Просмотр полной версии : !!!!!!!!Свадьба в АВГУСТЕ 2010 года!!!!!!!!!!!!!!
Lerkina mama
12.04.2010, 11:00
а мы тоже вчера кольца купили:080:
сначала хотела с брюлликами, но БМ понравилось с косами, решили купить два одинаковых, на руке смотрится просто шикарно, покупали в "Русских бриллиантах" , оба кольца 16к.
как у нас тут все закрутилось уже:)))
мы вчера тоже купили кольца, как у Леркиной мамы, только косичка меленькая:)))
мы брали в фамильных драгоценностях.... очень магаз понравился - обслуживание хорошее, выбор (и по стилю и по размерам офигенный!!!)
пс... вечером после покупки даже БМ предлагал не раз посмотреть и померить колечки... видимо тоже доволен очень:)))
Lerkina mama
12.04.2010, 15:16
как у нас тут все закрутилось уже:)))
мы вчера тоже купили кольца, как у Леркиной мамы, только косичка меленькая:)))
мы брали в фамильных драгоценностях.... очень магаз понравился - обслуживание хорошее, выбор (и по стилю и по размерам офигенный!!!)
пс... вечером после покупки даже БМ предлагал не раз посмотреть и померить колечки... видимо тоже доволен очень:)))
ага, мы тоже весь вечер их намеряли любовались)))):love:
Девчонки привет!
Я из августовских'09 :flower:
Захотелось зайти и пожелать вам ужачи в одном из самых лучших периодов в жизни - ПОДГОТОВКЕ К СВАДЬБЕ!
Вспоминаю прошлый год - беготню по ресторанам, цветочным и ювелирным магазиам, и еще многое и многое.. Это было волшебное, чудесное время!:love:
Поэтому от всей души желаю вам наслаждаться и двигаться в сторону "сбычи" мечты!!!:080:
девочки, я в сметении, не знаем как быть... хочется пригласить всех друзей (а это человек 40) на регистрацию, но банкет мы не осилим(( встает вопрос приглашать на регистрацию или нет??
Мне кажется звать на пол-часа, а после выпить шомпанского и укатить в неизвестном направлении от толпы друзей и близких как-то не хорошо... с другой стороны узнают, что даже не сообщили тоже не хорошо... как быть???
Vesnuha! Я вам личку написала, хотела у Вас уточнить контакты дизайнера и швеи. Вы не ответили!
сорри, я совсем потерялась, не заходила сюда
мне она должна позвонить на этой неделе и я спрошу у нее. есть ли у нее время и готова ли она взяться. и тогда оставлю телефончик
ну не умею я чужими телефонами раскидываться....:008: все таки прайват лайф))))
Анютка, спасибо за пожелания!!!!
после долгих сомнений быть или не быть свадьбе большой - я получаю истинное удовольствие от приготовлений:)))
Анютка, спасибо за пожелания!!!!
после долгих сомнений быть или не быть свадьбе большой - я получаю истинное удовольствие от приготовлений:)))
Ага:) Это реально обалденное время:)
Я вот теперь в рядах ностальгирующих...:love:
девочки, я в сметении, не знаем как быть... хочется пригласить всех друзей (а это человек 40) на регистрацию, но банкет мы не осилим(( встает вопрос приглашать на регистрацию или нет??
Мне кажется звать на пол-часа, а после выпить шомпанского и укатить в неизвестном направлении от толпы друзей и близких как-то не хорошо... с другой стороны узнают, что даже не сообщили тоже не хорошо... как быть???
мы вот тоже думали над этим вопросом...
ибо изначально не хотели на свадьбу тратить много денег+ я не хочу в такой день видеть тех людей, которых не оч хочется видеть (знаете, женыего друзей, которых терпеть не можешь или родственники, которых никак нельзя не позвать или вообще люди. которых надо звать. если позовешь того-то)
и хотелось день для нас и только для нас. поэтому у меня было несколько идей (пока не решили свадить заграницу, что решило все проблемы. кроме того. как извиниться за такое перед родителями)
мои мысли (но зависит все-таки от бюджета, тут не нулевые варианты, но вполне подъемные по деньгам по сравнению с ресторанами-тамадой)
1. устроить что-то, чтобы гостям было как минимум не обидно, что они принарядились и время потратили. вот как бы не звучало это по-хамски, но все таки сами понимаете. что свадьба- это событие, на которое тратят много сил и денег - сделать прическу, купить платье, туфли...подарить цветы, подарок и тд. поэтому если за все эти страдания (даже если ты бесплатно укладывала волосы у зеркала, но заняло это 2 часа) надо какой-то выхлоп... в виде положительных эмоций, гулянок или чего-то такого...
тут можно устроить, например, выездную фотосессию - нанять фотографа и превратить все в фотосессию + можно закуски элементарные сделать и выпивку. парк, лес, стройка, памятник+скамейка, жд... куда захотите, везде можно сделать креативные и прикольные фото
но фоткать должны ВСЕХ! и потом распечатайте фотки, купите недорогие альбомы и подарите всем. естессно в каждом из них дб больше фоток тех, кому вы дарите
или если у вас ЗАГС где-нить в пригороде (Пушкин, Петергоф) берите ходячих и здоровых родственников и вперед на прогулку. в процессе распитие, закуситие и танцы.
ну или придумать что-то креативное, всегда ведь можно...
поженитесь а пригласите всех покататься на роликах на дворцовой, или прогулка на микроавтобусе, или парк аттракционов, или лодочно-прогулочная часть в ЦПКиО...
плясать тут имхо надо от затрат. ну и быть готовыми к каверзам природы. думаю, если процесс всего на пару часов - дождь внесет только веселье и задор
2. честно предупредить. что будет за событие:
"Маша (Петя-Вася) мы тут решили поженится и для гостей объявляется марафон, где важна не победа, а участие. Итак, приезжай к ЗАГСу в джинсах (офисной одежде, повседневней некуда и тп) и горшочком в руках. подарки исключаются. как и проводы со слезами. максимум разрешаю белый платочек. после вручений горшочков запланирован наш отъезд, тут и пригодятся платочки. спасибо за понимание"
девочки, к обсуждаемой теме: у нас част ьгостей пришла только в ЗАГС, а часть потом поехала с нами фоткаться и в ресторан.
Обиделся только 1 чесловек - но это его проблемы:) Большинство поняло, и просто пришли порадоваться за нас!
Я тоже долго мучалась и переживала, но свадьба - это ваш праздник, который вы себе заказываете от и до:) И имеете полное право пригласить в ресторан только самых близких ввиду отсутсвия денег... Мы примерно так и озвучили. Довольны:)
+1000000000000000000000000000
СВАДЬБА - ЭТО ВАШ ПРАЗДНИК!!!!!
делайте так, как вы хотите!!!!
а неподскажите где кружево покупали?? я хочу болеро на заказ шить,тоже нужно кружево. где хороший выбор есть?
:)
мы остановились на магазине Мадина на Клинском переулке у м. Технологический институт и в Кутюрье на Петроградке, были и на Невском, 132 - выбор вообще не понравился :005:
спасибо большое! мы, наверно, так и сделаем... пригласим официально только самых близких в загс... а другим, я думаю на словах скажем что да как, приедут - будем рады))
У меня БМ готов всех (это около 50 чел) в ЗАГС пригласить
А в ресторан, если бы не я, пригласил бы всех, от тех с кем в ясли ходил до друзей из разных уголоков страны, с кот.пересекался (служил и т.п.) :001:.
Хорошо, что с ним договориться можно. Еле его список в 30-35 гостям свела :support:.
А с ЗАГСом тяжелее будет, но будем урезать по-тихоньку:015:
Мариашка
13.04.2010, 12:54
Блин, а у меня дилемма
Квартиру купить или свадьбу
Платье уже куплено, гости приглашены.
Но тут квартирка подвернулась....
вот черт
Блин, а у меня дилемма
вот черт
отличный выбор!
завидую, по-хорошему, чес слово!
а вообще если серьезно, то тут уж вам с мужем решать...
кстати, я как второй раз выходящая замуж и величающего своего Бывшего мужа не иначе как БМ, оставалась в неведении о ком вы пишете, пока не поняла, что БМ в этом топике- это ж Будущий)))) гыг
Блин, а у меня дилемма
вот черт
все зависит от вашего желания, да и от того в каких условиях вы сейчас живете...
сегодня встречались с ведущей Натальей Виноградовой и после разговора с ней поняли, что она нам подходит:008:
Pin@ Col@d@
14.04.2010, 01:28
покупали в примоссе http://www.primossa.ru/index/nashi_magaziny/ на сайте выбрали одни кольца ( в пределах 11 тыс за 2 кольца), а купили в два раза дороже. Фото на сайте очень отличается от оригинала:008:
Nasтёна, поздравляю с покупками!!!!! Вы уже полностью "экипированы"? :008: А я вот чулки только купила за 200 руб. здесь в ОЗ. В магазине такие же чулки от 500 руб :010:
спасибки:))
не еще неполностью "экипированы".. ;)вроде так сидишь думаешь тут чуть-чуть надо доделать. тут докупить . там докупить !!!! составляешь списочек недоделанного и за голову хватаешься!!!!!!!!!! хочеться побыстрее доделать и расслабиться, но что то мне подсказывает что этого небудет до самой свадьбы!!!!!!!!:ded:
а как у вас продвигаеться подготовка??:support:
Привет девочки
Я вот вас почитала и захотела чтобы меня накрасил Вадим Андреев.
Кто-нибудь у него делал пробник?
А причёску ведь он не делает, как быть?
Я планировала Оксану Будиловскую, но посмотрела работы Вадима и обалдела:090:
Что скажите девочки?
Неприпевочка
14.04.2010, 16:59
привет, дорогие!
принимайте в свои ряды!=)
у нас свадьба 12 августа в ДБ 1 в восемь часов вечера=)
Блин, а у меня дилемма
вот черт
Мое субъективное мнение - квартиру....
а свадьбу можно отложить и платье никуда не денеться...:)
Но желаю вам сделать самое правильный выбор :flower:
спасибки:))
не еще неполностью "экипированы".. ;)вроде так сидишь думаешь тут чуть-чуть надо доделать. тут докупить . там докупить !!!! составляешь списочек недоделанного и за голову хватаешься!!!!!!!!!! хочеться побыстрее доделать и расслабиться, но что то мне подсказывает что этого небудет до самой свадьбы!!!!!!!!:ded:
а как у вас продвигаеться подготовка??:support:
мы уже выбрали фотографа (12 тыс), тамаду (17 тыс), ресторан (по факту)
а 12 тысяч фотограф - это что? за сколько часов работы?
а 12 тысяч фотограф - это что? за сколько часов работы?
час стоит 1500 руб (с 9 до 17)
ничего себе... такие цены еще есть?
а, если не секрет, как фотографа зовут?
ничего себе... такие цены еще есть?
а, если не секрет, как фотографа зовут?
И мне интересно:080:
час стоит 1500 руб (с 9 до 17)
Киньте в личку, пожалуйста, его фамилию :008:
Привет девочки
Я вот вас почитала и захотела чтобы меня накрасил Вадим Андреев.
Кто-нибудь у него делал пробник?
А причёску ведь он не делает, как быть?
Я планировала Оксану Будиловскую, но посмотрела работы Вадима и обалдела:090:
Что скажите девочки?
Пробник я у него буду делать только в июле... чего-то я в нем не сомневаюсь и четко уверена в своем выборе:073:
а прическу да, он не делает, посоветовал мне мальчика, который этим занимается. Но мальчик не уверен, что в августе в отпуск не уйдет:( надо искать еще кого-то....
у нас за 12 часов работы фотограф берет 13 000
Lerkina mama
15.04.2010, 09:17
девы, я где-то в контакте засветилась про свадьбу, так меня теперь так спамят и фотографы и ведущие и визажисты... просто коЧмар, так вот фотографы есть и за 1000/час, но работы их посмотрела и не нравится мне ...ну никакие фотки...у меня подруга лучше нафотает с хорошим фотиком.... Так что фотографа надо придирчиво выбирать и лучше не нем не экономить. ИМХО ИМХОВОЕ.
Девочки, а как вам этот фотограф http://vk.com/album912347_94467551
и как на ваш взгляд причёски и макияж http://vk.com/photos.php?&gid=1905680
[QUOTE=Lerkina mama;42249915]девы, я где-то в контакте засветилась про свадьбу, так меня теперь так спамят и фотографы и ведущие и визажисты... просто коЧмар, так вот фотографы есть и за 1000/час, но работы их посмотрела и не нравится мне ...ну никакие фотки...у меня подруга лучше нафотает с хорошим фотиком.... Так что фотографа надо придирчиво выбирать и лучше не нем не экономить. ИМХО ИМХОВОЕ.[/QUOTE
Согласна на все 100%
Просмотрели с БМ множество работ, я ездила разговаривать с фотографами.
Наш стоит 4000/час, но он того стоит.
Мы решили сэкономить на чем-то (лимузин, пожертвуем прогулкой на катере), но только не на фотографе - это память на всю жизнь.
Вот только оператора выбрать осталось. Нам только для ЗАГСа и прогулки надо.
Тоже, меньше, чем за 2500/час найти трудно.
Пока Инна Гадасик понравилась только.
Есть другой подход: у менее раскученных и соответственно дорогих фотографов глаз еще не замылен, они полны энтузиазма. Наш на предсвадебную фотосессию (которая входит в общую стоимость) зовет нас на дамбу. Проще говоря, делает себе в первую очередь портфолио. И еще один момент: мы старались выбирать из тех, у кого есть образование в этой или смежной областях
Danchic если не сложно не дадите координаты вашего фотографа =) в личку=)
ээээх.... а у нас выбор был не очень-там нормальных профессионалов немного, языкового барьера не хотелось...
так что выбрали фотографа- 600 евро 8 часов работы (больше он не снимает в день). жоних сказал- дорого (ну скажем так у нас вообще бюджетное мероприятие, мы больше внимания уделяем досугу и комфорту, тут у нас будет еще одно мероприятие по приезду)
но у него фотки все оч красивые, видны замысел, идея, виды, пейзажи, оч хорошая камера. с кадрированием все в порядке. иногда, конечно, увлекается обработкой, но это как раз такие фотки получаются, чтобы в рамочку на всю стену.
да и альбом будет оч нарядный, там пейзажи классные и идей у нас море.
жаль, что моя лучшая подруга- фотокор в Москве, которая живет фотографией, не сможет, но она зато родит мне племяшку!!!)))
в общем, нашла я тут еще одну девушку. фотки мне понра именно чувственностью...детали, настроение... совсем другой взгляд. и понятно, что совмещать их низя (я против двух фотографов, да и вообще два творца не должны мешать друг другу).и так захотелось еще и таких фоток... жених точно голову оторвет, что хотели просто сбежать и зарегистрироваться, а теперь бюджет так трещит по швам, что аж жуть...
Девочки, а как вам этот фотограф http://vk.com/album912347_94467551
и как на ваш взгляд причёски и макияж http://vk.com/photos.php?&gid=1905680
ой, мне максимум на 4-ку... даже меньше скорее, но я боюсь, помидлрами меня закидают...
фотки некоторые ничего, некотрые совсем не очень... где-то видна обработка, где то я "подвинула" бы камеру... а вообще многое говорит о фотографе то, как и какие фотки они выкладывают. если просто набор красивостей, то мне такие не нра категорически. ф отках должна быть луша, идея, движение...они должны быть живые... а не просто набор картинок на открытки. в таком случае теряется личность, индивидуальность... а зачем вам фотки. которые не отличить от тысяч альбомов друзей?
ну это оме ИМХО
ой, мне максимум на 4-ку... даже меньше скорее, но я боюсь, помидлрами меня закидают...
фотки некоторые ничего, некотрые совсем не очень... где-то видна обработка, где то я "подвинула" бы камеру... а вообще многое говорит о фотографе то, как и какие фотки они выкладывают. если просто набор красивостей, то мне такие не нра категорически. ф отках должна быть луша, идея, движение...они должны быть живые... а не просто набор картинок на открытки. в таком случае теряется личность, индивидуальность... а зачем вам фотки. которые не отличить от тысяч альбомов друзей?
ну это оме ИМХО
Спасибо большое, мне честно говоря тоже так чувствуется. Я не вижу жизни в этих фотках.
Где же взять фотографа :091::091::091:
Киньте в личку, пожалуйста, его фамилию :008:
И мне плиз :091::091:
[QUOTE=Lerkina mama;42249915]девы, я где-то в контакте засветилась про свадьбу, так меня теперь так спамят и фотографы и ведущие и визажисты... просто коЧмар, так вот фотографы есть и за 1000/час, но работы их посмотрела и не нравится мне ...ну никакие фотки...у меня подруга лучше нафотает с хорошим фотиком.... Так что фотографа надо придирчиво выбирать и лучше не нем не экономить. ИМХО ИМХОВОЕ.[/QUOTE
Согласна на все 100%
Просмотрели с БМ множество работ, я ездила разговаривать с фотографами.
Наш стоит 4000/час, но он того стоит.
Мы решили сэкономить на чем-то (лимузин, пожертвуем прогулкой на катере), но только не на фотографе - это память на всю жизнь.
Вот только оператора выбрать осталось. Нам только для ЗАГСа и прогулки надо.
Тоже, меньше, чем за 2500/час найти трудно.
Пока Инна Гадасик понравилась только.
Ирина, скиньте инфу по операторам.
Фотографа нашли уже.( Тоже кстати за 4000 тыс. в час. Не об одном ли говорим. :)), а с съемкой проблемы, так как хотим только в загс.
мы видео съемку решили попросить кого-нидь из друзей сделать в ЗАГСе... т.к. смотреть вряд ли часто будем... только что бы вспомнить, что было на церемонии))) т.к. уверена, что я буду нервничать и для меня все пройдет как в тумане ;))
мы видео съемку решили попросить кого-нидь из друзей сделать в ЗАГСе... т.к. смотреть вряд ли часто будем... только что бы вспомнить, что было на церемонии))) т.к. уверена, что я буду нервничать и для меня все пройдет как в тумане ;))
воть именно потому, что вы будете как в тумане и нужно заказывать съемку... :love:
воть именно потому, что вы будете как в тумане и нужно заказывать съемку... :love:
мне будет достаточно и любительской видео-съемки ;) скорее всего один раз посмотрим после свадьбы и один лет через 10 :))
А вот фото это да... мы здесь тож денег не пожалели :008:
Я сделала и пробную прическу и пробный макияж - все очень понравилось.:support: Сегодня еду плать покупать!!!!!!!!!!!!!:support:
Я сделала и пробную прическу и пробный макияж - все очень понравилось.:support: Сегодня еду плать покупать!!!!!!!!!!!!!:support:
Оперативно!!!:support:
Я только машину заказала, кафе, ведущего и договорилась о встрече с фотографом:wife:
Девочки, а автобусы кто-нибудь уже для гостей заказывал? Как с этим дела обстоят, хотелось бы хороший большой автобус обязательно с кондиционером, чтобы гости не замучились, если вдруг пробка (у нас ресторан загородом).
Синьорита Паразито
16.04.2010, 16:24
девчатки, те кто ищет фотографа, я нашла замечательную девушку-фотографа, 2000/час, и фото просто заМЕЧТАтельные!! если кому интересно могу выложить несколько ее работ, или еще лучше могу дать ссылку на ее сайт
Синьорита Паразито
16.04.2010, 16:28
девушки, у меня вот вопросик такой.. вы платья выбираете с БМками?? или без??
вроде как БМ не должен до свадьбы видеть невесту в свадебном, но у меня дилемма, если я платье куплю, то где его держать до августа? :(
конечно, выкладывайте тут для всех. все и заценят!))) коллективно обсудим)))
я вот тоже постою, послушаю
вроде как БМ не должен до свадьбы видеть невесту в свадебном, но у меня дилемма, если я платье куплю, то где его держать до августа? :(
в черном чехле в шкафу!)))
или у вас дилемма- брать его с собой или не брать?
я вот с женихом ходила, выбирала. смотрела, что ему нра (именно что опнравится, где взгляд задержится, на что обратит внимание). но если бы нашла платье мечты, то купила бы в дургом месте)))) просто чтобы именно ЕГО не видел))) ну и аксессуары не мерила бы- то есть чтобы полного образа не было... хотя с самого началау меня была мысль шить ( и детали я обсуждала, эскизы показывала, но на стадии применрно вот так)
просто не могу найти СВОЕ в салонах (или занавески или ткань хорошая, но оч дорого)... поэтому и решила дальше себя не пытать. у кого-то это рпаздник, у меня пытка(((
Синьорита Паразито
16.04.2010, 16:41
в черном чехле в шкафу!)))
или у вас дилемма- брать его с собой или не брать?
я вот с женихом ходила, выбирала. смотрела, что ему нра (именно что опнравится, где взгляд задержится, на что обратит внимание). но если бы нашла платье мечты, то купила бы в дургом месте)))) просто чтобы именно ЕГО не видел))) ну и аксессуары не мерила бы- то есть чтобы полного образа не было... хотя с самого началау меня была мысль шить ( и детали я обсуждала, эскизы показывала, но на стадии применрно вот так)
просто не могу найти СВОЕ в салонах (или занавески или ткань хорошая, но оч дорого)... поэтому и решила дальше себя не пытать. у кого-то это рпаздник, у меня пытка(((
о дааааа!!!!! для меня тоже пытка :))
мы уже обсуждали фасон платья, длинну и цвет, так что я в принципе знаю какое платье брать, но вот вопрос стоит ли хранить его дома :) он же такой любопытный что все равно посмотрит :))
Синьорита Паразито
16.04.2010, 16:43
http://lera***love.com/ звездочки убрать
вечером скину ссылку на ее группу в контакте, там фото намного больше, а сайт почему то не обновлялся...
девчонки, привет!))
мы кажется тоже в августе, или в начале сентября. заявление еще не подали, хотим в Пушкине расписываться. кто-нибудь еще есть как мы?
у нас еще ничего (!!) не сделано. и это меня пугает, но предложение мне сделали совсем недавно. и мы успели только придумать, чего хотим, и посчитать бюджет приблизительно. а у меня еще на носу ГОСы и диплом!!! времени ни на что не хватает....
Синьорита Паразито
16.04.2010, 18:55
ну это нужно обстоятельно обдумать, потому как не забываем еще и про медовый месяц :) и главное чтобы все это не скомпоновалось с ГОСами :)
Я жениху даже примерно не говорю какое будет платье, ни фасон, ни цвет, вообще ничего! Хочу, чтобы для него это был настоящий сюрприз, чтобы он увидел меня такой, какой никогда не видел:080: А если показать или рассказать, какое примерно будет платье - он же додумывать будет и непонятно что еще себе представит!!!
А зачем обсуждать, что ему нравится? Это МОЕ платье, только мне решать.:004:
У меня мама мое платье приняла на хранение, у родителей же и одеваться буду)
Я жениху даже примерно не говорю какое будет платье, ни фасон, ни цвет, вообще ничего! Хочу, чтобы для него это был настоящий сюрприз, чтобы он увидел меня такой, какой никогда не видел:080: А если показать или рассказать, какое примерно будет платье - он же додумывать будет и непонятно что еще себе представит!!!
А зачем обсуждать, что ему нравится? Это МОЕ платье, только мне решать.:004:
У меня мама мое платье приняла на хранение, у родителей же и одеваться буду)
Полностью согласна.
Мой БМ очень любопытный , но я ему ни-ни:004:
Костюм ему выбирать сама буду, вместе с ним, конечно, но про платье ничего не скажу:love:
А платье у мамы висит в чехле
Полностью согласна.
Мой БМ очень любопытный , но я ему ни-ни:004:
Костюм ему выбирать сама буду, вместе с ним, конечно, но про платье ничего не скажу:love:
:053:
мой тоже замучил вопросами, что да как)) говорю, что фиолетовое, чуть попу прикрывает, а на хруди зеленая птица :073:
:support::support:Я купила платье!!!!!!!!!!!!!!УУУРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я весь город пробегала...И НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!:support::support:
Синьорита Паразито
16.04.2010, 23:05
:support::support:Я купила платье!!!!!!!!!!!!!!УУУРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я весь город пробегала...И НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!:support::support:
ааааа! поздравляю!!!!!!! :flower:
Какой ресторан вы арендовали?????Девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:( о горе, горе - все красивые кабриолеты заняты на нашу дату
как же я так могла:wife::wife:
:support::support:Я купила платье!!!!!!!!!!!!!!УУУРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я весь город пробегала...И НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!:support::support:
Поздравляю, оперативно вы!:)
насчет ресторана - вариантов масса! а что хотите?
А мы решили не брать ни кабриалет ни лимузин. У папы красивая машина, букет с кольцами приделаем и будет не менее шикарно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ)))))))))))))))))))))));)
Хочу ресторан на 30-40 человек!!!
Антонина Петровна
17.04.2010, 17:57
А я тоже платье купила. Совсем не то, что представляла изначально, но.... это платье меня покорило и я не смогла от него отказаться))))
Теперь придется заново весь образ продумывать.
И на очереди туфли, а то без них длину платья не отрегулировать. Никто явки-пароли по туфлям не подскажет?
Lerkina mama
18.04.2010, 06:51
Девчонки, ай нид хелп.
В общем мучаюсь я с одной проблемой и из-за этого не могу определиться с выбором платья... Есть на плече татуха, ошибка юности так сказать))) где-то 6*4 см. посоветуйте как замаскировать ее... Может кто знает где могут какой-нибудь рисунок с блестюльками сделать поверху нее... ну или еще какой грим...даже не знаю...
Я кабриолет забронировала в феврале, чтобы не пролететь:080:
А мы билеты забронировали на свадбное путешествие :support:
ПРичем я потеряла паспорт, искала неделю :110: Уже думала новый придется делать...
Сегодня утром мама позвонила - нашелся :080:
Радости - полные штаны :004:
О, поздравляю! А куда едете? Мы хотели на Кубу или в Иорданию, но подумали, что в это время там будет очень жарко...
В Ховатию едем. Свом ходом вдоль всего побережья. Арендуем машину и вперед.
Неприпевочка
19.04.2010, 12:57
ой, мне мне пожалста ссылочку на девочку-фотографа!
Неприпевочка
19.04.2010, 13:04
девчонки! ай нид хелп!!
нужен портной с головой в космосе и с руками из плеч.
хочцу платье, от него нсть только одна плохая фотка, надо такого человечка, что бы мог сообразить КАК и из ЧЕГО это платье, собсно, сшить
Я кабриолет забронировала в феврале, чтобы не пролететь:080:
какая вы молодец... а я - непрошу себя!!! :010:
не хочу лимузин, поэтому сейчас активно исчу симпатичную машинку...
кстати, девочки с СПб транспортной компанией №1 никто не сталкивался??? есть у них выбор, но мне чудится, что я где-то видела отрицательные отзывы...:005:
кстати, девочки с СПб транспортной компанией №1 никто не сталкивался??? есть у них выбор, но мне чудится, что я где-то видела отрицательные отзывы...:005:[/QUOTE]
Я тоже видела, у меня для себя скопированы, по-моему из топика черной список свадебных услуг... :(
Pin@ Col@d@
19.04.2010, 17:34
Девчонки, ай нид хелп.
В общем мучаюсь я с одной проблемой и из-за этого не могу определиться с выбором платья... Есть на плече татуха, ошибка юности так сказать))) где-то 6*4 см. посоветуйте как замаскировать ее... Может кто знает где могут какой-нибудь рисунок с блестюльками сделать поверху нее... ну или еще какой грим...даже не знаю...
а еще как вариант можно болеро:) и прикроеться ваша тату)))))
Lerkina mama
19.04.2010, 18:21
а еще как вариант можно болеро:) и прикроеться ваша тату)))))
неа, если кружевное, то не прикрывает, все равно видно. :005:
Сегодня купили БМ костюм:support: И забронировали ресторан!!!!!!!!!!:support::support::support: КАК Я РАДА!!!!!Остался только ведущий:017:
Pin@ Col@d@
20.04.2010, 01:27
Сегодня купили БМ костюм:support: И забронировали ресторан!!!!!!!!!!:support::support::support: КАК Я РАДА!!!!!Остался только ведущий:017:
молодцы какие !!!!:support: а где костюмчик покупали?
а я все выходные посвятила нижнему белью:)) поиски были не зря!!!!! нашла своё:support:
Мы тоже забронировали Ресторан. Остановились на Феличите напротив М.Озерки, хотя отзывов почти не нашла, так что страшно...
Все выходные ездила платье искала и как-то не могу пока определиться, Нашла то которое очень нравится, но меня в нем сфоткали и на фотографиях как-то оно совсем теряется, а еще одно которое маме нравится, мне как-то кажется уж очень объемным и как-то передвигаться мне в нем сложно (хотя может это из-за того что длинно, но боюсь, а вдруг не из-за этого???). зато на фотках он смотрится просто потрясающе... Вот второй день хожу мучусь, что выбрать, то что нравится и не смотрится на фотке или то что не очень удобно но выглядит классно((( Или вообще еще поискать))
А вот от мысли что костюм надо искать, я вообще в ступор впадаю. Если в платье я еще могу что-то понять, то в мужских костюмах вообще не понимаю... Даже не знаю по каким критериям начинать выбирать. А вы какие костюмы женихам покупаете: темные или светлые? Мой вроде светлый хочет, но чего-то я краем глаза кидала взгляд на мужские отделы и особого выбора светлых не заметила..
Девочки, а у меня еще вопрос, а кто-нибудь уже бронировал украшение зала, этим тоже уже надо заниматься или можно попозже?
Антонина Петровна
20.04.2010, 12:19
неа, если кружевное, то не прикрывает, все равно видно. :005:
А с татушечкой пикантно так.....
Но вообще, если Вам совсем не нравится, можно боди-арт какой-нибудь сделать поверх татушки. Вот, например, бриллиантовый боди-арт, держится неделю http://www.warmmilk.ru/tat . Не знаю, какой рисунок у вас, но можно поговорить с мастером, может придумает как обыграть Вашу ситуацию.
А я вчера туфли купила!!! Маскоты))) дорого, конечно, но зато идеально подошли к моему платью!!!
Уффффф. Уррррраааааааааааа!!!! У нас есть видеооператор. Снимать нас будет Инна Гадасик.
Даже не ожидала, что так легко этот вопрос решится. Искали, но до этого не могли найти приличного оператора только в ЗАГС. А Инна сама нас нашла. =) Можно сказать повезло.
Вообщем, отчитываюсь. Теперь есть фотограф (Владимир Кравцов) и оператор (Инна), заказана машина. Также выбран приресторанный дворик на петроградке (искренне надеюсь, что летом будет выглядеть повеселее), в котором будет наш мини-фуршет. Куплены билеты и частично забронирована гостиница в путешествии.
И больше НИЧЕГО. Эээээээээээх. Платье, костюм и т.д. пока не смотрели даже толком.
Девушки, как дела со стилистами-визажистами? Кто кого выбрал? Пора уже суетиться, если у меня покупка платья даже не моячит на горизонте.
мне будет достаточно и любительской видео-съемки ;) скорее всего один раз посмотрим после свадьбы и один лет через 10 :))
А вот фото это да... мы здесь тож денег не пожалели :008:
на любительскую камеру в загсах если снимать, то все в желтом цвете получается.
пусть будет в желтом :) нам как-то не принципиально... но спасибо, что предупредили :flower:
А если прочитать инструкцию к видеокамере (раздел "ручная настройка баланса белого"), то все будет как надо.
В большинстве любительских камер сейчас есть эта настройка.
Только надо не забыть потом при выходе из загса вернуть автоматический режим, чтобы на улице не снимать все синим=)
Pin@ Col@d@
20.04.2010, 17:32
Девочки, а у меня еще вопрос, а кто-нибудь уже бронировал украшение зала, этим тоже уже надо заниматься или можно попозже?
мы еще небронировали, думаю где нибудь месяца за полтора будем бронировать:)
немогу опредилиться с конторой где заказывать ,их так много=(((((
AnnaAlex
20.04.2010, 19:02
всем привет!
у меня СВАДЬБА 05 августа))))
платье хочу короткое, но какое-нибудь очень красивое сшить на заказ, будет и дешевле и потом можно одеть))))
в магазинах краем глаза смотрела короткое, все не то, даже не близко к тому что я хочу!!! может кто подскажет хорошего портного??
насчет всего остального вообще теряемся! )))
хочется чего-то необычного
ресторан совсем не охота
составили список, что можно делать:
на катере в Петергоф
на Крестовском прогулки фотки, атракционы
полазить, пофоткаться на крышах,
поехать на дачу, посадить там дерево и пускать там феерверки
гулять и фоткаться около озера, покататься на лошадях.........
в общем идей куча, никак не остановится на какой-нибудь одной!!!
Pin@ Col@d@
20.04.2010, 23:43
всем привет!
платье хочу короткое, но какое-нибудь очень красивое сшить на заказ, будет и дешевле и потом можно одеть))))
в магазинах краем глаза смотрела короткое, все не то, даже не близко к тому что я хочу!!! может кто подскажет хорошего портного??
ресторан совсем не охота
на катере в Петергоф
в общем идей куча, никак не остановится на какой-нибудь одной!!!
приветствуем:flower:
у меня свадьба тоже 5 августа:support:
Ресторан у нас Ле Гламур на Вознесенском:) свадебное платье(искала целый месяц) купила в салоне" Праздник " УВИДЕЛА ...И... ВЛЮБИЛАСЬ:)) костюм БМ в норде на просвете магазин PRESTIGE на 3 эт
ну вот сегодня приглашения допечатала... :010:
Мы от катера отказались:( т.к мою свидетельницу укачивает и маму БМ тоже:( Сегодня залог забрали...:(Мне вот очень жалко...:0052:
А мы костюм БМ купили,у меня прям счастья немеренно (такой товарищ что не в один магазин не затянешь, аллергия видишли у него на них:005:)а уж по деньгам так вообще смешно:046:
А мы костюм БМ купили,у меня прям счастья немеренно (такой товарищ что не в один магазин не затянешь, аллергия видишли у него на них:005:)а уж по деньгам так вообще смешно:046:
Поделитесь, где прибарахлились :support:
Антонина Петровна
21.04.2010, 10:20
всем привет!
ресторан совсем не охота
на катере в Петергоф
в общем идей куча, никак не остановится на какой-нибудь одной!!!Вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520924 портниху очень хвалят, спросите девочек в личку, они охотно делятся телефоном.
А еще в салоне Афродита http://www.aphrodita.ru/wedding7.html (Дом Мод на ПС) много коротких платьев, там же и подгон по фигуре сделают или вообще по Вашим меркам сошьют. Надеюсь, не сочтут за рекламу... просто я там была недавно, платья понравились, правда, в итоге я свое "счастье"нашла в другом салоне)))
А про кучу идей - это здорово! Кстати, если грамотно все распределить, можно очень многое успеть сделать из Вашего списка.
А никто свадебным трамваем не будет пользоваться? Или может на девичник?
Поделитесь, где прибарахлились :support:
Делюсь где прибарахлились:))Здесь в остатках ОЗ,костюм стоит,только не падайте, всего 2200р.по качеству оч и оч приличный.кому если интересно могу телефончик дать этой девушки,у меня остался.только учтите размеры не маленькие(у меня БМ большой дядя,откормила блин:001:),мы брали 56р,у неё ещё есть 54 и 58.и ростовка у неё помоему была 176 и 182.мы взяли 182 на рост моему 190 только только,подгиб на штанах будет пол сантиметра,надеюсь он больше в рост не вырастет:))
Девочки-девочки... что-то я оффе из-за поиска машин - как же сложнол на что-то решиться!!!:(
кабриолеты заняты, лимузимны просто огромны....
все уже транспорт-то заказали?:008::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.