Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!
Ulia-online
14.08.2010, 12:30
Присоединяюсь!:flower::flower::flower: Любви Вам и терпения!:support::support::support:
Ulia-online
14.08.2010, 12:34
Девы, подскажите плиз! Не знаю где найти жениху рубашку цвета Айвори. недорогую. а то всю МЕГу оббегала, и не нашла ничего симпатичного((((((
Девы, подскажите плиз! Не знаю где найти жениху рубашку цвета Айвори. недорогую. а то всю МЕГу оббегала, и не нашла ничего симпатичного((((((
Вы в какой меге были? Мы недельки две назад за 900 р с 50% скидкой купили рубачку в Henderson. Обычная классика 100% хлопок.
Но в меге тогда размеров очень мало оставалось. В Питере у них приличная сеть. Позвоните по магазинам, чтобы не мотаться зря.
вот Вишня уже искала Девченки, ураааааааааа! Мы нашли рубашку айвори (помните, я спрашивала, так как не могли купить). Причем совершенно случайно наткнулись в Henderson в Меге на распрадажу. В итоге классная рубашка нужного оттенка из 100% хлопка за 950р.
А то я уже отчаилась, так как до этого небелые рубашки попадались только у дорогих марок по 3-4тыс. А те марки, что стоят до тысячи - либо белый, либо уже беж.
Вы в какой меге были? Мы недельки две назад за 900 р с 50% скидкой купили рубачку в Henderson. Обычная классика 100% хлопок.
Но в меге тогда размеров очень мало оставалось. В Питере у них приличная сеть. Позвоните по магазинам, чтобы не мотаться зря.
)))) а я Вас только процитировала
Мы видели рубашки разных оттенков (айвори, шампань и др.) во владимирском пассаже, но они оч дорогие были, порядка 6000, там пуговички вырезаны из ракушки ну и все в этом духе, но рубашки отпадные, отдел на 3 этаже рядом со стойкой где продают запанки
посмотри, вдруг что понравится, но качество просто изумительное
вот Вишня уже искала
Да. Точно. Искала и нашла . Если точно за 950р, а не 900 (посмотрела по чеку). :) Но думаю, что непринципиально.
Ulia-online
14.08.2010, 17:08
спасибо! надо бы звякнуть! а то мы решили без костюма обойтись. купили ему брюки светлые и обувь, а вот рубашку и галстук все не найти. кстати, может посоветуете какого оттенка галстук подобрать к рубашке айвори?
Ulia-online
14.08.2010, 17:09
кстати, Вишня, у вас когда свадьба? если раньше ,может сдадите нам свою рубашку в аренду?:)):)):))
девочки, с собой что берем?
паспорта, кольца
букет
косметика
что еще?
иголка и нитки белого цвета (мне пригодились)
влажные салфетки
Из косметики обязательно термальную воду и матируещие салфетки
кстати, Вишня, у вас когда свадьба? если раньше ,может сдадите нам свою рубашку в аренду?:)):)):))
Я боюсь тогда Вам придется ждать сентября. Мы сразу в этой рубашке летим в путешествие в этот же день.
спасибо! надо бы звякнуть! а то мы решили без костюма обойтись. купили ему брюки светлые и обувь, а вот рубашку и галстук все не найти. кстати, может посоветуете какого оттенка галстук подобрать к рубашке айвори?
Мне кажется галстук не к рубашке, а ко всему остальному надо покупать. Какие цветы и т.д будут смотреть. Айвори он ведь нейтральный достаточно цвет.
asisayka
14.08.2010, 23:26
http://vkontakte.ru/video34398715_147683539#comments
черт...смотрю и плачу,так миило
вообще как подумаю о свадьбе-реальные слезы наворачиваются....
чуквствую весь свадебный день реветть бууддуууу
и куча фотоографий с красным носом
Ulia-online
14.08.2010, 23:46
Мне кажется галстук не к рубашке, а ко всему остальному надо покупать. Какие цветы и т.д будут смотреть. Айвори он ведь нейтральный достаточно цвет.
Цветы-розы кремовые. Особых акцентов нет, но в принципе золотой можно, но не будет ли это слишком?
Тетя Ната
15.08.2010, 00:42
Только сейчас добралась до копма..:001:
Поздравляю:
Янулик:support:
Лили Э.:support:
Ируса:support:
Sorry86:support:
Винеровна:support:
Бобриша:support:
ВСЁ Я ГОТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ Я ГОТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ттт на вас
Ну вот и я к вам :008: на 24 августа))
Урра)))))
у нас просто регистрация.... поэтому хочу хотя бы с вами в компании попраздновать виртуально :008: можно?!
Я правда вынашиваю секретный план сбора гостей.....
типа мама случайно увидела приглашение и таком всех собрала........ :008::008::008:
но боюсь тогда на следующий день пойдем разводиться..... :005:
как думаете?!
думаю, что не стоит, раз договорились без гостей.... хотя вам видней:)
Тетя Ната
15.08.2010, 13:20
Niikii, поздравляю!!!:support: Ты сегодня единственная!:))
Niikii, поздравляю!!!:support: Ты сегодня единственная!:))
:089::089: счастья вам
Девочки, Спасибо за поздравления.
У нас вчера все прошло отлично. Накладок не было, никто не подвел.
очень жарко, в чулках находиться просто не реально! Я накануне была в кафе где праздновать и там тоже гуляла свадьба. Как раз выходили на перекур, я посмотрела на гостей которые выходили с текущими каплями пота и поехала в магазин. Буквально за 15 минут до закрытия купила себе маленькое светленькое платье. В корсете на банкете отсидела первые два блока и переоделась. Под корсетом все просто .После переодевания стала чувствовать себя человеком и праздник начал доставлять удовольствие.
Фоток пока нет.
Присоединяюсь :flower::flower: :flower::flower::flower:Niikii, поздравляю!!!:support: Ты сегодня единственная!:))
Тетя Ната
16.08.2010, 10:58
И сегодня единственная: Shlopik :support::080::support:
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сегодня единственная: Shlopik :support::080::support:
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091:
подождите-подождите, мы еще не доехали
жду стилиста, остальное вроде все готово, переживаю, что в лимузин мало еды взяли:005:
нашли маленькие бутылочки лимонада,такие хорошенькие:008: по 14 руб как советский лимонад.
что бы еще взять с собой
салфетки взяла,
в лимузин в бар шампанское можно ставить
Тетя Ната
16.08.2010, 11:24
:091:
подождите-подождите, мы еще не доехали
жду стилиста, остальное вроде все готово, переживаю, что в лимузин мало еды взяли:005:
нашли маленькие бутылочки лимонада,такие хорошенькие:008: по 14 руб как советский лимонад.
что бы еще взять с собой
салфетки взяла,
в лимузин в бар шампанское можно ставить
а мы тогда так тихонечко:поздравляем...тсссс....:)
аптечку и нитки возьми))на всякий..))
Shlopik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! В лимузине шампанское ставить можно, нельзя открывать...
И всех девочек у кого свадьба уже состоялась ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Mareritt
16.08.2010, 12:09
Shlopik!!! наступил ВАШ день!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower:
Марина_Бу
16.08.2010, 12:20
Девочки, все у кого свадьба состоялась, примите искренние поздравления!!!! Совет да любовь!!!:flower::flower::flower:
Марина_Бу
16.08.2010, 12:20
Девочки вчера ездила на пробник. Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!
а аптечку-то чего? глицинчика-уголька
у меня голова раскалывается, нош-пу выпила,
девочки, спасибо,
все , мы на выход
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уух
У нас всё прошло супер!!!!!! Все очень довольны!!!!! В лемузине только было очень жарко, все гости вспотели.А нам повезло мы были на кабриолете!!!!!!Когда ехали нам ве бибикали поздравляли короче СУПЕР!!!!!!!!!!!
Тетя Ната
16.08.2010, 14:27
супер!!!рада за вас!!!!!!!!:080::080::080:
Мне вот только букет испортели,даже желание не было с ним ходить...
Тетя Ната
16.08.2010, 14:49
а чего так??:(
Девочки, ну вот и моя свадьба прошла!!! Все было отлично!! Немножко не понравился видеооператор- слишком уж флегматичный))) А все остальное просто супер!!! И кабриолет и фотосессия в Кемпински, и ресторан!!)))
Тетя Ната
16.08.2010, 16:09
Девочки, ну вот и моя свадьба прошла!!! Все было отлично!! Немножко не понравился видеооператор- слишком уж флегматичный))) А все остальное просто супер!!! И кабриолет и фотосессия в Кемпински, и ресторан!!)))
счастья вам!!!:080:
Тетя Ната
16.08.2010, 16:17
Девули, уже жены :)), а кто-нибудь делал перед свадьбой чистку лица или масочки какие??:fifa:
подскажите где, почем..никогда это не делала..вот думаю: стоит или нет??:009:
Mareritt
16.08.2010, 16:23
То: Niikii, Sorry86!!!
поздравляю новоиспеченных жен!:)
Марина_Бу
16.08.2010, 16:50
Девули, уже жены :)), а кто-нибудь делал перед свадьбой чистку лица или масочки какие??:fifa:
подскажите где, почем..никогда это не делала..вот думаю: стоит или нет??:009:
Я никогда не делала-боюсь,вдруг кожа как-нибудь неправильно отреагирует.:001:
Я лучше дома - проверенными;)
You lost me
16.08.2010, 17:34
Sorry86,Niikii поздравляю вас! Счастья вашим семьям!
Sorry86, подскажите, вы фоткались на крыше кемпински?
Девочки, кто в Приморском загсе регистрируется. Как туда подъехать??? Там всё перерыто:001:
Девочки, кто в Приморском загсе регистрируется. Как туда подъехать??? Там всё перерыто:001:
Мы давали гостям схему проезда с текстом:
Едете по ул. Савушкина мимо автосалонов дальше, в сторону выезда из города.
Чуть-чуть не доезжая виадука (ул. Планерная), перед светофором есть маленькая улочка направо. Будьте внимательны, поворот - ЗА небольшой кирпичной котельной, а не перед ней.
Эта улочка огибает квартал и приведет вас к ЗАГСу. Едете под знак "тупик". Когда хорошая широкая асфальтированная дорога переходит в небольшую кривую "тропинку", едете дальше, прямо до дверей загса.
Въезжаете на территорию ЗАГСа в металлические ворота. Так же и выезжаете обратно.
Спасибо))
Да, на крыше и в ресторане тоже. Жду фоток теперь с нетерпением)))
Niikii, фотки класс!!!! Такая красивая, просто :019:..... Счастья, любви вам))))))))
а чего так??:(
Он был больше чем я просила,розы начали сыпаться...Букет делала в тк "Пик" рядом с "перекрёстком" Подруга заказала мне огромную корзину роз там же и они уже все завяли!!!!!:wife: Фирма "Долорес" :wife::wife::wife:
Niikii, фотки класс!!!! Такая красивая, просто :019:..... Счастья, любви вам))))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!:)
ну вот и я стала женой )))
у мня все замечательно прошло
Юля, поздравляем и ждем фоток!
Я знаю точно ,что после маски могут вылести приши!!!:ded:! Надо делать за месяц!!!!!
А у меня фото и видео как одно целое!!!!!!:004:Оказалось, что они знают друг друга чему были нуу очень рады:support:!!!!!!
Тетя Ната
17.08.2010, 10:28
Я знаю точно ,что после маски могут вылести приши!!!:ded:! Надо делать за месяц!!!!!
ок, поняла..:031:домашними средствами обойдусь..:049:
Юля, поздравляем и ждем фоток!
Ага, ага.
Тетя Ната
17.08.2010, 10:47
Поздравляю: cat-in-net:080::080::080:
Марина_Бу
17.08.2010, 11:34
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:
Mareritt
17.08.2010, 11:38
Присоединяюсь!!!:080::flower:
Присоединяюсь!!!:080::flower:
Поздравляю!!!!!!
Девочки здраствуйте! Я сестра Niikii.
Небольшая ошибка в названии.(я не правильно вчера продиктовала:008:)
Качество исполнения кошмар кошмарный!!!! Пойду ещё в черный список услуг занесу его.
Он был больше чем я просила,розы начали сыпаться...Букет делала в тк "Пик" рядом с "перекрёстком" Подруга заказала мне огромную корзину роз там же и они уже все завяли!!!!!:wife: Фирма "Долорес" :wife::wife::wife:
Сеть салонов цветов "Доритис"
http://www.magazinyspb.su/index.php?cat=19&subcat=39
Мы давали гостям схему проезда с текстом:
Едете по ул. Савушкина мимо автосалонов дальше, в сторону выезда из города.
Чуть-чуть не доезжая виадука (ул. Планерная), перед светофором есть маленькая улочка направо. Будьте внимательны, поворот - ЗА небольшой кирпичной котельной, а не перед ней.
Эта улочка огибает квартал и приведет вас к ЗАГСу. Едете под знак "тупик". Когда хорошая широкая асфальтированная дорога переходит в небольшую кривую "тропинку", едете дальше, прямо до дверей загса.
Въезжаете на территорию ЗАГСа в металлические ворота. Так же и выезжаете обратно.
Спасибо огроменное!!! :flower:
А лимузин и автобус также заезжали? :005:
Спасибо огроменное!!! :flower:
А лимузин и автобус также заезжали? :005:
у нас не было лимузинов и автобусов))все были на машинах своих) но другие заезжают именно так. Это единственный для них путь ;)
Девочки, расскажите, где вы заказываете букет невесты и украшение зала цветами? Я до сих не могу определиться, а время-то идет....
Хотела орхидеи в букет, но что-то все отговаривают. У кого-нибудь они были/будут?
asisayka
17.08.2010, 19:11
тоже есть вопрос по масочкам у меня..
я их редко делаю
а вы какими проверенными пользуетесь?поделитесь))
мож домашнего изготовления рецептик какой-нить скинете):flower:
Девочки здраствуйте! Я сестра Niikii.
Небольшая ошибка в названии.(я не правильно вчера продиктовала:008:)
Качество исполнения кошмар кошмарный!!!! Пойду ещё в черный список услуг занесу его.
Сеть салонов цветов "Доритис"
http://www.magazinyspb.su/index.php?cat=19&subcat=39
А я читала про них хорошие отзывы, сама там заказала:010:
Думаю вам не повезло:065:
девули, подскажите, где соками закупались? и как расчитывали? Инет советует 1,5-2 литра...вы так же считали?
девули, подскажите, где соками закупались? и как расчитывали? Инет советует 1,5-2 литра...вы так же считали?
Так много?:010: я по 1 л. купила.
Но не смогу сказать где, мне достали :019:
Ulia-online
18.08.2010, 01:34
Девчонки! Я в расстройстве! До свадьбы 10 дней. а тут такое!
жених в больницу загремел - я его отравила. улучшений нет...когда выпустят пока не ясно....я тааак переживаю...я плохо курицу приготовила и он инфекцию какую-то подхватил. уже 4 дня страдает(((((
а его маме не говорим, сказали,что он в командировке. тк она паникерша. весь мозг вынесет причитаниями. к нему не пускают, приезжать нет смысла. передавать ничего нельзя....
в общем жуть!!!! не могу о свадьбе думать! хоть бы он скорей выздоровел...так боюсь за него....
Mareritt
18.08.2010, 11:40
жених в больницу загремел - я его отравила. улучшений нет...когда выпустят пока не ясно....я тааак переживаю...я плохо курицу приготовила и он инфекцию какую-то подхватил. уже 4 дня страдает(((((
а его маме не говорим, сказали,что он в командировке. тк она паникерша. весь мозг вынесет причитаниями. к нему не пускают, приезжать нет смысла. передавать ничего нельзя....
в общем жуть!!!! не могу о свадьбе думать! хоть бы он скорей выздоровел...так боюсь за него....
ужас то какой......:001:
терпения Вам! а Б.мужу скорейшего выздоровления!!! берегите нервы!! маме и правильно что не сказали ни чего...... еще скажет что это за невестка которая сына травит еще до свадьбы..... мамы БМ, они такие..... лишь бы по паниковать и найти изъян в невестке...
вот у нас осталось чуть больше недели, теперь меня начинает трясти.... что мало ли что то где то случиться.....:010:это ужасно.......боюсь всего..... горло начинает побаливать. думаю сегодня вечером начинать пить для горло чего нибудь.....
ужас какой!!!!:010: ну за 10 дней будем надеяться выпишут!!! пусть это будут последние трудности и испытания в вашей дальнейшей совместной жизни:flower:
Марина_Бу
18.08.2010, 12:03
Мы покупали в Универсамах 7я, там акция до 31.08 , 1л. - 34.90
Марина_Бу
18.08.2010, 12:04
Все будет ок!!!! Не переживай!!!!!! :flower::flower:
Врачи-то что говорят?
Марина_Бу
18.08.2010, 12:05
Девоньки у меня такой мандраж начинается, в голове каша, кажется что ещё стоооолько делать!!!!! Это ужас какой-то!!!!!!!!!!!!!!!
Марина_Бу
18.08.2010, 12:06
Держим кулачки за жениха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
А я читала про них хорошие отзывы, сама там заказала:010:
Думаю вам не повезло:065:
Может это и так !!!!! Только я забыла сказать ,что они мне перед свадьбой в 6 вечера позвонили и сказали ,что цветов которые я заказала НЕТ:wife::wife::wife: и надо подъехать и выбрать другие...:wife:И мне пришлось вместо кремовых роз брать розовые!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Mareritt
18.08.2010, 12:21
вчера на пробник ходила.....у меня волосы жиденькие и чуть ниже лопаток разной длинны, так вот мне тааакой объем сделали из красивых кудрей:love: а сзади из волос цветок:love: фаты, живых цветов и т.д. я сразу же не хотела. были у меня с собой шпильки с бусинками:)
Держим кулачки за жениха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ulia-online
18.08.2010, 13:01
Спасибо за поддержку!!!
Врачи пока ничего не говорят. ждут результатов анализов. что-то колят ему. Я тоже надеюсь, что скоро он выздоровеет!
С такими испытаниями-остальные свадебные неудачи кажутся такими незначительными. Теперь курицу еще долго в нашей семье готовить не будут.
Какой кошмар:010:
Если он в инфекционном отделении, то это 2 недели, как раз к свадьбе должен полностью поправится.Только наверное бледненький будет
Здоровья вашему БМ:091:
Девоньки у меня такой мандраж начинается, в голове каша, кажется что ещё стоооолько делать!!!!! Это ужас какой-то!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже самое:065:
Brichkina
18.08.2010, 13:25
Ulia-online, ой-ой!!!
ждём новостей! пусть выздоравливает скорее!!!
Девушки, есть ли у вас зарекомендованные маникюрши? очень надо! или салон в районе звёздной-купчино?
Девочки, расскажите, где вы заказываете букет невесты и украшение зала цветами? Я до сих не могу определиться, а время-то идет....
Хотела орхидеи в букет, но что-то все отговаривают. У кого-нибудь они были/будут?
"Доритис", Невский 140
Ulia-online, ой-ой!!!
ждём новостей! пусть выздоравливает скорее!!!
Девушки, есть ли у вас зарекомендованные маникюрши? очень надо! или салон в районе звёздной-купчино?
Сама занимаюсь этим вопросом, дала объявление на сайте этом в разделе- доска объявлений -
двое мне написали, что могу ко мне приехать 26 числа
Brichkina
18.08.2010, 14:16
мне тоже надо 26-27 :)
пойду поищу объявление, спасибо!
хотя, конечно же, хотелось бы проверенного человека!
Mareritt
18.08.2010, 14:21
я по идеи к двум записана, но выбираю между ними, одна мне по разговору совсем не понравилась какая то грубая была, но живет рядышком, другая живет далеко, но очень приятная девушка:)
а маникюр я в жизни ни когда не делала:004: по этому мне все рано куда идти:)
caxap.ok
18.08.2010, 14:44
у меня до свадьбы 12 днеееей))
мне вот только подшили все платья и возник вопрос как их привести в порядок...т.е. отпарить/гладить
я изначально хотела нести в хим.чистку, а вот мама начала причитать, что лучше самим отгладить, мало ли в химчистке его испортят)))))
что вы делали со своими платьями?
Катенок Кукушенок
18.08.2010, 14:58
Девочки,у меня прямо паника!:0072:хотела на крестовском с лошадками пофотаться,а тут холод собачий наступает и дождь по прогнозу.Придется наверное от лошадок отказаться:(
Cassandra
18.08.2010, 15:06
[QUOTE=caxap.ok;47151488]у меня до свадьбы 12 днеееей))
мне вот только подшили все платья и возник вопрос как их привести в порядок...т.е. отпарить/гладить
я изначально хотела нести в хим.чистку, а вот мама начала причитать, что лучше самим отгладить, мало ли в химчистке его испортят)))))
что вы делали со своими
Привет! Я купила утюг, который отпаривает вертикально и вот этим утюгом привела платье в порядок )))
Brichkina
18.08.2010, 15:24
можно набрать ванну горячей-горячей воды и повесить над ней платье. оставить на ночь.
зы холод - пипец, да :(
Марина_Бу
18.08.2010, 15:32
Если есть утюг с паром, то разгладить можно паром
Девочки,у меня прямо паника!:0072:хотела на крестовском с лошадками пофотаться,а тут холод собачий наступает и дождь по прогнозу.Придется наверное от лошадок отказаться:(
с такой погодой нужно еще места запланировать для фото на случай дождя:(
Привет! Я купила утюг, который отпаривает вертикально и вот этим утюгом привела платье в порядок ))) не тот ли , который везде рекламируют промоутеры в магазинах? или утюг с парогенератором?
хотела нести в химчистку, чтобы разгладили, а вот теперь тоже думаю сама, не могу определиться
olgalove28
18.08.2010, 16:23
Я тоже такой утюг купила)))
:001:
держитесь, все будет хорошо:ded: главное-будьте спокойны, ваше спокойствие передаваться будет БМ и пойдет быстренько на поправку
За семь дней может опять жара наступить!!!!:)
Кто просил мастера по маникюру - педикюру, делюсь своим салон Сафари на Ленинском 115 Ольга. Только к ней хожу, по объявления не рискнула бы... Но она не наращивает ногти, только биогель. Работает 2 через 2, 24 и 25 точно
А уж у меня какой - уже завтра свадьба то!! Сегодня еще приперлась на работу, а мне директор говорит "Что ты здесь делаешь??" ))) в голове только мысли о списках дел, отпустили меня домой:))
Вот я грамотей, ссори, с телефона пишу
Brichkina
18.08.2010, 18:18
Кто просил мастера по маникюру - педикюру, делюсь своим салон Сафари на Ленинском 115 Ольга. Только к ней хожу, по объявления не рискнула бы... Но она не наращивает ногти, только биогель. Работает 2 через 2, 24 и 25 точно
cПасибо большущее!
а она только в салоне работает?
Ага, только в салоне, маникюр + педикюр с покрытием около 1600 получается. Я все ногти нафиг поломала, пойду сначала Ольге на маникюр и сразу же наращивать... Эх, а так не хотела!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.