Просмотр полной версии : ВЫБОР ШКОЛЫ НЕВСКИЙ р-н 2011 год
Девочки, а по какому адресу вы в комитет по образованию пишете?
а мне поподробней ответили)
слово в слово:)) я просто верхнюю шапку снесла:008:
слово в слово:)) я просто верхнюю шапку снесла:008:
ну так и к какой школе наши дома относятся?
ну так и к какой школе наши дома относятся?
350:065::065::065::065::065::065:
Девочки, а по какому адресу вы в комитет по образованию пишете?
http://www.nevarono.spb.ru/index.php...=12&Itemid=139 (http://www.nevarono.spb.ru/index.php?option=com_contact&task=view&contact_id=12&Itemid=139)
тьфу, что за район, ни садиков, ни школ приличных нет...невезуха, приходится за 2 километра таскаться:005:
тьфу, что за район, ни садиков, ни школ приличных нет...невезуха, приходится за 2 километра таскаться:005:
если повезет:017:
а есть кто в 513 идет? какая там программа?
смотрите на сайте нашла
Домашние задания даются обучающимся с учётом возможности их выполнения в следующих пределах:
1 класс
В первом полугодии 1 класса обучение ведётся без домашних заданий; (со второго полугодия) – до 1 ч
2 класс
до 1,5 ч.
3-4 классы
до 2 ч.
5-6 классы
до 2,5 ч
7-8 классы
до 3 ч
9-11 классы
до 4 ч
(СанПиН 2.4.2.1178-02, п.2.9.19)
Максимальная аудиторная нагрузка учащихся соответствует нормативным требованиям СанПиН 2.4.2.1178-02, п.2.9.1. и составляет
Классы, нагрузка в часах
1 20 часов
2 22
3 22
4 22
5 31
6 32
7 34
8 35
9 35
10 36
11 36
Ой девочки весь топик прочитала теперь такая каша в голове. Совершенно не знаю куда ребенка отдавать.
13 школа на мой вопрос можно к Вам попасть (учитель англ. подруга ) - Если ты хочешь я тебя сюда пропихну, но не советую свою дочку отдала в 23 финскую там отношение к детям лучше
.
ничего не поняла
13 лучше или 23
где отношение к детям лучше
а перечитала. поняла, что ваша знакомая отдала в 23, значит 23 на самом деле лучшая школа
667 вроде от вас далеко школа, странно, что готовы в дворовую школу возить
Да уж с 350 Вам "повезло"!!!!!!
Хвалят 344 лицей на Тельмана, но это физ-мат, а гуманитарные предеты там слабые! Перегрузки большие!
Хвалят 344 лицей на Тельмана, но это физ-мат, а гуманитарные предеты там слабые! Перегрузки большие!
нет уж, физмат не хотим, у нас папа математик хотел туда отдать, теперь говорит не надо, пусть подрастет)) ищу школу, чтобы нагрузок больших не было, мне главное, чтобы отношение было хорошее и детей и учителей, у меня ДЦПшка.
нет уж, физмат не хотим, у нас папа математик хотел туда отдать, теперь говорит не надо, пусть подрастет)) ищу школу, чтобы нагрузок больших не было, мне главное, чтобы отношение было хорошее и детей и учителей, у меня ДЦПшка.
Хвалят началку в 26 именно по отношению к детям, но школа скромная!
lyubasha
17.03.2011, 13:16
а есть кто в 513 идет? какая там программа?
смотрите на сайте нашла
Домашние задания даются обучающимся с учётом возможности их выполнения в следующих пределах:
1 класс
В первом полугодии 1 класса обучение ведётся без домашних заданий; (со второго полугодия) – до 1 ч
2 класс
до 1,5 ч.
3-4 классы
до 2 ч.
5-6 классы
до 2,5 ч
7-8 классы
до 3 ч
9-11 классы
до 4 ч
(СанПиН 2.4.2.1178-02, п.2.9.19)
Максимальная аудиторная нагрузка учащихся соответствует нормативным требованиям СанПиН 2.4.2.1178-02, п.2.9.1. и составляет
Классы, нагрузка в часах
1 20 часов
2 22
3 22
4 22
5 31
6 32
7 34
8 35
9 35
10 36
11 36
Интересная информация. А на каком сайте Вы про домашние задания нашли?
Интересная информация. А на каком сайте Вы про домашние задания нашли?
а вот новые нормы с 2011 года с сентября
http://news.********/society/5515445/?frommail=1
Объем домашних заданий по всем предметам во 2–3 классах должен составлять полтора часа, в 4–5 классах — два часа, в 6–8 классах — 2,5 часа, в 9–11 классах — до 3,5 часов.
the Gruffalo
17.03.2011, 20:27
В 593 учатся детки с ДЦП. У нас на курсах девочка, мне кажется у нее такая же проблемка. Девочка очень хорошая:)
http://www.nevarono.spb.ru/index.php...=12&Itemid=139 (http://www.nevarono.spb.ru/index.php?option=com_contact&task=view&contact_id=12&Itemid=139)
Спасибо! Написала
а кто брал форму 9 уже. Я думала она 10 дней годна и не тороплюсь, оказалось 30 дней
В 593 учатся детки с ДЦП. У нас на курсах девочка, мне кажется у нее такая же проблемка. Девочка очень хорошая:)
Вы не путаете???? Это сильная школа, да и понтовая.
Да в 593 точно таких деток берут!
Захаровна In Love
18.03.2011, 10:26
а кто брал форму 9 уже. Я думала она 10 дней годна и не тороплюсь, оказалось 30 дней
А разве ф9 есть в списке обязательных документов?
Звёздочка
18.03.2011, 10:31
а вот новые нормы с 2011 года с сентября
http://news.********/society/5515445/?frommail=1
Объем домашних заданий по всем предметам во 2–3 классах должен составлять полтора часа, в 4–5 классах — два часа, в 6–8 классах — 2,5 часа, в 9–11 классах — до 3,5 часов.
Угу.. Ну ладно в началке учитель может рассчитать общее количество времени на выполнение дом.заданий по всем предметам. Хотя это тоже всё условно - дети разные, у одного на что-то 15 минут уйдет, у другого - час..
А вот как Вы себе представляете расчет этого общего времени, начиная с 5-го класса? Собираются, значит, все предметники в преподавательской и высчитывают каждый день, как бы деточек не перегрузить? :)) (с учетом расписания для каждого класса)
У сына в 6-м классе нередко совпадают даже контрольные работы в один день - по математике и по русскому... Здесь и то нет никакой согласованности.. :005:
А разве ф9 есть в списке обязательных документов?
В 689 школу точно просили, и на собрании в 641 тоже завуч попросила, но сказала что вроде не обязательно
Захаровна In Love
18.03.2011, 10:57
В 689 школу точно просили, и на собрании в 641 тоже завуч попросила, но сказала что вроде не обязательно
Ну сейчас тоже подумала, что может школа потребовать. В списке официальных документов ф9 нет.
а что если ДЦП, то не должны брать в хорошую школу?:010: Да, к нам в садик приходила директор этой школы и говорила, что они берут деток с ДЦП, у них есть спец класс для колясочников. Вообще-то взять должны в любую массовую школу, если с интеллектом все нормально и сам себя обслуживает.
Люблю своих деток!!!
18.03.2011, 12:13
Девочки кто сейчас учится в 4г в 344 школе ?Можете что-нибудь рассказать о Полоротовой Ирине Сергеевне?Просто мы можем к ней на след год попасть,как она какучитель?
the Gruffalo
18.03.2011, 12:29
В 593 есть пандусы и пр для таких деток. Я считаю это плюсом. Не знаю из каких побуждений директор этим занимается, понты не последнюю роль играют, главное, что всем детям от этого лучше. Еще думаю деток с дцп и без курсов в эту школу примут.
лиса-олисава
18.03.2011, 12:50
О 327й школе, кто учится, можете рассказать?
а что если ДЦП, то не должны брать в хорошую школу?:010: Да, к нам в садик приходила директор этой школы и говорила, что они берут деток с ДЦП, у них есть спец класс для колясочников. Вообще-то взять должны в любую массовую школу, если с интеллектом все нормально и сам себя обслуживает.
Просто я всегда думала, что нагрузки у таких деток должно быть поменьше)
Директор в этой школе просто шедевральный...поищите в инете много отзывов о ней .
От нашего садика туда дети ходят на подготовку , мы не пошли...поборы большие , моя знакомая ( семья у них достаточно обеспеченная ) забрала оттуда дочь...быть заложниками самодурства директрисы , по-моему ,не в кайф...
Я была на собрании: в двух школах и там и там говорили, что форма 9 нужна!
Я была на собрании: в двух школах и там и там говорили, что форма 9 нужна!
Я так и написала, тоже была в обеих школах, завуч в 641 попросила по возможности принести , но требовать ее она не имеет права(это ее слова)
Я так и написала, тоже была в обеих школах, завуч в 641 попросила по возможности принести , но требовать ее она не имеет права(это ее слова)
ПОРЯДОК
ПРИЕМА ДЕТЕЙ В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫЕ КОМИТЕТУ ПО ОБРАЗОВАНИЮ
(в ред. Распоряжения Комитета по образованию
от 02.10.2007 N 1325-р)
Раздел 2. Прием в 1-е классы
2.6. Для приема ребенка в образовательное учреждение родитель (законный представитель) подает заявление, к которому прилагаются следующие документы:
- копия свидетельства о рождении;
- медицинская карта ребенка (справка о возможности обучения в общеобразовательной школе);
- справка о регистрации ребенка в Санкт-Петербурге.
С сайта РОНО!
А вдруг в школу не возьмут из-за отсутствия этой справки! Я где -то здесь на форуме читала, что кому-то отказали из-за недостаточного количества документов!
Захаровна In Love
18.03.2011, 22:25
На сайте школы, в которую идем ф9 в списке нет. Звонила в школу, тоже сказали, что не нужно. Но с оговоркой: если можете принести - несите.
"...
2.8 Для приёма ребенка в ГОУ школу № 497 родитель (законный представитель) подает заявление, к которому прилагаются следующие документы:
- медицинская карта по форме 0-26/У-2000, утвержденная приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 03.07.200 г. № 241 (справка о возможности обучения в общеобразовательной школе);
- копия паспорта родителя (законного представителя) первая страница и прописка;
..."
Из правил приема.
На сайте школы, в которую идем ф9 в списке нет. Звонила в школу, тоже сказали, что не нужно. Но с оговоркой: если можете принести - несите.
"...
2.8 Для приёма ребенка в ГОУ школу № 497 родитель (законный представитель) подает заявление, к которому прилагаются следующие документы:
- медицинская карта по форме 0-26/У-2000, утвержденная приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 03.07.200 г. № 241 (справка о возможности обучения в общеобразовательной школе);
- копия паспорта родителя (законного представителя) первая страница и прописка;
..."
Из правил приема.
А у нас про копию паспорта ничего не говорили, может, заменяет одно другое!
В каждой школе по-своему?
Захаровна In Love
18.03.2011, 22:31
А унас про копию паспортаничего не говорили, может, это взаимо заменяемо!
Документы подавать имеет права только законный представитель ребенка.
Документы подавать имеет права только законный представитель ребенка.
Я имею в виу копию паспорта, понятно, что предъявить его надо, но если есть форма 9, зачем копия паспорта страницы с пропиской?
Захаровна In Love
18.03.2011, 22:36
Я имею в виу копию паспорта, понятно, что предъявить его надо, но если есть форма 9, зачем копия паспорта страницы с пропиской?
Предъявить, и копию в пакет документов.
Наверное, законный представитель и ребенок могут быть прописаны в разных районах?) А вообще, не знаю.
девочки-а на школьных каникулах-подготовительные курсы будут идти?я забыла уточнить:008:
девочки-а на школьных каникулах-подготовительные курсы будут идти?я забыла уточнить:008:
У нас 21 и 24 марта занятий не будет.
Захаровна In Love
18.03.2011, 22:52
У нас апрель - последний месяц.
У нас 21 и 24 марта занятий не будет.
наверное -у нас тоже:008:. мы в 528.
У нас апрель - последний месяц.
я про весенние каникулы:)
Директор в этой школе просто шедевральный...поищите в инете много отзывов о ней .
От нашего садика туда дети ходят на подготовку , мы не пошли...поборы большие , моя знакомая ( семья у них достаточно обеспеченная ) забрала оттуда дочь...быть заложниками самодурства директрисы , по-моему ,не в кайф...
поборы вообщем-то не пугают, мы в садике тоже нехило платим при том, что за сам садик мы не платим:)) главное было бы за что платить. а сколько там поборы, не знаете?
поборы вообщем-то не пугают, мы в садике тоже нехило платим при том, что за сам садик мы не платим:)) главное было бы за что платить. а сколько там поборы, не знаете?
Вообще-то с Вас не имеют право ни копейки в садике брать, помимо денег на подарки к празднику собственному ребенку, Вы же льготная категория!!!!!!!!
дак ведь эти они (поборы ) растут постоянно...я не особо интересуюсь , т.к. мы туда не пойдем...опять же стОит посмотреть свежие отзывы...
я думаю , что дети с проблемами со здоровьем - это пиарход чудо-директора , возможно . она и ничего с них не берет , ей и с других классов хватает:008:
Вообще-то с Вас не имеют право ни копейки в садике брать, помимо денег на подарки к празднику собственному ребенку, Вы же льготная категория!!!!!!!!
так и не берут, квитанцию за сад мы не платим, зато квитанции за охрану, театр, монтессори (это обязат)+плата за кружки+поборы в РК то на ландшафтный дизайн 3000р то на новогодние украшения 1000р и т.д:065:
дак ведь эти они (поборы ) растут постоянно...я не особо интересуюсь , т.к. мы туда не пойдем...опять же стОит посмотреть свежие отзывы...
я думаю , что дети с проблемами со здоровьем - это пиарход чудо-директора , возможно . она и ничего с них не берет , ей и с других классов хватает:008:
что-то сомневаюсь, что не берет:065: но меня правда больше пугает дорога, все-таки далековато от нас до Солидарности:005:
в этой школе кстати учатся внуки завед нашего садика и врача, они на собрании говорили...
так и не берут, квитанцию за сад мы не платим, зато квитанции за охрану, театр, монтессори (это обязат)+плата за кружки+поборы в РК то на ландшафтный дизайн 3000р то на новогодние украшения 1000р и т.д:065:
Крутовато как-то! Квитанция за сад в разы меньше!
RedFoxNatol
19.03.2011, 01:58
Мамочки третьеклассников 528ой школы!!!Отзовитесь о Юлии Леонидовне, пожалуйста!!Рекомендуют ее в 2012 году.Спасибо большое.
и меня интересует!!!!:support::support::support:
В 528 сейчас на весенних каникулах точно занятия для подготовишек будут, я спрашивала специально у них!
Кто Вам сказал что она сильная?
Eva Luna
19.03.2011, 18:26
Ну, например, это определяется результатами ЕГЭ. Я разговаривала с учителем из этой школы, она сказала, что ЕГЭ у них высокий и что его сдали все.
Irina Efimova
19.03.2011, 22:54
а что если ДЦП, то не должны брать в хорошую школу?
:010: Да, к нам в садик приходила директор этой школы и говорила, что они берут деток с ДЦП, у них есть спец класс для колясочников. Вообще-то взять должны в любую массовую школу, если с интеллектом все нормально и сам себя обслуживает.
Наоборот,Вас обязательно должны и возьмут :flower:,так что даже не переживайте.Это совсем не является противопоказанием для попадания в хорошую,да и вообще в любую.
В 593 есть пандусы и пр для таких деток. Я считаю это плюсом. Не знаю из каких побуждений директор этим занимается, понты не последнюю роль играют, главное, что всем детям от этого лучше. Еще думаю деток с дцп и без курсов в эту школу примут.
Совершенно точно! Это огромный плюс -присутствие в школе таких деток.Других детей это учит толерантности,а это сегодня ОХ,как важно,когда дети порой бывают такими злыми и нетерпимыми!!!
А,мы случайно с Вами не к одному преподавателю ходим на курсы?;)Девочка,действительно чудесная- Машей зовут и родители такие приятные,у них трое деток,старший мальчик уже учится в этой школе и есть ещё малыш совсем.
Ну, например, это определяется результатами ЕГЭ. Я разговаривала с учителем из этой школы, она сказала, что ЕГЭ у них высокий и что его сдали все.
А, Вы по какому то конкретному предмету интересовались или в целом? Просто,я тоже наслышана,что в 2010г. у них результаты ЕГЭ неплохие были.
528-ю, и еще думаю в 667-ю, может быть
Ну как у ВАс настроение? не пьете успокоительное?
Я про 1 апреля
А у кого вы были на курсах в 667 школе? понравилась учитель, я помню Вы писали
Много знакомых учаться)))))))))))):)
Да и после первого класса планировала ребенка перевести, общалась с учителем. Нам давали их годовые работы. Моя толком не справилась, хотя учится на пятерки). Да и они сами говорят, что школа сильная) . Подготовка английского у них очень хорошая)))
А сколько курсы подготовительные стоят?
А сколько курсы подготовительные стоят?
Смотря в какой школе: от1500 до 3800, но это в этом году, в следующем подороже будет!
Девоньки, а есть кто-нибудь из 639? Что там про программы сообщают, кто на собрании был?
Девоньки, а есть кто-нибудь из 639? Что там про программы сообщают, кто на собрании был?
http://s55.radikal.ru/i150/1103/03/6a5876966202.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i126/1103/1d/aaeb6f807784.jpg (http://www.radikal.ru)
Irina Snork
21.03.2011, 18:36
не помню, была ли ссылка на ведущие образовательные учреждения России, вдруг кому пригодится в выборе школы... :103:
http://www.leading-education.ru/reestr.php?uid=28
Whishenka
21.03.2011, 21:06
Ну как у ВАс настроение? не пьете успокоительное?
Я про 1 апреля
А у кого вы были на курсах в 667 школе? понравилась учитель, я помню Вы писали
Пока не пью - все еще впереди :)) , но вся на нервах уже. Особенно "успокаивают" топики на ЛВ про костры, льготников и прочее.
Да, в 667-й очень понравилась Наталья Алексеевна, фамилию забыла
Whishenka
21.03.2011, 21:07
не помню, была ли ссылка на ведущие образовательные учреждения России, вдруг кому пригодится в выборе школы... :103:
Было-было, в самом начале топа!
Olgalucky
21.03.2011, 21:13
Пока не пью - все еще впереди :)) , но вся на нервах уже. Особенно "успокаивают" топики на ЛВ про костры, льготников и прочее.
Да, в 667-й очень понравилась Наталья Алексеевна, фамилию забыла
Не пугайте меня, в такие топики не хожу и пока спокойна. Все будет хорошо и все поступим. А что у 528 костры уже жгут?:001:
Не пугайте меня, в такие топики не хожу и пока спокойна. Все будет хорошо и все поступим. А что у 528 костры уже жгут?:001:
Надеемся все на чудо! Хорошо кто уверен куда хочет, а я в сомнениях сама
А ещё хорошо мужу, его это не волнует, говорит девочке не главное... да и школа это не жизнь, а так эпизод.
Мя знакомая говорит, сейчас ЕГЭ после 4 класса и поэтому лучше сразу идти в гимназию, а то после Егэ могут и не принять (после началки 689, к примеру)
а так поступил первоклассник и уже на этом все. А я не считаю гимназиею, что это на порядок выше образование. Сколько людей, столько мнений.
В гимназии обязательно идут 2 и более предметов углубленных к изучению. (как правило это ин. яз и ещё что-то гуманитарное)
А что, в 689 действительно так слабо с подготовкой? Или это отзыыв одной-двух мам на ЛВ, переходящие из уст в уста...
Большевичка
22.03.2011, 10:22
ничего не поняла
13 лучше или 23
где отношение к детям лучше
а перечитала. поняла, что ваша знакомая отдала в 23, значит 23 на самом деле лучшая школа
667 вроде от вас далеко школа, странно, что готовы в дворовую школу возить
По отношению к деткам 23 школа лучше чем 13. Моя знакомая очень довольна. Удачи Вам с выбором школы. Нам это в следующем году грозит.
Звёздочка
22.03.2011, 10:28
Всё очень субъективно.
Думаю, если опросить всех родителей и учащихся, мнения о каждой школе будут противоречивые.
Как можно однозначно скзаать, что одна школа лучше другой?..
И потом - смотря по каким критериям сравнивать?
Все-таки чем ближе к моменту подачи заявления. тем я больше понимаю правильность совета, что выбирать нужно все же не школу как таковую, а педагога.. По крайней мере, я поняла, что для меня это сейчас является приоритетом.
Звёздочка
22.03.2011, 10:33
По отношению к деткам 23 школа лучше чем 13. Моя знакомая очень довольна. .
Ну вот мне сложно себе представить, что значит по отношению к деткам школа в целом лучше или хуже?
И ребенок Вашей знакомой учился и в той, и в другой школе?
Всё очень субъективно.
Думаю, если опросить всех родителей и учащихся, мнения о каждой школе будут противоречивые.
Как можно однозначно скзаать, что одна школа лучше другой?..
И потом - смотря по каким критериям сравнивать?
Все-таки чем ближе к моменту подачи заявления. тем я больше понимаю правильность совета, что выбирать нужно все же не школу как таковую, а педагога.. По крайней мере, я поняла, что для меня это сейчас является приоритетом.
Например в 528 не говорят, кто будет набирать классы....как тогда по-вашему нужно поступать??? А школа в целом оставляет благоприятное впечатление, поэтому мы выбираем школу)))
Звёздочка
22.03.2011, 13:04
Сама уже не знаю, чего хочу..
Каждые полдня меняю мнения.
Как хорошо тем, кто определился уже и ничуть не сомневается.
Хочется всего и сразу - и школу хорошую, и учителя..
Учитель, конечно, важнее.....
Любящая Эгоистка
22.03.2011, 14:40
Учитель конечно важнее...но вот например в 667-й школе сказали, что будут формировать классы на свое усмотрение, т.е. попасть к тому учителю, к которому хочешь еще не факт (конечно оставим за занавесом, что кто хочет, тот любым методом попадет), но у меня надежда, что учитель, который ведет курсы, она же этих детей к себе и заберет.
Звёздочка
22.03.2011, 17:16
.но вот например в 667-й школе
Если не секрет, кто у Вас курсы ведет?:008:
Любящая Эгоистка
22.03.2011, 21:37
Если не секрет, кто у Вас курсы ведет?:008:
Наталья Алексеевна
Большевичка
22.03.2011, 22:03
Ну вот мне сложно себе представить, что значит по отношению к деткам школа в целом лучше или хуже?
И ребенок Вашей знакомой учился и в той, и в другой школе?
К сожалению в 13 школе перед педагогами стоит задача не только учить детей, но и производить отбор сильнейших не только по знаниям, но и материальному положению. Если говорить проще то из кождого класса после 1 года в школе должны отсеить 20% учеников:(.
oksioksi
22.03.2011, 22:29
А кто знает что-нибудь про 23 школу,мы туда пойдем
Whishenka
22.03.2011, 23:56
Учитель, конечно, важнее.....
Абсолютно согласна, только вот подводят они иногда, увольняются или в декрет уходят перед 1-м сентября... Если выбирать школу, то можно хотя бы к другой учительнице перевестись, если что.
Whishenka
22.03.2011, 23:59
К сожалению в 13 школе перед педагогами стоит задача не только учить детей, но и производить отбор сильнейших не только по знаниям, но и материальному положению. Если говорить проще то из кождого класса после 1 года в школе должны отсеить 20% учеников:(.
Как это? Отчислить не имеют право. Выживают учеников?
Whishenka
23.03.2011, 00:01
Наталья Алексеевна
Да, нам она тоже понравилась. Но у нее 2 группы по 20 чел. в начале года было - в любом случае всех взять не сможет, поэхтому так и говорят. В этом году на нее полный аншлаг )))
Whishenka
23.03.2011, 00:01
Наталья Алексеевна
Да, нам она тоже понравилась. Но у нее 2 группы по 20 чел. в начале года было - в любом случае всех взять не сможет, поэтому так и говорят. В этом году на нее полный аншлаг )))
Любящая Эгоистка
23.03.2011, 10:45
Да, нам она тоже понравилась. Но у нее 2 группы по 20 чел. в начале года было - в любом случае всех взять не сможет, поэтому так и говорят. В этом году на нее полный аншлаг )))
Это точно... Вера Викторовна еще вроде душевная женщина, как директор сказала она детям "Как мама", а вот третья (не знаю как зовут) со слов директора я поняла, что может и прикрикнуть, вот к ней бы не очень хотелось.
Какой-то список странный, многие школы совсем не лучшие!!!!!!!!!
Наслышаны, поэтому туда и не стремились!!!!!!!
Whishenka
23.03.2011, 16:07
У меня знакомая работает в 667-й - из этих 3-х учительниц в этом году она рекомендовала только Наталью Алексеевну, и еще у соседки ребенок в этом году выпускается из ее класса, тоже, говорит, сложно было к ней в класс попасть...
Большевичка
23.03.2011, 16:07
Как это? Отчислить не имеют право. Выживают учеников?
Выживают своим отношением, отбивают желание ходить в школу, объясняют родителям что лучше по собственной воле перевести ребенка, чем дождаться того момента когда он будет отчислен.
Выживают своим отношением, отбивают желание ходить в школу, объясняют родителям что лучше по собственной воле перевести ребенка, чем дождаться того момента когда он будет отчислен.
Согласна!
Это точно... Вера Викторовна еще вроде душевная женщина, как директор сказала она детям "Как мама", а вот третья (не знаю как зовут) со слов директора я поняла, что может и прикрикнуть, вот к ней бы не очень хотелось.
А тут хвалили Татьяну Георгиевну наоборот, она же третья учитель в 667 школе
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3923471
А что скажите про 689 про учителей в этом году (2011)?
А что скажите про 689 про учителей в этом году (2011)?
Не знаю!
Но в прошлом году и в этом по одному учителю уходят в 26, к своему бывшему по 689 и новому по 26 директору!!!!!!!!!!!
Любящая Эгоистка
23.03.2011, 16:27
А тут хвалили Татьяну Георгиевну наоборот, она же третья учитель в 667 школе
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3923471
Спасибо за ссылочку, очень интересно.
Ой девочки, а я уже и не знаю, что лучше. Помню в начале года на собрании все вповалку записывались к Наталье Алексеевне, ну и я туда же. Сыну она нравится, а это главное...с моей стороны у меня есть пару нюансов к ней конечно, но не хочу ничего говорить.
А вот в Вере Викторовне мне нравится то, что после занятий она всех деток выводит в раздевалку и каждому родителю может внимание уделить, а это на мой взгляд тоже важно. Наталья Алексеевна более замкнута, близко не подпускает, а может это и к лучшему, дети более самостоятельные. Зато возраст у нее, на мой взгляд очень хороший, со всех точек зрения.
Ой девочки, а я уже и не знаю, что лучше. Помню в начале года на собрании все вповалку записывались к Наталье Алексеевне, ну и я туда же. Сыну она нравится, а это главное...с моей стороны у меня есть пару нюансов к ней конечно, но не хочу ничего говорить.
А вот в Вере Викторовне мне нравится то, что после занятий она всех деток выводит в раздевалку и каждому родителю может внимание уделить, а это на мой взгляд тоже важно. Наталья Алексеевна более замкнута, близко не подпускает, а может это и к лучшему, дети более самостоятельные. Зато возраст у нее, на мой взгляд очень хороший, со всех точек зрения.
Я тоже не знаю: куда лучше, где лучше!!!!!!!
Сегодня мне кажутся туда, завтра сюда, уже вообще не знаю куда!!!!!!!!!!
Whishenka
23.03.2011, 17:38
Она только внешне замкнутая, я к ней как-то подошла со своими вопросами - она даже обрадовалась, с удовольствем на все ответила, кое-что посоветовала, о школе и программе рассказала. Все учителя разные, самим тоже нужно проявлять инициативу, может, она думает, что родителям не интересно, как их дети занимаются, а кому нужно, сами подойдут и расспросят.
Любящая Эгоистка
23.03.2011, 17:51
Она только внешне замкнутая, я к ней как-то подошла со своими вопросами - она даже обрадовалась, с удовольствем на все ответила, кое-что посоветовала, о школе и программе рассказала. Все учителя разные, самим тоже нужно проявлять инициативу, может, она думает, что родителям не интересно, как их дети занимаются, а кому нужно, сами подойдут и расспросят.
Я к ней подходила, мы конечно поговорили, но в конце был намек, что если будут какие вопросы, то она сама подойдет. Может я на этом бы так не заострила внимание, но моя знакомая (из детского сада тоже к ней дочку водит) рассказывала, что ей тоже так было сказано. Я не говорю, что это плохо, может она приближать просто никого не хочет, чтобы не было любимчиков. Главное ребенку у нее нравится:)
ANTONINA
23.03.2011, 19:24
Не знаю!
Но в прошлом году и в этом по одному учителю уходят в 26, к своему бывшему по 689 и новому по 26 директору!!!!!!!!!!!
не поверю) уж простите) слишком хорошо знаю 26) нне справляется там этот чудный директор, контингент не тот, что в 689)
не поверю) уж простите) слишком хорошо знаю 26) нне справляется там этот чудный директор, контингент не тот, что в 689)
Это факт про двух учителей, а про справляется или не справляется, я ничего не говорила, мы тут про началку, а не про среднюю школу!
Не знаю!
про 26 школу ничего не знаю совсем
Петербурженка
25.03.2011, 22:14
Не знаю!
Опа, интересно кто? Спрошу я Татьяну Моисеевну нашу ( мы дружим до сих пор:love:) Жалко, коллектив в 689 собирался очень профессионально, педагоги хорошие!:ded:
Any_piter
26.03.2011, 22:29
А что такого в 26й? :001:
Опа, интересно кто? Спрошу я Татьяну Моисеевну нашу ( мы дружим до сих пор:love:) Жалко, коллектив в 689 собирался очень профессионально, педагоги хорошие!:ded:
Напишите пож-та обязательно результату своего разговора.Чего-то та в РОНО опять поговаривают,что 689 под сад отдадут с1 .09.11,уже даже у некоторых документы на перевод из другого сада принимают:(
А что такого в 26й? :001:
Ничего такого... все как везде..:)
только что не раскрученная, .... пока...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.