PDA

Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43

MooNRoo
22.02.2010, 10:36
можно и сухариков.
рис :)

Budur
22.02.2010, 10:42
нам докторица еще говорила, что хорошо черничный кисель :005:

MooNRoo
22.02.2010, 10:46
кисель, кстати да.....
еще из сухофруктов мне советовала педиатр, кальций в нем чтолЕ?

BlackWych
22.02.2010, 10:48
хорошо, что у нас все стройные :046: в маленький поместяЦо :))

:020:

BlackWych
22.02.2010, 10:49
Живет в домике деревянном.
кровати 2ярусные.
внизу, говорит от пола холод, вверху душняк.
Спать не может :065:
в домике вообще тепло.
удобства на улице :001:

в соседях у него подчиненные, водители, говорит хорошие ребята, только тарахтят много :046:
следующий сеанс связи не известно когда :005:

вахта - 2 месяца :010:

за что боролись, на то и напоролись сил выдержать @@@@@@@@@@@@@@@@@

MARVAD
22.02.2010, 10:49
Доброе утро!!! Ну вот к нам едет свекровь, да еще на два дня:001:

BlackWych
22.02.2010, 10:50
Ир, ну не смеши меня...а... какой такой ноль... я тебе точно говорю - это усталость... :ded: слишком много проблем для тебя одной - это и заслоняет радость жизни

трое детей могут заслонить любую радость жизни:ded: а если они еще и постоянно болеют:001::001::001:

BlackWych
22.02.2010, 10:52

к нам едет ревизор:001:

MARVAD
22.02.2010, 10:54
Всем привет.
Лёшу у меня сегодня полночи рвало. Из всего имеющегося дома противорвотного - только уголь. С боем залили в него 1 таблетку.
Сейчас попробую тут в топе найти, чего от этого можно дать.
(Первый раз за все время их так рвёт, поэтому и нет ничего дома :( )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рис

Budur
22.02.2010, 10:54
можно и сухариков.
рис :)

Сейчас гриль отмоется (вчера же нельзя это было сделать сразу :009:) и сделаю сухарики. Хорошо, батон купила.
Воду на кисель уже поставила.

А в ванной куча :001: полотенец после ночи. Надо срочненько перестирать.

BlackWych
22.02.2010, 10:55
Потом покажу педиатру. будем надеется, что это проявления аллергии.

для венерического рано, вроде, еще:016:

Лена, СОЭ 30:
1)анализы не могли перепутать? все бывает
2)у дочки моей подруги все 45 было после постоянных болезней:001:

BlackWych
22.02.2010, 10:57
в покер играть не умею (явное упущение),

зря, время началього обучания- 15 минут:ded:

MooNRoo
22.02.2010, 11:00
за что боролись, на то и напоролись сил выдержать @@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) наверное пару вахт выдержит, как дальше - не знаю :010:
вроде пока полон энтузиазма.
Говорит, сначала в ступор впал, када увидел эту гору и непонятно было, что делать...
теперь уже работает, понимание есть, силы тож :065:

сочувствую :)

можно же воспользоваться ее услугами и свалить куданить без детей :073:
Она ж по внукам скучает наверна :))

Linusha
Всем привет.
Лёшу у меня сегодня полночи рвало. Из всего имеющегося дома противорвотного - только уголь. С боем залили в него 1 таблетку.
@@@@@@@@@

BlackWych
Вообще, она Максима любит, хоть и злится на него,когда Максим заставляет Дашу учиЦа.
Договорились, что только я ее воспитываю, а Макс - друг и товарисЧь.

мой брат женился в свое время на девушке с дочкой 9-летней. Брат - мужик военный, дочку воспитывает, та и пикнуть не смеет, мать не слушается, только его.

MooNRoo
22.02.2010, 11:02
мой брат женился в свое время на девушке с дочкой 9-летней. Брат - мужик военный, дочку воспитывает, та и пикнуть не смеет, мать не слушается, только его.

Максим с Дашей знаком с 6 лет :)
Но она пикает :001:, еще как пикает :015:

BlackWych
22.02.2010, 11:03
Настя)) и вообще девочки, как думаете,стоит ли двухъярусную кровать брать?
вот очкую я чего-то
или пытаться всеми силами обойтись без этого?

я отказалась от этой мысли - не жалею, но мне площади позволяют...

:ded: ИМХО, если есть возможность - лучше избежать. Юля спит наверху, пока она вымоется вечером, Даня заснет, Юля лезет наверх, кровать ходуном ходит, Даня орет, чтоб кровать не трясла:(

Natta
22.02.2010, 11:10
Доброе утро! :)

Natta
22.02.2010, 11:12
сИстра, хорошо что позвонил... хорошо, что всего 2 месяца вахта... вобщем - не выдумывай - сиди в Цюрихе и жди своего любимого :love:

Natta
22.02.2010, 11:13
трое детей могут заслонить любую радость жизни:ded: а если они еще и постоянно болеют:001::001::001:
Ир, это понятно... но если культивировать это в себе - ни к чему хорошему это не приведёт...

MooNRoo
22.02.2010, 11:15
сИстра, хорошо что позвонил... хорошо, что всего 2 месяца вахта... вобщем - не выдумывай - сиди в Цюрихе и жди своего любимого :love:
Спасиб, сИстра :)

ну эт пока речь о первой вахте тока :))

куда ж я из Цюриха, буду сидеть и ждать, кАнеШна :love:

Natta
22.02.2010, 11:21
ну первая-вторая... не по полгода же вахта... всё норм :)

MooNRoo
22.02.2010, 11:22
ну первая-вторая... не по полгода же вахта... всё норм :)

и дома между вахтами 10 дней:065:

Budur
22.02.2010, 11:26

а чего так долго-то? :) Или остальное на дорогу (поездом :001:)

Natta
22.02.2010, 11:26
вау - да это роскошь! :))

Энерджайзер
22.02.2010, 11:27
Спасибо,то есть.
Купила, когда у мальчишек частый стул был.
А если у меня нет регидрона и выйти я смогу только послу обеда из дома, то просто поить? Водой? И кормить чем? Лёша же все равно есть захочет, да и Лёня вроде (ттт) нормально и кушать будет тоже нормально. Может сухариков сделать?Да, поить. ели будут пить, то лучше подсоленной водой.

для венерического рано, вроде, еще:016:

Лена, СОЭ 30:
1)анализы не могли перепутать? все бывает
2)у дочки моей подруги все 45 было после постоянных болезней:001:а что такая сыть только для венерический характерна?
Ир, анализы из диагностического центра. Вряд ли перепутаны. Когда я в истерике позвонила педиатру, она сказала, что нам нужно к ЛОРу, что при наших нескончаемых аденовирусных все может быть. Только мне странно стало, что мы сдавали кровь сразу после ангины (хотя не верю я в диагнозы, поставленные участковой). Анализ был великолепный, а потом начался насморк, длился дней 10. Так себе насморк. Не скажу что б ужас-ужас. Сдали кровь, а там СОЭ 30. А Митька уже и кашлять начал....
Участковая настаиватетна срочном приеме антибиотиков, ЛОР не видит причины в их приеме, но она и анализа не видела))). Моя Юлия Витальевна говорит, что участковая хочет полечить анализ, а не Митьку. Это, как раз понятно, только вот пока топчемся на месте. Ему не хуже однозначно, но и улучшений пока особо не вижу. Очень хочу дать антибиотик, но он их ест ежемесячно :001: А у него и так ферментативная недостаточность, дисбак..... Да и вообще не полезная эта еда, антибиотики.
Во настрочила! Пардон за обилие букАв.)))

зря, время началього обучания- 15 минут:ded:да? Вот Эдька к вечеру проснется и будт обучать :ded:

MooNRoo
22.02.2010, 11:29
а чего так долго-то? :) Или остальное на дорогу (поездом :001:)
от Москвы до Нерюнгри самолет, от Нерюнгри до Тынды паровоз, дальше на оленях авто. По рассказам Максима это чистой воды сафари :065: как на коне скачет машина :010:
вау - да это роскошь! :))

:))

Птица Лебедь
22.02.2010, 11:29
мальчики с переменным успехом. Митька храпит как заправский мужик. аденоиды((( У обоих выползла аллергия кожная. Возможно, на флуифорт. Они оба его принимают и у обоих сыпь появилась. Но помогает он качественно. Из носа полилось. Теперь хоть отсмаркиваются. буквально 10 минут назад увидела у Костика на коже по всему животу и бокам бугорки. У него и раньше кожа была шершавая зимой, но без бугров. А эти не знаю даже что такое. не сыпь, а прыщики. Костик говорит, что они у него очень давно. несколько лет. На контагиозных моллюсков не похоже.Эту дрянь мы уже лечили. Наверное, нужно к дерматологу, но я не хочууууууу.
А в остальном, прекрасная маркиза....Лена,я стала Никите давать сок алое(мама сделала и передала)...Он очень хорошо помогает и при аденодите.знаю.что ты уже не веришь ни во что,но он и иммунитет повышает и помогает от всех болезней!!!...могу поделиться с тобой,у меня литровая бутылка,нам этого много,он все равно пропадет быстро:(...а у нас в кустанае такое деревище этого алое.что можно и еще будет попросить маму...

Ир, я ж говорю, что кожа шершавая я чуствовала, но не ВИДЕЛА прыщей. Более того, его ж все время врачи смотрят, слушают. Не видно их было. кстати, их и в ванной не видно. они мееелкие, но много :001: сейчас просто разделся перед сном, как-то повернулся к свету и в определенном ракурсе при свете ночника стало видно. Я в ужас пришла. говорит, его не беспокоит, не чешется.... Пока оставлю эту дрян в покое. Потом покажу педиатру. будем надеется, что это проявления аллергии.

Не просто у тебя все. :005: А Галя тут про должОн с утра писАла....

.у Гали то один ребенок,и понятия не имела,что старшие дети такие же маленькие:008:

Всем привет.
(Первый раз за все время их так рвёт, поэтому и нет ничего дома :( )Регидронн или просто воду...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

он тааак газовал, я чуть не оглохла :065:
в итоге менты его толкали :046:

Ира, спать надо по ночам :ded:

Доброе утро.
я с 4-30 до 6 утра разговаривала с Максимом :love:
лимит включенных минут закончился :065:

Любит меня сильно, страдает, скучает и все такое :love:
Хочу говорит подумать о тебе, да уедениЦа негде :065:

рассказал про суровости севера, новых товарисЧей-армян, милых людей :)
Про гору, которую ему нужно подготовить для закладки взрывчатки взрывниками :010:
а на нее даже бульдозер кой как забираеЦа, скользит, говорит, снизу смотрю, бульдозер как фигурист на льду :)):love:,блин ну вот видишь...утро вечера мудренее оказалось:080:

Птица Лебедь
22.02.2010, 11:30
Доброе утро:support:

Энерджайзер
22.02.2010, 11:34
...могу поделиться с тобой,у меня литровая бутылка,нам этого много,он все равно пропадет быстро:(...а у нас в кустанае такое деревище этого алое.что можно и еще будет попросить маму...

у Гали то один ребенок,и понятия не имела,что старшие дети такие же маленькие:008:

Давай, Галь, возьму алоэ. Хуже ведь не должно быть.... Хотя при наших постоянных болезнях от иммунитета уже, анверное, одни ошметки остались.

Так я про то и говорила, что когда один и маленький, то кажется, что все кто старше такие "большие" и "должны соображать"))) Это так все без исключения мамы маленьких детей думают))))

Энерджайзер
22.02.2010, 11:35
Наргиза, ура!!!! Ты успокоилась? Спираль давай ставь, время быстро пролетит, а потом целых десять дней.... а ты до сих пор без спирали!!! Сама ж говорила, пока приживеЦо....)))

MooNRoo
22.02.2010, 11:43
Наргиза, ура!!!! Ты успокоилась? Спираль давай ставь, время быстро пролетит, а потом целых десять дней.... а ты до сих пор без спирали!!! Сама ж говорила, пока приживеЦо....)))

слегка успокоилась :)

мне походу никак в этом цикле не успеть :wife:
но будем посмареть, вдруг и получиЦа :)

Anyuta_
22.02.2010, 11:57
Наташ, а ты где ЛОСТ качала? конкретно этот сериал мне не нужен, а вот место откуда теперь качать, в связи с закрытием торрента, очень интересует.
торрент закрыли??? я в танке

Anyuta_
22.02.2010, 11:59
Доброе утро!
У меня муж уже на работе, праздники для них не существуют:065:

Anyuta_
22.02.2010, 12:03
я с lostfilm качала - но там сериальщина... а вообще... по секрету - смари сюда (http://rutracker.org/forum/index.php) :019:

Budur
22.02.2010, 12:04
Доброе утро!

И мой тоже на работе :(
У них праздник - это только Новый год

Anyuta_
22.02.2010, 12:06
а что с торрентом?
Девы, у ваших провайдеров в сетке нет разве????
у интерзета есть просто все :))

у интерзета есть все, но блин, там нужно установить как-то прогу какую-то чтобы качать. у меня не получилось. позвонила им, они говорят вызывайте мастера за 500р он вам все установит:015:

Natta
22.02.2010, 12:12
Приветы :support:
всегда пожалуйста :flower:

Птица Лебедь
22.02.2010, 12:21
Давай, Галь, возьму алоэ. Хуже ведь не должно быть.... Хотя при наших постоянных болезнях от иммунитета уже, анверное, одни ошметки остались.

Так я про то и говорила, что когда один и маленький, то кажется, что все кто старше такие "большие" и "должны соображать"))) Это так все без исключения мамы маленьких детей думают))))
Надо как-то пересечься на этих выходных...:016:

Аня,я тебе бесплатно могу установить:))

MARVAD
22.02.2010, 12:29
н

сочувствую :)

можно же воспользоваться ее услугами и свалить куданить без детей :073:
Она ж по внукам скучает наверна :))
Мы уже тоже об этом подумали, и так и сделаем, обычно она не соглашается сидеть, когда приезжает, то она особо не сидит, максимум погуляет и все

MamaLion
22.02.2010, 12:36
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

он тааак газовал, я чуть не оглохла :065:
в итоге менты его толкали :046:

Ира, спать надо по ночам :ded:

Доброе утро.
я с 4-30 до 6 утра разговаривала с Максимом :love:
лимит включенных минут закончился :065:

Любит меня сильно, страдает, скучает и все такое :love:
Хочу говорит подумать о тебе, да уедениЦа негде :065:

рассказал про суровости севера, новых товарисЧей-армян, милых людей :)
Про гору, которую ему нужно подготовить для закладки взрывчатки взрывниками :010:
а на нее даже бульдозер кой как забираеЦа, скользит, говорит, снизу смотрю, бульдозер как фигурист на льду :))
ну вот а ты так сильно переживала...все боль мень..как и обещали...

Живет в домике деревянном.
кровати 2ярусные.
внизу, говорит от пола холод, вверху душняк.
Спать не может :065:
в домике вообще тепло.
удобства на улице :001:

в соседях у него подчиненные, водители, говорит хорошие ребята, только тарахтят много :046:
следующий сеанс связи не известно когда :005:

вахта - 2 месяца :010:
ну прям курорт...:065:

чую потеряем мы бойца на эти 10 дней.....:073::073::073:

Доброе утро:support:
Галь, а можно рецептик какие там пропорции...я давно хочу че нить с алое такое но как то руки не доходят....
я вот как то наоборот в последнее время совершенно не верю в дорогие лекарства, т.к. эфекта толкового не вижу..поэтому обхожусь простыми средствами и все больше что то посматриваю в сторону травок и подобного...ой ща меня закидают....

Доброе утро всем....ну что полет нормальный..сына ночевал у бабушки, говорит 5 раз вставали попить и потом спали ногами на подушке:)))))чтоб не дергаться спал он ам в памперсе...бабушка еще не готова бдить с горшком...хотя я сейчас его 1 раз всего сажаю ночью а иногда и вообще спим всю ночь...

Natta
22.02.2010, 12:41
оо... пришёл сантехник (без тату правда :)) )...и на словах всё прекрасно - мне снимут только 2 плитки!

посмотрим что будет на деле :))

Anyuta_
22.02.2010, 12:44
Девочки, привет!:support: Мы дома!! Вчера выписались. Спим и кушаем, все ок:)
Спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Анюта, как назвали????

Anyuta_
22.02.2010, 12:49
Когда со мной да у груди - хорошо:) Но этой ночью попробую отдельно.
А вообще с ней так просто не будет как с Федей, видимо. Она как есть хочет сразу ОРЕЕЕТ! Правда и успокаивается быстро. А Федя вообще не просил есть! Но и не отказывался, конечно:) Он только месяца 2 назад стал просить что-то перекусить, если голодный, как будто до этого голод не чувствовал совсем.
у меня Настя такая же - я вообще думала первое время, что у нее нет чувства голода воообще.

Anyuta_
22.02.2010, 12:57
ааа какой финиш по лыжам....:(((((((((((последние км боролся наш за 2 место...а на последних метрах сдал..и в итоге 4....:(((((((
мы это смотрели, в прямом эфире, с утра... так жалко, до слез... всех блин вытащил за лидером, а сам сдал на последнем этапе:(

Anyuta_
22.02.2010, 12:59
а я 2 часа в ванной провела - повалялась, сделала себе педикюрчик (еще накрасить осталось ноготочки), обмазалась вся кремчиком. чуток ногти на руках в порядок привела (остальное доверю Анютке только). Ляпотааааааааааааааааааааааааааааааааа
уже сейчас хочется уложить детей и кайфовать :), но пока рано.
да, муж на кухне ужин готовит.:)
я вчера наконец-таки сделала и себе маникюрчик - красота:019:
а то всем делаю, а на себя время не хватает вечно:008:. но теперь сама с ухоженными ручками:fifa:

Budur
22.02.2010, 13:03
Сапожник без сапог

Anyuta_
22.02.2010, 13:04
ооооооооо,

следующая будет за нас :005:

нет, и следующая будет мимо нас, к сожалению, не успевают наши даже привеликом желании подготовить "новую смену"... дау бог, чтобы через 8 лет хотя бы что-то изменить в системе российского спорта

Птица Лебедь
Галь, а можно рецептик какие там пропорции...я давно хочу че нить с алое такое но как то руки не доходят....
я вот как то наоборот в последнее время совершенно не верю в дорогие лекарства, т.к. эфекта толкового не вижу..поэтому обхожусь простыми средствами и все больше что то посматриваю в сторону травок и подобного...ой ща меня закидают....

.слушай по пропорциям не скажу,я даю чистый сок,по 1-й ч.ложечке 3 раза в день,в качестве укрепляющего..и закапываю по 1-й капельке в нос,в каждую ноздрю...там еще с медом смешивают,в инете почитай,я не помню...а сам алое надо срезать и 7 дней выдержать в хол-ке при т-ре +3-5 градусов,потом срезать боковые иголочки и через мясорубку..-это сам процесс приготовления сока...

Людмилка
я вчера наконец-таки сделала и себе маникюрчик - красота:019:
а то всем делаю, а на себя время не хватает вечно:008:. но теперь сама с ухоженными ручками:fifa::flower:
надо мне тоже как-то до тебя доехать :008:

торрент теперь тут http://rutracker.org/

Natta
22.02.2010, 13:05
нет, и следующая будет мимо нас, к сожалению, не успевают наши даже привеликом желании подготовить "новую смену"... дау бог, чтобы через 8 лет хотя бы что-то изменить в системе российского спорта
хм... мне и через 8 лет не видится перемен...:005:

MamaLion
22.02.2010, 13:09
слушай по пропорциям не скажу,я даю чистый сок,по 1-й ч.ложечке 3 раза в день,в качестве укрепляющего..и закапываю по 1-й капельке в нос,в каждую ноздрю...там еще с медом смешивают,в инете почитай,я не помню...а сам алое надо срезать и 7 дней выдержать в хол-ке при т-ре +3-5 градусов,потом срезать боковые иголочки и через мясорубку..-это сам процесс приготовления сока...
Галь а он не горький? сколько премудростей..я думал срезать и выжимать а тут оказывается...:010:

Anyuta_
22.02.2010, 13:23
Надо как-то пересечься на этих выходных...:016:

Аня,я тебе бесплатно могу установить:))
установи:091:
приезжай на маник, заодно и установишь;)

РМЯУ
22.02.2010, 13:27
у интерзета есть все, но блин, там нужно установить как-то прогу какую-то чтобы качать. у меня не получилось. позвонила им, они говорят вызывайте мастера за 500р он вам все установит:015:

Аня прога Стронгдиси? Я буду ставить вечерком, уже ставила, когда у нас озерки были. Позвоню тебе потом, может получится вместе :)

Птица Лебедь
22.02.2010, 13:29
Галь а он не горький? сколько премудростей..я думал срезать и выжимать а тут оказывается...:010:горький,противно горький...но ложечку его и потом чего-нить слдакое,Ник соглашается...да он такой,что глотает все подряд:))

установи:091:
приезжай на маник, заодно и установишь;)
ок,у нас суббота рабочая на этой неделе.можно будет подвалить??:008:

Natta
22.02.2010, 13:42
всё - стену ломают... вернее аккуратно режут :))
дети смотрят :))

MooNRoo
22.02.2010, 14:05
совсем офигели :015:
тебе нужна StrongDC++

чую потеряем мы бойца на эти 10 дней.....:073::073::073:...

:019::019::019: я б с удовольствием, так дети ж не дадут :065:
ток на ночи потеряете :))

MooNRoo
22.02.2010, 14:08
оо... пришёл сантехник (без тату правда :)) )...и на словах всё прекрасно - мне снимут только 2 плитки!

посмотрим что будет на деле :))
:) аккуратненько

следующая будет на родной земле :))
значит легче :support:

BlackWych
22.02.2010, 14:08
а что такая сыть только для венерический характерна?
Ир, анализы из диагностического центра. Вряд ли перепутаны. Когда я в истерике позвонила педиатру, она сказала, что нам нужно к ЛОРу, что при наших нескончаемых аденовирусных все может быть.

Лен, это я пошутила так неудачно:(

Я в СОЭ ничего не понимаю:( Знаю только, что девочка, про которую я писала, всю третью четверть фактически проболела, вот СОЭ высокое и было. Больше ничего не знаю:(
Мите @@@@@@@@@@@@@

BlackWych
22.02.2010, 14:09
Лена,я стала Никите давать сок алое(мама сделала и передала)...Он очень хорошо помогает и при аденодите.знаю.что ты уже не веришь ни во что,но он и иммунитет повышает и помогает от всех болезней!!!...могу поделиться с тобой,у меня литровая бутылка,нам этого много,он все равно пропадет быстро:(...а у нас в кустанае такое деревище этого алое.что можно и еще будет попросить маму...

он в аптеке тоже продается

BlackWych
22.02.2010, 14:10
Доброе утро!

и мой на работе:065: для шведов тоже не существует:)

BlackWych
22.02.2010, 14:13
хм... мне и через 8 лет не видится перемен...:005:

а мне так очень большие:(
все же 40 - не 30:001:

MooNRoo
22.02.2010, 14:13
и мой на работе:065: для шведов тоже не существует:)

и мой на работе :046:
даж ночевать не приходит :065:

Энерджайзер
22.02.2010, 14:14
Лен, это я пошутила так неудачно:(

Я в СОЭ ничего не понимаю:( Знаю только, что девочка, про которую я писала, всю третью четверть фактически проболела, вот СОЭ высокое и было. Больше ничего не знаю:(
Мите @@@@@@@@@@@@@да не, нормально пошутила, только у меня оптимизм вместе с чувством юмора куда-то делся))))
СОЭ может снижаться долго и мучительно. Это я знаю. Это как раз нормально, вот такой взлет за 10 дней с 3 до 30 меня напугал. Хотя моя доктор говорит, что аденовирусная+резкая гипертрофия аденоидов запросто могут дать такой результат. Пойду в четверг кровь с ним пересдавать. если будет хотя бы 20 - уже хорошо. значит, процесс пошел (с).

BlackWych
22.02.2010, 14:14
следующая будет на родной земле :))
значит легче :support:

постесняются в открытую подсуживать американцам?

BlackWych
22.02.2010, 14:16
У меня прям дилемма - в августе концерт Роксетт (у всех свои тараканы:), да еще в такой ж... под Гетеборгом, километрах в 100:010: и хочется, но одной как-то:017: Мушш предлагает свекровь вызвать посидеть, так она ж не справится два дня с оравой?

Natta
22.02.2010, 14:16
а мне так очень большие:(
все же 40 - не 30:001:
:016: я про спорт, если что :065:

Natta
22.02.2010, 14:17
У меня прям дилемма - в августе концерт Роксетт (у всех свои тараканы:), да еще в такой ж... под Гетеборгом, километрах в 100:010: и хочется, но одной как-то:017: Мушш предлагает свекровь вызвать посидеть, так она ж не справится два дня с оравой?
а свекровь сидела когда-нить 2 дня с оравой? :020:

BlackWych
:016: я про спорт, если что :065:
а где там спорт?

BlackWych
а свекровь сидела когда-нить 2 дня с оравой? :020:

и часу не сидела:(

BlackWych
22.02.2010, 14:18
и мой на работе :046:
даж ночевать не приходит :065:

трудоголик какой:010:

Natta
22.02.2010, 14:19
а где там спорт?
сейчас вроде в Ванкувере :065:

а может всех с свекровью =- под Гётеборг - и она посидит с детьми только на время концерта?:020::073:

MooNRoo
22.02.2010, 14:19
оооо, на Роксет я бы с удовольствием :)

Энерджайзер
22.02.2010, 14:23
он в аптеке тоже продаетсяИр, а ты пробовала? Хотя, я начинаю себе напоминать мечущуюся квочку. :005:
Понятно, что алоэ - антисептик. На счет внутрь по чайной ложке - это мне стремно. У Мити все же почка не в порядке и дизбак. А Алоэ слабительное, вроде... А вот в нос, наверное, хорошо. Только в нашем случае это так. Фигня. Моеж, если сразу после лета начать.... Я в панике и ужасе жду следующего сентября. Митя пойдет в сад :001: С мамой уже договорились, что только до тихого часа. И тем не менее, готовлю ее к тому, что будет болеть много и сидеть придется с ним много.

У меня прям дилемма - в августе концерт Роксетт (у всех свои тараканы:), да еще в такой ж... под Гетеборгом, километрах в 100:010: и хочется, но одной как-то:017: Мушш предлагает свекровь вызвать посидеть, так она ж не справится два дня с оравой?мне сложно что-то советовать, свекровь твою не знаю. Мои бабушки точно 2 дня бы справились с любой оравой. Честно, говоря, нужно, наверное, сначала со свекровью поговорить. может она категорически откажет, а если нет, то это ж будет здорово :support:

MooNRoo
22.02.2010, 14:25
постесняются в открытую подсуживать американцам?
нам будут подсуживать :))
заодно и потренируеЦа :073:

трудоголик какой:010:

:065: не говори

Budur
22.02.2010, 14:25
нам будут подсуживать :))
А потом будут говорить, что русские засудили америкосов :))

MooNRoo
22.02.2010, 14:35
дЭушки я в пять иду всеже стричься:065:

Энерджайзер
22.02.2010, 14:36
дЭушки я в пять иду всеже стричься:065::flower:

Natta
девочки - не сломали ни плиточки - ну я просто в восторге :))

Энерджайзер
и мне бы подстричься....

Людмилка
22.02.2010, 14:37
дЭушки я в пять иду всеже стричься:065:как решила в итоге?

Natta
22.02.2010, 14:40
:080::080::080:

а я сейчас с Таней договариваюсь на смену цвета :065:

Natta
22.02.2010, 14:43
:010: я в шоке
рабочий ТАК за собой убрал - что мне даже пылесосить не пришлось :014:

Anyuta_
22.02.2010, 14:45
Аня прога Стронгдиси? Я буду ставить вечерком, уже ставила, когда у нас озерки были. Позвоню тебе потом, может получится вместе :)
ага, она самая, звони:)))

Anyuta_
22.02.2010, 14:46
горький,противно горький...но ложечку его и потом чего-нить слдакое,Ник соглашается...да он такой,что глотает все подряд:))

ок,у нас суббота рабочая на этой неделе.можно будет подвалить??:008:
мона, вроде у маево мужа суббота всегда рабочая:)))

Птица Лебедь
22.02.2010, 14:48
он в аптеке тоже продаетсяа он не спиртовой??:009:

Ир, а ты пробовала? Хотя, я начинаю себе напоминать мечущуюся квочку. :005:
Понятно, что алоэ - антисептик. На счет внутрь по чайной ложке - это мне стремно. У Мити все же почка не в порядке и дизбак. А Алоэ слабительное, вроде... А вот в нос, наверное, хорошо. Только в нашем случае это так. Фигня. Моеж, если сразу после лета начать.... Я в панике и ужасе жду следующего сентября. Митя пойдет в сад :001: С мамой уже договорились, что только до тихого часа. И тем не менее, готовлю ее к тому, что будет болеть много и сидеть придется с ним много.

Лен,будешь брать??
дЭушки я в пять иду всеже стричься:065::support::support::support:,давай-давай:)

рабочий ТАК за собой убрал - что мне даже пылесосить не пришлось :014:анбеливбл:)):)):))

MooNRoo
22.02.2010, 14:48
:flower: боюсь :065:
а вдруг мне такая челка не пойдет? :001:

девочки - не сломали ни плиточки - ну я просто в восторге :))
вот молодцы :support:
как решила в итоге?

так :))
http://www.silk-hair.ru/images/stories/sbs-aug14-master2.jpg

или мож длинную для начала челку

http://ladyshine.ru/_mod_files/ce_images/blog/lico.jpg

MooNRoo
22.02.2010, 14:49
рабочий ТАК за собой убрал - что мне даже пылесосить не пришлось :014:

возьми его телефон, потом позовешь прибраЦа :073:

Anyuta_
22.02.2010, 14:49
молодца!мы тебя на коротко-коротко уговорили????;)

MooNRoo
22.02.2010, 14:50
молодца!мы тебя на коротко-коротко уговорили????;)

почти :065:

мне сон снился, что меня Зверев стриг :046:
ваще под ноль :001:

Anyuta_
22.02.2010, 14:51

:046::046::046:
пойду сделаю себе горячих бутеров, все утро о них думаю...

Птица Лебедь
22.02.2010, 14:52

ваще под ноль :001::046::046::046:...
Мне кажется,что тебе будет хорошо челка:017:,ну на крайняк приставь свои волосы и посмари.как будет челка:))

Natta
22.02.2010, 14:53

:046::046::046:

MooNRoo
22.02.2010, 14:55
:046::046::046:...
Мне кажется,что тебе будет хорошо челка:017:,ну на крайняк приставь свои волосы и посмари.как будет челка:))

приставила, посмарела, не понимаю, идет или нет :046:

Энерджайзер
22.02.2010, 14:57
Наргиза, не боИсь. А челку делай короткую. ГлазЫ красиво подчеркнет, ну и по стильности короткую с длинной не сравнить, по-моему

Макейка
22.02.2010, 14:58
всем привет!!!слегка успокоилась :)

здорово:support:

:flower:
надо мне тоже как-то до тебя доехать :008:

торрент теперь тут http://rutracker.org/
я качаю с Кинозала, там всё быстро и качество хорошее!!!

Наташ, рада, что с заменой стояков всё обходится лучше, чем ожидалось:flower:

Наргиза, ждём фото со с стрижкой и УДАЧИ!!!

Макейка
22.02.2010, 14:59
:046::046::046:...
хороший способ:))

Энерджайзер
22.02.2010, 14:59
Галь, брать буду))) Только с пересечься пока вопрос.... Буду думать как и когда до тебя доехать.

Natta
22.02.2010, 15:08
приставила, посмарела, не понимаю, идет или нет :046:
непонятливая какая сИстра :))

Наргиза, не боИсь. А челку делай короткую. ГлазЫ красиво подчеркнет, ну и по стильности короткую с длинной не сравнить, по-моему
я тоже за короткую :fifa:

всем привет!!!здорово:support:

Наташ, рада, что с заменой стояков всё обходится лучше, чем ожидалось:flower:

Привет Ир! :flower:
спасибо - я всё жду подвоха... это ж только стенку сломали - самое главное впереди :065: сказали либо в среду, либо в четверг :028:

хороший способ:))
я так в детстве любила делать :065:

Anyuta_
22.02.2010, 15:28
всем привет!!!здорово:support:

я качаю с Кинозала, там всё быстро и качество хорошее!!!

Дай ссылку, Ир?