Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!
ничего, скоро привыкнешь :)
в больницке была мама, лежала с двумя погодками - старшей 1,6 сладшему 5 мес :010:
и она МНЕ говорила, что это Я герой, а ей-то просто :010:
да, конечно так и есть! Мне вообще грех жаловаться:) тем более мы сами этого хотели:)
Как хорошо что вы дома! Бедный малыш:(((( (который 10 мес.)
Добрый вечер.
Я умотанная до не могу - домой зашла около 22, спина почему-то очень болит, писАть не успеваю несколько дней.
Я кратенько, без цитат.
[CENTER]Анечка, с Полиночкой Вас всех!
Как здорово что к твоему умненькому, красивому, замечательному мальчику
теперь добавилась такая же умненькая, красивая и замечательная девчушка!
Это просто подарок!
Ань, про роды расскажи? Быстрее чем в прошлый раз? Больнее? Как, что, во сколько? Папа был с вами? Самой больше не рожать, хоть поностальгирую....
...
Спасибо, Иришка!:flower:
Про роды... Мы были с папой. Но он меня в этот раз раздражал прямо, если на схватку приходился (в тот раз я все схватки на нем провисела, очень помогал, дышали вместе). Сейчас тоже помогал - вынимал из ванной в полуобмороке, приносил попить, одевал/раздевал. Но вообще сказал, что в след раз я и без него справлюсь отлично:008:
Чем в прошлый раз, конечно, быстрее! Тогда была слабость родовой д-ти (роды 14 часов, а сейчас 6), я тогда тааак устала, поэтому поставили эпидуралку, поспала и быстро и безболезненно почти родила. А сейчас :001: Девочки, оказывается естественные роды это так больнюче:( Если за третьим пойдем, только с эпидуралкой.
В принципе, все хорошо, думала только в последние 15-20 минут крякнусь (когда уже потуги были, думала все внутренности рожу нафиг! но мне было сказано что это мои субъективные ощущения:073:). А так схватки нормально продышала все - в ванной, с рюмочкой коньяка:065: Мы 14-го поехали днем к своей акушерке, думали началось (еще некстати не выспались оба, полночи паззлы собирали, которые накануне забрали у Инги:) ). Она нас развернула, сказала выпить гинепрала и поспать, если это роды, то он не поможет и вечером вернетесь. Ну мы и вернулись, конечно. Было уже 4 см, но схватки нерегулярные какие-то, поэтому прокололи пузырь в 22:00 и понеслось, а в 23:57 родила. В общем, по моим ощущения, я в родах была всего эти 2 часа, до этого и родами-то не назвала бы (вяленькие схваточки). Предложили на выбор написать 15 февраля, но мы сказали писать как есть!:)
Анечка, ты молодец!!!
да, роды это трудная работа!!!
Зато какой результат!!!!!
все, я спать :)
Анечка, ты молодец!!!
да, роды это трудная работа!!!
Зато какой результат!!!!!
все, я спать :)
да, Наргиз, очень точное слово работа! За результат меня все обхвалили (акушерка, врач):) сказали классически правильные роды. Родила не тужась, одним правильным дыханием (вниз выдыхаешь). Поэтому на ребеночке даже ни пятнышка родового, ни возможных родовых травм (типа когда тужишься ребенок довольно резко выходит, а в таком варианте плавно и менее травматично). У Феди и пятнышко на затылке до сих пор есть и кривошею ставили, якобы в родах повредил немного).
и я спать, всем споки!
Доброе утро!!!
Даже не знаю где лучше дома или на работе
привет, родные мои :)
мы дома, дети за пару часов устроили дома разнос :001:
еще я из больницы умудрилась организовать перевозку оставшихся вещей (все это дружной кучей теперь у меня в гостиной лежит :) ), установку 2х дверей, навешивание экрана на ванну, штанги над ней и сборку вешалки в коридоре 020:
даже муж удивился ;)
мой кстати поехал во Владивосток сегодня за машиной туда им :001: писал мне из какого -то места под названием Зея :)
Окси, привет! :support:
с возвращением!!! :flower:
не вздумай красиЦо :ded:
ОКси, такие волосы низя портить, и тем более ТАКОЙ натуральный цвет :ded:
о даааааа.... еси б у меня были волосы как у Окси (да честно говоря еси б у меня просто не было седины) - я бы не красилась ваще :073:
Наташа, С Днем Рождения!!!
Желаю тебе новых открытий, приятных событий и радостных встреч!
А ещё любви, много.
Наташа, с Днем Рождения!
Радостей тебе настоящих! Любви! Послушания деток :)
И здесь поздравлю!:):support::support::support::flower::fl ower::flower:
Наташенька, со своими заморочками совсем забыла
Поздравляю тебя! :flower::flower::flower:Ты такая большая умница, пусть весна на твоей улице и в душе наступит очень-очень скоро :support::support::support:
Наташа, разреши от всей души отхэппибездить тебя!
Ты умная, красивая, мудрая и стильная.
И обязательно-обязательно будешь любима и будешь любить - я свято в это верю.
Пусть горят глаза, пишутся стихи, хочется жить!
С Днем Рождения!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)
http://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119636.html)
Наташенька, праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!
спасибо всем вам мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
я сегодня в суд за выпиской скачу :)
П.Моника
25.02.2010, 10:43
доброе утро. вчера легла пораньше. только уснула-звонок. Лев, правда, быстро ответил, но проснуться я успела. уснула второй раз-сновуа звонок. с утра злая, наорала на него, он утверждает, что это ему звонила Наргиза. Наргиза, ты чего по ночам мальчикам звонишь?
доброе утро. вчера легла пораньше. только уснула-звонок. Лев, правда, быстро ответил, но проснуться я успела. уснула второй раз-сновуа звонок. с утра злая, наорала на него, он утверждает, что это ему звонила Наргиза. Наргиза, ты чего по ночам мальчикам звонишь?
нада :))
я сегодня его ждЮ в 14-30 :073:
нада :))
я сегодня его ждЮ в 14-30 :073:
:073::020: сИстра...шо у вас тама за дела?:014:
:073::073::073::073:
дела :))
ладна, помчала я ..
када вернусь - не знаю :065:
BlackWych
25.02.2010, 11:25
статью еще никто не отменял:ded:
статью еще никто не отменял:ded:
я со своими привязанностями к юнцам - в курсе :073::ded:
Доброго дня!
Я сегодня наконец-таки весь день дома и без особой надобности уборки и готовки, поэтому решила ничего не делать и валяться и собирать пазлы:)))
Вчера меня пригласили в салон, вернеев ВИП-салон(на Фонтанке). хозяйка ВИП салона предложила поработать 6 марта (у нее в этом клубе, 6 марта будет компания из 8 человек) и все хотят маникюра, а в этом СПА салоне как таковой маникюрши нет, но девочки уж очень просят. и вот хозяйка, милейшая дама, пригласила меня поработать на 6 число, но сначала опробовала на себе мой маник. Девочки, так приятно - осталась она ооочень довольна:))) и прям боялась меня отпускать:)) записала данные мои, предложила сотрудничество, т.е. работать не каждый денб а вот так, по записи. Это как раз то, что я хотела - работать только на клиента, а не от звонка до звонка:))) но самое приятное, это то, что оказывается я удовлетворила потребности такой особы как хозяйка СПА-салона:073::073::073:
Анюта - здоровско!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
ты УМНИЦА!!!! :love:
спокуха, раннее бронирование до конца апреля ваще-то. так что пара месяцев на самоопределение у тебя есть. Как раз будет чем заняться в отсутствие Ромы.
а почему тада везде про 1 марта пишут?
Оксана, с выпиской Вас! Пусть мальчики выздоравливают и больше не болеют. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Да, и не отметила - квартирка у вас:019:... загляденье! Не жалко было столько времени тратить, зато качество и стиль!
спасибо, Ириш :flower:
да, конечно так и есть! Мне вообще грех жаловаться:) тем более мы сами этого хотели:)
Как хорошо что вы дома! Бедный малыш:(((( (который 10 мес.)
слушайте, а сколько малявочек 1-2-3 мес :( и все с бронхитами-воспалениями :(
был мальчик масенький совсем, ему 3 мес, весит 2 кг, родился 900г :( мама бедная каждый день плакала :041:
да, Наргиз, очень точное слово работа! За результат меня все обхвалили (акушерка, врач):) сказали классически правильные роды. Родила не тужась, одним правильным дыханием (вниз выдыхаешь). Поэтому на ребеночке даже ни пятнышка родового, ни возможных родовых травм (типа когда тужишься ребенок довольно резко выходит, а в таком варианте плавно и менее травматично). У Феди и пятнышко на затылке до сих пор есть и кривошею ставили, якобы в родах повредил немного).
и я спать, всем споки!
ты умничка, Аня :flower:
Валентинку-Полинку поздравляю с такой замечательной мамочкой :flower:
был мальчик масенький совсем, ему 3 мес, весит 2 кг, родился 900г :( мама бедная каждый день плакала :041:
я тоже как вспомню больницу, когда с настей 3 недели после родов в реанимации лежали... ужас:001::001::001:
Доброе утро.
Надо уже убегать (я с утра набегалась - сдали с Ваней анализы для бассейна, сподобились наконец абонемент купить) И голова болит....
Оксан, читаю твои рассказы про больницу и ужасаюсь.... аж слезы. Честно говоря, про малыша из вашей палаты - это минус мед.персоналу. Что за сестры работают в детской (!!!) больнице, которые не умеют детям в вены попадать? Мы с Ваней лежали после р/д в 19 больнице (возле Томиной работы). Контингентик представляете? Недоношенные детки, от 800 гр, с кучей сложностей всяких. И всем делали уколы, ставили капельницы (в том числе в родничок). Ваня под такой пролежал 5 дней (в ручку, к счастью, шрамы до сих пор видны). Кривошею, правда, заработал (спасибо массажистке - сняла за два курса), но вылечился.
Правда, по капельницам там была главная сестричка (когда она шла со штативом по коридору все мамашки начинали волноваться и жужжать - к кому идет?), но делала замечательно!
Пусть детки выздоравливают, все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Я все забывала похвалиться - мы купили детям шведскую стенку с кольцами и канатом. Деревянную, как и хотели.
Правда, больше всех ей, похоже, радуюсь я. :065:
Зато Илья с огромным удовольствием поднимает ножки уголком (если папа его поднимет к турнику). И клево получается! Правда, с нашей грыжей усердствовать не стоит, но мы и без фанатизьму...
Все, ушла-ушла....
Ой, еще:
Анюта - МОЛОДЕЦ!!!!!! Мы в тебя верили! Здорово, когда получается как хотелось!!!!
Так страшно это:( :( У меня недавно знакомая в мороз выписывались из РД (причем не в минус 25, а в минус 15), решили немного воздухом подышать. На след. день уехали в больницу с пневмонией:(
Блин, вот за что крохам такое?? Да и родители бедные, конечно.
Спасибо, Оксан:flower:
Энерджайзер
25.02.2010, 12:28
Лена, как дети? Лен, как твой носик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Ты, кстати, не на Будапештской 104 живешь? Я сегодня мимо дефилировала неоднократно, думаю - похоже на твой дом. Но я в темноте теряю способность к ориентации, да и поздно было...)
Митька болеет. Надеюсь, моя врач прояснит ситуацию. пока не понимаю, что с ним и как лечить. По мне, так не так уж он и болен.... Но ЛОР считает иначе...
Мой нос сопливит. Лечу и боюсь.
Живу, да на Будапештской 104. Заходи, если что (с) )))
Я все забывала похвалиться - мы купили детям шведскую стенку с кольцами и канатом. Деревянную, как и хотели.
Зато Илья с огромным удовольствием поднимает ножки уголком (если папа его поднимет к турнику). И клево получается! Правда, с нашей грыжей усердствовать не стоит, но мы и без фанатизьму...
Все, ушла-ушла....
о! с покупкой!! Весч нужная!
Митька болеет. Надеюсь, моя врач прояснит ситуацию. пока не понимаю, что с ним и как лечить. По мне, так не так уж он и болен.... Но ЛОР считает иначе...
Лена, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то у вас лазарет не проходящий:(
но самое приятное, это то, что оказывается я удовлетворила потребности такой особы как хозяйка СПА-салона:073::073::073:
Анюта молодчинка!!!
Людмилка
25.02.2010, 12:33
Анюта-молодец. Работать чисто на клиентов- супер!! А там сарафанное радио сделает свое дело
Энерджайзер
25.02.2010, 12:35
кто пишет? Какой туроператор? У всех, котого я смотрела акция до конца марта. И в прошлые годы так было. Больше того, они потом и на апрель могут проблить запросто и СПО с середины марта могут вкусные появится.
нам вчера позвонили из садика, в который хотела!!! С сентября идем! Сказали карту делать. Это обычную тетрадь взять что ли и по врачам?
Энерджайзер
25.02.2010, 12:36
Анечка, я очень за тебя рада! Жаль, что живешь на другом конце города, я б с удовольствием стала твоей постоянной клиенткой.
Энерджайзер
25.02.2010, 12:38
нам вчера позвонили из садика, в который хотела!!! С сентября идем! Сказали карту делать. Это обычную тетрадь взять что ли и по врачам?:flower:
Нет , карта специальная для садов. Выдают (продают:015:) в поликлинике или в канцелярском. Ты в поликлинику позвони, спроси как и когда можно взять карту для оформления в сад
:flower:
Нет , карта специальная для садов. Выдают (продают:015:) в поликлинике или в канцелярском. Ты в поликлинику позвони, спроси как и когда можно взять карту для оформления в сад
ааа, вот как! поняла. :flower::flower::flower:
У нас карту в поликлинике продают.
Я в прошлом году купила 3, на Аню и на племяшек. А племяшкам не пригодились...
Сейчас Яшке оформляем одну и одна осталась. Могу отдать кому надо :)
:flower:
позвонила. Есть бесплатные и платные (по 230р). Интересно, оформлением отличаются, наверное?
ЭЭЭ
ничего себе 230 рублей...
у нас карта стоила рублей 20... зелененькая формата А5. В саду у всех такие...
П.Моника
25.02.2010, 13:15
ЭЭЭ
ничего себе 230 рублей...
у нас карта стоила рублей 20... зелененькая формата А5. В саду у всех такие...
я покупала в союзпечати, для школы такую. а для сада у нас просто тетрадка. в тетрадке писать медсестре удобнее. у Сони в саду была такая карта(только у Сони), меня попросили к ней еще и тетрадку принести. лучше позвонить медсестре в сад и спросить у нее, что нужно
Доброго дня!
Я сегодня наконец-таки весь день дома и без особой надобности уборки и готовки, поэтому решила ничего не делать и валяться и собирать пазлы:)))
Вчера меня пригласили в салон, вернеев ВИП-салон(на Фонтанке). хозяйка ВИП салона предложила поработать 6 марта (у нее в этом клубе, 6 марта будет компания из 8 человек) и все хотят маникюра, а в этом СПА салоне как таковой маникюрши нет, но девочки уж очень просят. и вот хозяйка, милейшая дама, пригласила меня поработать на 6 число, но сначала опробовала на себе мой маник. Девочки, так приятно - осталась она ооочень довольна:))) и прям боялась меня отпускать:)) записала данные мои, предложила сотрудничество, т.е. работать не каждый денб а вот так, по записи. Это как раз то, что я хотела - работать только на клиента, а не от звонка до звонка:))) но самое приятное, это то, что оказывается я удовлетворила потребности такой особы как хозяйка СПА-салона:073::073::073: Вот совсем не удивлена, Аня, ты очень нежно и старательно все делаешь:flower::flower::flower::love:, еще к тебе хочу:)
нам вчера позвонили из садика, в который хотела!!! С сентября идем! Сказали карту делать. Это обычную тетрадь взять что ли и по врачам?Ура!!!:support: с садиком!
На в поликлинике карту для сада дали бесплатно :020:
Пошла убираться, а то уже не знаю, сколько не убирали, только игрушки складываем :091: и то не все :065: Дома наступила разруха :010: вчера хоть еды купили :065:
П.Моника
25.02.2010, 13:46
Дома наступила разруха :010:
вы мочитесь мимо мимо унитаза? и тоже самое делают Зина и Дарья Петровна?:010:
Мы сегодня проспали садик, я ещё до 12 досыпала, Даришка играла одна, удивительно, но даже не разнесла квартиру. По делам поехать не получится, два часа в очереди с ребенком... брррр. Бкдем дома друг друга доставать:)
девы... маленьких карманных шпицев никто не продаёт? :))
П.Моника
25.02.2010, 14:06
девы... маленьких карманных шпицев никто не продаёт? :))
ого,ты это себе?:073:
:065: нет - подруга ищет дочке на ДР
а что разруха только от этого наступает? :065:
Оля убрала книжки в тумбочку сама :091: после того, как я наехала на нее, тк Оля каждый день вываливает все книги из тумбочки, я их только вчера вечером собрала, утром опять :010: и все игрушки из шкафа. Капец просто.
Мы сегодня проспали садик, я ещё до 12 досыпала, Даришка играла одна, удивительно, но даже не разнесла квартиру. По делам поехать не получится, два часа в очереди с ребенком... брррр. Бкдем дома друг друга доставать:)
:010: Оля одна бы ни минуты играть не стала :017:
BlackWych
25.02.2010, 14:47
Анюта - здоровско!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
ты УМНИЦА!!!! :love:
:ded::ded::ded:
хорошо, не 4-го:008:
BlackWych
25.02.2010, 14:50
а у меня все крысу хотят:010: кроме меня:008:
П.Моника
25.02.2010, 14:56
а что разруха только от этого наступает? :065:
еще от пения:065: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха(с)
П.Моника
25.02.2010, 15:02
а у меня все крысу хотят:010: кроме меня:008:
а у меня Соня уверена, что я куплю им собаку(или кошку-не помню), как только Мария подрастет. оказывается, ждет этотого, корм в магазинах присматривает. сказала, что я ей обещала:010:(вот, девочки, нельзя отмахиваться от ребенка, надо всегда внимательно слушать, что он говорит)что теперь делать-не знаю.
Энерджайзер
25.02.2010, 15:07
Нет, они просто поют хором по вечерам :ded:
Энерджайзер
25.02.2010, 15:08
еще от пения:065: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха(с)
аа. ты про это уже написАла, надо было мне дальше читать :065:
Энерджайзер
25.02.2010, 15:09
ушла заниматься спортом.
BlackWych
25.02.2010, 15:31
а у меня Соня уверена, что я куплю им собаку(или кошку-не помню), как только Мария подрастет. оказывается, ждет этотого, корм в магазинах присматривает. сказала, что я ей обещала:010:(вот, девочки, нельзя отмахиваться от ребенка, надо всегда внимательно слушать, что он говорит)что теперь делать-не знаю.
мои старшие тоже хотят собаку, я сразу послала нахрен в грубой форме. действительно, надо внимательно слушать:ded:
:))
надо запоминать, что ты говоришь :ded:
делать нечего, придется купить, а вдруг и правда обещала
Нет, они просто поют хором по вечерам :ded:
:)) если мы начнет петь, соседи вызовут милицию :)
я тупиЦо
написала модератору ОЗ заявку на закрытие закупки...
и не ту ссыль вставила....
мне закрыли платный топ....
П.Моника
25.02.2010, 16:08
я тупиЦо
А если не будут брать - отключим газ!:065:
Доброго дня!
Вчера меня пригласили в салон, вернеев ВИП-салон(на Фонтанке). хозяйка ВИП салона предложила поработать 6 марта (у нее в этом клубе, 6 марта будет компания из 8 человек) и все хотят маникюра, а в этом СПА салоне как таковой маникюрши нет, но девочки уж очень просят. и вот хозяйка, милейшая дама, пригласила меня поработать на 6 число, но сначала опробовала на себе мой маник. Девочки, так приятно - осталась она ооочень довольна:))) и прям боялась меня отпускать:)) записала данные мои, предложила сотрудничество, т.е. работать не каждый денб а вот так, по записи. Это как раз то, что я хотела - работать только на клиента, а не от звонка до звонка:))) но самое приятное, это то, что оказывается я удовлетворила потребности такой особы как хозяйка СПА-салона:073::073::073::080::080::080::080::080: МОЛОДЧИНА!!!!!! :ded:
позвонила. Есть бесплатные и платные (по 230р). Интересно, оформлением отличаются, наверное?
Аня, я взяла платную.
Она попрочнее, обложка крепкая. Эта карта с твоим ребенком будет до института, потому лучше покрепче ;)
А стоимомть -= страховка ребенка от несч.случаев на 2 года. Вот и весь секрет. Это страх.компания так свои страховки продает
А если не будут брать - отключим газ!:065:
сейчас уже обещали открыть :091:
блииин, я обалдела просто, ка:091:да увидела, что закрыта :065:
выписку в суде получила... вот теперь думаю - может случиццо чудо и я доберусь до ЗАГСа до его закрытия и закончу бюрократические аспекты моего развода :)
Людмилка
25.02.2010, 17:16
выписку в суде получила... вот теперь думаю - может случиццо чудо и я доберусь до ЗАГСа до его закрытия и закончу бюрократические аспекты моего развода :)о,а ты в курсе,что для ЗАГСа нужна еще одна пошлина в 400р? мне не сказали,пришлось опять тащиться..называется за расторжение брака в ЗАГСе:fifa:
о,а ты в курсе,что для ЗАГСа нужна еще одна пошлина в 400р? мне не сказали,пришлось опять тащиться..называется за расторжение брака в ЗАГСе:fifa:
:wife::wife::wife:
я заплатила 200р...
буду завтра звонить узнавать - можно ли доплатить 200р или заново оплачивать 400
я тупиЦо
:065::065::065:
Пора идти за ребенком...
сегодня весь день провалялась, от пазлов голова опухла.... мне уже плохо от них, а никак не остановицо:wife:
Людмилка
25.02.2010, 17:59
:wife::wife::wife:
я заплатила 200р...
буду завтра звонить узнавать - можно ли доплатить 200р или заново оплачивать 400с 28 января повысились тарифы на все :065:
получается развестись стоит 650р :073: пошлина в суд+пошлина в загс+ пошлина на справку о смене фамилии
Пора идти за ребенком...
сегодня весь день провалялась, от пазлов голова опухла.... мне уже плохо от них, а никак не остановицо:wife:я себе тоже заказала ..жду :065:
Как же хорошо на улице!!! наверное пойдем ещё вечерком всем семейством погуляем:fifa:
что за :001:
у одного из сотрудников компании обнаружили туберкулез :001:
в пн нам будут делать флюшку всем.
кто знает, сколько инкубационный период? у Лешки ж моего была отрицательная манту :( у меня щас истерика похоже будет :041:
куда бежать, что делать? :(
П.Моника
25.02.2010, 18:57
кто знает, сколько инкубационный период? у Лешки ж моего была отрицательная манту :( у меня щас истерика похоже будет :041:
прекратить паниковать.в Питере этого туберкулеза! он везде: в магазине, в поликлинике, в жилконторе, в киношке, в лифте, на лестнице...
не паникуй.
может в инете почитать про инкубационный период?
Окси, не паникуй!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не паникуй.
может в инете почитать про инкубационный период?
это смотря какая у него форма ТБ:005:я про заразность....если источник капсулирован, то он не выделяет микобактерии..так что не паникуйте раньше времени...скорее обнаружили на ФЛГ
я отправила своих к бабушке, так что до 10 мне лафа
Энерджайзер
25.02.2010, 19:39
прекратить паниковать.в Питере этого туберкулеза! он везде: в магазине, в поликлинике, в жилконторе, в киношке, в лифте, на лестнице...
Умеет Ира успокоить :065:
По теме. Окси. не парься
MamaLion
25.02.2010, 19:40
Доброго дня!
Вчера меня пригласили в салон, вернеев ВИП-салон(на Фонтанке). хозяйка ВИП салона предложила поработать 6 марта (у нее в этом клубе, 6 марта будет компания из 8 человек) и все хотят маникюра, а в этом СПА салоне как таковой маникюрши нет, но девочки уж очень просят. и вот хозяйка, милейшая дама, пригласила меня поработать на 6 число, но сначала опробовала на себе мой маник. Девочки, так приятно - осталась она ооочень довольна:))) и прям боялась меня отпускать:)) записала данные мои, предложила сотрудничество, т.е. работать не каждый денб а вот так, по записи. Это как раз то, что я хотела - работать только на клиента, а не от звонка до звонка:))) но самое приятное, это то, что оказывается я удовлетворила потребности такой особы как хозяйка СПА-салона:073::073::073:
ай, молодца!!!!это очень здорово!!!!:flower:
спасибо, Ириш :flower:
как же жалко таких малявочек...
Все, ушла-ушла....
класс!!! тож думаем своему к лету прикупить..
Лена, поправляйтесь же наконец....!!!!
MamaLion
25.02.2010, 19:44
нам вчера позвонили из садика, в который хотела!!! С сентября идем! Сказали карту делать. Это обычную тетрадь взять что ли и по врачам?
ура!!:080:
я тупиЦо
:046:ну ты, мать, умудрилась..
без паники!!!!Окси у тебя нервишки просто пошаливают ото всего что на тебя свалилось....
не вижу связи между этим сострудником и Лешей твоим..., у сотрудника что открытая форма??? и он контактировал с лешей???-нет...не парься..
MamaLion
25.02.2010, 19:47
всем добрый вечер!!!
вот погода супер а у меня приступ лени второй день ничего не делаю.....ппц аж от самой себя противно, у всех жизнь бьет ключом а я как клуша дома сижу и не шевелюсь...:015::110::0075:
бомбочка
25.02.2010, 19:51
Доброго дня!
Как здорово!
Я бы на месте этой хозяйки тоже такогоценного кадра далеко не отпускала:073::073::073:
бомбочка
25.02.2010, 19:52
ура!!:080:
:046:ну ты, мать, умудрилась..
без паники!!!!Окси у тебя нервишки просто пошаливают ото всего что на тебя свалилось....
не вижу связи между этим сострудником и Лешей твоим..., у сотрудника что открытая форма??? и он контактировал с лешей???-нет...не парься..
ВОт мне тоже кажется, что через третьих лиц вряд ли зараза передается.:009:
бомбочка
25.02.2010, 19:54
б:
Я вот сама с 3-х месяцев пневмониями постоянно болела - лет до 3-х:(
девочки если потеряли свидетельство о рождении, то дубликат можно получить в загсе..а оплачивать где там же или в сбербанке?
как грится хорошо долетели :wife:
Людмилка
25.02.2010, 20:14
девочки если потеряли свидетельство о рождении, то дубликат можно получить в загсе..а оплачивать где там же или в сбербанке?конечно, в сбере
конечно, в сбере
а как она называется
Людмилка
25.02.2010, 20:30
а как она называется
ну я так думаю,что за дубликат свидетельства о рождении :))
П.Моника
25.02.2010, 20:30
ВОт мне тоже кажется, что через третьих лиц вряд ли зараза передается.:009:
да и через первых тоже редко передается.
Я вот сама с 3-х месяцев пневмониями постоянно болела - лет до 3-х:(
ой,все такие здоровые))) а я родилась с внутреутробной пневмонией. до 12 лет 13 раз ею болела и один раз уже взрослая. ну хоть чем-то можно похвастаться:065:
ну я так думаю,что за дубликат свидетельства о рождении :))
:)ага
Энерджайзер
25.02.2010, 20:57
да и через первых тоже редко передается.
ой,все такие здоровые))) а я родилась с внутреутробной пневмонией. до 12 лет 13 раз ею болела и один раз уже взрослая. ну хоть чем-то можно похвастаться:065:Слушайте, а я ведь не болела!!! Ну врожденный вывих обоих тазобедренных суставов не считается.... Полагаю, так здорово ножное предлежание в родах сказалось.... в смысле акушерка - "молодец"! Но я же не болела всякими ангинами, ОРЗ и проч. Ну т.е. болела раз или 2 в год, в период эпидемий. И брат не болел.... мама на наш насморк вообще внимания не обращала. Проторгол в нос и вперед: в школу, в сад.... А двоюродная сестра с братом болели все время. Как мои дети. мама считала, что тетя моя их просто из-за всякого чиха дома оставляет и не дает иммунитету бороться :065: Она просто не знала, что такое по истине ЧБР. Теперь в тихом ужасе смотрит на внуков....
BlackWych
25.02.2010, 21:29
Слушайте, а я ведь не болела!!! Ну врожденный вывих обоих тазобедренных суставов не считается.... Полагаю, так здорово ножное предлежание в родах сказалось.... в смысле акушерка - "молодец"! Но я же не болела всякими ангинами, ОРЗ и проч. Ну т.е. болела раз или 2 в год, в период эпидемий. И брат не болел.... мама на наш насморк вообще внимания не обращала. Проторгол в нос и вперед: в школу, в сад.... А двоюродная сестра с братом болели все время. Как мои дети. мама считала, что тетя моя их просто из-за всякого чиха дома оставляет и не дает иммунитету бороться :065: Она просто не знала, что такое по истине ЧБР. Теперь в тихом ужасе смотрит на внуков....
И я не болела. Но меня папа закалял:)
BlackWych
25.02.2010, 22:04
Кстати, о Роксетт
Впервые за 9 лет шведский дуэт Roxette выступит в Санкт-Петербурге. Концерт состоится в Ледовом дворце 12 сентября 2010 года.
Пора идти за ребенком...
сегодня весь день провалялась, от пазлов голова опухла.... мне уже плохо от них, а никак не остановицо:wife:
я все читаю:))
всему виной пазлы - голова пухнет, рожают:065:
можно поинтересоваться как там Наташа справляется, Даша?- все нормально?:))
Добрый вечер:))
мне уже легче и Вике тож - нас всех свалило от этой вирусяки...
:001:
чтоб обошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
+1000
Кстати, о Роксетт
Впервые за 9 лет шведский дуэт Roxette выступит в Санкт-Петербурге. Концерт состоится в Ледовом дворце 12 сентября 2010 года.
сюда тоже приедешь??? :support::support::support::support:
Нада мужу подарок на ДР сделать :)) куплю билеты :))
хотя....
блин, как я могу расчитывать теперь на его присутствие :010:
Сегодня разговаривала с работодателем его...
Приятный дядька.
блин, но планы пока долгосрочные....
Доброго дня!
ну Анюта))) ну молодец!!!
спасиб, девочки. врачу повонила поговорила про дальнейшее лечение мальчишек, ну и про это спросила - сказала не паниковать посмотреть что у меня на флюшке будет и ваще спать спосокно :)
это смотря какая у него форма ТБ:005:я про заразность....если источник капсулирован, то он не выделяет микобактерии..так что не паникуйте раньше времени...скорее обнаружили на ФЛГ
не, обнаружили когда на скорой его увезли, подробностей пока не знаю, плохр ему стало, но он вроде не кашлял
Слушайте, а я ведь не болела!!! Ну врожденный вывих обоих тазобедренных суставов не считается.... Полагаю, так здорово ножное предлежание в родах сказалось.... в смысле акушерка - "молодец"! Но я же не болела всякими ангинами, ОРЗ и проч. Ну т.е. болела раз или 2 в год, в период эпидемий. И брат не болел.... мама на наш насморк вообще внимания не обращала. Проторгол в нос и вперед: в школу, в сад.... А двоюродная сестра с братом болели все время. Как мои дети. мама считала, что тетя моя их просто из-за всякого чиха дома оставляет и не дает иммунитету бороться :065: Она просто не знала, что такое по истине ЧБР. Теперь в тихом ужасе смотрит на внуков....
я в детстве тож не болела практически, при том, что садов не было у нас, сотрудницу с папиной работы оформляли как будто она работает на работе, а на самом деле на у себя дома сидела с детьми сотрудников - и было нас человек 15 в квартире - и все разновозрастные, от 3 до 7 вместе. мама говорит ни одного карантина за 4 года :ded:
Кстати, о Роксетт
ооо, надо пойти. давайте соберемся :support:
Девочки, может кто подскажет.
у нас Савель, ловкий товарищ, навернулся неудачно. Плакал не долго. Теперь хромает уже 3й день. На боль не жалуется, т.е. в каком месте его беспокоит не выяснить, но он у нас терпеливый. Только меня похоже его хромота и беспокоит.
Придется в Питер ехать, но куда? как лучше поступить? куда обращаться? наверно придется рентген делать? или сначала к врачу? ортопед? или еще кто?
может в травму?
может у кого опыт есть или ценные соображениия... буду очень благодарна
Энерджайзер
25.02.2010, 23:19
хирург, мне кажется, нужен
Тань, думаю в травму можно
@@@@@@@@@
П.Моника
26.02.2010, 00:09
у нас Савель, ловкий товарищ, навернулся неудачно. Плакал не долго. Теперь хромает уже 3й день. На боль не жалуется, т.е. в каком месте его беспокоит не выяснить, но он у нас терпеливый. Только меня похоже его хромота и беспокоит.
Придется в Питер ехать, но куда? как лучше поступить? куда обращаться? наверно придется рентген делать? или сначала к врачу? ортопед? или еще кто?
может в травму?
может у кого опыт есть или ценные соображениия... буду очень благодарна
в травму. можно в двойку, на Ваське. Марии Магдалины вроде сейчас называется.
Аня, я взяла платную.
Она попрочнее, обложка крепкая. Эта карта с твоим ребенком будет до института, потому лучше покрепче ;)
А стоимомть -= страховка ребенка от несч.случаев на 2 года. Вот и весь секрет. Это страх.компания так свои страховки продает
Ого, так мы еще и застрахуемся?! Наши нигде не пропадут:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.