Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!
Окси, посмотрела - супер как хорошо!!!
OFF: Только все время когда вижу такие квартиры мне становится плохо.... плохо от своей несостоятельности... и что уж там... бедности...:(
tamarita
17.02.2010, 16:49
Ань,я уже не переживаю по этому поводу...Работаю,а на ремонт никак не заработать
Всем привет!
Я с этими закупками совсем из жизни выпала:065:
Девочки, УРА!!!
Все, купила билеты на отдых!!!
Летим с мужем в Америку:080::080::080: (Нью_йорк, Вашингтон, Ниагара - ждите нас:065:)
СУПЕР!!!!!! Чтоб с погодой повезло еще и все все посмотрели. клаааасссно!!!!!!
:046::046::046:
у меня были 2 фамилии: Гуськова и Буренкова , интересно у меня бы тоже были иногда скидочные дни в зоопарке???:065::065::065:
посмеялась:046::046::046:
я в ней не сильна. Надо спросить у Ани, может знает ;)
размерчики и цену огласите, пжалуст
вычет 108, это раньше был 101. - 1000 руб на каждого ребенка до 18 лет
OFF: Только все время когда вижу такие квартиры мне становится плохо.... плохо от своей несостоятельности... и что уж там... бедности...:(
ой да ладно - еще все успеете. Вон мы в квратире и вроде ремонт хороший..был..а мебель хорошую купить не можем, да даже люстры не купить - все не до них и т.д. и до сих пор кредиты платим за ремонт и прочую ерунду. сама устала. Но все же душу греет что есть квартира и своя.
и вы сейчас упсть в маленькой но своей. Расшириться всегда успеете:)
А где вы фотки смотрите? я тоже хочу
все, фотки посмотрела. Сижу вся в мечтах..до чего же красиииво у окси. и хочется в гости (наглый такой смайл и смущенный):)))
Ань, а персонифицированный сдать надо до 1 марта?
Ань, а персонифицированный сдать надо до 1 марта?
кажется до 1 апреля..но могу напутать, я не тяну обычно совсем уж так. сейчас сдаю потихоньку..вернее перс учет уже сдала. теперь 2НДФЛ готовлю
я тоже стараюсь не тянуть. оно как-то само танется :))
вычет 108, это раньше был 101. - 1000 руб на каждого ребенка до 18 лет
это я уже в инете нашла, мне непонятно, где его в программе декларация 2009 отметить, не могу найти - там есть 103, 104 и 105, а 108 нет, 101 тоже :009:
Ань, если тебя утешит, у нас вообще съемная квартира, без каких-либо шансов на покупку в ближайшем будущем :005:
Меня это конечно расстраивает, но стараюсь об этом не думать. Я видимо страус :065:
Погуляли с Олей 40 минут, на обратном пути до меня дошло, что мое ухо тоже гуляет :001:, теперь естественно заложено нафиг. Кулема я кулема :015:
запеканка картофельная просто сказочно вкусная получилась:019::019::019:
А мы супчик куриный варим.
ну давай, делись, как делала? а то у меня фантазия куда-то исчезла:065:
П.Моника
17.02.2010, 19:13
у меня были 2 фамилии: Гуськова и Буренкова , интересно у меня бы тоже были иногда скидочные дни в зоопарке???:065::065::065:
тебе абонемент положен:065:
вы таки ветрянку подхватили))
мои с темпой были, ночью не спали, днем на маме висели...жалко их так было
про степень тяжести нам нигде не указывали
Кстати, стала спрашивать по знакомым: странная закономерность, у кого девочки, все говорят , что легко переболели. С мальчишками наоборот ага, подхватили, у Даринки инкуб.период был 25 дней:)
Ань, если тебя утешит, у нас вообще съемная квартира, без каких-либо шансов на покупку в ближайшем будущем :005:
Меня это конечно расстраивает, но стараюсь об этом не думать. Я видимо страус :065: и у нас съемная квартира, и как не добро шутит мой муж, даже если все родственники умрут нам все равно ничего не достанется...
так что самим надо заработать.
А мы супчик куриный варим. и я сегодня куриный супик сварила:099:
бомбочка
17.02.2010, 19:29
Всем привет!
Я с этими закупками совсем из жизни выпала:065:
Девочки, УРА!!!
Все, купила билеты на отдых!!!
Летим с мужем в Америку:080::080::080: (Нью_йорк, Вашингтон, Ниагара - ждите нас:065:)
Поздравляю!:flower::flower::flower: Хорошо отдохнуть бедным людям;)
бомбочка
17.02.2010, 19:31
Погуляли с Олей 40 минут, на обратном пути до меня дошло, что мое ухо тоже гуляет :001:, теперь естественно заложено нафиг. Кулема я кулема :015:
Юля, как там у нас с чаями? Когда ты их получишь?
А то я уже на низком старте:)) Танюшка в садик пошла - могу в любой момент к тебе заскочить.
Ты, кстати, все на себе потащишь? Может тебе помочь по-соседски?
ну давай, делись, как делала? а то у меня фантазия куда-то исчезла:065:
пюре картофельное слой в форму выложила, потом слой фарша, соль, перец, специи, еще слой пюре.
Залила все это дело молоком со взбитыми яйцами+ специи.
сверху сыр на терке. и в духовку :019:
тебе абонемент положен:065:
:046::046::046::046:
бомбочка
17.02.2010, 19:35
пюре картофельное слой в форму выложила, потом слой фарша, соль, перец, специи, еще слой пюре.
Вкусно, мои тоже такие любят.
Тут еще вкуснятские картофельные котлеты с грибами научилась делать - мням.:019:
а фарш сырой или обжареный чуток?
а я вот устала фантазировать, надоело каждый день у плиты. на сегодня у нас макароны с сосисками, салатик правда покрошила. еще отвариваю яички, в белки икру поожу (осталась в банке чуток) а желтки в салат кину. ну и все пожалуй:)
это я уже в инете нашла, мне непонятно, где его в программе декларация 2009 отметить, не могу найти - там есть 103, 104 и 105, а 108 нет, 101 тоже :009:
:как нету? должно быть, там же где и 103,105 и прочее. в какой проге делаешь? и ты заполняешь 2ндфл или 3ндфл?
Где, кстати, Натта?
у меня есть что ей забавного рассказать.
Где, кстати, Натта?
у меня есть что ей забавного рассказать.
:020: я слушаю!
П.Моника
17.02.2010, 20:36
я обжарила уже. и лук. картошка варится. а ведь хотела котлет с макаронами на ужин:065:
У нас сегодня были гости: мама с мальчиком 4,5 лет, Они какое-то время очень мило играли, а потом Дарина стала вредничать, игрушки отбирать, потом мальчика по голове книгой стукнула, а потом и вовсе укусила за руку.
На допросе с пристрастием выдала, что она будет играть бегать и обниматься с Эриком, а с другим мальчиком играть ей не понравилось.
Юля, как там у нас с чаями? Когда ты их получишь?
А то я уже на низком старте:)) Танюшка в садик пошла - могу в любой момент к тебе заскочить.
Ты, кстати, все на себе потащишь? Может тебе помочь по-соседски?
чаи вроде обещали 18-го доставку, но уже вчера уже было под вопросом, надеюсь в пятницу или субботу получить и в выходные развесить.
Спасибо, я что-то и не думала, что там много, но несколько кг похоже наберется. Я с Олей на коляске съезжу наверное, увезем :091:
о, я так люблю :019: надо завтра сделать. А, блин, я так и не купила нож к мясорубке, выкинули похоже случайно, а Оля все болеет никак не съездить в сервисный центр :005: так что я пока без запеканки:(
а я вот устала фантазировать, надоело каждый день у плиты. на сегодня у нас макароны с сосисками, салатик правда покрошила. еще отвариваю яички, в белки икру поожу (осталась в банке чуток) а желтки в салат кину. ну и все пожалуй:)
а у нас вообще пельмени покупные :004:
я сама их в обед поела, Оля запросила на ужин, ну мне же проще :)
как нету? должно быть, там же где и 103,105 и прочее. в какой проге делаешь? и ты заполняешь 2ндфл или 3ндфл?
программка которая на налог.ру декларация 2009. Там почему-то нет, если выбирать не один из этих трех, вываливается окошко с месяцами и все равно у каждого месяца только эти три можно выбрать.
по-моему 3, обычная для физлица которая
я обжарила уже. и лук. картошка варится. а ведь хотела котлет с макаронами на ужин:065:
пожалуй я завтра сделаю запеканку:))
сегодня уже ужин почти готов. нет только мужа и оля спит. со своими соплями ночью плохо спала, днем не хотела, хоть и капризная была. я телек легла глянуть и она со мной и уснула. спит теперь. кашляет кстати реже чем вчера. неужели и правда есентуки помогли. 3 раза сегодня уже дышали и еще подышим
а фарш сырой или обжареный чуток?сырой фарш :ded:
непрально :ded:
вот как всегда, сейчас весь топ пойдет запеканку делать, а я мало того, что уже поужинала двумя апельсинами :005: так и завтра даже сделать не смогу :(
О! сделаю из вареного мяса, не то конечно, но хоть так :017:
У нас сегодня были гости: мама с мальчиком 4,5 лет, Они какое-то время очень мило играли, а потом Дарина стала вредничать, игрушки отбирать, потом мальчика по голове книгой стукнула, а потом и вовсе укусила за руку.
На допросе с пристрастием выдала, что она будет играть бегать и обниматься с Эриком, а с другим мальчиком играть ей не понравилось.
:)):love:
вот они - первые симпатии :008:
сырой фарш :ded:
а это уже что-то новенькое - и картошка сырая надо полагать тогда?
наверное сИстра любит мясо с кровью :073:
программка которая на налог.ру декларация 2009. Там почему-то нет, если выбирать не один из этих трех, вываливается окошко с месяцами и все равно у каждого месяца только эти три можно выбрать.
по-моему 3, обычная для физлица которая
ты ее заполняешь для чего? ты что-то продала? я просто все атки хочу понять какую ты заполянешь:)) - ибо все они для физ.лиц по сути. но 2ндфл подают на людей работодатели как агенты. а 3ндфл люди сами подают (в основном сталкивалась что ИП подают), простоя сама лично никогда не подавала на себя..а может надо было?
вообщем после ужина сяду работать и посмотрю. вроде у меня и та и другая прога стоит скачанная, гляну напишу сюда
вот соседка тоже сырой клаедт. я помню пробовала делать и не могла этот сырой по вареной картохе (пюре) размазать нормально, вообщем плюнула, обжарила чуток и потом на картоху вывалила, сверху картохой опять замазала..но помню не так вкусно у меня получилось и больше не пробовала.
Завтра попробую снова
фарш я покупаю...конечно лучше навертеть, но мясорубки у меня нет, да и заморачиваться лень
П.Моника
17.02.2010, 20:45
непрально :ded:
правильно:ded:
девушки, ну я ж написала ПЮРЕ :ded:
это мой собственный рецепт :004: я его придумала сама... :065:
пюре с молоком.
выложить слой нижний в форму, потом фарш сырой тоже слой, соль-специи
еще слой пюре, все это потыкать вилкой хорошо и залить смесью молоко+яйца+специи, сверху сыр тертый.
в духовку на 200 градусов примерно на 40 минут.
вот как всегда, сейчас весь топ пойдет запеканку делать, а я мало того, что уже поужинала двумя апельсинами :005: так и завтра даже сделать не смогу :(
О! сделаю из вареного мяса, не то конечно, но хоть так :017:
Юль, так купи фарш..у на в дикси есть отдел, мясо с совхоза. интересно, а они могут навертеть из выбранногго мной куска. правда мясорубка у них в подсобке, не видно мне будет. вдруг подмухлюют все таки
Если без сыра, то сверху сметанкой помазать :)
правильно:ded:
Ира, нефиг умничать, сказала непрально - значит не прально :004:
мой рецепт - я командую :065:
:)):love:
вот они - первые симпатии :008:ага, так здорово:love:
Ань, перс до 1 марта http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=313531
ты ее заполняешь для чего? ты что-то продала? я просто все атки хочу понять какую ты заполянешь:)) - ибо все они для физ.лиц по сути. но 2ндфл подают на людей работодатели как агенты. а 3ндфл люди сами подают (в основном сталкивалась что ИП подают), простоя сама лично никогда не подавала на себя..а может надо было?
вообщем после ужина сяду работать и посмотрю. вроде у меня и та и другая прога стоит скачанная, гляну напишу сюда
3 - ту, что люди сами подают. Продать мне нечего :065: я не себе заполняю, смысл - вычет оплату обучения ребенка, но это вроде все понятно, я все заполнила, не знаю только, что делать с этим 108 вычетом и код окато пока не разобралась какой писать.
девушки, ну я ж написала ПЮРЕ :ded:
это мой собственный рецепт :004: я его придумала сама... :065:
пюре с молоком.
выложить слой нижний в форму, потом фарш сырой тоже слой, соль-специи
еще слой пюре, все это потыкать вилкой хорошо и залить смесью молоко+яйца+специи, сверху сыр тертый.
в духовку на 200 градусов примерно на 40 минут.
ну да я уже перечитала про пюре. с пюре я обычно обжариваю фарш, поэтому и подумала, что картошка сырая :017:
Юль, так купи фарш..у на в дикси есть отдел, мясо с совхоза. интересно, а они могут навертеть из выбранногго мной куска. правда мясорубка у них в подсобке, не видно мне будет. вдруг подмухлюют все таки
вот соседка тоже сырой клаедт. я помню пробовала делать и не могла этот сырой по вареной картохе (пюре) размазать нормально, вообщем плюнула, обжарила чуток и потом на картоху вывалила, сверху картохой опять замазала..но помню не так вкусно у меня получилось и больше не пробовала.
Завтра попробую снова
я руками мелко делю и раскладываю по пюре :)
Ира, нефиг умничать, сказала непрально - значит не прально :004:
мой рецепт - я командую :065:
:046:
да я ж с Олей сижу, мужу сейчас список написала, думаю фарша уже нет :005:
3 - ту, что люди сами подают. Продать мне нечего :065: я не себе заполняю, смысл - вычет оплату обучения ребенка, но это вроде все понятно, я все заполнила, не знаю только, что делать с этим 108 вычетом и код окато пока не разобралась какой писать.
ну да я уже перечитала про пюре. с пюре я обычно обжариваю фарш, поэтому и подумала, что картошка сырая :017:
с сырой картохой я тоже делаю сырой фарш.
:))
запеканка у меня быстрое блюдо...
зачем тратить время на обжарку фарша? :020:
смарю я, у многих сегодня-завтра запеканка будет:065:
чего вам на завтра приготовить и соблазнить? :046:
Хотя нет... мне ж теперь мин. через день в след. раз готовить, кто ж все это съест :065:
Лев стрескал двойную порцию на ужин :019:
смарю я, у многих сегодня-завтра запеканка будет:065:
Хотя нет... мне ж теперь мин. через день в след. раз готовить, кто ж все это съест :065:
и правильно, мы как раз завтра запеканку приготовим, а послезавтра можно новое, только ты заранее предупреди, чтоб мы продуктами запаслись, а то в ночи я не ем :fifa:
П.Моника
17.02.2010, 21:10
с сырой картохой я тоже делаю сырой фарш.
запеканка у меня быстрое блюдо...
зачем тратить время на обжарку фарша? :020:
40 минут в духовке-это быстро? да у меня за это время анорексия начнется:001:
еси ты обжарила, то и 15 хватит :046:
ток она не будет запеканкой :ded:
а быстрое, потому что сложил, сунул в духовку и забыл :004:
Лев читает все буквы, где увидит.
Сейчас пьет Тёму, выпил, читает на упаковке - Т Ё М О Ч КА:065:
Лев читает все буквы, где увидит.
Сейчас пьет Тёму, выпил, читает на упаковке - Т Ё М О Ч КА:065:
:love: а как Лёва поёт про облака :love::love::love:
:love: а как Лёва поёт про облака :love::love::love:
:love: ты еще лицо его при этом не видела :))
жалостливое :073:
П.Моника
17.02.2010, 21:20
Мама такая хорошая, про паровоз поет(с):065:
tamarita
17.02.2010, 21:21
Мы спим уже...днем не спал,если утра не считать...37,2.
Лева считает пальцы...десять,восемь,пять...)))))))
И про Таню смешно говорит,там где плачет,он типа плакать начинает.
Обсуждает, обсуждайте запеканку, я завтра и без мясорубки сделаю :004:
Ань, про вычет я кажется поняла, он похоже автоматически считается, безо всяких галочек.
tamarita
17.02.2010, 21:28
Шелушиться....Как у змеи...Больше пока делать не буду,только микродермо.
Птица Лебедь
17.02.2010, 21:29
видели, кому в зоопарке сейчас скидки?:065:
для посетителей, в фамилии, именах или отчествах которых фигурируют названия представителей семейства кошачьих (кот, тигр, лев и др). Скидки действуют при предъявлении паспорта на контроле.:046::046::046:,а птицам там скидки не дают???
Привет мои хорошие:support::support::support:...совсем работа поглотила меня:),времени не хватает совсем.и такое чувство востребованности:008:,что прям аж какая-то гордость за себя:008::008:...если буду начинать страдать звездной болезнью,стукните меня:)):)):))...
Почитала по диагонали,из того что вычиатала
Аня ,поздравляю вас с путешествием:080:
Тома,Левушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
у нас какая-то аномалия...неделю были сопли простые,вроде подлечили,2 дня было все ок...сегодня забирала из сада,под носом такая зеленая соплища:005:....это что.уже надо типа изофры или полидексы???просто 2 дня как перестала капать ксимелин...промыть промыла,ничего не вышло...может не париться:009:????
tamarita
17.02.2010, 21:30
Если второй в пятницу бы делала,то на границе не пустят,ни на одной...
tamarita
17.02.2010, 21:31
:046::046::046:,а птицам там скидки не дают???
Привет мои хорошие:support::support::support:...совсем работа поглотила меня:),времени не хватает совсем.и такое чувство востребованности:008:,что прям аж какая-то гордость за себя:008::008:...если буду начинать страдать звездной болезнью,стукните меня:)):)):))...
Почитала по диагонали,из того что вычиатала
Аня ,поздравляю вас с путешествием:080:
Тома,Левушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
у нас какая-то аномалия...неделю были сопли простые,вроде подлечили,2 дня было все ок...сегодня забирала из сада,под носом такая зеленая соплища:005:....это что.уже надо типа изофры или полидексы???просто 2 дня как перестала капать ксимелин...промыть промыла,ничего не вышло...может не париться:009:????Мжет просто протаргол ?
вот у кого какие проблем... не знаю какого цвета телефон выбрать... красный с белым или розовый с серебристым :))
а у меня оля второй день не ест почти..обычно за троих метет. а тут кашу утром не съела, из супа - водичку. сейчас макароны с сосиской только поковыряла. тербовала конфетку - не дала. выпила кружку чая теплого и подышали. на ночь дам еще сироп от кашля, и наверное вместо тантума мазну горло люголем. ну и нос промоем конечно
вот у кого какие проблем... не знаю какого цвета телефон выбрать... красный с белым или розовый с серебристым :))
а что за телефончик присмотрела? какая модель?
tamarita
17.02.2010, 21:58
Лев тоже не ел ничего почти...Утром-3 ложки каши,потом супа -3 ложки..Творожок и все...Не настаиваю....Хотя уже картошечку свежую сварила,а это он всегда готов есть.
я за красный :017:
а у меня оля второй день не ест почти..обычно за троих метет. а тут кашу утром не съела, из супа - водичку. сейчас макароны с сосиской только поковыряла. тербовала конфетку - не дала. выпила кружку чая теплого и подышали. на ночь дам еще сироп от кашля, и наверное вместо тантума мазну горло люголем. ну и нос промоем конечно
болеет :005: температура есть? врач смотрел сегодня?
tamarita
17.02.2010, 22:03
Я за белый..сейчас модно.
Добрый вечер!!
Нас не выписали сказали сидите до среды, набирайтесь сил((( хотя не соплей ничего.
Добрый вечер!!
Нас не выписали сказали сидите до среды, набирайтесь сил((( хотя не соплей ничего.
может оно и к лучшему, вон нас выписали прошлый раз быстро, снова сидим :005:
П.Моника
17.02.2010, 22:10
в зоопарке так здорово! аквариумы классные, жабы огромные. змеи всякие разные. мне очень понравилось
Птица Лебедь
17.02.2010, 22:13
Добрый вечер!!
Нас не выписали сказали сидите до среды, набирайтесь сил((( хотя не соплей ничего.ну до среды кажется переборчеГ..в понедельник самое то:009: было бы...
ого,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
укладываясь спать,ребенок выдал:005::Мама,тетя Юда(Люда-нянечка в саду),била меня в туалете:005:
тетя Сета(света-воспетка.какая из них,хорошая или плохая,они обе Светы),ставила меня в угол(ну с этим ладно,боль мень смириться можно)...но вот с первым-это правда или ребяческие сказки???:009::(
болеет :005: температура есть? врач смотрел сегодня?
нет. в неотложке же сказали что я все делаю правильно. простоя сегодня с еще большим рвением взялась за лечение - дышим часто, промываем, даю сироп. еще горло буду мазать. темпа была небольшая, сейчас вроде нет. и поспала она более менее. правда глазенки красные такие больнючие...ну посмотрю еще до завтра. если что с утра вызову. правда, я что-то не догадалась вызвать то сегодня - балда...
П.Моника
17.02.2010, 22:14
ну до среды кажется переборчеГ..в понедельник самое то:009: было бы...
(
думаешь, у них сад в праздник работает?:065:
укладываясь спать,ребенок выдал:005::Мама,тетя Юда(Люда-нянечка в саду),била меня в туалете:005:
тетя Сета(света-воспетка.какая из них,хорошая или плохая,они обе Светы),ставила меня в угол(ну с этим ладно,боль мень смириться можно)...но вот с первым-это правда или ребяческие сказки???:009::(
Галь, а вообще ты замечала за ним "сочинительство"? просто если дети бывают выдумывают, то может и стоило сомневаться в словах (ведь могла просто овтести в туалет и отчитать например), а если никусик еще незнает, что значит сочинять - то надо разбираться с нянечкой. что за ерунда такая. просто у меня Оля иногда может приврать на Женю. Поняла, когда женя в саду, а она говорит, у меня болячка или болит, а я - кто сделал - она сразу женя:)). Просто теперь у нее на все отмаза - Женя. Хотя думаю если бы чужой ее ударил и она сказала - думаю ей поверила бы. Ведь просто так ребенок не скажет что его бьют.
а может она ему просто пригрозила - типа будешь баловаться побью...
Вообщем поговори с нянечкой, или посмотри не скажет ли такое еще Никита после садика
Птица Лебедь
17.02.2010, 22:19
думаешь, у них сад в праздник работает?:065::010:,Ирааа,это называется уработалась:065:
tamarita
17.02.2010, 22:20
в зоопарке так здорово! аквариумы классные, жабы огромные. змеи всякие разные. мне очень понравилосьИра,на меня можно сейчас бесплатно посмотреть.)))))))
Птица Лебедь
17.02.2010, 22:23
Галь, а вообще ты замечала за ним "сочинительство"? просто если дети бывают выдумывают, то может и стоило сомневаться в словах (ведь могла просто овтести в туалет и отчитать например), а если никусик еще незнает, что значит сочинять - то надо разбираться с нянечкой. что за ерунда такая. просто у меня Оля иногда может приврать на Женю. Поняла, когда женя в саду, а она говорит, у меня болячка или болит, а я - кто сделал - она сразу женя:)). Просто теперь у нее на все отмаза - Женя. Хотя думаю если бы чужой ее ударил и она сказала - думаю ей поверила бы. Ведь просто так ребенок не скажет что его бьют.
а может она ему просто пригрозила - типа будешь баловаться побью...
Вообщем поговори с нянечкой, или посмотри не скажет ли такое еще Никита после садикаОй,Аня. я даже и не знаю...бывают какие-то моменты,когда он может придумать,и тоже из серии типа либо "СВета"(чаще всего:073:).даже в выходные.когда мы не в саду,ударится,и через какое-то время,говорит,что его "СВета"ударила:010:...да кстати,тут на днях сазал,что его "СВета" по щекам била:001:( группе девочек по имени света нет:ded:)
П.Моника
17.02.2010, 22:24
Ира,на меня можно сейчас бесплатно посмотреть.)))))))
в зоопарк я тоже бесплатно ходила:065:
Ой,Аня. я даже и не знаю...бывают какие-то моменты,когда он может придумать,и тоже из серии типа либо "СВета"(чаще всего:073:).даже в выходные.когда мы не в саду,ударится,и через какое-то время,говорит,что его "СВета"ударила:010:...да кстати,тут на днях сазал,что его "СВета" по щекам била:001:( группе девочек по имени света нет:ded:)
Ну тут думаю стоит поговорить ибо фраза "по щекам била" просто так не придумается. Ударился и скзать Света - это одно. а придумать что била по щекам...прям незнаю. а вообще в сад то он идет нормально, не плачет, не просит не оставлять его со светой, людой и т.д.?
tamarita
17.02.2010, 22:34
в зоопарк я тоже бесплатно ходила:065:Я конечно подальше живу..
Птица Лебедь
17.02.2010, 22:36
Ну тут думаю стоит поговорить ибо фраза "по щекам била" просто так не придумается. Ударился и скзать Света - это одно. а придумать что била по щекам...прям незнаю. а вообще в сад то он идет нормально, не плачет, не просит не оставлять его со светой, людой и т.д.?
неа,в этом плане все ок...не плачет,ничего такого не говорит.при встрече всегда им улыбается:009:...не знаю что и думать:005:
мне тоже очень понравилось)))
красиво и уютно, а сколько воздуха и света!!!
есть где разбежаться)))
Оксан, а высоко? а то в окошко крыши соседских домов видны))
спасибо, Таня :flower:
не, 5 этаж, просто повыше чем ближайшая 5этажная хрущевка :)
Купили омрон. Что туда заливать можно безобидное, кроме физраствора?
минералку "ессентуки4" или вечра девочки писали про винсентку - все в аптеках продается
да ладно, от больших денег мы ее почти 3 года ремонтировали :065:
бомбочка
17.02.2010, 22:40
Нет, все правильно - так сочнее получается. Я тоже сырой кладу. А картошка вареная.
бомбочка
17.02.2010, 22:45
:009:????
Ой, Галя, так за тебя радуюсь. Просто стремительный карьерный рост. Так держать,
все, фотки посмотрела. Сижу вся в мечтах..до чего же красиииво у окси. и хочется в гости (наглый такой смайл и смущенный):)))
:008: девочки,я пока не зову, хочу хоть немного доразобрать и пообжиться. но на ДР 11 апреля можете рассчитывать, это вс будет :014::028:
ммм:019: не говорите мне, у меня духовки нету :(
:love:
мине приготовь :065:
после работы заеду заберу :)
пожалейте бедную бездуховочницу, подайте ужин кто чем может :065:
молодчина, Галя :support::support::support:
я за белый с красным :)
розовый сильно девчаче-сопливо :))
в пн же выходной, как и во вторник, поэтому и до среды ;)
Птица Лебедь
17.02.2010, 23:03
молодчина, Галя :support::support::support:
в пн же выходной, как и во вторник, поэтому и до среды ;)Спасииибо:flower:...
ага,уже узнала:))
Ой, Галя, так за тебя радуюсь. Просто стремительный карьерный рост. Так держать,:flower:,спасибо Катя:)
ясно :)
Привет мои хорошие:support::support::support:...совсем работа поглотила меня:),времени не хватает совсем.и такое чувство востребованности:008:,что прям аж какая-то гордость за себя:008:
:flower: молодчина
Если второй в пятницу бы делала,то на границе не пустят,ни на одной...
зато потом, какая красота :fifa:
:065:
у тебя на ДР снова в подарок телефон?
ясно :)
скайп чего не включаешь? ;)
Галь, расспроси потихоньку, как била, куда била, за что била, ну подробности, причем про одно и тоже спрашивай несколько раз по-разному, чтоб понять придумал Никита или нет. Если правда, к заведующей иди обязательно. У нас мама так делала, когда девочка пожаловалась на воспитательницу, но у нее следы на лице остались :005:. Ходили некоторое время проверяли, да и мама с обеда забирала, говорит, что занимались детками усиленно по сравнению с тем, что было до, сейчас не знаю, как дело обстоит.
Или как Ира-Макейка делала, поговори с воспитательницей, с намеком на угрозу так сказать.
нет. в неотложке же сказали что я все делаю правильно. простоя сегодня с еще большим рвением взялась за лечение - дышим часто, промываем, даю сироп. еще горло буду мазать. темпа была небольшая, сейчас вроде нет. и поспала она более менее. правда глазенки красные такие больнючие...ну посмотрю еще до завтра. если что с утра вызову. правда, я что-то не догадалась вызвать то сегодня - балда...
ну вроде подозревали ангину, Наргиза писала, что к ней потом аж в 7 утра медсестра приходила.
Ой,Аня. я даже и не знаю...бывают какие-то моменты,когда он может придумать,и тоже из серии типа либо "СВета"(чаще всего:073:).даже в выходные.когда мы не в саду,ударится,и через какое-то время,говорит,что его "СВета"ударила:010:...да кстати,тут на днях сазал,что его "СВета" по щекам била:001:( группе девочек по имени света нет:ded:)
скорее всего конечно, воспитатель бьет деток, не факт, что Никиту, но бьет точно :(
Галя, я бы сказала воспитателю... пусть имеют ввиду, что ребенок все рассказывает маме, даже, если ничего и не было.
П.Моника
17.02.2010, 23:13
я рассказывала, как у нас девочка говорила в садике, что ее мама бьет. и по щекам тоже, и по попе, и по рукам. и так жалостливо рассказывала, а потом мама пришла в сад разбираться, т к дочь дома рассказывала, что ее в садике бьют.
BlackWych
17.02.2010, 23:15
я обжаренный кладу:019:
мушш мой сам не свой до такого:) в барах называется коттедж пай:)
мине приготовь :065:
после работы заеду заберу :)
пожалейте бедную бездуховочницу, подайте ужин кто чем может :065:
могу накормить на месте :)), на вынос не даю :004:
скайп чего не включаешь? ;)
я спала с Левой :065:
а что за телефончик присмотрела? какая модель?
сони эриксон Yari™
Я за белый..сейчас модно.
то есть вы за один и тот же :)) там красный с белым :019:
я за белый с красным :)
розовый сильно девчаче-сопливо :))
вот меня тоже такие мысли обуревают... правда боюсь, что белый быстро в непристойный вид придёт...:065:
:065:
у тебя на ДР снова в подарок телефон?
шо значит снова...
я щаз пользуюсь старым телефоном быффшего мужа :065: мой то сдох... да и был уже изрядно поживший - ибо появился когда Эрику было месяцев 9 :073:
понедельник выходной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.