Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!
Усыновление через суд. Меняют имя, фамилию и другие данные. Родители при этом имеют все права и обязанности родивших ребенка.
При опеке ребенок остается со статусом сироты. Поменять ничего нельзя. Опека устанавливается через опекунский совет. Для нас это временная мера. У Ярославы еще нет статуса на удочерение. Он появится через полгода после суда по лишению родительских прав биологической мамаши. Будем ждать, а заодно справку нарабатывать о зарплате.
ааа, понятно, тогда, пусть у вас все получится :support:
Девочки, я ж радостью поделиться хотела! Митька уже неделю на горшок ходит без промахов. Я ему вообще не напоминаю. Сам бежит, штаны снимает, садится, штаны надевает и мне отчитывается. И ночной памперс стал легче. Попробую через пару недель снять. Вот не заню как на улке будет. Мы ж почти не гуляем. 30 минут в день не в счет.
молодец, Митя :flower:
я не хочу пока памперон снимать...
т.к. Лев постоянно среди ночи к нам приходит, нет желания спать в дуже, еси вдруг промахнеЦо :))
а ночью высаживать тож не хочу :065:
наблюдаю пока. Неделю уже памперон сухой с утра...
У меня весна начнется 1 марта!!!
а у меня, когда потеплеет :065:
Девочки, я ж радостью поделиться хотела! Митька уже неделю на горшок ходит без промахов. Я ему вообще не напоминаю. Сам бежит, штаны снимает, садится, штаны надевает и мне отчитывается. И ночной памперс стал легче. Попробую через пару недель снять. Вот не заню как на улке будет. Мы ж почти не гуляем. 30 минут в день не в счет.
Лен, это ЗДОРОВО!!!!
У меня Лёня тоже сам.
А Алёша в последнее время чего-то в ляльку играет. Всё в штаны :wife:
BlackWych
09.02.2010, 16:37
Всем привет. Я почти что человек. Ухо периодически закладывает, нос дышит давно, но еще есть воспаление. Странно, что антибиотики не убили мне всю гадость, которая есть в организме.
А теперь главная новость для меня на сегодня. Мне подписали постановление на опеку.
С завтрашнего дня я официально мама двух девочек :)
Оооо, поздравляю:080::080::080:
Наташа, а тебе какой невропатолог помог? может посоветуешь к кому идти?
мне.... мне невропатолог не помог... и у сИстры есть видео, которое это подтверждает :065:
Наргиза и Наташа, меняйте уже авы. Не возможно все время на НИК смотреть)))
:)) я попробую :008:
Юля!!! мои поздравления!!! :)
мне.... мне невропатолог не помог... и у сИстры есть видео, которое это подтверждает :065:
:023::023::023::023::023::023::023:
жаль, не получается его загрузить :))
жаль, не получается его загрузить :))
смари - я терь от тебя отличаюсь... но усё равно с Дэйвушкой :love::008::))
:love::love::love::love::love:
оооо, красавчеГ
у меня кста - новый любимчик :008:
юный опять вроде :065:
ээт я смарю коротенький сериал What About Brian
вот какой
http://images.art.com/images/products/large/10046000/10046034.jpg
http://www.mielofon.com/actor/barry_watson/barry-watson-003.jpg
http://www.datingamy.com/barry_watson.jpg
ЗЫ посмотрела не такой уж он и юный :065: просто хорошо сохранился :073: ему 35
:love::love::love::love::love:
оооо, красавчеГ
BlackWych
09.02.2010, 17:01
надо брать:ded:
здорово, поздравляю:flower:
Хотя мне уже даже странно читать такие посты (не в обиду, женька тоже в это время отучался), а Оля...уже и не помню когда мы стали без памперсов и сама просится и т.д. Ночью вообще не было промахов или я даже не помню (у жени все же промахи случались). да, Оля и ночью сама просыпается, сама идет в туалет, писает там и бежит уже досыпать к нам. иногда может свет в туалете не выключить только. А сегодня застала картину, как она сама себе вытирает попу ПРАВИЛЬНО! т.е. обычно терла писю, потом попу как бы спереди...вообщем она меня удивляет, при том что ее вообще не учу, не напрягала никогда с горшком.
А вот женьку приучала, и он мне вообще выдавал перлы - писал в угол комнаты, под пальму и прочие радости.
у меня кста - новый любимчик :008:
юный опять вроде :065:
ээт я смарю коротенький сериал What About Brian
вот какой
надо брать:ded:
симпатичный. я наверное какая-то нитакая..не люблю таких слащавых вообще...ну т.е. я бы с таким не встречалась..да точно больная на голову.
усё... последняя серия Декстера - оставляю на завтра:019:
а, с Олей знаете какая проблема. Она пописает и ест-но капля в трусы (теперь учу вытирать писю после пописов) и сразу кричит что трусы мокрые и одевает другие. хотя там малюююсенькая капелька, которая и высыхает через 5-10 минут. Нет, ей мокро видители. вощем трусы мы меняем по этой причине:))
усё... последняя серия Декстера - оставляю на завтра:019:
нефиговая выдержка у тебя :065:
BlackWych
09.02.2010, 17:15
а, с Олей знаете какая проблема. Она пописает и ест-но капля в трусы (теперь учу вытирать писю после пописов) и сразу кричит что трусы мокрые и одевает другие. хотя там малюююсенькая капелька, которая и высыхает через 5-10 минут. Нет, ей мокро видители. вощем трусы мы меняем по этой причине:))
ну и правильно, я считаю, опрятность у девочки - это все:)
Ань, у меня с Юлей в плане горшка тоже проблем не было, а мальчики оба в 2.4 в памперс перестали писать (это днем только:)
Ань, у меня с Юлей в плане горшка тоже проблем не было, а мальчики оба в 2.4 в памперс перестали писать (это днем только:)
да да, я вот тоже ощущаю разницу между мальчиком и девочкой. Девочки вообще другие, вот ВООБЩЕ. я ж говорю, Женька даже когда отучился, еще отчибучивал с пописами:001:
Девочки, скоро выставка (http://planet.lenexpo.ru/)
всем привет!!!Макс уезжает-Наргиза ставит спираль.....
:065:
Привет девочки!
я только от ЛОРа..ну что, он не нашел ничего по его части, даже на снимок не послал...отправил к невропатологу..ну все..я начинаю бояться. ищу невропатолога хорошего и чтоб сразу МРТ головного мозга сделать, сосуды посмотреть. Есть у кого что на примете? куда обратиться? или может ЛОРа другого посмотреть?я делала МРТплатно на Костюшко, вроде номрально, к невропатологу ходила в пол-ку, сейчас дали направление на бесплатное МРТ позвоничника, стояла на очереди больше года, направление дал тот же невропатолог, но мне не срочны было нужно, поеду в 31 больницу на Динамо, расскажу как там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
были у ЛОРа в поликлинике. Говорит, у Костика аллергический ринит. Антибиотики не нужны. Прописала гормональные капли в нос. Поеду с ним завтра в ЛОР НИИ Покажу его нос. Мне ЛОР, которая меня лечит, посоветовала тамошнюю детскую докторицу. Я, главное, и так собиралась его в среду с собой брать. насморк-то явно аллергический. Уже с 12 января :001: То чистый нос, то вдруг резко сильный отек и дышит ртом. Не могу определить, что за аллерген. может и на улице перестать дышать, может и в помещении, в школе после первого урока нос все время закладывает..... А утром встает с чистым носом.Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот сегодня и узнаем поможет или нет?
мне несказанно повезло - дозвонилась до поликлиники, оказался на сегодня 1 свободный талоник, так что схожу, пусть посмотрит.
а вообще, у меня в студенческе годы была такая проблемка - "жировик" был на внутренней стороне губы, мне его вырезал хирург, потом эту хрень отправляли на экспертизу - доброкачественная опухоль, все нормуль оказалось.
а что сейчас - не знаю...:(
подержите плиз кулачки (на сегодня, на вечер):091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я ж радостью поделиться хотела! Митька уже неделю на горшок ходит без промахов. Я ему вообще не напоминаю. Сам бежит, штаны снимает, садится, штаны надевает и мне отчитывается. И ночной памперс стал легче. Попробую через пару недель снять. Вот не заню как на улке будет. Мы ж почти не гуляем. 30 минут в день не в счет.Мите РЕСПЕКТ!!!:080::080::080:
П.Моника
09.02.2010, 18:22
и я нерезкая :073:
а левой рукой за что держишься?
нефиговая выдержка у тебя :065:
у меня не выдержка, а нехватка свободного ото всех времени... ребенка забрала, пойду доготовлю ужин, селедку почищу, муж придет - убегу к хирургу, а када приду уже ребенка ужинать и спать укладывать... так что сама себе буду предоставлена теперь только завтра:065:, а делить с кем-то последнюю серию Декстера я не намерена:065::065::065:
П.Моника
09.02.2010, 18:25
были у ЛОРа в поликлинике. Говорит, у Костика аллергический ринит. Антибиотики не нужны. Прописала гормональные капли в нос. Поеду с ним завтра в ЛОР НИИ Покажу его нос. Мне ЛОР, которая меня лечит, посоветовала тамошнюю детскую докторицу. Я, главное, и так собиралась его в среду с собой брать. насморк-то явно аллергический. Уже с 12 января :001: То чистый нос, то вдруг резко сильный отек и дышит ртом. Не могу определить, что за аллерген. может и на улице перестать дышать, может и в помещении, в школе после первого урока нос все время закладывает..... А утром встает с чистым носом.
я тоже хочу один нос показать. марусю сегодня до прививки не допустили,садиковская доктор отправила на консультацию к ЛОРу и к гомеопату. а мы к всех уже были. Лен, сколько в ЛОР НИИ прием стоит? а может в 122 мсч ее сводить?
П.Моника
09.02.2010, 18:26
девочки, 13 тыщ все из МК получили????
последний срок 31 марта:ded:
12. я давно уже потратила. а больше не дадут?
12. я давно уже потратила. а больше не дадут?
Ага. Догонят и ещё раз дадут :))
у меня не выдержка, а нехватка свободного ото всех времени... ребенка забрала, пойду доготовлю ужин, селедку почищу, муж придет - убегу к хирургу, а када приду уже ребенка ужинать и спать укладывать... так что сама себе буду предоставлена теперь только завтра:065:, а делить с кем-то последнюю серию Декстера я не намерена:065::065::065:
:020: ясно...
тогда терпи до завтра :065:
П.Моника
09.02.2010, 18:44
П.Моника
09.02.2010, 18:49
а у меня наоборот, с мальчиком проблем не было. он в год уженочью не писался.
П.Моника
09.02.2010, 18:56
Аня-Нюша, я за МРТ на Динамо.
смешно им :065::065::065:
Я нажарила сырников и мы их дружно съели :019:
П.Моника
09.02.2010, 19:36
я тоже сырников хочу. а дети не едят. я ж вчера все-таки натушила картошки с мясом. никто не хочет. сегодня запекла рыбу. ем одна,уже не лезет. может и правда сырников? чтоб жизнь им медом не казалась:065:
сумчатое
09.02.2010, 19:55
ну, что в 2 из 3 желаемых садов мы не попадаем... а в 3-ем 13-е в очереди.. но группу младшую набирать не будут. короче, сад рядом с домом нам не светит
сумчатое
09.02.2010, 19:58
Юля, поздравляю!
Энерджайзер
09.02.2010, 20:47
я тоже хочу один нос показать. марусю сегодня до прививки не допустили,садиковская доктор отправила на консультацию к ЛОРу и к гомеопату. а мы к всех уже были. Лен, сколько в ЛОР НИИ прием стоит? а может в 122 мсч ее сводить?для взрослых 800, а для детей не знаю. завтра расскажу. Лор, к которой я хожу, мне ооочень нравится. адеюсь, что рекомендованная ей докторица будет не менее компетентна и профессиональна. завтра расскажу что и как было.
бомбочка
09.02.2010, 21:03
загиб матки? Я начала неделю назад принимать ОК. Называется Джес. Мне прописала доктор из 157 МСЧ. На счет кожи она тоже обещала улчшения, но это не главное. А по поводу лечения гормонального дисбаланса она сказала следующее: что бы от ОК был лечебный эффект необходимо принимать таблетку строго в одно и тоже время. +- 3 мин. Дело в том, что наш организм работает как часы. И выброс того или иного гармона происходит ВСЮ ЖИЗНЬ определенное время. Что бы смоделировать эту ситуацию нужно выбрать время приема ОК и придерживаться его всегда. Иначе будет только противозачаточный эффект. Вот.
:010: Да, мне такой вариант не светит, у меня вообще главное не забыть принять.:065:
бомбочка
09.02.2010, 21:05
и я нерезкая :073:
http://s002.radikal.ru/i198/1002/32/87e896ecb3ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, я уже как будто на концерт сходила. Муж мне свое отснятое на концерте видео продемонстрировал и еще все имеющееся в инете на эту тему:))
бомбочка
09.02.2010, 21:08
были у ЛОРа в поликлинике. Говорит, у Костика аллергический ринит. Антибиотики не нужны. Прописала гормональные капли в нос. Поеду с ним завтра в ЛОР НИИ Покажу его нос. Мне ЛОР, которая меня лечит, посоветовала тамошнюю детскую докторицу. Я, главное, и так собиралась его в среду с собой брать. насморк-то явно аллергический. Уже с 12 января :001: То чистый нос, то вдруг резко сильный отек и дышит ртом. Не могу определить, что за аллерген. может и на улице перестать дышать, может и в помещении, в школе после первого урока нос все время закладывает..... А утром встает с чистым носом.
Да, уж шутка неприятная - сама жутко мучаюсь. У меня на любую пыль сразу такое. А еще если много пыли - глаза аж резать начинает((((((((( От каждый раз когда убираюсь где-нить в залежах, антигистамины заранее пью((((
бомбочка
09.02.2010, 21:11
вот вам пару фоток с концерта:
http://s001.radikal.ru/i195/1002/64/f38b2ed7c3d5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/1002/a7/ac2ca9818f46.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, а Наргизу на второй фотке и не узнать. Если бы не предыдущая, то точно не узнала бы...
А кто фотал?
Ну и красотки же вы девченки!:008:
всем привет!!!
:065:
я делала МРТплатно на Костюшко, вроде номрально, к невропатологу ходила в пол-ку, сейчас дали направление на бесплатное МРТ позвоничника, стояла на очереди больше года, направление дал тот же невропатолог, но мне не срочны было нужно, поеду в 31 больницу на Динамо, расскажу как там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мите РЕСПЕКТ!!!:080::080::080:
а сколько оно на Динамо стоит? мне ща подруга звонила, говорит в поликлинике водоканала оно 3000 р стоит. дешевле всего пока. а то везде от 5000.
Аня-Нюша, я за МРТ на Динамо.
Динамо и поближе ко мне...может там же и невролог хороший есть. разузнаю все пока
я тоже сырников хочу. а дети не едят. я ж вчера все-таки натушила картошки с мясом. никто не хочет. сегодня запекла рыбу. ем одна,уже не лезет. может и правда сырников? чтоб жизнь им медом не казалась:065:
мои дети тоже не особо их. Вчера нажарила целую тарелищу. они их едят только когда с улицы приходят голодные и хватают их холодными и жуют. А когда горячсенькие свеженькие, да со сметанкой - мосю воротят. Но мы с мужем люююбим:)))
ну, что в 2 из 3 желаемых садов мы не попадаем... а в 3-ем 13-е в очереди.. но группу младшую набирать не будут. короче, сад рядом с домом нам не светит
Дин, где не будут младшую набирать? я уже решила пристраивать Олю туда же где Женя, фиг с ним с 63, все таки в один водить удобнее. да и посекретничала с жениной воспиталкой, она мне рассказала куда лучше идти к какой воспитательнице и т.д.
Девочки, а что тему ПРОДАМ ПОМЕНЯЮ для участников убрали? где все пристраивали неподошедшее...
бомбочка
09.02.2010, 21:20
Хочу с Левой на шоу тюленей сходить в океанариум,кто у нас был..В выхи там сильно много народу?
Расскажите потом. Я вот думаю в дельфинарий сходить в блидайшее время.
А на воскресенье купила билеты в цирк на шоу слонов. Дети уже не могут дождаться)))
Аня, на Динамо не знаю, мне же бесплатно дали направление, 14 числа еду, узнаю, но туда думаю можно позвонить, вообще я сама когда делала, то платила 3000 руб., уверена, что сейчас дороже, так что 3000 руб. нормальная цена, главное, что бы аппарат был хороший и врачи, которые будут читать твоё МРТ и делать заключение, на Костюшко говорят хорошо смотрят, но вот сам аппарат был не очень, ну мне так показалась, хотя говорили, что по теслам (это измерение) у них современный, так что думай, но мне кажется на Динамо лучше, потому что сейчас многие гос.аппараты заменили и раз меня туда направили от пол-ки, то надеюсь там новый аппарат :091:
бомбочка
09.02.2010, 21:24
Девочки, а что тему ПРОДАМ ПОМЕНЯЮ для участников убрали? где все пристраивали неподошедшее...
нет, новую открыли
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2338265
похоже что так...
нет, новую открыли
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2338265
:support:
А у нас сегодня было собрание, нам сказали в какую группу попадем и что там будет 25 человек:001:
Ой, а Наргизу на второй фотке и не узнать. Если бы не предыдущая, то точно не узнала бы...
А кто фотал?
Ну и красотки же вы девченки!:008:
фотал мой муж:004:
это потому что глаз из-за щек не видно :065:...
П.Моника
09.02.2010, 23:05
а сколько оно на Динамо стоит? мне ща подруга звонила, говорит в поликлинике водоканала оно 3000 р стоит. дешевле всего пока. а то везде от 5000.
Ань, как мне кажется. в случае с МРТ не надо выбирать по цене. тут оборудование хорошее главное и специалист.
BlackWych
09.02.2010, 23:31
и теслы не всегда нужны большие
Решила узнать через сколько нам гулять можно, ага у яндекса, 6 ссылка была с вопросом можно ли при ветрянке курить траву:016::065:
Аня, на Динамо не знаю, мне же бесплатно дали направление, 14 числа еду, узнаю, но туда думаю можно позвонить, вообще я сама когда делала, то платила 3000 руб., уверена, что сейчас дороже, так что 3000 руб. нормальная цена, главное, что бы аппарат был хороший и врачи, которые будут читать твоё МРТ и делать заключение, на Костюшко говорят хорошо смотрят, но вот сам аппарат был не очень, ну мне так показалась, хотя говорили, что по теслам (это измерение) у них современный, так что думай, но мне кажется на Динамо лучше, потому что сейчас многие гос.аппараты заменили и раз меня туда направили от пол-ки, то надеюсь там новый аппарат :091:
Ань, как мне кажется. в случае с МРТ не надо выбирать по цене. тут оборудование хорошее главное и специалист.
ага, я уже изучила вопрос в инете. завтра буду обзванивать. Самый крутой аппарат находится в медеме - аж 3 теслы. таких в мире то мало. но вот я сомневаюсь по поводу опытности врачей. правильно, ведь кроме аппарата нужен грамотный спец, который сможет все хорошо увидеть на снимке и рассказать так сказать:). на динамо не написано какой аппарат, но зато расписаны все квалификации невропатологов, вообщем позвоню завтра им туда. еще есть в таурас мед..но в таком вопросе частным клиникам мало доверяю. т.к. денех купить оборудование куры не клюют, а вот на нем работать...
а вообще - мне вроде получше(три тьфу). я видимо себя убедила что у меня защемление и с этой мыслью мне жить легче, чем с неизвестностью. Правда результатов МРТ почему-то боюсь
Где наша Анютка? как она к хирургу сходила?
П.Моника
09.02.2010, 23:56
кстати, Насти давно не было. где она? масленица уже началась....
Мужж, не пришел с работы... обычно в пол восьмого дома.
продуктов на завтра у нас нет... как интересно я с больным ребенком в магаз пойду???
BlackWych
10.02.2010, 00:08
Правда результатов МРТ почему-то боюсь
здоровых нет, есть недообследованные @@@@@@@@@@@@@@@
УРА девочки!!!
мы дома!!! в нашей собственной квартире! :080::080::080:
и пусть перевезена еще только половина вещей, везде коробки и пакеты, кухня еще не дособрана - зато наша, своя, собственная, и никакой родни рядом :080::080::080::080::080::080:
муж с другом пошли за шампанским - ща напьемся :)
Энерджайзер
10.02.2010, 00:26
:010: Да, мне такой вариант не светит, у меня вообще главное не забыть принять.:065:ну тут все просто. Я завела ежедневный будильник на телефоне и муж тоже )))
УРА девочки!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
BlackWych
10.02.2010, 00:28
УРА девочки!!!
и пусть перевезена еще только половина вещей, везде коробки и пакеты, кухня еще не дособрана - зато наша, своя, собственная, и никакой родни рядом :080::080::080::080::080::080:
ура:080::080::080:
Пришел, с картошкой,молоком и курицей, по-партизански тихо все убрал в холодильник, прокрался и молча лег спать голодный, холодная война продолжается:))
я сейчас чаю попью, борщик доем, и спать:)
Оксаночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!!
бомбочка
10.02.2010, 00:30
УРА девочки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Окси, поздравляю!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Пришел, с картошкой,молоком и курицей, по-партизански тихо все убрал в холодильник, прокрался и молча лег спать голодный, холодная война продолжается:))
я сейчас чаю попью, борщик доем, и спать:)
Оксаночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!!
Рина, лучше съешь все съестное припрятанное ;)
бомбочка
10.02.2010, 00:39
!
Какой заботливый все-таки:008:
Мужж, не пришел с работы... обычно в пол восьмого дома.
продуктов на завтра у нас нет... как интересно я с больным ребенком в магаз пойду???
:016: а он позвонил хоть???
нафиг вашу холодную войну! :wife::014:
УРА девочки!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
успели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
УРА девочки!!!
УРА!!! Оксаночка, поздравляем с переездом! Свое жилье - это счастье! :)
УРА девочки!!!
:flower::flower::flower::080::080::080:
BlackWych
10.02.2010, 01:04
прокрался и молча лег спать голодный, холодная война продолжается:))
да ну вас, дураков:(
Дважды мамочку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::love:
Какой у вас теперь боХатый папа, три девушки в доме будет:080:[/QUOTE]
Анютик, а с этим разве к хирургу..меня в КВД всякие родинки и новообразования смотреть отправляли. а Оле смотрел нейрохирург..просто хирург думаю тут не поможет
да да, я уже про остеопата совсем серьезно думаю. может посоветуете взрослого. Девочки, ну болит башка, реально. причем не как мигрень. просто нудно, не заметить нельзя. в олдном месте - сверху прямо...
и вообще мне кажется что у меня гайморит..все таки некую заложенность я чувствую. а он вообще ничего не увидел.
может мне ЛОРа другого поискать. или все таки невролога хорошего поискать
УРРРРРААААААА!!!:support::support::support::suppor t::flower::080::080::080::080::080:
вот это новость, это самая радостная и приятная новость!!! Молодец юльчик! Асеньку с сестричкой:)
Мои поздравления :flower:Здорово, когда погодки... в будущем :065:
Юля, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Мои поздравления :flower: Здорово, когда погодки... в будущем :065:
Юля, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Юля!!! мои поздравления!!! :)
Юля, поздравляю!
Спасибо девочки за поздравления. Фотки, надеюсь, будут завтра :)
Есть 3 фотографии из дома ребенка, в альбоме в контакте лежат.
да ну вас, дураков:(
Точно, ну их...
Наташа, ногтики у тебя классные на концерте! :)
BlackWych
10.02.2010, 01:17
Спасибо девочки за поздравления. Фотки, надеюсь, будут завтра :)
Есть 3 фотографии из дома ребенка, в альбоме в контакте лежат.Когда смотреть можно будет?:fifa: Я про пироги еще помню:)
Наташа, ногтики у тебя классные на концерте! :)
:fifa: Анютка-Анютка :flower: мастерица :love:
Когда смотреть можно будет?:fifa: Я про пироги еще помню:)
Ира, неужели ты доедешь до нас в гости? :))
Думаю недели 2-3 надо адаптироваться. А там можно и в гости :)
Кстати, пироги я печь научилась из дрожжевого теста. :017:
BlackWych
10.02.2010, 01:26
Ира, неужели ты доедешь до нас в гости? :))
Думаю недели 2-3 надо адаптироваться. А там можно и в гости :)
Кстати, пироги я печь научилась из дрожжевого теста. :017:
да-да, начиная с 1 марта ради такого случая:080:
пироги могу с собой привезти:065:
Энерджайзер
10.02.2010, 01:29
Ир, а остальные тебя смогут увидеть? :008: Правда, пирогов я печь не умею, но могу в Штолле купить))
BlackWych
10.02.2010, 01:31
Ир, а остальные тебя смогут увидеть? :008: Правда, пирогов я печь не умею, но могу в Штолле купить))
а воТку я кому повезу???
печь я тоже не собираюсь
там и повод, как я понимаю, замечательный намечается, и даже не один;)
Энерджайзер
10.02.2010, 01:35
а воТку я кому повезу???
печь я тоже не собираюсь
там и повод, как я понимаю, замечательный намечается, и даже не один;):014::080::028::support:
а воТку я кому повезу???
печь я тоже не собираюсь
там и повод, как я понимаю, замечательный намечается, и даже не один;)
5 марта :073: повод будет.....
девы, я жена вахтера просто :(
да-да, начиная с 1 марта ради такого случая:080:
пироги могу с собой привезти:065:
УРААА!
Ближе ко времени договоримся тогда :)
Энерджайзер
10.02.2010, 01:41
девы, я жена вахтера просто :(Вахтерша :065:
Наргиза, уехал? Не грусти.... Ну или погрусти и перестань. Все равно грустить некогда будет, наверное.
Эдик к тебе скоро подъедет))) Выяснял, уехал ли уже Макс :073:
девы, я жена вахтера просто :(
Наргиза, повод будет и не один 5 марта :))
BlackWych
10.02.2010, 01:43
оооооо, уже налетели:010:
Энерджайзер
10.02.2010, 01:45
Зашла в топ про запись в сады фрунзенского р-на. Не зря я все же дежурила. Хотя червь сомненья меня точил. Думала, как дура поддалась панике.... В РОНО висели огромные плакаты, что запись в оздоровительные сады на 2010 году будет осуществляться вплоть до 31 августа. Ага, уже неделю как запись прекращена! Мест нет ни в одном оздоровительном саду. И в не оздоровительном, кстати, тоже. Теперь народ ждет освобождения мест по причине отказа родителей от сада.... о, как!
Энерджайзер
10.02.2010, 01:45
оооооо, уже налетели:010:так этого следовало ожидать. така красотка беспризорная)))
BlackWych
10.02.2010, 01:49
так этого следовало ожидать. така красотка беспризорная)))
еле своего сдерживаю:001:
еле своего сдерживаю:001:
:046::046::046::046:
Вахтерша :065:
Наргиза, уехал? Не грусти.... Ну или погрусти и перестань. Все равно грустить некогда будет, наверное.
В очередь :ded:
Саша первый :))
Зашла в топ про запись в сады фрунзенского р-на. Не зря я все же дежурила. Хотя червь сомненья меня точил. Думала, как дура поддалась панике.... В РОНО висели огромные плакаты, что запись в оздоровительные сады на 2010 году будет осуществляться вплоть до 31 августа. Ага, уже неделю как запись прекращена! Мест нет ни в одном оздоровительном саду. И в не оздоровительном, кстати, тоже. Теперь народ ждет освобождения мест по причине отказа родителей от сада.... о, как!
:010::010::010:
Лена, хорошо, что ты это сделала :flower:
ладна, пойду-ка я в койку.....
завтра в сад рано вставать, машину самой греть:041::041::041:
BlackWych
10.02.2010, 02:04
Саша первый :))
Cаша адрес спрашивает:010:
Cаша адрес спрашивает:010:
своего представителя пусть отправляет :))
ИР, А ТЫ до 5,03 здесь еще бушь???
BlackWych
10.02.2010, 02:07
своего представителя пусть отправляет :))
ИР, А ТЫ до 5,03 здесь еще бушь???
7-го назад:fifa:
7-го назад:fifa:
ну отлично....
на днях темку заведу в августятах....
отметим мое тридцатипятилетие :010::010::010:
Энерджайзер
10.02.2010, 02:11
Саша первый :))Если ты думаешь, что я буду своего вне очереди пропихивать, таки нет))) Хотя, если я еще чуток поболею, Эдик может и рвануть куда-нить))) Я с 12 января лечусь. То гинеколог, то ЛОР.... Он мне сегодня уже не просто намекал, а чуть не насильничать грозился))). Надо завтра вспомнить, что я не только пациентка и мать, но еще и жена :008:
Энерджайзер
10.02.2010, 02:12
ну отлично....
на днях темку заведу в августятах....
отметим мое тридцатипятилетие :010::010::010:не падай, это не страшно. Многие после этого выживают;) Хотя, по врачам начинают ходить значительно чаще :046:
Если ты думаешь, что я буду своего вне очереди пропихивать, таки нет))) Хотя, если я еще чуток поболею, Эдик может и рвануть куда-нить))) Я с 12 января лечусь. То гинеколог, то ЛОР.... Он мне сегодня уже не просто намекал, а чуть не насильничать грозился))). Надо завтра вспомнить, что я не только пациентка и мать, но еще и жена :008:
гинеколог и ЛОР это даааа....:))
скучный секас с больным горлом:019:
все, я споки :)
Энерджайзер
10.02.2010, 02:31
гинеколог и ЛОР это даааа....:))
скучный секас с больным горлом:019:
а если при этом :019:и нос не дышит совсем :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.