Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!
Птица Лебедь
20.02.2010, 15:20
кто-то был уже на улице и вернулся? :))и я побывала,благо до магаза не далеко,но ветер просто жутко обжигает лицо:wife:
ааа... я жаловаццо... Эрика отвели - рискнули пройтись до Спортивной - за кабелем... туда нормально шли, купили всё,обратно полдороги очень даж хорошо... но вторые полдороги - ни с того, ни с сего - КРИК и СЛЁЗЫ... капец... что это было - я не знаю...
нам же ш ещё в 15.00 стартовать за Эриком...
ЗЫ может это была реакция на холод :016:
Льва такого возрослого мужчину поздравляем!!!!!!!!:support::support::support::sup port:
И нашу дорогую Иру!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Ира-М, Лена, Аня-Нюша - как себя чувствуете? Девочки, мне кажется ваше состояние - это последствия стресса и усталости (Америку открыла, да?). Держитесь, люди, скоро лето! Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо Ирочка! Честно говоря я себя чувствую намного лучше, особенно после того как сказала себе что в конце мая июня ОБЯЗАТЕЛЬНО поедем на море и неважно будут деньги или нет. Любым способом (ну т.е. кредит, муж на работе займет в счет зарплат, неважно, но поедем) и так мне хорошо от этой мысли стало. Плюс я ежедневно стала делать зарядку, ксатти шею почти отпустило и голове легче. Только если за компом сижу более поулчаса - опять начинает ныть. Поэтмоу не сижу. Да, еще надо высыпаться (тоже америку открыла:)) ). Сплю днем с детьми и ночью стараюсь не засиживаться.
Видимо действительно на усталось все накопилось, иммунитет подорвался, сил у организма не осталось.
Еще вчера опять со своими 2 злополучными зубами ходила, снова расковыряли, положили опять лекарство - уже 3 раз и опять временную пломбу. ну болит, ну не могу жевать хоть ты тресни. Я вчера еще собираюсь к 20-00, вдргу звонит врач и говорит, что он себя плохо чувствует и что давайте перенесем. Я ему - вообще-то я жду это "встречи" очень очень, т.к. болит и жевать не могу. Он стал шуршать журналами, типа потом сможет аж в след.пятницу, я ест-но заверещала, что еще неделю точно не выдержу. Вообщем сказала, что я уже выхожу и пусть смотрит. Еще решила передний зуб у него не делать, на фих..с передним 2 недели мучаться точно не хочу. Пусть эти доделает уже наконец и усе.
мы тоже через час идём :001:...
причём я в раздумьях :016:... отвести Эрика и вернуться домой:028:... ну и потом забрать его - или совершить мужественный поход за кабелем (у меня Эрик штекер сломал:wife:...)... естественно всё при участии Леечки :001::001::001:
я голосую за кобелЯ!!!! :ded::065:
Льва такого возрослого мужчину поздравляем!!!!!!!!:support::support::support::sup port:
Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
и я :046:
:))
у меня не кОбелиное настроение :065:
вот утром чУдненько с лондонским соседушкой (он проездом на родине) кофий попили :065:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА!!!
а вообще я боюсь 24 числа - там резкое потепление до -1+1..башка моя лопнет по всей видимости
а вообще я боюсь 24 числа - там резкое потепление до -1+1..башка моя лопнет по всей видимости
это моё тридцатитрёхлетие так будет отпраздновано природой :))
У Льва ДР? Это сколько же стукнуло красавцу?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Пусть этот мальчик будет счастливым - он это заслужил как никто другой!
Ириш - с большим таким первенцем!
Сбычи мечт!
http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133378.html)
Наташ ,а может забить на занятия? ну не летная погода сегодня
Леве понравилось :046:
Тока все боялся, как бы машинки в руках не замерзли :065:
сИстра, Лев очередную машинку для Эрика растормошил :065:
Ну никак мне не припрятать, достал из сумки снова :))
Одну успела заначить :091:
кто-нибудь рульку свиную умеет готовить?
я умею, есесно :065:
напишу щаЗ в контакте
у меня не кОбелиное настроение :065:
вот утром чУдненько с лондонским соседушкой (он проездом на родине) кофий попили :065:
ооо, утро -кофе :073:
Леве понравилось :046:
Тока все боялся, как бы машинки в руках не замерзли :065:
сИстра, Лев очередную машинку для Эрика растормошил :065:
Ну никак мне не припрятать, достал из сумки снова :))
Одну успела заначить :091:
ооо, утро -кофе :073:
ох уж этот Лев :))
а занятия нам нельзя пропускать - это ж постразводный треннинг :065:
а что... утро-кофе... тут в любое время суток - за 30 секунд можно переместиться из одной квартиры в другую :065:
Энерджайзер
20.02.2010, 15:50
Ира-М, Лена, Аня-Нюша - как себя чувствуете? Девочки, мне кажется ваше состояние - это последствия стресса и усталости (Америку открыла, да?). Держитесь, люди, скоро лето! Вам
Спасибо, Ириша. Я - ничего. Только апатия и дпресняк. Но это вещи явно психологического толка, а не соматического. мне срочно нужна мантра, которая бы вправила мозги. У Костика СОВСЕМ не дышит нос. Ни какой лук ни в уши, ни в нос ему не помогает. Сосудосуживающее снимает отек минут на 40. Мужественно держимся. Капаем только 2 раза в день.
Мите лучше. в плане носа. слизь стала прозрачная и отходит хорошо и кашель продуктивный. Температура больше не повышалась. Надеюсь, дня через 3-4 будет совсем огурец. А вот Костик....
В понедельник городской шахматный турнир среди школ. Он в команде. Валяется в ногах, что б отпустила, а у меня язык не поворачивается пообещать. Скорее всего не пойдет.
Спасибо, Ириша. Я - ничего. Только апатия и дпресняк. Но это вещи явно психологического толка, а не соматического. мне срочно нужна мантра, которая бы вправила мозги. У Костика СОВСЕМ не дышит нос. Ни какой лук ни в уши, ни в нос ему не помогает. Сосудосуживающее снимает отек минут на 40. Мужественно держимся. Капаем только 2 раза в день.
Мите лучше. в плане носа. слизь стала прозрачная и отходит хорошо и кашель продуктивный. Температура больше не повышалась. Надеюсь, дня через 3-4 будет совсем огурец. А вот Костик....
В понедельник городской шахматный турнир среди школ. Он в команде. Валяется в ногах, что б отпустила, а у меня язык не поворачивается пообещать. Скорее всего не пойдет.
Лена, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апатия и депрессия - не самый лучшие спутники - гони их прочь! :ded:
Лен, попробуй в перерывах между каплями водичку с перекисью водорода. Не отказывайся сразу. Вреда никакого. Примерно около половины чайной ложки на стокан воды.
Энерджайзер
20.02.2010, 15:55
И я, и я очень хочу поздравить Иришу с Левиным ДР! очень-очень желаю ему счастья!!!! Здоровья!!! удачи!!!! Ну вот всякая банальщина в голову лезет, но она от чистого сердца!!! Я честное слово ему желаю всего-всего самого хорошего в жизни.
Ириша - это тебе :flower: :flower: :flower:
ладно - мы поскакали за Эриком.....ааааа.... хоть бы без слёз и криков :091:
Как же вкусно вареное яичко с майонезом :019:
Девочки, у меня сейчас другая проблема, может кто чего пособветует. Лицо у меня сейчас хуже чем у подростка. я незнаю что случилось, но такие прыщи еще, внутренние, больнючие, не давящиеся. я их конечно все равно трогаю (знаю, но лезу дурная). теперь прыщи, пятна остаются, боляки...Жесть просто. уже позавчера бодягой лицо обмазала (обычно помогало), но видимо это изнутри прет, тк.к сейчас чувствую болит на щеке - снова подкожный появился большой больнючий:(
Ань, у меня почти та же фигня, только на шее. Руки бы выдрать, чтобы не трогала.
Вот беременная была - кожа была идеальная. А сейчас - жуть. Как только ближе по срокам к М, так на лицо не взглянуть. Достало. Наверное, пока гармональные таблеточки пить. Заодно и вопрос контроцепции решится.
это моё тридцатитрёхлетие так будет отпраздновано природой :))
возраст Христа. своебразный юбилей:)
Ань, у меня почти та же фигня, только на шее. Руки бы выдрать, чтобы не трогала.
Вот беременная была - кожа была идеальная. А сейчас - жуть. Как только ближе по срокам к М, так на лицо не взглянуть. Достало. Наверное, пока гармональные таблеточки пить. Заодно и вопрос контроцепции решится.
я уже тоже подумываю -может и Хрудь появится. Помнится когда с муем только начали жить, я пила таблеточки. Тогда и сама поправилась (но мне не мешало ибо до них я всегда весила как мешко картошки и гремела костями) и грудь появилась классная. А вот сейчас я поправляться уже не хочу, считаю что как сейчас самое то, еще бы от целлюлита избавиться на ногах и все.
еще бы от целлюлита избавиться на ногах и все.
:046: Ну и рассмешила.
:046: Ну и рассмешила.
а что рассмешила - я серьезно. мне вот так никто не верит, а потом видят и говорят -да ничего себе, надо тебе в спортзал. т.е. видно даже когда я просто стоюи нажимать не надо:(
а что рассмешила - я серьезно. мне вот так никто не верит, а потом видят и говорят -да ничего себе, надо тебе в спортзал. т.е. видно даже когда я просто стоюи нажимать не надо:(
Не, я в смысле, что это мечта, наверное, почти каждой женщины.
я из нее только суп гороховый варю.
Лен-а как ты его готовишь? может у меня заодно и суп получится?:009:
Сходила на улицу-купила Тимофею куртку на сл. зиму-какая-то странная распродажа в этом году-практически ничего нет
Как же вкусно вареное яичко с майонезом :019:
я на диете :014:
Лен-а как ты его готовишь? может у меня заодно и суп получится?:009:
я люблю гороховый на бульоне из копченых ребрышек :019:
мяско с косточек снимаю и мелко режу в бульон :019::019::019:
ой, не могу, как захотелось :))
я на диете :014:
а я нет :065:
пеку венское :019:
Что-то надо готовить. Ничего не хочу....
Илья стал хуже кушать. Зато часа в 2 (в 5) ночи может проснуться с ревом - хочу шакаяааадкууу... А потом обсыпает моську и ручки. Сегодня даже любимый борщ проигнорировал (устал очень, спать хотел), лег без обеда.
И папа утром (подъем был в 7, я категорически отказалась вставать - я работала, а папа дома все равно спит в сон час с мелочью) поленился кашу варить, налил молока с сухими завтраками.
Испортим ребенку желудок....
Энерджайзер
20.02.2010, 16:54
я люблю гороховый на бульоне из копченых ребрышек :019:
мяско с косточек снимаю и мелко режу в бульон :019::019::019:
ой, не могу, как захотелось :))а я на копченой рульке люблю. Но если есть не копченая, то тоже варю суп.
Значит так. Все просто. отвариваю рульку (копченую минут 30-40, сырую подольше.) Первый бульон сливаю и на воторой воде довожу мясо до кипения. Потом мясо вынимаю, в бульон кладу предварительно замоченный горох и варю около часа. пассированный лук, морковь, лавровый лист, перец. Когда горох почти готов, добавляю картошку. Когда картошка сварится, добавляю нарезанное на кусочки мясо. еще я люблю перед добавлением мяса размять овощи в пюре. А если не лень, то еще гренки в духовке делаю. Тогда дети ваще пищат от восторга))))
П.Моника
20.02.2010, 16:55
Девочки, у меня сейчас другая проблема, может кто чего пособветует. Лицо у меня сейчас хуже чем у подростка. я незнаю что случилось, но такие прыщи еще, внутренние, больнючие, не давящиеся. я их конечно все равно трогаю (знаю, но лезу дурная). теперь прыщи, пятна остаются, боляки...Жесть просто. уже позавчера бодягой лицо обмазала (обычно помогало), но видимо это изнутри прет, тк.к сейчас чувствую болит на щеке - снова подкожный появился большой больнючий:(
помните, я говорила, что у меня тоже самое? так вот-пролечила почки(или что там у меня), и практически все прошло.
а я на копченой рульке люблю. Но если есть не копченая, то тоже варю суп.
Значит так. Все просто. отвариваю рульку (копченую минут 30-40, сырую подольше.) Первый бульон сливаю и на воторой воде довожу мясо до кипения. Потом мясо вынимаю, в бульон кладу предварительно замоченный горох и варю около часа. пассированный лук, морковь, лавровый лист, перец. Когда горох почти готов, добавляю картошку. Когда картошка сварится, добавляю нарезанное на кусочки мясо. еще я люблю перед добавлением мяса размять овощи в пюре. А если не лень, то еще гренки в духовке делаю. Тогда дети ваще пищат от восторга))))
:019:как часто я хочу быть твоим ребёнком и ещё Галиным и Наргизиным-удочерите, а?
ооо, гренки я тож люблю к гороховому супчеГу :))
П.Моника
20.02.2010, 17:03
девочки, спасибо за поздравления моему балбесу. сейчас ходили с ним в магазин. так приятно-иду впереди и командую, он сзади с корзинко, все складывает. пока рассплачивалась на кассе-упаковал все, я по привычке беру один пакет-вырывает из рук,возмущенный. шла из магазина как королева, с пустыми руками(а сзади рабы с поклажами:065:),юноши со мной а улице здороваются, я улыбаюсь во весь рот и тут понимаю, что они со мной как левиной мамой здороваются. какая же я старая:001:
девочки, спасибо за поздравления моему балбесу. сейчас ходили с ним в магазин. так приятно-иду впереди и командую, он сзади с корзинко, все складывает. пока рассплачивалась на кассе-упаковал все, я по привычке беру один пакет-вырывает из рук,возмущенный. шла из магазина как королева, с пустыми руками(а сзади рабы с поклажами:065:),юноши со мной а улице здороваются, я улыбаюсь во весь рот и тут понимаю, что они со мной как левиной мамой здороваются. какая же я старая:001:
:)) Ир, разве ж это старость... ты вона - внуков дождись для началу :065:
девочки, хочу каре с челкой....
никак не ришиЦа
вот такое
как думаете????
нужен совет :))
http://www.silk-hair.ru/images/stories/sbs-aug14-master2.jpg
Наргиза-а цвет?
у тебя волосы густые-будет хорошо-можно себе такую чёлку позволить
а с твоим лицом можно не боятся менятся
пример в программке компьютерной!!
еще хочу такие же глаза и брови :))
Наргиза-а цвет?
у тебя волосы густые-будет хорошо-можно себе такую чёлку позволить
а с твоим лицом можно не боятся менятся
пример в программке компьютерной!!
Цвет думаю - шоколад или ченить близкое к натуральному :)
где программка??? покаж
tamarita
20.02.2010, 17:43
Как там холодно,...просто ужас...Машина еле завелась..
сИстра - экспериментируй!!! :)
мне кажется - тебе будет прикольно! :)
я надеюсь до 4-го посветлеть на 2 тона :017::065:
сИстра - экспериментируй!!! :)
мне кажется - тебе будет прикольно! :)
я надеюсь до 4-го посветлеть на 2 тона :017::065:
мне чет косы жалко :065:
но прЫческу хочеЦа новую :073:
увидимся 4-го и не узнаем друг друга :046:
мы почувствуем зов крови :046:
П.Моника
20.02.2010, 18:01
по родинкам узнаете:ded:
по родинкам узнаете:ded:
зито и гито:065:
Птица Лебедь
20.02.2010, 18:12
никак не ришиЦа
вот такое
как думаете????
у тебя густые волосы,должно быть:019:
:019:как часто я хочу быть твоим ребёнком и ещё Галиным и Наргизиным-удочерите, а?:)):)):))
нашла уже, скачиваю :)
покажись:)
покажись:)
каких-то дурацких программ накачала :065:
надоело, забила :))
помните, я говорила, что у меня тоже самое? так вот-пролечила почки(или что там у меня), и практически все прошло.
почки:001: ой мама..хотя может и так..блин, может почечный чай какой попить. а подруга одна посоветовала что-нибудь желчегонное.
Ира это не старость.
А вообще быть молодой мамо взрослого парня:love:, красота. Мне этого не испытать, со своими замершими первого я родила в 25 только..эх. а могла бы в 22
никак не ришиЦа
вот такое
как думаете????
http://www.silk-hair.ru/images/stories/sbs-aug14-master2.jpg
тебе пойдет, но у тебя такие шикарные волосы, аж жалко так их резать..но если у тебя быстро отрастают, то попробуй
все прям к весне готовятся
я тоже свекрови сказала, что когда она в след.раз приедет, я пойду стричься и наверное покрашусь. тоже хочу темный шоколад:). дааааавно я не красилась, со времен колледжа еще вроде..
tamarita
20.02.2010, 18:59
Собираю чемодан.
Собираю чемодан.
куда на этот раз,Том?
П.Моника
20.02.2010, 19:02
Собираю чемодан.
надеваю чулки, обуваю башмаки(с):065:
надеваю чулки, обуваю башмаки(с):065:
:046::046::046:
Энерджайзер
20.02.2010, 19:37
Том, как Лева? Врач был или так решила справляться?
пересматриваю Босиком по мостовой, нравится мне Тиль Швайгер:019:
ага, у меня еды нет в доме :065:
нада ехать в магаз, машину самой греть :001:
я только что с улицы - там жуууутььь, ладно минус 23, так ветер, ужасный ветер, я реально носа не чувствовала, думала отвалиЦо:010:
пересматриваю Босиком по мостовой, нравится мне Тиль Швайгер:019:
и фильм классный!!!:019:
именно поэтому смарю в эфире - типа неспециально :))
сеня будет это юмористичекое кино?
сеня будет это юмористичекое кино?
уху-уху!:065:
уже думаю - чем бы закусить после :073:
Приветики
Вика начала жаловаться на 2е ухо, сейчас спит, проснется и поедем к врачу
Наташа, как тебе лучше пазлы передать?
tamarita
20.02.2010, 20:53
куда на этот раз,Том?К Гале твоей))))))))))))
R
tamarita
20.02.2010, 20:55
Том, как Лева? Врач был или так решила справляться?
Была врач,затр...по самое нехачу,послушала,в первый день еще пришла...сейчас вроде огурцом,не жрет только ни фига,а так вроде порядок.
Наташа, как тебе лучше пазлы передать?
:016: мне ж Аника передала... и сдачу за Кошек тож...
К Гале твоей))))))))))))
R
:)) а Галя в Майами планирует, а потом сюда - на родину :)) ненадолго:ded:
П.Моника
20.02.2010, 21:12
зачем отказываешься?:009:
зачем отказываешься?:009:
"я поняла что с тобой не в порядке... ты не умеешь врать" (с) :))
П.Моника
20.02.2010, 21:19
"я поняла что с тобой не в порядке... ты не умеешь врать" (с) :))
"и почему-то дабавил-чесслово"(с) :065:
"и почему-то дабавил-чесслово"(с) :065:
:065::065::065:
девочки, всем приветик:)
прочитать всё не получится, Викуле и Лёве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем всем НЕ БОЛЕТЬ!!! ещё кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забыла рассказать, у нас повторный анализ показал всё ещё сальмонеллу:(...лечимся...
забыла рассказать, у нас повторный анализ показал всё ещё сальмонеллу:(...лечимся...
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, поправляйтесь!!!
Ира, поправляйтесь :(девочки, всем приветик:)
прочитать всё не получится, Викуле и Лёве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем всем НЕ БОЛЕТЬ!!! ещё кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у нас с Левой???? и главное каким Левой? :001:
Ира, поправляйтесь :(
А что у нас с Левой???? и главное каким Левой? :001:
с Томиным :014:
никак не ришиЦа
вот такое
как думаете????
http://www.silk-hair.ru/images/stories/sbs-aug14-master2.jpgсупер!!! мне кажется тебе пойдёт!!!:support:
Приветики
Вика начала жаловаться на 2е ухо, сейчас спит, проснется и поедем к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
20.02.2010, 22:11
Ира-Ш, поздравляю с правами! Вот ни капли в тебе не сомневалась, если честно!!!! Машинку присмотрели? Когда уже сможешь выбирать на двух или четырех колесииках ехать?
спасибо!
с машинкой сложно:( страховать дорого, парковать сложно и вообще:( сегодня брали Вольво 70 покататься - большая:( 50 - вроде, маленькая:( а если брать отечественного:065: производителя - налог меньше... не выбрать совсем:(
BlackWych
20.02.2010, 22:13
У Льва ДР? Это сколько же стукнуло красавцу?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Пусть этот мальчик будет счастливым - он это заслужил как никто другой!
Ириш - с большим таким первенцем!
Сбычи мечт!
http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133378.html)
Как красиво:love: Не могу не присоединиться:flower::support::080:
BlackWych
20.02.2010, 22:19
А вообще быть молодой мамо взрослого парня:love:, красота. Мне этого не испытать, со своими замершими первого я родила в 25 только..эх. а могла бы в 22
да ну, брось, три года - не разница
BlackWych
20.02.2010, 22:19
я пришла -все разбежались?:015:
П.Моника
20.02.2010, 22:23
я пришла -все разбежались?:015:
сбежали позорно.
BlackWych
20.02.2010, 22:26
сбежали позорно.
боятся - значит, уважают:fifa:
BlackWych
20.02.2010, 22:27
папаша наш на концерт раммштайна свалил, Миша ноет, полдня в музее провели - устал:( Машина погребена под снегом, даже в магазин не съездить:( суббота удалась:fifa:
BlackWych
20.02.2010, 22:50
и вообще - подумала я - надоело мне учиться:( сдам вот экзамен 16-го марта последний - и собой займусь, на спорт пойду (мечтательно)...
с Томиным :014:
я совсем дурында :))
я совсем дурында :))
ты просто мыслями в Сибири :))
боятся - значит, уважают:fifa:
:)) уважают
я вот Леву укладывала, чуть сама не уснула :065:
теперь же все сама, все сама :020:
а раньше ж Максим это делал
ты просто мыслями в Сибири :))
а телом, к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице :065:
теперь же все сама, все сама :020:
а раньше ж Максим это делал
:014:да дорогая... сама и сама:065:
:014:да дорогая... сама и сама:065:вчера узнала, что мин. на 2 месяца
:010:
сумчатое
20.02.2010, 23:43
товарищи, мне тут ссылка попаласб про лост. это вот это вы все смотрите? мне даже интересно стало
http://olsiva.lost-abc.ru/theory/lost_timeline_rus.jpg
вчера узнала, что мин. на 2 месяца
:010:
:ded: ты справишься! :flower::love:
ой, блин, уже совсем:)):009:
Окси, Ира-П, Марина остались
Ира-П - может передать на Гражданку - пересечение Гражданского с Северным?
Энерджайзер
20.02.2010, 23:45
никак не ришиЦа
вот такое
как думаете????
я очень люблю подобные стрижки. Думаю, тебе хорошо будет. Стильно. Только вот длину твою жалко)))
товарищи, мне тут ссылка попаласб про лост. это вот это вы все смотрите? мне даже интересно стало
http://olsiva.lost-abc.ru/theory/lost_timeline_rus.jpgууууу, у меня моск вскпел от этой блок схемы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.