Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!
Vesnuha ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС!!!!!!!!!!!
http://s49.radikal.ru/i124/1003/09/3e95800d9a0at.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1003/09/3e95800d9a0a.jpg.html)
You lost me
10.03.2010, 21:30
Я вот долго в себе секрет, что выхожу замуж, удержать не смогла )))) Насчет лент- у меня подруга вплетала их в прическу- было красиво, но у нее была тематика- русская свадьба. Венков ни у кого не видела...
А, блин, сижу в гостинице в очередной коммандировке по бескрайним просторам.... после очередного убойного рабочего дня. Три недели без нормальных выходных. Блин, пойду утоплюсь что ли. Не померила еще ни одного платья. Свадьба в августе. Не сделано нифига. Времени нет сооооооооооооооооооовсем. Ээээх....
а у вас случайно нет фотки, как все это в прическе смотрелось?
единственное, что я нашла- http://www.svadebniy-gorod.ru/userfiles/%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B81. jpg
но это не совсем то...
знаете. мне всегда хотелось устроить что-то такое особенное на свадьбу... тем более что в лимузинах я накаталась, в ресторанах нагулялась. очень хочется сделать свадьбу для себя. ну а потом устроим венчание и уже для родителей и друзей, наверное...когда денег накопим)))
так вот я интересовалась- "что для вас поломать свадебные стереотипы" у друзей
подружка сказала- "спилить дерево, сломать дом и вырастить дочь"
последнее мы, кстати. уже реализовываем на практике)))
в общем, сижу думаю, не увлеклась ли я идеей сделать что-то слшиком уж особенное....
Вишня, не переживайте так. ресторанов в Питере море, платье мона глянуть в инете и понять хотя бы чего хочется... кольца тоже... лимузин...тут сложнее, наверное...
в общем. питер огромный город и всегда можно сделать что-то оригинальное, красивое и романтичное. даже имея месяц запаса
вы лучше отдохните как следует, чем нервы себе трепать. иначе смысла теряется- это должен быть праздник для ВАС а не для гостей, а не головная боль и нервы.... это так сказать имхо
я вот сижу и думаю, где бы там на Кипре ваще то стилиста найти... или уже стоит начать практиковаться в создании свадебного образа самостоятельно...)))
:)Голуби конечно прикольно!но я что то спасовала,а вдруг клюнут или того хуже:001: ка ка сделают,всё таки птичка её особо не выдресируешь.надо будет спросить как это было у того кто их уже запускал.
You lost me
12.03.2010, 10:56
Vesnuha, фотки лент в волосах есть. Мне задумка показалась красивой. Попробую выложить несколько фоток вечером, сейчас нет к ним доступа.
:)Голуби конечно прикольно!но я что то спасовала,а вдруг клюнут или того хуже:001: ка ка сделают,всё таки птичка её особо не выдресируешь.надо будет спросить как это было у того кто их уже запускал.
Ага! Или птички больны чем-нибудь....:058:
А, блин, сижу в гостинице в очередной коммандировке по бескрайним просторам.... после очередного убойного рабочего дня. Три недели без нормальных выходных. Блин, пойду утоплюсь что ли. Не померила еще ни одного платья. Свадьба в августе. Не сделано нифига. Времени нет сооооооооооооооооооовсем. Ээээх....
Бедная! Сильно сочувствую...Топиться не нада!
У меня тоже нифига не сделано по причине отсутствия денех....:041:
vnataliav
12.03.2010, 14:29
Ага! Или птички больны чем-нибудь....:058:
Я была на свадьбе у друзей, так в самый ответственный момент один из голубей наделал делов прямо в руки невесте :017:
Сказали, что это на счастье :) При этом потом держатели голубей помогли и руки помыть и почиститься.
спасибо! буду ждать фото
у меня на первой свадьбе были голуби, проблем не возникло... хотя было оч жалко птичек- какие-то они немножко заморенные были.
а на фотках получилось неплохо, токо с фотографом надо координироваться четко
девушки, а как вам такой образ
http://www.elza.ru/catalog/w-irina-sulimenko-b/sophia0-1.jpg
http://www.elza.ru/catalog/w-irina-sulimenko-b/sophia0-3.jpg
девушки, а как вам такой образ
http://www.elza.ru/catalog/w-irina-sulimenko-b/sophia0-1.jpg
http://www.elza.ru/catalog/w-irina-sulimenko-b/sophia0-3.jpg
Оч красиво!только я бы этот безумно огромный цветок чем то заменила
А мне для Кипра что-то более легкое-короткое представляется)
You lost me
12.03.2010, 22:21
Vesnuha, по мне, это платье перегружено всевозможными деталями из-за чего смотрится аляповато и неоднозначно. ИМХО, конечно. В платье должна быть один яркий акцент, а тут их слишком много....
девочки, все....взорвала себе мозг.
изначально я посмотрела кучу платьев в инете ( у меня мал ребенок, работа полный день...особо по магазам не поездишь....), потом понравилось несколько. белое не хочу, оранжевого нет в природе...то, что нравится- нравится что-то одно. у того, что я показывала оч понравилась юбка. для венчания, мы решили провести его в Питере, чтобы родители на нас все-таки не обиделись... в итоге родилась идея шить верх для всего, юбочку короткую для Кипра, длинную для венчания и туда же болеро или что-то на плечи...
так вот я вроде все придумала, с дизайнером нарисовали...
а вчера попалось мне на глаза платьице... ща покажу его....
и все. жизнь не мила, хочу его
жОних, оценив, что проще пойти померить, отвез. надела я его на себя.... весит кг 20 как минимум, дышать нечем совсем... но зато мне сразу же предложили еще кучу. витоге - жениху нравится совсем не то. что я там напридумывала... и вообще он говорит, купи готовое и не парься. и вообще мол шить так дорого, давай чего попроще, а то Кипр, венчание, такие платья, сякие, я стоко не заработаю...
в общем. мозг взорвался....
а как у вас с платьями дела? как вы вообще выбираете?
похоже я знаю, как это называется...предсвадебный психоз))))
вот оно Платье (низ тоже имхо перегружен, но верх.....ммммм)
http://www.avito.ru/images/big/4073639.jpg
оно наверное такооеее тяжелОе
может кто знает, где у нас есть отповая продажа спиртнго, напитков всяких, а то не хочется покупать все в магазине?
похоже я знаю, как это называется...предсвадебный психоз))))
вот оно Платье (низ тоже имхо перегружен, но верх.....ммммм)
http://www.avito.ru/images/big/4073639.jpg
Учитывайте, что модель на которую одето это платье, худая, высокого роста. Вы можете то же самое сказать о себе? Если нет, то скорей всего, будет как "баба на чайник"
может кто знает, где у нас есть отповая продажа спиртнго, напитков всяких, а то не хочется покупать все в магазине?
многие, слышала, покупают в магазине при заводе игристые вина http://www.spbvino.ru/
еще где-то читала, что если покупаешь в окее к дню рождения (+/- 3 дня), то тоже какая-то скидка полагается
я влюбилась в платье, сегодня мерила:010::010::010::010::010:
сижу и думаю о нем............................................... .....
параллельно пытаясь объяснить жениху, что дешевле найти не смогу, да и вообще жить без него не смогу............ он не понимает, зачем на платье на один день столько тратить...:041:
я влюбилась в платье, сегодня мерила:010::010::010::010::010:
сижу и думаю о нем............................................... .....
параллельно пытаясь объяснить жениху, что дешевле найти не смогу, да и вообще жить без него не смогу............ он не понимает, зачем на платье на один день столько тратить...:041:
Если вы сидите и думаете о платье,не надо сидеть,надо бежать и покупать пока никто не умыкнул:001:и начхать на деньги(не будешь же на мешке денег как кощей чахнуть),это Ваш день и должны быть в согласии с самой сабой.что то я тут мудрено:)если коротко то надо купить и не парится дорого или нет!!!
Если вы сидите и думаете о платье,не надо сидеть,надо бежать и покупать пока никто не умыкнул:001:и начхать на деньги(не будешь же на мешке денег как кощей чахнуть),это Ваш день и должны быть в согласии с самой сабой.что то я тут мудрено:)если коротко то надо купить и не парится дорого или нет!!!
спасибо! завтра буду звонить, бронировать его!!!! Я почти счастлива, точно буду счастлива, когда оно будет у меня!)))
А вообще я только сегодня поняла, что свадьба - это мой праздник, когда померяла платья и поняла, какая я буду))) До этого момента это просто была безумная суета с фотографами-ресторанами-ведущими...
спасибо! завтра буду звонить, бронировать его!!!! Я почти счастлива, точно буду счастлива, когда оно будет у меня!)))
А вообще я только сегодня поняла, что свадьба - это мой праздник, когда померяла платья и поняла, какая я буду))) До этого момента это просто была безумная суета с фотографами-ресторанами-ведущими...
Удачи забронировать!:)Думаю жених и не вспомнит про деньги когда увидит потрясающе роскошно красивую невесту!а ведь иначе и быть не может.:080:
Тетя Ната
15.03.2010, 10:12
а я вот пока платья мерила-мерила и выбирала как-будто обычную одежду..а когда на меня в салоне одели фату - вот тогда я чуть не расплакалась от счастья..:love:
рада за всех, кто уже покупает платья!!:support:
я себе уже выбрала, но мы пока копим на него денежки..:017:
У меня так же! Фату надела и чуть не расплакалась, настоящая невеста получилась))
А я не хотела фату,думала чай не девочка,:046:смешно старая кашёлка и в фате,а платье которое подошло и понравилось одела,без фаты никак не смотрится.да и подружки уговорили на фату:)потом в инете по свадебным фоткам полазила и успокоилась,оч многие моего возраста в фате замуж выходят.
Учитывайте, что модель на которую одето это платье, худая, высокого роста. Вы можете то же самое сказать о себе? Если нет, то скорей всего, будет как "баба на чайник"
угу, я такая и есть((((
и многие платья на мне висят как на вешалке, вы посмотрите- чаще всего модели худющие так плечи выворачивают, чтобы была ваще видна хоть какая хрудь
оно наверное такооеее тяжелОе
жутко тяжелое и дышать нечем. зато сразу чувствуешь, что в таком платье можно токо 1 раз быть. такое больше никуда не оденешь
да-да-да!!!! вообще суета- это оч плохо, это праздник для вас!!!
к сожалению, чаще всего при длительной подготовке эта сама подготовка приносит больше удовольствия, чем сам ЭТОТ день. поэтому следую советам мудрых людей- не заморачиваться много. ибо потом весь день сходить с ума, что что-то не так и дергаться....неееее... я буду просто наслаждаться этим днем. поэтому хочу, чтобы все было так как я хочу))) и платье, и еда, и люди рядом, и место и тд
А я не хотела фату,думала чай не девочка,:046:смешно старая кашёлка и в фате,а платье которое подошло и понравилось одела,без фаты никак не смотрится.да и подружки уговорили на фату:)потом в инете по свадебным фоткам полазила и успокоилась,оч многие моего возраста в фате замуж выходят.
а зачем думать о возрасте? я вот ходила платья мерить и смотрела на других... и не видела ни одной некрасивой невесты. все невесты прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и если вы будете чувствовать себя королевой в фате, то надо однозначно брать!!!!
свадьба и образ (ИМХО) это во многом то. как ты себя ощущаешь в этот день
Девочки, и я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто подскажет, если мы в районном ЗАГСе будем заявление на август подавать, то можно сейчас? Или еще рано? Или уже поздно?)))
Кто подскажет, если мы в районном ЗАГСе будем заявление на август подавать, то можно сейчас? Или еще рано? Или уже поздно?)))
Если хотите попасть на выходной день,то возможно что уже поздно.может оказаться всё занято:(.мы подавали 14 января на 14августа,это суббота и дневное удобное время было почти всё занято.нам досталось 14.30
мне кажется смотря какой ЗАГС. Самые популярные Выборгский, Петроградский, Приморский, Кировский. Здесь выходные могут быть и заняты. Кстати, если не ошибаюсь в загсах торжественная роспись только в ср., пт. и сб
Pin@ Col@d@
16.03.2010, 01:33
мне кажется смотря какой ЗАГС. Самые популярные Выборгский, Петроградский, Приморский, Кировский. Здесь выходные могут быть и заняты. Кстати, если не ошибаюсь в загсах торжественная роспись только в ср., пт. и сб
мы подавали заявление в Выборгский( на четверг) там торжественная только четверг,пятница,суббота !!!!!:017:
Спасибки!! Завтра пройдусь по ЗАГСам, начну со своего, с Красногвардейского))
Ой, как же это здорово, что есть с кем поделиться своим августовским предвкушением!!!
Наш счастливый день по разным не зависящим от нас причинам оттягивается уже 6-й год (за это время мы уже стали считать друг друга мужем и женой) и вот наконец случится 1 августа! Заявление подали еще в начале января, но уже тогда в ДБ2 было свободно время только на 10.30. Я как-то расслабилась на три месяца и вот только сейчас начала активно планировать и реализовывать.
Девоньки, я нашла ЕГО - свое платье!!! Оно такое, такое.....любовь с первого взгляда в общем. Конечно, каждая девушка представляет себя в роли невесты по своему, на вкус на цвет, как говорится. Но вот бывает такое - увидела и все, другие не существуют! Теперь ищу такое совпадение в выборе колец.
С авто мы решили не заморачиваться. У нашего друга есть старая волга, очень ретро, вот ее и поэксплуатируем...
Пока не знаю, что делать с рестораном, определяемся с количеством гостей, фотографом. Думаем, а нужна ли нам съемка... Выбор огромен, пока читаю форум, собираю мнения.
приветствуем :support:
http://s47.radikal.ru/i118/1003/45/5a868b0e41c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1003/45/5a868b0e41c8.jpg.html)
У меня время регистрации 14.30.проставьте пожлста в таблице,а то чуствую себя сиротой(без времени):)
и мне время пожалуйста! 11-45
спасибо!:flower:
и меня, и меня добавьте!!!
у нас 6 августа в 13.30 в ДБ2...
в поиске видеооператора....
You lost me
16.03.2010, 23:42
vesuha, вот одна из самых крупных фотографий лент в волосах. Не знаю, такие ли ленты вы имели в виду ))))
http://s42.radikal.ru/i098/1003/77/45765d897178t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1003/77/45765d897178.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i084/1003/41/5db3c36fd407t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1003/41/5db3c36fd407.jpg.html)
:flower:Спасибо!Спасибо!:flower:
Добавьте пожалуйста мне тоже время и место регистрации - 11 августа, 2ДБ в 13.15. Спасибо заранее )))
А нас все прибывает! :080:
Всем привет!
Примите и меня в свои ряды. )) У нас свадьбы 14 августа в 16-00 Выборгский ЗАГС.
Давно уже Вас читаю и все никак не могу присоединиться, тк написать вобщем то и нечего. Мы еще совсем ничего не делали. Хоть и подали заявление еще в феврале, а заняться подготовкой никак не можем собраться начать. Вот пока только сижу читаю форумы, набираюсь информации.
vnataliav
17.03.2010, 13:53
А мы переписали заявление на другой день. (Пожалуйста, исправьте в табличке).
Были 19 августа, но как узнали, что с 14 по 27 успенский пост, то решили перенести, поскольку в пост свадьбу не рекомендуют играть вне зависимости от того венчаетесь вы или нет.
В итоге мы - 12 августа 11:15. Выборгский ЗАГС.
А еще - мы выбрали фотографа - это Петр Карасев - он превосходен!!!
Видела много его работ, он снимал наших друзей несколько раз, а на встрече показал потрясающую свадебную книгу - такой никогда и ни у кого не видела!
Всем советую!
vnataliav
17.03.2010, 13:55
Девушки, подскажите, пожалуйста, как вы выбираете видео-оператора?
Их очень много, а видео-роликов мало достаточно... или может я не знаю где их смотреть?:008:
Девушки, подскажите, пожалуйста, как вы выбираете видео-оператора?
Их очень много, а видео-роликов мало достаточно... или может я не знаю где их смотреть?:008:
я выбирала по отзывам на разных сайтах, так и нашла нам видеооператора, уж больно много у нее положительных отзывов
Всем привет!!!нашла куда себя впихнуть! у меня свадьба 12 августа на Фурштатской, правда немного поздновато-16.45. вот ломаю голову,когда лучше фоткаться, у кого и где?
Pin@ Col@d@
17.03.2010, 15:51
я выбирала по отзывам на разных сайтах, так и нашла нам видеооператора, уж больно много у нее положительных отзывов
а сколько по денежкам он берет за съемку???;)
Pin@ Col@d@
17.03.2010, 15:58
нас 32))))))
у нас Выборгский ЗАГС, добавьте пожалуйста в табличку!!!!!!:support:
спасибки!!!!!!!!
Мариашка
17.03.2010, 16:53
А мы переписали заявление на другой день. (Пожалуйста, исправьте в табличке).
Были 19 августа, но как узнали, что с 14 по 27 успенский пост, то решили перенести, поскольку в пост свадьбу не рекомендуют играть вне зависимости от того венчаетесь вы или нет.
В итоге мы - 12 августа 11:15. Выборгский ЗАГС.
А еще - мы выбрали фотографа - это Петр Карасев - он превосходен!!!
Видела много его работ, он снимал наших друзей несколько раз, а на встрече показал потрясающую свадебную книгу - такой никогда и ни у кого не видела!
Всем советую!
Вот бредятина какая с этими постами. если поднять все посты всех религий, так проще вообще не жениться.
а сколько по денежкам он берет за съемку???;)
2000 в час: это женщина - просто мой БМ поставил вопрос прямо "тамада, видеооператор и фотограф - должны быть женщинами, т.к. они более ответственные", ну я особо и не против.
vesuha, вот одна из самых крупных фотографий лент в волосах. Не знаю, такие ли ленты вы имели в виду ))))
http://s42.radikal.ru/i098/1003/77/45765d897178t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1003/77/45765d897178.jpg.html)
угумс, спасибо! выглядит красиво!!!
но у меня будет чууууть по-другому- у меня ленточки вместо фаты будут. мы уже с дизайнером встретились, обговорили. решила все на ее плечи свалить))) хотя приятно, что идеи мои ей нравятся и оказываются вполне реализуемыми
а у нас пошел период пресыщения подготовкой. сайты больше видеть не могу, про Кипр читать больше сил нет, идеи уже одна абсурднее другой... так что сейчас оплачиваем задаток фотографу и берем, пожалуй. тайм аут
пусть платье шьется, остальное еще подождет...
Вот бредятина какая с этими постами. если поднять все посты всех религий, так проще вообще не жениться.
не будьте так резки. для кого-то это имеет большое значение, для кого-то не имеет... не судите
кстати. офф по теме- китайцы вон ваще этот год заклеймили на свадьбы, мол. плохой год. и был у них такой ажиотаж в конце того года, что чуть ли не по ночам женили
а кто-нить, кстати, венчаться собирается, интересно?
А как зовут не подскажешь?
Я сейчас в поиске видеооператора и пока только встретиилась с Олегом (если кто знает, сидит в бюро свадебных услуг на фурштадтской, и относится вроде к группе олимп) но о нем кроме рекомендации от нашего ресторана ни одного отзыва....
может быть кто-нибудь порекомендует уже выбранного или понравившегося? :flower:
не будьте так резки. для кого-то это имеет большое значение, для кого-то не имеет... не судите
кстати. офф по теме- китайцы вон ваще этот год заклеймили на свадьбы, мол. плохой год. и был у них такой ажиотаж в конце того года, что чуть ли не по ночам женили
про китайцев - хахаха, им вообще надо мораторий на свадьбы сделать, иначе не оставить их популяцию в геометрической прогрессии...:)
Мариашка
17.03.2010, 18:35
Да просто уже все задолбали с этими приметами. туда не ходи, то не ешь, с женихом не спи, платье бу не покупай и т.д.
Была у меня одна приятельница, которая очень не хотела в високосный год замуж выходить. Из-за этого накануне нового года замуж вышла. И что- думаете у нее все замечательно кончилось.... ..... Даже хуже чем просто развод
ну в прочем просто если вы знаете какую то примету, а люди уже на эти даты все заявления подали, зачем тут это писать. Настроение портить другим?
Pin@ Col@d@
17.03.2010, 19:33
2000 в час: это женщина - просто мой БМ поставил вопрос прямо "тамада, видеооператор и фотограф - должны быть женщинами, т.к. они более ответственные", ну я особо и не против.
мы тоже выбрали женщину фотографа:)
тамада мужчина( молодой человек лет так 30) но очень подходящий именно для нашей компании!!!!!!!
а вот видеооператор ,пока в поиске !!!!!! а где можно проссмотреть работы вашего видеооператора????;)
Pin@ Col@d@
17.03.2010, 19:40
согласна с вами каждому своё!!!!:)
мы сначала хотели венчаться, но потом решили отложить это на попозже!!!!!!! а то и со свадьбой много хлопот!!!!! зато я так подумала , организовывать венчание будет полегче ,зная фотографов , видеооператоров и т.д и т.п!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще один большой праздник в жизни:support::support::support:
http://s44.radikal.ru/i103/1003/66/34655ccc0e0ct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1003/66/34655ccc0e0c.jpg.html)
Всем привет!!!нашла куда себя впихнуть! у меня свадьба 12 августа на Фурштатской, правда немного поздновато-16.45. вот ломаю голову,когда лучше фоткаться, у кого и где?
у нас регистрация в 16:00 и мы решили съездить в Петродворец. Правда поедем без гостей и не на лимузине:).
почитайте здесь http://vkontakte.ru/club4890832?f=1
Много чего интересного и полезного
http://vkontakte.ru/photo57527988_157454264#photo/57527988_157454265
:flower:Девочки нужна ваша помощь!!!!!зацените свадебные бокалы.хочу услышать мнение со стороны,а то моим домашним всё красиво,от них правды не услышишь,расстраивать не захотят!:010:Альбомчик пролистните там нескоко фото
Из уст мужчины очень приятно услышать что женщины более ответственные,от моего БМ никогда такого не услышишь.
Pin@ Col@d@
17.03.2010, 23:10
:flower:Девочки нужна ваша помощь!!!!!зацените свадебные бокалы.хочу услышать мнение со стороны,а то моим домашним всё красиво,от них правды не услышишь,расстраивать не захотят!:010:Альбомчик пролистните там нескоко фото
бокалы супер!!!!!! мне очень нравятся!!!!!!!;)
а мне бантики не нравятся.
но решать вам
а мне бантики не нравятся.
но решать вам
Во во и мне что то кажется что бантики лишнии:)
Девочки, просветите, а зачем нужны свадебные бокалы: вы их на стол ставить на банкете будете или бить такую красоту собираетесь?
Я бить буду другие бокалы,а эти на стол на банкете(хотя можно и эти грохнуть):)
vnataliav
18.03.2010, 13:45
Да просто уже все задолбали с этими приметами. туда не ходи, то не ешь, с женихом не спи, платье бу не покупай и т.д.
Была у меня одна приятельница, которая очень не хотела в високосный год замуж выходить. Из-за этого накануне нового года замуж вышла. И что- думаете у нее все замечательно кончилось.... ..... Даже хуже чем просто развод
ну в прочем просто если вы знаете какую то примету, а люди уже на эти даты все заявления подали, зачем тут это писать. Настроение портить другим?
Простите, ничуть не хотела портить вам настроение.
Кто-то верит в это, а кто-то нет. Просто тот, кто верит и не знает - сможет еще что-то поменять, если захочет. А если не захочет, так это его право :)
Я не могу сказать, что сильно тоже в это верю, но родители верят и нельзя их расстраивать. А нам с БМ совершенно не важно будет это одно число в календаре или другое :)
You lost me
18.03.2010, 16:08
Янулик, фотки бокалов гляну дома, любопытно посмотреть на ваш креатив. Потом отпишусь. А насчет венчания- мы венчаться не будем. Мужчина мой не верующий и не особо понимает зачем это венчание нужно. Я тоже не тяготею к нашей церкви и его в этом вопросе поддерживаю. ИМХО, венчаться стоит хотя бы через год после свадьбы, а лучше к тому моменту, когда вы, поживе вместе, поймете, что действительно готовы прожить всю жизнь до конца вместе. ИМХО )
didi_russia
18.03.2010, 22:53
Извините, что встреваю, я замуж в июне выхожу, но посчет бокалов, моя подруга выполнила эти http://vkontakte.ru/photo-14917980_157375178 тут реально экслюзивная работа и с душой выполнена. Это не реклама, просто сегодня только свои бокалы увидела!!!
http://vkontakte.ru/album57527848_106755435
:008:Думала,думала и наваяла ещё бокалы.Девочки посмотрите какие лучше?!Или одни оставить свидетелям,а другие нам.....:005:Или одни грохнуть,а другие оставить на память....короче я уже всё ку ку:010:
:008:Думала,думала и наваяла ещё бокалы.Девочки посмотрите какие лучше?!Или одни оставить свидетелям,а другие нам.....:005:Или одни грохнуть,а другие оставить на память....короче я уже всё ку ку:010:
мне первые больше нра (без сердечек). а вообще не заморачивайтесь так, это все мелочи, не хватало еще по такому поводу переживать!:)
Pin@ Col@d@
19.03.2010, 00:55
мне тоже нравяться первые!!!!!! про которые я сразу написала!!!! хотя вариант одни свиделям, другие вам очень хорошая идея=)));)
Хотела бы к вам присоединиться. Свадьба 7 августа в 17 часов. Выездная регистрация.
Уже заказаны: фотограф, видеоператор, ресторан. ;)
Я смотрю много всяких мероприятий типа "В центре свадебных скидок", "Петербургский свадебный салон", "Свадебный салон" - кто-нибудь уже ходил на подобные мероприятия. Что они вообще из себя представляют и стоит ли тратить на них время?
Завтра иду на свадебную выставку в Асторию, потом расскажу, что да как;-)
Хотела бы к вам присоединиться. Свадьба 7 августа в 17 часов. Выездная регистрация.
Уже заказаны: фотограф, видеоператор, ресторан. ;)
:support:
расскажите, а с местом проведения определились? Это будет в ресторане, или на природе?
Pin@ Col@d@
19.03.2010, 20:24
Завтра иду на свадебную выставку в Асторию, потом расскажу, что да как;-)
а я собираюсь на выставку в следущее воскресенье . 28 марта будет в гостинице Москва! обязательно отпишитесь как прошла выставка в Астории:)
Возьмите меня к себе:support: Свадьба 15 августа в 12 часов. На английской наб. Уже заказан: фотограф, видеооператор,лимузин, катер и визажист!!!!:)И кольца мы тоже уже кипили:support:
Ждем отзыв о выставке...:)
http://s57.radikal.ru/i156/1003/b3/acd015b4c62e.jpg (http://www.radikal.ru)
Насчет выставки, ничего там хорошего и нового не увидела. Но есть один большой плюс: все компании, которые там представлены дают флаера со скидками. Я в воскресенье собиралась платье в Интерстиле покупать, а в субботу на этой выставке мне дали скидку 10% из этого салона!! Очень приятная скидка получилась! Если кому надо, я взяла не один флаер!
мы тоже выбрали женщину фотографа:)
тамада мужчина( молодой человек лет так 30) но очень подходящий именно для нашей компании!!!!!!!
а вот видеооператор ,пока в поиске !!!!!! а где можно проссмотреть работы вашего видеооператора????;)
вот ссылка - там целая тема про нее http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel2/tema24724/skip0/
ее сайт www.miloga.ru (http://www.miloga.ru)
Вот мой видеооператор :) http://www.wedlife.ru/user/kotart1976/
Всем приветик!
Ничего себе у вас очереди...
Тоже на август планируем :)
Но у нас на август в июне надо подавать заявление
И меня примите в свои ряды! Тоже будем в августе жениться, но т.к. в другом городе, заявление тоже в июне будем подавать, так что дата пока не известна! Но я все равно рада. :080:
а я так устала от безрезультатных поисков платья... решила передохнуть))
Правильно, время еще есть! А потом бы встретите ЕГО, и не захотите снимать!! Ах, как это здорово...)
А у меня с платьем беда- кошка зацепки понаставила,да ещё какие.Вообще настроения нет...
А так лимузин заказали,фотографа и макияж с прической.
Осталось кафе подобрать но в Кировском районе сильно не разойдешься,мало кафе.
Попробуйте Лагуну на Зины Портновой,там оч миленько и недорого
Pin@ Col@d@
25.03.2010, 02:13
Девчёнки купила платье:support:,но хочу к нему не митенки и перчатки, а болеро сшить на заказ!!!!! никто неподскажет хорошее ателье,желательно в северном районе!!!;) или у кого нибудь может есть швея????
Ju-Junior
25.03.2010, 10:40
Nastёna! Вот это ателье мне очень рекомендовали, сама туда собираюсь обращаться.
Салон Феерия
м.Проспект Просвещения, пр.Просвещения, д.46 корп.1 (ТЦ "Выбор")
Тел: (812) 598-68-64, 8(911)908-13-32
Pin@ Col@d@
25.03.2010, 12:58
Nastёna! Вот это ателье мне очень рекомендовали, сама туда собираюсь обращаться.
Салон Феерия
м.Проспект Просвещения, пр.Просвещения, д.46 корп.1 (ТЦ "Выбор")
Тел: (812) 598-68-64, 8(911)908-13-32
спасибо огромное!!! :flower: находиться недалеко от меня!!!!!!!!!:)
Pin@ Col@d@
25.03.2010, 17:29
Заказали в Империи лимузинов - Mega Party Bus Черный. Решили что в обычном лимузине нам тесно будет :057:
Нам скидку сделали 10 %, и сразу показал его. Очень все понравилось)))
молодцы!!! поздравляю!! слышала про этот автобус! у нас знакомые заказывали его на День Рождения! говорят он очень удобный!!!!!!!!! а сколько в час получаеться по оплате???=))
Привет девочки!
И у меня свадьба в августе - 27 на Фурштатской 18.00
Кафе взяли - Солнечная долина в Новосаратовке (классное место), там в январе уже были забиты даты около моей. Машину тоже забронировали - красную ауди - кабриолет
Привет девочки!
И у меня свадьба в августе - 27 на Фурштатской 18.00
Кафе взяли - Солнечная долина в Новосаратовке (классное место), там в январе уже были забиты даты около моей. Машину тоже забронировали - красную ауди - кабриолет
А вы в машине вдвоем будете?
Я вот не хочу лимузин совсем-совсем, но хочу, чтобы свидетели влезли...
You lost me
26.03.2010, 11:30
Лидосик, добро пожаловать в наши ряды! Мы тоже хотели кабриолет и я засматривалась на красную ауди.... Очень она красивая!!!! Но в результате выбрали белый крайслер 300С кабриолет - очень понравился и подкупил тем, что в нем 4 двери, а не 2, что большой плюс для невесты в платье ))))) Вапще считаю, что кабриолет на свадьбу- это супер! А насчет свидетелей- они будут ездить в другой машине с нашими друзьями а с нами в кабрике будет только фотограф!
Ju-Junior
26.03.2010, 12:19
А мы перенесли дату торжества с августа на июнь. Но позвольте мне не выписываться из этого топика?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.