Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...
Анна-Антуанетта
18.05.2011, 16:45
Добрый день!
Да, конечно, присоединяйтесь!
Молитву читают все так, как считают удобным. Вслух или про себя – это не принципиально.
Я даже не задумывалась как я читаю. Иногда про себя, иногда шепетом, иногда в голос.
спасибо )) я читала молитву Святому духу и девочки говорили, что принципиально читать её вслух. Но к большому сожалению нам не помогло. Когда получу благословение, сразу к вам присоеденюсь. :091:
Святому Духу - это "Царю Небесный.."?
Вы знаете, я первый раз слышу, что какую-то молитву принципиально читать именно вслух. Вот честно. Молитва в идеале непристанно должна быть в сердце и в уме человека. ПОСТОЯННО. :)
Присоединяйтесь к нам!
Анна-Антуанетта
18.05.2011, 17:50
Святому Духу - это "Царю Небесный.."?
Вы знаете, я первый раз слышу, что какую-то молитву принципиально читать именно вслух. Вот честно. Молитва в идеале непристанно должна быть в сердце и в уме человека. ПОСТОЯННО. :)
Присоединяйтесь к нам!
вот эту молитву я читала:
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающи свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним". Прошу Тебя то-то и то-то
на форуме бэйбиблог очень много положительных отзывов об этой молитве. Там считается так, если тебе помогла эта молитва, то ты должен подсказать другому, что тебе помогло.
а мне сначала за благословением сходить нужно! когда вырваться в церковь даже не знаю... хотя сегодня могу в Лавру Невскую зайти. Просто никогда не общалась с батюшкой :008: стесняюсь почему-то. Привыкла верить в Бога сама по себе и ходить в церковь молиться. Если примите меня так, то с большим удовольствием присоединюсь к вам! :080:
Я конечно не знаю.. но эта молитва совсем не православная. Вот прям совсем...
Верю-Надеюсь-Жду
18.05.2011, 18:50
да, на православную совсем не похоже, больше на протестантскую или даже бррр.сектантскую
Анна-Антуанетта
18.05.2011, 20:38
да, на православную совсем не похоже, больше на протестантскую или даже бррр.сектантскую
ой, какие страсти вы говорите.
а меня к себе возьмете?
Конечно возьмем!
Кстати, поиск в Яндексе показал. что это не молитва, а некое магическое заклинание. :(
Анна-Антуанетта, добро пожаловать!!!!
А в какую церковь Вы ходите?
Анна-Антуанетта
19.05.2011, 10:28
Анна-Антуанетта, добро пожаловать!!!!
А в какую церковь Вы ходите?
Спасибо за столь радушный прием ))) очень приятно поселиться в вашем домике ))) у меня со вчерашнего дня не выходит из головы, что я буду молиться вместе с вами ))) :support:
я часто хожу в Вырице в Казанскую и Петра и Павла. Реже бываю в Невской Лавре и старюсь ездить к Ксении Блаженной )))
Анна-Антуанетта
19.05.2011, 10:29
Конечно возьмем!
Кстати, поиск в Яндексе показал. что это не молитва, а некое магическое заклинание. :(
спасибо! а когда можно прислать свои данные?:008:
думаю, что поэтому она не подействовала на меня :005:
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Ирину, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Наталию, Елисавету, Ирину, Наталию, Светлану, непраздную Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Ольгу, непраздную Елену, непраздную Екатерину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Девочки, которые не откликнулись на перекличку, дайте о себе знать!!!
Планируем деток:
Дунька - Мария (ЛВ)
serdyuchka - Иулиания (pravmama)
Малина Kiss - Ирина (ЛВ)
Black cat - Анастасия (ЛВ)
moska10 - Наталия (ЛВ)
Ожидаем деток:
-KlepKA - Екатерина (ЛВ)
- Lolichkaa - Ольга (ЛВ)
-Натали1984 - Наталья (вышла из молитвы)
Сестренка Вась
21.05.2011, 23:43
На всякий случай и тут напишу, я в молитве, девочки:017:Сестренка Вась ( Екатерина) ожидаю малышку:love:
Верю-Надеюсь-Жду
24.05.2011, 13:40
нам на УЗИ увидели девочку:0095:. Назову Анной - я на Валааме перед иконой праведной Анны, матери Богородицы, просила о ребеночке.
Marsella
24.05.2011, 20:36
нам на УЗИ увидели девочку:0095:. Назову Анной - я на Валааме перед иконой праведной Анны, матери Богородицы, просила о ребеночке.
Замечательно!:flower:
Здорово! :)
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 12:07
Боже... это так здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всей души!!!!! Здоровья ВАМ и малышу! :flower:
Очень хочу на Валаам... надо будет устроить поездку. А то с дачей все выходные на смарку!:065:
Верю-Надеюсь-Жду
25.05.2011, 12:37
СВета-Сатира, поздравляю с днем рождения!:flower::flower::flower: Будь счастлива, любима, и с Божьей помощью желаю стать мамой :)
Светочка с Днем Рождения!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/17.jpg
Мы вчера тоже на УЗИ были.
Растет наш Ванечка-уже 1700 и 44,5 см. Все в норме.
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 13:33
и Вам мои поздравления!!!! :flower: Продолжайте рости в том же духе ))) Дай Бог, чтоб у вас было всё хорошо!!!!:091:
СВета-Сатира, поздравляю с днем рождения!:flower::flower::flower: Будь счастлива, любима, и с Божьей помощью желаю стать мамой :)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Верю-Надеюсь-Жду
25.05.2011, 23:03
Бальшущий мальчик уже!!!Еще месяц остался?
Selena78
26.05.2011, 11:42
Светочка, дорогая, с Днем Рождения!!! :)
Желаю тебе здоровья, мираи понимания в семье, будь счастлива!!! :flower:
Selena78
26.05.2011, 11:43
девочки, поздравляю вас :) и очень за вас рада :) , и за малышей рада :love:
растите здоровенькими :flower:
Девочки, всем спасибо!!!:flower:
Когда встречаемся?:)
Strekoza-v
28.05.2011, 16:55
Примите и меня пожалуйста.
Мы начали планирование , но пока еще не получилось.
Буду молится и просить Господа нам помочь)))
Добро пожаловать!
Прочитайте, пожалуйста, несложные правила на первой страничке и присоединяйтесь! :)
Strekoza-v
28.05.2011, 20:08
А как об этом сказать батюшке я даже и не знаю))?
В этом пункте написано "очень желательно". Но понятно, что по разному складывается жизнь человека. У кого-то нет духовника, кто-то пока не имеет возможности поговорить с батюшкой о таких вещах. Поэтому, если это "очень желательно" пока невозможно для Вас, то присоединяйтесь. Но как только такая возможность представится - спросите. ;)
Strekoza-v
28.05.2011, 22:43
В этом пункте написано "очень желательно". Но понятно, что по разному складывается жизнь человека. У кого-то нет духовника, кто-то пока не имеет возможности поговорить с батюшкой о таких вещах. Поэтому, если это "очень желательно" пока невозможно для Вас, то присоединяйтесь. Но как только такая возможность представится - спросите. ;)
У меня есть возможность просто как это сказать?))
Ну..так и скажите: "Батюшка, в интернете есть форум, где общаются родители и те, кто хочет ими стать. Там есть группа православных женщин, которые очень хотят деток, но Господь им пока не дает их. Они объединились для совместной молитвы по соглашению о разрешении неплодия. Я хотела бы присоединиться к ним. Благословите."
Как-то так.
Strekoza-v, Добро пожаловать!!!
Да и желательно, чтобы у Вас был текст молитвы.
Когда встречаемся?:)Я предлагаю либо 2 июня (это четверг, Вознесение), либо 07 июня (вторник).
Добро пожаловать!!!:)
LOVELY_&_HAPPY
30.05.2011, 02:00
Здраствуйте, я тут у вас появлялась один раз. Может кто помнит...
Так вот муж на 7-8 мая ездил в Свято-Благовещенскую Никандрову пустынь разговаривал с настоятелем и тот благословил нас на рождение девочки. А сегодня я узнала что беременна. :080: Пойду теперь к православным будущим мамам.
Я предлагаю либо 2 июня (это четверг, Вознесение), либо 07 июня (вторник).
Мне нравится вторник :)
Анна-Антуанетта
30.05.2011, 10:47
Так вот муж на 7-8 мая ездил в Свято-Благовещенскую Никандрову пустынь разговаривал с настоятелем и тот благословил нас на рождение девочки. А сегодня я узнала что беременна. :080: Пойду теперь к православным будущим мамам.
Поздравляю!!!! Здоровья вам и вашему ребеночку!!!! Это такое счастье! :love:
Ура! Поздравляем!
Слава Богу!
Крепкого вам здоровья, сил и благополучной беременности!
Верю-Надеюсь-Жду
30.05.2011, 11:17
Я тоже за вторник (если мне в этот день экзамен в институте не поставят)
Selena78
30.05.2011, 12:32
Девочки, привет всем! :)
Добро пожаловать :)
я спрашивала очень просто - как Оля (Lola) написала - примерно такими словами, и текст молитвы отдала, а в след.раз пришла и получила благословение
Я предлагаю либо 2 июня (это четверг, Вознесение), либо 07 июня (вторник).
девочки, я тоже за вторник. В четверг у меня второй рабочий день будет, боюсь соскучусь без Ванюхи очень, толком на встречи не усидеть будет, а ко вторнику немножко пообвыкнемся :)
помним-помним! :)
очень рада за вас, поздравляю! :flower: :support:
От всей души поздравляю :080::flower:
Так вот муж на 7-8 мая ездил в Свято-Благовещенскую Никандрову пустынь разговаривал с настоятелем и тот благословил нас на рождение девочки. А сегодня я узнала что беременна. :080: Пойду теперь к православным будущим мамам.Поздравляю! :support:
Мне нравится вторник :) Я тоже за вторник девочки, я тоже за вторник. Какое единодушие. :)) Давайте тогда вторник, 07 июня.
По времени, я думаю, что опять в 18.30 примерно.
Теперь осталось понять где. :009:Думаю, что опять где-нибудь в центре.
Девочки, мне понравилось вот это (http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-19605) заведение по отзывам. Правда там написано, что средний счёт 1000-2000, наверное дороговато, да?
Света, практика показывает, что лучше выбирать те заведения, в которых есть возможность потратить в пределах 100-150 рублей. ;)
Strekoza-v
30.05.2011, 23:41
Strekoza-v, Добро пожаловать!!!
Да и желательно, чтобы у Вас был текст молитвы.
Спасибо за советы)))
мое имя Валентина добавте пожалуйста
адрес электронки strekoza-v@********
Спасибо за советы))) а текст мне где взять?В топике. :) Второе сообщение. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37855038&postcount=2
Strekoza-v
30.05.2011, 23:47
В топике. :) Второе сообщение. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37855038&postcount=2
да да спасибо просто лентяйке не посмотрела сначала а сейчас все нашла)))
Анна-Антуанетта
31.05.2011, 10:26
В топике. :) Второе сообщение. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37855038&postcount=2
ой, а я что-то не вижу, чтоб напротив моего имени стояло "в молитве"
я с вами, девочки :091: каждый вечер ))
ой, а я что-то не вижу, чтоб напротив моего имени стояло "в молитве"
я с вами, девочки :091: каждый вечер ))Просто вы недавно появились и оно само-собой разумеется, что вы с нами и никуда не успели пропасть. :))
Aki-Sana
02.06.2011, 09:48
:support: привет, сестрички-хочушки:support:
Я тоже за вторник, не поздним вечером:)
Поздравляю с Праздником Вознесения!!!
С праздником Вознесения Господня!
Девочки, обратите внимание на изменения в молтиве.
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Ирину, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Светлану, непраздную Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Ольгу, непраздную Елену, непраздную Екатерину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
С Праздником девочки!
А мы вчера провели у нас на заводе акцию ко Дню защиты детей :) Раздавали листовки с изображением внутриутробного развития человека, а в обед 2 часа собирали пожертвования для благотворительного фонда АдВита, который помогает онкологически больным. Набрали 30000!!!!
Йоканьга
03.06.2011, 10:26
С Праздником девочки!
А мы вчера провели у нас на заводе акцию ко Дню защиты детей :) Раздавали листовки с изображением внутриутробного развития человека, а в обед 2 часа собирали пожертвования для благотворительного фонда АдВита, который помогает онкологически больным. Набрали 30000!!!!
хорошее руководство у вас на заводе.
Ну в общем не плохое. Главное, что не мешает :))
Йоканьга
03.06.2011, 21:53
Ну в общем не плохое. Главное, что не мешает :))
у нас в организации вообще глухо в плане добрых дел :(
у нас в организации вообще глухо в плане добрых дел :(
А вы пробовали что-то организовать?
Йоканьга
05.06.2011, 11:18
А вы пробовали что-то организовать?
я узнавала в свое время, можно ли организовать донорский сбор крови, сказали нельзя.
Йоканьга
05.06.2011, 15:08
Девочки, а где встреча будет? Я если смогу выбраться, то только с Любой:075::077:надеюсь, заведение не пострадает:))
Девочки, предлагаю посетить кафе чайникофф http://chainikoff.ru/coffeemap.html
Хитрый жук
05.06.2011, 21:12
Девочки, назрел вопрос. Мы с мужем решили подумать о усыновлении, вопрос еще в стадии обсуждения, могу ли я оставаться в молитве?
Selena78
05.06.2011, 21:36
девочки, я возможно присоединюсь (от работы зависит - если не придется задержаться), смогу посидеть часиков до 8, а потом побегу к Ванюшке - на ночь его пока кормлю, надо успеть :)
Девочки, назрел вопрос. Мы с мужем решили подумать о усыновлении, вопрос еще в стадии обсуждения, могу ли я оставаться в молитве?
Думаю, что да! Но лучше посоветуйтесь со своим духовником или батюшкой, у которого Вы исповедуетесь.
Йоканьга
05.06.2011, 23:42
Света, а какой именно?
Предлагаю Владимирский пр., д. 8
http://chainikoff.ru/coffeemap_11_21.html
Только нужно срочненько решать. И у меня до конца рабочего дня вряд ли появится возможность выйти в интернет.
Итак...
Девочки!
07 июня, планируется встреча "православных хочушек".
Адрес: Владимирский пр., д. 8, кафе "Чайкофф" http://chainikoff.ru/coffeemap_11_21.html (http://chainikoff.ru/coffeemap_11_21.html)
Ближайшие станции местро: Владимирская, Достоевская
Время 18.30.
НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!
Конечно, можете. :flower:
Итак...
Девочки!
07 июня, планируется встреча "православных хочушек".
Адрес: Владимирский пр., д. 8, кафе "Чайкофф" http://chainikoff.ru/coffeemap_11_21.html (http://chainikoff.ru/coffeemap_11_21.html)
Ближайшие станции местро: Владимирская, Достоевская
Время 18.30.
НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!
Хорошо, что выбрали место :) Надеюсь, что всё получится и мы встретимся. Я с ребенком :)
Давайте составим список тех кто планирует придти завтра на встречу
1. LOLA
2. satira
Оля, закажешь столик?
Selena78
06.06.2011, 22:05
Давайте составим список тех кто планирует придти завтра на встречу
1. LOLA
2. satira
Оля, закажешь столик?
девочки, и я планирую ;)
Я попробую подьехать-даже к 18.00 уже буду.
Спасибо вам за встречу! Я до сих пор под впечатлением :)
Девочки... Вчера рассказывала на встрече о моём одногрупнике (болел раком)... сегодня он умер... если можете помяните пожалуйста новопреставленного раба Божия Александра
Упокой, Господи, раба Твоего новопреставленного Александра и прости ему вся пригрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное...
Упокой, Господи, новопрест. р.Б. Александра...................
как встреча прошла??? что нового, девочки у вас?? как беременюшки поживают??? и хочушки тоже??
Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного Александра и прости ему вся согрешения,и даруй ему Царствие Небесное.
Отпевать будут в тоицкую родительскую субботу?
как встреча прошла??? что нового, девочки у вас?? как беременюшки поживают??? и хочушки тоже??
Оля, встреча прошла хорошо. Жаль толко, что в Чайникоффе разрешено курить.
Йоканьга
09.06.2011, 14:00
Девочки... Вчера рассказывала на встрече о моём одногрупнике (болел раком)... сегодня он умер... если можете помяните пожалуйста новопреставленного раба Божия Александра
Упокой Господи, душу усопшего раба Твоего...
жаль,когда уходят молодые... Я почему-то часто стала задумываться о смерти. Боюсь уйти неподготовленной.
Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного Александра и прости ему вся согрешения,и даруй ему Царствие Небесное.
Отпевать будут в тоицкую родительскую субботу?
Завтра будет кремация :( К счастью, отпевание будет!
Selena78
09.06.2011, 21:47
упокой, Господи, новопрест. раба Божия Александра
:(
Мне кстати, Чайникофф вообще не понравился. :008:
жаль,когда уходят молодые... Я почему-то часто стала задумываться о смерти. Боюсь уйти неподготовленной.
Недавно прочитала такое высказывание о том, что хотелось бы перед смертью пронести тяжести болезни, чтобы успеть подготовиться, но при этом не успеть надоесть тяжестью ухода за собой своим родным. Мне это близко
Недавно прочитала такое высказывание о том, что хотелось бы перед смертью пронести тяжести болезни, чтобы успеть подготовиться, но при этом не успеть надоесть тяжестью ухода за собой своим родным. Мне это близкоОй, Света. Болезни по разному на людях отражаются. Не всегда это достойная подготовка, даже у верующих людей. Нужно Господу доверять. И "готовиться" всей своей жизнью, каждым поступком в болезни или здравии.
Aki-Sana
10.06.2011, 17:48
Хочушки, простите, у меня не получилось присоединиться. :flower: Вот с удивлением вспомнила, что когда мы встречались в прошлый паз, я еще курила, а теперь уже полгода, как не курю! Значит, толк есть:008:
упокой, Господи, новопрест. раба Божия Александра
:(
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Александра и даруй ему Царствие Небесное! Аминь. :(
Ой, Света. Болезни по разному на людях отражаются. Не всегда это достойная подготовка, даже у верующих людей. Нужно Господу доверять. И "готовиться" всей своей жизнью, каждым поступком в болезни или здравии.
Да, конечно, Оля. Это я по самомнению считаю, что мне это будет полезно:008:
[COLOR="SeaGreen"]С праздником Святой Троицы!!!
[/COLOR:flower::flower::flower:
Я стою в Твоем храме березовом,
Утро стелет туман на поля...
Слышно мне, как стихами и прозой
Говорила с Тобою земля.
Птичий хор наполнял ликованием
Этот солнечный Троицын день,
И в псалмы погружал все внимание
Рядом старый задумчивый пень.
Повторяю и я за пернатыми.
Языком изумрудных полей:
Ты из нищих нас сделал богатыми,
Одарив благодатью Своей.
Стих. дочки мон. Евфросинии
С праздником, дорогие мои!!!!
Selena78
12.06.2011, 16:46
девочки, с праздником Святой Троицы!!! :)
Йоканьга
12.06.2011, 17:08
с Праздником рождения нашей Церкви!:flower:
C Праздником, девочки!!!!
LOVELY_&_HAPPY
16.06.2011, 00:49
Возвращаюсь к вам обратно. Малыша мы больше не ждем... :(
Случилось это в воскресенье сразу после причастия...
Соберусь с силами и пойду благословения на молитву брать.
:( Сочувствую... Помоги, Господи... Но так бывает.. На ВСЁ воля Божья.
Собирайтесь с силами и присоединяйтесь.
Помоги, Господи! :( Держитесь!
сочувствую Оля... Главное держаться Бога и Он утешит. Помоги Господи рабе Твоей Ольге. Пресвятая Богородица моли Бога о нас.
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 10:46
и моё сочувствие и переживание примите! Помоги Вам Господь!
LOVELY_&_HAPPY
18.06.2011, 12:26
Спасибо за поддержку. Вера - это великая вешь, она очень помогает. Неверующие люди считают, что все это надо забыть. А я знаю, что забывать нельзя. Я уверена, что у нашей семьи есть теперь ангел на небесах. Все произошло при таких обстоятельствах, что иначе я и не могу считать (в праздник Троицы причастилась и минут через пятнадцать, прямо в церкви, это началось ) Тяжело конечно было. Но сейчас уже все нормально. Поплакала написала стихотворение и отпустило.
О Ангел, плод нашей любви,
Теперь на нас с небес ты смотришь.
Здесь, на земле, не сберегли,
Прости за это, если можешь.
Тебя мы любим всей душой,
Хоть и не видели ни разу
Моя душа кричит: "Постой!
Зачем ушел от нас так сразу?"
Но ты уже так далеко
И не воротишься обратно.
Зато теперь тебе легко,
Ушел ты к Богу безвозвратно.
Теперь бегаю за мужем с объятиями и поцелуями, затискала совсем. :)) Благодарю Бога за то что у меня такой замечательный муж и дети. И конечно надеюсь, что будут еще малыши. :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.