Вход

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Aki-Sana
25.11.2010, 16:37
Здравствуйте,девоньки!
Хочу поделиться...
Я молюсь с вами еще только чуть больше недели. Но с начала этого периода я прямо ощущаю колоссальную поддержку на каком-то духовном уровне. У меня прямо отпало уныние, верю в чудо! Не смотря на все проблемы, прилив сил и прояснение разума... Спаси Господи вас всех за эту молитву! Надеюсь, что и вам тоже становится лучше.
Можно добавить в молитву следующие слова, после слов "да будет на всё воля Твоя святая", "помоги Господи непраздным от бремени благополучно разрешиться" ? Или плохо получится?

Вот точно! У меня тоже есть такое ощущение:)
Насчёт добавить слова эти в молитву - думаю, хорошо будет (только пусть девочки тоже скажут свое мнение)ю

Вот еще, мне режет глаз и слух про "неплодных непраздных" ведь так не бывает:008: может в словах благодарности про непраздных лучше будет написать? Ведь это и есть результат нашей молитвы - непраздность:love:
и надо "рабов" переименовать в "раб" (то есть множ.число женского рода от единств. _раба Божия, рабы Божией, рабе Божией)

Спасибо, что вы есть:flower:

LOLA
25.11.2010, 17:10
Девочки рада, что вы с нами! :)

Но я могу сказать вот что... За время моего участия в молитве, разные бывали периоды и этапы. И выйти из молитвы хотелось не раз (по разным причинам). Но вот пока я тут. :)

Еще хотела в начальный пост дописать вот что... На участие в молитве по соглашению желательно взять благословение у духовника или у священника, у которого исповедуешься.

Marsella
26.11.2010, 00:16
Очень здорово, что мы встретились!:) Надеюсь, это станет для нас привычным!:flower:

Йоканьга
26.11.2010, 01:30
Да, я тоже очень рада встрече!:flower: Конечно, надо сделать это традицией! Все-таки живое общение - это совсем другое дело, чем интернет:)

LOLA
26.11.2010, 08:29
Да. Я считаю, что мы большие молодцы, что встретились. :)) :)) :))

Alisiki
26.11.2010, 10:49
Расскажите о встрече, пожалуйста!
Я как и предполагала не смогла приехать. С ребенком никак :(

Alisiki
26.11.2010, 10:55
На участие в молитве по соглашению желательно взять благословение у духовника или у священника, у которого исповедуешься.
Да, это нужное условие. Думала об этом, но еще не просила. Постараюсь исправиться и взять благословение...

Йоканьга
26.11.2010, 12:36
Расскажите о встрече, пожалуйста!
Я как и предполагала не смогла приехать. С ребенком никак :(

Мы очень душевно посидели, пообщались:love: Правда, к нашему приходу в Штолле были съедены почти все пироги, поэтому нам остался небольшой выбор:005:

Alisiki
26.11.2010, 13:23
Мы очень душевно посидели, пообщались:love: Правда, к нашему приходу в Штолле были съедены почти все пироги, поэтому нам остался небольшой выбор:005:
Пироги- не самое главное! :love:

Йоканьга
26.11.2010, 15:14
Пироги- не самое главное! :love:

Что верно, то верно!

Верю-Надеюсь-Жду
26.11.2010, 16:53
спасибо, девочки, за встречу.:flower:

Selena78
26.11.2010, 20:34
девочки, и я не смогла приехать - по идее муж успел приехать чтобы с Ваней посидеть и отпустить меня, но я так за прогулку измоталась и замерзла (бороздила сугробы с коляской как трактор, у нас в районе был ужас), что не смогла заставить себя выйти еще раз из дому :(
теперь жалею :(
а вас много было? :)

Гуднайт
27.11.2010, 00:32
девочки, кто рукодельный? предлагаю поучаствовать в деле по-видимому, богоугодном: благотворительной ярмарке особым деткам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3489980

LOLA
27.11.2010, 10:12
а вас много было? :)Вроде как 6 человек. :)

LOLA
28.11.2010, 17:18
Девочки, у нас корректировка в списке имен.

Последний вариант. "Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Елену, Наталию, Иулианию, Анастасию, Ксению, Ирину, Марию, Людмилу, Екатерину, Ксению, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Екатерину, Наталию, непраздную Наталию, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Рассылку по электронной почте буду делать раз в неделю (если за эту неделю были изменения в списке).

Selena78
28.11.2010, 21:28
девочки, кто рукодельный? предлагаю поучаствовать в деле по-видимому, богоугодном: благотворительной ярмарке особым деткам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3489980

я вряд ли что-то смогу сделать сама, :008: но зато мы может съездим и что-то купим там :)

Йоканьга
28.11.2010, 21:52

Я дала ссылку знакомой девочке, она может поучаствует:008:

satira
29.11.2010, 09:16
Представляете а я заболела! У меня какой-то болезненный октябрь выдался. Получится 3-й больничный за месяц...:010: Похоже что желудочный грипп. Врача сегодня вызвала, посмотрим что скажет.
А встреча мне ну очень понравилась! Наши девочки, все такие солнышки!!!!:080: Даешь ещё встречу (после Рождества, конечно)!:014:

Йоканьга
29.11.2010, 10:39
Представляете а я заболела! У меня какой-то болезненный октябрь выдался. Получится 3-й больничный за месяц...:010: Похоже что желудочный грипп. Врача сегодня вызвала, посмотрим что скажет.
А встреча мне ну очень понравилась! Наши девочки, все такие солнышки!!!!:080: Даешь ещё встречу (после Рождества, конечно)!:014:

Света, это наверняка последствие перенесенного стресса, организм ослабевает, вот и начинает цепляться всякая бяка:005:. Береги себя и, конечно, поправляйся скорее!:flower:

LOLA
29.11.2010, 14:35
Света, давай выздоравливай. Только сейчас не октябрь. ;)

Selena78
29.11.2010, 15:08

давайте! давайте! :080:
я тоже приеду!

Lolichkaa
29.11.2010, 17:16
Здравствуйте девочки, я читаю Ваш топик но вот попроситься в Вашу компанию решилась сейчас! И у меня такой вопросик врач разрешил беременеть, сил ждать никаких нет, но вот начался пост и не знаю что делать, муж правда категорически против поста в семейной жизни, подскажите как быть??? вроде и понимаю что на все воля Божья и ....

LOLA
29.11.2010, 18:16
Добрый день!
Что касается поста, то есть общие правила, что же касается послаблений в посту, будь то супружеские отношения во время поста или послабления в еде – по благославлению священника.

А так – добро пожаловать, присоединяйтесь! Как Ваше имя в крещении? И очень желательно прислать мне в личку электронный адрес, чтобы была возможность оперативно оповещать об изменениях в списке имен.

LOLA
29.11.2010, 18:19
Девочки, у нас очередное изменение в молитве! KlepKА попросила исправить ее на «непраздную Екатерину». 2,5 года планирования и вот оно – чудо! :support::support::support:

ЗЫ: Изменения внесу вечером.:008:

satira
29.11.2010, 18:29
Света, давай выздоравливай. Только сейчас не октябрь. ;)
Ой, и вправду описАлась:) Ноябрь, конечно! Врач приходил, поставил диагноз ОРВИ СРК, что такое СРК не поняла и не спросила:009: Правда уже нашла в интернете (синдром раздраженного кишечника) Ну и ладно. Дал больничный на всю неделю, сначала хотела протестовать о таком длительном больняке, но потом решила, что раз уж дают, то надо брать, не так часто я болею.:008: Так что пост у меня прям таки не по плану начался. Кстати, Оля, если не затруднит, напиши твоё примерное меню на Новогодний стол :028:Здравствуйте девочки, ....
Здравствуйте!:flower:
Думаю, что с этим вопросом лучше всего с Вашим духовником посоветоваться или у того батюшки, у которого исповедуетесь

Йоканьга
29.11.2010, 18:29
Здравствуйте девочки, я читаю Ваш топик но вот попроситься в Вашу компанию решилась сейчас! И у меня такой вопросик врач разрешил беременеть, сил ждать никаких нет, но вот начался пост и не знаю что делать, муж правда категорически против поста в семейной жизни, подскажите как быть??? вроде и понимаю что на все воля Божья и ....

Апостол Павел говорил, что во время поста уклоняться друг от друга по согласию (точно цитату не передам) ... Но в любом случае, вам лучше спросить у батюшки, как лучше поступить.

Lolichkaa
29.11.2010, 19:42
Добрый день!
Что касается поста, то есть общие правила, что же касается послаблений в посту, будь то супружеские отношения во время поста или послабления в еде – по благославлению священника.

А так – добро пожаловать, присоединяйтесь! Как Ваше имя в крещении? И очень желательно прислать мне в личку электронный адрес, чтобы была возможность оперативно оповещать об изменениях в списке имен.
Я Ольга, адрес выслала! Спасибки за теплый прием! Я не так давно начала посещать церковь и стараться соблюдать православные правила, исповедовалась один раз и к сожалению у меня нет духовного отца, пойду в церковь в следующее воскресенье и попробую поговорить с Батюшкой!

LOLA
29.11.2010, 23:23
Оля, если не затруднит, напиши твоё примерное меню на Новогодний стол :028::)):)):)) Хорошо. Но именно новогодний стол стараемся сделать легким, я напишу меня на ДР мужа (где-то у меня оно было в электронном виде).
А ты пока лечись! Сказал врач, что больничный, значит больничный. :ded:

LOLA
29.11.2010, 23:26
к сожалению у меня нет духовного отца, пойду в церковь в следующее воскресенье и попробую поговорить с Батюшкой!Многие годами ищут своего духовного отца.. об этом нужно сугубо молиться, а попросить благословения можно у священника в храме (пусть даже пока у того, кто попадется на пути :) ), вкратце обрисовав ситуацию.

LOLA
29.11.2010, 23:32
Итак, последний вариант молитвы:

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Елену, Наталию, Иулианию, Анастасию, Ксению, Ирину, Марию, Людмилу, Ксению, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Екатерину, Наталию, Ольгу, непраздную Наталию, непраздную Екатерину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

LOLA
29.11.2010, 23:46
Девочки, я обещала показать фотографии с Кипра. Они в альбоме вконтакте: http://vkontakte.ru/album518911_120458225
Милости просим. Добавляемся в друзья, не стесняемся. :)

ЗЫ: Ссылку на альбом прошу не цитировать, потом удалю. ;)

Верю-Надеюсь-Жду
30.11.2010, 21:00
Оля, извиняюсь, с мужниной странички запрос на добавление отправила.

LOLA
30.11.2010, 22:54
Нам с ним подружиться? :)

Верю-Надеюсь-Жду
30.11.2010, 23:52
нее, не надо... я потом повторно отправила уже со своей

Tatsa
02.12.2010, 17:12
Апостол Павел говорил, что во время поста уклоняться друг от друга по согласию (точно цитату не передам) ... Но в любом случае, вам лучше спросить у батюшки, как лучше поступить.
я вот тоже такое читала
http://www.moldovacrestina.net/russian/o-vozderzhanii-ot-intimnykh-otnoshenijj-vo-vremya-posta/

satira
02.12.2010, 19:44
Инна, я Вас не узнаю :065:

Йоканьга
02.12.2010, 20:52
Инна, я Вас не узнаю :065:

Это я:fifa: Больше не ехидна, а порядочная мать семейства:073:

Selena78
03.12.2010, 14:45
Это я:fifa: Больше не ехидна, а порядочная мать семейства:073:

ой, и правда :)) прекрасный ник :)

LOLA
03.12.2010, 15:57
Девочки, последний вариант списка имен:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Елену, Наталию, Иулианию, Анастасию, Ксению, Ирину, Марию, Людмилу, Ксению, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Екатерину, Наталию, Ольгу, непраздную Екатерину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Натали1984 (непраздная Наталия) попросила пока убрать ее из молитвы.
Рассылку буду делать раз в неделю по пн-вт (если будут изменения).

satira
05.12.2010, 13:48
Девочки, сегодня кто-нибудь едет на молебен?

LOLA
05.12.2010, 15:07
Я о нем элементарно забыла. :(

Натали1984
06.12.2010, 10:12
Доброе утро!!!
Я тут за вами понаблюдаю пока.
Всем удачи и терпения в нашем нелегком труде!!!!
апчхи-и-и-и-и на всех!!!!:030::031:

Alisiki
06.12.2010, 11:39
Поздравляю всех с праздником Введения во храм Богородицы! С праздником памяти благоверного князя Александра Невского!
В субботу взяла благословение на совместную молитву. Слава Богу за всё!!!

Alisiki
06.12.2010, 11:40
Доброе утро!!!
Я тут за вами понаблюдаю пока.
Всем удачи и терпения в нашем нелегком труде!!!!
апчхи-и-и-и-и на всех!!!!:030::031:
Доброе утро!
Будьте здоровы! :flower:

LOLA
06.12.2010, 22:50
Девочки, у нас опять изменения.
Ксени - Оксана пока выходит из молитвы.

Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Елену, Наталию, Иулианию, Анастасию, Ксению, Ирину, Марию, Людмилу, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Екатерину, Наталию, Ольгу, непраздную Екатерину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Йоканьга
06.12.2010, 23:21
Доброе утро!
Будьте здоровы! :flower:

Это вроде "чиха" на беременность:)) (к православию не имеет отношения), но принято на ЛВ:005:

Alisiki
07.12.2010, 10:17
Я поняла, что "чиха" на беременность :) Только не знаю, что в таких случаях обычно отвечают :)) Поэтому желаю крепкого здоровья :flower:

Black cat
07.12.2010, 14:30
Девочки, всем здравствуйте. Вы такие умнички что встретились и пообщались, как бы мне хотелось к Вам присоединиться...:008:простите за то что долгое время отсутствовала, просто были неполадки с сетью, теперь вроде все встало на круги своя...[QUOTE=Травень;52859326]Это вроде "чиха" на беременность... спасибочки огромное..:flower:.. хоть бы долетел.... Девочки я уже полностью начинаю отчаиваться, врачи говорят что всё нормально всё у нас здорово, а деток нету... :( что делать уже ума просто не могу приложить.... остаёться только просто верить и молиться:091:..

Black cat
07.12.2010, 14:32
:091::091::091:

Black cat
07.12.2010, 14:43
Девочки а когда планируете следующую встречу?:008:

satira
07.12.2010, 15:00
Девочки а когда планируете следующую встречу?:008:
После Рождества :)

Black cat
07.12.2010, 15:50
После Рождества :)

:017:стыдно напрашиваться.... ну уж очень хочеться....

Йоканьга
07.12.2010, 16:32
:017:стадно напрашиваться.... ну уж очень хочеться....

Так велкам, как говорится!:support: Мамульки тоже обещали подтянуться:008:

Black cat
07.12.2010, 17:06
Так велкам, как говорится!:support: Мамульки тоже обещали подтянуться:008:
Буду очень очень рада....:flower:

LOLA
07.12.2010, 17:26
остаёться только просто верить и молиться:091:..Это уже очень много!!! :ded:

Black cat
08.12.2010, 21:15
странное вчера состояние было.... не понимаю почему.... поругались с мужем он уехал оставив меня у родителей(там просто поругались) и не поверите рядом с моим домом есть церковь я решила туда пойти, под куполами прогуляться, помолиться, просто поговорить... набираю мужа и спрашиваю где он... он ответил что у церкви, помирились а когда приехали домой то я почему задумалась а правильно ли мы живём....:(

Alisiki
09.12.2010, 11:24
Пост как раз такое время, что бы задуматься о жизни, о поступках и мыслях... Помощи Господней!

Матрена ||
09.12.2010, 17:23
Девочки, у нас опять изменения.
Ксени - Оксана пока выходит из молитвы.

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Елену, Наталию, Иулианию, Анастасию, Ксению, Ирину, Марию, Людмилу, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Екатерину, Наталию, Ольгу, непраздную Екатерину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Надеюсь, это не про меня..Я тоже Ксения:)

LOLA
09.12.2010, 17:36
Нет, не про вас. :) Я очень стараюсь, чтобы последовательность имен в молитве соответствовала списку из первого поста. :)

Aki-Sana
14.12.2010, 13:41
Надеюсь, это не про меня..Я тоже Ксения:)
ЭЭЭ.. Я тоже Ксения, и даже Оксана, но я с вами ежевечерне и выходить из молитвы не собираюсь :004: Моя жизнь меняется - в ней появилась надежда :love:

Aki-Sana
14.12.2010, 13:44
LOLA, скажи, пожалуйста, а в нашем топике православных хочушек, после ИИ есть мамочки? А то мне врач сказала, что ИИ это 18%.

LOLA
14.12.2010, 13:56
Ну, насколько я знаю, один случай - точно есть. Про остальные - не знаю. Люди могут не афишировать. :)

satira
14.12.2010, 20:19
Оля, когда ты поделишься своим празднично-постным меню? :008: А то уже скоро надо будет продукты закупать :019: Кстати, я тут нашла и приготовила постный майонез. Готовится очень быстро с помощью блендера, воды, крахмала, специй и кукурузного масла. Если кому интересно, могу написать рецепт. Я его нашла на просторах форума 7say.:support:

Йоканьга
14.12.2010, 20:34
Я тоже потихоньку собираю постное меню на НГ.
Вот 2 салата, попробую приготовить
1.
• консервированный тунец - 80-100 г,
• помидоры - 250 г,
• огурцы - 100 г,
• болгарский перец - 100 г,
• чеснок - 1 зубчик,
• зелень базилика,
• оливковое (или растительное) масло - 2-3 столовых ложки,
• кедровые орешки,
• 3 листа салата "Айсберг" (по-желанию),
• соль,
• свежемолотый перец

2.
• кальмары - 1 баночка,
• помидор - 1 шт,
• огурец - 1 шт,
• салатные листья,
• масло для заправки,
• соль,
• перец,
• лимонный сок - 1 ч. ложка

LOLA
14.12.2010, 21:05
Оля, когда ты поделишься своим празднично-постным меню? :008: А то уже скоро надо будет продукты закупать :019:
Вот, нашла меню на прошлый ДР мужа.

Селедка под шубой.
Салат с форелью.
Салат из свежих овощей.
Рыбный торт.
Бутерброды с кр. рыбой
Тарталетки с кр. икрой
Соленья
Кефаль с картошкой
Рыба под маринадом
Фрукты
Десерт

И сразу список продуктов:Селедка под «шубой»
-селедка
-картошка
-лук
-майонез
-морковка
-свекла

Салат с форелью
-мякоть грейпфрута (лучше розового)
-семга
-салатная зелень
-кедровые орешки (можно семечки)
-заправить бальзамическим уксусом и маслом оливковым

Салат из свежих овощей
-капуста
-морковка
-сельдерей
- огурцы
-помидоры
-перец
-яблоко
-зелень
-лук-порей

Рыбный торт.
-хлеб для тостов
-майонез
-тунец
-каперсы
-крабовые палочки
-мар. огручик
-рыба гор. копчения
-лук (ошпаренный)
-икра мойвы
-кр. рыба
-креветки

Бутерброды с кр. рыбой
-кр. рыба
-масло
-булка

Тарталетки с кр. икрой.
-кр. икра
-тарталетки
-масло

Кефаль, лимон, зелень.

Рыба под маринадом.
- треска
-томатн. паста
-лук
-морковь

Сорри копировала из Ворда, поэтому в таком виде. В тот раз мы решили обойтись минимумом салатов, ибо был рыбный торт. В контакте есть описание как я его готовила http://vkontakte.ru/album518911_99478420

А майонез мы всегда берем самый обычный.

LOLA
15.12.2010, 08:52
:008:

Aki-Sana
17.12.2010, 18:44
Я прочла, ответ для себя, вовремя, СПАСИБО:flower::flower::flower:!!! Просто не могла ответить сразу :flower: :love:

satira
20.12.2010, 10:54
Девочки, напишите пожалуйста из чего вы делаете постный оливье :)

LOLA
20.12.2010, 11:05
Из копченой рыбы (например, из трески).
Некоторые делют с грибами.

КсенияСПб
23.12.2010, 22:47
LOLA, скажи, пожалуйста, а в нашем топике православных хочушек, после ИИ есть мамочки? А то мне врач сказала, что ИИ это 18%.
Я после ИИ с первого раза у Боярского...до этого 5 лет молитв.... слез....анализов...надежды..но Господь услышал наши молитвы и послал нам православного врача ...который с помощью Божьей помог нашему сыночку родиться....:love::love::love:

КсенияСПб
23.12.2010, 22:48
Из копченой рыбы (например, из трески).
Некоторые делют с грибами.
я делаю с грибами...очень вкусно получается....некоторые не отличают даже:028:

satira
25.12.2010, 10:57
Девочки, поделитесь информацией о Боярском. После НГ собираюсь обследоваться и полечиться. Не знаю к кому идти...

LOLA
25.12.2010, 12:20
Вообще жалко, что нет отдельного топика про ИИ. В топиках про ЭКО мне совсем не уютно.

pelageya
25.12.2010, 13:11
Девочки, поделитесь информацией о Боярском. После НГ собираюсь обследоваться и полечиться. Не знаю к кому идти...

Света! он принимает на м.Ветеранов http://www.inalmed.ru/ , раньше было так - нужно записаться на первичный прием - если запишут на отдаленную дату - можно позванивать время от времени - кто-то отказывается от приема и легко попасть раньше. потом мне рассказывали, что первичный прием стал проводить не он (ввиду большой загрузки). возможно, моя инфа немного устарела, но тут достаточно просто позвонить и все уточнить:)

Liisa
25.12.2010, 13:11
Вообще жалко, что нет отдельного топика про ИИ. В топиках про ЭКО мне совсем не уютно.
Извините, что влезаю :008: Топик про ИИ есть ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2335082 Случайно наткнулась, сама туда не захожу - после 4х лет бесплодного брака Господь послал нам деточку :love: (ЕБ) Вообще, я из топика про эндометриоз: из наших "стареньких" по крайней мере у одной девочки была удачная ИИ в Мариинке (у Даниэлян, кажется) - с первого раза получилось, двойняшечки :love: (сейчас Жанчик на форум не заходит). Еще у одной девочки была неудачная ИИ, после которой они решились на ЭКО (протокол уже был, сейчас тоже на ЛВ не заходит - надеюсь, что через 8 месяцев она нас порадует хорошей новостью, молюсь за них с мужем).

Ну, и Боярского похвалю, раз заглянула: еще одна наша девочка, Taniel`, делала у него ЭКО - с первого раза получилось, двойняшки уже родились, мальчик и девочка.

pelageya
25.12.2010, 13:19
Ну, и Боярского похвалю, раз заглянула: еще одна наша девочка, Taniel`, делала у него ЭКО - с первого раза получилось, двойняшки уже родились, мальчик и девочка.
ох, здОрово, как я рада за Taniel:love: она из стареньких, мы с ней с 2005-го года помнится все сидели в "планировщицах"....

LOLA
25.12.2010, 13:23
Спасибо!

Только мне не понять: как православный врач может делать ЭКО? (только если подсаживаются все полученные эмбриончики и не идет речь о редукции)

Liisa
25.12.2010, 13:34
Спасибо!

Только мне не понять: как православный врач может делать ЭКО? (только если подсаживаются все полученные эмбриончики и не идет речь о редукции)
Бо - самый лучший специалист по низкому овариальному резерву. Пациентки у него часто специфические в смысле здоровья (ну, он и сам специфический, только в плане общения :065:, не все с ним могут общий язык найти), с кучей проблем, возрастные - часто речь идет о том, чтобы хоть одного эмбриончика до подсадки дорастить, а вы говорите редукция... И вообще, мастерство врача в том, чтобы так провести стимуляцию, такую схему конкретной пациентке подобрать, чтобы выросли хорошие яйцеклетки и не в безумном количестве. Если все-таки много получится, то ведь можно подвергнуть криоконсервации (не знаю, делают ли это в Иналмеде, но в городе точно делают) и потом вернуться за своими детками, на форуме точно есть примеры удачных протоколов со "снежинками".

LOLA
25.12.2010, 13:50
Спасибо еще раз! Криоконсервация - это понятно, но по мне это тоже что-то противное естественным процессам. Меня в ЭКО смущает не только уничтожение/криоконсервация части эмбриончиков и возможная редукция. В общем, этот вариант мы не рассматриваем для себя ни при каком раскладе.

Собственно, на данном этапе нам нужно хотя бы возобновить обычные обследования (это что касается физического здоровья), ну и уповать на волю Божью.

ЗЫ: Топик про ИИ почитала. Увы, все отсылают за информацией в ЭКОшный топик.

Liisa
25.12.2010, 15:32
На самом деле, только родив ребенка, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поняла, прочувствовала, что все в руках Божьих. Наверное, не смогу объяснить, но теперь мне ВРТ представляются не более противоестественными, чем, скажем, переливание крови, пересадка органов или операция на головном мозге. Немного утрирую, конечно... Сами, когда думали про ЭКО (мне после лапароскопии давали полгода на попытки ЕБ, потом только ЭКО, причем не откладывая - чтобы избежать рецидива эндометриоза), исключали для себя возможность ДС, СМ, ПДП, редукцию эмбрионов.

Кстати, думать об ЭКО очень даже полезно - одна наша девочка после лапароскопии довольно долго (учитывая анамнез) не могла забеременеть, стали собирать документы на квоту - наступила ЕБ, сейчас у них чудесный мальчишечка, как закончит ГВ, будут пытаться второго малыша родить. Да, одних мыслей об ЭКО мало (хотя они позволяют переключиться, не относиться к физической близости с мужем только как к долгу, перестать высчитывать дни и т.п.), у девочки, например, о которой я пишу, вся семья за них с мужем молилась, ее немолодые родители что-то для себя важное поняли, что решили обвенчаться.

LOLA
25.12.2010, 17:00
Спасибо за мнение. Они имеет право быть. Но нам мысли об ЭКО пользы не принесут. Ибо кто бы что ни говорил, данный метод Церковь не благословляет (если брать то, как это делается на данном этапе развития этой технологии). Если какой-то православный врач берется за это, то.. это его право. Если какой-то православный священник дает благословение на ЭКО, то это его частное мнение. Однако сути это не меняет. По крайней мере для нас. И пусть говорят, раз на это не идете, значит не приперло. И ну, честно говоря, и слава Богу, что не приперло до такой степени.

Для меня желание иметь своего ребенка и желание самостоятельно его родить - не тождественные вещи. Когда кто-то из знакомых сочувственно говорит, ну вот как же так.. и у твоей сестры нет своих детей, и у тебя - бедные вы несчастные, то меня это удивляет. Ни бедной, ни несчастной я себя не ощущаю. У моей сестры чудесная дочка (у них опека).

Пройти все радости и трудности материнства, начиная с зачатия, беременности, родов, первого крика - это наверное важно. Но зачастую в борьбе за это можно забыть о самом главном.

Liisa
25.12.2010, 18:03
В моем частном случае беременность - не только простое желание выносить и родить своего ребенка, человек все-таки не должен слепо следовать инстинктам, но и необходимость с точки зрения здоровья. Вариантов (повторюсь, что это в моем случае!), собственно, два - или сидеть на гормональных контрацептивах, или быть беременной-кормить грудью.
Как появится малыш в семье, для меня по большому счету не важно. Я серьезно думала над возможностью усыновить/удочерить ребенка, много читала, разговаривали об этом с мужем (мужчинам труднее согласиться на приемного, по крайней мере пока ребенок не окажется дома)... Да, приемными родителями стать труднее, чем биологическими, но это совсем другой разговор и сейчас не о том. Сейчас, кстати, одна из наших девочек готовится стать мамой именно так - взяв малыша из ДР. А другую духовник не благословляет на приемного... У каждого свой путь к материнству :flower:

LOLA
26.12.2010, 23:26
У каждого свой путь к материнству :flower:Скажу более. У каждого свой путь. :008:

LOLA
26.12.2010, 23:29
Девочки, у нас изменения в списке.
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Елену, Наталию, Иулианию, Анастасию, Ксению, Ирину, Марию, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Екатерину, Наталию, Ольгу, непраздную Екатерину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Alisiki
27.12.2010, 11:20
Скажу более. У каждого свой путь. :008:
Золотые слова:love:

Aki-Sana
30.12.2010, 01:22
А я постоянно думаю и об ИИ и об ЭКО.. Думаю, а что скажет мне мой отец Александр.. И что в Вырицу пора и на Смоленское - давно пора.. Вторую неделю болею гриппом - много думаю.. Мой муж совсем и слышать не хочет про приемного ребенка, а я все никак очнуться не могу, неужели у нас проблемы?! И наш путь будет трудным и с "операциями на мозге"?! Не могу понять, а что, если ИИ не поможет? Что-то надо решить..:005:
ps спасибо, девочки-ласточки за ответы про ИИ:flower:

LOLA
30.12.2010, 08:34
Оксана, ты выздоравливай. Это во-первых. А, во-вторых, молись, чтобы Господь управил. Это не просто слова.
А на Смоленское и в Вырицу - это да. :)

satira
30.12.2010, 12:31
Девочки, я вас всех заранее поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всем нам терпения, смирения и, конечно, ЛЮБВИ:love:

Верю-Надеюсь-Жду
02.01.2011, 01:12
Дорогие хочушечки, поздравляю вас с уже наступившим 2011 годом! Веры, Надежды и Любви!!! и исполнения с Божьей помощию наших заветных желаний

Selena78
02.01.2011, 11:33
Девочки, поздравляю вас, дорогие, с наступившим новым годом! Пусть он будет добрым и светлым! :flower:

Девочки, и еще я за советом - у меня у сестры страшный кашель (трахеит), до спазм горла, а она беременна, ка можно полечиться народными средствами? У врача была, собственно поставили диагноз трахеит, сказали брызгать Биопароксом, но пока эффекта нет

kamalek
03.01.2011, 13:11
Девочки, здравствуйте!!! Всех с Новым годом!!!))) :support::support::support:
Желаю всем здоровья. Тем, кто уже стал мамами, - здоровья детишкам. а кто еще нет - не отчаиваться и верить, что всё обязательно будет в свое время!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Всех люблю и целую!!! :flower:

Aki-Sana
04.01.2011, 15:43
Оксана, ты выздоравливай. Это во-первых. А, во-вторых, молись, чтобы Господь управил. Это не просто слова.
А на Смоленское и в Вырицу - это да. :)

Да, Оля. Буду. :flower:

С новым годом нас, хочушечки!:063:

Онега
07.01.2011, 01:48
Девочки, всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!ПУСТЬ этот год принест вам обязательно долгожданные две полоски и малышей!!!! Пусть Господь услышит ваши молитвы и поможет вам стать мамами!!!Целую вас, люблю и обнимаю...
Ваша Онега.:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::love::love::love::love:

Матрена ||
07.01.2011, 12:38
Онега, аж мурашки по телу от Ваших слов:love:..Спасибо большое!:flower: И всех девочек от меня тоже с Праздником Рождества и исполнения самого заветного желания!!! У нас у всех все получится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Selena78
07.01.2011, 15:10
Девочки, дорогие, с Рождеством Христовым! :)
Желаю здоровья вам и вашим семьям, тепла, любви и благополучия!

LOLA
07.01.2011, 20:12
Девочки, с Рождеством Христовым!

satira
07.01.2011, 20:24
Девочки, поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! Желаю нам всем веру непостыдную и любовь не лицемерную во вся дни живота нашего :)

kamalek
07.01.2011, 20:51
Дорогие девочки!!!! :078:
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь! :flower::flower::flower:

Йоканьга
07.01.2011, 21:22
С Рождеством Христовым!!!

Пусть младенец Христос поможет в исполнении вашего заветного желания, о котором молитесь!:love:

Marsella
08.01.2011, 00:51
С Рождеством, девочки!
У меня сегодня радость, Маша утром сама выразила желание пойти в храм со мной:support:. И выстояла всю службу. Под конец правда извелась вся, но это для нее большой шаг, надеюсь, что будет теперь ходить по-чаще.:)