вам будет очень благодарна))))))))

Bишня
12.01.2011, 12:14
а она вас не просила отзыв написать на сайте свадьба спб? http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel2/tema24724/skip30/
если есть желание, то напишите, она вам будет очень благодарна))))))))

сделаем. =)

vero-e
15.01.2011, 01:34
да, я уже видела))) Инна очень благодарна, за ваши отзывы (для нее это действительно очень важно)

asisayka
16.01.2011, 16:14
чтот зашла поностальгировать в этот топик..
иногда так хочется вернуть этот августовский день обратно!
так все было хорошо и замечательно..эх)хоть разводись и заново ))
надо бы уже пупса планировать,да как-то не решаюсь..это ж сооовсем другая жизнь начнется.
кто-нить еще грустит о том дне?хочет повторить?

Мариашка
16.01.2011, 16:29
Да, я тоже грущу
пишу вот отзыв для будущих поколений чтобы вернуться в этот день хотя бы посредством его написания
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936

Bишня
16.01.2011, 16:36
Я тоже ностальгирую. Причем пробрало после того как видео и фотки перед новым годом получили. На праздниках перебирала. Настальгия с тех пор мучает. Сегодня вот зачем-то линейку себе прилепила и не вылажу из свадебного топа. =)

Niikii
17.01.2011, 00:13
Девочки и я тоже очень ностальгирую!!!!!!!!Так хочу всё вернуть!!!! А мы так и не встретились...

You lost me
18.01.2011, 22:55
И я ностальгирую. Получила фотки и затерла их до дыр. А потом показывала их друзьям под музыку- такое ощущение, что второй раз замуж вышла. Это было так здорово!!!!

Lerkina mama
20.01.2011, 17:24
а я не грущу..я радуюсь и наслаждаюсь каждым днем.. Музыку иногда слушаю, что звучала в тот день и переношусь мысленно в тот солнечный день) люблю своего мужа, свою семью) Главное чтобы все было хорошо!)

Vesnuha
20.01.2011, 20:53
девочки, а не ностальгирую... ну то есть ненормально, наверное, это...
конечно, есть желание вернуться на Кипр. есть желание сделать что-то в Питере на годовщину...этакое)))

но вот по тому дню нет ностальгии...
подруга попросила статью написать, а я даже с мыслями собраться не могу. и написать красиво... вот и отчет тоже не пишется... хотя была уверена, что напишу обязательно...

может, уже та самая бытовуха пришла? ээээх

vero-e
20.01.2011, 21:03
Я тоже ностальгирую. Причем пробрало после того как видео и фотки перед новым годом получили. На праздниках перебирала. Настальгия с тех пор мучает. Сегодня вот зачем-то линейку себе прилепила и не вылажу из свадебного топа. =)
таже история....;)

Lerkina mama
23.01.2011, 20:51
девочки, а не ностальгирую... ну то есть ненормально, наверное, это...
конечно, есть желание вернуться на Кипр. есть желание сделать что-то в Питере на годовщину...этакое)))

но вот по тому дню нет ностальгии...
подруга попросила статью написать, а я даже с мыслями собраться не могу. и написать красиво... вот и отчет тоже не пишется... хотя была уверена, что напишу обязательно...

может, уже та самая бытовуха пришла? ээээх
надо фотки пересмотреть, запахи того дня вспомнить....ощущения волнения придут во время просмотра видио. а потом сразу отчет писать. удачи! :flower:

Lerkina mama
23.01.2011, 20:51
девы, а кто-нибудь уже планирует грандиозное празднование годовщины?:065:может есть какие-нибудь идеи? :love:

Brichkina
24.01.2011, 13:09
мы хотели, но т.к. будет малыш уже наверное следующую будем отмечать грандиозно. а в этот раз перетопчемся. как-нибудь так :)
вообще хочу на 5-летие что-нибудь забацать. возможно, в тот же рестик пригласить самых-самых близких...
на самом деле просто в рестик тот снова хочу)))

Vesnuha
24.01.2011, 13:41
а у нас квартирный вопрос. надо жилье покупать, так что думаю, эту годовщину отметим по-семейному...

Shlopik
24.01.2011, 16:53
девы, а кто-нибудь уже планирует грандиозное празднование годовщины?:065:может есть какие-нибудь идеи? :love:

я хочу фотосессию сделать выездную

dobrij_finik
24.01.2011, 20:54
Эх, и у нас свадьба была в этом августе - 14 числа. Вспоминаю с удовольствием. Столько было ожиданий! Весь прошлый год с февраля был подчинен сваааадьбе! Скоро вот полгода будет - причем 14 февраля, тоже думаю над отмечанием, но пока не придумывается ( А еще хочется что-нибудь мужу подарить - милое, значимое. Думала сделать фотокнигу - а нам уже подарили - вот как:)
Буду рада, если кто-то поделится идеями отмечания.

Bишня
26.01.2011, 16:00
Эх, и у нас свадьба была в этом августе - 14 числа. Вспоминаю с удовольствием. Столько было ожиданий! Весь прошлый год с февраля был подчинен сваааадьбе! Скоро вот полгода будет - причем 14 февраля, тоже думаю над отмечанием, но пока не придумывается ( А еще хочется что-нибудь мужу подарить - милое, значимое. Думала сделать фотокнигу - а нам уже подарили - вот как:)
Буду рада, если кто-то поделится идеями отмечания.

а где вы делали фотокнигу?

Bишня
26.01.2011, 19:42
И я ностальгирую. Получила фотки и затерла их до дыр. А потом показывала их друзьям под музыку- такое ощущение, что второй раз замуж вышла. Это было так здорово!!!!

Узнавала про фотокнигу. Зашла mywed.
Знакомые все лица.
http://www.mywed.ru/forum/session/view/17476/:))

Ируса
27.01.2011, 12:08
Всем привет. Вдруг кому понадобится, расскажу свой эксперимент про фотокниги. Я сделала сама на http://www.printbo**ok.ru . Времени у меня это конечно заняло весьма много, но если честно, то мне вобщем то этот процесс доставлял удовольстие. бесконечное перелистывание фоток, подбор сюжетов для страницы, рамочек, оформления и тп. Сразу хочу оговориться, раньше никогда этим не занималась, даже в фотошопе работать не умею и художественных способностей у меня нет. Но тем не менее у меня все получилось. Еще там есть маленькие так называемые пробные брошюры. Стоят что-то в районе 160 руб. Я вначале заказала одну, чтобы качество посмотреть, а потом сделала еще несколько для гостей, тк фотки все равно все просят. Причем гостям я сделала на первых страницах, выборку из лучших фотографий нашей фотосессии, а последние два листа сделала индивидуально каждому из гостей с их фотографиями. Большая фотокнига произвела очень на всех впечатление, особенно старшее поколение смотрело с открытыми ртами и все сказали, что никогда такого не видели. По качеству: когда открыла в первый раз пробную брошюру, мне показалось что качетсво так себе, по сравнению с тем как фотки выгледят на экране компа. Но сделав пробно несколько фоток в Ярком мире поняла что они не сильно отличаются по качеству от альбома.

Bишня
27.01.2011, 13:25
Ирина, а можно полсмотреть, что вышло?

у меня что-то ерунда получилась у самой.

Shlopik
27.01.2011, 14:16
ой, я тоже хочу фотокнигу самой сделать, но боюсь не осилю, т.к. тормоз в этом деле. правда слайдшоу осилила для дочки, тоже хочется взглянуть

vero-e
27.01.2011, 17:27
а во сколько обошлась свадебная книга?

Ируса
28.01.2011, 15:43
Ирина, а можно полсмотреть, что вышло?

у меня что-то ерунда получилась у самой.

я бы с удовольствием показала, только вот не знаю как это сделать? Там ведь все что хранится на компе упаковывается в какие-то отдельные файлики и без их программы это открывается в виде каких то отдельно взятых маленьких фоток. Большую книгу отсканить не получится листы, тк я ее делала большого формата, а сканер у меня только А4. Могу попробовать из тестовой брошюры пару страниц отсканить. Если интересно, пришли мне в личку почту, я в понедельник тогда маленький альбомчик притащу, отсканирую и кину на почту.
Там все довольно легко в их программе. Я же говорю, что делала тоже в первый раз, и у меня абсолютно нет каких-то художественных способностей. первые пару листов конечно давались тяжело, пока вникала что к чему, о потом уже легче.

dobrij_finik
28.01.2011, 15:44
а где вы делали фотокнигу?

Нам дарили в подарок, но я знаю, что заказывали родственники из Финки. Там это существенное дешевле.

Shlopik
28.01.2011, 15:45
я бы с удовольствием показала, только вот не знаю как это сделать? Там ведь все что хранится на компе упаковывается в какие-то отдельные файлики и без их программы это открывается в виде каких то отдельно взятых маленьких фоток. Большую книгу отсканить не получится листы, тк я ее делала большого формата, а сканер у меня только А4. Могу попробовать из тестовой брошюры пару страниц отсканить. Если интересно, пришли мне в личку почту, я в понедельник тогда маленький альбомчик притащу, отсканирую и кину на почту.
Там все довольно легко в их программе. Я же говорю, что делала тоже в первый раз, и у меня абсолютно нет каких-то художественных способностей. первые пару листов конечно давались тяжело, пока вникала что к чему, о потом уже легче.

а если сфоткать?

Bишня
28.01.2011, 15:45

Да вы просто сфотайте несколько страниц для примера. я думаю, что всем будет интересно посмотреть.

Ируса
28.01.2011, 15:55
а во сколько обошлась свадебная книга?

на сайте который я дала, есть ценник. Я хронически забываю все циферки и цены моментально. Я делала альбом в твердой абложке30*30 - 50 листов, если не ошибаюсь, то 1800 примерно. Для интереса считала, использовала я где-то 250 фоток (но некоторые из них использовала в качестве фонов). И еще, я таких альбомов делала 3 (себе и обоим родителям) и когда заказывала за раз два, мне на второй по акции скидку сделали то ли 20 то ли 25%, те совсем интересно по цене получилось.
Кстати, там же заказала на пробу еще большую фотку, чтобы в рамочку поставить на бумаге типа металлик (посмотрите в списке продукции). Очень качество понравилось, с простыми фотографиями не сравнить.

Ируса
28.01.2011, 15:58
Да вы просто сфотайте несколько страниц для примера. я думаю, что всем будет интересно посмотреть.

хорошо, попробую в выходные сфоткать. если получится, то добавлю фотки в нашу группу в контакте. Если с фотиком не получится, то в понедельник отсканю странички с пробной брошюры.

Brichkina
28.01.2011, 16:19
мы тоже на этом сайте заказывали! у нас 26 на 26, 50 страниц - 1550 получилось. в твёрдой обложке. а ведь если покупать пустой большой альбом для фото отдельно, то он уже в районе тысячи.
кстати, я для мамы распечатывала в мягкой обложке 15 на 20, кажется, 40 страниц - 315 рублей. по моим подсчётам это дешевле, чем фотки распечатывать в 2 раза и КАК ВЫГЛЯДИТ!!!
короче, тоже присоединяюсь к рекомендациям :))

Bишня
28.01.2011, 19:38
Девочки, сфоткайте плиз. Меня интерисует не только дизайн страниц, а еще и качество книжки. Какой там корешок, как аккуратно сделано и т.д. Вы премиум делали?

Mapro
29.01.2011, 17:49
хорошо, попробую в выходные сфоткать. если получится, то добавлю фотки в нашу группу в контакте. Если с фотиком не получится, то в понедельник отсканю странички с пробной брошюры.
девочки, дайте ссылочку на группу (если можно в личку), не могу найти:(

Bишня
31.01.2011, 00:58
Мы в итоге с фотографом договорились, который снимал на фотокнигу.