Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!
И у меня будет Тоня:080::080::080:
Я её ещё не видела, но она мне уже очень нравится:080::080::080:
здорово ;)
интересно, а еще кто-нибудь есть???
vero-e Очень здорово! Поздравляю!
А я буду нервничать до середины июля (только тогда пробники буду делать). Если насчет макияжа более-менее спокойна, то прическа:010::010::010: Никто НИКОГДА не делал мне красивых причесок, я сама себе лучше делаю...
Последний раз перед корпоративом пошла в салон на прическу, и вроде красивая получилась, но она отдельно от меня как-то... в итоге распустила. и так всегда:(
Еще я хотела локоны (ну ими меня сложно испортить, самый простой вариант), а вдруг дождь? Тогда надо волосы в прическу убирать. Мне кажется нужно 2 варианта сделать на пробнике сделать, а в день Х выбирать.:009:
Всем здрасте!!! Можно и мне к Вам :flower: Свадьба 27 в Приморском!!! Ресторан и фотографа уже заказали, следующий на очереди, это транспорт, кабриолетик и автобусик :love:
а в который час? может соседи?
http://s002.radikal.ru/i200/1005/35/465fdf5dafd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Никто НИКОГДА не делал мне красивых причесок, я сама себе лучше делаю...
Последний раз перед корпоративом пошла в салон на прическу, и вроде красивая получилась, но она отдельно от меня как-то... в итоге распустила. и так всегда:(
Еще я хотела локоны (ну ими меня сложно испортить, самый простой вариант), а вдруг дождь? Тогда надо волосы в прическу убирать. Мне кажется нужно 2 варианта сделать на пробнике сделать, а в день Х выбирать.:009:
ну если вы сможете сделать прическу сама (хотя я думаю в день х будет не до того... руки трясутся... нервы... переживания и всякое прочее), то я бы на вашем месте сделала сама, но у меня руки не из того места:005: - я могу только укладку сделать, а вот прическа :001:. Для меня не проблема накраситься, но я решила, что не буду, буду в этот день просто получать удовольствие :017:. На счет двух вариантов я с вами согласна :016:
Винеровна
05.05.2010, 11:26
А я вчера наконец-то заказала плать!!! УРА!!! Теперь надо туфли искать...
http://s001.radikal.ru/i195/1005/02/7f24c3510e05t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1005/02/7f24c3510e05.jpg.html)
Mareritt
05.05.2010, 12:00
http://s002.radikal.ru/i200/1005/35/465fdf5dafd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Класс!!!:flower:
Винеровна, это Топаза? ;)
Винеровна
05.05.2010, 13:11
Винеровна, это Топаза? ;)
ДА, именно она, платье моей мечты... Перемерила очень много, но только в нем почувствовала себя невестой )))
Laskysha
05.05.2010, 13:12
сегодня была на пробнике макияжа и прически у Тони Пушкаревой, мне очень понравился мой образ :010:
Я показала Тоне фото,тех причесок, которые мне нравятся и было решено поэкспериментировать, т.к. длина волос :001: не позволяет особо разгуляться :005:, за два часа были сделаны макияж и прическа в двух вариантах (еще буду думать какую выбрать :016:). Я осталась очень довольна :flower:,все пожелания учтены, девушка очень приятная и общительная и еще заколочки в волосы она мне будет делать сама из жемчужинок :010:.
P.S. когда мой меня увидел - был в шоке:010: и ничего кроме "нормально:005:" сказать не мог, но через полчаса придя в себя - сказал, что ему очень нравится:love: - особенно глазки и объем прически.
аааааа! рада за вас!)) Поделитесь плиз координатами мастера)))
А я вчера наконец-то заказала плать!!! УРА!!! Теперь надо туфли искать...
http://s001.radikal.ru/i195/1005/02/7f24c3510e05t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1005/02/7f24c3510e05.jpg.html)
Красота!!!!!:010:
сколько стоит такое платье?
Родионовна
05.05.2010, 14:26
Я тоже в вашем полку - 13 августа в 16:00 в Выборгском)))
Как я понимаю сразу после Ирина82)))))))))))))
Я тоже в вашем полку - 13 августа в 16:00 в Выборгском)))
Как я понимаю сразу после Ирина82)))))))))))))
Да-да, приветствую!!! :flower: :080:
Родионовна
05.05.2010, 15:18
Да-да, приветствую!!! :flower: :080:
:support::support::support: И Вам здрасте!!!
Сегодня как раз до даты Х осталось ровно 100 дней!!! :fifa:
Винеровна
05.05.2010, 16:27
Красота!!!!!:010:
сколько стоит такое платье?
не спрашивайте.. купила только потому, что потом продам.. но БМ сказал, надо, так надо... )))
Винеровна
05.05.2010, 16:28
А где можно туфли найти кремовые на шпильке? никто не искал?
Дорого такое платье стоит ;) я его мерила! Оч красивое, только абсолютно не мой стиль.
:support: я вернулась:) всем прывет...
и счастью моему нет предела - заказала платье Симбелин (будет к июлю), так что с пошивом отбой у меня, хотя уже корсет был готов:)
:support: я вернулась:) всем прывет...
и счастью моему нет предела - заказала платье Симбелин (будет к июлю), так что с пошивом отбой у меня, хотя уже корсет был готов:)
Поздравля!:support:
Винеровна А где можно туфли найти кремовые на шпильке? никто не искал?
ну не в свадебных магазинах точно:( там какие-то бабушкины тапочки... буду смотреть в Финке, т.к. то, что я хочу, у нас слишком дорого стоит.
пришла покупать платье своей мечты, а там только 48-50 размер. о, ужас!!! :041:
А я себе туфельки купила именно в свадебном салоне на Энгельса. Причем даже раньше чем платье заказала))) У меня нога специфическая и когда я увидела туфли именно своего фасона, нужного цвета (я уже знала что платье буду покупать только айвори) и с не очень большим каблуком я уже не смогла от них отказаться. Причем когда заказала платье, оказалось что кружева на нем по цвету точно совпадают с украшением на туфлях. Хотя я больше всего боялась что на поиск туфель потрачу массу времени.))
а я не знаю правильно ли поступлю:005:, но туфли хочу искать после 26 июня (когда будут распродажи, т.к. понравившиеся очень стоят 13 тыщ), да и тем более платье придет только в начале июля
пришла покупать платье своей мечты, а там только 48-50 размер. о, ужас!!! :041:
Вот и я вчера мерила платье в Празднике, село отлично - осталось 1 экз. моего размера.
Вот думаю, пока буду метаться по магазинам, его ведь могут купить?:010:
А вообще поехала туда мерить Александрину (хит 2009года) модель 2007 года, остался только 48р.
Позвонила в Москву - тоже нету.
А вообще поехала туда мерить Александрину (хит 2009года) модель 2007 года, остался только 48р.
Позвонила в Москву - тоже нету.
именно это платье я и хотела - мерила в Празднике 48 размер, предлагали ушить, но болеро там ужжжасное!!! я в шоке теперь, куда бежать!? :010:
а я не знаю правильно ли поступлю:005:, но туфли хочу искать после 26 июня (когда будут распродажи, т.к. понравившиеся очень стоят 13 тыщ), да и тем более платье придет только в начале июля
+ многа:)
Если в Финке не найду туфелек, буду ждать распродаж здесь в хороших магазинах. Под шикарное дорогое платье нужны соответствующие туфельки.
asisayka
07.05.2010, 10:55
Здравствуйте!
примите и меня))тоже августовская невеста!
25 августа у меня=)
asisayka
07.05.2010, 10:58
признайтесь кто что уже сделал))
я уже заказала лиму,кораблик,фото,еду и прическу.и все!!а времени осталось мало=((
я наверно самая медленная невестааааа
а-и еще кольца купили:)
поспорим? у нас фото, прическа, ресторан. и все ((( ПАНИКА:010:
Mareritt
07.05.2010, 12:36
ню-ню))) из всего приготовленного к свадьбе это определены 2 свидетеля, мы знаем где хотим отмечать, но само кафе еще не в курсе:008:
Это Вы молодцы...... а у нас запара на запаре..... такое чувство что за месяц до свадьбы будем бегать по городу в поисках и покупках :0035:
Неприпевочка
07.05.2010, 12:44
ой, я смотрю, кроме меня еще много "быстрых невест" =)))))
у нас из всего - это мои сапоги и лимузин, ну еще знаем место, где будем отмечать, а все остальное......
поставила себе таймер на одном сайте, так как туда посмотрю - становится страшно и нападает пАНиКа!!!:073::073::073:
[QUOTE=asisayka;43372459]признайтесь кто что уже сделал))
я уже заказала лиму,кораблик,фото,еду и прическу.и все!!а времени осталось мало=((
а-и еще кольца купили:)[/QUOTEД
Добрый день.
Расскажите, плиз, про кораблик. Вы там отмечать будете или на прогулку?
Я вот очень хочу на прогулку до Петергофа взять, но что-то уж дорого очень (5тыс./час + стоянка) :001:.
Может что интересное подскаажите, менее дорогое :020:
Марина_Бу
07.05.2010, 13:00
Девочки, здравствуйте=)
Принимайте к себе, у нас свадьба 30 августа!
Мои поздравления всем невестам!!!!!!!!
Марина_Бу
07.05.2010, 13:02
У нас заказан лимузин, отель... и все...=)
Примерно опеределились с кафе, тамадой... :(
AnnaAlex
07.05.2010, 13:10
А я вчера только сходила к портной все обсудили насчет платья, теперь надо ткань покупать. Вот вобщем-то и все что сделано )))))а и некоторым отправлены приглашения
Но я не переживаю: Это наш праздник, мы не хотим ресторанов, будет регистрация, и скорей всего поездка в Петергоф на катере, а потом уедем на 1,5-2 недели отдыхать: пара дней на даче, и в карелию : Рускеала, Кижи, куда душа захочет, родственники-друзья из Крыма приедут будем показывать им необычную северную природу, а в начале сентября - мы к ним ))))
Родионовна
07.05.2010, 13:13
Девочки! Да вы метеоры прям)))
У меня из всего только ресторан 100%.
Фото, тамада, прическа и визаж на брони. И все)))
По-моему еще уйма времени!
По крайней мере я платье буду покупать не раньше июня, а то еще куплю, увижу то, что понравиться больше, и что?... Соответственно, пробники в июле.
С лимузином вообще не могу определиться. Благоверный хочет вместо лимузина какой-нибудь ретромобиль, и причем с открытой крышей, я в диком ужасе "прощай прическа")))
Родионовна
07.05.2010, 13:14
О! Забыла! Пригласительные еще розданы наполовину)))
asisayka
07.05.2010, 13:29
[QUOTE=asisayka;43372459]признайтесь кто что уже сделал))
а-и еще кольца купили:)[/QUOTEД
Добрый день.
Расскажите, плиз, про кораблик. Вы там отмечать будете или на прогулку?
Я вот очень хочу на прогулку до Петергофа взять, но что-то уж дорого очень (5тыс./час + стоянка) :001:.
Может что интересное подскаажите, менее дорогое :020:
у меня кораблик тоже не оч дешевый..7500 в час плюс подготовка/уборка..
жуть! БМ даже хотел отказываться...
но прикинули -в кафе у нас тоже самое примерно выходит
плюс на кораблике легкий фуршет..
хотя цены на все!!!:010::010::010::010::010::010:
у кого какой бюждет выходит?? у меня страшно сказать- к 200000 приближается((( я в ужасе..
asisayka
07.05.2010, 13:32
ой, а унас будет такой транспорт скорее всего
http://1.bp.blogspot.com/_XKV79Pscu9I/SquKcXp6QZI/AAAAAAAACjw/TmPaTcjoBsY/s1600/Kymco-Quad-MX-Agia-Napa.JPG
лимузины-кабриолеты совсем не хочется... ну посмотрим еще)))
Ух ты!!!!!а скока такое удобольствие стоит??))хоть полчасика покататься?)
Brichkina
07.05.2010, 13:45
Девочки, принимайте!
28 августа, Фрунзенский. :008:
из подготовки - только обсуждение)))
хехе! у нас вообще караул)) есть кольца и почти определились с фотографом, нужно лично встретиться. ну и на этом все! у меня с 11 мая госы, диплом, я еще вписалась в школу невест в конце мая поучаствовать, гы гы. Так мне теперь нужно еще и туда наряд придумать, цветочный)))
Brichkina
07.05.2010, 14:01
а можно попродробней про школу невест и цветочный наряд? :)
Девочки! Да вы метеоры прям)))
У меня из всего только ресторан 100%.
Фото, тамада, прическа и визаж на брони. И все)))
По-моему еще уйма времени!
По крайней мере я платье буду покупать не раньше июня, а то еще куплю, увижу то, что понравиться больше, и что?... Соответственно, пробники в июле.
С лимузином вообще не могу определиться. Благоверный хочет вместо лимузина какой-нибудь ретромобиль, и причем с открытой крышей, я в диком ужасе "прощай прическа")))
Арина, не тяните с транспортом до лета.... даже на будни августа кабрики уже разобраны:)))
Марина_Бу
07.05.2010, 15:26
Всем привет!!!нашла куда себя впихнуть! у меня свадьба 12 августа на Фурштатской, правда немного поздновато-16.45. вот ломаю голову,когда лучше фоткаться, у кого и где?
У нас так же регистрация в 16.45, планируете фотографироваться и гулять до или после регистрации?
Неприпевочка
07.05.2010, 15:34
У нас так же регистрация в 16.45, планируете фотографироваться и гулять до или после регистрации?
ого! сколько поздних на 12 августа=)
у меня в 20-00=)
хотим, естесссно до, придумать какое-нибудь действо. Типа я буду где-нибудь зависать со свидетельницейв каком-нибудь музее-парке-ресторане, а жених со свидетелем искать по подсказкам :))
но что-то пока полохо это придумывается:016:
а можно попродробней про школу невест и цветочный наряд? :)
а вот тут по подробнее смотрите http://vk.com/club10156226
можете, наверно, присоединиться пока набор не закрыт
Pin@ Col@d@
07.05.2010, 22:19
ой девчёнки ,я вот делаю все потехоничку надеюсь моя подготовка закончиться , где -то за месяц до свадьбы. чтобы расслабиться.отдохнуть и заняться собой:love: у нас готово :лимузин,ресторан. фото,тамада+диджей. куплено платье,туфли, (в принцепе все аксесуары для меня,) и мелочи к свадьбе), выбран визажист-стилист,заказано болеро (пошив в ателье).
осталось костюм БМ , определиться с тортом,украшением зала,. букетом, видео,купить кольца, определиться с закусками на свадьбу,алкоголем, в процессе выкуп делаем потехоничку со свидетельницей:001:сегодня целый день рисовали ,вырезали. разукрашивали,прям в детство впала :support:так прикольно делать что то своими руками=)
asisayka
07.05.2010, 22:23
сегодня целый день рисовали ,вырезали. разукрашивали,прям в детство впала :support:так прикольно делать что то своими руками=)
а что делали такое интересное?)
asisayka
07.05.2010, 22:42
голова от поиском ведущего уже раскалывается. Кто уже нашел, поделитесь контактами пожалуйста:008:
и мне!и мне!!!
хочу мужчину:008:
всмысле ведущего мужского пола)до 15000-17000ре..
интересно-такие есть.?
и мне!и мне!!!
хочу мужчину:008:
всмысле ведущего мужского пола)до 15000-17000ре..
интересно-такие есть.?
а я все-таки нашла...правда девушку. 18000 рубликов. А вот за 15000 никого не встречала:005:
http://i024.radikal.ru/1005/ed/03bce654cfa7.jpg (http://www.radikal.ru)
Pin@ Col@d@
08.05.2010, 14:14
а что делали такое интересное?)
решили сделать выкуп в стиле ГАИ!!!! плакаты которые продаються (готовые)нам неподходят и приходиться самим все рисовать!:))
вот это табличка :010: выросла-то как :support:
а я все-таки нашла...правда девушку. 18000 рубликов. А вот за 15000 никого не встречала:005:
А такие цены на сколько часов?:001:
Нам ведущий нужен часа на 3, не больше.
Подскажите, плиз, расценку примерную:091:
asisayka
09.05.2010, 01:17
кстати-есть какие-нибудь распродажи свадебных платьев?
я даже не знаю когда покупать..мож летом лучше-в июле..похудею хоть чуть к этому времени..))
А такие цены на сколько часов?:001:
Нам ведущий нужен часа на 3, не больше.
Подскажите, плиз, расценку примерную:091:
у нас такая сумма за ведущего и DJ с 5 до 10 часов. Стандартная программа на 5 часов и расчитана. Посмотрите по форуму, может есть, кто меньше работает, но я не встречала
Вот и купила я себе платье:080: в салоне "Мечта", салон очень уютный, продавцы любезные.
Была в Празднике на днях - очень понравилось обслуживание, сегодня заехали с БМ - просто ужас, никто не хотел обслуживать
поздравляю, платье прекрасное)))))))))))))))))
asisayka
10.05.2010, 01:26
прекрасное!!!!!!!!!!!!!
а сколько такое стоит?если не секрет=)
а мы алкоголь купили! Закупились всем в Карусели. Оказалась, что там водка, которая нам нужна самая дешевая. Если кому интересно, вот, что у нас получилось:
Кол-во человек: около 40
Шампанское российское 14*111,80=1 565,20
Бренди Нополеон 546*2= 1 092
Коньяк Мартелл (для нас) 1 699*1=1 699
Волга Царская (1 л) 459*10=4 590
Вино Ламбруско Эмилия 199,90*10=1 999
Вино Тендида 219,90*5=1 099
Вино 219,60*5=1 098
Итого: 13 142,2
ПыСы: оставив 13 тыс получили подушку бесплатно
прекрасное!!!!!!!!!!!!!
а сколько такое стоит?если не секрет=)
29 тыс., качество обалденное. Я смотрела в Празднике платья в районе 24-27 тыс. и они проигрывали существенно.
Pin@ Col@d@
10.05.2010, 18:29
Девчёнки кто покупал и собираеться покупать костюм БМ:) я тут в ступор немного вошла, хочу своего уломать на нежно розовую или сиреневую рубашку.. мне безумно нравиться когда на мужчине такая цветовая гамма рубашки.... но незнаю согласиться он у меня или нет??????:001:
как думаете на свадьбе, если жених будет одет в такой рубашке , будет нормально???? :))
Pin@ Col@d@
10.05.2010, 18:40
а мы алкоголь купили! Закупились всем в Карусели. Оказалась, что там водка, которая нам нужна самая дешевая. Если кому интересно, вот, что у нас получилось:
Кол-во человек: около 40
Шампанское российское 14*111,80=1 565,20
Бренди Нополеон 546*2= 1 092
Коньяк Мартелл (для нас) 1 699*1=1 699
Волга Царская (1 л) 459*10=4 590
Вино Ламбруско Эмилия 199,90*10=1 999
Вино Тендида 219,90*5=1 099
Вино 219,60*5=1 098
Итого: 13 142,2
ПыСы: оставив 13 тыс получили подушку бесплатно
возьму на заметку:flower:
Девчёнки кто покупал и собираеться покупать костюм БМ:) я тут в ступор немного вошла, хочу своего уломать на нежно розовую или сиреневую рубашку.. мне безумно нравиться когда на мужчине такая цветовая гамма рубашки.... но незнаю согласиться он у меня или нет??????:001:
как думаете на свадьбе, если жених будет одет в такой рубашке , будет нормально???? :))
На мой взгляд - это здорово, красиво. Любуюсь, когда на мужчинах такие рубашки
Моему даже не буду предлагать, он не согласится точно.
поздравляю, платье прекрасное)))))))))))))))))
Платье то прекрасное, забрала сейчас из магазина, дома померила и поняла, что оно мне очень велико:wife: Там и маркировка 46, а мой размер 44. Меня в магазине так затянули, что я и не поняла:015:
В итоге, позвонила в магазин, сказали закажут мне 44 р., а это заберут, но это будет не скоро, примерно месяц.
Придумала себе геморрой:wife:
Здорово смотрится. У меня подруга замуж выходила - у жениха была ярко-розовая рубашка, а у нее букет гортензий сиреневых и розовых. Обалденное сочетание!!! :))
это от внешности жениха еще зависит. Моему "бруталу":):):) это точно не пойдет, да и он ни за что не согласится.
а зачем уламывать? вы сходите - померяйте разные цвета.
Платье то прекрасное, забрала сейчас из магазина, дома померила и поняла, что оно мне очень велико:wife: Там и маркировка 46, а мой размер 44. Меня в магазине так затянули, что я и не поняла:015:
В итоге, позвонила в магазин, сказали закажут мне 44 р., а это заберут, но это будет не скоро, примерно месяц.
Придумала себе геморрой:wife:
а в магазине затянули и было как раз?
да если что, месяц не срок, зато совсем новое будет, никто даже не мерил!
а в который час? может соседи?
27 в 12 в Приморском :love:
а в магазине затянули и было как раз?
да если что, месяц не срок, зато совсем новое будет, никто даже не мерил!
В магазине показалось как раз.
А дома уже внимательно рассмотрела.
Почитала темку, так дурно стало, мы еще только на начальной стадии подготовки, а Вы все такие молодцы :005: Про еду, алкоголь, украшения, костюмы мы так вообще еще не начинали думать даже, а платье я боюсь ехать смотреть, разнервничаюсь и куплю что нибудь не то:wife: Кажется я потихоньку схожу с ума :010:
Почитала темку, так дурно стало, мы еще только на начальной стадии подготовки, а Вы все такие молодцы :005: Про еду, алкоголь, украшения, костюмы мы так вообще еще не начинали думать даже, а платье я боюсь ехать смотреть, разнервничаюсь и куплю что нибудь не то:wife: Кажется я потихоньку схожу с ума :010:
А вы не берите с собой денег в магазин;) переспите пару ночей с мыслями о том платье, которое понравилось, и решите покупать/не покупать
Марина_Бу
11.05.2010, 11:41
у нас ДБ № 2
Винеровна
11.05.2010, 11:41
Мы заказали кораблик! УРА! хоть чуток начинаем сдвигаться с мертвой точки... Теперь надо срочно найти ведущего на 3 часа...
Марина_Бу
11.05.2010, 11:43
Девочкиииии,я в панике, жених попал в больницу....
Плачу((((((((((
Ыыы, сочувствую, надеюсь, что ничего серьезного?
Марина_Бу
11.05.2010, 11:58
Жизни не угрожает ничего, но вот жизнеспособность правой руки восстанавливать долго придется.....
erena.vs
11.05.2010, 22:24
Хых, ну дык завления-то ещё почти никто не подал :))
терпения вам, девчонки, мы в прошлом году в конце апреля на август подавали, и то я ждать запарилась и под конец даже перегорела :)
Удачи вам от прошлогодних августейших!!))
а у вас когда была в августе свадьба и где?)
AnnaAlex
12.05.2010, 15:11
супер табличка!!!
у меня в 11:45
в ЗАГСе, который недалеко от пл. Мужества, выскочил из головы район ))))
Меня то до конца внесите!!! 12 нуль нуль 27 числа :support:
царицаца
13.05.2010, 12:39
Девочки, может кому нужен мужской костюм http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2757807
супер табличка!!!
у меня в 11:45
в ЗАГСе, который недалеко от пл. Мужества, выскочил из головы район ))))
Выборгский)))
вчера БМ костюм купили на распродаже за 3000 :support::support::support:
Всегда было интересно, почему чем дешевле мужской костюм- тем здорово.
и чем дороже платье- тем круче?:)))
не справедливо))
а я не говорю, что это круто, костюм стоил 9 000, осталось всего два размера и они их добавили в распродажу, а платье у меня и так недорогое получается...;)
Неприпевочка
13.05.2010, 15:18
Всегда было интересно, почему чем дешевле мужской костюм- тем здорово.
и чем дороже платье- тем круче?:)))
не справедливо))
ага=)))
и первый вопрос, который задают, когда узнают про свадьбу "Ну, что какое платье будешь покупать?"
почему женихов так обижають :009: никогда не спросят про костюм, туфли, пойдет ли он в салон маникюрить руки и эпилировать щетину на лице =)))))
ага=)))
почему женихов так обижають :009: никогда не спросят про костюм, туфли, пойдет ли он в салон маникюрить руки и эпилировать щетину на лице =)))))
ну никто никого не обижает ;),с ним объездили пол города перемерили сотню костюмов....рубашек и ботинок... и купили только костюм :010:. в июне идем к косметологу... уже договорились с парикмахером и маникюршей...
Неприпевочка
13.05.2010, 15:24
да я ж беззлобно и шутя=))))
свадьба - это же в большей степени праздник для девочек, чем для мальчиков =)
да я ж беззлобно и шутя=))))
свадьба - это же в большей степени праздник для девочек, чем для мальчиков =)
да я тоже ;) а у нас мне кажется наоборот - для мальчика праздник, суетится как ненормальный. а по магазинам пока ходили :091:
Неприпевочка
13.05.2010, 15:35
клево=)
а мне своего раскачивать приходится=))))
но кажется мне, что где-то в глубине он очень сильно суетится и переживает.... но только где-то очень глубоко :065:
Катенок Кукушенок
13.05.2010, 17:35
Всем добрый день!
Мы подали заявление на 25августа в 2ДБ.
Так что я тоже невеста августа.:008:
поздравляю!!!У нас тоже свадьба 25 августа:support::support::014:
Pin@ Col@d@
13.05.2010, 18:30
клево=)
а мне своего раскачивать приходится=))))
но кажется мне, что где-то в глубине он очень сильно суетится и переживает.... но только где-то очень глубоко :065:
да они просто непоказывают это)) переживания своего)) хотя нервничают наверное больше нас:046::046::046:
asisayka
13.05.2010, 19:29
поздравляю!!!У нас тоже свадьба 25 августа:support::support::014:и у нас тоже 25ого)))
asisayka
13.05.2010, 19:31
будем вместе шататься по городу в платьях))может даже и втретимся где)))
надо таблички придумать- :102:"я с ЛВ" :)):)):))
asisayka
13.05.2010, 19:32
да они просто непоказывают это)) переживания своего)) хотя нервничают наверное больше нас:046::046::046:
эт точно!тщательно скрывают!невозмутимость просто убивает иногда))
Катенок Кукушенок
13.05.2010, 22:28
будем вместе шататься по городу в платьях))может даже и втретимся где)))
надо таблички придумать- :102:"я с ЛВ" :)):)):))
точно,точно...так и сделаем:053::0077:
Мариашка
14.05.2010, 16:57
У меня за майские прогресс, определились с рестораном, выбрали тамаду, но еще с ним не встречались пока, и купили в Париже костюм жениху.
Все остальное откладываю на после гос.экзаменов.
Вот мой ведущий http://vkontakte.ru/club8326516 Андрей Снегирёв!! Был на свадьбе у моей подруге ВСЕ ОСТАЛИСЬ ООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!! Мы вчера ему залог оставили:support: и стоит он 18000т раньше он был диджей радио рекорд,балтика и радио хит)))
что-то совсем наш топик умр...
все все подготовили и жду не дождутся августа:)
Тетя Ната
18.05.2010, 11:54
мы вчера купили костюм жениху!!это очень радостно!!:080: :080: :080:
а вот с набором для выкупа слегка оплошали:купили со свидетельницей за 450 руб. в Апрашке, а оказалось, что рядом с домом почти такой же за 200 руб. продают...:009:
у меня вот кризис: неделю пыталась выбрать стилиста, нескольким наиболее рекомендуемым написала письма, ответили что заняты. На сем у меня начался психоз и я решила малек переждать, авось кого знакомые посоветуют..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.