PDA

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Йоканьга
15.02.2011, 22:59
Девочки, а когда мы встречаться будем, а? Уже скоро Великий Пост начнётся!

Света, я готова! Муж отпустит вечером, после 18.00 или на выходных.
Давайте, девочки, определяться:) Может, опять где-нибудь в центре? так, наверное, удобней большинству?

Йоканьга
15.02.2011, 23:00
Может 24?

давайте!

Alisiki
16.02.2011, 11:04
Поздравляю всех со Сретением Господа нашего Иисуса Христа!
И сегодня с праздником прав.Симеона Богоприимца и пророчицы Анны!

mechta poeta
16.02.2011, 20:58
Спасибо за теплый топик- буду следить теперь:) и молиться))

LOLA
16.02.2011, 22:23
Добро пожаловать, Лиза!

LOLA
16.02.2011, 22:26
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Елену, Наталию, Иулианию, Анастасию, Ксению, Ирину, Марию, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Наталию, Елисавету, непраздную Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Ольгу, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

satira
16.02.2011, 23:17
Давайте ориентировочно на 24 в центре. Предлагайте варианты места встречи. Я бы предложила кафе Теремок на Литейный, но думаю, что большинству будет не удобно, т.к. далеко от метро.

LOLA
16.02.2011, 23:26
А Теремок на Невском еще существует?

Йоканьга
16.02.2011, 23:57

Оля, есть на владимирском Теремок.

Alisiki
17.02.2011, 12:07
:flower:Оля, поздравляю тебя с днем рождения!:flower:
Крепкого здоровья, терпения, возрастания в Господе. Скорейшего утешения и большой радости в детках!:flower::flower::flower:

OlyaV
17.02.2011, 12:13
Есть Теремок на Невском-но там может быть народу много, еще м. Восстания есть-там поменьше бывает.

Йоканьга
17.02.2011, 13:46
Оля -LOLA, с Днем Рождения!!! Желаю радости, мира, помощи Божией в делах и начинаниях! Будь счастлива!

http://s016.radikal.ru/i337/1102/2b/717948935f2d.jpg

OlyaV
17.02.2011, 15:02
Олечка-присоединяюсь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!

Верю-Надеюсь-Жду
17.02.2011, 15:06
Оленька, с днем рождения!!!! Будь счастлива!

Я тоже присоединюсь к вам на встрече, если токсикоза не будет (по вечерам периодически донимает)

LOLA
17.02.2011, 23:26
Спасибо, девочки! :)

LOLA
17.02.2011, 23:26
Лена, я совсем забыла перенести тебя в непраздные. :) Сейчас исправлюсь. :)

Marsella
18.02.2011, 00:10
Оля! С Днем рождения!!!!! Надеюсь, что твое самое большое желание исполнится уже в этом году!!!!:love:Здоровья тебе , любви , терпения и исполнения всех-при всех мечт!:flower:

Онега
18.02.2011, 00:41
ОЛЮШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ МИЛОЙ, ДОБРОЙ, ОТЗЫВЧИВОЙ ХРИСТИАНКОЙ!!!! МНОГИЕ ЛЕТА!!! ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ ТЕБЯ КАСНЕТСЯ РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА!!!! СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯЖЕЛАЮ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Онега
18.02.2011, 01:16
Ольчик, там девушка с правмамы хочет в молитву, вот ссыль)))
http://forum.pravmama.ru/viewtopic.php?t=493&postdays=0&postorder=asc&start=45

LOLA
18.02.2011, 09:12
Лена, я совсем забыла перенести тебя в непраздные. :) Сейчас исправлюсь. :)Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Ксению, Ирину, Марию, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Наталию, Елисавету, непраздную Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Ольгу, непраздную Елену, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

LOLA
18.02.2011, 09:13
Ольчик, там девушка с правмамы хочет в молитву, вот ссыль)))
http://forum.pravmama.ru/viewtopic.php?t=493&postdays=0&postorder=asc&start=45Ага, Оль, я напишу ей. :) А то у нас тут "правила" появились. :))

Selena78
18.02.2011, 14:54
девочки, я тоже смогу присоединиться к встрече 24го! :) т.к. муж выходной будет, сказал посидит с Ванюшкой :)

Олечка, с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья крепкого, любви и семейного счастья! :) И чтобы твоя мудрость и твой оптимизм никогда не иссякали! :)

mechta poeta
18.02.2011, 15:07
LOLA, c днем РОждения!
Ангела Хранителя во Всех делах! :flower::flower::flower::flower:

Йоканьга
18.02.2011, 15:15
Девочки, в каком Теремке будем встречаться? По времени давайте где-нибудь в 18.00 - 18.30?

1. LOLA
2. satira
3. Selena78
4. Верю-Надеюсь-Жду
5. Травень

Selena78
18.02.2011, 15:34
Девочки, в каком Теремке будем встречаться? По времени давайте где-нибудь в 18.00 - 18.30?

1. LOLA
2. satira
3. Selena78
4. Верю-Надеюсь-Жду
5. Травень

давайте где-то недалеко от метро? :008:
а в каком именно - мне все равно

По времени - я готова хоть в 18, хоть в 18:30

Йоканьга
18.02.2011, 16:01
давайте где-то недалеко от метро? :008:
а в каком именно - мне все равно

По времени - я готова хоть в 18, хоть в 18:30

Предлагается Теремок на Литейном и на Владимирском (еще на Невском, но там, действительно, может не быть мест). Я за Литейный:support:

satira
18.02.2011, 21:05
Предлагается Теремок на Литейном и на Владимирском (еще на Невском, но там, действительно, может не быть мест). Я за Литейный:support:
Я тоже за Литейный! Если я поеду(могут неожиданно образоваться дела), то смогу захватить с собой от метро Финляндский вокзал.:)

OlyaV
18.02.2011, 21:17
А Литейный от метро недалеко?
Еще как вариант на Староневском м. Восстания.

LOLA
18.02.2011, 21:24
Оль, вот адреса всех Теремков http://www.teremok.ru/places.phtml?city=2
Теремок на Литейном, ИМХО, далековат. Это недалеко от Спасо-Преображенского собора, чуть больше 10 минут пешком по Кирочной от Чернышевской. http://www.teremok.ru/places.phtml?place=195
На Владимирском пешком чуть меньше 10 минут. Это второй дом от угла с Невским. http://www.teremok.ru/places.phtml?place=73

Онега
19.02.2011, 01:38
Олечка, (ОляВ), как ты?? как Иришка?? как пузожитель???

Онега
19.02.2011, 01:40
Ага, Оль, я напишу ей. :) А то у нас тут "правила" появились. :))

ок:)

Верю-Надеюсь-Жду
19.02.2011, 08:04
надо заранее большой столик заказать?

LOLA
19.02.2011, 20:24
К нам присоединилась Екатерина с форума pravmama.

Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Ксению, Ирину, Марию, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Наталию, Елисавету, Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Ольгу, непраздную Елену, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

OlyaV
19.02.2011, 20:57
Олечка, (ОляВ), как ты?? как Иришка?? как пузожитель???
Спасибо, Олечка, все в порядке:)
У Иришки за несколько месяцев вылезли почти все зубы:001:, в год у нас их было только 4. Грызем все что движется и не движется:008: У половины книжек-переплеты, деревянные игрушки и т.д.:065:
Только вот появиалсь небольшая аллергия-при чем под коленками...., пыталась выявить продукт-пока результатов нет..., может это просто на зубы реакция, т.к. больше у нас проблем с зубами нет....-не температурим, спим нормально, едим тоже, только мало:005:. Так как заставить есть-бесполезно, Ириха же у нас двойной бычок:))-телец и в год Быка родилась.

LOVELY_&_HAPPY
20.02.2011, 02:09
Здраствуйте, девушки. Можно к Вам? :008:

LOLA
20.02.2011, 09:08
Добро пожаловать! :)
Как вас зовут?

Ну и в первом сообщении есть несколько несложных "правил" участия. ;)

LOLA
20.02.2011, 14:24
К нам еще одна девочка с форума pravmama присоединилась. Ирина.

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Ксению, Ирину, Марию, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Наталию, Елисавету, Екатерину, Ирину, непраздную Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Ольгу, непраздную Елену, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

LOVELY_&_HAPPY
21.02.2011, 00:00
Добро пожаловать! :)
Как вас зовут?

Ну и в первом сообщении есть несколько несложных "правил" участия. ;)
Здраствуйте. Меня зовут Ольга. "Правила" прочитала. Вот только есть несколько сложностей... У меня двое детей: старшему 4,5, младшему 1г. 9м. Очень хочу еще малыша (прямо с момента рождения второго ребенка), но мы до сих пор на ГВ и месячных у меня пока не было. Желание огромное, очень хочется девочку, вот только сейчас начала понимать, что если забеременнею то придется ГВ свернуть (я для себя так решила), причем раньше я к этому спокойно относилась, а теперь так хочется еще покормить, так мне это нравиться, а может просто не хочется, чтобы младший взрослел (он у меня и так быстро повзраслел, глядя на старшего брата), что я даже не знаю как молиться... :008: Не могу же я просить у Господа взаимоислкючающих вещей... :(

Онега
21.02.2011, 00:21
Спасибо, Олечка, все в порядке:)
У Иришки за несколько месяцев вылезли почти все зубы:001:, в год у нас их было только 4. Грызем все что движется и не движется:008: У половины книжек-переплеты, деревянные игрушки и т.д.:065:
Только вот появиалсь небольшая аллергия-при чем под коленками...., пыталась выявить продукт-пока результатов нет..., может это просто на зубы реакция, т.к. больше у нас проблем с зубами нет....-не температурим, спим нормально, едим тоже, только мало:005:. Так как заставить есть-бесполезно, Ириха же у нас двойной бычок:))-телец и в год Быка родилась.

Молодцы,Оль))Иришка просто поняла, что теперь она страшая и ей нужно к этому серьезно отнестись и начала зубы расти и все прочее...:)):)):))
А аллергия реально может быть непищевая..А на игрушки, они ОЧЕНЬ токсичны сейчас, :ded:особенно китайские и порошок стиральный...Может не подходить...И даже колготки могут вызывать аллергию..вот в такой век живем...:008::(

Здраствуйте. Меня зовут Ольга. "Правила" прочитала. Вот только есть несколько сложностей... У меня двое детей: старшему 4,5, младшему 1г. 9м. Очень хочу еще малыша (прямо с момента рождения второго ребенка), но мы до сих пор на ГВ и месячных у меня пока не было. Желание огромное, очень хочется девочку, вот только сейчас начала понимать, что если забеременнею то придется ГВ свернуть (я для себя так решила), причем раньше я к этому спокойно относилась, а теперь так хочется еще покормить, так мне это нравиться, а может просто не хочется, чтобы младший взрослел (он у меня и так быстро повзраслел, глядя на старшего брата), что я даже не знаю как молиться... :008: Не могу же я просить у Господа взаимоислкючающих вещей... :(

Оля, добро пожаловать!!! :flower::flower::flower:Меня тоже Оля зовут...
У меня точно такая же ситуация, поэтому в молитву не вхожу..Второго ОЧЕНЬ хотим, :love::love::love:но я кормлю и никаких супер-мер мы еще для зачатия второго не предпринимали...Мне страшно даже подумать, что второй мнможет даться так же как первый, но я стараюсь не думать об этом...:008::008::008:
Хотя уже сейчас знаю. что если родится второй, даст Бог, мы на этом не остановимся...:)):)):)) Нам все тоже мало будет:))
Бог милостив...

LOLA
21.02.2011, 00:46
У нас тут был аналогичный случай. У Гуни вроде бы.

А вообще, я п. 1 правил считаю очень важным. Зачастую наше смятение/сомнения очень просто объясняются, но тут нужен совет, так сказать, со стороны. Если вы ходите в храм, то просто вкратце изложите суть вопроса священнику. И вообще молитвенное правило, к которому я отношу и участие в нашей молитве, ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывается с духовником.

Вы пока вливайтесь в топик, а там видно будет. ;)

LOVELY_&_HAPPY
21.02.2011, 01:13
Молодцы,Оль))Иришка просто поняла, что теперь она страшая и ей нужно к этому серьезно отнестись и начала зубы расти и все прочее...:)):)):))
А аллергия реально может быть непищевая..А на игрушки, они ОЧЕНЬ токсичны сейчас, :ded:особенно китайские и порошок стиральный...Может не подходить...И даже колготки могут вызывать аллергию..вот в такой век живем...:008::(

Оля, добро пожаловать!!! :flower::flower::flower:Меня тоже Оля зовут...
У меня точно такая же ситуация, поэтому в молитву не вхожу..Второго ОЧЕНЬ хотим, :love::love::love:но я кормлю и никаких супер-мер мы еще для зачатия второго не предпринимали...Мне страшно даже подумать, что второй мнможет даться так же как первый, но я стараюсь не думать об этом...:008::008::008:
Хотя уже сейчас знаю. что если родится второй, даст Бог, мы на этом не остановимся...:)):)):)) Нам все тоже мало будет:))
Бог милостив...

А вообще, я п. 1 правил считаю очень важным. Зачастую наше смятение/сомнения очень просто объясняются, но тут нужен совет, так сказать, со стороны. Если вы ходите в храм, то просто вкратце изложите суть вопроса священнику. И вообще молитвенное правило, к которому я отношу и участие в нашей молитве, ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывается с духовником.

Вы пока вливайтесь в топик, а там видно будет. ;)

Спасибо. Я на встрече кормящих в "Лествице" разговаривала с отцом Вячеславом , он мне сказал: "Хочешь дочку - будет, потерпи пару месяцев. Кормишь? Младшего до 2-х покормишь и всё."
Буду созревать для молитвы.
Я тут видела вы собираетесь встречаться? Можно с Вами? :008:
Я тут ездила на встречу с Августятами. И поняла, что мне там делать уже нечего :(
У них все разговоры... Например: "У меня ребенок смотрит ужасы и не боится". На что я смогла ответить только: "Мой сын смотрел фильм "Остров" и ему понравилось и "Шишкин лес" любит смотреть" Чувствую себя с Луны.

Онега
21.02.2011, 01:35

Ага. точно, Оль))):)

Спасибо. Я на встрече кормящих в "Лествице" разговаривала с отцом Вячеславом , он мне сказал: "Хочешь дочку - будет, потерпи пару месяцев. Кормишь? Младшего до 2-х покормишь и всё."

то есть батюшка вас благословил на молитву или на кормление до 2 лет??:008::009:

LOVELY_&_HAPPY
21.02.2011, 01:46
Ага. точно, Оль))):)

то есть батюшка вас благословил на молитву или на кормление до 2 лет??:008::009:
Про молитву я тогда не спрашивала. Просто сказала, что очень хочу девочку, но пока никак, т.к. кормлю грудью. (2 месяца с того времени уже прошло :008:) Так что пока буду дозревать.

Онега
21.02.2011, 16:44
Девочки, извините нас за флуд..
Может вы не очень корректные вещи тут с Ольгой обсуждаем...Извините..мы не со зла...
Скоро у вас у все будут дети!!!! Я вам обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:l ove::love::love::love:::flower::love::love::love:: love::love::love::love::love:

LOLA
22.02.2011, 00:16
Девочки, ну что мы решаем со встречей?

Selena78
22.02.2011, 11:03
Девочки, ну что мы решаем со встречей?

давайте встречаться :support:
я готова подойти в любой Теремок

Aki-Sana
22.02.2011, 11:07
:078: Привет, хочушечки! Я не смогу на встречу пойти, мне по четвергам в 18,00 надо быть в другом месте, но в след.раз я с вами! Буду ждать репортаж (и м\б фото) с места событий :069:

LOLA
23.02.2011, 00:22
Итак, выношу решение. :))

Встреча 24 февраля, в этот четверг, в Теремке, на Владимирском, д. 3, в 18.30.

Вот, где находится эта блинная http://www.teremok.ru/places.phtml?place=73

ЖДЕМ ВСЕХ!!!!

катя24
23.02.2011, 15:20
Здравствуйте!!! Можно к вам?;)

LOLA
23.02.2011, 15:43
Добро пожаловать!
Вы же с правмамы?;)

LOLA
24.02.2011, 08:54
Девочки, сегодня идет кто-нибудь на встречу?
У меня вряд ли будет доступ к инету в течение дня.
Пожалуйста, когда будет ясность, позвоните мне по телефону +7-905-двести шестьдесят-тридцать три-30

Йоканьга
24.02.2011, 10:38
Я днем точно буду знать, смогу ли придти, смотря как муж отпустит:005: Вообще, планировала, что пойду...

OlyaV
24.02.2011, 11:30
Во сколько мы собираемся-в 18.00?

Alisiki
24.02.2011, 12:45
Ольга писала:
в 18.30.

Selena78
24.02.2011, 13:53
я приду :)
Оле дам знать

Йоканьга
24.02.2011, 14:11
Все, решено, я точно иду!:080: Оле отзвонилась!

катя24
24.02.2011, 14:51
Добро пожаловать!
Вы же с правмамы?;)

С неё родимой:008:

OlyaV
24.02.2011, 15:59
А столик заказали=или как мы найдем друг друга:008:

Selena78
24.02.2011, 16:17
А столик заказали=или как мы найдем друг друга:008:

я буду в коричневой (темно рыжей) дубленке и в шапке с цветочком :)
Оля, тебя я должна угадать (мы виделись один раз) и Свету я знаю, надеюсь не потеряемся :008:

OlyaV
24.02.2011, 16:34
Я попробую доехать.
Да, я тоже тебе вспомнить попытаюсь;)

LOLA
24.02.2011, 23:22
Девочки, всем спасибо за встречу! :)

Онега
25.02.2011, 00:13
расскажите -как все прошло???Может фото есть???

OlyaV
25.02.2011, 10:22
расскажите -как все прошло???Может фото есть???
Не, так все были заняты беседой-что про фото никто не вспомнил:)
А посидели замечательно.
Всем спасибо:flower:

Selena78
25.02.2011, 13:01
девочки, привет всем!
я тоже очень довольна встречей, рада была познакомиться с Инной и Олей :)
нас было 5, посидели очень хорошо, поговорили, фотки не делали, да и в голову даже не пришло, Оля, присоединяйся в следующий раз ;) и все остальные девочки - давайте соберемся как нибудь :) можно летом на природе, например, в парке каком-нибудь, было бы здорово :love:

Йоканьга
25.02.2011, 13:54
Девочки, я очень рада, мы еще раз встретились!:flower: Все-таки интернет не заменит живого общения:008: Всем огромное спасибо, что выбрали время и приехали!:flower:

satira
25.02.2011, 20:20
девочки, привет всем!
нас было 5, посидели очень хорошо, поговорили, фотки не делали, да и в голову даже не пришло, Оля, присоединяйся в следующий раз ;) и все остальные девочки - давайте соберемся как нибудь :) можно летом на природе, например, в парке каком-нибудь, было бы здорово :love:
Отличная идея! Думаю, можно было бы даже с мелкими посидеть :)

kamalek
26.02.2011, 17:13
девочки, привет всем!
Лена, отличнейшая идея!!!! поддерживаю всеми руками "за")))) :)
лично для меня она более реально выполнимая, т.к. вопрос с ребенком решается сам собой)))
к тому же ему будет, с кем поиграть)))):flower:
я уже загорелась этой идеей и уже не терпится!!!))) :)
эх, быстрей бы лето)))) :support:

Онега
26.02.2011, 21:26
девочки, привет всем!

Молодцы, девульки!!!
Рада за вас!!!:flower::flower::flower:
Ленусь, я б с радостью, но мне Федю не с кем оставить.:(:(:(.Я только с ним...Но разговора не получилось бы..Я отвелкалась бы на него все время - плавали -знаем...:)):))

В Пост с прамамой не хотите никто съездить недалеко , в Пушкин,в Терлеевский храм???
26 марта с детками..Мы с Феде - едем..даст Бог..И Причаститься можно и с батюшкой побеседовать, у него 10(!!!) деток)):love::love::love:

Онега
26.02.2011, 21:33
ОЛЕЧКУ ОТВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И ВСЕЙ СЕМЬЕ!!! УДАЧИ ВСЕХ БЛАГ!!!
Оля, ты очень хороший человек...Любим тебя безмерно:love::love::love::love::love::flower::flo wer::flower::flower::flower:

Marsella
27.02.2011, 01:11
Молодцы, девульки!!!
Рада за вас!!!:flower::flower::flower:
Ленусь, я б с радостью, но мне Федю не с кем оставить.:(:(:(.Я только с ним...Но разговора не получилось бы..Я отвелкалась бы на него все время - плавали -знаем...:)):))

В Пост с прамамой не хотите никто съездить недалеко , в Пушкин,в Терлеевский храм???
26 марта с детками..Мы с Феде - едем..даст Бог..И Причаститься можно и с батюшкой побеседовать, у него 10(!!!) деток)):love::love::love:
Оль, а как они ехать планируют? Своим ходом? Или автобус?

Marsella
27.02.2011, 01:12
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!:flower:

LOLA
27.02.2011, 18:00
Оля, с днем рождения! :)

Marsella
28.02.2011, 00:07
А в Капеллу на великопостные концерты никто не хочет сходить? Заказала сейчас билет на 7 марта на Праздничный хор Елисаветинского монастыря. На 7 ряд 10 место. Может кто подтянется?:):love:

OlyaV
28.02.2011, 10:57
ОЛЕЧКУ ОТВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И ВСЕЙ СЕМЬЕ!!! УДАЧИ ВСЕХ БЛАГ!!!
Оля, ты очень хороший человек...Любим тебя безмерно:love::love::love::love::love::flower::flo wer::flower::flower::flower:

С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Оля, с днем рождения! :)
Девочки, любимые мои, огромное спасибо-за поздравление!!!:flower:

Alisiki
28.02.2011, 13:37
И мои поздравления примите, Ольга!
:flower:
Бомощи Божией вам во всём!

satira
28.02.2011, 22:55
Оля, с Днём Рождения!!!!!
Желаю тебе никогда не сдаваться!!!!!
И ещё желаю ЛЮБВИ твоей семье :)

Онега
01.03.2011, 00:40
Оль, а как они ехать планируют? Своим ходом? Или автобус?

Катюнь, на автобусе, :)отправление от Московской, как всегда. чаепитие там будет после службы ,беседа с батюшкой;):love:
Может поедете с Машулей?

OlyaV
01.03.2011, 13:10
И мои поздравления примите, Ольга!
:flower:
Бомощи Божией вам во всём!

Оля, с Днём Рождения!!!!!
Желаю тебе никогда не сдаваться!!!!!
И ещё желаю ЛЮБВИ твоей семье :)
Спасибо!!!:flower:

Selena78
01.03.2011, 15:42
Олечка, и я присоединяюсь к поздравлениям :)
Желаю тебе здоровья, благополучия в семье, чтобы у тебя все-все получалось :flower:

Йоканьга
01.03.2011, 15:52
Оля, позволь, хоть и опозданием, присоединиться к поздравлениям!

Желаю тебе любить и быть любимой, пусть Господь помогает тебе во всем!

http://i043.radikal.ru/1103/d1/32a6a8a02c7c.jpg

Marsella
03.03.2011, 00:04
Катюнь, на автобусе, :)отправление от Московской, как всегда. чаепитие там будет после службы ,беседа с батюшкой;):love:
Может поедете с Машулей?
Хочу!:) Нужно записываться?

Онега
03.03.2011, 00:13
Хочу!:) Нужно записываться?

Да, нужно, Кать..Зайди на правмаму..там темка про поездку...Запись через наташу куликову

Marsella
03.03.2011, 21:39
Да, нужно, Кать..Зайди на правмаму..там темка про поездку...Запись через наташу куликову
Оль, а в контакте нельзя??:)

Inkaa
04.03.2011, 22:18
Девушки, всем привет! На ЛВ я уже давно, но только сегодня увидела вашу темку. Очень обрадовалась)))
Увидела у вас в топике информцию о молебне о разрешении неплодия, благополучного разрешения от бремени и о здравии младенца в Новодевичьем Монастыре. Очень хочу сходить на молебен, скажите, а там нужно записочки подавать о здравии со своим именем? И еще глупый вопрос, а в каком именно храме проходит молебен? Который прямо напротив входа? ИЛи в том, котрый в глубине монастыря?
Спасибо.

LOLA
05.03.2011, 00:19
Добрый вечер!
Перед молебном можно подать записочки. И со своим именем в том числе. :) Служится в Казанском храме. Это тот, который в глубине.

Inkaa
05.03.2011, 00:23
Спасибо.

LOLA
05.03.2011, 00:35
И еще такой совет. Приходите заранее: и записочки успеете подать и встать в удобном месте. Хоть молебен и с опозданием может начаться, но народу всегда много. Если стоять с краю, но ничего не будет слышно.

Верю-Надеюсь-Жду
05.03.2011, 09:48
Девочки, кто еще пойдет на молебен? Я тоже хочу пойти в этот раз :)

Верю-Надеюсь-Жду
05.03.2011, 12:55
Оля-Онега, с первым годиком твоего сыночка!!!

OlyaV
05.03.2011, 13:16
Олюшка ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕДЕЧКУ С ТАКОЙ ВАЖНОЙ ДАТКОЙ!!!!!

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/708669541.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/708669541.gif)

КсенияСПб
05.03.2011, 14:50
девушки вот моя история
может кому поможет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3861734

Selena78
05.03.2011, 15:56
Олечка, дорогая, поздравляю вас с такой замечательной датой - Федюшке 1 годик! :love:
Желаю огромного счастья вашей семье, любви, благополучия :flower: и имениннику - богатырского здоровья, пусть растет крепким, жизнерадостным мальчиком на радость вам с мужем :) :flower: :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080:

LOLA
06.03.2011, 21:47
Оля-Онега! С первым годиком!

LOLA
06.03.2011, 22:00
девушки вот моя история
может кому поможет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3861734Мпасибо за историю! Чмтала со слезами на глазах!

LOLA
06.03.2011, 22:02
Девочки, простите меня если словом, делом обидела вас!
Всем желаю плодотворного поста!

Йоканьга
06.03.2011, 22:56
Девочки, и меня простите, если что не так... С началом Великого поста всех нас!

Йоканьга
06.03.2011, 23:02
Оля, поздравляю с первой большой датой Федюши!:flower: Это просто чудо малыш!:love:

http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif

извини, что с опозданием пишу:006:

КсенияСПб
06.03.2011, 23:07
И меня простите .....

КсенияСПб
06.03.2011, 23:08
Мпасибо за историю! Чмтала со слезами на глазах!
спасибо...

Онега
07.03.2011, 15:29
Спасибо всем за поздравления!!!!

Простите и вы меня, девульки...:091::091::091: