Вход

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Йоканьга
05.08.2010, 17:02
Лена, а как в линейку фотографию можно поместить, расскажи, пожалуйста. тоже хочу попробовать...:):):)

вот (http://www.kukuz******/page/lineechki) ссылка на линейку с фотографией.

LOLA
05.08.2010, 17:41
Ой, какой малыш. :) Лапочка. :)

Selena78
05.08.2010, 18:23
красавец!!!!:))

Хорошенький!!! :):):) Здоровья ему большого и чтобы был для мамы опорой и защитой в будущем!!!!:flower::flower::flower:

Ой, какой малыш. :) Лапочка. :)

девочки, спасибо! :)

фото в линейку можно вставить только в определенный шаблон. Я линейку делала на сайте кукузя

Онега
06.08.2010, 12:09
Лен, сынулька - супер!!!такой лапочка)))
Здоровья вам и молочка побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как пообвыклись дома уже??? гуляете по всю?

kamalek
07.08.2010, 12:14
фото в линейку можно вставить только в определенный шаблон. Я линейку делала на сайте кукузя
спасибо. ;)

Marsella
09.08.2010, 12:19
девочки, вот у меня в линейке Ваня собственной персоной :) - наш белобрысик :)
Какой славный! и задумчивый....:):love:

Selena78
11.08.2010, 02:17
девочки, привет!!! :)

Лен, сынулька - супер!!!такой лапочка)))
Здоровья вам и молочка побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как пообвыклись дома уже??? гуляете по всю?
ага, гуляем вовсю :) дома вроде пообвыклись, только с режимом полны швах - то спит, то не спит :008: вообще спит оч.мало - ночью с 23:00 до 11 утра, а потом где-то с 15:00 до 19:00 и все... мне говорят, что для такого крохи это оч.мало, а периоды бодрствования слишком большие :008:

Какой славный! и задумчивый....:):love:
это он сонный :love: а когда просыпается - такие рожицы корчит, умора :love:

satira
15.08.2010, 20:56
Девочки, а у нас радость! Мы мою свекровь покрестили!!!!!! :) И сегодня она причастилась!!!! осталось дело за мужем.... ждёмс

Selena78
17.08.2010, 15:28
Девочки, а у нас радость! Мы мою свекровь покрестили!!!!!! :) И сегодня она причастилась!!!! осталось дело за мужем.... ждёмс

Света, поздравляю вашу семью! :) очень хорошее событие!

Девочки, а мы в субботу Ваню крестим :) правда у нас будет только крестный папа - мамой хотели взять мою сестру, она воцерквленная, но она приехать не сможет, а заочно нельзя. И для мальчика сказали, что маму не обязательно, поэтому мы решили папой обойтись. Просто в нашем окружении воцерквленных нет почти, а приглашать крестную просто для того, чтобы была я не захотела.
А у Ваньки вылез диатез - я выпила йогурт питьевой, похоже от него. Педиатр нас, конечно, отругала. В прошлый раз мы к ней пришли с опрелостями от жары, в этот раз в диатез нарядились :( у меня скоро комплекс появится, что я мамка не путевая :009: :(

satira
17.08.2010, 16:27

Девочки, а мы в субботу Ваню крестим :) правда у нас будет только крестный папа - мамой хотели взять мою сестру, она воцерквленная, но она приехать не сможет, а заочно нельзя. И для мальчика сказали, что маму не обязательно, поэтому мы решили папой обойтись. Просто в нашем окружении воцерквленных нет почти, а приглашать крестную просто для того, чтобы была я не захотела.
А у Ваньки вылез диатез - я выпила йогурт питьевой, похоже от него. Педиатр нас, конечно, отругала. В прошлый раз мы к ней пришли с опрелостями от жары, в этот раз в диатез нарядились :( у меня скоро комплекс появится, что я мамка не путевая :009: :(
Не переживай! Всё у вас получится!!!!! :support:

Девочки!!!! Ну когда у нас уже новые непраздные появятся????:091::005::091: У меня тут недавно было очередное уныние по этому поводу и даже не получается порадоваться нормально за других беременных и недавно родивших....:005:

kamalek
17.08.2010, 17:19
Леночка!!! Не переживай!!! Всё будет хорошо!!! :flower: У меня тоже уверенность в себе и в своих силах появилась не сразу, а только после того, как я нашла хорошего педиатра!!!;)
А насчет крестного... у нас тоже мамы крестной нет, т.к. подруги мои в основном люди невоцерковленные. единственное, что приходится с сожалением констатировать, что крестный наш особо как-то и не стремится общаться со своим крестником, т.е. с нами. вот этого я предугадать никак не могла...:(

LOLA
17.08.2010, 17:56
Девочки, а у нас радость! Мы мою свекровь покрестили!!!!!! :) И сегодня она причастилась!!!! осталось дело за мужем.... ждёмсПоздравляю! А "дело за мужем" - он не крещенный?

LOLA
17.08.2010, 18:52
Девочки!!!! Ну когда у нас уже новые непраздные появятся????:091::005::091: У меня тут недавно было очередное уныние по этому поводу и даже не получается порадоваться нормально за других беременных и недавно родивших....:005:У меня тоже такое периодами бывает. И ропот бывает. В моем окружении очень много и беременных и недавно родивших. Причем у многих незапланированная беременность. Либо наоборот получившаяся с первого раза. Или есть те, кто сделал не по одному аборту, но как только решился на ребенка, то получилась запланированная беременность.
За тех, у кого долгожданный и запланированный ребенок получается радоваться, а вот за остальных...
Я гоню от себя такие мысли, каюсь в них, но они возвращаются... И мне кажется, что пока они у меня есть, у нас не будет ребеночка. Что может Господь попускает наше бесплодие именно для того, чтобы поменять наше отношение к людям, к ситуации, к Его промыслу о нас..

satira
17.08.2010, 19:19
Поздравляю! А "дело за мужем" - он не крещенный?
К сожалению, да :(
Но я почему то уверенна, что он придёт к Богу :support:
А у меня тут ещё такая фигня, что никак не получается сделать это дурацкое ГСГ. То я не попала в нужный день для сдачи анализа, потом сдала, меня записали на гсг, пришла, а у них свет отключили и теперь я вообще не знаю, когда смогу вырваться на эту процедуру, т.к. у врача с конца августа отпуск, а раньше я не могу, т.к. замещаю своего начальника...:041:

Онега
19.08.2010, 02:03

:) Лен, у меня непроходяший этот пунктик...что я некудышная мать)))):))
А диатез - фигня...рано или поздно все малыши через это проходят... и их мамы;):)
какой у вас педиатр???

Не переживай! Всё у вас получится!!!!! :support:

Девочки!!!! Ну когда у нас уже новые непраздные появятся????:091::005::091: У меня тут недавно было очередное уныние по этому поводу и даже не получается порадоваться нормально за других беременных и недавно родивших....:005:

У меня тоже такое периодами бывает. И ропот бывает. В моем окружении очень много и беременных и недавно родивших. Причем у многих незапланированная беременность. Либо наоборот получившаяся с первого раза. Или есть те, кто сделал не по одному аборту, но как только решился на ребенка, то получилась запланированная беременность.
За тех, у кого долгожданный и запланированный ребенок получается радоваться, а вот за остальных...
Я гоню от себя такие мысли, каюсь в них, но они возвращаются... И мне кажется, что пока они у меня есть, у нас не будет ребеночка. Что может Господь попускает наше бесплодие именно для того, чтобы поменять наше отношение к людям, к ситуации, к Его промыслу о нас..

девочки, не унывайте!!!!не хочется в сотый раз писать, что все получится и все будет хорошо, потому что вы и сами это знаете в глубине души, что так оно все и будет..просто у каждогос воуй путь, у кого-то длиннный-предлинный, а укого-то короткий.. Не нам выбирать..просто смириться и ждать, ждать и ждать и набраться терпения...Это очень сложно..порой невыносимо тяжело и трудно нести этот крест, но надо.тем более, что вы сами знаете, что нам дается только тот крест, который мы можем вынести..а остально все от лукавого...уныние и все прочее..это эмоции и они пройдут..а цель и дорога останутся...Не растеряйте себя по пути и держите хвост пистолетом!!!
С Богом!!! Удачи!!!!:love::love::love::love:

Alisiki
19.08.2010, 21:28
С праздником Преображения Господня!
Пусть Господь пошлет деток!:love:
Девоньки, прошу ваших молитв. Сегодня мою подругу положили на сохранение. Только самое начало беременности, открылось кровотечение. Так не хочется, чтобы она прошла через то, что прошла я этой зимой (потеря)...

kamalek
19.08.2010, 22:41
Девоньки, прошу ваших молитв. Сегодня мою подругу положили на сохранение. Только самое начало беременности, открылось кровотечение. Так не хочется, чтобы она прошла через то, что прошла я этой зимой (потеря)...
Помоги, Господи!!!!

Selena78
20.08.2010, 00:25

Помоги, Господи!

LOLA
20.08.2010, 00:39
Помоги, Господи!
А как подругу зовут?

Онега
20.08.2010, 00:52

С праздником!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Господи, помоги и сохрани малыша во чреве матери!!!:091::091::091:

Alisiki
20.08.2010, 13:03
Помоги, Господи!
А как подругу зовут?

Ия

Alisiki
24.08.2010, 15:15
Спаси Господи всех за молитву. Ия всё-таки потеряла ребеночка :( На всё воля Господа.

Йоканьга
24.08.2010, 15:54
Спаси Господи всех за молитву. Ия всё-таки потеряла ребеночка :( На всё воля Господа.

Помоги Господи ей!

Для меня выкидыш останется стрессом на всю жизнь:001: Срок был совсем маленький, но тем не менее... На УЗИ спрашиваю, как там ребенок, а они мне - женщина, какой ребенок? Видите ли на 4-х неделях это не ребенок....Я тогда лежала на Вавиловых, там такой абортарий, это что то! Тех, кто сохраняет беременность, кладут вместе с теми, кто пришел на аборт. Одна женщина прямо висела на рукаве у врача, просили прервать беременность, а там уже далеко за 20 недель. Он отказал. Ужас!

извините, накипело просто....

LOLA
24.08.2010, 16:03
Да, на все Его воля...
Главное, чтобы сейчас все прошло с минимальными последствиями, чтобы организм поскорей восстановился..

satira
24.08.2010, 16:09
Спаси Господи!
Пресвятая Богородица спаси нас грешных!

Онега
26.08.2010, 01:49

:(:(:(:(:(:(:(
Мужества и сил пережить это...

Помоги Господи ей!

Для меня выкидыш останется стрессом на всю жизнь:001: Срок был совсем маленький, но тем не менее... На УЗИ спрашиваю, как там ребенок, а они мне - женщина, какой ребенок? Видите ли на 4-х неделях это не ребенок....Я тогда лежала на Вавиловых, там такой абортарий, это что то! Тех, кто сохраняет беременность, кладут вместе с теми, кто пришел на аборт. Одна женщина прямо висела на рукаве у врача, просили прервать беременность, а там уже далеко за 20 недель. Он отказал. Ужас!

извините, накипело просто....
Да, так почти во всех больницах...Я все время, когда вижу девочек, пришедших на аборт, грущю...Пытаюсь заглянуть им в глаза...что там? печаль? отчаяние??? или самое страшное - безразличие??? Нет, ни кого не сужу... просто печально...особенно, когда годами ждешь и "вынашиваешь" своего малыша...
Но очень люблю истории со счастливым концом...Когда все-таки сердце материнского дрогнет и девушка откажется от аборта в последний момент!!!!:support::support::support:
Вот счастье-то...

Онега
26.08.2010, 01:50
Оля, как там Ванечка себя чувствует???? Как его родители???

LOLA
26.08.2010, 08:51
Папа Ванечки уже пару недель как вернулся в Россию (по крайней мере на Преображение он был тут). Сам Ваня с мамой возвращаются 31.08. Сейчас они находятся в реабилитационном центре.
В контакте последние новости датированы 20 августом:
20.08 Друзья! У нас дела все лучше и лучше: Ванюша уже совсем отошел от операции, веселый и жизнерадостный! Недавно обнаружил, что у него есть колени и очень этим заинтересовался! Ходим с ним в бассейн, правда он там не плавает, а больше висит в воде. На следующей недели едем на контрольное УЗИ, а там можно уже и вещи домой собирать. Так что все хорошо!
Вот фотография из соседнего топика: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47048248&postcount=40

Selena78
27.08.2010, 16:16
Девочки, привет! :)
мы покрестили Ваню в прошедшую субботу :) он вел себя молодцом, хоть и бл самый маленький, но почти не плакал, только когда начали водичкой поливать кааааак взвизгнет :)) , похныкал, а потом уже молчал и у батюшки на руках тоже - молча :)
Я прямо еле сдерживала слезы - так была рада за сына, за нас :)

satira
28.08.2010, 18:45
:support::support::support:

С ПРАЗДНИКОМ УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!!!

мы покрестили Ваню в прошедшую субботу :) он вел себя молодцом, хоть и бл самый маленький, но почти не плакал, только когда начали водичкой поливать кааааак взвизгнет :)) , похныкал, а потом уже молчал и у батюшки на руках тоже - молча :)
Леночка, очень рада за вас!!!! Поздравляю!!!!:flower:
Девочки, дорогие! как вы смотрите на то, чтобы сходить в кафе и пообщаться?:)
Кстати, в след. воскресенье будет очередной молебен. Я собираюсь поехать, может ещё кто-нибудь присоединится? Катюш, может ты? ;)

Alisiki
30.08.2010, 14:08

Поздравляем с новым воином Христовым! Спасения всей вашей семье!

Selena78
30.08.2010, 18:15

Поздравляем с новым воином Христовым! Спасения всей вашей семье!

девочки, спасибо! :)

Онега
31.08.2010, 01:57

Поздравляю от всей души всю вашу семью!!!! Ванюшка - молодец!!!!:flower::flower::flower:

Девочки, дорогие! как вы смотрите на то, чтобы сходить в кафе и пообщаться?:)
Кстати, в след. воскресенье будет очередной молебен. Я собираюсь поехать, может ещё кто-нибудь присоединится? Катюш, может ты? ;)

С праздником УСПЕНИЯ!!!!:support::support::support: С окончанием Поста!!! Эх, мне б тоже хотелось с вами повидаться и пообщаться...;)

Онега
31.08.2010, 01:58
Папа Ванечки уже пару недель как вернулся в Россию (по крайней мере на Преображение он был тут). Сам Ваня с мамой возвращаются 31.08. Сейчас они находятся в реабилитационном центре.
В контакте последние новости датированы 20 августом:
Так что все хорошо!
Вот фотография из соседнего топика: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47048248&postcount=40

УРРРАА!!!! Очень при -очень рада!!!!:support::support::support: Спасибо всем, кто не остался равнодушными!!!:flower::flower::flower:

Selena78
31.08.2010, 17:27
Поздравляю от всей души всю вашу семью!!!! Ванюшка - молодец!!!!:flower::flower::flower:

С праздником УСПЕНИЯ!!!!:support::support::support: С окончанием Поста!!! Эх, мне б тоже хотелось с вами повидаться и пообщаться...;)

спасибо! :)

ой, и мне бы очень-очень хотелось :) :008: не знаю только как с Ваней выбираться куда-то

satira
31.08.2010, 23:41
Мда... похоже что никто из неплодных жён знакомиться не собирается, а жаль... мне кажется, что когда по крайней мере знаком с человеком, то молиться становится как то правильнее что ли, ну и осознаннее имя называешь.

РМЯУ
31.08.2010, 23:58
спасибо! :)

ой, и мне бы очень-очень хотелось :) :008: не знаю только как с Ваней выбираться куда-то

Селена, а слинг вы не освоили еще? Категорически советую, удобная штука :) Я с Анюсей ездила везде, когда она маленькая была :) Так удобно было. А сейчас Лику попробовала посадить, так тяжеловато уже 12 кг все-таки :))

Йоканьга
01.09.2010, 10:40
Селена, а слинг вы не освоили еще? Категорически советую, удобная штука :) Я с Анюсей ездила везде, когда она маленькая была :) Так удобно было. А сейчас Лику попробовала посадить, так тяжеловато уже 12 кг все-таки :))

Да, к слингу надо приучать, пока деть маленький:008: Моя в 5 мес. уже не захотела там сидеть:005:

LOLA
01.09.2010, 11:01
Мда... похоже что никто из неплодных жён знакомиться не собирается, а жаль... мне кажется, что когда по крайней мере знаком с человеком, то молиться становится как то правильнее что ли, ну и осознаннее имя называешь.Просто подождать надо... Сейчас народ придет в себя после лета и на встречи потянет. ;)
Я, честно говоря, каждое лето чуток устаю от отдыха. :)) Квартиру только-только убрала после летнего периода. Летом на это времени было жалко. Да и сейчас вечерами куча дел, которые откладывались все лето.

У меня еще сложность встреч заключается в том, что живу я загородом. И если после работы не уезжаю с мужем домой, то потом бывает тяжеловато добираться.

РМЯУ
01.09.2010, 11:46
Да, к слингу надо приучать, пока деть маленький:008: Моя в 5 мес. уже не захотела там сидеть:005:

А моя в 2 месяца села прекрасно и до года с меня не слезала :) И спала в нем и гуляла и вообще жила :))

Selena78
01.09.2010, 17:59

приучаем, приучаем :) уже 2 раза путешествовали, но у меня раз на раз не приходится - то получится его туда уложить, то нет :008: завтра вот еще потренируюсь.
Девочки, если вы надумаете собраться, то я постараюсь подъехать как-то :love:

Йоканьга
01.09.2010, 18:41
А когда встреча планируется? Мы, скорее всего, будем на выходных у мамы в районе м. Большевиков. Может, я тоже смогу.

satira
01.09.2010, 21:49
А когда встреча планируется? Мы, скорее всего, будем на выходных у мамы в районе м. Большевиков. Может, я тоже смогу.
А никто (кроме тех кто с маленькими детишками) пока желания не высказал, так что я даже не знаю....:016:
Если есть желание и возможность, то можно встретится на этих выходных в р-не Большевиков, там Лена (Selena) и Катя (Marshela) живут не далеко:support:
Ещё могу предложить съездить на молебен 5-го в Новодевичий монастырь или как-нибудь к Ксении Петербургской выбраться (я там ни разу не была) или просто в кафе встретится :)

LOLA
01.09.2010, 22:08
Я по любому в выходные - пас. Да и вообще статистика всяких форумских встреч говорит о том, что встречи лучше назначать на буднях. ;) Ну и и как место встречи самое удобное - это центр.

Йоканьга
01.09.2010, 22:20
А никто (кроме тех кто с маленькими детишками) пока желания не высказал, так что я даже не знаю....:016:
Если есть желание и возможность, то можно встретится на этих выходных в р-не Большевиков, там Лена (Selena) и Катя (Marshela) живут не далеко:support:
Ещё могу предложить съездить на молебен 5-го в Новодевичий монастырь или как-нибудь к Ксении Петербургской выбраться (я там ни разу не была) или просто в кафе встретится :)

Я по любому в выходные - пас. Да и вообще статистика всяких форумских встреч говорит о том, что встречи лучше назначать на буднях. ;) Ну и и как место встречи самое удобное - это центр.

Мне удобно и на Большевиков, и в Центре.

Если на молебен, то ближе, конечно подворье Александро-Свирского монастыря.

LOLA
02.09.2010, 21:41
Девочки, нашу молитву покинула Ирина (сестра одной нашей форумчанки), так что смотрите обновленный вариант молитвы на первой страничке.

Еще у нас есть несколько человек, о которых ничего не слышно, даже не год и не два... Кому-то я написала в личку и так и не получила ответа, чей-то ник остался только в архиве, человек на форуме не бывает и никакой связи с ним нет. Я попробую еще раз найти девочек, которые не отмечались в этом топике... потом надо будет подумать.

Marsella
09.09.2010, 00:30
Ну вот, с дачи приехали, в школу пошли..... Можно и немного отчитаться. Я уже писала, что летом мы на море попали в плохую погоду, только 4 дня солнышка было. А поэтому на машине объездили все окрестности. Посетили святые источники долины Неберджай, храм и источник Феодосия Кавказского. Затем были в Серпухове в Высоцком и Владычном монастырях. Ну а по-приезду еще и в Введено-Оятский монастырь съездили, в источнике покупались:). Вот такое у нас выдалось лето, богатое на паломнические поездки. На днях выложу фотографии в контакте , так что велкам:):love:.

Верю-Надеюсь-Жду
10.09.2010, 12:28
Мда... похоже что никто из неплодных жён знакомиться не собирается, а жаль... мне кажется, что когда по крайней мере знаком с человеком, то молиться становится как то правильнее что ли, ну и осознаннее имя называешь.

Я очень хотела бы встретиться, но к сожалению вечером могу только в пятницу (в остальные дни учусь), ну или на выходных.

Selena78
11.09.2010, 01:08
Ну вот, с дачи приехали, в школу пошли..... Можно и немного отчитаться. Я уже писала, что летом мы на море попали в плохую погоду, только 4 дня солнышка было. А поэтому на машине объездили все окрестности. Посетили святые источники долины Неберджай, храм и источник Феодосия Кавказского. Затем были в Серпухове в Высоцком и Владычном монастырях. Ну а по-приезду еще и в Введено-Оятский монастырь съездили, в источнике покупались:). Вот такое у нас выдалось лето, богатое на паломнические поездки. На днях выложу фотографии в контакте , так что велкам:):love:.

Катя, привет! :)
и правда, какое у вас насыщенное лето получилось, здорово! :)

Онега
14.09.2010, 00:38

+ 1000!!! Я всем руками за слинг!!!!

Катюшка, привет!! очень хотела бы тоже тебя повидать))) Если будете встречаться, смсте,я постараюсь тоже с Фунтиком подъехать...даст Бог...очень соскучилась)))):love::love::love::love:

Онега
14.09.2010, 00:40
Девочки, нашу молитву покинула Ирина (сестра одной нашей форумчанки), так что смотрите обновленный вариант молитвы на первой страничке.

Еще у нас есть несколько человек, о которых ничего не слышно, даже не год и не два... Кому-то я написала в личку и так и не получила ответа, чей-то ник остался только в архиве, человек на форуме не бывает и никакой связи с ним нет. Я попробую еще раз найти девочек, которые не отмечались в этом топике... потом надо будет подумать.

Оль, я помню, что когда такое было...Мы кого-то исключали...:008::008::008: но основное решение все равно будет за тобой...:008::008::008::008:

satira
14.09.2010, 13:51
Оль, я помню, что когда такое было...Мы кого-то исключали...:008::008::008: но основное решение все равно будет за тобой...:008::008::008::008:
Оль, а что было когда кого-то исключали?:016:

Selena78
14.09.2010, 14:40

девочки, у Кати сегодня День рождения! :love:

Катюша, поздравляю тебя от всей души, желаю счастья в семье, любви, всего самого-самого доброго и хорошего! :love: :flower: :support:

LOLA
14.09.2010, 15:48

Оль, а что было когда кого-то исключали?:016:Исключили девочек, которые в основном присутствовали на Правмаме, а на ЛВ появлялись лишь изредка. И вот они как-то зашли на ЛВ и увидели, что их вычеркнули. Они расстроились. :(
Тут же другая ситация. Речь идет о девочках, которые были зарегистрированы на ЛВ (а не на правмаме) и их регистрация была аннулирована, так как они не появлялись на форуме по 2-3 года (а в топике и того больше). Ну и плюс один ник не могу найти ни на Правмаме, ни на ЛВ.
Просто одно дело принимать участие в молитве по соглашению, где мы молимся друг за друга, и другое - молиться просто о ком-то. А за последние 2-3 года список хочушек обновился больше, чем на половину.

LOLA
14.09.2010, 15:56
КАТЮША! С днем рождения! :)

satira
14.09.2010, 17:28
:flower::flower::flower: C Днём Рождения Катюша!!!!:flower::flower::flower:
:):support::)Желаю, чтобы в твоём сердце никогда не угасала ЛЮБОВЬ:):support::)

Онега
14.09.2010, 18:25

Исключили девочек, которые в основном присутствовали на Правмаме, а на ЛВ появлялись лишь изредка. И вот они как-то зашли на ЛВ и увидели, что их вычеркнули. Они расстроились. :(
Тут же другая ситация. Речь идет о девочках, которые были зарегистрированы на ЛВ (а не на правмаме) и их регистрация была аннулирована, так как они не появлялись на форуме по 2-3 года (а в топике и того больше). Ну и плюс один ник не могу найти ни на Правмаме, ни на ЛВ.
Просто одно дело принимать участие в молитве по соглашению, где мы молимся друг за друга, и другое - молиться просто о ком-то. А за последние 2-3 года список хочушек обновился больше, чем на половину.

Оль, ты права. У меня были такие же мысли...

Онега
14.09.2010, 18:30

Исключили девочек, которые в основном присутствовали на Правмаме, а на ЛВ появлялись лишь изредка. И вот они как-то зашли на ЛВ и увидели, что их вычеркнули. Они расстроились. :(

Оль, ты права. У меня были такие же мысли...

Онега
15.09.2010, 01:10
КАТЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!! МНОГИЕ ЛЕТА!!! АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:

satira
15.09.2010, 11:48
Девочки, может кому пригодится статья (http://www.pravmir.ru/o-ritualnoj-nechistote-chto-eto-i-zachem/)
Оля (LOLA) что вам по этому поводу в школе говорили?

LOLA
15.09.2010, 12:30
Света, у нас обучение в школе построено на изучении конкретных курсов, это именно духовное образование (начальное), поэтому такие вещи мы там не обсуждаем.
Моя точка зрения следующая. Есть общие правила, есть моменты, по которым нет единого мнения (нет как такового мнения Церкви). В таких случаях нужно испрашивать благословение своего духовника.

Selena78
15.09.2010, 22:15
девочки, а мы сегодня всей семьей в храм выбрались :) - надо мной батюшка прочел очищающие молитвы, поблагодарили Господа всей семьей :) я очень рада :)
у нас три года назад, 14 сентября, было венчание, а 15го - свадьба :) вот так мы эти события отметили

Йоканьга
15.09.2010, 22:19
девочки, а мы сегодня всей семьей в храм выбрались :) - надо мной батюшка прочел очищающие молитвы, поблагодарили Господа всей семьей :) я очень рада :)
у нас три года назад, 14 сентября, было венчание, а 15го - свадьба :) вот так мы эти события отметили

Молодцы! Мои поздравления!!!:flower::flower::flower:

Какой сладкий малыш у вас в линейке:love:

satira
15.09.2010, 22:19
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Хорошо отметили :)

Selena78
15.09.2010, 22:26
Молодцы! Мои поздравления!!!:flower::flower::flower:

Какой сладкий малыш у вас в линейке:love:

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Хорошо отметили :)

спасибо, девочки :)

Натали1984
16.09.2010, 09:34
Всем доброе утро!!!!! можно и мне к вам присоединиться? (я по приглашению):008:

LOLA
16.09.2010, 10:53
Добрый день! Конечно можно! Добро пожаловать!
Вы Наталия?

Натали1984
16.09.2010, 11:28
Добрый день! Конечно можно! Добро пожаловать!
Вы Наталия?

Спасибо!!!! Я Наталья)

satira
16.09.2010, 11:33
Наталья, почитайте инфу на 1 стр. и вливайтесь в наш коллектив :flower:

Натали1984
16.09.2010, 11:38
Наталья, почитайте инфу на 1 стр. и вливайтесь в наш коллектив :flower:

ХОРОШО!!! так и сделаю. спасибо!!

Натали1984
16.09.2010, 11:52
Подскажите пож-та, а здесь только кто неплодный?
у меня другая проблема... МЫ грешники.. нам Бог давал, а мы не взяли..!
боюсь ВЫ меня прогоните..(

LOLA
16.09.2010, 12:32
У нас тут разные истории, разное прошлое, может не всегда светлое и правильное.
Но объединяет нас то, что мы очень хотим деток и знаем, что есть Тот, Кто может нам в этом помочь. И мы просим Его об этом.

Йоканьга
16.09.2010, 13:11
Подскажите пож-та, а здесь только кто неплодный?
у меня другая проблема... МЫ грешники.. нам Бог давал, а мы не взяли..!
боюсь ВЫ меня прогоните..(

Вспомните слова Христа: "Кто здесь без греха, пусть первый бросит в нее камень". Так что никто не имеет права вас осуждать. Если вы сами раскаялись, просите Господа, он поможет во всем.:flower:

Натали1984
16.09.2010, 13:24
У нас тут разные истории, разное прошлое, может не всегда светлое и правильное.
Но объединяет нас то, что мы очень хотим деток и знаем, что есть Тот, Кто может нам в этом помочь. И мы просим Его об этом.

Тогда я с вами!!! И я все сделаю для того, чтобы стать мамочкой!!! А вместе и правда легче!!!
Всем желаю скорейшего исполнения нашего самого заветного желания!:flower:

satira
16.09.2010, 15:08
Тогда я с вами!!! И я все сделаю для того, чтобы стать мамочкой!!! А вместе и правда легче!!!
Всем желаю скорейшего исполнения нашего самого заветного желания!:flower:
Главное не забывать, что абсолютно всё происходит по промыслу Божьему и как бы мы чего-то не хотели, если на то не будет воли Божьей, то никогда и не произойдет. А если будем неистово упорствовать в достижении своих желаний, то вряд ли это послужит нам во благо.
Пресвятая Богородица, научи нас Твоему терпению и смирению!:091:

Верю-Надеюсь-Жду
16.09.2010, 18:06
а когда следующий молебен в Новодевичьем?

И еще, девушки, вы не знаете, мощи Спиридона Тримифунтского куда привезут в октябре?

LOLA
16.09.2010, 18:29
Следующий молебен, думаю, будет 03 октября.

LOLA
16.09.2010, 23:25
Девочки, я все-таки подкорректировала список, убрав имена тех, чья регистрации на ЛВ аннулирована (а это значит, что человек не заглядывал на форум оооооочень долгое время), ну и убрала имя, которое в принципе не смогли найти ни на ЛВ, на на правмаме. Имена девочек, которые тут появлялись хотя бы 2 года назад - оставила. :) Им я написала в личку, ответа нет.

Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Фотинию, Марию, Елену, Татиану, Наталию, Иулианию, Ирину, Анну, Ольгу, Светлану, Анастасию, Ксению, Ирину, Наталию, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

LOLA
16.09.2010, 23:34
И еще, девушки, вы не знаете, мощи Спиридона Тримифунтского куда привезут в октябре?Нашла: Православные жители северной столицы встретят святыню в октябре. Верующие до 15 октября смогут поклониться деснице в Воскресенском Новодевичьем женском монастыре. Судя по всему, они прибудут в СПб примерно 7 октября. А я все на Корфу мечтала поехать к его мощам. :) У нас жилищных проблем, слава Богу, нет, но поклониться его мощам хотелось бы. :)

Натали1984
17.09.2010, 11:42
Девочки, я все-таки подкорректировала список, убрав имена тех, чья регистрации на ЛВ аннулирована (а это значит, что человек не заглядывал на форум оооооочень долгое время), ну и убрала имя, которое в принципе не смогли найти ни на ЛВ, на на правмаме. Имена девочек, которые тут появлялись хотя бы 2 года назад - оставила. :) Им я написала в личку, ответа нет.

Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Фотинию, Марию, Елену, Татиану, Наталию, Иулианию, Ирину, Анну, Ольгу, Светлану, Анастасию, Ксению, Ирину, Наталию, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Девочки, доброе утро!!!!а в молитве, последнее имя Наталия - это моё имя? если да, то я Наталья!:008: если нет - то добавьте пожалуйста и меня. спасибо.

LOLA
17.09.2010, 12:15
Да, последнее имя - это вы. Просто Наталия - это скажем так, православная транскрипция имени Наталья.
Так же как Татиана - Татьяна и т.д.

satira
17.09.2010, 12:39
а когда следующий молебен в Новодевичьем?

И еще, девушки, вы не знаете, мощи Спиридона Тримифунтского куда привезут в октябре?
Следующий молебен, как и написала Оля, будет 3 октября, а мощи святого Спиридона привезут также в Новодевичий монастырь с 06 по 15 октября 2010 года ЗДЕСЬ (http://www.pravmir.ru/k-nam-edet-svyatitel-spiridon/) житие можно почитать

Натали1984
17.09.2010, 12:59
ясно, теперь все понятно.

Йоканьга
17.09.2010, 14:08
Следующий молебен, как и написала Оля, будет 3 октября, а мощи святого Спиридона привезут также в Новодевичий монастырь с 06 по 15 октября 2010 года ЗДЕСЬ (http://www.pravmir.ru/k-nam-edet-svyatitel-spiridon/) житие можно почитать

Света, спасибо за инфу!:flower: Если получится, надо будет съездить, поклониться. Теперь знаю, кому можно помолиться о разрешении жилищного вопроса:005:

satira
17.09.2010, 15:59
Ой, девочки, опять прошу Вашей молитвенной поддержки! Нам вчера отказали в изменении договора социального найма на новую кв., т.е. отказались вписывать в договор внука, т.к. по закону он не является членом семьи бабушки. Эта тема началась с 1.09, а до этого людям без вопросов меняли договоры. Это грозит тем, что если мы сейчас срочно не успеем приватизировать кв. и сделать дарственную на Сережу (моего мужа), то кв. отойдёт к гос-ву в худшем случае, а если успеем хотя бы подать на приватизацию, то, если наступит смерть бабушки, то откроются 2 наследника эта моя свекровь и её сестра. Хоть у сестры с жил. вопросом всё ок, но мы ведь такие не постоянные, что лучше и не думать. Причём нам женщина вчера сказала, что если Вы обратитесь в суд с отказом, то по суду вас включат в договор соц. найма, вот такие вот пироги у нас! Ну мы решили, что с судом заморачиваться не будем, а будем всеми правдами-неправдами ускорять процесс приватизации.
Кстати, девочки, кто знает (может сталкивались), если в нашей ситации мы будем давать взятки соответствующим людям, то это будет считаться грехом? Мне, кажется, что нет.

LOLA
17.09.2010, 16:19
ИМХО, в такой ситуации если не удастся вписать мужа в договор социального найма, то нужно делать все возможное, чтобы квартиру приватизировть поскорей. И параллельно пусть бабушка напишет завещание на внука (вашего мужа). Но ускорять процесс приватизации неправдами не надо. Даже если вы можете оправдать в вашей ситуации факт дачи взятки, то зачем других людей искушать и провоцировать? Есть и официальный способ ускорить этот процесс: к примеру, технический паспорт на квартиру можно оформить за 3 дня, а не за месяц, зарегистрировать право собственности тоже можно поскорей и официальным путем.

После того как кавртиру будет приватизирована, дарственная не самый лучший способ передачи имущества. Гораздо выгодней сделать это через договор купли-продажи (иначе мужу придется платить налог за имущество, полученное в результате дарения). Ну и пока будете все оформлять - обязательно завещание. Знаю, что были случаи, когда заявление на приватизицию было подано, до окончания прватизации человек не доживал, но его наследникам через суд удавалось вступить в право наследования не до конца приватизированной квартиры.

В остальном уповать на волю Божью, не впадая в грех и не искушая других.

Йоканьга
17.09.2010, 16:36
ИМХО, в такой ситуации если не удастся вписать мужа в договор социального найма, то нужно делать все возможное, чтобы квартиру приватизировть поскорей. И параллельно пусть бабушка напишет завещание на внука (вашего мужа). Но ускорять процесс приватизации неправдами не надо. Даже если вы можете оправдать в вашей ситуации факт дачи взятки, то зачем других людей искушать и провоцировать? Есть и официальный способ ускорить этот процесс: к примеру, технический паспорт на квартиру можно оформить за 3 дня, а не за месяц, зарегистрировать право собственности тоже можно поскорей и официальным путем.

После того как кавртиру будет приватизирована, дарственная не самый лучший способ передачи имущества. Гораздо выгодней сделать это через договор купли-продажи (иначе мужу придется платить налог за имущество, полученное в результате дарения). Ну и пока будете все оформлять - обязательно завещание. Знаю, что были случаи, когда заявление на приватизицию было подано, до окончания прватизации человек не доживал, но его наследникам через суд удавалось вступить в право наследования не до конца приватизированной квартиры.

В остальном уповать на волю Божью, не впадая в грех и не искушая других.

мне, как работнику УФРС, интересно, как можно в официально (без взяток) ускорить регистрацию права собственности? Ускорения бывают очень редко, и то это целая процедура и не такая уж быстрая, только по решению Волчецкой - руководителя УФРС:005:.
А вообще приватизация теперь делается быстро - 14 дней. Задержек практически нет.

Налог платится за имущество, приобретенное в собственность по договору купли-продажи.

satira
17.09.2010, 16:41
Есть и официальный способ ускорить этот процесс: к примеру, технический паспорт на квартиру можно оформить за 3 дня, а не за месяц, зарегистрировать право собственности тоже можно поскорей и официальным путем.
Я имела ввиду именно ускорение регистрации в УФРС, а там нет официального ускорения:(
Кстати, она не может завещать эту кв. пока она не приватизирована :ded:
Прошу прощения, если своим постом ввела, кого-то на греховные мысли.:008:

мать-ехидна (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=149132), спасибо за ответ. Я не знала, что это делается за 14 дней.:080: Если так, то это не страшно, а то я думала, что месяц + задержки

LOLA
17.09.2010, 16:52
Раньше официально были разные тарифы на разные сроки регистрации. Теперь видимо нет.
Про налог .. я не про налог на собственность. Я про единовременный налог...
Неужто за последние 5 лет все так изменилась и настолько отстала от жизни...

Йоканьга
17.09.2010, 18:57
Раньше официально были разные тарифы на разные сроки регистрации. Теперь видимо нет.
Про налог .. я не про налог на собственность. Я про единовременный налог...
Неужто за последние 5 лет все так изменилась и настолько отстала от жизни...

Не знаю, м.б. и сейчас, если неофициально, то и договариваются как-то... Но сейчас все строго у нас:ded: Сроки по всем видам договоров существенно сократили, так что работа у нас всегда есть.:010:

Йоканьга
17.09.2010, 18:59
Я имела ввиду именно ускорение регистрации в УФРС, а там нет официального ускорения:(
Кстати, она не может завещать эту кв. пока она не приватизирована :ded:
Прошу прощения, если своим постом ввела, кого-то на греховные мысли.:008:

мать-ехидна (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=149132), спасибо за ответ. Я не знала, что это делается за 14 дней.:080: Если так, то это не страшно, а то я думала, что месяц + задержки

не за что...собственно, посмотри на сайте УФРС, там телефоны всех отделов по районам, можно звонить, узнавать о готовности документов. У нас обычно, если заявитель начинает звонить, стараемся сделать в срок. Или по телефону можно узнать все ли в порядке и довезти необходимые документы, чтобы не было приостановок.

Marsella
19.09.2010, 00:27
Девочки! Спасибо за поздравления!!!!! Я вас ЛЮ!!!!!:love::love::love:
А я на День рождения купила подарок- синтезатор. Теперь сижу и играю на пианино( специально брала такой, где клавиши активные и звук похож), вспоминаю..... последний раз играла 23 года назад! такой кайф!!!!!:)

satira
23.09.2010, 09:04
Девочки, я беременна! 21-го увидела 2 //

РМЯУ
23.09.2010, 10:23

Слава Богу за все!!!
:flower:

LOLA
23.09.2010, 10:47
Девочки, я беременна! 21-го увидела 2 //ААААА!!! :080::080::080:Поздравляю!!!! :) :flower:

Йоканьга
23.09.2010, 10:53

Уррра!!! Слава Богу!!!! Поздравляю!!!!!!!:flower::love:

satira
23.09.2010, 11:05
Слава Богу за все!!!
:flower:

ААААА!!! :080::080::080:Поздравляю!!!! :) :flower:

Уррра!!! Слава Богу!!!! Поздравляю!!!!!!!:flower::love:
Спасибо девочки!!!!:008:
А ещё я сегодня на форуме прочитала, что выпустили распоряжение о том, чтобы включать в договор соц. найма внуков!!!! Так что помчимся сегодня опять сдавать договор :010: А вчера я хотела подать док-ты на срочную приватизацию в агентство по прив. красносельского р-на (мы даже отгулы взяли на целый день), а там не получилось, т.к. надо писать передоверенность от Сережи на агентов, а у нас доверенность от бабушки со старой пропиской. В общем мы вчера целый день промотались бестолку и СЛАВА БОГУ!!!!!! :091:

Жанна дарк
23.09.2010, 11:19
Поздравляю, какое счастье!:flower:

LOLA
23.09.2010, 14:18
Света, вы остаетесь тут или переходите в молитву к православным будущим мамочкам? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345491 :008:

satira
23.09.2010, 14:39
Света, вы остаетесь тут или переходите в молитву к православным будущим мамочкам? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345491 :008:
Оля, давай на ты :008:?
Давайте я с вами тут останусь, ладно?:)
К тем девочкам надеюсь присоединиться, но молиться буду с вами. Я тут уже всех по именам запомнила :))