Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...
Добро пожаловать обратно!!!
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Марию, Анну, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Елену, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, Екатерину, Ольгу, Иулию, непраздную Екатерину, непраздную Светлану, непраздную Светлану, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
спасибо, Оль, большое)))) :):flower:
Marsella
06.11.2011, 21:50
Оля, Lola, хочу опять к вам в молитву, включите меня, пожалуйста... р.Б. Иулия... очень хочется второго малышика))) буду молиться вместе с вами опять!!!))) :):flower:
Девочки! Какие же вы молодцы!!! Уже повторно в молитву!!!!:love::love::love:
А для меня так время быстро пролетело. Кажется вот только тут Танюша еще Ваньку ждала, а уже Полина -невеста. Вот только Оля написала в личку, что беременна 7 недель, а сынуля уже бегающий богатырь! И Вы и Оля(OlgaV)!
Сначала я расстраивалась, что никого, кто начинал 5!(?) лет назад со мной нет, все такие родные стали:), а теперь снова все тут!!!!!!:support:
У папы сердце, а у мамы... со здоровьем все в порядке было. Скажем, несчастный случай.
У мужа папа тоже на Северном.
Ясно, Оль...:(:(:(
Девочки, кто в ближайшее время будет в церкви - если не сложно - подайте за упокой новопреставленного Бориса... Я просто только в следующую субботу попаду... У подружки муж разбился на мотоцикле... Ему было 27... И они были так счастливы...
Плачу....
Господи, упокой душу р.Б. Бориса............................................ ..........................:(:(:(
э:(то в городе было?
Девочки, а можно пороситься к Вам в молитву?
Мы очень хотим малыша......
Меня зовут Ксения
спасибо )
Добро пожаловать, Ксюша!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а я 2-го была у врача. Сказал, что угрозы нет. :) Правда я всё равно переживаю. Хочу уже на узи убедиться что во мне растёт человечек, но без назначения врача не пойду. Следующий приём 14-го.[/QUOTE
Слава Богу!!!:flower::flower::flower: Свет, не переживай!!! Уверена, что все будет хорошо...:love:
[QUOTE=kamalek;69786119]Оля, Lola, хочу опять к вам в молитву, включите меня, пожалуйста... р.Б. Иулия... очень хочется второго малышика))) буду молиться вместе с вами опять!!!))) :):flower:
Юля, уррррааа!!! Молодец!!!:love::love::love:
Под Гатчиной. Мише сейчас бы было 5 лет и 8 месяцев...
......................:(:(:(...................... ................................................
Под Гатчиной. Мише сейчас бы было 5 лет и 8 месяцев...
А для меня так время быстро пролетело. Кажется вот только тут Танюша еще Ваньку ждала, а уже Полина -невеста. Вот только Оля написала в личку, что беременна 7 недель, а сынуля уже бегающий богатырь! И Вы и Оля(OlgaV)!
Сначала я расстраивалась, что никого, кто начинал 5!(?) лет назад со мной нет, все такие родные стали:), а теперь снова все тут!!!!!!:support:
Катюш, твой путь немного длиннее, чем наш ...Но такие испытания, говорят, Господь, посылает своим самым любимым детям...:love::love::love: и Машуля у тебя тоже уже почти невеста... как учится???
Как все тут опять нарожаем детей....:));):080:
Даст Бог..
На Серафимовском кладбище. Через 2 месяца будет уже 15 лет... А папе несколько дней назад было 16 лет. Он на Красненьком похоронен. Мы там совсем редко бываем. :(
Ничего себе... как давно уже:(:(:(
Девочки, кто в ближайшее время будет в церкви - если не сложно - подайте за упокой новопреставленного Бориса... Я просто только в следующую субботу попаду... У подружки муж разбился на мотоцикле... Ему было 27... И они были так счастливы...
Плачу....
Упокой Господи душу новопреставленного раба Твоего Бориса и прости все его согрешения: вольные и невольные и даруй ему Царствие Твое Небесное!:091:
Девочки, а можно пороситься к Вам в молитву?
Мы очень хотим малыша......
Меня зовут Ксения
спасибо )
добро пожаловать, Ксюша!:flower:
Катюш, твой путь немного длиннее, чем наш ...Но такие испытания, говорят, Господь, посылает своим самым любимым детям...:love::love::love: и Машуля у тебя тоже уже почти невеста... как учится???
Даст Бог..
Даст, обязательно даст! Помоги Господи нам всем!
Танюшка, Слава Богу!!!:flower: Поправляйся окончательно!!!:love::love::love: что с трубами? что назагначилит после лапары? Антибиотики?? какая физиотерапия??? Гормоны? что???
Танюш, ты чего?????:(:(:( Если на вторые сутки тем-ра падать не будет, вызывай скорую!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded: Антибиотики пьешь???:008:
Про физио пока забудь!!! Пройдешь, как отойдешь после операции...Поправляйся!!!! ты в Москве или тут???
Спасибо, Ольчик, за беспокойство:flower:
Трубы - в порядке:)
Антибиотики уже пропила, сейчас какой-то вобэнзим пью и линекс, а еще жанин на 2 месяца...
температура прошла:support: так что теперь хожу на физиотерапию: низкочастотная полостная магнитотерапия:)
к сожалению - в Москве... так домой хочется вернуться, но мне представляется это возможным только после родов)))
Девочки, а я 2-го была у врача. Сказал, что угрозы нет. :) Правда я всё равно переживаю. Хочу уже на узи убедиться что во мне растёт человечек, но без назначения врача не пойду. Следующий приём 14-го.
Слава Богу, Светочка! Помоги вам Господи!:flower:
Катя, меня можно на "ТЫ"))) :flower:
лично для меня время тоже очень быстро пролетело))) кажется, только недавно родила, а Сеня уже такой большой и самостоятельный стал и растет как-то быстро очень!!!)))
а компания ему очень нужна))) так что если Бог даст, все получится))) :)
думаю, и у тебя все будет хорошо, и у всех православных хочушек!!!))):flower:
Юля, уррррааа!!! Молодец!!!:love::love::love:
Ольчик, можно сказать, что это я благодаря тебе сделала!!!))) :flower:
увидела, что ты решила вернуться, и тоже об этом стала думать и вот - надумала))) :))
Даст Бог..
Обязательно все нарожаем))) :))
хорошо бы еще познакомиться с девочками и с их детишками воочию и чтобы наши детки подружились и общались))):);) это тоже моя мечта!!))) :love::love::love:
Катерина1
07.11.2011, 14:29
Девочки, мне нужна ваша помощь!!
Расскажу кратко, месяца два назад написала письмо в Афон монахам, они высылают по просьбе веточку лозы виноградной и инструкцию что нужно делать как избавится от бесплодия. И вот, произошло чудо мне пришла посылочка прям накануне приезда пояса Богородицы. И мы с мужем начали молится, пить воду с лозой, поститься, вообщем всё как указано. И тут ещё новость, нам дают квоту на ЭКО, израсходовать я её могу до конца года. Получается что, если делать в этом месяце, то 40 дней поста ещё не пройдёт. Я хочу спросить у вас совета: делать или не делать в этом месяце, или подождать декабрь (а декабрь не хочу потому что всё должно произойти накануне праздников, прям впритык). Вообщем я и рада, и в таком замешательстве.
Расскажу кратко, месяца два назад написала письмо в Афон монахам, они высылают по просьбе веточку лозы виноградной и инструкцию что нужно делать как избавится от бесплодия. И вот, произошло чудо мне пришла посылочка прям накануне приезда пояса Богородицы. И мы с мужем начали молится, пить воду с лозой, поститься, вообщем всё как указано. И тут ещё новость, нам дают квоту на ЭКО, израсходовать я её могу до конца года. Получается что, если делать в этом месяце, то 40 дней поста ещё не пройдёт. Я хочу спросить у вас совета: делать или не делать в этом месяце, или подождать декабрь (а декабрь не хочу потому что всё должно произойти накануне праздников, прям впритык). Вообщем я и рада, и в таком замешательстве.
Насколько я знаю, православие отрицательно относится к ЭКО! Т.к. вы заблаговременно знаете, что будете убивать несколько уже зарожденных эмбрионов! Может я не права конечно, но лучше у священника советоваться...
Мама Ксюшки
07.11.2011, 14:43
Насколько я знаю, православие отрицательно относится к ЭКО! Т.к. вы заблаговременно знаете, что будете убивать несколько уже зарожденных эмбрионов! Может я не права конечно, но лучше у священника советоваться...
Да, я тоже думаю, что лучше у священника спросить. Желательно, у духовника, чтобы знал вашу ситуацию...
Ну мы же не можем благословить вас на ЭКО.
Тем более, как уже написали девочки, Церковь не благославляет этот метод.
Катерина1
07.11.2011, 15:11
да, православие неоднозначно относится к ЭКО, но время идёт, 8 лет ожидания... и моим последним шагом стало ЭКО и тут такой выбор:016:...ладно, решение придёт, я верю в это
да, православие неоднозначно относится к ЭКО, но время идёт, 8 лет ожидания... и моим последним шагом стало ЭКО и тут такой выбор:016:...ладно, решение придёт, я верю в этоБог в помощь!
Но замечу, что православие, то есть Церковь к ЭКО относится однозначно (см. "Основы социальной концепции РПЦ"). Другое дело, что есть отдельные священники, имеющие частное мнение по этому вопросу. Но это всего лишь их частное мнение, а не мнение Церкви.
Катерина1
07.11.2011, 15:14
Ну мы же не может благословить вас на ЭКО.
Тем более, как уже написали девочки, Церковь не благославляет этот метод.
я не прошу благословения, а просто совета
простите если не так написала
Катерина1
07.11.2011, 15:21
Бог в помощь!
Но замечу, что православие, то есть Церковь к ЭКО относится однозначно (см. "Основы социальной концепции РПЦ"). Другое дело, что есть отдельные священники, имеющие частное мнение по этому вопросу. Но это всего лишь их частное мнение, а не мнение Церкви.
а как лично вы думаете? как церковь?
а если природа не справляется? может ей нужно помочь?
да, православие неоднозначно относится к ЭКО, но время идёт, 8 лет ожидания... и моим последним шагом стало ЭКО и тут такой выбор:016:...ладно, решение придёт, я верю в это
Мне кажется, что раз уж вы уже начали пост с молитвой о даровании чада, отступать нельзя! Получится как отречение что ли, но это по моему восприятию данной ситуации.
П.С. И еще: большое счастье, что муж у вас верующий, у меня например, просто не предвидится возможности получить такую Благодать из Афона :008:. , тк. должна быть двухсторонняя молитва (разве что мужа поменять :065:)
Катерина1
07.11.2011, 15:43
Мне кажется, что раз уж вы уже начали пост с молитвой о даровании чада, отступать нельзя! Получится как отречение что ли, но это по моему восприятию данной ситуации.
Нет, отступать я и не собираюсь, тяжеловато даётся пост моему мужу конечно, но он знает ради чего всё это, ведь он так хочет детей.
Просто мне трудно определится что делать с ЭКО
П.С. И еще: большое счастье, что муж у вас верующий, у меня например, просто не предвидится возможности получить такую Благодать из Афона :008:. , тк. должна быть двухсторонняя молитва (разве что мужа поменять :065:)
А я где-то читала историю, что жена молилась и все исполняла "за двоих" и Господь даровал супругам ребеночка! Я тоже дерзнула так сделать, но видимо - не наш метод:)
Нет, отступать я и не собираюсь, тяжеловато даётся пост моему мужу конечно, но он знает ради чего всё это, ведь он так хочет детей.
Просто мне трудно определится что делать с ЭКО
Так а правда, с духовником поговорить?.. Как батюшка благословит?... ведь наше мнение - это только мнение и оно вряд ли сможет принести Вам ясность и конкретику в Вашей ситуации, скорее только споры на форуме:)) и еще большее смятение...
А я где-то читала историю, что жена молилась и все исполняла "за двоих" и Господь даровал супругам ребеночка! Я тоже дерзнула так сделать, но видимо - не наш метод:)
А вы именно в Афон писали и вам прислали лозу с молитвами? И вы за мужа все выполняли?
А вы именно в Афон писали и вам прислали лозу с молитвами? И вы за мужа все выполняли?
ко мне на "ты", пожалуйста:support:
Ага, писала :) сначала звонила им - не помню то ли факс узнавала, то ли дошло ли им по факсу письмо:)
А писала, как сейчас помню, в праздник Введения во Храм Пресвятой Богородицы, на русском языке:) И... 31 декабря, когда все озабочены предпраздничными хлопотами, нам позвонили в домофон и сказали, что пришла посылка с Афона:support: я сначала обрадовалась, а потом ужасно испугалась... потому что у нас была одна ооочень неприятная история, когда открываешь незнакомым людям:001:. Муж меня сначала не пускал забрать посылку, но я его уговорила)))) И действительно, это был конвертик, который передали с оказией с Афона. В нем веточка с виноградинками и инструкция по применению))) это было настолько удивительно и неожиданно:080:
А исполнять действительно старалась за двоих (там каждому надо было делать по 25 поклонов, вот я и делала по 50 каждый день:), постилась правда как обычно), но видимо плохо старалась, а может действительно - не наш метод:))
ко мне на "ты", пожалуйста:support:
Ага, писала :) сначала звонила им - не помню то ли факс узнавала, то ли дошло ли им по факсу письмо:)
А писала, как сейчас помню, в праздник Введения во Храм Пресвятой Богородицы, на русском языке:) И... 31 декабря, когда все озабочены предпраздничными хлопотами, нам позвонили в домофон и сказали, что пришла посылка с Афона:support: я сначала обрадовалась, а потом ужасно испугалась... потому что у нас была одна ооочень неприятная история, когда открываешь незнакомым людям:001:. Муж меня сначала не пускал забрать посылку, но я его уговорила)))) И действительно, это был конвертик, который передали с оказией с Афона. В нем веточка с виноградинками и инструкция по применению))) это было настолько удивительно и неожиданно:080:
А исполнять действительно старалась за двоих (там каждому надо было делать по 25 поклонов, вот я и делала по 50 каждый день:), постилась правда как обычно), но видимо плохо старалась, а может действительно - не наш метод:))
Ну так может быть в этом-то вся и суть, что именно двое должны просить? а не только жена?
А давно ты получила это посылку?
а как лично вы думаете? как церковь?
а если природа не справляется? может ей нужно помочь?Лично я считаю, что "природе" можно помочь. И порой нужно прикладывать усилия. Но до определенного предела. Для меня ЭКО - находится за этим пределом.
Тут совет может быть один - совет с духовником.
Ну так может быть в этом-то вся и суть, что именно двое должны просить? а не только жена?
А давно ты получила это посылку?
мне кажется, что суть в другом - терпеливо ждать:008:
а взялась я так пробовать, потому что читала рассказ, как жена делала все одна и был результат:).
Получила посылочку наверно в 2007 или 2008 году, точно не помню уже
С Днём Рождения Инночка!!!! Пусть любовь всегда живёт в твоём сердце!
Инночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s44.radikal.ru/i106/1007/cc/2d964e332b3a.jpg
Йоканьга
08.11.2011, 13:13
Девочки, милые, спасибо за поздравления! Я вас всех очень люблю!:flower::love:
Инна, с днем рождения!!!!
Marsella
08.11.2011, 17:33
Инна! С Днем рождения! Ты красивая, умная и замечательная мама!:flower::flower::flower:
Спасибо, Ольчик, за беспокойство:flower:
Трубы - в порядке:)
Антибиотики уже пропила, сейчас какой-то вобэнзим пью и линекс, а еще жанин на 2 месяца...
температура прошла:support: так что теперь хожу на физиотерапию: низкочастотная полостная магнитотерапия:)
к сожалению - в Москве... так домой хочется вернуться, но мне представляется это возможным только после родов)))
Танюш, я рада, что тебе стало легче...:love:Ты на больничном или работаешь уже??? Физио делай обязательно...:ded:Потом еще если можно взять, бери форез и лазер...Весщь!!! Как раз после Поста, можете приступать..Отнеситесь к этому, как к работе..Каждый месяц с 12 по 14 день - близость:ded::008: Молитвочку перед этим не помешает...С Богом, Танюшка!!!:love: Вы уже близко...
Катя, меня можно на "ТЫ"))) :flower:
лично для меня время тоже очень быстро пролетело))) кажется, только недавно родила, а Сеня уже такой большой и самостоятельный стал и растет как-то быстро очень!!!)))
а компания ему очень нужна))) так что если Бог даст, все получится))) :)
думаю, и у тебя все будет хорошо, и у всех православных хочушек!!!))):flower:
Ольчик, можно сказать, что это я благодаря тебе сделала!!!))) :flower:
увидела, что ты решила вернуться, и тоже об этом стала думать и вот - надумала))) :))
Обязательно все нарожаем))) :))
хорошо бы еще познакомиться с девочками и с их детишками воочию и чтобы наши детки подружились и общались))):);) это тоже моя мечта!!))) :love::love::love:
да, да, Юльчик...Я тоже за это.:support::flower:.может после Нового Года и Рождества получится собраться...
Катя, конечно, нужно на это дело благословение духовника. Но мое личное мнение, что на ЭКО идти надо.:008:.Нужно бороться и идти до конца..я так делала сама..мне столько раз говорили, что...у вас не будет..детей...я все равно ..ходила и ходтила оп врачам, молилась и ЛЕЧИЛАСЬ...Никогда не забуду, как мне сказала наша форумчанка Ира, ФИБИ, на мое, что мой врач не знает, что со мной уже делать: что нужно найти врача, который БУДЕТ ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК ЛЕЧИТЬ!!! то есть нельзя сидеть сложа руки..
Здесь столько прекрасный деток после ЭКО, ИКСИ..Я верю, что этими клеточками руководит сам БОГ...Просто нашей Церкви нужно дать время, чтобы все это осознать..Искренне верю, что скоро ЭКО благословят...А еще..на вашем месте, я бы прислушалось к собственному сердцу, ведь именно там у каждого из нас "живет" Бог...что оно вам подсказывает? что вы чувствуете? искренне поговорить со священником и все рассказать...И решение обязательно придет...Помоги вам Господь!!!! мы за вас помолимся....:love::091:
мне кажется, что суть в другом - терпеливо ждать:008:
а взялась я так пробовать, потому что читала рассказ, как жена делала все одна и был результат:).
Получила посылочку наверно в 2007 или 2008 году, точно не помню уже
Танюш, так может повторить???:008:
ИННОЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ДОЧЕНЬКЕ!!!:flower::flower::flower:
Marsella
08.11.2011, 19:16
Катя, конечно, нужно на это дело благословение духовника. Но мое личное мнение, что на ЭКО идти надо.:008:.Нужно бороться и идти до конца..я так делала сама..мне столько раз говорили, что...у вас не будет..детей...я все равно ..ходила и ходтила оп врачам, молилась и ЛЕЧИЛАСЬ...Никогда не забуду, как мне сказала наша форумчанка Ира, ФИБИ, на мое, что мой врач не знает, что со мной уже делать: что нужно найти врача, который БУДЕТ ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК ЛЕЧИТЬ!!! то есть нельзя сидеть сложа руки..
Здесь столько прекрасный деток после ЭКО, ИКСИ..Я верю, что этими клеточками руководит сам БОГ...Просто нашей Церкви нужно дать время, чтобы все это осознать..Искренне верю, что скоро ЭКО благословят...А еще..на вашем месте, я бы прислушалось к собственному сердцу, ведь именно там у каждого из нас "живет" Бог...что оно вам подсказывает? что вы чувствуете? искренне поговорить со священником и все рассказать...И решение обязательно придет...Помоги вам Господь!!!! мы за вас помолимся....:love::091:
:008:
Во многом это так. Конечно и ЭКО руководит Бог, ибо у кого-то получается, а кого-то нет.Но ведь не благословляется оно не из-за искусственности процедуры, а из-за редукции эмбрионов.Помнишь, когда мы с тобой пару-тройку лет назад в Светлице обсуждали искусственные методы, то м.Ольга сказала, что ЭКО одним эмбрионом возможно, но это дорого и мало результативно...:(
Во многом это так. Конечно и ЭКО руководит Бог, ибо у кого-то получается, а кого-то нет.Но ведь не благословляется оно не из-за искусственности процедуры, а из-за редукции эмбрионов.Помнишь, когда мы с тобой пару-тройку лет назад в Светлице обсуждали искусственные методы, то м.Ольга сказала, что ЭКО одним эмбрионом возможно, но это дорого и мало результативно...:(
Катюш, в том -то и дел, что у тех, кто идет на ЭКО, дай Бог, чтоб один эмбрион получился...:091:
а еще помнишь, что м. Ольгна сказала, что она сама бы неизвестно как поступила бы , если б у нее не было детей...:008: то есть категоричности в этом вопросе нет...
Для меня это тоже самое, что говорят, что все браки должны быть обвенчаны..:ded:как-то оно так..Но на самом деле..все бывает ..и люди очень счастливо живут и в невенчанном браке...и , к сожалению, наоборот...
Я в ЭКО против крионов, замороженных детей...:008:
все ИМХО
Девочки поддержите меня пожалуйста! Мне не верится, что у нас в этот раз всё получится. Видимо какой-то бзик. Вот боюсь, что на 1 узи опять плохую новость узнаю... в общем, я немного в унынии что ли.
OlyaV, как ты все свои проблемы перешагнула?
конечно, нужно на это дело благословение духовника. Но мое личное мнение, что на ЭКО идти надо.:008:.Нужно бороться и идти до конца.
<////////>
Здесь столько прекрасный деток после ЭКО, ИКСИ..Я верю, что этими клеточками руководит сам БОГ...Просто нашей Церкви нужно дать время, чтобы все это осознать..Искренне верю, что скоро ЭКО благословят.Оль, понимаешь, порой "идти до конца" - это значит не иметь желания принять волю Божью, а иметь желание, чтобы было так как оно хочется. Мы же не просто так в молитве добавляем "Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая". ЭКО в том виде, в котором есть сейчас - не благославляется Церковью не только от незнания. в том -то и дел, что у тех, кто идет на ЭКО, дай Бог, чтоб один эмбрион получился...:091: Но все же в большинстве случаев получается не один, не два и даже не 5.
Девочки, я все же предлагаю исходить из того, что ЭКО Церковью не благославляется. Вот взять это за основу и отойти от эмоций, лирики и всего остального. В итоге каждый сам решает как ему поступить в подобной ситуации. Я предлагаю избегать подобных тем в данном топике. Есть куча топиков, посвященных ЭКО. Обращаться к форумчанам за советом в таких вопросах тоже как-то странно (тем более на той стадии, когда документы все собраны и квота выделена). Просто не очень понятно, что хочется услышать в ответ.
Девочки поддержите меня пожалуйста! Мне не верится, что у нас в этот раз всё получится. Видимо какой-то бзик. Вот боюсь, что на 1 узи опять плохую новость узнаю... в общем, я немного в унынии что ли.Светочка, держись! Для уныния совершенно нет повода!!! Я о тебе часто-часто думаю. Когда первое УЗИ?
Йоканьга
09.11.2011, 00:02
Девочки поддержите меня пожалуйста! Мне не верится, что у нас в этот раз всё получится. Видимо какой-то бзик. Вот боюсь, что на 1 узи опять плохую новость узнаю... в общем, я немного в унынии что ли.
Света, держись и верь, что Бог не оставит. Я буду молиться за тебя.
Свет, молись побольше..:love:Это лекарство от всего..:love: от уныния, печали... и Богородица не оставит тебя...Все будет хорошо!! У беременных эти бзики всегда есть;), то ли еще будет...;)
Оль, понимаешь, порой "идти до конца" - это значит не иметь желания принять волю Божью, а иметь желание, чтобы было так как оно хочется. Мы же не просто так в молитве добавляем "Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая". ЭКО в том виде, в котором есть сейчас - не благославляется Церковью не только от незнания. Но все же в большинстве случаев получается не один, не два и даже не 5.
Девочки, я все же предлагаю исходить из того, что ЭКО Церковью не благославляется. Вот взять это за основу и отойти от эмоций, лирики и всего остального. В итоге каждый сам решает как ему поступить в подобной ситуации. Я предлагаю избегать подобных тем в данном топике. Есть куча топиков, посвященных ЭКО. Обращаться к форумчанам за советом в таких вопросах тоже как-то странно (тем более на той стадии, когда документы все собраны и квота выделена). Просто не очень понятно, что хочется услышать в ответ.
Оль, у нас сама основательница топика и всего нашего "движения" Полина, Глазастик, мама двоих замечательных ребятишек, сама зачала их методом ИКСИ и еще есть девочки, которые были в молитве и зачали ребятишек от ЭКО...Мы все поддерживали друг друга и все молились одинаково за тех, кто прибег к искусственным методам и за тех, кто , как говорится, смог сам...Хотя понимали, что ЭКО не благославляет Церковь..Это выбор девочек...
Просто мне кажется, не нам судить ....
Оля, это действительно выбор девочек. Поэтому я и написала, что каждый решает САМ. И девочек тут никто не судит. Я просто предложила изначально исходить из того, что Церковь этот метод не благославляет. И дабы не заниматься пропагандой не благославленных методов в данном топике, я предложила избегать этих тем.
Оля, это действительно выбор девочек. Поэтому я и написала, что каждый решает САМ. И девочек тут никто не судит. Я просто предложила изначально исходить из того, что Церковь этот метод не благославляет. И дабы не заниматься пропагандой не благославленных методов в данном топике, я предложила избегать этих тем.
Оль, этих тем не получится избегать...Хотим мы этого или нет...Мы все живем в этом...
Не обижайся, Оль...:love::love::love: никак не хотела тебя обидеть или задеть...Мое мнение таково и все тут...:008: Ух, ненокоррррная...:wife:Непослушание - одна из самых больших моих страстей...Каюсь....:008:
Оль, так мне не на что обижаться. :) Я же не свое личное мнение высказываю, вернее не только его. Мои чувства сейчас - это просто недоумение, а никак не обида. Допускаю, что скорее моя категоричность могла задеть или обидеть.
Я воспринимаю данный топик и нашу молитву - не как некий клуб по интересам. Собрались, высказали свое мнение, разошлись. И пусть это мнение противоречит мнению Церкви. Так можно далекой зайти. Каждый из нас брал благословение на участие в молитве. Когда я брала благословение, то определенным образом описывала что в этом топике происходит, кто принимает участие в молитве, какие идут обсуждения, в каком ключе.
По поводу избеганий таких тем, то за последние несколько лет, эта тема поднималась всего 1 или 2 раза и то в ключе "как Церковь относится к..". А ответ на данном этапе - однозначный. Покорность/непокорность опять же дело личное. Меня просто несколько в тупик поставил совет идти до конца, не смотря ни на что. Одно дело, когда человек сам решает для себя что-то, другое - когда идет призыв нарушить благословение.
Буквально недавно в одном из топиков на ЛВ я упомянула, что порой нежеление прибегать к ЭКО трактуется как слабое желанием иметь детей. И наверное это действительно так. И я рада, что это так. Желание иметь детей не должно переходить в некую болезнь или страсть. Оно не должно отодвигать на задний план нечто более важное.
Aki-Sana
09.11.2011, 09:36
Инна! С наступившим днем рождения:support::support::support:
Катерина1
09.11.2011, 11:36
спасибо за поддержку!
Ещё раз хочу извиниться, что подняла эту тему, но она неизбежна, не я первая не я последняя. На квоту я подавала осознанно и документы собирала тоже. Просто вы не совсем поняли мой вопрос. (я спрашивала про то, делать эко во время поста, который мы сейчас соблюдаем или делать в декабре, я в такой ситуации первый раз, и мне нужна была помощь)
На эко я пойду в любом случае, потому как жизни без детей мне нет. Каждый день молюсь за всех вас и за нас с мужем, но кто виноват что нас тут связало общее желание иметь детишек? и очень хорошо что есть такие форумы, такие темы и я очень рада что могу с вами поговорить. Только я не знала что здесь нельзя обсуждать вопрос эко. А услышать я от вас хотела, ещё раз повторюсь, вовсе не благословения. К батюшке я пойду в любом случае.
Ладно...Так или иначе у нас всех будут дети, я верю в это.. Просто у каждого свой путь..
Marsella
09.11.2011, 13:36
Сета! Ты чего???? Ты забыла после ЧЕГО ты увидела свои //? Ты приложилась к великой святыне! Она хранит и поддерживает тебя! Молись и успокойся! Это же чудо!:love:
Marsella
09.11.2011, 13:37
Оль, у нас сама основательница топика и всего нашего "движения" Полина, Глазастик, мама двоих замечательных ребятишек, сама зачала их методом ИКСИ и еще есть девочки, которые были в молитве и зачали ребятишек от ЭКО...
...
ИКСИ? Не ИИ?:005:
Каждый день молюсь за всех вас и за нас с мужем, но кто виноват что нас тут связало общее желание иметь детишек? и очень хорошо что есть такие форумы, такие темы и я очень рада что могу с вами поговорить. Только я не знала что здесь нельзя обсуждать вопрос эко. Я очень надеюсь, что нас тут связывает не только наше желание иметь детей. И обсуждать можно любые вопросы, но в обсуждении, думаю, нужно исходить из той данности, которая у нас есть.
На данном этапе ЭКО в том виде, в котором сейчас существует, Церковью не благославляется. Вполне возможно, наука шагнет вперед и появятся другие методы. Но сейчас мы имеем то, что имеем.
К слову, некоторые ВРТ благославляются (к примеру, ИИ). Правда, увы, они не всем подходят. :(
Я очень надеюсь, что нас тут связывает не только наше желание иметь детей. И обсуждать можно любые вопросы, но в обсуждении, думаю, нужно исходить из той данности, которая у нас есть.
На данном этапе ЭКО в том виде, в котором сейчас существует, Церковью не благославляется. Вполне возможно, наука шагнет вперед и появятся другие методы. Но сейчас мы имеем то, что имеем.
К слову, некоторые ВРТ благославляются (к примеру, ИИ). Правда, увы, они не всем подходят. :(
что такое ИИ?
Искусственная инсеменация. Но для нее достаточно мало показаний. И шансы не очень большие.
Искусственная инсеменация. Но для нее достаточно мало показаний. И шансы не очень большие.
Да у нее вероятность положительного исхода почти такая же как при естественном ПА.
Йоканьга
09.11.2011, 18:16
Оля, LOLA, я полностью разделяю твою точку зрения по поводу ЭКО. Слова молитвы Господу "да будет воля ТВОЯ" нужно помнить, иначе можно вообще все учение церкви перевернуть с ног на голову. И это касается не только вопросов деторождения.
Света, держись!!! Господь не оставит!!! все будет хорошо!!! :ded:
мне кажется поводов для волнений быть не должно))) ты себя как чувствуешь?? ;):flower:
Светочка, держись! Для уныния совершенно нет повода!!! Я о тебе часто-часто думаю. Когда первое УЗИ?
Света, держись и верь, что Бог не оставит. Я буду молиться за тебя.
Свет, молись побольше..:love:Это лекарство от всего..:love: от уныния, печали... и Богородица не оставит тебя...Все будет хорошо!! У беременных эти бзики всегда есть;), то ли еще будет...;)
Сета! Ты чего???? Ты забыла после ЧЕГО ты увидела свои //? Ты приложилась к великой святыне! Она хранит и поддерживает тебя! Молись и успокойся! Это же чудо!:love:
Света, держись!!! Господь не оставит!!! все будет хорошо!!! :ded:
мне кажется поводов для волнений быть не должно))) ты себя как чувствуешь?? ;):flower:
Девочки, спасибо вам большущее за поддержку :flower:
Сегодня чувствую себя гораздо лучше, похоже простуда (боль в горле) отступила :080:
А переживать я начинаю после прочтения про всякие врождённые пороки у детей :065: в общем псих я :008:
Прости Господи меня малодушную:091:
Так или иначе у нас всех будут дети, я верю в это.. Просто у каждого свой путь..
Екатерина, простите мне мой праздный вопрос, а почему не хотите приёмного?
(лично я тоже на 100% согласна с Олей LOLA по поводу ЭКО)
Надеюсь, что посылочка с Афона Вам поможет :flower:.
Мама Ксюшки
09.11.2011, 19:50
Сегодня чувствую себя гораздо лучше, похоже простуда (боль в горле) отступила :080:
А переживать я начинаю после прочтения про всякие врождённые пороки у детей :065: в общем псих я :008:
Ну вот и хорошо, что ты поверила в то, что хорошо все:)
И все обязательно получится:flower:
Я сама после первой неудачной беременности всякими дурными мыслями себя одолевала:001:
Светочка-Катя все правильно написала:flower:
Я верила верила и еще раз верила-что все будет хорошо!
И помни-что твое состояние передается малышу-нельзя нервничать.
Надо себя успокаивать и малышику в животике уверенность внушать, что все у него с мамочкой получится, мамочка его любит и ждет:love:-он уже там у тебя все чувствует.
Ну и из земного;)-для лучшего успокоения-принимай валерианку в таблетках.
У меня сейчас так подруга делает и говорит-намного спокойней стало и сразу уверенность прибавилась и страх стал уходить.
Держись:flower: Мы все за тебя переживаем.
А всякие глупые мысли в сторону, тем более такие-про пороки.
Лучше представляй себе-какой он у тебя, ребеночек-красивый будет:love:
Катерина1
10.11.2011, 11:09
Екатерина, простите мне мой праздный вопрос, а почему не хотите приёмного?
(лично я тоже на 100% согласна с Олей LOLA по поводу ЭКО)
Надеюсь, что посылочка с Афона Вам поможет :flower:.
Дело в том, что мы об этом думаем уже давно, и муж созрел гораздо больше чем я. Мне стыдно в этом признаться, но я боюсь.., глупости конечно, но боюсь каких то мелочей..вообщем ещё не созрела
спасибо за поддержку!
Ещё раз хочу извиниться, что подняла эту тему, но она неизбежна, не я первая не я последняя. На квоту я подавала осознанно и документы собирала тоже. Просто вы не совсем поняли мой вопрос. (я спрашивала про то, делать эко во время поста, который мы сейчас соблюдаем или делать в декабре, я в такой ситуации первый раз, и мне нужна была помощь)
На эко я пойду в любом случае, потому как жизни без детей мне нет. Каждый день молюсь за всех вас и за нас с мужем, но кто виноват что нас тут связало общее желание иметь детишек? и очень хорошо что есть такие форумы, такие темы и я очень рада что могу с вами поговорить. Только я не знала что здесь нельзя обсуждать вопрос эко. А услышать я от вас хотела, ещё раз повторюсь, вовсе не благословения. К батюшке я пойду в любом случае.
Ладно...Так или иначе у нас всех будут дети, я верю в это.. Просто у каждого свой путь..
Катя, все норомально...Эта тема не можем не всплывать в топике, где люди мечтают родить детишек, но не могут по разным причинам...Все рано или поздно думают об этом варианте..Одни , как об единственном спасительном(например, когда человеку удалили трубы...Когда я лежала в больнице, я познакомилась с девушкой, которой трубы удалили по ошибко:(:001:), другие, как о нечто запретном, недосягаемом( как все православные женщины) и в этом они абсолютно правы...Так как ЭКО Церковь не благославляет.. У третьих, например, нет на это денег и они по несколько лет стоят в очереди по квоте(лично знаю девушку, которой три года назад удалили трубы , чтоб они с мужем могли стать в эту очередь. Стоят уже три года) .
Я сама лично была в кабинете врача по Эко(если можно так сказать) и я бы это сделала, если бы не стала беременеть:008:(я никого не агитирую, делюсь своим опытом) А еще..могу сказать, что девушки, которые идут на ЭКО переживают ТАКИЕ круги ада, с протоколами,подсадками, что их дети во истину дары Божие...
нго тем не мене черное остается черным, а белое белым...
Удачи вам!!! А что у вас проблемы со здоровьем?? сколько лет бессплодия?
ИКСИ? Не ИИ?:005:
Да, да, Катюш..ИИ..Перепутала..А помнишь еще пухленькую девушку Кристину, она с нами ездила в Вырицу к батюшке Серафиму. У них был мужской фактор.Она сделала все же ЭКО и у нее родились прекрасные близнецы...
Нет, Оль...Если невыясненная этимология, то шансы очень даже велики, только стимулироваться надо обязательно...
Да у нее вероятность положительного исхода почти такая же как при естественном ПА.
Это не так.
Светочка, успокойся!!!:flower::love: не думай ни о чем плохом..все будет хорошо..Но будь готова, что страхи тебя будут одолевать до появления твоего малыша на свет:love:, такова участь всех беременных:)) мозги у них точно набекрень!!! И еще..совет бывалых:)) - никого заседания в темке "июнят, июлят" и чтение книг по беременности...там столько ужасов..:001:точно не для беременных мозгов:)) твое чтение(ИМХО) - акафист к Богородице " Помощница в РОдах", Молитва Богородице чревоносящей женщины и к Господу нашему о даровании ребенка...С Богом!!!
Оля, Лола, я все понимаю о чем ты пишешь и с некой позиции ты права, но я не могу промолчать по такому важному вопросы..и это не ЭКО даже... ( а идти до конца имелось мной не пребегать к ЭКО, хотя это тоже каждый решает сам, а - не сидеть сложа руки..Лечиться, лечиться, лечиться...Физио, гормоны, пиявки, остеопат ит.д.и т .п. Есть деньги - ИИ делать...) Но это мое личное мнение.
Для меня - это промолчать в вопросе помощи ближнего ..Для меня это тоже самое, что ..превожу..."Нужно нищему подать или поговорить хотя бы что да как у него" - "Да ну его.Сам виноват.."
Я никого не агитирую на ЭКО, на активное лечение - да...Но и молчать не могу, поэтому, чтоб никого не раздражать и не вызывать ненужные ссоры и споры на темы неблагоприятные для данной темки, я удалаяюсь..буду просто читать вас и молиться за вас... Извините, если кого вогнага в грех раздражения..
Искренне ваша Оля. Онега.
Marsella
13.11.2011, 17:41
Нет, Оль...Если невыясненная этимология, то шансы очень даже велики, только стимулироваться надо обязательно...
Вот стимулироваться то я и не хочу. Пойду к Яворскому, узнаю, что он думает на этот счет. Я столько лет восстанавливала гормональный фон по крупицам, а потом взять и стимуляцией все испортить... А без стимуляции шансов меньше..:(
Вот стимулироваться то я и не хочу. Пойду к Яворскому, узнаю, что он думает на этот счет. Я столько лет восстанавливала гормональный фон по крупицам, а потом взять и стимуляцией все испортить... А без стимуляции шансов меньше..:(
А почему вы пишите, что стимуляцией испортите гормональный фон? Стимуляция же изменяет гормональный фон именно в данном цикле? Или она и дальнейшее здоровье подрывает? И что кстати, дает эта стимуляция, если и так овуляция происходит? На сколько я понимаю она дает одноверменное созревание нескольких яйцеклеток, что повышает шанс оплодотворения? Поправьте меня если я не права... просто для меня это тоже актуальный вопрос, пришла к тому, что все же хочу попробовать ИИ, если удасться подкопить денег...
Aki-Sana
14.11.2011, 10:31
Оля, Лола, я все понимаю о чем ты пишешь и с некой позиции ты права, но я не могу промолчать по такому важному вопросы..и это не ЭКО даже... ( а идти до конца имелось мной не пребегать к ЭКО, хотя это тоже каждый решает сам, а - не сидеть сложа руки..Лечиться, лечиться, лечиться...Физио, гормоны, пиявки, остеопат ит.д.и т .п. Есть деньги - ИИ делать...) Но это мое личное мнение.
Для меня - это промолчать в вопросе помощи ближнего ..Для меня это тоже самое, что ..превожу..."Нужно нищему подать или поговорить хотя бы что да как у него" - "Да ну его.Сам виноват.."
Я никого не агитирую на ЭКО, на активное лечение - да...Но и молчать не могу, поэтому, чтоб никого не раздражать и не вызывать ненужные ссоры и споры на темы неблагоприятные для данной темки, я удалаяюсь..буду просто читать вас и молиться за вас... Извините, если кого вогнага в грех раздражения..
Искренне ваша Оля. Онега.
Оля, не удаляйся, пожалуйста:support: Кого же будут читать такие как я?? Я вот еще совсем мало размышляла на тему ВРТ и мне важно услышать ВСЕ ваши мнения, несмотря на то, что эти непростые вопросы каждый решает лично сам для себя. И тоже решу для себя, скоро.
:flower::flower::flower:
Marsella
14.11.2011, 17:04
А почему вы пишите, что стимуляцией испортите гормональный фон? Стимуляция же изменяет гормональный фон именно в данном цикле? Или она и дальнейшее здоровье подрывает? И что кстати, дает эта стимуляция, если и так овуляция происходит? На сколько я понимаю она дает одноверменное созревание нескольких яйцеклеток, что повышает шанс оплодотворения? Поправьте меня если я не права... просто для меня это тоже актуальный вопрос, пришла к тому, что все же хочу попробовать ИИ, если удасться подкопить денег...
Вообще я где-то читала, что стимулироваться можно всего 3-4 раза за всю жизнь:073:, поэтому и сделала вывод, что не так уж она безобидна. Знаю, что эффект, например, клостилбегида сохраняется еще 2-3 месяца. Так что, значит не на один цикл влияет. И вообще, это вмешательство в тонкие структуры...
У меня тоже с О все впорядке. Буду 6-го у врача уточню, что она дает, эта стимуляция.
Selena78
20.11.2011, 14:45
девочки, здравствуйте все! :)
Девочки, милые, спасибо за поздравления! Я вас всех очень люблю!:flower::love:
Инночка, поздравляю тебя с наступившим Днем Рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким, счастья, мира и понимания в семье! :flower:
Света, как я тебя понимаю! я перед первым УЗИ боялась тааааак :010: плохо спала ночь и когда пришла на УЗИ - дрожали ноги и руки :)) и это сейчас мне легко думать "какая глупая была!", а тогда я очень переживала, боялась всего..и пороков, и не пороков, всего (у меня же отслойки еще были, последствий тоже боялась)... успокаивалась только тем, что Бог нас любит и если нам дал беременность, даст и выносить ребенка, ну или силы все пережить. Буквально пыталась себя в чувство приводить этими мыслями. И когда мы с мужем вышли после УЗИ мы буквально побежали в храм! меня переполняла такая радость и благодарность Богу, что мне казалось, не прийти в храм было бы просто не честно :)
Не переживай, дорогая, все будет хорошо! Бог не оставит :flower:
По поводу ЭКО - девочки, я согласна с Олей Лолой. Я тоже когда брала благословение на молитву, меня очень внимательно расспрашивал батюшка о том, что за топик, кто в него входит, что мы обсуждаем. Я не буду долго изъясняться - я думаю, все понимают о чем идет речь.
Мы безусловно должны поддерживать друг друга - это большая сила, я на себе это знаю, Олечка-Онега, не надо покидать топик, это влияние минутных эмоций! тем более ты вновь в молитве о даровании чада ;) Твой оптимизм и доброта очень поддерживают в трудную минуту :flower:
девочки, простите меня за вмешательство, конечно... но не удержалась, чтоб не написать...
я думаю, каждый для себя сам решит, кому какой вариант подходит в плане планирования своей семьи...
лично я ничего предосудительного в ЭКО не вижу... просто у каждого человека на этот счет свое мнение и свой выбор...
спорить об этом, мне кажется, бессмысленно, все равно каждый останется на итог при своем...
Олечка-Онега, не покидай топик, пожалуйста, не стоит обижаться на Олю-Lolu, в ее словах есть доля правды, как и в твоих...
просто ты, Оля-Онега, не можешь остаться безучастной абсолютно к любому человеку, появившемуся в этом топике и просящему совета. и это похвально, это хорошее качество, на мой взгляд, такое участие!!!
Олю-Lolu тоже можно понять: она говорит по существу...
лично меня Олечка-Онега в свое время здорово поддержала, думаю, что и не только меня!! за что я ей очень благодарна!!! :flower:
так что, Оль-Онега, перестань дуться, глупости все это, и возвращайся сюда!! слышишь???:ded:;):love:
Насколько я поняла, Оля просто не хочет именно в обсуждении этой темы принимать участие, а не в топике. ;)
И я почему-то уверена, что при всем несогласии, она не обижается. Правда ведь? ;)
Мне кажется, на данном этапе эта тема исчерпана. :)
Marsella
21.11.2011, 20:27
Насколько я поняла, Оля просто не хочет именно в обсуждении этой темы принимать участие, а не в топике. ;)
:)
Я тоже поняла, что она устраняется от обсуждения темы, а не из топика.:):love:
Привееет всем девочкам!!! КАТЮША, МОЛОДЕЦ, ЧТО НЕ ВЫШЛА ИЗ МОЛИТВЫ!!!!
вот покажу не на долго наших молитвенных, для поднятия настроения:008:
Пара фоток, кто за девочками собрался...
http://s017.radikal.ru/i444/1111/f8/d79791dc4f70.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s017.radikal.ru/i404/1111/6e/a2615fa9651d.jpg (http://www.radikal.ru/)
ну и мужчины
http://s017.radikal.ru/i406/1111/d1/0bb52ce25b0f.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s017.radikal.ru/i427/1111/36/6e6e48f19aa0.jpg (http://www.radikal.ru/)
Ой, какие мальчишки одинаковые!
Ну и сестра им под стать. ;)
Танюша, какие замечательные деточки!!!:flower::flower::flower: Здоровья всему семейству и помощи Божией!! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:Спасибо большое!
Анна-Антуанетта
22.11.2011, 16:25
детки чудесные!!!!! Дай Бог здоровья им и родителям!
Marsella
22.11.2011, 17:12
Полинка реально куколка!:):):)
А Ваня с Андрюхой и правда похожи, только у Андрея взгляд солидный уже.:):love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
:love:Катюююха!!!! Ну Андрюха спортсмен-хоккеист, сурьезный молодой человек:010:
Да, Андрей прям мужчина уже!
Света, как у тебя дела???
Aki-Sana
23.11.2011, 15:37
Гуня, спасибо!:flower::flower: Настоение поднялось! :support::support:
Света, как у тебя дела???
Спасибо за беспокойство!
Вроде всё нормально. Ходила в ЖК в пн., хотела, чтобы на учёт поставили. Пошла к тому же врачу, что и в прошлом году была, но она с другого участка. В итоге к ней отсидела 1,5 часа, а она так мило меня послала, мол иди на свой участок, не могу тебя взять, т.к. у самой ооочень много народа. Пошла на свой участок, а времени уже бало примерно минут 15 восьмого, а ЖК только до 8. Пока сидела в очереди стала переживать, что вообще не примут, но в итоге в 19-55 зашла в кабинет :010: Первый вопрос на моё заявление о беременности - что делать будем? :015: Я и так уже вся на нервах была, а тут ещё такие вопросы, короче посмотрела меня, взяла мазки и на сегодня назначила, чтобы поставить на учёт. Когда домой в пн. вернулась разревелась от усталости и голода. Есть конечно нечего и вообще. Пришлось ещё и макароны варить. Но потом успокоилась и спала как убитая, даже ни разу за ночь не вставала в туалет, хотя теперь это у меня обычное дело.:005:
Сегодня на учёт поставили :008:
А в пятницу к АВ идти :010:
В общем неделя суматошная.
На работе сегодня себя так и не заставила после обеда что-то сделать. Просто не могу, лень и пофигизм меня одолевают
Света, это у них обычная практика... Весть о беременности, рекция "что делать будем?" или того хуже "сохранять будем?", если малейшая угроза.
Я вспоминаю свой первый поход в ЖК. Мне 17 лет, я даже ПЖ не жила. Пришла, потому что вроде как надо. Первый вопрос от врача: "На аборт что ли пришла?" Ужас. С тех пор в той ЖК не была. Сейчас полис туда же перевела, со страхом звонила, чтобы узнать фамилию участкового. Выдохнула, когда узнала, что врач не та, что была 16 лет назад.
А пофигизм и лень на работе - нормальная реакция беременного организма. :))
Катеринка1603
23.11.2011, 23:46
Девочки, привет!:flower:
Я писала тут как-то, наверное пол года назад, немного про себя рассказывала, а потом с мужем проблемы начались, и я как-то отошла.. С мужем вскоре все наладилось (это у нас притирка затяжная периодически накрывает).
Вас почитывала время от времени, но не писала.
А сейчас хочу рассказать, поделиться историей своего ЧУДА.
3 года после трагически закончившейся беременности (замерла в 16 недель), мы не могли забеременеть снова, хоть и очень хотели. Я решила - пусть будет как Богу угодно, и даже специально не просила в молитвах ничего - как, Господи, Тебе угодно, так пусть и будет. Господь-то и Сам всё знает..;)
И вот поехали мы с сестрой и сыном к Поясу Пресвятой Богородицы, приложились. Я и тут особенно не просила чего-то конкретно, тоже веря, что Господу видней, что нам всем надо. Просто с верой в силу Святыни и с радостью от того, что Господь сподобил меня, лентяйку, все же сделать это. (Слава Тебе, Господи, за всё!)
И всё, я забыла и ни о чем даже не мечтала и не вспоминала. Просто жила дальше...
И вдруг - перед самыми предполагаемыми М. рука сама тянется к тесту. Не веря своим глазам, вижу на тесте // !!!!!:080::080::080:
Вот такая вот история. В том же цикле, что была у Святыни, я забеременела!:love:
Беременность сложная, у меня большие миомы, врачи говорят, что выносить будет трудно. Но я ВЕРЮ - Пресвятая Богородица нас не оставит.:091:
Слава Господу и Матери Его Пречистой и благодарение за всё!
Действительно чудо! Очень рада за вас!
Помоги, Господи!
Катеринка1603
24.11.2011, 00:04
Спасибо! :)
Спасибо за беспокойство!
Вроде всё нормально. Ходила в ЖК в пн., хотела, чтобы на учёт поставили. Пошла к тому же врачу, что и в прошлом году была, но она с другого участка. В итоге к ней отсидела 1,5 часа, а она так мило меня послала, мол иди на свой участок, не могу тебя взять, т.к. у самой ооочень много народа. Пошла на свой участок, а времени уже бало примерно минут 15 восьмого, а ЖК только до 8. Пока сидела в очереди стала переживать, что вообще не примут, но в итоге в 19-55 зашла в кабинет :010: Первый вопрос на моё заявление о беременности - что делать будем? :015: Я и так уже вся на нервах была, а тут ещё такие вопросы, короче посмотрела меня, взяла мазки и на сегодня назначила, чтобы поставить на учёт. Когда домой в пн. вернулась разревелась от усталости и голода. Есть конечно нечего и вообще. Пришлось ещё и макароны варить. Но потом успокоилась и спала как убитая, даже ни разу за ночь не вставала в туалет, хотя теперь это у меня обычное дело.:005:
Сегодня на учёт поставили :008:
А в пятницу к АВ идти :010:
В общем неделя суматошная.
На работе сегодня себя так и не заставила после обеда что-то сделать. Просто не могу, лень и пофигизм меня одолевают
Свет, береги себя!!!!:flower: а на остальное пытайся смотреть сквозь пальцы...что делать..мы в такой стране живем;)
какой у тебя срок уже???
Я писала тут как-то, наверное пол года назад, немного про себя рассказывала, а потом с мужем проблемы начались, и я как-то отошла.. С мужем вскоре все наладилось (это у нас притирка затяжная периодически накрывает).
3 года после трагически закончившейся беременности (замерла в 16 недель), мы не могли забеременеть снова, хоть и очень хотели. Я решила - пусть будет как Богу угодно, и даже специально не просила в молитвах ничего - как, Господи, Тебе угодно, так пусть и будет. Господь-то и Сам всё знает..;)
И вот поехали мы с сестрой и сыном к Поясу Пресвятой Богородицы, приложились. Я и тут особенно не просила чего-то конкретно, тоже веря, что Господу видней, что нам всем надо. Просто с верой в силу Святыни и с радостью от того, что Господь сподобил меня, лентяйку, все же сделать это. (Слава Тебе, Господи, за всё!)
И всё, я забыла и ни о чем даже не мечтала и не вспоминала. Просто жила дальше...
И вдруг - перед самыми предполагаемыми М. рука сама тянется к тесту. Не веря своим глазам, вижу на тесте // !!!!!:080::080::080:
Вот такая вот история. В том же цикле, что была у Святыни, я забеременела!:love:
Беременность сложная, у меня большие миомы, врачи говорят, что выносить будет трудно. Но я ВЕРЮ - Пресвятая Богородица нас не оставит.:091:
Слава Богу!!!!:091::091::091: Поздравляю вас!!!!:support::support::support: Носите легко!!!! Будем молитву менять, да, Оль??? на непразд. Екатерину...
Чихайте на нас на всех беремеными чихами...:008:;)
сколько задержка???
Marsella
24.11.2011, 01:05
Катерина! Поздравляю Вас!!!!! Это и правда чудо!!!! Легкой беременности! Ура!!!!!:flower::080:
Чего-то у нас Кати и Светы стали беременеть...:support::flower:
Катюшка Головина....;) ты тоже должна под эту "эпидемею" попасть:love:
Может снова в отпуск попроситься :) Больше положительных эмоций :)
Слава Богу! Очень рада за вас!!! Несмотря ни на что желаю вам легко выносить и родить малышика!
Теперь моя очередь сознаваться... :008:
Девочки, вчера была на узи. Поставили диагноз: маточная беременность раннего срока. В субботу пойду к врачу.
Даже не ожидала такого. Ведь цикл совсем сбит, с гормонами какая-то неразбериха после прошлой неудачной б. Но Господь побеждает естества чин. После поклонения Поясу пришло это Чудо!
Слава Богу за всё.
Катеринка1603
24.11.2011, 13:16
Слава Богу!!!!:091::091::091: Поздравляю вас!!!!:support::support::support: Носите легко!!!! Будем молитву менять, да, Оль??? на непразд. Екатерину...
Чихайте на нас на всех беремеными чихами...:008:;)
сколько задержка???
Спасибо! :flower: Но меня нет в молитве, девочки, я не присоединялась.:008: Сама читаю материнские молитвы выборочно, книжку купила.
Всей душой желаю вам этого такого желанного счастья!!! :love:
Катерина! Поздравляю Вас!!!!! Это и правда чудо!!!! Легкой беременности! Ура!!!!!:flower::080:
А я Вам от всей души желаю, чтоб ЧУДО как можно скорее постучалось и в ваш дом! :love:
Слава Богу! Очень рада за вас!!! Несмотря ни на что желаю вам легко выносить и родить малышика!
Спасибо большое! :love::flower::)
Девочки, вчера была на узи. Поставили диагноз: маточная беременность раннего срока. В субботу пойду к врачу.
Даже не ожидала такого. Ведь цикл совсем сбит, с гормонами какая-то неразбериха после прошлой неудачной б. Но Господь побеждает естества чин. После поклонения Поясу пришло это Чудо!
Слава Богу за всё.
:080: Слава Господу нашему за ВСЁ!!! От всей души желаю Вам такого же чудесного продолжения, как и начало! :love::love::love:
Marsella
24.11.2011, 13:25
Слава Богу за всё.
Как же здорово!!!! Как же мне хотелось увидеть эти сообщения после поклонения Поясу!!! Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
Слава Господу!!!!!!
Marsella
24.11.2011, 13:26
Чего-то у нас Кати и Светы стали беременеть...:support::flower:
Катюшка Головина....;) ты тоже должна под эту "эпидемею" попасть:love:
Оля, не обнадеживай.....:005:
:love::love::love::love::love:
Действительно Чудеса!! Как же они вселяют надежду!!!
Слава Богу за всё.Ой, ну как же замечательно! :love:
Поздравляю!:080:
Вносим изменения в молитве?
Девочки!!!!! Это же ЧУДО!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Легкой всем беременности! Под покровом Богородицы......
Катюха(Головина), а ты ходила к поясу Богородицы?
Спаси Господи, девочки!
Всем-всем желаю ЧУДА!
Я с вами каждый день. Еще сильнее чувства при молитве...
Вносим изменения в молитве?
А с какого момента женщина начинает называться непраздной?
Вообще всех родственников прошу уже за меня молиться, хотя страшно ...
Всё в руках Господа.
Marsella
24.11.2011, 15:47
.
Катюха(Головина), а ты ходила к поясу Богородицы?
Ходила...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.