Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!
Людмилка
24.02.2010, 02:02
пусть в твоей жизни будет верный и надежный мужчина!!!!
http://s005.radikal.ru/i211/1001/6b/5e8bd15216e3.jpg
:flower::flower::flower::flower:УРАААААААААА!!!!!! !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ В НАИЛУЧШЕМ ВИДЕ ;)
[
:flower::flower::flower::flower:УРАААААААААА!!!!!! !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ В НАИЛУЧШЕМ ВИДЕ ;)
[
:flower::flower::flower:
над наилучшм видом - бум работать ;)
Доброе утро!!!
Натта, С днем рождения, чтоб у тебя было все тип-топ:flower::flower::flower::flower::flower:
Энерджайзер
24.02.2010, 10:33
Это правда??? (http://www.youtube.com/watch?v=2UlKv19fKD4):010::001:хрень какая-то
доброе утро!
Энерджайзер
24.02.2010, 10:33
Наташа, с Днем Рождения!!!! Ура!!!!
Птица Лебедь
24.02.2010, 10:43
сИстра, дорогая!!!!!!
я так тебя люблю!!!!!
пусть в твоей жизни будет верный и надежный мужчина!!!!
http://s005.radikal.ru/i211/1001/6b/5e8bd15216e3.jpg
:080::080::080:Наташенька,с Днем Рождения тебя дорогая:flower::flower::flower:
Наташенька, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе хорошего настроения и счастья!!!
не верю. "рождается один. доношеный. второй-тоже доношеный" бред
.... не реально
я в шоке - утром было -10, сейчас 0... у меня такой грохот - снег подтаивает и с крыши падает...
а ведь завтра к вечеру опять -8 - велкам на каток :080:
:))
я утром двери машины открыть не могла :065:
сначала сугроб, под которым машина была стал таять, а ночью все замерзло....
ваще жесть, еле отскребла стекла :010:
Доброе утро :) я помчала дальше
Доброе утро))
у нас метель, снег валит не переставая :010:
Всем привет. Отмечусь под прекрасным поводом...
С Днем Рождения! Примером для многих
Ты, Наташенька, можешь служить.
И быть разной: и в правилах строгих,
Легкой бабочкой в небе парить,
Мамой ласковой пары детишек,
И быть даже женщиной вамп,
Быть спокойной, порой даже слишком,
Проходя жизни трудный этап,
Быть красивой, немного влюбленной,
Просто женщиной быть и мечтой,
Не картинной, живой, утонченной.
Оставайся всегда же такой!
P.S. девочки - мамы двух детей с небольшой разницей (Настя, Наташа, Катя и др) - я преклоняюсь перед вами: Что вы успеваете сюда заходить, красиво выглядеть, быть активными дома и в жизни...
Про трех детей - я вообще молчу!!! Хочется поставить вам всем памятник!
Ушла пытаться шуршать...
Наташа, с Днем рождения!! Счастья тебе!
Натта, С днем рождения, чтоб у тебя было все тип-топ:flower::flower::flower::flower::flower:
Наташа, с Днем Рождения!!!! Ура!!!!
:080::080::080:Наташенька,с Днем Рождения тебя дорогая:flower::flower::flower:
Наташенька, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе хорошего настроения и счастья!!!
Наташа, с Днем рождения!! Счастья тебе!
СПАСИБО мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
:flower::flower::flower:
:))
я утром двери машины открыть не могла :065:
сначала сугроб, под которым машина была стал таять, а ночью все замерзло....
ваще жесть, еле отскребла стекла :010:
Доброе утро :) я помчала дальше
ужасти какие-то.. природные, так сказать, катаклизмы :065:
У меня муж и вышел раньше Уля отвозить в сад, все равно к концу завтрака успели - еще и не паркануться было. Так и не знаю, покормили или нет :(
:support:Наташа!!! поздравляем с днём рождения!!!:support:
ужасти какие-то.. природные, так сказать, катаклизмы :065:
:)) точно
Лева седня в хорошем настрое, ттт :091:
Играл, обедал и даж на горшок ходил в саду (обычно ВСЕ игнорирует :065:)
а, еще и на муз.занятии пел-танцевал.
На развивалке сделал аппликацию :love:
Оставлю спать, када кроватки соберут, пока не все собраны :)), не на чем спать Леве
У меня муж и вышел раньше Уля отвозить в сад, все равно к концу завтрака успели - еще и не паркануться было. Так и не знаю, покормили или нет :(
да, на улице жесть просто. Дороги ваще не чищены :015:
Энерджайзер
24.02.2010, 14:16
Эдик ходил с Митькой на кукушку. ЛОР говорит, что у него сильный отек так и не уходит. предполагает аллергию. Кашель ей не понравился, велено идти к участковой слушаться. Зачем-то назначила амбробене. Не понятно почему, .т.к. кашель с клокочущей макротой. Накапаю. конечно, в небулайзер, но че-то сомневаюсь в целесообразности.
Завтра пересдадим кровь и вызвала свою докторицу. Она обещала завтра, в крайнем случае послезавтра приехать. Участковая мне точно голову снимет, что антибиотик не дала. кстати, ЛОР по прежнему не назначает антибиотик. а наша участковая только ими и лечит. Поэтому я уже не понимаю, когда это действительно необходимо, а когда так, для профилактики....
Энерджайзер
24.02.2010, 14:18
Костика отправлю сегодня на Белую Ладью. Пущай играет))
Всем привет!
девы... кровь носом практически как вода из крана...
спать непросто лечь - по горлу с такой же интенсивностью стекает...
ШО ЭТО?
подарок к ДР? :))
Я вчера также засыпала. к вечеру как скрутит башку аж до рвоты сразу. встала под душ, замотала башку полотенцем крепко, выпила пенталгин и легла спать. Пыталась уснуть. уснула таки. утром встала боль мень. волосы правда дыбом после полотенца. Побежали атк с женей выписываться. Вообще много дел сделала в поликлинике. Женю выписала, Олю записала ко всем врачам, на все анализы. начинаем готовить карту к садику.:)
Гоните меня с инета, мне работать очень надо. А я не могу взять себя в руки и заставить:(
Эдик ходил с Митькой на кукушку. ЛОР говорит, что у него сильный отек так и не уходит. предполагает аллергию. Кашель ей не понравился, велено идти к участковой слушаться. Зачем-то назначила амбробене. Не понятно почему, .т.к. кашель с клокочущей макротой. Накапаю. конечно, в небулайзер, но че-то сомневаюсь в целесообразности.
Завтра пересдадим кровь и вызвала свою докторицу. Она обещала завтра, в крайнем случае послезавтра приехать. Участковая мне точно голову снимет, что антибиотик не дала. кстати, ЛОР по прежнему не назначает антибиотик. а наша участковая только ими и лечит. Поэтому я уже не понимаю, когда это действительно необходимо, а когда так, для профилактики....
:010::010::010:
Костика отправлю сегодня на Белую Ладью. Пущай играет))
победы @@@@@@@@@@@@@@@@@
Гоните меня с инета, мне работать очень надо. А я не могу взять себя в руки и заставить:(
и меня гоните :))
Энерджайзер
24.02.2010, 14:55
всем, кому надо: ВОН ОТСЮДА!!!!
не страшно :004:
Энерджайзер
24.02.2010, 14:59
так тебя еще и пугать надо? А где же совесть7 самодисциплина? умение работать над собой, наконец?!
так тебя еще и пугать надо? А где же совесть7 самодисциплина? умение работать над собой, наконец?!
что это? :009:
Энерджайзер
24.02.2010, 15:07
что это? :009:ну ежели к такому почтенному возрасту ты о таких понятиях не слышала, то тебе оно не к чему))));):))
Все, я пообедала, пойду пошуршу
ну ежели к такому почтенному возрасту ты о таких понятиях не слышала, то тебе оно не к чему))));):))
Все, я пообедала, пойду пошуршу
и не нада намекать на мой возраст :ded::))
приятного аппетитУ :)
Иришечка, спасбо ОГРОМНОЕ!!! :)
сИстра, айдаху сделала - вкуууусно :))
дЭушки, а у нас у когонить есть магазин??? одежки :)
:019:
Людмилка
24.02.2010, 15:48
дЭушки, а у нас у когонить есть магазин??? одежки :)в этом городе?:))
в этом городе?:))
:046: в этом
в этом городе?:))
я ещё не так напилась, чтобы ответить да :))
я ещё не так напилась, чтобы ответить да :))
:014::014::014::014:
ты к чему меня сподвигаешь? :065:
kak?
Лен, ну не страшно.:)
Максим звонил:080::080::080::080:, по спутниковому телефону:065::065::065:
Окси дома :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
дЭушки, помогите придумать название :) (http://vkontakte.ru/topic-377896_22359074)
Людмилка
24.02.2010, 18:23
Максим звонил:080::080::080::080:, по спутниковому телефону:065::065::065:начальство выделило?:065:
Окси дома :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080::support: ура,быстро вернулись
ты к чему меня сподвигаешь? :065:
:014::014::014::014::014::014::014: тебе можно седня
;)
начальство выделило?:065:
:support: ура,быстро вернулись
неее, за деньги :065:
BlackWych
24.02.2010, 19:13
P.S. девочки - мамы двух детей с небольшой разницей (Настя, Наташа, Катя и др) - я преклоняюсь перед вами: Что вы успеваете сюда заходить, красиво выглядеть, быть активными дома и в жизни...
Ушла пытаться шуршать...
Алла, не комплексуй:ded: Не все работают:flower:
asimptota
24.02.2010, 19:20
всем привет!
у меня вопрос - помогите
у Саши ветрянка - 6-ой день уже, в принципе все прыщики уже подсохли, новых высыпаний нет.... наверное неправильно в такой ситуации водить Светкиа в садик? надо ждать, когда она тоже заболеет и переболеет?????
или все-таки можно?
прям не знаю.... они дерутся все время, у меня тут просто не квартира и ринг какой-то: кто кого замочит.... Света Сашу, Саша Свету или я обоих ....
Людмилка
24.02.2010, 19:32
а у нас дверь в парадную еле открывается - дочка прошла,а я боком пролезала))
с крыши накапало и замерзло - перед дверью теперь ледяная горка :065:
Людмилка
24.02.2010, 19:38
всем привет!
у меня вопрос - помогите
у Саши ветрянка - 6-ой день уже, в принципе все прыщики уже подсохли, новых высыпаний нет.... наверное неправильно в такой ситуации водить Светкиа в садик? надо ждать, когда она тоже заболеет и переболеет?????
или все-таки можно?
прям не знаю.... они дерутся все время, у меня тут просто не квартира и ринг какой-то: кто кого замочит.... Света Сашу, Саша Свету или я обоих ....вот он,этический вопрос :065:
наверное,до понедельника надо подождать.
BlackWych
24.02.2010, 19:58
Изучала вчера топик про интересные книжки в младших школьниках, заказывала на Озоне то, что хвалят. Всегда думала, что в детстве много читала, на деле- в топике ориентируюсь плохо:) Сама почти ничего не читала, что там хвалят, а то, что дети сейчас читают, я сама не читала и читать не собираюсь:)
Энерджайзер
24.02.2010, 20:06
всем привет!
у меня вопрос - помогите
или все-таки можно?
прям не знаю.... они дерутся все время, у меня тут просто не квартира и ринг какой-то: кто кого замочит.... Света Сашу, Саша Свету или я обоих ....если вопрос про правильность, то нет. не правильно. только сидеть тебе со Сетляком дома еще дооолго. Инкубационные период 21 день
Людмилка
24.02.2010, 20:11
я НЕНАВИЖУ Хрюшу и его уроки :087::087::087:
asimptota
24.02.2010, 20:38
если вопрос про правильность, то нет. не правильно. только сидеть тебе со Сетляком дома еще дооолго. Инкубационные период 21 день
ну в целом я ее и оставила дома ))))) очень надеюсь, что она свалится раньше ))))
хотя врачка пришла и сказала ,Что по идее до 28 мы можем ходить, а вот после уже точно нельзя.... как-то так она дни считала...
Энерджайзер
24.02.2010, 21:08
ну в целом я ее и оставила дома ))))) очень надеюсь, что она свалится раньше ))))
хотя врачка пришла и сказала ,Что по идее до 28 мы можем ходить, а вот после уже точно нельзя.... как-то так она дни считала...Да ладно тебе, сашика уже через 4 дня выпишут. будет у тебя дома одна Светка.
А представляешь. у меня почти всегда они двое дома. А если Костик вдруг не болеет, то он учится уже в 12,15 или в 13,10 заканчивает. И снова дома. если бы не кружки :010:
А у Ирки Ивановой их ваще трое и двое болеют то поочереди, то вместе. Так что ты, как в том анекдоте, скоро уберешь козу и будешь счастлива)))
всем привет!
у меня вопрос - помогите
или все-таки можно?
прям не знаю.... они дерутся все время, у меня тут просто не квартира и ринг какой-то: кто кого замочит.... Света Сашу, Саша Свету или я обоих ....
мы сидели дома все вместе :065:
правильно - не правильно, мне просто не разорваться было
удивило, что врач точно определила дату, когда младший заболеет...
Наташа, искренне и от всей души тебя поздравляю!!!!!
http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133376.html)
всем привет!
у меня вопрос - помогите
или все-таки можно?
выздоравливайте :)
Алла, не комплексуй:ded: Не все работают:flower:
:ded: золотые слова Юрий Венидиктович (с)
я НЕНАВИЖУ Хрюшу и его уроки :087::087::087:
:046: что случилось?
Завтра пересдадим кровь и вызвала свою докторицу. Она обещала завтра, в крайнем случае послезавтра приехать. Участковая мне точно голову снимет, что антибиотик не дала. кстати, ЛОР по прежнему не назначает антибиотик. а наша участковая только ими и лечит. Поэтому я уже не понимаю, когда это действительно необходимо, а когда так, для профилактики....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максим звонил:080::080::080::080:, по спутниковому телефону:065::065::065:
:080::080::080::080::080:
Окси дома :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
:080::080::080::080::080::080::080:
Наташа, искренне и от всей души тебя поздравляю!!!!!
http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133376.html)
Анют, СПАСИБО!!!!!! :love::love::love:
девочки, я снова за голосами :065:
СПАСИБО!!! там конечно у девочки на первом месте больше 500 голосов, но я не унываю:))
http://www.rive111gauche.ru/disco/rating/2/#gallery-images (по рейтингу я на 2 странице)
девочки, а не запрещено создать темку в поддержку на конкурсе на ЛВ, за банят???не угомониться:065:
и я сделала - вкууууууусно:))
Дети смотрят Элвина и бурундуков. Я села типа поработать. и уже 30 минут впустую трачу на инет....вот коза я
Добрый вечер!!! Выписали нас, завтра в сад и на работу))) Сегодня отсидели час двадцать, мы сидели спокойно ровно 10 минут, а потом все началось, со всеми познакомились, побегала, а другие дети сидят возле мам и никуда ну моя же, может ей успокоительного надо попить, ну очень подвижная:001:
Людмилка
24.02.2010, 22:27
:046: что случилось?он сутками смотрится :010: точнее он должен быть фоном- нельзя переключать ни в коем разе :ded:
Наташа, С Днем Рождения!!!
Желаю тебе новых открытий, приятных событий и радостных встреч!
А ещё любви, много.
Наташа, с Днем Рождения!
Радостей тебе настоящих! Любви! Послушания деток :)
Всем привет :)
Сходила на МПК. Оказалось что мамы наших яслей позвонили в РОО и там нагоняй дали нашей заведке, за не сданные вовремя наши документы.( из за чего нам и пришлось туда идти...) А наш сад велено было пропустить первым. В общем час времени и все сделано. Осталось теперь на младшую получить место. Списки в РОО передала заведующая, но сказала, что еще надо в РОО подойти будет со справкой из сада. И получить направление. Заморочки какие-то...
привет, родные мои :)
мы дома, дети за пару часов устроили дома разнос :001:
еще я из больницы умудрилась организовать перевозку оставшихся вещей (все это дружной кучей теперь у меня в гостиной лежит :) ), установку 2х дверей, навешивание экрана на ванну, штанги над ней и сборку вешалки в коридоре 020:
даже муж удивился ;)
мой кстати поехал во Владивосток сегодня за машиной туда им :001: писал мне из какого -то места под названием Зея :)
вчера узнала, что мин. на 2 месяца
:010:
и я узнала :(
Окси, Ира-П, Марина остались
Инга, а можно я попрошу девочку с работы забрать - она на Коменданском живет, недалеко от тебя это?
Лея вообще не умеет сморкаться :028: она имитирует конечно... но это всё беспоолезно
мои хорошо сморкаются :)
оооо, на Роксет я бы с удовольствием :)
кстати, я бы тожа не отказалась :014:
Окси, ты электровеник, в хорошем понимании этого слова :)))))
:010: я в шоке
рабочий ТАК за собой убрал - что мне даже пылесосить не пришлось :014:
:046::046::046:...
Мне кажется,что тебе будет хорошо челка:017:,ну на крайняк приставь свои волосы и посмари.как будет челка:))
так у Наргизы же недавно была челка, из рд выписывалась с челкой фотку точно помню :)
уже :))
Позвонила мастер, освободилась пораньше, так что я уже :065:
http://i060.radikal.ru/1002/ce/b5af0cac60f1.jpg (http://www.radikal.ru)
вау, мне нравится :flower::flower::flower:
челка лежит оч.плохо, т.к. был пробор много лет, нужно вытягивать...
стоит оставить вас ненадолго, такие изменения радикальные :010:
мож мне в блондинку покрасиЦо ? :065:
[SIZE="6"]Наташа, С Днем Рождения!!!
И здесь поздравлю!:):support::support::support::flower::fl ower::flower:
Девочки, увидела темку в контакте только сейчас - очень приятно, спасибо, мои дорогие!!!!
Валентинка наша в итоге Полинка)))
и я сделала - вкууууууусно:))
:046: это заразно
он сутками смотрится :010: точнее он должен быть фоном- нельзя переключать ни в коем разе :ded:
:)) надоест скоро
так у Наргизы же недавно была челка, из рд выписывалась с челкой фотку точно помню :)
вау, мне нравится :flower::flower::flower:
стоит оставить вас ненадолго, такие изменения радикальные :010:
мож мне в блондинку покрасиЦо ? :065:
Окси, та челка была косая и не такая густая ;)
не нада тока блондинкой :065:
девочки, у меня к вам еще просьба :) (http://vkontakte.ru/topic-377896_22361276)
ну и где все?????
жду оценок:065:
в какой цвет красить? шоколад хочу :)
шоколад :019:
спасибо, Ириш! точно, время летит.
Федька такой большой и непослушный, оказывается, б-ррр. Как я с двумя буду, не представляю:)
ничего, скоро привыкнешь :)
в больницке была мама, лежала с двумя погодками - старшей 1,6 сладшему 5 мес :010:
и она МНЕ говорила, что это Я герой, а ей-то просто :010:
мой мушш тоже, оказывается, длинные любит...
а мой меня любит :love:
как пережить эти 2 месяца ? :(
Доброе утро :support:
я вчерась посмотрела Терминал и Простые сложности :020:
Терминал - стоящий :ded: а вот Сложности... ну туфта такая - все смешные моменты в трейлере были :065:
Терминал очень люблю фильм :love:
Макса,еси все будет по плану, только в конце апреля увижу :010:
и я с тобой :041::041::041:
Ушла пытаться шуршать...
Наташенька, со своими заморочками совсем забыла
Поздравляю тебя! :flower::flower::flower:Ты такая большая умница, пусть весна на твоей улице и в душе наступит очень-очень скоро :support::support::support:
Окси, ты электровеник, в хорошем понимании этого слова :)))))
электровенику на работу завтра :( и надо с отдыхом определиться срочно,обещала родителям успеть по раннему бронированию, а сама сиду ничего не соображаю уже :(
еще няня наша приболела, свекровь с двумя не высидит позвала завтра на полдня бабушку, что дадльше делать пока не знаю :(
BlackWych
24.02.2010, 23:40
девочки, я снова за голосами :065:
СПАСИБО!!! там конечно у девочки на первом месте больше 500 голосов, но я не унываю:))
http://www.rive111gauche.ru/disco/rating/2/#gallery-images (по рейтингу я на 2 странице)
Ирочка, не хочу тебя расстраивать, но все эти инет-голосования прекрасно ручками правятся:(
BlackWych
24.02.2010, 23:42
Девочки, увидела темку в контакте только сейчас - очень приятно, спасибо, мои дорогие!!!!
Валентинка наша в итоге Полинка)))
класс:080::080::080:
не нада тока блондинкой :065:
да я ж пошутила, я тожа шоколад такой теплый молочный хочу:)
и прическу какнить поменять слегка :)
но вот времени :(
да я ж пошутила, я тожа шоколад такой теплый молочный хочу:)
и прическу какнить поменять слегка :)
но вот времени :(
не вздумай красиЦо :ded:
ОКси, такие волосы низя портить, и тем более ТАКОЙ натуральный цвет :ded:
не вздумай красиЦо :ded:
ОКси, такие волосы низя портить, и тем более ТАКОЙ натуральный цвет :ded:
да ну тя, самый обычный скучный темный цвет :(
все надоело, аааа, меня по ходу тож депрессия накрывает :( :041:
Ирочка, не хочу тебя расстраивать, но все эти инет-голосования прекрасно ручками правятся:(
:(ну да, знаю, просто хотелось поверить...ну и фиг с ними:support:
пошла я в люлю, спала в больнице очень плохо, мало того, что ингаляции каждые 6 часов (00, 6 утра, 12 дня и 6 вечера ) :010: две из них двойные с перерывом в 10 минут - и это в 12 ночи
дак еще мальчи с нашей палаты 10-месячный подхватил какую-то бяку на 4 день,стал температур ть сильно, вчера ночью в 1 час ночи ему пытались поставить капельницу чтоб снизить темпу и искали вены полчаса, и все это в нашей палате. КАК он орал :001: бедный
вену кстати так и не нашли, потом еще маму выгнали, унесли его в процедурную, еще полчаса мучили,проснулось все отделение спрашивали что там с ним делают. капельницу так и не поставили :001:
заставили маму поить до утра не переставая, она не спала ночьб вливала каждые 5 минут по ложке воды, влила почти литр.
но на мальчика утром было страшно смореть, он реално как растение был - как положишь так и лежит, в одну точку ссмотрит :( мама перепугалась, ей предложили опять (в 3йраз :-15:) поменять антибиотик, она отказалась, в итоге с утра до нашего отъещда выше 37.5 не поднималась,зато у мамы 38.5, ей ниче нельзя - она кормящая. в-общем, жесть :001:
надо было срочно оттуда линять, то мы и сделали :(
BlackWych
25.02.2010, 00:10
сложно без мужиков:(
иди поспи :ded:
пройдет и это ;)
сложно без мужиков:(
:046: зато как весело :065:
BlackWych
25.02.2010, 00:15
:(ну да, знаю, просто хотелось поверить...ну и фиг с ними:support:
мы один раз подорвались в таком конкурсе участвовать, теперь эту кухню представляю:001:
я, кстати, проголосовала:)
сварила глинтвейн. облилась:065:
тож нада спать пойти...
завтра буду платья выбирать :065:
Энерджайзер
25.02.2010, 00:19
и я с тобой :041::041::041:тожА на Макса придешь посмотреть? :065:
Пардон, что шуТю про святое:flower:
надо с отдыхом определиться срочно,обещала родителям успеть по раннему бронированиюспокуха, раннее бронирование до конца апреля ваще-то. так что пара месяцев на самоопределение у тебя есть. Как раз будет чем заняться в отсутствие Ромы.
пошла я в люлю, спала в больнице очень плохо, мало того, что ингаляции каждые 6 часов (00, 6 утра, 12 дня и 6 вечера ) :010: две из них двойные с перерывом в 10 минут - и это в 12 ночи
дак еще мальчи с нашей палаты 10-месячный подхватил какую-то бяку на 4 день,стал температур ть сильно, вчера ночью в 1 час ночи ему пытались поставить капельницу чтоб снизить темпу и искали вены полчаса, и все это в нашей палате. КАК он орал :001: бедный
вену кстати так и не нашли, потом еще маму выгнали, унесли его в процедурную, еще полчаса мучили,проснулось все отделение спрашивали что там с ним делают. капельницу так и не поставили :001:
заставили маму поить до утра не переставая, она не спала ночьб вливала каждые 5 минут по ложке воды, влила почти литр.
но на мальчика утром было страшно смореть, он реално как растение был - как положишь так и лежит, в одну точку ссмотрит :( мама перепугалась, ей предложили опять (в 3йраз :-15:) поменять антибиотик, она отказалась, в итоге с утра до нашего отъещда выше 37.5 не поднималась,зато у мамы 38.5, ей ниче нельзя - она кормящая. в-общем, жесть :001:
надо было срочно оттуда линять, то мы и сделали :(Боже мой:(, Оксан, как хорошо, что вы дома:091:
мы один раз подорвались в таком конкурсе участвовать, теперь эту кухню представляю:001:
я, кстати, проголосовала:)
пошла смотреть ЛОСТ, не терпится:))
Добрый вечер.
Я умотанная до не могу - домой зашла около 22, спина почему-то очень болит, писАть не успеваю несколько дней.
Я кратенько, без цитат.
Анечка, с Полиночкой Вас всех!
Как здорово что к твоему умненькому, красивому, замечательному мальчику
теперь добавилась такая же умненькая, красивая и замечательная девчушка!
Это просто подарок!
Ань, про роды расскажи? Быстрее чем в прошлый раз? Больнее? Как, что, во сколько? Папа был с вами? Самой больше не рожать, хоть поностальгирую....
http://s10.rimg.info/e7af22b818962a35c43247cbbccea989.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104493.html)
Ириша Иванова, Сонечку твою,
девочку замечательную, милую и нежную и тебя -
с Днем Рождения.
Пусть заканчиваются все бяки-болячки-депрессии-невезения,
а начинаются светлые и улыбчивые времена, под стать моей любимице.
Растите большие и будьте счастливы!
http://s15.rimg.info/0a11f6af87e50f046dc4640641a3ec1e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119188.html)
Наташа, разреши от всей души отхэппибездить тебя!
Ты умная, красивая, мудрая и стильная.
И обязательно-обязательно будешь любима и будешь любить - я свято в это верю.
Пусть горят глаза, пишутся стихи, хочется жить!
С Днем Рождения!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)
Ириша, спину лечи и отдыхай больше.
Када смена бабушкиного караула???
Оксана, с выпиской Вас! Пусть мальчики выздоравливают и больше не болеют. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Да, и не отметила - квартирка у вас:019:... загляденье! Не жалко было столько времени тратить, зато качество и стиль!
Наргиза - удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я потом тебе буду поставлять бижуху и мыло ручной работы. Маааленькими партиями, но голимый эксклюзив :065:
Да, стрижка мне твоя очень нра! Привыкнешь укладываться - сразу станет все гораздо проще.
Как там наша Юля-Vendy? На связь выходила? Неужели таки в больнице? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ира-И, Лена, как дети? Лен, как твой носик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Ты, кстати, не на Будапештской 104 живешь? Я сегодня мимо дефилировала неоднократно, думаю - похоже на твой дом. Но я в темноте теряю способность к ориентации, да и поздно было...)
Люда, держись...
Ир, спасиб :)
еще вязание не забудь ;)
про причу....
завтра еси успею заскочу к мастеру, чтоб еще поровняла :065:
чет мне не нравиЦа форма...
MamaLion
25.02.2010, 00:55
http://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119636.html)
Наташенька, праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!
Все, я пас....
Завтра приезжает мама. Честно, чувства у меня неоднозначные. Нам так хорошо было вчетвером этот месяц, так давно мы только своей семьей не жили... Но с другой стороны - это просто счастливое (для нас) совпадение что из-за погодных условий у мужа не было работы и он был дома. Я была спокойна за детей, что все будет в порядке.
Но ведь и денег за это период тоже не было...
Ладно, всем спокойной ночи и НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
(Крутится в голове что что-то еще хотела сказать, но совершенно не могу вспомнить....)
Ира Ш, поздравляю ШвеЦких лыж :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.