Вход

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

LOLA
24.02.2010, 13:26
Олечка, увидела в контакте в статусе, что выходишь на финишную прямую.
Когда ПДР? :)

Йоканьга
24.02.2010, 14:39
Хех... нашла "всего" 270 человек :)
По факультету поняла ху из ху :support:
Девочки, а в какие храмы вы ходите?
Я вот хожу в церковь Симеона Богоприимца и Анны пророчицы, ещё заглядываю в подворье Александро Свирского монастыря. А вчера была на вечерней службе в Соборе Владимирской иконы Богоматери и приложилась к святой иконе и мощам Матронушки Московской. Вся такая довольная!!!!! :080:

Я тоже хожу в церковь Симеона Богоприимца и Анны пророчицы.

Гуня
24.02.2010, 14:49

:)) Вот и я зантересовалась :008: может уже ? :017:

Maня
24.02.2010, 15:12
Олечка - ты мега кулинар!!!!:flower: я про торт вконтактЕ!!!:support:
Впечатления после просмотра альбома :) Танечка - красавица и детки - конфетки!!!:flower: От всех глаз не отвести!!!:flower:

LOLA
24.02.2010, 15:15
Олечка - ты мега кулинар!!!!:flower: я про торт вконтактЕ!!!:support:

Это еще что.. "я еще крестиком вышивать умею" (с) :fifa::))

LOLA
24.02.2010, 15:16
Впечатления после просмотра альбома :) Танечка - красавица и детки - конфетки!!!:flower: От всех глаз не отвести!!!:flower:Это точно! Причем какая Таня стройная! Ух!

Онега
24.02.2010, 15:53
ольчик, спокойствие, только спокойствие! :))
Меня в родах первых кесарить хотели с 12 ч. дня... дохтур говорл, что бесполезняк, не рожу, но Старостина держала оборону и пару часов :)) в 00.10 я родила сама! так что если врач или акушерка уверены, значит все будет отлично!!! :ded: а Сканди перестраховывается, понятное дело!

073:
Спасибо, Танюшка!!! :love:Ты меня утешила...Больше не буду себе этим голову забивать...Нужно довериться врачу и все...:love:

Девочки, у меня ПДР 15 марта, но у меня с воскресения начались неслабые треники, низ по ночам стал Так схватывать, :010::010::010:(чуть в воскресение в роддом уже не уехали, думали - ОНО),но правда на усиления схватки не пошли ..пока...Шейка у меня очень постералася...Хотя мне сказали, что я в ближайщие 5 дней не рожу, но кто знать может наверняка...;):)
мне второго в роддом, думаю,ч о положат на дородовое. :008:Тем более, что у меня на след. неделе 38-39 недель..И самой мне кажетццца, что я на след. неделе рожу...Не знаю почему...:008::008::008:
Вот...

Онега
24.02.2010, 15:54
Девочки, давайте помолимся за р.б. Ирину и бол. млд. Зою!!!
Нашу Ирочку Гуднайт положили в больницу с дочкой. У Зои бронхит... Надо же так...им еще месяца нет...

Господи, помоги и исцели, бол. млдц. Зою!!!

Мумми_Я
24.02.2010, 16:07
Господи, дай мудрости и терпения маме. скорейшего выздоровления заюшке-Зоюшке. И пусть милостью твоей через руки врачей умных даруется им здоровье.

А Зою еще не крестили? Пусть в больницу батюшку попросят. Это помогает как и молитва матери.

Онега
24.02.2010, 16:30
Господи, дай мудрости и терпения маме. скорейшего выздоровления заюшке-Зоюшке. И пусть милостью твоей через руки врачей умных даруется им здоровье.

А Зою еще не крестили? Пусть в больницу батюшку попросят. Это помогает как и молитва матери.

Спасибо...Насколько я знаю, еще нет..:008::(

LOLA
24.02.2010, 16:34
Помоги, Господи, р. Б. Ирине и мл. Зое!

LOLA
24.02.2010, 16:34
Оль... Ну, если что.. сигнализируй. ;)

Мумми_Я
24.02.2010, 16:39
Спасибо...Насколько я знаю, еще нет..:008::(
ясно, если все не так уж криминально, то и подождать можно, записку вроде подают за Ирину с чадом, а вот что чадо болящее где указывать?

Онега
24.02.2010, 21:23
ясно, если все не так уж криминально, то и подождать можно, записку вроде подают за Ирину с чадом, а вот что чадо болящее где указывать?

Насколько я знаю, то нигде...:(:(:(Только дома, в келейный молитвах...:008:

Гуня
24.02.2010, 21:31
Впечатления после просмотра альбома :) Танечка - красавица и детки - конфетки!!!:flower: От всех глаз не отвести!!!:flower:

Это точно! Причем какая Таня стройная! Ух!

Пасибо :008: ето все маленькая гирька, Ванятка называется , любит на маме поездить, да и зима нынче ЗИМА:)) пока коляску дотащишь по снежищу фитнес отдыхает :065:

Нашу Ирочку Гуднайт положили в больницу с дочкой. У Зои бронхит... Надо же так...им еще месяца нет...

Господи помоги и исцели! Холодновато на улице было, вот , наверное, надышалась.... :005:

:053: ждем-с :0076:

Мумми_Я
24.02.2010, 21:43
при случае спрошу.

satira
24.02.2010, 22:07
Ой, а можно поподробнее насчет мощей. Я тоже туда собираюсь. Сразу можно приложиться или нужно в очереди часами стоять?
P.S. Хожу в храм Преображения Господня в Лесном. Это недалеко от пл. Мужества.
Я ездила в субботу к 17-30. Простояла минут 15 :)
Я тоже хожу в церковь Симеона Богоприимца и Анны пророчицы.
Здорово! Как Вас Вконтакте найти?

Онега
24.02.2010, 22:36

Насколько я знаю, то указывать в записочках можно только крещенных младенцев...:008::(

Девочки, а кто поедет к Матронушке, помолитесь, пож-та за Иришку и за непразд. р.б. Ольгу:091::091::091:

Онега
24.02.2010, 22:38

Конечно, Оль!!!:love:
Я массовую рассылку сделаю...:));)
Я без вас никуда, девочки мои хорошие...:love::love::love:

РМЯУ
24.02.2010, 23:00

Оля можно в записке написать Ирину с чадом. Прямо так и написать.
без имени, потому что имя еще не наречено.

Мумми_Я
24.02.2010, 23:00
Насколько я знаю, то указывать в записочках можно только крещенных младенцев...:008::
в записках подавать можно за мать (имя) с чадом. а вот как указать что счадо болеет, спросить надо. жаль завтра никак. я пока не могу в храм.

Йоканьга
25.02.2010, 10:50
Здорово! Как Вас Вконтакте найти?

http://vkontakte.ru/id3187705

Maня
25.02.2010, 11:52
Девочки, прошу ваших молитв.:091:
У друга мужа сегодня умер отец (он болел раком) - новопреставленный р.Б. Сергий.:(:(:(
А еще печально, что друг улетел в командировку и сейчас их ссадили в промежуточном аэропорту и никуда не улететь из-за погодных условий...:(

Онега
25.02.2010, 13:14
Господи, упокой с миром новопрест. р.Б. Сергия!!!
Вечная память....

Онега
25.02.2010, 13:15
Девочки, наша Ирошка с Зоей уже дома, сами ушли под расписку из больницы. Ира пишет,ч то условия отврачитетльные в больнице и лечение тоже. Буду долечиваться дома...

Господи, исцели бол. млд. Зою!!!!

Maня
25.02.2010, 14:30
Девочки, наша Ирошка с Зоей уже дома, сами ушли под расписку из больницы. Ира пишет,ч то условия отврачитетльные в больнице и лечение тоже. Буду долечиваться дома...

Господи, исцели бол. млд. Зою!!!!
Помоги им Господи!

kamalek
25.02.2010, 16:26
Помоги им, Господи!!! условия в наших больницах и впрямь оставляют желать лучшего. тем более что дома несравнимо лучше, хорошо бы еще иметь хорошего педиатра, чтобы ребенку помочь и не навредить лишними таблетками... у нас это любят....

Онега
25.02.2010, 19:22
Помоги им, Господи!!! условия в наших больницах и впрямь оставляют желать лучшего. тем более что дома несравнимо лучше, хорошо бы еще иметь хорошего педиатра, чтобы ребенку помочь и не навредить лишними таблетками... у нас это любят....

Это точно:008:

Таня, как ваш друг??? Вылетел???

Maня
25.02.2010, 19:36
Таня, как ваш друг??? Вылетел???
Олечка, вроде с погодой наладилось и он долетел-таки до Нового Уренгоя. Решит рабочие вопросы и в Питер.... Спаси Господи!

LOLA
25.02.2010, 19:47
Упокой, Господи, раба Твоего новопреставленного Сергия!

Marsella
25.02.2010, 20:04
Я вот хожу в церковь Симеона Богоприимца и Анны пророчицы,:080:
О, а мы как раз с ними и дружим:). О. Виталий и ли О. Олег приходят к нам служить молебны.

Marsella
25.02.2010, 20:05
конечно,там вообще сложный процесс. как я поняла, как бы вырубают твой цикл природный, и вместо него имитируют препаратами:008:
То-то и оно.... не хочется природный цикл вырубать....Яворский мне его два года настраивал, чтобы все как надо было.

Marsella
25.02.2010, 20:06
Мы с коллегой во вторник решили к Матронушке поехать.

satira
25.02.2010, 20:23
О, а мы как раз с ними и дружим:). О. Виталий и ли О. Олег приходят к нам служить молебны.
Ну ничего себе! :010:
о.Олег, который Скобля или другой?

Maня
25.02.2010, 20:46
Катя!:support: Я вас поздравляю - у вас замечательный ребенок!!!!:flower::flower::flower:
Маша - красавица и само очарование!!!:love: И теперь я совсем не понимаю, как вы можете расстраиваться и переживать, что беременность не наступает... У вас она уже наступила и родилась прекрасная девочка Машенька:flower: И сейчас я подумала о своей мамочке и про то, как она мне недавно говорила, как хорошо, что у нее есть я, а я очень рада, что у меня есть она:) И я хорошо помню, как мы с ней замечательно проводили время, когда я была уже в начальной школе, как мы радовались и общались практически на равных (на сколько это возможно между мамой и дочкой:)). И если Господь нам даст ребеночка, я буду обязательно стараться чтобы и он запомнил свое детство таким, каким помню его я - радостным, светлым, беспроблемным:) (и это не смотря на то, что мы с мамой жили вдвоем, только на ее стипендию, т.е. бытовых проблем у мамы хватало, но она не дала их почувствовать мне). Вот Простите за, возможно излишнюю эмоциональность, но очень хочется чтобы вы радовались здоровой доченьке и не думали ни о чем плохом:flower: И я радуюсь за Машеньку вместе с вами!:080::080::080:

Marsella
25.02.2010, 23:00
Ну ничего себе! :010:
о.Олег, который Скобля или другой?
Я фамилии не знаю:).

Marsella
25.02.2010, 23:04
Катя!:support: Я вас поздравляю - у вас замечательный ребенок!!!!:flower::flower::flower:
Маша - красавица и само очарование!!!:love: И теперь я совсем не понимаю, как вы можете расстраиваться и переживать, что беременность не наступает... У вас она уже наступила и родилась прекрасная девочка Машенька:flower: И сейчас я подумала о своей мамочке и про то, как она мне недавно говорила, как хорошо, что у нее есть я, а я очень рада, что у меня есть она:) И я хорошо помню, как мы с ней замечательно проводили время, когда я была уже в начальной школе, как мы радовались и общались практически на равных (на сколько это возможно между мамой и дочкой:)). И если Господь нам даст ребеночка, я буду обязательно стараться чтобы и он запомнил свое детство таким, каким помню его я - радостным, светлым, беспроблемным:) (и это не смотря на то, что мы с мамой жили вдвоем, только на ее стипендию, т.е. бытовых проблем у мамы хватало, но она не дала их почувствовать мне). Вот Простите за, возможно излишнюю эмоциональность, но очень хочется чтобы вы радовались здоровой доченьке и не думали ни о чем плохом:flower: И я радуюсь за Машеньку вместе с вами!:080::080::080:
Дык, я радуюсь:love:. Конечно она у меня-самое большое счастье и радость в жизни, и каждый день благодарю Господа за нее, хотя у нас всякое бывает:065:, характер у нее непростой. А разве плохо хотеть еще детей? Думаете мне не стоит больше просить? ( У меня часто такие мысли..... особенно последнее время)

Maня
26.02.2010, 11:18
Дык, я радуюсь:love:. Конечно она у меня-самое большое счастье и радость в жизни, и каждый день благодарю Господа за нее, хотя у нас всякое бывает:065:, характер у нее непростой. А разве плохо хотеть еще детей? Думаете мне не стоит больше просить? ( У меня часто такие мысли..... особенно последнее время)
Почему не стоит? Если хочется, то конечно стоит:):):) "...Просите и дастся вам..." :flower:
Просто мне казалась, что вы по этому поводу расстраивались (или у меня просто так в голове отпечатались ваши сообщения:)) Вот я и хотела немножко подбодрить:love::love::love:

Онега
26.02.2010, 14:11

Катюш, а впишите в записочку плиз, непразд. Ольгу и р. Б.Димитрия, если доедете до Матронушки!!!:091::091::091:
Помолитесь и за нас тоже!!!:091::091::091::008:

Онега
26.02.2010, 14:26
Девочки, надеюсь нас не забанят...:008::008::008:
Вот еще один домик появился у нас...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423063

там будем все обсуждать о родах, бер-ти, радостях и печалях, связанных с материнством!!!:love::love::love:
И хочушки тоже -милости просим...:flower:Вам тоже будет интересно послушать, узнать что-то новое...Ведь мы искренне верим, что вы тоже скоро станете мамами!!!
Ведь мы все тут знаем, что искренняя вера и молитва творят Чудеса!!!!!!!!!:love::love::love::love:

Онега
26.02.2010, 14:31
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, МНОГИЕ ЛЕТА И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!:love::love::love::love:

Гуня
26.02.2010, 17:40
Сегодня знакомая 4 часа стояла в очереди. :010:2 часа на улице и 2 часа внутри. Но сегодня выходной.... Кто-то говорил, что на буднях очередь была 15 минут.

Ой.... моя мама сегодня доехала до Владимирской церкви.... 4-ре часа нужно стоять.... решили в воскр. пойти к 9 утра, может поменьше будет очередь...

бимбом
26.02.2010, 18:29
Девочки,я живу рядом с Владимирской-народу меньше всего было в понедельник утром! всё остальное время-огромная очередь,мне ее с малышом точно не выдержать..в выходные с самого открытия народу Очень много(очередь на улице с самого утра).

Гуня
26.02.2010, 22:10
Пынятно...... :005:

Selena78
27.02.2010, 00:45
Лен, а у тебя какие мысли где рожать и с кем???

я пока не решила - у меня же "наследственная тромбофилия" (повышена свертываемость крови и риск тромбов), поэтому возможно придется рожать где-то в специализированном РД, а их не много - Снегиревка, 1й РД и еще какой-то не помню уже. Я в марте пойду в очередной раз к гематологу, спрошу у нее - обязательно ли в специализированный обращаться или можно все-таки в любом. И после этого начну искать-смотреть

Господи, помоги и исцели, бол. млдц. Зою!!!

Господи, помоги и исцели!

Онега
27.02.2010, 01:08
я пока не решила - у меня же "наследственная тромбофилия" (повышена свертываемость крови и риск тромбов), поэтому возможно придется рожать где-то в специализированном РД, а их не много - Снегиревка, 1й РД и еще какой-то не помню уже. Я в марте пойду в очередной раз к гематологу, спрошу у нее - обязательно ли в специализированный обращаться или можно все-таки в любом. И после этого начну искать-смотреть

Понятно))) Снегиревка неплохой роддом, я слышала про него много хорошего..Можно у Полика спросить, Пелагеи , она там собиралась рожать и у нее есть там вробы как хороший врач...В 10 она случайно родила, насколько я знаю)))):));)

РМЯУ
27.02.2010, 01:23
Всем здравствуйте :)

Оля, легких родов тебе!
Ирочка, скорее выздоравливать Зое.
Кому нужно @@@@@@@@@@@

А мы креститься собрались. С именем определились наконец-то.
Будет младшая Лидия. Осталось теперь договориться с батюшкой, о крещении. И еще дело важное - выбрать крестную...

OlyaV
27.02.2010, 01:47
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, МНОГИЕ ЛЕТА И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!:love::love::love::love:
Оленька, милая, спасибо!!!!!!!!:flower::flower:
Очень теплое и душевное поздравление!!!:love:

Selena78
27.02.2010, 01:54

Олечка, с Днем Рождения!!! Желаю счастья и любви вашей семье, здоровья тебе и близким! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :support:

Онега
27.02.2010, 09:55
Всем здравствуйте :)

Оля, легких родов тебе!
Ирочка, скорее выздоравливать Зое.
Кому нужно @@@@@@@@@@@

А мы креститься собрались. С именем определились наконец-то.
Будет младшая Лидия. Осталось теперь договориться с батюшкой, о крещении. И еще дело важное - выбрать крестную...

Удачи в этом нелегком деле, Юль!!!:flower::flower::flower:
А кто крестная у Ани???

:love::love::love:

РМЯУ
27.02.2010, 10:22
Удачи в этом нелегком деле, Юль!!!:flower::flower::flower:
А кто крестная у Ани???

:love::love::love:

У Ани крестная номинально есть, но на крестинах она не присутствовала, не смогла - ребенок заболел. Есть крестный, но он удалился от семьи сильно и скорее всего навсегда... вот такая грустная ситуация у нас с крестными...

Онега
27.02.2010, 14:32
У Ани крестная номинально есть, но на крестинах она не присутствовала, не смогла - ребенок заболел. Есть крестный, но он удалился от семьи сильно и скорее всего навсегда... вот такая грустная ситуация у нас с крестными...

Ясно:008:
Удачи тогда вам!!!
Сейчас часто бывает, что крестные после крестин забывают о существовании крестников..Почему-то...:(:008:

Maня
27.02.2010, 14:48
Девочки, подскажите, ну а как быть, если мама крестила ребеночка номинально, сама в храм не ходит...Да и отношения у нас стали мягко говоря прохладные:(:(:( И получается, что крестника за 7 лет причащали по пальцам пересчитать можно сколько раз:(:(:( Но каждый раз на мои предложения сходить в храм и причастить ребенка находятся отговорки... Правда теперь уже я и сама не так часто предлагаю это сделать:( Я вот думала, что может брать мальчишечку одного, но он меня редко видит (из-за наших отношений с его мамой) и боюсь, что не захочет идти... Вобщем я в недоумении и висит на мне этот груз тяжелым камнем...:(
А еще кто-нибудь знает, ребенка в 7 лет еще можно без исповеди причащать или уже нет?:(

LOLA
27.02.2010, 15:05
У нас как-то были семинар как раз на тему взаимоотношений крестных и крестников.
И как раз звучал такой вопрос. Понятно, что универсальных ответов быть не может. Но как раз идея брать крестников с согласия их родителей и самим водить их на Причастие звучала. Но, конечно, надо, чтобы крестники хотя бы знали, что крестные - это крестные, а не посторонние дяди/тети. И очень важно, чтобы про крестных родители детям говорили, что это не тетя Таня, а твоя крестная.

Может с мальчиком сначала просто так пообщаться, а потом уже в храм идти?

Что касается исповеди у отроков старше 7 лет, то тут нужно с батюшкой поговорить. Иногда благословляют причащаться без исповеди. Иногда первая исповедь носит характер вопросов/ответов: "Маму/папу слушаешься?", "С одноклассниками не ссоришься" и т.п. В любом случае..этот вопрос к батюшке..

Мумми_Я
27.02.2010, 15:12
Вопрос крестников, очень сложный. Я вот как крестная не выполняю свой материнский долг, но крестница в церкви бывает, причащается. Это радует.
Наши крестные не водят детей в храм, но для этого есть папа и мама. Справляемся. Но дети крестных знают, и именно крестными называют.
Но самое смешное, что у старшего сына крестная-моя сводная сестра, и с детства он ее зовет не крестная, а мама Лена. Так младшие ее тоже так называют. Своих детей у нее нет (не получилось), но мои так и зовут мамой.

Marsella
27.02.2010, 20:11
Катюш, а впишите в записочку плиз, непразд. Ольгу и р. Б.Димитрия, если доедете до Матронушки!!!:091::091::091:
Помолитесь и за нас тоже!!!:091::091::091::008:
Конечно!

Онега
27.02.2010, 23:14
Конечно!

Спасибо, дружище!!!!:flower::flower::flower::love::love::lo ve:

Девочки, подскажите, ну а как быть, если мама крестила ребеночка номинально, сама в храм не ходит...Да и отношения у нас стали мягко говоря прохладные:(:(:( И получается, что крестника за 7 лет причащали по пальцам пересчитать можно сколько раз:(:(:( Но каждый раз на мои предложения сходить в храм и причастить ребенка находятся отговорки... Правда теперь уже я и сама не так часто предлагаю это сделать:( Я вот думала, что может брать мальчишечку одного, но он меня редко видит (из-за наших отношений с его мамой) и боюсь, что не захочет идти... Вобщем я в недоумении и висит на мне этот груз тяжелым камнем...:(
А еще кто-нибудь знает, ребенка в 7 лет еще можно без исповеди причащать или уже нет?:(

Дык. У меня такая же проблема, Тань..ТОлько с егодня с батюшкой обсуждала ее...У меня крестная дочка 3 лет боится Причащаться. Не то, чтобы родители совсем детей не водят в храм(у крестницы еще есть старший бра, 5 лет), просто она или боится или вообще не хочет идти. А старший с удовольствем ходит... В чем причине - непонятно..Може редко ходят, конечно...Ребенок меня знает и любит, но со мной одна она не пойдет в храм, да я пока и не могу ее водить по понятным обстоятельсвам. Дите стало часто болеть,:( очень за нее переживаю и естественно чувствую свою вину по этому поводу.:008:

Батюшка сне сказал, что нужно самим родителям сначала поговорить с ребенком, постараться выяснить почему она с ала бояться Причастия и попытаться ее убедить в обратном. Будем , короче, общими усилиями выяснять и стараться избегать впредь таких моментов...:008: Даст Бог...

Танюш, насколько я знаю, что если контакта нет с родитеями, то можно упоминать в молитвах постоянно и в день Ангела молебны заказывать за крестницу, по крайней мере это тоже уже помощь...молитвенная...
ИМХО....

Maня
28.02.2010, 17:52
Танюш, насколько я знаю, что если контакта нет с родитеями, то можно упоминать в молитвах постоянно и в день Ангела молебны заказывать за крестницу, по крайней мере это тоже уже помощь...молитвенная...
ИМХО....
Я, конечно, молюсь за него каждое утро и страюсь каждый раз подавать записочку на проскомидию, но все равно, чувствую свою вину...:( может надо как-то через силу стараться наладить отношения с его мамой... не знаю... Верю, Господь поможет в этой ситуации, надо только самой рук не опускать.. эх:005:

Гуня
28.02.2010, 18:04
Девочки, мои дорогие, отчитываюсь!:017:
Ну что, провидицы родненькие.... доченька у нас, даст Бог, будет:008::love::love::love::love:
Мы с мужем на столько не ожидали, что растерялись :065: Мне Воронин говорт, нууу тут девочка..\
посмотрел на меня, видимо увидел недоумение.... чтьо, мол в поршлый раз другое говорли, я говорю, да нет , вы девочку не исключали :004:

Marsella
28.02.2010, 18:46
Ну что, провидицы родненькие.... доченька у нас, даст Бог, будет:008::love::love::love::love:
Мы с мужем на столько не ожидали, что растерялись :065: Мне Воронин говорт, нууу тут девочка..\
посмотрел на меня, видимо увидел недоумение.... чтьо, мол в поршлый раз другое говорли, я говорю, да нет , вы девочку не исключали :004:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080::080:

Онега
28.02.2010, 19:37
Я, конечно, молюсь за него каждое утро и страюсь каждый раз подавать записочку на проскомидию, но все равно, чувствую свою вину...:( может надо как-то через силу стараться наладить отношения с его мамой... не знаю... Верю, Господь поможет в этой ситуации, надо только самой рук не опускать.. эх:005:

Бог в помощь, Танюш!!!!:flower::flower::flower:

ТАНЮШКА!!!!!! Я так и знала!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!
У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!!!!!!!!
Я очень за тебя рада!!! Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:

Maня
28.02.2010, 19:51
УРА!!!!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:

OlyaV
28.02.2010, 20:11
Танюша поздравляем!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

У меня мою лучшая подружка на днях тоже девочку родила. а перед этим два сыночка у нее.

OlyaV
28.02.2010, 20:11
Олюшка Онега-как вы там?
Затихли перед стартом?

Онега
28.02.2010, 22:25
Олюшка Онега-как вы там?
Затихли перед стартом?

Спасибо, Олюш))):love:
Мы на низком старте...
Все боюсь, что воды от выделений не смогу отличить:))
Низ тянет постоянно, матка каменеет...Думаю,ч то скоро уже...:008::support:

Selena78
28.02.2010, 23:35
Таня, поздравляю!!!! :flower::080: :support:
здорово! :love:

Таня, я тоже к тебе в друзья постучалась в контакте :008: :)

LOLA
01.03.2010, 11:13
. доченька у нас, даст Бог, будет:008::love::love::love::love:
:support:

LOLA
01.03.2010, 11:15
Мы на низком старте...Ага, у меня дома нет инета. Думаю вчера "а вдруг", потом вспомнила, что нам массовая рассылка обещалась. ;)

Онега
01.03.2010, 14:42
Ага, у меня дома нет инета. Думаю вчера "а вдруг", потом вспомнила, что нам массовая рассылка обещалась. ;)

Обещалась, обещалась, Олюш)))):):love:;)

Не, мы пока дома...:008:У меня зато сегодня подруга родила сына!!! :flower::flower::flower::flower:радость такая!!! ПДР был 22 или 23, а родила 1 марта!!! счастье такое!!!:support::support::support: Слава Богу!!!
А это значит, девочки. что я следующая!!!!..:010::010::010:.И страшно и очень уж хочется побыстрее увидеть свою кроху...:love::love::love:

Всех поздравляю с весной!!!!:flower::flower::flower:

Maня
01.03.2010, 15:06

Не, мы пока дома...:008:У меня зато сегодня подруга родила сына!!! :flower::flower::flower::flower:радость такая!!! ПДР был 22 или 23, а родила 1 марта!!! счастье такое!!!:support::support::support: Слава Богу!!!
А это значит, девочки. что я следующая!!!!..:010::010::010:.И страшно и очень уж хочется побыстрее увидеть свою кроху...:love::love::love:

Всех поздравляю с весной!!!!:flower::flower::flower:
С Богом, Олечка!!!!! Все будет хорошо!!!:love::love:

Онега
01.03.2010, 17:35
С Богом, Олечка!!!!! Все будет хорошо!!!:love::love:

Спасибо, Танюш)))!!!:love::love::love:
Буду надеяться:008:

Maня
01.03.2010, 17:51
Девочки, а как молиться за самоубийц? Знаю, что только дома, а что читать надо, кто-нибудь знает?...

Йоканьга
01.03.2010, 17:56
Девочки, а как молиться за самоубийц? Знаю, что только дома, а что читать надо, кто-нибудь знает?...

Наверное, обычные молитвы за усопших.

LOLA
01.03.2010, 18:04
Девочки, а как молиться за самоубийц? Знаю, что только дома, а что читать надо, кто-нибудь знает?...Насколько я знаю, даже на домашнюю молитву за самоубийцу нужно брать благословение.

Йоканьга
01.03.2010, 18:17
Насколько я знаю, даже на домашнюю молитву за самоубийцу нужно брать благословение.

Точно, надо благословение!

Maня
01.03.2010, 18:22
Наверное, обычные молитвы за усопших.
спасибо, почему-то об этом я не подумала..:(
Насколько я знаю, даже на домашнюю молитву за самоубийцу нужно брать благословение.
спасибо, Олюш... чего-то я похоже вообще ни о чем не подумала...:( мне как эту новость сообщили, вот и сижу я как по голове стукнутая... :005:поняла, буду батюшке звонить.

Веда-Лия
01.03.2010, 18:41
Здравствуйте, девочки. Сегодня была у Матронушки. Приехала к половине 10-го, стояла полтора часа, но хорошо, что не на улице, а в храме, там и посидеть на скамеечке можно. Когда выходила, конец очереди был уже за воротами (часа на два-три, думаю).
Оля-Онега, вас записала, а имя супруга, простите, забыла.

Гуня
01.03.2010, 21:02
всем спасибо за поздравления!! :love::love::love::love::love::love::love::love:
Катюха, ну ты прям меня удивляешь все больше и больше.... Ты не знаешь когда я рожу в июне или июле.. а то не хочется раньше времен из деревни уезжать :065:

Таня, поздравляю!!!! :flower::080: :support:
здорово! :love:

Таня, я тоже к тебе в друзья постучалась в контакте :008: :)

Вижу вижу, добавила! :flower

Спокуха, болото наше не потонем! :065: Это же таак здорово!!!! Скоро увидишь малыша!!! :love::love:

Здравствуйте, девочки. Сегодня была у Матронушки. Приехала к половине 10-го, стояла полтора часа, но хорошо, что не на улице, а в храме, там и посидеть на скамеечке можно. Когда выходила, конец очереди был уже за воротами (часа на два-три, думаю).

Уга... значит с утра все-так поменьше народа.....

Онега
01.03.2010, 21:27

Эмилия, спасибо вам большое!!!:flower::flower::flower: Я как чувствовала, сегодня прибавила к утренним молитвам, молитву Матронушке:love:
О, святая Матронушка, моли Бога о нас!!!

Спокуха, болото наше не потонем! :065: Это же таак здорово!!!! Скоро увидишь малыша!!! :love::love:

.....

Спасибо, Танюш))) Сегодня ТАК НИЗ тянет...:010::010::010: Может ночью????:008::008::008::009: И, типо пробки отходит видимо...То ли коричнеыве , то ли желтые выделения:009::001: Короче, что-то новое в
этом сезоне:));) (Простите, что о таком пишу...):008::008::008:

Marsella
02.03.2010, 00:08
Спасибо, Танюш))) Сегодня ТАК НИЗ тянет...:010::010::010: Может ночью????:008::008::008::009: И, типо пробки отходит видимо...То ли коричнеыве , то ли желтые выделения:009::001: Короче, что-то новое в
этом сезоне:));) (Простите, что о таком пишу...):008::008::008:
ТАааак, чувствую, что завтра мне в записочку нужно будет писать р.Б. Ольга со чадом:)),

Онега
02.03.2010, 00:42
ТАааак, чувствую, что завтра мне в записочку нужно будет писать р.Б. Ольга со чадом:)),

Катюш, все уже прошло...:(:(:(у меня так уже вторую неделю...:(:(:(
Схватки не нарастают, а проходят и все...:008::(:(

LOLA
02.03.2010, 11:06
Оль, опытом поделиться не могу, но уверена, что все идет как положено. ;)

Maня
02.03.2010, 11:26
Оль, опытом поделиться не могу, но уверена, что все идет как положено. ;)
Присоединяюсь!!!:flower:

Девочки, скажите пожалуйста, что вы решили с молебном, кто-то поедет на него?:008:

Marsella
02.03.2010, 16:25
Сходила к Матронушке. Стояла 3 часа. Когда вышла-очередь стала еще человек на 50 больше!:073:
Оль, тебя и мужа написала в молебен у мощей. :love:
Все идет , как нужно! Еще никто вечно беременный не ходил и роды не пропустил:). Это все подготовка.... :))

Marsella
02.03.2010, 16:25

Девочки, скажите пожалуйста, что вы решили с молебном, кто-то поедет на него?:008:
Я могу.

Maня
02.03.2010, 16:31
Я могу.
Катя, а как-то встречаться будем или уже на месте разберемся?:008: я первый раз:008:

satira
02.03.2010, 17:00
Я тоже пойду! Еду на машинке. Посмотрю сегодня маршрут по которому поеду и если кто по пути, то могу подвезти. (еду от пр. Ударников )

Онега
02.03.2010, 23:16
Сходила к Матронушке. Стояла 3 часа. Когда вышла-очередь стала еще человек на 50 больше!:073:
Оль, тебя и мужа написала в молебен у мощей. :love:
Все идет , как нужно! Еще никто вечно беременный не ходил и роды не пропустил:). Это все подготовка.... :))

Спасибо большое, Катюшка!!!:flower::flower::flower:
О, святая Матронушка , моли Бога о нас!!!:091:

Сегодня ездили в роддом, 4 кладут на ДО, так что теперь буду с вами только смсками общаться, мои дорогие девочки...:love:

Maня
03.03.2010, 00:19

Сегодня ездили в роддом, 4 кладут на ДО, так что теперь буду с вами только смсками общаться, мои дорогие девочки...:love:
Помоги Господи, Олечка!!!!:love: Начинаем усиленно молиться:love:

LOLA
03.03.2010, 11:23
Сегодня ездили в роддом, 4 кладут на ДО, так что теперь буду с вами только смсками общаться, мои дорогие девочки...:love:Давай, Олечка, с Богом!

Гуня
03.03.2010, 13:19

С Богом!!! Ольчик, а на ДО посещать можно или только вниз в коридор спускаться?

Онега
03.03.2010, 14:14
С Богом!!! Ольчик, а на ДО посещать можно или только вниз в коридор спускаться?

Спасибо, девочки !!!!!!!!!!!!!:love::love::love: Спаси, Господи!!!

Не, Танюш, только вниз..:008::(Посещать можно только платные палаты, а меня кладут вроде бы как в бесплатную...

kamalek
03.03.2010, 14:55
Олечка! С Богом! Желаю благополучного разрешения родов!!! Ничего не бойся!!! Господь всё управит!!!! Потом напиши, как сможешь, как у тебя дела.

Гуня
03.03.2010, 19:42
Ольчик уже на ДО. Прехала в РД и ее уже не отпустили. Сказали недельку пролежит. Бог ей в помощь!

Maня
03.03.2010, 21:00
Ольчик уже на ДО. Прехала в РД и ее уже не отпустили. Сказали недельку пролежит. Бог ей в помощь!
Вот какие хваткие:)) Ну, помоги Господи!!!

Девочки, кто смсками общается с Олечкой, держите нас в курсе, на сколько это возможно:008: как идет процесс.:)

Selena78
04.03.2010, 00:27

я пойду

Selena78
04.03.2010, 00:31

Помоги, Господи!

ну...ждем смсок от Олечки :)

Marsella
04.03.2010, 19:26
Лен, ты на молебен то собираешься?

Selena78
05.03.2010, 01:07
Лен, ты на молебен то собираешься?

да, Катюш, собираюсь, приеду в 14:50 примерно. Ты на метро поедешь?
И потом я еще хотела зайти книжечку купить

Selena78
05.03.2010, 10:17
девочки, Олечке нужны наши молитвы - у нее раскрытие час назад было 2 см, наверное днем родит :)
Господи, помоги р.б.Ольге!