PDA

Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

realinka
04.08.2010, 17:09
:support::support::support:realinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Настоящего семейного счастья, взаимопонимания, любви неиссякаемой!!!!!!!Ура!!!!!:flower::flower::flower :

спасибочки:flower::flower::flower:

Shlopik
04.08.2010, 17:21
У нас договор на несколько листов, я его читала конечно при подписании, вроде никаких подводных камней не увидела, уже и не помню о чем там, но точно перечень того, что входит в оплачиваемую сумму, контакты, про то, что деньги предоплата не возвращаются в случае отказа и про то, что фотографа, если он работает более 9 часов мы обязуемся накормить горячем обедом:)

а что именно входит в сумму? типа кол-во обработанных фотографий?

Лидосик
04.08.2010, 17:22
долго рассказывать, но вечером в отеле было ощущение что вообще день выпал из памяти, только сейчас начинаем вспоминать и осмысливать =)

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!

Любви и понимания в семье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Niikii
04.08.2010, 17:27
долго рассказывать, но вечером в отеле было ощущение что вообще день выпал из памяти, только сейчас начинаем вспоминать и осмысливать =)

Поздравляю!! Желаю, крепкой семейной жизни!!!:028:

Brichkina
04.08.2010, 17:39
realinka, ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!!!!!!!
класснючая линеечка!!! тоже такую поскорее хочу!

Mareritt
04.08.2010, 17:53
Что? правда???:001::001:
А я даже приблизительно не представляю где заказывать.:016:
Живу сейчас в центре, ближе к свадьбе у мамы на Пискаревском буду.
До свадьбы 11 дней осталось.
Думала в понедельник определюсь и закажу.
А тут за 2 недели...
Может кинете ссылочки где закзать не дорого.
Мерси:010:

http://www.gloriosa-flordesign.ru/pages/300/
я у них заказывала! на сайте представлена лишь малая часть того что они смогут сделать!!!
и есть доставка.....:073:

Mareritt
04.08.2010, 17:59
to: realinka
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!:flower:

Лидосик
04.08.2010, 18:08
Я наверное в Доритис буду заказывать

Le@enda
04.08.2010, 18:22
а что именно входит в сумму? типа кол-во обработанных фотографий?

Да, DVD-диски, видеоклип, художественная обработка, сколько фотографий будет распечатано и т.д.

Bишня
04.08.2010, 20:34
realinka, поздравляю!

aldebarashka
04.08.2010, 21:11
вчера глянула долгосрочный прогноз погоды и расстроилась... в день свадьбы +19 и дождь несколько дней до и после ((((((( стало грустно

Ну, зачем расстраиваться? Вчера вот тоже самое на сегодня обещали? Вам что не нравятся сегодняшние +19 ;) И дождь вот только-только начал собираться - так вы в это время уже наверно, на банкете во всю праздновать будете!!! Отставить расстраиваться!!!:flower::flower::flower: Кстати, дождь к вечеру - даже приятненько, к денежкам примета все-таки!:004:

Лидосик
04.08.2010, 21:56
Сгоняла я в ТК Питер, купила последние чулочки за 360 руб.:004:
Там остались только за 500 руб.

Купила рушник у девочки с сайта за 400 руб.:020:

Bишня
04.08.2010, 22:02
Начала подыскивать второго стилиста сестре. Все заняты.

А тут вообще трагедия покруче. Не отвечает мой парикмахер. А я даже пробник не делала еще. Договаривалась давно с ней и она говорила созвониться ближе к свадьбе, так как тогда еще рано было о пробнике говорить. Звоню договориться о пробнике, а аппарат выключен.
В принципе она говорила, что если не будет отвечать, то возможно уехала отдыхать, но обещала, что пробник успеем сделать. Ну не за пару же дней делать пробник?

Паниковать или подождать?

Лидосик
04.08.2010, 22:47
Начала подыскивать второго стилиста сестре. Все заняты.

А тут вообще трагедия покруче. Не отвечает мой парикмахер. А я даже пробник не делала еще. Договаривалась давно с ней и она говорила созвониться ближе к свадьбе, так как тогда еще рано было о пробнике говорить. Звоню договориться о пробнике, а аппарат выключен.
В принципе она говорила, что если не будет отвечать, то возможно уехала отдыхать, но обещала, что пробник успеем сделать. Ну не за пару же дней делать пробник?

Паниковать или подождать?

Думаю надо подождать:020:

Shlopik
05.08.2010, 01:19
realinka, поздравляю с новым этапом в жизни!!!

Shlopik
05.08.2010, 01:20
Да, DVD-диски, видеоклип, художественная обработка, сколько фотографий будет распечатано и т.д.

realinka
05.08.2010, 02:01
Еще раз всем спасибо за поздравления:support::support::support: Мы сегодня второй день гуляли, уже новой семьей только :028:

Марина_Бу
05.08.2010, 10:15
Девочки,вчера ходили на 1 урок танцев!!! Куча эмоций,так здорово!!!!!

Brichkina
05.08.2010, 10:39
Девочки,вчера ходили на 1 урок танцев!!! Куча эмоций,так здорово!!!!!

ну вот! тоже захотелось!!! :009:

Justina
05.08.2010, 10:41
Ой, девочки, у меня уже завтра событие, а, кажется, что еще столько всего не готово. :008::010:

Тетя Ната
05.08.2010, 10:43
Девули!!Сегодня у нас тоже есть кого поздравить::080:
Nasтёна :support:
БабинаАнна :support:
Счастья вам!!!!!!!!!!!!;)

You lost me
05.08.2010, 10:46
Будущие жены этого дня- счастливого, запомниающегося вам дня и крепкой семьи!
ЗЫ Вчера тоже была на первом уроке танца- классно, так понравилось!!!! Прям хоть всю жизнь танцуй.

Justina
05.08.2010, 10:56

Присоединяюсь!!! Счастья и взаимопонимания вашим семьям и детишек побольше!!!!! :flower:

Марина_Бу
05.08.2010, 11:00

Присоеднияюсь к поздравлениям!!! Девочки любви,взаимопонимания и счастья!!! :flower::flower::flower:

Марина_Бу
05.08.2010, 11:00
Будущие жены этого дня- счастливого, запомниающегося вам дня и крепкой семьи!
ЗЫ Вчера тоже была на первом уроке танца- классно, так понравилось!!!! Прям хоть всю жизнь танцуй.

Я даже не думала,что мы так сможем :)):))

Марина_Бу
05.08.2010, 11:01
Ой, девочки, у меня уже завтра событие, а, кажется, что еще столько всего не готово. :008::010:

А что не готово???

Марина_Бу
05.08.2010, 11:02
ну вот! тоже захотелось!!! :009:

Сходите,сходите))) Очень увлекательно !!!!

aldebarashka
05.08.2010, 11:14

И я присоединюсь!!!Счастья вам,девушки!!! Вот и ливень с утра вам уже счастья и денег нагадал много-много!!!!:flower::flower::flower:

aldebarashka
05.08.2010, 11:15
Сходите,сходите))) Очень увлекательно !!!!

А если не секрет - где вы занимаетесь? И сколько заплатили?:flower:

Ирина82
05.08.2010, 11:19
Нам тоже понравилось.
Только самим лениво заниматься, тем более в такую жару.
Сам танец уже "поставили", надо только отшлифовать.
Хотим арендовать зал на часик, потренироваться.

Ируса
05.08.2010, 11:41
Присоединяюсь к поздравлениям всем кто уже вышел замуж и тем у кого это событие сегодня!!!:flower::flower::flower:

Марина_Бу
05.08.2010, 12:13
А если не секрет - где вы занимаетесь? И сколько заплатили?:flower:

Мы занимаемся в Колпино, у Юлии Лозяк, занятие 700 р.

Марина_Бу
05.08.2010, 12:20
Нам тоже понравилось.
Только самим лениво заниматься, тем более в такую жару.
Сам танец уже "поставили", надо только отшлифовать.
Хотим арендовать зал на часик, потренироваться.

А у нас занятие только в 21-30 началось,хотя пропотели так - лучше всякого фитнеса !!!:))

Justina
05.08.2010, 12:21
А что не готово???

Сейчас побегу чулки покупать + силиконовые вставки под платье, надо еще призов на конкурсы докупить, маникюр сделать. всего и не упомнить!
самое страшное, что у меня воду горячую отключили! у них, видите ли, авария. уже 4 дня устранить не могут!!! :wife:
такой стресс!!! :010:

Марина_Бу
05.08.2010, 12:23
Сейчас побегу чулки покупать + силиконовые вставки под платье, надо еще призов на конкурсы докупить, маникюр сделать. всего и не упомнить!
самое страшное, что у меня воду горячую отключили! у них, видите ли, авария. уже 4 дня устранить не могут!!! :wife:
такой стресс!!! :010:

Панику отставить!!!! Все ок, день длинный- все успеется!!!!!!
Призы на конкурсы купить попроси родственников или свидетелей,уже одним делом меньше..

Марина_Бу
05.08.2010, 12:30
Ой,сколько у нас завтра невест станут ЖЕНАМИ :love:

Mareritt
05.08.2010, 12:52
:flower:Присоединяюсь выше сказанным поздравления с днем свадьбы!:flower:

Mareritt
05.08.2010, 12:53
вчера ходила на первую примерку платья!!!! оно получается таким......:080: каким я себе всегда представляла!! легкое, воздушное:love:

DANCHIK
05.08.2010, 13:05
Девочки, подскажите средство от прыщиков. Свадьба приходится на период ПМС, боюсь повылезают

Brichkina
05.08.2010, 13:23
у меня тут напротив возле ресторана повари очаровательная парочка фотографируется. не наша ли это невеста?? :)

Марина_Бу
05.08.2010, 13:40
Девочки, подскажите средство от прыщиков. Свадьба приходится на период ПМС, боюсь повылезают

скинорен гель,это когда уже вскочили.
Я себя перед ПМС стараюсь обезопасить от прыщиков, обязательно умываюсь чем-нибудь посерьезней обычного молочка и тоник спиртовой, а потом легкий крем увлажняющий.

ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
05.08.2010, 13:58
Поздравляю

Ируса
05.08.2010, 14:44

мне Зинерит помогает. Причем на нем написано срок действия месяц, но у меня он и по году стоит разведенный и все равно действует.

Марина_Бу
05.08.2010, 15:09
У меня цикл сбился,может из-за жары и мес. прям на свадьбу попадают, блин:(

Мариашка
05.08.2010, 15:12
и у меня цикл сбился, но наоборот должны были на свадьбу прям быть, а теперь тфу тьфу слава богу

Brichkina
05.08.2010, 15:15

и у меня! прям после подачи заявления вместо 30 дней стало 27. тютелька в тютельку попадает теперь)))
попробуем сделать, чтобы ничего не было :love:

Тетя Ната
05.08.2010, 15:27
Жесть..:0007:а я тут парюсь, что у меня наверно на половину отпуска попадут :009:

Елена *
05.08.2010, 16:18
у меня тоже критические дни в свадьбу :010:

Justina
05.08.2010, 16:19

Нашла народное средство, чтобы мес раньше начались - съесть как можно больше петрушки за раз! :028:
на той неделе проверила - съела целый кулек, купленный в окее. сама не верила в это чудо-средство, но реально помогло. на следующий день начались!:080:
а может просто повезло :016:, хотя должны были в день свадьбы начаться.

Ируса
05.08.2010, 16:41
Приколькно, как много страдалиц... У меня тоже как раз в это день должны начаться)))

Лидосик
05.08.2010, 16:44
Приколькно, как много страдалиц... У меня тоже как раз в это день должны начаться)))

А у меня будет лафа, монстры закончатся за неск. дней до свадьбы:support:
Прыщей не должно быть:019:

Mareritt
05.08.2010, 16:53
Заговори про эти дни......:) я все переживала что на свадьбу попадают! пришли, сегодня:) на свадьбу не будут!!!:080:

Redgirl
05.08.2010, 17:29
значит не одна я такая с монстрами на свадьбу)))

Lulia22
05.08.2010, 17:39
Я за полгода считала, не выпадут ли эти дни на свадьбу, если что таблетками бы их подвинула, но мне на удивление повезло, хотя обычно они приходят четко когда не надо! Мне кажется это безумно неудобно!!

Le@enda
05.08.2010, 17:40
значит не одна я такая с монстрами на свадьбу)))

Примите еще одну страдалицу, как раз на день свадьбы попадают, что делать то, пойду искать петрушку:001:

Justina
05.08.2010, 17:48
Хе-хе, мне даже интересно стало - надо опрос провести, у кого эти дела на день свадьбы выпадают. :073: наверное, у процентов 70. вот он закон мерфи в действии. :))

Марина_Бу
05.08.2010, 17:49
Девочки, узнала у мамы. Она перед отдыхом пила настойку водяного перца, говоорит помогает.
Таблетками боюсь сдвигать...

Марина_Бу
05.08.2010, 17:58
Так что самое интересное, мы дату когда выбирали,я БМ сказала, что либо до 20, либо после 27 августа, потом был сильный нервяк и у меня сбились они теперь выпадают ровно на день свадьбы...

Мариашка
05.08.2010, 18:43
девчонки, как вы всем гостям успеваете раздать приглашения. У меня их целый мешок, не успеваю всем раздать. А скаждым нужно встречаться, исктаь время, которого итак нет:( В итоге у меня пока роздано меньше половины.

asisayka
05.08.2010, 18:58
девчонки, как вы всем гостям успеваете раздать приглашения. У меня их целый мешок, не успеваю всем раздать. А скаждым нужно встречаться, исктаь время, которого итак нет:( В итоге у меня пока роздано меньше половины.
мы раздавали в конце мая...ну и маленькую часть в конце июля..
чтот вы припозднились:020:

Марина_Бу
05.08.2010, 18:58

Половине по почте, БМ друзьям раздал - благо близко все друг от друга живем, а я по подружкам в выходные пойду,кого нет- тем по ящикам ракскидаю...

Марина_Бу
05.08.2010, 18:59
мы раздавали в конце мая...ну и маленькую часть в конце июля..
чтот вы припозднились:020:

Я про них вообще забыла :)) сейчас в срочном порядке родственничкам отсылала:)

Ируса
05.08.2010, 18:59
[QUOTE=Мариашка;46715582]девчонки, как вы всем гостям успеваете раздать приглашения. У меня их целый мешок, не успеваю всем раздать. А скаждым нужно встречаться, исктаь время, которого итак нет:( В итоге у меня пока роздано меньше половины.[/QUOTE

Мы вообще забили на это дело. Всех устно приглашали. Сделали приглишение только очень пожилой бабушке, чтобы она имела информацию перед глазами куда и когда ей идти. А остальных всех устно.

asisayka
05.08.2010, 19:01
Хе-хе, мне даже интересно стало - надо опрос провести, у кого эти дела на день свадьбы выпадают. :073: наверное, у процентов 70. вот он закон мерфи в действии. :))
у меня вроде как на неделю раньше должны быть..но с жарой и нервами перестахуюсь-пожую петрушки 100гр;)

Лидосик
05.08.2010, 19:41

Я раздала 4 штуки :010:, лежит у меня куча пустых, чую не пригодятся. Все и так знаю о свадьбе, а кому не очень понятно -справшивают.
Вчера позвонила сестра моего БМ, и стала орать в трубку, почему ей за месяц приглашение не вручили, а мы им зимой сообщили о свадьбе и всё.
В итоге сказала, что не придёт и родители не придут - и бросила трубку.
Королева - Шантеклера:015:

Namaste
05.08.2010, 19:52
[QUOTE=Мариашка;46715582]девчонки, как вы всем гостям успеваете раздать приглашения. У меня их целый мешок, не успеваю всем раздать. А скаждым нужно встречаться, исктаь время, которого итак нет:( В итоге у меня пока роздано меньше половины.[/QUOTE

Мы вообще забили на это дело. Всех устно приглашали. Сделали приглишение только очень пожилой бабушке, чтобы она имела информацию перед глазами куда и когда ей идти. А остальных всех устно.

Мы тоже подзабили:073: Всем разослали по электронке приглашения, красиво составленные. Эх, и бегать никуда не надо, и времени ушло на все про все полчаса..лепота..
Родителям только отнесли собственноручно

DANCHIK
05.08.2010, 20:29
:support:Nasтёна:support:
:support:БабанинаАнна:support:
http://s47.radikal.ru/i118/1008/fb/4ad76e78fa06.jpg (http://www.radikal.ru)

Bишня
05.08.2010, 21:38
Хотите прикол про закон подлости. Помните я неделю назад страдала по поводу белоснежных чулок, которые не подходят к моему платью слоновой кости. Так вот . ЭТО БЫЛИ ЦВЕТОЧКИ. Сегодня узнала, что мой ванильный крайслер, который заказали специально заранее еще зимой, чтобы был именно нужного оттенка, перекрасили в белоснежный цвет! Перекрасили весной, а нас забыли предупредить. Разрыдалась прямо там, когда узнала. Короче, я даже не в панике, я в ступоре. Вообщем это издевка надо мной по поводу моей чеканутости на оттенках.

aldebarashka
05.08.2010, 21:49
Хотите прикол про закон подлости. Помните я неделю назад страдала по поводу белоснежных чулок, которые не подходят к моему платью слоновой кости. Так вот . ЭТО БЫЛИ ЦВЕТОЧКИ. Сегодня узнала, что мой ванильный крайслер, который заказали специально заранее еще зимой, чтобы был именно нужного оттенка, перекрасили в белоснежный цвет! Перекрасили весной, а нас забыли предупредить. Разрыдалась прямо там, когда узнала. Короче, я даже не в панике, я в ступоре. Вообщем это издевка надо мной по поводу моей чеканутости на оттенках.

Это не в пять звезд ли вы заказывали??? У нас просто аналогичная ситуация, хотя нам не так важен оттенок был, как вам, но все же неприятненько(они б его еще в розовый перекрасили и только бы на свадьбе сказали):wife:. Держитесь, что тут еще сказать.

Лидосик
05.08.2010, 22:00

Вот это новость:072: Я бы тоже разрыдалась:041:

Bишня
05.08.2010, 22:05
Это не в пять звезд ли вы заказывали??? У нас просто аналогичная ситуация, хотя нам не так важен оттенок был, как вам, но все же неприятненько(они б его еще в розовый перекрасили и только бы на свадьбе сказали):wife:. Держитесь, что тут еще сказать.

Именно пять звезд. Причем акцентировала внимание, что важен оттенок. И потом перезванивала и уточняла "Он ванильный?". Да-да клялись. Причем на сайте до сих пор в старом цвете фото. И самое интерестное случайно к ним зашла по другому вопросу и узнала, а так бы они вообще бы меня не предупредили и увидела это только в день свадьбы.

Короче, расстроилась, голова разболелась, ничего не хочется.

Я обегала полгорода, чтобы купить атласные ленты точно в цвет платья, а они мне машину перекрасили.

aldebarashka
05.08.2010, 22:10
Именно пять звезд. Причем акцентировала внимание, что важен оттенок. И потом перезванивала и уточняла "Он ванильный?". Да-да клялись. Причем на сайте до сих пор в старом цвете фото. И самое интерестное случайно к ним зашла по другому вопросу и узнала, а так бы они вообще бы меня не предупредили и увидела это только в день свадьбы.

Короче, расстроилась, голова разболелась, ничего не хочется. На этом белом убожестве точно не поеду никуда.

Друх :099: держись. Мне самой обидно было, до слез... Вы его, кстати, воочию давно смотрели? Просто месяц назад на его стекле, где тонированное покрытие еще и красивенная дырень светилась. Обещали уберут. Снаружи не заметно, а вот из салона...:001:

А вообще, он такой красивучий - я как увидела - поняла мое, другого мне и бесплатно не надо было.

Bишня
05.08.2010, 22:21
Друх :099: держись. Мне самой обидно было, до слез... Вы его, кстати, воочию давно смотрели? Просто месяц назад на его стекле, где тонированное покрытие еще и красивенная дырень светилась. Обещали уберут. Снаружи не заметно, а вот из салона...:001:

А вообще, он такой красивучий - я как увидела - поняла мое, другого мне и бесплатно не надо было.

Спасибо за поддержку.

Видела сегодня. Он красивый, не спорю, но он БЕЛЫЙ. Я все подбирала с такой тщательностью. Специально рубашку купили жениху с оттенком, туфли молочные, все все все. Букет планировала из кремовой розы и украшения из кремовых роз с лентами. А он реально белый, причем холодный белый с металлическим блеском. Нам он вообще никак.

Были вдвоем с женихом. Он как услышал, что перекрасили, надо было его лицо видеть. Представляю, как у него в голове пронеслось " катастрофа", предвидя мою реакцию, так как просто надо знать меня и мою зацикленность на оттенках. Потом я уже ушла реветь, не сдержалась, а они там выясняли чего-то.

Но машин нет свободных и т.д. , предлагают деньги забрать. Если бы сказали заранее весной, когда перекрасили, то мы бы переиграли все.

aldebarashka
05.08.2010, 22:25
Ой, девочки, ржу-ни-магу... У меня тут свекровь будущая(на свадьбу не пойдет - не ходячая) спросила договорились ли мы о цветах... Ну, я и говорю, мол букет из орхидей будет, у жениха бутоньерка тоже и свидетельнице лилию в волосы. И сижу довольная.:))
А она мне - "Нет, в смысле с ларьком, чтоб туда цветы свои и букеты подаренные после свадьбы сдать и еще денег получить":001::010:
Вообще, это ужасно, но меня повеселило почему-то, нервное уже видимо!:046:

Bишня
05.08.2010, 22:26
[QUOTE=aldebarashka;46721971]Ой, девочки, ржу-ни-магу... У меня тут свекровь будущая(на свадьбу не пойдет - не ходячая) спросила договорились ли мы о цветах... Ну, я и говорю, мол букет из орхидей будет, у жениха бутоньерка тоже и свидетельнице лилию в волосы. И сижу довольная.:))
А она мне - "Нет, в смысле с ларьком, чтоб туда цветы свои и букеты подаренные после свадьбы сдать и еще денег получить":001::010:
Вообще, это ужасно, но меня повеселило почему-то, нервное уже видимо!:046:[/QUOTE

А чего, идейка такая забавная. Свекровь у Вас предприимчивая.

Namaste
05.08.2010, 22:32
Ой, девочки, ржу-ни-магу... У меня тут свекровь будущая(на свадьбу не пойдет - не ходячая) спросила договорились ли мы о цветах... Ну, я и говорю, мол букет из орхидей будет, у жениха бутоньерка тоже и свидетельнице лилию в волосы. И сижу довольная.:))

:046::046::046::046:

Ирина82
05.08.2010, 22:55
Девушки,
а что кто будет дарить (или уже подарил) родителям?
Я уже голову сломала, даже не знаю

Лидосик
05.08.2010, 23:11

:046::046::046: надо взять на заметку:016:

aldebarashka
05.08.2010, 23:45
О!!! Щас еще и мужа испугала. Он из магаза вернулся, я ему с ходу с порога - "Все милый, в отель мы не едем, а прямо с утра с самого на рынок и цветами торговать!":046: И все это с серьезным видом... Вообщем, взял он меня под ручки и в комнату повел(прямо по свежевычищенному полу в ботинках с улицы:015:) на диване грит полежи, отдохни, а то у тебя уже совсем крыша едет от этой свадьбы. А я в хохот и не остановится. Вообщем, пока смогла ему про его маму объяснить он на меня такими глазищами смотрел - думала ща дурку побежит вызывать.:046::046::046:

aldebarashka
05.08.2010, 23:50
Ой, девлчки, еще вопрос - вот у вас приглашения для родителей как подписаны были? У меня имя-отчество и далее по тексту, так мои родные обиделись почему мол не мама и папа,:015: не придем и все такое. Я клятвенно пообещала, что приглашения перепишем только в том случае, если мой БМ(этакий малыш-переросток) будет всю оставшуюся жизнь их таким грудным басом звать мама и папа!:105: На этом все вопросы закончились. Почему грудным басом? :046::046::046:Для колориту!

Лидосик
05.08.2010, 23:55
О!!! Щас еще и мужа испугала. Он из магаза вернулся, я ему с ходу с порога - "Все милый, в отель мы не едем, а прямо с утра с самого на рынок и цветами торговать!":046: И все это с серьезным видом... Вообщем, взял он меня под ручки и в комнату повел(прямо по свежевычищенному полу в ботинках с улицы:015:) на диване грит полежи, отдохни, а то у тебя уже совсем крыша едет от этой свадьбы. А я в хохот и не остановится. Вообщем, пока смогла ему про его маму объяснить он на меня такими глазищами смотрел - думала ща дурку побежит вызывать.:046::046::046:

:046::046::046:валяюсь:0038:

Sorry86
06.08.2010, 00:16
Ой, а я вообще нервная стала((( у меня до 14 августа совсем чуть-чуть осталось, а вчера из ресторана позвонили, им в судебном порядке прекратили деятельность. Веселюсь. А у меня все четко по времени заказано все и автобус, и кабриолет, и корабль( ресторан в пригороде)... Я в ауте:001:

olgalove28
06.08.2010, 00:20

Ой девченки,как тут у вас весело:)):)):))

Лидосик
06.08.2010, 00:26
Ой девченки,как тут у вас весело:)):)):))

У вас скоро тоже будет весело:046:предсвадебный нервяк:065:

Лидосик
06.08.2010, 00:30
Ой, а я вообще нервная стала((( у меня до 14 августа совсем чуть-чуть осталось, а вчера из ресторана позвонили, им в судебном порядке прекратили деятельность. Веселюсь. А у меня все четко по времени заказано все и автобус, и кабриолет, и корабль( ресторан в пригороде)... Я в ауте:001:

:001:чего делать-то?:016:

Lulia22
06.08.2010, 00:40

ого!:001: а что за ресторан был? аванс возвращают?

Ирина82
06.08.2010, 00:42
Ой, девлчки, еще вопрос - вот у вас приглашения для родителей как подписаны были? У меня имя-отчество и далее по тексту, так мои родные обиделись почему мол не мама и папа,:015: не придем и все такое. Я клятвенно пообещала, что приглашения перепишем только в том случае, если мой БМ(этакий малыш-переросток) будет всю оставшуюся жизнь их таким грудным басом звать мама и папа!:105: На этом все вопросы закончились. Почему грудным басом? :046::046::046:Для колориту!

Вот и у меня вопрос возник - как подписать приглашения?
У жениха - полноценная семья, т.е. вместе живут. А у меня в разводе, и давно с другими мужьями-женами... Но дружная семья..
Короче, как подписывать родителям???? Вопрос!!!

Ирина82
06.08.2010, 00:44

:001::001::001::001:Жесть
Какой ресторан? В черный список его!!

Лидосик
06.08.2010, 00:46
Вот и у меня вопрос возник - как подписать приглашения?
У жениха - полноценная семья, т.е. вместе живут. А у меня в разводе, и давно с другими мужьями-женами... Но дружная семья..
Короче, как подписывать родителям???? Вопрос!!!

А я бы написала: "Дорогие наши!" или не очень я придумала:016:

Ирина82
06.08.2010, 00:52
Ну это можно его родителям написать-типа, Дорогие наши... (а, кстати, как дальше по имени отчеству или "мама и папа"?).
А моим???
Я вся в ужасе:001::001: - не знаю, что делать...

Лидосик
06.08.2010, 00:58
Ну это можно его родителям написать-типа, Дорогие наши... (а, кстати, как дальше по имени отчеству или "мама и папа"?).
А моим???
Я вся в ужасе:001::001: - не знаю, что делать...

Может быть проще, не писать вообще.

Justina
06.08.2010, 01:11
А у меня уже сегодня свадьба - совсем не спится! (

Shlopik
06.08.2010, 01:43

Короче, расстроилась, голова разболелась, ничего не хочется.

Я обегала полгорода, чтобы купить атласные ленты точно в цвет платья, а они мне машину перекрасили.

ужасно, кошмарно, но не смертельно, если вы в оттенках асс ищите выход из положения:support:, чуток откорректировать и будет не хуже;)

молодчина

у меня сестра свидетельницей была, так домой стока цветов приволокла, новобрачные в отель и в путешествие сразу укатывали, а у нас блогоухало все недели 2
очень свежие розы кто-то подарил ведро целое.

А у меня уже сегодня свадьба - совсем не спится! (

валерианочки и спать, нужно выглядеть на миллион:support:

realinka
06.08.2010, 03:13
Девушки,
а что кто будет дарить (или уже подарил) родителям?
Я уже голову сломала, даже не знаю

мы самодельные штуки делали, точнее расписали папам кружки, а мамам картинки сделали с нашими отпечатками ладошек :)

realinka
06.08.2010, 03:16
Спасибо за поддержку.

Видела сегодня. Он красивый, не спорю, но он БЕЛЫЙ. Я все подбирала с такой тщательностью. Специально рубашку купили жениху с оттенком, туфли молочные, все все все. Букет планировала из кремовой розы и украшения из кремовых роз с лентами. А он реально белый, причем холодный белый с металлическим блеском. Нам он вообще никак.

Были вдвоем с женихом. Он как услышал, что перекрасили, надо было его лицо видеть. Представляю, как у него в голове пронеслось " катастрофа", предвидя мою реакцию, так как просто надо знать меня и мою зацикленность на оттенках. Потом я уже ушла реветь, не сдержалась, а они там выясняли чего-то.

Но машин нет свободных и т.д. , предлагают деньги забрать. Если бы сказали заранее весной, когда перекрасили, то мы бы переиграли все.
у нас вообще в день свадьбы позвонили и сказали, что наш заказанный лимузин сломан и будет совсем другой( заказывали ретро, а приехал кабриолет) , так мало того он при подъезде к ЗАГСу закипел и нам прислали вообще третий... в итоте прогулка задержалась на 1,5 часа и в ресторане соответственно пришлось программу урезать...:010:

Justina
06.08.2010, 08:26
Девочки!!!! жду парикмахера, начинаю нервничать! :010:

DANCHIK
06.08.2010, 09:13
Девочки!!!! жду парикмахера, начинаю нервничать! :010:

Да не переживайте вы так,все будет хорошо. Мы за вас кулачки подержим@@@@@@@

Justina
06.08.2010, 09:23
АААА, мне прическу делают )

Марина_Бу
06.08.2010, 10:33
АААА, мне прическу делают )

Удачи тебе сегодня!!!! @@@@@@@@ :flower::flower::flower:

Марина_Бу
06.08.2010, 10:37
Матурым
Justina
Vesnuha
bobbonne
Uliy-oda
helinchik

Девочки, милые, поздравляю всех с самым главным праздником в вашей жизни!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower: