Просмотр полной версии : ВЫБОР ШКОЛЫ НЕВСКИЙ р-н 2011 год
Девушки, кто в 528 ходит, у нас каникулы есть? Или учимся?
А то приболели... или ткните пожалуйста по какому телефону реально дозвониться.:091:в 323 будут каникулы, мы пропускаем, потом сделают перерасчет
в 323 будут каникулы, мы пропускаем, потом сделают перерасчет
Выяснили, что 528 учится :support:
Тогда до вторника:))
А вы в какой группе?
Спасибо, что сообщили про вторник... я уже решила на недельку расслабиться)))
Olgalucky
31.10.2010, 12:47
А вы в какой группе?
В 5-ой, а вы?
Спасибо, что сообщили про вторник... я уже решила на недельку расслабиться)))
Сказали, что висит объявление ....
Сказали, что висит объявление ....
Надо глянуть))) Мы в 6-й
Irina Efimova
02.11.2010, 11:40
В 332 на подготовку кто-нибудь ходит? Хотелось бы узнать имеет ли смысл ходить, если мы живем рядом. А то нас напугали, что при поступлении ажиотаж, и даже если ребенок рядом, живет могут не взять.
Мы на курсы не пошли,т.к. готовимся к школе с 4-х лет у педагога индивидуально,поэтому ,не вижу смысла,да и смутило то,что в такой (самой обычной школе),как 332,к которой мы относимся,ко всему прочему,ещё и территориально,после курсов ещё и гарантии поступления нет.Будем подавать документы,как все,1 апреля.
Olgalucky
02.11.2010, 11:53
Мы на курсы не пошли,т.к. готовимся к школе с 4-х лет у педагога индивидуально,поэтому ,не вижу смысла,да и смутило то,что в такой (самой обычной школе),как 332,к которой мы относимся,ко всему прочему,ещё и территориально,после курсов ещё и гарантии поступления нет.Будем подавать документы,как все,1 апреля.
Мы пошли на курсы не так из-за подготовки (у нас хорошая подготовка в садике), как из-за адаптации. Чтобы приход в школу в след. году не стал для него своего рода шоком. Он познакомится с большинством своих будущих одноклассников и будущими педагогами. Узнает где и какие кабинеты находятся, будет свободно ориентироваться. Соответственно он будет себя комфортно чувствовать в школе в начале след. года. Да и сейчас сын в полном восторге от занятий в школе.
Olgalucky
02.11.2010, 11:54
Надо глянуть))) Мы в 6-й
Сегодня встретимся:)
Olgalucky
02.11.2010, 20:23
все было закрыто(((
Что закрыто?:001:
Мы сегодня были на занятиях, а 4-го в 528 - выходной:ded:
Что закрыто?:001:
Мы сегодня были на занятиях, а 4-го в 528 - выходной:ded:
и мы были. но народа правда как то маловато.
к тому же отключили отопление, кто то из детей вышел в куртке(видимо учителя одели) а наша (2я) без курток с ледяными носом и руками:wife:
педагог к тому времени, как я это обнаружила, ушел уже конечно.
Olgalucky
02.11.2010, 20:35
к тому же отключили отопление, кто то из детей вышел в куртке(видимо учителя одели) а наша (2я) без курток с ледяными носом и руками:wife:
Это да, отопления нет:( Мой одеваться не стал, жарко ему было:065:
Ну вот, специально же подходила к охраннику, сказал ничего не будет - никаких занятий!!!!! Это было в 14 часов!!! А на решетке, огораживающей двор в младшую школу, висел замок...хмм..... Отопления не было во всем квартале, в аварийке сказали в 44 домах...В общем, как-то так. Я правильно поняла, что 4-го не приходить??
Ну вот, специально же подходила к охраннику, сказал ничего не будет - никаких занятий!!!!! Это было в 14 часов!!! А на решетке, огораживающей двор в младшую школу, висел замок...хмм..... Отопления не было во всем квартале, в аварийке сказали в 44 домах...В общем, как-то так. Я правильно поняла, что 4-го не приходить??
охранник в школе ничего не знает про младшую гимназия.
4-го да-не надо приходить.
Гм...вот такой-сякой.... Главное, что читала же в топе, что БУДУТ занятия, но не пошли...думала - вдруг отменили.... Ну ладно, спасибо за инфу про 4-е!!!!!!!!
Мы пошли на курсы не так из-за подготовки (у нас хорошая подготовка в садике), как из-за адаптации. Чтобы приход в школу в след. году не стал для него своего рода шоком. Он познакомится с большинством своих будущих одноклассников и будущими педагогами. Узнает где и какие кабинеты находятся, будет свободно ориентироваться. Соответственно он будет себя комфортно чувствовать в школе в начале след. года. Да и сейчас сын в полном восторге от занятий в школе.:flower::014:
вот это педагог, а почему преподаватель оставляет детей без присмотра? или я что то неправильно поняла?
у нас как говорится "из рук в руки"
:flower::014:
вот это педагог, а почему преподаватель оставляет детей без присмотра? или я что то неправильно поняла?
он их доводит до дверей -дети бегут в холл искать родителей и педагог пошел.
кстати да, если мамы нет вдруг по каким то причинам-ребенок там один будет метаться. Т.е. никто не следит-встретил ребенка кто или может сам идти куда хочет:005:
кстати да, если мамы нет вдруг по каким то причинам-ребенок там один будет метаться. Т.е. никто не следит-встретил ребенка кто или может сам идти куда хочет:005:
непорядок:wife:
и мне кажется, никакой подготовки к школе -кроме адаптации- там и нет . по крайней мере в 528. обводить уточек по штриховке мы в 5 лет уже закончили. 2+2 складывать-тоже смешно. а каких то новых знаний она оттуда не приносит. Хотя может кто то и это не знает, может и такое быть. По прежнему занимаемся дополнительно.
все кто в пошли в школу говорят, главная проблема у детей с письмом-большая нагрузка сразу, рука не поставлена, прописные закорючки выводить очень им трудно. Мы сидим с прописями дома-ужас конечно, как пишет:001:.
Irina Efimova
03.11.2010, 12:17
Мы пошли на курсы не так из-за подготовки (у нас хорошая подготовка в садике), как из-за адаптации. Чтобы приход в школу в след. году не стал для него своего рода шоком. Он познакомится с большинством своих будущих одноклассников и будущими педагогами. Узнает где и какие кабинеты находятся, будет свободно ориентироваться. Соответственно он будет себя комфортно чувствовать в школе в начале след. года. Да и сейчас сын в полном восторге от занятий в школе.
Cогласна с Вами полностью,что школа для более ли менее подготовленных детей нужна только для адаптации,я ,наверное,не совсем правильно ответила девушке (она спрашивала про 332 школу),мы не пошли на курсы именно в 332 (она про неё спрашивала),мы ходим в 593.Пошли именно для ознакомления и адаптации к школьному процессу.Т.к. занимаемся дополнительно,то школу рассматриваем исключительно из-за бассейна,музыки,танцев и рисования,т.к. занятия по письму и пр. ,как правильно заметила выше Жанна, примитивны,во всяком случае пока.Но,у нас нет пока прописей,они будут во втором полугодии,а вот, всяких штриховок и пр. даже через чур :001:
девочки, сколько в 528 взнос вступительный?
Whishenka
03.11.2010, 12:37
Слышала про 10 тыс. Как Вам там, все нравится? Мы на курсы записались, но все же выбрали др. школу, т.к. ездить в 528-ю далеко, хотя внешне школа и отзывы о ней мне очень понравились!
Alice Fox
03.11.2010, 13:03
Девочки, со скольки месяцев надо записываться в школу, в которую хочешь попасть :065:
нам 2 с половиной, может уже пора :073:
Какова процедура записи в школу?
У нас во дворе 344 лицей, куда ВСЕ хотят попасть и другие ближайшие школы - "гопницкие" на Крыленко .
Так вы собираетесь идти в какую школу?
Olgalucky
03.11.2010, 13:57
и мне кажется, никакой подготовки к школе -кроме адаптации- там и нет . по крайней мере в 528. обводить уточек по штриховке мы в 5 лет уже закончили. 2+2 складывать-тоже смешно. а каких то новых знаний она оттуда не приносит. Хотя может кто то и это не знает, может и такое быть. По прежнему занимаемся дополнительно.
все кто в пошли в школу говорят, главная проблема у детей с письмом-большая нагрузка сразу, рука не поставлена, прописные закорючки выводить очень им трудно. Мы сидим с прописями дома-ужас конечно, как пишет:001:.
И мы ужас как:001:
Olgalucky
03.11.2010, 14:03
:flower::014:
:)):099:
Тут за детьми только вахтерша следит и то только за школьниками.
Слышала про 10 тыс. Как Вам там, все нравится? Мы на курсы записались, но все же выбрали др. школу, т.к. ездить в 528-ю далеко, хотя внешне школа и отзывы о ней мне очень понравились!
А мы как-раз рядом живем с 528.
Whishenka
03.11.2010, 19:43
А мы как-раз рядом живем с 528.
Завидую Вам :)
Olgalucky
03.11.2010, 19:48
Завидую Вам :)
Да? А мне наш райончик как-то не очень:(
вот мне тоже это не нравится...как-то пришла , а моего ребенка уже одела посторонняя женщина...как оказалось , бабушка кого-то из нашей группы ...спрашивается - зачем? что бы одетый ребенок вышел на улицу и потерялся в темноте?
Whishenka
03.11.2010, 22:03
Да? А мне наш райончик как-то не очень:(
Я в смысле близости к хорошей школе! :)
Подниму темку, все в учебе, наверно, теперь не до интернета))))))))))))))))
old frog
26.11.2010, 16:17
Я пока еще не выбрала: 667,625,689
В625 смущает Петерсон в начальной школе, хотя подготовка вроде сильная.
667- вроде все устраивает, но не знаю отделена ли начальная школа от средней полностью или нет.И до этой школы идти 3 минуты, что меня очень подкупает.
689 - плюсы, думаю, все знают :)
667- вроде все устраивает, но не знаю отделена ли начальная школа от средней полностью или нет.И до этой школы идти 3 минуты, что меня очень подкупает.
у меня такие же школы на примете
Я так понимаю на курсы не ходите
689 попасть без курсов ну очень сложно
667 в этом году без курсов попасть не реально (всего будет 3 класса,) обяжут брать), единственное, что школа вам по прописке, вероятность попасть у вас возрастает
625 вам не близко, есть ли смысл водить ребенка через дорогу
667 младшая школа не отделена
Кен Гуру
30.11.2010, 13:45
В625 смущает Петерсон в начальной школе, хотя подготовка вроде )
Вы имеете ввиду подготову к школе?
а что там еще, в 625?
слышала, что за все школы, кроме этой Высоцкий хлопочет в плане халявы в бассейне:(
А что значит - хлопочет за бассейн???
Whishenka
01.12.2010, 16:02
Это значит, что занятие физкультурой у учащихся этих школ будет проводится в бассейне.
lyubasha
01.12.2010, 16:14
А почему 641-ю не рассматриваете? Что в ней не нравится?
mamalumy
01.12.2010, 17:26
Девочки, а где бы мне посмотреть про школы Кировского района?
Спрашивала в Младших школьниках - не отвечают :(
А сама найти не могу...
очень,говорят, плохая программа "гармония" в нач. школе
Вы имеете ввиду подготову к школе?
а что там еще, в 625?
слышала, что за все школы, кроме этой Высоцкий хлопочет в плане халявы в бассейне:(
625 ближе всех к бассейну
хотя вход вроде с другой стороны
А почему 641-ю не рассматриваете? Что в ней не нравится?
вопрос не ко мне
но 641 лмчно я не рассматриваю, т.к там углубленный анг. яз, а он там не на должном уровне. Так смысл выбирать школу с нагрузкой большой, а в плане обучения анг. яз почти на нулевом или низком уровне
и второй язык мне не нужен. Там же два языка в школе?
Считаю обучение языков за оценки того не стоят.
Со след. года ее не будет, все школы переходят на новые стандарты обучения и какая будет программа, пока не известно
Whishenka
02.12.2010, 12:57
вопрос не ко мне
но 641 лмчно я не рассматриваю, т.к там углубленный анг. яз, а он там не на должном уровне. Так смысл выбирать школу с нагрузкой большой, а в плане обучения анг. яз почти на нулевом или низком уровне
и второй язык мне не нужен. Там же два языка в школе?
Считаю обучение языков за оценки того не стоят.
В 641-й - 2 языка. В последнее время стала слышать о ней и хорошие отзывы, может, что-то там к лучшему изменилось...
Whishenka
02.12.2010, 13:04
Девочки, а где бы мне посмотреть про школы Кировского района?
Спрашивала в Младших школьниках - не отвечают :(
А сама найти не могу...
В поисковике наберите "Школы Кировского района" - видела такую тему.
Со след. года ее не будет, все школы переходят на новые стандарты обучения и какая будет программа, пока не известно
единая во всех школах? гимназия или обычная не имеет значение?
В 641-й - 2 языка. В последнее время стала слышать о ней и хорошие отзывы, может, что-то там к лучшему изменилось...
не 641 не рассматриваю совсем
а в 689 будет бассейн? хотя если честно это даже минус. Т.е кто будет водить детей группой? лучше уж с мамой, проследить как одеть, как посушить волосы.
А вы, Юля, в 639 попали, как хотели? мечты должны исполняться. А вы в какой класс немецкий, английский или франц?
natallia
03.12.2010, 01:25
Девочки, а на левом берегу как обстановка? надо определяться, куда на подготовительные курсы вести... Посоветуйте, мы в районе Рыбацкого.. наверняка уже мнение сложилось.. поделитесь им, плиз!:flower:
единая во всех школах? гимназия или обычная не имеет значение?
Вроде для школ, по крайней мере на собрании для подготовишек завуч так сказала в 641 школе
А чем плохая то? Мы учимся там в 3 классе))))))))
Whishenka
03.12.2010, 14:00
не 641 не рассматриваю совсем
а в 689 будет бассейн? хотя если честно это даже минус. Т.е кто будет водить детей группой? лучше уж с мамой, проследить как одеть, как посушить волосы.
А вы, Юля, в 639 попали, как хотели? мечты должны исполняться. А вы в какой класс немецкий, английский или франц?
Мы попали пока только на курсы, насчет попадания в школу, как мне там сказали, ничего обещать не могут... Решили использовать хоть какой-то шанс, т.к. все друзья садиковские там - ребенок постоянно очень переживал по этому поводу, группа у нас - немецкая. Но, если честно, на курсы ходит без восторга, в прошлом году в саду они занимались по этим же тетрадям, и по каждому предмету у них разные учителя : кто будет в первом классе - не известно. В 667-й от Натальи Алексеевны я, конечно, в восторге была, и ребенок тоже.
Насчет бассейна - соглашусь, у нас в саду бассейн с октября, так дети, когда он начинается чаще болеть начинают, хотя не переходят из одного помещения в другое. А тут, явно никто следить не будет - с мокрой головой они пойдут или нет...
Eva Luna
03.12.2010, 14:18
Вроде для школ, по крайней мере на собрании для подготовишек завуч так сказала в 641 школе
Это уже на 100% известно?
Скажите а как вам 641 школа? Сложно будет туда попасть?
Кудри вьются...
03.12.2010, 14:25
Это значит, что занятие физкультурой у учащихся этих школ будет проводится в бассейне.
Имхо, анриал какой-то.... туда-сюда класс из 30 детей привести-раздеть - уже минимум 30 минут, плюс сам урок
Может, какая-то другая схема планируется
Хотя я всеми руками и ногами "за" была бы за любое плавание - дите это дело обожает. И от нашей 689 нам близко.
Это уже на 100% известно?
Скажите а как вам 641 школа? Сложно будет туда попасть?
Сейчас ходим на подготовку, пока все нравится.:)
Насчет поступления не знаю, весной видно будет, курсы как всегда никакой гарантии не дают:005:
Тиффани, скажите, плиз, а сколько подготовка стоит? Я не поняла. 700р в неделю или в месяц?
Кто у Вас учитель? Довольны им? Какие плюсы и минусы в этой школе для себя отметили?
Прочитала почти весь топик. Вроде как склоняюсь к 641 пока. Нам со следующего года на подготовку.
Имхо, анриал какой-то.... туда-сюда класс из 30 детей привести-раздеть - уже минимум 30 минут, плюс сам урок
Может, какая-то другая схема планируется
Хотя я всеми руками и ногами "за" была бы за любое плавание - дите это дело обожает. И от нашей 689 нам близко.
я понимаю это будут спаренные уроки физкультуры и по утрами или наоборот после всех уроков
Eva Luna
04.12.2010, 10:42
Сейчас ходим на подготовку, пока все нравится.:)
Насчет поступления не знаю, весной видно будет, курсы как всегда никакой гарантии не дают:005:
Спасибо! А не знаете сколько классов будут набирать?
Кудри вьются...
04.12.2010, 11:24
я понимаю это будут спаренные уроки физкультуры и по утрами или наоборот после всех уроков
было бы здорово!
А кто-нибудь точно знает про 689? Будут ли набирать подготовку в следующем году? Или все-таки точно закрывают?
А кто-нибудь точно знает про 689? Будут ли набирать подготовку в следующем году? Или все-таки точно закрывают?
У меня мама смотрела ТВ, говорит передали, что в Невском районе закрыли или закрывают (на следе. год) начальную школу. какую школу? она не услышала и когда именно закрыли или на след. год..
Что это распоряжение Матвиенко и бла бла
уж не 689 ли? в этом году в Невском районе закрыли уже одну началку кто знает? и есть ещё начальные школы в невском районе ещё?
уж не 689 ли? в этом году в Невском районе закрыли уже одну началку кто знает? и есть ещё начальные школы в невском районе ещё?
закрыли в этом году начальную школу которая рядом с 62 поликлиникой на Искровском. Должны уже были дет. сад открыть
lyubasha
06.12.2010, 11:29
закрыли в этом году начальную школу которая рядом с 62 поликлиникой на Искровском. Должны уже были дет. сад открыть
Угу. Вроде там сад № 58 сделали.
679 на крыленко отдали под ясли
Тиффани, скажите, плиз, а сколько подготовка стоит? Я не поняла. 700р в неделю или в месяц?
Кто у Вас учитель? Довольны им? Какие плюсы и минусы в этой школе для себя отметили?
Прочитала почти весь топик. Вроде как склоняюсь к 641 пока. Нам со следующего года на подготовку.
Подготовка стоит 1700 руб. в месяц, учитель(русский и мат-ка) - Елена Петровна, она мне очень нравится и дети ее любят, ИЗО и английский - другие учителя преподают.
Пока просто не понятно по какой программе будут учиться дети в этой школе в следующем году, это и беспокоит:005:
Спасибо! А не знаете сколько классов будут набирать?
Так как на подготовке 4 группы, то и класса 4 наверное будет.
Когда пойдем на подготовку посмотрю по расписанию сколько там начальных классов:)
Eva Luna
06.12.2010, 17:18
Так как на подготовке 4 группы, то и класса 4 наверное будет.
Когда пойдем на подготовку посмотрю по расписанию сколько там начальных классов:)
Большое спасибо за ответ!:flower: У меня эта школа как запасной вариант. Как думаете, тула без курсов можно будет попасть, если вдруг нас не возьмут в основную?
Большое спасибо за ответ!:flower: У меня эта школа как запасной вариант. Как думаете, тула без курсов можно будет попасть, если вдруг нас не возьмут в основную?
Вообще сейчас во всех школах говорят и предупреждают, что курсы никаких гарантий при поступлении не дают, поэтому все возможно
Подготовка стоит 1700 руб. в месяц, учитель(русский и мат-ка) - Елена Петровна, она мне очень нравится и дети ее любят, ИЗО и английский - другие учителя преподают.
Пока просто не понятно по какой программе будут учиться дети в этой школе в следующем году, это и беспокоит:005:
Спасибо за ответ!:flower:
Так со следующего года вроде во всех школах единая программа ("Перспектива")...?
Вот думаю стоит ли бороться за 689 школу? попадем с трудом (если и попадем) а через год прикроют
С другой стороны, если закроют, то куда подадутся эти дети? рядом школы набирают в этом году меньше классов, чем всегда
Так через год ведь прикроют поступление в первые классы. А тех, кто уже поступил - доучат до пятого. Или я неправильно что-то поняла? Проучат один класс и "до свидания"?
Так через год ведь прикроют поступление в первые классы. А тех, кто уже поступил - доучат до пятого. Или я неправильно что-то поняла? Проучат один класс и "до свидания"?
а кто ж их знает
Получится, что чрез год будут учиться 2-4 классы, потом 3-4, потом один год 4 классы только? кто даст 2 классам учиться в школе, прикроют, конечно всех разом
Whishenka
07.12.2010, 14:32
а кто ж их знает
Получится, что чрез год будут учиться 2-4 классы, потом 3-4, потом один год 4 классы только? кто даст 2 классам учиться в школе, прикроют, конечно всех разом
Со слов мамочки, кот. своего ребенка на курсы в 689-ю водит - все поступившие в первый класс в 2011г. дети доучатся там до конца, т.е. до 4-го класса!
Со слов мамочки, кот. своего ребенка на курсы в 689-ю водит - все поступившие в первый класс в 2011г. дети доучатся там до конца, т.е. до 4-го класса!
+ 100,т.к. в этом году "Малышок" набрали,сказали,что и зачисления в 2011 в 1-й класс будут,а там естественно кто поступит в 1-й тот и будет до конца 4-го класса учится.:)
Спасибо за ответ!:flower:
Так со следующего года вроде во всех школах единая программа ("Перспектива")...?
Да, не знала, спасибо большое! Пойду почитаю:)
+ 100,т.к. в этом году "Малышок" набрали,сказали,что и зачисления в 2011 в 1-й класс будут,а там естественно кто поступит в 1-й тот и будет до конца 4-го класса учится.:)
Тоже такое же слышала от мам, которые ходят в эту школу на подготовку
antonovamaria
07.12.2010, 16:58
Девочки, никому мед. карта для школы не нужна маленького размера. Купили в сад, а нам сказали, что нужно только большую (А4). А по городу в основном только маленького размера продают :(
Вот лежит теперь дома красивая такая, ненужная...
Если честно,то боюсь даже подумать,что может быть не так,т.к. за подготовку платим 3 500руб. (2800р. обязательн. предеты +600 р. английский):010:.Слышала,что в нашем районе нигде таких цен больше нет:005:,но ради этой школы готова годик и потерпеть.Главное чтоб не в пустую!:091:
Если честно,то боюсь даже подумать,что может быть не так,т.к. за подготовку платим 3 500руб. (2800р. обязательн. предеты +600 р. английский):010:.Слышала,что в нашем районе нигде таких цен больше нет:005:,но ради этой школы готова годик и потерпеть.Главное чтоб не в пустую!:091:
Я тоже когда узнала стоимость курсов, немного обалдела.
Т.е. если с доп. английским и ИЗО получается 4000 руб. в месяц:010:
Да...,ну и цены.Я думала,что дороже нашей школы нет,оказывается есть
Я тоже когда узнала стоимость курсов, немного обалдела.
Т.е. если с доп. английским и ИЗО получается 4000 руб. в месяц:010:
А именно так.Дороже чем в 639-й и 13-й:).
lyubasha
08.12.2010, 11:53
Вы не могли бы узнать, будут ли в следующем 2011 году набирать на подготовку и будут ли набирать в 2012 первый класс?:091:
Вы не могли бы узнать, будут ли в следующем 2011 году набирать на подготовку и будут ли набирать в 2012 первый класс?:091:
Теоритические могла бы,но думаю,что на этот вопрос никто не ответит,т.к. это и в этом году планировалось (в смысле закрытия) и ждали мы о ответа аж до середины сентября,чтоб в октябре пойти,а до этого тоже были в подвешенном состоянии.
Whishenka
15.12.2010, 12:35
У нас на курсах в школе изучение языка (немецкого) начали, как раз, с песенок, слов и раскрасок
Miss Alisa
15.12.2010, 23:03
А я хочу предложить всем ,кто готовит своих детей к поступлению в английские школы,не забывать о том,что лингвисты советуют обязательно пройти курс "устного опережения", прежде чем начинать серьезно изучать иностранный язык.В наших школах,я смотрю,изучения языка начинают с алфавита!!!Моя дочь,например,училась в 689 школе.Она уже в Малышке выписывала английские буквы в прописях.И это вместо того,чтобы дать детям возможность понять, что такое иностранный язык,дать возможность наслушаться,накопить приличный словарный запас и научиться пользоваться им в речи,отдуши наиграться в игры на англ.языке( тем самым привив понимание,интерес и любовь к языку).И в результате дети дойдя до средней школы так и не понимают,зачем им нужен этот язык!Никто не учит их воспринимать иностранный язык как средство общения.Все на уровне алфавит-упражнения-тексты.
Если вы задумываетесь об этом и у вас есть желание и возможность по-настоящему подготовить ребенка к школе,обращайтесь.Могу помочь.Живу как раз в Невском районе.Занимаюсь с детьми в группах и индивидуально.
Здесь можно посмотреть отзыв обо мне и моих занятиях:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47858505&postcount=1
Надеюсь еще кто-нибудь напишет,так как давно и успешно занимаюсь с форумчанами.
по ссылке 8-10 лет, а здесь 6 летки
marchenkkati
15.12.2010, 23:43
Там есть отзыв мамы,с детьми которой я начала заниматься,когда им было шесть.Она присутствует на наших занятиях и знает все мои подходы к обучению.Для тех,кто находиться в поиске преподавателя ее советы могут пригодиться.
Irina Efimova
16.12.2010, 15:27
Там есть отзыв мамы,с детьми которой я начала заниматься,когда им было шесть.Она присутствует на наших занятиях и знает все мои подходы к обучению.Для тех,кто находиться в поиске преподавателя ее советы могут пригодиться.
Катя,подскажите,пожалуйста, а с 6-ти летками (нам 6,6) Вы занимаетесь? Поставлю вопрос поточнее- группы такого возраста есть у Вас? Если есть,то по каким дням занимаются? Можно всю информацию в личку.:)Спасибо.:flower:
KotaLisa
16.12.2010, 15:53
Ну почему же в 343 тоже 3 с лишним за подготовку.....
Whishenka
17.12.2010, 18:20
У нас по английскому изучают просто слова как произносятся
А Вы тоже в 639-й?
А Вы тоже в 639-й?
Да,мы во 2-й группе,а вы?
Whishenka
19.12.2010, 01:07
А мы в 4-й.
а в 332 на подготовку кто-нибудь ходит?
Irina Efimova
21.01.2011, 10:19
а в 332 на подготовку кто-нибудь ходит?
У нас многие ходят из группы (сада). Мы не пошли,считаем,что раз они гарантий никаких не дают,то смысла нет,мы готовы уже сразу во второй класс идти,да и приписаны к ней.
А,Вы ходите?
Если да,то не подскажите,не планируется ли собрание будущих первоклассников? Знаю,что в некоторых школах такие будут.Спасибо.
Звёздочка
21.01.2011, 10:34
а кто ж их знает
Логично.
Боюсь, что гарантировать никто ничего не может...
Действительно, сложно себе представить, что школа будет функционировать ради нескольких классов.
А вот то, что:
Это понятно, т.к. мамы:
Если честно,то боюсь даже подумать,что может быть не так,т.к. за подготовку платим 3 500руб. (2800р. обязательн. предеты +600 р.
Понятно, что мамочек будут заверять, что будет всё Ок...
Звёздочка
21.01.2011, 10:46
Скажите, пожалуйста, подготовка реально что-нибудь даёт? Чем они занимаются? Как усваивает ваш ребенок?
готова годик и потерпеть.
Обучение в этой школе ведь тоже недешевое?... Так что чему удивляться.. Значит, Вы готовы ближайшие 4 года (а с подготовкой все 5!) на такие расходы..(а то и бОльшие.. Если учесть вступит. взнос и пр. "поборы"?)
К сожалению, я не уверена, что потянем финансово эту школу. Хотя вариант очень заманчивый, конечно, и школа в соседнем дворе.
Кстати, так все-таки и не поняла, в какую конкретно сумму обучение обходится в мес.? 3 тыс? Хотя вроде бы речь шла даже о бОльшей сумме, если не ошибаюсь.. :005: Вступит.. взнос какой?
Спасибо!
У нас многие ходят из группы (сада). Мы не пошли,считаем,что раз они гарантий никаких не дают,то смысла нет,мы готовы уже сразу во второй класс идти,да и приписаны к ней.
А,Вы ходите?
Если да,то не подскажите,не планируется ли собрание будущих первоклассников? Знаю,что в некоторых школах такие будут.Спасибо.
Мы тоже не ходим, но планируем идти с 1 сентября, поэтому я особо ничего не знаю. Отзывов очень мало, раньше школа считалась хорошей (у меня старший учился), а теперь не знаю. Что слышно про учителей, программы? Поделитесь информацией. Вы к какому учителю планируете?В прошлом году собрание было, значит и в этом должно быть, тем более его перед курсами не было.
Кстати, так все-таки и не поняла, в какую конкретно сумму обучение обходится в мес.? 3 тыс? Хотя вроде бы речь шла даже о бОльшей сумме, если не ошибаюсь.. :005: Вступит.. взнос какой?
Спасибо!
В 689 платим 2800 в месяц. Для нас это просто привыкание к стенам и, надеемся, возможность попасть в 1-й класс, т.к. уже давно бегло читаем и с математикой дружим. Я бы лучше единовременно заплатила, но сыну нравится атмосфера: они там больше играют и общаются, чем учат что-то (по его рассказам и тетрадям). Про взносы пока ничего не слышала. На несвоевременную оплату они там как-то спокойно реагируют, тетрадей-учебников покупали по минимуму (2 обычные тетрадки и азбука), на канцелярию и прочее ничего не собирали. Короче, пока 2800 в месяц и всё.
На собрании божились, что доведут до 4-го класса всех, поэтому, мол, и тянули с записью на курсы в этом году, пока не получили гарантий из РОНО на эту тему. Родителей первоклашек 2010 поспрашивала - все убеждены, что доучатся до конца. Хотя 100% уверенности у меня лично нет со всеми этими разговорами, но надеемся на благополучный исход:091:
Девочки срочный вопрос о 689 школе. Хотя, наверное, нужно в "младшие школьники"
И все же, может кто знает.
Вопрос о продленке в 689 школе. Обязательна ли продленка там. (раз это школа-сад) Реально ли забирать в 14 час или в 15, а не в 18 час? Реально ли не во все дни на продленку водить? какая сумма выливается в итоге? какие кружки и гуляют ли на продленке и когда?
Обучение в этой школе ведь тоже недешевое?... Так что чему удивляться.. Значит, Вы готовы ближайшие 4 года (а с подготовкой все 5!) на такие расходы..(а то и бОльшие.. Если учесть вступит. взнос и пр. "поборы"?)
К сожалению, я не уверена, что потянем финансово эту школу. Хотя вариант очень заманчивый, конечно, и школа в соседнем дворе.
Спасибо![/QUOTE]
А откуда такая информация про поборы и взнос?У меня не один ребёнок знакомых там учился и учится и не о каких таких поборах и речи нет.Может вы с 639-й путаете?
В 689-й за курсы мы платим 2800 + 600 английский=3500 руб.,а тот кто ходит ещё на рисование платит ещё +600 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.