Вход

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

satira
18.06.2011, 23:07
Слава Богу!
Сколько было недель?

LOVELY_&_HAPPY
18.06.2011, 23:52
Слава Богу!
Сколько было недель?
5-6 недель

Aki-Sana
20.06.2011, 22:47
Спасибо за поддержку. Вера - это великая вешь, она очень помогает. Неверующие люди считают, что все это надо забыть. А я знаю, что забывать нельзя. Я уверена, что у нашей семьи есть теперь ангел на небесах. Все произошло при таких обстоятельствах, что иначе я и не могу считать (в праздник Троицы причастилась и минут через пятнадцать, прямо в церкви, это началось ) Тяжело конечно было. Но сейчас уже все нормально. Поплакала написала стихотворение и отпустило.

О Ангел, плод нашей любви,
Теперь на нас с небес ты смотришь.
Здесь, на земле, не сберегли,
Прости за это, если можешь.
Тебя мы любим всей душой,
Хоть и не видели ни разу
Моя душа кричит: "Постой!
Зачем ушел от нас так сразу?"
Но ты уже так далеко
И не воротишься обратно.
Зато теперь тебе легко,
Ушел ты к Богу безвозвратно.

Теперь бегаю за мужем с объятиями и поцелуями, затискала совсем. :)) Благодарю Бога за то что у меня такой замечательный муж и дети. И конечно надеюсь, что будут еще малыши. :love:

Очень сочувствую :flower: Стихотворение Ваше будит слёзы :091::091::091:
Сотвори с нами, Господи, по воле Твоей. Аминь.

Selena78
21.06.2011, 16:51
Спасибо за поддержку. Вера - это великая вешь, она очень помогает. Неверующие люди считают, что все это надо забыть. А я знаю, что забывать нельзя. Я уверена, что у нашей семьи есть теперь ангел на небесах. Все произошло при таких обстоятельствах, что иначе я и не могу считать (в праздник Троицы причастилась и минут через пятнадцать, прямо в церкви, это началось ) Тяжело конечно было. Но сейчас уже все нормально. Поплакала написала стихотворение и отпустило.

Хоть и не видели ни разу
Но ты уже так далеко
И не воротишься обратно.
Зато теперь тебе легко,

Теперь бегаю за мужем с объятиями и поцелуями, затискала совсем. :)) Благодарю Бога за то что у меня такой замечательный муж и дети. И конечно надеюсь, что будут еще малыши. :love:
и мои соболезнования :(
стихотворение трогает до слез, а детки будут обязательно :flower:

Selena78
21.06.2011, 16:52
девочки, а мы перебрались на дачу - живем в Ваганово, 38 км Дороги Жизни, до Ладоги - пешком 20 минут.
Каждый день езжу на работу, дорога занимает в общей сложности 2 ч 20 мин, но мне все нравится, пока не устала :)
Ванюшка с бабушкой, носится по дому, по участку, только вот жаль дождик зачастил

satira
21.06.2011, 20:32
Каждый день езжу на работу, дорога занимает в общей сложности 2 ч 20 мин, но мне все нравится, пока не устала :)

Лена :010: Откуда силы на такие подвиги?

faniaf
21.06.2011, 22:12
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Очень рада, что нашла сестер по духу. Мы с мужем верующие, православные. Дочке Марии сейчас 1,3. Вымолена у Тихвинской Чудотворной иконы Божьей Матери. Ездили с мужем по Святым местам, были и в Тихвине. Сейчас хочу второго дитя. Возраст торопит, а здоровье наоборот не торопит. Надо еще себя подтянуть. Прошу молитв за меня, р.Б. Елену. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!

Онега
22.06.2011, 01:30

Хоть и не видели ни разу
Но ты уже так далеко
И не воротишься обратно.
Зато теперь тебе легко,

Оля, стихи ваши прекрасны как и ваша душа и мысли!!!
Обязательно у вас все получится, я в это верю. Да поможет вам Господь и Богородица!!!!:love::love::love:

девочки, а мы перебрались на дачу - живем в Ваганово, 38 км Дороги Жизни, до Ладоги - пешком 20 минут.
Ванюшка с бабушкой, носится по дому, по участку, только вот жаль дождик зачастил

Ленуська, ты молодец!!! уже на работу вышла??? А с грудью завязали уже???

Зравствуйте! Меня зовут Елена. Очень рада, что нашла сестер по духу. Мы с мужем верующие, православные. Дочке Марии сейчас 1,3. Вымолена у Тихвинской Чудотворной иконы Божьей Матери. Ездили с мужем по Святым местам, были и в Тихвине. Сейчас хочу второго дитя. Возраст торопит, а здоровье наоборот не торопит. Надо еще себя подтянуть. Прошу молитв за меня, р.Б. Елену. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!

Добро пожаловать!!:flower::flower:!Господи, помоги и укрепи р.Б. Елену!!!
Моему вымоленному сыну тоже 1.3...
Все будет, Лена...

LOLA
22.06.2011, 01:52
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Очень рада, что нашла сестер по духу. Мы с мужем верующие, православные. Дочке Марии сейчас 1,3. Вымолена у Тихвинской Чудотворной иконы Божьей Матери. Ездили с мужем по Святым местам, были и в Тихвине. Сейчас хочу второго дитя. Возраст торопит, а здоровье наоборот не торопит. Надо еще себя подтянуть. Прошу молитв за меня, р.Б. Елену. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!Здравствуйте! Помоги, Господи!
Если хотите присоединиться к молитве, то добро пожаловать! На первой страничке есть несложные правила...

LOLA
22.06.2011, 01:55
Ванюшка с бабушкой, носится по дому, по участку, только вот жаль дождик зачастил2 ч 20 мин на дорогу - это в оба конца? Если туда-обратно, то это ОЧЕНЬ мало. Многие живущие в городе и работающие типа недалеко от дома не могут этим похвастаться. Я уж молчу о нас.. жителях Лен. области. :008:

faniaf
22.06.2011, 08:28
Здравствуйте! Помоги, Господи!
Если хотите присоединиться к молитве, то добро пожаловать! На первой страничке есть несложные правила...

Да, я почитала. Попрошу Благословение у Батюшки.

Анна-Антуанетта
22.06.2011, 11:09
2 ч 20 мин на дорогу - это в оба конца? Если туда-обратно, то это ОЧЕНЬ мало. Многие живущие в городе и работающие типа недалеко от дома не могут этим похвастаться. Я уж молчу о нас.. жителях Лен. области. :008:

я каждый день на дорогу трачу больше 4-х часов в день. :fifa: Зато дышу свежим воздухом в лен.области )))

Selena78
22.06.2011, 14:10
девочки, здравствуйте все! :)
Лена :010: Откуда силы на такие подвиги?
Света, силы - от природы, наверное, от свежего воздуха :) иду, а птички поют (хоть и комары не дремлют) и так хорошо становится :) и радуюсь, что Ванюха тоже весь день на чистом воздухе, он у нас и есть и спать стал больше. Ввели козье молоко - покупаем у молочницы (на коровье вроде аллергия у него)

Ленуська, ты молодец!!! уже на работу вышла??? А с грудью завязали уже???

да, Оль, вышла - надо поддержать семейный бюджет :)
а с грудью не завязали :) - кормлю 3 раза примерно: вечером (перед сном), ночью и ранним утром. Днем не кормлю уже с месяц - как-то не набирается у меня :008:

2 ч 20 мин на дорогу - это в оба конца? Если туда-обратно, то это ОЧЕНЬ мало. Многие живущие в городе и работающие типа недалеко от дома не могут этим похвастаться. Я уж молчу о нас.. жителях Лен. области. :008:
не, в один конец - от порога до порога. Но у меня и из городской квартиры получалось примерно час десять до офиса, так что не катастрофичная разница, я считаю :)
ведь многие действительно и по городу едут около 2х часов, так что ничего

я каждый день на дорогу трачу больше 4-х часов в день. :fifa: Зато дышу свежим воздухом в лен.области )))
и зимой тоже? осенью и зимой тяжеловато, конечно :008:

OlyaV
22.06.2011, 14:21
не, в один конец - от порога до порога. Но у меня и из городской квартиры получалось примерно час десять до офиса, так что не катастрофичная разница, я считаю :)
ведь многие действительно и по городу едут около 2х часов, так что ничего

У меня тоже из Гатчины где 2.20 получается
а из города-1.10:)

Анна-Антуанетта
22.06.2011, 14:45

да, и зимой тоже ))) мы постоянно в гатчинском районе живем :005:

LOLA
22.06.2011, 14:49
и зимой тоже? осенью и зимой тяжеловато, конечно :008:Нам как раз зимой попроще в город въезжать, чем, скажем, весной или осенью. Летом народ в отпусках и сидит безвылазно на дачах, а вот в межсезонье... иногда по 1,5 часа въезжаем в город. Особенно по понедельникам.

LOLA
22.06.2011, 14:52
Обратите внимание:

Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Светлану, Елену, непраздную Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Ольгу, непраздную Елену, непраздную Екатерину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Одна имя убавилось, другое добавилось. :)

Alisiki
22.06.2011, 15:00
Доброго дня всем!
Дорога... Я 1,5 ч из дома до работы добираюсь, но с заходом в детский сад (отвожу и забираю ребенка), итого 3 часа в день. Иногда очень хочется поближе к работе жить, а иногда не очень хочется работать :)

Alisiki
22.06.2011, 15:03
Одно имя убавилось, другое добавилось. :)
Так и осталось нас 21!

faniaf
22.06.2011, 23:15
Обратите внимание:

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Светлану, Елену, непраздную Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Ольгу, непраздную Елену, непраздную Екатерину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Одна имя убавилось, другое добавилось. :)

Спасибо.

satira
22.06.2011, 23:15
а иногда не очень хочется работать :)
как я тебя понимаюююю :))
Ой, девочки, когда же вы занимаетесь домашними делами? Или вы просто меньше в инете сидите? Я вот работаю в 15 минутах от дома (на машине). Но с пробками получается где-то 25-30 минут. и то не знаю когда заниматься домохозяйством :010:

LOLA
23.06.2011, 01:33
В зимнее время домашними делами занимаюсь по субботам+чуток вечерами. Летом..летом дачное время поэтому выделяю один вечер на уборку и перехожу на кормление мужа в режиме "лайт". :))

Alisiki
23.06.2011, 10:55
:046: Режим "лайт"- это хорошо придумано...

Alisiki
24.06.2011, 11:02
Сестрички, есть вопрос.
Выходила из метро сегодня утром и на ступени лестницы увидела малюсенький образок. Хотела мимо пройти, но потом подумала, что кто-нибудь наступит и подняла. Оказалась бусина от деревянныого браслета (видили, наверное, такие в лавках. Там обычно несколько таких образков) с изображением инокини, держащей крест и развернутый лист. Изображение мелкое, поэтому не вижу чей это образ.
Вопрос в том, что делать с этим образком теперь? В метро был поток людей, никто не искал...:103:

Alisiki
24.06.2011, 13:54
Нашла такую икону в интернете! Это оказалась св.пр.Параскева Сербская!

Онега
27.06.2011, 01:44
Сестрички, есть вопрос.
Выходила из метро сегодня утром и на ступени лестницы увидела малюсенький образок. Хотела мимо пройти, но потом подумала, что кто-нибудь наступит и подняла. Оказалась бусина от деревянныого браслета (видили, наверное, такие в лавках. Там обычно несколько таких образков) с изображением инокини, держащей крест и развернутый лист. Изображение мелкое, поэтому не вижу чей это образ.
Вопрос в том, что делать с этим образком теперь? В метро был поток людей, никто не искал...:103:

Нашла такую икону в интернете! Это оказалась св.пр.Параскева Сербская!

Привет, девочки!!! приятного всем Поста!!!:love::love::love:

У меня подобный случай был,я вхрам отнесла и свечницы отдала..Вроде у них есть благословение сжигать пришедшие в негодность образа (от возраста, сырости и т.д.)

будет ваша покровительница, значит!! Я бы молебен заказала ее иконы....ИМХО...пути Господни не исповедиимы.

Олечка, ОляВ, как ты????:love: как Иришка??? как пузожитель??? как настрой???:love: от Иришки наверное много чего осталось еще, да???

Леночка, Селена, ты молодец!!! Твоему мужу очень повезло с женой....:flower: так ему и скажи!!!;) Лен, а не боишься давать молоко парное??? Оно ОЧЕНЬ тяжело переваривается...Я вообще до 2 убрала молоко из рациона Феди.:008:

Оля, Лола:love::love::love::love:, смотрела твои фотки в контаке, хорошеешь с каждым днем!!! такая ты очаровательная, слов нет...

Видела также фотки новые дочки Танюши Гуни, Полинки...Эх, до чего тоже девулька хороша!!!:love::love::love::love:

Онега
27.06.2011, 01:53
Мы с Федей живем на даче тоже. Сегодня первый раз Причащала Федю не в Солунского ( в нашем храме), не дома так сказать..Тут такой милый деревянный храм в честь Успения Пресвятой Богородицы...Службы длинные, народу совсем нет...Деток много...на втором этаже храма, что меня удивило, игровая комната..там детки могут играть до службы, во время и до Причастия и после службы..Батюшка всего один, молодой, но трогательный такой...
Федя очень хорошо вел себя в храме(очень за это переживала, так как почти 2 месяца не Причащала его - в разъездах были, никак не собраться было на югах:(((( таких вкусных просфор я еще не ела...МММ...Пойду, в след. воскресение сама на Исповедь и Причастие, когда муж при едет...Жду подругу с ровесницей Феди в гости...
скучаю во всем вам!!! подам здесь тоже за вас записочки о здравии..Пусть Господь побыстрее пошлет нам всем деток!!! Люблю вас и обнимаю...

Alisiki
27.06.2011, 11:22

У меня подобный случай был,я вхрам отнесла и свечницы отдала..Вроде у них есть благословение сжигать пришедшие в негодность образа (от возраста, сырости и т.д.)

будет ваша покровительница, значит!! Я бы молебен заказала ее иконы....ИМХО...пути Господни не исповедиимы.

Спаси Господи!
О молебне я как-то и не подумала даже!

Bashmachok
27.06.2011, 11:23
:030:Девочки, добавьте меня в молитву, пожалуйста. Хотим с мужем ребеночка.. Раба Божья Анна.

Alisiki
27.06.2011, 11:25
Мы с Федей живем на даче тоже. Сегодня первый раз Причащала Федю не в Солунского ( в нашем храме), не дома так сказать..Тут такой милый деревянный храм в честь Успения Пресвятой Богородицы...Службы длинные, народу совсем нет...Деток много...на втором этаже храма, что меня удивило, игровая комната..там детки могут играть до службы, во время и до Причастия и после службы..Батюшка всего один, молодой, но трогательный такой...
Федя очень хорошо вел себя в храме(очень за это переживала, так как почти 2 месяца не Причащала его - в разъездах были, никак не собраться было на югах:(((( таких вкусных просфор я еще не ела...МММ...Пойду, в след. воскресение сама на Исповедь и Причастие, когда муж при едет...Жду подругу с ровесницей Феди в гости...
скучаю во всем вам!!! подам здесь тоже за вас записочки о здравии..Пусть Господь побыстрее пошлет нам всем деток!!! Люблю вас и обнимаю...
Как хорошо вы описываете храм этот... Даже побывать захотелось там :)
Помоги Господи вам Причаститься на следующей неделе!

OlyaV
27.06.2011, 11:55

Олечка, ОляВ, как ты????:love: как Иришка??? как пузожитель??? как настрой???:love: от Иришки наверное много чего осталось еще, да???

Оленька, привет!
Нам уже немного осталось-уже 36 неделя идет:)
Иришка демонстрирует музыкальные способности-поет песни вовсю:love:
Остались вещи-но много розового:)), так что придется голубенькое докупать;)
А так колясками-ходунками-кроватками-игрушками, да, будем Иришкинами пользоваться.:019:

LOLA
27.06.2011, 14:54
Оля, Лола:love::love::love::love:, смотрела твои фотки в контаке, хорошеешь с каждым днем!!! такая ты очаровательная, слов нет...ой, Оля, засмущала. :008: Я чем дальше, то меньше себе внешне нравлюсь. И поправляюсь, да и некоторые возрастные изменения становятся совсем заметными. Да и подзабила на себя в плане ухода.

А где вы были в разъездах? Вроде как где-то на море?

LOLA
27.06.2011, 14:55
:030:Девочки, добавьте меня в молитву, пожалуйста. Хотим с мужем ребеночка.. Раба Божья Анна.Добро пожаловать!!! :flower:

LOLA
27.06.2011, 14:57
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Светлану, Елену, Анну, непраздную Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Ольгу, непраздную Елену, непраздную Екатерину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Selena78
27.06.2011, 17:08
девочки, здравствуйте все! :)

Леночка, Селена, ты молодец!!! Твоему мужу очень повезло с женой....:flower: так ему и скажи!!!;) Лен, а не боишься давать молоко парное??? Оно ОЧЕНЬ тяжело переваривается...Я вообще до 2 убрала молоко из рациона Феди.:008:

Оль, боялась, но делать нечего - рацион маловат у нас пока, без моего молока Ваня не очень -то наедается, а кисломолочное мы пока не едим, смесью его пробовала докармливать - не ест. Молоко козье пьем кипяченое, неделю попили, пока нормально вроде. Надеюсь все будет хорошо

А мы Ванюшку как причастили 3 недели назад и все :( - ни в Ваганово, ни в Борисовой гриве нет храма, ест ьчасовенька, но там не служат по-моему, ездить без машины во Всеволожск тяжеловато, по всей видимости будем ждать возвращения домой теперь

satira
27.06.2011, 22:25
:030:Девочки, добавьте меня в молитву, пожалуйста. Хотим с мужем ребеночка.. Раба Божья Анна.
Добро пожаловать! :flower:
Оля, LOLA, мне, кстати, ты тоже очень нравишься :008: Такая прям женственная и приятные формы тебе очень даже хорошо:)

Bashmachok
28.06.2011, 15:59
Добро пожаловать!!! :flower:
Спасибо большое!!

Онега
28.06.2011, 16:40

Добро пожаловать, Анна!!! Бог вам в помощь!!!:flower:

Как хорошо вы описываете храм этот... Даже побывать захотелось там :)
Помоги Господи вам Причаститься на следующей неделе!

Спасибо большое...:love:
Да, храм очень милый...Деревенский...:love:Приезжайте в гости!!! Дом большой!! всем места хватит!!:) За одно и храм посмотрите;)

Оленька, привет!
А так колясками-ходунками-кроватками-игрушками, да, будем Иришкинами пользоваться.:019:

Ого! вот время летит, Оль..:010:.Начинаем по-тихоньку держать кулачки @@@@@@@@
и , конечно, ждем от тебя смски для молитв в столь трудный для всех женщин момент:love::love::love::ded:

C Богом, Оль, и в добрый час!!! Легких родов!!!!!!!!!!!!:love::love::love::flower::flower ::flower::flower:

Как Иришка?? готова к появлению братика???;) Имя выбрали, Оль???
Оль, Иришку тогда на Пасху, вроде как рожала, теперь на Петра и Павла, да???:love::love::love:;)

ой, Оля, засмущала. :008: Я чем дальше, то меньше себе внешне нравлюсь. И поправляюсь, да и некоторые возрастные изменения становятся совсем заметными. Да и подзабила на себя в плане ухода.

А где вы были в разъездах? Вроде как где-то на море?

Оль, никакого смущения...:ded:Ты очень хороша и никого не слушай...Думаю,ч то твой муж и так все видит и пони мает:);):love:

Да, с Федькой немножечко попутешествовали, пол страны обколесили:)) Были в Крыму, на море, у бабушки с дедом в средней полосе...:) и в деревне еще..

девочки,

здравствуйте все! :)

Оль, боялась, но делать нечего - рацион маловат у нас пока, без моего молока Ваня не очень -то наедается, а кисломолочное мы пока не едим, смесью его пробовала докармливать - не ест. Молоко козье пьем кипяченое, неделю попили, пока нормально вроде. Надеюсь все будет хорошо

А мы Ванюшку как причастили 3 недели назад и все :( - ни в Ваганово, ни в Борисовой гриве нет храма, ест ьчасовенька, но там не служат по-моему, ездить без машины во Всеволожск тяжеловато, по всей видимости будем ждать возвращения домой теперь

Лен, ну, Слава Богу, что хорошо переносит:support:...Мой плохо...молоко:008::(

Ну, ничего, я дмаю, будете в город наезжать и Причащать заодно...Бог в помощь!!!:love::love::love:

kamalek
29.06.2011, 17:20
Девочки, всем привет! а мы пока в городе отдыхаем, на занятия пока ходим еще, планируем поехать в деревню в скором времени, надеюсь, получится....
на дачу не выехать нам: там проблемы с водой ну и с родителями до кучи... они там с ума потихоньку сходят: вырыли посреди участка большой пруд, плавают там одни лягушки. участок и так маленький, ходить особо негде, теперь еще и пруд этот...
в общем я из-за этого тоже туда и не езжу... вот так.

Оля, желаю тебе удачных родов, чтобы все прошло хорошо, без проблем.:flower:
36-я неделя - это уже большой срок. как себя чувствуешь??? отеков нет???
как с Иришей справляешься??? а сказали, что уже точно мальчик????

Да, храм очень милый...Деревенский...:love:Приезжайте в гости!!! Дом большой!! всем места хватит!!:) За одно и храм посмотрите;)

Ольчик, а куда это ты в гости зовешь??? я бы тоже приехала с Сенькой с ночевкой, а, может, и на пару дней)))):) я не очень обнаглела с таким предложением?????:love::)

Оль, а вы в Крыму где конкретно отдыхали?? где останавливались??? у старых знакомых или там нашли жилье?? мне очень актуально!!!!)))
мы в прошлом году ездили в Крым, но муж туда же, где мы отдыхали, ехать не хочет, потому как до пляжа пехать очень далеко, и галька ему не очень... хочется песочек... напиши, пожалуйста... а????????
а то не хотелось бы ехать наобум и останавливаться не пойми у кого...хотелось бы хотя бы по рекомендации чьей-то.... очень буду ждать ответа..... :flower:

Онега
29.06.2011, 19:05
Девочки, всем привет! а мы пока в городе отдыхаем, на занятия пока ходим еще, планируем поехать в деревню в скором времени, надеюсь, получится....
на дачу не выехать нам: там проблемы с водой ну и с родителями до кучи... они там с ума потихоньку сходят: вырыли посреди участка большой пруд, плавают там одни лягушки. участок и так маленький, ходить особо негде, теперь еще и пруд этот...
в общем я из-за этого тоже туда и не езжу... вот так.

Ольчик, а куда это ты в гости зовешь??? я бы тоже приехала с Сенькой с ночевкой, а, может, и на пару дней)))):) я не очень обнаглела с таким предложением?????:love::)

Оль, а вы в Крыму где конкретно отдыхали?? где останавливались??? у старых знакомых или там нашли жилье?? мне очень актуально!!!!)))
мы в прошлом году ездили в Крым, но муж туда же, где мы отдыхали, ехать не хочет, потому как до пляжа пехать очень далеко, и галька ему не очень... хочется песочек... напиши, пожалуйста... а????????
а то не хотелось бы ехать наобум и останавливаться не пойми у кого...хотелось бы хотя бы по рекомендации чьей-то.... очень буду ждать ответа..... :flower:

Юль, приезжайте запросто!!!:flower::flower::flower:Веселее будет!! Ко мне завтра тоже подруга с Фединым ровесником приезжает...вернее ровесницей, Анютой..:love::)

Про Крым в личку тоже напишу..Долго рассказывать..В двух словах - это пансионат со своим пляжем..Я там уже третий раз..Жилье разное есть, с разными условиями, по деньгам..Пляж мелкий песок,но не такой как в Евпе...Это степь, Западный Крым.. Для ребенка самое то..Площадка прям на пляже детская...:008:
Вы собрались в Крым?? в каком месяце?

kamalek
30.06.2011, 17:39
Юль, приезжайте запросто!!!:flower::flower::flower:Веселее будет!! Ко мне завтра тоже подруга с Фединым ровесником приезжает...вернее ровесницей, Анютой..:love::)

Про Крым в личку тоже напишу..Долго рассказывать..В двух словах - это пансионат со своим пляжем..Я там уже третий раз..Жилье разное есть, с разными условиями, по деньгам..Пляж мелкий песок,но не такой как в Евпе...Это степь, Западный Крым.. Для ребенка самое то..Площадка прям на пляже детская...:008:
Вы собрались в Крым?? в каком месяце?

Ольчик, а ты куда мне в личку написала??? я пока ничего не получила чего-то.... :008:
в Крым я бы хотела в сентябре, как в прошлом году, для нас самое то, потому как жару просто не вынести сильную.
просто шевелиться надо заранее, чтобы билеты на поезд взять нормальные, а не верхние полки...

Онега
02.07.2011, 02:13
Ольчик, а ты куда мне в личку написала??? я пока ничего не получила чего-то.... :008:
в Крым я бы хотела в сентябре, как в прошлом году, для нас самое то, потому как жару просто не вынести сильную.
просто шевелиться надо заранее, чтобы билеты на поезд взять нормальные, а не верхние полки...

Юльчик, все написала в личку...:) Про Крым спрашивай, не знаю, что именно инетерсно тебе...

satira
02.07.2011, 18:51
Девочки, завтра кто-нибудь идёт на молебен?

Alisiki
07.07.2011, 15:28
С праздником рождества Иоанна Крестителя!

satira
07.07.2011, 22:26
:support:С Праздником девочки!:support:
Что-то мне последние дни как-то тяжело даются проводить в посте. Даже не знаю, может от того, что я сейчас начальника замещаю и работы непривычно много стало... уххх устаю.:101:

Alisiki
08.07.2011, 10:53
:support:С Праздником девочки!:support:
Что-то мне последние дни как-то тяжело даются проводить в посте. Даже не знаю, может от того, что я сейчас начальника замещаю и работы непривычно много стало... уххх устаю.:101:
Держись, дорогая!
Поста уже совсем немного осталось.

Aki-Sana
11.07.2011, 09:05
Alisiki, какая ава новая красивая:)

Alisiki
11.07.2011, 12:28
;)Alisiki, какая ава новая красивая:)
Спасибо!
Хоть на фото аиста увидеть :)
Правда мне недавно рассказывали,что под Гатчиной целую стаю аистов видели :)) Может быть спутали с какими другими птичками, не слышала, чтобы аисты стаями в наши края прилетали...

OlyaV
11.07.2011, 14:41
Вот под Гатчиной-точно не соврали, т.к. знаю со мной 5 человек, которые забр и вот вот родят.;)

Alisiki
12.07.2011, 11:20
Вот под Гатчиной-точно не соврали, т.к. знаю со мной 5 человек, которые забр и вот вот родят.;)
Легких вам родов! :flower:
Хотели в Центре Алмазова? Получается туда попасть?

Alisiki
12.07.2011, 11:22
С праздником славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла!

OlyaV
12.07.2011, 11:46
и , конечно, ждем от тебя смски для молитв в столь трудный для всех женщин момент:love::love::love::ded:

C Богом, Оль, и в добрый час!!! Легких родов!!!!!!!!!!!!:love::love::love::flower::flower ::flower::flower:

Оль, Иришку тогда на Пасху, вроде как рожала, теперь на Петра и Павла, да???:love::love::love:;)Спасибо!
Смс обязательно скину. В тот раз вон как ваши молитвы помошли:love:
Иришка еще по моему, не очень понимает, но очень хорошо на маленьких деток реагирует, показывает как в коляске их качать будет:020:
Имя скорей всего Ванечка будет-это моя мечта с детства:008:
Да, Иришка как раз тогда в Пасхальную недельку родилась:love:

Держусь-но отеки достают сильно, что то ничего не помогает, но ничего.., еще немножко осталось.
С Иришкой мама и муж помогают справляться, но она и так в принципе, много хлопот не доставляет. Иногда капризничает-как все детки, но договорится можно.
Скорей всего мальчик, понятно что сюрпризы разные бывают:)), но даже форма живота все же на мальчика больше похожа.:)

Да, мне одобрили на днях квоту в Алмазова:support:

OlyaV
12.07.2011, 11:49

Оль, Иришку тогда на Пасху, вроде как рожала, теперь на Петра и Павла, да???:love::love::love:;)

Смс обязательно скину. В тот раз вон как ваши молитвы помогли:love:
Иришка еще по моему, не очень понимает, но очень хорошо на маленьких деток реагирует, показывает как в коляске их качать будет:020:
Имя скорей всего Ванечка будет-это моя мечта с детства:008:
Да, Иришка как раз тогда в Пасхальную недельку родилась:love:

Держусь-но отеки достают сильно, что то ничего не помогает, но ничего.., еще немножко осталось.
С Иришкой мама и муж помогают справляться, но она и так в принципе, много хлопот не доставляет. Иногда капризничает-как все детки, но договорится можно.
Скорей всего мальчик, понятно что сюрпризы разные бывают:)), но даже форма живота все же на мальчика больше похожа.:)

LOLA
12.07.2011, 15:14
Девочки, поздравляю всех с Праздником и с окончанием поста!

Лю_Бочка
12.07.2011, 18:49
Добрый вечер!
И меня к себе возьмите пожалуйста!

satira
12.07.2011, 22:06
Ура!
Девочки, дорогие мои, с Праздником!!! :support:
Святые Апостолы Петр и Павел молите Бога о нас!:091:

Мы сегодня наконец-таки заплатили 1-й взнос за квартиру :))
Почти написали жалобу в сбере из-за того, что нас не хотели обслуживать, т.к. у их единственного кассира был получасовой обед. Но нас попросили не писать жалобу и кассир через 5 минут была на месте :065:.
Мы ещё в субботу заказали нужную нам кругленькую сумму и были довольно ограничены по времени, и нас, конечно, никто не предупреждал о перерывах в работе. Да и вообще накопилось уже от работы сбера.:015:

Добрый вечер!
И меня к себе возьмите пожалуйста!

Здравствуйте! И добро пожаловать :flower:
У нас на 1 стр. написаны не сложные правила участия в общей молитве. Возьмите благословение и присоединяйтесь :099:

LOLA
13.07.2011, 00:17
Света, поздравляю!
А мы на днях закрыли кредит!!!
Осталось отдать немного долгов и мы свободны!

LOLA
13.07.2011, 00:18
Добрый вечер!
И меня к себе возьмите пожалуйста!Добро пожаловать!
Я в личке Вам в ответ написала сообщение. :008:

Marsella
13.07.2011, 01:07
Привет всем!
Мы уже неделю как вернулись из Крыма. Съездили очень неудачно, с погодой сильно не повезло и море холодное было. И отпуск кончился..:( Сейчас снова живу на даче и езжу на работу оттуда. В интернет захожу редко, но я с вами!:)
А аистов мы видели по дороге раз 20!:) У меня и фоток куча аистов с аистятами.Будет возможность, вывешу вам, на счастье!

Лю_Бочка
13.07.2011, 10:30
Большое спасибо! Все получила! ))

LOLA
13.07.2011, 20:36
Обратите внимание на изменения в молитве.

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Светлану, Елену, Анну, Любовь, непраздную Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Ольгу, непраздную Елену, непраздную Екатерину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Мама Ксюшки
17.07.2011, 18:53
Девушки, добрый вечер!
Можно к вам тоже?
Что от меня нужно? Благословение на молитву у духовника получу на днях.
Меня зовут Ольга, есть дочка Ксения, 2,6.
Сейчас хотим второго ребеночка. Верю, что все обязательно получится))

LOLA
17.07.2011, 19:00
Добро пожаловать!
Пришлите свой электронный адрес мне в личку. :)

Мама Ксюшки
17.07.2011, 19:14
Спасибо!
Если честно, мне немного страшно.
Моя первая беременность замерла, потом после долгих молитв, поездок к Ксении Блаженной, сохранения - родилась Ксенюшка.
Надеюсь, что в этот раз когда забеременею, все будет хорошо.

LOLA
19.07.2011, 08:30
Девочки, обратите внимание на изменение списка.

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Светлану, Елену, Анну, Любовь, Ольгу, непраздную Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Ольгу, непраздную Елену, непраздную Екатерину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Aki-Sana
20.07.2011, 10:56
Оля, спасибо за письма в почту:flower:

Aki-Sana
20.07.2011, 11:04
Девочки, мне мой доктор сказал, что надо делать операцию по удалению варикозных вен на обеих ногах:( скоро в отпуск, если делать, то после, это понятно, но вот говорят, что анестезия - эпидуральная. Я боюсь, не представляю, как это я полсебя чувствовать не буду.:005: а если под общим наркозом, то два раза по одной ноге.. Это я во Вредена была на консултации у врача Шулеповой. Сказала, что с такими венами беременеть нельзя, тк может быть тромбоз глубоких вен. Надо, наверное, для верности к другому еще сходить.
Что думаете про эпидуралку?

Йоканьга
20.07.2011, 12:40
Оксана, а почему под общим нельзя сделать обе вены? Я бы, наверное, выбрала бы все-таки операцию под общим наркозом, в любом случае:005: Но это мое личное мнение, последним аргументом против эпидуралки стали роды жены брата. Мало того, что роды были тяжелые, да еще и анестезию сделали неудачно:(

Апрельская капель
20.07.2011, 12:43

ой и мы с мужем видели аистов под гатчиной месяц назад, может и нам повезет вскоре)))))))))))

Апрельская капель
20.07.2011, 12:47
простите я просто почитала вашу тему и внедрилась в разговор, недавно зарегистрировалась и знакомлюсь здесь.

Мама Ксюшки
20.07.2011, 14:07
ой и мы с мужем видели аистов под гатчиной месяц назад, может и нам повезет вскоре)))))))))))

И мы видели 2 недели назад))

satira
20.07.2011, 22:27
Девочки, мне мой доктор сказал, что надо делать операцию по удалению варикозных вен на обеих ногах:( скоро в отпуск, если делать, то после, это понятно, но вот говорят, что анестезия - эпидуральная. Я боюсь, не представляю, как это я полсебя чувствовать не буду.:005: а если под общим наркозом, то два раза по одной ноге.. Это я во Вредена была на консултации у врача Шулеповой. Сказала, что с такими венами беременеть нельзя, тк может быть тромбоз глубоких вен. Надо, наверное, для верности к другому еще сходить.
Ну тут обязательно надо с несколькими врачами проконсультироваться. Я в этом ничего не понимаю, а когда я ничего не понимаю, то предпочитаю помолиться, Причаститься, взять благословение и довериться профессионалам.

Варикоз никак кроме операции не лечится? И откуда у тебя эта напасть?

Онега
21.07.2011, 01:52
:))Девочки, мне мой доктор сказал, что надо делать операцию по удалению варикозных вен на обеих ногах:( скоро в отпуск, если делать, то после, это понятно, но вот говорят, что анестезия - эпидуральная. Я боюсь, не представляю, как это я полсебя чувствовать не буду.:005: а если под общим наркозом, то два раза по одной ноге.. Это я во Вредена была на консултации у врача Шулеповой. Сказала, что с такими венами беременеть нельзя, тк может быть тромбоз глубоких вен. Надо, наверное, для верности к другому еще сходить.

Надо же..как же так...:(:(:( Есть же некий центр тромбофлебии или как-то так называется..там только венами занимаются..Может туда сходить на консультацию....???(может девочки поправят меня)у моей знакомой мама там оперировалась с венами, прошло почти 4 голдам, все ок...Необходимость опер.вмешательства должно подтвердить три врача:ded::ded: ..ИМХО..в наши времена...
С Богом!!! в любом случае...:love::love::love:

Обязательно повезет!!!!:support::support:;)

Урррраа!!!!:flower::flower::flower: Осталось совсем чуть-чуть, Оль)) Крепись!!!:ded:Мне на таких сроках помогал только Брусничный сироп:)) (из аптек, настоящий) и паста на Ф ( вонючая такая):)) только после этих процедур в туалет ходила:)), а и магнезия конечно:)) не хочешь поколоть ее???:));)
Алмазова рулит!!!!:support: у нас весь двор туда м ечтает попатсь:)) Почти через два дома у нас Алмазова так как...А ты врача выбрала там???

Кулачков, Олюш, держи..для Ванечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
C Богом, Оль!!!

Привет всем!
Мы уже неделю как вернулись из Крыма. Съездили очень неудачно, с погодой сильно не повезло и море холодное было. И отпуск кончился..:( Сейчас снова живу на даче и езжу на работу оттуда. В интернет захожу редко, но я с вами!:)
А аистов мы видели по дороге раз 20!:) У меня и фоток куча аистов с аистятами.Будет возможность, вывешу вам, на счастье!
Приветик, Катюшка!!!!!:support::support: А куда вы ездили??я забыла уже...
Главное воздух и атмосфера отдыха..:ded:А пожариться можно и в Питере в июле...Вон какие погоды стоят))):) Как Машуля??? Вымахала видимо???:love:
Аистят хотим!!!!!

Онега
21.07.2011, 01:56
Девочки, прошу ваших молитв...никак не могу Исповедоваться и Причаститься:(:(..а в эти выходные еще Именины, 24 июля...очень хочу Причаститься..Но не знаю..то ребенка не с кем , то гости приехали...то еще чего..Помолитесь, чтоб дошла...пож-та...о.р.Б. Ольге...:091::091::091:
С Богом!!!

Alisiki
23.07.2011, 14:57
Девочки, прошу ваших молитв...никак не могу Исповедоваться и Причаститься:(:(..а в эти выходные еще Именины, 24 июля...очень хочу Причаститься..Но не знаю..то ребенка не с кем , то гости приехали...то еще чего..Помолитесь, чтоб дошла...пож-та...о.р.Б. Ольге...:091::091::091:
С Богом!!!
Помоги, Господи, рабе Твоей Ольге поисповедоваться и Причаститься в день именин!
Оленька, готовься! С праздником тебя и всех наших Олюшек поздравляю с праздником св.Ольги. Пусть по молитвам вашей святой всё у вас получается, пусть вы вместе с вашими семьями достигните Спасения!
П.С. Один батюшка на исповеди мне сказал,чтобы молились о здравии и спасении. И в записках так и писали. Ведь для христиан самое главное - это спасение...

Alisiki
23.07.2011, 15:11
Спасибо!
Если честно, мне немного страшно.
Моя первая беременность замерла, потом после долгих молитв, поездок к Ксении Блаженной, сохранения - родилась Ксенюшка.
Надеюсь, что в этот раз когда забеременею, все будет хорошо.
Помоги, Господи!

Йоканьга
24.07.2011, 02:11
Поздравляю наших любимых Олечек - Онегу, LOLA, OlyaV, и всех присоединившихся новеньких девочек с таким именем с Днем Ангела!!!

OlyaV
24.07.2011, 02:15
Спасибо!!!!:support:

matushka
24.07.2011, 13:38
Крилами богоразумия вперивши твой ум,
возлетела еси превыше видимыя твари,
взыскавши Бога и Творца всяческих,
и, Того обретши, паки рождение
Крещением прияла еси,
древа животнаго наслаждающися,
нетленна во веки пребываеши,
Ольго приснославная.

Верю-Надеюсь-Жду
24.07.2011, 23:55
Девочки-Олечки, с Праздником вас!!!

катя24
25.07.2011, 01:36
С Богом!!!

Помоги, Господи

Aki-Sana
25.07.2011, 09:20
Оксана, а почему под общим нельзя сделать обе вены? Я бы, наверное, выбрала бы все-таки операцию под общим наркозом, в любом случае:005: Но это мое личное мнение, последним аргументом против эпидуралки стали роды жены брата. Мало того, что роды были тяжелые, да еще и анестезию сделали неудачно:(
Вот сама не знаю, сказала врач, что только с эпидуралкой обе ноги.:005: Мама моя тоже сильно против её, но ей-то делали почти 30 лет назад, она говорит, что спина потом всю жизнь болит от этого...Инна, а как проявилась неудача с эпидуралкой у жены брата?
Ну тут обязательно надо с несколькими врачами проконсультироваться. Я в этом ничего не понимаю, а когда я ничего не понимаю, то предпочитаю помолиться, Причаститься, взять благословение и довериться профессионалам.
Варикоз никак кроме операции не лечится? И откуда у тебя эта напасть?
Свет,это наследственное, к сожалению, у обоих братьев тоже есть. Похоже, что надо сами вены удалять, пойду на консультацию к другому врачу точно.
Надо же..как же так...:(:(:( Есть же некий центр тромбофлебии или как-то так называется..там только венами занимаются..Может туда сходить на консультацию....???(может девочки поправят меня)у моей знакомой мама там оперировалась с венами, прошло почти 4 голдам, все ок...Необходимость опер.вмешательства должно подтвердить три врача:ded::ded: ..ИМХО..в наши времена...
С Богом!!! в любом случае...:love::love::love:
Оль, это центр флебологии на Комсомола? Может, спросишь у своей знакомой у какого врача она лечилась? :flower: Собираюсь туда, тут на литлване Пивоварова там, кажется, хвалят. В общем, через неделю уезжаю, а приеду из отпуска, в начале сентября, тогда и буду разбираться. Во Вредена мне сказали, что стоить все про все будет прим.50 тыс. А в спец.клиниках наверное еще дороже..

Aki-Sana
25.07.2011, 09:24
:support:
Хочушечки, хорошего дня и новой недели! :flower:

Йоканьга
25.07.2011, 10:14
Вот сама не знаю, сказала врач, что только с эпидуралкой обе ноги.:005: Мама моя тоже сильно против её, но ей-то делали почти 30 лет назад, она говорит, что спина потом всю жизнь болит от этого...Инна, а как проявилась неудача с эпидуралкой у жены брата?

Свет,это наследственное, к сожалению, у обоих братьев тоже есть. Похоже, что надо сами вены удалять, пойду на консультацию к другому врачу точно.

Оль, это центр флебологии на Комсомола? Может, спросишь у своей знакомой у какого врача она лечилась? :flower: Собираюсь туда, тут на литлване Пивоварова там, кажется, хвалят. В общем, через неделю уезжаю, а приеду из отпуска, в начале сентября, тогда и буду разбираться. Во Вредена мне сказали, что стоить все про все будет прим.50 тыс. А в спец.клиниках наверное еще дороже..

Оксана, там просто сама операция была проведена неудачно, остался вакуум, что-ли, между позвонками:( Я в медицинских терминах не знаю, как это правильно называется.

Мне самой надо проверять вены. Ноги болят ужасно и вены слегка начинают просвечивать... Надо же, какая дорогая операция. Этим занимаются только частные центры? Оксана, ты с чего начинала обследование?

LOLA
25.07.2011, 14:37
Поздравляю наших любимых Олечек - Онегу, LOLA, OlyaV, и всех присоединившихся новеньких девочек с таким именем с Днем Ангела!!!

Девочки-Олечки, с Праздником вас!!!Девочки, спасибо! :)

Aki-Sana
26.07.2011, 10:25
Оксана, там просто сама операция была проведена неудачно, остался вакуум, что-ли, между позвонками:( Я в медицинских терминах не знаю, как это правильно называется.
Мне самой надо проверять вены. Ноги болят ужасно и вены слегка начинают просвечивать... Надо же, какая дорогая операция. Этим занимаются только частные центры? Оксана, ты с чего начинала обследование?
У меня вены уже давным-давно выпирают прям узлами:( теперь болеть начали и сильно отекают с самого утра. А обследование мое пока - это поход во Вредена (институт травматологии, мне посоветовал мой г.-энд., как имеющий самых сильных специалистов по его мнению) к Шулеповой (тетка суровая, грамотная, но не обьясняет особо) и все. По идее надо делать УЗДГ вен (одновременно с консультацией делает врач), кажется так называется, и по нему ставится диагноз и назначается лечение. Мне только таким аппаратиком, похожим на тот, каким легкие слушают, послушала вены и все - оперировать обе ноги. "Резать, не дожидаясь перитонитов!" (цитирую из кино). Она зав.отделением сосудистой хирургии, спец, не просто флеболог, но и ангиолог...Тут на ЛВ есть темы про вены, я пока что сама их не изучала плотно, займусь чуть попозже.
Девочки, спасибо! :)
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::008:

Йоканьга
26.07.2011, 10:56
У меня вены уже давным-давно выпирают прям узлами:( теперь болеть начали и сильно отекают с самого утра. А обследование мое пока - это поход во Вредена (институт травматологии, мне посоветовал мой г.-энд., как имеющий самых сильных специалистов по его мнению) к Шулеповой (тетка суровая, грамотная, но не обьясняет особо) и все. По идее надо делать УЗДГ вен (одновременно с консультацией делает врач), кажется так называется, и по нему ставится диагноз и назначается лечение. Мне только таким аппаратиком, похожим на тот, каким легкие слушают, послушала вены и все - оперировать обе ноги. "Резать, не дожидаясь перитонитов!" (цитирую из кино). Она зав.отделением сосудистой хирургии, спец, не просто флеболог, но и ангиолог...Тут на ЛВ есть темы про вены, я пока что сама их не изучала плотно, займусь чуть попозже.

Присоединяюсь к поздравлениям :flower::008:

Спасибо! Поизучаю темку на досуге. Осенью тоже надо идти к флебологу.

Онега
29.07.2011, 00:55
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНА ВАНЕЧКИ!!!!
ЖЕЛАЕМ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА МАМЕ, МАЛЫШУ ПОМЕНЬШЕ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ, ПАПЕ ТЕРПЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЕ ПОЖЕЛАЕМ МАЛЫШУ, НОВОРОЖДЕННОМУ ВАНЕЧКЕ!!!!:support::support::support:
СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower::flower:

Онега
29.07.2011, 00:56
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИ, ДЕВОЧКИ И ЗА МОЛИТВЫ..СЛАВА Богу Причастилась в свои именины!!!!

LOLA
29.07.2011, 00:59
Ура новому человеку!
Мои поздравления Оле!

Онега
29.07.2011, 01:00
Оксан, позвоню спрошу у подруги..напишу в личку тебе...Не переживай. все вылечивается сейчас...Особенно в таком возрасте))) С Богом!!!!

Онега
29.07.2011, 01:02
Ура новому человеку!
Мои поздравления Оле!
Уже завтра выписывают..:flower: 3 850, 54 см..Родила сама в Алмазова у Щербениной..:).

LOLA
29.07.2011, 01:02
Богатырек какой! :))

Онега
29.07.2011, 01:04
Богатырек какой! :))
ага)))) мужичок ведь:));)

Selena78
29.07.2011, 13:53
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЕ ПОЖЕЛАЕМ МАЛЫШУ, НОВОРОЖДЕННОМУ ВАНЕЧКЕ!!!!:support::support::support:
СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower::flower:

девочки, здравствуйте все!!! :flower:

и здесь поздравляю Олечку! желаю здоровья и счастья и малышу и маме и всей семье!!! :flower: :flower: :flower:

Aki-Sana
29.07.2011, 14:22
:support: Оля, с рождением малыша! :love: Пусть все будет только хорошо!:support:
Оксан, позвоню спрошу у подруги..напишу в личку тебе...Не переживай. все вылечивается сейчас...Особенно в таком возрасте))) С Богом!!!!
Спасибо, буду ждать письмо:flower:

satira
29.07.2011, 22:40
Оленька!!!!! Поздравляю!!!!!
Желаю твоей семье ЛЮБВИ!!!!
Да хранит всех вас Господь!

kamalek
30.07.2011, 18:42

УРА!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ КРЕПЕНЬКИМ И ЗДОРОВЕНЬКИМ И РАДУЕТ МАМУ С ПАПОЙ!!! :flower::flower::flower::080::080::080:

Верю-Надеюсь-Жду
31.07.2011, 06:42
УРА! Чуть не пропустила такое замечательное событие. Оля, я тоже поздравляю с рождением сыночка!
Девочки-хочушки, перенимайте беременную эстафету от Оли :)

Alisiki
01.08.2011, 11:37
И мои поздравления с рожеднием сыночка примите, Оленька!
Слава Богу!