Вход

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

LOLA
23.09.2010, 22:20
Отредактировала список. :)

Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Фотинию, Марию, Елену, Татиану, Наталию, Иулианию, Ирину, Анну, Ольгу, Анастасию, Ксению, Ирину, Наталию, непраздную Светлану, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Натали1984
24.09.2010, 13:19
Девочки, я беременна! 21-го увидела 2 //

Ой, как здорово!!!!!! Поздравляююю!!!!!!!!! какое счастье!!! тьфу-тьфу!!!!:flower:
если не секрет, скажите ,сколько Вы ждали этого?:008:

satira
24.09.2010, 15:16
Ой, как здорово!!!!!! Поздравляююю!!!!!!!!! какое счастье!!! тьфу-тьфу!!!!:flower:
если не секрет, скажите ,сколько Вы ждали этого?:008:
Всего 1,5 года. С момента воцерковления ровно год:love:

Натали1984
24.09.2010, 15:53
Всего 1,5 года. С момента воцерковления ровно год:love:

Замечательно! здоровья Вам!!!!
мы вот тоже, уже ровно год ждем..:008:

Selena78
24.09.2010, 16:34

Светаааааа!!!! :080: :080: :080:
Слава Богу за все!!! я очень рада за тебя, дорогая! :flower: :love:

Марфа Посадница
24.09.2010, 16:40

Слава Богу!

LOLA
25.09.2010, 10:31
Девочки, кто не знает, этот топик в свое время создавался в разделе "Планируем беременность", а потом модераторы перенесли его в раздел "Клуб по интересам". В свое время я предлагала обратиться с просьбой перенести топик обратно в "Планируем беременность", но прозвучали мысли, что и так топик могут закрыть из-за его "религиозной направленности", так что лучше тихонечко сидеть там, куда нас отправили.

На днях я набралась смелости и попросила модератора перенести его обратно, объяснив, что мы не просто собрались тут "по интересам", а мы точно такие же планировщицы, как и другие девочки из топиков раздела "Планируем беременность", что у нас есть свои результаты - аж 23 малыша. :) Еще я написала, что многие девочки, которые хотели бы к нам присоединиться, просто не знают о существовании этого топика и им не придет в голову искать его в разделе "Клуб по интересам".
В общем, наш топик перенесли обратно в "Планируем беременность". :support:
За что большое спасибо модератору Жанне! :flower:
Надеюсь, что это поможет новеньким девочкам найти нас. :)

Йоканьга
25.09.2010, 10:51
Девочки, кто не знает, этот топик в свое время создавался в разделе "Планируем беременность", а потом модераторы перенесли его в раздел "Клуб по интересам". В свое время я предлагала обратиться с просьбой перенести топик обратно в "Планируем беременность", но прозвучали мысли, что и так топик могут закрыть из-за его "религиозной направленности", так что лучше тихонечко сидеть там, куда нас отправили.

На днях я набралась смелости и попросила модератора перенести его обратно, объяснив, что мы не просто собрались тут "по интересам", а мы точно такие же планировщицы, как и другие девочки из топиков раздела "Планируем беременность", что у нас есть свои результаты - аж 23 малыша. :) Еще я написала, что многие девочки, которые хотели бы к нам присоединиться, просто не знают о существовании этого топика и им не придет в голову искать его в разделе "Клуб по интересам".

Слава Богу! Я совершенно случайно наткнулась на этот топик в разделе "клуб по интересам". Но к этому времени уже родила... Надеюсь, спустя какое-то время присоединиться к совместной молитве:love:

А насчет религиозной направленности - так у нас в Конституции написано о свободном вероисповедании:005:

Матрена ||
25.09.2010, 12:30

Слава Богу! Какое Счастье! Поздравляю! :flower:

Marsella
25.09.2010, 13:10
Светуль! Поздравляю!!!!!! Я аж прослезилась!:love:Давно у нас не было пополнения!!!!!!!Ура!!!!!

Marsella
25.09.2010, 13:36
А муж вчера машину разбил..... сильно.......:(:(:( Собрались в школу ехать, он со стоянки выезжал и к нам разворачивался. При развороте в него влетел грузовик, его развернуло и в другой грузовик швырнуло. Слава Господу, только ударился чуть-чуть. И какое счастье,что мы с Машей стояли в это время на тротуаре. Удар был в заднюю левую дверь и в другой грузовик задним правым крылом(где детское сиденье)... Вот. Вчера я даже не расстроилась.... Сегодня правда мафынку жалко сильно стало.....

satira
25.09.2010, 14:29
Светаааааа!!!! :080: :080: :080:
Слава Богу за все!!! я очень рада за тебя, дорогая! :flower: :love:

Слава Богу!

Слава Богу! Какое Счастье! Поздравляю! :flower:

Светуль! Поздравляю!!!!!! Я аж прослезилась!:love:Давно у нас не было пополнения!!!!!!!Ура!!!!!
Спасибо девочки за вашу поддержку! Мне очень приятно!
Сегодня сходила причаститься и батюшке своему рассказала о нашем счастье и он меня благословил:love: Так что надеюсь на лучшее :008:
Вчера сдала в хеликсе анализ хгч, результат 3057,8:support: Как думаете, когда лучше второй раз сдать (посмотреть динамику) в воскресенье или в понедельник?

Молодец Оля!!!! Думаю, теперь нас прибудет :fifa:

А муж вчера машину разбил..... сильно.......:(:(:(
Слава Богу за всё!!!! Хорошо, что никто не пострадал. Машину, конечно, жалко...:005:

Selena78
25.09.2010, 21:16
Спасибо девочки за вашу поддержку! Мне очень приятно!
Сегодня сходила причаститься и батюшке своему рассказала о нашем счастье и он меня благословил:love: Так что надеюсь на лучшее :008:
Вчера сдала в хеликсе анализ хгч, результат 3057,8:support: Как думаете, когда лучше второй раз сдать (посмотреть динамику) в воскресенье или в понедельник?

Свет, ну дотерпи уж до понедельника ;)
но вообще результат высокий - так что не переживай :)

Selena78
25.09.2010, 21:16
А муж вчера машину разбил..... сильно.......:(:(:( Собрались в школу ехать, он со стоянки выезжал и к нам разворачивался. При развороте в него влетел грузовик, его развернуло и в другой грузовик швырнуло. Слава Господу, только ударился чуть-чуть. И какое счастье,что мы с Машей стояли в это время на тротуаре. Удар был в заднюю левую дверь и в другой грузовик задним правым крылом(где детское сиденье)... Вот. Вчера я даже не расстроилась.... Сегодня правда мафынку жалко сильно стало.....

Катя, как хорошо, что вы с Машей не были в машине! Конечно, машинку жалко, но ничего!
Слава Богу!!!

Selena78
25.09.2010, 21:18

Оля, это просто здорово! я тоже на топик наткнулась случайно в свое время :)
ты молодец! :) :flower:

pelageya
26.09.2010, 00:52
Света, поздравляю :flower: и ура!:080::080::080:

Оля, молодец! наконец-то топик на месте :support::080:

satira
27.09.2010, 10:50
Девочки, представляете, у меня болит горло. Ну я решила купить себе леденцов с эвкалиптом и вот уже дня 3 их потребляю, а сегодня глянула, а там противопоказания - беременность и лактация!!! :010: Ужас, оказывается беременных столько всего нельзя:005: и столько всего нужно:016: Вот думаю, когда идти в консультацию сдаваться :017:

Натали1984
27.09.2010, 12:18
Девочки я у вас тут совсем новенькая, но по моему, к нам тоже пришло наше чудо!!! тьфу-тьфу-тьфу..
тест положительный, ХГЧ высокий. Сегодня на узи.. и там все скажут!!! боюсь поверить своему счастью!!!
спасибо вашему топику!!!!!!!!!!!!:flower:

Натали1984
27.09.2010, 12:21
Девочки, представляете, у меня болит горло. Ну я решила купить себе леденцов с эвкалиптом и вот уже дня 3 их потребляю, а сегодня глянула, а там противопоказания - беременность и лактация!!! :010: Ужас, оказывается беременных столько всего нельзя:005: и столько всего нужно:016: Вот думаю, когда идти в консультацию сдаваться :017:

а вы уже были на приеме??? мне вот тоже уже пора:008:

satira
27.09.2010, 12:36
Девочки я у вас тут совсем новенькая, но по моему, к нам тоже пришло наше чудо!!! тьфу-тьфу-тьфу..
тест положительный, ХГЧ высокий. Сегодня на узи.. и там все скажут!!! боюсь поверить своему счастью!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Так, кто у нас следующий??? ;)
Я на приеме ещё не была. Какой у тебя ХГЧ? А зачем так рано на УЗИ?:009:

LOLA
27.09.2010, 12:38
как хорошо то!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!и спасибо не топику, а Тому, Кто слышат наши просьбы и совершает чудеса!!!

Света объявила нам о своих 2// на Рождество Богородицы, Наташа о своих 2// на Крестовоздвижение. :) Ждем следующего Праздника!

satira
27.09.2010, 12:39
как хорошо то!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!и спасибо не топику, а Тому, Кто слышат наши просьбы и совершает чудеса!!!

Света объявила нам о своих 2// на Рождество Богородицы, Наташа о своих 2// на Крестовоздвижение. :)
А ещё некоторые смеют утверждать, что чудес не бывает :046:

Натали1984
27.09.2010, 12:41
Я на приеме ещё не была. Какой у тебя ХГЧ?

в сб(25.09) был первый день задержки, сразу побежали в Хеликс, ХГЧ - 2071!!! сегодня на узи иду.
а Вы когда собираетесь к врачу???
я вот немножко переживаю, т.к. тянет живот.. но, дело в том что у меня и до беременности часто мучали странные боли, про которые врачи ничего не могли сказать((

Натали1984
27.09.2010, 12:42
А ещё некоторые смеют утверждать, что чудес не бывает :046:

Бывают Бывают!!!!
у меня муж в Бога поверил!!!! креститься будет! и все это из за беременности!!!
Спасибо тебе Господи за всё!!!!

satira
27.09.2010, 12:46
Бывают Бывают!!!!
у меня муж в Бога поверил!!!! креститься будет! и все это из за беременности!!!
Спасибо тебе Господи за всё!!!!
Слава Тебе Господи!!!!! Слава Тебе!!!!!:091:

Натали1984
27.09.2010, 12:47
Я на приеме ещё не была. Какой у тебя ХГЧ? А зачем так рано на УЗИ?:009:

на узи хочу, чтоб во первых подтвердили беременность и сказали, на месте там все или нет?? (тьфу-тьфу)
у меня подруга на днях рожает, она сразу как увидела 2// пошла к врачу, ей точно не сказали, беременна она или нет, но сказали что матка увеличена и надо сделать узи!!!
так у нее с этого узи - первая фотография)))

а что может рано еще на узи??? как быть?? или к врачу??? я не знаю(

satira
27.09.2010, 12:52
на узи хочу, чтоб во первых подтвердили беременность и сказали, на месте там все или нет?? (тьфу-тьфу)
у меня подруга на днях рожает, она сразу как увидела 2// пошла к врачу, ей точно не сказали, беременна она или нет, но сказали что матка увеличена и надо сделать узи!!!
Ну не знаю, может лучше пока посмотреть на динамику ХГЧ? Если он через 2 суток увеличивается в 2 раза, то скорее всего всё ок. Я читала, что узи, тем более на таких маленьких сроках не очень то рекомендуется. Но это моё личное ИМХО. :ded: Я ничего не рекомендую, просто рассказала о своих мыслях

Натали1984
27.09.2010, 12:54
Ну не знаю, может лучше пока посмотреть на динамику ХГЧ? Если он через 2 суток увеличивается в 2 раза, то скорее всего всё ок. Я читала, что узи, тем более на таких маленьких сроках не очень то рекомендуется. Но это моё личное ИМХО. :ded: Я ничего не рекомендую, просто рассказала о своих мыслях

ну вот, что делать незнаю теперь... а вы отслеживали динамику ХГЧ??? и как?

satira
27.09.2010, 12:57
ну вот, что делать незнаю теперь... а вы отслеживали динамику ХГЧ??? и как?
у меня в пятницу около 17-00 хгч был чуть больше 3000, в воскресенье около 12-00, где-то 5600. Так что я думаю в ЖК ближе к середине октября направиться. Сейчас пью фольку и немножко вит Е
Если очень волнуетесь, то сходите ко врачу, а там она Вам посоветует

Натали1984
27.09.2010, 13:03
у меня в пятницу около 17-00 хгч был чуть больше 3000, в воскресенье около 12-00, где-то 5600. Так что я думаю в ЖК ближе к середине октября направиться. Сейчас пью фольку и немножко вит Е
Если очень волнуетесь, то сходите ко врачу, а там она Вам посоветует

да, я волнуюсь!!! а к какому врачу идти - незнаю... в консультацию свою не пойду.. сто лет там не была и не хочу даже...

Selena78
27.09.2010, 13:05
да, Света, это точно :) беременным можно при болях в горле Лизобакт - таблетки для рассасывания. А также - полоскания многочисленные! я полоскала солью с содой и отваром эвкалипта - оч.хорошо помагает

как здорово! :love: поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Слава Богу!!!

в сб(25.09) был первый день задержки, сразу побежали в Хеликс, ХГЧ - 2071!!! сегодня на узи иду.
я вот немножко переживаю, т.к. тянет живот.. но, дело в том что у меня и до беременности часто мучали странные боли, про которые врачи ничего не могли сказать((
у меня тянуло одну сторону - такое возможно из-за активной работы яичников, если же тянет как при М, то лучше к врачу сходить и покой, покой, и еще раз - покой :ded: :)

на узи можно сходить попозже все-таки - чтобы беременность уже точно была видна и сердцебиение сразу посмотрят :) и не переживайте - все будет хорошо :love:

LOLA
27.09.2010, 13:06
Ну не знаю, может лучше пока посмотреть на динамику ХГЧ? Если он через 2 суток увеличивается в 2 раза, то скорее всего всё ок. Я читала, что узи, тем более на таких маленьких сроках не очень то рекомендуется. Но это моё личное ИМХО. :ded: Я ничего не рекомендую, просто рассказала о своих мыслях+1 Я тоже противница УЗИ на ранних сроках без лишней необходимости. Наташа, сдай ХГЧ, через некоторое время еще раз, посмотри динамику.

Selena78
27.09.2010, 13:12
да, я волнуюсь!!! а к какому врачу идти - незнаю... в консультацию свою не пойду.. сто лет там не была и не хочу даже...

я тоже в начале мучалась этим вопросом, в ж/к не хотела (и боялась непрофессионализма), в итоге наблюдалась в Скандинавии (ходила на прием примерно раз в месяц-полтора), у конкретного врача, которого мне посоветовала гинеколог которой доверяю. Конечно, прием дороговат, но я была спокойна, что под хорошим присмотром

Натали1984
27.09.2010, 13:13
Всем спасибо за ответы и советы!!!
хорошо, узи пока отложу. сдам еще раз ХГЧ сегодня или завтра. И буду искать врача к которому на прием пойти.

Натали1984
27.09.2010, 13:18
я тоже в начале мучалась этим вопросом, в ж/к не хотела (и боялась непрофессионализма), в итоге наблюдалась в Скандинавии (ходила на прием примерно раз в месяц-полтора), у конкретного врача, которого мне посоветовала гинеколог которой доверяю. Конечно, прием дороговат, но я была спокойна, что под хорошим присмотром

а сколько стоит прием? и что за врач? я только первый раз хочу к хорошему, а там все равно в консультацию пойду, только в другую какую нибудь, по отзывам хочу поискать.

Selena78
27.09.2010, 13:19
а сколько стоит прием? и что за врач? я только первый раз хочу к хорошему, а там все равно в консультацию пойду, только в другую какую нибудь, по отзывам хочу поискать.

я сейчас все в личку напишу, а то еще сочтут за рекламу :)

Натали1984
27.09.2010, 13:42
+1 Я тоже противница УЗИ на ранних сроках без лишней необходимости. Наташа, сдай ХГЧ, через некоторое время еще раз, посмотри динамику.

Подскажите, если есть динамика, что это значит??? то что там все развивается? а то что на месте..?

satira
27.09.2010, 14:03
да, Света, это точно :) беременным можно при болях в горле Лизобакт - таблетки для рассасывания. А также - полоскания многочисленные! я полоскала солью с содой и отваром эвкалипта - оч.хорошо помагает

О! Мерси :)
Подскажите, если есть динамика, что это значит??? то что там все развивается? а то что на месте..?
Да, если нарушена динамика хгч, то можно предположить внематочную или не развивающуюся беременность

Натали1984
27.09.2010, 14:30
О! Мерси :)

Да, если нарушена динамика хгч, то можно предположить внематочную или не развивающуюся беременность

ой, спасибо!!! успокоили) буду смотреть!!!

Йоканьга
27.09.2010, 18:15

а что может рано еще на узи??? как быть?? или к врачу??? я не знаю(

Я когда пошла на совсем раннем сроке, послали на узи, чтобы убедиться, что это маточная берем.На учет ставят позже, когда сдадите все анализы.

РМЯУ
27.09.2010, 20:04

Наташа, а что я говорила! :) Бог милостив и всемогущ! :ded:

pelageya
27.09.2010, 23:51
Ой, Наташа, поздравляю и Вас :flower:
прямо так радостно за вас всех :080:
оставшимся - не вешать нос, до всех доберутся;)

Натали1984
28.09.2010, 13:10
Спасибо девочки!!!! наверху точно кто то есть и он нам, очень помогает!!!!!:091::091::091:

на узи я все таки сходила, не могла успокоиться, что болит живот!!! тьфу-тьфу, все нормально!!!!! эмбриончик еще не видно правда, т.к. срок маловат еще..
Господи, спасибо Тебе за всё!!!!:091:

pelageya
28.09.2010, 18:01
Инна, Вы как работник УФРС, не подскажете, нужна ли справка об оценочной стоимости при оформлении права собственности на земельный участок (купля-продажа, ППФ)? буду очень признательна, если ответите:flower::flower::flower:

Йоканьга
28.09.2010, 19:02
Инна, Вы как работник УФРС, не подскажете, нужна ли справка об оценочной стоимости при оформлении права собственности на земельный участок (купля-продажа, ППФ)? буду очень признательна, если ответите:flower::flower::flower:

Напишу в личку.

Marsella
28.09.2010, 23:28

Света объявила нам о своих 2// на Рождество Богородицы, Наташа о своих 2// на Крестовоздвижение. :) Ждем следующего Праздника!
Оля!Твоя очередь!:love:

Marsella
28.09.2010, 23:32
Ленуль! Selena78 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=48852) Я тебя там в контакте в группу пригласила по детским вещичкам. Это моя сестра занимается. Тебе доставка домой бесплатно, если что. Так что не стесняйся:).

Йоканьга
28.09.2010, 23:55

Ой, ну это чудо! Поздравляю!:flower::love:

Натали1984
29.09.2010, 10:14
Спасибо большое!!!:)

LOLA
29.09.2010, 10:54
Оля!Твоя очередь!:love:Ой, Кать... Раньше мы строили свою жизнь с оглядкой "а вдруг в этот раз". Сейчас как-то все построено так, что ...даже не знаю... короче, радуюсь даже тому, что "опять не получилось". У нас уже куча планов на зиму и весну. Мы собираемся вписываться во второй кредит (не закрыв первый) - и в случае "чего" нам будет ОЧЕНЬ тяжело материально. Может это подсознтельно..типа надо расслабиться, может успокоились, может отчасти смирились, может просто перегорели.

Selena78
29.09.2010, 15:24
Ленуль! Selena78 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=48852) Я тебя там в контакте в группу пригласила по детским вещичкам. Это моя сестра занимается. Тебе доставка домой бесплатно, если что. Так что не стесняйся:).

Катя, спасибо! :) я вступила, уже оценила, что цены ниже, чем я покупала в магазинах, так что я точно что-нить там подберу :)

Веда-Лия
30.09.2010, 21:42
Ой, сразу две беременюшки! Вот здорово! Девочки, поздравляю!!! Слава Богу!!! А мы недавно крестились ))

Marsella
30.09.2010, 21:59
А мы недавно крестились ))
Поздравляю!!!!!:flower:

Marsella
30.09.2010, 22:00
Ой, Кать... Раньше мы строили свою жизнь с оглядкой "а вдруг в этот раз". Сейчас как-то все построено так, что ...даже не знаю... короче, радуюсь даже тому, что "опять не получилось". У нас уже куча планов на зиму и весну. Мы собираемся вписываться во второй кредит (не закрыв первый) - и в случае "чего" нам будет ОЧЕНЬ тяжело материально. Может это подсознтельно..типа надо расслабиться, может успокоились, может отчасти смирились, может просто перегорели.Аналогично:love:. Тоько материальное положение и без кредитов стало совсем тяжелым....:(

LOLA
30.09.2010, 22:18
А мы недавно крестились ))Поздравляю! :) Как ваше здоровье? В смысле здоровье малышки? У вас же на этапе беременности какие-то сложности вроде бы были. Если вопрос некорректный, то удалю.

Веда-Лия
30.09.2010, 22:28
Поздравляю! :) Как ваше здоровье? В смысле здоровье малышки? У вас же на этапе беременности какие-то сложности вроде бы были. Если вопрос некорректный, то удалю.

Спасибо! Нам во время беременности риск синдрома Дауна ставили, но, этого, к счастью, нет. Растем потихоньку, со здоровьем, слава Богу, неплохо. Только насморк где-то подхватили, ну и животики... На днях от бабушки вернулись, были там две недельки. Хотели остаться , но папа взбунтовался - не хочет без нас быть.:)

Веда-Лия
30.09.2010, 22:29
Поздравляю!!!!!:flower:

Спасибо!

satira
30.09.2010, 23:15
А мы недавно крестились ))
Поздравляю!!!! :flower:

Веда-Лия
01.10.2010, 10:48
Поздравляю!!!! :flower:

Спасибочки!

LOLA
01.10.2010, 10:54
Я очень рада за вас! :)

Верю-Надеюсь-Жду
02.10.2010, 08:07
Девочки, миленькие, очень прошу ваших молитв... Уже вторую неделю иногда бывает такая резкая боль в яичниках, как будто завтра будут М. На самом деле, это у меня в первый раз так... Сегодня утром сделала два теста - две полосочки, но пока не очень яркие... В понедельник пойду на ХГЧ... Господи, помоги!!!

Йоканьга
02.10.2010, 11:36
Девочки, миленькие, очень прошу ваших молитв... Уже вторую неделю иногда бывает такая резкая боль в яичниках, как будто завтра будут М. На самом деле, это у меня в первый раз так... Сегодня утром сделала два теста - две полосочки, но пока не очень яркие... В понедельник пойду на ХГЧ... Господи, помоги!!!

Помоги, Господи! :091:
А если уже есть //, даже если и чуть заметные, это уже то самое ЧУДО!;)

VaninKa
02.10.2010, 12:22

Помогай Вам Господь! :091::091::091: Берегите себя!!! Две // - это да!!!
+
:flower:

Здравствуйте, девочки! :017:
Какая хорошая у вас темка! Подписалась. Тоже верю, что на все воля Божия :love:
Скорее всего тоже присоединюсь к вам скоро... :008: Чуть позже расскажу о себе подробнее.

Верю-Надеюсь-Жду
02.10.2010, 12:31
Спасибо, очень надеюсь... 14 октября в Покров Богородицы будет три года, как мы женаты-венчаны. И уже три года даже не планирования (по врачам особо не ходила), а просто ожидания. Но никогда еще не было двух полосочек. А по циклу высчитывать беЗполезно, т.к. он у меня скачет постоянно... но Хрудь болит:001:

Selena78
02.10.2010, 16:08

Господи, помоги!!!

marinette
02.10.2010, 17:32
Девочки, здравствуйте! Я бы очень хотела присоединиться к вам, если разрешите! И в молитву совместную хочу!

OlyaV
02.10.2010, 19:06
:(А у нас очередное зб.........

Marsella
02.10.2010, 20:03
Тихонечко... Ура!!!!!!
Все будет хорошо!!!!:flower:

Marsella
02.10.2010, 20:04
Оля.... Держись.....:(
Давай снова в молитву.:love:

Marsella
02.10.2010, 20:05
Девочки, здравствуйте! Я бы очень хотела присоединиться к вам, если разрешите! И в молитву совместную хочу!
Добро пожаловать! Вам нужно имя написать, чтобы Вас внесли в молитву.

OlyaV
02.10.2010, 20:07
Оля.... Держись.....:(
Давай снова в молитву.:love:

Спасибо, Катюш.....
Да, скоро присоединюсь:love:
Я ну очень троих хочу:008:

Веда-Лия
02.10.2010, 20:07

Помоги Господи! Двух полосочек просто так не бывает;)

Marsella
02.10.2010, 20:08
Хе, странно, что нас переместили в "Беременность месяц за месяцем". Или это добрый знак???:)

OlyaV
02.10.2010, 20:16
Хе, странно, что нас переместили в "Беременность месяц за месяцем". Или это добрый знак???:)

Точно-знак;)

Йоканьга
02.10.2010, 21:06
Спасибо, Катюш.....
Да, скоро присоединюсь:love:
Я ну очень троих хочу:008:

И я мечтаю о троих!:love:

satira
02.10.2010, 21:24

Господи помилуй!!!!
Вы на молебен завтра поедите?
Кстати, а как Вас зовут?:008:

Присоединяйтесь!:support:

Оля, давайте вместе молиться :091:?
Господи спаси, сохрани и утеши рабу Твою Ольгу!:091::091::091:

Девочки, есть кто завтра на молебен? Если что, мой тел. в профиле. Звоните и там встретимся :)

А я, кстати, сегодня в ДТП попала... Сама виновата. Поехали погулять на мраморный карьер:017: Я встала сегодня почти в 5 утра, всё приготовила, позавтракали и поехали, а на Приозерском шоссе ехали довольно длинной колонной достаточно медленно (где-то 60-70 км/ч) Кто-то впереди дурканул и резко тормознул, за ним (ней) тормознула женщина на сузуки, за ней 10-ка, а я в этот самый момент чуток отвлеклась и упустила самый первый момент загорания стопаков 10-ки и не успела оттормозиться. В итоге ещё и 10-ку толкнула к сузуки и стояли мы такие красивые втроем :065:. У сузуки ничего, у 10-ки передний и задний бампера чуток поцарапаны, а у нас фара вдребезги, смят капот и треснут бампер :010: В итоге, естественно развернулись и поехали домой и в страховую. В страховой больше 4-х часов сегодня просидела... в общем развлекаемся по полной :014:
Я, надеюсь, никого не утомила? :love:

marinette
02.10.2010, 21:41
Здравствуйте, все! Мне очень понравился ваш топик, раньше его не видела, поэтому захотела влиться в ряды, так сказать. Меня зовут Анна. 32 года. В прошлом году была ЗБ (первая Б). Воцерковилась недавно, с декабря 2009. Сейчас планируем с Божьей помощью!
Я живу в Сертолово, как и LOLA, но, кажется, еще пока с ней не встречалась:006:
Хотелось бы узнать у неё, в какую она ЦПШ ходит, я тоже хотела бы.
Satira, я вас помню, кажется из Невест Выборгского загса, поздравляю с Беременностью!:flower:
Вот вы в ДТП попали, такая вроде бы обычная история в пробке, но еще раз убеждаюсь насколько же нужно быть внимательным на дороге!
Берегите себя!
А я сейчас только начала учиться на курсах автовождения...

На молебен обязательно бы поехала, но инструктор назначил назавтра вождение в это время, так что в этот раз не получится.

Верю-Надеюсь-Жду
02.10.2010, 21:49
Господи помилуй!!!!
Вы на молебен завтра поедите?
Кстати, а как Вас зовут?:008:

Меня зовут Елена. Я есть в молитве, но только под другим ником (от которого благополучно забыла пароль). Давайте познакомимся в контакте http://vkontakte.ru/id13755673.

НА молебен хотела бы поехать.

pelageya
02.10.2010, 23:00

как жаль..:(
Оля, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelageya
02.10.2010, 23:01
А я, кстати, сегодня в ДТП попала... Сама виновата. Поехали погулять на мраморный карьер:017: Я встала сегодня почти в 5 утра, всё приготовила, позавтракали и поехали, а на Приозерском шоссе ехали довольно длинной колонной достаточно медленно (где-то 60-70 км/ч) Кто-то впереди дурканул и резко тормознул, за ним (ней) тормознула женщина на сузуки, за ней 10-ка, а я в этот самый момент чуток отвлеклась и упустила самый первый момент загорания стопаков 10-ки и не успела оттормозиться. В итоге ещё и 10-ку толкнула к сузуки и стояли мы такие красивые втроем :065:. У сузуки ничего, у 10-ки передний и задний бампера чуток поцарапаны, а у нас фара вдребезги, смят капот и треснут бампер :010: В итоге, естественно развернулись и поехали домой и в страховую. В страховой больше 4-х часов сегодня просидела... в общем развлекаемся по полной :014:
Света, береги себя, тебе счас ни к чему такие "прогулки";)

pelageya
02.10.2010, 23:02

тест - это очень хорошо ;):support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LOLA
03.10.2010, 15:06
Девочки, миленькие, очень прошу ваших молитв... Помоги, Господи! Желаю хорошей циферки на ХГЧ! Да, у меня тоже вопрос.. Как вас зовут? Вы же у нас часто появляетесь, но в молитве участие не принимаете, да?
Скорее всего тоже присоединюсь к вам скоро... :008: Чуть позже расскажу о себе подробнее. Давайте, решайтесь, присоединяйтесь. :):(А у нас очередное зб......... Оль... :( Давай, оправляйся и присоединяйся к нам!Здравствуйте, все! Мне очень понравился ваш топик, раньше его не видела, поэтому захотела влиться в ряды, так сказать. Меня зовут Анна. Добро пожаловать в наши ряды! Просто топик одно время находился в другом разделе и его было сложно найти. Я живу в Сертолово, как и LOLA, но, кажется, еще пока с ней не встречалась:006:.О! Соседи! Мы в Сертолово только ночуем. :)) А работаем и основную часть времени проводим в городе. И храм наш в городе находится. В Сертоловский храм ходим, когда нет сил ехать в город.

Selena78
03.10.2010, 19:57

Олечка, держись! :(

Selena78
03.10.2010, 20:00

нет, не утомила, испугала! Света, ты давай там аккуратнее!

VaninKa
03.10.2010, 20:53
Давайте, решайтесь, присоединяйтесь. :)
Спасибочки за приглашение! :flower:
Мысленно уже с вами, молитву тоже читаю. Зовут меня Екатерина :100:

Помоги, Господи, всем нам, девочки! :091::091::091:

Верю-Надеюсь-Жду
03.10.2010, 21:03
Помоги, Господи! Желаю хорошей циферки на ХГЧ! Да, у меня тоже вопрос.. Как вас зовут? Вы же у нас часто появляетесь, но в молитве участие не принимаете, да?

Оля, я в молитве уже очень давно под ником Alena-85. Простите, что ввела в заблуждение :)

Девочки, помните у нас в топике была матушка Ирина? У них с супругом паломническая служба. 14 и 16 октября у них планируются поездки в Александро-Свирский (там 14 Престольный праздник) и Введено-Оятский монастыри. Если хотите, могу дать ссылку на контактную группу.

А еще с 6 по 10 октября Православная выставка в Манеже около Исаакия

satira
03.10.2010, 21:04
Ну что, так никто сегодня и не доехал до молебна?

marinette
03.10.2010, 21:24
Добро пожаловать в наши ряды! Просто топик одно время находился в другом разделе и его было сложно найти.
Спасибо большое, что приняли!!! С сегодняшнего вечера я присоединяюсь к молитве с Божьей помощью! А я уже есть в молитве? Там последняя Анна, это я или ещё нет?:008:
О! Соседи! Мы в Сертолово только ночуем. :)) А работаем и основную часть времени проводим в городе. И храм наш в городе находится. В Сертоловский храм ходим, когда нет сил ехать в город.
Интересно как у вас!) Да, тогда сложно с вами будет познакомиться. Но на всё воля Божья!

LOLA
03.10.2010, 22:10
Оля, я в молитве уже очень давно под ником Alena-85. Простите, что ввела в заблуждение :) Ой... ну надо же. :)) Исправила в списке. Спасибочки за приглашение! :flower:
Мысленно уже с вами, молитву тоже читаю. Зовут меня Екатерина :100:
Екатерина, добавила вас. :) Там последняя Анна, это я или ещё нет?:008:

Интересно как у вас!) Да, тогда сложно с вами будет познакомиться. Но на всё воля Божья!Ага, последняя Анна - это вы. :)
Не.. ну с нами познакомиться всегда можно. :)

LOLA
03.10.2010, 22:12
Последний вариант молитвы выглядит так:

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Фотинию, Марию, Елену, Татиану, Наталию, Иулианию, Ирину, Анну, Ольгу, Анастасию, Ксению, Ирину, Анну, Екатерину, непраздную Светлану, непраздную Наталию, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Selena78
04.10.2010, 00:00
А еще с 6 по 10 октября Православная выставка в Манеже около Исаакия

да, я собираюсь доехать :)
там будет раздел выставки - православный образ жизни, надеюсь найти литературу как раз о том, как в семье наладить быт соответственно, например, чтобы совместно с мужем и сыночком к праздникам готовиться :) понимать традиции, чтобы делать что-то более осознанно :)
вобщем появление Ванька как-то меня подвигло к тому, чтобы заняться атмосферой в семье :love:

Йоканьга
04.10.2010, 00:24
да, я собираюсь доехать :)
там будет раздел выставки - православный образ жизни, надеюсь найти литературу как раз о том, как в семье наладить быт соответственно, например, чтобы совместно с мужем и сыночком к праздникам готовиться :) понимать традиции, чтобы делать что-то более осознанно :)
вобщем появление Ванька как-то меня подвигло к тому, чтобы заняться атмосферой в семье :love:

У нас "православный образ жизни" муж хочет наладить. Я толком еще не понимаю, как это должно быть... надо учиться. Пока подготовка к праздникам ограничивается максимум причастием и праздничным столом:005:.

satira
04.10.2010, 09:54
Satira, я вас помню, кажется из Невест Выборгского загса, поздравляю с Беременностью!:flower:
Вот вы в ДТП попали, такая вроде бы обычная история в пробке, но еще раз убеждаюсь насколько же нужно быть внимательным на дороге!
Берегите себя!
А я сейчас только начала учиться на курсах автовождения...

Да, да! Я именно из невест Выборгского ЗАГСа :) А у Вас когда свадьба была? И почему Вы с нами не встречались ???:015: :))
А вот по поводу ДТП я понимаю, что чем тише, спокойнее и беспроблемнее едешь, тем проще попасть в аварию, т.к. внимание притупляется. У меня стаж уже 6 лет и это первое "нормальное" ДТП, до этого было несколько небольших косяков. Думаю, что Господь нас отвёл от чего-то худшего :love:

LOLA
04.10.2010, 13:28
Света, я сейчас пытаюсь сесть за руль, но очень сопротивляюсь этому процессу. Муж меня настраивает так: едь свои 60 км/ч, соблюдай правила, а на остальных не обращай внимание. Это про "спокойней, тише и беспроблемней". Не думаю, что у лихачей внимание повышено.

А внимание на дороге ВСЕГДА должно быть, водитель ты или пешеход.

satira
04.10.2010, 13:41
Света, я сейчас пытаюсь сесть за руль, но очень сопротивляюсь этому процессу. Муж меня настраивает так: едь свои 60 км/ч, соблюдай правила, а на остальных не обращай внимание. Это про "спокойней, тише и беспроблемней". Не думаю, что у лихачей внимание повышено.

А внимание на дороге ВСЕГДА должно быть, водитель ты или пешеход.
Я не имею ввиду лихачей, а говорю, например, о КАД. Там едешь 110-120 км/час и у тебя вся концентрация на дороге, или например на сложных перекрёстках города или в других "экстремальных" ситуациях. А когда ты едешь и не чувствуешь никакой опасности, то внимание рассеивается, особенно, когда не первый месяц за рулём :073:. Но никто, конечно, не отвергает истину о всегдашнем внимании на дороге ;)

Интересно, как там у нашей Лены дела?

Верю-Надеюсь-Жду
04.10.2010, 13:51
Интересно, как там у нашей Лены дела?

СВета, это ты про меня? Сдала сегодня ХГЧ в ХЕликсе - жду вечера, обещали результаты прислать... Хотя чего ждать - знаю, чувствую, уже люблю... :love: Какой мне Боженька подарок сделал на 25-летие!!!

LOLA
04.10.2010, 13:57
Это как катание на роликах для меня. Когда я каталась первые разы, то вообще не падала. Как только более-менее научилась, тут же начала падать. Ибо появилась уверенность в себе. А зря. :))

Да, как там Лена? Вроде если ХГЧ сдаешь с утра, то кое-где результат уже вечером можно узнать.

LOLA
04.10.2010, 14:00
Катя, это ты про меня? Сдала сегодня ХГЧ в ХЕликсе - жду вечера, обещали результаты прислать... Хотя чего ждать - знаю, чувствую, уже люблю... :love: Какой мне Боженька подарок сделал на 25-летие!!!Да, у тебя же сегодня День рождения? Юбилей?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: Берегите свой подарок, любите его, благодарите за него!!!
Пойду поменяю список. Будет у нас теперь непраздная Елена. :)

marinette
04.10.2010, 19:24
Лена, Поздравляю пока только с Днем рождения, с таким красивым юбилеем молодости!!!
Будьте счастливы!!!!!http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif

Света, прости, только недавно поняла, что мы с тобой знакомы:)) Я-Аня Л., мы с тобой дружим в контакте))) Так что на одной встрече я была.) Когда Катя сообщила, что ждет ребенка.

Мне так молитва понравилась наша общая, очень красивая и прочувственная! Молодцы девочки, да и благословение есть:flower:.

satira
04.10.2010, 22:02
СВета, это ты про меня? Сдала сегодня ХГЧ в ХЕликсе - жду вечера, обещали результаты прислать... Хотя чего ждать - знаю, чувствую, уже люблю... :love: Какой мне Боженька подарок сделал на 25-летие!!!
Да, о тебе интересуюсь ;) Я, кстати, когда была на молебне всех нас записала и тебя уже как непраздную :073:
С Днём рождения!!!! :flower::flower::flower:
Слава Богу за всё!:091: