Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!
зачем ребенкУ морозили :015:
да, не говори, палкой мне по башке( самое обломное, что они теперь всегда мёрзнуть будут
Всем привет еще раз. Еле оклималась. Анна без соски - скандалит. Встала поздно - днем не спала. Активности хоть отбавляй. Я кашляю, как старый дед.
Задумалась над покупкой небулайзера. Расскажите у кого какой?
Пишут что лучше 3-х режимный, чтобы для всех отделов дыхательных путей. А который лучше пока не разобралась.
Всем привет еще раз. Еле оклималась. Анна без соски - скандалит. Встала поздно - днем не спала. Активности хоть отбавляй. Я кашляю, как старый дед.
Пишут что лучше 3-х режимный, чтобы для всех отделов дыхательных путей. А который лучше пока не разобралась.
У нас такой (http://www.finehealth.ru/med-2000-blue-dream-ingalator-nebuliser/)
а у нас такой - омрон с28 (http://www.ingalatory.ru/catalog/Omron_C_28.html)
а у нас такой - омрон с28 (http://www.ingalatory.ru/catalog/Omron_C_28.html)у нас тож такой :)
Птица Лебедь
01.02.2010, 22:19
Привет мои дорогие:)...
я тут в попыхах к вам забежала,послезавтра уже мамулечку провожаем:041:....Никита в сад пошел...завтра пойду жаловаться заведующей на воспитательницу...блин просто бесит.стоит ребенок на улице,капюшон одеть не судьба.на шапке уже сугроб намело:wife:,штанишки теплые одеть они видите ли не успели,типа он оделся первый,а они только потом увидели,что гамаши не одеты...зачем раздевать,пусть так идет:wife:,кофту на изнанку одели(но на это уже просто закрываю глаза:()...короче уже нет слов...
мне тут по работе повышение предлагают-торговым представителем:008:...по деньгам около 30 тыщ получается,в четверг пойду собеседоваться:008:,прошу кулачков....
сегодня позвонила папО.спросила,что за звонки бестолковые были в пятницу,грит,что "заблудился",все в порядке и приедет в течении 2-3-х дней...надеюсь.что ничего нового у него в мозгах не случиЦо:091:...
Наталька с возвращением из Праги...как твой день сегодняшний прошел,вернее утро???
Кому еще кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, про этот поняла, что трехрежимный. А как по качеству? Помогает?
у нас тож такой :)
Наташа, Наргиза, не нашла про омрон сколько режимов распыления у него. По качеству говорят хороший. Вы им что лечите? и насморк и кашель? Хорошо ли помогает?
У Анны частые насморки, а у меня кашель всех видов ( от трахеита до бронхита), поэтому я так с этими режимами зациклилась.
Птица Лебедь
01.02.2010, 22:26
и еще,прошу желающих тут отметиЦо:008:
(http://vkontakte.ru/topic-377896_22048961?offset=last#scroll)
Мы не так часто им пользуемся. Поэтому конкретно сказать не могу. Но помимо накладок на нос (детской и взрослой) там есть вставочка в рот специальная.
Мне его подруга посоветовала. У нее старший сын часто болел и они специально покупали именно эту модель (выбирали из многих).
в нашем тож, маски две (большая и маленькая + пластиковая штука, чтобы ртом дышать чтолЕ?
не знаю.
МЫ пару раз пользовались при насморке.
Я када болела тож дышала... вроде легче :)
Мои родственники регулярно пользуются при ОРВИ и тыпы
П.Моника
01.02.2010, 22:42
Наташа, Наргиза, не нашла про омрон сколько режимов распыления у него. По качеству говорят хороший. Вы им что лечите? и насморк и кашель? Хорошо ли помогает?
У Анны частые насморки, а у меня кашель всех видов ( от трахеита до бронхита), поэтому я так с этими режимами зациклилась.
и у нас такой же. я не сама покупала,нам купил доктор, поэтому считаю, что он подходит.
я правда, думала, что Аня манник печет и всех угощает:046::046::046:
Аня может манниками плату брать :065:
девочки, добрый вечер :)
На дорогах ужас что.... аварии на каждом перекрестке :(
угу, ужас, еще дошла до дома, чуть не замело :001:
лучше бы мороз :091:
недавно с лесолейкой разговаривала, она для Лены., поскольку у них беда с горлом приобрела вот такой (http://www.allergodom.ru/catalog/5/352/600/)
у меня такой же :014:
мне тут по работе повышение предлагают-торговым представителем:008:...по деньгам около 30 тыщ получается,в четверг пойду собеседоваться:008:,прошу кулачков....
оо, как все хорошо, пусть удачно пройдет все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и папО ничего не учудит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер.
Аленушке с Васильком и Юле с Асенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Гале на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташу со свободой! :flower:
Юля, у нас такой (http://www.ingalatory.ru/catalog/ld-210c.html)небулайзер . Причем в аптеке получилось даже дешевле, чем в инете :009:
Наргиза, Оксана - держитесь, девочки. Это видимо надо пережить, как стихийное бедствие. Все надеемся на лучшее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Катя, Яночкиным щечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вы погуляли? У вас сильнее мороз чувствовался, как всегда, впрочем. Кстати, я у вас каждую среду (в районе вокзала). Если что надо передать (из ОЗ) - легко. Маник, правда не делаю (ни с одной "н", ни с двумя ;)))
слушайте, а ваще мне понравилось с няней - сегодня первый днеь к нам Аня приехала с Лешей сидеть, пока он спал она мне мясо приготовила, полы помыла, белье развесила. все лекартсва по схеме дала, плоиграли, когда она ушла вечером Леша спрашивал "где тетя? "(с именами у нас худо) :)
я довольная :)
Наргиза, Оксана - держитесь, девочки. Это видимо надо пережить, как стихийное бедствие. Все надеемся на лучшее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
слуш, я уже смирилась, все равно первый раз поедут посмотреть :(
всем привет, с новым топом!!!:080:
Ну что, Аню сегодня выписали в школу:080:, быстро однако, а вот у Насти лающий кашель и темпа:(, она тут в тихоря утащила из морозилки мороженное и вот пожалуйста:(делаем ингаляции, пьём ромашку, фенистил, если бы не это, то уже тоже пошли бы в садик...
слушайте, а ваще мне понравилось с няней - сегодня первый днеь к нам Аня приехала с Лешей сидеть, пока он спал она мне мясо приготовила, полы помыла, белье развесила. все лекартсва по схеме дала, плоиграли, когда она ушла вечером Леша спрашивал "где тетя? "(с именами у нас худо) :)
:support: хорошая няня
здорово:support:
Доброй ночи, барышни! :support:
Мои мужики только что захрапели, а я быстрее к вам :)
Сначала почитаю, а потом уж пойду на завтра собираться, да умываться и баиньки, а то у меня без вас реальная ломка начинается. Хауса одну серию за 3 вечера смотреть могу, а вас хотя бы не почитать - не могу.:004:
Так, что это вы с утра обсуждали? сладости?
не знаю, я ни конфет коровка, ни гематоген не ела никада :065:
Полезней, может быть....
у нас в доме никогда конфет не было, я не ем и не покупала :004:
А вот када у нас в доме появился Максим, вместе с ним появились и конфеты :073:..
Теперь Даша с Максом трескают сладкое вместе :019:
Коровку я уважаю :019: и в качестве замены конфетам тоже гематогенку по дольке даю. По принципу: "за неимением горничной, поимеем дворника" :065:
У наших соседей стоит ваза а-ля тазик с конфетами на кухне, и её пацаны постоянно в ней пасутся, Гоша, соответственно, не отстает. Стараюсь пускать к ним как можно реже, но ему ведь хочется общения, а это не 2-3, а 8-10 конфет за вечер может быть.:010: И что делать? Просила не давать, так их мелкий (4.5 г.) перед носом у Гоника конфетой водит, на глазах разворачивает и ест, а мамашка умиляется и руками разводит - что поделаешь, они привыкли что дома конфеты в неограниченном количестве :015:
BlackWych
01.02.2010, 23:32
да, не говори, палкой мне по башке( самое обломное, что они теперь всегда мёрзнуть будутне переживай, не все так плохо
у Дани маленького обмерзали, холодная зима была:( Так после той зимы только вот в этом году первый раз отморозил, в Оре, ну так там за -20 было:001:
У наших соседей стоит ваза а-ля тазик с конфетами на кухне, и её пацаны постоянно в ней пасутся, Гоша, соответственно, не отстает. Стараюсь пускать к ним как можно реже, но ему ведь хочется общения, а это не 2-3, а 8-10 конфет за вечер может быть.:010: И что делать? Просила не давать, так их мелкий (4.5 г.) перед носом у Гоника конфетой водит, на глазах разворачивает и ест, а мамашка умиляется и руками разводит - что поделаешь, они привыкли что дома конфеты в неограниченном количестве :015:
Ломка говоришь :073:
Обожаю таких родителей :))
не знаю, я ни конфет коровка, ни гематоген не ела никада :065:
Полезней, может быть....
у нас в доме никогда конфет не было, я не ем и не покупала :004:
А вот када у нас в доме появился Максим, вместе с ним появились и конфеты :073:..
Теперь Даша с Максом трескают сладкое вместе :019:
Наргиза, я ела и то и другое :))
Поверь мне гематоген ОЧЕНЬ сладкий. И зубы от него портятся, в нем сахара немеряно.
BlackWych
01.02.2010, 23:34
мне тут по работе повышение предлагают-торговым представителем:008:...по деньгам около 30 тыщ получается,в четверг пойду собеседоваться:008:,прошу кулачковевот это удачненько:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто сказал что гематоген полезный? Может и был когда-то (когда из бычьей крови делался, что тоже знаете...), а сейчас там помимо патоки, сахара, сгущеного молока и тыпы есть только некий "альбумин черный", по повду коего фармацевт сказала (дословно): "нууу... наверное полезный?"
Олечка, привет!
Смотрю уже втягиваешься потихоньку,в инет выползаешь. Ничего, первые 28 лет тяжело, а там уже и пенсия! :065: Конечно графичек у тебя... я бы сдох, честно. Встать в 5-50 я могу только на самолет или к ребенку.
Наргиза, я ела и то и другое :))
Поверь мне гематоген ОЧЕНЬ сладкий. И зубы от него портятся, в нем сахара немеряно.
я думала зубы от другого портяЦа :))
я тут в попыхах к вам забежала,послезавтра уже мамулечку провожаем:041:....Никита в сад пошел...завтра пойду жаловаться заведующей на воспитательницу...блин просто бесит.стоит ребенок на улице,капюшон одеть не судьба.на шапке уже сугроб намело:wife:,штанишки теплые одеть они видите ли не успели,типа он оделся первый,а они только потом увидели,что гамаши не одеты...зачем раздевать,пусть так идет:wife:,кофту на изнанку одели(но на это уже просто закрываю глаза:()...короче уже нет слов...
сегодня позвонила папО.спросила,что за звонки бестолковые были в пятницу,грит,что "заблудился",все в порядке и приедет в течении 2-3-х дней...надеюсь.что ничего нового у него в мозгах не случиЦо:091:...
Наталька с возвращением из Праги...как твой день сегодняшний прошел,вернее утро???
Кому еще кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулаков на беседу с заведующей и МНОГО на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас такой - омрон с28 (http://www.ingalatory.ru/catalog/Omron_C_28.html)и у нас такой, вот сегодня пользовали:014:
Девочки, а кто сказал что гематоген полезный? Может и был когда-то (когда из бычьей крови делался, что тоже знаете...), а сейчас там помимо патоки, сахара, сгущеного молока и тыпы есть только некий "альбумин черный", по повду коего фармацевт сказала (дословно): "нууу... наверное полезный?"
Олечка, привет!
Смотрю уже втягиваешься потихоньку,в инет выползаешь. Ничего, первые 28 лет тяжело, а там уже и пенсия! :065: Конечно графичек у тебя... я бы сдох, честно. Встать в 5-50 я могу только на самолет или к ребенку.
Ира, спасибо за кулачки. :)
КОгда мне его давали был вроде полезный. Помню на даче мне его в качестве оздоровления организма каждый день выдавали. На этикетке было точно бычья кровь :)) гадооость :))
BlackWych
01.02.2010, 23:37
эх, тож няню хочу:(
BlackWych
01.02.2010, 23:40
не знаю, у кого как, а у меня от всего, хоть я и гематоген не ем:(
Почему тогда сладкое Даше не давала? За фигуру боялась? Или аллергия у нее? :009::))
Я Анне не даю ничего сладкого практически именно из за аллергии. Чуть что лишнее, красотка покрывается экземой.
Всем привет!
Нас что тоже с Васильком вирус подкосил. Цыпленок мой с температурой и жутким кашлем с соплями. Не хватало еще рвоты и поноса нам обеим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а у меня сегодня (точнее, уже вчера) сестра родная родила!!:080::080::080:
Девочку, Танюшку. 4500, 53 см. поздравляем!!!:flower::flower::flower:
мужа мой с концерта. Не особо что- то в восторге... Похоже, выдохлись, говорит, тур длинный:( летом сильнее было:( и шведы порадовали - со сцены говорят - все. Шведы встали и пошли.:010:
:support: хорошая няня
ага :)
привет работникам -ударникам :)
Ломка говоришь :073:
пора "клуб анонимных августят" открывать :))
эх, тож няню хочу:(
я сказала без няни никуда не пущу, оно конечно в беготне безумной хорошо худеется, но я боюсь у меня просто мозг откажет от перегруза, т.к. и на работе не въехала еще до конца, и физически где-то силы брать надо. а так по крайней мере я человека знаю хорошо и морально спокойна за детей и за дом :)
.
:065:
да, я тож почитала... чего там тока нет в составе :010:
а не давала, потому что мне мама говорила, что это вредно :))
Я тада маму много слушала ;)
Я ж писАла - не ела я сама шоколад и конфеты. вот и в доме у меня никада их не было :065:
BlackWych
01.02.2010, 23:50
Я даж стесняюсь писать, сколько сладкого (я имею в виду разнообразие ассортимента) Миша ест... Я, может, и не ем конфеты, а вот старшие едят... Но гематоген Миша не пробовал:)
Я даж стесняюсь писать, сколько сладкого (я имею в виду разнообразие ассортимента) Миша ест... Я, может, и не ем конфеты, а вот старшие едят... Но гематоген Миша не пробовал:)
Ир, Лев тож уже попробовал и шоколадки всякие разные и другие сладости :)
Но потому что в доме у нас теперь присутствуют конфеты.
а раньше их не было вообще :016:
из сладкого Даша трескала варенье еще..
Только она у меня до сих пор разрешение на сладости спрашивает :))
о, расскажу чего сегодня обсуждали :))
спросила ее, считает ли она себя взрослой.
Так возмутилась, ну конечно, мне же уже ОДИННАДЦАТЬ лет :ded:
Ну я грю, а в чем твоя взрослость?
Задумалась....
В итоге пришли к тому, что английским она должна добровольно заниматься, а не принудительно раз взрослая :046:
т.к. взрослые понимают необходимость знаний :004:
Подпишусь! Ваш преданный читатель...
BlackWych
02.02.2010, 00:06
В итоге пришли к тому, что английским она должна добровольно заниматься, а не принудительно раз взрослая :046:
Расскажешь потом, как, занимается?:fifa:
Я вот все жду такого взросления:(
:014::014::014:
да дорогие - всё прошло спокойно :091:
Мы в тебе нисколько не сомневались! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Не так давно, кажется, мы писали, что хорошему работнику обязательно будут хорошие предложения. Надо не метаться за каждым рублем, а стоять в своей очереди, добросовестно работать и будешь востребована :ded:
П.Моника
02.02.2010, 00:18
[QUOTE=BlackWych;38236643]не переживай, не все так плохо
у Дани маленького обмерзали, холодная зима была:( QUOTE]
2003? мы тоже-сумасшедшие-гуляли. а холодной не только зима была. в конце июня,помню,в куртках гуляли,соседка моя замерзла, бегала пуховик надевать:001:
:flower:
мне тож еще долго ждать:010:
т.к. для того, чтобы убедить ее мне пришлось стока аргументов привести :001::001::001:
И все равно, думаю завтра все начнется по новому :(
Олечка, привет!
"альбумин черный" это и есть основная составляющая бывшего и настоящего гематогена, я стараюсь брать без всяких добавок, мне так спокойнее.
Осталось 2 страницы дочитать, а уже рубит...... Ничего, по твоим расчетам пенсия не за горами, отосплюсь..... А к Гоше по-прежнему ночью приходится вставать, самое обидное когда последний подъем случается в 5:30-5:40:073:, в 2,3 и 4 вставать морально легче, чем за 10-20 мин. до будильника.:091:
Добрый вечер.
Кстати, я у вас каждую среду (в районе вокзала). Если что надо передать (из ОЗ) - легко. Маник, правда не делаю (ни с одной "н", ни с двумя ;)))
Ира, в гости приезжай! 7 минут от вокзала
у Насти лающий кашель и темпа:(, она тут в тихоря утащила из морозилки мороженное и вот пожалуйста:(делаем ингаляции, пьём ромашку, фенистил, если бы не это, то уже тоже пошли бы в садик...
@@@@@@@@@@@@@ Настёне и всем болеющим
Омроны в закупках есть, моя знакомая в Первой помощи по карте и во время скидок покупала примерно по закупочной цене
П.Моника
02.02.2010, 00:32
и я . но боюсь, что так и не дождусь(((
Супер!
всем привет, с новым топом!!!:080:
Ну что, Аню сегодня выписали в школу:080:, быстро однако, а вот у Насти лающий кашель и темпа:(, она тут в тихоря утащила из морозилки мороженное и вот пожалуйста:(делаем ингаляции, пьём ромашку, фенистил, если бы не это, то уже тоже пошли бы в садик...
Анечке :080::080::080:
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не так давно, кажется, мы писали, что хорошему работнику обязательно будут хорошие предложения. Надо не метаться за каждым рублем, а стоять в своей очереди, добросовестно работать и будешь востребована :ded:
Ох, Оль, твои б слова да Богу в уши...
А может я работаю плохо?
Не, меня на работе хвалят. И загружают все больше и больше (под соусом - с клиентами сейчас напряженка, фирмы отваливаются, мы тебе самых трудных даем, но и денежных. Цени!:ded:). Приползаю вообще без ног...
А повышение предлагали раза 3, еще до Ильи. Но мне некому ребенка из садика было забирать (а менеджеры раньше 19 из офиса не выходят + дорога). Больше не предлагают.
Аня, выходи из сумрака!
П.Моника
02.02.2010, 00:33
Аня стала чаще появляться или я старею, время быстрее бежит?
П.Моника
02.02.2010, 00:35
:flower:
т.к. для того, чтобы убедить ее мне пришлось стока аргументов привести :001::001::001:
И все равно, думаю завтра все начнется по новому :(
Наргиза, ты такая умная, талантливая дааже, отличный педагог, (что еще?) умница, красавица, про паровоз поешь(с). проведи беседу с одним мальчиком:091:
BlackWych
02.02.2010, 00:35
И все равно, думаю завтра все начнется по новому :(у нас пока все глубоко как об стенку горох:wife:
Аня стала чаще появляться или я старею, время быстрее бежит?
Это Аня стареет....
Не, меня на работе хвалят. И загружают все больше и больше (под соусом - с клиентами сейчас напряженка, фирмы отваливаются, мы тебе самых трудных даем, но и денежных. Цени!:ded:). Приползаю вообще без ног...
Ага. А находятся эти самые трудные и денежные в районах типа Пушкина и дальше :065:
Наргиза, ты такая умная, талантливая дааже, отличный педагог, (что еще?) умница, красавица, про паровоз поешь(с). проведи беседу с одним мальчиком:091:
эт ты про кого?:023::023::023::023:
с мальчиком нет....
я на девочке пока тока тренируюсь :026:
Это Аня стареет....
не прально...
Это Юля растет :ded:
Нет уж, девушки, знаю я как это дело затягивает, начну писАть - ваЩе спать некогда будет. И так на автопилоте... Я лучше читателем... Всем спокойной ночи!
"альбумин черный" это и есть основная составляющая бывшего и настоящего гематогена, я стараюсь брать без всяких добавок, мне так спокойнее.
Осталось 2 страницы дочитать, а уже рубит...... Ничего, по твоим расчетам пенсия не за горами, отосплюсь..... А к Гоше по-прежнему ночью приходится вставать, самое обидное когда последний подъем случается в 5:30-5:40:073:, в 2,3 и 4 вставать морально легче, чем за 10-20 мин. до будильника.:091:
Оль, альбумин и кровь - вещи разные. Серьезно. И мне уже несколько фармацевтов подтвердили что сейчас гематоген ценен лишь добавленными в него витаминами, орешками (условно). А так - конфета и конфета, вязкая и не особо вкусная, имхо. Да, и действительно очень сладкая.
Ага. А находятся эти самые трудные и денежные в районах типа Пушкина и дальше :065:
Пушкин, кстати, это совсем неплохо. Там тааак красиво осенью... мммм - чудо! (И в Детскосельском тоже (Шушары)). А по дороге я вяжу в автобусе )))
Гораздо хуже промзоны всякие, типа даже Ворошилова нашей или Зольной. Или пресловутая Шкапина, которую обсуждали уже (возле Балтийской).
А уж в каком дворе в Апраксином переулке мне доводилось бывать....:0099:
Я не жалуюсь - меня никто палкой не гнал на эту работу. Наоборот - прикольно, я в таких закоулках Питерских побывала, в которые в нормальной жизни никогда носу бы не сунула!
А что делать если за 5 лет на Севере, уехав с мужем на заработки и работая абы кем, я потеряла квалификацию и программистом называться уже права не имею. (И не получиться напоминать про самореализацию, что мол могла бы сама учиться. Инета не было, библиотека школьная, чисто символическая + рабочий день 12 часов, 6 дней в неделю. Спасибо хоть не одичала).
Хочууу еще поучитьсяяя.... Ипотеку вот выплатим и займусь!:073:
А что делать если за 5 лет на Севере, уехав с мужем на заработки и работая абы кем, я потеряла квалификацию и программистом называться уже права не имею. (И не получиться напоминать про самореализацию, что мол могла бы сама учиться. Инета не было, библиотека школьная, чисто символическая + рабочий день 12 часов, 6 дней в неделю. Спасибо хоть не одичала).
Хочууу еще поучитьсяяя.... Ипотеку вот выплатим и займусь!:073:
Ирин, кстати. У меня сестра двоюродная в Америке. Они там сайты пишут для всяких разных вроде и для ДМ тоже.уточню). Может им и из России программисты нужны (дешевле ведь) ;).
Энерджайзер
02.02.2010, 01:05
2003? мы тоже-сумасшедшие-гуляли. а холодной не только зима была. в конце июня,помню,в куртках гуляли,соседка моя замерзла, бегала пуховик надевать:001:а я че не гуляла что ли? Почему не помню?
Ирин, кстати. У меня сестра двоюродная в Америке. Они там сайты пишут для всяких разных вроде и для ДМ тоже.уточню). Может им и из России программисты нужны (дешевле ведь) ;).:))
Девочки, кто-нить Цеплин второй выкуп выпасает? Надо к кому-нибудь записывать на раздачу? Смотрю в книгу (монитор) вижу фигу...
Ирин, кстати. У меня сестра двоюродная в Америке. Они там сайты пишут для всяких разных вроде и для ДМ тоже.уточню). Может им и из России программисты нужны (дешевле ведь) ;).
Лен, спасибо, но об этом смешно говорить.
Меня учили на ЕС-ках, первую персоналку увидела уже работая, причем 286 (вот такая я древняя рухлядь, да). Windows практически на моих глазах вылуплялся.
Программировать в современных оболочках и на востребованных языках я не умею. Точка.
:))
Лен, я к тому, что их дешевле будет очень не плохо тут.
Лен, спасибо, но об этом смешно говорить.
Меня учили на ЕС-ках, первую персоналку увидела уже работая, причем 286 (вот такая я древняя рухлядь, да). Windows практически на моих глазах вылуплялся.
Программировать в современных оболочках и на востребованных языках я не умею. Точка.
Понятно.
Но.
У меня сестра ходила на курсы. А дальше только самообучение. И английский тоже только сама. Исейчас очень хорошо работает.
Была бы цель.
Она и уехала в Америку, т.к. выиграла грин-карт. Несколько лет участвовала и ей повезло.
Спокойной ночи.
Ой, рассказать хотела! Насыпала я Илье в миску фасоли. Думала - бум как умные (по Монтессори) мелкую моторику развивать. Ага, щаззз. Мальчик мой младший уже давно представляется не Ильей, а эккаватоём, вел себя соответственно. Когда надоело грузить ковшом (ладошкой) из чашки в чашку - настал веселый момент пересыпания, потом разбрасывания, потом валяния на всем этом. Третий день подряд развлекаемся. Сколько фасоли переведено - ужасть!
А сегодня они дотумкали что разбросанную фасоль прикольнее не сметать, а пылесосить (Ваня тоже не мог мимо пройти). Радости-то было, она ж еще грохочет в шланге!)))
Зато у родителей было полчаса на инет и футбол)))
Теперь всем спокойной ночи.
Энерджайзер
02.02.2010, 01:17
Лен, я к тому, что их дешевле будет очень не плохо тут.это я одним символом пыталась выразить то, о чем потом написала Ира.
С тем же успехом можно было бы и тебе предложить этим заняться)))
П.Моника
02.02.2010, 01:18
а я че не гуляла что ли? Почему не помню?
а у тебя тогда один ребеночек был, ты с ним в морозы не гуляла, а мы со старшими:073:
П.Моника
02.02.2010, 01:19
это я одним символом пыталась выразить то, о чем потом написала Ира.
не ругаться:ded: :065:
Энерджайзер
02.02.2010, 01:21
а у тебя тогда один ребеночек был, ты с ним в морозы не гуляла, а мы со старшими:073:
аааа, точно. Я ж до -10 только гуляла! Как положено:))
это я одним символом пыталась выразить то, о чем потом написала Ира.
Да мне сестра говорила, что там постоянно что-то новое появляется. Что надо самомовершенствоваться.
П.Моника
02.02.2010, 01:21
Спокойной ночи.
Ой, рассказать хотела! Насыпала я Илье в миску фасоли. Думала - бум как умные (по Монтессори) мелкую моторику развивать. Ага, щаззз. Мальчик мой младший уже давно представляется не Ильей, а эккаватоём, вел себя соответственно. Когда надоело грузить ковшом (ладошкой) из чашки в чашку - настал веселый момент пересыпания, потом разбрасывания, потом валяния на всем этом. Третий день подряд развлекаемся. Сколько фасоли переведено - ужасть!
А сегодня они дотумкали что разбросанную фасоль прикольнее не сметать, а пылесосить (Ваня тоже не мог мимо пройти). Радости-то было, она ж еще грохочет в шланге!)))
хочешь чтоб квартира была пропылесошена-раскидай фасоль:))
время разбрасывать камни...время собирать камни...:073:
Кстати, в создании этого сайта http://www.depechemode.com/ принимала участие моя сестра :008:
Энерджайзер
02.02.2010, 01:22
не ругаться:ded: :065:упаси боже! просто разъясняю недоразумение)))
не ругаться:ded: :065:
Ир, да ты чё.
Никто и не собирался
сумчатое
02.02.2010, 01:26
Ира-Айрин, встряну на секунду. если вдруг интересно - есть такая штука как флэш-программирование. насколько я знаю, его выучили несколько знакомых дизайнеров, которые вообще не программеры изначально. а вещь востребованная
всем спокойной ночи
Ирин, как самочувствие?
На поясницу можно сухое тепло: шалью обмотать, например.
П.Моника
02.02.2010, 01:29
Ир, да ты чё.
Никто и не собирался
эх, а я так надеялась:(
П.Моника
02.02.2010, 01:32
Ирин, как самочувствие?
На поясницу можно сухое тепло: шалью обмотать, например.
спасибо, я совсем уже в порядке. пахать можно:065:
Энерджайзер
02.02.2010, 01:35
спасибо, я совсем уже в порядке. пахать можно:065:а разве на поняХ пашут?
П.Моника
02.02.2010, 01:37
а разве на поняХ пашут?
вот и я все время спрашиваю(((
Энерджайзер
02.02.2010, 01:40
че-то я начинаю сильно разочаровываться в математике петерсон. Ну на фига ребенок должен уметь рисовать параллелепипед в развернутом виде. а потом вырезать и клеить объемную фигуру. Мой не смог склеить, я сделала это хреновенько. Зато папа сейчас склеил - всем параллелепипедам параллелепипед.
А зачем им во втором классе циклы???? И вообще блок-схемы. Мальчик мой недавно с помощью блок-схемы составлял алгоритм своего занятия в бассейне. с несколькими циклами.... Это на фига??? Они ж это пройдут и забудут как не востребованное ни в жизни, ни в школьной программе. Вопросы риторические. Так, захотелось поговорить на эту тему....
Привет девчоник! Ну вы строчить:) я то думала отмечусь на первых страницах - аха..уже и не осилить все.
Ира, айрин - мужа с правами! Теперь бы скорее машинкуууууууу
Ира Поня - хорошо, что уже хорошо, но долечивайся!
Мои метут все конфеты и шоколад и торты..жесть..Женька больший сладкоежка, т.к. съест абсолютно любую конфету, даже финские лакричные ест (мне так бееее). Оля более избирательная. по-крайней мере лакричные не стала:))
Энерджайзер
02.02.2010, 01:41
вот и я все время спрашиваю(((
так может распрячься для разнообразия на время :016:
че-то я начинаю сильно разочаровываться в математике петерсон. Ну на фига ребенок должен уметь рисовать параллелепипед в развернутом виде. а потом вырезать и клеить объемную фигуру. Мой не смог склеить, я сделала это хреновенько. Зато папа сейчас склеил - всем параллелепипедам параллелепипед.
А зачем им во втором классе циклы???? И вообще блок-схемы. Мальчик мой недавно с помощью блок-схемы составлял алгоритм своего занятия в бассейне. с несколькими циклами.... Это на фига??? Они ж это пройдут и забудут как не востребованное ни в жизни, ни в школьной программе. Вопросы риторические. Так, захотелось поговорить на эту тему....
ппц..я даже не сразу поняла, про что ты пишешь..да уж....что-то страшно мне..надо может женьку поводить куда-то и самой походить:)), а то все забыла, а сидеть с ним думаю много приедтся, что-то он у меня не блещет в знаниях или мне не признается. А вообще р-он у нас тухлый по поводу развивлок (кажется я уже жаловалась), ничего нет в доступности, только чатсные дурацкие, ничему не обучающие. Очень хочу его на шахматы (ему это нравится, а если еще грамотно заниматься), ну и на гитару он хочет (хотя рано), пока может на другой инструмент..и на спортивное ченить надо. но в ближайшей школе олимпийского резерва только с 6 лет...
Энерджайзер
02.02.2010, 01:48
ппц..я даже не сразу поняла, про что ты пишешь..да уж....что-то страшно мне..да нет, не страшно. им же не задают на дом того. чего не объясняют в классе. мне просто не ясно зачем включать в программу математики второго класса понятия алгоритм, блок-схема, цикл, программа.... Лишнее это. ИМХО, как говорится)))
Доброе утро:037:
На улице тепло, но сильный порывистый ветер
доброе утро кому оно такое :) щас исчезну - надо до 12 успеть зарплату отпарвить. тогда вечером уже на карте будет :)
:046::046::046: мастерски подлизываешься :065:
:023::023::023:
приходитсья чем-то жертвовать во имя инета :)
Ира-Айрин, встряну на секунду. если вдруг интересно - есть такая штука как флэш-программирование. насколько я знаю, его выучили несколько знакомых дизайнеров, которые вообще не программеры изначально. а вещь востребованная
всем спокойной ночи
в принципе конечно дело, только надо время, которого ни у кого конечно нету :)
Галя, чтоб повысили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро.
Посмотрела сейчас на себя в зеркало - испугалась. Зомби. Детки мне устроили.... Иль всю ночь вожкался и рвался куда-то, потом пришел Ваня (мой косяк - плохо закрыла форточку после проветривания, окно открылось - ребенок просто замерз), а часиков в пять Илья собрался бежать по делам, после долгих уговоров согласился еще полежать, но... на полу. А там жестко и холодно. Уговорила на подушку, на одеяло нет. Провела два часа скрючившись, грея его всем чем можно. А он даже поспал.
Спина болииит....
Ща вот кофеином зальюсь и пойду к Балтийской. Как раз там взорвали чего-то. Попялюсь :065:
Всем привет.
А я сижу ткань на детские шмоточки выбираю. Где бы денег на все хотелки взять?
А у меня претензии другого плана (мы писали алгоритм жарки яичницы :073: Даже потом пару омлетов сам сделал).
Нафига давать задания, с которыми 8-летние (да и 9-тилетние) априори справиться не в состоянии? Типа ровного параллелепипеда? Для родителей?
Мой просто все рвется делать сам. Даже портфолио свое оформлял (листы подписывал) сам, большими красивыми, ясен пень кривоватыми, буквами. А остальной класс принес отпечатанные на принтерах, с отфотошопленными фотографиями, оформленным красиво текстом. Мамы-папы явно не один час провели, трудясь.
И угадайте - у кого оценки выше? Правильно - у родительских д/з. А кто у нас в школу-то вообще ходит? И что мы воспитываем в детях - умение грамотно озадачить предков?
Бредятина, чесслово.
А алгоритмы мне составлять нравится )))
Да, а мои килограммы ко мне вернулись((((((( Жрать меньше надо, ббблин, особенно на ночь....
Доброе утро!
я только встала :))
:flower: утро прошло спокойно :)
а потом и весь день такой был :020:
Наташу со свободой! :flower:
:flower::flower::flower:
по честному... мне стало легче дышать :017:
:support: классно как!
за Анечку попрыгаю с тобой :080::080::080:
а Настюше - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сначала почитаю, а потом уж пойду на завтра собираться, да умываться и баиньки, а то у меня без вас реальная ломка начинается. Хауса одну серию за 3 вечера смотреть могу, а вас хотя бы не почитать - не могу.:004:
Так, что это вы с утра обсуждали? сладости?
Коровку я уважаю :019: и в качестве замены конфетам тоже гематогенку по дольке даю. По принципу: "за неимением горничной, поимеем дворника" :065:
Оля привет!!! :support::support::support:
у меня вот 5 серий Хауса остались из 6 сезона :065: но вчера вечером - руки не дошли :028:
а родитеди конечно жгут... тазк с конфетами - это сильно :065:
не знаю, у кого как, а у меня от всего, хоть я и гематоген не ем:(
:014: это генетика Ир
о, расскажу чего сегодня обсуждали :))
спросила ее, считает ли она себя взрослой.
Так возмутилась, ну конечно, мне же уже ОДИННАДЦАТЬ лет :ded:
Ну я грю, а в чем твоя взрослость?
Задумалась....
т.к. взрослые понимают необходимость знаний :004:
:020::020::020: как продуктивно!
:support::support::support:
Приветы!
хоть раз в месяц тебя регулярно видим :flower:
BlackWych
02.02.2010, 10:50
:)):)):))
Кстати, в создании этого сайта http://www.depechemode.com/ принимала участие моя сестра :008:
смотрю я на эти новомодные сайты... и ностальгирую по старым добрым временам... когда все фото были доступны... все видео были доступны... эх... середина 90-х - золотое время инета :ded:
BlackWych
02.02.2010, 10:51
хочешь чтоб квартира была пропылесошена-раскидай фасоль:))
время разбрасывать камни...время собирать камни...:073:
а от Лего что помогает?:001:
да нет, не страшно. им же не задают на дом того. чего не объясняют в классе. мне просто не ясно зачем включать в программу математики второго класса понятия алгоритм, блок-схема, цикл, программа.... Лишнее это. ИМХО, как говорится)))
а мне Петерсон не понравилась ещё по далёким воспоминаниям... когда моя кузина младшая (10 лет у нас с ней разница) пошла учиться в первый класс по петерсон :001: я была шокирована... в те свои юные годы - посчитала программу откровенно дурной :008:
Доброе утро:037:
На улице тепло, но сильный порывистый ветер
:020: не верю что-то... что тепло не вижу - а вот ветер :001: вижу :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.