Вход

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38

Маймун
05.03.2012, 18:16
Девушки, добрый день.
Возмите меня к себе в планирующие.
Крещена Зинаидой.

serdyuchka
05.03.2012, 19:20
Добро пожаловать!!!:flower:

Маймун
05.03.2012, 19:50
Добро пожаловать!!!:flower:
Спасибо, я скинула свои данные...
Теперь надо ждать пока добавят?

serdyuchka
05.03.2012, 20:05
Да, Олечка увидит и добавит.:)

Онега
06.03.2012, 01:20
Обоим Катюшкам, с Богом!!! все будет хорошо!!!

Зинаида, добро пожаловать!!!

LOLA
06.03.2012, 01:22
Добро пожаловать! На первой страничке обновление сделаю позже. У меня с этого компа плохо редактируются существующие сообщения.

Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ольгу, Наталию, Иулианию, Ксению, Елисавету, Ирину, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, Ольгу, Иулию, Тамару, Елену, Екатерину, Зинаиду, непраздную Светлану, непраздную Светлану, непраздную Анну, непраздную Екатерину, непраздную Аллу, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Marsella
06.03.2012, 14:05
Я вернулась! Все у меня ХОРОШО!!!!!!:080:В пузике идеальный малышик. На 70 % мальчик:008:, неожиданно:)). Все параметры замечательные. Пузатенький такой:love:. Записали все на диск, даже в 3D. Сегодня будет презентация для Маши и папы, Маша вообще не в курсе пока, не знаю, как отреагирует:008:. Сдала сегодня генетику, но по УЗИ никаких маркеров нет.
Спасибо Вам за молитвенную поддержку!!! Я очень ее ощутила. Спала сегодня отлично и даже не тряслась перед исследованием. А еще я чувствую кувырки малыша. Необычно и рано, но уже второй день периодически в матке ощущаю некое подрыгивание. Это не пинки,но это точно он!
Как думаете, может быть мне рассказать свою историю в топике о Поясе Богородицы?

Inkaa
06.03.2012, 14:19
Я вернулась! Все у меня ХОРОШО!!!!!!:080:В пузике идеальный малышик. На 70 % мальчик:008:, неожиданно:)). Все параметры замечательные. Пузатенький такой:love:. Записали все на диск, даже в 3D. Сегодня будет презентация для Маши и папы, Маша вообще не в курсе пока, не знаю, как отреагирует:008:. Сдала сегодня генетику, но по УЗИ никаких маркеров нет.
Спасибо Вам за молитвенную поддержку!!! Я очень ее ощутила. Спала сегодня отлично и даже не тряслась перед исследованием. А еще я чувствую кувырки малыша. Необычно и рано, но уже второй день периодически в матке ощущаю некое подрыгивание. Это не пинки,но это точно он!
Как думаете, может быть мне рассказать свою историю в топике о Поясе Богородицы?

Поздравляю, Катя!!! Очень рада!!! :love:
Твою историю в топике про Пояс я давно жду :), но решай сама. Может и после родов лучше это сделать)))

Анна-Антуанетта
06.03.2012, 16:07

Катюш,:flower: поздравляю!!!! это самое главное! :love:что всё хорошо!!!! береги себя и малыша:091: Храни вас Господь!:091:
историю свою лучше расскажешь после родов.
Я на роды планирую брать Пояс с собой, только вот думаю, на каком месте его обвязать?:016:

Marsella
06.03.2012, 16:20
.
Я на роды планирую брать Пояс с собой, только вот думаю, на каком месте его обвязать?:016:На руку , мне кажется. Мешать никому не будет. Я так планирую:008:.

Анна-Антуанетта
06.03.2012, 16:28
На руку , мне кажется. Мешать никому не будет. Я так планирую:008:.

вот рука самое оптимальное, не будут ли ругать в РД? мало ли... люди всякие бывают, вернее врачи

Маймун
06.03.2012, 16:31
Добро пожаловать! На первой страничке обновление сделаю позже. У меня с этого компа плохо редактируются существующие сообщения.

Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ольгу, Наталию, Иулианию, Ксению, Елисавету, Ирину, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, Ольгу, Иулию, Тамару, Елену, Екатерину, Зинаиду, непраздную Светлану, непраздную Светлану, непраздную Анну, непраздную Екатерину, непраздную Аллу, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Обоим Катюшкам, с Богом!!! все будет хорошо!!!
Зинаида, добро пожаловать!!!

Спасибо!
Девушки, я немного вас помучаю своими вопросами...
Вы молитву по соглашению сразу читать начинаете в 22.30 или перед этим надо еще что то почитать?
И еще вопросик.... про молитвы с первой страницы топа... Их можно про себя в течении дня произносить или тоже надо перед свечой зажжоной
И последний вопрос.... про эти же молитвы... Вы только молитвы читаете всем подряд или Акафисты целиком?
Извините что закидала вопросами :flower:

Marsella
06.03.2012, 16:31
вот рука самое оптимальное, не будут ли ругать в РД? мало ли... люди всякие бывают, вернее врачиПока мне попадались врачи, которые были в курсе, что это на мне надето. Даже одна спросила"Ну как? Помогло?":)). Думаю, что они уже его видели и ругаться не будут.

Marsella
06.03.2012, 16:34
Вы молитву по соглашению сразу читать начинаете в 22.30 или перед этим надо еще что то почитать?

Извините что закидала вопросами
Когда как получится. Когда готовлюсь к причастию, то читаю ее в конце всего. Чаще просто одну отдельно вечером, а иногда и в течении дня читаю, когда душа просит.

Маймун
06.03.2012, 16:38
Когда как получится. Когда готовлюсь к причастию, то читаю ее в конце всего. Чаще просто одну отдельно вечером, а иногда и в течении дня читаю, когда душа просит.
Спасибо!
С причастием у меня совсем беда, последний раз была лет 5 назад....

Анна-Антуанетта
06.03.2012, 16:39
Пока мне попадались врачи, которые были в курсе, что это на мне надето. Даже одна спросила"Ну как? Помогло?":)). Думаю, что они уже его видели и ругаться не будут.

буду надеяться :091:

Marsella
06.03.2012, 17:03
Как там Катюша? Все жду, когда отпишется......:008:

Катеринка1603
06.03.2012, 21:10
:080::080::080::080::080::091::091::091::091::091: :flower::flower::flower::flower::flower::love::lov e::love::love::love:
Катя! Я аж прослезилась от радости за тебя! :flower: Как всё здОрово! Я верила, что все ихорошо, и продолжаю верить, что все так и будет! :love:
У нас тоже все хорошо. У нас девочка. :love::love::love: Соответствуем сроку, все посмотрели и диск дали. Сегодня будет вечерний просмотр с сестрой. :)
Малышка так мило чмокала губками - нямкала что-то. :love: Сын, а теперь старший братик безмерно рад (хоть больше хотел и братика, но очень рад и сестренке, говорит, что будет о ней заботиться, играть с ней, защищать). Он тоже был на узи, все видел. :love:
Слава Богу за всё! Какое счастье! :091::091::091:

Кать, у нас с тобой как по заказу- у тебя старшая доченька и будет младший братик, а у меня старший сынок и будет доченька. :love: Так все непривычно. Что делать с мальчиком я знаю, а вот что с девочкой - как другой мир! :))))))

Marsella
06.03.2012, 21:59
:080::080::080::080::080::091::091::091::091::091: :flower::flower::flower::flower::flower::love::lov e::love::love::love:
Катя! Я аж прослезилась от радости за тебя! :flower: Как всё здОрово! Я верила, что все ихорошо, и продолжаю верить, что все так и будет! :love:
У нас тоже все хорошо. У нас девочка. :love::love::love: Соответствуем сроку, все посмотрели и диск дали. Сегодня будет вечерний просмотр с сестрой. :)
Малышка так мило чмокала губками - нямкала что-то. :love: Сын, а теперь старший братик безмерно рад (хоть больше хотел и братика, но очень рад и сестренке, говорит, что будет о ней заботиться, играть с ней, защищать). Он тоже был на узи, все видел. :love:

Кать, у нас с тобой как по заказу- у тебя старшая доченька и будет младший братик, а у меня старший сынок и будет доченька. :love: Так все непривычно. Что делать с мальчиком я знаю, а вот что с девочкой - как другой мир! :))))))Ура!!!! Молодец, что отписалась!!! Давно мониторю:love:.
Слава Господу нашему!!!!!!!!
Я о том же подумала... Что делать с мальчиком???:))
Маша посмотрела диск дважды. Нравится:love:.

Marsella
06.03.2012, 22:00
Причем у нас разница у деток тоже одинаковая.:)

LOLA
06.03.2012, 22:17
Катя, ну мы же ВСЕ знали, что у тебя все хорошо. И даже ВСЕ знали, что у тебя мальчик.
И мы ВСЕ за тебя очень-очень рады. :)
Как вообще Маша отреагировала? Муж наконец поверил? :)
ИМХО, свою историю в топике про Пояс надо рассказать обязательно. Я не знаю откуда у тебя воспоминания, что я советовала держать это в тайне. :008: Не советовала - точно. ИМХО, счастьем нужно делиться, но стараться его не расплескивать.

LOLA
06.03.2012, 22:21
Спасибо!
Девушки, я немного вас помучаю своими вопросами...
И еще вопросик.... про молитвы с первой страницы топа... Их можно про себя в течении дня произносить или тоже надо перед свечой зажжоной
И последний вопрос.... про эти же молитвы... Вы только молитвы читаете всем подряд или Акафисты целиком?
Извините что закидала вопросами :flower:Я нашу молитву стараюсь присоединять к вечернему правилу. Молитву супругов читаем, присоединяя к утреннему правилу. Если есть возможность, то конечно лучше согласовать молитвенное правило с духовником.

Анна-Антуанетта
06.03.2012, 22:26

Кать, у нас с тобой как по заказу- у тебя старшая доченька и будет младший братик, а у меня старший сынок и будет доченька. :love: Так все непривычно. Что делать с мальчиком я знаю, а вот что с девочкой - как другой мир! :))))))

ураааа, поздравляю :flower: растите большими и здоровенькими :love:
береги себя:091:

OlyaV
06.03.2012, 23:32
Девочки-поздравляю с хорошими УЗИ!!!:flower::flower:

Но не забываем:ded:, что в 20 недель еще все может изменится:))
У нас так девочка в Ванечку превратилась;)

Marsella
06.03.2012, 23:42
Девочки-поздравляю с хорошими УЗИ!!!:flower::flower:

Но не забываем:ded:, что в 20 недель еще все может изменится:))
У нас так девочка в Ванечку превратилась;):)):)):))Посмотрим. УЗИстка мне не только по половому бугорку сказала, а даже не по нему, а по телосложению:)). Крупный и пузатенький.:008:

Marsella
06.03.2012, 23:47
Катя, ну мы же ВСЕ знали, что у тебя все хорошо. И даже ВСЕ знали, что у тебя мальчик.
ИМХО, свою историю в топике про Пояс надо рассказать обязательно. Я не знаю откуда у тебя воспоминания, что я советовала держать это в тайне. :008: Не советовала - точно. ИМХО, счастьем нужно делиться, но стараться его не расплескивать.
Маша смотрела диск несколько раз. Умилялась. А вот муж не впечатлился:015:.И вообще он какой-то злой и недовольный. Ему видите ли не хватает... супружеских отношений. А у меня сил нет. После работы ,как выжатый лимон, а в выходные бегаю по врачам, по Машиным занятиям, готовлю на следующий день. У меня пока утомляемость повышенная, а он не понимает... Все спрашивает, когда я буду нармальная?:(

Гуня
07.03.2012, 01:14
Катюха, ты скажи, что перед родами хоть пять раз на дню :)) Эт и полезно и родишь скорее :014::065:

Гуня
07.03.2012, 01:18
Ой, лапусенок, Катюнечка... уже линеечка... беремчатая...:love::love::love::love::love:
Девочки всех с хорошим УЗИ! про мальчика согласна и так понятно было:)):)):))
Вот я брату тож говорю, что мальчик будет.... у них тоже Б наступила, после того, как поясу приложились :love::love::love: Слава Богу за все.... А пытались уже идти на ЭКО, но с гармонами не удалось побороться, Господь отвел... Яворский тож сказал, что все плохо... а тут вот те и Божий подарочек, перед НГ:love:

Катеринка1603
07.03.2012, 01:53
Причем у нас разница у деток тоже одинаковая.:)
Ага. :) Мне кажется очень хорошая разница. :love: В том плане, что старший ребенок уже достаточно большой и самостоятельный, помочь может. Мой сегодня сказал - буду ухаживать за сестренкой, из школы забирать, и даже памперсы менять. :)) :love: Очень долго ждал и хотел малыша. :love:
+1. И я бы написала. А куда?
Маша смотрела диск несколько раз. Умилялась. А вот муж не впечатлился:015:.И вообще он какой-то злой и недовольный. Ему видите ли не хватает... супружеских отношений. А у меня сил нет. После работы ,как выжатый лимон, а в выходные бегаю по врачам, по Машиным занятиям, готовлю на следующий день. У меня пока утомляемость повышенная, а он не понимает... Все спрашивает, когда я буду нармальная?:(
Сочувствую, Катюш.. И здесь мы с тобой чем-то похожи... Мой мне сегодня все радостное настроение испортил. Такой характер г....:015: Патологически не может радость делить. :( Казалось бы - сам рад, не меньше моего, но вот обязательно нужно это сдерживать в себе, хоть прекрасно знает, как мне важно видеть его эмоции. В результате поссорились, я ревела, сын расстроен. :( Вот так закончился такой прекрасный день.
Ну а в плане супружеских отношений мы уже забыли что это такое - нам сразу все строго-настрого запретили. До самых родов. Муж смирился и не плохо держится пока, т.к. видит как нелегко нам все дается, сколько угроз.. Но характер.... :015::015::015:

Aki-Sana
07.03.2012, 09:48
Слава Богу! Слава Богу!! :091::091::091:
Девочки-Катеньки, вот вы порадовали! :flower: Держитесь там и не поддавайтесь! :support::support::support:

Alisiki
07.03.2012, 12:00
Слава Богу! Слава Богу!! :091::091::091:
Девочки-Катеньки, вот вы порадовали! :flower: Держитесь там и не поддавайтесь! :support::support::support:
+100
Божией помощи и терпения!
И я в понедельник на УЗИ была. Сказали,что всё хорошо :) Слава Богу! Так радостно на душе :)
Катеньки, я писала письмо в Ватопед о Чуде. Там ведь собирают все случаи помощи Божией Матери. Туда тоже нужно написать.

ЗЫ. Что-то подпростыла ;) АПЧХИ!

Selena78
07.03.2012, 12:15

девочки, дорогие, поздравляю!!!! :flower: :support: :love:
очень рада за вас, за нас всех, спасибо Господу за все!

Marsella
07.03.2012, 12:42
+100
Божией помощи и терпения!
И я в понедельник на УЗИ была. Сказали,что всё хорошо :) Слава Богу! Так радостно на душе :)
Катеньки, я писала письмо в Ватопед о Чуде. Там ведь собирают все случаи помощи Божией Матери. Туда тоже нужно написать.

Поправляйся!!!!!!
А адресок?:008:

Marsella
07.03.2012, 12:43
+1. И я бы написала. А куда?

В планируем беременность есть топик, посвященный Поясу.

Inkaa
07.03.2012, 12:46

Выздоравливайте :), а я ловлю чихи :love:

Катеринка1603
07.03.2012, 14:11
Девочки! Спасибо вам за зародость за нас! :flower::flower::flower:
Теперь могу делиться розовенькими :love: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!! :love::love::love:

Маймун
07.03.2012, 14:14
Я нашу молитву стараюсь присоединять к вечернему правилу. Молитву супругов читаем, присоединяя к утреннему правилу. Если есть возможность, то конечно лучше согласовать молитвенное правило с духовником.
спасибо!

serdyuchka
07.03.2012, 20:40
Девочки наши хорошие!!!Храни вас Господь!!!
Вы же наше чудо и наша НАДЕЖДА!!!!Как же нам за вас не радоваться?:love::love::love:
Тоже чихи ловлю и голубенькие и розовенькие:love:

Inkaa
07.03.2012, 22:37
Катя (Марселла), спасибо за твою замечательную историю в темке про Пояс!!! Я уверена, что такие истории не только вселяют надежду отчаявшимся, но и укрепляют веру в силу Господа!!!

Мама Ксюшки
07.03.2012, 22:42
Девулечки, очень рада за вас всех! Пишу редко - вышла на работу и времени не остается не на что, но читаю вас всегда!
А наш папка похоже до июля не вернется.... Так что все дальше и дальше откладывается ожидание чуда.... Но ничего, время придет!!!))

Inkaa
07.03.2012, 22:51
Девулечки, очень рада за вас всех! Пишу редко - вышла на работу и времени не остается не на что, но читаю вас всегда!
А наш папка похоже до июля не вернется.... Так что все дальше и дальше откладывается ожидание чуда.... Но ничего, время придет!!!))

Даже не представляю как вы переносите такую долгую разлуку???!!!??? Помню у меня муж (тогда еще не муж) улетал в командировку на месяц!!! всего лишь, так мы так истосковались просто чуть с ума не сходили!!!

Заклёпочка
08.03.2012, 00:08
Катюши очень рада ,что у вас все хорошо,храни вас Бог.

Marsella
08.03.2012, 00:40
Катя (Марселла), спасибо за твою замечательную историю в темке про Пояс!!! Я уверена, что такие истории не только вселяют надежду отчаявшимся, но и укрепляют веру в силу Господа!!!:):love:
Инна, не боись:)!!, тебе у нас недолго осталось без пузяки сидеть!:love::love:

kamalek
08.03.2012, 21:32

Катюша, молодчина!! Очень-преочень за тебя рада!!!:)
Так держать!!!))))):flower:

какие новости замечательные!!! :)
все обязательно будет хорошо!!! держитесь!!!))) :flower:

OlyaV
09.03.2012, 04:33
.
http://img-fotki.**********/get/4703/mariannalu4.9/0_6d7ea_4eecc245_XL

satira
11.03.2012, 09:39
Катя (Марселла), спасибо за твою замечательную историю в темке про Пояс!!! Я уверена, что такие истории не только вселяют надежду отчаявшимся, но и укрепляют веру в силу Господа!!!
Девочки, киньте сюда ссылку на топик о Поясе

serdyuchka
11.03.2012, 10:39
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4675755&page=190

Irinivic
11.03.2012, 14:46
Девочки, примите меня, пожалуйста, в ваш список. Раба Божия Ирина. В среду возьму благословение духовника. Только я не поняла, кому надо еще сообщать в личку? (плохо у меня с компом).

LOLA
11.03.2012, 17:11
Мне. :)

Маймун
11.03.2012, 20:11
А я так и не взяла благословение...
Как думаете, стоит продолжать читать?

Inkaa
11.03.2012, 22:16
А я так и не взяла благословение...
Как думаете, стоит продолжать читать?

Думаю стоит продолжать и взять благословение :)

Alisiki
12.03.2012, 12:57
Поправляйся!!!!!!
А адресок?:008:
СпасиБо!
63086 Карея, Святая Гора Афон, Греция.
Я писала адрес на русском и на греческом. Попробую скан прикрепить с греческим (не могу на компе набрать)

Alisiki
12.03.2012, 13:11
Не получается прикрепить :( Скан только в .pdf
На работе нет другой программы. Могу на почту послать.

Онега
12.03.2012, 22:24
Катюшки,ОБЕ, так держать!!! с Богом!!!

VaninKa
13.03.2012, 02:24
СпасиБо!
63086 Карея, Святая Гора Афон, Греция.
Я писала адрес на русском и на греческом. Попробую скан прикрепить с греческим (не могу на компе набрать)

Как вариант, можно на http://translate.google.ru/ выбрать греческий язык, а там в уголке - виртуальная клавиатура открывается. Там набрать, а оттуда - скопировать через буфер. Должно вставиться.

Alisiki
13.03.2012, 12:34
Как вариант, можно на http://translate.google.ru/ выбрать греческий язык, а там в уголке - виртуальная клавиатура открывается. Там набрать, а оттуда - скопировать через буфер. Должно вставиться.
СпасиБо! Получилось :)
ΙΕΡΑ ΜΕΓΙΣΤΗ ΜΟΝΗ
ΒΑΤΟΠΑΙΔΙΟΥ
63086 ΚΑΡΥΑΙ ΑΓΙΟΝ ΟΡΟΣ

Marsella
14.03.2012, 13:22
Была вчера на приеме у АВ. По мазку снова мало прогестерона:(, говорит, что плацента отстает...Сам мне сказал, если на УЗИ все хорошо, то отменять утрожестан, а через неделю ко мне. Я отменила... А теперь оказывается, что рано. Снова трясусь, что уже могло что-то случиться. Вот такая я трясучая...:)

Marsella
14.03.2012, 13:22
СпасиБо! Получилось :)
ΙΕΡΑ ΜΕΓΙΣΤΗ ΜΟΝΗ
ΒΑΤΟΠΑΙΔΙΟΥ
63086 ΚΑΡΥΑΙ ΑΓΙΟΝ ΟΡΟΣ
Спасибо!!!!

Inkaa
14.03.2012, 13:40
Была вчера на приеме у АВ. По мазку снова мало прогестерона:(, говорит, что плацента отстает...Сам мне сказал, если на УЗИ все хорошо, то отменять утрожестан, а через неделю ко мне. Я отменила... А теперь оказывается, что рано. Снова трясусь, что уже могло что-то случиться. Вот такая я трясучая...:)

Так а его нельзя опять начать принимать?

Alisiki
14.03.2012, 13:55
Можно ведь продолжить утрожестан. Его даже до 20 недель назначают. Я только в 18 прекратила ставить (постепенно снижая после 16 недели).
Помоги, Господи!

Marsella
14.03.2012, 23:36
Можно ведь продолжить утрожестан. Его даже до 20 недель назначают. Я только в 18 прекратила ставить (постепенно снижая после 16 недели).
Помоги, Господи!
Да, я его снова буду ставить, только неделю не делала уже... не знаю, на сколько это криминально.

Selena78
15.03.2012, 12:50
Да, я его снова буду ставить, только неделю не делала уже... не знаю, на сколько это криминально.
Катюша, не переживай, это не криминально - ну маловато и что теперь, прямо сразу вот так все "похудшело" - да нет, конечно. Начнешь опять утрик ставить и все придет в норму. Мне вообще говорили, ставить утрик до 16 недель - видимо плацента к этому времени полностью формируется. Так что нет никакого криминала. Не переживай, все хорошо :flower:

Катеринка1603
15.03.2012, 20:55
Катя, прогестерон влияет только на сохранение Б, так что раз за это время ничего не произошло- все в порядке. Начнешь снова принимать утрик, и все. Я вот только два дня назад прекратила его принимать (почти в 22 недели). Но теперь мне прописали 17 ОПК - это прогестерон пролонгированного действия, его колят 2 раза в неделю. И до 30 недель пока мне его назначили, а я знаю девочек, которым чуть ли не до самых родовего назначали.
Так что не переживай.

LOLA
16.03.2012, 18:49
Девочки, у меня несколько дней не было доступа на форум.
Завтра внесу тех, кто просился в молитву и отвечу на ЛС.

Катеринка1603
16.03.2012, 21:11
А я сегодня причастилась! Ура!!! :080::080::080: В день рождения. :love:

satira
16.03.2012, 21:20
Поздравляю!:flower:

Inkaa
16.03.2012, 21:55

Поздравляю с Причастием и днем Рождения :0015:

VaninKa
16.03.2012, 22:05

И я поздравляю!! С Причастием и с Днем Рождения! Берегите себя! :flower:

Marsella
17.03.2012, 17:10
Я и поздравляю!!!!! Хоть и с опозданием:008:. Здоровья тебе и малышке , и защиты и покрова Господа и Царицы небесной!:flower:

Катеринка1603
17.03.2012, 19:16
Спасибо, девочки! :)
Катюш, а тебя с недельками! :flower:

Veronchik
18.03.2012, 23:22
Примите меня в ваш список - Раба Божия Вера!

http://www.calorizator.ru/line/03AHPLp0000J7QsdCy0LXQvdGH0LDQvdGL.gif (http://www.calorizator.ru/lines/)

Veronchik
19.03.2012, 01:18
6408959

LOLA
19.03.2012, 01:29
Я Вам в личку час назад написала. ;) Пришлите, пожалуйста, вашу электронку. :)

2) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА пишите свое имя в крещении в топике, а также электронный адрес в личку, чтобы более оперативно извещать вас об изменении списка имен.

LOLA
19.03.2012, 01:31
Девочки, примите меня, пожалуйста, в ваш список. Раба Божия Ирина. В среду возьму благословение духовника. Только я не поняла, кому надо еще сообщать в личку? (плохо у меня с компом).И вам тоже написала. :) Жду электронный адрес в личку. :)

2) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА пишите свое имя в крещении в топике, а также электронный адрес в личку, чтобы более оперативно извещать вас об изменении списка имен.

Marsella
19.03.2012, 11:53
Сходила, причастилась вчера. Народу было:001:!!! Я такого у нас еще ни разу не видела, хотя по воскресеньям всегда людей много. Исповедовали три священника, но все равно последние уже не успели как следует поговорить. Человек 100 наверное было. Причащали из 4-х чаш.Но это очень радостно, что у нас столько людей приобщается к Богу!:love:

Alisiki
19.03.2012, 12:18
Сходила, причастилась вчера. Народу было:001:!!! Я такого у нас еще ни разу не видела, хотя по воскресеньям всегда людей много. Исповедовали три священника, но все равно последние уже не успели как следует поговорить. Человек 100 наверное было. Причащали из 4-х чаш.Но это очень радостно, что у нас столько людей приобщается к Богу!:love:
С Причастием!
В Великий пост особенно много людей в храмах. Это очень радует :)

Alisiki
19.03.2012, 12:19

Добро пожаловать! :flower:

Selena78
19.03.2012, 12:30

поздравляю с Причастием и Днем Рождения!!! :flower: :love:

alxa_2008
19.03.2012, 17:31
Добрый день! Примите меня в ваш список - Раба Божия Елена

Veronchik
19.03.2012, 17:31
спасибо большое за теплый прием !

LOLA
19.03.2012, 20:38
Ой, сколько у нас новеньких! Добро пожаловать, девочки!
Чуть позже отредактирую список.

LOLA
19.03.2012, 20:47
Девочки, примите меня, пожалуйста, в ваш список. Раба Божия Ирина. В среду возьму благословение духовника. Только я не поняла, кому надо еще сообщать в личку? (плохо у меня с компом).

Добрый день! Примите меня в ваш список - Раба Божия ЕленаПоследний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ольгу, Наталию, Иулианию, Ксению, Елисавету, Ирину, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, Ольгу, Иулию, Тамару, Елену, Екатерину, Зинаиду, Ирину, Веру, Елену, непраздную Светлану, непраздную Светлану, непраздную Анну, непраздную Екатерину, непраздную Аллу, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Marsella
20.03.2012, 13:08
Ой, сколько у нас новеньких! Добро пожаловать, девочки!
.
:support:Это точно!:flower:Добро пожаловать и на долго не задерживаться!
А вот интересно, почему так много одновременно;)?
Я так поняла, по другим топикам, что нас многие почитывают и в курсе всех событий:)).

Милица
20.03.2012, 13:38
Это врач гомеопат-гинеколог-эндокринолог. Я у него наблюдаюсь больше 3 лет. Результатов нет. И у большинства моих знакомых, которые у него наблюдались, тоже.
Не бросая лечения у него, ищу другого врача.

Девочки, да, с Яворским как-то наверное нужно на самом деле поаккуратнее...я у него лечилась 5 ЛЕТ, результатов ноль, он честно в конце сообщил, что помогут только ВРТ, а на самом деле еще куууууча чего можно сделать и без ВРТ :)

satira
20.03.2012, 15:00
Девочки, нашла на сайте правмир сбор подписей в поддержку о. Ефрема - игумена Священной Великой Обители Ватопед. Если, кто считает нужным, то может отдать свой голос в поддержку. http://fondmg.ru/подпись-в-защиту-старца-ефрема

Maня
20.03.2012, 15:10
Девочки, нашла на сайте правмир сбор подписей в поддержку о. Ефрема - игумена Священной Великой Обители Ватопед. Если, кто считает нужным, то может отдать свой голос в поддержку. http://fondmg.ru/подпись-в-защиту-старца-ефрема

Свет, спасибо за ссылочку!
как твое самочувствие7 когда уже рожать-то?

satira
20.03.2012, 15:57
Свет, спасибо за ссылочку!
как твое самочувствие7 когда уже рожать-то?
Самочувствие очень хорошее, даже работа не особо утомляет. Хотя это сейчас, а иногда ну очень не хочется работать :) Ленивая я очень, приходится заставлять себя.
Рожать я пока не собираюсь, рано ещё. Сейчас 25 неделя пошла. Вчера впервые почувствовала одновременное шевеление в разных частях пуза. Вероятно шевелился ручками и ножками вместе.
Стараюсь сейчас уже читать статьи и всякую информацию по уходу и воспитанию младенцев. Пока не могу себе представить, что такое кормление грудью. У меня совершенно нет никакого опыта общения с детьми, т.к. я единственная у мамы (также как и мой муж) у ближних тоже детей особо не наблюдаю. В общем не знаю с какой стороны к ребенку подступать надо. С одной стороны понимаю, что идеальной мамой (всё делать правильно) никому не возможно и идеальных детей не бывает, а с другой - боюсь наделать ошибок из-за которых ребенок не правильно будет развиваться или ещё чего.
Ну а пока каждый вечер прошу помощи у Спиридона Тримифунтского и уповаю на его святые молитвы и заступничество, мажу живот елеем, освященным на его мощах, и конечно, ношу всегда освященный поясок.

AleXandra_P
20.03.2012, 16:28
Я так поняла, по другим топикам, что нас многие почитывают и в курсе всех событий:)).

:) Я давно вас читаю. Причем запоем...:) И знаете, у меня даже философия жизненная поменялась немного.
Присоединиться пока не решаюсь. Я вроде как и верующий человек, но, кроме как Отче наш, никаких молитв не знаю.
Вообщем, спасибо за такой замечательный топик!!! Здесь очень тепло:):)

Маймун
20.03.2012, 20:19

Да я тоже вас из другого топа почитывала....
Вот даже своих активизировала ходить в церковь, читать молитвы и т д
Но сама грешная, не часто ходить получается, тем более причащаться...
Да и мало что знаю как что правильно делать...
Тут решила как то начать читать псалтырь, а как его читать даже не знаю...
К духовнику вообще страшно идти, я за мусульманина замуж вышла, но религии его не приняла... Дочь я не крестила, решила что она сама должна выбрать какая религия ей будет ближе.
Так что ... как то вот так

VaninKa
20.03.2012, 22:49
Тут решила как то начать читать псалтырь, а как его читать даже не знаю...
Мне, когда я в "Софрино" была и Псалтирь купить хотела, матушка сказала, что желательно получить благословение у своего духовника на чтение столь серьезной книги.

Можно читать Новый завет. Каждый день по 1 главе. Хотя, на это у меня тоже персональное благословение получено, но думаю, это всем полезно и нужно делать.

Бог Вам в помощь!

Маймун
20.03.2012, 23:05
Мне, когда я в "Софрино" была и Псалтирь купить хотела, матушка сказала, что желательно получить благословение у своего духовника на чтение столь серьезной книги.

Можно читать Новый завет. Каждый день по 1 главе. Хотя, на это у меня тоже персональное благословение получено, но думаю, это всем полезно и нужно делать.

Бог Вам в помощь!

Спасибо. Я тоже решила что просто так такие книги нельзя читать....

Девушки, а может Вы знаете, св.м.Уарру молятся только за умерших нехристиан, или за живых тоже можно?

LOLA
21.03.2012, 00:18
Насколько я знаю канон мч. Уару читается за умерших не крещенных. Увы, мне есть за кого читать, но давно не читала. :(

LOLA
21.03.2012, 00:22
:) Я давно вас читаю. Причем запоем...:) И знаете, у меня даже философия жизненная поменялась немного.
Да я тоже вас из другого топа почитывала....
Вот даже своих активизировала ходить в церковь, читать молитвы и т дНу надо же! :010: :))

Maня
21.03.2012, 10:37
Самочувствие очень хорошее, даже работа не особо утомляет. Хотя это сейчас, а иногда ну очень не хочется работать :) Ленивая я очень, приходится заставлять себя.
Рожать я пока не собираюсь, рано ещё. Сейчас 25 неделя пошла. Вчера впервые почувствовала одновременное шевеление в разных частях пуза. Вероятно шевелился ручками и ножками вместе.
Стараюсь сейчас уже читать статьи и всякую информацию по уходу и воспитанию младенцев. Пока не могу себе представить, что такое кормление грудью. У меня совершенно нет никакого опыта общения с детьми, т.к. я единственная у мамы (также как и мой муж) у ближних тоже детей особо не наблюдаю. В общем не знаю с какой стороны к ребенку подступать надо. С одной стороны понимаю, что идеальной мамой (всё делать правильно) никому не возможно и идеальных детей не бывает, а с другой - боюсь наделать ошибок из-за которых ребенок не правильно будет развиваться или ещё чего.
Ну а пока каждый вечер прошу помощи у Спиридона Тримифунтского и уповаю на его святые молитвы и заступничество, мажу живот елеем, освященным на его мощах, и конечно, ношу всегда освященный поясок.
Хорошо, что все хорошо!
А про рожать, это я так спросила.. у тебя ведь нет линеечки, вот и сбилась :)

Aki-Sana
21.03.2012, 12:09
Новенькие девочки - привет, мы рады вам :0077:
Катюшка - с наступившим днем рождения тебя, ласточка :flower::flower::flower:
Всем хочушечкам моим милым :love: - плодотворного поста :091: У меня такого хорошего поста еще не бывало :))
Олечка-Лола, чет я смутилась, а есть имя Светлана в крещении, разве не Фотиния крестят?:009: (Спасибо тебе, что ведёшь учёт нас :flower:)

ps я недавно у Ксеньюшки подавала записку с нами, в смысле три записки:046: и масло купила, баночка вместительная, надолго хватит..

satira
21.03.2012, 14:36
Олечка-Лола, чет я смутилась, а есть имя Светлана в крещении, разве не Фотиния крестят?:009: (Спасибо тебе, что ведёшь учёт нас :flower:)

Если можно, то я отвечу. Светлана и Фотиния, как ты наверное, знаешь, одно и тоже имя, только на разных языках (русском и греческом), поэтому можно называть и Светланой и Фотинией, кому как больше нравится. Лично мне гораздо ближе именно Светлана и всегда во всех записках и при Таинствах я называю себя Светланой, а не Фотинией.

Йоканьга
21.03.2012, 20:44
Олечка-LOLA, я делала рыбный торт по твоему рецепту, всем ну ооочень понравилось:019: спасибо тебе огромное!

Йоканьга
21.03.2012, 20:48

Света, вот увидишь, родится малыш, и ты тут же будешь знать, что с ним делать:)) У меня, по крайней мере, именно так было в первый раз:008: Тоже боялась, неизвестности, скорее всего, но когда мне дали моего ребенка, всю неуверенность как рукой сняло:))

LOLA
21.03.2012, 21:36
Олечка-Лола, чет я смутилась, а есть имя Светлана в крещении, разве не Фотиния крестят?:009: (Спасибо тебе, что ведёшь учёт нас :flower:).Крестят по разному. К примеру, Юриев чаще всего крестят Георгиями, но иногда и Юриями. Викторий чаще всего крестят Никами (и не только), но бывает и Викториями.

Олечка-LOLA, я делала рыбный торт по твоему рецепту, всем ну ооочень понравилось:019: спасибо тебе огромное! :008: Когда меня благодарят за рыбный торт, меня совесть начинает мучать. :)) Ибо это был единственный раз, когда я его приготовила. Надо будет повторить.. причем хочется не постным его сделать. :008:

Aki-Sana
21.03.2012, 21:51
Если можно, то я отвечу. Светлана и Фотиния, как ты наверное, знаешь, одно и тоже имя, только на разных языках (русском и греческом), поэтому можно называть и Светланой и Фотинией, кому как больше нравится. Лично мне гораздо ближе именно Светлана и всегда во всех записках и при Таинствах я называю себя Светланой, а не Фотинией. Спасибо, Светочка, да я так же думала, просто чёт клин пришел мне в голову внезапно :0073: :0038:
Крестят по разному. К примеру, Юриев чаще всего крестят Георгиями, но иногда и Юриями. Викторий чаще всего крестят Никами (и не только), но бывает и Викториями.
У меня знакомая Лилия, не знает, как её крестили, и не узнать никак, вот я и шарила по инету в поисках похожих ситуаций, поэтому и возник такой вопрос:008:
:008: Когда меня благодарят за рыбный торт, меня совесть начинает мучать. :)) Ибо это был единственный раз, когда я его приготовила. Надо будет повторить.. причем хочется не постным его сделать. :008:
Оля, твоя несомненная заслуга в том, что ты подробно и вкусно описала весь процесс - вдохновительно получилось :)