PDA

Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Justina
02.08.2010, 17:55
аж 30тыщ:010:

Я извиняюсь за нескромные вопросы. а как так получилось? вам выставили в ресторане бОльший счет? или гостей оказалось больше, чем вы посчитали?
все-таки, если у вас много приглашенных, можно попробовать договориться с администрацией ресторана, что вы после банкета расплатитесь (на подаренные деньги).

Bишня
02.08.2010, 17:55
аж 30тыщ:010:

Сколько народу и сколько вся стоимость банкета? Меню можно сократить или еще как?

realinka
02.08.2010, 18:11
Я извиняюсь за нескромные вопросы. а как так получилось? вам выставили в ресторане бОльший счет? или гостей оказалось больше, чем вы посчитали?
все-таки, если у вас много приглашенных, можно попробовать договориться с администрацией ресторана, что вы после банкета расплатитесь (на подаренные деньги).

у нас 50 человек по 1500 на чел. , но штука в том, что по договоренности банкет оплачивала мама жениха, а сегодн звонит и говорит, что нет денег:010:

Justina
02.08.2010, 18:16
по максимуму урезайте меню! и, повторюсь, пробуйте договориться о полной оплате после банкета!!!

asisayka
02.08.2010, 18:20
блин.читаю.в душе тоже паника началась!!
я уже за все и всех переживаю!!

Mapro
02.08.2010, 18:51
девочки, а как на прогулке перекусы устраивать?
я че-то так облаошилась... думала в лимузине фуршет устроим, а там ничего есть нельзя,теперь все-таки друзья на хвост упали и надо же их хоть чуток покормить и фотографа как все это организовать?
в коробочки, сумки-холодильники все уберите, как приедете на место, там можно будет и покушать выйдя из машины

у меня безумный стресс рыдаю весь день свадьба уже завтра, вдруг выяснилось, что денег на ресторан не хватает.... не знаю что делать...
как вариант,сли у друзей, родственников нет, бегите в банк, которые выдают кредит в течении дня, еще успеете (советский например, позвоните им и проконсультируйтесь)

Надарят денег, расплатитесь после банкета
я тоже думаю, что так можно будет, нужно просто попросить и объяснить ситуацию

а на второй день на северном склоне домике забронировали, шашлыки будем делать, наверное в призме мясо будем брать
дайте ссылочку, тоже думаем шашлык устроить, а место никак не выберем

Девочки, обратный отсчет пошел!!! Ааааааааа!!!!
Как глянула на свою линеечку аж руки затряслись
у нас с БМ тоже:010:

Девочки а сами что планируете на свадьбе пить?
пригубить всяко нужно будет, а так я не пью

Марина_Бу
02.08.2010, 18:58
у нас 50 человек по 1500 на чел. , но штука в том, что по договоренности банкет оплачивала мама жениха, а сегодн звонит и говорит, что нет денег:010:

Главное спокойствие и только спокойствие!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!
Простите за нескромный вопрос - много не хватает?

Марина_Бу
02.08.2010, 19:00
Вижу-прочитала, после банкета оплачивайте, в любом случае денег надарят больше, при таком кол-ве гостей!!!

realinka
02.08.2010, 20:23
уф, у нас разрешилось :support::support::support: БМ каким то чудесным образом денег нашел:080:

Justina
02.08.2010, 20:25
уф, у нас разрешилось :support::support::support: БМ каким то чудесным образом денег нашел:080:

Так рада за вас!!!!:)) Поздравляю - потом еще будете эту ситуацию с улыбкой вспоминать! :flower:
Удачи вам завтра!!!:support:

Mapro
02.08.2010, 21:18
мы все за Вас рады)))) держитесь завтра, все будет ОК

Shlopik
03.08.2010, 01:20

все выдохнули
:support:

aldebarashka
03.08.2010, 01:29
А асти сладкое вкусное? Просто я когда сахар есть вообще не могу понять вкус. Брют их не очень нравится.

Или лучше голицина попсового брать?

А вы шампанское "Надежда" не пробовали? Или Северную Венецию?

Мы на прогулку берем "Надежду", а на первый тост и вэлкам ДюкДеПери

Тетя Ната
03.08.2010, 11:20
realinka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Долгих и счастливых лет жизни и мирного неба над головой!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Bишня
03.08.2010, 12:03

Нет, "Надежду" не пробовала. Даже не видела никогда.

Bишня
03.08.2010, 12:04

отличная новость. удачи Вам!

Ируса
03.08.2010, 12:04
мы в Эконике купили и светлые на свадьбу и свебтлые сандали (но не спортивные а приличные) на каждый день для работы. Тоже долго искали и только там нашли. Правда ботинки покупали где-то около 4000, но сейчас там скидки вроде

Bишня
03.08.2010, 12:09
мы в Эконике купили и светлые на свадьбу и свебтлые сандали (но не спортивные а приличные) на каждый день для работы. Тоже долго искали и только там нашли. Правда ботинки покупали где-то около 4000, но сейчас там скидки вроде

Были там. Мне кажется, что мы уже везде были. Нет нигде размеров.

Ируса
03.08.2010, 12:09

Мы купили северную Венецию на свадьбу. Нам понравилось. Но насколько я понимаю у наших заволов надо пробовать шампанское именно из той партии из которой берете. То что купили попробовали - понравилось, а как-то на праздник покупали ту же марку и попалась просто жуткая партия, очень невкусное было.

Ulia-online
03.08.2010, 13:55
Девушки ,подскажите, а где поискать коробку для денег? продаются ли специальные, или которые можно переделать под это дело?:flower:

Brichkina
03.08.2010, 14:59
Девушки ,подскажите, а где поискать коробку для денег? продаются ли специальные, или которые можно переделать под это дело?:flower:

я всё делаю сама, поэтому и вам посоветую сделать :))
возьмите коробку от обуви! обтяните её белой тканью и приклейте ткань на клей пва! можно сверху бусинки и кружево приклеить. будет красотииища! :fifa:

aldebarashka
03.08.2010, 15:39
У нас еще есть кто-нибудь кто водку не закупил? Сегодня в Окее акцию видели - водка "Русский бриллиант"
2по цене1. Стоимость двух 269 рублей, мало ли кому надо будет. Но это только с 1-3августа.
Кстати, нормальная очень даже такая водка, говорю вам, как любитель(в прошлом) кровавой Мэри с ней....

DANCHIK
03.08.2010, 17:28

Я в продаже коробочки видела

Brichkina
03.08.2010, 17:56
Девочки, киньте ссылку на контакт, плиз!
собираюсь постучаться сегодня!
Я - Валерия! :))
похвастаюсь вам приглашениями :004:

Тетя Ната
03.08.2010, 18:00
Девочки, киньте ссылку на контакт, плиз!
собираюсь постучаться сегодня!
Я - Валерия! :))
похвастаюсь вам приглашениями :004:

http://vkontakte.ru/club19079155 - ждёмс!!:))

Ируса
03.08.2010, 18:06
Я не выдержала, все таки попросилась тоже в группу. Я Ирина Б.
Ох и засекут меня знакомые....

Mapro
03.08.2010, 19:17
:)):)):))

DANCHIK
03.08.2010, 20:51
:support:realinka, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!:support:
http://s09.radikal.ru/i182/1008/51/fe925c832f14.jpg (http://www.radikal.ru)

Лидосик
03.08.2010, 21:06
Ездила сегодня в салон, хотела поменять платье. Взяла свою подругу с собой, извелась сама, её и продавцов:065:. В итоге своё платье увезла обратно домой:010:
Но душа к нему не лежит, и тяжелое оно очень.
Поняла одно, что надо было мне искать платье А-силуэт:010:
Рыдала горючими слезами

Lulia22
04.08.2010, 00:40
Я на свое платье сегодня тоже посмотрела... (оно у родителей, с апреля его не видела).... такое тяжелое, с большим шлейфом + фата длинная как шлейф.... мамочки, о чем я думала, как в этом передвигаться?
оно у меня всё весело волочиться по земле-асфальту будет, т.е. на следующий день можно будет выкидывать:010:

DANCHIK
04.08.2010, 00:51
Ездила сегодня в салон, хотела поменять платье. Взяла свою подругу с собой, извелась сама, её и продавцов. В итоге своё платье увезла обратно домой
Поняла одно, что надо было мне искать платье А-силуэт
Рыдала горючими слезами

Я на свое платье сегодня тоже посмотрела... (оно у родителей, с апреля его не видела).... такое тяжелое, с большим шлейфом + фата длинная как шлейф.... мамочки, о чем я думала, как в этом передвигаться?
оно у меня всё весело волочиться по земле-асфальту будет, т.е. на следующий день можно будет выкидывать

девочки, отставить панику!!!! Мне уже тоже ни платье, ни туфли не нравятся...:010: Но я себя убеждаю, что я буду самая красивая и неотразимая:support::support:

Le@enda
04.08.2010, 01:02
Девочки, я тоже в группу постучусь в контакте, примите пож-та))) Я Аnna Anutka

asisayka
04.08.2010, 01:03
У нас еще есть кто-нибудь кто водку не закупил? Сегодня в Окее акцию видели - водка "Русский бриллиант"
2по цене1. Стоимость двух 269 рублей, мало ли кому надо будет. Но это только с 1-3августа.
Кстати, нормальная очень даже такая водка, говорю вам, как любитель(в прошлом) кровавой Мэри с ней....

мы тож сегодня купили.
тока не знаем какая водка..сомневаемся конечно,но 4 ящика купили=)
пробовал кто?

asisayka
04.08.2010, 01:05
девочки, отставить панику!!!! Мне уже тоже ни платье, ни туфли не нравятся...:010: Но я себя убеждаю, что я буду самая красивая и неотразимая:support::support:
оо)))не я одна такая))кто сомневается в красоте купленного платья))

Le@enda
04.08.2010, 01:12

Я сегодня тоже примерила еще раз, мне не нравится только шлейф, думаю, может сразу подколоть его, не представляю как с ним буду двигаться, платье без кринолина и он длинный как мне кажется, хотя все говорят, что не длинный совсем...

Le@enda
04.08.2010, 01:15

Поставьте в нстройках, кто может видеть мои группы - только Я и тогда никто не узнает...

Namaste
04.08.2010, 08:41

:)) я вчера тоже примерила платье и офигела, увидела себя в зеркало...в обычной жизни джинсики все ношу да сандалики, а тут блин корсет и шлейф , да еще и коралловые :001: пол-холодильника вчера на нервяке съела....:065: и тоже не пойму..чей-то не то...:009:

Марина_Бу
04.08.2010, 10:31

Это видимо самый настоящий предсвадебный нервяк :))
Мне тоже платье уже н6е нравится,кажется совсем простеньким, и туфли не нравятся....

Brichkina
04.08.2010, 11:17
ой, я вчера в контакт не постучалась )) не успеела заглянуть! а то бы я вам там своё "платье" показала. вот уж где не нравится!! сшила корсет, всё вроде хорошо, животик подтянулся, а хруть пропала! переделывать лень, а так - не нравится! да и вообще смешной. с чёрными нитками))) короче, как сфоткаю - покажу)) сразу свои платьюшки полюбите!

кто у нас там сивоння? уже можно поздравлять? :))

Тетя Ната
04.08.2010, 11:20
Сегодня затишье..:))а вот завтра - сразу 2 свадьбы!!:support:

Brichkina
04.08.2010, 11:24
realinka!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕМММММ!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
ура-ура!!
ждём-ждём отчётик :017:

а сегодня у нас - хонда цивик)))
ау!!! :028::080::080:

Justina
04.08.2010, 11:30
Всем доброе утро!! вчера наконец-то купила обувь. Сбылась мечта идиота )

Тетя Ната
04.08.2010, 11:30
а сегодня у нас - хонда цивик)))
ау!!! :028::080::080:

ага!!точно!! а у нас в контакте её в списке нет..:(

Тетя Ната
04.08.2010, 11:31

молодец!!уж пора бы:))

Марина_Бу
04.08.2010, 11:41

Показывай туфельки :073:

Марина_Бу
04.08.2010, 12:06
А мы сегодня едем на первую репетицию танца:support:

Niikii
04.08.2010, 12:23
А мы сегодня едем на первую репетицию танца:support:

И мы:)

ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
04.08.2010, 12:29
вступила в группу в контакте

asisayka
04.08.2010, 12:29
И мы:)

блин!а мы тока договариваться начали!!ааа

Ируса
04.08.2010, 12:35

Во-во во , у меня то же самое... Сомнения про платье давно мучают, но я их гоню от себя всеми возможными способоми, на картинки плдатьев и в витрины свадебных салонов даже не заглядываю, дабы не присмотреть чего лучшего, что через неделю опять разонравится :)
Я вот все мучаюсь вопросом, какая погода через 10 дней будет. Если +35, то надо бы покупать легкое платье чтобы переодеться к концу вечера, тк в корсете я умру за 6 часов в ресторане (была на днях, кондишены там не справляются, весьма душно и жарковато).. А если похолодает, то я в совоем декольте на заливе замерзну, надо бы покупать накидку тогда. А зря на нее деньги тратить не хочется... Вот все теня-тяну, прогнозы погоды изучаю.. А они каждый день разные

Shlopik
04.08.2010, 12:39
оно у меня всё весело волочиться по земле-асфальту будет, т.е. на следующий день можно будет выкидывать:010:

Я сегодня тоже примерила еще раз, мне не нравится только шлейф, думаю, может сразу подколоть его, не представляю как с ним буду двигаться, платье без кринолина и он длинный как мне кажется, хотя все говорят, что не длинный совсем...

эй, вы чего, все будете прекрасными, вы же чем-то руководствовались при выблре платья тогда, оно нравилось, сейчас просто волнуетесь, :ded: глицинчику и вперед

у меня вот еще одна проблема вырисовывается, на даче как приехала стирать начала руками, так теперь все пальцы как в ожогах-аллергия вылезла, вообщем боюсь, что вся эта красотень так и не заживет:(

в контакт постучалась, что надо сделать, чтоб никто не видел?

Le@enda
04.08.2010, 12:40
Девочки, а меня до сих пор проблема со стилистом/парикмахером. Девочки кто из Колпино, Отрадное у вас стилист из Питера приедет, очень хочу найти в Колпино, у нас в 9.30 уже выезд, очень боюсь, что стилист опаздает, может сможете кого-то порекомендовать. Вроде и найша через знакомых девочку, но она только макияж, прически не делает, да и не обязательная то не берет трубку постоянно и встречу уже переносила не раз, а парикмахера вообще нет, очень хочется одного человека.

Le@enda
04.08.2010, 12:42
эй, вы чего, все будете прекрасными, вы же чем-то руководствовались при выблре платья тогда, оно нравилось, сейчас просто волнуетесь, :ded: глицинчику и вперед

у меня вот еще одна проблема вырисовывается, на даче как приехала стирать начала руками, так теперь все пальцы как в ожогах-аллергия вылезла, вообщем боюсь, что вся эта красотень так и не заживет:(

В настройках сделайте кто может видеть мои группы - только Я

Justina
04.08.2010, 12:50
Показывай туфельки :073:

Вот такие босоножки )
http://s48.radikal.ru/i120/1008/f9/3bfd59bda1dat.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1008/f9/3bfd59bda1da.jpg.html)

You lost me
04.08.2010, 12:51
У меня за последнюю неделю куча событий- туфли купила, платье подогнала, сделала пробник прически и мэйка, заказала бокалы, нашла где заказать фату, вчера выбрали музыку для танца :fifa: !!!!!! В общем, жизнь кипит, нервничать просто не успеваю ))))
ЗЫ Всем переживающим- но пасаран! Вы будете королевами, все пройдет отлично, главное- беречь нервы!!!!!
ЗЫ Сегодня, скорее всего, тоже первый раз пойдем учить танец :love:

Mareritt
04.08.2010, 12:54
Во-во во , у меня то же самое... Сомнения про платье давно мучают, но я их гоню от себя всеми возможными способоми, на картинки плдатьев и в витрины свадебных салонов даже не заглядываю, дабы не присмотреть чего лучшего, что через неделю опять разонравится :)

Ездила сегодня в салон, хотела поменять платье. Взяла свою подругу с собой, извелась сама, её и продавцов:065:. В итоге своё платье увезла обратно домой:010:
Поняла одно, что надо было мне искать платье А-силуэт:010:
Рыдала горючими слезами

:)) я вчера тоже примерила платье и офигела, увидела себя в зеркало...в обычной жизни джинсики все ношу да сандалики, а тут блин корсет и шлейф , да еще и коралловые :001: пол-холодильника вчера на нервяке съела....:065: и тоже не пойму..чей-то не то...:009:

А у меня платье еще только на состоянии пошива:support: сегодня иду на первую примерку!!!:065: очень боюсь разочароваться, иногда смотрю на картинку (будущего платья) и думаю, мое или нет:005: но с другой стороны: картинка, картинкой. НО платье все равно будет другое нежели на картинке!!! я его немного видоизменила. :)

Brichkina
04.08.2010, 13:07

сходите к дерматологу!!!
они такие штуки за пару дней лечат! прописывают какую-то вонькую жидкость. несколько раз намазала - и всё прошло! :)

Justina, туфельки - отпад!!! :010:

Shlopik
04.08.2010, 13:16
сходите к дерматологу!!!
они такие штуки за пару дней лечат! прописывают какую-то вонькую жидкость. несколько раз намазала - и всё прошло! :)

не выбраться
а потом это скрее всего гармональная мазь, а мы на ГВ-незя

aldebarashka
04.08.2010, 13:21
не выбраться
а потом это скрее всего гармональная мазь, а мы на ГВ-незя

Может попробуете крем "Драпален". Он вроде как вообще для детей. Я как-то давно от аллергии на плечах и на руках только им и спасалась! Только обязательно покупайте в аптеке!!! Я один раз лоханулась - в обычном магазе купила... Вообщем, подделка оказалась.

Niikii
04.08.2010, 13:23
блин!а мы тока договариваться начали!!ааа

Так у меня тоже осталось 11 дней:)!!! Вы успеете!!!Нам сказали прийти за две недели до свадьбы!!!!

DANCHIK
04.08.2010, 13:24

+1 супер туфельки

Shlopik
04.08.2010, 13:25
Может попробуете крем "Драпален". Он вроде как вообще для детей. Я как-то давно от аллергии на плечах и на руках только им и спасалась! Только обязательно покупайте в аптеке!!! Я один раз лоханулась - в обычном магазе купила... Вообщем, подделка оказалась.

спасибо. с:flower:ейчас на озеро поедем заедем в аптеку

Марина_Бу
04.08.2010, 13:47
Девочки, а меня до сих пор проблема со стилистом/парикмахером. Девочки кто из Колпино, Отрадное у вас стилист из Питера приедет, очень хочу найти в Колпино, у нас в 9.30 уже выезд, очень боюсь, что стилист опаздает, может сможете кого-то порекомендовать. Вроде и найша через знакомых девочку, но она только макияж, прически не делает, да и не обязательная то не берет трубку постоянно и встречу уже переносила не раз, а парикмахера вообще нет, очень хочется одного человека.

Я с Отрадного,ко мне с города приезжают. Я с Тоней Пушкаревой договаривалась

Shlopik
04.08.2010, 13:48
девочки, у кого договор с фотографом заключен, что туда входит существенного?

Марина_Бу
04.08.2010, 13:48
Вот такие босоножки )
http://s48.radikal.ru/i120/1008/f9/3bfd59bda1dat.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1008/f9/3bfd59bda1da.jpg.html)

красооооотень!!!!!! Главное,чтоб удобно.
А будет сменка или весь день в них планируешь ходить?

Марина_Бу
04.08.2010, 13:50
А у меня платье еще только на состоянии пошива:support: сегодня иду на первую примерку!!!:065: очень боюсь разочароваться, иногда смотрю на картинку (будущего платья) и думаю, мое или нет:005: но с другой стороны: картинка, картинкой. НО платье все равно будет другое нежели на картинке!!! я его немного видоизменила. :)

Я вот примерки боюсь прям,.... Мне 9 августа на примерку

Марина_Бу
04.08.2010, 13:50
Девочки, а долго занимает подгон платья? Если у меня только 9 августа примерка, неужели только перед самой свадьбой отдадут?

Мариашка
04.08.2010, 13:51
наконец то сегодня я купила туфли балетки и чулки
кстати если кому нужны чулки - в ТК ПИтер на Типанова 21 распродажа 40%, те, что за 600 можно взять с 40% скидкой

Марина_Бу
04.08.2010, 13:52
кстати если кому нужны чулки - в ТК ПИтер на Типанова 21 распродажа 40%, те, что за 600 можно взять с 40% скидкой

Оооо,спасибо за инфу :flower:

Le@enda
04.08.2010, 13:54

Я Тоне за 3 мес. звонила, она уже была занята((( Надо было еще раньше договариваться

Namaste
04.08.2010, 14:02
девочки, у кого договор с фотографом заключен, что туда входит существенного?
у нас только наши контакты, маршрут, прибытие- убытие и предоплата

Le@enda
04.08.2010, 14:07
у нас только наши контакты, маршрут, прибытие- убытие и предоплата

У нас договор на несколько листов, я его читала конечно при подписании, вроде никаких подводных камней не увидела, уже и не помню о чем там, но точно перечень того, что входит в оплачиваемую сумму, контакты, про то, что деньги предоплата не возвращаются в случае отказа и про то, что фотографа, если он работает более 9 часов мы обязуемся накормить горячем обедом:)

Рататуй
04.08.2010, 14:50
вчера глянула долгосрочный прогноз погоды и расстроилась... в день свадьбы +19 и дождь несколько дней до и после ((((((( стало грустно

hamburg
04.08.2010, 14:54

а чулки какого цвета там есть?

Justina
04.08.2010, 14:56
красооооотень!!!!!! Главное,чтоб удобно.
А будет сменка или весь день в них планируешь ходить?

Сменка есть, но и эти удобные. Надеюсь, что не придется переобуваться. :))

Mareritt
04.08.2010, 15:02
сейчас (сидя на работе) решила посмотреть, что получается по времени перед свадьбой .......:010: точнее куда кому позвонить, куда сходить..... :005: я ни чего не успею!!! у меня началась паника!:010: уже девичник переносить придется...... ужас.....:010: столько всего надо сделать и главное не забыть!!! голова кругом уже идет!:0019:
у меня паника и нервяк начинается...... чего там от нервов? и ежедневник придется себе организовать, ни когда его не вела:001:

Тетя Ната
04.08.2010, 15:12
я уже давно блокнотик завела..кому когда платить, что когда успеть сделать и вообще всё, что нужно для подготовки..теперь вот туда записываю дату приезда родни..
оочень удобно!!всем советую!!:ded::019:

Марина_Бу
04.08.2010, 15:23
Я Тоне за 3 мес. звонила, она уже была занята((( Надо было еще раньше договариваться

Хм....я в начале июля звонила,на мою дату свободна была, может просто понедельник потому что....

Марина_Бу
04.08.2010, 15:25
вчера глянула долгосрочный прогноз погоды и расстроилась... в день свадьбы +19 и дождь несколько дней до и после ((((((( стало грустно

А завтра этот долгосрочный переврет и будет +36, будешь больше рада? :)):)):))
Даже если и дождик - к счастью :flower:

Марина_Бу
04.08.2010, 15:26
Сменка есть, но и эти удобные. Надеюсь, что не придется переобуваться. :))

А я вот хочу, но не найти мне сменку,чувствую как невмоготу будет нацеплю сиреневые балетки :))

You lost me
04.08.2010, 15:45
Марина_Бу, мне подгоняли платье по длине за 2 дня всего! Перед этим подгоняли грудь - там я встречалась с швеей через неделю, но , думается мне, сделала она все раньше. Так что не волнуйтесь. Читаю вас, девочки, и тоже начина. нервничать, что не успею все, что хочется... За какой срок вы заказывали букет и где?

Тетя Ната
04.08.2010, 15:55
Кстати, мне сегодня снова снилась свадьба, как бы в общем - без конкретики, но было ощущение, что всё хорошо, что всё идет по плану..:080:а ведь раньше одни нервяки снились..неужели подсознание поняло, что уже всё почти готово??:009::))

Кутёнок
04.08.2010, 15:58
букет за две недели надо заказывать... как мне флорист сказала)

Mareritt
04.08.2010, 16:06
Марина_Бу, мне подгоняли платье по длине за 2 дня всего! Перед этим подгоняли грудь - там я встречалась с швеей через неделю, но , думается мне, сделала она все раньше. Так что не волнуйтесь. Читаю вас, девочки, и тоже начина. нервничать, что не успею все, что хочется... За какой срок вы заказывали букет и где?

ну да за две недели. правда я когда увидела в каталоге свой букет, на следующий день притащила жениха сказав выбирай бутоньерку, параллельно выбрала браслет свидетельнице. и это было недели 2 назад! а до свадьбы..... что там в линеечке?:)

Ируса
04.08.2010, 16:07
мне тоже сказали букет за две недели минимум

Niikii
04.08.2010, 16:09
:001:Девочки у меня у знакомых была свадьба 29.07.10 так они мне сказали ,что чаевые давали вообще всем даже фото и видео,тамаде ну и конечно водителям!!!!:017:А вы тоже всем давать чаевые будите??? Я вот только водителям собиралась.:010:

Лидосик
04.08.2010, 16:14

И у меня Тоня:014:

Лидосик
04.08.2010, 16:16

спасибо, смотаюсь туда:flower:
а где именно искать?

You lost me
04.08.2010, 16:16
ой-ой-ой!!!! спасибо за ответ :091: Побежала в салон заказывать букет. А алкоглоь уже все купили? Где закупали?

Марина_Бу
04.08.2010, 16:18

Я за 2 недели примерно заказывать буду- чтоб цветы успели в срок в магазин завести

Лидосик
04.08.2010, 16:19
:001:Девочки у меня у знакомых была свадьба 29.07.10 так они мне сказали ,что чаевые давали вообще всем даже фото и видео,тамаде ну и конечно водителям!!!!:017:А вы тоже всем давать чаевые будите??? Я вот только водителям собиралась.:010:

Дам только водителю:020:

Девочки, а где можно купить не дорогие запонки?

Марина_Бу
04.08.2010, 16:22

Только водителям, так вообще разорится же можно :001:

Bишня
04.08.2010, 16:23
Девочки, нужен второй стилист для сестры. Посоветуйте парикмахера, покидайтесь ссылками.

Ирина82
04.08.2010, 16:43
мне тоже сказали букет за две недели минимум

Что? правда???:001::001:
А я даже приблизительно не представляю где заказывать.:016:
Живу сейчас в центре, ближе к свадьбе у мамы на Пискаревском буду.
До свадьбы 11 дней осталось.
Думала в понедельник определюсь и закажу.
А тут за 2 недели...
Может кинете ссылочки где закзать не дорого.
Мерси:010:

realinka
04.08.2010, 16:43
:support:realinka, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!:support:
http://s09.radikal.ru/i182/1008/51/fe925c832f14.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибочки =)

Тетя Ната
04.08.2010, 16:45
ну как свадьба????????:)

Мариашка
04.08.2010, 16:46
спасибо, смотаюсь туда:flower:
а где именно искать?

Там при входе на первой этаже в цетре зала отдельчик -где только чулки

Лидосик
04.08.2010, 16:51
Там при входе на первой этаже в цетре зала отдельчик -где только чулки

:flower:

Марина_Бу
04.08.2010, 17:02
:support::support::support:realinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Настоящего семейного счастья, взаимопонимания, любви неиссякаемой!!!!!!!Ура!!!!!:flower::flower::flower :

realinka
04.08.2010, 17:08
ну как свадьба????????:)

долго рассказывать, но вечером в отеле было ощущение что вообще день выпал из памяти, только сейчас начинаем вспоминать и осмысливать =)