PDA

Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

tamarita
10.02.2010, 20:31
Наркоз ляжет нормально,выпей.Мне даже рекомендовали кетанов перед накрозом.

Нюша
10.02.2010, 20:50
Наркоз ляжет нормально,выпей.Мне даже рекомендовали кетанов перед накрозом.

выпила...а то до стоматолога не доживу..что-то сильно башку схватило..это уже мигрень видимо.

блин, ну почему вот, только стоит хоть чему-то заболеть и все в кучу..и выкладываешь и выкладываешь бабки. как специально. почему нельзя постепенно. Хотя наверное если бы я ходила к стоматологу раза 3 в год....вообщем сама виновата

MooNRoo
10.02.2010, 20:50
ТТТ,мы вроде попали таки в сад.В сл четверг несу доки в садикс медкартой уже.ураааааа :080::080::080::080:

Приветик! Это я со своими болячками... Иду к стоматологу в 20-30. интересно, сколько там оставлю при условии что с елвой стороны у меня все зубы болят и даже передние. и башка болит..может выпить пенталгин. наркоз нормально на пенталгин ляжет? и еще у меня с носа по глотке постоянно течет, не перестаю сглатывать....может ЛОР не прав, и надо было сделать рентген..вот блин. ну ладно - сейчас на повестке дня стоматолог. подержите кулаки плиз..лечить не боюсь, всегда боюсь масштабов мне озвучивемых:))
Ой, Ань @@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
10.02.2010, 21:12
о, какой статус у Гали в контакте :))

Здорово!!!

Макейка
10.02.2010, 22:31
девочки, теперь ясна причина нашего поноса, помимо ОРВИ у нас сальмонелла, я рыдаю, где подхватили??? сказали всем членам семьи сдать:041::041::041::041::041:

Ирина Юрьевна
10.02.2010, 22:37
девочки, теперь ясна причина нашего поноса, помимо ОРВИ у нас сальмонелла, я рыдаю, где подхватили??? сказали всем членам семьи сдать:041::041::041::041::041:

:005:
Может будет полезна информация ....http://www.biofon.ru/treat/catalog/salmonel.shtml
Скорейшего выздоровления!

Ирина Юрьевна
10.02.2010, 22:41
Кто смотрит ЛОСТ , вышла 3 серия :))
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2713951

Энерджайзер
10.02.2010, 22:59
:(:(:(:( Выздоравливайте!

BlackWych
10.02.2010, 23:08
Ой Ир, мы прям подруги по несчастью. помните я писала про свою родинку на лице и что там нарывало что-то. так вот, последнее время она у меня зудит чтоли..то норлаьно, то прям ощущаю зуд:( и тоже думаю куда с ней податься

я, пожалуй, завтра сходу к доктуру обычному запишусь. у нас, вроде, по-другому никак.

Гусенок
10.02.2010, 23:10
Так. рассказываю.
Ладно, пока бум с насморком бороться. Он-то нам жить сильно мешает.
ох уж эти врачи...:015:
вот как на них положиться?...
мы 1.01.10 ездили с Лешей удалять вновь заболевший зуб в больнице и нам сказала стоматолог больничная что у нас под удаление еще один уже со свищем (показала) и второй в скором времени...
сегодня наконец решилась удалить, поехали в нашу - посмотрели "кариес тут, тут и тут...серебрим?"
я: мы удаляли в последний раз и нам сказали что только лечение всех зубов+ удаление тех...
она: да? какой свищ? Где?
я::010::010::010:
она: там его еще нет
я::010::010::010:(продолжаю молчать в изумлении)
она: ладно...удалим этот...
:010:
она что-то начала говорить что лечение не нужно и т.п., но я уже как-то не могла это слушать...:001:
она с неудовольствием направила на лечение............:010:у меня просто нет слов:010:

Инга, а ты у рустойз не закупаешься?
что за зверь:016:
Я чувствую свою ущербность:008: не нашла раздела ОЗ:( Инга, дай ссылку на свою закупку еще раз, а?:091::091::091:
кинула
ОЗ это самый нижний раздел

BlackWych
10.02.2010, 23:27
Купила Мише кофточку в Линдексе, с Мумми-Троллями (наш хит:) ) в последний момент увидела, что там рисунок с блестками, дамская, значит. Хотела повесить - нет, конечно, принцесса моя не дала:))

Юля-РМЯУ, там, кстати, распродают кофточки твоей мечты, черные с Мумми-Тролем, не надо?

BlackWych
10.02.2010, 23:28
что за зверь:016:

www.rustoys.ru

сообразила уже, что они, наверное, оптом не торгуют:016:

П.Моника
10.02.2010, 23:29

Ира, как твои мальчики? не женились еще?

Гусенок
10.02.2010, 23:29
Приветик! Это я со своими болячками... Иду к стоматологу в 20-30. интересно, сколько там оставлю при условии что с елвой стороны у меня все зубы болят и даже передние. и башка болит..может выпить пенталгин. наркоз нормально на пенталгин ляжет? и еще у меня с носа по глотке постоянно течет, не перестаю сглатывать....может ЛОР не прав, и надо было сделать рентген..вот блин. ну ладно - сейчас на повестке дня стоматолог. подержите кулаки плиз..лечить не боюсь, всегда боюсь масштабов мне озвучивемых:))

Девочки, читаю вас как вести с полей...:005::005::005:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

П.Моника
10.02.2010, 23:30

а как лечить?

MooNRoo
10.02.2010, 23:31
:( @@@@@@@@@@@@@@

Привет, ир!
Качаю уже :))

П.Моника
10.02.2010, 23:31
Нюша еще не вернулась?

Энерджайзер
10.02.2010, 23:33
позвонила педиатру. Велено мучить Митю цистографией((( Ежели там все хорошо, то больше повторять не надо будет, а ежели нет, то лучше сейчас выявить,. а потом придется повторять.... эх...
Про аллерголога она повеселилась, сказала на пробы забить. про глистов сказала, что если не лень можно сдать на паразитов, а рез-ты ей по телефону сказать, а к аллергологу больше не ходить. А гормональные капли и схему лечения одобрила. Ладно. Опять у меня план действий по лечению и обследованию детей. Как хочется на все это плюнуть и жить спокойно!

Ирина Юрьевна
10.02.2010, 23:33
Ира, как твои мальчики? не женились еще?

Рано исчо :065:

Привет, ир!
Качаю уже :))

Я уже :019:

П.Моника
10.02.2010, 23:40
"августятские хроники " ,"августовские хроники" или просто "хроники" .может переименуем топ?((((

MooNRoo
10.02.2010, 23:40
Рано исчо :065:

блиииин, у меня в сетке тока на английском третья серия :065:

Птица Лебедь
10.02.2010, 23:44
Привет дамочки:support::support::support:..
тону в информации по работе:)):)):))...и сегодня я осознала,что вся работа до 31 года была вовсе не работой,а так,ковыряние в носу:008:...забежала поздороваться с вами:support:...
Ира-Макейка,поправляйтесь...я этой гадостью болела на 1-м курсе универа,валялась в боткина перед самым НГ...пропила антибиотики и все прошло....так что не приятно конечно,но не так страшно!не пугайся сильно.
кому еще кулачки,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-Рмяу,я настолько тронута твоим поступком:008:...ты такая умница!!!поздравляю вас,пусть все у вас будет,и будет все хорошо!!!!

П.Моника
10.02.2010, 23:44

а посуда? (с):065:

MooNRoo
10.02.2010, 23:45
"августятские хроники " ,"августовские хроники" или просто "хроники" .может переименуем топ?((((:046::046::046:

Птица Лебедь
10.02.2010, 23:46
блиииин, у меня в сетке тока на английском третья серия :065:без регистрации можно скачать:support::support::support: (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=277919)

П.Моника
10.02.2010, 23:54
мой мальчик звонит мне сегодня днем: мама. я нашел репетитора по математике. уде договорился, во вторник иду на первое занятие.
я: (пауза),не знала, что и сказать, первое, что пришло в голову: занятия раз в неделю?
он: наверно раз в неделю, у меня пока денег только на два раза.
(прим. автора-им самим заработанных)
вот теперь думаю-а правильно ли так?

MooNRoo
10.02.2010, 23:55
без регистрации можно скачать:support::support::support: (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=277919)
Галя, а ка это качать???? :009:

MamaLion
10.02.2010, 23:56
уложила Лео спать а настроение чет скверное...муж футбик с пивом смотрит..мож присоединиться??

Ира-макейка, у меня Лео тож этой дрянью болел в 6 мес..при том мы лечили стафилококк, который на фоне сниженного иммунитета активизировался и после лечения при повторных анализах меня спрашивают"а вы ребеночка госпитализировали..?"я там так и села... а он как раз поправляться начал, кушать стал, какахи нормализовывались а мне такое.....пришлось антибиотик проколот курс...и все больше не было...так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
10.02.2010, 23:57
мой мальчик звонит мне сегодня днем: мама. я нашел репетитора по математике. уде договорился, во вторник иду на первое занятие.
я: (пауза),не знала, что и сказать, первое, что пришло в голову: занятия раз в неделю?
правильно :ded:

MamaLion
10.02.2010, 23:59
Ир, ты репетитора решила или это его инициатива..? ты вродь сама хотела позаниматься с ним.. или я что то путаю...?

П.Моника
10.02.2010, 23:59
нашла эпиграф к нашему топу:

"Шли калики, спотыкались. Ноги болезнью ободраны. Руки засохшие. Рты помятые, в душу дышат. Шли калики, по сторонам озирались. У кого глаза не потухли навеки, те деревья и травы, небо синее зрачками жёлтыми царапали, у кого потухли, те языки длинные-корявые наружу высовывали – мир вокруг себя лизали, на вкус пробовали.

Бородавки на щеках, язвы на спинах. На голове колтуны хохочут. Во ртах слова – языками косыми зачатые, зубами гнилыми повитые, губами сухими на волю отпущенные – выпадали слова из ртов, о землю вдребезги разбивались. Нет, ни понять, ни за что, ни кому калика. По дорогам, по горам да низинам, меж болот да в полях – лежат по обочинам осколки. То слова каликов, разбитые. Миру удивительные, лишь друг другу ведомые. Собрать бы их все да сложить в одно. Может быть, песня получилась бы, или молитва или исповедь чья. Да кто сложит? Кто подберёт? Лишь под ногами путников скрипят слова-осколки. А калики идут себе, путь держат, да след за собой бросают, не от ступней след тот, а от речей их".
Андрей Шульгин.

MamaLion
11.02.2010, 00:01

"Шли калики, спотыкались. Ноги болезнью ободраны. Руки засохшие. Рты помятые, в душу дышат. Шли калики, по сторонам озирались. У кого глаза не потухли навеки, те деревья и травы, небо синее зрачками жёлтыми царапали, у кого потухли, те языки длинные-корявые наружу высовывали – мир вокруг себя лизали, на вкус пробовали.

Бородавки на щеках, язвы на спинах. На голове колтуны хохочут. Во ртах слова – языками косыми зачатые, зубами гнилыми повитые, губами сухими на волю отпущенные – выпадали слова из ртов, о землю вдребезги разбивались. Нет, ни понять, ни за что, ни кому калика. По дорогам, по горам да низинам, меж болот да в полях – лежат по обочинам осколки. То слова каликов, разбитые. Миру удивительные, лишь друг другу ведомые. Собрать бы их все да сложить в одно. Может быть, песня получилась бы, или молитва или исповедь чья. Да кто сложит? Кто подберёт? Лишь под ногами путников скрипят слова-осколки. А калики идут себе, путь держат, да след за собой бросают, не от ступней след тот, а от речей их".
Андрей Шульгин.
:010::010::010::010::010:

П.Моника
11.02.2010, 00:02
Ир, ты репетитора решила или это его инициатива..? ты вродь сама хотела позаниматься с ним.. или я что то путаю...?

не путаешь, я сама хотела, но он решил, что с матерью дороже. здоровье трудно восстанавливать.

Птица Лебедь
11.02.2010, 00:03
Галя, а ка это качать???? :009:а у тебя есть uторрент???я через него качала...

вот теперь думаю-а правильно ли так?молодец Лев:support:...
ушла спать,споки:support::support::support:

П.Моника
11.02.2010, 00:03
:010::010::010::010::010:

а мне понравилось))))))))

Энерджайзер
11.02.2010, 00:07
"августятские хроники " ,"августовские хроники" или просто "хроники" .может переименуем топ?((((:))

MooNRoo
11.02.2010, 00:07
Андрей Шульгин.:065:

а у тебя есть uторрент???я через него качала...

молодец Лев:support:...
ушла спать,споки:support::support::support:
неа, нету :009:

Энерджайзер
11.02.2010, 00:14
вот теперь думаю-а правильно ли так?не знаю:005:

"Шли калики, спотыкались.:046::046::046::046::046::)):)):)):)): )) До слез ржала

Макейка
11.02.2010, 00:17
девочки, спасибо за кулачки всем, всем:flower::flower::flower:а как лечить?
сказали, что антибиотики тут не нужны, назначила противомикробный препарат Нергам, а так если даже и есть эта пакость, но нет проявлений и человек чувствует себя нормально, то лечение только на флору кишечника, что организм сам "съест" эту палку, но у Насти стул плохой:(, зелёный, не переваренный:(что делать с садиком, надо сообщить??? и когда нам теперь в сад можно, эта палка может долго выявляться после лечения???

Макейка
11.02.2010, 00:20
Ира-макейка, у меня Лео тож этой дрянью болел в 6 мес..при том мы лечили стафилококк, который на фоне сниженного иммунитета активизировался и после лечения при повторных анализах меня спрашивают"а вы ребеночка госпитализировали..?"я там так и села... а он как раз поправляться начал, кушать стал, какахи нормализовывались а мне такое.....пришлось антибиотик проколот курс...и все больше не было...так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира-Макейка,поправляйтесь...я этой гадостью болела на 1-м курсе универа,валялась в боткина перед самым НГ...пропила антибиотики и все прошло....так что не приятно конечно,но не так страшно!не пугайся сильно.
кому еще кулачки,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки, я тоже поняла, что бывает хуже, надеюсь скоро забудет об этом:091:

Макейка
11.02.2010, 00:22
не знаю Ириш, но в любом случае деньги тратит не на фигню всякую, а вкладывает в образование:ded:

Макейка
11.02.2010, 00:29
:005:
Может будет полезна информация ....http://www.biofon.ru/treat/catalog/salmonel.shtml
Скорейшего выздоровления!

Энерджайзер
11.02.2010, 00:33
хроники, говорите?! У Мити такой понос :001: просто коричневая вода из попы льется :010: Все лицо, попа и колени покрылись шершавыми красными пятнами. Ну не ел он ни чего ТАКОГО. разве что чайную ложку сгущенки утром в кашу получил. Так он ее не первый раз ест. Не может от нее быть. Явно что-то не переварилось, но что??? каша? суп? печенье Мария? чай? рис? гуляш? ВСЕ, больше ни чего ребенок сегодня не ел.
Омлет вчера ел... сальмонеллез??? Я уже боюсь.

Ирина Юрьевна
11.02.2010, 00:35
ВСЕ, больше ни чего ребенок сегодня не ел.

Лена,а лекарства не ест сейчас никакие?

Natta
11.02.2010, 00:37
:support: добрый вечер!

у нас был насыщенный день :019:
мы с Ренатом детей водили в новый ресторан (в Моцареллу-Бар) - объелись :014: что приятно - денег я не потратила :065: а Ренат сказал, что ему видимо всё же придёццо выходить на работу :073:

потом собирали стеллажи в детскую - терь у нас тама поряяяядок (временно конечно :065:)

Natta
11.02.2010, 00:39
Так. рассказываю. Я лечение завершила. Все гуд. С носовой перегородкой бум разбираться позже. Теперь Костик. насморк аллергический. прописали все же гормональные капли капать в течение месяца и еще кучу всего. ЛОР сказал, что аденоиды увеличены. но не критично и отек не такой что б ужас-ужас, но у него анатомически очень узкие носовые ходы и даже незначительный отек приводит к затрудненному дыханию. Отправили к аллергологу. Ну сходили там же у них. Вот у меня стойкое чувство, что зря. меня все время врачи ругают, что не хожу к аллергологу с Костиком. Ну сходили. Записала она все жалобы и симптомы с моих слов. сказала. что анализы сдавать смысла нет и так все ясно. ни каких новых назначений помимо ЛОРа не сделала. Сказала только. что у него дефицит веса (21 кг в 8 лет) и елела сдать кал на паразитов. На мои возражения, что я в 35 вешу 45 кг сказала, что все равно ребенка надо обследовать. Ну хорошо. сдадим какашки.... Аллергопробы делать можно не раньше октября да и не очень она на них настаивала. Вот зачем ходили???? Что б канстатировать аллергический ринит, ларинготрахеит и атопический дерматит(которого уже почти год нет). Что Болотовский мне говорил, что в нашем случае аллерголог не нужен, что моя педиатр.... А все остальные: как???? Вы не на учете у аллерголога???? Срочно! Ну сходили..... МОжет я чего не понимаю :009:
Ладно, пока бум с насморком бороться. Он-то нам жить сильно мешает.
так... Лен - боритесь порциями - сразу всё точно не одолеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я с Даней сдавала эти пробы, года в 2,5. Тоже из-за насморка непроходящего. Что я услышала? Что у него аллергия на апельсины, яйца, это он все сроду не ел, а еще на плесень и пыль, что неудивительно. А сколько это стоило:001:
Короче, не люблю врачей:( И насчет цистографии я б очень подумала, хоть и не знаю, что это такое:)

мне аллерголог сказала - что и мне не стоит делать (из-за неинформативности), не то что ребёнку :020:

Natta
11.02.2010, 00:40
Лена, у меня Соня тоже 21 кг весит. а она, мне кажется, повыше Костика. мне про дефицит веса еще не говорили.
хм... я Эрика считаю достаточно умеренным... но он почти 19 весит в свои 4,5:020:

Natta
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
Лена,а лекарства не ест сейчас никакие?не, только отривин в нос и финистил внутрь. как раз оба противоотечные антигистамины...

Natta
"августятские хроники " ,"августовские хроники" или просто "хроники" .может переименуем топ?((((
неееееееееееееееее...
нефиг программироваться на плохое... лучше от этого не станет :ded:

Natta
11.02.2010, 00:42

Андрей Шульгин.
:065:

"белья белее
блюя и блея
Бюль-Бюль Кобылкин
брёл с юбилея"

Natta
11.02.2010, 00:43
хроники, говорите?! У Мити такой понос :001: просто коричневая вода из попы льется :010: Все лицо, попа и колени покрылись шершавыми красными пятнами. Ну не ел он ни чего ТАКОГО. разве что чайную ложку сгущенки утром в кашу получил. Так он ее не первый раз ест. Не может от нее быть. Явно что-то не переварилось, но что??? каша? суп? печенье Мария? чай? рис? гуляш? ВСЕ, больше ни чего ребенок сегодня не ел.
:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
11.02.2010, 00:50
ладно, повеселю вас.
Едем с Костиком в автобусе. Получаем билет.
К: дай посмотреть.... эх, не счастливый. Мам, а что будет, если не счастливый билет съесть?
Я: несчастье будет!
К: дааа???? Большое???
Я: конечно, живот от грязной бумаги заболит и стоматит во рту будет. Собственно,если счастливый съесть тоже самое может приключится)))
К:мааам, ну я серьезно!
Я: и я серьезно.
задумался....
К: мам, а если его сначала помыть, потом съесть? Или так нельзя? СЧАСТЬЕ ВЫТЕЧЕТ?

Natta
11.02.2010, 00:54
ладно, повеселю вас.
К: дай посмотреть.... эх, не счастливый. Мам, а что будет, если не счастливый билет съесть?
Я: конечно, живот от грязной бумаги заболит и стоматит во рту будет. Собственно,если счастливый съесть тоже самое может приключится)))
задумался....
К: мам, а если его сначала помыть, потом съесть? Или так нельзя? СЧАСТЬЕ ВЫТЕЧЕТ?
:046::046::046:

Энерджайзер
11.02.2010, 00:56
Девочки, он такой наивный! Мне реально уже грустно! Всему верит и элементарного подтекста не понимает((( Читаем Тувима. Там есть всякие иронические стихи, он не смеется, не понимает в чем ирония... Вот если вместо Потап Хоботовский слон называет себя Потоп Хохотовский - это да, это ему смешно. А вот это стихотворение http://www.kykymber.ru/stories.php?story=1587 по ролям и с выражением читала ему 3 раза! ни фига не понял. спрашивал, как же она не дала ему письмо, если он его опустил :010:

Natta
11.02.2010, 01:00
Лен, это особенности его мировосприятия :) ну он такой... не всегда легко ему будет с этим, но ломать его страшно... ведь вместе с этим можно сломать ещё что-то...

Эрик вот совсем другой - иронию он уже очень хорошо понимает... у него специфическое чувство юмора... а у Леи помоему будет ещё круче:065:

MooNRoo
11.02.2010, 01:06
ладно, повеселю вас.
задумался....
:)

Всем выздоравливать поскорее!!!!

@@@@@@@@@@@@@@

Споки ноки :)

Энерджайзер
11.02.2010, 01:10
Лен, это особенности его мировосприятия :) ну он такой... не всегда легко ему будет с этим, но ломать его страшно... ведь вместе с этим можно сломать ещё что-то...

Эрик вот совсем другой - иронию он уже очень хорошо понимает... у него специфическое чувство юмора... а у Леи помоему будет ещё круче:065:да понятно что все люди разные, но мне странно, что у моего сына хреново с чувством юмора. Хотя, он, собственно, очень мало в чем "мой сын". А Митяй уже шутить пытается и иногда весьма удачно))). У меня всегда стойкое желание приласкать и пожалеть Костика, какой-то он беззащитсый... с Митькой такого нет. Он как бы в моей опеке и тем более жалости не особо нуждается....

Энерджайзер
11.02.2010, 01:16
Митя сидит на горшке и распевает во все горло : далеко, далеко на лугу пасутся ко! Ща весь дом разбудит. Может, и не сальмонеллез. Лыбится во все лицо и песни поет. Если бы не вода, льющаяся при этом в горшок из попы, так самый здоровый на свете ребенок)))

Arsana
11.02.2010, 10:02
доброе утро :)
сегодня спали значительно лучше, только вот на работу приходится ходить не в чем хочется, а что найдешь :)
у меян точно дома "что?где?когда?" как в мультике про Простоквашино :065:
еще Рома вчера вещи первозил, прдставляете в ккаком они виде в коридоре лежат? :010:
ТТТ,мы вроде попали таки в сад.В сл четверг несу доки в садикс медкартой уже.
ура :support::support::support:
Приветик! Это я со своими болячками...
Анечка, надеюсь все оболось малой кровью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:а что это?
Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет дамочки:support::support::support:..
тону в информации по работе:)):)):))..
знакомая картина :)
удачи в освоении инфы :support:
:001::001::001:что ж такое-то?

MooNRoo
11.02.2010, 10:04
Окси, еще месяц-два и будет твоя квартирка :019::019::019:
доброе утро

Гусенок
11.02.2010, 10:05
Доброе утро:)
У меня болит живот - пришли монстры...и вообще состояние побитое...спать хочу

tamarita
11.02.2010, 10:12
Утро...кто-то ходит с полным памперсом г..и орет НЕКАЧУ....

Budur
11.02.2010, 10:15
ты?:001: :))

Всем привет

MooNRoo
11.02.2010, 10:15
:))

Airin
11.02.2010, 10:23
Доброе утро.

Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сальмонелла штука гадкая, но лечению поддается и неплохо. Хорошо что диагностировали - зная врага в лицо его легче победить. Никаких тортиков-пирожных кремовых не ели? Ириш, все будет хорошо!

Митяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лен, а что-то типа хилака форте не давала? Ты мне его еще прошлым летом посоветовала, мне очень понравился эффект. А сальмонелла по-моему обязательно с темпой. Надеюсь это не то ТТТЧНС

Оксана - сочувствую с одеждой. Наш последний переезд хоть и готовился заранее (муж в три приема перевозил вещи, что-то я даже разложила, несколько шкафов поставил), но все равно - вся квартира была заставлена штабелями ящиков беспорядочными, оставлен только узкий проход. Поскольку Илье было 4 месяца, я, пока они таскали, гуляла с коляской, прижимая к сердцу пакет с памперсами и необходимыми малышовыми вещами. Как вспомню - так вздрогну. Кухню делали первой, но все равно три дня питались в кафешке в цоколе дома (Ваня был счастлив, кстати!). Скоро все наладится и будет СУПЕР! Твой дом и абсолютно твой порядок. Что может быть лучше?

Анюта, у меня закрались смутные сомнения... Какой специалист должен тебя еще проконсультировать? Солнце, ты не беременна?

Как там наша Аня-Нюша? Надеюсь зубик полечили и ее отпустило (ТТТЧНС). Гадкое такое состояние - когда все в кучу сваливается, но по закону подлости по-другому не бывает...
Мне тоже подумалось что это очень похоже на невралгию. И сосуды головы надо бы проверить.

Ира-Ш, Аня-Нюша - с родинками надо к врачу. На самом деле скорее всего это ерунда, но в этом деле лучше перебдеть. (В моем случае перебдели так, что я их удаляла не в косметологии а в онкоотделении больницы. Страху натерпелась... Но все оказалось в порядке!)

Галя, у тебя ВСЕ получится! И даже приятно что можно дать возможность мозгам поработать (после декрета), правда? Мы в тебя верим!

Рина, как Дариша, как ветрянка? Как муж?

Таня-СПБ, Савушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Куда у нас пропали Настя, Инна (ее с прошлого года точно не было, если не раньше)?

Airin
11.02.2010, 10:28
У меня Илья устроил ночью показательные выступления. Сам не спал и никому не дал. Че хотел - непонятно (может усталость от сада накопилась за неделю?) Таскала его полночи на ручках - ща плечи отламываются и башка не варит. А надо бежать работать - мужа вызвали, дети сегодня на мне. Эх, выспаться бы.....

Да, про дефицит веса. Лен, тебе сильно загнули по этому поводу. У Вани при росте 124 - 20,8 кг после ужина :065:
Да, тощенький (как-то очередная скорая, поглядев на него в трусиках, костистого, перевела взгляд на меня, упитанную и с расстановочкой так спросила: "Кормить. Не пробовали?" Но про дефицит веса речи не шло уже давно (в 3 года да, было) Илья, кстати, не толстый - 11,6. Но и не худой. Нормальный, округленький мальчишка. Генетика - сильная штука (папа у нас изящной конституции, только на последней работе, помахав лопатой, стал поплотнее)

Natta
11.02.2010, 10:31
доброе утро! :)
лениво и спать охота... кофе что ль сделать... :))

MooNRoo
11.02.2010, 10:33
у Инны сложности разные :(

MooNRoo
11.02.2010, 10:34
доброе утро! :)
лениво и спать охота... кофе что ль сделать... :))
я ведро выпила, Щас жду Иру-П и поедем ее карточку детскую транжирить :065:, в Феличиту :073:

MooNRoo
11.02.2010, 10:36
Лева сегодня сказал, собираясь в сад, Плакать не надо, мальчики иплачут, плачут деФчонки тока :)
А в группу зашел, обиделся, сел на стульчик и обещал на стульчике ждать маму:010:

Natta
11.02.2010, 10:43
у Инны сложности разные :(
чо пугаешь?!

Arsana
11.02.2010, 10:51
у нас был насыщенный день :019:
мы с Ренатом детей водили в новый ресторан (в Моцареллу-Бар) - объелись :014: что приятно - денег я не потратила :065: а Ренат сказал, что ему видимо всё же придёццо выходить на работу :073:
и чего, вкусно там? у нас на Московком он есть, ни разу не была :)
ладно, повеселю вас.
задумался....
:046::046::046:

Окси, еще месяц-два и будет твоя квартирка :019::019::019:
доброе утро
тока для этого надо приложить усилий :010:

:)):)):))

Natta
11.02.2010, 11:00
и чего, вкусно там? у нас на Московком он есть, ни разу не была :)

очень даже вкусно :019::019::019:

tamarita
11.02.2010, 11:00
Мы пошли гулять..Потом еду сдавать отпечатки пальцев на визу америкосам.))))))))

Natta
11.02.2010, 11:01
депеш-мод-радио (http://guzei.com/online_radio/listen.php?online_radio_id=2302)

Anyuta_
11.02.2010, 11:15
Доброе утро:)
У меня болит живот - пришли монстры...и вообще состояние побитое...спать хочу
у меня такое же состояние - не могу понять - то ли заболеваю, то ли монстры...:(

Anyuta_
11.02.2010, 11:16
Мы пошли гулять..Потом еду сдавать отпечатки пальцев на визу америкосам.))))))))
Том, ты када там будешь? в марте? может пересечемся???:065: покажешь мне хорошие магазики, сейлошные:fifa:

Anyuta_
11.02.2010, 11:22

Андрей Шульгин.
прелесть какая:))

Anyuta_
11.02.2010, 11:22
не знаю:005:

:046::046::046::046::046::)):)):)):)):)) До слез ржала
и я:046::046::046:

BlackWych
11.02.2010, 11:32
мы с Ренатом

ооо, как это звучит романтично:love:

Natta
11.02.2010, 11:34
у меня такое же состояние - не могу понять - то ли заболеваю, то ли монстры...:(
у меня монстры со дня на день ожидаются :065:

Natta
11.02.2010, 11:35
ооо, как это звучит романтично:love:
:)) никакой романтики - долго домала как написать - ничего лучше не придумала :065:

BlackWych
11.02.2010, 11:37
Ира-Ш, Аня-Нюша - с родинками надо к врачу. На самом деле скорее всего это ерунда, но в этом деле лучше перебдеть. (В моем случае перебдели так, что я их удаляла не в косметологии а в онкоотделении больницы. Страху натерпелась... Но все оказалось в порядке!)

Ириш, я собираюсьт сегодня записаться:( Вообще Понин отрывочек про меня:( Отвезла вчера тушку среднюю на занятия на саночках, сегодня еле встала - спина болит:( Вчера пошли с мужем в ресторан, перед рестораном срочно забежала в сортир, там минут 20 просидела:017: в ресторане смотрела на еду, сегодня еще и желудок режет, с родинкой я вообще себя почти похоронила, все представляю, как же муж один с тремя детьми:010:

BlackWych
11.02.2010, 11:38
:)) никакой романтики - долго домала как написать - ничего лучше не придумала :065:

"я и БМ" - обычно так пишут:)
неужели совсем без романтики?:(

BlackWych
11.02.2010, 11:39
у меня монстры со дня на день ожидаются :065:

а я кольцо вечером вставляю:080:
ждите новых репортажей

Natta
11.02.2010, 11:41
"я и БМ" - обычно так пишут:)
неужели совсем без романтики?:(
так как там ключевой момент был в детях - БМ не совсем подходило... папа писать почему то не захотелось :065:

Гусенок
11.02.2010, 11:41
не, у меня еще со вчерашнего дня живот болел как только все появилось - вот до сих пор мучаюсь, вообще ничего не могу делать, тупо лежу под одеялом...как я еще вчера к стоматологу ходила вообще не пойму - у меня живот болит а у Леши зуб, мне плохо и ему плохо...но тянуть с этим делом уже нельзя было...
месяц назад тож самое было...раньше как-то полегче это все было...

Natta
11.02.2010, 11:42
ждите новых репортажей
:073::073::073:ждёмс!!!

BlackWych
11.02.2010, 11:49
так как там ключевой момент был в детях - БМ не совсем подходило... папа писать почему то не захотелось :065:

ясно:)

MARVAD
11.02.2010, 11:49
Доброе утро!!1 или день, ночка была что-то Варя нам выдала температуру 39,5, сбили утром нос ручьем, глаза у нее все в слезах, температура 37,1 жду врача

Anyuta_
11.02.2010, 11:51
Доброе утро.

Анюта, у меня закрались смутные сомнения... Какой специалист должен тебя еще проконсультировать? Солнце, ты не беременна?

Ира, вот все правильно ты поняла, направили в онкологию:001::001::001: вот и я сейчас на стадии жутчайшего страха.... только родинка не у Нюши ,а у меня:001::001::001:

Anyuta_
11.02.2010, 11:52
а я кольцо вечером вставляю:080:
ждите новых репортажей
Ира, ты прелесть:love:
а я начала вчера пить ОК....

Гусенок
11.02.2010, 11:52
Доброе утро!!1 или день, ночка была что-то Варя нам выдала температуру 39,5, сбили утром нос ручьем, глаза у нее все в слезах, температура 37,1 жду врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тиана
11.02.2010, 11:54
А с родинками к какому врачу надо обращаться?

Anyuta_
11.02.2010, 11:57
А с родинками к какому врачу надо обращаться?
смотря какие родинки...
я сначала пошла к хирургу, чтобы удалить, а у них теперь правила - только с разрешения онколога. Жировики(прыщики) удаляют сами, а типа родинки(бородавки) только с разрешения онколога.

Anyuta_
11.02.2010, 12:02
Девушки, все в контакт:ded::ded::ded: (кроме сестер)
- готовим доклады на конференцию!!!!:ded::ded::ded:

Natta
11.02.2010, 12:03
Девушки, все в контакт:ded::ded::ded: (кроме сестер)
- готовим доклады на конференцию!!!!:ded::ded::ded:
а мы с систрой друг другу не докладываем? :))

зы я от Эдика в шоке :008: стисняюсь терь :065:

BlackWych
11.02.2010, 12:04
смотря какие родинки...
я сначала пошла к хирургу, чтобы удалить, а у них теперь правила - только с разрешения онколога. Жировики(прыщики) удаляют сами, а типа родинки(бородавки) только с разрешения онколога.

это, по-моему, давно так, и правильно, я считаю. я еще лет 5 назад с этой родинкой к онкологу собиралась, так и не дошла. постоянно дети маленькие:(

свекровь моя довльно много родинок через онколога уже удалила

Natta
11.02.2010, 12:06
Зита и Гита :046::046::046::046: