Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, что к врачу пошла! Поправляйся скорее. Искренне сочувствую товарищу по гаймориту.
У меня тоже гайморит. Прокалывать не будут. Прописали лекарств кучку. Чувствую оставлю в аптеке тыщи 3.
отит тоже у меня от гайморита. и фарингит еще.
У Анны ринофарингит. Посадили нас дома до 11 числа точно. ПРописали другие лекарства и физиотерапию. Хорошо, что у меня лампа УФО дома есть. Будем дома светиться. А то еще и в поликлинику таскаться сил никаких...
:001: Юля, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ривет..Я отмечусь...Приехала утром...не отгадаете,где я сейчас...на работе.)))))))))))))
Лев тоже сам не раздевается...Утром сказал мамичка,
:010:Мамичка, ты када дома отдыхать будешь?
сумчатое
03.02.2010, 21:21
девочки, бедные, поправляйтесь!
в метро последнее время каждый день ездила, там щит рекламный, написано: и светла.....
так это ко мне привязалось, скоро сниться начнет:065:
а,вот еще, продолжите: ленинградский......(хочу знать, что у всех одинаковые ассоциации, а не у меня паранойя:065:)
Светла... эээ... мне почему-то на ум приходит октябрьская ночь (хотя ни фига она не светла), по ассоциации с украинскою ночью.
Ну или печаль
А ленинградский - зоопарк.Причем муж мой рассказал что набрал это в поисковике, а там такое вывалилось... на весь экран... Только так теперь и вижу :065:
Миша-таки заболел:( На прошлой неделе пронесло, а вчера опять на занятия сходили - вечером температура, сейчас сопли ,сидит злой, не ест:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я вернулась. У меня все хреново. Гайморит, отит, поврежден слуховой нерв и клетки вестибулярного аппарата. Настаивали на госпитализации, уговорила их на дневной стационар. Сегодня сделали первую капельницу, завтра будет первый прокол.((( Вся эта хрень из-за сильно искривленной носовой перегородки. В дальнейшем убедительно настаивают перегородку оперировать. т.к. слева все очень узко и любой насморк может приводить к гаймориту. Вот такие пироги.
А отит мой - фигня. осложнение от гайморита. я его даже вылечила почти. он в затухающей фазе. Только вот лечить гайморит надо было. кто ж знал. если бы не отит, я б ваще к врачу бы не пошла. у меня уже нос дышит совершенно свободно, температуры как не было, так и нет. Меня даже не отит погнал, а головокружения и потеря слуха. Вот из-за этого они и хотели госпитализировать. т.к. сам по себе гайморит - фигня по сравнению с повреждением слухового нерва и вестибулярного аппарата. Вот такие пироги.
Митя сопливый. мне страшно. Очень. Температуры нет. Купила долфин. Может и диоксидин подключу....
Ого.... Хорошо что ты пошла! А нерв может восстановиться? Он же как-то очень медленно, но регенерироваться все равно умеет? А вестибулярный зависит от внутреннего уха, если я правильно помню. Мне кажется, вылечишься - и все будет как было.
Но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ты ведь все равно хотела нос поправить, теперь есть совершенно законный повод им заняться.
Доброе утро.
Лев в саду :001:
как он орал :010::010::010::010::010:
Воспитательницу посылал :001:(иди отсюда:010:)
Позор какой.... ведь подумают, что у нас так принято общаЦо:)), хорошо никто не материЦо :091:
щас уже обратно забирать поедем :065:
Как знакомо.... Мы первый день тоже сидели на стульчике, не дыша - ждали маму... Ты сказала ему что обязательно заберешь вечером?
:010:Мамичка, ты када дома отдыхать будешь?
Тома, +мульон!
П.Моника
03.02.2010, 21:49
Светла... эээ... мне почему-то на ум приходит октябрьская ночь (хотя ни фига она не светла), по ассоциации с украинскою ночью.
Ну или печаль
.. и светла адмиралтейская игла:ded:
Птица Лебедь
03.02.2010, 21:51
Анюта и Натта, я вас лаваю вери сильно:love:!
а какие у меня теперь красивенные руки:fifa:, девочки, кто еще не маникюрился поверьте, у Ани очень нежные и заботливые руки.
Мы приехали, девочка устроила показательную истерику, из серии "верни на место" : хочу к детям, мама уйди, меня мама другая пожалеет.:005:
Переговоры и подкуп мороженым с шоколадной глазурью позволили выяснить, что плачет потому что хочет опять в гости и чтобы её жалела и раздевала Аня.Ой как бы мне к Анюте добраться:008:...Аня и правда мастерица:fifa:
Рина.у моей знакомой девочка в 5 лет вообще выдает такие спектакли показательные на улице:001:"помогите,меня украли...это не моя мама,помогите":010::010::010:...Она говорит,что просто даже не находит как на это реагировать...а потом может подбежать,и как ни в чем не бывало,"мамочка,пойдем дальше"...а у мамочки просто шок:010:....
ВечОр:support::support::support:...проводили мамульку,так грустно стало:(...Никуся расплакался,когда пришел домой из сада и не обнаружил бабулю,и у меня что-то глаза на мокром месте...
Лена,Юля,больших вам кулаков,и выздоравливать скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девы,вот скажите мне..я сильно придираюсь???СЕгодня забрала Никуса из сада,вот все вещи кроме трусов были одеты на изнанку...даже теплый джемперок...благо что хоть верхнюю одежду одели правильно:065:
Как знакомо.... Мы первый день тоже сидели на стульчике, не дыша - ждали маму... Ты сказала ему что обязательно заберешь вечером?
Я сказала, что через часик приду :))
Через часик и пришла :065:
Завтра снова на часик в сад и поедем дальше бюрократию побеждать :010:
Девы,вот скажите мне..я сильно придираюсь???СЕгодня забрала Никуса из сада,вот все вещи кроме трусов были одеты на изнанку...даже теплый джемперок...благо что хоть верхнюю одежду одели правильно:065:
Галя, что за криворучки у вас работают???? :065:
специально чтолЕ? :009:
.. и светла адмиралтейская игла:ded:
Дааа?... А я куда смотрю, когда в метро каждый день по нескольку раз катаюсь? А, в книгу (или в фигу, видимо)...
Ой как бы мне к Анюте добраться:008:...Аня и правда мастерица:fifa:
Рина.у моей знакомой девочка в 5 лет вообще выдает такие спектакли показательные на улице:001:"помогите,меня украли...это не моя мама,помогите":010::010::010:...Она говорит,что просто даже не находит как на это реагировать...а потом может подбежать,и как ни в чем не бывало,"мамочка,пойдем дальше"...а у мамочки просто шок:010:....
ВечОр:support::support::support:...проводили мамульку,так грустно стало:(...Никуся расплакался,когда пришел домой из сада и не обнаружил бабулю,и у меня что-то глаза на мокром месте...
Лена,Юля,больших вам кулаков,и выздоравливать скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, без бабушки сложно... Ничего, тем радостнее будет новая встреча!
Галь, зато вывернутая наизнанку одежда - древний оберег от сглаза! Они распиз разгильдяйки, конечно, но главное чтобы был одет тепло и правильно застегнут. Напомни еще раз, но без наезда, с юмором. Может поймут?
Я сказала, что через часик приду :))
Через часик и пришла :065:
Завтра снова на часик в сад и поедем дальше бюрократию побеждать :010:
А у тебя Лева имеет понятие о времени? Круто. У меня Ваня (по-моему) слабо представляет что такое час. Илюхе даже не пытаюсь определить - обязательно заберу и все.
Да, мелкий как раз-таки уже видимо определяет. Стараемся его попозже забирать - приучать, когда папа на работу выйдет. А он до 16 - 16-30 держится, а потом рыдать начинает, да так горько... Каждая мама, которая забирает не его - новый взрыв рева. Привык что поспали, пополдничали - и домой. Сдвигаем на 10 минут каждый день. Жааалко....
А нерв может восстановиться? Он же как-то очень медленно, но регенерироваться все равно умеет?
Ирин, вынуждена огорчить, но НЕТ.
Птица Лебедь
03.02.2010, 22:08
Миша-таки заболел:( На прошлой неделе пронесло, а вчера опять на занятия сходили - вечером температура, сейчас сопли ,сидит злой, не ест:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такс...похоже и я завтра куплю Долфин...а то у Насти такие сопли, кашель:(но мы начали Изофру, боюсь осложнений, темпа держится:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у тебя Лева имеет понятие о времени? Круто. У меня Ваня (по-моему) слабо представляет что такое час. Илюхе даже не пытаюсь определить - обязательно заберу и все.
Да, мелкий как раз-таки уже видимо определяет. Стараемся его попозже забирать - приучать, когда папа на работу выйдет. А он до 16 - 16-30 держится, а потом рыдать начинает, да так горько... Каждая мама, которая забирает не его - новый взрыв рева. Привык что поспали, пополдничали - и домой. Сдвигаем на 10 минут каждый день. Жааалко....бедный мальчик...
Никита после 3-х недель болезни с плачем стал опять идти в сад...а про забирание позже,мы уже прошли это...тоже каждая мама приходит,а они еще и говорят"это моя мама пришла" и очень он расстраивался:(...СЕйчас вроде уже привык,что мама позже всех забирает:008:...
Птица Лебедь
03.02.2010, 22:13
Дааа?... А я куда смотрю, когда в метро каждый день по нескольку раз катаюсь? А, в книгу (или в фигу, видимо)...
Да, без бабушки сложно... Ничего, тем радостнее будет новая встреча!
Галь, зато вывернутая наизнанку одежда - древний оберег от сглаза! Они распиз разгильдяйки, конечно, но главное чтобы был одет тепло и правильно застегнут. Напомни еще раз, но без наезда, с юмором. Может поймут?:)),ой Ириш улыбнула ты меня....Но ты права,одевают тепло и все застегивают...правда вот ножки холодные были сегодня...т.к. ведь стоят тупо,а воспитатели стоят языками чешут:015:....в РОНО чтоле жаловаться????:009:
Галя, что за криворучки у вас работают???? :065:
специально чтолЕ? :009::065:не говори...
Да, мелкий как раз-таки уже видимо определяет. Стараемся его попозже забирать - приучать, когда папа на работу выйдет. А он до 16 - 16-30 держится, а потом рыдать начинает, да так горько... Каждая мама, которая забирает не его - новый взрыв рева. Привык что поспали, пополдничали - и домой. Сдвигаем на 10 минут каждый день. Жааалко....
конечно же не имеет понимания :))
Иля жалко :(
у нас родителям запрещают заглядывать в группу.
Можно только тихонько в дверь поскрестись...
Воспитатель услышит и выйдет, потом выведет ребенка, чтоб другие дети не видели
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напекла венского печенья. теперь Леву спать не уложить, ждет, когда сможет его трескать. остывает
Птица Лебедь
03.02.2010, 22:44
напекла венского печенья. теперь Леву спать не уложить, ждет, когда сможет его трескать. остываетлюблю его:019::019::019:...тока сама ни разу не пекла....рецепт дашь??:)
напекла венского печенья. теперь Леву спать не уложить, ждет, когда сможет его трескать. остывает
и мне рецепт
Энерджайзер
03.02.2010, 23:13
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, что к врачу пошла! Поправляйся скорее. Искренне сочувствую товарищу по гаймориту.
У меня тоже гайморит. Прокалывать не будут. Прописали лекарств кучку. Чувствую оставлю в аптеке тыщи 3.
отит тоже у меня от гайморита. и фарингит еще.
У Анны ринофарингит. Посадили нас дома до 11 числа точно. ПРописали другие лекарства и физиотерапию. Хорошо, что у меня лампа УФО дома есть. Будем дома светиться. А то еще и в поликлинику таскаться сил никаких...и у тебя веселуха))) Я в аптеке сегодня 1940 оставила и в НИИ 1950. И еще проколы, капельницы, повторный прием.... Думаю, еще не меньше 3000. Жааалко (((
Да, мелкий как раз-таки уже видимо определяет. Стараемся его попозже забирать - приучать, когда папа на работу выйдет. А он до 16 - 16-30 держится, а потом рыдать начинаетИр, думаю, тут дело не в привычке, а в усталости от системы. Только тут уж ни чего не поделаешь. Надо, значит надо.
Меня всегда забирали в 19,30. Мама не успевала раньше. Я со сторожем оставалась. Даже помню как мы с ним гуляли. Я не чувствовала себя брошенной или обиженной ни когда. Всегда принимала это как должное.
люблю его:019::019::019:...тока сама ни разу не пекла....рецепт дашь??:)
и мне рецепт
:))
250 ГР. МАРГАРИНА (растопить)
1 ст. песка
1 ч.л (без горки)пекарского порошка
2 яйца
все смешать, муки столько, чтобы не липло к рукам тесто.
1/4 часть теста убрать в морозилку минут на 20
остальное раскатать в тонкий пласт, сверху намазать вареньем, какое найдется.
У меня был завалящий джем смородиновый, сверху тесто из морозилки натереть на крупной терке.
И в духовку минут на 30, температура примерно 200 гр.
у меня не видно какая темпа, т.к. я качественно помыла плиту шуманитом и смыла все :065:
Как зарумянится, значит готово :019::019::019:
Меня всегда забирали в 19,30. Мама не успевала раньше. Я со сторожем оставалась. Даже помню как мы с ним гуляли. Я не чувствовала себя брошенной или обиженной ни когда. Всегда принимала это как должное.
откуда такие дети беруЦа? :love:
Энерджайзер
03.02.2010, 23:29
Мне кажется, вылечишься - и все будет как было.
И ты ведь все равно хотела нос поправить, теперь есть совершенно законный повод им заняться.
конечно вылечусь. Куда я денусь:))
речь идет не совсем о том, о чем я говорила. По мед. показаниям мне нужно оперировать внутреннюю перегородку. А если я хочу и внешний нос выпрямлять, то это и деньги другие и специалист другой. Есть вариант сделать сначала внутреннюю, что б избежать дальнейших гайморитов и дыхание нормальное восстановить. а потом уже о красоте думать.
Доброй ночи, барышни! :support:
Я на минутку, но пол-затяжки, и в люлю...
а я вот вчера выпила, за что сегодян на работе и страдаю по полной программе -0 туплюю :))
вчера первую зп получила :)
КрутА! Добытчица! Кормилица! Поздравляю!:flower::flower::flower:
У меня этот праздник ожидается послезавтра, поведу мужа в кабак отмечать.:065::014:
я вернулась. У меня все хреново. Гайморит, отит, поврежден слуховой нерв и клетки вестибулярного аппарата. Настаивали на госпитализации, уговорила их на дневной стационар. Сегодня сделали первую капельницу, завтра будет первый прокол.((( Вся эта хрень из-за сильно искривленной носовой перегородки. В дальнейшем убедительно настаивают перегородку оперировать. т.к. слева все очень узко и любой насморк может приводить к гаймориту. Вот такие пироги.
А отит мой - фигня. осложнение от гайморита. я его даже вылечила почти. он в затухающей фазе. Только вот лечить гайморит надо было. кто ж знал. если бы не отит, я б ваще к врачу бы не пошла. у меня уже нос дышит совершенно свободно, температуры как не было, так и нет. Меня даже не отит погнал, а головокружения и потеря слуха. Вот из-за этого они и хотели госпитализировать. т.к. сам по себе гайморит - фигня по сравнению с повреждением слухового нерва и вестибулярного аппарата. Вот такие пироги.
Митя сопливый. мне страшно. Очень. Температуры нет. Купила долфин. Может и диоксидин подключу....
Ой, Лена, жутики какие! :010:
Поправляйся давай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже перегородку нужно править, дышать тяжело даже бывает, но я что-то это, очкую :001:
Галь, зато вывернутая наизнанку одежда - древний оберег от сглаза! Они распиз разгильдяйки, конечно, но главное чтобы был одет тепло и правильно застегнут. Напомни еще раз, но без наезда, с юмором. Может поймут?
Ага, попроси в следующий раз и трусы наизнанку одеть, что б уж полный комплект был :004:
А я недавно смотрела, точнее слушала передачу про здоровье и там этот миф развенчали. Оказывается нервные клетки тоже имеют свойство восстанавливаться:ded:
Согласна с предыдущим оратором. Восстанавливаются нервные клетки! Медленно, но восстанавливаются!
Я спать. Еле сижу.Что со мной такое?....
Спокойной ночи.
Птица Лебедь
04.02.2010, 00:12
Ага, попроси в следующий раз и трусы наизнанку одеть, что б уж полный комплект был :004::)) уж тоже об этом подумала...
уффф....разложила все по местам,а то все не по-моему лежало в квартире вещички:008:...пойду спатеньки..завтра на жеж собеседоваться идти:017:....
всем споки:support::support::support:
Ир, думаю, тут дело не в привычке, а в усталости от системы. Только тут уж ни чего не поделаешь. Надо, значит надо.
Я Юлю тоже частенько от сторожа уводила, в лучшем случае из дежурной группы, куда всех "брошенок" сдавали. Она вроде не высказывала свое недовольство, но я помню жуткое чувство вины перед ребенком за то, что другие родители могут и в 3, и в 4 забрать (до сих пор не понимаю когда, где и кем они работали), а у меня раньше 7-ми никак не получалось. И Юля помнит как сидела в каморке меня ждала, телек ч\б смотрела.
BlackWych
04.02.2010, 00:24
Я в шоке, дорогая редакция:017: откуда такая категоричность?
первая же ссылка из гугла http://www.ozdorovis.ru/readarticle2.php?article_id=53
Если лечение проводится аккуратно, настойчиво и достаточно длительно (иногда несколько месяцев), можно надеяться на полное выздоровление.
Не последнюю роль в успешном лечении неврита слухового нерва играют витамины, особенно витамины группы В, а также препараты, которые способствуют восстановлению проводимости импульсов по пораженному нерву.
Нередко такое медикаментозное лечение подкрепляется физиотерапевтическими процедурами.
Не восстанавливаются слуховые клетки в улитке, но это совсем другое дело.
Птица Лебедь
04.02.2010, 00:32
Я Юлю тоже частенько от сторожа уводила, в лучшем случае из дежурной группы, куда всех "брошенок" сдавали. Она вроде не высказывала свое недовольство, но я помню жуткое чувство вины перед ребенком за то, что другие родители могут и в 3, и в 4 забрать (до сих пор не понимаю когда, где и кем они работали), а у меня раньше 7-ми никак не получалось. И Юля помнит как сидела в каморке меня ждала, телек ч\б смотрела.
Вот и мне интересно,из 3-х групп ясельных.я забираю ребенка самая последняя в 18-00...где работают все остальные,и до скольки:009: главное...
Галя, тебе удачи на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пойду упаду.....
голова щаЗ отвалиЦа:010:
BlackWych
04.02.2010, 00:56
Вот и мне интересно,из 3-х групп ясельных.я забираю ребенка самая последняя в 18-00...где работают все остальные,и до скольки:009: главное...
ты думаешь, так все и работают?
tamarita
04.02.2010, 01:24
Еле доехала..На повороте занесло..еще бы чуть-чуть..
Отдыхать..кто-то говорил..завтра,на работе...Г о....ой,что это я говорю.Немножко болен на голову..Завтра пятерник..У меня только три вызова..:))
Энерджайзер
04.02.2010, 01:33
откуда такие дети беруЦа? :love:
думаю, у тех родителей, которым в голову не приходит париЦо и ребенок не ощущает родительского чувства вины. А может я и ошибаюсь. Брат, например, был и остается весьма требовательным и к родителям, и к любым аспектам жизни вообще, а я по сей день многие вещи восприниаю как должное.)))
Энерджайзер
04.02.2010, 01:43
Оказывается нервные клетки тоже имеют свойство восстанавливаться:ded:имеют-имеют)))
первая же ссылка из гугла http://www.ozdorovis.ru/readarticle2.php?article_id=53
Если лечение проводится аккуратно, настойчиво и достаточно длительно (иногда несколько месяцев), можно надеяться на полное выздоровление.
Не последнюю роль в успешном лечении неврита слухового нерва играют витамины, особенно витамины группы В, а также препараты, которые способствуют восстановлению проводимости импульсов по пораженному нерву.
Нередко такое медикаментозное лечение подкрепляется физиотерапевтическими процедурами.
Не восстанавливаются слуховые клетки в улитке, но это совсем другое дело.что-то подобное мне доктор сказала. По крайней мере я так поняла, что это не необратимый процесс и еще не очень далеко все зашло. Хотя болезнь развивается стремительно. Насморк без отека слизистой у меня начался 21 января. Отек пошел только 24го, 29го заболело ухо. 31го начался звон в ухе и головокружения. Вчера, т.е.2го полностью прекратился насморк. Остался только звон и головокружение.
BlackWych
04.02.2010, 02:08
имеют-имеют)))
что-то подобное мне доктор сказала. По крайней мере я так поняла, что это не необратимый процесс и еще не очень далеко все зашло. Хотя болезнь развивается стремительно. Насморк без отека слизистой у меня начался 21 января. Отек пошел только 24го, 29го заболело ухо. 31го начался звон в ухе и головокружения. Вчера, т.е.2го полностью прекратился насморк. Остался только звон и головокружение.
уши - страшное дело:010: там же рядом мосК:001:
Энерджайзер
04.02.2010, 02:14
уши - страшное дело:010: там же рядом мосК:001:угу. гайморит опасен менингитом....
мама сильно удивилась, что я согласилась на прокол. Она 36 лет назад не согласилась. По ее словам, забеременела мной и все прошло))) Потом правда из ответов на наводящие вопросы выяснилось. что в процессе беременности осуществлялась длительная терапия))) Брат пару месяцев назад тоже "вымыл" себе гайморит, но я уже не готова на эксперименты. Потеря слуха - вещь серьезная, да и при отите особо не напромываешь нос.
Сонечка недавно столько проколов перенесла. одна. в больнице.... Неужели я пару не выдержу?! Надеюсь, буду вести себя достойно и прилично.
Энерджайзер
04.02.2010, 02:55
а все же я нервничаю ,наверное, не уснуть.....
всегда задаюсь таким вопросом, у нас в группе только 4 человека работают и все.
Думаю не все работают
Доброе утро, опять снег
Доброе:)
Мне сейчас за пазлами ехать...на дороге чувствую каша...у меня 190 кг:010:...ни че прорвемся:))
Лена, хорошо что сходила вовремя к врачу, на лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, чтобы повысили и тебе стало легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня на второе собеседование ехать - вроде ничего, понравилось по описанию
Всем привет
А я недавно смотрела, точнее слушала передачу про здоровье и там этот миф развенчали. Оказывается нервные клетки тоже имеют свойство восстанавливаться:ded:
Согласна с предыдущим оратором. Восстанавливаются нервные клетки! Медленно, но восстанавливаются!
Насколько медленно.
Чего-то я уже 26 лет жду. И толку?
Насколько медленно.
Чего-то я уже 26 лет жду. И толку?
а у тех кто не верит - вообще не восстанавливаются :046:
Не восстанавливаются слуховые клетки в улитке, но это совсем другое дело.
Ирин, у меня неврит слухового нерва.
Уж сколько этого витамина B я перепила и переколола.
Хотя может быть в неврите нерва разные причины бывают :005:
Но мне в НИИ слуха тут в Питере сказали "беречь второе ухо".
А я так надеялась, что можно какую-нибудь операцию сделать.
Энерджайзер
04.02.2010, 10:11
утро. поехала я на прокол и капельницу.
утро всем :)
Макса ночью 2 раза рвало, причем водой :001: темпы нет,утром весел и бодр
оставила сегодня дома, посмотрим что это было :009:
на Бронницкую в НИИ. Они там такой консилиум устроили вокруг моего уха. дядька, который там зав. стационаром долго его (ухо) во всякие приборы рассматривал. Потом чесал в затылке и говорил, что надо бы полежать у них.... Потом несколько раз спросил сколько лет детям.... Потом разрешил все же приходить. Сам будет мое ухо смотреть ежедневно.
ой Лена, какие ужастики рассказываешь :001:
побыстрее выздоравливай и восстанавливайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переговоры и подкуп мороженым с шоколадной глазурью позволили выяснить, что плачет потому что хочет опять в гости и чтобы её жалела и раздевала Аня.
:046::046::046:
думаю на машине.... :065:
чет не охота мне пехом.... такая грязь на улке :010:
эта, девчонки, не проезжайте мимо :014:
КрутА! Добытчица! Кормилица! Поздравляю!:flower::flower::flower:
У меня этот праздник ожидается послезавтра, поведу мужа в кабак отмечать.:065::014:
ну скажешь тоже добытчица, тока кредит и коммуналку своей зп покрываю :(
завтра на жеж собеседоваться идти:017:....
Галя, тебе удачи и кулачков на новое, интересное и денежное место @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
угу. гайморит опасен менингитом....
мама сильно удивилась, что я согласилась на прокол. Она 36 лет назад не согласилась. По ее словам, забеременела мной и все прошло))) Потом правда из ответов на наводящие вопросы выяснилось. что в процессе беременности осуществлялась длительная терапия))) Брат пару месяцев назад тоже "вымыл" себе гайморит, но я уже не готова на эксперименты. Потеря слуха - вещь серьезная, да и при отите особо не напромываешь нос.
Сонечка недавно столько проколов перенесла. одна. в больнице.... Неужели я пару не выдержу?! Надеюсь, буду вести себя достойно и прилично.
Лен, ты, главное, обязательно долечи эту бяку.
Поверь, когда проблемы со слухом - это очень тяжело.
а у тех кто не верит - вообще не восстанавливаются :046:
Наташа, это совсем не смешно, поверь.
Наташа, это совсем не смешно, поверь.
не буду - извини
не буду - извини
Да ладно, проехали.
Чего-то я не выспалась сегодня.
Доброе утро!
У меня Илья Ярославович сегодня опять изволили полночи спать на полу (перекладывала - возмущался и опять шел на пол), уже без меня, правда. Я думала - дождусь пока заснет покрепче и переложу. Фиг! Уснула сама. Пришел ко мне часиков в 5-30, ноги ледяные, грела старательно. Хотя и пижамка теплая и носочки (зная эти его фортели, по-другому спать не кладем) и лежал на ковре + диванные подушки + одеяло (сняли с детской кроватки боковину и чтобы падать было не больно каждый вечер городим ему вокруг мягкоту). Что вот за финт ушами?
НО уже видно, что этот ребенок к своей цели идет напрямую, фиг собьешь. Ване можно было зубы заговорить, а этот упертый. Еще в животе такой был (когда меня готовить заставлял). а уж сейчас...
:)) уж тоже об этом подумала...
уффф....разложила все по местам,а то все не по-моему лежало в квартире вещички:008:...пойду спатеньки..завтра на жеж собеседоваться идти:017:....
всем споки:support::support::support:
Галя, ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну скажешь тоже добытчица, тока кредит и коммуналку своей зп покрываю :(
Ой, Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть больше не повторяется! :091:Я зачем-то энтерофурил купила и решила подавать своим арбидол и оциллококцинум по профилактической схеме (оказывается арбидол до 3-х лет нельзя). Очень в русском характере (по Комаровскому) - делать хоть что-нибудь, но я устала бояться....
Я предложила Наргизе паркануться возле тебя. Но ей далеко:065: Вот что делает машина с людями - можно отучиться ходить пешком!
И моей з/п хватает на ипотеку и коммуналку. В связи с нагрузкой, правда и з/п подросла, но боюсь что не надолго. У нас рейтинговая система, а заработать баллы сейчас особенно непросто, а тем более исключить неплатежи....
Привет Ир! :)
Илья Ярославович насмешил - половая жизнь прям :))
Ваня жжет.
На днях, задумчиво: папа относится к тому типу мужиков, которые любят спорт только по телевизору. А? Каково?!!!! Не в бровь, а в глаз! Ясен пень, я тут же побежала папе рассказать. Может хоть это его сподвигнет на футбол с наследниками.
И сегодня. Подучил Илью, прибежали вдвоем и стали скандировать: Хо-тим ма-ши-ну! На недоумение резонно ответил - ты же права получил? А зачем они без машины????
Наш человек.
девы... мне казалось нас больше сегодня вечером идёт... но я насчитала только вот кого:
я
сИстра
Анюта с мужем
Айрин
ведь кто-то ещё идёт!!!
http://photos2.pix.ie/A5/36/A53648F9B6CB4D40BDEDEEC54C01DCBF.jpg
Ваня жжет.
На днях, задумчиво: папа относится к тому типу мужиков, которые любят спорт только по телевизору. А? Каково?!!!! Не в бровь, а в глаз! Ясен пень, я тут же побежала папе рассказать. Может хоть это его сподвигнет на футбол с наследниками.
И сегодня. Подучил Илью, прибежали вдвоем и стали скандировать: Хо-тим ма-ши-ну! На недоумение резонно ответил - ты же права получил? А зачем они без машины????
Наш человек.
:046::046: Ваня - супер!!!!!!
думаю, у тех родителей, которым в голову не приходит париЦо и ребенок не ощущает родительского чувства вины. А может я и ошибаюсь. Брат, например, был и остается весьма требовательным и к родителям, и к любым аспектам жизни вообще, а я по сей день многие вещи восприниаю как должное.)))
удочерить тебя чтолЕ :065:
город стоит....:001:
да, там жесть....до сада ехали минут 20 :065:
учитывая, что это всего 1 квартал от дома :))
утро. поехала я на прокол и капельницу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, доченька, приедешь домой, мамочка тебя пожалеет :))
Могу забрать пораньше, чтоб ты там с охранниками не кантовалась :073:
мАКСсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окси, я вот подумала машину, документы, все у тебя кинуть :)) и на легке :014:
Доброе утро!
У меня Илья Ярославович сегодня опять изволили полночи спать на полу
Я предложила Наргизе паркануться возле тебя. Но ей далеко:065: Вот что делает машина с людями - можно отучиться ходить пешком!..
Илья :010::010::010::010::010:
Ира, ну посморим, как ты сегодня будешь петь про людей привыкших к авто :046:
Я сто метров не хочу по такой погоде пердачиЦа :001:
Доброе утро...
у меня головная боль со вчера не прошла. Не спала практически :(
Доброе утро...
плохо сИстра... неправильный день выбрала твоя голова :wife:
девы... мне казалось нас больше сегодня вечером идёт... но я насчитала только вот кого:
я
сИстра
Анюта с мужем
Айрин
ведь кто-то ещё идёт!!!
сИстра, с нами еще 25 тысяч человек :046::046::046::014::014::014::014:
BlackWych
04.02.2010, 10:43
Ирин, у меня неврит слухового нерва.
Уж сколько этого витамина B я перепила и переколола.
Хотя может быть в неврите нерва разные причины бывают :005:
Но мне в НИИ слуха тут в Питере сказали "беречь второе ухо".
А я так надеялась, что можно какую-нибудь операцию сделать.
Лена, ну у Лены (и Лен у нас много:)) же только что с нервом проблемы, по горячим следам можно восстановить.
плохо сИстра... неправильный день выбрала твоя голова :wife:
не говори, я все таблетки съела..... за ночь :010:
ничего больше не осталось :001:
ЩаЗ за Левой поеду, в аптеку зайти чтолЕ?
какую волшебную таблетку купить? :009:
это понятно... я имею виду - из августят...
солпадеин :065:
это понятно... я имею виду - из августят...
я беспокоилась, вдруг ты не знаешь :051:
и планируешь приватный танец с Дэйвом :019::019::019:
BlackWych
04.02.2010, 10:45
А где концерт?
я беспокоилась, вдруг ты не знаешь :051:
и планируешь приватный танец с Дэйвом :019::019::019:
:love::008::019::073::073::073:
планирую может :065:
А где концерт?
как всегда в СКК
до моего провайдера дошли возможности цивилизации :))
оплатила инет банковской картой:065:
до моего провайдера дошли возможности цивилизации :))
оплатила инет банковской картой:065:
:010::080:
ЛеФФ плакал, говорил, что он дитечка моя. Прижимался, а злая мачеха все равно оторвала и отдала воспитателю :008:
Мне сегодня на второе собеседование ехать - вроде ничего, понравилось по описанию
а кем ты работаешь? че интересно стало :)
У меня Илья Ярославович сегодня опять изволили полночи спать на полу (перекладывала - возмущался и опять шел на пол), уже без меня, правда. Я думала - дождусь пока заснет покрепче и переложу. Фиг! Уснула сама. Пришел ко мне часиков в 5-30, ноги ледяные, грела старательно. Хотя и пижамка теплая и носочки (зная эти его фортели, по-другому спать не кладем) и лежал на ковре + диванные подушки + одеяло (сняли с детской кроватки боковину и чтобы падать было не больно каждый вечер городим ему вокруг мягкоту). Что вот за финт ушами?
НО уже видно, что этот ребенок к своей цели идет напрямую, фиг собьешь. Ване можно было зубы заговорить, а этот упертый. Еще в животе такой был (когда меня готовить заставлял). а уж сейчас...
ну Илья адет :010:
Ой, Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть больше не повторяется! :091:Я зачем-то энтерофурил купила и решила подавать своим арбидол и оциллококцинум по профилактической схеме (оказывается арбидол до 3-х лет нельзя). Очень в русском характере (по Комаровскому) - делать хоть что-нибудь, но я устала бояться..
очень надеюсь что это единоразовое мероприятие было :091:
тоже подумываю что-нить подавать. время тяжелое, конец зимы еще :(
Я предложила Наргизе паркануться возле тебя. Но ей далеко:065: Вот что делает машина с людями - можно отучиться ходить пешком!
это точно :))
я думаю у самого СКК и на парковке Карусели будет :001:
а у меян можно доки оставить чтоб не переживать за них,ю во сколько концерт кстати, а?
И моей з/п хватает на ипотеку и коммуналку. В связи с нагрузкой, правда и з/п подросла, но боюсь что не надолго. У нас рейтинговая система, а заработать баллы сейчас особенно непросто, а тем более исключить неплатежи....
у меян ваще стабильный оклад без всяких вариаций :)
Ваня жжет.
Наш человек.
умничка Ваня :flower:
мАКСсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окси, я вот подумала машину, документы, все у тебя кинуть :)) и на легке :014:
можно-можно :)
если найдете где приткнуться :) во дворе до 20 должны будут снег чистить, ели до приезда успют можно попытаться будет во дворе встать :)
:010::080:
я именно так и прыгала, т.к. 1.02 как обычно забыла оплатить, а взяв кредит забыла снова оплатить. А щаЗ обнаружила, что инета нет :065:
Окси, начало в 20.
думаю нада быть на месте в 19-20 примерно, чтоб пройти, раздеться, еси получиЦа :))
я хотела именно на карусельной парковке машину оставить....
П.Моника
04.02.2010, 10:52
не говори, я все таблетки съела..... за ночь :010:
ничего больше не осталось :001:
ЩаЗ за Левой поеду, в аптеку зайти чтолЕ?
я позавчера андипалом спаслась. до этого тоже все съела, ничего не помогало.
доброе утро. я съела завтрак и обед. как теперь передвигаться...
я позавчера андипалом спаслась. до этого тоже все съела, ничего не помогало.
доброе утро. я съела завтрак и обед. как теперь передвигаться...
так у тебя высокое давление значит было.
у меня в норме :005:
Лена, ну у Лены (и Лен у нас много:)) же только что с нервом проблемы, по горячим следам можно восстановить.
Хочется надеяться, что всё будет хорошо и буз последствий :091:
Окси, начало в 20.
думаю нада быть на месте в 19-20 примерно, чтоб пройти, раздеться, еси получиЦа :))
я хотела именно на карусельной парковке машину оставить....
сИстра... в 2006 - мы парковались ОЧЕНЬ далеко :065: ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ :073:
Ира, ну посморим, как ты сегодня будешь петь про людей привыкших к авто :046:
Я сто метров не хочу по такой погоде пердачиЦа :001:
Приветы!
Солнце, ты не того человека пугаешь. Я каждый день много км по такой погоде пешком пердачусь (слово-то какое...) и жива! Зато мышицы какие на ногах - ух!
А вот встрять мы можем очень серьезно. И опоздать на концерт. Этого я не хочу совсем.
Доброе утро...
Ты попробовала свой волшебный рецепт с ношпой? А коньячку жуз грамм? Может ванну или душик?
Лечись, давай
так у тебя высокое давление значит было.
у меня в норме :005:
ношпу?
мы в 2006 парковались на площади восстания :046:
Дальше не проехали :065:
ношпу?
нош-па мне как мертвому пипарка :))
Приветы!
Солнце, ты не того человека пугаешь. Я каждый день много км по такой погоде пешком пердачусь (слово-то какое...) и жива! Зато мышицы какие на ногах - ух!
А вот встрять мы можем очень серьезно. И опоздать на концерт. Этого я не хочу совсем.
Ты попробовала свой волшебный рецепт с ношпой? А коньячку жуз грамм? Может ванну или душик?
Лечись, давай
Ира, я уж думала о метре....
тада и коньячку можнА....
душ и ванна потом, еще за Левой нада съездить...
Ты молодец - верю, физ. нагрузок мне не хватает :(
П.Моника
04.02.2010, 11:02
в ленобласти?
мы в 2006 парковались на площади восстания :046:
Дальше не проехали :065:
ты думаешь сегодня будет лучше? :))
я вот в 98 году - часов с 2-х дня была у СКК :046: пробок не было :065:
П.Моника
04.02.2010, 11:03
нош-па мне как мертвому пипарка :))
выпей разом литр воды
в ленобласти?
:004: да нет - глубоко на Бассейной :065:
П.Моника
04.02.2010, 11:04
я уже не понимаю. кто гда. где Наташа, а где Наргиза. не понимаю, кому пишу.
выпей разом литр воды
:065:
каакая разница, мы ж сестры :))
П.Моника
04.02.2010, 11:05
каакая разница, мы ж сестры :))
ну не близнецы же
Ир, поеду часов в 6, чтоб доехать не опоздать, ну еси встрянем, можно машину кинуть и на метре дальше :))
Но, думаю, доедем....
сИстра, ты во скока планируешь на месте быть?
у меня один мужик - у Наргизы - 2 :))
сИстра, ты во скока планируешь на месте быть?
я в 19 стартую... думаю быть на Парке победы где-то в 19.45... то есть у СКК буду в 20-20.05:014:
:ded:
ну не близнецы же
П.Моника
04.02.2010, 11:07
два мужика? я думала это она с Максом
:046::046::046::046::046:
ужасть....
господи - кто же из них Макс? а кто сИстра? :010::)):046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.