PDA

Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

sveta-i
16.02.2010, 11:09
не поняла, кто почту заблокировал???
майл, незнаю почему, я им письма писала, так они сказали что знать меня не знают и не хотят больше знать :))

sveta-i
16.02.2010, 11:11
Я все, если до нерва не достает поражение лечу без наркоза:), на меня наркоз плоходействует, отходняки потом ужасные, 6-ки можно, правда верхние не советую, будет ощущение, что сверло до мозга достанет
какая ты смелая, я без наркоза в кресло не сяду
тут мне гайморит кололи, так я общий наркоз просила :004: так там всех повеселила :))

Vеndy
16.02.2010, 11:13
Доброе утро!
Я теперь тоже болею :010: кашель какой-то издалека :065: как покашляю, болит вся грудная клетка :001:. Сопли не успеваю платок убирать :065: Я столько воды не пью :065: И еще ухо блин закладывает :091:

Вызвала врача, говорят без температуры не ходим, я говорю, у меня ребенок болеет, ну хоть вечером какая была, пришлось сказать, что 37 с чем-то - а у меня еле 36,6 набежало, но к врачу самой топать нету сил и Оля все ж болеет еще.

У Оли сопли кстати все не прекращаются, даже кашель меньше стал, а соплей как было так и есть почти :009:
И еще ей туботит поставили, кто знает, что это за зверь? Сказали капать отипакс, но там в показаниях нет такого, пока не стала капать, ждала врач вчера, а она не пришла, думаю, что с этим делать. Если капать хуже же не будет? Иди себе покапать что ли :065:

Vеndy
16.02.2010, 11:15
тут мне гайморит кололи, так я общий наркоз просила :004: так там всех повеселила :))
раньше все без наркоза лечили :065: Я еще помню, как мне нерв, который отказался помирать своей смертью от лекарства, убивали током :001:

Vеndy
16.02.2010, 11:17
что-то наши слабаки..всего одна бронза и усе....:(
:( я только первый биатлон посмотрела, и больше не стала, чтоб не расстраиваться :(
ой, мне тоже так тяжело Леву тягать :001:
сегодня несла на руках от квартиры пешком по черной лестнице (лифты не работали) до машины и от машины до группы, потому что Левочка называл себя дитечкой и говорил, что идти не может :010:
потом сидеть не могла, позвоночник, где-то в р-не лопаток гудел :(

И Оля все мама, на ручки, поднимаю уже со скрипом :005:

sveta-i
16.02.2010, 11:22
Доброе утро!
Я теперь тоже болею :010: кашель какой-то издалека :065: как покашляю, болит вся грудная клетка :001:. Сопли не успеваю платок убирать :065: Я столько воды не пью :065: И еще ухо блин закладывает :091:

Вызвала врача, говорят без температуры не ходим, я говорю, у меня ребенок болеет, ну хоть вечером какая была, пришлось сказать, что 37 с чем-то - а у меня еле 36,6 набежало, но к врачу самой топать нету сил и Оля все ж болеет еще.

У Оли сопли кстати все не прекращаются, даже кашель меньше стал, а соплей как было так и есть почти :009:
И еще ей туботит поставили, кто знает, что это за зверь? Сказали капать отипакс, но там в показаниях нет такого, пока не стала капать, ждала врач вчера, а она не пришла, думаю, что с этим делать. Если капать хуже же не будет? Иди себе покапать что ли :065:
плохо, ухо когда закладывает у тебя? когда сморкаешь? или само по себе?
мне туботит лечили турултулу со спиртом и все, за 3 дня прошло

sveta-i
16.02.2010, 11:24
раньше все без наркоза лечили :065: Я еще помню, как мне нерв, который отказался помирать своей смертью от лекарства, убивали током :001:
да я помню расказы однокласников, про стоматологов, но я свой первый зуб лечила в 97 году, уже было полно модных клиник :)) у которых было новое оборудование что то там воздухом дуло что ли

Vеndy
16.02.2010, 11:26
плохо, ухо когда закладывает у тебя? когда сморкаешь? или само по себе?
мне туботит лечили турултулу со спиртом и все, за 3 дня прошло

и когда сморкаюсь и само по себе не очень как-то :( блин и ведь терапевт все равно не поможет, а к ЛОРу сейчас трудно :005:

sveta-i
16.02.2010, 11:31
и когда сморкаюсь и само по себе не очень как-то :( блин и ведь терапевт все равно не поможет, а к ЛОРу сейчас трудно :005:
мой тебе совет к ЛОРу бежать
у меня так было ....оказалось гайморит да еще и в уровни, прокололи:( ну и туботит был
можно вечером в корис съездить, они круглосуточно работают и цена нормальная
лучше выйти от ЛОРа с рекомендациями

Vеndy
16.02.2010, 11:40
мой тебе совет в ЛОРу бежать
у меня так было ....оказалось гайморит да еще и в уровни, прокололи:( ну и туботит был
можно вечером в корис съездить, они круглосуточно работают
блиииин :(
а уровни это что :009:
к лору только если завтра, вечер у нас начинается в 9, а Оля без меня спать не очень-то ложится, тем более болеет.
Ухо уже болеть начинает :(

Ощущение, что гайморит и отит через интернет передаются - скоро полтопа переболеет :(

sveta-i
16.02.2010, 11:42
блиииин :(
а уровни это что :009:
к лору только если завтра, вечер у нас начинается в 9, а Оля без меня спать не очень-то ложится, тем более болеет.
Ухо уже болеть начинает :(

Ощущение, что гайморит и отит через интернет передаются - скоро полтопа переболеет :(

там все равно во сколько ты приедешь они 24 часа в сутки работают
поищи по инету может ближе к дому есть где клиника какая нибудь
а у Оли есть температура?

tamarita
16.02.2010, 11:43
здравствуйте. у меня срочный вопрос(пока одеваюсь)))) а можно зубы шестерки лечить без наркоза? или это больно?Зависит от индивидуальной чувствительности..Вообще -больно))))))

Vеndy
16.02.2010, 11:44
там все равно во сколько ты приедешь они 24 часа в сутки работают
поищи по инету может ближе к дому есть где клиника какая нибудь
а у Оли есть температура?
уже нет, но она уж третий раз подряд болеет, неохота с собой тащить в поликлинику :(

Рядом у меня Александровская больница, но там наверное ЛОРов нет.

tamarita
16.02.2010, 11:45
Доброе утро!

И еще ей туботит поставили, кто знает, что это за зверь? Сказали капать отипакс, но там в показаниях нет такого, пока не стала капать, ждала врач вчера, а она не пришла, думаю, что с этим делать. Если капать хуже же не будет? Иди себе покапать что ли :065:Туботит-у меня былю.Хреново слышно и как будто бревно в ухе..Можно отипаксне капать..прость ухо продуть,набрать в рот воздух и вперед..И в ухо борный спирт.

tamarita
16.02.2010, 11:46
Доброе утро...Лева сказал-мама,у тебя каша на лице)))))))))Так я выгляжу.

Vеndy
16.02.2010, 11:47
Туботит-у меня былю.Хреново слышно и как будто бревно в ухе..Можно отипаксне капать..прость ухо продуть,набрать в рот воздух и вперед..И в ухо борный спирт.
понимаешь, туб отит Оле поставили, я не смогу ей такое объяснить :(
себе продумала, получше становилось, но ненадолго.

Vеndy
16.02.2010, 11:48
:046:добрый мальчик.

Пошла я клеить, ребенок все утро пристает :091:

sveta-i
16.02.2010, 11:52
уже нет, но она уж третий раз подряд болеет, неохота с собой тащить в поликлинику :(

Рядом у меня Александровская больница, но там наверное ЛОРов нет.

позвони и узнай
я ездила в мариининскую в новый год, позвонила в скорую и мне сказали где есть дежурный лор
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
думаю тебе можно с Олей сходить и ее показать за одно

Vеndy
16.02.2010, 11:57
позвони и узнай
я ездила в мариининскую в новый год, позвонила в скорую и мне сказали где есть дежурный лор
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
думаю тебе можно с Олей сходить и ее показать за одно
спасибо. Сейчас пока не актуально, тк уже вызвала терапевта и к Оле педиатр должна прийти.

Тиана
16.02.2010, 12:02
да что такое(( либо рвота с вытекающими, либо отиты с гайморитами(((
эпидемия просто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vеndy
16.02.2010, 12:05
и я о том же, что гаймотиры с отитами начинают принимать эпидемические формы :(
у меня уши с детства не болели :005:

MooNRoo
16.02.2010, 12:05
девочки, помогите :) (http://vkontakte.ru/topic-377896_22315455)

Budur
16.02.2010, 12:06
майл, незнаю почему, я им письма писала, так они сказали что знать меня не знают и не хотят больше знать :))

Аналогично с мейлом.
Всем привет.
Я на гугле завела ящик и поставила там ссылочку, чтобы собирал почту с мейла.

sveta-i
16.02.2010, 12:17
девочки, помогите :) (http://vkontakte.ru/topic-377896_22315455)

не смогу, опять контакт :(
пойду регистрироваться

sveta-i
16.02.2010, 12:18
Аналогично с мейлом.
Всем привет.
Я на гугле завела ящик и поставила там ссылочку, чтобы собирал почту с мейла.
да мне письмо то и не надо от майла, мне бы в контакт войти

Тиана
16.02.2010, 12:19
я месяца 4 без интернета была, ттак мейл потребовал перерегистрацию

Budur
16.02.2010, 12:21
да мне письмо то и не надо от майла, мне бы в контакт войти

А восстановить пароль не пробовала?

Budur
16.02.2010, 12:21
я месяца 4 без интернета была, ттак мейл потребовал перерегистрацию

Вот я мейл и отправила подальше.
С гуглом у меня проблем нет.

sveta-i
16.02.2010, 12:25
А восстановить пароль не пробовала?
пробовала конечно, они меня послали что это не я и знать про меня не хотят ни чего:))

tamarita
16.02.2010, 12:49
Поехала в магаз за мясом на месяц,для Левы и тд..памперсы .Ужас.Как я это подниму все.

Тиана
16.02.2010, 13:18
а я дом затопила балда((( решила розочку в ванной замочить, воду включила и ушла... прихожу - тапочки в прихожей уже плавают, а это не самое низкое место у нас

KPblHKA
16.02.2010, 13:43
а я дом затопила балда((( решила розочку в ванной замочить, воду включила и ушла... прихожу - тапочки в прихожей уже плавают, а это не самое низкое место у нас
народу снизу много? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы последствия потопа быстрее ликвидировать

KPblHKA
16.02.2010, 13:46
тут мне гайморит кололи, так я общий наркоз просила :004: так там всех повеселила :)) неа, не смелая совсем, наркоз переношу плохо, я от местного наркоза по три дня отхожу, с обмороками и рвотой, и в голове туман, что не соображаю.

MooNRoo
16.02.2010, 14:04
:)) круто
Слу, том, у меня нармально лицо выглядело посли пилинга фрукт.кислотами. Только шелушение, неделю примерно
Этот чтолЕ сильнее? :001:

спасибо. Сейчас пока не актуально, тк уже вызвала терапевта и к Оле педиатр должна прийти.@@@@@@@@@@@

:005: жалко

MooNRoo
16.02.2010, 14:04
народу снизу много? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы последствия потопа быстрее ликвидировать
у Тани никого :))
у них же дом

Тиана
16.02.2010, 14:13

неа)) соседей нет, мы в своем доме живем в области
достала моющий пылесос, быстренько всю воду им убрала (спасибо муж подсказал)

вот лишат меня интернета:073: дабы не зависала тут и не портила имущество

Энерджайзер
16.02.2010, 14:15
ублажила? :073:

ага, спт до сих пор после такого блаженства!

мы в норме, в субботу в лидер ходили, на Кузар так тепреь все болит, есле хожу
Эдька три раза в неделю ездит по три игры играет))).

тут мне гайморит кололи, так я общий наркоз просила :004: так там всех повеселила :)):046::046::046:

И еще ей туботит поставили, кто знает, что это за зверь? Сказали капать отипакс, но там в показаниях нет такого, пока не стала капать, ждала врач вчера, а она не пришла, думаю, что с этим делать. Если капать хуже же не будет? Иди себе покапать что ли :065:капать! И себе и ей! Туботит - воспаление слуховой трубы.

MooNRoo
16.02.2010, 14:22
ага, спт до сих пор после такого блаженства!
я в тебе не сомневалась :ded::073:
крутА, мать !!!

Энерджайзер
16.02.2010, 14:26
Была с Костиком у ЛОРа. Не здорово у нас все. Говорит, изменения в обоих ушах на фоне аллергии. На сколько я понимаю, этот самый туботит. Продули уши. Он мне и не жаловался, что закладывает, а ЛОР посмотрела и сразу спросила, нет ли ощущения заложенности, а он бодро так: есть! Все время, то заложит, то отложит))))
Велено продолжать фенистил, назанекс и через месяц к ней. В школу выписывать не хотела, но все же выписала. Сказала при малейших жалобах на уши и слух бежать к ней.
Не знаю что теперь с бассейном делать. Мы и так столько пропустили. Ну сегодня еще не пойдем. а потом? Можно, наверное, с ватой в ушах плавать, так он тренера слышать не будет. Бросать жалко. Вещь нужная. А ЛОР говорит, что уши надо беречь от воды еще не меньше месяца....

Энерджайзер
16.02.2010, 14:27
я в тебе не сомневалась :ded::073:
крутА, мать !!!:fifa: есть еще порох там где надо;)

MooNRoo
16.02.2010, 14:35
Была с Костиком у ЛОРа. Не здорово у нас все. Говорит, изменения в обоих ушах на фоне аллергии. На сколько я понимаю, этот самый туботит. Продули уши. Он мне и не жаловался, что закладывает, а ЛОР посмотрела и сразу спросила, нет ли ощущения заложенности, а он бодро так: есть! Все время, то заложит, то отложит))))
Велено продолжать фенистил, назанекс и через месяц к ней. В школу выписывать не хотела, но все же выписала. Сказала при малейших жалобах на уши и слух бежать к ней.
Не знаю что теперь с бассейном делать. Мы и так столько пропустили. Ну сегодня еще не пойдем. а потом? Можно, наверное, с ватой в ушах плавать, так он тренера слышать не будет. Бросать жалко. Вещь нужная. А ЛОР говорит, что уши надо беречь от воды еще не меньше месяца....

ого :(
т.е. уши от аллергии??? :001:
:fifa: есть еще порох там где надо;)
:))

Энерджайзер
16.02.2010, 14:36
оказывается туботит тоже может быть аллергическим.

BlackWych
16.02.2010, 15:15
Миша меня достал:001: Собрались в магазин, всю дорогу по снежным кучам лазил, потом на горку побежал, причем ведь даже новый автобус пообещала... Полдороги прошли за 50 минут, поняла, что в магазин не успеваем, все, говорю, домой идем. Он залег на дороге, не идет ни в какую. Я отошла на 50 метров, стою. Сердобольные бабушки набежали сразу же "Он же замерзнет! Он же засыпает лежит!" Подхожу - глазки прикрыл, не встает никак:( У меня сумка, лопата его, никак не понести на руках. Пинками подняла буквально - идти не хочет. Лопатой сзади подталкиваю - представляю, как со стороны выглядело - ребенок орет, мамаша по спине лопатой дубасит:010: так всю дорогу и волокла - он орет, я за руку тащу:001::001::001: засунула в комнату, орет там:015::015::015: видеть прямо не могу:(

Энерджайзер
16.02.2010, 15:23
Пинками подняла буквально - идти не хочет. Лопатой сзади подталкиваю - представляю, как со стороны выглядело - ребенок орет, мамаша по спине лопатой дубасит:010: так всю дорогу и волокла - он орет, я за руку тащу:001::001::001: засунула в комнату, орет там:015::015::015: видеть прямо не могу:(Интересно, у кого-нибудь бывает иначе? есть дети, которые даже иногда такое не вытворяют? Наверное, нет. Или единицы, что говорит о том, что норма как раз такое поведение в этом возрасте. отсюда вывод: радуйтесь мамаша, у Вас абсолютно нормальный, здоровый малыш)))
ЗЫ Сама сейчас Митю в кровать запихивала через такой вой :001:Как спать, так орет. И не укладывать нельзя. Он поорет минут 5-7 и вырцбается на 2-3 часа!

MooNRoo
16.02.2010, 15:28
Миша меня достал:001: Собрались в магазин, всю дорогу по снежным кучам лазил, потом на горку побежал, причем ведь даже новый автобус пообещала... Полдороги прошли за 50 минут, поняла, что в магазин не успеваем, все, говорю, домой идем. Он залег на дороге, не идет ни в какую. Я отошла на 50 метров, стою. Сердобольные бабушки набежали сразу же "Он же замерзнет! Он же засыпает лежит!" Подхожу - глазки прикрыл, не встает никак:( У меня сумка, лопата его, никак не понести на руках. Пинками подняла буквально - идти не хочет. Лопатой сзади подталкиваю - представляю, как со стороны выглядело - ребенок орет, мамаша по спине лопатой дубасит:010: так всю дорогу и волокла - он орет, я за руку тащу:001::001::001: засунула в комнату, орет там:015::015::015: видеть прямо не могу:(
Лева такой же :))
:065: Ира, осторожнее, а то еще сообщат в полицию :001:

Vеndy
16.02.2010, 15:47
капать! И себе и ей! Туботит - воспаление слуховой трубы.
пришла врач, посмотрела, сказала, что никаких изменений в ухе не видит :009: кому верить?
:(
если даже в школу выписывать не хотела, я б в бассейн не водила наверное. Наверстаете потом:020:
Про ватку не стоит, нам в детстве говорила даже шапочкой уши не закрывать, чтобы вода заливалась и сама выливалась, а если закрывать, то туда все равно попадет, а обратно не выльется.
оказывается туботит тоже может быть аллергическим.
я так поняла, туботит возникает от заложенности носа, не важно от чего она.
и в швеции есть добрые бабушки :091:

Энерджайзер
16.02.2010, 15:50
пришла врач, посмотрела, сказала, что никаких изменений в ухе не видит :009: кому верить?

:(
если даже в школу выписывать не хотела, я б в бассейн не водила наверное. Наверстаете потом:020:
кому верить не знаю, конечно. Изменения в ухе может увидеть ЛОР.
Про бассейн. сегодня не пойдем. Потом позвоню еще педиатру. Я ей верю. скажет - не водить, не буду. Хотя очень жаль. У него такая осанка :001:

Budur
16.02.2010, 15:54
Я тоже согласна, что терапевт или педиатр не такие профессионалы в облости оторилонолорингологии (о как), как спецалисты именно в этой области.

BlackWych
16.02.2010, 15:55
ЗЫ Сама сейчас Митю в кровать запихивала через такой вой :001:Как спать, так орет. И не укладывать нельзя. Он поорет минут 5-7 и вырцбается на 2-3 часа!такой период у нас был:001:

Лева такой же :))
:065: Ира, осторожнее, а то еще сообщат в полицию :001:

могут запросто:( тут нельзя, закон есть:ded:

Мы помирилиьс, конечно, он такой тепленький, розовенький, маленький:love: но такой монстрик иногда:001:

Vеndy
16.02.2010, 15:55
Олю выписали в сад со среды :) следующей :) гулять можно, но я решила, что Оля как хочет, а я полуживая пожалуй не пойду :065:

Vеndy
16.02.2010, 16:00
кому верить не знаю, конечно. Изменения в ухе может увидеть ЛОР.
Про бассейн. сегодня не пойдем. Потом позвоню еще педиатру. Я ей верю. скажет - не водить, не буду. Хотя очень жаль. У него такая осанка :001:
к ЛОРу собираемся в начале марта, завтра мазок сдаем из горла и носа, ждем результатов, но уши к тому времени вряд ли будет актуально смотреть :005: Хотим попасть к Румянцевой в 5 ДГБ. Запить только со следующей недели.
Я тоже согласна, что терапевт или педиатр не такие профессионалы в облости оторилонолорингологии (о как), как спецалисты именно в этой области.
это понятно, что педиатр не узкий специалист, но идти у ЛОРу сейчас я не готова.

в ноябре съездили тоже только выздоровев, привезли розеолу :001: причем вместо 3-4 дней температуры, у Оли было 6, из них 5 высокая.

Остается верить педиатру.

tamarita
16.02.2010, 16:15

:))У меня так почти каждый день...Так мы с прогулки возращаемся...Хорошо,лежит не в луже с г..:073:

П.Моника
16.02.2010, 16:29
и я о том же, что гаймотиры с отитами начинают принимать эпидемические формы :(
у меня уши с детства не болели :005:

когда мы с Соней приехали в больницу, на отделении было 25 человек, когда выписывались через 2 недели, было уже 60. палат не хватало, ставили кровати в игровой.

РМЯУ
16.02.2010, 16:31
Интересно, у кого-нибудь бывает иначе? есть дети, которые даже иногда такое не вытворяют? Наверное, нет. Или единицы, что говорит о том, что норма как раз такое поведение в этом возрасте. отсюда вывод: радуйтесь мамаша, у Вас абсолютно нормальный, здоровый малыш)))
ЗЫ Сама сейчас Митю в кровать запихивала через такой вой :001:Как спать, так орет. И не укладывать нельзя. Он поорет минут 5-7 и вырцбается на 2-3 часа!

Эх, моя еще и скачет по часу до этого. потом ложится 10 минут и отрубается.
Митя в кроватке заперт? Анька сломала кровать вот думаю чинить что-ли и запирать.

tamarita
16.02.2010, 16:35
Лен,вы на Дундича ходили?

BlackWych
16.02.2010, 16:53
:))У меня так почти каждый день...Так мы с прогулки возращаемся...Хорошо,лежит не в луже с г..:073:

:010: своего по головке поглажу, когда проснется. у нас такое редко:091:

Vеndy
16.02.2010, 16:53
когда мы с Соней приехали в больницу, на отделении было 25 человек, когда выписывались через 2 недели, было уже 60. палат не хватало, ставили кровати в игровой.
:001::001::001:
Митя в кроватке заперт? Анька сломала кровать вот думаю чинить что-ли и запирать.
Оля последнее время тоже заводит пластинку не хочу спать, сегодня пробовала скакать, но тк Оля без меня не засыпает, я говорю или сейчас со мной или потом сама. Просит чесать спинку - чешу если лежит тихо, глаза уже разрешаю не закрывать, все равно сама закрывает, только попозже :065:

tamarita
16.02.2010, 17:11
Наргиза,Л.И. делала какой-то новый..Морда шелушится вся..Хорошо,меня никто такую не видит..

Нюша
16.02.2010, 17:26
Доброе утро!

ого. Юль ты лечись давай. Ну что за жизнь. Почитала по диагонали - все только на болячки и жалуются, хотя в среднем у нас одинаковый возраст (ну в основной массе:) )

Про зубы говорили. Я ж вчера пошла, в итоге делали не переидний, а те что расковыряли, ибо болели нещадно. в итоге один уже запломьировали, второй удаляли нерв. Как долго он его пытался выловить, и у меня до сих пор закралось ощущение что не вытащил. Хотя он сказал. что все почистил, каналы почистил, положил лекарство и опять врем.пломбу до пятницы. Но жить стало значительно легче, зубы ночью не ныли, правда жевать пока все равно не могу на той стороне:(. и вот еще. он мне колол наркоз 2 раза, т.к. пока он там с этим нервом возился, чую я что уже у меня отходит наркоз, ноет челюсть, подала ему знак так сказать:)), вколол еще, но я потом все ощущала мне кажется (ну конечно не совсем все, иначе думаю померла бы). Вообщем чую себя человеком, все же лучше чем последние дни. надеюсь завтра уже и кусать смогу, а тоя так похудею. не могу я жевать на правой стороне, глотаю не дожовывая и мне не так вкусно:))

Нюша
16.02.2010, 17:28
О, хотела похвастаться, я сейчас впервые в жизни пожарила таааакие вкусные оладья, высокие, мягонькие такие что аж тают. Ням-ням..а то все время как сухари получались, хоть гвозди забивай. Блины умею жарить, а оладьи нет. Теперь получились!!!!! Дети слопали почти все, аж визжали от восторга. ну и я заглотила..сижу с набитым пузом:))

Нюша
16.02.2010, 17:30
да про наркоз..ночью правда вечно что-то вытекало горькое мне в рот, толи со щеки, толи со стороны зуба..беее, наркоз такой же горький был. может он мне вколол его неудачно и он в щеке был, не рассосался, поэтому я все чувствовала. Потому как в прошлый раз под наркозом я вообще ничего не ощущала. вообщем вот так

а вообще я всегда предпочитала раньше БЕЗ наркоза лечить. мне этот укол в десны был гораздо противнее выдержать

tamarita
16.02.2010, 17:35
Странно,что наркоз вытекал..И больно от укола не должно быть...как мне делали..сначала заморозили место укола тампоном с мазью...укол почувствовала,но больно не было..Если лекарство вытекало,сразу промывали...И еще, мне нормальной дозы наркозо всегда мало...Сначала врач не поверила...пришлось докалывать в процессе..))))))))А чувствовать ты могла..от состояния твоего тоже зависит..рекомендуют выпить успокоительного...валерьянки и тд+ таблетку обезболивающего.За час.

Энерджайзер
16.02.2010, 17:37
Митя в кроватке заперт? Анька сломала кровать вот думаю чинить что-ли и запирать.не, не заперт. Он перелезать умеет, но если сказано НЕЛЬЗЯ, то будет орать, но не вылезет. потому что нет в нашей семье бОльшего преступления, чем нарушить запрет, данный родителями. Если НЕТ или НЕЛЬЗЯ были проигнорированы, можно и по попе получить больно и вообще лишиться множетва благ. например, просмотра смешариков....

Лен,вы на Дундича ходили?не, в поликлинику. Но я ж нашего ЛОРа проверила в ЛОР НИИ. Диагнозы совпали и назначения почти тоже. Разница в том, что в ЛОР НИИ мне все подробно объяснили,а она слова лишнего не скажет. все вытягивать приходится.

MooNRoo
16.02.2010, 17:37
пошла я с Левой погуляю.
А то уже изнылся маЛчик...
потом в школу на собрание :(

Энерджайзер
16.02.2010, 17:39
И нам бы погулять.... Ща буду агитировать Костика.

KPblHKA
16.02.2010, 17:49
Мы с прогулки, хотя прогулкой это назвать сложно..., Дарина посидела в машине, потом мы мусор выкинуть сходили, заплатили за квартиру, минут 40 на улице в общей сложности провели, предлагала её на качелях покачать, в снежки поиграть, отказывается, домой пошли и всё тут, прошлой зимой мы по 2-3 часа в день гуляли, а этой по часу три раза в неделю.

Нюша
16.02.2010, 17:51
Странно,что наркоз вытекал..И больно от укола не должно быть...как мне делали..сначала заморозили место укола тампоном с мазью...укол почувствовала,но больно не было..Если лекарство вытекало,сразу промывали...И еще, мне нормальной дозы наркозо всегда мало...Сначала врач не поверила...пришлось докалывать в процессе..))))))))А чувствовать ты могла..от состояния твоего тоже зависит..рекомендуют выпить успокоительного...валерьянки и тд+ таблетку обезболивающего.За час.

да не то что больно укол, просто противно. не люблю:). а вообще я терпеливая в этом плане и вою, когда совсем плохо.
но то что вытекало что-то - факт. горечь жуткая. аж проснулась от горечи. а там то промывали конечно все. после укола, сразу промыли. и т.д.

Нюша
16.02.2010, 17:52
И нам бы погулять.... Ща буду агитировать Костика.

Мы с прогулки, хотя прогулкой это назвать сложно..., Дарина посидела в машине, потом мы мусор выкинуть сходили, заплатили за квартиру, минут 40 на улице в общей сложности провели, предлагала её на качелях покачать, в снежки поиграть, отказывается, домой пошли и всё тут, прошлой зимой мы по 2-3 часа в день гуляли, а этой по часу три раза в неделю.

а я бы с удовольствием погуляла, так мои болеют. и вообще с утра с 3 детьми (соседская на каникулах, а мама ее работает, папа в командировке). я предупредила, что мои болеют, она решила что ничего страшного. ну так сказать ежели чего - я не виновата

Vеndy
16.02.2010, 18:37
Приходила ко мне врач, сказала жить буду. Сказала, что сейчас ходит инфекция, дающая сильный отек на уши, нос и все остальное.

Vеndy
16.02.2010, 18:37
Кто-нибудь знает, бананы можно посушить в духовке? Чтоб чипсы получились для мюсли?

tamarita
16.02.2010, 18:39
Не пробовала.

П.Моника
16.02.2010, 18:45
Юль, ты кроме бананов еще что-нибудь ешь?))))

Vеndy
16.02.2010, 18:51
Не пробовала.
Я тоже :065:
Давно хотела дома мюсли сделать - прошлый раз обернулся выкинутой почти новой сковородкой :( Сейчас снова подсела, думаю сделать, остальные ингридиенты понятны - сухофрукты, орехи, семечки, геркулес, а вот с бананами непонятка :009:

Vеndy
16.02.2010, 18:52
Юль, ты кроме бананов еще что-нибудь ешь?))))
:)) я бананы почти не ем :004: но мюсли люблю разнообразные, чтоб всего понемножку :019:

Arsana
16.02.2010, 19:13
привет всем :(
мы все дома, я болею, дети кашляют ужасно, у Леши глазик гноиться начал (
вызвала врача, вечером приедет посмотрит на наше безобразие :(
Окси, у нас вроде машины ровесницы? :016:
Значит ваша на гарнатии еще тоже?
Может сервис? :009:
для арантии надо гарантийную книжку найти, черт бы ее побрал, похоже на свеаборгской еще где-то валяется :(
и эвауатор за свой счеит довезти до сервиса :(
Миша меня достал:001: видеть прямо не могу:(
знакомо как :(
мои меня за сегодня тож вывести успели :015:

KPblHKA
16.02.2010, 19:16
Ребенок моет посуду, а я чай пью, кажется я плохая мать, мне все лень особенно последние пол года, хде солнце????

tamarita
16.02.2010, 19:18
привет всем :(
мы все дома, я болею, дети кашляют ужасно, у Леши глазик гноиться начал (
вызвала врача, вечером приедет посмотрит на наше безобразие :(

для арантии надо гарантийную книжку найти, черт бы ее побрал, похоже на свеаборгской еще где-то валяется :(
и эвауатор за свой счеит довезти до сервиса :(

знакомо как :(
мои меня за сегодня тож вывести успели :015:Окси,можно точно покапать офтальмоферон..Хуже не будет...И Максу тоже,они же все время вместе.

Энерджайзер
16.02.2010, 19:28
Окси,можно точно покапать офтальмоферон..Хуже не будет...И Максу тоже,они же все время вместе.угу. Доктор Тома в теме.

tamarita
16.02.2010, 19:31
угу. Доктор Тома в теме.:014:Коллега.

Arsana
16.02.2010, 19:43
:010::010::010:
была врач - у Леши гнойный конъюктивит, у Макса обструктивный бронхит :001:
рррр

tamarita
16.02.2010, 19:44
Ой...Окси,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BlackWych
16.02.2010, 19:44
рррр

:001::001::001:

tamarita
16.02.2010, 19:45
Чего от бронхита назначили?

Нюша
16.02.2010, 19:47
рррр

ого..а еще несколько часов назад ты мечтала отправить их завтра в сад и самой поболеть..мдя:(

Оля сидит у меня на руках какая-то горячая. Из-за кашля совсем не поспала днем бедная. пошла мерять ей темпу

Энерджайзер
16.02.2010, 19:51
рррр:(:(:( Выздоравливайте

Vеndy
16.02.2010, 20:07
рррр
:( лечитесь

Оля сидит у меня на руках какая-то горячая. Из-за кашля совсем не поспала днем бедная. пошла мерять ей темпу
:005:

Нюша
16.02.2010, 20:08
ну вот, темпа 37,8.......

Девочки, а где в инете без торрента можно скачать смешариков? доча просит смешариков, а диски все сломались

П.Моника
16.02.2010, 20:23
:)) я бананы почти не ем :004:

только жареные и сушеные:065:

Vеndy
16.02.2010, 20:24
только жареные и сушеные:065:

:046:
какая памятливая :065:

П.Моника
16.02.2010, 20:38
опять в се болеют(((( слушайте, а в прошлом году так же было?

Natta
16.02.2010, 20:48
рррр
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
16.02.2010, 20:49
опять в се болеют(((( слушайте, а в прошлом году так же было?
тттттттттттттттттт
:0010:
не все
тттттттттттттттт

tamarita
16.02.2010, 20:50
Ща кого-то прибью..От ужина отказался,,.дай бутебодик....Наказала руки,которые не слушались..и рисовали на компе карандашом...Потом плакаль..все объяснения не помогли..

KPblHKA
16.02.2010, 21:27
тттттттттттттттттт
:0010:
не все
тттттттттттттттт:0010:ТТТ , ветрянка не считается, да и выздоровели мы уже.

сумчатое
16.02.2010, 21:28
девочки, кто у нас искал квартиру? У нас жильцы съезжают в марте. (Люда, тебе не советую, из-за д/с садов)

Энерджайзер
16.02.2010, 21:48
блин,блин,блин!!!! Я забыла съездить к нефрологу. Утром еще помнила, что в 17,55 надо, а потом забыла! С этим туботитом Костиным расстроилась и из головы вон! Че делать? Понятно, надо ехать в приемные часы уже без записи, но она такая строгая! Опаздали с митькой на 5 минут так отчитывала, как школьницу!
Че ей сказать, что б не ругалась? Че соврать-то???

tamarita
16.02.2010, 21:50
Сказать правду..))))))Что бегала с отитом старшего..Не успели к ей на прием.

Энерджайзер
16.02.2010, 22:02
Сказать правду..))))))Что бегала с отитом старшего..Не успели к ей на прием.
думаешь? мне собственно нужно убедится, что митины анализы в норме и записаться на цистографию.... Делов на 5 минут.

Нюша
16.02.2010, 22:09
Девочки СОС!
что у Оли темпа писала. Целый день сухой кашель (думала только из-за соплей) мешал спать и т.д. Сейчас перед сном промыла нос, закапала називин (чтоб легче дышалось), темпу не сбивала, вроде она сама упала немного. Уснула. потом вдруг просыпается (минут через 10) и кричит все все все..не пойму, спрашиваю что все? Она- там болит, показывает в рот. Стали с мужем смотреть, конечно сложно заставить ее показать горло. но увидели конечно краснющее, и мне кажется по бокам опухшее внутри. Прыскнула тантум верде, заварила сейчас ромашку. Что можно еще сделать? блин и сопли эти дурацкие прямо рекой. сморкает, через 5 минут опять..уже нос и щеки красные (если сама вытирает, то размазывает ест-но по лицу). Уснуть не может с кашлем. Завтра с утра ест-но вызову врача. А как бы сейчас ей помочь чтоб уснула.

Нюша
16.02.2010, 22:11
Оля еще сморкаться плохо стала. Больше ртом чем носом, ест-но выходит мало