Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!
BlackWych
27.02.2010, 20:28
О! у меня ж детские сапоги есть. Брать, что ли? Вы мне завтра еще расскажите
Говорят да среды плюс пять. а потом минус аж -10
BlackWych
27.02.2010, 20:46
Говорят да среды плюс пять. а потом минус аж -10
мой айфончик со среды -1 в Питере обещает. врет, зараза:wife:
мой айфончик со среды -1 в Питере обещает. врет, зараза:wife:
погоду не угадаешь
П.Моника
27.02.2010, 20:50
О! у меня ж детские сапоги есть. Брать, что ли? Вы мне завтра еще расскажите
Ира, ты в России никогда не жила? у нас все как всегда. не поддавайся панике.
BlackWych
27.02.2010, 20:51
Ира, ты в России никогда не жила? у нас все как всегда. не поддавайся панике.
у меня всегда была сменная обувь:) а сейчас не будет:(
у меня всегда была сменная обувь:) а сейчас не будет:(
у меня Галя ж тож из НЙ приезжает - не знает в чём ехать :))
у них вчера там снежная буря была - аш занятия в универе отменили - ну для нас такой погодняк привычен, а америкосы пугаюццо сразу :073:
:)) Галя отправилась за галошами :))
П.Моника
27.02.2010, 21:19
я Айрин хочу. где она?
я Айрин хочу. где она?
я кстати Айрин тож хочу :073:
где она?! :014:
что посмареть сейчас?
Лост 5 серию или пересмареть Стену (ПинкФлойд)???
а, сИстра, еще качнула "Иди и смотри"
Помнишь такое кино?
это старый про войну?
ага,.
помню, смарела его в кинотеатре.
С ограничением Детям до 16....
я Айрин хочу. где она?
Какие у вас желания под вечер:073:
BlackWych
27.02.2010, 22:21
Какие у вас желания под вечер:073:
представляешь, что вечером будет?:010::008::001:
всех захотят:001::))
да - меня тут уже на другом форуме - заводят :073::065::019:
расскаж-ка :073:
мне лень детей укладывать.
Щаз Даша из ваннны выйдет и пусть сами спать ложаЦо...
а я посмарю киношку :fifa:
расскаж-ка :073:
мне лень детей укладывать.
Щаз Даша из ваннны выйдет и пусть сами спать ложаЦо...
а я посмарю киношку :fifa:
нимагу рассказывать - забанют тут насмерть :065:
у меня Лейко спит - Эрик зубы чистит - через 10 минут тож заснёт :020:
сИстра, ты помнишь, что КлЭр сИстра Джека? :))
я не могу смареть ЛОСТ:010:
у меня Лейко спит - Эрик зубы чистит - через 10 минут тож заснёт :020:
везука.
У меня Даша до сих пор плещеЦа :))
надеюсь, не откажет мне в укладывании Льва :065:
Птица Лебедь
27.02.2010, 22:52
я не могу смареть ЛОСТ:010:Она бы убила кудряшку,за то что та воспитала ее сына:010:,а сама свалила в джунгли ...и ваще я ниче не понимаю,что за второй вариант жизни???ну что за бред:065:
Она бы убила кудряшку,за то что та воспитала ее сына:010:,а сама свалила в джунгли ...и ваще я ниче не понимаю,что за второй вариант жизни???ну что за бред:065:
:046:Лучше бы ты, Галя, писАла сценарий :))
Птица Лебедь
27.02.2010, 22:56
:046:Лучше бы ты, Галя, писАла сценарий :)):065:,спасибо,воздержусь
всех захотят:001::))
нее, меня хотеть некому :( вернее есть, но далекооо :041::041::041:
П.Моника
27.02.2010, 23:07
а как же Кен в ванной на полке?
П.Моника
27.02.2010, 23:07
а как же Кен в ванной на полке? или он не переехал с вами?
я Айрин хочу. где она?
Тута я.
Привет.
ооо, покажи-расскажи :073::073::073:
а ты нам по секрету в группе ;)
а как же Кен в ванной на полке? или он не переехал с вами?
переехал где-тол, тока я его не нашла еще :)
да и не люблю я им одна пользовацца :065:
всем привет!!! я в закупке детской обуви:065:сИстра, ты помнишь, что КлЭр сИстра Джека? :))
я не могу смареть ЛОСТ:010:и я сама в шоке:010:
Людмилка
27.02.2010, 23:40
я не могу смареть ЛОСТ:010:а я вот именно поэтому решила сразу смотреть все серии..тогда вроде все не так запутанно кажется
а как же Кен в ванной на полке? или он не переехал с вами?:046::046::046:
Мы угулялись вечером, еле домой завели балбесов - мокрых до изумления.
Построили во дворе снежного мужика и бабца ему забористого (бюст, размера 80С, Наргизе на заметку). Носы морковки - все как положено.
А мелкий мой спалил микроволновку - очень уж нравится кнопочки нажимать и глядеть как крутится (пустая). Не греет. Отвезли в сервис, поглядим что скажут. Вроде не очень и нужна, а привыкли - чего-то не хватает.
а как же Кен в ванной на полке?
:))
переехал где-тол, тока я его не нашла еще :)
да и не люблю я им одна пользовацца :065:
подружек позАви :))
Мама легла спать. Значит мне надо отклчать комп. Спокойной ночи.
я тоже спать, всем спокойной ночи
tamarita
28.02.2010, 02:22
Спасибо за кулачки,вечером уже было 180...Позвонила брату,обещал подъехать...может с Левой погуляет..Няня завтра не может совсем..
Кмоу надо сапоги,могу одолжить..Валяются дома.В шотландскую клетку ,красную..Размер наверно 39 там..
tamarita
28.02.2010, 02:28
Кто-нить мыл голову Альтерной с икрой(так уверяет производитель) и шампунем CHI?купила спецом шампунь для сух волос для Америки,так как вода просто невозможно воняет хлоркой и сушит вообще все...Волосы как пакля..Рене Ф...блин..хорошо ,маленькую банку взяла..
Инга, не могу найти куда сохранила ссыль про букет из конфет.
дай, плиз, еще раз :))
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=244:flower:
tamarita
28.02.2010, 02:47
У меня няня делает такие букеты,оч красиво..
Добрый день.
Ира, ты уже прилетела? Как Данин зуб и горлышко?
Добрый день. Что то ясегодняне выспалась, да и мальчик устроил подЪём в 7 утра:015:
Блин, неотложка была...230 давление..Укололи уже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, у Дани горло болит:( я его заразила:( муж уже руки потирает, не поедем, говорит, никуда:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тома, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Аня-Нюша, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А мы каждый день просыпаемся в 6 - 6-20. И вообще - по-прежнему спим хреново. Стандартно просыпается в 1-20 и потом еще раза 3-5 до утра. К неврологу мы так и не дошли... А наверное уже совсем надо - ведь в 2,5 года ни одной ночи не проспать от и до нормально - это же очень плохо?
А еще сегодня на прогулке опять кусочек зуба отколол, уже поврежденного. Теперь такой конкретный пенечек на месте правой верхней единички, да еще и черный... Даже красивых фоток с улыбкой не сделаешь... Чет меня это сильно грузит...
Инга, не могу найти куда сохранила ссыль про букет из конфет.
дай, плиз, еще раз :))
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=244:flower:
а из конфет где???? :))
Людмилка
28.02.2010, 15:24
А мы каждый день просыпаемся в 6 - 6-20. И вообще - по-прежнему спим хреново. Стандартно просыпается в 1-20 и потом еще раза 3-5 до утра. К неврологу мы так и не дошли... А наверное уже совсем надо - ведь в 2,5 года ни одной ночи не проспать от и до нормально - это же очень плохо?
А еще сегодня на прогулке опять кусочек зуба отколол, уже поврежденного. Теперь такой конкретный пенечек на месте правой верхней единички, да еще и черный... Даже красивых фоток с улыбкой не сделаешь... Чет меня это сильно грузит...Ир,у нас такая же ерунда. так у меня еще и девочка:017: ну а что делать-то? правда не черный пенек,но все равно. и соседнюю двойку недавно умудрилась чуть-чуть отколоть. я скоро поседею уже с ней
а отчего зубы колятся так????
КТО ЗНАЕТ ИРЫ ШвеЦкой тел ???? не питерский?????
Людмилка
28.02.2010, 15:34
а отчего зубы колятся так????ну моя один раз об асфальт ими тормозила - половина откололась
а у двойки отколола -косточку грызла :))
ну моя один раз об асфальт ими тормозила - половина откололась
:010::010::010:
Мой сосед поехал в Мончегорск ;) Люд, вроде ты оттуда????:016:
Добрый день!!!
ну и на улице срачка
а из конфет где???? :))
ой:))
http://www.allasson.ru/artworks
КТО ЗНАЕТ ИРЫ ШвеЦкой тел ???? не питерский?????
ващето в контакте есть - в группе :ded:
Добрый день!!!
ну и на улице срачка
да ещё какая :001:
мы с Леей сходили в магаз - купили десяток шоколадных яиц всех мастей :065:
а отчего зубы колятся так????
У нас, я думаю, изначально какие-то траблы с кальцием. Потому они и вылезли уже с кариозными полостями. + думаю виновато серебрение. Т.е. процесс кариеса оно остановило (очень надеюсь), но сам зубик стал более хрупким. Чем он сегодня стукнулся на улице - я не увидела. Вроде ползал по снегу, ничего твердого не было вокруг. Но сказал что зубику больно, я глянула - а там даже кровь была. Видимо приложился моськой и отколол...
А еще меня беспокоит его отрыжка. Знаете, как маленькие - едят жадно, воздуха наглотаются, потом он в пузике бродит и беспокоит, пока не отрыгнется. У нас такое постоянно, несколько раз за день, даже ночью может завожкаться, захныкать, я на руки возьму, потрясу - воздух выйдет и он успокаивается. Ни у кого такого не бывает? Мне и к врачам лишний раз идти не хочется, а мысли всякие лезут о желудочном рефлюксе и прочей дряни.
ну моя один раз об асфальт ими тормозила - половина откололась
:001::001:ужась
я и Макар сегодня утром
мама-а ты почему на работу не идёшь? не хочешь? или у тебя выходной?
выходной, зайка.
я не зайка-я котик- а когда выходной закончится?
завтра утром-проснусь и пойду на работу
а я что один останусь?
нет, бабушка придёт
а, ясно!!
хотела в Дети за сапогами резиновыми сходит-но передумала-не права?-я на весну никогда не покупала-только на лето-на даче буз них никак-утром роса -до 12 дети в сапогах гуляют
мы как то ещё не поняли что такое киндер сюрприз:065:
зато требуем киндер пингви:004:причем самый постяцкий без шоколада:))
а конфеты распробовал только на этот нг:008: когда с племяхой тихонечко вкомнате открыли две большущие новогоднии коробки с всякми сладостями:065:
мы требуем всё и киндер пингви и молочный ломтик и киндер сюрприз-но не сильно-всё заканчивается тем. что говорю, что папа вам всё купит-дети успокаиваются
ой:))
http://www.allasson.ru/artworks
:flower:
ващето в контакте есть - в группе :ded::flower:
высижЫвать будете???? :))
Пойти что-ли и мне за сапогами резиновыми? Где их дають? В Окее бывают?
Я ж утону, пешкодралом по этому болоту....
пешком конечно стремно на улице :001:
Лев норовит нырнуть в лужу поглубже :))
Думаю я, еще недельку такой погоды и будет сухо :080:
только такое ж наврядли случиЦо :065:
Мы щаЗ во всеволожск поедем, там зима еще :))
Людмилка
28.02.2010, 16:08
:010::010::010:
Мой сосед поехал в Мончегорск ;) Люд, вроде ты оттуда????:016:30 минут от нас)) но вокзал у нас в Оленегорске,у низ своЁго нет))
мы с Леей сходили в магаз - купили десяток шоколадных яиц всех мастей :065:ооо у меня тоже коллекция..причем шоколад не нужен- только игрушки..а скорлупы шоколадной целая миска лежит :065:
Я ж утону, пешкодралом по этому болоту....ааа..тоже хочу,но у нас вообще не доехать :001:
Я ж утону, пешкодралом по этому болоту....
я в Ашан именно за сапогами ездила :065:
так на боровой их нет :015:
в парнас чтолЕ метнуЦа завтра с утра? :016:
О, на сайте написАно, что 26,27,28 закрыта Мега дыбенко.
Значит завтра будет рабртать :))
Людмилка
28.02.2010, 16:17
в парнас чтолЕ метнуЦа завтра с утра? :016:возьми меня с собой :))
возьми меня с собой :))
Люд, давай приезжай с утра прям. Я Леву в сад, сама в Мегу :))
в 12 нуль-нуль забираю его из садика :)
Людмилка
28.02.2010, 16:23
а ты во сколько его отводишь?
а ты во сколько его отводишь?
в 9 я свободна уже :)
На Парнас поедешь или Дыбенко?
На Парнас поедешь или Дыбенко?
в Дыбенко.
Люд, я ж тебе 100 рэ. не отдала, ток щаЗ меня осенило :009:
подружек позАви :))
и с подружками не умею :065: муж нужен :)
Ира тока в 23 прилетит по нашему времени
Девочки, можно вас попросить мне купить? :091::091::091: а то я сегодня из дома ваще выходить не хочу, а в рабочий день просто никак :(
tamarita
28.02.2010, 16:56
Доброе утро.У мамы стабилизировалось давление,утром 125.было..Приехал Максим,правда не к 10.30,а к 12.Погулял с племянником..Лева был рад,на все согласился,даж на горшке посидел,лишь бы с дядей погулять.))))))))))))))))
Людмилка
28.02.2010, 17:01
в 9 я свободна уже :)ок,,я к 9 подъеду :flower:
в Дыбенко.
Люд, я ж тебе 100 рэ. не отдала, ток щаЗ меня осенило :009:а надо? ааа... завтра в Маке угостишь:019::))
Девочки, можно вас попросить мне купить? :091::091::091: а то я сегодня из дома ваще выходить не хочу, а в рабочий день просто никак :(да без проблем..размер какой?
BlackWych
28.02.2010, 17:04
Добрый день.
Спокойно-спокойно, я еще не улетела:065: ОбЭдаю:fifa:
Зуб - вчера он сказал, что там прыщ - лезу в рот - десна набухла, надавливаем - гной потек:010: Скочный звонок стоматологу, полощем, мажем, вроде ТТТ не болит, десна спала за ночь:091:
BlackWych
28.02.2010, 17:07
хотела в Дети за сапогами резиновыми сходит-но передумала-не права?-я на весну никогда не покупала-только на лето-на даче буз них никак-утром роса -до 12 дети в сапогах гуляют
я Мише с собой взяла:020:
хотела в магазин по дороге с музыки сейчас заскочить, себе купить:065: поотом маме оставить, но кааарточку забыла:041:
Птица Лебедь
28.02.2010, 17:08
хотела в Дети за сапогами резиновыми сходит-но передумала-не права?-я на весну никогда не покупала-только на лето-на даче буз них никак-утром роса -до 12 дети в сапогах гуляютне права.ну если конечно вы ваще не планируете выходить из дома.пока эта пердень не закончится.потому как там уже по щиколотку:001:
пешком конечно стремно на улице :001:
Лев норовит нырнуть в лужу поглубже :))
Думаю я, еще недельку такой погоды и будет сухо :080:
:)),в среду уже до -9 обещают:065:...
день добрый:support::support::support:....
я ушуршалась сегодня:020:.опять сделала ревизию шкафов,и то что было жалко выбрасывать осенью.выбросила сегодня:))...убралась,наготовила,терь можно и побездельничать:fifa:...
всем привет!!!
на улице потоп:010:мне тоже нужны сапоги:)
ого:010:
Зуб - вчера он сказал, что там прыщ - лезу в рот - десна набухла, надавливаем - гной потек:010: Скочный звонок стоматологу, полощем, мажем, вроде ТТТ не болит, десна спала за ночь:091:
А у меня у Вани стоматитище. Я что-то разуверилась во всех средствах - мажу йодом. Вроде подживает потихоньку.
Счастливого пути!
Там хорошие сапоги? Почем? Я звенякну завтра, еси вдруг есть - может и мне купите :008:
не права.ну если конечно вы ваще не планируете выходить из дома.пока эта пердень не закончится.потому как там уже по щиколотку:001:
день добрый:support::support::support:....
я ушуршалась сегодня:020:.опять сделала ревизию шкафов,и то что было жалко выбрасывать осенью.выбросила сегодня:))...убралась,наготовила,терь можно и побездельничать:fifa:...
Какая ты молодец! У меня с готовкой все в ажуре, с уборкой чуть хуже, а с ревизией совсем никак....
Беру с тебя пример (наверное... попозжЭ... сейчас у мну борщ, котлеты и мыло в плане, и может быть погулять..)
Галь, клевые сапги в цветуечек. Где ты их брала, я забыла?
tamarita
28.02.2010, 18:21
Ир,не мажь йодом..Можешь ожог сделать...Можно фукорцином(хотя ты наверное пробовала)Даже тантум верде раствором можно прижигать и солкосерилом...Йодом не надо..
:(
у нас так было, побежали к стоматологу, вскрыли скальпелем:001: и сказали поласкать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще сегодня на прогулке опять кусочек зуба отколол, уже поврежденного. Теперь такой конкретный пенечек на месте правой верхней единички, да еще и черный... Даже красивых фоток с улыбкой не сделаешь... Чет меня это сильно грузит... вот и унас периодически ночные просыпания со скандалами, месяц вроде все тихо было, а сегодня ночью:001:, у меня ощущение что от такой жизни я скоро с ума сойду, если не высыпаюсь злая становлюсь и всех ненавижу.
хотела в Дети за сапогами резиновыми сходит-но передумала-не права?-я на весну никогда не покупала-только на лето-на даче буз них никак-утром роса -до 12 дети в сапогах гуляют на даче летом босиком можно, пока роса не спадет.
А сейчас там мрак какой-то.
вечер-вечер всем!!! :)
блин находиться с Лейкой на улице когда там ТАКОЕ под ногами :001::010: ааааааааааааа... она норовит выбрать где поглубже и топнуть посильнее... :wife: и да - она вырывается - если её берёщь на руки... у меня даже плечи испачканы её ногами :065:
про яйца... мы тоже в основном из-за игрух их покупаем... но вот уже случилась первая драка - за маленькие паровозики (которые из Томаса и его друзей) и конечно с меня требуют мульт про енти самые паровозы :028:
мои посетители удалились - оставили мнооого пельменей :019: и вкусный салат :019:
вот и унас периодически ночные просыпания со скандалами, месяц вроде все тихо было, а сегодня ночью:001:, у меня ощущение что от такой жизни я скоро с ума сойду, если не высыпаюсь злая становлюсь и всех ненавижу.
мои именно сегодняшней ночью спали ОЧЕНЬ беспокойно - без истерик... но как-то нервненько - думаю это погодное :020:
Людмилка
28.02.2010, 19:03
вечер-вечер всем!!! :)
блин находиться с Лейкой на улице когда там ТАКОЕ под ногами :001::010: ааааааааааааа... она норовит выбрать где поглубже и топнуть посильнее... :wife: и да - она вырывается - если её берёщь на руки... у меня даже плечи испачканы её ногами :065:
про яйца... мы тоже в основном из-за игрух их покупаем... но вот уже случилась первая драка - за маленькие паровозики (которые из Томаса и его друзей) и конечно с меня требуют мульт про енти самые паровозы :028:
мои посетители удалились - оставили мнооого пельменей :019: и вкусный салат :019:о,у на стоже от паровозика есть)) но мультик не просит - ибо не знает,что такой есть :))
я тоже плов наварила и суп..салат сделала,так что теперь спокойно могу бездельничать))
о Люд... кстати... а твой суп едите только вы с Вероничкой? :065:
Людмилка
28.02.2010, 19:08
о Люд... кстати... а твой суп едите только вы с Вероничкой? :065:да, у нас уже давно отдельно всё ;) экономия полнейшая
да, у нас уже давно отдельно всё ;) экономия полнейшая
зер гут:019::014:
Наргиз, в "1000 и 1 туфелька" на углу Энтузиастов и Индустриального сапог как грязи....
Энерджайзер
28.02.2010, 19:17
А у меня у Вани стоматитище. Я что-то разуверилась во всех средствах - мажу йодом. Вроде подживает потихоньку.
перекись!:ded: пару раз прижечь и все ок!
Энерджайзер
28.02.2010, 19:21
Ир, про сон. как-то не хорошо, по-моему, это. Может хотя бы персен курсом ему попить пока ты до врача дозреешь? Я понимаю, что все дети и люди разные. У всех разные эмоциональные реакции, возбудимость... Но не спать от и до еженощно в 2,5 года, по--моему не здорово.
Ир, про сон. как-то не хорошо, по-моему, это. Может хотя бы персен курсом ему попить пока ты до врача дозреешь? Я понимаю, что все дети и люди разные. У всех разные эмоциональные реакции, возбудимость... Но не спать от и до еженощно в 2,5 года, по--моему не здорово.
я за нервохель :020:
персен - как-то боязно мне бы было :028:
BlackWych
28.02.2010, 19:38
Под'езжаем к аэропорту:) всех целоваю, до скорой встречи;)
BlackWych
28.02.2010, 19:40
Ир,не мажь йодом..Можешь ожог сделать...Можно фукорцином(хотя ты наверное пробовала)Даже тантум верде раствором можно прижигать и солкосерилом...Йодом не надо..
Тамар, фукорцин тоже в рот нельзя, он спиртовой. Только фуксин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.