Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!
а зачем ты хочешь ее отрезать???
а зачем она ей???? :073:
Энерджайзер
12.02.2010, 22:43
я матернулась :065:ну это даже не обсуждается.:065:
всем привет, уши отложило :)) сделала сама себе продувку:065:
Наргиза, я бы точно расплакалась, как обидно:( на сегодня хватит подвигов, только отдых:014:
как ты их продула??? :))
да, буду отдыхать, пораньше спать чтолЕ лечь? :065:
Жестко... Держись, все уже закончилось. Завтра будем много лучше - проверено.
Ира, завтра будет тока хуже, т.к. суббота - народу раза в три больше :073:
а рабочий день короче :001:
Девочки, мне при первом осмотре поставили саркому кожи второй степени. И если кто скажет что воспринял бы это спокойно - я ему не поверю.
ой :001:
Приветик девочки!
Девочки, ура!!!
я от онколога - отпустил он меня сразу же, разрешил резать(удалять), обычная папиллома, никаких подозрений на что-то страшное - все отлично!!!:080::080::080:.... Господи, а чего я только не пережила за эти 3 дня... думала свихнусь, даже ночью не спала, в ужасе ходила, мысленно со всеми прощалась...:wife:
Я БУДУ ЖИТЬ!!!!!!
Анюта- супер новость! вот и славно что все ОК!!!!
а я ведь все мучаюсь и мне все таки не легче. башка кружится..сильно. шея болит. зубы болят. блин, вчера положено лекарство - все так болят. да еще и другие болят. ну что такое. хоть плач:(..все таки надо к невропатологу тогда побыстрее, но на какие шишы. Просто думаю если и ехать на Динамо, то надо сразу и МРТ делать, а просто так нет смысла..:(
пойду попробую контрасный душ на голову и плечи. свекровь приехала, но у меня лень всемирная, нет бы бежать к врачу, а мне лень..так и сижу туплю
Девочки, мне при первом осмотре поставили саркому кожи второй степени.
Ириш, прям слов нет, даже представить страшно:001:, хорошо, что всё обошлось:flower:
я матернулась :065:кстати этот вариант интереснее:065:
а я ведь все мучаюсь и мне все таки не легче. башка кружится..сильно. шея болит. зубы болят. блин, вчера положено лекарство - все так болят. да еще и другие болят. ну что такое. хоть плач:(..все таки надо к невропатологу тогда побыстрее, но на какие шишы. Просто думаю если и ехать на Динамо, то надо сразу и МРТ делать, а просто так нет смысла..:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а может пойти к невропатологу в пол-ку и сказать про МРТ? Я знаю, что они могут и срочно сделать, бесплатно, надо узнать только, мне рассказывали, что женщине назначили МРТ, но очередь долгая, а ей надо срочно, денег нет, она взяла и позвонила в страховую, вобщем сделали сразу практически
я спать, завтра утром на работу...
забыла, про уши, научила меня ЛОР давно, все знают этот способ, уверена:)),набрать воздух, зажать нос и закрыть рот, и про себя выдуть воздух через уши, воздух конечно не выдуется, но эффект нужный ;), но этот способ не при сильных воспалениях и т.д.:ded:
Девы, читать вас старшно, как же хочется чтобы в нашем топике никто не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Красотки мои , вы были правы, то был не мой день, сегодня стало намного лучше:)
Муж принес цветов, я мебель днем переставила, дурь как рукой сняло:), вот думаю теперь пойти его ласково изнасиловать что-ли, а тож и не вспомню, когда в последний раз шалили..
и Красотки мои , вы были правы, то был не мой день, сегодня стало намного лучше:)
Муж принес цветов, я мебель днем переставила, дурь как рукой сняло:), вот думаю теперь пойти его ласково изнасиловать что-ли, а тож и не вспомню, когда в последний раз шалили..
А это вот отличная идея! Шагооом ...арш! В постельку!
(И мне, кстати, тоже бы не помешало ;))
Привет, Рин! Рада это читать))))))))
Тэек-с, левое плечо вперед. КрууууууХом!
Все в люлю! И мужей насильничать (у кого под рукой).
Спокойной ночи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
почти ушла, только средства защиты найду;)
и тебе нежной ночи...
:) молодец, Рина
какие тут насильнические настроения :))
почти ушла, только средства защиты найду;)
и тебе нежной ночи...
пойду я безопасно засну :065:
ЗЫ: А Окси наверно безобразничает на дорожку :))
какие тут насильнические настроения :))
поши, сИстра спать :)))))
нам это не грозит :065:
сИстра - вона тебе на сон грядущий :))
http://i900.photobucket.com/albums/ac203/davegahanforums/TTA/Rcken_pur.jpg
аааааа, возле попки :love::019:
аааааа, возле попки :love::019:
:019::019::019:
:love::love::love:
:008::008::008:
:073::073::073:
на тебе ещё :))
http://img.photobucket.com/albums/v112/Bitter_Apple/liuki-Scrapblog/00011-1.jpg
пока все спят и не видят :))
ну теперь и я не уснууууууууууууууу :))
дорогая сИстра, пошли ка спать....:073:
седня хотела к тебе заскочить в расстроенных чуЙствах.....
да побоялась еще больших пробок в час пик :))
завтра мож заеду, еси ты будешь свободна ;)
я обратно ровно мимо твоего дома еду :)
дорогая сИстра, пошли ка спать....:073:
седня хотела к тебе заскочить в расстроенных чуЙствах.....
да побоялась еще больших пробок в час пик :))
завтра мож заеду, еси ты будешь свободна ;)
я обратно ровно мимо твоего дома еду :)
заезжай :))
я буду вне дома с 13.30 до 15.30 - Эрика на занятия вести надо будет :020:
Энерджайзер
13.02.2010, 09:37
Утро!
Рина, ура-ура!!!!!
Наташа с Наргизой прекращайте мазохизм.
ЗЫ у меня есть Эдькина фотка со спины, гораздо лучше чем у Дэйва, ИМХО))))
Лен, есть много НО :))
во первых - ты же не хочешь, чтоб мы на Эдика пускали слюни:065:
во вторых дело не только в спине :ded: спина - так - часть общего вожделенного образа...
в третьих - тату :073:
в четвёртых... блин - ему почти 50 - а у него такая спина :010::065:
в пятых... да фиг с в пятых:))
заезжай :))
я буду вне дома с 13.30 до 15.30 - Эрика на занятия вести надо будет :020:
я после 15-30 поеду, т.к. там прием с 14 :))
Утро!
Рина, ура-ура!!!!!
а зачем рассказываешь????
все равно в гости-то не пускаешь :065:
я после 15-30 поеду, т.к. там прием с 14 :))
а зачем рассказываешь????
все равно в гости-то не пускаешь :065:
:014: тады обязательно не забудь - я тя кофием напою :073:
а Лена - играет с огнём :065:
Доброе утро :)
Садиковский Лев встает теперь аккурат в полвосьмого :065:
спать не дает :))
во вторых дело не только в спине :ded: спина - так - часть общего вожделенного образа...
:019::019::019::019:дааааа, муЩина секси просто :019::019::019::019:
:014: тады обязательно не забудь - я тя кофием напою :073:
а Лена - играет с огнём :065:
позвондаю ;)
оо, я же вчера сама омывайку залила:ded:
капот открылся легко, у меня это получилось :))
Птица Лебедь
13.02.2010, 10:34
Доброе утро:support::support::support:...утро началось с 5-30:010:...но я настолько устала за неделю,что рявкнула и сказала,что надо спать...хватило на час,в 6-30 со слезами не хочу спааааать,он потребовал вытащить его из кровати..я была просто в жутком бешенстве:wife:...выпустила на "вольные хлеба",периодически скидывая со своей головы маленькие ножки(решил таким образом достучаться до мамы:073:),в итоге встала я с тяжелой головой в почти 9-00,захожу на кухню а там с моей сумкой полный раздрай:010::wife::wife::wife:...карточки,деньги,д окументы.все вытащено,разбросано...короче злая как собака:(..
попробую по горизонтали почитать,а то сил вообще не было среди недели даже читать:065:
Утро!
Какие фоты в ночи появились;)
капот открылся легко, у меня это получилось :)) :046::046:мастерица!
Рада, что вы рады за меня, токо сегодня экстренно к гинекологу пойду, придаток левый болиит.
:019::019::019::019:дааааа, муЩина секси просто :019::019::019::019:
:019::019::019::019::019::019::019::019:
позвондаю ;)
жду :073:
капот открылся легко, у меня это получилось :))
:080::080::080:
о какая же ты систра!!! :flower:
Утро!
Какие фоты в ночи появились;)
да-да... нам иногда не спиццо :065:
Рада, что вы рады за меня, токо сегодня экстренно к гинекологу пойду, придаток левый болиит.
давай - не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро:support::support::support:...утро началось с 5-30:010:...но я настолько устала за неделю,что рявкнула и сказала,что надо спать...хватило на час,в 6-30 со слезами не хочу спааааать,он потребовал вытащить его из кровати..я была просто в жутком бешенстве:wife:...выпустила на "вольные хлеба",периодически скидывая со своей головы маленькие ножки(решил таким образом достучаться до мамы:073:),в итоге встала я с тяжелой головой в почти 9-00,захожу на кухню а там с моей сумкой полный раздрай:010::wife::wife::wife:...карточки,деньги,д окументы.все вытащено,разбросано...короче злая как собака:(..
попробую по горизонтали почитать,а то сил вообще не было среди недели даже читать:065: знакомая картина:065:сумкку прячу, но она находит что ещё раздербанить.
В такие моменты очень жалею, что нет возможности оставлять ребенка с бабушкой, отдыхать от её активности немножечко:073:
попробую по горизонтали почитать,а то сил вообще не было среди недели даже читать:065:
:support:
доброе Галь!
мы встали в 8.15 :020:
а сумки я все подвешиваю высоко :065:
не злись - попей кофию! :019:
знакомая картина:065:сумкку прячу, но она находит что ещё раздербанить.
В такие моменты очень жалею, что нет возможности оставлять ребенка с бабушкой, отдыхать от её активности немножечко:073:
мне кстати бабушку жалко обычно в такой ситуации :065:
tamarita
13.02.2010, 10:52
Лева есть отказался, натрескался печенья с голодухи в машине :065:
значит так, Сегодня - не мой день :065:
Все началось еще у дома, в 11-30 нужно было выезжать, чтобы успеть Леву в 12 забрать...
выхожу, а у нас на проезжей части стоит с одной стороны форд нач-ка Гибдд, с другой газель, в которую грузят из гибдд какой-то хлам...
мне не выехать...
Дернула за ручку форд, чтобы сигнализация сработала, а двери не закрыты:))
короче, чувак бросил авто и пошел на работу :009:
решила бежать пешком ...
встретила у парадной соседку, она собралась подвезти, потом смарю, газель отъезжает. Побежала обратно к машине, сажусь, выходит хозяин форда, с ухмылочкой, че, не выехать :015:?
я двери закрыла и поехала...
Забрала Леву, поехали в ГБР
Сначала встали у нас тут... пробищи ужасть...
кое-как добрались до ГБР (через 2 часа)
Лев заснул, за пару км. до финиша :015:
закрыла машину с ним :001: и побежала очередь занять.
оставила свой номер телефона паргняге, за которым я была в очереди, попросив, позвонить, када подойдет...
Лев проснулся минут через 30. Пошли в очередь. Там просидели еще минут 40, подаю доки в окно и !!!!!!! ::033:: ::033:: ::033:: я забыла дома паспорт :010::010::010::010::010:
путь обратно - еще два часа.
в пробке на набережной, возле авроры закончилась омывайка :065::065::065:
нифига не видно, заправки по пути нет :wife:Точно не твой день,ужас..
Доброе утро:support::support::support:...утро началось с 5-30
:support:держись, Галь ;)
:046::046:мастерица! не говори, рукодельница просто :046:
@@@@@@@@@@@@@ не болей
о какая же ты систра!!! :flower::065:
Точно не твой день,ужас..
Том, привеД...
Мне кажеЦа что у тебя вся жиЗь такая, та что на работе :001:
субботааааааааа... леееееннннниииииивввввваааааааяяяяяяя ссуууууууубббббоооооттттттаааааааааааааа :))))))))))))))))))))))))))))
tamarita
13.02.2010, 11:02
Утро доброе..Вчера балет работала:))МозГ во время работы был не затронут.
Купила новый телефон,пи-пи-пи...вай-фай работает криво в нем...:015:Совсем,весь оркестр ломал голову...Скайп токо через фринг(я не ругаюсь:))).И то только один раз..было.
Энерджайзер
13.02.2010, 11:06
была не права. согласна по всем пунктам. Меня может извинить только то, что я ни когда не вожделела своих музыкальных кумиров.))))
tamarita
13.02.2010, 11:08
Наргиза,тебе привет от Людмилы Ивановны..Большой..Похожа на печеное яблоко..Людмила на пилинг уговорила...:))Наверное второго раза не будет,на американсой границе испугаются.:073:
как альтернатива...:))) (http://a-young.livejournal.com/80816.html)
:046::046::046:
Птица Лебедь
13.02.2010, 11:10
субботааааааааа... леееееннннниииииивввввваааааааяяяяяяя ссуууууууубббббоооооттттттаааааааааааааа :)))))))))))))))))))))))))))):014:,ваще все лень:))
Наргиза,тебе привет от Людмилы Ивановны..Большой..Похожа на печеное яблоко..Людмила на пилинг уговорила...:))Наверное второго раза не будет,на американсой границе испугаются.:073:
Спасбо :)
А я все так и не доехала с зимы на пиллинг :(
ваще не получается :(
теперь уже снова на чистку пора :065:
ты уже сделала????
какой?
http://i900.photobucket.com/albums/ac203/davegahanforums/TTA/Rcken_pur.jpg
:019::019::019:
все, беру себя в руки.... мне низя седня лениЦо... день снова будет трудным:065:
http://img.photobucket.com/albums/v112/Bitter_Apple/liuki-Scrapblog/00011-1.jpg
фигушки вам, пусть теперь все днем это увидят:004:
Рина, сходи конечно, пока все кто туда ходил - оказались здоровы:091:
Энерджайзер
13.02.2010, 11:19
Дайте мне телефон Иры ивановой!!!!
фигкшки вам, пусть теперь все днем это увидят:004:
дневной растлитель! :019:
как те последняя серия Декстера?
ЗЫ я кстати вчера 13-ю серию Хауса скачала - буду сегодня вечером смотреть :)
дневной растлитель! :019:
как те последняя серия Декстера?
ЗЫ я кстати вчера 13-ю серию Хауса скачала - буду сегодня вечером смотреть :)
О, уже 13 появилась? я ещё 12-ю не смотрела:073:.
Декстер - да.... жааааалко ......
хочу ещё.....
не знаешь - будут снимать? как там его здоровье?
О, уже 13 появилась? я ещё 12-ю не смотрела:073:.
Декстер - да.... жааааалко ......
хочу ещё.....
не знаешь - будут снимать? как там его здоровье?
да-да... 13-я уже есть :019:
вроде собираются снимать - выход осенью 2010 года... и Рита будет как приведение... про здоровье ничего не слышала нового
смарю щаз тематический сериал "развод по голливудски" :))
ну кстати - никому особо не советую - так - легко и не навязчиво - не более того :)
Доброе утро!!
какое у вас оно бодрое и сексуальнободрящее)))
я совсем устала уже от болезней-только какзалось вылечили старшего и получили справку в сад(3 недели дома)-так вчера темпа за 39-сегодня держится-руки опускаются
а младший только оклёмываться стал-обструктивный бронхит-подозревали пневму-хотели уже класть в больницу-пришлось оч. срочно делать рентген-что бы остаться дома
я только вышла с больничного-вся уставшая от болезней и врачей-скорей бы лето!!!
Доброе утро!!
какое у вас оно бодрое и сексуальнободрящее)))
я совсем устала уже от болезней-только какзалось вылечили старшего и получили справку в сад(3 недели дома)-так вчера темпа за 39-сегодня держится-руки опускаются
а младший только оклёмываться стал-обструктивный бронхит-подозревали пневму-хотели уже класть в больницу-пришлось оч. срочно делать рентген-что бы остаться дома
я только вышла с больничного-вся уставшая от болезней и врачей-скорей бы лето!!!
Настюша, держись, выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
13.02.2010, 11:58
Анюта,хорошо,что все с результатами замечательно:080::080::080:
Наргиза,ну и денек у тебя вчера был...я бы расплакалась от обиды...
а я вчера сходила в милицию.пришел запрос о подтверждении моего гражданства:080::080::080:,отдала паспорт,чтобы поставили штампик,что и ребенок теперь гражданин РФ:080::080::080:...
не стала лениЦо,а то работы домашней:001::001::001:...
суп варить,белье постельное менять,белье гладить,убирать кв...еще мячтаю челку пойти подстричь да маник сделать:010:...как все успеть:))
да еще и мальчик сегодня перессалвсю постель(попытка номер фиг знает какая.отучить от памперса ночного)...
tamarita
13.02.2010, 14:06
Спасбо :)
А я все так и не доехала с зимы на пиллинг :(
ваще не получается :(
теперь уже снова на чистку пора :065:
ты уже сделала????
какой?У нее новый,израильский..Делает сейчас всем.
Добрый день!!!
Я напекла блинов с творогом с мясом и так поесть. борщ сварила рыбных котлет наделала, Варя рыбные котлеты не оценила, больше мясные нравятся
всем привет!!!
а я вчера сходила в милицию.пришел запрос о подтверждении моего гражданства:080::080::080:,отдала паспорт,чтобы поставили штампик,что и ребенок теперь гражданин РФ:080::080::080:...
Галь, СУПЕР!!!:080::080::080:
кайфово как:love::love::love:
tamarita
13.02.2010, 15:48
Морду стянуло не по-деццки..)))))
Нам отдают 2 мешка Лего..Поеду забирать.
Птица Лебедь
13.02.2010, 16:02
Муж принес цветов, я мебель днем переставила, дурь как рукой сняло:), вот думаю теперь пойти его ласково изнасиловать что-ли, а тож и не вспомню, когда в последний раз шалили..:080::080::080:,Рина.рада за васбеззззууууумно:flower:
Добрый день!!!
Я напекла блинов с творогом с мясом и так поесть. борщ сварила рыбных котлет наделала, Варя рыбные котлеты не оценила, больше мясные нравятся:016:,ооо,вот что я еще пекла на этой неделе...блины:019:...а то и масленница закончится:065:...
а ты прям золушкО;)...
хотя я тоже сегодня в ударе....завтра буду лежать и курить бамбук:))
Людмилка
13.02.2010, 17:52
приветик.
мы слегли с температурой..просто неизветстно отчего поднялась за пол часа(( в итоге врача вызывала..укололи,так вроде спала температура..даже покушала..надолго ли...
как же меня задолбала эта зима и вечные болезни)надо в Сочи ехать жить))
У нее новый,израильский..Делает сейчас всем.
ясно, нада успеть до солнца тож сделать...
Морду стянуло не по-деццки..)))))
Нам отдают 2 мешка Лего..Поеду забирать.
ой, тебе сказала чем мазать?
я тада спец. крем покупала... сразу все разгладилось, увлажнилось ;)
приветик.
мы слегли с температурой..просто неизветстно отчего поднялась за пол часа(( в итоге врача вызывала..укололи,так вроде спала температура..даже покушала..надолго ли...
как же меня задолбала эта зима и вечные болезни)надо в Сочи ехать жить))
ой, Люд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я же все получила :080:
Очередь всего полкилометра была:065:
пробок нет, т.ч. быстро, всего за 4 часа обернулись туда-сюда :073:
в понедельник в администрацию р-на очередь занимать поеду :001:
надеюсь, не отправят еще за какиминить справками-бумаШками :010:
Ань-спасибо!!
Наргиза, извини не поняла, что ты получила?
Галя-поздравляю!!!
Люда-@@@@@
Ань-спасибо!!
Наргиза, извини не поняла, что ты получила?
Галя-поздравляю!!!
Люда-@@@@@
Настя, получила выписки из ГБР о наличии собственности в СПБ и ЛО :065:
метнусь-ка я в магаз, хочу блинов:019:
Людмилка
13.02.2010, 18:24
Ой, я же все получила :080:
Очередь всего полкилометра была:065:
пробок нет, т.ч. быстро, всего за 4 часа обернулись туда-сюда :073:
в понедельник в администрацию р-на очередь занимать поеду :001:
надеюсь, не отправят еще за какиминить справками-бумаШками :010::flower: поздравляю
еще чуть-чуть и золотой ключик твой:065:
П.Моника
13.02.2010, 18:25
у меня магазинные есть. приезжай;)
П.Моника
13.02.2010, 18:27
добрый вечер. решила я , что раз все дома, и лень кому-то свой зад на занятия тащить, будем убирать квартиру. так кто-то свалил на помойку, думает, я одна все уберу за это время. фигушки. посижу с вами в инете. ведь я права?
Настя, получила выписки из ГБР о наличии собственности в СПБ и ЛО :065:
здорово!!!
вы купили что-то?
а вообще-почему такие очереди? на коммерческой основе нельзя без очереди?
ох-я уже напекла и себе и родителям
даже Тимоха ест-жаропонижающее подействовало-сел за блины-а было к 40:001:
а я сходила в рестик, блин чего ходила( с мужем):(
:flower: поздравляю
еще чуть-чуть и золотой ключик твой:065:Спасиб :)
еще далеко ни чуть-чуть :065:
Люд, ты забрала? ;)
у меня магазинные есть. приезжай;)
я тебя для чего учила??? :015::015::015:
здорово!!!
вы купили что-то?
а вообще-почему такие очереди? на коммерческой основе нельзя без очереди?
ох-я уже напекла и себе и родителям
даже Тимоха ест-жаропонижающее подействовало-сел за блины-а было к 40:001:
а я сходила в рестик, блин чего ходила( с мужем):(
нет, не купили :065:
вот муж привезет много денеХ, как купим :001:
на коммерческой можно, но мне денег жалко :))
выздоравливайте :)
Привет девочки! А мы с мужем и Олей были сегодня в ЦПКО, на фин.санях катались. Женю пришлось дома с бабушкой оставить - еще кашляет и сопливит. погуляли классно. свекровь думала у меня от нехватки воздуха башка болит - так нет. все равно болит и кружится. самое противное просыпаться утром как бы с головной болью. встаю, вроде не болит, но меееерзкое ощущение. ну да ладно. я уже точно решила в пон вторник идти к неврологу (ну если запишут) на динамо.
а вот хочу кулаков папе попросить.....совсем плохо дело:( темпа держится 37,3 - 37,5 и гемоглобин...60. летом так было у него. что только не делали, и кровь переливали 3 раза донорскую. Причин так и не нашли. подняли до 90 гемоглобин и сказали ехать в областную сюда в Питер (родители у меня в области живут). Но он все откладывал (все таки мужики трусы), потом вроде почувствовал себя лучше, а сейчас...вот брат с мамой повезут на машине,с ам не доедет, голова у него ест-но кружится с таким гемоглобином
Анечка папе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе персонально
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я блинов просто гору напекла, а эти дети не едят:015::015::015:
свеженькие, вкусненькие:019:
говорят завтра съедят :wife:
соседа угостила :073:
Энерджайзер
13.02.2010, 22:27
Привет девочки!Привет, ань. Отцу @@@@@@@@@@@
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Очень за тебя переживаю. Обязательно сходи к врачу.
Привет девочки! А мы с мужем и Олей были сегодня в ЦПКО, на фин.санях катались. Женю пришлось дома с бабушкой оставить - еще кашляет и сопливит. погуляли классно. свекровь думала у меня от нехватки воздуха башка болит - так нет. все равно болит и кружится. самое противное просыпаться утром как бы с головной болью. встаю, вроде не болит, но меееерзкое ощущение. ну да ладно. я уже точно решила в пон вторник идти к неврологу (ну если запишут) на динамо.
а вот хочу кулаков папе попросить.....совсем плохо дело:( темпа держится 37,3 - 37,5 и гемоглобин...60. летом так было у него. что только не делали, и кровь переливали 3 раза донорскую. Причин так и не нашли. подняли до 90 гемоглобин и сказали ехать в областную сюда в Питер (родители у меня в области живут). Но он все откладывал (все таки мужики трусы), потом вроде почувствовал себя лучше, а сейчас...вот брат с мамой повезут на машине,с ам не доедет, голова у него ест-но кружится с таким гемоглобином
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня чет бабушка плоха:005:...стараюсь об этом не думать:(
а вообще как это экономно без муЩины жить :))
еси б мне не надо было бы здесь его питерский телефон пополнять, пока он в роуминге деньги транжирит:001:, ваще эконом вариант жизни просто :))
детям много не надо, фркты, суп, кефир, котлеты :065:..
мне так ваще ниче не надо :))
в магазе оставляю 300 рэ всего в день.... :004:
а, ну бензин только....
себе так ниче не покупаю :))
как думаете, Даша уложит Леву спать????
он соизволил с ней :))
Надеюсь, это войдет в привычку, пока нет папы, т.к. это обычно делает Максим:008:
:( папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как думаете, Даша уложит Леву спать????
он соизволил с ней :))
Надеюсь, это войдет в привычку, пока нет папы, т.к. это обычно делает Максим:008:
:))
и бабушке @@@@@@@@@@@@@
бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки...но скорая уже почти каждый день приезжает...бывает и не по разу...
давление падает...желудочек плохо работает...ей уже за 70...ох...
Забыла поздороваться:008:
Добрый вечер
Энерджайзер
13.02.2010, 22:59
спасибо, девочки...но скорая уже почти каждый день приезжает...бывает и не по разу...
давление падает...желудочек плохо работает...ей уже за 70...ох...:( :(:(
Моей маме тоже за 70. Это не так много, Инга.... Бабушке жизни без боли.
Вечер добрый.
Настя, Люда, детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Аня-Нюша, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Слушай, я тут подумала - может не надо пока 8-ку удалять? Что, она совсем плоха, болит сильно или еще чего? Их тоже можно лечить (у меня две восьмерки пломбированные, да не по одному разу). Сначала лучше с головокружением разобраться, не нужен тебе сейчас такой стресс.
И мне кажется надо обратить внимание на кровоток. Делается допплер сосудов шеи, УЗГД головного мозга. Хотя конечно же все тебе расскажет и назначит врач. Ты главное дойди до него побыстрее.
У меня Иль третью неделю подхрюкивает носом. И очень мне кажется что это тоже нечто аллергичное. Пыль, иногда плесень проскакивает - никому это на пользу не идет. А тут еще неделю батареи шпарят невероятно - в доме пахнет паленой тряпкой от штор. Я при любой возможности все окна настежь. А муж ночью встает и закрывает - вроде как на Илью дует (вентиляция идиотская в той квартире). А я сама утром с головной болью и детям ничего хорошего. Вчера свое самое толстое полотенце щедро намочила, повесила на батарею - явно легче засыпалось. Сегодня повторю. Илье кроватку передвину - а окно все равно открою....
:))
давление падает...желудочек плохо работает...ей уже за 70...ох...
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И моей маме в этом году 70....
Ой, Ир... можно несколько полотенец толстых на батарею друг на друга....
а лучше, конечно, вентели на батарею, но это тока летом....
Даша уложила Леву:080:, сама уже тоже спит... я свободна :))
Даша уложила Леву:080:, сама уже тоже спит... я свободна :))
на дискотЭку:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.