Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...
Катеринка1603
17.01.2012, 01:49
Девочки, милые, спасибо вам за молитвы за нас. Они нам нужны сейчас как воздух. Схватки вроде остановили, но ситуация очень тревожная, живот по прежнему болит, хоть и меньше. Только на Чудо Божие надежда. Молюсь Ему непрестанно. И вам спасибо за помощь.
Катенька, не переживай, токсикоз совсем не обязателен при Б. У тебя обязательно всё будет хорошо, да всё и уже хорошо!
Девочки, милые, спасибо вам за молитвы за нас. Они нам нужны сейчас как воздух. Схватки вроде остановили, но ситуация очень тревожная, живот по прежнему болит, хоть и меньше. Только на Чудо Божие надежда. Молюсь Ему непрестанно. И вам спасибо за помощь.
Катенька, не переживай, токсикоз совсем не обязателен при Б. У тебя обязательно всё будет хорошо, да всё и уже хорошо!
Катенька-помоги вам Господи!
Девочки! Спасибо за Ваши горячие молитвы! Меня выписала:support:. ...
Завтра иду к Яворскому.
Ох, как же хочется успокоиться!!!!
Слава Богу!
Скорейшего утешения и успокоения :) Всё будет хорошо :flower:
Помоги Господи! Постоянно о вас думаю.
Вчера заказала молебен о наших болящих непраздных Екатеринах.
Господь милостив.
Помоги вам, Господи!!!
Девочки, здравствуйте, мои дорогие!!!! :flower::flower::flower:
:flower:
Спасибо за наблюдения, думаю они нам всем будут очень полезны. Я вот например постоянно сползаю с рельсов. В том смысле, что очень редко вспоминаю о главном - о своей собственной душе, об отношении к своим поступкам, и особенно к словам
Девочки, представляете, я сегодня мужа на работе забыла :010: Мне надо было в ЖК после работы и я подумала, что раз я не домой, то и мужа значит брать не надо :wife:
(Мы работаем в одном месте, ездим на работу на машине, за рулём только я и вчера обговаривали, что мы поедем до ЖК и он пойдет оттуда пешком до дома)
Спасибо за наблюдения, думаю они нам всем будут очень полезны. Я вот например постоянно сползаю с рельсов. В том смысле, что очень редко вспоминаю о главном - о своей собственной душе, об отношении к своим поступкам, и особенно к словам
Девочки, представляете, я сегодня мужа на работе забыла :010: Мне надо было в ЖК после работы и я подумала, что раз я не домой, то и мужа значит брать не надо :wife:
(Мы работаем в одном месте, ездим на работу на машине, за рулём только я и вчера обговаривали, что мы поедем до ЖК и он пойдет оттуда пешком до дома)
:046:Это нормально для беременности, тем более для твоих сроков;)
муж нормально отреагировал?
С НАСТУПАЮЩИМ КРЕЩЕНИЕМ , девочки!!!:flower::flower::flower:
КАТЮШКА, ГЛАВНОЕ -НЕ УНЫВАТЬ И ВЕРИТЬ!!!:love::love::love: все обойдется..Просто переждите это время...наши мысли и молитвы с вами:love::love::love: Держитесь!!!
Извините, давно не заходила, но спасибо Оля Онега намекнула, что пора бы заглянуть - а здесь и правда столько хороших новостей!
Поздравляю с чудом зачатия Катюшу, Свету и Лену!:love::love::love: (то что смогла понять из прочтения последних страниц, наверняка кого-то пропустила??)
Пусть беременность пройдет гладко и закончится родами здоровых малышей точно в срок! :091::091::091:
Всех-всех беремнюшек и новых мамочек поздравляю от души! (просто с кем-то не знакомы и я утратила нить событий :008:)
Всем, ожидающим чуда, БОДРОСТИ духа и не терять веры!:support::support::support:
у нас сейчас все хорошо, слава Богу!:) хотя были и некоторые сложности. сейчас детям 2,5 года. растут, заряжают нас позитивом :) но все равно должна сказать, что по моему личному опыту, только после рождения детей я поняла, что дети - далеко не самое главное. понимаешь, что они все равно как бы сами по себе, "отдельные люди", а самое важное - ты сам, твоя жизнь, как ты выстраиваешь отношения с мужем, с людьми и т.д. уверена, кто-то это и так прекрасно осознает. но я, будучи зацикленной на идее детей, под давлением этого длительного бесплодия, считала именно рождение детей главным в жизни, все кладя на этот алтарь и превращая в идею фикс. и только после их рождения я поняла, что это не может и не должно быть главным. (не знаю, насколько понятно то, о чем я тут пытаюсь вещать. но этим наблюдением я бы хотела поделиться с девочками, кто еще не успел стать мамой. надеюсь, хотя бы часть моего мессиджа не ускользнула :008:..)
какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: привет, Полиш!!! Я от твоих зайцев вообще балдю!!!:love::love::)) клевые..сил нет:love::017:
не пропадай!! а про детей, это ты права, как никогда...Это и правда -не смысл жизни..Смысл жизни - это Бог, вера и стремление искупить свои грехи здесь, на земле...так должно быть по-крайней мере...ИМХО:008:
а вообще..
Приходи к нам в топ, православных мамочек, поболтаем.;)..на чаек..так сказать:065::014:
бывает...:)) у беременных вообще мозгит набекрень:)):009::009:
ЧТо ж Катюшка молчит..как сходила к Яворскому?? что сказали?? как пузожитель??
Мама Ксюшки
18.01.2012, 00:34
Я тоже вспоминала, переживала...
Сегодня с мужем первый раз по скайпу пообщались... Связь плохая, но я счастлива. Дочка похоже и не поняла ничего, что там папка настоящий, а не на видео снятый
Извините, давно не заходила, но спасибо Оля Онега намекнула, что пора бы заглянуть - а здесь и правда столько хороших новостей!
Поздравляю с чудом зачатия Катюшу, Свету и Лену!:love::love::love: (то что смогла понять из прочтения последних страниц, наверняка кого-то пропустила??)
Пусть беременность пройдет гладко и закончится родами здоровых малышей точно в срок! :091::091::091:
Всех-всех беремнюшек и новых мамочек поздравляю от души! (просто с кем-то не знакомы и я утратила нить событий :008:)
Всем, ожидающим чуда, БОДРОСТИ духа и не терять веры!:support::support::support:
у нас сейчас все хорошо, слава Богу!:) хотя были и некоторые сложности. сейчас детям 2,5 года. растут, заряжают нас позитивом :) но все равно должна сказать, что по моему личному опыту, только после рождения детей я поняла, что дети - далеко не самое главное. понимаешь, что они все равно как бы сами по себе, "отдельные люди", а самое важное - ты сам, твоя жизнь, как ты выстраиваешь отношения с мужем, с людьми и т.д. уверена, кто-то это и так прекрасно осознает. но я, будучи зацикленной на идее детей, под давлением этого длительного бесплодия, считала именно рождение детей главным в жизни, все кладя на этот алтарь и превращая в идею фикс. и только после их рождения я поняла, что это не может и не должно быть главным. (не знаю, насколько понятно то, о чем я тут пытаюсь вещать. но этим наблюдением я бы хотела поделиться с девочками, кто еще не успел стать мамой. надеюсь, хотя бы часть моего мессиджа не ускользнула :008:..)
Спасибо вам за донесенную мысль, вот такого понимая, о том, что дети (имение детей) - это не "пуп" земли" как раз и не хватает, кажется, что свет сошелся клином на них, не можешь не о чем больше думать, ничего больше делать, не можешь жить!!!! И это ужасно, а главное невозможно принять это бесплодие. Мне вот мама иногда говорит, что возможно Господь послал мне другой крест, другой промысел у Него относительно меня... может в конце концов в монастырь уйду (кто знает), но ни умом, ни сердцем такое испытание просто невозможно принять...
serdyuchka
18.01.2012, 11:02
Я полностью согласна со всем....Но ,как правильно заметила чья-то мама,у каждого свой крест.И женщина через чадородство спасается.Но не тем,что просто рожает, а растит, зерна духовные в детей сеет, жертвует собой....Вот как раз этой жертвенности нам и не хватает в нынешнее время.Все больше эгоизма в нас.Мы уже не такие,как наши мамы и тем более бабушки.А то,что девочки очень хотят деток,это естественно,природой заложено и прекрасно.Проблема возникает потом,когда приходит понимание,что дети не просто красивое приложение в жизни,игрушки,а дети- это полная самоотдача.Ведь не ларом раньше женщины не работали и занимались только детьми и хозяйством.А у нас общество это отобрало,поставило в такие условия,что нельзя не работать.Вот я лично очень страдаю от этой необходимости работать, дождалась долгожданного ребенка и всю себя отдавала ей,а когда жизнь заставила идти на работу,то разрываешься на части и толком ни ребенку должного воспитания , ни дому, ни мужу должного внимания, отсюда чувство вины и неудовлетворенности.Но,правильно, у каждого свой крест.И в наше время у многих крест просто оставаться человечными,любящими и смиренными при любых жизненных обстоятельствах.Как у Серафима Саровского- жить не тужить, никого не осуждать,никому не досаждать и вам мое почтение :)
настИчка
18.01.2012, 11:53
И в наше время у многих крест просто оставаться человечными,любящими и смиренными при любых жизненных обстоятельствах.Как у Серафима Саровского- жить не тужить, никого не осуждать,никому не досаждать и вам мое почтение :)
+10000. только это Амвросий Оптинский сказал)))
Девочки, я не могу сказать- становятся ли дети главным в жизни, т.к. еще на тот берег, как тут сказали не перебралась. Но вот расскажу вам, как ко мне в храме подошла бабулечка (она нас с мужем очень любит) и говорит: "Настенька, желаю Вам детишек хороших! Но помни ( тут я думаю- сейчас наверное будет говорить как правильно их воспитать)...но помни, дети это не главное! дети вырастут и уйдут, а твой муж всегда рядом с тобой будет. Так что берегите друг друга и любите" Вот такая мысль. :ded:
serdyuchka
18.01.2012, 12:09
+10000. только это Амвросий Оптинский сказал)))
...но помни, дети это не главное! дети вырастут и уйдут, а твой муж всегда рядом с тобой будет. Так что берегите друг друга и любите" Вот такая мысль. :ded:
Ой точно, я их одинаково очень люблю и Серафимушку и Амвросия:love:
А на счет мужа- +1000000000000000000000000!!!
Неверующий муж верующей женой освящается и наоборот, а вот их брак уже Богом благословляется и детьми венчается.:love:
Где-то я читала, что нельзя любить деток больше мужа, мужа больше Бога... Иерархия и в любви должна быть. Всё верно, девочки, рассуждаете :)
Да, я даже как-то формулу такую вывела: "Дети приходят и уходят, а муж остается". Хотя большинство моих знакомых поменяли бы в это фразе местами слова "муж" и "дети".
А вообще.. на таком просто примере как желание иметь детей, но недостижение этого желания в какой-то момент времени, так легко проверить то, насколько мы готовы принять Его волю о нас. И очень часто получается, что начинает казаться, что мы-то лучше знаем, что для нас нужней.
serdyuchka
18.01.2012, 12:56
Это точно.И сколько примеров того,когда люди наконец смирялись воле Божьей и принимали все как есть, а потом в одно мгновение награждались желанным по одному смирению....Он нас мягко направляет и добра желает, главное научиться не как я хочу,а как Он...
serdyuchka
18.01.2012, 12:58
Девочки,а в проруби кто-нибудь собирается искупаться?;)
Да, я даже как-то формулу такую вывела: "Дети приходят и уходят, а муж остается". Хотя большинство моих знакомых поменяли бы в это фразе местами слова "муж" и "дети".
А вообще.. на таком просто примере как желание иметь детей, но недостижение этого желания в какой-то момент времени, так легко проверить то, насколько мы готовы принять Его волю о нас. И очень часто получается, что начинает казаться, что мы-то лучше знаем, что для нас нужней.
Вот в этом-то как раз и заключается испытание, как мне кажется, причем непростое. Как много раз мне хотелось сорваться, смалодушничать, впасть в отчаяние, искать виновного в своих проблемах и болезнях и пр. и пр....
А на счет первостепенности мужа - на моих памяти практически нет примеров бесплодных браков, которые в мире и согласии прожили всю жизнь и не развелись на том или ином отрезке пути... Моя тетя например, прожила с мужем лет до 40-45 без детей, потом в результате он ушел к другой (с ребенком), а она так и осталась одна :(. И вот мне все время кажется что наш бездетный брак невечен, что несмотря на то, что муж говорит, что ему совершенно дети не нужны, ему и так хорошо со мной вдвоем, чтобы я не переживала, но все равно очень боюсь что пусть даже внешне по другой причине, но подсознательно именно из-за отсутствия детей мы можем разбежаться :(
Семьи разваливаются и с детьми и без детей. муж говорит, что ему совершенно дети не нужныэто как так? Или это как некое успокоение?
.это как так? Или это как некое успокоение?
Я думаю, что это в первую очередь защита психологическая, т.к. лечиться и обследоваться он не хочет, во-вторую - это утешение меня, ну и в-третьих, он действительно не испытывает жаркой любви к детям смотря на чужих (такие иногда попадаются!!! что даже меня с моим невозмутимым характером выводят из себя :)))
Семьи разваливаются и с детьми и без детей.
Да, с детьми тоже безусловно семьи разваливаются и много, но реально не могу припомнить бездетной пары которые прожили бы до глубокой старости вместе, разве что всегда Лариса Рубальская на ум все время приходит... но это как исключение из правил...
Любовь Орлова и Георгий Александров. ;)
Кроме того, знаю несколько случаев, когда брак был бездетным много лет, а после рождения долгожданного ребенка, он распадался в первый же год.
serdyuchka
18.01.2012, 14:47
Каждая пара уникальна по -своему и у каждой пары свои испытания.Кого-то Бог разводит в разные стороны,кого-то сохраняет...Но все это делается для спасения душ в первую очередь, от нас сокрыт Его промысел.А вот смирятся- самое трудное и начинаешь копаться и искать примеры у других.У меня пара одна знакомая, не было деток 15 лет.И тоже врде муж не обращал внимание на деток, и уходил от жены к другой, но через год вернулся.И опять зажили вместе.Но вернулся же!!!И поехали в апреле на Крит, случайно на машине заехали в монастырь, а там монах благословил их Крестом, в котром была частичка Креста Господня.Приехали домой и ...сюрприз!!!Вот в конце января должны родиться двойняшки- мальчик и девочка:love::love::love:Видели бы вы как папочка одежки выбирает и всякие прибомбасики для малюток:love::love::love:У них было испытание, даже сорвались,но потом осознали ошибки и сохранили брак.Результат налицо:love::love::love:
А вспомните Иокима и Анну...Много примеров праведных семей где деток ждали оооочень долго,но не теряли надежду и по вере получали благословение.
Я вот тоже после 1 ребенка жду беременности вот уж 10 лет, и с молитвы уходила,так как муж меня оставил.Но мы осознали свои ошибки и опять вместе.И я не теряю веры,что Бог и меня еще благословит чадородием.И что интересно, до развода бредила ребенком, крышу сносило.А сейчас,когда опять вместе, спокойно уже к этому отношусь, понимаю, что гораздо важнее хранить то,что уже послано Богом,чем мечтать о том,что могло бы быть....И благодарить за то,что имеешь.
Каждая пара уникальна по -своему и у каждой пары свои испытания.Кого-то Бог разводит в разные стороны,кого-то сохраняет...Но все это делается для спасения душ в первую очередь, от нас сокрыт Его промысел.А вот смирятся- самое трудное и начинаешь копаться и искать примеры у других.У меня пара одна знакомая, не было деток 15 лет.И тоже врде муж не обращал внимание на деток, и уходил от жены к другой, но через год вернулся.И опять зажили вместе.Но вернулся же!!!И поехали в апреле на Крит, случайно на машине заехали в монастырь, а там монах благословил их Крестом, в котром была частичка Креста Господня.Приехали домой и ...сюрприз!!!Вот в конце января должны родиться двойняшки- мальчик и девочка:love::love::love:Видели бы вы как папочка одежки выбирает и всякие прибомбасики для малюток:love::love::love:У них было испытание, даже сорвались,но потом осознали ошибки и сохранили брак.Результат налицо:love::love::love:
А вспомните Иокима и Анну...Много примеров праведных семей где деток ждали оооочень долго,но не теряли надежду и по вере получали благословение.
Я вот тоже после 1 ребенка жду беременности вот уж 10 лет, и с молитвы уходила,так как муж меня оставил.Но мы осознали свои ошибки и опять вместе.И я не теряю веры,что Бог и меня еще благословит чадородием.И что интересно, до развода бредила ребенком, крышу сносило.А сейчас,когда опять вместе, спокойно уже к этому отношусь, понимаю, что гораздо важнее хранить то,что уже послано Богом,чем мечтать о том,что могло бы быть....И благодарить за то,что имеешь.
Как у вас все славно получилось объяснить и по полочкам разложить!! Прямо мозги вправляете :))
Иногда когда совсем тошно, вспоминаю, что есть люди которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень и очень ТЯЖЕЛО (инвалиды, больные неизлечимыми, тяжелыми недугами, семьи с детьми с синдромом Дауна-вот какого им жить?) и мои проблемы кажутся просто надсмешкой над их судьбой...
Кстати, девушки, а вы ведь когда-то встречались-знакомились? Не планируете больше встреч? А то я новенькая, никого и не знаю вживую...
А не хотели бы вы встретиться в каком-ниб. храме и отслужить благодарственный молебен и за здравие все вместе :)? А то просить - просим, но и благодарить надо...вон сколько уже в этом топике чудес!!!
serdyuchka
18.01.2012, 15:26
Я бы с удовольствием на встречу пришла.:)
Мы иногда пересекаемся во время молебна в Новодевечьем монастыре, который служится там каждое первое воскресенье месяца.
А так встречаемся в кафе. :)
Света-Satira как раз недавно предлагала встретиться. Можно эту тему поднять. :)
Aki-Sana
18.01.2012, 18:49
Я за встречу:support:
Поле спасибо за обьяснительные слова :flower:
Девочки, ведь с месячными низя купаться в Крещение, да? :008::008::008:
Думаю, что нет.
Да и с т.зр здоровья не стала бы.
Вообще, как показывает практика, из моих верующих знакомых, практически никто не окунается в Иордань. А как раз из неверущих - очень много. :) Я ни разу не окуналась, так как на Крещение и так дел много. И работа, и служба, и послушание в храме.
В этом году я чуток приболела, так что в лучшем завтра на Литургию загляну.
Кстати, девушки, а вы ведь когда-то встречались-знакомились? Не планируете больше встреч? А то я новенькая, никого и не знаю вживую...
А не хотели бы вы встретиться в каком-ниб. храме и отслужить благодарственный молебен и за здравие все вместе :)? А то просить - просим, но и благодарить надо...вон сколько уже в этом топике чудес!!!
Мы иногда пересекаемся во время молебна в Новодевечьем монастыре, который служится там каждое первое воскресенье месяца.
А так встречаемся в кафе. :)
Света-Satira как раз недавно предлагала встретиться. Можно эту тему поднять. :)
УРА! Наконец-то ещё желающие на встречу обозначились!!!!
А то я после Рождества написала, а никто не отреагировал.
Девочки, предлагаю выбирать дни встречи (имею ввиду посиделки в кафе) с 23 января по 3 февраля.
Я могу все дни кроме выходных и 25-го:support:
Я в те 2 недели далеко не во все дни могу. Можем, как и в прошлый раз, голосовалку сделать.
Место предлагаю опять "Щелкунчик". Главное таки выбрать зал для некурящих.
Есть предложение встретиться!!!
Копируйте этот пост и вписывайте свои ники напротив подходящих вам дат.
23.01 (понедельник) -
24.01 (вторник) -
25.01 (среда) -
26.01 (четверг) - LOLA
27.01 (пятница) - LOLA
30.01 (понедельник) - LOLA
31.01 (вторник) -
01.02 (среда) -
02.02 (четверг) -
03.02 (пятница) -
Девушки поздравляю всех всех с Праздником КРЕЩЕНИЯ!!!!!!!! :080:
23.01 (понедельник) -
24.01 (вторник) -
25.01 (среда) -
26.01 (четверг) - LOLA
27.01 (пятница) - LOLA
31.01 (вторник) -
01.02 (среда) -
02.02 (четверг) -
03.02 (пятница) -
А встречаемся только в будние? В выходные никак совсем?
И если в будние-то во сколько?
serdyuchka
18.01.2012, 21:36
Да уж,я на работе в будние до 17.30, а еще и время добраться...:)
Многолетняя практика форумских встреч говорит о том, что будние большинству удобней.
По времени можно, к примеру в 18.30. Сидим обычно минимум 2 часа. Так что те, кто придет к 19.30- не опоздает. ;) (я раньше 18.45 вряд ли доберусь). По месту - кафе-бистро "Щелкунчик". Это центр, рядом с метро, есть еда на любой вкус и кошелек.
Главное выбрать некурящий зал. http://щелкунчик.рф/
serdyuchka
18.01.2012, 21:46
Отлично,я всегда за:support::support::support:Наконец мне мозги вправите, заблудившейся овце:008:
Я за встречу:support:
Поле спасибо за обьяснительные слова :flower:
Девочки, ведь с месячными низя купаться в Крещение, да? :008::008::008:
Всегда есть альтернативы! :support: Можно набрать воды в емкость и облиться Крещенской водой, не окунаясь. Если холодно обливаться на морозе, то можно принести воду домой, перелить в таз и окатить себя в ванной.
Всем желаю доброго здоровья и Божьего благословения! :flower:
о! давно вас не было видно! как у вас дела?
настИчка
18.01.2012, 23:00
если на встрече будут непраздные, то может и меня примите?))
Мама Ксюшки
18.01.2012, 23:25
Девочки, я очень хочу... Но пока не знаю. Вы определяйтесь с днем, я просто 23 на работу после декрета выхожу. Если мама сможет с дочкой посидеть, и если это не вторник-четверг( я работаю до 19), я очень буду стараться с вами всеми познакомиться.
Муж уехал, и мне так пусто как-то... А сюда захожу - и хорошо)))
Я смогу в любой день кроме 25 и 27 января.
Девочки, вы не пишите когда можете или нет. Просто копируйте тот пост и пишите свой ник рядом с подходящей вам датой. Когда большинство сможет, тогда и будем встречаться. ;)
Йоканьга
19.01.2012, 00:43
23.01 (понедельник) -
24.01 (вторник) -
25.01 (среда) -
26.01 (четверг) - LOLA
27.01 (пятница) - LOLA
31.01 (вторник) -
01.02 (среда) -
02.02 (четверг) -Йоканьга
03.02 (пятница) - Йоканьга
А вообще, если решите встречаться в другой день, то я все равно постараюсь приехать;)
23.01 (понедельник) - Inkaa
24.01 (вторник) - Inkaa
25.01 (среда) -
26.01 (четверг) - LOLA, Inkaa
27.01 (пятница) - LOLA
30.01 (понедельник) - LOLA, Inkaa
31.01 (вторник) - Inkaa
01.02 (среда) - Inkaa
02.02 (четверг) -Йоканьга, Inkaa
03.02 (пятница) - Йоканьга, Inkaa
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!!!
Девочки, прошу ваших молитв за одну изи наших бывших хочушек...Она была когда-то в молитве, но вышла...Она сейчас занимается написанием икон и расписывает один храм в Кронштадте..так вот.....было неудачное падение..Перелом позвоночника и ноги..Пол года прикована к постели, только-только стала вставать, несмотря на прогнозы врачей...Помолимся за здоровье р. Б. Светланы..:091::091::091:Кто из старожилов топика должен помнить Джули...:love: Очень хорошая и добрая женщина!!!:love: Господи, дай ей сил!!! (Оля, Лола, ты с ней встречалась у меня в больнице, в 122. Помнишь?)
Чего-то меня клинит..А мы ведь знакомы? вы ж Юля? с правмамы??? еще вы куда-то уезжали??? из-за проблем с мужем...:008: так?:009: или я что-то путаю:008:
Как вы сейчас ?? вы в Питере снова??? вы ж в Светлицы помогали же тоже???:009::008:
Думаю, что нет.
Вообще, как показывает практика, из моих верующих знакомых, практически никто не окунается в Иордань. А как раз из неверущих - очень много. :) Я ни разу не окуналась, так как на Крещение и так дел много. И работа, и служба, и послушание в храме.
Оль, прекращай болеть!!!:flower: Выше нос!!!:love:
УРА! Наконец-то ещё желающие на встречу обозначились!!!!
А то я после Рождества написала, а никто не отреагировал.
Девочки, предлагаю выбирать дни встречи (имею ввиду посиделки в кафе) с 23 января по 3 февраля.
Я могу все дни кроме выходных и 25-го:support:
Я бы тоже хотела прийти на встречу, но вы ж будет вечером встречаться...Да??? а я могу только утром , ну, или днем..а вечером после 22...Мне ребзя по -другому не с кем оставить..:008:
23.01 (понедельник) -
24.01 (вторник) -
25.01 (среда) -
26.01 (четверг) - LOLA, Онега(день)
27.01 (пятница) - LOLA, Онега(день)
30.01 (понедельник) - LOLA, Онега(день)
31.01 (вторник) -
01.02 (среда) -
02.02 (четверг) -
03.02 (пятница) -
Полиш, а ты не сможешь на встречу прийти??? (Полинез):008::008::008::008:
Я бы ОЧЕНЬ хотела тебя увидеть и поговорить!!!!:flower::flower::flower::flower:
(Оля, Лола, ты с ней встречалась у меня в больнице, в 122. Помнишь?)Очень смутно..я пришла, а она уходила, да?
Помоги, Господи!
Оль, да, мы будем встречаться вечером. Днем же работа. А в выходные точно кворума не собрать. Оль, так ты в итоге в списке? А то там чуть раньше тебя Алла (Inkaa) отметилась, а ты ее пропустила.
24.01 (вторник) - Inkaa
25.01 (среда) -
26.01 (четверг) - LOLA, Inkaa, Онега(день)
30.01 (понедельник) - LOLA, Inkaa, Онега (день)
31.01 (вторник) - Inkaa
01.02 (среда) - Inkaa
Очень смутно..я пришла, а она уходила, да?
Помоги, Господи!
Оль, да, мы будем встречаться вечером. Днем же работа. А в выходные точно кворума не собрать. Оль, так ты в итоге в списке? А то там чуть раньше тебя Алла (Inkaa) отметилась, а ты ее пропустила.
Да нет..Вы вместе сидела и даже что-то обьсуждали, а потом вы вместе в твой храм пошли, даже видимо на Службу...:008:
Да, я в списке..Но в 19 я точно не смогу...:(В 20 часов под большим вопросом...а вы уже домой будете уходить видимо в это время..А станцияч метро какая у Щелкунчика???:009::008:
У меня амнезия видимо.. не помню начисто..Но сейчас вспомнила, что я ей вроде книжную лавку показывала. Но с памятью у меня плохо, это да. :(
Щелкунчик находится на пл. Восстания (прямо на площади). В прошлый раз мы разошлись в такое время, что я была дома ближе к 12. :))
24.01 (вторник) - Inkaa
25.01 (среда) -
26.01 (четверг) - Inkaa, Онега(день)
30.01 (понедельник) - LOLA, Inkaa, Онега (день)
31.01 (вторник) - Inkaa
01.02 (среда) - Inkaa
скорректировались планы.... но у меня эти 2 недели очень загруженные получаются... бассейн, который нужно наверстать из-за пропусков по болезни, ДР сестры, учеба начинается, а потом мы наверное уедем.
serdyuchka
19.01.2012, 10:32
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!!!
Чего-то меня клинит..А мы ведь знакомы? вы ж Юля? с правмамы??? еще вы куда-то уезжали??? из-за проблем с мужем...:008: так?:009: или я что-то путаю:008:
Как вы сейчас ?? вы в Питере снова??? вы ж в Светлицы помогали же тоже???:009::008:
:008::008::008: Да...это я.Вот с м.Ольгой пыталась как-то связаться,но не получилось.Как дела у Правмамы? Очень хотелось бы опять к вам попасть,правда времени сейчас не так много,как раньше.Уже работаю на дядю,а не на себя...:073:Но на выходных могла бы помогать,чем смогла бы.Ах да.я опять в Питере, спустя 2 года муж приехал и опять меня забрал....Много чего есть рассказать...:008:Надеюсь на встречу попаду.:love:
serdyuchka
19.01.2012, 10:32
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ ДЕВОЧКИ!!!
Девочки, с Праздником! С Крещением Господним!
Один из самых любимых моих праздников! Но в этом году, увы, без службы. Хорошо хоть Крещенскую воду позже можно будет набрать, да и вообще у нас еще с позапрошлого и прошлого года осталась. :008:
serdyuchka
19.01.2012, 10:38
23.01 (понедельник) - Inkaa,serdyuchka(после 18.00)
24.01 (вторник) - Inkaa,serdyuchka(после 18.00)
25.01 (среда) -serdyuchka(после 18.00)
26.01 (четверг) - Inkaa, Онега(день),serdyuchka(после 18.00)
27.01 (пятница) - LOLA, Онега(день),serdyuchka(после 18.00)
30.01 (понедельник) - LOLA, Inkaa, Онега (день),serdyuchka(после 18.00)
31.01 (вторник) - Inkaa,serdyuchka(после 18.00)
01.02 (среда) - Inkaa,serdyuchka(после 18.00)
02.02 (четверг) -Йоканьга, Inkaa,serdyuchka(после 18.00)
03.02 (пятница) - Йоканьга, Inkaa,serdyuchka(после 18.00)
скорректировались планы...
serdyuchka
19.01.2012, 10:41
Девочки, с Праздником! С Крещением Господним!
Один из самых любимых моих праздников! Но в этом году, увы, без службы. Хорошо хоть Крещенскую воду позже можно будет набрать, да и вообще у нас еще с позапрошлого и прошлого года осталась. :008:
А почему без службы.У нас,на Оптинском подворье, тоже только вечерняя в 17.00 была, я на работе,не успела,но купания были в 00.00
Я на пути выздоровления после непродолжительной болезни, но сегодня выйти из дома не решилась (и правильно сделала).
serdyuchka
19.01.2012, 10:46
Выздоравливайте.Я тоже с температурой,купаться не рискнула,но вот на работу идти пришлось:065:
С праздником Богоявления!
cayococo
19.01.2012, 11:47
подпишусь
настИчка
19.01.2012, 12:25
С праздником Богоявления!
С праздником Богоявления!!! ух...сегодня настоящий морозец, утром с мужем по пути в храм даже щеки подморозили, зато проснулись))
Дорогие девочки! Поздравляю всех с Крещением Господним!!! Всем помощи Божией, покрова Пресвятой Богородицы и заступничества Святых!
А почему без службы.У нас,на Оптинском подворье, тоже только вечерняя в 17.00 была, я на работе,не успела,но купания были в 00.00
Вот это да! Вы тоже ходите на подворье Оптиной пустыни?!? Давно ходите?
У меня, к сожалению, на буднях как всегда не получается встретиться...:(
Юля, только если с Вами встретимся на подворье как-нибудь:)
serdyuchka
19.01.2012, 13:30
Раньше часто ходила,там мой духовник, о.Илья:love:И в Оптиной 2 месяца с дочкой жила, летом 2009 года.А потом у ехала и 2 года на Украине жила, наконец-то к батюшке своему вернулась:love:Туго без духовника родного, хотя и в Чернигове батюшки были родные,но.....
Мама Ксюшки
19.01.2012, 14:02
С праздником, девочки!
Девчат, а у меня с прошлого года еще вода осталась... Что с ней делать?
С праздником, девочки!
Девчат, а у меня с прошлого года еще вода осталась... Что с ней делать?У меня с позапрошлого. Что-что - пить. :)
Мама Ксюшки
19.01.2012, 14:20
У меня с позапрошлого. Что-что - пить. :)
Т.е. нормально с ней все? Это очень хорошо:)
Aki-Sana
19.01.2012, 14:42
Думаю, что нет.
Всегда есть альтернативы! :support: Можно набрать воды в емкость и облиться Крещенской водой, не окунаясь. Если холодно обливаться на морозе, то можно принести воду домой, перелить в таз и окатить себя в ванной.
Всем желаю доброго здоровья и Божьего благословения! :flower:
Спасибо за ответы:008::008: :flower:
Aki-Sana
19.01.2012, 14:46
23.01 (понедельник) - Inkaa,serdyuchka(после 18.00), Aki-Sana
24.01 (вторник) - Inkaa,serdyuchka(после 18.00)
25.01 (среда) -serdyuchka(после 18.00), Aki-Sana
26.01 (четверг) - Inkaa, Онега(день),serdyuchka(после 18.00)
30.01 (понедельник) - LOLA, Inkaa, Онега (день),serdyuchka(после 18.00), Aki-Sana
01.02 (среда) - Inkaa,serdyuchka(после 18.00), Aki-Sana
03.02 (пятница) - Йоканьга, Inkaa,serdyuchka(после 18.00)
:love:
Раньше часто ходила,там мой духовник, о.Илья:love:И в Оптиной 2 месяца с дочкой жила, летом 2009 года.А потом у ехала и 2 года на Украине жила, наконец-то к батюшке своему вернулась:love:Туго без духовника родного, хотя и в Чернигове батюшки были родные,но.....
ну надо же как все в жизни складывается - переплетается...
меня о.Илья, если можно так сказать, возродил к жизни духовной, отрезвил. Но он на тот момент в Оптиной жил и не было возможности к нему часто приезжать, поэтому о.Илья направил меня на окормление к батюшке с подворья - о.Алексею, так с тех пор и хожу под его руководством. Слава Богу!
Юля, а вы не знаете, почему о.Илья практически не исповедует? Честно говоря, вопрос, конечно, праздный, поэтому если не корректно, то не отвечайте..
Selena78
19.01.2012, 15:44
24.01 (вторник) - Inkaa,serdyuchka(после 18.00), Selena78 (с 19:00)
26.01 (четверг) - Inkaa, Онега(день),serdyuchka(после 18.00), Selena78 (с 19:00)
30.01 (понедельник) - LOLA, Inkaa, Онега (день),serdyuchka(после 18.00), Aki-Sana, Selena78 (с 19:00)
03.02 (пятница) - Йоканьга, Inkaa,serdyuchka(после 18.00), Selena78 (с 19:00)
serdyuchka
19.01.2012, 15:45
Не знаю, я к нему попала случайно и то было совсем караул в жизни и девочка знакомая ему позвонила и про меня рассказала,он принял и.....даже нет слов описать,как поменял мою жизнь.Вытащил,можно сказать, с того света...:008:Водил по Ваське 5 часов,слушал, привел к часовне Ксеньюшки,потом исповедал,причастил и под свое родное крылышко принял.Помог в Оптину попасть,там 2 месяца жила.Когда в Украине жила,все время писал,поддерживал.но враг коварен,очень ловко сети расставляет.Теперь вот приехала и только на батюшкины молитвы надеюсь,что вернет опять меня на путь праведный:008::008::008:
Он мне отца родного заменил.А то,что исповедует только своих чад,это точно.А почему,не знаю...У него чада по всей России и Украине.Стараюсь не вникать в эти вопросы, мне главное,что его отеческое слово да молитвы спасают мою душу.Слава Богу за все.
Предлагаю дружить,раз на одном подворье.Я в Питере с подворья мало кого знаю,только чад батюшки:)
Selena78
19.01.2012, 15:46
девочки, здравствуйте все! :)
поздравляю с Крещением Господним, дорогие мои! :)
я бы тоже присоединилась ко встрече, если вы не против :008: я правда после работы, поэтому смогу с 19:00 присоединиться
serdyuchka
19.01.2012, 15:49
Здравствуй!!!:support::support::support:
Я тоже могу только после 18.00:008:
Selena78
19.01.2012, 15:59
Здравствуй!!!:support::support::support:
Я тоже могу только после 18.00:008:
:053: ;)
Не знаю, я к нему попала случайно и то было совсем караул в жизни и девочка знакомая ему позвонила и про меня рассказала,он принял и.....даже нет слов описать,как поменял мою жизнь.Вытащил,можно сказать, с того света...:008:Водил по Ваське 5 часов,слушал, привел к часовне Ксеньюшки,потом исповедал,причастил и под свое родное крылышко принял.Помог в Оптину попасть,там 2 месяца жила.Когда в Украине жила,все время писал,поддерживал.но враг коварен,очень ловко сети расставляет.Теперь вот приехала и только на батюшкины молитвы надеюсь,что вернет опять меня на путь праведный:008::008::008:
Он мне отца родного заменил.А то,что исповедует только своих чад,это точно.А почему,не знаю...У него чада по всей России и Украине.Стараюсь не вникать в эти вопросы, мне главное,что его отеческое слово да молитвы спасают мою душу.Слава Богу за все.
Предлагаю дружить,раз на одном подворье.Я в Питере с подворья мало кого знаю,только чад батюшки:)
Даа, батюшка действительно уникальный!.... Господь все по своему благому Промыслу устраивает, все для нашего блага и спасения!
Давайте дружить!:flower: Я тоже мало кого на подворье знаю, хоть и хожу туда уже лет 9 наверно)))
serdyuchka
19.01.2012, 17:15
:053::099:
Marsella
19.01.2012, 17:40
26.01 (четверг) - Inkaa, Онега(день),serdyuchka(после 18.00), Selena78 (с 19:00)Marsella
30.01 (понедельник) - LOLA, Inkaa, Онега (день),serdyuchka(после 18.00), Aki-Sana, Selena78 (с 19:00)Marsella(если договорюсь со свекровью)
31.01 (вторник) - Inkaa,serdyuchka(после 18.00)Marsella
02.02 (четверг) -Йоканьга, Inkaa,serdyuchka(после 18.00)Marsella
Marsella
19.01.2012, 17:50
Ой, закрутилась, не выходила в интернет. Сходила не плохо вроде. Странно, но он не удивился и не обрадовался:008:. Ну и ладно!:) сказал, что угроза была явно, что я молодец, что стала утрик ставить и продолжать дальше в том же духе. После осмотра у меня ОЧЕНЬ сильно болел живот весь день:(, поэтому я не стала ничего писать. Лежала весь вечер. Ночью отпустило.
А в среду у мужа 39 с раннего утра:(:(:(... Грипп. Я его от нас с Машей отселила, но страшно теперь!
Сегодня исповедалась и причастилась, ну и водички набрала:).
С праздником всех!!!!!!!!!:flower:
ЗЫ. А признаков все нет и нет...... Мне ТАК страшно! В пошлый раз когда пропали признаки была ЗБ....:(:(:(Верю и молюсь, что в этот раз все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!На УЗИ идти и боюсь очень и не хочу, так как после всяческих манипуляций снова живот разболится...
А просто еще раз ХГЧ сдать?
:support::support::support:Девочки, с ПРАЗДНИКОМ!!!!!:support::support::support:
26.01 (четверг) - Inkaa, Онега(день),serdyuchka(после 18.00), Selena78 (с 19:00)Marsella
27.01 (пятница) - LOLA, Онега(день),serdyuchka(после 18.00), satira
30.01 (понедельник) - LOLA, Inkaa, Онега (день),serdyuchka(после 18.00), Aki-Sana, Selena78 (с 19:00)Marsella(если договорюсь со свекровью), satira
31.01 (вторник) - Inkaa,serdyuchka(после 18.00)Marsella, satira
01.02 (среда) - Inkaa,serdyuchka(после 18.00), Aki-Sana, satira
02.02 (четверг) -Йоканьга, Inkaa,serdyuchka(после 18.00)Marsella
Marsella
19.01.2012, 20:51
А просто еще раз ХГЧ сдать?
А как динамику считать? Или просто посмотреть на сколько увеличился?
ЗЫ. У меня все руки в синяках,как у наркоманки. Столько крови понасдавала....:008:
Ну там же есть какая-то табличка как ХГЧ должно расти.
Но у тебя все будет хорошо. :)
Marsella
19.01.2012, 21:15
Но у тебя все будет хорошо. :):008::love:Может и правда сдать???
Мне и ХГЧ сдавать страшно!:))
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
:008::love:Может и правда сдать???
:)):)):)) Катюха, улыбаешь. Не боИсь! Мы усе с тобой :))
Приезжай водички из св. Источника св. Пантелеймона в Каложицах дам:)) Шоб не боялась. Сегодны там были:love: Водааа.... как слеза.....
http://www.town812.ru/springs.html
Marsella
19.01.2012, 21:23
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
:)):)):)) Катюха, улыбаешь. Не боИсь! Мы усе с тобой :))
Приезжай водички из св. Источника св. Пантелеймона в Каложицах дам:)) Шоб не боялась. Сегодны там были:love: Водааа.... как слеза.....
http://www.town812.ru/springs.htmlТанюш, ты меня ТАК поддерживаешь!!!!!:091:Я тебе еще не надоела????:))У меня еще только 6-я неделя, еще 34 впереди! Набирайся терпения!:)):)):)):))
Marsella
19.01.2012, 21:34
Подумала вот о чем. Во-первых, на сколько же я все забыла за 10 лет! Во-вторых. помню, что в прошлый раз мне врачи говорили столько гадостей про Машу, но я была спокойна,как слон:):) и знала, что у меня все хорошо. Никому не верила... А эта ЗБ сделала из меня параноика...:015:
serdyuchka
19.01.2012, 21:49
Катенька, мы все о вас с малышом молимся:love:Все будет хорошо:love: Вы же наше чудо,наша надежда, пример веры...:love:
Девочки, всех с Праздником!!!:flower:
насчет встречи я копировать себе пост не буду, потому что полностью завязана на ребенке и оставить мне его не с кем. но когда я буду знать конкретный день и конкретное время, то, может, смогу договориться, чтобы наш дедушка с Сеней посидел))) :)
Подумала вот о чем. Во-первых, на сколько же я все забыла за 10 лет! Во-вторых. помню, что в прошлый раз мне врачи говорили столько гадостей про Машу, но я была спокойна,как слон:):) и знала, что у меня все хорошо. Никому не верила... А эта ЗБ сделала из меня параноика...:015:
Катя, твои переживания очень даже понятны, тем более что был плачевный опыт...
но ты сейчас все же постарайся не проецировать то что было когда-то на то, что есть у тебя сейчас, т.е. не проецируй это на нынешнюю беременность, ведь мысли материальны!!! лучше думай о том, что все будет хорошо, ты родишь, будешь нянчиться с малышом ну и т.д. больше молись, чтобы плохие мысли не нагнетали... ;)
а еще я поначалу даже пила пустырник (в таблетках), чтобы как-то успокоиться... потому что столько страхов было и всего остального, что не знала, что с собой делать... ну и молилась... тут уже на все воля Божья, как говорится...
Катенька, мы все о вас с малышом молимся:love:Все будет хорошо:love: Вы же наше чудо,наша надежда, пример веры...:love:
Абсолютно согласна!!! мы все будем равняться на Вас!!!
П.С. А беременности ведь совсем не обязательно что должны одинаково протекать, насколько я понимаю, могут быть абсолютно противоположны по ощущениям, это я на счет того что вы сравниваете ее с первой и не узнаете :008:
Мама Ксюшки
20.01.2012, 00:21
Я присоединюсь... У меня первая беременность - сентябрь 2006 - замершая, 1 сентября - чистка. Можно беременеть через полгода. Ждем, готовимся.... И ровно через полгода муж уезжает в Чечню.... Мое состояние на тот момент - не передать((
Через полгода возвращение, безуспешные попытки....
2008.... Все подружки беременные. Наступает Великий пост. Я в шоке - терять столько времени((((( Мы держим этот пост - начало мая, предположительно день нашего венчания - зачатие.
7 неделя -кровотечение, угроза. Я в больнице. Муж по воле службы охраняет часовню Ксении Блаженной. Ей молились эти годы, пока я в больнице он там один. Родилась у нас Ксюшка:-). Через неделю 3 года)) А папка опять в Чечне(( Вернется - будем еще детку просить.
Простите за много букв, это все я к тому, что тоже ужасно боялась беременности после замершей. Думала, что все плохо.... Но Бог все видит и все даст.
:008::love:Может и правда сдать???
Какая ты очаровашка :))
Катеринка1603
21.01.2012, 00:09
Катенька, молись, проси, не стесняйся всех молиться за тебя! у меня когда была критическая ситуация недавно, просила всех,кого только могла, и батюшек знакомых. Уверена, всем миром вымолили, и пришло облегчение. И сама, и муж молились, как наверное никогда в жизни. У Господа всё возможно, любое чудо, но только у Него.
Храни Вас Господь и Царица наша небесная!
serdyuchka
21.01.2012, 00:34
Катенька, молись, проси, не стесняйся всех молиться за тебя! у меня когда была критическая ситуация недавно, просила всех,кого только могла, и батюшек знакомых. Уверена, всем миром вымолили, и пришло облегчение. И сама, и муж молились, как наверное никогда в жизни. У Господа всё возможно, любое чудо, но только у Него.
Храни Вас Господь и Царица наша небесная!
Ой,Катюша, Слава Богу!!!!Ну и поволновались мы за вас,Катеринок:091::091::091:
Как Вы себя чувствуете?Держитесь,мы с вами:love:
подпишусьДобро пожаловать! :)
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ольгу, Наталию, Иулианию, Анастасию, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Елену, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, Екатерину, Ольгу, Иулию, Иулию, Тамару, Аллу, непраздную Светлану, непраздную Светлану, непраздную Анну, непраздную Екатерину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Список тех, от кого мы ждем подтверждение участия в молитве:
Натива - Наталия (ЛВ)
vas74 -Анастасия (ЛВ)
mechta poeta - Елизавета (ЛВ)
Натали N - Наталия (ЛВ)
faniaf - Елена (ЛВ)
katyshkaaa - Екатерина
kuz74 - Юля (ЛВ)
serdyuchka
21.01.2012, 23:46
Ой, меня пропустили, Иулиания ( serdyuchka)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.