PDA

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

LOLA
10.11.2010, 23:27
У нас изменения в списке.

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Фотинию, Марию, Елену, Татиану, Наталию, Иулианию, Ирину, Анну, Анастасию, Ксению, Ирину, Анну, Марию, Людмилу, Екатерину, Ксению, Марию, непраздную Светлану, непраздную Наталию, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Еще в первый пост добавила следующую просьбу:
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ПРИСОЕДИНЯЮЩИМСЯ: ПИШИТЕ СВОЕ ИМЯ В КРЕЩЕНИИ В ТОПИКЕ, А ТАКЖЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС В ЛИЧКУ, ЧТОБЫ БОЛЕЕ ОПЕРАТИВНО ИЗВЕЩАТЬ ВАС ОБ ИЗМЕНЕНИИ СПИСКА ИМЕН. ЕСЛИ ВЫ ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ ПЕРЕСТАЕТЕ ЧИТАТЬ МОЛИТВУ, ВЫХОДИТЕ ИЗ НЕЕ ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ ОБ ЭТОМ. ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ МОЛИТВА БЫЛА ЖИВОЙ, ЧТОБЫ ОСТАЮЩИЕСЯ УЧАСТНИКИ МОЛИТВЫ МОЛИЛИСЬ НЕ ЗА НЕКИЙ АБСТРАКТНЫЙ СПИСОК ИМЕН, А ДРУГ ЗА ДРУГА.

Black cat
11.11.2010, 12:08
LOLA, Анастасия:0054:

LOLA
11.11.2010, 12:24
Добро пожаловать, Настя! :)

Black cat
11.11.2010, 13:18
я чуть чуть смущаюсь и теряюсь, недавно муж показал ваш сайт так теперь его и читаю....
Вот решила к Вам присоединиться... так как мы тоже очень очень хотим масенького кроху....

LOLA
11.11.2010, 14:05
Вы не смущайтесь! Спрашивайте, если что не понятно.

Какой муж у вас молодец! :)

satira
11.11.2010, 16:03
недавно муж показал ваш сайт
Вот это да! :010:
Добро пожаловать! Не смущайтесь пожалуйста!!!! :flower:

Black cat
11.11.2010, 17:35
что что... а мужу действительно спасибо сказала и ни один раз... просто сама всё в себе всегда держала и боялась кому то что то сказать а тут прочитала очень многое для себя... вот только одна беда.... мне молитву не выучить.... не запоминаеться она у меня... хожу и по бумажке читаю... аж стыдно.....:087: ...ругаю себя но не помогает.....

Black cat
11.11.2010, 17:36
satira, спасибо большое:flower:

LOLA
11.11.2010, 17:44
Я больше 2 лет ее читаю и все время по бумажке. ;)

Ксени
11.11.2010, 17:46
что что... а мужу действительно спасибо сказала и ни один раз... просто сама всё в себе всегда держала и боялась кому то что то сказать а тут прочитала очень многое для себя... вот только одна беда.... мне молитву не выучить.... не запоминаеться она у меня... хожу и по бумажке читаю... аж стыдно.....:087: ...ругаю себя но не помогает.....

так мы же тоже по бумажке читаем :))

satira
11.11.2010, 19:22
Девочки, у меня анэмбриония...
Пошла сегодня на узи с мужем, а там никого нет. А матка при этом увеличена и соответствует 10 неделям. Я, конечно, плачу, но не отчаиваюсь. Вот думаю, может муж к Богу придёт? Это было бы так здорово!

Ксени
11.11.2010, 19:30
Пошла сегодня на узи с мужем, а там никого нет. А матка при этом увеличена и соответствует 10 неделям. Я, конечно, плачу, но не отчаиваюсь. Вот думаю, может муж к Богу придёт? Это было бы так здорово!

как жаль... Вы держитесь! И правильно, что не отчаиваетесь!
Помоги, Вам, Боже!!!

satira
11.11.2010, 19:36
Вы знаете, во мне такие странные чувства :008: С одной стороны мне очень грустно, особенно от того, что уже настроилась и планы какие-то появились соответствующие, а с другой стороны рада что это произошло. Думаю, что это великая милость Божия :love: Хорошо, что это произошло сейчас, а не позже; хорошо, что Господь уберег от чего-то гораздо худшего и ещё во мне самая большая надежда на обретение веры у мужа:091: Единственное, о чём сейчас больше всего переживаю - о чистке. как бы этого избежать?

Ксени
11.11.2010, 19:45
я, если честно, про Ваш диагноз не знаю...
у меня другие проблемы...
Но Бог дает ровно столько испытаний, сколько мы сможем вынести... Только молиться и остается...
Не переживайте по поводу чистки, все будет хорошо!!!

Black cat
11.11.2010, 20:42
ну хоть этим Вы меня успокоили....спасибо..

Black cat
11.11.2010, 20:45
Вы не переживайте, Бог всё видит и знает когда подойдёт время для того что бы Вас порадовать этой новостью, самое главное не отчаиваться и верить, и только с верой и надождой придёт счастье... От всего лишнего в жизни нас Всевышний ограждает и не даёт нам больше чем им предначертано, единственное спокойствия Вам.

Black cat
11.11.2010, 20:49
И если честно муж то может сходит к Богу, только очень важно чтобы он пошёл к нему и чтобы Боже был в сердце.

Black cat
11.11.2010, 20:56
У нас с мужем, очень много трудностей в жизни, муж меня старше на 20 лет, его судьба не очень благоприятно складывалась в прошлом, но когда у него пришло осознание о Боге то многое изменилось, многие жалуются что им того не хватает , сего не хватает, а мы не жаловались никогда, мы просто жили тем что было и всегда с Богом рядом. теперь единственное что просим так это деток, это единственное что не хватает нашей семье. я всегда говорю "есть здоровье и Боже нам поможет и деток нарожаем" Вот с верой в сердце и живём...:006:

Selena78
11.11.2010, 21:57

Света, дорогая, всем сердцем сопереживаю тебе... :(
ты правильно делаешь, что не отчаиваешься, все обязательно будет хорошо. Может и правда это испытание такое, но во благо семьи (у нас тоже получилось так, что выкидыши сроднили нас с мужем, мы стали чаще бывать в церкви)
Держись, Светуля, все будет хорошо :flower:

Йоканьга
11.11.2010, 22:45

Света, я сама так расстроилась из-за тебя... Держись, пусть Господь тебя утешит.
Что-то вспомнилась Св. царица Александра, у нее, правда, другая была ситуация, но помолюсь сегодня ей о тебе.

pelageya
12.11.2010, 03:13
Вы знаете, во мне такие странные чувства :008: С одной стороны мне очень грустно, особенно от того, что уже настроилась и планы какие-то появились соответствующие, а с другой стороны рада что это произошло. Думаю, что это великая милость Божия :love: Хорошо, что это произошло сейчас, а не позже; хорошо, что Господь уберег от чего-то гораздо худшего и ещё во мне самая большая надежда на обретение веры у мужа:091: Единственное, о чём сейчас больше всего переживаю - о чистке. как бы этого избежать?

Света, где делали узи? не в жк? после 1-го узи о чистке никакой речи быть не может:001: ты не хочешь сделать еще 1 узи в другом месте? анэмбриония для меня это какой-то фантастический диагноз, тем более все остальное по сроку :008: вот первая мысль у меня,что все нормально, не знаю....

satira
12.11.2010, 09:29
Вы не переживайте, Бог всё видит и знает.

Света, дорогая, всем сердцем сопереживаю тебе... :(
:flower:

Света, я сама так расстроилась из-за тебя... но помолюсь сегодня ей о тебе.
Спаси Господи вас девочки за молитвы и сочувствие:flower: Мне очень приятно ваше внимание :008:
Света, где делали узи? не в жк? после 1-го узи о чистке никакой речи быть не может:001: ты не хочешь сделать еще 1 узи в другом месте? анэмбриония для меня это какой-то фантастический диагноз, тем более все остальное по сроку :008: вот первая мысль у меня,что все нормально, не знаю....
Да, узи делали в ЖК. Я попробую сегодня у себя на заводе в МСЧ сделать ещё узи. Но я думаю, что всё верно, т.к. вчера узистка позвала ещё одного врача (заведующую?), чтобы подтвердить диагноз. Да и мы с мужем сами видели чёрное пятно (плодный пузырь) без признаков наличия кого-нибудь.:( Посмотрим. Но я молюсь только о терпении.
Ещё может кто-нибудь посоветует, как избавиться от чувства жалости к себе? Только это мне и мешает сейчас...

Contra factum
12.11.2010, 11:27
Света, как это не тяжело (я имею ввиду дарить себе надежду), но попробуйте переделать УЗИ на хорошем аппарате у хорошего врача.
Простите, что влезаю с советами

Contra factum
12.11.2010, 11:34
У нас с мужем, очень много трудностей в жизни, муж меня старше на 20 лет, его судьба не очень благоприятно складывалась в прошлом, но когда у него пришло осознание о Боге то многое изменилось, многие жалуются что им того не хватает , сего не хватает, а мы не жаловались никогда, мы просто жили тем что было и всегда с Богом рядом. теперь единственное что просим так это деток, это единственное что не хватает нашей семье. я всегда говорю "есть здоровье и Боже нам поможет и деток нарожаем" Вот с верой в сердце и живём...:006:

У нас с мужем такая же разница:001:

Я участвую в другой молитве по соглашению и тоже уж наверное больше 2-х лет читаю по бумажке, если ее не оказывается под рукой могу конечно вспомнить по памяти, но ошибаюсь, лучше уж по бумажке.

OlyaV
12.11.2010, 13:46

Держись....
У меня тоже самое месяц назад было.....
На 10 неделях вряд ли без чистки удастся обойтись.....
Как мне обьяснил врач, на таком сроке уже яйцеклетка плотно в эндометрий врастает....
Я делала платно в Нии скорой помощи с контролем УЗИ.

satira
12.11.2010, 14:32
Девочки, у меня вот подозрение появилось, что могло стать причиной. Я ещё когда не знала, что беременна 1 или даже больше раз ходила в инфракрасную сауну, а они противопоказаны при беременности...

Black cat
12.11.2010, 14:33
Ещё может кто-нибудь посоветует, как избавиться от чувства жалости к себе? Только это мне и мешает сейчас...

мой Вам совет, просто попытайся чуть отвлечься мыслями, если продолжишь себя желеть то поверь сама себя чернить начнёшь, а этого нельзя. Если так и будешь желеть то не будет искренности в твоих действиях по отношению к себе, к окружающим.

Black cat
12.11.2010, 14:35
я сначала стеснялась что одну молитву не могу выучить, а тут такая поддержка спасибо Вам....

LOLA
12.11.2010, 18:53
Светочка... :(
Девочки, у меня вот подозрение появилось, что могло стать причиной. Я ещё когда не знала, что беременна 1 или даже больше раз ходила в инфракрасную сауну, а они противопоказаны при беременности...Света.. только не надо себя винить.
Я вот думаю.. Многие беременные и то делают и другое, и ничего. А тут ответственно подходишь и все равно.. На ВСЕ Божья воля. Это не просто слова. Это так и есть.

Помнишь мы с тобоЙ говорили, что Господь иногда дает почувствовать свою близость, а потом немножко отступает? Мне кажется, что это из той же серии.

И не настраивай себя на то, что вот сейчас удачный момент для того, чтобы муж пришел к Богу. Может оно будет так, а может и нет.

Держись!!! И конечно еще раз на УЗИ.

satira
12.11.2010, 22:39
Сходила в скандинавию, там всё подтвердили. Смотрели и наружным и вагинальным датчиком... К сожалению, там мне срок даже больше поставили 13-14, правда в заключении она написала 12-13 нед. Завтра буду узнавать по поводу чистки и на след. неделе пойду сдаваться. Скорее всего во вторник.

Black cat
12.11.2010, 23:34
Сочувствую, :0057:ты держись и верь в лучшее в скором времени.... Самое главное не переживай:0015:

kamalek
13.11.2010, 00:06
Сходила в скандинавию, там всё подтвердили. Смотрели и наружным и вагинальным датчиком... К сожалению, там мне срок даже больше поставили 13-14, правда в заключении она написала 12-13 нед. Завтра буду узнавать по поводу чистки и на след. неделе пойду сдаваться. Скорее всего во вторник.

Ужас, конечно... :) Света, держись, дай Бог сил тебе на всё это... самое главное - не отчаивайся всё равно!!!! :flower:

Ксени
13.11.2010, 00:14
Девочки, у меня вот подозрение появилось, что могло стать причиной. Я ещё когда не знала, что беременна 1 или даже больше раз ходила в инфракрасную сауну, а они противопоказаны при беременности...

Света, не нужно, не копайтесь в причинах. Вы все равно их не найдете, а точнее, найдете кучу причин, но правильную никогда не узнаете.
Вы просто держитесь, пройдите этот сложный путь. Многие из нас Вас очень понимают, тк многие через это прошли. Это очень тяжело, но нужно идти вперед! Молитесь, чтобы Боженька помог пройти это испытание :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

satira
13.11.2010, 10:21
Девочки, ещё раз огромное СПАСИБО за поддержку и молитвы! Я сейчас себя очень хорошо морально чувствую, у меня такое ощущение, как будто Господь взял на Себя мою печаль. Я так рада, что у меня есть вера, смысл жизни, конечно, :091:Господь и все Его святые и вы:flower: Ещё хочу сказать, что мне помогает работа (хотя я её не люблю) держать себя в руках, т.к. повседневные заботы и планы очень отвлекают:)
Кстати, встречаться то мы будем?:073:

OlyaV
13.11.2010, 12:20
Девочки, ещё раз огромное СПАСИБО за поддержку и молитвы! Я сейчас себя очень хорошо морально чувствую, у меня такое ощущение, как будто Господь взял на Себя мою печаль. Я так рада, что у меня есть вера, смысл жизни, конечно, :091:Господь и все Его святые и вы:flower: Ещё хочу сказать, что мне помогает работа (хотя я её не люблю) держать себя в руках, т.к. повседневные заботы и планы очень отвлекают:)
Света-очень хороший настрой! Все будет хорошо-вот увидишь!
Через совсем небольшое время твой ангелочек придет к тебе.

LOLA
13.11.2010, 12:28
Светочка, ты умничка! У тебя все будет хорошо!

Йоканьга
13.11.2010, 13:58

Да, работа помогает переключиться. Если есть силы, лучше уж работать.

Про встречу - что то все молчат. Я бы очень хотела. У нас тут в районе м. Маяковская могу предложить кофе-хаусы, суши, пиццерию.
Девочки, пишите, где, когда. Надо уже организовываться:073:, а то так никогда не соберемся.:005:

Верю-Надеюсь-Жду
13.11.2010, 16:48
Ой, Светочка, держись.
ДАвно в топик не заходила. РАсстроилась. Но зато мы с тобой теперь знаем, какое счастье быть беременной (хотя бы так недолго). Все еще будет, обязательно.

Я тоже хочу с вами встретиться и познакомиться. ТЕперь могу в любое время и в любом месте, т.к. с сегодняшнего дня безработная :)

LOLA
13.11.2010, 17:07
Девочки, предлагаю встретиться на буднях где-нибудь в центре недалеко от метро. Можно в каком-нибудь фуд-корте/ресторанном дворике. К примеру, в ТК "Сенная".
Ну или в более камерном месте (я просто давно в центре не была).

Йоканьга
13.11.2010, 17:18
Девочки, предлагаю встретиться на буднях где-нибудь в центре недалеко от метро. Можно в каком-нибудь фуд-корте/ресторанном дворике. К примеру, в ТК "Сенная".
Ну или в более камерном месте (я просто давно в центре не была).

Давайте!

LOLA
13.11.2010, 17:29
Предлагаю 18 ноября (четверг).
Жду альтернативных предложений по месту встречи и дате (ну, если мое предложение не устраивает :008: ).

Йоканьга
13.11.2010, 17:43
Предлагаю 18 ноября (четверг).
Жду альтернативных предложений по месту встречи и дате (ну, если мое предложение не устраивает :008: ).

Я с мамой поговорю, сможет ли она посидеть с Любой и отпишусь сразу же.

LOLA
13.11.2010, 17:48
Ну и по времени... Я могу быть в центре в районе 18.30-18.45.

Верю-Надеюсь-Жду
14.11.2010, 19:08
давайте в четверг.

Кто какие интересные места знает в центре, чтобы можно было посидеть и душевно поговорить?

кофе-хауз, шоколадница, штолле...

satira
14.11.2010, 19:32
я давно в штолле хотела сходить! Правда не знаю смогу ли я в четверг. пойду завтра с врачом договариваться. В субботу так и не дозвонилась до отделения...

OlyaV
14.11.2010, 19:37
Мне тоже Штолле очень нравится.

Йоканьга
14.11.2010, 19:39
Давайте в Штолле!

Selena78
14.11.2010, 22:36
девочки, я тоже постараюсь приехать - если придумаю что-то с Ваней (в смысле если кто-то с ним посидит)

OlyaV
14.11.2010, 23:59
Ванечку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Selena78
15.11.2010, 11:26
Ванечку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Оля! :) :love:

Selena78
15.11.2010, 22:17
девочки, Свету (satira) положили в Александровскую больницу на чистку - завтра около 12:00. Она просила наших молитв.
Помоги, Господи!

Верю-Надеюсь-Жду
15.11.2010, 22:37
Будем молиться, чтобы все прошло хорошо. Спасибо, Лена, за информацию. И сыночка твоего с днем рождения :flower:

LOLA
15.11.2010, 23:51
Господи, помоги, чтобы все обошлось без осложнений!

Selena78
16.11.2010, 00:05
девочки, и еще Света просила, что может обсудим вариант перен7есения встречи - она оч.хотела поприсутствовать, на четверг следующей недели например

Selena78
16.11.2010, 00:09
сыночка твоего с днем рождения :flower:
спасибо! :flower:

Alisiki
16.11.2010, 13:44
девочки, Свету (satira) положили в Александровскую больницу на чистку - завтра около 12:00. Она просила наших молитв.
Помоги, Господи!
Помоги, Господи, рабе Твоей Светлане!

Alisiki
16.11.2010, 13:57
Здравствуйте, дорогие хочушки!:flower:
В крещении я- Анна!
Прошу вас принять меня в совместную молитву.
Немного о себе: у меня есть сыночек. В прошлом году Господь одарил нас новой беременностью, но на 12 неделе случился какой-то "сбой" - произошел выкидыш...всё в организме нарушилось... Вчера получила анализы на некоторые гормоны - значительно ниже нормы. Сама решила сдать,т.к. моя гениколог не хотела назначать.
После выкидыша батюшка, который читал разрешительную молитву, сказал, что на беременность надо настраиваться духовно, больше молиться... Я стараюсь, но по всей видимости, не достаточно :(
Давно читаю ваши топики, ездила 7 ноября на молебен Вифлиемским младенцам...
Вчерашние результаты анализов подтолкнули меня проситься к вам.Без молитвенной поддержки мне не обойтись, а близкие не могут мне пока в этом помочь!

LOLA
16.11.2010, 14:55
Анна, добро пожаловать к нам!
Моя гинеколог тоже почему-то не хотела посылать сдавать меня гормоны. Но я думаю, что причина была в том, что она не особо в этом разбиралась. Все-таки далекооооо не все гинекологи являются специалистами в данной области. Тут конечно нужен грамотный гинеколог-эндокринолог.

LOLA
16.11.2010, 15:00
Ой, Вы же Алиса наверное... Как лучше Вас называть? Анна или Алиса? :)

LOLA
16.11.2010, 22:03
Девочки, в связи с небольшой активностью желающих встретиться и в связи с тем, что в этот ЧТ наша Света скорей всего не сможет с нами увидеться (а она очень хотела), предлагаю таки встречу перенести на следующую неделю.
Но если встречаться в ближайшее время, то думаю, что лучше сделать это до Рождественского поста (который не за горами), либо изначально искать место, где не будет проблем с постной едой. :)

Selena78
17.11.2010, 00:08
девочки, Света днем отзвонилась - все прошло нормально, завтра или в четверг ее должны отпустить уже.
Благодарила всех за молитвенную поддержку :) скоро уже сама отпишется

Alisiki
17.11.2010, 10:26
Анна, добро пожаловать к нам!
Ой, Вы же Алиса наверное... Как лучше Вас называть? Анна или Алиса? :)
Благодарю за теплый приём!
Меня все по-разному зовут. Но чаще Алисой,т.к. так легче отличить от других Анн :)
Моя гинеколог тоже почему-то не хотела посылать сдавать меня гормоны. Но я думаю, что причина была в том, что она не особо в этом разбиралась. Все-таки далекооооо не все гинекологи являются специалистами в данной области. Тут конечно нужен грамотный гинеколог-эндокринолог.
Хорошо бы еще все гинекологи, неразбирающиеся в какой-либо области, всё-таки направляли к профильным специалистам в таких случаях. А-то говорят, что сами лечить будут :001:

Alisiki
17.11.2010, 10:27
девочки, Света днем отзвонилась - все прошло нормально, завтра или в четверг ее должны отпустить уже.
Благодарила всех за молитвенную поддержку :) скоро уже сама отпишется
Слава Богу!

Йоканьга
17.11.2010, 17:36
Девочки, в связи с небольшой активностью желающих встретиться и в связи с тем, что в этот ЧТ наша Света скорей всего не сможет с нами увидеться (а она очень хотела), предлагаю таки встречу перенести на следующую неделю.
Но если встречаться в ближайшее время, то думаю, что лучше сделать это до Рождественского поста (который не за горами), либо изначально искать место, где не будет проблем с постной едой. :)

Давайте дождемся Свету!
Мне кажется, Штолле для встречи нам подойдет, почему бы и нет.

LOLA
17.11.2010, 22:04
Девочки, я опять отредактировала наш список. С кем-то списалась и выясняла, что человек вышел из молитвы, но просто не отписался об этом. Кто-то так и не ответил на мои письма... Мне все же кажется, что почти год - достаточный срок, чтобы хоть раз тут появиться. К тому же я всем 2 месяца назад написала в личку и тут на форуме, и на Правмаме (и не по одному разу).
Если кто-то остался с нами, но просто не имеет технической возможности отписаться, то прошу прощения... найдите способ связаться со мной, я тут же всключу вас обратно в список.

Просто практика показывает, что если тут человек не появляется несколько месяцев, то он просто покинул молитву...

Спасибо за понимание!

Итак, последний вариант молитвы:

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Елену, Наталию, Иулианию, Анастасию, Ксению, Ирину, Анну, Марию, Людмилу, Екатерину, Ксению, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, непраздную Наталию, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."Еще жду адреса электронной почты от:
Кати-Марселлы,
Светы-Сатиры
Людмилы-ЛюДочки
Натальи-Натали1984
Все остальные адреса прислали!

Aki-Sana
17.11.2010, 23:55
Здравствуйте!
Примите меня на молитву по соглашению. Я Ксения в крещении.
На форуме недавно, только что нашла этот топик и вот, уже со слезами..
Моя почта aki-sana@********

Aki-Sana
18.11.2010, 00:00
Всё еще не прочла, дама инет очень медленный, завтра утром начну читать вас на работе.
Хочу на встречу, не знаю, получится ли, вы завтра? А где и во сколько уже точно определились? (Кажется на прошлой странице увидела что говорили про четверг, штолле (где не знаю), около 18 часов)

А молитва короткая такая, она полная? Или это кусочек, который изменялся? Простите за незнание.

LOLA
18.11.2010, 08:43
Добро пожаловать!
Сегодня встречи не будет. Ждем еще одну участницу. :)
Я, честно говоря, уже не помню как появился именно такой текст молитвы.
Ну.. начало у молитвы как у всякой молитвы по соглашению (они ведь могут быть по любому поводу), а потом идет наше прошение. :)

Aki-Sana
18.11.2010, 15:56
Добро пожаловать!
Сегодня встречи не будет. Ждем еще одну участницу. :)
Я, честно говоря, уже не помню как появился именно такой текст молитвы.
Ну.. начало у молитвы как у всякой молитвы по соглашению (они ведь могут быть по любому поводу), а потом идет наше прошение. :)

По поводу встречи- тут пришло в голову :009: не слишком нагло проситься на встречу мне, новенькой:008::008::008: вы, наверное, уже давным-давно друг друга знаете..:008:

LOLA
18.11.2010, 18:08
Мы ни разу не встречались. ;) Хотя топику уже 3,5 года.

Aki-Sana
18.11.2010, 18:55
Мы ни разу не встречались. ;) Хотя топику уже 3,5 года.

:013::039:

Сестренка Вась
18.11.2010, 20:04
Здравствуйте!!Примите меня, пожалуйста, в молитву по соглашению.:008: Мы уж больше трех лет пытаемся заберменеть..:(Но все равно верим!!:love:
Имя в крещении -Екатерина.
Вот моя почта Orionka@**********

satira
18.11.2010, 20:46
:support::support::support:Всем привет! Я вернулась!!!!!:support::support::support:
Новеньким, добро пожаловать!:flower:
Всем ОГРОМНОЕ спасиБо за молитвы!!!!!:091::091::091:
Ну что, забиваемся на след. четверг в Штолле?:)
Мне кажется, что самый близкий к метро на Конюшенном пер. 1/6 (рядом со Спасом) или на Восстания 32 (м. Чернышевская). Я ни в одном не была, так что не знаю. Но лично мне удобнее на Восстания:008:

Верю-Надеюсь-Жду
18.11.2010, 21:25
Света, с возвращением :)

Девочки, давайте список напишем, кто планирует придти в четверг, чтобы примерно знать количество

1. Верю-Надеюсь-Жду - Елена.
2.

LOLA
18.11.2010, 21:26
Добро пожаловать к нам!

Вот на сегодняшйи момент последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Елену, Наталию, Иулианию, Анастасию, Ксению, Ирину, Анну, Марию, Людмилу, Екатерину, Ксению, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Екатерину, непраздную Наталию, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Спасибо всем, кто присылает адреса. Теперь уже никто не потеряется. :support:

Йоканьга
18.11.2010, 21:26
:support::support::support:Всем привет! Я вернулась!!!!!:support::support::support:
Новеньким, добро пожаловать!:flower:
Всем ОГРОМНОЕ спасиБо за молитвы!!!!!:091::091::091:
Ну что, забиваемся на след. четверг в Штолле?:)
Мне кажется, что самый близкий к метро на Конюшенном пер. 1/6 (рядом со Спасом) или на Восстания 32 (м. Чернышевская). Я ни в одном не была, так что не знаю. Но лично мне удобнее на Восстания:008:

О, Света, с возвращением! :flower::080:

Давайте-давайте уже собираться:)
Мне тоже будет удобно в Штолле на Восстания. Там надо заранее бронировать столик?

LOLA
18.11.2010, 21:27
Светочка, рада тебя читать. :) С возвращением!

satira
18.11.2010, 21:27
Девочки, давайте список напишем, кто планирует придти в четверг, чтобы примерно знать количество

2. satira - Света
3.

LOLA
18.11.2010, 21:32
Эх Штолле.. так я никогда не похудею. :))

2. satira - Света
3. LOLA - Оля

Йоканьга
18.11.2010, 22:15

2. satira - Света
3. LOLA - Оля
4. мать-ехидна - Инна

А во сколько мы будем собираться? Предлагаю где-нибудь 18.30.

LOLA
18.11.2010, 22:19
Что касается времени, то согласна с 18.30.

Aki-Sana
18.11.2010, 22:21

2. satira - Света
3. LOLA - Оля
4. мать-ехидна - Инна

А во сколько мы будем собираться? Предлагаю где-нибудь 18.30.

2. satira - Света
3. LOLA - Оля
4. мать-ехидна - Инна
5. Aki-Sana - Оксана

ps восстания и 18-30 мне подходит:)

Alisiki
19.11.2010, 13:36
Думать можно до утра следующего четверга? ;)

Selena78
19.11.2010, 14:39
2. satira - Света
3. LOLA - Оля
4. мать-ехидна - Инна
5. Aki-Sana - Оксана

ps восстания и 18-30 мне подходит:)

всем новеньким девочкам - здравствуйте :) и добро пожаловать:)

Света, привет! :) с возвращением!

девочки, я тоже собираюсь пока, вроде муж сможет с Ваньком посидеть, так что добавлю себя в список.
2. satira - Света
3. LOLA - Оля
4. мать-ехидна - Инна
5. Aki-Sana - Оксана
6. Selena78 - Лена

Приду если что со своими печеньками Мария :)) - я на диете, из-за Ванюхиного диатеза, так что пироги мне нельзя :)

LOLA
21.11.2010, 18:07
Итак, девочки, резюмируем.
Планируем встречу на четверг, 25 ноября, в 18.30.
Место встречи - пироговая "Штолле" на ул. Восстания, д. 32. Насколько я понимаю, это ст.м. Чернышевская и Восстания (первая вроде ближе).
Вот информация как найти: http://www.stolle.ru/rus/vosst.html

satira
21.11.2010, 18:29
Как вы думаете, может столик заказать?

Веда-Лия
21.11.2010, 19:04
Cвета Satira - прочитала, что с вами случилось... Держитесь, помощи Божией. У вас обязательно все еще будет хорошо!

OlyaV
21.11.2010, 21:50
Как вы думаете, может столик заказать?
Мы как то были компанией в Штолле.
там как раз есть один большой стол человек на 6-8 в некурящем зале.
Думаю, надо его попытаться заранее заказать.

2. satira - Света
3. LOLA - Оля
4. мать-ехидна - Инна
5. Aki-Sana - Оксана
6. Selena78 - Лена
7. OlyaV-Оля.

Marsella
22.11.2010, 00:46
Ой, я так давно не была в топике....:(Он у меня потерялся.... Думала никто не пишет...:(
Светуль.....:(Все уже позади, а я даже не успела помолиться за тебя...Чувствую себя виноватой...Держись, дорогая! Во всем есть смысл, хотя нам иногда кажется, что это и не так...У меня ведь тоже была анэмбриония... Тогда я рыдала каждый день страшно, а сейчас думаю, что ведь так намного легче, что там никого не было, тяжелее было бы смотреть, как бьется сердечко у эмбриончика...:(
Все и у тебя будет хорошо!!!:love:Топик ведь волшебный!:love:
На встречу попробую тоже вырваться, но возможно подъеду на пол-часика по-позже.
Всем, кто к нам присоединился- привет!:)

Marsella
22.11.2010, 00:49
Оказывается я потерялась, потому что подфорум снова реорганизовали... , а я не заметила.

Marsella
22.11.2010, 00:50
Девочки, а у меня мужа с работы уволили.... Вот сижу и думаю, как жить-то будем? Перед Новым годом ему на работу будет сложно устроиться....:(

OlyaV
22.11.2010, 01:29
Катя-а кем он работал?

LOLA
22.11.2010, 11:32
Кать, конечно сейчас не самое лучшее время для поиска работы. Но я регулярно просмотриваю соответствующие сайты и могу сказать, что таки рынок труда все таки жив. Да, сейчас работодатель не торопится набирать персонал до НГ. Но я 2 раза устраивалась на работу именно в конце ноября. Один раз прошла все этапы собеседования, но мне изначально сказали, что выход на работу после НГ-праздников. Тогда меня такой вариант устроил. Второй раз устроилась и сразу вышла. Как раз попала в самый интересный период и за декабрь узнала и научилась тому, чему в другое время училась бы несколько месяцев.
Я вообще устраиваюсь на работу преимущественно либо в конце осени, либо в конце весны (и то, и то типа не сезон).

Катя, вас двое. Ты работаешь. Это огромный плюс. Глобальный кризис миновал, поэтому работу муж найдет. Вопрос времени и настроя. Тебе главное сейчас поддержать его. Многие мужчины очень болезненно реагирует на временную невозможность зарабатывать. Бог в помощь!

satira
22.11.2010, 13:15
Ой, я так давно не была в топике....:(Он у меня потерялся.... Думала никто не пишет...:(

Катя, даже не бери в голову!:flower: Лучше присоединяйся ко встрече. По поводу мужа присоединяюсь к словам Оле :008:
Девочки, давайте тогда я забронирую столик :014:
:support:Я заказала столик на 25 на 18-00 (бронь будет с 18-00 до 18-30) на ул. Восстания 32, кафе "Штолле". Как заходите сразу направо большой круглый стол.:support:
заказала на 18-00, т.к. сама приеду раньше 18-30

Йоканьга
22.11.2010, 14:00
Катя, даже не бери в голову!:flower: Лучше присоединяйся ко встрече. По поводу мужа присоединяюсь к словам Оле :008:
Девочки, давайте тогда я забронирую столик :014:
:support:Я заказала столик на 25 на 18-00 (бронь будет с 18-00 до 18-30) на ул. Восстания 32, кафе "Штолле". Как заходите сразу направо большой круглый стол.:support:
заказала на 18-00, т.к. сама приеду раньше 18-30

Света, ты меня опередила:)) Я Любу только что уложила и хотела звонить, хорошо тему посмотрела!
Я буду скорее всего, к 18.30, мужа дождусь, чтобы с Любой остался и приду.

Верю-Надеюсь-Жду
22.11.2010, 16:55
Девчонки, молодцы :) Я к 18.00 приеду

А не подскажете, выход из метро "Чернышевская" уже открыт?

LOLA
22.11.2010, 22:56
Девочки, обратите внимание. У нас изменился список.

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Елену, Наталию, Иулианию, Анастасию, Ксению, Ирину, Анну, Марию, Людмилу, Екатерину, Ксению, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Екатерину, Наталию, непраздную Наталию, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Alisiki
23.11.2010, 14:38
Спасибо, поправим у себя :)

moska10
23.11.2010, 23:59
Спасибо )

Alisiki
24.11.2010, 13:31
Здравствуйте,девоньки!
Хочу поделиться...
Я молюсь с вами еще только чуть больше недели. Но с начала этого периода я прямо ощущаю колосальную поддержку на каком-то духовном уровне. У меня прямо отпало уныние, верю в чудо! Не смотря на все проблемы, прилив сил и прояснение разума... Спаси Господи вас всех за эту молитву! Надеюсь, что и вам тоже становится лучше.
Можно добавить в молитву следующие слова, после слов "да будет на всё воля Твоя святая", "помоги Господи непраздным от бремени благополучно разрешиться" ? Или плохо получится?