Вход

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38

Inkaa
30.01.2012, 13:33
Девочки, простите, что я снова с сомнениями и надоедаю Вам!:091:Мне кажется, что у меня снова ЗБ. :(Все в точности, как в прошлый раз. Всю неделю и мутило и грудь выросла, а утром проснулась- самочувствие отличное, грудь снова не болит и маленькая, мутить перестало. С учетом вирусной инфекции, мне кажется, что это она, все в точности как было у меня и у сестры:(.... Записалась на УЗИ в 14.30. Подержите кулачки, хотя если сердечко не бьется-ничего уже не сделаешь....

Катя, ну что ты опять за ранее переживаешь и накручиваешь?? Ведь у тебя же отличный ХГЧ был??? Это разве не показатель?
Бог в помощь тебе!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на процедуру!!!
Поясок носишь?

Мама Ксюшки
30.01.2012, 13:49
Девочки, простите, что я снова с сомнениями и надоедаю Вам!:091:Мне кажется, что у меня снова ЗБ. :(Все в точности, как в прошлый раз. Всю неделю и мутило и грудь выросла, а утром проснулась- самочувствие отличное, грудь снова не болит и маленькая, мутить перестало. С учетом вирусной инфекции, мне кажется, что это она, все в точности как было у меня и у сестры:(.... Записалась на УЗИ в 14.30. Подержите кулачки, хотя если сердечко не бьется-ничего уже не сделаешь....

Не накручивай себя!
Все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marsella
30.01.2012, 14:26
Катя, ну что ты опять за ранее переживаешь и накручиваешь?? Ведь у тебя же отличный ХГЧ был??? Это разве не показатель?
Бог в помощь тебе!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на процедуру!!!
Поясок носишь?
Ну да, я паникер жуткий! Ну как не запаникуешь после 5 лет бесплодия и ЗБ в анамнезе....:(Все, пошла с работы на УЗИ. Надеюсь, что это просто очередной приступ паники...:)
Держите кулачки!:091:

Inkaa
30.01.2012, 14:33
Ну да, я паникер жуткий! Ну как не запаникуешь после 5 лет бесплодия и ЗБ в анамнезе....:(Все, пошла с работы на УЗИ. Надеюсь, что это просто очередной приступ паники...:)

Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LOLA
30.01.2012, 15:07
Катя, не паникуй!
Наши кулачки и молитвы с тобой!

Онега
30.01.2012, 15:31
Катюнь, вс е будет хорошо!!! ждем тебя в кафе с радостными новостями!!!:flower:;)

OlyaV
30.01.2012, 15:52
Катя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если что-для уверенности ХГЧ сдай.

Катеринка1603
30.01.2012, 16:47
:) Тут (в этом топике) некоторая время назад была знакомая Маши Мэрики. Это были вы или кто-то другой?
Сорри, просто ники плохо запоминаю. :)

Сейчас же должны пройти эти критические 16 недель, да?
Да, это была я.:flower: Да, сейчас 16-я неделя. :091:
Катя, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower: Да поможет вам Господь!!!! Верьте и молитесь... и мы помолимся за вас...:love:
Спасибо! Верю, надеюсь и молюсь. Наверное только на этом и держусь.
Катенька, милая, молюсь за тебя.. Представляю, как тебе сецчас страшно.... Хотя уже нет.. ты все уже знаешь. И мы, зажав кулачки, ждем от тебя хороших новостей! Пусть Господь сотворит Чудо!!!!!:091::091::091::091::091:

Marsella
30.01.2012, 17:25
Уф...Живой!:080:Сердечко бьется. Размер соответствует срокам.:love:1,5 см.
Я разрыдалась, когда сердечко услышала.:008:
На встречу приду. Промойте мне мозги!!!!!!!!:091::091:

Marsella
30.01.2012, 17:27
Спасибо! :flower:
А я снова в больнице. И снова только милостью Божией сохранили... было очень страшно и казалось, надежд уже нет.. Но у Господа невозможного нет.

К сожалению, не смогу придти к вам на встречу, а так хотелось....

Кстати, Катя, узнала тут, что у нас есть общая знакомая, и с Олей (Лолой) тоже. Маша Мэрика моя подруга, вчера была у меня и как-то в разговоре выяснилось, что вы в другом топике общаетесь, и еще она хвалила тебя как прекрасного зубного мастера.:)
Катюш держись! Молюсь за тебя! Как же это все страшно... Но как результат стоит всех переживаний:love:.
А мир тесен, а уж ЛВ и подавно:)).

serdyuchka
30.01.2012, 17:29
Слава Богу!!!:080::080::080::080::080::080::080:

satira
30.01.2012, 17:35
Слава Богу!:)

Девочки, я не уверена, что приду...

OlyaV
30.01.2012, 17:58
Ура!!! Катюшка!!!!
А что тебе промывать мозги-у тебя в принципе нормальные страхи беременной, тем более с зб;)
Некоторые каждые неделю узи делают, но считаю это уже перебор:ded:
У меня с Иришкой до 12 недель вроде 3 узи было сделано:065:

Слава Богу!:)

Девочки, я не уверена, что приду...
Как ты сама? Как самочувствие?
Да, это была я.:flower: Да, сейчас 16-я неделя. :091:

Спасибо! Верю, надеюсь и молюсь. Наверное только на этом и держусь.

Катенька, милая, молюсь за тебя.. Представляю, как тебе сецчас страшно.... Хотя уже нет.. ты все уже знаешь. И мы, зажав кулачки, ждем от тебя хороших новостей! Пусть Господь сотворит Чудо!!!!!:091::091::091::091::091:
Катенька и за вас молимся и держим кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Все будет хорошо-вот увидите!:flower::flower:

Maня
30.01.2012, 17:58
Слава Богу!:091:

Катеринка1603
30.01.2012, 18:15
Катя! Слава Богу!!! Растет малыш! :080: а значит обязательно вырастет и порадует вас в срок. Я уверена!:flower::love:

Катенька и за вас молимся и держим кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Все будет хорошо-вот увидите!:flower::flower:
Спасибо:flower:! Как же я хочу увидеть!.....:love: Надо верить, а маловерие тут же всплывает.. Наверное Господь нас с тобой, Катюш, учит истиной вере и доверию Ему.
Я тоже за тебя молюсь.:flower:

Катеринка1603
30.01.2012, 18:20
Я на каждое узи иду с замиранием сердца и с такими же мыслями и страхами. Вот и сейчас находясь в неведении после всех этих мытарств, со страхом и трепетом жду узи. наверное на неделе сделают, пока не хотят, пока боль до конца не снимут.

Inkaa
30.01.2012, 18:25

Ура!!! Слава Господу!! Так что не переживай!!! Все должно быть ОК!

какая прелесть!! :love: 1,5 см, а уже сердечко бьется!!! даже не представить, как это возможно ???!!!! :love:

satira
30.01.2012, 22:08
Как ты сама? Как самочувствие?

Девочки, ну как вы там сидите??? :008:

Я хорошо, сегодня пришла на работу в облегающем вязанном платье, некоторые точно раньше не замечали :))

Извините, что не смогла придти. Если честно, то я совсем забыла, что нужно с мужем съездить в банк на Комендантский. А уже оттуда после 18-00 не очень хотелось ехать по пробкам в центр...:103:

Inkaa
30.01.2012, 23:47
Очень рада была со всеми познакомиться!!! Мне к сожалению нужно было уходить рано :( 1,5 часа как 5 минут пролетели :(

Онега
31.01.2012, 00:20
Всех рада была повидать))):love: вы все замечательные!!!!:flower:

Aki-Sana
31.01.2012, 12:19
Спасибо вам, дорогие девочки, за такую тёплую встечу!:flower::flower::flower:

Selena78
31.01.2012, 12:26
девочки, я так рада, что смогла вчера выбраться на встречу! спасибо всем участникам, так хорошо посидели, такие вы все хорошие :love: я была рада познакомиться очно с кем еще не виделась и очень рада была увидеть уже знакомых лично :)
в который раз уходила с мыслью, что непременно надо встречаться чаще! :) а 1,5 часа и правда - как 5 минут, Инна, ты права, потом уже думала - вот то еще хотела обсудить и это :008: , ну как обычно :))

serdyuchka
31.01.2012, 13:14
Рада очень за вас,что встретились:love: А мне пришлось срочно уезжать на Украину на машине и вчера вернулась только под утро, потом на работу и сил уже вечером не было идти- рухнула отсыпаться.Мне столько хотелось у вас расспросить.....надеюсь на следующую встречу:love:

kamalek
31.01.2012, 17:50
Девочки, молодцы, что встретились!!! я хоть и собиралась-собиралась, да обстоятельства сложились по-другому, к сожалению((( нам как раз должны были диван привезти, и дедушка наш заболел, поэтому пришлось сидеть дома с ребенком и ждать этот диван... но надеюсь, в след. раз получится))):flower:
а вы до скольки сидели???:008:

LOLA
31.01.2012, 17:53
а вы до скольки сидели???:008:Я была дома в пол 12. :))
В следующий раз встреча, думаю, будет уже после Пасхи....

kamalek
31.01.2012, 19:40
Я была дома в пол 12. :))
ого, ничего себе... а я думала, что в 8 вечера уже поздно куда-либо ехать....(((

OlyaV
31.01.2012, 19:50
ого, ничего себе... а я думала, что в 8 вечера уже поздно куда-либо ехать....(((

Часов до 22.00 наверное сидели-Оле ведь еще доехать до дома надо;)

kamalek
31.01.2012, 19:58
Часов до 22.00 наверное сидели-Оле ведь еще доехать до дома надо;)
Оля, а ты тоже была?? а с детьми кто сидел - муж??;)

OlyaV
31.01.2012, 20:03
Оля, а ты тоже была?? а с детьми кто сидел - муж??;)
Нет, я очень хотела-но по морозу решила не ехать с Ваней-мне пока без него никуда-ему сися нужна каждые 2 часа..:065:
А с дочкой,да, муж бы согласился посидеть.

Йоканьга
31.01.2012, 20:43
Я тоже пропустила встречу, надо было в садик за Любашей...

Marsella
31.01.2012, 22:02
Девочки, как же я рада, что Вы у меня есть!!!!:flower:Спасибо за встречу!!! Надо чаще встречаться!!! Я без Вашей поддержки, без ваших молитв вообще страшно малодушничаю и впадаю в панику или депрессию. Так что,здорово, что мы собрались!

Marsella
31.01.2012, 22:10
Инна, я вот все вспоминаю, как Вы сказали, что нет Б. Что рады были бы, если бы хоть ЗБ была...Ни как не могу это из головы выкинуть...
Не надо так настраиваться! 5 лет прошло, а для меня это УЖАСНЕЙШИЕ дни моей жизни. Страх повторения, депрессия по поводу неудачи и горе от потери все это живо и никак не улеглось до сих пор. Так что я Вам желаю, только Б!!!!!!Молитва поможет, вот увидите! И еще нужно сильно-сильно представить и очень реально, какой он будет, Ваш малыш. И он придет...
Последние месяцы я уже не верила в удачу, но думала, неужели я никогда больше не почувствую, как это, кормить грудью малютку и он представлялся таким реальным. Я ощущала его кожу, волосики., запах. Такой сладкий и любимый. Может быть и это помогло и Господь послал мне неожиданное чудо!
Так что, Инна, давайте просить даже не Б, а малыша, молиться друг за друга и все будет!!!:love:

OlyaV
31.01.2012, 23:15
Катя очень радостно читать такой настрой у тебя!!!
Так держать!!

Inkaa
31.01.2012, 23:28
Инна, я вот все вспоминаю, как Вы сказали, что нет Б. Что рады были бы, если бы хоть ЗБ была...Ни как не могу это из головы выкинуть...
Не надо так настраиваться! 5 лет прошло, а для меня это УЖАСНЕЙШИЕ дни моей жизни. Страх повторения, депрессия по поводу неудачи и горе от потери все это живо и никак не улеглось до сих пор. Так что я Вам желаю, только Б!!!!!!Молитва поможет, вот увидите! И еще нужно сильно-сильно представить и очень реально, какой он будет, Ваш малыш. И он придет...
Последние месяцы я уже не верила в удачу, но думала, неужели я никогда больше не почувствую, как это, кормить грудью малютку и он представлялся таким реальным. Я ощущала его кожу, волосики., запах. Такой сладкий и любимый. Может быть и это помогло и Господь послал мне неожиданное чудо!
Так что, Инна, давайте просить даже не Б, а малыша, молиться друг за друга и все будет!!!:love:

Спасибо большое за поддержку! Это у меня уже действительно от отчаяния такие мысли приходят!! Конечно я буду молиться и просить Богородицу все управить, но сейчас у меня это все происходит на автомате и уже реально без веры в то, что я когда-ниб. увижу \\.

Хотя конечно мне, наверное, еще грех жаловаться и жалеть себя! У некоторых наших хочушек (как я вчера узнала на встрече) уже 11 лет, а то и больше, ожидания безрезультатного :( я бы уже наверное с ума бы сошла!!

Aki-Sana
01.02.2012, 02:19
Спасибо большое за поддержку! Это у меня уже действительно от отчаяния такие мысли приходят!! Конечно я буду молиться и просить Богородицу все управить, но сейчас у меня это все происходит на автомате и уже реально без веры в то, что я когда-ниб. увижу \\.
Хотя конечно мне, наверное, еще грех жаловаться и жалеть себя! У некоторых наших хочушек (как я вчера узнала на встрече) уже 11 лет, а то и больше, ожидания безрезультатного :( я бы уже наверное с ума бы сошла!!
Инночка, это ты про меня, наверное, что 11 лет, но это мы поженились 11 лет назад, потом выбросили пару-тройку лет на предохранение, потом на еще пару-тройку на бессознательные попытки заБ., потом на сознательные, а бесплодие осознали мы года три назад и только всего лишь год я в молитве, как это ни горько теперь осознавать. А сколько времени могла бы и я молиться тут, некоторые, вот, уже за вторым пришли (Оля-Онега:love:).

Слава Богу, что Вы тут есть, дорогие хочушечки! :flower::flower::flower::flower::flower:

Онега
01.02.2012, 11:41
Я была дома в пол 12. :))

И я в 11-30...;) мои уже спали...:))

Катюнь, МОЛОДЕЦ!!! + 1000

Инночка, это ты про меня, наверное, что 11 лет, но это мы поженились 11 лет назад, потом выбросили пару-тройку лет на предохранение, потом на еще пару-тройку на бессознательные попытки заБ., потом на сознательные, а бесплодие осознали мы года три назад и только всего лишь год я в молитве, как это ни горько теперь осознавать. А сколько времени могла бы и я молиться тут, некоторые, вот, уже за вторым пришли (Оля-Онега:love:).

Слава Богу, что Вы тут есть, дорогие хочушечки! :flower::flower::flower::flower::flower:
Оксан, я тебе скинула в личку, что обещала..получила???:love::love::love:

Девочки, нужно обязательно молиться и все Господь управит..А от отчаяния и уныния тоже есть молитвы и еще хорошо помогает общение с теми, у кого много детей..:008: мне помогало... После последней ВБ. я подумала,ч то все...теперь у меня точно уже никогда не будет детей...:( шансы были почти равны нулю..но продолжала лечиться-бороться ...по инерциии..И вот...чудо случилось!!! :091::091::091:(Теперь это чудо капризничает, не дает спать по ночам, требует внимание и общения и т.д.Но это у же их другой оперы...:)) и порой хочется отшлепать это "чудо" :015::)))

Девочки, не теряйте веры!!! Боритесь и верьте и мы все, при все станем мамами, поверьте!!! :flower:Правильно написала здесь как-то Полина, не ждите, а ЖИВИТЕ!!! Живите сейчас, читайте книжки по уходу за детьми, покупайте и присматривайте вещички, выбирайте курсы для беременных... Погружайтесь в это!!! настраивайте себя на самое хорошее!!!
Помогайте тем, кому нужна помощь или совет!!!Ведь добрые дела успокаивают сердце и просветляют душу:008:
Только не отчаивайтесь!!! Уморляю вас!!!:091::love:
Да укрепит вашу веру Господь!!!

Marsella
01.02.2012, 13:28
Посмотрела график проветривания роддомов. Все роддома,которые я хоть как-то знаю и куда намеревалась проветриваются именно в сентябре...:065:

Мама Ксюшки
01.02.2012, 14:00
Посмотрела график проветривания роддомов. Все роддома,которые я хоть как-то знаю и куда намеревалась проветриваются именно в сентябре...:065:

Ну я как всегда рекомендую Отта:) Как раз 1го сентября открывается:)

Inkaa
01.02.2012, 14:34

Катя, у тебя уже теперь совсем другие хлопоты :008: Так необычно читать, только что страдала и переживала о бесплодии, а теперь уже и роддом ищешь :)) Ну я думаю, что по сравнению с 5-ти летним бесплодием, даже если все роддома сразу закроются - это ерунда, в конце концов можно и дома родить ;) главное акушерку хорошую найти и готовиться. У меня сестра 2 месяца назад дома родила (с православной акушеркой) и это при том, что первого ей прокесарили в 9 РОддоме и это в 19-то лет!!! (И мама у меня кстати, в 1992 году моего брата дома в ванне родила, и говорит, что с роддомами просто не сравнить, насколько там ужасно!!)

Aki-Sana
01.02.2012, 14:39
Оля-Онега, усё получила, спасибо!!:flower::flower::flower:

Онега
01.02.2012, 15:35

Катюнь, а куда ты вообще хотела???;)

Оля-Онега, усё получила, спасибо!!:flower::flower::flower:
на здоровье!!!!:love:

OlyaV
01.02.2012, 17:33
, и говорит, что с роддомами просто не сравнить, насколько там ужасно!!)
У меня вот наоборот-тот ужас что был дома-ни в какую не сравнить, как было в роддомах...
Так что рисковать можно всем чем угодно-только не детьми:ded:

Inkaa
01.02.2012, 19:03
У меня вот наоборот-тот ужас что был дома-ни в какую не сравнить, как было в роддомах...
Так что рисковать можно всем чем угодно-только не детьми:ded:

Вы случайно не к Ермаковым ходили на занятия, не с ней рожали?? ;)

OlyaV
01.02.2012, 20:17
Вы случайно не к Ермаковым ходили на занятия, не с ней рожали?? ;)

Да, и случайно потом судилась 3,5 года.

LOLA
01.02.2012, 21:39
Правильно написала здесь как-то Полина, не ждите, а ЖИВИТЕ!!! Живите сейчас, читайте книжки по уходу за детьми, покупайте и присматривайте вещички, выбирайте курсы для беременных... Погружайтесь в это!!! настраивайте себя на самое хорошее!!!Как уже водится, я с тобой не согласна. :)) Так и с ума сойти можно.
Я кстати наоборот считаю, что такое делать категорически нельзя. Можно накупить вещей, выбрать курсы, жить этим ожиданием.... а окажется, что у Господа совершенно другие планы относительно нас.
Как раз таки ЖИТЬ нужно СЕЙЧАС не в ожидании чуда в виде возможного рождения детей.
Жить нужно безотносительно этой возможности.

И опять же.. я как-то писала об этом. Меня прям обескураживают утверждения, что у нас у всех обязательно будут дети, главное настроиться на хорошее и верить. Опять же верить нужно не в появление детей. И отсутствие зацикленности на этом факте - это вовсе не отчаяние.

Inkaa
01.02.2012, 22:37
Да, и случайно потом судилась 3,5 года.

Ну видите, каждый конечно судит по собственному опыту, благодаря Колыбельке моя близкая родственница родила сама сына в 39 лет!!! Это при том, что все Роддома Питера ей отказывали и говорили, что она сама ни за что не родит (после Кесарева первого весь живот исполосован был)!!!
А в роддомах мне кажется, врачам лишь бы прокесарить у меня такое ощущение складывается, у них действительно жуткая статистика по Кесаревым!! Но вообще, конечно на вкус и цвет все фломастеры разные!!!

Inkaa
01.02.2012, 22:51
Как уже водится, я с тобой не согласна. :)) Так и с ума сойти можно.
Я кстати наоборот считаю, что такое делать категорически нельзя. Можно накупить вещей, выбрать курсы, жить этим ожиданием.... а окажется, что у Господа совершенно другие планы относительно нас.
Как раз таки ЖИТЬ нужно СЕЙЧАС не в ожидании чуда в виде возможного рождения детей.

И опять же.. я как-то писала об этом. Меня прям обескураживают утверждения, что у нас у всех обязательно будут дети, главное настроиться на хорошее и верить. Опять же верить нужно не в появление детей. И отсутствие зацикленности на этом факте - это вовсе не отчаяние.

Абсолютно согласна с тобой! Эдак можно всю жизнь ходить пеленочки с распашенками покупать, а в результате и не дождаться ничего... Мне кажется, нужно наоборот отвекаться от этой мысли, не зацикливаться, и не возводить рождение детей в смысл всей жизни (хотя конечно не зацикливаться на этом очень трудно, особенно когда нужно цикл все время высчитывать, секс и таблетки по расписанию и т.д. :()

Онега
01.02.2012, 23:41
Как уже водится, я с тобой не согласна. :)) Так и с ума сойти можно.

Оль, конечно будут и при чем у всех!!! и ты не должна думать иначе...иначе пребывание в молитве считаю бессмысленным...Без веры это невозможно..Нужно думать об этом, притягивать как бы это...а у Господа, как известно, пути несповедимы.. и у тех, кому суждено уж было не рожать и т.д., рождаются дети:love:

А вообще это все из области филисофии и лучше в такие дебри не вдоваться ... ИМХО...

Ну видите, каждый конечно судит по собственному опыту, благодаря Колыбельке моя близкая родственница родила сама сына в 39 лет!!! Это при том, что все Роддома Питера ей отказывали и говорили, что она сама ни за что не родит (после Кесарева первого весь живот исполосован был)!!!
А в роддомах мне кажется, врачам лишь бы прокесарить у меня такое ощущение складывается, у них действительно жуткая статистика по Кесаревым!! Но вообще, конечно на вкус и цвет все фломастеры разные!!!

Инн, у Оли есть резкие основания для этого..а вообще роддома есть разные и много профессиональных врачей, с которыми народ рожает сам, без КС..

Абсолютно согласна с тобой! Эдак можно всю жизнь ходить пеленочки с распашенками покупать, а в результате и не дождаться ничего... Мне кажется, нужно наоборот отвекаться от этой мысли, не зацикливаться, и не возводить рождение детей в смысл всей жизни (хотя конечно не зацикливаться на этом очень трудно, особенно когда нужно цикл все время высчитывать, секс и таблетки по расписанию и т.д. :()
Зацикливаться и не надо, нужно верить и ждать!!!:love::love::love:

LOLA
01.02.2012, 23:53
Оль, конечно будут и при чем у всех!!! и ты не должна думать иначе...иначе пребывание в молитве считаю бессмысленным...Без веры это невозможно..Нужно думать об этом, притягивать как бы это...а у Господа, как известно, пути несповедимы.. и у тех, кому суждено уж было не рожать и т.д., рождаются дети:love: Я считаю по другому. :008: Вера -то не в появление детей должна быть.
По поводу "кому суждено уж было не рожать и т.д., рождаются дети". Знаю очень много разных примеров. Примеров того как у людей с безумными диагнозами по бесплодию рождались здоровые детки. Знаю примеры того, как у людей, которые проходили всевозможные обследования были все шансы родить, а детей у них все равно не было. И происходило это именно потому что пути Господни неисповедимы. Неисповедимость путей не всегда направлена на выполнение наших "хотелок".

Ты думаешь, что если у меня не будет собственнорожденных детей, то я посчитаю свое нахождение тут - пустой тратой времени? Да нет конечно.

А вообще сколько тут советов давалось. :) И не думать вовсе и расслабиться, притворясь, что как бы и никаких детей не хочешь, и заранее курсы для беременных выбрать, чтобы притянуть рождение детей. :) Может просто полагаться на волю Божью? Быть честным перед Господом и перед собой. И не забывать просить Его не только об исполнении наших желаний.

VaninKa
02.02.2012, 00:08
Ты думаешь, что если у меня не будет собственнорожденных детей, то я посчитаю свое нахождение тут - пустой тратой времени? Да нет конечно.
Только в русском языке возможно осмысленное применение такой фразы :046:

А вообще, я тоже целиком и полностью с Вами, LOLA, согласна. :flower:

Катеринка1603
02.02.2012, 00:20
Эх, читаю про вашу встречу, и так грустно, что не смогла тоже там быть, познакомиться, пообщаться. Уверена, общение единомышленников (в главном) - лучшая поддержка и подпитка в любой ситуации.
А у меня сегодня утром паника была, самые страшные мысли в голову вдруг настойчиво полезли... Завтра 16 недель, а я еще не чувствую шевелений. Совсем. Только выпирающие миомы и тонус. Стала просить врача об узи, но сказали нельзя пока есть тонус - усугубится угроза. Посмотрели на кресле - зев закрыт, это меня немного успокоило, т.к.такие до этого были боли, что боялась раскрытия.
В общем, искушения и испытания сыпятся одно за другим. и порой очень трудно не впасть в отчаяние.. :( Прости меня Господи за это.

Читала, и слезы текли, насколько близки мне эти ощущения и насколько они желанны..... И как страшно не дождаться их... Я уже мужу сегодня сказала, что наверное когда краска на голове отрастет я буду вся седая от всех переживаний и страхов, что испытываю сейчас... А у него невралгия обострилась, т.к. приходится с ним делиться, иначе совсем можно сойти с ума...

Катеринка1603
02.02.2012, 00:28
Я считаю по другому. :008: Вера -то не в появление детей должна быть.
По поводу "кому суждено уж было не рожать и т.д., рождаются дети". Знаю очень много разных примеров. Примеров того как у людей с безумными диагнозами по бесплодию рождались здоровые детки. Знаю примеры того, как у людей, которые проходили всевозможные обследования были все шансы родить, а детей у них все равно не было. И происходило это именно потому что пути Господни неисповедимы. Неисповедимость путей не всегда направлена на выполнение наших "хотелок".

А вообще сколько тут советов давалось. :) И не думать вовсе и расслабиться, притворясь, что как бы и никаких детей не хочешь, и заранее курсы для беременных выбрать, чтобы притянуть рождение детей. :) Может просто полагаться на волю Божью? Быть честным перед Господом и перед собой. И не забывать просить Его не только об исполнении наших желаний.
Оля, читаю тебя и уже не раз думаю - как ты мудра. Уверена, по вере твоей Господь многое даст тебе. Я сейчас, после многих мытарств и безумных молитв о сохранении малыша, наверное прихожу потихоньку к пониманию того, о чем ты пишешь - к тому, что как бы нам не тяжело было что-то принять, нужно довериться Господу, что что бы ни случилось - для нас так лучше, потому что Господь это посылает нам, а Он не может послать что-то во вред, а только во спасение.
Другой вопрос откуда взять силы все принять... И об этом молюсь сейчас. Есть на эту тему обалденная (моя теперь любимая) молитва Оптинских старцев на начало дня.

Inkaa
02.02.2012, 00:38
Оля, читаю тебя и уже не раз думаю - как ты мудра. Уверена, по вере твоей Господь многое даст тебе. Я сейчас, после многих мытарств и безумных молитв о сохранении малыша, наверное прихожу потихоньку к пониманию того, о чем ты пишешь - к тому, что как бы нам не тяжело было что-то принять, нужно довериться Господу, что что бы ни случилось - для нас так лучше, потому что Господь это посылает нам, а Он не может послать что-то во вред, а только во спасение.
Другой вопрос откуда взять силы все принять... И об этом молюсь сейчас. Есть на эту тему обалденная (моя теперь любимая) молитва Оптинских старцев на начало дня.

Да да, именно довериться Господу, как говорила святая Матронушка Московская, что пусть Господь как на саночках вас везет, как ребенка (в том смысле что нужно полностью полагаться на волю Божию)!
А на счет сил, чтобы принять я как раз на встрече говорила Кате (Мarselle), что часто уже даже молюсь не о даровании ребенка, а о том, чтобы Господь дал мне силы принять и пережить, то что мне уготовано (не знаю как лучше выразиться) Им.

Marsella
02.02.2012, 00:43
Катюнь, а куда ты вообще хотела???;)

По приоритету 1-й, Леснозаводская и Вавиловых. Все они в сентябре закрываются. Меня еще финансовый вопрос волнует, это наиболее бюджетные варианты...:008:
Инна, не удивляйся, что я так заранее интересуюсь этими вопросами.:) Это как-то успокаивает и настраивает на хороший лад. Иначе впадаю в панические настроения и начинаю думать, что еще ничего не известно, как все сложится и т.д..... Я понимаю, что все в руках Божьих, но мне ОЧЕНЬ нужно успокоиться, потому что состояние нервозности никому пользы не приносит.:005:

LOLA
02.02.2012, 00:43
Другой вопрос откуда взять силы все принять... И об этом молюсь сейчас.А своими силами никак. часто уже даже молюсь не о даровании ребенка, а о том, чтобы Господь дал мне силы принять и пережить, то что мне уготовано (не знаю как лучше выразиться) Им.Понимаю.

OlyaV
02.02.2012, 06:50
Эти обсуждения конечно не для этого топика. Но у вашей родственницы в 39 лет не хватило ума понять-что она родила не благодаря всяким колыбелькам, а только благодаря Богу и физическим возможностям своего организма.
Конечно-"все" рд Питера-ничто по сравнению с светилой ермаковой. А то что они все же уговорили рожать ее дома при таком анамнезе-еще раз доказывает, что у этих людей нет ни совести ни чести и ничего их не остановит, кроме тюрьмы.
Сарказм тут кстати абсолютно не уместен-хотите рожать с уголовницей, человеком непорядочным и бесчестным, идите, но пожалуйста-не тяните других..

Ну и если так сказать можно,-смешно читать про "статистику" со слов непонятно чьих.
А врачам да, конечно-больше заняться то нечем-как сидеть и думать-кого же нам прокесарить то, да побольше побольше...:065:

satira
02.02.2012, 10:17
Эх, читаю про вашу встречу, и так грустно, что не смогла тоже там быть, познакомиться, пообщаться. Уверена, общение единомышленников (в главном) - лучшая поддержка и подпитка в любой ситуации.
А у меня сегодня утром паника была, самые страшные мысли в голову вдруг настойчиво полезли... Завтра 16 недель, а я еще не чувствую шевелений. Совсем.
Катюша, постарайся успокоится, попроси об этом Заступницу нашу Богородицу.
У меня уже 18,5 недель и я не чувствую шевелений. Бывает иногда, как будто просто чувствую что там кто-то живёт, но никаких толчков или какой-то ясности нет...

OlyaV
02.02.2012, 12:20
У меня уже 18,5 недель и я не чувствую шевелений. Бывает иногда, как будто просто чувствую что там кто-то живёт, но никаких толчков или какой-то ясности нет...Кстати, да-говорят во 2 бр шевеления должны раньше начинаться-а у меня доча начала маму толкать где то только в 19-20 недель;)

kamalek
02.02.2012, 14:06

А почему вашей знакомой все рд отказали, я чего-то не пойму?? :008:
ей что так и сказали, "Идите вон отсюда, у нас вы рожать не будете что ли"???)))):016:
все это похоже на какие-то байки или вы чего-то недоговариваете!!!
а то, что у нее было уже кесарево, то врачи абсолютно обоснованно сказали, что только КС. я, честно говоря, не знаю таких случаев, чтобы после КС женщина рожала потом сама!!!??? может, какие-то исключения.....????
могло произойти на самом деле все что угодно, и швы могли разойтись, и ребенок запутаться в пуповине, да мало ли что!!!
а в дом. условиях акушерка не сможет вовремя среагировать и оказать квалифицированную помощь по-любому!! хотя бы потому, что дома это просто не предусмотрено и все!!!
интересно, а вот если у женщины не пошла родовая деятельность, а воды уже отошли, что будет делать акушерка в дом. условиях - ждать, когда ребенок там умрет или что???? или она будет пытаться его оттуда выдавить насильно???
мне кажется, вы просто не понимаете, о чем говорите!!!
радуйтесь, что у вашей знакомой все разрешилось благополучно, а не как-то иначе!!!

я не знаю, про какие рд вы говорите, что "им бы только прокесарить", скажу лишь про тот, где рожала сама - 1-й. мне там четко и ясно и не по одному разу было сказано разными врачами, что если по мед. показаниям КС не положено, то значит оно и не положено!!! и настрой у всех один - чтобы женщина рожала сама, а вот если у нее по мед. показаниям только КС, значит КС, и то они 10 раз перепроверят все эти показания, пригласив своих врачей!!!
знаю точно, что и в других рд то же самое хотя бы потому, что у меня подруги рожали в других рд и мне рассказывали, что рожали сами и никто их к КС там не призывал, даже речи об этом не было!!!!
в любом случае не стоит агитировать других рожать дома или в каких-то сомнительных учреждениях!!! ЕСТЬ роддома, ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ голова, поэтому каждый решит для себя на итог сам, где ему рожать, с кем и как, лишь бы только мозгов хватило принять правильное решение, чтобы никто на итог не пострадал - ни мама, ни малыш!!! :ded:

Эти обсуждения конечно не для этого топика. Но у вашей родственницы в 39 лет не хватило ума понять-что она родила не благодаря всяким колыбелькам, а только благодаря Богу и физическим возможностям своего организма.
Конечно-"все" рд Питера-ничто по сравнению со светилой ермаковой. А то что они все же уговорили рожать ее дома при таком анамнезе-еще раз доказывает, что у этих людей нет ни совести ни чести и ничего их не остановит, кроме тюрьмы.
Сарказм тут кстати абсолютно не уместен-хотите рожать с уголовницей, человеком непорядочным и бесчестным, идите, но пожалуйста-не тяните других..

Ну и если так сказать можно,-смешно читать про "статистику" со слов непонятно чьих.
А врачам да, конечно-больше заняться то нечем-как сидеть и думать-кого же нам прокесарить то, да побольше побольше...:065:
+100000, вот и я том же!!!

OlyaV
02.02.2012, 14:17
Кстати, пример свой собственный-у меня Ванька недель в 30-взял и лег неправильно-практически поперек, но ближе к тазовому.
Я договорилась с Щербиной что я к ней еду на кесарево, т.к. второй раз мне не хотелось рисковать сыном из за неправильного положения.
Так вот-когда я приехала-меня никто сразу на операционный стол не потащил, а взяли и принесли в палату аппарат узи и посмотрели, а оказалось-что Ванюшка уже правильно лежит, и все. Рожала сама, даже когда под конец родов сильно устала-говорю Щербине-может все таки кесарево, и что то опять меня никто резать не потащил, а сказали-ты чего, у тебя такая хорошая родовая деятельность-сейчас сама родишь.

Анна-Антуанетта
02.02.2012, 17:06
У меня уже 18,5 недель и я не чувствую шевелений. Бывает иногда, как будто просто чувствую что там кто-то живёт, но никаких толчков или какой-то ясности нет...

Светик, я думаю, что просто ещё очень маленькие пиночки )) скоро почувствуешь :support: это такое счастье, когда она там копашится, толкается, с папой играет :love:

OlyaV
02.02.2012, 17:18
Светик, я думаю, что просто ещё очень маленькие пиночки )) скоро почувствуешь :support: это такое счастье, когда она там копашится, толкается, с папой играет :love:

Ой, вам уже совсем немного осталось....:love:

Катеринка1603
02.02.2012, 20:04
Да да, именно довериться Господу, как говорила святая Матронушка Московская, что пусть Господь как на саночках вас везет, как ребенка (в том смысле что нужно полностью полагаться на волю Божию)!
А на счет сил, чтобы принять я как раз на встрече говорила Кате (Мarselle), что часто уже даже молюсь не о даровании ребенка, а о том, чтобы Господь дал мне силы принять и пережить, то что мне уготовано (не знаю как лучше выразиться) Им.
Вот я как раз об этом же и говорю.. Наверное именно так закаляется наша вера и доверие Господу.
Свет, я просила, и святых прошу, они очень помогают. Сейчас как-то наступило успокоение. Просто я сына почувствовала в 17 недель, а сейчас думала раньше, тем более, что худая сейчас и постоянно лежу - а при этом легче почувствовать. Но пока нет. Уговариваю маленького отозваться, успокоить мамку, но, как муж шутит - толстокожа наверное я слишком - пока не чувствую.:008:

Inkaa
02.02.2012, 23:28
Конечно-"все" рд Питера-ничто по сравнению с светилой ермаковой. А то что они все же уговорили рожать ее дома при таком анамнезе-еще раз доказывает, что у этих людей нет ни совести ни чести и ничего их не остановит, кроме тюрьмы.

Ермакова отказалась рожать с ней дома. Просто ее клуб дал очень хорошую подготовку и физическую и интеллектуальную для нее и мужа, что позволило им самим родить в роддоме (муж активно помогал)! И я не агитирую рожать с Ермаковой не в коем случае, я вообще в принципе кроме как своей одной родственницы больше примеров родов с Ермаковыми и не знаю... Моя сестра, другие несколько знакомых девушек и в том числе моя мама (в 92 году) рожали дома совершенно с другими акушерками.
Статистику по родам дают сами роддома, видела на сайте одно из Питерских роддомов, прямо на главной страничке: сколько рождено по разным годам, сколько ЕР сколько Кесаревых! Меня это просто поразило, что около 30% прокесаренных!!!

Inkaa
02.02.2012, 23:41
А почему вашей знакомой все рд отказали, я чего-то не пойму?? :008:
ей что так и сказали, "Идите вон отсюда, у нас вы рожать не будете что ли"???)))):016:
все это похоже на какие-то байки или вы чего-то недоговариваете!!!
а то, что у нее было уже кесарево, то врачи абсолютно обоснованно сказали, что только КС. я, честно говоря, не знаю таких случаев, чтобы после КС женщина рожала потом сама!!!??? может, какие-то исключения.....????
могло произойти на самом деле все что угодно, и швы могли разойтись, и ребенок запутаться в пуповине, да мало ли что!!!
а в дом. условиях акушерка не сможет вовремя среагировать и оказать квалифицированную помощь по-любому!! хотя бы потому, что дома это просто не предусмотрено и все!!!
интересно, а вот если у женщины не пошла родовая деятельность, а воды уже отошли, что будет делать акушерка в дом. условиях - ждать, когда ребенок там умрет или что???? или она будет пытаться его оттуда выдавить насильно???
мне кажется, вы просто не понимаете, о чем говорите!!!
радуйтесь, что у вашей знакомой все разрешилось благополучно, а не как-то иначе!!!

я не знаю, про какие рд вы говорите, что "им бы только прокесарить", скажу лишь про тот, где рожала сама - 1-й. мне там четко и ясно и не по одному разу было сказано разными врачами, что если по мед. показаниям КС не положено, то значит оно и не положено!!! и настрой у всех один - чтобы женщина рожала сама, а вот если у нее по мед. показаниям только КС, значит КС, и то они 10 раз перепроверят все эти показания, пригласив своих врачей!!!
знаю точно, что и в других рд то же самое хотя бы потому, что у меня подруги рожали в других рд и мне рассказывали, что рожали сами и никто их к КС там не призывал, даже речи об этом не было!!!!
в любом случае не стоит агитировать других рожать дома или в каких-то сомнительных учреждениях!!! ЕСТЬ роддома, ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ голова, поэтому каждый решит для себя на итог сам, где ему рожать, с кем и как, лишь бы только мозгов хватило принять правильное решение, чтобы никто на итог не пострадал - ни мама, ни малыш!!! :ded:

+100000, вот и я том же!!!

Ну все набросились!!!! :wife:
На счет роддомов, ей говорили, что не дадут рожать самой, что будут только кесарить. Она от этого была просто в отчаянии!!! т.к. помнила этот ужас в 23 года и категорически хотела рожать сама. В результате они нашли врача в Роддоме на Фурштатской, которая сказала что попробует дать ей такую возможность. В итоге все получилось, Слава Богу!!.

А насчет того что после кесарева не рожают сами!!!??? Ну здразьте!! еще как рожают: даже после 2-х или 3-х кесаревых рожают!! Тут даже темка по-моему на ЛВ такая была с такими женщинами, да мне далеко ходить не надо, у меня сестра 2 мес. назад родила сама после первого Кесарева (кстати которое произошло по вине врача из 9-ки, голова у ребенка уперлась в кость, и врач долго-долго мучаясь и ковыряясь там руками не смог его развернуть и ее в истерике повезли на операцию! ей тогда было 19 лет, абсолютно здоровую, молодую девочку разрезали :() В результате со вторым она решила рожать дома с акушеркой, произошла точно такая же ситуация, дребенок точно так же уперся головой в кость (видимо у сестры такое строение специфическое), так акушерка велела делать определенные упражнения на карачках, и ребеночек благополучно развернулся. Потом правда на последние 2 часа родов она все-таки отправила сестру в больницу т.к. нужно было проверить внутренние швы.
В общем никого я не агитирую. У каждого, думаю давно сложилось свое мнение на счет врачей, лечения, и нашей современной медицины.

kamalek
03.02.2012, 00:16
На счет роддомов, ей говорили, что не дадут рожать самой, что будут только кесарить. Она от этого была просто в отчаянии!!! т.к. помнила этот ужас в 23 года и категорически хотела рожать сама. В результате они нашли врача в Роддоме на Фурштатской, которая сказала что попробует дать ей такую возможность. В итоге все получилось, Слава Богу!!.

А насчет того что после кесарева не рожают сами!!!??? Ну здрасьте!! еще как рожают: даже после 2-х или 3-х кесаревых рожают!! Тут даже темка по-моему на ЛВ такая была с такими женщинами, да мне далеко ходить не надо, у меня сестра 2 мес. назад родила сама после первого Кесарева (кстати которое произошло по вине врача из 9-ки, голова у ребенка уперлась в кость, и врач долго-долго мучаясь и ковыряясь там руками не смог его развернуть и ее в истерике повезли на операцию! ей тогда было 19 лет, абсолютно здоровую, молодую девочку разрезали :() В результате со вторым она решила рожать дома с акушеркой, произошла точно такая же ситуация, ребенок точно так же уперся головой в кость (видимо у сестры такое строение специфическое), так акушерка велела делать определенные упражнения на карачках, и ребеночек благополучно развернулся. Потом правда на последние 2 часа родов она все-таки отправила сестру в больницу т.к. нужно было проверить внутренние швы.
В общем никого я не агитирую. У каждого, думаю давно сложилось свое мнение на счет врачей, лечения, и нашей современной медицины.

лично я ни на кого не набрасывалась и не собиралась!!! ;)
я даже не очень понимаю, честно говоря, что вы тут пытаетесь доказать???
насчет того, что после КС рожают сами, я лично таких случаев не знаю, примеров у меня таких тоже нет, может, как-то не попадалось мне, не слышала об этом....
в конце концов я и не врач и даже не акушерка, чтобы знать и утверждать это или не утверждать!!! у меня таких глубоких знаний в этой области нет и практики такой тоже нет....))))
а то, что ваша знакомая или сестра решила рожать дома... ну это ее выбор, ее решение, хорошо, что все закончилось благополучно!!!

Йоканьга
03.02.2012, 01:32
Кстати, да-говорят во 2 бр шевеления должны раньше начинаться-а у меня доча начала маму толкать где то только в 19-20 недель;)

У меня Люба тоже от 2 берем. и тоже долго тихо сидела:)), недель до 19, я уже беспокоиться начала.

Selena78
03.02.2012, 17:06

А насчет того что после кесарева не рожают сами!!!??? Ну здразьте!! еще как рожают: даже после 2-х или 3-х кесаревых рожают!! Тут даже темка по-моему на ЛВ такая была с такими женщинами, да мне далеко ходить не надо, у меня сестра 2 мес. назад родила сама после первого Кесарева (кстати которое произошло по вине врача из 9-ки, голова у ребенка уперлась в кость, и врач долго-долго мучаясь и ковыряясь там руками не смог его развернуть и ее в истерике повезли на операцию! ей тогда было 19 лет, абсолютно здоровую, молодую девочку разрезали :() В результате со вторым она решила рожать дома с акушеркой, произошла точно такая же ситуация, дребенок точно так же уперся головой в кость (видимо у сестры такое строение специфическое), так акушерка велела делать определенные упражнения на карачках, и ребеночек благополучно развернулся. Потом правда на последние 2 часа родов она все-таки отправила сестру в больницу т.к. нужно было проверить внутренние швы.
Инна, не набросились, не обижайся :flower:
просто слишком эта тема острая, поэтому реакция на нее - бурная.
К слову о КС и естественных родах - в том же РД на Фурштадской у меня рожала знакомая в минувшем сентябре. У нее доча длинненькая и лежала поперек и было показание к КС. Так вот в РД ее развернули и послали на ЕР. И рожала она ооочень долго и мучительно, без всякого преувеличения - в какой-то момент она легла и сказала - я больше не могу, я просто сейчас умру (т.к. уже шли к концу сутки родов). А ребенок - застрял. И КС уже делать было нельзя. И врачи побежали за щипцами, вакуумом и выдавливали руками. Вот так. И большой вопрос - надо ли было настаивать на ЕР, если были показания к КС.
Слава Богу, что с ребенком и мамой все в итоге хорошо. А могло быть и совсем по другому. Так что КС - это не зло, если к тому есть показания. ДО того, как появилось КС смертность в родах была выше, и это то, что нельзя забывать. Статистика 30% КС мне не кажется ужасающей, если КС делается по показаниям, то я лично не вижу смысла рисковать жизнью ребенка и своей и настаивать на ЕР. Надо просто тщательно выбирать врача с кем рожать. Даже не РД, а именно врача

Йоканьга
03.02.2012, 18:10
Домашние роды в наши дни - это безумие ,имхо. Я не понимаю, зачем ставить под угрозу жизнь ребенка и свою, в том числе. Роды - это такой непредсказуемый процесс. Тем более, сейчас и в роддомах за ваши деньги исполнят любой каприз, так что лучше уж быть под присмотром специалистов.
Лена ( Селена), жена моего брата так же рожала ,как твоя подруга. Ребенок застрял, ЭКС уже поздно было делать, Господь только чудом избавил от возможной трагедии:001: Правда дело было в 13 РД. Я не представляю, что было бы в данном случае в домашних родах:001:

kamalek
03.02.2012, 20:01
вот и спрашивается, зачем в подобных ситуациях, о которых написали девочки, настаивать на ЕР и тем самым подвергать риску жизнь ребенка???
не слишком ли это большая цена???
и еще непонятно, как это все на итог скажется на ребенке, на его развитии???
тоже большой вопрос....!!!!

Йоканьга
03.02.2012, 21:38
У меня складывается впечатление, что у некоторых роддомов есть негласная "политика" - какие-то настаивают на естественных родах, какие-то кесарят, где надо и не надо... все-таки лучше искать именно врача, которому будешь доверять. Но рожать исключительно в РД!

Inkaa
03.02.2012, 23:30
У меня складывается впечатление, что у некоторых роддомов есть негласная "политика" - какие-то настаивают на естественных родах, какие-то кесарят, где надо и не надо... все-таки лучше искать именно врача, которому будешь доверять. Но рожать исключительно в РД!

Да уж, действительно... по крайней мере 9-й Роддом точно славится большим кол-м Кесаревых. А вот как раз на Фурштадской врач взялась в достаточной рискованной ситуации (в 39л. после Кесарева и пр. проблем) за ЕР.

Онега
03.02.2012, 23:48
У меня Люба тоже от 2 берем. и тоже долго тихо сидела:)), недель до 19, я уже беспокоиться начала.

У меня Федя тоже долго не пинался, до 18 -20 недели, правда в 16 я почувствовала как будто рыбка плавает в животе...:008: интересно так было....шевеления будто бы, но не пинки..Пинки в 20...

КАТЮША, думаю, что с вашим малышом все в порядке...Если вы тем более говорите, ч то вы худенькая, малыш видимо тож еще маленький и вы не слышите его игр:) все будет хорошо!!!:flower:

Йоканьга
04.02.2012, 00:43
У меня Федя тоже долго не пинался, до 18 -20 недели, правда в 16 я почувствовала как будто рыбка плавает в животе...:008: интересно так было....шевеления будто бы, но не пинки..Пинки в 20...

КАТЮША, думаю, что с вашим малышом все в порядке...Если вы тем более говорите, ч то вы худенькая, малыш видимо тож еще маленький и вы не слышите его игр:) все будет хорошо!!!:flower:

Так это и есть шевеления, когда как рыбка:love: Люба тоже так начала, главное, это происходило на работе, в начале дня:065: А потом опять тишина в течение дня, ну а потом уж началось сурьезное пинание:))

Онега
04.02.2012, 00:50
Так это и есть шевеления, когда как рыбка:love: Люба тоже так начала, главное, это происходило на работе, в начале дня:065: А потом опять тишина в течение дня, ну а потом уж началось сурьезное пинание:))
да у меня тоже так было....первые шевеления, а потом недели тревоги, так как ..молчок..где-то до 20 недели:008:

Анна-Антуанетта
04.02.2012, 15:00
Ой, вам уже совсем немного осталось....:love:

да, уже скоро ))) так время быстро летит! ждём нашу принцессу:091:

Marsella
04.02.2012, 15:18
Девочки. У меня вчера началось сильное кровотечение. Лило, как из ведра, я на работе весь пол закапала...:(Приехала домой, позвонила АВ, он сказал выпить дицинон и уколоть прогестерон. и лежать. В случае отсутствия эффекта ехать в больницу. Уколола, выпила, лежу... Кровить перестало, живот побаливает.....:(:(:(Надеюсь, что шансы еще есть. Ав сказал, что пока ничего не смотрим и не трогаем и пытаемся стабилизироваться. УЗИ только в середине недели.....:(:(

kamalek
04.02.2012, 15:31
Девочки. У меня вчера началось сильное кровотечение. Лило, как из ведра, я на работе весь пол закапала...:(Приехала домой, позвонила АВ, он сказал выпить дицинон и уколоть прогестерон. и лежать. В случае отсутствия эффекта ехать в больницу. Уколола, выпила, лежу... Кровить перестало, живот побаливает.....:(:(:(Надеюсь, что шансы еще есть. Ав сказал, что пока ничего не смотрим и не трогаем и пытаемся стабилизироваться. УЗИ только в середине недели.....:(:(

помоги, Господи, сохранить эту беременность и малыша...

Катеринка1603
04.02.2012, 15:35
Господи, сохрани малютку! :091::091::091:
Катя, верь! Я тоже постоянно хожу по острию ножа, сколько раз уже думала, что всё. Но Господь спасал, Богородица уберегала. Верь и молись.

Анна-Антуанетта
04.02.2012, 15:45

Господи.........
лежи и не вставай!
а живот как побаливает? каменеет? может свечку с папаверином? чтоб тонус снять?! выпей валерьяночку, чтоб мышцы были расслаблены.
Храни вас Бог!!!!!:091:

satira
04.02.2012, 17:50
Помоги Господи!
Пресвятая Богородица покрой Твоим ходатайством непраздную Екатерину, подаждь здравие телу её и её чаду во чреве! :091::091::091:

Онега
04.02.2012, 20:37

Катюнь, хорошая!!! не теряй надежды!!!:love::love::love::love: А кровотечение сильное??? еще идет??? куски были? Может выпить 6-8 Утриков, максимальную дозу??

Держись, родная!!! Господи, не остави!!!!:091::091::091:

Selena78
04.02.2012, 21:41
Помоги, Господи!!!
Катюша, пиши как дела

Marsella
05.02.2012, 00:55
Катюнь, хорошая!!! не теряй надежды!!!:love::love::love::love: А кровотечение сильное??? еще идет??? куски были? Может выпить 6-8 Утриков, максимальную дозу??

Держись, родная!!! Господи, не остави!!!!:091::091::091:
Сегодня мажет коричневым и сгустки небольшие коричневые. Вчера было много ярко алой крови и чуть-чуть сгустков. АВ сказал, что шансы есть, но если генетика-ничего не поделаешь...Всю ночь молилась, как только просыпалась. Казалось, что вот оно счастье, так близко.... Не хочу думать о плохом, но страшно.
мужу вчера плохо стало, когда он меня с работы забирал, так разволновался. Еле доехали. Сегодня решили себя ни в чем не винить, молиться, ждать... Я ничего не могу сделать с этим.Но у меня с самого начала было ощущение нереальности происходящего. Слишком много сачстья привалило....Я всегда считала, что не достойна чуда. Что все так хрупко, что я не сумею в должной мере быть благодарной и Господь накажет меня...
Я была в полном шоке. Позавчера была на приеме. АВ сказал, что угрозы нет. Ничего не болело. На работе, правда, устала, еще днем показалось, что появились странные выделенмя, но они скорее были темно-желтые. И вдруг хлынула кровь. Я с трудом добежада до туалета с прокладкой, ничего не сказав пациентке-подруге. Так и не попрощалась....
Вот такая я непутевая. Боюсь снова просить Ваших услиленных молитв, задолбала уже вас, наверное....
Маше сегодня 10 лет, а я весь день лежу в постели... Хотела стол сделать. Ну что я за неудачница!!!!!!

Inkaa
05.02.2012, 01:16
Богородица Дева управи! Господи не оставь р.б. Екатерину!

Катя, постарайся не нервничать! Господь слышит наши молитвы и думаю все управит во благо тебе.

А у меня тоже произошло очень трагическое событие, позавчера умерла моя любимая бабушка, завтра будем хоронить... 2 дня бегали от морга, к кладбищу, в рит. услуги и обратно... выбирали гроб... это просто кажется все нереальным... Я хожу как в каком-то тумане и все время плачу. У меня и так нервы слабые... а сейчас мне кажется вообще крышу снесет... Правда наряду с этим Господь послал чудо, дедушка 85-ти летний, кот. всю жизнь был убежденным атеистом, после такого потрясения вчера покрестился!! Для нашей семьи это было большим счастьем, т.к. все оч. скорбели что он никак не придет к Богу!!

Marsella
05.02.2012, 01:21

Катя, постарайся не нервничать! Господь слышит наши молитвы и думаю все управит во благо тебе.

А у меня тоже произошло очень трагическое событие, позавчера умерла моя любимая бабушка, завтра будем хоронить... 2 дня бегали от морга, к кладбищу, в рит. услуги и обратно... выбирали гроб... это просто кажется все нереальным... Я хожу как в каком-то тумане и все время плачу. У меня и так нервы слабые... а сейчас мне кажется вообще крышу снесет... Правда наряду с этим Господь послал чудо, дедушка 85-ти летний, кот. всю жизнь был убежденным атеистом, после такого потрясения вчера покрестился!! Для нашей семьи это было большим счастьем, т.к. все оч. скорбели что он никак не придет к Богу!!
Инночка, держись... :(

Онега
05.02.2012, 14:13
Сегодня мажет коричневым и сгустки небольшие коричневые. Вчера было много ярко алой крови и чуть-чуть сгустков. АВ сказал, что шансы есть, но если генетика-ничего не поделаешь...Всю ночь молилась, как только просыпалась. Казалось, что вот оно счастье, так близко.... Не хочу думать о плохом, но страшно.
мужу вчера плохо стало, когда он меня с работы забирал, так разволновался. Еле доехали. Сегодня решили себя ни в чем не винить, молиться, ждать... Я ничего не могу сделать с этим.Но у меня с самого начала было ощущение нереальности происходящего. Слишком много сачстья привалило....Я всегда считала, что не достойна чуда. Что все так хрупко, что я не сумею в должной мере быть благодарной и Господь накажет меня...
Я была в полном шоке. Позавчера была на приеме. АВ сказал, что угрозы нет. Ничего не болело. На работе, правда, устала, еще днем показалось, что появились странные выделенмя, но они скорее были темно-желтые. И вдруг хлынула кровь. Я с трудом добежада до туалета с прокладкой, ничего не сказав пациентке-подруге. Так и не попрощалась....
Вот такая я непутевая. Боюсь снова просить Ваших услиленных молитв, задолбала уже вас, наверное....
Маше сегодня 10 лет, а я весь день лежу в постели... Хотела стол сделать. Ну что я за неудачница!!!!!!

КАтюшка, по -первых, поздравляем МАШУНЬКУ с ее 10-летием!!!! Ты молодец, что у тебя какая уже большая, красивая, послушная дочка!!!:love::love::love: Желаем и дальше держать в том же духе!!! хОрошо учиться и слушаться родителей!!!
во-вторых, не вешать нос!!! Кровотечение может быть из-за утрика..Живот ноет??? Коричневые - это хорошо.. плохл, когда алые...:008:
.Может на сохранение лечь, полежать??? на недельку???:008: Маша уже большая ведь..
Сдать кровь на ХГЧ, через два дня - снова , в динамике и молиться и ждать!!! и никаких УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
Господи, не остави непразд. р.Б. Екатерину!!!!
Смотри в будущее с наадеждой, а не с унынием...., Катюнь!!!

Selena78
05.02.2012, 14:14
Катюша, ну что ты такое говоришь! никакая не неудачница и никого ты не задолбала! пожалуйста, постарайся не переживать. Я всей душой с тобой, и девочки уверена - тоже. Будем молиться. И надеяться, что Бог даст и все обойдется. На все воля Господа, чтобы не случилось, но твоя беременность - это уже чудо и огромная поддержка для всех нас
Господи, не остави р.б. Екатерину, Пресвятая Богородица, спаси нас!

Selena78
05.02.2012, 14:18

Инна, соболезную! :(
держись, дорогая

Selena78
05.02.2012, 14:20

А у меня тоже произошло очень трагическое событие, позавчера умерла моя любимая бабушка, завтра будем хоронить... 2 дня бегали от морга, к кладбищу, в рит. услуги и обратно... выбирали гроб... это просто кажется все нереальным... Я хожу как в каком-то тумане и все время плачу. У меня и так нервы слабые... а сейчас мне кажется вообще крышу снесет...
Инна, соболезную! :(
держись, дорогая

Йоканьга
05.02.2012, 15:37
Катюша, мы все за тебя очень переживаем, для этого мы и общаемся тут своим достаточно узким кругом, чтобы поддержать, помолиться... Пусть Господь и Богородица не оставят тебя, сохранят малыша!

Машулю с Днем Рождения!!!:flower:

Катеринка1603
05.02.2012, 16:56
Катенька, молюсь за тебя. Верю, Господь слышит наши молитвы.
А еще ты очень смиренный человек, сужу по тому, что читаю. Я верю, что Господь сохранит малыша, убережет, укроет от всех твоих болезней и испытаний. Я так же думаю о себе, т.к. не веря в это можно с ума сойти - как малыш переживает всё, что происходит с моим организмом. Каждый день думаю, что всё, это последний. Но малыш еще во мне, и я почему-то очень верю, что Господь, посылая мне испытания, малыша моего берет в Свои ладошки и укрывает от всего. Я в это очень верю, и так же сейчас верю в твоего малыша.
Это очень трудно, но может таким образом мы зарабатываем как раз то, чего чувствуем, что недостойны? что кажется таким нереальным? Я очень надеюсь на это.

Каждого Господь спасает по разному.. Вот спасена еще одна душа, казалось бы безнадежная.. И это такое счастье! Бабушка ушла, зато дедушка рожден для вечной жизни. И как сейчас радуется бабушка, видя всё это!....
Спаси Господь Вашу бабушку и вам подаждь утешение..

Inkaa
05.02.2012, 17:10
Девочки спасибо за поддержку.

Онега
05.02.2012, 19:05
Инна, да упокоит с миром Господь душу усопшей бабушки твоей....
Вечная память!!!

Онега
05.02.2012, 19:06
Катя, как дела???:love::love::love:

satira
05.02.2012, 19:43
Катюша! Мы все недостойны той милости Божьей, которую Он нам дарит каждый день.
Мы обязательно за тебя будем молится! Выкинь дурные мысли из головы, ты нас вовсе не задолбала!!!!!! Честно-честно!
:flower:

kamalek
05.02.2012, 19:49

Инна, прими мои соболезнования... с другой стороны, какое чудо, что дедушка, пусть и под старость лет, пришел к Богу...

мужу вчера плохо стало, когда он меня с работы забирал, так разволновался. Еле доехали. Сегодня решили себя ни в чем не винить, молиться, ждать... Я ничего не могу сделать с этим.Но у меня с самого начала было ощущение нереальности происходящего. Слишком много счастья привалило....Я всегда считала, что не достойна чуда. Что все так хрупко, что я не сумею в должной мере быть благодарной и Господь накажет меня...
Я была в полном шоке. Позавчера была на приеме. АВ сказал, что угрозы нет. Ничего не болело. На работе, правда, устала, еще днем показалось, что появились странные выделения, но они скорее были темно-желтые. И вдруг хлынула кровь. Я с трудом добежала до туалета с прокладкой, ничего не сказав пациентке-подруге. Так и не попрощалась....
Вот такая я непутевая. Боюсь снова просить Ваших усиленных молитв, задолбала уже вас, наверное....

Машеньку - с Днем рождения, чтобы она вам в будущем была вашей опорой и поддержкой во всем и только радовала своими успехами!!!

Катюша, хочется тебя поддержать, насколько это возможно... все в руках Божьих, постарайся как-то успокоиться и не нервничать, ведь ребенку это все передается...
по поводу мыслей, что ты недостойна чуда... глупости все это, не надо так думать...

постарайся как-то отвлечься от дурных мыслей, хоть это и трудно, я понимаю... трудно что-либо советовать в этой ситуации, конечно, но ты думай о том, что раз ты смогла забеременнеть в этот раз, значит все, что тебе говорили врачи до этого, неправда, значит, в след. раз ты обяз-но снова забеременнеешь и родишь!!!
по крайней мере, когда у меня был выкидыш, я думала именно так и настраивала себя только на позитив...

с другой стороны, посмотри, какая тяжелая беременность была у Ольги-Онеги - все время на грани того, что ребенок не выживет.... и вот сейчас это чудо бегает и играет....
у Господа все возможно.... держись и не падай духом!!!:flower::flower::flower:

Marsella
05.02.2012, 20:55
Катя, как дела???:love::love::love:
Лежу сегодня тоже. Мажет чуть-чуть коричневым. Во вторник пойду к АВ и на УЗИ. Молюсь и надеюсь......

Милица
05.02.2012, 22:57
Особенно тем, с кем удалось лично познакомиться в Щелкунчике 30 января...Принимайте в сови ряды... Зовут Елена. Фотографию предъявлю когда научусь :)
Катя и Инна - вам крепиться и не падать духом насколько это возможно...

Inkaa
06.02.2012, 02:13
Особенно тем, с кем удалось лично познакомиться в Щелкунчике 30 января...Принимайте в сови ряды... Зовут Елена. Фотографию предъявлю когда научусь :)
Катя и Инна - вам крепиться и не падать духом насколько это возможно...

Привет! Наконец-то вижу тебя в наших рядах)))) Присоединяйся. :)