PDA

Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Bишня
28.07.2010, 17:55
и я там! Только давайте ветку эту не бросать? . =)

Марина_Бу
28.07.2010, 18:01
ну мне кажется, что ЛВ непобедим!!!!:))

Даааа, это точно,затянет, не вылезешь :))
Сначала свадьба, потом планирование, потом Б, потом ЖГ и грачи :))
Надеюсь все вместе будем кочевать оттуда,туда :))
А вообще девочки,предлагаю в сентябре всем вместе встретиться, так сказать поделиться впечатлениями и планами на будущее :073:

Justina
28.07.2010, 18:09
Даааа, это точно,затянет, не вылезешь :))
Сначала свадьба, потом планирование, потом Б, потом ЖГ и грачи :))
Надеюсь все вместе будем кочевать оттуда,туда :))
А вообще девочки,предлагаю в сентябре всем вместе встретиться, так сказать поделиться впечатлениями и планами на будущее :073:
ППКС! :flower:
я еще предлагаю обязательно всем отчетики написать после свадьбы!!!! :020:

Марина_Бу
28.07.2010, 18:17
ППКС! :flower:
я еще предлагаю обязательно всем отчетики написать после свадьбы!!!! :020:

А как же без отчетиков!!! :)

Марина_Бу
28.07.2010, 18:21
http://content.foto.********/mail/natusin.ka/54/i-64.jpg

Вот сюда поедем фоткаться)))

Ирина82
28.07.2010, 18:39
А где это красивое место находится?

Vesnuha
28.07.2010, 18:41
не бросайте ветку!
меня нету вконтакте! (такое тоже бывает)))

Марина_Бу
28.07.2010, 18:43
А где это красивое место находится?

Это Усть-Ижора, нам по пути,мы из пригорода едем (Отрадное) в сторону рыбацкого

Марина_Бу
28.07.2010, 18:43
не бросайте ветку!
меня нету вконтакте! (такое тоже бывает)))

Не бросим, ни за что:flower:

DANCHIK
28.07.2010, 18:49
Объясните кто-нить дуре невежественной, тобишь мне, что такое ППКС, можно даже в личку: не обижусь, стучать не буду

Lulia22
28.07.2010, 19:13
Добавилась в группу в контакте Lulia M.:support:

Justina
28.07.2010, 19:31
Объясните кто-нить дуре невежественной, тобишь мне, что такое ППКС, можно даже в личку: не обижусь, стучать не буду

ППКС - подписываюсь под каждым словом :))

DANCHIK
28.07.2010, 19:47
ППКС - подписываюсь под каждым словом :))

Спасибо!
синонимы, наверное, "+1, +100, +1000000..."

DANCHIK
28.07.2010, 19:51
добавьте меня в контакте, я - Dana V.

Тетя Ната
28.07.2010, 21:13
Мы получили кольцо жениха (делали на заказ)!!!!Вообще супер!!очень рады этому!!:support::080:

Родионовна
28.07.2010, 21:51
До моей даты Х (август, пятница, 13-ое) осталось 2 недели...
Вроде бы все готово за исключением мелочей.
НО! Порой кажется, что не готово НИ-ЧЕ-ГО!
По ночам кошмары снятся - то фотограф на свадьбу не явился, то автобус с гостями потерялся.
Девочки, короче, МАНДРАЖИРУЮ я)))
Кто как с подобным мандражом борется???

Bишня
28.07.2010, 22:23
Девченки, помогите найти нарядные свадебные белетки молочного или айвори цвета. Все, что вижу на спортивной подошве попадвется сплошной. А я хочу именно нарядные. может видели где.

vero-e
28.07.2010, 23:23
По ночам кошмары снятся - то фотограф на свадьбу не явился, то автобус с гостями потерялся.
мне недавно приснилось, что не приехал лимузин... и мы поехали на своей машине:001:

Niikii
28.07.2010, 23:57
добавилась в группу!!))) я Маргаритка П

vero-e
29.07.2010, 00:10
у меня вообще с сегодняшнего дня начался мандраж - я в шоке, осталось 13 дней:010::010::010: ничего не готово....!!!!!!!!!!!!:091:

aldebarashka
29.07.2010, 01:01
и я там! Только давайте ветку эту не бросать? . =)

А мы ветку бросать и не собираемся - контакт скорее для фотографии большого количества более удобен.

Девочки, добавьте меня в группу - Осипова Юлия, сейчас постучусь.

mamyta
29.07.2010, 01:19
привет, девушки! и я к вам, можно? :flower:
у нас свадьба 25 августа в выборгском ЗАГСе. дата все ближе и как-то подтрухивать начинаю :010:. пришла в вашу компнию за поддержкой :flower:

Niikii
29.07.2010, 02:07
Все говорят про фото,а видео кто будет заказывать???У меня сложилось такое впечатление, что только я...:010:

Shlopik
29.07.2010, 02:11
девочки, а ак букет выбирали, че-то я не пойму что удобней?

Niikii
29.07.2010, 02:16
у нас свадьба 25 августа в выборгском ЗАГСе. дата все ближе и как-то подтрухивать начинаю :010:. пришла в вашу компнию за поддержкой :flower:

Можно!!!!Поздравляем!!!!!:support::014:

Mareritt
29.07.2010, 09:29
Девченки, помогите найти нарядные свадебные белетки молочного или айвори цвета. Все, что вижу на спортивной подошве попадвется сплошной. А я хочу именно нарядные. может видели где.

я себе балетки покупала молочного цвета)) (за :046: 495р.) искала долго, т.к. ни чего приличного не найти... в итоге купила рядом с домом:080: у них спереди бантик, и на каблуке (каблук :046: 3см.) я счастлива до безумия! вроде и балетки, вроде и на туфельки похожи:love:

Рататуй
29.07.2010, 10:05
у меня будет видео) :080: причем на целый день - от выкупа до торта. мне кажется на самой свадьбе много чего не видишь - потом хоть посмотреть можно будет))):support:

Марина_Бу
29.07.2010, 10:42

Поздравляю!!!!:support:

Марина_Бу
29.07.2010, 10:44

Я себя весь день накручиваю, а потом по ночам кошмары смотрю,то платье какое-то страшное одеваю и понимаю,что ни прическа,ни украшения не подходят к нему.
Потом жених где-то теряется, и ещё много много всего....
А БМке снится первая брачная ночь :)):))

Ирина82
29.07.2010, 10:48

Доброе утро всем!!:):)
И у меня в пятницу, 13-го :080:
А в каком ЗАГСе? Мы в Выборгском.:004:
У нас та же картина с подготовкой.:017:
Все говорят - Погоди, не волнуся, все будет готово.
И при этом никто ничего не делает. Только мы с БМ.:009:
Всё хотят в последнюю неделю сделать :wife:

Марина_Бу
29.07.2010, 10:49

А бороться с мандражом по-моему бесполезно,ну может Новопасситика попить)))
Надо получать от предсвадебного мандража каааайф :) Потом вспоминать приятней будет,наверно в этом вся прелесть свадебной суеты :008:

Марина_Бу
29.07.2010, 10:50
у меня будет видео) :080: причем на целый день - от выкупа до торта. мне кажется на самой свадьбе много чего не видишь - потом хоть посмотреть можно будет))):support:

А мы от видео решили отказаться... Опираясь на мнение уже женатых :016:

Le@enda
29.07.2010, 10:51
Девочки, привет, у нас 26 августа в ДБ №1. До сих пор не выбрали ведущего и парикмахера у меня тоже нет, только стилист, не закупали алкоголь. Даже несмотря на то, что свадьба у меня вторая уже начинаю нервничать, что не готово ничего...

Justina
29.07.2010, 11:06
Я себя весь день накручиваю, а потом по ночам кошмары смотрю,то платье какое-то страшное одеваю и понимаю,что ни прическа,ни украшения не подходят к нему.

Эх, мужчины-мужчины :))

Bишня
29.07.2010, 11:20
я вчера померяла свое платье и я из него вываливаюсь. видимо, запара на работе, активно проводимые летние вечера и выходные дали о себе знать. блин, теперь стремаюсь, что плохо ушьют. Надо ушивать все платье. Платье не на шнуровке. Что делаьть.

Есть два варианта. Перешивать в салоне. Покупала в Богине не Чкаловской. Какой там мастер не знаю, но если что, то можно хоть требовать платье обменять.

Второй вариан нести в дом мод. Там он точно хорошо ушивают, но ответственности никакой.

Ирина82
29.07.2010, 11:26
Невесты,:)
а кто-нибудь встречался и оговаривал со своим ведущим план мероприятия (план действий)?
Меня вот такой вопрос волнует: как у вас придумал ведущий - как будут молодоженам дарить подарки?:005:
У нас предложили вот так - мы садимся в центре зала и под подводку ведущего нам дарят подарки.:001::001::001:
Чё-то мне это с-о-о-всем не нравится.:065: Ведущий убеждает, что всё нормально, типа гости сами обычно к ней пристают - Когда будем дарить подарки.
У кого какое мнение или предложение на этот счет.
А то что-то я в расстерянности нахожусь:010::010:.

Бобриша
29.07.2010, 11:27
У нас тоже будет видео, решили его взять ,чтобы потом действительно все посмотреть что да как, например невеста же не видит выкупа, а тут хоть посмотреть как жених выкручивается в разных ситуациях, да и конкурсы на банкете веселее видео смотреть, чем фото! Но у меня еще нет на примете ни парикмахера, ни визажиста! А в глобальном смысле все вроде бы готово! Почти две недельки осталось до 14-го! )))

Бобриша
29.07.2010, 11:30
а кто-нибудь встречался и оговаривал со своим ведущим план мероприятия (план действий)?
Меня вот такой вопрос волнует: как у вас придумал ведущий - как будут молодоженам дарить подарки?:005:
У нас предложили вот так - мы садимся в центре зала и под подводку ведущего нам дарят подарки.:001::001::001:
Чё-то мне это с-о-о-всем не нравится.:065: Ведущий убеждает, что всё нормально, типа гости сами обычно к ней пристают - Когда будем дарить подарки.

Наша тамада нам предложила так, мы сидим во главе стола, а столы буквой П, и каждый поздравляющий выходит в центр, говорит речь и идет между столами к нам, как-то так, мне тоже не очень, посмотрим, может как-то по другому придумаем.

Ируса
29.07.2010, 11:47
У нас родители и самые близкие, которые тост говорят в самом начале, вручат сразу вместе с тостом. Потом после первого танца мы остаемся на танцполе, а все кто хотят вручить не публично подходят и вручают подарки без долгих речей. Тост будет дан каждому или объединенным нами группам гостей позже. Кто хочет вручить публично, будет позже вручать одновременно с своим тостом.
Бобриша, когда каждый поздравляющий говорит речь - это вариант только для маленькой свадьбы. Я как-то была на свадьбе, где было человек 40 и было такое вручение, процесс очень затянулся и для гостей которые еще не вручили мучительно ждать, а те кто уже вручил стали постепенно разбредаться по углам. Если честно, то я и за свой то вариант побаиваюсь, как бы он не затянулся, при наших 60 гостях. Потому тамаде сказала, микрофон вручающим не давать, чтобы речи толкать не начали.
Еще видела вариант поздравления, когда вообще, кто-то после объявления ведущего под приятную музыку прошел с подносом и собрал все подарочные конверты, а те кто остались с подарками (их осталось совсем не много) вручили их после первого танца задержавшимся на танцполе молодоженам.

Ируса
29.07.2010, 11:50
Девочки. а по поводу контакта, если честно, я побаиваюсь его. Я там все свадебные группы только в закладки добавляю. В одной как-то добавилась, так мне сразу столько спама посыпалось. Да и от знакомых от некоторых, которые у меня там есть и которых надо бы пригласить я конспирируюсь, так что в группу добавлюсь, но после свадьбы))

Мариашка
29.07.2010, 11:58

У меня та же фигня с помошниками
Сначала я всем сказала, что не надо мне помогать - не хочу никого напрягать
Но все мои подруги постоянно спрашивали, чем помочь, они хотят помогать участвовать в подготовке и т.д.
Так вот- я сказала им чем конкретно мне помочь- и вы думаете кто-то чешется? Все только вопросами и ограничились.
Я не претендую на помощь, но зачем тогда чуть ли не каждый день спрашивать, но ничего не делать.
Может я злая или это просто предсвадебный мандраж, но меня это просто выбешивает.

Марина_Бу
29.07.2010, 12:18

Бррррр, как на детском утреннике, уж простите :008:
Мы хотим чтобы родители и родственники как-то выделили вручение подарка,а друзья подарят как им удобно,решили,что это слишком долго пока ведущий прогонит всех гостей и скучно,но это мое мнение.

Марина_Бу
29.07.2010, 12:19
Но все мои подруги постоянно спрашивали, чем помочь, они хотят помогать участвовать в подготовке и т.д.
Так вот- я сказала им чем конкретно мне помочь- и вы думаете кто-то чешется? Все только вопросами и ограничились.
Я не претендую на помощь, но зачем тогда чуть ли не каждый день спрашивать, но ничего не делать.
Может я злая или это просто предсвадебный мандраж, но меня это просто выбешивает.

А я сразу сказала,что никого напряг не буду, но если будет совсем запара,то обращусь за помощью к сестре,маме и свидетельнице :)

Марина_Бу
29.07.2010, 12:24

У нас ведущий,которому я доверю разрулить этот процесс,я просто высказала примерные пожелания чего быть категорически не должно,а он уже в силу опыта подобных мероприятий сам обыграет процесс вручения подарков..

Марина_Бу
29.07.2010, 12:30
Девочки,а какие аксессуары для фотосессии будете брать?:)
Столько всего хочется, боюсь что в лимузин не поместиться)))

Ируса
29.07.2010, 12:31
Девочки, а какого цвета вы чулки покупаете: как предлагают в магазинах из свадебной коллекции белые или айвори или просто простые телесного цвета? Я как то больше склонна к телесным, как то никак я не могу себя представить в белых чулках, как они смотреться будут))?

Марина_Бу
29.07.2010, 12:33
Девочки, а какого цвета вы чулки покупаете: как предлагают в магазинах из свадебной коллекции белые или айвори или просто простые телесного цвета? Я как то больше склонна к телесным, как то никак я не могу себя представить в белых чулках, как они смотреться будут))?

У меня платье кремовое....
Чулки подбираются как правильно?:008:
Хотелось бы белые и белое белье...

Бобриша
29.07.2010, 12:33
Бобриша, когда каждый поздравляющий говорит речь - это вариант только для маленькой свадьбы.

Да я сама не очень в восторге от этого, надо что-то другое придумать, вот как все это обыграть чтоб не скукотища была, да и не обидеть того, кто хотел бы высказаться!

Ирина82
29.07.2010, 12:36
У нас родители и самые близкие, которые тост говорят в самом начале, вручат сразу вместе с тостом. Потом после первого танца мы остаемся на танцполе, а все кто хотят вручить не публично подходят и вручают подарки без долгих речей. Тост будет дан каждому или объединенным нами группам гостей позже. Кто хочет вручить публично, будет позже вручать одновременно с своим тостом.
Бобриша, когда каждый поздравляющий говорит речь - это вариант только для маленькой свадьбы. Я как-то была на свадьбе, где было человек 40 и было такое вручение, процесс очень затянулся и для гостей которые еще не вручили мучительно ждать, а те кто уже вручил стали постепенно разбредаться по углам. Если честно, то я и за свой то вариант побаиваюсь, как бы он не затянулся, при наших 60 гостях. Потому тамаде сказала, микрофон вручающим не давать, чтобы речи толкать не начали.
Еще видела вариант поздравления, когда вообще, кто-то после объявления ведущего под приятную музыку прошел с подносом и собрал все подарочные конверты, а те кто остались с подарками (их осталось совсем не много) вручили их после первого танца задержавшимся на танцполе молодоженам.

У нас человек 60 планируется.:001:
Но, я думаю, что половина гостей вручат нам подарки в ЗАГСе.:flower:
А те, кто приехал позже, те в ресторане вручают.
Я думаю, тоже некоторые гости будут группами объединяться для тоста и вручения.
Ведущая обещала, что не будет затягивать этот процесс.:014: И тоже микрофон не каждому.
Ой, не знаю. Мне вчера сказали - не волуйся, выдыхай. Всё будет пучком.:016:
Только бы гостей в неудобное положение не поставить.:010:
А с подносом я идею сразу отвергла.:065:
Хотя мне ее все-равно впихнули, как для сбора на первенца.
Я долго брыкалась и отпиралась от этого, но похоже не избежать...:008:
А у кого был/будет сбор на первенца?

Ирина82
29.07.2010, 12:39
Бобриша, когда каждый поздравляющий говорит речь - это вариант только для маленькой свадьбы.

Да я сама не очень в восторге от этого, надо что-то другое придумать, вот как все это обыграть чтоб не скукотища была, да и не обидеть того, кто хотел бы высказаться!

Может быть просто - ведущий говорит А сейчас все, кто хочет поздравить молодых, предоставляется такая возможность.
А дальше по ситуации, если желающих много, то в какой-то момент мягко прервать процесс поздравлений и продолжить в следующей части банкета?

Brichkina
29.07.2010, 12:43
я себе балетки покупала молочного цвета)) (за :046: 495р.) искала долго, т.к. ни чего приличного не найти... в итоге купила рядом с домом:080: у них спереди бантик, и на каблуке (каблук :046: 3см.) я счастлива до безумия! вроде и балетки, вроде и на туфельки похожи:love:

тык а где??? ГДЕ????? :080:

Bишня
29.07.2010, 12:52

Я купила айвори в цвет платья на всякий случай. Да и смотрятся они лучше, чем белые, так как нет синюшного оттенка у ног. Сначала хотела телесные. Но жених как-то заметил, что я смотрю чулки свадебные (белые, молочные) и уточнил будут ли у меня такие. Думаю, что все же одену не телесные. Телесные я и каждый день ношу.

Namaste
Девочки,а какие аксессуары для фотосессии будете брать?:)
Столько всего хочется, боюсь что в лимузин не поместиться)))

я сегодня еду с фотографом договор подписывать, что он посоветует, то и возьму ( ему безоговорочно доверяю в этом) Потом отпишусь ;)
А сама даже не знаю..прозрачный зонтик ( да и вообще на случай дождя ) а так что для съемок в трамвае и на аттракционах можно взять даже не знаю... совсем в такую жару голова перестала идеи выдавать..:009:

Bишня

И мне. И мне надо явки-пароли!!!

Justina
29.07.2010, 12:54
Белые чулки - очень красиво, но после прогулки по городу они пачкаются и превращаются в грязно-серо-синие. поэтому я за чулки телесного цвета )

Лидосик
29.07.2010, 12:54
Ведущая обещала, что не будет затягивать этот процесс.:014: И тоже микрофон не каждому.

Мне как раз сделали сундочок для сбора денег, не могла придумать куда его применить:016:
Для денежных подарков маловат, предложу ведущему на первенца нам денежку собрать:019:

Девочки, давно хотела спросить, вы кормить будете тамаду, диджея, фотографа, оператора:010: ?

Если да, то когда это делать?:016:

Лидосик
29.07.2010, 12:55
Мне как раз сделали сундочок для сбора денег, не могла придумать куда его применить:016:
Для денежных подарков маловат, предложу ведущему на первенца нам денежку собрать:019:

Девочки, давно хотела спросить, вы кормить будете тамаду, диджея, фотографа, оператора:010: ?

и чем их кормить?

Марина_Бу
29.07.2010, 12:55

Ну это такая традиция,как бы вы не отпирались все равно сбор будет.
Мы отказалиь от всех конкурсов со сбором денех,кроме этого :)

Марина_Бу
29.07.2010, 12:57
и чем их кормить?

Рассчитывать кол-во гостей на 2, 3 человека больше, или заказывать еду уже в ресторане отдельно от банкета.
Тоже думаю над этим вопросом...
Мне кажется,что накормить в любом случае надо...

Bишня
29.07.2010, 12:57

Могу по себе сказать, что для многих гостей говорить тост это напряг и не все это любят. Я была на одной свадьбе, так там вообще тосты сказали только родители, а остальное ведущая разруливала. Вообще мало пили, много танцевали и т.д.В определенный момент сказали, что гости могут подойти и поздравить. Все под музыку подходили толпой и в неформальной обстановки лично поздравляли. Мне понравилось очень, так как вообще офигенная свадьба была. Но там правда и невеста с организацией постаралась и ведущая внимательная была и четка секла ситуацию.

Марина_Бу
29.07.2010, 12:58
Я купила айвори в цвет платья на всякий случай. Да и смотрятся они лучше, чем белые, так как нет синушного оттенка у ног. Сначала хотела телесные. Но жених как-то заметил, что я смотрю чулки свадебные (белые, молочные) и уточнил будут ли у меня такие. Думаю, что все же одену не телесные. Телесные я и каждый день ношу.

Т.е. чулки лучше подобрать в тон платью и обуви с лекгим контрастом, а белье как лучше?:008:
не сильна я в этих вопросах...:008:

Марина_Бу
29.07.2010, 13:00
Могу по себе сказать, что для многих гостей говорить тост это напряг и не все это любят. Я была на одной свадьбе, так там вообще тосты сказали только родители, а остальное ведущая разруливала. Вообще мало пили, много танцевали и т.д.В определенный момент сказали, что гости могут подойти и поздравить. Все под музыку подходили толпой и в неформальной обстановки лично поздравляли. Мне понравилось очень, так как вообще офигенная свадьба была. Но там правда и невеста с организацией постаралась и ведущая внимательная была и четка секла ситуацию.

Самый лучший вариант.
Чтобы часть гостей вручили подарки в ЗАГСе, часть на банкете, а родителям дали слово в микрофон:)

Namaste
29.07.2010, 13:00
и чем их кормить?

Рассчитываю еду уже из расчета на фотографа и шаржиста ( ведущего и оператора не будет)
Фотограф ну тот естественно устанет и проголодается, скакать целый день! :073:
а когда кому есть-сами разберуццо ;)

Vesnuha
29.07.2010, 13:05
хм... а кто что должен делать? имхо в таких вопросах лучше только на себя полагаться, ваш же праздник...

хехе. а я поняла, как не нервничать- я просто так утр..устаю на работе, что засыпаю еще на поступе к подушке. да и других дел у нас куча, жильем стала заниматься- смотрю варианты. так что ни единой свободной минуты.
а как подумать...завтра все, последний день...стррррашновато)))

да не рассчитывайте вы ни на кого. это ж ваша свадьба- вам ее и делать.
зато меньше головной боли. что что-то не так, или не успели, или еще чего...
хочешь сделать что-то хорошо- сделай это сам
Бррррр, как на детском утреннике, уж простите :008:
Мы хотим чтобы родители и родственники как-то выделили вручение подарка,а друзья подарят как им удобно,решили,что это слишком долго пока ведущий прогонит всех гостей и скучно,но это мое мнение.

ага, меня тоже на свадьбах все время это убивает- либо заставляют что-то говорить, либо выстраивают в очередь...
при большой свадьбе я бы сделала как в Европе- на входе стол для подарков, у него встречающий гостей. все приходят, подарки в одно место складывают. и никаких вам обязаловок. и тосты говорят токо те, кто хочет.
у нас будет так- на самой свадьбе- как гости захотят. мне ваще подарки в данном случае не важны. главное, что они с нами
а уже родственническое гулянье тут- все будут говорить тосты и дарить что-то. но у нас и народу немного, и подарки- не всегда конверты, ибо родителям я могу сказать- хочу то-то, надо вот это.

я решила все таки без чулков. надеюсь только, что не сгорю по приезду и не буду аки рак
но для ПБН мне подарили белые чулочки и перчаточки.
но я бы на вашем месте купила несколько пар - если испачкаются, порвутся и тд.
если платье длинное, то можно и телесные. мне не нра белые плотные. так что, может, кружево или сеточка7

Марина_Бу
29.07.2010, 13:08
Девочки ткните меня носем в нашу табличку плиз....

Bишня
29.07.2010, 13:10
Т.е. чулки лучше подобрать в тон платью и обуви с лекгим контрастом, а белье как лучше?:008:
не сильна я в этих вопросах...:008:

Ну если честно, то мне кажется, что к кремовому или айвори платью не надо ничего белого. Просто сам по себе кремовый и айвори смотрится супер, но если добавить что-то белоснежное, то платье рискует выглядеть грязным.

Я, как любитель белого цвета, различающий 1000 его оттенков, это заметила когда еще квартиру оформляла. У нас стены и мебель приглушенного белого цвета off-white. Все выглядит белым. Но принесла я как-то кресло из белоснежной кожи. И сразу и стены и т.д. начали выглядеть небелыми что-ли, а это кресло как бельмо на глазу стало, слепило. К
ороче сдала я его.

Поэтому и к платью теперь очень внимательно все подбираю. Рубашку жениху не белую, чулки, обувь и т.д. Даже своей мелкой племяшке-шлейфоносцу купили платье не белоснежное, а в цвет моего (что было не просто).

Поэтому, если платье светлокремовое и теплого оттенка, то мне кажется, что лучше чулки телесного цвета. Но если цвет насыщенный холодный кремовый, то белый тоже может хорошо смотреться.

Justina
29.07.2010, 13:12
Девочки ткните меня носем в нашу табличку плиз....

См 171 стр :support:

Марина_Бу
29.07.2010, 13:25
Ну если честно, то мне кажется, что к кремовому или айвори платью не надо ничего белого. Просто сам по себе кремовый и айвори смотрится супер, но если добавить что-то белоснежное, то платье рискует выглядеть грязным.

Я, как любитель белого цвета, различающий 1000 его оттенков, это заметила когда еще квартиру оформляла. У нас стены и мебель приглушенного белого цвета off-white. Все выглядит белым. Но принесла я как-то кресло из белоснежной кожи. И сразу и стены и т.д. начали выглядеть небелыми что-ли, а это кресло как бельмо на глазу стало, слепило. К
ороче сдала я его.

Поэтому и к платью теперь очень внимательно все подбираю. Рубашку женеху не белую, чулки, обувь и т.д. Даже своей мелкой племяшке-шлейфоносцу купили платье не белоснежное, а в цвет моего (что было не просто).

Поэтому, если платье светлокремовое и теплого оттенка, то мне кажется, что лучше чулки телесного цвета. Но если цвет насыщенный холодный кремовый, то белый тоже может хорошо смотреться.

Спасибо за столь подробное объяснение :flower:

Марина_Бу
29.07.2010, 13:26
См 171 стр :support:

У нас 3 невесты 1 августа... :) Совсем чуть-чуть осталось..

Тетя Ната
29.07.2010, 13:28
Если что - табличку можно в контакте в новостях посмотреть..;)

Ирина82
29.07.2010, 13:30
Ну это такая традиция,как бы вы не отпирались все равно сбор будет.
Мы отказалиь от всех конкурсов со сбором денех,кроме этого :)

Я тоже сказала, что со сбором денег ТОЛЬКО этот конкурс.
Конкурсы будут все приличные. С переодеванием только один - но это жених разрешил над свидетелем и своим другом поиздеваться. Тем более они и сами не прочь будут.

Brichkina
29.07.2010, 13:41
А мы видеооператора взяли, т.к. у нас знакомый есть. но вообще, я бы на часок заказала даже платного. чтобы саму регистацию снял. говорят, что там всё как в тумане и не помнишь потом ничего :)

от букета отказалсь. буду делать круглую сумочку из цветов.

Ирина82
29.07.2010, 13:46
Мы вот видео только на ЗАГС заказали, а теперь я сомневаюсь.:005: Надо и в ресторан тоже, танец с папой, первый и вообще...
Ох, в копеечку эта свадьба выходит :001::001:

realinka
29.07.2010, 13:48
Девочки, у меня совсем мозг плавится :) Кто в ЗАГСе первый кольцо кому надевает?::009:

Тетя Ната
29.07.2010, 13:52
Мой жених вообще сначала видеооператора не хотел..поэтому пришлось переубеждать..хотя он всё-таки настоял на том, чтобы оператора НЕ было на выкупе (он считает, что на выкупе со всеми этими конкурсами и заданиями будет выглядеть нелепо и не хочет, чтобы это потом видели все на видео:005:)
Я считаю, что оператор нужен на регистрации..чтобы потом вновь и вновь переживать приятные эмоции объявления мужем и женой :love:

Тетя Ната
29.07.2010, 13:53
Девочки, у меня совсем мозг плавится :) Кто в ЗАГСе первый кольцо кому надевает?::009:

Зачем сейчас париться по этому поводу???тетенька там сама всё скажет!!!:))
(я всё своему повторяю - ты главное тетеньку слушай!!!:)))

DANCHIK
29.07.2010, 13:55

А мы вобще отказались от денежных конкурсов, даже на детё собирать не будем. А вот ведущего с DJ кормить будем, на первой же встрече мы это обговорили.

Mareritt
29.07.2010, 14:17

я на пр.культуры живу:008:

Ирина82
29.07.2010, 14:18
Мой жених вообще сначала видеооператора не хотел..поэтому пришлось переубеждать..хотя он всё-таки настоял на том, чтобы оператора НЕ было на выкупе (он считает, что на выкупе со всеми этими конкурсами и заданиями будет выглядеть нелепо и не хочет, чтобы это потом видели все на видео:005:)
Я считаю, что оператор нужен на регистрации..чтобы потом вновь и вновь переживать приятные эмоции объявления мужем и женой :love:

И на танец с папой и первый танец с мужем тоже (если есть, конечно, постановка танца)

Pin@ Col@d@
29.07.2010, 14:26
мы тоже заказали в ресторане чтоб бы сделали отдельный столик для тамады.диджея и фотографа,у фотографа даже в плане кормления в договоре что то есть.=))))

Блин девчёнки у меня сегодня простуда такая на губе вскочила,а свадьба в следущий четверг, нервничаю теперь вдруг она непройдет(((((( что за напасть(((((

Namaste
29.07.2010, 14:35
мы тоже заказали в ресторане чтоб бы сделали отдельный столик для тамады.диджея и фотографа,у фотографа даже в плане кормления в договоре что то есть.=))))

Блин девчёнки у меня сегодня простуда такая на губе вскочила,а свадьба в следущий четверг, нервничаю теперь вдруг она непройдет(((((( что за напасть(((((

в аптеке сейчас продается какой -то новый прозрачный гель. вот не помню название. оочень быстро действует!! и таблетки ацикловир можно попить. я всегда так делаю, быстро проходит :) Поправляйтесь! :flower:

Vesnuha
29.07.2010, 14:35
Зачем сейчас париться по этому поводу???тетенька там сама всё скажет!!!:))
(я всё своему повторяю - ты главное тетеньку слушай!!!:)))

ааааа
а у нас клятвы на английском и все тетеньки тоже...
я боюсь, что что-то не пойму... и клятва не учится....

по поводу балеток- видела белые красивые, нарядные в маскоте (Мега Дыб), но это было около месяца назад
думаю, по сети где-нить да есть

Сплюш
29.07.2010, 15:05
ааааа
а у нас клятвы на английском и все тетеньки тоже...
я боюсь, что что-то не пойму... и клятва не учится....

по поводу балеток- видела белые красивые, нарядные в маскоте (Мега Дыб), но это было около месяца назад
думаю, по сети где-нить да есть

извините, что влезаю, я в эту тему поностальгировать забрела как июньская невеста :008: не волнуйтесь, вы всё поймете и на английском тоже! у нас была зарубежная свадьба, в речи регистратора было понятно всё от первого до последнего слова. И как он классно говорил! Если у вас свадебный тур от турфирмы, то с вами будет русскоязычный гид, который будет вашим переводчиком и во время свадебной церемонии. А если нет - то уверяю, всё равно не потеряетесь. Клятву мы повторяли за регистратором и переводчицей - можно было хоть по-русски, хоть по-английски. Они вам все подскажут, понимают же, что люди волнуются)) и в конце концов, то, что не скажете по-английски любимому, скажете по-русски, это же ваша свадьба, никаких обязанностей тут нет :flower::flower::flower:

Ируса
29.07.2010, 15:14
У меня платье кремовое....
Чулки подбираются как правильно?:008:
Хотелось бы белые и белое белье...

у меня тоже платье айвори. Как в магазине скажу что под свадебное платье, мне сразу предлагают чулки цвета шампать (они такие же как белые только оттенок другой, но цвет то все равно насышенный в белый на ноге будет). Вот я тоже не знаю как правильно, потому и задала вопрос кто что покупает.

Ируса
29.07.2010, 15:20

Поднос я имелла ввиду для сбора конвертов которые изначально гости планировали подарить вместо подарка - не каждый идет к молодоженам а кто-то ответственный проходит по кругу и гшости торжественно кладут свои подарки-конверты.. Что касается просто сбора денег с гостей типа на первенца, выкуп невесты и тп мы сразу оговорила с тамадой, что категорически против конкурсов с выманиванием денег с гостей. Это многих ставит в неловкое положение.

Ируса
29.07.2010, 15:24
Я купила айвори в цвет платья на всякий случай. Да и смотрятся они лучше, чем белые, так как нет синюшного оттенка у ног. Сначала хотела телесные. Но жених как-то заметил, что я смотрю чулки свадебные (белые, молочные) и уточнил будут ли у меня такие. Думаю, что все же одену не телесные. Телесные я и каждый день ношу.

Вишня, а вы их мерили на себя вместе с платьем? Ноги не выгледят как кукольные, у артисток кабаре??? Простите, не хотела обидеть, но почему то на ум приходит именно такое сравнение, отсюда и все мучения на эту тему, хотя тоже хочется чего-то необычного. телесные поносить всегда успеется

Марина_Бу
29.07.2010, 15:25
Если что - табличку можно в контакте в новостях посмотреть..;)

Я ещё не привыкла что у нас теперь есть группа в контакте:)):))

Марина_Бу
29.07.2010, 15:27
я сегодня еду с фотографом договор подписывать, что он посоветует, то и возьму ( ему безоговорочно доверяю в этом) Потом отпишусь ;)
А сама даже не знаю..прозрачный зонтик ( да и вообще на случай дождя ) а так что для съемок в трамвае и на аттракционах можно взять даже не знаю... совсем в такую жару голова перестала идеи выдавать..:009:

Жду :flower:
Вот и у меня голова перегрелась уже... :010:
Мыльные пузыри,фрукты, зонт,крылья... хочется чего-то нового...:016:

Ируса
29.07.2010, 15:31
Ой спасибо, как подробно объяснили.. Еще бы разобраться какого у меня оттенка айвори)))) У меня как раз с оттенками совсем беда, ничего в этом не понимаю))) Но после Вашего сообщения больше опятьс клоняюсь к телесным

Ируса
29.07.2010, 15:34
и чем их кормить?

Мы делаем в сторонке маленький столик для тамады и фотографа. На него нарезки и сок-вода. Насчет горячего, по их желанию. В ресторане сказали, что на них отдельно заказывать не надо, сказали, что никто не заметит если с нашего стола по тарелке нарезки им поставить. Есть и пить будут в любое удобное свободное у них время. А вообще сегодня еду в ресторан меню заказывать, буду как раз этот вопрос еще раз обсуждать. если что-то другое посоветуют, то завтра напишу.

Марина_Бу
29.07.2010, 15:38
Мы вот видео только на ЗАГС заказали, а теперь я сомневаюсь.:005: Надо и в ресторан тоже, танец с папой, первый и вообще...
Ох, в копеечку эта свадьба выходит :001::001:

Мы решили,что большого кол-ва фотографий будет достаточно,вы посмотрите его разочек ,родителям покажите и уберется это видео далеко и надолго...
В загсе нам будет достаточно и любительской съемки:)
Да, а свадьба дейстивительно оооочень дорогое мероприятие, как бы не хотел,чтоб бюджетненько вышло :001::001:

Марина_Бу
29.07.2010, 15:40
Ой спасибо, как подробно объяснили.. Еще бы разобраться какого у меня оттенка айвори)))) У меня как раз с оттенками совсем беда, ничего в этом не понимаю))) Но после Вашего сообщения больше опятьс клоняюсь к телесным

И у меня такая же беда :))

Марина_Бу
29.07.2010, 15:44
у меня тоже платье айвори. Как в магазине скажу что под свадебное платье, мне сразу предлагают чулки цвета шампать (они такие же как белые только оттенок другой, но цвет то все равно насышенный в белый на ноге будет). Вот я тоже не знаю как правильно, потому и задала вопрос кто что покупает.

А у меня платье более кремовое,шампань будут желтыми совсем смотрется на фоне платья..:016: Эх,даже чулки подобрать задача не из лекгих,для тех кто их вообще не носит :))
Мне кажется,когда свадьба пройдет я выдохну спокойно...Что эта суета закончилась :))

Тетя Ната
29.07.2010, 15:45
а я как-то цветом чулок совсем не заморачивалась..:009:
т.е. рассматривала только белые..хотя в одном магазине пытались убедить на шампань..в общем, купила себе 2 пары..одни поплотнее с боковым рисунком, а другие сетчатые с рисунком по всей ноге (ну вот не хотела простые - и всё тут):017:

Марина_Бу
29.07.2010, 15:46

Мази же есть специальные,там дней за 5 помогает... Пройдет;)

Марина_Бу
29.07.2010, 15:55
а я как-то цветом чулок совсем не заморачивалась..:009:
т.е. рассматривала только белые..хотя в одном магазине пытались убедить на шампань..в общем, купила себе 2 пары..одни поплотнее с боковым рисунком, а другие сетчатые с рисунком по всей ноге (ну вот не хотела простые - и всё тут):017:

Я знаю что хочу кружево,но не могу определиться с цветом:010:

Тетя Ната
29.07.2010, 15:55
А я тут на дне ВМФ большой синяк на руке "схватила"..зато теперь фраза "до свадьбы заживет" актуальна как никогда :))

Мариашка
29.07.2010, 16:02
А я тут на дне ВМФ большой синяк на руке "схватила"..зато теперь фраза "до свадьбы заживет" актуальна как никогда :))

да уж
было бы смешно если бы не было грустно

Vesnuha
29.07.2010, 16:04
извините, что влезаю, я в эту тему поностальгировать забрела как июньская невеста :008: не волнуйтесь, вы всё поймете и на английском тоже! у нас была зарубежная свадьба, в речи регистратора было понятно всё от первого до последнего слова. И как он классно говорил! Если у вас свадебный тур от турфирмы, то с вами будет русскоязычный гид, который будет вашим переводчиком и во время свадебной церемонии. А если нет - то уверяю, всё равно не потеряетесь. Клятву мы повторяли за регистратором и переводчицей - можно было хоть по-русски, хоть по-английски. Они вам все подскажут, понимают же, что люди волнуются)) и в конце концов, то, что не скажете по-английски любимому, скажете по-русски, это же ваша свадьба, никаких обязанностей тут нет :flower::flower::flower:

спасибо!

да все ок будет. главное, в гипс не попасть, вот тут сложно замазать будет)))
так что не парьтесь!!! все до свадьбы обязательно заживет!!!

Марина_Бу
29.07.2010, 16:36

"Бадяга-форте", "синякофф" быстро лечит)))
Я встречаю все дверные косяки, падаю,бьюсь обо что-нибудь,микрофоном как-то мне в караоке баре в глаз заехал БМ,эмоционально так пел :)), ну вот неудачница такая,поэтому уже знаю чем это эффектинвно лечится :))