Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!
BlackWych
10.02.2010, 02:36
а если при этом :019:и нос не дышит совсем :001:
то-то Эдик засобирался...
а если при этом :019:и нос не дышит совсем :001:
тогда, это даже опасно :001::))
Доброе утро :)
я чтолЕ первая?
Лева в садике....
ттт, ходит, не вякает.
Утром просыпается, говорит, что на работу ему надо :))
BlackWych
10.02.2010, 10:01
Лев молодчинка!
не падай, это не страшно. Многие после этого выживают;) Хотя, по врачам начинают ходить значительно чаще :046:
:))выживу, куда денусь :065:
ПомниЦа, я и 10 лет назад, в двадцатипятилетие думала, все, жизни конец пришел :046:
Лев молодчинка!
Ир, как думаешь, мож попробовать на сон оставить :001:через недельку????
чет страшнооооо, а воспитатель говорит надо, что он хорошо останется...
Он с ней дружит :))
помогает, за ручку гуляет :065:
а у меня дофига бюрократических вопросов на носу, очереди бесконечные :001:как подумаю :010:
Доброе утро! :)
Отдельный горячий привет жёнам вахтёров :flower: не грустите девочки :love:
так - про поводы заговорили... пошла мучить сИстру в приватной обстановке :065:
сИстра, Окси еще не вахтерша :))
давай... скайп??? ;)
Доброе утро.
Ого, сколько у нас новостей!
Юля, С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!! Не терпится уже увидеть твою девочку. Как Ася отнеслась к появлению сестренки? Хотя сейчас все должно пройти спокойно, просто в силу нежного возраста (мне кажется). Яся уже дома? На адаптацию Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оксана, с переездом!!! С одной стороны - новость потрясающая, давно ожидаемая и радостная. С другой стороны (говорю как пережившая уже штук пять переездов, последний совсем недавно) - получается что Рома в субботу уезжает, а ты остаешься разбирать вещи, доводить все до ума, работать и мальчиков воспитывать одна? Если честно - это жесть. Когда еще не налажен быт, многие вещи в коробках (которые сначала собираются аккуратно, а в конце туда просто ссыпается все подряд, соответственно поиск крайне затруднен), нормально функционировать всегда сложнее. Я не нагнетаю, я размышляю.
Помошников тебе побольше, пусть мальчишки не болеют и радостно ходят в садик (ТТТЧНС, это всех касается!!!!) и чтобы все разобралось и встало на свои места без проблем и быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Наргиза, проводила? Держись.... Хорошей связи и быстрого возвращения с большими деньжищами!!! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Если вдруг что-то нужно помочь - свисти, не стесняйся.
(Солнце, и умоляю - измени формулировку подписи. В свете последних разговоров слово "был" вызывает у меня... кхм... негативные в общем эмоции Добавь "на концерте", вместо "был" - "как всегда" или как-то так. Плиииз).
Как наша Анюта? А Аня-Нюша? Обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Ш, как здорово что приезжаешь!!! Опять со всеми тремя? Опять список дел на три недели надо вместить в одну? Какие планы на встречу? Где планируем трындеть и водовку дегустировать? Я мимо не пройду, не надейтесь...
Дина, на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ну и всем болеющим скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро :)
пытаюсь продрать глаза на работе, мальчики спали очень плохо на новом месте, еще у нас комнаты рядом, а дверей-то нету, слышала их постоянно :(
Девочки, я ж радостью поделиться хотела! Митька уже неделю на горшок ходит без промахов. Я ему вообще не напоминаю. Сам бежит, штаны снимает, садится, штаны надевает и мне отчитывается. И ночной памперс стал легче. Попробую через пару недель снять. Вот не заню как на улке будет. Мы ж почти не гуляем. 30 минут в день не в счет.
умничка!
у нас только ночной - гуляем давно без памперса, как-то давно не писают на прогулке - когда в дельфинарий ездиоли надела Максу, приехал сухой, а их часа 3 не было )
5 марта :073: повод будет.....
девы, я жена вахтера просто :(
у меня 5 марта корпоратиффка :065:
ох, Наргиза, скоро я к тебе присоединюсь в тоске :(
Эдик к тебе скоро подъедет))) Выяснял, уехал ли уже Макс :073:
уже? :010: вот щзачеч тееб спираль нужна? :073
оооооо, уже налетели:010:
:046::046::046:
ну отлично....
на днях темку заведу в августятах....
отметим мое тридцатипятилетие :010::010::010:
а еще пока Ира тут будет надо и новоселье отметить :014:
Если ты думаешь, что я буду своего вне очереди пропихивать, таки нет))) Хотя, если я еще чуток поболею, Эдик может и рвануть куда-нить))) Я с 12 января лечусь. То гинеколог, то ЛОР.... Он мне сегодня уже не просто намекал, а чуть не насильничать грозился))). Надо завтра вспомнить, что я не только пациентка и мать, но еще и жена :008:
ой, Лена, побыстрее тебе развязаться с этими всеми бяками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лева в садике....
ттт, ходит, не вякает.
Утром просыпается, говорит, что на работу ему надо :))
ну слава богу, дорос мальчик :091:
чрез едельку мона попробовать, я своих кажись 2 недели до сна водила :)
оо, а миня? я в субботу одна останусь :065:
П.Моника
10.02.2010, 10:28
Ира, неужели ты доедешь до нас в гости? :))
Думаю недели 2-3 надо адаптироваться. А там можно и в гости :)
Кстати, пироги я печь научилась из дрожжевого теста. :017:
не далее как третьего дня, ты их в магазине напекла, с капустой.;) вернее Анатолий напек:065:
доброе утро.
Оксана, с переездом!!! С одной стороны - новость потрясающая, давно ожидаемая и радостная. С другой стороны (говорю как пережившая уже штук пять переездов, последний совсем недавно) - получается что Рома в субботу уезжает, а ты остаешься разбирать вещи, доводить все до ума, работать и мальчиков воспитывать одна? Если честно - это жесть. Когда еще не налажен быт, многие вещи в коробках (которые сначала собираются аккуратно, а в конце туда просто ссыпается все подряд, соответственно поиск крайне затруднен), нормально функционировать всегда сложнее. Я не нагнетаю, я размышляю.
Помошников тебе побольше, пусть мальчишки не болеют и радостно ходят в садик (ТТТЧНС, это всех касается!!!!) и чтобы все разобралось и встало на свои места без проблем и быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, Ириш, именно так. но радует что мебель уже стоит и часть вещей перевозил постепенно :)
к тому же это в любом случае удобнее мне будет, так что я только рада :)
П.Моника
10.02.2010, 10:30
Ир, а остальные тебя смогут увидеть? :008: Правда, пирогов я печь не умею, но могу в Штолле купить))
а вы в другом районе живете. в этот раз Ира на север приезжает:004: а вы в прошлый раз уже виделись.
аа, Юленьку с доченькой от всей души! :flower::flower::flower:
вы такие молодцы :080::080::080:
ну и терпения тебе конечно, я примрно представляю что тебя ждет :001::008:
бомбочка
10.02.2010, 10:30
Всем привет. Я почти что человек. Ухо периодически закладывает, нос дышит давно, но еще есть воспаление. Странно, что антибиотики не убили мне всю гадость, которая есть в организме.
А теперь главная новость для меня на сегодня. Мне подписали постановление на опеку.
С завтрашнего дня я официально мама двух девочек :)
Юлечка! Поздравляю! Ты такая большая молодец!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Здоровья тебе и твоим девочкам, ну и конечно папе-героину!
П.Моника
10.02.2010, 10:31
так этого следовало ожидать. така красотка беспризорная)))
и со спиралью до горла:ded:
П.Моника
10.02.2010, 10:33
. То гинеколог, то ЛОР..
:046::046::046: со всех сторон засада:065:
:046::046::046: со всех сторон засада:065:
есть еще одна сторона, тока Лена ее не любит :065:
Девочки, мы с сИстрой спешим вас пригласить на ДР (http://vkontakte.ru/topic-377896_22285129):)):028::014::014:
BlackWych
10.02.2010, 10:51
чет страшнооооо, а воспитатель говорит надо, что он хорошо останется...
Он с ней дружит :))
помогает, за ручку гуляет :065:
а у меня дофига бюрократических вопросов на носу, очереди бесконечные :001:как подумаю :010:Оставь, думаю, хорошо пойдет.
Мои не оставались на сон:( в смысле, я не оставляла, жалко было:( уж больно старшие нежные:)
а вот Миша, думаю, не возражал бы
Юля, С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!! Не терпится уже увидеть твою девочку. Как Ася отнеслась к появлению сестренки? Хотя сейчас все должно пройти спокойно, просто в силу нежного возраста (мне кажется). Яся уже дома? На адаптацию Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
[QUOTE]
Спасибо Ирочка. :flower: Весело нам будет, это точно. Надеюсь обойдемся без особой адаптации. А если и будет. ну значит надо так... :065:
Фотки из дома ребенка в альбоме в контакте. ;)
[QUOTE=Пони Моника;38731093]а вы в другом районе живете. в этот раз Ира на север приезжает:004: а вы в прошлый раз уже виделись.
Точно-точно! В этот раз, Лена, приезжайте вы к нам :)
аа, Юленьку с доченькой от всей души! :flower::flower::flower:
вы такие молодцы :080::080::080:
ну и терпения тебе конечно, я примрно представляю что тебя ждет :001::008:
Спасибо, Оксана. Надеюсь младшая будет поспокойнее, чем Ася :065::073:
Юлечка! Поздравляю! Ты такая большая молодец!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Здоровья тебе и твоим девочкам, ну и конечно папе-героину!
Папа наш в ужасе, он осознал, что у него в доме теперь 3 женщины. 4 если считать кошку. :))
и со спиралью до горла:ded:
:046:
не далее как третьего дня, ты их в магазине напекла, с капустой.;) вернее Анатолий напек:065:
доброе утро.
Ну 1 раз же было :)) Пирожки, кстати, оказались очень кстати. Я тогда чуть не померла с голоду, а готовить сил не было.
Доброе утро:)
Макс уезжает-Наргиза ставит спираль.....
тож подумала что это бесмысленно если только не с подтекстом:))
блинчиков напекла.... просто гору :019::019::019::019:
Наргиза, спасибо за готеприимство:) Блинчик с творогом и бананом был вкуснющий:019:
Левка у тебя прелесть - сразу технику начал сортировать:)) и вообще показался очень спокойным мальчиком:):love:
Даша такая дэвушка:017::073:
Спасибо за идею закручивающейся шторы:flower: (забыла название:))) - буду смотреть теперь такой вариант
MamaLion
10.02.2010, 11:07
Доброе утро!!!
читала вас регулярно но не писала...была у меня сестренка в гостях на каникулы приезжала и вот уехала..так грустно прям стало...2 недели пролетели моментально....
Окси, с переездом!!!! своя отдельная квартира это просто мега супер!!!!!!!потихоньку доделаешь обустроишь..думаю помощники найдутся..
Юля, с прибавлением Вас, хорошо, что все получилось!!!!
Лена-энерджайзер....читаю твои посты и в дрожь бросает..поскорее вам выбраться из этих болячек и вдохнуть свободно и легко..!!!!@@@@@@@
Галя, с повышением!!!жизнь налаживается:))
Аня-нюша и всем остальным болеющим и нуждающимся много много кулакоФФ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза, с новым статусом вахтерши:))))) ниче все будет ок, ты справишься, а муж заработает хорошие деньги и скоро вернется...не грусти!
если кого забыла -звиняйте..
а мы бьем рекорды...сына пятую неделю ходит в сад без больняков...но кажись эта последняя неделя..начал подкашливать и нос заложен где то там в глубине..
Энерджайзер
10.02.2010, 11:08
а вы в другом районе живете. в этот раз Ира на север приезжает:004: а вы в прошлый раз уже виделись.:)):)):))
есть еще одна сторона, тока Лена ее не любит :065:сколько ж мы всего друг о друге уже знаем :001::008::))
Энерджайзер
10.02.2010, 11:13
утро. собираемся с Костиком на Бронницкую. а еще мне в собес надо, но лееень. еще доки не готовы. Надо сделать...
Скажите мне, люди добрые, вот не хочу я Митьке цистографию делать. Мне кажется, это не оправданное мучение для него. показаний к этому, кроме частых ночных мочеиспусканий, которые становятся все реже, нет. Да и вообще, в КДДЦ есть такая фишка: определенный набор обследований, который назначают всем детям попавшим к определенному спецу вне зависимости отдиагноза. Нефролог всегда отправляет на цистографию..... Может забить, а? Или надо делать? Кто в курсе?
BlackWych
10.02.2010, 11:13
Сижу в ГАИ, жду теоретического экзамена:) даже интересно:) в смысле, насколько я с моим знанием языка пойму вопросы:)
Сижу в ГАИ, жду теоретического экзамена:) даже интересно:) в смысле, насколько я с моим знанием языка пойму вопросы:)
удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
П.Моника
10.02.2010, 11:17
ты тоже из "Ялты" телеграфируешь?:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
10.02.2010, 11:18
удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пасиб:) фоткают на права перед экзаменом, 3 раза подряд в автомате. Прихожу я с мороза, рожа красная, пока выбираю наименее плохую, время на выбор кончилось, взяли самую плохую, первую:(
Всем привет. Я почти что человек. Ухо периодически закладывает, нос дышит давно, но еще есть воспаление. Странно, что антибиотики не убили мне всю гадость, которая есть в организме.
А теперь главная новость для меня на сегодня. Мне подписали постановление на опеку.
Поздравляю:flower::flower::flower::support:
не все:004: мне все не дойти
мне тож чет неохота:008:
ну, что в 2 из 3 желаемых садов мы не попадаем... а в 3-ем 13-е в очереди.. но группу младшую набирать не будут. короче, сад рядом с домом нам не светит
:005:
УРА девочки!!!
мы дома!!! в нашей собственной квартире! :080::080::080:
и пусть перевезена еще только половина вещей, везде коробки и пакеты, кухня еще не дособрана - зато наша, своя, собственная, и никакой родни рядом :080::080::080::080::080::080:
муж с другом пошли за шампанским - ща напьемся :)
УРА!!!!!:support::support::support:
BlackWych
10.02.2010, 11:20
ты тоже из "Ялты" телеграфируешь?:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только для вас - прямой репортаж из Vägverket:)
хоть горшком назови - суть одна:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро.
Наргиза, проводила? Держись.... Хорошей связи и быстрого возвращения с большими деньжищами!!! @@@@@
Если вдруг что-то нужно помочь - свисти, не стесняйся.
(Солнце, и умоляю - измени формулировку подписи. В свете последних разговоров слово "был" вызывает у меня... кхм... негативные в общем эмоции Добавь "на концерте", вместо "был" - "как всегда" или как-то так. Плиииз).
:)
ох, Наргиза, скоро я к тебе присоединюсь в тоске :(:ded:ненада грустить
Оставь, думаю, хорошо пойдет.
Мои не оставались на сон:( в смысле, я не оставляла, жалко было:( уж больно старшие нежные:)
попробую в пятницу. Ира-П так советует, чтоб потом на выхи не водить...
Наргиза, спасибо за готеприимство:) Блинчик с творогом и бананом был вкуснющий:019:
Левка у тебя прелесть - сразу технику начал сортировать:)) и вообще показался очень спокойным мальчиком:):love:
Даша такая дэвушка:017::073:
Спасибо за идею закручивающейся шторы:flower: (забыла название:))) - буду смотреть теперь такой вариант
спасиб :)
утро. собираемся с Костиком на Бронницкую. а еще мне в собес надо, но лееень. еще доки не готовы. Надо сделать...
Скажите мне, люди добрые, вот не хочу я Митьке цистографию делать. Мне кажется, это не оправданное мучение для него. показаний к этому, кроме частых ночных мочеиспусканий, которые становятся все реже, нет. Да и вообще, в КДДЦ есть такая фишка: определенный набор обследований, который назначают всем детям попавшим к определенному спецу вне зависимости отдиагноза. Нефролог всегда отправляет на цистографию..... Может забить, а? Или надо делать? Кто в курсе?
ой, Лен, я не в курсе, но тебе @@@@@@@@@@@@@
мои оч спокойно остались на сон :)
Окси, с переездом!!!! своя отдельная квартира это просто мега супер!!!!!!!потихоньку доделаешь обустроишь..думаю помощники найдутся..
а мы бьем рекорды...сына пятую неделю ходит в сад без больняков...но кажись эта последняя неделя..начал подкашливать и нос заложен где то там в глубине..
спасибо, Маша! :flower:
ого, да вы крутые,5 недель :010: так держать :support::support::support:
сколько ж мы всего друг о друге уже знаем :001::008::))
:008::008::008:
ни пуха ни пера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть горшком назови - суть одна:)
ну не скажи, "сижу на горшке" звучит совсем не так как "сижу в ГАИ" :065:
ты сдашь :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА девочки!!!
и пусть перевезена еще только половина вещей, везде коробки и пакеты, кухня еще не дособрана - зато наша, своя, собственная, и никакой родни рядом :080::080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!!!
:080::080::080:
MamaLion
10.02.2010, 11:54
ты сдашь :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000 и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
П.Моника
10.02.2010, 12:19
УРА!!!!!!!!
Аня, как твои дела?
Девочки привет!
Все таки самовнушение великая вещь. Но и реально меня сегодня все же не штормит..хзотя башка побаливает. НО я с утра я надраила полы, накормила детей (женька дома - заболел:( ), порисовала с ними. чуток поработала. ща пойду суп доваривать и надо бы белье нам в спальне поменять. ООО, какой бодряк. еще поеду в центр в 12-12-30. даже жить захотелось
УРА девочки!!!
КРУТООО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА:080::080:: 080::080::080::080::080:
BlackWych
10.02.2010, 12:28
Сдала:) теперь буду учиться водить:)
Спасибо Ирочка. :flower: Весело нам будет, это точно. Надеюсь обойдемся без особой адаптации. А если и будет. ну значит надо так... :065:
Фотки из дома ребенка в альбоме в контакте. ;)
Папа наш в ужасе, он осознал, что у него в доме теперь 3 женщины. 4 если считать кошку. :))
:046:
я не нашла фоток Ясентьки. Юль, где?? в августятах?
вот это крууууть :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
все, я за Левой помчала :)
Всем приветы!!! Какие у нас новости!
Юля, с пополнением!!! Ты молодца!!:flower::flower::flower:
Оски, с переездом!!! :support: Большое дело переезд!! Поскорее вам разобраться!
Митяя с горшочными достижениями!!!:flower:
Всем кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
10.02.2010, 12:29
:080::080::080::080::080::080::080: мы так и знали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.Моника
10.02.2010, 12:30
я не нашла фоток Ясентьки. Юль, где?? в августятах?
http://vkontakte.ru/album667562_100487840
:) поздравляю!!!!:support::flower:
...
а правда, почему не мальчик? (может уже спрашивали:008:)
Молодчина:flower:
П.Моника
10.02.2010, 12:34
как и у всех-кого Бог дал))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет!!!
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
MamaLion
10.02.2010, 12:46
BlackWych
10.02.2010, 12:47
Спасибо, девочки, за поддержку, очень приятно:) на след неделе по утрам езжу каждый день, в пятницу сдаю:( завалить вождение гораааздо дороже:(
но вообще их система обучения мне очень нравится, не считаю, что зря время трачу. Очень много венимания уделяется безопасности, как водитель видит, пешехода замечает, как на гололеде машина себя ведет, как водитель ездит, когда устал... Это все очень полезно. Учат уважать других на дороге , здесь же и водят совсем по-другому, хамства такого нет.
Ой, девчонки, хотет поржать..у меня еще и флюс...я думаю чето болит, стала трогать щеку - она выпуклая..самое ужасное, что у меня с той стороны болят все зубы - и верхние и нижние. Нижние делала 2 года назад, но там болит (фигово сделали наверное, хотя за такие деньжищи). и что делать? как понять какой нужно удалять? ну ппц совсем..уже и незнаю за что хвататься. зуб ванчале или невролог...
Спасибо, девочки, за поддержку, очень приятно:) на след неделе по утрам езжу каждый день, в пятницу сдаю:( завалить вождение гораааздо дороже:(
но вообще их система обучения мне очень нравится, не считаю, что зря время трачу. Очень много венимания уделяется безопасности, как водитель видит, пешехода замечает, как на гололеде машина себя ведет, как водитель ездит, когда устал... Это все очень полезно. Учат уважать других на дороге , здесь же и водят совсем по-другому, хамства такого нет.
Ириша молодчинка! Сдашь и вождение, мы в тебе уверены:):flower:
П.Моника
10.02.2010, 12:53
Ой, девчонки, хотет поржать..у меня еще и флюс...я думаю чето болит, стала трогать щеку - она выпуклая..самое ужасное, что у меня с той стороны болят все зубы - и верхние и нижние. Нижние делала 2 года назад, но там болит (фигово сделали наверное, хотя за такие деньжищи). и что делать? как понять какой нужно удалять? ну ппц совсем..уже и незнаю за что хвататься. зуб ванчале или невролог...
интересно, может такое твое состояние быть от зуба? может и не нужен невролог?
УРА!!!:flower::flower::flower:
классно!!!:support:
интересно, может такое твое состояние быть от зуба? может и не нужен невролог?
Ир, я уже об этом подумала. Но шею то у меня ломит с той же левой стороны. везет как утопленнику. блин и зубы дорого и невролог с МРТ..наверное надо начать с зубного. головокружения почти прошли,а вот флюс думаю к вечеру будет более заметен..
Аня, как твои дела?
пока никак, нужно к другому врачу за консультацией:020:
дааа, с вежливостью у них точно все в порядке!:) Помню, чуть ли не за км останавливаются пропустить:)) Я еще к дороге-то не успеваю подойти:) Мне аж неудобно было поначалу!
пока никак, нужно к другому врачу за консультацией:020:
Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Все таки самовнушение великая вещь. Но и реально меня сегодня все же не штормит..хзотя башка побаливает. НО я с утра я надраила полы, накормила детей (женька дома - заболел:( ), порисовала с ними. чуток поработала. ща пойду суп доваривать и надо бы белье нам в спальне поменять. ООО, какой бодряк. еще поеду в центр в 12-12-30. даже жить захотелосьЖене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, может застудила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
у нас вторая волна ветрянки. Теперь Савушка. Не спит, плачет, муторно ему, темпу не сбить:(....эх
Лена, когда мы лежали на обследовании, нас тоже прогнали по стандартной программе. Как мне показалось цистография была лишней. Хотя врачам виднее, так как мы консультировались и в педиатричке и дгб1, везде одно говорили. Надо ли вам делать не скажу, может в нашем варианте нужна была более развернутая картина. Но мы делали, чтобы получить окончательный диагноз уже. А то что ни узи, то что-то новенькое и самое главное под вопросом.
удачи!!
УРА девочки!!!
СВОЕ - это здорово! Поздравляю!!!
:080::080::080: Поздравляю!!!
))здорово то какflower:
Ир, я уже об этом подумала. Но шею то у меня ломит с той же левой стороны. везет как утопленнику. блин и зубы дорого и невролог с МРТ..наверное надо начать с зубного. головокружения почти прошли,а вот флюс думаю к вечеру будет более заметен..
Аня, наверное, сначала зуб лечить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в саду тож ветрянка ходит:))
Я на маткапитал подавала в конце декабря - еще не пришел
Ира-Ш - я буду открывать еще выкуп пазлов - если хочешь выбирай;)
BlackWych
10.02.2010, 15:21
А когда следующий выкуп?
А когда следующий выкуп?
числа 17-18
BlackWych
10.02.2010, 16:10
Ок, посмотрю
Энерджайзер
10.02.2010, 17:25
Девочки привет!
Все таки самовнушение великая вещь. Но и реально меня сегодня все же не штормит..хзотя башка побаливает. НО я с утра я надраила полы, накормила детей (женька дома - заболел:( ), порисовала с ними. чуток поработала. ща пойду суп доваривать и надо бы белье нам в спальне поменять. ООО, какой бодряк. еще поеду в центр в 12-12-30. даже жить захотелосьПМС? ))
Сдала:) теперь буду учиться водить:):flower::flower::flower: Какая же ты умничка!!!!
как и у всех-кого Бог дал))))
Ира тебе ответила :) Кого Бог послал, того и забрали :))
:flower:
:support::support::support::support::support:
BlackWych
10.02.2010, 17:32
Прям не знаю, чем заняться:) Привыкла к экзамену готовиться, уже не надо:) Шведским, что ли, заняться? Записалась вчера сдавать экзамен по курсу, на котором учусь, 16 марта, до этого еще столько заданий надо сделать:( Конь еще не валялся...
Энерджайзер
10.02.2010, 17:36
Так. рассказываю. Я лечение завершила. Все гуд. С носовой перегородкой бум разбираться позже. Теперь Костик. насморк аллергический. прописали все же гормональные капли капать в течение месяца и еще кучу всего. ЛОР сказал, что аденоиды увеличены. но не критично и отек не такой что б ужас-ужас, но у него анатомически очень узкие носовые ходы и даже незначительный отек приводит к затрудненному дыханию. Отправили к аллергологу. Ну сходили там же у них. Вот у меня стойкое чувство, что зря. меня все время врачи ругают, что не хожу к аллергологу с Костиком. Ну сходили. Записала она все жалобы и симптомы с моих слов. сказала. что анализы сдавать смысла нет и так все ясно. ни каких новых назначений помимо ЛОРа не сделала. Сказала только. что у него дефицит веса (21 кг в 8 лет) и елела сдать кал на паразитов. На мои возражения, что я в 35 вешу 45 кг сказала, что все равно ребенка надо обследовать. Ну хорошо. сдадим какашки.... Аллергопробы делать можно не раньше октября да и не очень она на них настаивала. Вот зачем ходили???? Что б канстатировать аллергический ринит, ларинготрахеит и атопический дерматит(которого уже почти год нет). Что Болотовский мне говорил, что в нашем случае аллерголог не нужен, что моя педиатр.... А все остальные: как???? Вы не на учете у аллерголога???? Срочно! Ну сходили..... МОжет я чего не понимаю :009:
Ладно, пока бум с насморком бороться. Он-то нам жить сильно мешает.
BlackWych
10.02.2010, 17:42
.. А все остальные: как???? Вы не на учете у аллерголога???? Срочно! Ну сходили..... МОжет я чего не понимаю :009:
Ладно, пока бум с насморком бороться. Он-то нам жить сильно мешает.
Лен, хорошо, что у тебя все в порядке.
Насчет ЛОР НИИ - ну у них там такая обязательная программа есть - всех врачей посетить:) стандартная схема лечения:) Мне один раз заставили Юльке дорогущую иммунограмму сделать. Нахрена? По ней я никакого внятного комментария все равно не услышала...
BlackWych
10.02.2010, 17:48
Инга, а ты у рустойз не закупаешься?
Энерджайзер
10.02.2010, 17:51
так не в НИИ дело. Дело в том, что любой врач, осматривающий Костика и выясняющий анамнез, задает вопрос когда последний раз у аллерголога были.... Они считают, что это необходимо и свекровь мне все талдычит, что пробы надо сдать давно. Не сама, конечно, придумала, с чужих слов... Я не против лечения, я против залечивания и бесполезного шатания по врачам. Позвоню педиатру, поговорю. и на счет цистографии тоже...
BlackWych
10.02.2010, 17:54
так не в НИИ дело. Дело в том, что любой врач, осматривающий Костика и выясняющий анамнез, задает вопрос когда последний раз у аллерголога были.... Они считают, что это необходимо и свекровь мне все талдычит, что пробы надо сдать давно. Не сама, конечно, придумала, с чужих слов... Я не против лечения, я против залечивания и бесполезного шатания по врачам. Позвоню педиатру, поговорю. и на счет цистографии тоже...
Я с Даней сдавала эти пробы, года в 2,5. Тоже из-за насморка непроходящего. Что я услышала? Что у него аллергия на апельсины, яйца, это он все сроду не ел, а еще на плесень и пыль, что неудивительно. А сколько это стоило:001:
Короче, не люблю врачей:( И насчет цистографии я б очень подумала, хоть и не знаю, что это такое:)
А вот вы мне скажите - у меня родинка на подбородке стала болеть, если нажать на нее, и какие-то красные прожилки появились (если это не мои фантазии). Но болит - факт. Надо к врачу?
BlackWych
10.02.2010, 18:00
Я чувствую свою ущербность:008: не нашла раздела ОЗ:( Инга, дай ссылку на свою закупку еще раз, а?:091::091::091:
tamarita
10.02.2010, 18:06
а если при этом :019:и нос не дышит совсем :001:Нечего смеяться....сколько раз я так....и ничего,жива.
Добрый вечер..Я таки дома...Лев с соплями.
tamarita
10.02.2010, 18:16
Юля,поздравляю,мама дважды.Новость замечательная.
Окси-желаю вам тепла и уюта.
:010::010::010:
Так. рассказываю. Я лечение завершила..
иди теперь долги мужу отдавай :073::073::073:
Я чувствую свою ущербность:008: не нашла раздела ОЗ:( Инга, дай ссылку на свою закупку еще раз, а?:091::091::091:
нате вам (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238103):)
Окси-желаю вам тепла и уюта.
спасибо, Томочка, надеюсь вскоре увидеть в гости :)
Энерджайзер
10.02.2010, 18:46
Я с Даней сдавала эти пробы, года в 2,5. Тоже из-за насморка непроходящего. Что я услышала? Что у него аллергия на апельсины, яйца, это он все сроду не ел, а еще на плесень и пыль, что неудивительно. А сколько это стоило:001:
Короче, не люблю врачей:( И насчет цистографии я б очень подумала, хоть и не знаю, что это такое:)
А вот вы мне скажите - у меня родинка на подбородке стала болеть, если нажать на нее, и какие-то красные прожилки появились (если это не мои фантазии). Но болит - факт. Надо к врачу?
в 2,5 года? Вроде, сами же аллергологи говорят, что до 5 лет пробы не информативны. сначала мне Болотовский так говорил. потом еще пара врачей. сегодня спросила аллерголога в НИИ, она подтвердила. Про пробы и цистографию еще поговорю с пелиатром, но что-то мне подсказывает, что она скажет забить))) Она тоже врачей не любит))))
Ир, я бы сходила к врачу. Да ты и сама понимаешь, что надо
Энерджайзер
10.02.2010, 18:47
окси, а ты где теперь живешь?
окси, а ты где теперь живешь?
от тебя ездить стало еще удобнее :)
ул. Варшавская д.69 корп 3 (угол Варшавской и Краснопутиловской) :)
девочки, я как только разгребусь слегка и обживусь посудой хотя бы какой-нить - сразу свистну :)
пока моуг только сильно маленькими порциями :)
А посуда есть у меня ;) в закупке
А посуда есть у меня ;) в закупке
у тебя есть посуда, а у меня нет денег :(
к тому же я другую посуду хачу :)
П.Моника
10.02.2010, 19:30
Лена, у меня Соня тоже 21 кг весит. а она, мне кажется, повыше Костика. мне про дефицит веса еще не говорили.
tamarita
10.02.2010, 19:32
ТТТ,мы вроде попали таки в сад.В сл четверг несу доки в садикс медкартой уже.
Энерджайзер
10.02.2010, 19:50
Лена, у меня Соня тоже 21 кг весит. а она, мне кажется, повыше Костика. мне про дефицит веса еще не говорили.не сомневаюсь, что выше. Костик аж 118 см! А про глистов и прочих паразитов Эдик мне уже все уши прожужжал. Теперь прям воспрял, сам, говорит на В.О. повезу банку.
ТТТ,мы вроде попали таки в сад.В сл четверг несу доки в садикс медкартой уже.:080:
Приветик! Это я со своими болячками... Иду к стоматологу в 20-30. интересно, сколько там оставлю при условии что с елвой стороны у меня все зубы болят и даже передние. и башка болит..может выпить пенталгин. наркоз нормально на пенталгин ляжет? и еще у меня с носа по глотке постоянно течет, не перестаю сглатывать....может ЛОР не прав, и надо было сделать рентген..вот блин. ну ладно - сейчас на повестке дня стоматолог. подержите кулаки плиз..лечить не боюсь, всегда боюсь масштабов мне озвучивемых:))
Ой Ир, мы прям подруги по несчастью. помните я писала про свою родинку на лице и что там нарывало что-то. так вот, последнее время она у меня зудит чтоли..то норлаьно, то прям ощущаю зуд:( и тоже думаю куда с ней податься
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.