Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...
Свет, многие даже о комнате мечтать не могут, а тут целая квартира!!!
Да, девочки я знаю что это просто чудесный подарок!!!! Ведь мы и не рассчитывали на сие счастье:))
Но вы же понимаете, как иногда бывает, что человеку сначала покажут большой и красивый подарок, а потом говорят, что нет, это не тебе, вот тебе поменьше:065: Если б они сразу сказали, что однушка на Казакова и без вариантов, вот я бы до потолка прыгала от счастья:080: Я пытаюсь бороться со своей неблагодарностью, но пока не очень получается. Может сегодня увижу квартирку и полюблю её.:love: Просто у нас ещё такая ситуация довольно сложная с бабулей. Она у нас уже на пороге в вечность и надеюсь, что Бог отпустит ей ещё может хотя бы пол годика. Если нет, то и этого счастья нам не видать...т.к. квартиру по идее дают ветерану.:073:
Йоканьга
24.06.2010, 17:04
Да, девочки я знаю что это просто чудесный подарок!!!! Ведь мы и не рассчитывали на сие счастье:))
Но вы же понимаете, как иногда бывает, что человеку сначала покажут большой и красивый подарок, а потом говорят, что нет, это не тебе, вот тебе поменьше:065: Если б они сразу сказали, что однушка на Казакова и без вариантов, вот я бы до потолка прыгала от счастья:080: Я пытаюсь бороться со своей неблагодарностью, но пока не очень получается. Может сегодня увижу квартирку и полюблю её.:love: Просто у нас ещё такая ситуация довольно сложная с бабулей. Она у нас уже на пороге в вечность и надеюсь, что Бог отпустит ей ещё может хотя бы пол годика. Если нет, то и этого счастья нам не видать...т.к. квартиру по идее дают ветерану.:073:
Вот наше государство! Жил человек, ветеран войны всю жизнь как придется и только под старость лет соизволили дать жилье...нет слов...
Вот наше государство! Жил человек, ветеран войны всю жизнь как придется и только под старость лет соизволили дать жилье...нет слов...
да уж... а главное, что у нас бабушка почти полностью лежачая и за ней, естественно, нужен постоянный уход. Естественно ни о каком бабушкином переезде и речи не может быть. Мы недавно посмотрели квартирку, которую нам предложили. Ну что сказать. Отделка очень даже приличная, 6 этаж, окна во двор на строящийся дет. сад и другие новостройки. Сама кв. маленькая, комната 16 м. Мы решили, что сразу как сможем, будем её продавать и брать кредит на 2-ку:)
Selena78
24.06.2010, 19:40
вот и я об этом подумала :008: вообще, конечно, безобразие полное
да уж... а главное, что у нас бабушка почти полностью лежачая и за ней, естественно, нужен постоянный уход. Естественно ни о каком бабушкином переезде и речи не может быть. Мы недавно посмотрели квартирку, которую нам предложили. Ну что сказать. Отделка очень даже приличная, 6 этаж, окна во двор на строящийся дет. сад и другие новостройки. Сама кв. маленькая, комната 16 м. Мы решили, что сразу как сможем, будем её продавать и брать кредит на 2-ку:)
вот и правильно!
а по поводу не благодарности и мыслей всяких - к сожалению, квартирный вопрос такой сложный в Питере, - если ты не занимаешься каким-то бизнесом своим или не получаешь сверх зарплату, то покупка квартиры становится почти мечтой :008: вот у нас так же - живем сейчас в однушке свекрови, которую она покупала для себя (чтобы в старости вроде не стеснять никого и жать отдельно), и выезжать нам по сути не куда - будем жить пока не подвернется какое-то решение, может дозреем до ипотеки :010:
А в нынешнем положении - каждую возможность решения квартирного вопроса и я воспринимала бы как чудо :008: и конечно, хочется если уж въехать в свой уголок, то пусть он будет и маленький, но милый сердцу и уютный :)
Так что Света, от всей души желаю вам благополучного разрешения ваших хлопот :flower:
Спасибо девочки за вашу поддержку!!!!
Светуля, держим кулачки за вас!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Даст Бог, все с квартирой разрешится благополучно...Это немаловажно для молодой семьи, тем более когда детки пойдут...Там любых "хором" мало будет)))
Девочки-беременюшки, держим кулачки за вас!!:support::support::support::support:
Дай Бог!!! Не волноваться и нос по ветру!!! Все будет хорошо!!:love::love::love:! и смски слать для молитв))):ded::ded::ded:
ЗЫ..у нас все ок)) мы жаримся на солнышке, здесь почти 40 градусов)):010::010::010: Спим под кондишном)) Гуляем в 8 утра):))) Принмаем в тени воздушные и солнечные ванны. :fifa:Смеемся во весь роть, переворачиваемся и пытаемся ползти))):065:
Всех обнимаем и целуем!!!:love::love::love:
С БОГОМ!!!!
Девочки-беременюшки, держим кулачки за вас!!:support::support::support::support:
Дай Бог!!! Не волноваться и нос по ветру!!! Все будет хорошо!!:love::love::love:! и смски слать для молитв))):ded::ded::ded:
ЗЫ..у нас все ок)) мы жаримся на солнышке, здесь почти 40 градусов)):010::010::010: Спим под кондишном)) Гуляем в 8 утра):))) Принмаем в тени воздушные и солнечные ванны. :fifa:Смеемся во весь роть, переворачиваемся и пытаемся ползти))):065:
С БОГОМ!!!!
Спасибо Оленька! :flower:
Где вы отдыхаете?
Спасибо Оленька! :flower:
Где вы отдыхаете?
мы в Белгороде. Это центральная полоса. Почти Запорожская степь. На границе в Украиной город. Сначал в деревне вообще ыбли у другой родни, а теперь вот к бабушке с дедушкой приехали...Но домой все равно уже охота....:008::(
Оль, у нас тут тоже лето наконец наступило! На следующей неделе обещают жару под 30, да и сейчас не холодно. :) Я в восторге.
Contra factum
30.06.2010, 10:58
мы в Белгороде. Это центральная полоса. Почти Запорожская степь. На границе в Украиной город. Сначал в деревне вообще ыбли у другой родни, а теперь вот к бабушке с дедушкой приехали...Но домой все равно уже охота....:008::(
Мы на Украину через Белгород всегда ездим, там троеллейбусы ходят, всегда удивляюсь, когда неожидано на трассе появляется такой родной общественный транспорт. А вообще город красивый:support:.
Тоже хочу +40, что-то не верю я нашим прогнозам:020:
Девочки, кто-нибудь собирается на молебен?
Веда-Лия
30.06.2010, 14:33
С БОГОМ!!!!
Спасибо! Хорошо вам наотдыхаться!:) Солнце и свежий воздух - то что надо и малышам и молодым мамочкам!
Selena78
30.06.2010, 15:01
Девочки, кто-нибудь собирается на молебен?
Света, я собираюсь! :) поехали вместе :)
Света, я собираюсь! :) поехали вместе :)
Давай созвонимся в воскресенье утром, часиков в 12
Оль, у нас тут тоже лето наконец наступило! На следующей неделе обещают жару под 30, да и сейчас не холодно. :) Я в восторге.
Ой, ая еду домой отдохнуть от жары)))) Видимл не удасться:)):001:
Мы на Украину через Белгород всегда ездим, там троеллейбусы ходят, всегда удивляюсь, когда неожидано на трассе появляется такой родной общественный транспорт. А вообще город красивый:support:.
Тоже хочу +40, что-то не верю я нашим прогнозам:020:
Да, город красивый!!! и очень напоминает мою любимую Украину)) Граничит с ней)) тут даже почти все названия пишут на двух языках - на русском и украинском. Цветом много, растительносьб другая, птички поют..Тут хоть и горд, но в 11 векчера пожнос пать на улице на лавочке -тишь да гладь, на улице ни души, жуки жжужат и комарики покусывают...пахнет цветами)) вообем почти материк:):))
Спасибо! Хорошо вам наотдыхаться!:) Солнце и свежий воздух - то что надо и малышам и молодым мамочкам!
спасибо!!! и вам хорошо отдохнуть перед родами и перед первыми двумя-тремя месяцами материнства:));) Это тоже требует ОЧЕНь много сил и терпени я!!!:008::love::love::love:
Selena78
30.06.2010, 19:12
Давай созвонимся в воскресенье утром, часиков в 12
ок! :)
Selena78
01.07.2010, 03:41
...
Да, город красивый!!! и очень напоминает мою любимую Украину)) Граничит с ней)) тут даже почти все названия пишут на двух языках - на русском и украинском. Цветом много, растительносьб другая, птички поют..Тут хоть и горд, но в 11 векчера пожнос пать на улице на лавочке -тишь да гладь, на улице ни души, жуки жжужат и комарики покусывают...пахнет цветами)) вообем почти материк:):))
ой, как классно :) тоже захотелось за город :) может хоть на дачу выберемся в выходные - если там высохло наше болотце :))
Свиристель
01.07.2010, 13:33
Дорогие девочки!Спасибо за ваши молитвы !И удалите меня,пожалуйста,из общей молитвы!Я родила сыночка Вовочку!У нас все хорошо.и мы второй день дома!Я раба Божья Иулиания,на Правмаме-мащинка!
Selena78
01.07.2010, 13:45
Дорогие девочки!Спасибо за ваши молитвы !И удалите меня,пожалуйста,из общей молитвы!Я родила сыночка Вовочку!У нас все хорошо.и мы второй день дома!Я раба Божья Иулиания,на Правмаме-мащинка!
поздравляю!!! :080: :support: :flower:
здоровья вам и малышу! :love:
Дорогие девочки!Спасибо за ваши молитвы !И удалите меня,пожалуйста,из общей молитвы!Я родила сыночка Вовочку!У нас все хорошо.и мы второй день дома!Я раба Божья Иулиания,на Правмаме-мащинка!Поздравляю! :) Какую дату писать в дате рождения? :)
:support::support::support::flower:!!!!Поздравляю! !!!:flower::support::support::support:
Здоровья вашей семье и терпения :)
Веда-Лия
01.07.2010, 20:47
Поздравляю!:support::flower: А где рожали?
Юлечка, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дай Бог вам обоим здоровья!!!!
Вот здорово!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Оль, а как дела у Ваненчки??? как родители??? что там с денежками??? собрали?
Оля, да, денежку собрали.
Операцию оплатили. Она назначена на 09 июля. Сейчас ребята покупают билеты и оформляют визы. Есть некоторые заминки с этим. Но, надеюсь, они разрешатся.
Оля, да, денежку собрали.
Операцию оплатили. Она назначена на 09 июля. Сейчас ребята покупают билеты и оформляют визы. Есть некоторые заминки с этим. Но, надеюсь, они разрешатся.
Слава Богу!!!
Завтра операция..Держи , Оль, нас в курсе....
Деваочки, поздравляю вас всех с Днем семьи, любви и верности!!!
О, святые Петр и Феврония, молите Бога о нас!!!!:flower::flower::flower:
Оль, операция в итоге 15 числа. Чегодня первый поход в клинику, потом будет обследования, а потом уже операция. Вот.
Понятно))) Ну, в добрый час тогда!!!
Selena78
12.07.2010, 00:52
девочки, привет! :)
я с вами еще - вернулась с дачи, завтра на УЗИ и потом уже будем со дня на день ждать родов :)
мы со Светой (satira) были на молебне 4 июля, очень надеюсь, что скоро начнется новая волна беременюшек :)
если собирусь рожать - отправлю кому-нибудь смсочку с просьбой ваших молитв :)
Девочки мои родные, наконец-то нам починил комп..... я все еще в ождан ии..... Завтра надо родить, а то на ДО положат :005: Уже силы на исходе.... жараааааааааааааааааа.............. Мне кацца я навсегда останусь беременной:010:таааааааааааааааааак уже хочу встретитьмя с малышкой!!!!!!
Бог в поимощь!
С праздником Славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла!
Всех с ПРАЗНИКОМ!!!!
Всем, кто должен родить желаю лёгких родов, ну а мы на недельку в Рим :)
Selena78
12.07.2010, 22:04
девочки с праздником!!!
Света, счастливого пути! :)
а меня сегодня батюшка благословил на роды, так что я почти готова :) осталось морально настроиться :008:
Бог в поимощь!
С праздником Славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла!
С праздником!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
Девульки, а сегодня наша Танюша родила девочку, 3 400, 54 см)) Пока не назвали...
УРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower:
Всех с ПРАЗНИКОМ!!!!
Всем, кто должен родить желаю лёгких родов, ну а мы на недельку в Рим :)
О, клево!!!!Привет вечному городу!!:flower: мы там прошлый новый год отмечали)))) там жара наверное сейчас)))) Все на Испанской лестнице там сидят наверное)))
а меня сегодня батюшка благословил на роды, так что я почти готова :) осталось морально настроиться :008:
Ленуска, с Богом!!!!! Скинь смску))) уже совсем скоро....:support::support::support::support: уррраа!!!
О! Как хорошо! Поздравляю мамочку!
Selena78
13.07.2010, 01:57
и здесь Таню поздравляю!!!!
здоровья малышке и мамочке!!! :flower: :flower: :flower:
Девульки, а сегодня наша Танюша родила девочку, 3 400, 54 см)) Пока не назвали...
УРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! :080::080::080::080::080:
Счастья и здоровья мамочке и малышке!!!!:support::support::support::support:
Marsella
14.07.2010, 17:43
Танюха! И тут тебя поздравлю, дорогая!!!!!:flower::support:
Marsella
14.07.2010, 17:53
А я в отпуске была:). Сейчас в интернет могу только с работы выходить, на небольшое время, так что отчитаюсь по-позднее. Были в Анапе из 12 дней только 4 было солнце, а остальные-дождь и 20 градусов всего.....:(:073:
Катя, с возвращением. Отогревайся!!!
Vsem privet!!!!
Tanusha primi i moi pozdrvlenija!!!!!
Ja segodnja bila v basilike, v kotoroy nahoditsja svjataya lestniza (po kotoroy Iisys podnimalsja na sud k Pontiu Pilatu)!!!!! Neperedavaemie oshushenija...
Веда-Лия
15.07.2010, 17:36
Девочки, у нас тоже родилась малышка.
ОО!!! И вас поздравляю? Когда? Как назвали?
УРРАА!!! ПОздравляем!!!:flower::flower::flower::flower: как назвали? рост ? вес???:008:
А я в отпуске была:). Сейчас в интернет могу только с работы выходить, на небольшое время, так что отчитаюсь по-позднее. Были в Анапе из 12 дней только 4 было солнце, а остальные-дождь и 20 градусов всего.....:(:073:
Катюня, с приездом!!!!:flower::flower::flower::flower: а унас тут жарила под сорок, почти полмесяца))):)) чуть не крякнули...:010::010::010:
Девочки, а у нас же еще Леночка СЕлена родила в ночь с чтеверга на птяницу малыша!!! назвали Ваней, завтра должны выписать..
УУРРАА!!!! еще одна хочушка родила!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ И ЗДЕСЬ, ЛЕНОЧКА!!!!:support::support::support::flower::flo wer::flower::flower:
Всем нашим молодым мамам новорожденных малышей посвящаю:
:support::support::support::support::support:
Только ждать – мое счастье тихое,
как волшебный подарок придет…
и внутри мерно стрелками тикает
что-то хрупкое. Время – вперед!
только верить – мое назначение -
за себя, за Тебя, что – с небес…
спит, свернувшись, мое наслаждение,
дав поверить мне в «сбычу чудес»..
только знать – что к урочному времени
долгожданный услышу я крик –
так, из прежде Тобою беременной,
стану Мамой Твоей в этот миг…
я считаю часы, как мгновения,
по незримой дороге спешу…
дай же, Господи, чуду – Рождения
непременно случиться, прошу…
Олик, обновляй таблицу:support::support::support::support::suppor t::support:
Vseh- vseh rodivshix pozdravljau!!!!!
Веда-Лия
18.07.2010, 22:39
Спасибо за поздравления!!! Мы родились 10 июля, в 5 часов утра. Вес 3450, рост 53, правда была легкая асфиксия в родах, но сейчас с малышкой все хорошо.Назвали Ксенией.
Девочки, спасибо за ваши молитвы!.
Всем новоиспеченным мамочкам и малышам наши поздравления и самые лучшие пожелания!!! Всем, кто пока ждет своего счастья - надеяться и верить!!! Все получится с Божией помощью. Я еще год назад была почти уверена, что с нашими диагнозами шансов почти никаких.
pelageya
18.07.2010, 22:40
поздравляю мамочек с рождением масянь!!!:080::080::080: радость-то какая:love:
а у Танюшки девушка оказывается:080: я то думала, третий пацан:009:
Олик, обновляй таблицу:support::support::support::support::suppor t::support:Бегу-бегу.:support: У нас только одна беременюшка осталась. Я с ней в личке списывалась. Срок подошел, но по информации на конец прошлой недели она пока не родила.
Леночка СЕлена родила в ночь с чтеверга на птяницу малыша!!! А!!! Забыла поздравить!!! :flower:
Спасибо за поздравления!!! Мы родились 10 июля, в 5 часов утра. Вес 3450, рост 53, правда была легкая асфиксия в родах, но сейчас с малышкой все хорошо.Назвали Ксенией.
Девочки, спасибо за ваши молитвы!.
Всем новоиспеченным мамочкам и малышам наши поздравления и самые лучшие пожелания!!! Всем, кто пока ждет своего счастья - надеяться и верить!!! Все получится с Божией помощью. Я еще год назад была почти уверена, что с нашими диагнозами шансов почти никаких.
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Побольше молочка и поменьше бессонных ночей!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Леночка с рождением малышки!!!!!!!!!!!!
Лену-Селену поздравляю с рождением малышки!!! здоровья и счастья маме и малышке!!!!!:flower::flower::flower::flower:
И вас поздравляю!!! как здорово!!!!! топик прямо оживился!!!!! :):):)
Selena78
20.07.2010, 14:02
девочки, привет!!! :)
спасибо огромное за поздравления!!!
у меня вылетает комп иногда от жары, сейчас попробую написать наш отчет :)
Selena78
20.07.2010, 22:51
Девочки, дорогие, спасибо огромное всем вам за поддержку и молитвы! Мне кажется, в том, что я как-то почти случайно наткнулась на нашу темку уже была помощь Бога – т.к. здесь я часто получала и необходимую поддержку, и пример для подражания, и ответы на какие-то важные вопросы.
Я не буду долго рассказывать нашу историю ожидания Ваньки – в кратце, это моя третья беременность, первые 2 прервались на ранних сроках, без видимых причин (анализы и бесконечные обследования ничего не показали). Мы переживали все эти неудачи, но в сердце теплилась надежда, что Бог нам дарует ребенка – так или иначе.
И вот, в ноябре прошлого года я увидела заветные 2 полосочки на тесте, совершенно можно сказать неожиданно для себя :)
В первом триместре у нас дважды возникала отслойка, и я почти все 3 мес.просидела дома и частично – в больнице. Кроме того, мне поставили диагноз наследственной тромбофилии (повышенной свертываемости крови) и назначили курсы уколов в живот, но я готова была колоть хоть в язык :)) лишь бы сохранить беременность.
В 12 недель нам сказали, что у нас будет сын и, начиная со второго триместра, беременность наша потекла как-то почти незаметно :)
В 32 недели я вышла в декрет и мы с мужем начали потихоньку готовиться к появлению сына.
ПДР по УЗИ у нас был 14 июля, по М – 22 июля. Я почему-то сама для себя решила, что точно прохожу до 22го, т.к. еще за 2 недели до родов бодро мыла окна, стирала, наглаживала и проч. – казалось роды где-то в далеком будущем :009:
За неделю до родов мы решили с мужем отдохнуть на даче, вернулись 12 июля, т.к. 13 мне надо было сходить на последнее УЗИ. И вот там мне сказали, что малыш уже сгруппировался – готовится к родам, а я по себе ничего особенного не чувствовала.
13 июля я сходила в ж/к, с мужем в магаз, приготовила ужин и еще собиралась что-то погладить, подубрать и пр. Но про себя отметила, что мой живот как-то уж очень часто каменеет, хоть почти и безболезненно – я подумала «треники!» :019:, выпила но-шпу и решила – «пережду!». Однако уже в 23:00 я решила позвонить своему врачу, чтобы узнать – точно ли можно «переждать» или лучше показаться в роддоме хотя бы дежурному врачу. Она попросила позасекать время между окаменениями живота и отзвониться через час. Оказалось, что каменеет живот каждые 7-8 минут, мы стали срочно собираться в роддом.
1:00 14 июля меня начали готовить в родзал, я забыла в суете иконку у мужа в пакете, в 2:00 позвонила ему и сказала, чтобы он держал ее за меня и молился как может – своими словами. Наш папа так и сделал :) в 3:30, родив Ванечку я набрала его – он не спал, сказал, что все это время не выпускал иконку.
Наутро наш счастливый папа сходил в церковь и поставил в благодарность свечу – для нашей семьи это большое достижение, т.к. мой муж ходит в церковь только в компании со мной.
И вот мы и дома с сыном Ваней :) привыкаем к маме и папе, потихоньку растем. Иногда в зеркале ловлю свое отражение (с Ванькой на руках) и не верится – что это маленькое, сладкопахнушее сокровище – мое :love:
Я благодарна Богу за все, верю, что наша совместная молитва помогла мне стать мамой :)
И я от всего сердца желаю, чтобы Господь для каждой управил все лучшим образом!
Простите меня за многословие :091:, просто мне наша компания стала по настоящему близкой, поэтому мне так хотелось поделиться с вами своими эмоциями :love:
Сейчас буду менять линеечку :)
Ой, Леночка-как трогательно....
У меня кстати, еще одна пока несбывшиеся мечта-это сын Ванечка!
У меня иконка тоже половина родов была у мужа, т.к. я была в душе.
Леночка, прям слезы на глаза навернулись!!!
Девочки, дорогие, спасибо огромное всем вам за поддержку и молитвы! Мне кажется, в том, что я как-то почти случайно наткнулась на нашу темку уже была помощь Бога – т.к. здесь я часто получала и необходимую поддержку, и пример для подражания, и ответы на какие-то важные вопросы.
Я не буду долго рассказывать нашу историю ожидания Ваньки – в кратце, это моя третья беременность, первые 2 прервались на ранних сроках, без видимых причин (анализы и бесконечные обследования ничего не показали). Мы переживали все эти неудачи, но в сердце теплилась надежда, что Бог нам дарует ребенка – так или иначе.
И вот, в ноябре прошлого года я увидела заветные 2 полосочки на тесте, совершенно можно сказать неожиданно для себя :)
В первом триместре у нас дважды возникала отслойка, и я почти все 3 мес.просидела дома и частично – в больнице. Кроме того, мне поставили диагноз наследственной тромбофилии (повышенной свертываемости крови) и назначили курсы уколов в живот, но я готова была колоть хоть в язык :)) лишь бы сохранить беременность.
В 12 недель нам сказали, что у нас будет сын и, начиная со второго триместра, беременность наша потекла как-то почти незаметно :)
В 32 недели я вышла в декрет и мы с мужем начали потихоньку готовиться к появлению сына.
ПДР по УЗИ у нас был 14 июля, по М – 22 июля. Я почему-то сама для себя решила, что точно прохожу до 22го, т.к. еще за 2 недели до родов бодро мыла окна, стирала, наглаживала и проч. – казалось роды где-то в далеком будущем :009:
За неделю до родов мы решили с мужем отдохнуть на даче, вернулись 12 июля, т.к. 13 мне надо было сходить на последнее УЗИ. И вот там мне сказали, что малыш уже сгруппировался – готовится к родам, а я по себе ничего особенного не чувствовала.
13 июля я сходила в ж/к, с мужем в магаз, приготовила ужин и еще собиралась что-то погладить, подубрать и пр. Но про себя отметила, что мой живот как-то уж очень часто каменеет, хоть почти и безболезненно – я подумала «треники!» :019:, выпила но-шпу и решила – «пережду!». Однако уже в 23:00 я решила позвонить своему врачу, чтобы узнать – точно ли можно «переждать» или лучше показаться в роддоме хотя бы дежурному врачу. Она попросила позасекать время между окаменениями живота и отзвониться через час. Оказалось, что каменеет живот каждые 7-8 минут, мы стали срочно собираться в роддом.
1:00 14 июля меня начали готовить в родзал, я забыла в суете иконку у мужа в пакете, в 2:00 позвонила ему и сказала, чтобы он держал ее за меня и молился как может – своими словами. Наш папа так и сделал :) в 3:30, родив Ванечку я набрала его – он не спал, сказал, что все это время не выпускал иконку.
Наутро наш счастливый папа сходил в церковь и поставил в благодарность свечу – для нашей семьи это большое достижение, т.к. мой муж ходит в церковь только в компании со мной.
И вот мы и дома с сыном Ваней :) привыкаем к маме и папе, потихоньку растем. Иногда в зеркале ловлю свое отражение (с Ванькой на руках) и не верится – что это маленькое, сладкопахнушее сокровище – мое :love:
Я благодарна Богу за все, верю, что наша совместная молитва помогла мне стать мамой :)
Простите меня за многословие :091:, просто мне наша компания стала по настоящему близкой, поэтому мне так хотелось поделиться с вами своими эмоциями :love:
Леночка, от всей души еще раз тебя поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Это счастье - быть матерью!!! Побольше желаю теье терпения, стараться не забывать молиться( хотя по себе знаю, что так трудно в первые 3 меясца с малышом) и благодарить Бога за все!!! Не унывать ни по какому поводу, не ругаться с мужем и наслаждаться и наслаждаться своим сынишкой!!!
Вот такое , может, не к месту, пожелание!!!
Сил побольше и молочка!!!!:love::love::love:
Я очень вас люблю и обнимаю!!!:love::love::love:
папа ваш на 7 небе от счатья, наверное:001::)):)
Ой, Леночка-как трогательно....
У меня кстати, еще одна пока несбывшиеся мечта-это сын Ванечка!
У меня иконка тоже половина родов была у мужа, т.к. я была в душе.
Оль, а у меня доча Фрося:)) Федя у нас уже есть, нужно Фросю или Фролла:))
У меня в кармане халата, который был в родилке тоже была иконка " Помощница в родах", молитву знала наизусть, но схватки были ОЧЕНЬ сильные, не могла не вспомнить ни слова...только " Боженька, помоги!, Богородица, не оставь!" до сих пор мурашки по коже...
Малина Kiss
21.07.2010, 18:00
Девочки, можно к вам?:008:
добавтье пожалуйста, в крещении Ирина
Marsella
21.07.2010, 18:03
Я все пропустила!!!!!:091:С опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! тебя Ленуся!!!!!!!! :flower::flower::love::love::love: Ты для меня- пример надежды.....:) Счастья Вам!!!! И доченьку в скором будущем!!!!:))
Marsella
21.07.2010, 18:05
Танюша назвала доченьку Полиной:love:
Marsella
21.07.2010, 18:07
Сижу на работе, читаю топик и улыбаюсь....:love:Столько хороших новостей!:)
добавтье пожалуйста, в крещении ИринаДобро пожаловать, Ирина! :)
Я смотрю, что у вас детка совсем малышка еще. :) Как это здорово, когда не хочется останавливаться на достигнутом. :)
Танюша назвала доченьку Полиной:love:Ага, пойду напишу.
О! Девочки, сейчас по поиску нашла информацию, что еще одна наша беременюшка родила мальчика 15 июля! Вот такие плодовито-плодотворные дни. :)
Надеюсь, что кто-то перехватит эстафетную палочку!!!
Marsella
21.07.2010, 20:59
Сейчас глянула на первую страницу, а ожидающих то у нас нет....:(Девочки! Активизируемся!!!!!:))
Малина Kiss
21.07.2010, 21:10
Добро пожаловать, Ирина! :)
Я смотрю, что у вас детка совсем малышка еще. :) Как это здорово, когда не хочется останавливаться на достигнутом. :)
Добрый вечер:flower:
меня Алина зовут:008: это в крещении Ирина
останавливаться не хочется, да и доченьке будет веселее с братишкой или сестрёнкой:))
Верю-Надеюсь-Жду
21.07.2010, 23:25
КАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ НОВОСТИ !!! Всех молодых мам поздравляю!!! Счастья и здоровья вашим малышам:)
Девочки, а никто в августе не хочет поехать в Александро-Свирский монастырь на выходные (с проживанием в гостинице)? Собираемся с мужем поехать, только пока дату не выбрали
Танюша назвала доченьку Полиной:love:
ООО!!! Клево!!! Поздравляем!!!:flower::flower::flower: У меня крестница тоже Апполинашка:love:
О! Девочки, сейчас по поиску нашла информацию, что еще одна наша беременюшка родила мальчика 15 июля! Вот такие плодовито-плодотворные дни. :)
Надеюсь, что кто-то перехватит эстафетную палочку!!!
Поздравляем мамочку!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Оль, давай ты перехватишь палочку, а??:love:;)
Сейчас глянула на первую страницу, а ожидающих то у нас нет....:(Девочки! Активизируемся!!!!!:))
Катюшка, давай!!!! И ты актиивизируйся!!!!:love::love::love::flower::flowe r::flower:
Оль, давай ты перехватишь палочку, а??:love:;)Оль, да че я против? Я не против. :) Правда, на лечение и врачей мы окончательно забили, да и все нужные дни че-то попадают на постное время. В общем, полностью расслабились. :))
добавтье пожалуйста, в крещении Ирина
Добро пожаловать! :flower:
У нас тут активизация по полной :)
А я Вконтакте фотки с Рима выложила, так что Добро Пожаловать!:support: Конечно, я выложила где-то треть от всех фоток или даже меньше...:fifa:
Selena78
22.07.2010, 02:27
девочки, спасибо большое за поздравления!!!
я сейчас совсем редко захожу - времени не хватает, а очень скучаю по вам, так жалко, что рядышком никто не живет, я прямо мечтаю о совместных прогулках с кем-то из нашего топика - с детками :love:
так что, активизируйтесь, дорогие, нам с Ванькой срочно нужна компания :))
Малина Kiss
22.07.2010, 09:25
Добро пожаловать! :flower:
У нас тут активизация по полной :)
А я Вконтакте фотки с Рима выложила, так что Добро Пожаловать!:support: Конечно, я выложила где-то треть от всех фоток или даже меньше...:fifa:
спасибо за приём:flower:
Девочки всем спасибо!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
В инет ваааще не успеаю:)) Ванька привыкает к Полинке..... Цалуууует, сврху ложится, обнимает всем телом так сказать :001::)) Глаз да глаз..... Завтра в деревню...... так что опять с вами не пообщаюсь....:005: Крестить будем Пелагия:008: а так я ооооооооочень счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! желаю всем прекрасных деток!!!!!! Слава Господу за все!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за ваши молитвы!!!!:flower:
рожала я сначала сама 15 часов......:001:но... увы и ах:005: раскрытие давльше 3 см не пошло..... а так как рубец, стимулировать низя....Экстренное КС...... :( но это все ерунда... значит так надо.. Спасибо Господу за дочу, она такааааая славная, здоровая 8\9 по Апгар к выписке +200 гр.:)) папочка весь в счастье!!! Неналюбуется, садится и смооооотрит на нее:love::love::love: Спасбо Оле-Онеге за терпение, я ее замучала из роддома, по поводу имени:046::046::046: Не могла решиться... а потом вдруг Полина в голове возникла... И вот пожалуйста, здравствуй Пелагия!!!!!!!!:support::support::support::))
СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Contra factum
22.07.2010, 11:21
Поздравляю всех молодых мамочек!!!
Оль, да че я против? Я не против. :) Правда, на лечение и врачей мы окончательно забили, да и все нужные дни че-то попадают на постное время. В общем, полностью расслабились. :))
Может так и надо, Оль?!;):love::love::love: все будет...Я уверена!!!!:love::love::love:
я сейчас совсем редко захожу - времени не хватает, а очень скучаю по вам, так жалко, что рядышком никто не живет, я прямо мечтаю о совместных прогулках с кем-то из нашего топика - с детками :love:
Во-во..и нам в Коломягах тоже)));):support:
спасибо за приём:flower:
Добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower:
Девочки всем спасибо!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
В инет ваааще не успеаю:)) Ванька привыкает к Полинке..... Цалуууует, сврху ложится, обнимает всем телом так сказать :001::)) Глаз да глаз..... Завтра в деревню...... так что опять с вами не пообщаюсь....:005: Крестить будем Пелагия:008: а так я ооооооооочень счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! желаю всем прекрасных деток!!!!!! Слава Господу за все!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за ваши молитвы!!!!:flower:
рожала я сначала сама 15 часов......:001:но... увы и ах:005: раскрытие давльше 3 см не пошло..... а так как рубец, стимулировать низя....Экстренное КС...... :( но это все ерунда... значит так надо.. Спасибо Господу за дочу, она такааааая славная, здоровая 8\9 по Апгар к выписке +200 гр.:)) папочка весь в счастье!!! Неналюбуется, садится и смооооотрит на нее:love::love::love: Спасбо Оле-Онеге за терпение, я ее замучала из роддома, по поводу имени:046::046::046: Не могла решиться... а потом вдруг Полина в голове возникла... И вот пожалуйста, здравствуй Пелагия!!!!!!!!:support::support::support::))
УРРРААА!!! СЛАВА БОГУ!!!! Танюшка, поздравляю с рождением доченьки Полинки!!!!:flower::flower::flower:
Вы молодцы!!! для меня - никакого беспокойства!!!:love::love::love: Вы ж для меня родные..вымолили мне мыночка...Сегодня ходили Причащаться..Благодать такая...:love::love::love:
а ты прям из роддома в деревню? смелая...:love::love::love::love:
Ну слава Богу, растите, крепните, Счастья семье и близким. А маме терпения и благоразумия.
Selena78
22.07.2010, 19:03
В инет ваааще не успеаю:)) Ванька привыкает к Полинке..... Цалуууует, сврху ложится, обнимает всем телом так сказать :001::)) Глаз да глаз.....
ооой, как классно!!!! :) :love:
Таня, поздравляю вас!!! растите здоровеньким!!!
Надеюсь годика через 2 и наш Ванька будет обнимать "всем телом" сестренку :))
ооой, как классно!!!! :) :love:
Таня, поздравляю вас!!! растите здоровеньким!!!
Надеюсь годика через 2 и наш Ванька будет обнимать "всем телом" сестренку :))
Обнимет, и сестренку и братишку... главное этого самим хотеть.
Пусть Ванечка растет молодцем добрым, былинным на радость маме и родным.
Девочки! Новости о маленьком Ване!
В эту субботу, 24 июля, Ване наконец сделали операцию!!!!!
Операция прошла успешно! Пока малыш находится в реанимации, но сегодня-завтра его должны перевести в палату!!!
Операция прошла успешно! Пока малыш находится в реанимации, но сегодня-завтра его должны перевести в палату!!!
УУУРРаАА!!! Слава Богу!!!!
Скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!!:flower::flower::flower::flower:
Как хорошо!!! :080::080::080:Помощи Божьей родителям и выдержки!!!!!! и Ванечке скорейшего выздоровления!!!!
Я вот тоже частенько об этом думаю.... :):):)
Веда-Лия
28.07.2010, 12:06
Ой как здорово! Слава Богу! Столько хороших новостей в последнее время!
Веда-Лия
28.07.2010, 12:07
А вы где живете? Ой, увидела - далековато... Мы с Ксюшей тоже хотим с кем-нибудь гулять...
Cлава Богу! :)
Selena78
04.08.2010, 14:02
девочки, привет! :) :support:
я сидела без компьютера все это время - что-то случилось с ним. Сейчас вроде работает, не знаю, надолго ли.
Обнимет, и сестренку и братишку... главное этого самим хотеть.
Пусть Ванечка растет молодцем добрым, былинным на радость маме и родным.
спасибо большое! :) мы все очень стараемся, чтобы так было! :)
Слава Богу за все!!! Здоровья Ванечке!!!
Я вот тоже частенько об этом думаю.... :):):)
я вот решила сайт правмамы посмотреть - может там кто-то найдется нам в компанию :love:
Лена, а когда вы Ванечку крестить будете?
Selena78
04.08.2010, 14:27
Лена, а когда вы Ванечку крестить будете?
привет, Света! :)
а я тут линейкой занималась :)
крестить будем или 21-22 августа (наш крестный из Москвы приедет) или уже в сентябре, хотя мне хочется побыстрее уже, но ведь малышам нужны крестные :008: - придется подстраиваться под их график
Selena78
04.08.2010, 14:30
девочки, вот у меня в линейке Ваня собственной персоной :) - наш белобрысик :)
красавец!!!!:))
Хорошенький!!! :):):) Здоровья ему большого и чтобы был для мамы опорой и защитой в будущем!!!!:flower::flower::flower:
привет! :)
а я тут линейкой занималась :)
Лена, а как в линейку фотографию можно поместить, расскажи, пожалуйста. тоже хочу попробовать...:):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.