PDA

Просмотр полной версии : ВЫБОР ШКОЛЫ НЕВСКИЙ р-н 2011 год

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Whishenka
30.09.2010, 02:09
девушки, меня попросили узнать
можно ли попасть на подготовку в 639 сейчас или в середине года? есть там резерв в который можно (было бы) записаться? по телефону сказали "набор окончен" и повесили трубку... стоит ли идти и искать кого-то?
еще одно "отягчающее": прописаны далеко, ходить потом в эту школу не собираются. просто так сложились обстоятельства

если вдруг на подготовишках освободится местечко - стукните мне, пожалуйста!

В первый же день запись на курсы была закончена, если свободные места и были, на них брали детей из резерва по прописке (это у них первый вопрос, т.к. они - единственная школа на той стороне Пятилеток). К тому же, в 2011 г. они набирают не 4 первых класса, как обычно, а 3. Мы живем в 10-ти мин. ходьбы, но попасть нереально...

Кен Гуру
30.09.2010, 09:06
В первый же день запись на курсы была закончена, если свободные места и были, на них брали детей из резерва по прописке (это у них первый вопрос, т.к. они - единственная школа на той стороне Пятилеток). К тому же, в 2011 г. они набирают не 4 первых класса, как обычно, а 3. Мы живем в 10-ти мин. ходьбы, но попасть нереально...

ясно
спасибо огромное всем, кто ответил!

LenaBuh
30.09.2010, 11:59
Девочки, у меня вопрос. Вы будете отдавать ребенка на продленку? Я работаю целый день, и рассчитываю на продленку. (((

jeynn
30.09.2010, 12:10
Я,знаешь,сейчас в силу того,что учусь,волей-неволей пытаюсь разобраться в этих программах,хотя,уже такая каша в голове :001:, я вот,что поняла,в каждой программе есть слабые и сильные стороны,нужно всё-таки ориентироваться на ребёнка,хотя,опять же сейчас это всё условно.

Жанн,мы передумали не одну ночь :)),сходили в школу,к которой ,вроде как приписаны (опять же,это мы так думали) и когда там услышали,что не факт,что мы в эту школу (надо заметить,самую обычную:073:) попадём,мы решили не идти туда на курсы,раз всё-равно гарантий никаких,а пойти в 593 (там нам,по крайней мере пообещали ,что возьмут),да и в целом всё пока устраивает там больше,чем в соседней.
Хотя,настроение у нашего ребёнка меняется постоянно,то ей нравится,то нет.Я уже устала выбирать ,решила,что всё-равно куда -нибудь из этих двух школ попадём.;)В 528 решили тоже не рисковать и всё-таки она от нас далековата.

(

593 это ж на солидарности, английская?

Marthas
30.09.2010, 12:38
268 или 26???

268 вроде как обычная средняя, а 26 языковая....

Irina Efimova
30.09.2010, 16:44
593 это ж на солидарности, английская?

Угу,она самая.

jeynn
30.09.2010, 16:49
Угу,она самая.

надо бы мне до 528 дойти-посмотреть, что они там обещали написать.
и не могу понять, что надо купить для занятий-в выданной книжечке не нашла перечня. может кто уже знает????

Jullia77
30.09.2010, 18:38
и не могу понять, что надо купить для занятий-в выданной книжечке не нашла перечня. может кто уже знает????
Они отдельно давали бумажку
Альбом или папка для рисования
2 кисточки № 1 и № 5 (беличьи)
краски акварельные
бумажн платочки, чтобы вытирать кисточку
цветные карандаши
мал. блокнот для палитры
восковые мелки
бумага цветная а4
цветной картон а4
клеящий карандаш
ножницы
в пенал: 2 простых карандаша, 6 цветных (основн. цвета кроме черн)
2 ручки с синей патосй
линейка 20 см, резинка.
Пособия:
Волкова "Математические сутпеньки"
"Готовим руку к письму" раб тетрадь
"зо занятий для успешной подготовки к школе" 2 части
"Учимся писать" рабочая тетрадь
Бунеев, Бунеева "По дороге к азбуке" 3 и 4 части
Вроде все.

МЕЛАНИЯ
30.09.2010, 19:29
а что за книжечка ? нам не дали...наоборот , дали листочек - что нужно из канцелярии и из пособий. Завтра обещали списки детей вывесить по группам и расписание занятий...

МЕЛМАН
30.09.2010, 19:38
.

странный выбор,если они по *Перспективе* обучают:010:

songbird
30.09.2010, 19:44
странный выбор,если они по *Перспективе* обучают:010:
это программа 2100, вроде (у меня каша в голове:065:)

МЕЛМАН
30.09.2010, 19:55
это программа 2100, вроде (у меня каша в голове:065:)

в том то и дело,что Бунеевы-это программа 2100
если они обучают по *ПЕрспективе*-то логичнее на подготовительных заниматься по Климановой,чтобы потом плавно перейти к школьной программе.

songbird
30.09.2010, 20:30
Девочки, у меня вопрос. Вы будете отдавать ребенка на продленку? Я работаю целый день, и рассчитываю на продленку. (((
Я рассчитываю, что в школе будут какие-нибудь пользительные кружки. пока продленка не нужна, но кто знает, что будет в следующем году...

KotaLisa
01.10.2010, 13:03
Я вчера случайно забрела на собрание в 20 шк. (она у нас запасной вариант)
Кому интересно могу вкратце написать.
Набирают 3 класса по трем разным программам. По какой программе и к какому учителю можно сразу самим выбрать.
Курсы начнутся с 5 числа вт и чт с 16,00 до 18,00 родители просили на собрании сдвинуть время хотя бы на пол пятого но учителя не пошли навстречу мотивируя что к вечеру детки больше устают.
Вообщем ничего нового я не услышала единственное что увидела разный подход по сравнению с др школой в которой была,здесь негласно посоветовали идти не на программу а на учителя и еще сразу сказали что те учителя что будут вести курсы будут набирать первые классы!!! а в 23 шк это не гарантировали.
И еще сказали что те кто ходит на курсы точно возьмем.
Еще мне понравилось что у них очень много бесплатных кружков и секций ОДО (отдел дошкольного образования) перечисляли много в том числе и большой тенисс и что то связаное с фотографией.
Курсы стоя 1600р (предметы кроме основных письма, чтения, арифметика (Петерсон) еще развитие речи и способностей (психология)
Может кому пригодится инфа.

МЕЛАНИЯ
01.10.2010, 22:53
подскажите , на подготовке к школе один учитель должен все занятия вести ? сегодня посмотрела расписание в 528 школе и сложилось впечатление , что все 6 уроков будут вести разные учителя , честно говоря - расстроилась...:005: для дошкольников это не очень подходит...

songbird
02.10.2010, 00:12
подскажите , на подготовке к школе один учитель должен все занятия вести ? сегодня посмотрела расписание в 528 школе и сложилось впечатление , что все 6 уроков будут вести разные учителя , честно говоря - расстроилась...:005: для дошкольников это не очень подходит...
В 23 и 323 не один. Не вижу ничего страшного, ходят же дети на кружки, с другими преподавателями.
Но 6 уроков - не много? чтение, письмо, счет, изо, наверное, а что еще?

olla-p
02.10.2010, 11:56

У нас разные учителя ведут: ИЗО,музыку,английский.
Остальные предметы ведет один учитель.

Irina Efimova
02.10.2010, 13:32
У нас разные учителя ведут: ИЗО,музыку,английский.
Остальные предметы ведет один учитель.

И у нас также :), основные предметы -письмо,чтение,математику ведёт тот преподаватель,который потом возьмёт их в первом классе,а ИЗО ,музыку,английские,ОФП- другие учителя.

Кен Гуру
03.10.2010, 03:51
что важнее для зачисления - адрес прописки или фактического проживания?

Irina Efimova
03.10.2010, 20:13
что важнее для зачисления - адрес прописки или фактического проживания?

Нам на собрании сказали,что берут сначала деток из близлежащих домов (имеется ввиду,наверное, проживание,хотя...), тут же сказали,что сегодня нет привязки к прописке,вот и пойми их:009:.

songbird
03.10.2010, 22:58
Завтра курсы в школе начинаются, а сын болеет :(

МЕЛМАН
03.10.2010, 23:34

поправляйтесь :support:

songbird
04.10.2010, 00:01
Спасибо!
поеду завтра попробую с учителями пообщаться на предмет что они там делать будут...интересно, будут ли д/з задавать?
Девочки, кто на курсы уже ходит, д/з задают?

antonovamaria
04.10.2010, 10:28
У нас не задают, не положено, говорят.
Хотя 2 раза было, что они на уроке не успели что-то доделать и просили закончить дома, типа пару линий провести, строчку палочек дописать. Моя за 3 минуты справлялась

olla-p
04.10.2010, 10:39
У нас не задают

Тиффани
04.10.2010, 12:41
Спасибо!
поеду завтра попробую с учителями пообщаться на предмет что они там делать будут...интересно, будут ли д/з задавать?

У нас не задают.

Мрия
04.10.2010, 13:02

нам сказали, что будут предлагать несколько заданий сделать, но выполнение их - по желанию ребенка,
оценок тоже ставить не будут, только устно

Irina Efimova
04.10.2010, 15:02

Пусть Мишаня поправляется:flower:,надеюсь,ничего серьёзного?Так,вы,получается в четверг к Н.В. не придёте?

jeynn
04.10.2010, 17:02
Они отдельно давали бумажку
Альбом или папка для рисования
2 кисточки № 1 и № 5 (беличьи)
краски акварельные
бумажн платочки, чтобы вытирать кисточку
цветные карандаши
мал. блокнот для палитры
восковые мелки
бумага цветная а4
цветной картон а4
клеящий карандаш
ножницы
в пенал: 2 простых карандаша, 6 цветных (основн. цвета кроме черн)
2 ручки с синей патосй
линейка 20 см, резинка.
Пособия:
Волкова "Математические сутпеньки"
"Готовим руку к письму" раб тетрадь
"зо занятий для успешной подготовки к школе" 2 части
"Учимся писать" рабочая тетрадь
Вроде все.

Просто огромное вам спасибо:flower::flower::flower:
только собралась вам в личку писать-спрашивать:)
Была сегодня в школе, точнее перед школой. Занятия с завтрашнего дня с 17 часов. висят списки записанных на курты-разбиты по группам-человек по 10 в каждой.

мы во второй:).
пы.сы-завтра поеду в эту школьную книгу на новочеркасской-если кому чего надо-обращайтесь или поехали со мной:)

songbird
04.10.2010, 20:00
Спасибо, девочки:flower:
Была сегодня в школе, посмотрела на педагогов, одна очень понравилась. Детки все такие трогательные :love:
Пусть Мишаня поправляется:flower:,надеюсь,ничего серьёзного?Так,вы,получается в четверг к Н.В. не придёте?
Ира, спасибо :flower: то ли его в саду простудили, то ли вирус... сопли, температура...воспитательница сказала, что несколько деток из группы заболели. Мы если в четверг и придем, то к 7 часам, не волнуйся :)) Она очень настаивает, чтобы мы пришли, но я буду смотреть, конечно, заразить никого не хочется.

Imagine
04.10.2010, 22:16
Была сегодня в школе, точнее перед школой. Занятия с завтрашнего дня с 17 часов. висят списки записанных на курты-разбиты по группам-человек по 10 в каждой.

пы.сы-завтра поеду в эту школьную книгу на новочеркасской-если кому чего надо-обращайтесь или поехали со мной:)

Жанна, мы были в этом магазине - там нашли 2 пособия из 4-х: Бунеевы и 30 занятий ....

Математические ступеньки нашла в канцелярском магазине напротив м. Дыбенко. А вот Школу для дошколят пока купить не удалось. Может кто подскажет куда бежать?

МЕЛАНИЯ
04.10.2010, 22:24
А вот Школу для дошколят пока купить не удалось. Может кто подскажет куда бежать?
купили вчера в ДК Крупской

Imagine
04.10.2010, 22:31
купили вчера в ДК Крупской

А что-нибудь поближе?.... Завтра мчусь с работы - на Крупскую уже не успеваю. И подскажите там автор есть? А то в Буквоеде пытались помочь, но без автора оказалось сложно.

jeynn
04.10.2010, 22:36
Жанна, мы были в этом магазине - там нашли 2 пособия из 4-х: Бунеевы и 30 занятий ....

Математические ступеньки нашла в канцелярском магазине напротив м. Дыбенко. А вот Школу для дошколят пока купить не удалось. Может кто подскажет куда бежать?

ууу, а я наивная-думала приеду и все сразу куплю в одном месте.
ну может ничего страшного один раз придти без пособий-не думаю, что все все прям купили:008:

МЕЛАНИЯ
04.10.2010, 22:41
А что-нибудь поближе?.... Завтра мчусь с работы - на Крупскую уже не успеваю. И подскажите там автор есть? А то в Буквоеде пытались помочь, но без автора оказалось сложно.
поближе я лично не нашла , хотя была во всех вышеназванных магазинах...на новочеркасском нам 30 ступеней купить не удалось (не было неделю назад ) , поэтому из-за 2-х пособий пришлось ехать на Крупскую...3 часа там проболтались , нашли только школу для дошколят , а 30 ступеней - нет...приехали домой и скачали их с интернета...СтОило так напрягаться в поисках!.я думаю , что то что ищете тоже можно скачать ...
Автора у книги нет.Это рабочая тетрадь.

Imagine
04.10.2010, 22:47
поближе я лично не нашла , хотя была во всех вышеназванных магазинах...на новочеркасском нам 30 ступеней купить не удалось (не было неделю назад ) , поэтому из-за 2-х пособий пришлось ехать на Крупскую...3 часа там проболтались , нашли только школу для дошколят , а 30 ступеней - нет...приехали домой и скачали их с интернета...СтОило так напрягаться в поисках!.я думаю , что то что ищете тоже можно скачать ...
Автора у книги нет.Это рабочая тетрадь.

Посмотрите пожалуйста это она?

http://mznaniy.ru/images/tovar/tov10650big.jpg

Чтобы знать что искать

МЕЛАНИЯ
04.10.2010, 22:48

Чтобы знать что искать
она

Imagine
04.10.2010, 22:52
она

Спасибо большое:flower: Значит автор Гаврина :) Попробую еще раз в Буквоед заглянуть :)

МЕЛАНИЯ
04.10.2010, 22:57
Спасибо большое:flower: Значит автор Гаврина :) Попробую еще раз в Буквоед заглянуть :)
да , в конце тетради увидела - там 4 автора ...
но , думаю , в буквоеде вряд ли найдете ...мы там тоже были...надежней скачать - всего то 24 черно-белых страницы...

jeynn
04.10.2010, 23:02
да , в конце тетради увидела - там 4 автора ...
но , думаю , в буквоеде вряд ли найдете ...мы там тоже были...надежней скачать - всего то 24 черно-белых страницы...

а откуда скачивать?
пока не купила-хоть так:008:

melzas
05.10.2010, 14:00
Подготовишки из 23 школы, как понравилось на первом занятии? Моя дочь в восторге, жалко только ей, что ни каждый день нужно ходить.

songbird
05.10.2010, 14:16
Подготовишки из 23 школы, как понравилось на первом занятии? Моя дочь в восторге, жалко только ей, что ни каждый день нужно ходить.
Мы не были :( Расскажите, как ей учителя? (меня вопрос учителей оччень волнует :008: )

melzas
05.10.2010, 14:32
Я так поняла, что еще по группам их не разбили. Списки будут только в четверг. Первое занятие ознакомительное по всей видимости были. Подарили им медальончики бумажные и наклейки. Читали, разукрашивали и проходили лабиринт на бумажечке. Лере учительница понравилась. Не строгая , но предупридила, что если кто-нибудь будет плохо себя вести- повысит голос. Но я так понимаю, что учителей еще не закрепили между группами.

KotaLisa
05.10.2010, 14:56
Я так поняла, что еще по группам их не разбили. Списки будут только в четверг. Первое занятие ознакомительное по всей видимости были. Подарили им медальончики бумажные и наклейки. Читали, разукрашивали и проходили лабиринт на бумажечке. Лере учительница понравилась. Не строгая , но предупридила, что если кто-нибудь будет плохо себя вести- повысит голос. Но я так понимаю, что учителей еще не закрепили между группами.

Вы в какой группе были? в первой или во второй? (я имею ввиду когда деток выводили)
Мы были.:) Дочке очень все понравилось теперь с утра заявила хочу в школу в сад не хочу я уже большая.:004: Очень надеюсь что этот интерес не угаснет и будет с таким же настроем и дальше ходить.:)
Моей тоже учительница понравилась сказала что совсем не строгая:) зовут Ирина Валерьевна.
Я так поняла что занятие ознакомительное, посмотрим что в четверг будет.
Еще дочка сказала вопросы разные задавали например ее спросили какие она знает зимние месяцы. Вообщем как то так.

Jullia77
05.10.2010, 14:59

А мы в третьей :)

Ёжжик
05.10.2010, 15:22
Ой, девы, мой дошколенок вчера пришел из школы с подготовительных, было первое занятие, вроде говорит что понравилось, НО в портфеле притащил домой по 2 :ded:комплекта пособий, он сидел на последней парте и ему на стол положили кучку, а он видимо понял, что все это ему:010:, взял и положил в портфель. Какой молодец, учиться хочет:065:.
Теперь надо хозяев искать:fifa:, тетради не подписаны.

Imagine
05.10.2010, 15:38
Ой, девы, мой дошколенок вчера пришел из школы с подготовительных, было первое занятие, вроде говорит что понравилось, НО в портфеле притащил домой по 2 :ded:комплекта пособий, он сидел на последней парте и ему на стол положили кучку, а он видимо понял, что все это ему:010:, взял и положил в портфель. Какой молодец, учиться хочет:065:.

:046::046::046:

Надо своему все подписать :)) с телефоном родителей

jeynn
05.10.2010, 15:42

Чтобы знать что искать

Кому нибудь такую надо?
купила на всякий случай лишнюю, больше ничего не нашла:008:

jeynn
05.10.2010, 15:42
А мы в третьей :)

встретимся значит сегодня:)

songbird
05.10.2010, 16:09

Вы в какой группе были? в первой или во второй? (я имею ввиду когда деток выводили)
Мы были.:) Дочке очень все понравилось теперь с утра заявила хочу в школу в сад не хочу я уже большая.:004: Очень надеюсь что этот интерес не угаснет и будет с таким же настроем и дальше ходить.:)
Моей тоже учительница понравилась сказала что совсем не строгая:) зовут Ирина Валерьевна.
Я так поняла что занятие ознакомительное, посмотрим что в четверг будет.
Еще дочка сказала вопросы разные задавали например ее спросили какие она знает зимние месяцы. Вообщем как то так.
Спасибо, девочки! Что-то я волнуюсь перед четвергом :008:
Ирины Валерьевны в учителях четвероклашек этого года вроде нету.
Там и третья группа была, кстати :)

Оникс
05.10.2010, 17:01
А мой вчера сначала с курсов без рюкзака вышел, только потом вспомнил и вернулся за ним :). И принес не 7 учебников, а всего 6 (то ли он был в числе тех, кому Окружающий мир пока не достался, то ли уже умудрился его потерять). Причем весь вечер рассказывал мне, что нужно доделать два задания, одно нашли, а второе (говорит, рисовали яблоко, грушу, сливу и еще что-то) - перерыла все учебники, даже окружающий мир с торрента скачала - нет такого и все :)).

:046::046::046:
Надо своему все подписать :)) с телефоном родителей
Да, я тоже уже подумала, что надо подписать, пока мой все не растерял, а то с него станется :046:.

k@tya
06.10.2010, 00:30
Девочки, а где можно почитать про 13 школу? Ткните носом.
Никто туда не собирается, там есть подготовительные курсы? Я заранее интересуюсь, хотя нам в школу через два года идти.

songbird
06.10.2010, 02:01
Девочки, а где можно почитать про 13 школу? Ткните носом.
Никто туда не собирается, там есть подготовительные курсы? Я заранее интересуюсь, хотя нам в школу через два года идти.

Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4773840&postcount=10) темки по школам. Курсы есть, на них смотрят детей и идет отсев.

melzas
06.10.2010, 11:38
Мы в первой группе выходили. Есть с нами еще кто-нибудь? Хотя группы, наверное, переформируют к четвергу.

Кен Гуру
06.10.2010, 11:51
кто пойдет на подготовку в 625 сегодня
расскажите плиз как оно вам

никак не могла найти их сайт
нашла http://www.school625.ru/

Pchelka_05
06.10.2010, 11:52
Девочки, а в 23 школе, сколько все же в месяц оплата? Есть там фиксированная сумма,к ак таковая?
И финский все же платный или нет?

melzas
06.10.2010, 14:41
В 23 подготовка 2 000. Если каникулы-пересчитывают. А с чего Вы взяли, что финский платный? В 13 значит английский платный, а 458-немецкий?

Marthas
06.10.2010, 14:47
В 23 подготовка 2 000. Если каникулы-пересчитывают. А с чего Вы взяли, что финский платный? В 13 значит английский платный, а 458-немецкий?

финскмй-немецкий-английский платный в 1 классе т.к. дают факультативно..

Pchelka_05
06.10.2010, 14:51
финскмй-немецкий-английский платный в 1 классе т.к. дают факультативно..

Спасибо!

Я так понимаю, что в 23 финский со второго, а английский я пятого?

songbird
06.10.2010, 15:03
Я видела отзывы на ЛВ, где писали, что финский платно. Не в первом классе. Завтра попробую уточнить.

songbird
06.10.2010, 15:04
Спасибо!

Я так понимаю, что в 23 финский со второго, а английский я пятого?
да :) но как уже написали, английский можно с первого факультативно платно - директор на собрании говорила.

jeynn
06.10.2010, 18:14
Продолжила поиск методических пособий-
-на дыбенко в книжном магазине есть только по дороге к азбуке -но все четыре части за 680руб.
- в буквоеде-нет ничего
-на заневском-нет ничего
-в доме книге (филиал) в ТК на пятилеток-нет ничего
- в невском универсаме купила учимся писать последние две :010:

Ёжжик
06.10.2010, 23:03
-на дыбенко в книжном магазине есть только по дороге к азбуке -но все четыре части за 680руб.
- в буквоеде-нет ничего
-на заневском-нет ничего

Ой какая морока, мы в школу сдали 660 рэ и нам привезли оптом 7 пособий на каждого, неужели в других школах так не предлагают

Imagine
06.10.2010, 23:22
- в буквоеде-нет ничего
-на заневском-нет ничего

нда.....

jeynn
07.10.2010, 01:08
Ой какая морока, мы в школу сдали 660 рэ и нам привезли оптом 7 пособий на каждого, неужели в других школах так не предлагают

меня тоже это поразило.....
так же проще.
сейчас бедные родители будут носится в поисках этих пособий-а занятия впустую будут проходить.
Да еще выяснилось, что на бумажке-которая школа выдавала-они сами одно пособие напечатали неправильно:ded:
теперь надо искать всем другое,нужное, а его тоже нет в продаже:005:
как то уже не очень мне все это нравиться:005:

songbird
07.10.2010, 01:25
Да, неудобно с пособиями. У нас тоже школа сама покупает, сдавали по 360 рублей. Завтра обещали отдать :)

Тиффани
07.10.2010, 10:21
Мы тоже сдавали в школе деньги на пособия - 350 рублей и 100 - английский, уже на следующее занятие дети занимались по пособиям

La Femme
08.10.2010, 14:59
Девочки, привет прочитала весь топик нам в школу в 2012 году пока выбираю..вроде 528 нам подходит, расскажите пожалуста про нее поподробнее, кто ходит на курсы? Сколько стоят они? Сколько в месяц оплата за школу?;)

KotaLisa
08.10.2010, 17:14
Девочки кто ходит в 23 шк на курсы в четверг выдали деткам пособия так вот мне казалось что плюс к математике (2 части) чтения(2 ч) должны были быть еще прописи???? у нас прописей нету может их надо отдельно покупать?

songbird
08.10.2010, 20:49
Девочки кто ходит в 23 шк на курсы в четверг выдали деткам пособия так вот мне казалось что плюс к математике (2 части) чтения(2 ч) должны были быть еще прописи???? у нас прописей нету может их надо отдельно покупать?
Дали прописи и тетради!

Jullia77
10.10.2010, 22:14
Девочки, привет прочитала весь топик нам в школу в 2012 году пока выбираю..вроде 528 нам подходит, расскажите пожалуста про нее поподробнее, кто ходит на курсы? Сколько стоят они? Сколько в месяц оплата за школу?;)

2000 руб в месяц за курсы, занятия с октября, два раза в неделю по 3 занятия.

avast
11.10.2010, 15:36
Интересует 332 школа. Может туда кто-нибудь собирается? Что изменилось с приходом нового директора?
Очень мало отзывов об этой школе.

клякса первомайская
11.10.2010, 15:46
как неожиданно вовремя наткнулась на эту темку:))
дочке 4,6,но уже присматриваемся к школе!Думаю о 23...
смотрю,многие туда на курсы ходят,девочки,не в курсе,в 1-й класс ограничения по возрасту есть?Ребенке на сентябрь 6,4 будет(или 7,4,думаем еще:)))

Марина Декор
11.10.2010, 17:16
смотрю,многие туда на курсы ходят,девочки,не в курсе,в 1-й класс ограничения по возрасту есть?Ребенке на сентябрь 6,4 будет(или 7,4,думаем еще:)))

Незнаю как будет дальше, но в 2010 брали детишек которым на 1 сентября 6 с половиной. Говорили, что иначе только через роно.

Тиффани
11.10.2010, 19:33

Вообще раньше 6,6 мес. не берут в 1 класс, нам даже на собрании на подготовке завуч неоднократно об этом говорила, в таком случае отправляют маму с ребенком к психиатру на комиссию, короче куча справок нужна будет в этом случае

olla-p
12.10.2010, 09:16
Зачем торопиться раньше времени,у вас прекрасный возраст 7,4-самое то для школы.
Сами правда идем в 6,11.

La Femme
12.10.2010, 10:17
Моей будет 6.8 тоже думаем идти или нет, нашу подружку взяли в этом году в перввый клас в 6.3г. но она с 4х лет читает и пишет, да и по росту 128 уже:) без всяких справок.

La Femme
12.10.2010, 10:23
2000 руб в месяц за курсы, занятия с октября, два раза в неделю по 3 занятия.
спасибо:flower: а подскажите сколько в месяц за школу родители платят, что слышно? Там английский язык? Заходила на их сайт все понравилось вроде, замечательная школа, но хочется отзвов от тех кто там учится:)

Jullia77
14.10.2010, 15:30
спасибо:flower: а подскажите сколько в месяц за школу родители платят, что слышно? Там английский язык? Заходила на их сайт все понравилось вроде, замечательная школа, но хочется отзвов от тех кто там учится:)

Мы еще не учимся, только на подготовку пошли. Там 2 языка английский со 2 и немецкий с 5.
Вроде в прошлые годы вступит. взнос с первоклашек 10000 на ремонт класса как то так называется, а в месяц обычные школьные поборы охрана, завтраки-обеды + платные кружки и т.п.

barhatka
14.10.2010, 21:18
Это надо в "Младшие школьники"идти,там есть те кто уже учатся.:))
У меня подруга лет 10 назад ее закончила,очень довольна и самые лучшие отзывы о 23.

La Femme
16.10.2010, 00:19
Это надо в "Младшие школьники"идти,там есть те кто уже учатся.:))
У меня подруга лет 10 назад ее закончила,очень довольна и самые лучшие отзывы о 23.
Как то создавала тему в младших школьниках , хотела чтобы мне отзывов о школах написали, никто ничего не захотел рассказать:005:

Кен Гуру
16.10.2010, 10:59
Как то создавала тему в младших школьниках , хотела чтобы мне отзывов о школах написали, никто ничего не захотел рассказать:005:

аналогично

Lu(v)ik
17.10.2010, 22:50
Ведущие образовательные учреждения России: (Невский район, левый и правый берег)
Гимназии: 343,330,498,513,528.
Лицеи: 344, 689
Школы: 13,23,268,323,331,332,338,339,341, 569,570,571,593,667.

ничего не поняла, по мере убывания? хотя у вас просто по номерам школ. а не по значимости так?

667 школа, самая простая школа, была лет 10 назад ведущей, не спорю

а хваленая 639? а 641?
на какой год эта инфа? по ЕГЭ?
по поступлению в вузы? по РОНО или отзывы родителей

Откуда такая информация???

Странный список.

перечитывают топ.....
они просто в порядке возрастания перечислены и все....не думаю, что это какой-то рейтинг

Арабелла
24.10.2010, 14:18
доче через месяц шесть будет - озадачилась.. (344, 343, 13,591 )

barhatka
24.10.2010, 20:27

аналогично
И не тлько в подростках тоже мало пишут,я когда для старшей искала школу мало кто писал отзывы.:)

olla-p
25.10.2010, 13:09
Девочки,у меня вопрос.Я конечно в школе спрошу,но хочу знать как в других школах.
Перерасчет по болезни делают и за каникулы? И нужны ли справки в школу если пару раз пропустили?

La Femme
25.10.2010, 15:56
Девочки,у меня вопрос.Я конечно в школе спрошу,но хочу знать как в других школах.
Перерасчет по болезни делают и за каникулы? И нужны ли справки в школу если пару раз пропустили?
Перерасчет чего? У нас в стране образование бесплатное:073: Думаю что за платные занятия делают, мы в школу искуссв ходим на Коллонтай там делают перерасчет.

olla-p
25.10.2010, 16:20
Перерасчет чего? У нас в стране образование бесплатное:073:
Курсов подготовительных,чего ж еще. Тема то про школу.

Whishenka
25.10.2010, 16:34

Ходили 1 мес на курсы в 667-ю школу, там сразу сказали, что перерасчет делают!

Ёжжик
26.10.2010, 15:32
перерасчет должны делать, если есть справка от врача

Девочки, кто ходит на подготовку, как Вам ученики? Делают ли успехи, нравится ли?
Какое впечатление об учителях? Ваше личное мнение и мнение Ваших детишек интересует. Моему нравится ходить. А у меня у самой первоначальное мнение об учителе изменилось. Грубоватая и сама по себе, мне так показалось. Короче, впервый раз когда на собрании были, вроде нормальная обычная женщина, но на конкретные вопросы (например о перерасчете) ответ не дала, т.к. не знала, послала узнавать у кого-то другого. Если хочешь что-то узнать у нее, нужно ловить в коридоре,другая учительница как-то сама задерживается с родителями, разсказывает, отвечает на вопросы, советует, а нашей быстрей бы убежать. Вот, Кстати, кто в 323 ходит, какое впечатление у Вас..

avast
26.10.2010, 15:56
В 332 на подготовку кто-нибудь ходит? Хотелось бы узнать имеет ли смысл ходить, если мы живем рядом. А то нас напугали, что при поступлении ажиотаж, и даже если ребенок рядом, живет могут не взять.

Whishenka
26.10.2010, 21:43
Мы успели походить на подготовку в 667-ю школу к Наталье Алексеевне - мне она ну очень понравилась - в меру строгая, но приятная, всегда на все вопросы ответит, видно, что в детях заинтересована, и ребенку было интересно.

Любящая Эгоистка
27.10.2010, 17:03
Мы успели походить на подготовку в 667-ю школу к Наталье Алексеевне - мне она ну очень понравилась - в меру строгая, но приятная, всегда на все вопросы ответит, видно, что в детях заинтересована, и ребенку было интересно.
Я знаю, что на собрание многие именно к ней и записывались и мы в том числе:) Пока все устраивает, сын ее на днях яблоком угостил, говорит ее всегда угощают дети.

Naslund
27.10.2010, 17:19
А что про 350 школу? В инете никаких отзывов не нашла:005:

barhatka
27.10.2010, 21:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2576070

Только это и то спустя полгода....

Imagine
29.10.2010, 15:43
Девушки, кто в 528 ходит, у нас каникулы есть? Или учимся?
А то приболели... или ткните пожалуйста по какому телефону реально дозвониться.:091:

Olgalucky
29.10.2010, 19:23
Девушки, кто в 528 ходит, у нас каникулы есть? Или учимся?
А то приболели... или ткните пожалуйста по какому телефону реально дозвониться.:091:

Если вы про подготовительные курсы, то вроде каникулы только зимние?

Imagine
29.10.2010, 19:34
Если вы про подготовительные курсы, то вроде каникулы только зимние?

Получилось дозвониться - во вторник занятия будут :)

Olgalucky
29.10.2010, 19:47
Получилось дозвониться - во вторник занятия будут :)

Тогда до вторника:))

Imagine
29.10.2010, 19:57
Тогда до вторника:))

:support: